24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ ЧАЯ С ЛИМОНОМ И МЁДОМ @ ОТКРЫВАЕШЬ ШКАФ @ ВМЕСТО НОРМАЛЬНОГО ЧЁРНОГО ДЖАРДЖИЛИНГ, УЛУН И ПОЛ-ШКАФА ИЕРОГЛИФОВ @ ОТКРЫВАЕШЬ ХОЛОДИЛЬНИК @ ВМЕСТО ЛИМОНА ЛЕЖИТ ЛАЙМ И ГРАНАТ, ВМЕСТО МЁДА САХАР ИЗ ФРУКТОЗЫ И ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ В БАНКЕ 0,2 ЗА 5К РУБЛЕЙ @ ГОВОРИШЬ МАМКЕ, ЧТО ДАВАЙ ЖИТЬ КАК ВСЕ, ХВАТИТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ, Я О ЧАЕ ЧЁРНОМ С ЛИМОНОМ МЕЧТАЮ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА @ ГОВОРИТ, ЧТО СЕЙЧАС ПОЙДЁТ ЗА ПОКУПКАМИ @ ПРИНОСИТ ЛИПТОН АЙС ТИ С ЛИМОНОМ
Пиздец, заебали родители-либерахи-илитка. Наверное я тут один такой.
>>100708367 Ты, сука еще не знаешь что такое КУХНЯ 2015. Это купить ровно три хвоста морского гада по 3000р/100гр, нарезать их, пожарить феном, обоссать соевым соусом, а потом заставить жрать. В итоге - мало, по вкусу как резина в соевом соусе, ЗАТО БЛЯДЬ МОДА 2015 НЕ ПРОШЛА МИМО НАС.
>>100708569 А у меня маман - бывшая управляющая рестораном, а ныне глав технолог на предприятии общепита. Мало того что готовит охуенно так еще и нямку приносит с работы объедки естественно
>>100708086 (OP) Жиза, оп. Как-то давно ещё родители привезли из Швейцарии очень много швейцарского шоколада. Им в местном кондитерском магазинчике сказали, вы такого сладкого шоколада нигде больше не встретите, только в Швейцарии. Так вот, когда открыли, охуели от его горечи, хотелось просто пойти в соседний маркет и купить молочного шоколада за 30 рублей. А этим летом батя ездил в Китай и привёз КИТАЙСКИЙ ЧАЙ. Тоже очень много. Но он говно. И родители всё лето заваривают только его. Он меня просто доебал, я не могу это пить. Приходится отдельно покупать нормальный.
>>100709229 >>100708086 (OP) Ты, что, сёмушка? Это же из швитой европки тебе, чтобы здоровеньким вырос! Вот смотри, ванька ерохин такого не ест и есть не будет потому что ерохины - нищеброды, АХАХАХАХА.
>>100708086 (OP) У меня наоборот. Все заставлено экзотическими чами, а мамке приходится покупать в пакетиках. Хотя черный чай тоже есть, обычный и довольно хороший, но мамке его лень хзаваривать. А я иногда его пью, причем как раз с лимоном и медом.
>>100708086 (OP) А в это время у меня в морозилке пять кило говядины с гор кавказа сириусли, годнота, в холодильнике охуенно пахнущие помидоры и огурцы с бабушкиного огорода и груши оттуда же. За холодильником 10 кило картохи, купленной в деревне. Мамка еще домашних маринованных грибов обещала. Такая то годнота! Только готовить вечно лень.
>>100709444 Вот кстати и мой баребух: >Полный шкаф хороших заварных чаев >Огромное количество сортов и видов . . . . . . КУДА ГРАБЛИ ПОТЯНУЛ! ВОН В ПАКЕТИКАХ ЗАВАРИВАЙ! ЭТО ГОСТЯМ!
>>100708086 (OP) Чем тебе дарджилинг не нравится, охуенно же! А за улун бы тоже обоссал нахуй. Это дерьмо только татарам можно спаивать, нахуй, чтобы они из плошек своих ебучих, в степи, не слезая с коня его глохтали, распевая песни на своем корявом языке!
ВСЕ ЛЮДИ ЕДУТ ОТДЫХАТЬ В ТУРЦИЮ/ЕГИПЕТ @ НО МЫ ОСОБЕННЫЕ ,ПОЭТОМУ МЫ ПОЕДЕМ В ЛЯ-ПЕРДИ, ФРАНЦУЗСКУЮ ПРОВИНЦИЮ РЯДОМ С ПРОВАНСОМ @ ТАМ РОВНО НИХУЯ НЕТ, КРОМЕ ЁБАНЫХ ПОЛУРАЗВАЛИВШИХСЯ ДОМОВ 13-ГО ВЕКА @ НО МЫ КУЛЬТУРНО РАЗВИВАЕМСЯ @ И ТИХО ПРЕДСТАВЛЯЕМ КАК ЖИВЁМ ТУТ @ ВМЕСТО ШВЕДСКОГО СТОЛА - ТРИ КАФЕШКИ В ГОРОДЕ @ ВМЕСТО ПЛЯЖА И МОРЯ ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ЖИВУЮ ДЕВУШКУ - ПАРК ЛЯ ПОНОС-ФУА @ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ГУЛЯЕТЕ ПО ГОРОДУ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ @ ЗАЕБИСЬ ОТДОХНУЛИ.
>>100709681 Неа жил в Берлине. Все то-же самое. Такое-же разделение по ценовым категориям. Может только со сроками годности проблем меньше ну и есть какие-то эко магазины со сверх ценами.
>>100709681 > В Европе на самом деле продукты в десятки раз лучше парахинской еды НАМ СКАЗАЛИ ПО ИНТЕРЕНТУ, ЧТО ОНА ЛУЧШЕ @ ПОЭТОМУ ОНА ЛУЧШЕ @ ХЛЕБ КОТОРЫЙ ДЕЛАЮТ МЕСТНЫЕ МУХХАМАДЫ В ПОДВАЛЕ И ПРОДАЮТ ПО 5 ЕВРО ЗА БУЛКУ @ СВИНИНА ПОЛЬСКАЯ И ХОХЛЯЦКАЯ @ СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ, КОТОРЫЕ ЕДЯТ МОДНЫЕ ПИДАРАСЫ, ИБО ПЛЕСЕНЬ - ФИЧА, А НЕ БАГ @ ВИНО КОТОРОЕ ТЕБЕ ТАЙРОН БРАУН МЕШАЕТ В ПОДВАЛЕ ИЗ СОКА И СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ @ ВИНО КОТОРОЕ ТЕБЕ ВАРИТ ФРАНЗУА ЛЯБЛАН С ВИНОГРАДНИКА У ШОССЕ
Китайский чай охуенный, сам пью несколько сортов, заебись. Либо кто-то в самом Китае купил дешевое низкокачественное говнецо, либо кто-то заваривать не умеет. Ты первую заварку сливаешь? Завариваешь крутым кипятком или только когда вода начинает побулькивать? Сколько чайных ложек на литр кладешь?
