24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
чё делать? ощущаю себя загнаным в западню. такое ощущение что мне не осталось места среди людей. я о
>>308555051 а почему так? я вообще не полуовощ, я могу выйти в люди и так далее чем-то заняться через силу. просто мне ничего неинтересно и все действует на нервы. людей я через силу терплю. в голове мысли не хорошие. мозг убеждает что к этому все идет.
>>308555111 да я даже на двач захожу или на другие пораши смотрю вокруг и думаю что это за хуйня? что это за сборище тупых ублюдков? открываю ютуб - там тоже какие-то выблядки. врубаю телик - там вообще одна мразь. выхожу на улицу - кругом сволочь и козлы.
либо со мной что-то не так, либо со всеми вокруг. все превратилось в какое-то никчёмное дерьмо тупое.
>>308555163 и вот я ничем не могу заниматься, все меня злит. книги не могу читать, фильмы смотреть, в интернете залипать. меня все злит и я презираю всех и все. я превращаюсь в пидораху по-моему.
К первому отсроченному признаку болезни также причисляют дисфорию. Это патологически заниженное настроение, сопровождающееся раздражительностью, неудовлетворенностью своей жизнью и всем происходящим вокруг. Наблюдается выраженная неприязнь к другим людям.
>>308555341 да я бы был спокоен если бы балдел спокойно. а так я весь день как ужаленный. я ничего не могу делать просто хаотично трепыхаюсь по квартире. я уже не человек. у меня никаких интересов. я просто надеюсь что завтра будет ядерная война и все говно смоет и меня в том числе избавит от бессмысленных мучений.
просто вот у всех так ведь? просыпаешься свет мешает жить, в голове каша, лицо зудит глаза не фокусируются. и так время в течении дня просто скипаешь как-то до момента сна.
иногда у меня бывает просветление знаете по ночам и я вроде становлюсь снова человеком каким был и трезво мыслю и рассуждаю корректно.
>>308555394 Долбоеб - ливай с двача Отписывайся от всей ТГ помойки новости хуевости ты просто хуйней питаешься информационной и сам стал хуйней Но это фиксится диетой так сказать
>>308554878 (OP) >>308554878 (OP) >вы все мне не подходите. так бывает, попробуй сменить окружение или переехать например. сменить род деятельности какой лвл ты?
>>308555514 я двач не читаю я ток тредв создаю читать в здешние бототреды и политоту у меня терпения не хватает. в тг ниче не читаю вообще не умею тг пользоваться, я обычно раньше википедию читал историческую всякую хуйню.
я тоже думал о детоксе типа но нет хуйня. я месяц по сути ЖИЛ жизнью - нихуя не изменилось. все тоже самое что с интернетом.
>>308555604 я тарас пидорашко. я шариков считай. не кругом не быдло. есть же аристократия всякая буржуазия. но она тоже мне на нервы действует. я не могу просто людей терпеть, меня люди доебали.
>>308555645 А что, кругом тебя окружает одна аристократическая буржуазия? Нихуя ты эстет епта. Какой же ты тогда шариков или пидорашко? С таким то окружением. Ну и не терпи епта. Нахуй тебе это надо?
может просто надо перестать слушать всякую агрессивную музыку я не знаю перестать читать библию. это может портит характер. мне бы как-нибудь мозги помыть под холодным душем. у меня слишком много говна в голове. даже сейчас я не могу лежать спокойно я люто бешено дергаю ногами.
>>308554878 (OP) сходи к эндокринологу,у тебя гармонка поехала,а за ней и крыша. У маньяков регулярно крышу сносит гармонкой,и они режут людей,гармоны это самое главное,человек это биоробот управляемый гормонами.
>>308555765 Слишком восприимчив. Отдали их от себя и себя от них. Просто не соприкасайся на уровне эмоций. Дистанциируйся. Отчуждайся. Отдаляйся. Тебе что блять, надо каждого из них проэмоцииноровать? Нахуя? Забей хуй и все. Просто живи.
>>308555983 понимаешь. как бы тебе это объяснить. в общем не могу я. ну вот не могу, понимаешь? мне хочется сносить ебальники. скажем так. и что поделаешь?
