24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>308554377 (OP) Всегда, в 100% случаев когда показывают модные наборы шмота, забывают добавить, что к ним нужно красивый еблет и фигуру - без них даже усилиями профессионального стилиста будешь как клоун
>>308554535 еще можно футболку с длинным рукавом и штаны тонкие если не хочешь быть полу-негром, но мне как-то похуй мне главное чтоб ебало не загорело
>>308554615 Здесь скорее общество в котором двигаешься. Если ты сноб из дорогой школы которому важно поддерживать статус в своей группе, то олдмани. Если ты больше по технологиям, скиллу и упорству, то любой. Сейчас если деньги в пиар вкинут, то половина менеджеров низшего и среднего звена начнут одеваться под копирку
Когда уже можно ходить в костюме горничной то блять?
>>308555078 Уважаю. Лет в 12(?) ходил в такой майке в сеточку, пиздец кринж был, послушал мать называется. "Да че такого, щас так модно и все так ходят"
>>308555136 Ты присмотрись, он съехал наверх у боковых петелек, у задних вангую тоже, просто момент на фото такой, так совпало что у передних петелек он как бы завис
>>308554377 (OP) Ношу тонкие спортивки и футболку Сегодня ходил на площадку Ходил по брусьям на руках, вместо подтягиваний карабкался по лестнице из турников. Что не так с моим стилем?
>>308555856 Кто сказал? Гламурный подарок инфлюенсер, жизнь которого вертится вокруг просмотров и комментов его шортсов? Для тебя это авторитетное мнение?
>>308554442 Классику в наше время пропонандируют как раз открытые геи типа Понасенкова, кому она ещё всралась на повседневке? Ну серьёзно, классика всё, отдивший анахронизм, неудобная и непрактичная хуета.
Как селёдки используют образ настоящего мужчины для личной выгоды.
Так и пидорасы-жиды используют образ "муущщины", чтобы доить неуверенных в себе мальчиков на деньги.
Запомните, Гои, настоящему мужчине похуй на людей, их мнение и как ему выглядеть. Яркий пример: Сергей Мавроди или Папич. Просто живите для себя и носите то, что вам нравится.
>>308556270 Ебать шиза хоть в таком говне ещё и летом в 30+ градусов. Если бы такого додика увидел подумал бы что или бомж какой-то, или мамкина корзина что стесняется оголять руки ноги
>>308554377 (OP) Хз, мне вообще пофигу хожу в шортиках тонких выше колена, кроссовках, тонкой лёгкой футболке, и панаме чтобы патлы держать. Просто так удобно и по кайфу, смысл одеваться как велит какая-то мода или долбоеб гуру я не понимаю.
>>308558940 >В моих краях можно нахуй свариться Всю историю человечества все было нормально, но после сексуальной революции сша - тебе конечно стала необходимость в шортиках ходить.
>>308561354 Всю историю человечества все ходили в платьях и юбках Штаны придумали для того что бы не натирало ляжки когда на конях скочешь Так что показывай своего коня с супом или напяливай тунику, залупа
>>308562017 Средиземноморской цивилизации, что на этом пике больше не существует. А штаны как раз варвары носили, которые выжили в последствии всего пиздеца что был. Так что, с какого черта надо перенимать культурную особенность не имеющей никакого смысла?
>>308554377 (OP) А я напомню, что если чел спортивного телосложения, с приятным лицом, то вообще поебать, что на себя надеть, хоть блять робу рабочую, хоть в шортах по Дагестану ходи, всё равно красивым будешь.
Ну, малолетние щеглы склонны к неформальному стилю в одежде. А когда подрастают, начинают крениться к более строгим и спокойным шмоткам. Кэжуал там или вообще классика. Всегда так было и всегда так будет. Я, в пиздючестве, вообще в балахонах всяких безразмерных ходил и в спортивных шмотках. Сейчас у меня даже кроссовок в гардеробе нет. Только туфли и ботинки.