Сохранен 187
https://2ch.hk/b/res/305443880.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Остроёбы, общий сбор! У меня кончается пикрил-параша, которая на деле оказалась едва ли лучше дефол

 Аноним 03/06/24 Пнд 16:23:24 #1 №305443880 
image.png
Остроёбы, общий сбор!
У меня кончается пикрил-параша, которая на деле оказалась едва ли лучше дефолтного острого соуса из шаурмечной, поэтому кидайте мне ссылки, какую шрирачу заказать следующей. Нужен нормальный перечный вкус. Мега-острота не требуется, но если она идёт в комплекте с отличным вкусом, то сгодится.
Ремарка для отбитых: Я не рассматриваю ИТТ чилихэдовы поделия, нужна именно просто шрирача, большая банка, вместо кепчука.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 16:26:30 #2 №305444010 
Бамп
Аноним 03/06/24 Пнд 17:13:18 #3 №305445855 
>>305443880 (OP)
https://www.ozon.ru/product/sous-shriracha-tamaki-1-l-dlya-vok-burgerov-pitstsy-877970921/?asb=9omL1ixUHJz%252F9bI3BU56ElWDTdJYdxEFz4MrYyD1fQg%253D&asb2=NKsliJKqKM7QEjCjELkcOL8LI8Osf7UAu2zflyzX7HztV3r4t3Qju49bk14zvcEPrd7OvzxwZ2XU0G1QyYy50Q&avtc=1&avte=2&avts=1717423838

Вот братец. Сам беру, мне прям понравился цена качество
Аноним OP 03/06/24 Пнд 17:19:16 #4 №305446106 
>>305445855
Состав конечно стремноватый, но ок, пока отложил.
Аноним 03/06/24 Пнд 17:55:59 #5 №305446297 
image.png
Бамп
Аноним 03/06/24 Пнд 18:04:27 #6 №305446570 
>>305443880 (OP)
Среди фабричный шрирач это или юниигол ли Huy Fong, вариков больше нет - остальное либо говно, либо оверпрайс.
Вообще сделай сам из перцев по вкусу. Заквасить перцы и смолоть их в блендере после того как размякнут.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 18:07:01 #7 №305446652 
>>305446570
>Вообще сделай сам
Вот мне делать нехуй больше, ради банки кетчупа целый процесс разводить.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 18:09:21 #8 №305446719 
>>305446570
>Huy Fong
Чот на вазоне его не вижу, странно. Раньше вроде был. Посмотрю на ВБ
Аноним OP 03/06/24 Пнд 18:10:35 #9 №305446749 
>>305446719
> Посмотрю на ВБ
Ппц, тоже нету, только юниигл и сенсой.
Что за заговор такой?
Аноним 03/06/24 Пнд 18:16:10 #10 №305446935 
>>305443880 (OP)
Эту и заказывай, сам искал другие, в итоге на классике остановился
Аноним OP 03/06/24 Пнд 18:20:31 #11 №305447094 
image.png
image.png
>>305446935
Она по вкусу и консистенции чистый mivinex, какая-то масса, в которую просто насыпали красный перец. Не знаю как тебе это описать, но реально чуть лучше пикрила, но вообще не перечный. Нет вкуса самого перца.
Аноним 03/06/24 Пнд 18:26:48 #12 №305447329 
Screenshot29.png
>>305447094
Ну вкусы разные у всех, я так и не смог лучше найти, почти все, к чему шрирача подходит с ней ем, заказываю раз в 2-3 месяца как кончается( на скрине новый акк озона, на старом еще штук шрирач было)
Аноним 03/06/24 Пнд 18:27:17 #13 №305447348 
>>305447329
штук 10*
Аноним OP 03/06/24 Пнд 18:28:17 #14 №305447396 
>>305447329
Ты меня прям расстраиваешь
Аноним OP 03/06/24 Пнд 18:37:11 #15 №305447692 
Бамп!
Аноним OP 03/06/24 Пнд 18:47:19 #16 №305448013 
Бамп
Аноним 03/06/24 Пнд 18:50:24 #17 №305448112 
смотри в своих местных магазинах тайские без русского принта на таре
Аноним 03/06/24 Пнд 18:53:25 #18 №305448211 
>>305446652
>Вот мне делать нехуй больше, ради банки кетчупа целый процесс разводить.
Можно и ради бочки. Сколько сделаешь столько и будет. Я уот делал, сейчас банки с гидрозатвором нет и я несколько сожалею.