>>308556050 Если ты так думаешь значит ты пока лоу ранг Гностик
Для Гностика просто счастье не как у НПС Гиликов пидорах по типу ЫЫЫ ПААБЩАЦА ПАИГРАТ В ИГОРЫ ООО ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ НОВЫЙ ФИЛМ МАРВЕЛ ПОСЛЕ ЗАВОДА ПА ПИВКУ СМАТРИТИ У НЕЕ СИСИ И ПИСИК
Для Гностика - счастье это постижение Абсолютного духа и откровений потустороннего когда свет пробивается из закулисья и сама Святость Софии открывается со стороны в Шизофреническом экстазе а порой и ужасе но даже если и ужасе то лечебном , грязь из себя нужно вытравливать а свет после теней в пещере будет жечь глаза
Думаю ты поймешь однажды и пройдешь все нелегкие испытания
Мимо Психик с Шизоаффективным поставленный палачами Гиликами
>>308556112 Ну хуй его знает, о душе что ли подумай. Покалечишь кого, или убьешь? Дальше что? Нахуя брать грех на душу? Страдать будешь же. А обо мне выводы делаешь на основе чего?
>>308556180 гностики тоже разные бывают. даже отрицающие существование бога, признавая только демиурга. я из таких. тут нету ничего достойного. все испорчено. лень вдаваться в это. на мой взгляд религия это древний хлам. а все религиозные переживания индуцированы тобой самим.
>>308556283 Кажется и есть - разные вещи. >>308556300 Каких же? Чел в этом мире есть лишь ты. Которому ты нужен. Все. Не веришь в Бога? Плохо. Плохо будет тебе и твоей же душе. Но это все твой и ее выбор, вам и нести последствия. Все просто.
>>308556262 любая религия лишь байт демиурга. ты будешь как дурак иступленно молить бога, а демиург будет гаввах с твоих душевных переживаний собирать созданных на пустом месте. здесь ничему нельзя верить - в материальном мире. это как в книжке у меня нет рта но я должен кричать. демиург просто посылает на тебя постоянно иллюзии призванные тебя пытать. цель всех твоих переживаний - приносить тебе боль. пока демиург онанирует на это. хотя иные гностики бы усомнились в том что демиург вообще понимает что аокруг творится.
>>308556262 >а все религиозные переживания индуцированы тобой самим. Это тоже правда Но имей ввиду - ты немного большее чем тебе это может показаться на первый взгляд Я это уже и понял >отрицающие существование бога Плерома не есть бог и даже сознание Скорее Состояние первичной силы А выше нее сам Абсолют который вечно в революционном потоке выходит за границы самое себя и всего сущего Гностицизм это про становление мощи и своей победы над окружающим Закаббалением Гностицизм не про раболепство и терпение как раз А про состояние внутренней революции Духа Из себя Победить все Сущее встать на путь революционного над миром и собой абсолюта
>>308556371 меня тоже нет. я постоянно меняюсь. вот сейчас я вспоминаю кем был и скучаю по тому человеку. сейчас я другой человек и так далее. нету меня. я лишь совокупность различных реакций, факторов и так далее. я это не я. я - тот кто видит изменения и скучает по прошлому.
>>308556389 не знаю, я не могу разделить твоего пыла. когда я был неофитом мне тоже нравилась вся эта эстетизация дьявола с христом в гностицизме. сейчас мне это безразлично. гностицизм не даст тебе свободы тут, это такой же бесконечный круг онанизма как и все прочее тут, следовательно это лишь очередная иллюзия.
>>308556489 я в аду, меня всегда этим мысли посещают. я уже в отчаянии. не знаю зачем сопротивляться. все равно скоро старость и слабость. хочется просто лечь и лежать. хочется даже думать перестать, хотя я и так больше неспособен на это.
самое мерзкое что зрение упало, я с трудом фокусируюсь, глаза почему-то всегда в расслабленном состоянии. приходится прикладывать усилие чтобы видеть все нормально. из-за этой проблемы постоянно живу непонятно где. трудно объяснить, но это очень неприятно. ничего не видно.
>>308556541 Я не Нёрд гностик и не дрочу построчно апокрифы Для меня это просто набор словестностей которые укладываются на мои личные откровения Можно сказать у меня своя тема и отдельная абсолютно А гностицизм просто удобнее в терминах эстетики и духу Но что Гностики разные люди - тут ты верно подметил А так я сам по себе Я не верю в слова я не верю в учения Я верю лишь в свои чувства и откровения
>>308556598 да кто поменяется? это он должен поменяться, я над ним власти не имею.
ещё заметил что вот раньше тоже было по долгу хуево но пару дней были хорошего настроения и продуктивного состояния и я всегда знал что после них снова станет хуево и жил такими перебежками. сейчас таких дней нету. просто нет.
хотя вот христиане вроде говорят что даже в аду каждое воскресенье пытки прекращают.
>>308556734 Практики. Эзотерика. Магия. Работа с психикой и подсознанием. Твоя проблема с фокусировкой может быть связана с психосоматикой. С ней надо так или иначе работать. Ну а если нет, то не ной и терпи. Больше добавить нечего.
>>308554878 (OP) Выбери себе Путеводную Звезду - по началу можно любую И возьми все силы чтобы следовать за ней до талого. Не можешь идти - ползи Не можешь Ползти - Соси ахахах
>>308556843 НПС залупа ебаная Иди матешу дрочи хуило Хотя к матеше тоже можно эзотерично относиться кста Да и философия тоже к эзотьерике сводится и к религиозным терминам
>>308556915 Ты ебанутый даун или совсем тупой? ДР ДП и есть твоя Шизосоматика но на максималках Ты походу тупой нормис которые даже не ловил их никогда
>>308556894 Ты для себя спрашивал или для тех кто " в ридонли"? Ты тут благотворительностью занимаешься за чужой счет, блять? Хули время тратишь тогда свое и чужое, лучше бы занялся поиском решения своих проблем, раз тебя советы анона не устраивают. Чертовы идиоты блять. Ненавижу, ууу сука.
>>308556932 Хули ты бычишься, животное дебильное, тебя нормально спросили. Если это и есть психосоматика, то иди нахуй со своими диагнозами, даже связи обьяснить не можешь нихуя. Клоун позерный ебаный.
>>308557017 Обезъяна безмозглая иди гори под танки ебанутое унтерское животное Хуематика твоя рот ебал всем на нее похуй додик отсталый Связи у меня только между моим хуем и ртом твоей мамши быдло ебаное
>>308556964 рациональность хотя бы последовательна и спокойна. мне не хватает спокойствия. я ваши оккультизмы и философии с религиями поел - достаточно. это путь в никуда. я помню на одной борде с утилитаристом спорил. убеждал его что он неправ. так вот неправ - я. утилитаризм, рационализм, позитивизм - вот что полезно для человека.
>>308556972 Ты доблоеб и еще пиздабол Вся вселенная живая вообще само бытие есть жизнь ибо в движении
Хули ты хочешь? Небытия нет по определению - ибо оно не есть ибо не бытие А бытие живое все вообще везде жизнь вселенная жива бытие живо Так живи и радуйся еблан Ты просто выбирай жить и угарать по фану или ныть и хуй сосать выбор за тобой
>>308556972 Ты доблоеб и еще пиздабол Вся вселенная живая вообще само бытие есть жизнь ибо в движении
Хули ты хочешь? Небытия нет по определению - ибо оно не есть ибо не бытие А бытие живое все вообще везде жизнь вселенная жива бытие живо Так живи и радуйся еблан Ты просто выбирай жить и угарать по фану или ныть и хуй сосать выбор за тобой
>>308557098 Хуй в рот Н Сам откажешься от своей воли - станешь хуйней немощной еще больше Волю нужно приесполнять а не отказываться от нее Апать мощь силу врубаешься
>>308557081 Чтоб стать Человеком ты должен выжечь себя нахуй, сделать абсурдный прыжок веры. Ты сам прекрасно понимаешь что все это спокойствие хурпкое и если ты хоть малость причастился гноизом уже не поможет.
>>308557054 Кек, рвешься на весь тред ты, а обезьяна безмозглая - я. Ты не смог нихуя обьяснить и доказать, просто слился и все. Всем похуй на тебя, нищее омежное чмо, и твою мать ебут в жопу хачи и чурки и кончают в ее дырень, из которой выпало бессильное злобное немощное чмо как ты, и ты слизываешь и просишь добавочки, куколдик мамкин. Приятного аппетита, хуле.
>>308557153 двачая, я вот снова вернулся в говно дереализованное, от мысли что меня нет и все это сон рвет ебло, но я сегодня убрался в квартире и немного полегчало, очень пугает мысль что этот ад бесконечный, поэтому надо ебашить, главное до компа доползти чтоб хотя бы 10 минут поработать и уже попускает, реальность прогружается и успокаиваешься. Но надо жить на полную другого нет, но страх парализует. Главное вылезти из колеса привычного говна и не ссать. Ссать это главная проблема. А тред хороший чувствую это отчаяние.
>>308557328 Даже если все это сон - сон же есть Значит уже не пустота А так да это все бесконечно - но будет ли это ад или нет зависит от тебя Боль неизбежна и страдания опциональны
>>308557916 Ах с ней все в порядке? Ну это не надолго. Рак костей и гангрены ты ей обеспечил. Потом скажешь ей, кому сказать спасибо. Ты говно то соси дальше, не отвлекайся. Не занимай свою умную голову такими мыслями. Скоро ее займут совсем другие.
>>308554878 (OP) Всё так же. Работы нет, 7мес назад уволился, невозможно зимой там работать. Денег тоже почти нет, сбережений на +-150 доляров осталось, а мне родители подкатили все счета за комуналку, воду итп. за 4мес + мои небольшие неуплаты = 400. Походу с тем какой я сейчас, пойду я работать в охрану какого-то закрытого микро-района, и буду сидеть играть в игры и делать вид что работаю, хотя хотел найти норм работу. Как понятно хаты нет и никогда не будет, ибо своего будущего я не вижу пока, может если выйду из депры, то будет получше. Моё ментальное здоровье держится на тех немногочисленных друзьях с которыми общаюсь. Когда-то даже интернетных друзей было дохуя, но сейчас... Я аж в ахуе, до этого я бессмысленно переписывался, ролеплеил итд. Сейчас только один братишка на другом континенте, друг другу менталку 4 часа в день чиним пиздежём, настолками по инету и прочей хуетой. Сам не ебу как выходить, но изучаю с попеременным успехом. АДХД, само решает, когда мне дать по ебалу и вернуть в мир живых, а когда сгенерить гаввах.
>>308557987 Ну так ты дегенерат советуешь Говно таблетки для петухов у которых нет нормально описанного механизма действия с кучей побочных эффектов токсичностью и ПССД Которое пиарят только фарм компании для ебанатиков
>>308558004 Че все, так быстро сдулся? Аж руки затряслись лол. Давай дальше, развлекай меня. Давай поговорим о твоем здоровье, дружочек? Что там с ним, родненький? Проблем нет, жалобы бывают? Судьбу мамки хочешь повторить?
>>308555379 >Материальные иллюзорные развлечения >одарила тебя Гнозисом ты Я бы тебч понял если бы мы не в век интернета жили, но тебя вообще не смущает что в других частях света люди делают это и никакими знаниями никто их не задаривает? Либо у них какие-то "свои" знания?
Неужели трудно догадаться что это какие-то массовые психозы, шизофрения, тщетные попытки осмыслить что-то? Периодически тут всякие Избранные из Матрицы проскакивают, порой даже сам Господь Бог в тредах на дваче пишет. Ну серьезно, неужели так трудно догадатся, или просто слабо признать?
Каждый к тому же считает себя правым, ибо как же так, ты ведь самый умный тут?
>>308558102 Я то? Весь твой троллинг слаб, уныл и скучен. А ты сливаешься в моменте, как становится интересно. Проблем нет а они будут. И не только со здоровьем. И не только у мамки твоей. Собственно, тебе пиздец чел. Жизнь научит. Вопрос простой - говно то вкусное? Нравится тебе на вкус? Хочешь добавочки? Если ты только попроси, накормим до отвала.
>>308558181 По методичке будешь срать дальше Пукнул бы что нибудь новое для разнообразия Я то отвечаю за 1 секунду ты над пастами пыхтишь по 3 минуте лол
>>308558224 Че все? Слабенько. Ни на один вопрос не ответил, зассал. Сыкло обыкновенное. Продолжаешь сосать анус моей матери и поглощать кал. И причмокивай, понял? А то не дадим добавки.
>>308558299 Эх чел, скоро тебе будет совсем не до меня, и не до матери. Че, уже мысли о сексе с ней заниматься не хочется, да? Пропало желание? Давай же, задень меня посильнее. Но я дам тебе шанс на спасение. Просто соси говно и все. Все будет нормально.
>>308558397 Скоро вся ваша жизнь - твоя и твоей мамки - станет синонимом нейронки, поедающей говно в любом смысле, лол. Спасибо что развлек, анон. Ну и да, слился ты легко и быстро, собственно немощь обычная. Человеческая. Быдловская. Но ты соси говно, соси. Вдруг поможет)
>>308554878 (OP) У тебя негативная симптоматика шизы. Скорее всего F.20 (Простая форма). Пиздуй к врачу, чем раньше это начать лечить, тем больше шанс на то что все дофаминовые не до конца загнуться и останутся хоть какие-то чувства и признаки личности.