>>100709637 Я кубаноид. Но в Домбай мотаюсь примерно раз в месяц по делам. Каждый раз по дороге говядину покупаю, потому что кубаноиды не могут в такую годную. Жил бы не в квартире, еще бы и баранину брал. Но я пока квартироопущенец, а без мангала барешек как-то невкусно получается. Хотя, возможно, я просто не умею его готовить. Алсо, в последний визит взял охуительного мёда, но пришлось пешком в гору топать, потому что пузотёрка, увы, ниасилила. Уазики, наверно, знатно с меня проигрывали!
>>100709903 Я дарджилинг не пил, улун пил, но душевый. Вкус слабый, тонкий, какой- то кисло-горько-сладкий, слегка терпковатый, совсем чуть- чуть запаха каких- то цветов.
>>100710074 >>100710074 Первый раз завариваешь- и не пьешь, ибо говно, выливаешь. Потом нужно заварить опять. Сам я купил как- то тегуанинь, а потом не пил его- моча какая- то совсем без вкуса так и должно быть. Потом погуглил, как заваривать. Неплохо, все та же моча, в принципе, но вкус уже есть и неплохой.
>>100709964 +15 ВАТНИК ПИ ДАРАШКА! ИНОСТРАННОЕ ПЛОХИМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЭТО ЖЕ НЕ ПАРАХИНСКИЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ГАВНА!!!!! ВЫ ВСЕ ЖРЕТЕ ГАВНО АХАХАХАХАХ РАБЫ ПУТИНА!!!!
>>100708086 (OP) Вообще не понимаю, как можно сравнить божественный бергамотовый чай (хоть и десять раз химический) из пакетика со всякой китайской полынью, собранной на вершине Кайласа пятилетним сиамским близнецом за секунду до солнечного затмения.
*ПОЕХАЛ В ИТАЛИЮ @ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЗАКАЗАЛИ НАСТОЯЩУЮ МАРГАРИТУ ИЗ АНАЛОГОВОЙ ПЕЧИ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ПИЦЦУ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО КАКОЕ-ТО ГОВНО НА ТОНКОМ БЛИНЧИКЕ С ПОДГОРЕЛЫМИ КРАЯМИ И НИХУЯ НЕ НАЖОРИСТО @ ВСПОМИНАЕШЬ О ШКОЛЬНОЙ БАЗАРЮ-ПИЦЦЕ ТОЛЩИНОЙ В ДВА ПАЛЬЦА, ЩЕДРО УСЫПАННОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАЗИКОМ
>>100710170 У этого мужика проверенная годнота, рекомендуемая местными олдфагами. Если я всё равно там рядом бываю, чего б не сходить. Второй год у него беру.
>>100709964 >НАМ СКАЗАЛИ ПО ИНТЕРЕНТУ, ЧТО ОНА ЛУЧШЕ Я там был. >ХЛЕБ КОТОРЫЙ ДЕЛАЮТ МЕСТНЫЕ МУХХАМАДЫ В ПОДВАЛЕ И ПРОДАЮТ ПО 5 ЕВРО ЗА БУЛКУ Вот хлеб итальянский неочень, корка жёсткая, хотя внутри мягкий. >СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ, КОТОРЫЕ ЕДЯТ МОДНЫЕ ПИДАРАСЫ, ИБО ПЛЕСЕНЬ - ФИЧА, А НЕ БАГ Ел обычную моцареллу, вкуснятина. Намного лучше той, что в парахе толкается под её видом и без Е3хх. >ВИНО КОТОРОЕ ТЕБЕ ТАЙРОН БРАУН МЕШАЕТ В ПОДВАЛЕ ИЗ СОКА И СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ А вот хуй. Вино покупал на ферме, где оно и производится. Хозяин провёл полную экскурсию, рассказал, где чё как, какое вино где выдерживается и где производится. Жаль, виноград на тот момент, когда я там был, был неспелым.
>>100710355 Вот, кстати, соглашусь. Самая охуительная "пицца", которую я ел, представляла собой, скорее, эдакий тонкий пирог с кучей начинки и маянезиком без фанатизма. Наверно, я пидараха.
>>100710639 >Ел обычную моцареллу, вкуснятина. Намного лучше той, что в парахе толкается под её видом и без Е3хх. А мне из итальянской деревушки привезли тру-моцареллу из молока буйволицы, вот где охуенчик то.
Алсо, был в ахуе от того как итальяшки много едят. И у них не считается ещё зашкваром потом хлебушком вымакать тарелку, как у некоторых мамкиных сычей.
>>100710639 Я тоже был в европке, особенно много в Гермашке так как там родственники. Разницы в мясе и молочных продуктах нет, сыры повкуснее, сладости вкуснее, но обычная еда вообще не отличается.
>>100710735 У меня мака такую делает. Охуенно. Но каноничную тонкую пиццу я тоже люблю. И тот же чай могу пить любой. Если из пакетика- то добавляю в него мед, лимон, инжир, лайм, етц, нужное подчеркнуть; а если "илитный"- то в чистом виде.
>>100710587 > >НОРМАЛЬНОГО ЧЁРНОГО ДЖАРДЖИЛИНГ > >1000р за 100гр. > Да ну вас нахуй! Это подделка. Третий сорт этого чая стоит 2к за 100гр. Первый - около 7к.
ЕДЕШЬ В ЕГИПЕТ В 4-Х ЗАЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ С АЛЛ ИНКЛЮЗИВ @ ВЫШЛО ЧУТЬ ДОРОЖЕ ЧЕМ ПОЕХАТЬ В КРЫМНАШ @ 2 НЕДЕЛИ ОТЖИРАЕШЬ ПУЗО, ПЬЕШЬ ВИСКАРЬ @ "СРЕДНЯЯ" ПИЦЦА ОБИЛЬНО ПОКРЫТА ПЕППЕРОНИ, ДОХУЯ СЫРА И НЕМНОГО ОВОЩЕЙ И ВСЕ ЭТО НА ТОНКОМ ТЕСТЕ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ОБРАТНО В РАШКУ @ РЕШИЛ ЗАКАЗАТЬ ПИЦЦУ @ ПРИВЕЗЛИ КУСОК ТЕСТА С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ КЕПЧУКА, 4 КРУЖКАМИ ПЕППЕРОНИ А ПРО СЫР ЗАБЫЛИ
>>100710856 Ну начнём с того что венгры - довольно нетипичная для Европы культура в целом со своими заёбами. ДА вообще в целом везде по Европе люди куда более открытые и похуистичнее, чем местные хипстопидоры представляют.
>>100710639 >Хозяин провёл полную экскурсию, рассказал, где чё как, какое вино где выдерживается и где производится. Блять, как же я проигрываю с треда. И эти люди, которые сидят на дваче, смотрят расчлененку и трапов, смеются на мемчиками школьников и ебут мамок друг друга, рассуждают про вина, про сорта чаев и то, как надо заваривать чай и насколько горячей водой, чтобы чай сохранил свой бесценный вкус и аромат.
Этот >>100710244 дело пишет, первый раз 3-5 минут заваривай, а потом выливай. Тогда горечь уходит, ну и пыль, грязь и т.д. Вообще почитай, как правильно заваривать чаек.
>>100708086 (OP) ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ/ОДНОКУРСНИКИ НАКОНЕЦ СТАЛИ ИЛИТОЙ, КАК ТЫ ВСЕГДА ХОТЕЛ. ОНИ СЛУШАЮТ ГАЙДНА И ВИВАЛЬДИ, ПЬЮТ ДОРОГОЕ ВИНО НА ПАРАХ, РАССУЖДАЮТ О ВЫСОЧАЙШИХ МАТЕРИЯХ, ОБСУЖДАЮТ АРХИТЕКТУРУ И ИСКУССТВО, ПИШУТ И ИГРАЮТ МУЗЫКУ, УСТРАИВАЮТ ПЫШНЫЕ БАЛЫ И КОНЦЕРТЫ, ЗАНИМАЮТСЯ НАУКАМИ, РИСУЮТ ВЕЛИКОЛЕКПНЫЕ КАРТИНЫ. @ СЧИТАЕШЬ, ЧТО НАКОНЕЦ СТАНЕШЬ САМЫМ ГЛАВНЫМ, Т.К СЧИТАЕШЬ СЕБЯ "САМЫМ УМНЫМ И ОБРАЗОВАННЫМ И ОДУХОТВОРЁННЫМ". @ С ТОБОЙ ПО ПРЕЖНЕМУ НИКТО НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ, НЕ ХОЧЕТ САДИТСЯ РЯДОМ, ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ СТРАННЫМ, Т.К ВСЕ ТВОИ "ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ" НЕ БОЛЕ ЧЕМ ЛИПА, ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ И ЗАВЫШЕННОЕ ЧСВ. @ ПЫТАЕШЬСЯ ЧТО-ТО ПРОКУКАРЕКАТЬ, НО С ДИКИМ БАТТХЁРТОМ ПРИЗНАЁШЬ, ЧТО КРОМЕ ФАПА НА ПОНИ И ПРОЁБЫВАНИЯ ЖИЗНИ НА БОРДАХ ТЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ. @ ТЕБЯ САЖАЮТ ЗА РОЯЛЬ - ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ. ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ О МУЗЫКЕ И ИСКУССТВЕ - ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, КРОМЕ ШКОЛОАНИМЕ И ПОДОБНОГО МУСОРА. ТЕБЯ ПРОСЯТ НАЗВАТЬ ПОПУЛЯРНЫЕ СТИЛИ АРХИТЕКТУРЫ - И ТУТ ТЫ ОБСИРАЕШЬСЯ. ДАЮТ НОТЫ В РУКИ - ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ С ЛИСТА. ТЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. ТВОЯ ЖОПА РАСКАЛЯЕТСЯ ДОБЕЛА. @ ВСЕ СМЕЮТСЯ. ПРЕПОДАВАТЕЛИ ШОКИРОВАНЫ. У РЕКТОРА ВЫПАДАЕТ МОНОКЛЬ ИЗ ГЛАЗА. ТЕБЯ ЛУПЯТ ТРОСТОЧКАМИ ИЗ СЛОНОВОЙ КОСТИ, ВЫКИДЫВАЮТ ТВОЙ НИЩЕМОНОКЛЬ В ОКНО. ДАЖЕ ВЫСОКОДУХОВНЫЕ ЛЮДИ ТЕБЯ ТРАВЯТ. ПОД КОНЕЦ ТЕБЯ СПУСКАЮТ С ЛЕСТНИЦЫ ПОД КРИКИ ДАМ И ЮНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ.
>>100710977 ТАКОЙ ЧАЙ АНГЛИЙСКИЕ ЛОРДЫ ПИЛИ И ПЬЮТ! ЧЕМ МЫ ХУЖЕ! МЫ ВООБЩЕ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ, ПОЭТОМУ ПЬЁМ ЧАЙ ЗА 5к/100гр И НЕ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕМ! И ПОХУЙ ЧТО ОН СОБРАН ОБОССАНЫМ ИНДИЙЦЕМ В ПРЕДГОРЬЕ ТИБЕТА, МЫ БУДЕМ ЖРАТЬ ТО, ЧТО НАМ СКАЗАЛИ ЖРАТЬ, МЫ ЖЕ НЕ ДУРАЧКИ-НИЩЕБРОДЫ АХАХА!
>>100709648 Не понимать, а что не так с чаем в пакетиках? Я только его и пью. Сразу заварил и выпил. Лучше, чем заварить целый заварник чая, выпить кружку, а через несколько часов вылить остатки в унитаз.
Да я дома кушал, а не в туристических местах. Кореш - 60-летний итальянец родом из Неаполя. Готовил охуенно. В рестораны только в Анцио был, чтобы отведать свежих морепродуктов.
>>100708086 (OP) РАБОТАЕШЬ НА СТРОЙКЕ БУЛЬДОЗЕРИСТОМ @ ПРОРАБ ДАЁТ РАСПОРЯЖЕНИЕ ДАВИТЬ САНКЦИОННЫХ ГУСЕЙ НА КАМЕРУ ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ @ ИДЁШЬ ДОМОЙ ДОВОЛЬНЫЙ ПОСЛЕ КОРОТКОГО РАБОЧЕГО ДНЯ @ ЖЕНА ПРИГОТОВИЛА ЖАРКОЕ ИЗ ГУСЯТИНЫ
>>100711425 А ты не выливай в унитаз. Заваривай мало. У меня самый дешевый френч- пресс, объемом как раз 1 в 1 моя кружка, только в нем чай и завариваю.
Самый пиздец это блядский ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. У меня его батя пьет, я пару раз пробовал, помои какие то, пресное дермище с едким говнистым послевкусием. А батя пьет и нахваливает, напердывая Моцарта.
>>100708086 (OP) СИДИШЬ НА ШЕЕ У МАМКИ @ КОКОКО, ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ, Я ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО! @ ВЫПЕЗДЫВАЕТ ТЕБЯ НА МОРОЗ @ ИДЕШЬ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД @ СНИМАЕШЬ КОМНАТУ В КОММУНАЛКЕ У ПОЕХАВШЕЙ БАБКИ @ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ!
>>100711619 А батя его не кипятком ли заваривает? И сколько времени? А так вообще заебатый чай, но с черным не сравнить, ибо это как сравнивать селедку и гвозди- разная хуйня.
Блядь, такое говно, особенно в пакетах. Чёрный в пакетах хоть и с привкусом непонятным, но на чай похож, а зелёный пахнет тошнотворно и по вкусу вообще на чай не похож.
>>100711653 Нет, кстати. Растворимое кофе- не зашквар. Так- то илитный кофе еще более "илитаный" напиток, чем эти илитные чаи, лично я неосилил. А в рашке кофе пьют по большей части не для вкуса, а для бодрости, так что тут все норм- растворимый справляется. Тем более в него можно молочка/сливок улить- и вообще вкусно, что- то на уровне чая в пакетиках- просто и вкусно.
>>100708569 Это типа японская или китайская кухня? А ничего, что там питаются повкуснее и посытнее, чем на Руси от самого призвания варягов до правления пжив. Человек либо умеет готовить, либо нет, либо что-то по середине, а восточная кухня сама по себе - это заебись.
>>100710028 >Каждый раз по дороге говядину покупаю, потому что кубаноиды не могут в такую годную. да ты охуел местная вяленая говядина-свинятина-конина - один из лучших мясопродуктов что вообще ел пизже только в эстонии брал белорусское
сочи-моряк-кун жрал эти ваши и хамоны и техасские стейки (вот этого не отнимешь у них, да но говорят в аргентине еще пизже)
>>100708086 (OP) Ты не представляешь, сучёныш, как тебе повезло. Я 20 лет прожил с мамкой-пидорахой-говноединой и пока не съехался с тян и не начал сам зарабатывать - жрал макфу с котлетосами и пил растворимый нескафе классик, блять, дошики считал за деликатес.
Но да, сейчас, прожив несколько лет на нормальной еде периодически потягиваю пикрилейтед. С сахарком и лимончиком.
>>100711796 Кипятком. Сколько времени я не слежу, на хуй он мне не упал. Мне вообще кажется что моча по вкусу похожа на зеленый чай. >>100711956 Какая разница, суть то одна. Ну будет ссанина по насыщенней и дерьмовый привкус поярче, но ссаниной это говно быть от этого не перестанет.
>>100712015 Я не охуел. Я тут живу. И я тебе не про конечный продукт, а про сырую говядину. В горах она аж молоком пахнет, блджад. И коров почти не упарывают веществами, потому что у горных нищебродов на них денег нет.
>>100712504 Япония - не говно как минимум потому что это третья экономика мира, и не тебе с параши о ней кукарекать. А что касается кухни - то чем она плоха? Тем что её показывают в бездуховном аниме?
>родители-либерахи-илитка А где тут либерахи-то? У меня вся семья, да и я в том числе, правые консерваторы, совков и либерах одинаково презираем. И в холодильнике всегда есть все. Куча разных соусов, сыров, чиабатты, вино, лаймы, оливковое масло и т.д. В шкафу какие-то неведомые специи, несколько видов пасты, улуны-хуюны. Что все равно не мешает брать бородинский хлеб, обычный индийский черный чай, варить борщи и жарить пожарские котлеты. Русская кухня не менее прекрасна, чем любая другая европейская кухня, хуле. А поесть хочется и того, и того.
Годный тред! Месяц как переехал жить один, теперь на полке пару банок элитного чая для гостей и огромная коробка заварных пакетиков для меня. В холодильнике никакого ненужного говна - только то, что я ем. Щястья полные штаны.
>>100712872 Сука! У меня сестра младшая садилась на диету когда, умудрилась за вечер сожрать пачку моих мюслей и биойогуртов штук пять. А потом мне рассказывала что она ХУДЕЕТ.
>>100713109 Ебать, и это бугурт? Картошечки жареной с крлбаской да под огурчик маринованный с батоном, намазанным плавленным сырком! И молоком. Вот эт заебца.
>>100711048 >ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ О МУЗЫКЕ И ИСКУССТВЕ - ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ Хуле там знать, кричи громче, что Бетховен, Моцарт и Бах заебись, сразу за своего сойдёшь. они действительно заебись
>>100713129 Ахмад неплохой, да. Я вот пью в основном акбар. Бабушка моя хайлис, но он рили какойто из тпрухи чайной. Но самое говно - ЛИСМА! Хуже принцесс.
>>100712861 Добавлять мясо в рамен начали только 50 лет назад. Это заимствование у китайцев. До середины 20-го века там драть мясо было примерно так-же как жрать говно - удел петухов и опущенцев.
>>100711041 Никогда не понимал это вот выкидывание первой заварки, она же самая охуенная и вкусная, да я люблю горькое и терпкое, а вторяки по мне жиденькое говнецо, лучше воды попью.
РОДИТЕЛИ ПОСТОЯННО ВОЗЯТ ТЕБЯ ПО МИРУ, ЗАСТАВЛЯЮТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ВЕЧЕРАХ В ВЫСШЕМ ОБЩЕСТВЕ, РАЗГОВАРИВАТЬ С ОТПРЫСКАМИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭЛИТЫ @ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОСТО ПОДРАТЬ ХАЛЯВНОЙ ЕДЫ В БАРЕ В ЕГИПТЕ ИЛИ ТУРЦИИ, ПОБУХАТЬ С ПАЦАНАМИ В ТРЕК-СЬЮТАХ @ СКАЗАЛ ДОЧКЕ АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ, КОТОРАЯ ВСЕ 18 ЛЕТ ПРОВЕЛА В ПАНСИОНЕ, "ХРЕН СВИНЯЧИЙ - НЕ СВИСТОК РЕБЯЧИЙ" @ УПАЛА В ОБМОРОК
>>100713808 Бля, да он говорит о том, что если въебать 0.7 Белуги в ебало, с закуской только из чипсов, и говяжьих хуйцов, например - будет у тебя похмелье, никуда не денешься. А если выпить любую говноводку за 200р/0.5 по распродаже в пятёрочке под обильную жирную закусь, и выпить немного 0.3 - 0.5, на утро будешь как огурчик. Базарю, закусь решает!
СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПО СТРАНЕ - 15 КОСЫХ @ НА ДВАЧЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ С ПРУФАМИ ПЕКАРНИ ЗА 100 КОСЫХ, ЕЗДЯТ ЗАГРАНИЦУ ОТДЫХАТЬ @ ДА ЭТО 100% ТРОЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ФОТОШОП, БЛЯ, ПИРАТСКИЙ
>>100713981 Не, ну не надо говноедства по 200р мз пятёрочки. Дешёвая водка бывает качественной, я не отрицаю, но редко бывает. А если анон пьёт водку за 200, а на утро как огурчик и без догона, то это не водка - это золото. Спирт форева.
Тогда немецкая кухня - УГ, например. Во-первых, ты со своими родителями наверное готовишь дерьмово, во-вторых, для условного испанца русская кухня - экзотика, а вино с паэльей - обыденность.
>>100709759 ДАЛЬШЕ ДВ БЫЛ ТОЛЬКО В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ @ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НЕ ТО, ЧТО ЗА ГРАНИЦЕЙ, А ДАЖЕ В МОСКВЕ ИЛИ В ПЕТЕРБУРГЕ @ ТВОИ СВЕРСТНИКИ БЫВАЛИ В НЬЮ-ЙОРКАХ И ЭЛ ЭЙ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЕВРОПЕ
>>100714182 Я тоже думал, что закусон не особо важен. Но один раз забухал на свадьбе под мощнейший мясной закусон: шашлык, долма, блинчики с мясом, мясные салаты, ещё какое-то нажористое мяско. Под это дело выпил 0.5 коньяка, а потом шлифанул 4(четырмя) литрами пива. С утра просыпаюсь - как будто НЕ БУХАЛ! Я просто ахуел с такого расклада. По идее, обычно после такого к-ва выпитого у меня следующий день просто пропадает. А тут такая хуйня, хотите верьте, хотите нет, но я для себя понял что закусон архиважен!
>>100708086 (OP) >липтон айс ти с лимоном >илитка Что за хуйню я читаю? Оп видимо вырвался из совсем нищебродства, раз считает липтон какой-то для плебса чем-то илитным. Пиздос истории. мимо потребитель аризоны айс ти и азиатских холодных чаев
>>100714933 Ок, предположим, что это ч не так понял. Но дарджилинг, улун и тд - это ж обычный чай, который пьют нормальные люди. В чем проблема опа? Какая илитка, какие либерхаи? Или он отбитый нахуй ватник-деревенщина?
>>100713655 Т.е. тебе не похуй что было 50 лет назад? Странный ты. Японцы хорошо готовят и улучшают рецепты независимо от того заимствованное это блюдо или нет. Сладостей на основе сахара у них тоже не было, а сейчас одни из лучших в мире, что вагаси, что монбланы, что баумкухены. Попробуй японский омлет как-нибудь из простых куриных яиц и сравни с тем, какой омлет тебе подадут в столовой.
>>100715327 Что за пропагандистская картинка, блядь? Текста дохуя, непонятно, с какого конца вообще читать. Делать надо простые и понятные картинки, блядь, Путин с хуем вместо головы, Путин пожимает руку сатане с пейсами и кипой, блядь, а такие вот пикчи никто не будет даже смотреть.
>>100715327 Кстати чего так все бугуртят именно насчет хамона и пармезана? Хамон - ну колбаса какая-то вяленая поцене 2.5к за кг, все равно никто не покупал. Пармезан мамка всегда брала итальянский, сыр и сыр, вообще ничего особенного. Не могли получше примеров для бугурта чтоли найти - реально пиздатых, которые все себе берут постоянно?
>>100715208 > Сладостей на основе сахара у них тоже не было, а сейчас одни из лучших в мире, что вагаси, что монбланы, что баумкухены. > Японцы хорошо готовят и улучшают рецепты независимо от того заимствованное это блюдо или нет. > Попробуй японский омлет как-нибудь из простых куриных яиц и сравни с тем, какой омлет тебе подадут в столовой. Перестань в бомжестоловые ходить и тебе откроется новый мир вкусов, анимедебил.
>>100716070 Да твою информацию разобрать невозможно. Нихуя не понятно, позапутывали, блядь, хуй проссышь, чем вы вообще недовольны. Учились бы лучше у ватников, как правильно рисовать плакаты. У них-то всё понятно, даже читать не обязательно.
>>100716089 Ты блядь нихуя не понимаешь, дебил. Японская кухня состоит ТОЛЬКО из морепродуктов. И она говно. То, что не морепродукт и ты назывешь японской кухней - заимстрование. Ты бы еще сказал, что наша национальная кухня заебись и в примере бы сникерс брал, которые под москвой на шоколадной фабрике делают. ДЕЛАЮТ-ТО У НАС, ЗНАЧИТ НАШЕ. Ебанутый, бля.
>>100716429 Будьте добры, что за Красная Цена? Очень часто проскакивает на двачах, но я к сожалению не из Украины и даже не из России, чтобы оценить эти продукты. Они плохие или хорошие?
>>100716419 Ну значит российская кухня состоит только их пареной репы. Жареная курица - это заимствование. Архаичное пидорахомышление, что уж, прошлое важнее настоящего.
>>100708086 (OP) ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ ТЕКИЛЫ С ЛАЙМОМ И СОЛЬЮ @ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ В МАГАЗИНЕ ТОЛЬКО ЛИМОНЫ @ ВМЕСТО КРУПНОЙ СОЛИ - ЙОДИРОВАННАЯ ЭКСТРАМЕЛКАЯ "ЭКСТРА" @ И ПАЛЕНОЕ ПОЙЛО ЗА КОСАРЬ С ЭТИКЕТКОЙ "СДЕЛАНО В МЕКСИКЕ"
>>100716526 Я пробовал только кофе "Красная цена". Очень плохой кофе, хуже любого другого, что пил до этого. Горьковатый привкус, но горечь не как от обычного кофе, а такая, будто бы не пищевая, не перебиваемая сахаром, кисловатая.
>>100716501 Так на бордах принято, они кстати тоже с Японии скопированы, поэтому ты тоже анимешник. >>100716521 Ну как работа, думаешь в России кто-то работает? Купи-продай, естественно.
>>100716526 это самые дешевые продукты из маркетов вроде "пятерочка" в большинстве своем - лютое говно, но цена всегда раза в два меньше чем на аналоговые продукты.
>>100716545 бля, мне и так тяжело, но я посмеялся, даже пожалуй заклеймился бы таким прикидом
>>100716678 Что за супермаркеты? Есть в этой марке какая-то романтика. Хоть и знаешь, что говно, но всё равно хочется отведать. Как в советские времена.
>>100716526 Производит все, что ты видишь в обычном магазине. Стоит на порядок дешевле обычной жратвы из-за хуевости компонентов. Но то, что испортить сложно, типа макарох, можно брать. Стоят они рублей 10-15 в зависимости от вида за пол кило.
>>100716526 Продукты САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ что есть на полке супермаркета "Пятёрочка" кстати, любимый магазин А. Навального. В целом съедобно, но качество соответсвующее. Нищебродные аноны могут чётко разъяснить, какие продукты из красной цены брать можно, а какие не могут упореблять даже они.
Навскидку понятно, что туалетная бумага "Красная цена" обречена на успех.
УЛОЖИЛ АНДЕРКАТ И ЗАКРУТИЛ УСЫ @ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И МОЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТОП КНОТ @ ЗАКАТАЛ ПИНРОЛЛЫ @ НАДЕЛ СЛИМФИТ ЛЕВАЙСЫ 511 И РОШИКИ НА БОСУ НОГУ @ ВСТАЛ НА ЛОНГБОРД И ПОЕХАЛ В СТАРБАКС @ ЗАКАЗАЛ МОКАЧИНО, МАФФИН И ЧИЗКЕЙК @ НА АЙФОНЕ ИГРАЕТ БОЛЕВАР ДЕПО, СМОКИН РОУ - ОСБ @ ОБИЖАЕШЬСЯ, ЕСЛИ НАЗЫВАЮТ ХИПСТЕРОМ
>>100716578 Вот я обьедаюсь только русской кухней. Ем бургеры, которые приготовили у нас, значит это русская кухня, съел рамен в суши-баре, который тоже русский потому что сделан у нас, а закусил блюдом полькой кухни - ввезенным контрабандой салом, сел в отечественный (собрано в питере!) рено и уехал работать дальше, потому что бизнес-ланч кончился. Бизнес-ланч, кстати, лично моя штука, ведь лично я его использую.
>>100716933 >"кун" говорят на бордах, потому что так часто говорили анимешники на этих бордах >УУУУУУ ОНЕМЕЛ СОВСЕМ))) >сидит на анимешной борде для девочек >ВЫ ЧО Я НЕ АНИМЕ((((((
>>100708086 (OP) Да идите нахуй. У меня родители агрессивные алкаши-нищеброды, иногда тупо брать нечего. Впрочем я съебываю в общагу и буду стараться к ним не заезжать. Что сбился с мысли... А, как вот. Мажорам вроде Опа желаю рака яичек и хотя бы раз оказаться вообще без еды дня так на три.
>>100716759 Нам гуманитарку этим говном привозили, правда всё сразу в магазины вывалили, хотя это и к лучшему, настолько эпик говна я в жизни не пробовал.
>>100717039 Спрос рождает предложение. У них же на неделю вперед все забито даже за 1700р. мимо сам стригусь в чоп-чопе, ибо не могу найти нормвльную добротную пидорскую парикмахерскую
>>100717680 Хожу в обычный бабий салон красоты, стрижёт пидорковатого вида мужик, мне норм, цена 590р. А в чопе могут только андеркаты ебашить, охуеть просто.
>>100717734 Нет. Просто заебали эти мускулинные натуралы уебки из чоп-чопа. Хочу добротной гейской атмосферы. Пробовал к Лисовцу сходить, но чет дорого и атмосфера тоже не особо, скорее сельско-гламурная, нежели гейская.
>>100717734 Нет. Просто заебали эти мускулинные натуралы уебки из чоп-чопа. Хочу добротной гейской атмосферы. Пробовал к Лисовцу сходить, но чет дорого и атмосфера тоже не особо, скорее сельско-гламурная, нежели гейская.
>>100717130 >>100717245 >>100717281 ВИСКИ ПРЯМЫЕ? @ ЧЕЛОЧКУ ОСТАВЛЯТЬ? @ КАК НЕ ФИЛИРОВАТЬ? НУ Я СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ТРОГАТЬ? ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО ЧТО В ПАРИКМАХЕРСКУЮ СХОДИЛ @ УЛОЖИТЬ? ЭТО ЕЩЕ 20 РУБЛЕЙ @ ОЙ, ТАКОЙ МОЛОДОЙ, А СЕДОЙ ТО КАКОЙ @ ШО ЗА АНДЕРКАТ, ГИТЛЕРЮГЕНД, МЕН БАН? @ Я ВИЖУ, ЧТО КАК НА ФОТО, НО ЭТО НЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТИПА ВОЛОС
>>100709229 >и привёз КИТАЙСКИЙ ЧАЙ. Тоже очень много. Но он говно. На самом деле твоего батю либо наебали при покупке, либо он купил самый дешевый чай, потому что жлоб. Китайский чай - самый лучший чай в мире из-за особенностей расположения чайных регионов. Так же можно предположить, что тебе не нравится сорт чая, который привез батя (к примеру батя привез зеленый или улун, а тебе нравится черный). Так вот спешу тебя уверить, что чай любимого тобой сорта, но выращенный в Китае и не являющийся чайным мусором запомнился бы тебе на всю жизнь.
>>100709595 >А какой чай? Не пуер ли? Если пуер- то пиздец Пуэр пуэру рознь и в общем случае Пуэром называется чайный регион в Китае. По вкусу можно выделить как минимум три группы пуэра по вкусу: молодой шен пуэр (больше похож на зеленый чай, но с более выраженным вкусом), выдержанный шен пуэр (наиболее интересные варианты китайского чая можно встретить именно в этой категории), шу пуэр (искусственно ферментированный чай самый дешевый вариант которого вы все, мои маленькие друзья, имели удачу попробовать, купив в чайном магазине и теперь проэцируете его вкус на слово "пуэр").
>>100709229 >и привёз КИТАЙСКИЙ ЧАЙ. Тоже очень много. Но он говно. На самом деле твоего батю либо наебали при покупке, либо он купил самый дешевый чай, потому что жлоб. Китайский чай - самый лучший чай в мире из-за особенностей расположения чайных регионов. Так же можно предположить, что тебе не нравится сорт чая, который привез батя (к примеру батя привез зеленый или улун, а тебе нравится черный). Так вот спешу тебя уверить, что чай любимого тобой сорта, но выращенный в Китае и не являющийся чайным мусором запомнился бы тебе на всю жизнь.
>>100709595 >А какой чай? Не пуер ли? Если пуер- то пиздец Пуэр пуэру рознь и в общем случае Пуэром называется чайный регион в Китае. По вкусу можно выделить как минимум три группы пуэра по вкусу: молодой шен пуэр (больше похож на зеленый чай, но с более выраженным вкусом), выдержанный шен пуэр (наиболее интересные варианты китайского чая можно встретить именно в этой категории), шу пуэр (искусственно ферментированный чай самый дешевый вариант которого вы все, мои маленькие друзья, имели удачу попробовать, купив в чайном магазине и теперь проэцируете его вкус на слово "пуэр").
>>100718018 Я тебе так скажу, братишка, головные боли фиксятся аспирином, сушняки водой. А вот депрессия и чувство стыда после пьянок накатывает - пиздец просто, хоть волком вой. Вот это очень напрягает.
>>100717877 Да не, я просто за трендами и модой слежу, ибо по работе надо. Сам я ебашу быстрые и первый, одеваюсь в хайфешен, мероприятия не посещаю. Разве что в рестораны пожрать хожу или вина выпить. >>100717876 Говноеды отсталые, хуле.
>>100718037 Да я вроде тянок поебываю, кунчики не особо интересуют. С геями просто весело общаться и время проводить, они такие позитивные всегда. Точнее даже эмоциональные, но чаще всего позитивны безумно.
>>100710883 >В ЕГИПЕТ В 4-Х ЗАЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ С АЛЛ ИНКЛЮЗИВ Проиграл с дауненка. Только приехал из ебипта, пиццу ляпали из того, что не доели за обедом.
>>100711041 Для улунов, пуэров, зеленых и красных чаёв сливают первую заварку, это верно. Однако нет смысла выдерживать её по неколько минут перед сливом. Залейте сухую заварку водой температуры, необходимой для заваривания, через пару секунд слейте. Всё, вы промыли чай. Дальше заваривайте и пейте.
>>100718015 > Почему в Финляндии наличие лаймов не зависит от сезона В ашанах финских - зависит, маня. > Винстон стоил 25 рублей, теперь он стоит 80. Путинка стоила 120, теперь 400 Чому в финляндии самые дешевые сигареты стоят 500 дерева, а водка все 800?
Рейт мои кроссовки, которые только что купил. Не слишком ли вызывающие цвета? Я сам ничего против розового не имею, по цветам понравились, но просто интересно, что думают. Всякие деревенские КЛУБНЫЕ МОДНИКИ (которые в жизни могут еще на завод ходить и па паниятиям жить) ходить в розовых футболках и ничего.
>>100718247 Не погоди, я помню, как не в сезон бегал по окрестным магазинам и никаких лаймов нигде не было. Это было года 4 назад. В итоге купил в азбуке вкуса за какие-то дикие 500р/кг. Там они всегда есть, думаю, как в Финляндии.
>>100713765 Как уже написал выше - не нужно выдерживать сливаемую заварку. Залей на пару секунд и слей. Это нужно чтобы смыть с заварки пыль. За пару секунд ты ничего не потеряешь во вкусе. Лишь иногда для сильно выдержанных шен пуэров можно сливать еще и вторую заварку с выдержкой. Это связанно с тем, что сильно выдержанные чаи не сразу начинают отдавать вкус. Речь идет о чаях с выдержкой 15 лет+
>>100716583 Текилу с лаймом и солью пьют - только если это хуевая, не 100% текила. Делается для того, чтоб забить привкус кактуса. Нормальную текилу типа Патрона или Коральехо или Херенсия де ла Плата нормальные люди пьют чистоганом.
>>100718514 Какая паленка? Это модель вышла летом, заказывал в крупной магазине, все официальное. >>100718542 Г-ди, ну старые джинсы, там, чуть потертые, как смешно-то
>>100718535 Ты, я вижу, шаришь. Подскажи по поводу такой штуки, как пуэрные головы. Сколько не заваривал - безвкусная хуита, хуже ашановского шу пуэра. Что я не так делаю?
>>100718535 Ты, я вижу, шаришь. Подскажи по поводу такой штуки, как пуэрные головы. Сколько не заваривал - безвкусная хуита, хуже ашановского шу пуэра. Что я не так делаю?
>>100718365 Трендфоркастер я. Луки вбрасывать не буду, нахуй мне диванон. По брендам могу сориентировать. АПЦ, Акне, jnby, BBS, Хелмут Ланг, Раф Симонс, Мэйсон Мартин Маржела, Гоша Рубчинский, КомДеГарсонс, Суприм (иногда). Ккк-то так. >>100718357 >ньюбеленс >2015 Ну хуй знает. Цвета норм, но ты какой-то отсталый, видимо.
>>100718365 Трендфоркастер я. Луки вбрасывать не буду, нахуй мне диванон. По брендам могу сориентировать. АПЦ, Акне, jnby, BBS, Хелмут Ланг, Раф Симонс, Мэйсон Мартин Маржела, Гоша Рубчинский, КомДеГарсонс, Суприм (иногда). Ккк-то так. >>100718357 >ньюбеленс >2015 Ну хуй знает. Цвета норм, но ты какой-то отсталый, видимо.
>>100718365 Трендфоркастер я. Луки вбрасывать не буду, нахуй мне диванон. По брендам могу сориентировать. АПЦ, Акне, jnby, BBS, Хелмут Ланг, Раф Симонс, Мэйсон Мартин Маржела, Гоша Рубчинский, КомДеГарсонс, Суприм (иногда). Ккк-то так. >>100718357 >ньюбеленс >2015 Ну хуй знает. Цвета норм, но ты какой-то отсталый, видимо.
>>100718722 Скорее всего у тебя головы не самого лучшего качества, может быть и такое. Китайцы, особенно на всяких али экспрессах и других тао-бао в погоне за длинным юанем продают очень низкосортный материал. В этом случае вряд ли что-либо поможет.
Так же возможен вариант с неправильным завариванием (менее вероятно). Какой у тебя пуэр? Шу? Как завариваешь?
>>100718897 Я обычно брал в местной чайной лавке т.н. "Дворцовый пуэр" - шикарная вещь и по вкусу, и по эффекту. Сейчас вот там же прикупил "головы" и все совсем иначе. Завариваю в глиняном чайнике (он у меня для пуэров отдельный, для остального - стекло). У "дворцового" сливаю первую заварку и все заебись, у "голов" - две, как в интернетах написано. В итоге получается что-то похожее на "пуэр", который продается в ашане за 60 рублей за упаковку. Завариваю почти кипятком.
