24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>308563428 (OP) Однажды я гулял по улице, меня спросил мелкий пацан за жизнь. Спрашивает работа ест
>>308563428 (OP) Однажды я гулял по улице, меня спросил мелкий пацан за жизнь. Спрашивает работа есть? Говорю нет. А девушка? Говорю нет. Ну он чет сказал по типу лоха. Тогда я и понял что я третий сорт человека. Тогда мне было 24, щас 25.
>>308563702 (OP) Меня так пиздой недавно обозвали. До сих пор трясёт. Ночью пацанчик ровный попросил позвонить на что я по скрипту ответил нету. Он такой сразу че? Нету? А потом я в магазине при нем достал телефон. Дальше вы поняли.... какой же я додик пиздец просто...
Однажды я гулял по улице, меня спросил мелкий пацан за жизнь. Спрашивает работа есть? Говорю нет. А девушка? Говорю нет. Ну он чет сказал по типу лоха. Тогда я и понял что я третий сорт человека. Тогда мне было 24, щас 25.