Аноним 03/06/24 Пнд 18:54:04 #19 №305448230 
2759211.jpg
>>305447094
Вот второй соус Азифуд который, пизже гораздо мивимекса. Острота гораздо выше, больше чем у срирачи. И 80руб всего стоит на маркетплейсе.
Аноним 03/06/24 Пнд 18:55:29 #20 №305448276 
>>305448112
У меня "мои местные магазины" это Пятера, Магнит, Перек и Спар. Ну можно ещё до Азбуки вкуса пройтись. Никаких хитрых локальных магазинчиков у меня тут нету. Есть рынок, там можно купить вкусную грузинскую аджику, соления и бастурму, но шрирачи там вообще нету.
Аноним 03/06/24 Пнд 18:57:11 #21 №305448336 
1567629774935.jpg
>>305443880 (OP)
попробуй базарю ещё захочешь
Аноним OP 03/06/24 Пнд 18:57:37 #22 №305448347 
>>305448230
>Острота гораздо выше, больше чем у срирачи.
Да, но эта острота, она совершенно "плоская", тупо остренько, но вкуса никакого нет. Даже у просто красного перца вкуса больше, чем у этой херни.
Аноним 03/06/24 Пнд 18:58:13 #23 №305448364 
>>305443880 (OP)
ем только такую, как у тебя на пике
кайф со сметаной смешать и с пельменями ебануть ухх сука
Аноним OP 03/06/24 Пнд 18:58:53 #24 №305448388 
>>305448336
Это жижа от той лапши "со вкусом боли"? Я бы купил баночку чисто чтоб была. Как это гуглить?
Аноним 03/06/24 Пнд 19:00:09 #25 №305448430 
big204550.jpg
Хреновины похавай деревенской, пердикс.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:00:44 #26 №305448450 
1656904711755.mp4
>>305448388
https://www. wildberries .ru/catalog/0/search.aspx?search=%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%20Samyang
Аноним 03/06/24 Пнд 19:01:04 #27 №305448461 
>>305448388
Соус самьянг
Аноним 03/06/24 Пнд 19:01:49 #28 №305448483 
photo2024-06-0319-00-18.jpg
>>305448388
>>305448336
Чаю этому анону. Охуенный соус, зависимость еть.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:02:34 #29 №305448507 
>>305448430
Я недавно на рынке брал что-то типа хреновины, тоже такое томатно-овощное с хреном и оно было очень вкусновое, но название дурацкое, что-то типа "закуска пикантная".
Аноним 03/06/24 Пнд 19:02:42 #30 №305448512 
1637933491079.jpg
>>305448388
> Как это гуглить?
Аноним 03/06/24 Пнд 19:04:03 #31 №305448552 
Screenshot2024-06-03-19-03-35-885-editcom.wildberries.ru.jpg
>>305443880 (OP)
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:04:42 #32 №305448567 
>>305448512
> Samyang
Ну затупил немного, сорян.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:05:37 #33 №305448591 
6392946947.webp
>>305448388
Анон, еще советую вместе с Самъянгом купить Лао Ган Ма, не пожалеешь, он не такой острый, но оче вкусный. В супчик чайную ложку или еще куда и очучение, будто в рестик сходил китайский.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:06:50 #34 №305448630 
>>305448552
Чот я угораю с этого процентного содержания перца, как будто он стандартный шопездец. Типа о чём это должно мне говорить, 53 там процента чили или 64? Какого чили? Какой сорт? В какой степени зрелости?
Аноним 03/06/24 Пнд 19:07:06 #35 №305448637 
>>305448591
О, вчера и сегодня смотрел историю того соваса
Аноним 03/06/24 Пнд 19:08:33 #36 №305448682 
>>305448630
Тебе не похуй?
Аноним 03/06/24 Пнд 19:11:48 #37 №305448772 
6013980771.webp
https://www.ozon.ru/product/sous-shriracha-lemongrass-suree-tailand-435ml-173575705
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:13:15 #38 №305448814 
>>305448591
Ты знаешь, я в своё время сильно разочаровался в пиздоглазой кухне в целом. Я понимаю, что там есть за что её любить, но она такая скучная в своей основе, что просто надоело.
Я понял, что не люблю кунжут и кунжутное масло, не люблю все вот эти бобовые и их варианты, все эти мисо-хуисо и прочие тофу с водорослями. Прикольно похавать 1 раз, ну 5, окей 20. Но дальше это просто заёбывает и хочется чего-то простого и понятного, типа свинины с картошкой.
