24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПАРАДОКС!!! Заметил такую хуйню аноны. Не было отношений долгий период 2 года. Тут появилась тян.
Заметил такую хуйню аноны. Не было отношений долгий период 2 года. Тут появилась тян. Так вот, пока её не было, вообще на баб особо не обращал внимания, ну как не обращал, искал конечно, но красивых мало замечал, в основном одни всратки на улице.
И вот появилась тян. Для меня 10 из 10, ну для вас наверное 7 из 10 будет. Суть не в этом. Заметил и это всегда с появлением новой тян что вокруг столько красивых тян. Пример, вчера её встречал с работы. Сижу в тачке, слушаю музыку. А вокруг люди ходят, центр города миллионника. Сижу значит, одна тян идет, охуительная, сижу, ещё одна. Пока сидел, минут 15 насчитал около 11 тян, все минимум 8/10... До появления моей, часто в центре с друзьями тусовался, одни всратки. 1 увидишь, раз в 15-20 минут, и то хорошо...
>>308565812 ой, иди на хуй... я все время с людьми коммуницирую, работа, есть хобби, друзья... я домой только ночевать прихожу... выезжаю из дома в 6:40, возвращаюсь в лучшем случае в 21:30
>>308565713 (OP) Так бывает, потому что у тебя мозг на так называемых тян зафиксировался. К примеру если у тебя любимая тачка - бмв, ты будешь её везде замечать и логотип искать. Так же и тут.
>>308566801 в отпуске, ездил к сестре в Калиниград, а она там же была в отпуске, у тёти... Познакомился в местной кофейне... Оказалось, что мы из одного города, и что оба тут в гостях
>>308568491 видел ее пару раз, по утрам, сам ходил пить кофе... понравилась внешне, отличалась соей какой то простотой, в отличии от других тян, одета была скромно но со вкусом, читала книгу... подошёл, сказал, что видел тебя тут несколько раз, спросил, можно ли познакомиться, ответила да, представился, спросил что за книгу читала на днях, ответила Молчание Ягнят, а я много читал в детстве, в том числе эту книгу, спросил, смотрела ли фильм... ну и завязался разговор... ничего сверхнеестественного... банальный подход в кафе... договорились на кофе, на следующий день вместе, обменялись номерами... в переписке узнал, что она как и я в этом городе в гостях, и знатно охуел, что она тоже с моего города, что такое совпадение... ну вот, 2 месяца прошло, мы вместе на данный момент...
Заметил такую хуйню аноны. Не было отношений долгий период 2 года. Тут появилась тян. Так вот, пока её не было, вообще на баб особо не обращал внимания, ну как не обращал, искал конечно, но красивых мало замечал, в основном одни всратки на улице.
И вот появилась тян. Для меня 10 из 10, ну для вас наверное 7 из 10 будет. Суть не в этом. Заметил и это всегда с появлением новой тян что вокруг столько красивых тян. Пример, вчера её встречал с работы. Сижу в тачке, слушаю музыку. А вокруг люди ходят, центр города миллионника. Сижу значит, одна тян идет, охуительная, сижу, ещё одна. Пока сидел, минут 15 насчитал около 11 тян, все минимум 8/10... До появления моей, часто в центре с друзьями тусовался, одни всратки. 1 увидишь, раз в 15-20 минут, и то хорошо...
У меня одного так? Что за хуйня...