24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еот, с которой планировал мутить до этого только сосались, сегодня с подружками обсуждала как она см
Еот, с которой планировал мутить до этого только сосались, сегодня с подружками обсуждала как она смачно поебалась с каким то челом Фактически мы не встречались, но чувствую себя так, будто меня пиздец как предали Its over?
Добавлю, что я ей предлагал встречаться, но что она морозилась, и обещала, что "подумает" При этом я лапал ее за жопу/сисечки и мы целовались, так что блять у меня супер смешанные чувства от этой ситуации
>>308565351 Скорее всего погрущу пару дней и забью хуй, пойду ебать зумерш с сз >>308565373 Узнал легко и просто - проходил мимо общей курилки вместе проходим практику, она учится в параллельной группе
Фактически мы не встречались, но чувствую себя так, будто меня пиздец как предали
Its over?