И потом ты сидишь такой и думаешь, что свинина с картошкой пизже в 100 раз, если к себе прислушаться по честному.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:14:08 #39 №305448835 
>>305448682
Я просто не могу понять нахуй это указываю как утп, если это по сути нихуя не значит.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:16:33 #40 №305448901 
>>305448835
Процентное содержание пасты чили, а какой там чили дефолтный считается хз. Да щас бы на всяком пиздоглазом говне этикетки разглядывать, проще на вкус ориентироваться.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:17:40 #41 №305448924 
17174314243722506490762615041841.jpg
>>305443880 (OP)
Мне вот этот нравится.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:20:11 #42 №305448996 
>>305448814
Не, братан, это просто жареный лук в масле с перцем. Очень сильный запаз жареного лука и курочки, все.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:20:43 #43 №305449020 
image.png
Ооо, надо вот это дерьмо себе ещё купить.
Я помню тебя, мразь.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:21:24 #44 №305449045 
>>305448996
Ладно, возьму попробую.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:24:40 #45 №305449146 
>>305448552
Блин, доставка только 7 июня.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:24:58 #46 №305449158 
>>305448996
Ток не перепутай, там есть с жареным луком, а еть с ебаными бобами, которые ты не сильно жалуешь.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:25:27 #47 №305449175 
>>305443880 (OP)
Шрирача кстати со временем становится острее. Хуй знает, видимо перцы в ней ещё больше фенментируются или может на дно оседает острота. Но всегда замечал что через месяц-два баночка становится прямо термоядерной
Аноним 03/06/24 Пнд 19:25:40 #48 №305449183 
>>305449158
>>305449045
.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:25:59 #49 №305449196 
Без названия.png
Не слушай никого, твой бро соус от Rolesk, по акции иногда можно купить дешевле 300р. Эти шириачии уровень хреновины, можно ложками жрать.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:27:26 #50 №305449247 
>>305449196
> Эти шириачии уровень хреновины, можно ложками жрать.
Так наоборот заебись же.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:27:57 #51 №305449264 
>>305449196
>Эти шириачии уровень хреновины, можно ложками жрать.
Так мне и надо ложками жрать, я же об этом и написал в ОП-посте.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:29:31 #52 №305449312 
1000020999.jpg
Можно ещё аджику жрать, пикрил норм
Аноним 03/06/24 Пнд 19:29:34 #53 №305449315 
6266227555.jpg
>>305443880 (OP)
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:31:08 #54 №305449382 
>>305449158
Он с луком и бобами или с арахисом и бобами. Бобы и там и там есть, лол. Но я всё равно возьму 200г попробовать.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:33:01 #55 №305449461 
1.png
>>305443880 (OP)
Беру всегда такой. Маленькие объёмы по 200мл нахуй не нужны, хватить на 4-5 раз одной бутылки.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:33:20 #56 №305449476 
image.png
Вот это очень зашёл.
И острый, и вкусный
Аноним 03/06/24 Пнд 19:36:46 #57 №305449608 
>>305446570
Хуй Фонг вроде запороли контракт с поставщиком перцев и начали творить хуйню.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:37:31 #58 №305449635 
>>305449264
Если ты сосу предложенный мною сожрешь ложками переведу 100 рублей. Читай внимательнее, я обосрал шириачу и предложил вариант намного круче.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:37:35 #59 №305449640 
>>305449461
Взял бы, но доставка 9 июня только.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:38:26 #60 №305449673 
аджика амца еще хороша что классика что копченая
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:38:52 #61 №305449697 
>>305449635
Мне не надо "круче". У меня этим вашим "круче" и так полхолодильника забито.
>Я не рассматриваю ИТТ чилихэдовы поделия, нужна именно просто шрирача, большая банка, вместо кепчука.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:40:17 #62 №305449757 
>>305449608
А его и нету нигде, ни на озоне, ни на вб, ни на яндекс-маркете. Изначально вообще хотел его взять.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:43:41 #63 №305449885 
image.png
Ну что, вот так тогда выходит? Буду пробовать всякие. Есть что добавить? Вопросы/предложения?
Аноним 03/06/24 Пнд 19:49:32 #64 №305450076 
>>305449885
вот эта баядга в стеклянной банке ооочень на любителя, не смог доесть, не вкусно. тут только если тебе специфическое заходит
Аноним 03/06/24 Пнд 19:50:30 #65 №305450113 
>>305449885
Давай, потом напишешь что как зашло или нет

мимо в таких тредах советую от балды,сам не пробовал чё советовал
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:51:46 #66 №305450160 
image.png
>>305450076
Чим-чим? Понял, убираем.
И Tamaki надо не литр брать, а поменбше.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:52:27 #67 №305450184 
>>305450076
На рис её клади или на макарохи, да побольше
Аноним 03/06/24 Пнд 19:54:07 #68 №305450250 
>>305449885
Учитывай что ЛаоГанМа это не совсем соус который давишь как кепчук. Это что-то вроде остренькой и маслянистой поджарки или заправки.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:54:51 #69 №305450281 
>>305450250
Да я понял, я в принципе понимаю что это такое.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:55:55 #70 №305450322 
image.png
Всё? Или ещё что-то надо взять? inb4 за щеку
Аноним 03/06/24 Пнд 19:56:00 #71 №305450327 
image.png
https://store.artlebedev.ru/made/sauce-2/
Аноним 03/06/24 Пнд 19:56:45 #72 №305450360 
>>305450327
татьяныч иди нахуй
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:56:45 #73 №305450362 
>>305450327
Лебедев идёт нахуй просто, я его презираю как человека.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:58:20 #74 №305450429 
>>305450322
Гочуджян(Гочудян)?
Аноним OP 03/06/24 Пнд 19:58:45 #75 №305450444 
image.png
Охлол. Высокоранговая шрирача для элит.
Аноним 03/06/24 Пнд 19:59:47 #76 №305450487 
Жаль tapatio сальса что то не найти, раньше любил этот соус
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:01:06 #77 №305450539 
>>305450429
Не знаю, есть ли смысл. У меня обычного перца видов 5 разных, и двух из них по полкило. Для всяких маринадов и готовки мне с головой хватает, оно вообще не то же самое по своей сути? Есть какие-то отличия от просто хлопьев чили, например?
Аноним 03/06/24 Пнд 20:02:38 #78 №305450595 
>>305450113
Ах ты гандон!
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:03:59 #79 №305450635 
>>305450429
Алсо не хочу брать сразу полкило, а меньше там чот нету.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:05:56 #80 №305450701 
>>305450635
А, лол, есть, но стоит столько же.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:07:54 #81 №305450757 
>>305450539
>>305450635
Там всётаки соевые бобы и рис в составе, оно замтно умами, "мясное" если хочешь, можно воспринять его как мегаперцовое мисо. Алсо в холодильнике если плёнкой закрывать прямо поверхность (или уксусом сбрызгивать) может хоть год пролежать, хуле ему будет(я замораживал как и мисо, норм)?
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:10:24 #82 №305450843 
>>305450757
>соевые бобы и рис в составе
Ясно, нет уж, пожалуй не надо. Лучше просто отдельно перец, отдельно остальное.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:12:06 #83 №305450894 
>>305450843
Зря, такой профиль перцем и тведжяном получишь не получишь.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:12:26 #84 №305450905 
image.png
>>305450757
Не вижу там бобов, однако вижу, что это не просто перцы молотые, а какой-то там хитрый состав.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:12:30 #85 №305450909 
>>305450843
Нахуя у тебя тогда lao gan ma в списке?
Аноним 03/06/24 Пнд 20:12:34 #86 №305450914 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>305443880 (OP)
Соль и прочие специи по вкусу. Можешь потом по желанию с протертыми помидорами перемешать если нужен томатный а не перечный совас.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:13:20 #87 №305450944 
>>305450909
Тупо попробовать хочу. Интересно.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:13:43 #88 №305450955 
>>305450914
Линуксоид, спок.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:16:05 #89 №305451034 
Блин, столько прикольного конечно для любителей готовить в этих ваших магазах азиатских. Всякие ДИКОВИНЫ.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:16:34 #90 №305451054 
image
>>305443880 (OP)
Зачем это говно нужно? Сейчас взял впервые попробовать, хуета, есть неприятно.

При этом регулярно гоняю всякие табаско и лаоганма.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:16:54 #91 №305451062 
>>305451034
А потом рак жопы, хуй знает что за говно туда кладут
Аноним 03/06/24 Пнд 20:16:57 #92 №305451064 
Кавказский
Аноним 03/06/24 Пнд 20:17:00 #93 №305451070 
>>305450905
Ну тут мукой и экстрактом коджи заменили. Конкретно этот - какой-то ебаный, на мой корееёбский вкус. Уровня мивимекс.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:17:25 #94 №305451083 
>>305451054
Наеб гоев просто
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:18:11 #95 №305451108 
>>305451054
Да я сам не понимаю, по мне это чисто такой аттракцион, типа на слабо, съешь-не съешь.
Чисто приколдес. Всерьёз это есть невозможно.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:20:11 #96 №305451168 
>>305451062
Да я не про соусы даже, а всякие шуковины, вермишель из картофеля, черные грибы, рыбовый бульон в пластнках, куриный бульон в ведре 900 грамм (53 литра бульона), короче такие штуки, которые не на каждом углу продаются.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:21:32 #97 №305451213 
>>305450955
Иди жри говно из крахмала.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:22:35 #98 №305451240 
>>305451054
Подозреваю надо добавлять что-нибудь - крабовые палочки, сыр, яйца, бекон, ттокбокки (таки рисовые галушки).
Аноним 03/06/24 Пнд 20:23:12 #99 №305451265 
>>305451168
> черные грибы, рыбовый бульон в пластнках, куриный бульон в ведре 900 грамм (53 литра бульона), короче такие штуки, которые не на каждом углу продаются.
Ну вот именно такое я чето ссу покупать, соусы от более менее известных фирм ещё ладно. Но какой то там бульон который хер знает из какого говна варили вряд ли
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:24:08 #100 №305451309 
>>305451265
Ну, ну это ж по идее тоже известные фирмы, только китайские.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:25:10 #101 №305451343 
image.png
>>305449312
Это томатный кекпуч. Вот аджика.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:25:50 #102 №305451360 
>>305451265
>Кунжутные листья в остром соусе
Вот где ты такую хуйню ещё найдёшь? А любопытно же.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:27:04 #103 №305451413 
>>305451309
Мне как то знакомый из Китая бич пакет привез, купил где то там в местной пятёрочке, я попробовал такое говно пиздец, вкус какого то прогорклого масла, на дне песок какой то был. Короче побоялся это есть
Аноним 03/06/24 Пнд 20:27:06 #104 №305451415 
>>305451240
Ну вот только если сильно увеличить объём порции на тот же объём остроты, тогда будет норм.
А так для меня слишком остро.

И там ещё х3 есть, а я обычный ел.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:29:45 #105 №305451508 
image.png
image.png
>>305451070
Ну вот корейская прям паста. Соя в составе.
Но она как соя? Как мука, типа как загуститель просто?
Короч хз, не хочу брать сразу полкило, хочу попробовать сначала.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:29:47 #106 №305451512 
1000021004.jpg
>>305451360
Скоро - везде, у меня уже в обычном нонейм продуктовом у дома целую полку сделали под товары из Китая. Бичи, какие то газировки, закуски под пиво. Брал пикрил - острые шашлычки, но такое себе. Мясо как будто соевое
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:30:54 #107 №305451546 
>>305451413
>вкус какого то прогорклого масла
А он у них много где, это вот это самое горелое кунжутное масло, оно у них везде блядь.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:30:57 #108 №305451549 
>>305449312
В каком месте это аджика лол
Аноним 03/06/24 Пнд 20:31:05 #109 №305451553 
>>305451508
В норме это паста или мука ферментированных бобов - это вкусовой компонент. Состав вроде норм, если не пиздят.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:31:52 #110 №305451580 
>>305449382
А, да, лол, я их даже не замечал просто>>305450539
тАБАДЖАН ЕЩЕ ВОЗЬМИ, ЗАБЫЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ПРО НЕГО, КРАСНАЯ УПАКОУКА такая прямоугольная, он как паста.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:32:54 #111 №305451611 
>>305451549
Ну можно написать "не аджика", похуй. Как альтернатива кепчуку использовал
Аноним 03/06/24 Пнд 20:33:15 #112 №305451627 
>>305450905
>>305451508
А, вижу, уже подсказали.
АААА, бля, желтый фонарь еще или как-то так. МАстхев, брат.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:34:28 #113 №305451669 
>>305451546
>горелое кунжутное
Ну вот я не хочу его жрать лол, как и песок. Просто видимо планка качества там оооочень низкая
Аноним 03/06/24 Пнд 20:34:32 #114 №305451674 
>>305448336
Теперь скажи как язву лечить синьор-пиздабол.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:35:03 #115 №305451692 
6392946949.webp
>>305451627
>>305451546
ОП, вот этот.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:35:22 #116 №305451702 
image.png
>>305451580
> тАБАДЖАН ЕЩЕ ВОЗЬМИ
На Озоне ток пикрил есть. И ещё банки по 920 и по 2 кило, лол.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:38:01 #117 №305451783 
>>305451702
На счет этого не знаю, вижу тут куски перца какого-то, а то прям паста вязкая такая, как томатка ток поплотнее. Похожа на упаковку, что ты выше кидал. Хотя в стекле фирма та же, что и желтый фонарь, так что должно быть вкусно, думаю.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:38:20 #118 №305451793 
image.png
>>305451692
Ох вау, чо от этой же конторый есть, хойсин 2 литра. 😻
Аноним 03/06/24 Пнд 20:39:15 #119 №305451820 
>>305451793
Ну наконец-то ты нашел стекломой, бери
Аноним 03/06/24 Пнд 20:40:02 #120 №305451849 
>>305451702
>>305451793
Ты заебал, то бобы/китай говно, то хойсин два литра, лол. Возьми маленький, назуй тебе 2 литра, ты ж не в рестике работаешь, он сгниет у тебя. Хойсин бери тот же, что и желтый фонарь делает. Или они или лаоганмы, у них хойсин хороший.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:40:31 #121 №305451873 
image.png
😬
Аноним 03/06/24 Пнд 20:43:31 #122 №305451970 
16481020801-vostorg-buzz-p-koreiskaya-pasta-1.jpg
>>305451793
Табаджан юмарт нормальный и этот, остальные хз.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:44:12 #123 №305452001 
image.png
>>305451692
Чот не могу найти желтый этой конторы, только по 850 грамм банки другой.
