24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРЯНИКИ ТУЛЬСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ПО НОВЕЙШЕЙ СТАРИННОЙ ТЕХНОЛОГИИ @ МУКА, САХАР-ПЕСОК, ПЕСОК, ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ КОАГУЛИРОВАННАЯ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (ГРАБЛИ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ), ПАТОКА, МАЗУТ ГОСТ 10585-99, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО КАТЕГОРИИ Б, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ "СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК", МОЛОКО КОЗЛИНОЕ ПОРОШКОВОЕ БЕЗЛАКТОЗНОЕ ВОССТАНОВЛЕННОЕ БАРБОТИРОВАННОЕ, Е-666, Е-146, СОДЕРЖАНИЕ СУБЛИМИРОВАННОГО МЁДА НЕ МЕНЕЕ 1%, ВОЗМОЖНО СОДЕРЖАНИЕ ИНЫХ УГЛЕВОДОРОДОВ, ВСЕ КОМПОНЕНТЫ СООТВЕТСТВУЮТ ПРИНЯТЫМ НА ТЕРРИТОРИИ РФ СНИП 11-90—81
ВНИМАНИЕ! СУПЕРАКЦИЯ! ТОЛЬКО ЭТОТ МЕСЯЦ! КАМПЛЮКТЕР ДЛЯ ИГР И УЧЕБЫ! 4 ЯДРА 4 ГИГА! И КОВРИК ДЛЯ МЫШИ В ПОДАРОК! @ ВИДЕОКАРТА GTX 750TI C 1 ГИГОМ ПАМЯТИ
НА ВЕСЬ ТВОЙ ГОРОД ОДИН "ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ ADSL!!!!" @ В ШУТАНАХ ПИНГ 300, АПЛОАД ВЫШЕ 0.5 НЕ ЗАХОДИТ @ СТОИМОСТЬ: 799 РУБ. + 99 РУБ. "ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ РОУТЕРА"
>>107064689 ИЗ-ЗА САНКЦИЙ У РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ КОНКУРЕНТОВ @ СЫРОДЕЛЫ С ОЛОЛОКАНЬЕМ ВЫЛИВАЮТ В МАССУ ЕЩЁ ЦИСТЕРНУ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА @ МЯСНИКИ ПЕРЕСТАЮТ ОЩИПЫВАТЬ И ОПАЛИВАТЬ СКОТИНУ @ ПЕКАРИ ЗАМЕШИВАЮТ ТЕСТО ХУЕМ @ СОБАЧАТИНА ПЯТОГО СОРТА РУБАЕТСЯ ВМЕСТЕ С БУДКАМИ. @ В ОСВОБОДИВШЕЕСЯ ВРЕМЯ ВСЕ СОДОМИРУЮТ ДРУГ-ДРУГА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ В АНУСЫ
РАБОЧИЙ ДЕНЬ. ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ. @ РЕШИЛ СХОДИТЬ В ЗАВОДСКУЮ СТОЛОВКУ С КОЛЛЕГАМИ ЖЛОБАМИ. @ НА ЗАСАЛЕННЫХ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОТИВНЯХ РАЗЛОЖЕНЫ РАЗЛИЧНЫЕ ЯСТВА БОЛЬШЕ НАПОМИНАЮЩИЕ ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОПЛАНЕТЯН ИЗ ФИЛЬМА "НЕЧТО" @ ПАХНУТ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ВЫГЛЯДЯТ. ЧУТЬ НЕ ПАДАЕШЬ В ОБМОРОК. @ ТВОИ КОЛЛЕГИ-"РАБОТЯГИ" НАБИРАЮТ ПОЛНЫЕ ПОДНОСЫ СМЕРДЯЩЕГО ХРЮЧЕВА, СМАