24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ. Вчера получил заключение от врача -психиатра, что являюсь умственно-отсталым. С первого
Сап двощ. Вчера получил заключение от врача -психиатра, что являюсь умственно-отсталым.
С первого курса колледжа отчислили, и положили в больницу, там диагностировали и лечили. Но непохоже, что вылечили Как с этим жить? Куда идти учиться или работать?
>>308568005 (OP) >С первого курса колледжа отчислили На первом курсе отлетает только совсем отбитое быдло и дауны, так что тут поход к врачу был излишним. >Как с этим жить? Да как и все такие же. Идёшь на дно-работку, где не требуют опыта и ответственности. Как словишь охуевоз от тлена, может проснёшься и начнёшь к чему-то стремиться. Либо до конца жизни сидеть на жопе.
>>308568206 >Диагноз умственного отсталости. Кто по жизни.
Диагноз умственной осталось поручил после обследования и лечения в психиатрической больнице. В больницу попал по направлению из колледжа, в связи с проблемами в области успеваемости.
>>308568081 >может проснёшься и начнёшь к чему-то стремиться самая промывающая гойская хуйня, буквально уровень любого инфоцигана с уровнем айСИкью -15 когда вам говорят слова - стремится -достичь -успех -ресурсы -деньги бегите от этого долбоящера только рнн тнн не обязательно на 100% золотая середина поработал летом зимой посидел дома поебал тянку бросил подрочил пару годиков на анну тейлор джой, главное не падать не в какие крайности, а когда вас откровенно начинают промывать что ТЫ ДОЛЖЕН или "как ТЫ ТАК ЖИВЕШЬ?" или А ВОТ ЕРОХИН ТО УЖЕ В ТЮРЬМЕ СИДЕЛ А ТЫ ТО У НАС ЧМОШКА КОЛОКОЛЬЧИК" это значит вами манипулируют как дешевой шлюхой не ведитесь на такой прогрев гоев, успешный успех блеать..
>>308568389 Подожди то есть тебя просто из универа отправили со словами ты умственно отсталый? Это реально так? ж6гф3 что нужно было сделать чтобы так получилось?
>>308568005 (OP) >что являюсь умственно-отсталым. Это ты создаешь треды про плоскую землю, наукоботов и прочее? Просто я итак знал что такие умственное неполноценные как ты, создают тут 80% говно тредов.
>>308568005 (OP) а тебе пенсию по шизе дадут? или аутистам не дают? поясни если дадут пенсию так радуйся жизни >>308568618 этому не верь. если ты удобнич для власти то ты можешь быть даже овощем. а вот сильно вумных будут травить химтрейлами
>>308568679 Бред какой-то. У тебя похожее было? Я думаю он врет. Так не бывает чтобы с учебы отправили как умственно отсталого. Как неадеквата солевого - может быть. Как психопата, но чтобы отсталого?
>>308568827 А поступил он тогда как? Отчислили бы по неуспеваемости. Тут какая-то другая история, он врет. Наверно на контрольных списки преподов с проклятиями писал, да и сдал им же не подумав.
>>308568551 Если ты еблан, и видишь только промывку - то можешь бутылки сдавать если их еще принимают. Если у тебя для самого себя нет цели жить лучше, чем сейчас - можешь продолжать на дваче хуйню писать.
>>308568904 >в чём конкретно отсталость проявляется?
Сложно учиться. Нет мыслей для решения задач которые лежат передо мной на листке бумаги. Нет мыслей чтобы написать сочинение или как они это называют эссе. Сложно думать, когда это необходимо.
>>308569088 Ты не поверишь, но меня еще хвалят как грамотного разработчика, потому что у меня хорошо выходит залетать в кодовую базу на 9000+ строк к которой уже боятся прикасаться из-за плотной которая при добавлении фичи или фикса бага ломает функционал в 3-5 других местах, и разбивать её на изолированные модули, с упрощённым апи, и рефакторить эти модули до десятой части от изначального размера, в итоге база на 9000 строк превращается в 9 модулей по 100 строк каждый.
Ну это условно, но я буквально однажды уменьшил число строчек в 9 раз и упростил работу разрабам предоставив простой и понятный апи для работы с новыми модулями, мне аж в личку писали благодарности.
Так что человек с диагностированным дебилизмом это даже не худший разраб в моей конторе.
>>308568141 >>308568551 Да тут всё просто. Вот возьмём Антона. У него нет толкового образования и стремления чего-то достигать выдающегося. Покушать, попить, поиграть в пеку, подрочить и спать. Но вот Антону потребовалась новая видеокарта, а денех на неё нет. Пенсии по шизе не хватает, на дно-работе столько не платят, кредит не дадут, вороват/убиват не охота. Апгрейдить пеку надо, она и в остальном устарела. Что делать?