Но если найду возьму.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:45:33 #124 №305452046 
>>305451970
Где ты букву "т" там в названии увидел"
И букву "б"?
Аноним 03/06/24 Пнд 20:46:49 #125 №305452094 
>>305450635
Не бери, хуета неострая.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:47:14 #126 №305452106 
>>305451849
Да я просто с объёмов угораю. Я когда первый раз в "Метро" попал, тоже там как ребёнок носился и орал просто от канистр кетчупа хайнц по 20 литров, упаковок сосисок по 500 штук, картошки фри в мешках по 20 кило, сладкой кукурузы в банках по 10 литров. Это очень весело.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:49:09 #127 №305452166 
>>305452094
Так ты её и хуячишь столовыми шоб бульон/совас были красными как солнце чучхэ.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:51:54 #128 №305452253 
>>305452106
Зото купил упоковку сосисков и на полгода хватило
Аноним 03/06/24 Пнд 20:53:54 #129 №305452323 
>>305451970
Да иди нахуй, блядь. >>305452106
Ну это да.
Аноним 03/06/24 Пнд 20:54:15 #130 №305452333 
Ярость любы попробуй от чиликингдом но это острее чем ширача
Аноним 03/06/24 Пнд 20:56:04 #131 №305452392 
Screenshot20240603-2054251.jpg
Screenshot20240603-2053551.jpg
Че брать вместо кепчука?
Уже когда то брал Sen Soy и он мне понравился. Но вдруг какой ещё лучше?
Аноним 03/06/24 Пнд 20:56:23 #132 №305452409 
>>305452106
Кстати, ты откуда, ОП? Если ДС-2, то магазин "красный дракон" там вся эта дичь есть.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:56:47 #133 №305452418 
image.png
Тэкс. Ну чо?
Аноним 03/06/24 Пнд 20:58:31 #134 №305452469 
>>305452392
Ну шрирачу тогда самую простую с орлом
Аноним 03/06/24 Пнд 20:58:39 #135 №305452474 
>>305452418
ярость любы но он острее того что предлагали
Аноним OP 03/06/24 Пнд 20:59:30 #136 №305452502 
>>305452392
Шрирачу первую и бери, это и есть как сенсой, только типа как кетчуп.

>>305452409
Я из ДС, у нас тут есть прям конкретно китайский рынок на тихорецком и один у Садовода. Алсо есть магазин в "Дружбе" на Новокузнецкой и там же ресторан.
Аноним 03/06/24 Пнд 21:01:27 #137 №305452551 
>>305452502
Ну Сенсой тоже типа как кетчуп.

Мне именно мясо с макарохами поливать. Особо острый уже Roleski есть
Аноним OP 03/06/24 Пнд 21:03:30 #138 №305452634 
>>305452551
Он прям не особо острый, можно спокойно есть. Но вообще, наверное, я бы его мешал бы с хайнцем 1 к 1 и вот это было бы прям идеально к макарохам и прочим каклетам.
Аноним 03/06/24 Пнд 21:04:23 #139 №305452672 
>>305452418
Самъянг красный чуть острее будет.
Аноним OP 03/06/24 Пнд 21:17:11 #140 №305453093 
Короче всё. я зокозал. Как всё попробую — создам тред, отпишуся.
Аноним 03/06/24 Пнд 22:06:32 #141 №305455016 
>>305453093

Ждём!
Аноним 03/06/24 Пнд 23:02:44 #142 №305457171 
image.png
антоны, а чем заменить пропавший из РФ пикрил мега-соус терияки для готовки курочки?