>>100718722 Ах, да. Еще канает старый анекдот "кладите больше заварки". Пуэры ил улуны зачастую заваривают проливом - то есть заливают водой не на долго, сливают, пьют и так много раз одну и ту же заварку. но для того, чтобы чай выдержал, скажем 15 проливок, нужно положить реально много заварки - магии тут нет никакой. Поэтому если хочешь пить чай один, при этом заваривать проливом и не способен выпивать несметные литры чая, то тебе пригодится самая маленькая гайвань из чайного магазина. Объем порядка 80 мл.
>>100718722 Ах, да. Еще канает старый анекдот "кладите больше заварки". Пуэры ил улуны зачастую заваривают проливом - то есть заливают водой не на долго, сливают, пьют и так много раз одну и ту же заварку. но для того, чтобы чай выдержал, скажем 15 проливок, нужно положить реально много заварки - магии тут нет никакой. Поэтому если хочешь пить чай один, при этом заваривать проливом и не способен выпивать несметные литры чая, то тебе пригодится самая маленькая гайвань из чайного магазина. Объем порядка 80 мл.
>>100718443 Кстати, всегда интересно было. Если завалюсь в какой-нибудь чоп-чоп, меня там вообще спросят как меня стричь? Я не то чтобы нищеброд или хикка, просто как-то мне раньше обычных парикмахерских хватало, а тут задумался чёт.
>>100718443 Кстати, всегда интересно было. Если завалюсь в какой-нибудь чоп-чоп, меня там вообще спросят как меня стричь? Я не то чтобы нищеброд или хикка, просто как-то мне раньше обычных парикмахерских хватало, а тут задумался чёт.
>>100719372 Ничего общего. Эффект от чая слишком ненавязчив. Чтобы его ощущать, нужно быть умеренным во всем - в пище, в питье и так далее. У среднего человека рецепторы забиты всякой хуитой, из-за чего они ничего не чувствуют. Проще всего почувствовать т.н. чайное состояние, употребляя Да Хун Пао - это некапризный чай, который может правильно завараить даже полный уебок, к тому же обладающий настолько выраженным вкусом и тонизирующим эффектом, что их почувствует даже любитель пельменей с майонезом.
>>100719202 >>100719335 От шу и выдержаных шен пуэров, а так же от улунов редко замечал какой -либо заметно ощутимый эффект. Ради эффекта чайного опьянения попробуйте молодой шен пуэр - как раз сейчас можете заказать блины текущего года, которые собрали этой весной. Так же вполне выраженый эффект ощущал от мате.
>>100717039 ПРИШЕЛ СТРИЧЬСЯ @ ТРАВИШЬ КУЛСТОРИ СВОЕЙ ПАРИКМАХЕРШЕ ПРО ТО КАК ЖРАЛ ГОВНО ИЗ СОИ И ЖУКОВ НА ГРАНИЦЕ С КНДР @ СЗАДИ СИДИТ ТЯН И ПРОИГРЫВАЕТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ, ПРОСИТ ЕЩЕ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО КИТАЙСКИЕ КОЛХОЗЫ И КОЗ В МЕТРО ЕЩЕ ПОЛЧАСА @ ВСТАЕШЬ С КРЕСЛА И ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ @ АНФИСА ЧЕХОВА
>>100719874 Почему убираться? Наоборот, скорее в себя приходить. Я люблю навернуть те гуанинь в середине дня, пуэр отлично идет перед тренировкой БИ занимаюсь. А вот после тренировки можно и к бонгу причаститься - на тушку в тонусе ложится просто волшебно, ни спортикам-ортодоксам, ни простым говнокурам не понять.
>>100720002 @ НЕМЕДЛЕННО КОНЧАЕШЬ В ТРУСЫ @ ТЕБЯ НАЧИНАЕТ ТРЯСТИ ПАРИКМАХЕРША @ СУКА, ЧО ОНА ТАК ТРЯСЁТ, ОХУЕЛА @ ЭТО НЕ ПАРИКМАХЕРША @ УСНУЛ НА ПАРЕ @ ПОДЛИВА СЗАДИ @ МОЛОФЬЯ СПЕРЕДИ
>>100720049 >на тушку в тонусе ложится просто волшебно Я один раз на велике уехал в парк, там дунул. Обратно ехать не смог, шёл пешком, ахуевал как меня прёт. Ты про такое?
>>100720196 Нет. Я же написал, что курю после, а не во время. А вообще, чтобы нормально катать надутым, нужно иметь большой стаж и в дудке, и в покатухах. Если что-то из этого ты делаешь лишь от случая к случаю, то совмещать не стоит.
>>100720624 >Ккатаюсь я больше чем дую. Думаю, дело в этом. Подобные состояния еще не вошли в твою зону комфорта. Алсо, знакомый, надутый в сопли, в свое время выигрывал гонки кросс-кантри.
>>100720890 Лол. Ладно, ну так поясни тогда, что значило это твоё >на тушку в тонусе ложится просто волшебно Тебя прёт нереально или чувствуешь себя очень хорошо, в чём дело?
>>100721023 После тренировки бывает особое состояние, у спортиков даже термин дял него есть - "мышечная радость". Но чтобы она была, нагрузка должна быть сбалансирована, чуть перебрал - уже усталость и одеревенение во все поля (поэтому качкам, как правило, эти ощущения неведомы), если недобрал - то все в пустую. Дудка, смешиваясь с этим состоянием вызывает нечто, схожее с действием МДМА, только без потери контроля над эмоциями, а наоборот - очень спокойно и уравновешенно - покой и воля, ептыть. Это как если бы умудреному даосу дали психоты, и он почувствовал себя Муми-троллем. Так понятнее?
@
ОТКРЫВАЕШЬ ШКАФ
@
ВМЕСТО НОРМАЛЬНОГО ЧЁРНОГО ДЖАРДЖИЛИНГ, УЛУН И ПОЛ-ШКАФА ИЕРОГЛИФОВ
@
ОТКРЫВАЕШЬ ХОЛОДИЛЬНИК
@
ВМЕСТО ЛИМОНА ЛЕЖИТ ЛАЙМ И ГРАНАТ, ВМЕСТО МЁДА САХАР ИЗ ФРУКТОЗЫ И ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ В БАНКЕ 0,2 ЗА 5К РУБЛЕЙ
@
ГОВОРИШЬ МАМКЕ, ЧТО ДАВАЙ ЖИТЬ КАК ВСЕ, ХВАТИТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ, Я О ЧАЕ ЧЁРНОМ С ЛИМОНОМ МЕЧТАЮ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА
@
ГОВОРИТ, ЧТО СЕЙЧАС ПОЙДЁТ ЗА ПОКУПКАМИ
@
ПРИНОСИТ ЛИПТОН АЙС ТИ С ЛИМОНОМ
Пиздец, заебали родители-либерахи-илитка. Наверное я тут один такой.