>>308558618 А будет твой рак твоих костей и ее рак ее костей, знаешь как приятно вам будет вдвоем? Настоящий рай. И он вам обеспечен. Про гангрены не забудь, их тоже прихватите. Нравятся перспективы?
>>308558671 Ну а зачем мне это делать? какая философия стоит за твоими утверждениями Мне просто интересно твое мировоззрение что ты советуешь людям такие вещи
>>308558528 Я прочитал другие его посты и скорее всего это и есть негативка. >>308558553 Дофаминовые нейроны, фикс. Позитивная симптоматика - слуховые, зрительные, реже телесные галлюцинации. Просто посмотри описание этой симптоматики где-нибудь и возможно узнаешь себя. Офк это только лишь предположение.
>>308558783 Так ты на вопрос не ответил Или тебе еще код не допилили чтобы понимать смысл выражений Мне просто интересно есть ли у нейросети философия образ мышления мировоззрение
>>308558817 Ты сам себе на него ответишь, когда попробуешь. Ну а если нет, то сбудется то, что сказано тебе выше. Выбор за тобой, а я, пожалуй, покину это унылый тред, В котором даже затроллить нормально не могут. Слился ты легко и шустро, а сколько гонору было. Урок тебе и твоей мамке, и вы его еще извлечете. А забить на эти мысли не выйдет, потому как сбудутся. С наилучшими пожеланиями!
>>308556262 Не буду говорить за гностицизм. Да и за религию я ответчик неважный. Но я вам скажу, что лучше, когда душа озарена. Какой-то свет потребен. Какая-то возможность обратиться к свету важна. На что тогда полагаться в мире, на какую силу? На веру в себя? - это самомнение. Не думаю, что оно выстоит "под ударами судьбы". Честнее не полагаться ни на что и жить, как оно и есть, кошмаром? - наверное, так можно. Я не готов с этим спорить. Особенно противопоставить кроме того, что не всё выстоять по плечу, нечего. Да и уважать такого человека есть за что.
>>308558233 >>308558205 О том, что это шиза во многом, причем заразная. Человек подстраивает свои галюны под имеющиеся у него представления о мире, причем очень не глупо порой. Верит в Гнозис? Будет видеть Гнозис. Верит в какую-то сказку, будет ему она видится, и "подтверждения" будут находится. Пример с Нео для наглядности, суть так же.
Ну ладно если это какая-то безобидная философия, но есть же совсем не такие. Не думаю что нужно пояснять к чему это приводит, когда человек свои обиды проецирует на сверхреальность.
>>308556262 >>308559041 На веру в друзей, в какие-то важные принципы-убеждения тоже можно положиться. (Если мы выбираем их серьезно.)
Но ведь это всё еще не дверца в глубины себя/чего-то за- или бес-предельного. Этого точно хватит, чтобы поддерживать. А вот того, чтобы озарять, пфф . До некоторой степени... До черты, до порожка своей личности, "я", который вы, положим, переступаете. Вы, по-видимому, оказываетесь Личностью. Что уже весьма неплохо. Однако, ваш ум всё еще не может быть действительно ярко озарен и быть прекрасно украшен.
Как пытающийся в буддийское учение, я мог бы сказать, что ваш ум не может быть достаточно преображен и достаточно счастлив. В рамках материальной вселенной у вас никогда не будет средств и возможностей к тому, чтобы сделать себя или окружающих по истине пребывающими в блаженстве и радости нирваны. (Как оно может быть в рамках гностических или христианских учений пусть отвечают другие) В нашей повседневной жизни нам обычно нечем топить горести и печали. О, а подумайте о том, что помимо вас вокруг есть еще и другие: нас и на себя почти не хватает, что мы можем сказать о том, чтобы поделиться с другим)
>>308559793 Гилику лишь бы всё на детство свести. Братик, нет у меня ни детства, ни взрослости и тому подобных этапов жизни свойственных органелле по типу тебя, без проекций и на чистоту.
>>308554878 (OP) > такое ощущение что мне не осталось места среди людей. я остался один. вы все мне не подходите.
Да у меня ровно такое же ощущение уже долгие годы но без страха, а просто грустное осознание что социум хуйня и в целом разочарованность в человечестве. Снижай до необходимого минимума контакт с социумом и проводи по возможности больше времени на природе.
мне просто интересно это иллюзия или это на самом деле так?
я не могу понять почему я ничем не могу заниматься. может кто-то знает? ничего не интересно, ничто не радует не возбуждает дух. и постоянно страх.