Нужен не типа намазки от хайнц, а соус нафигачить в сковородку к кусочкам грудки.
Аноним 03/06/24 Пнд 23:21:13 #143 №305457836 
>>305457171
Хз в самокате был какой то терияки + на маркетплейсах этого как говна за баней
Аноним 03/06/24 Пнд 23:28:03 #144 №305458057 
>>305450113
не, я про лао ган
Аноним 03/06/24 Пнд 23:38:04 #145 №305458381 
>>305443880 (OP)
ХАХАХАХА
Бичи ИТТ жрут гавно и перебивают вкус говна остротой.
АЗАЗАЗАЗА
Аноним 03/06/24 Пнд 23:42:24 #146 №305458507 
>>305450281
его надо всегда хорошо ложкой мешать со дна
Аноним 04/06/24 Втр 00:06:13 #147 №305459290 
Screenshot20240604000517Chrome.jpg
Почему в треде только азиатское форсят? Повесточка? Хотя все знают что азиаты по остроте сосут у пиндосов и мексов.
Рейт мой соус.
Аноним 04/06/24 Втр 00:07:00 #148 №305459331 
>>305459290
Ну так то можно въебать чистого капсаицина и запить газировкой.
Аноним 04/06/24 Втр 00:10:41 #149 №305459454 
>>305459331
Ну это соус к мясу. Причём очень вкусный. Просто для любителей острого. А тред об этом как раз. И очень странно что никто кроме азиатских ничего не запостил. Наши я не считаю.
Аноним 04/06/24 Втр 00:14:42 #150 №305459593 
>>305459290
А по вкусу не сосут. У тебя какая то хуйня на уксусе как всегда
Аноним OP 04/06/24 Втр 00:23:12 #151 №305459836 
>>305459454
>А тред об этом как раз.
ОП-пост не читай, сразу отвечай!
Тред был о том какую шрирачу мне купить, а не про соусы. Про соусы я специально отдельно написал, что мне не надо.
Аноним OP 04/06/24 Втр 00:24:21 #152 №305459869 
>>305459454
>Ремарка для отбитых: Я не рассматриваю ИТТ чилихэдовы поделия, нужна именно просто шрирача, большая банка, вместо кепчука.
Аноним 04/06/24 Втр 00:28:33 #153 №305459980 
>>305459836
>>305459869
Да всем уже поебать на тебя, тред просто про острые соусы
Аноним 04/06/24 Втр 00:29:48 #154 №305460017 
>>305459836
>>305459869
Тем более тут полтреда так или иначе просто разные соусы обсуждали а не только кепчукообразные
Аноним OP 04/06/24 Втр 00:34:23 #155 №305460143 
>>305460017
А разные, а азиатские, как и шрирача.
Аноним OP 04/06/24 Втр 00:34:39 #156 №305460151 
>>305460143
> А разные
Не разные*
Аноним 04/06/24 Втр 00:37:35 #157 №305460218 
>>305460143
>>305460151
Лично я не против любых вариантов не обязательно азиатских соусов, если соус годный я готов его попробовать
Аноним 04/06/24 Втр 01:25:52 #158 №305460956 
>>305457836
как говна за баней именно говна, мне интересно мнение анонов и личный опыт.
когда искал - грилькова пару лет назад смотрел, проверил.
теперь не только анклбенс, дохуя всего от Mars свалило из РФ.
Аноним 04/06/24 Втр 02:34:17 #159 №305462477 
Аноним 04/06/24 Втр 03:07:39 #160 №305462989 
1717459652239.jpg
>>305443880 (OP)
> щирача
> острый
Аноним 04/06/24 Втр 03:10:55 #161 №305463021 
>>305443880 (OP)
Используй рузьке горлодер, это пидорашье поделие из помидоров чеснока и чуть чуть перца, говно лютое но зато свое руснявое
Аноним 04/06/24 Втр 07:06:42 #162 №305465976 
>>305460956
будто анкл бенс не говно
Аноним 04/06/24 Втр 08:59:50 #163 №305468538 
>>305447094
Мивимекс это ебаная химозная параша для скотов
Аноним 04/06/24 Втр 10:15:08 #164 №305470551 
033844003760-600x600 (1).jpg
>>305443880 (OP)
Аноним 04/06/24 Втр 11:16:39 #165 №305472531 
>>305459290
> 150 мл за дохуя денег
Пошел нахуй.
Аноним 04/06/24 Втр 11:42:48 #166 №305473486 
>>305443880 (OP)
Перепробовал овердохуя соусов, вся ваша шрирачу, табаско и прочее говно за оверпайс.