>>308569453 в том то и твоя проблема что ты пытаешься промыть но твоя прошивка не бьется с реальностью, в реальности получив вышку и начав допустим чем то заниматься денежным айти хуйти сварщик по березё итд не обязательно сразу включать УСПЕШНЫЙ УСПЕХ это именно промывка ГОЕМ...если нужна пека тебе понадобится 100-600к врятли больше 600к хотя ладно 1кк допустим комп ЦАРЬ ПК это деньги вполне нормальные и их можно накопить заработать, но рвать жопу и бичевать себя типо мне НАДА НАДА БЛЯТЬ КАК ЖЕ УСПЕХ МНЕ УЖЕ 22-99 лет а я все еще не илона машк и даже не гретта тунберг как же так бегом бежать рвать жопцу работа бип бип успех деньги быстрее надо заработать ведь как же ПЕКАРНЯ надо дорого быстрее бежим мы все умрем гроб кладбище пидор...со стороны это выглядит именно так..а люди которые реально что то умеют или просто у кого может мало ума но руки из норм места растут чаще всего делают правильно а именно хикуют и минимально работают на кабанчика делают большие перерывы частом еняют место РАБоты выбирают донные или мясные места с умом если чтото не так на дноработе сразу дроп итд, а твои мантры про ой а вот сын маминой падруги директор авода уже идут на хуй..главное в жизни здоровье психическое и физическое именно здоровье ресурсы тела дают мозгу кайф а любые терзания по типу инфоциган про первый милион это швабогоевская прошивка на рак жопы...думайте
>>308569758 Выйди нахуй, животное необучаемое. Можешь сколько угодно людям втирать, что ты титан, РНН и такое высокоморальное существо, которое брезгует вливаться в это прогнившее общество. По факту ты попущ, в школе тебя травили, мать гиперопекала, а батя не хотел. И когда твои родители/бабка скопытяться, то тебе ничего не останется, кроме как ркннуться, зато не промыт, зато не гой, лол
>>308569612 Да кто его с справкой из дурки возьмёт? Чтобы своих в спину расстрелял? >>308569758 Дядь, можешь как-то умещать свои посты в несколько строк? Я не буду читать весь твой шизовысер, без обид.
>>308571185 Конструируй свои фразы, используя чуть больше слов. Я конечно понял, что ты имел ввиду >Кто по твоему эти люди, которые живут в хороших квартирах и ездят на хороших машинах. Но трактовать твой вопрос можно было и иначе.
Отвечаю. Это те, кто сумел заабьюзить систему. Те, кто производят пустой продукт по сути своей завысив цену на него в десятки раз - т.е. всякие инфоцыгане, коучи, психологи с аффторской методикой. Если уровнем пониже - то производители всякой тфорчесской ерафтовой хуйни. Также те кто наебывает гоев уже напрямую - мошенники, разводилы различных мастей, но здесь уже с риском для себя.
Обшая черта одна - нужно заставить гоев нести себе деньги за свою хуйню, либо заставить гоев работать на себя за хуйню. Т.е присваивать чужой ресурс себе обманом или насильно.
Конструктивный труд и деятельность к личному обогащению не приведут - скорее к выгоранию и депре. Он никогда не в почете.
>>308570895 да ты нормис нпс эталонный >>308570241 >Я не буду читать весь твой шизовысер, без обид. так ты и не поймешь нихуя тогда, вот выше кратко написал правдо не тебе..еще правая картинка пик еще более кратко для мальеньких. но ты ведь все равно не хуя не поймешь и будешь рвать жопу ради кабанчика думая что превозмогаешь
>>308572550 >не хуя не поймешь и будешь рвать жопу ради кабанчика Вполне возможно что этот нормис и есть кабанидзе, только мелкого разлива. И его трясет от того, что никто не хоочет идти к нему работать за миска рис. Особенно трясет с того, что даже двачеры не хотят, будучи, в его картине мира, совсем уж бичами, которые должны быть согласны на все.
>>308574286 если не кабанчик то СТРЕМЯЩИЙСЯ, на каждой работе есть такой пидарас чаще причем образование у него и не такое уж высшее и интелект не блещет но он из кожи лезет пытается выдавить из себя хоть что то типо он хозяин пароходов заводов и достоин большего, просто потому что в детстве его промыли как додика успехом
>>308568005 (OP) >являюсь умственно-отсталым. >Как с этим жить? На самом деле тебе очень повезло. На сегодняшнем дваче 2024 ни ты, ни 95% остального населения - этого не заметите. Просто думай что с тобой всё в порядке и живи дальше. Вот если бы ты попал в 2008-2010, тебе бы была конечно пизда, а сейчас умственная отсталость - это норма для современной моложежи.
С первого курса колледжа отчислили, и положили в больницу, там диагностировали и лечили.
Но непохоже, что вылечили
Как с этим жить?
Куда идти учиться или работать?