24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как перестать тратить месяцы жизни впустую и начать что-то делать?
>>308557778 (OP) Работа тебе ничего не даст, я вот работаю, а время-то всё равно уходит впустую. Ну да, покупаю всякую ерунду, а толку-то? Нужно что-то другое придумывать.
>>308558240 так это всего лишь иллюзия, желание это в первую очередь мотивация для действия, я хочу есть - значит у меня есть мотивация пойти есть, если ты не делаешь никаких действий и утверждаешь что ты желаешь чего-то, то это ложь. А хуйня у тебя в голове это не желание, это наеб
>>308558514 Если тебе дать денег, то ты еще больше будешь пассионарничать, начнешь тут высирать треды какой ты блять богатый и всего добился, окружающую среду будешь портить, нет уж
>>308557778 (OP) >Как перестать тратить месяцы жизни впустую и начать что-то делать? Вопрос неправильный. Правильный вопрос: зачем переставать тратить месяцы жизни впустую и начинать что-то делать?
>>308560439 "Съездить на вахту" - это как, сменить радикально уклад жизни. Так, что бы не просто "из колеи", а потрясло знатно. Может в Тае трахнуть лолю-транса, а может в бизнес залесть и дорогу кому нибудь перейти. Тут никто тебе не советчик. Пока молодой, может получится, за сорокет перевалит, уже всё, пиздец засосёт.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>308560853 Соглы. Я всю жизнь когда ем что-то смотрю. Раньше телек, а теперь комп. Теперь я смотрю обучающие видео когда ем. Теперь я не могу сбежать от учёбы путем трапезничанья.