Вывод - просто на рынке покупай острые свежие перцы и ебашь их при готовке или при сервировке. Соусы - хуйня из под залупы, только свежие перцы, чтобы от семечек жопа сразу отлетала.
И потом, как ты в суп соус добавишь? А тут сварил ужу, ебанул 5-6 колец перца с семечками и заебись.
Аноним 04/06/24 Втр 11:54:09 #167 №305473931 
>>305451054
Я после неё кровью срал два дня. Я ебал больше такие эксперименты.
Аноним 04/06/24 Втр 13:22:31 #168 №305476491 
>>305470551
Заказал 3 банки, буду пробовать.
мимо
Аноним 04/06/24 Втр 13:43:39 #169 №305477289 
>>305473931
Так у тебя геморрой просто, ты и без этой лапши кровью срешь.
Аноним OP 04/06/24 Втр 14:15:36 #170 №305478402 
Интересное наблюдение: Не читая ОП-пост и хотя бы с десяток первых постов, высирают свою анрилейтед поеботу только чилихэды.
А я всегда считал, что это относительно адекватные люди, понимающие что к чему.
Аноним OP 04/06/24 Втр 14:17:43 #171 №305478457 
Для чилихэдов пишу отдельно:
У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ ОСТРЫХ СОУСОВ
ИТТ Я ИЩУ ШРИРАЧУ А НЕ СОУСЫ 9КК SKU
НЕ СОУСЫ ПОВТОРЯЮ НЕ СОУСЫ
Аноним 04/06/24 Втр 14:20:42 #172 №305478543 
>>305448591
А вот и годноту выкатили. Соус реально бiмба.
Аноним 04/06/24 Втр 14:21:41 #173 №305478576 
Отдельно пишу для Самоделкиных линуксоидов:
Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ САМ
МНЕ НУЖЕН ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ
КОТОРЫЙ Я СМОГУ ПОКУПАТЬ ПОСТОЯННО
Аноним 04/06/24 Втр 14:22:42 #174 №305478617 
>>305443880 (OP)
Неужели оно стоит геморроя?
Аноним OP 04/06/24 Втр 14:23:07 #175 №305478629 
>>305478543
Это не совсем соус, по крайней мере не "дип" , это больше как заправка или типа того.
Аноним OP 04/06/24 Втр 14:23:26 #176 №305478639 
>>305478617
Какого геморроя?
Аноним 04/06/24 Втр 14:23:36 #177 №305478648 
LS04062024 (2).png
LS04062024 (3).png
LS04062024 (1).png
>>305443880 (OP)
Бери пикрелейтед на маркетплейсах, годнота величайшая, острее и вкуснее твоей шрирачи!
Аноним OP 04/06/24 Втр 14:24:35 #178 №305478677 
>>305478648
>>>
>>305478457
Аноним 04/06/24 Втр 14:24:42 #179 №305478680 
>>305459290
Бля чувак его же надо чуть ли не из США заказывать не? Так то таких всяких дохуя есть разных, но я так понимаю ОП ищет что-нибудь более доступное.
Аноним 04/06/24 Втр 14:25:13 #180 №305478700 
>>305443880 (OP)
Блядь, сам свари вкуснее будет.
Аноним OP 04/06/24 Втр 14:25:37 #181 №305478718 
Да вы издеваетесь -_-
Аноним 04/06/24 Втр 14:26:21 #182 №305478740 
>>305478629
Хз, ебошил его вместо соуса/кетчупа/майонеза. Но я просто люблю всё что на соевой основе. И мне очень даже зашла именно острая версия. Проблема только в том что со временем к остроте привыкаешь и уже нет того первого эффекта.
Аноним 04/06/24 Втр 14:26:56 #183 №305478757 
>>305478648
Ксантановая кадми эт че??
Аноним 04/06/24 Втр 14:28:01 #184 №305478789 
>>305478757
>Ксантановая кадми эт че??
Загуститель.
Погугли же блеать самостоятельно!
Аноним OP 04/06/24 Втр 14:28:29 #185 №305478809 
>>305478757
Стабилизатор Е415
Полисахарид
Аноним 04/06/24 Втр 14:33:31 #186 №305478945 
>>305478789
Зачем когда есть умные ананасики. Я хочу услышать от человека. А не от машины ответы.
>>305478809
Не вредно да?
Аноним OP 04/06/24 Втр 14:37:03 #187 №305479065 
>>305478945
>Не вредно да?
Ну в целом это полисахарид, полученный путем ферментации, то есть побочный продукт брожения. В больших дозах вызывает разве что вздутие живота.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения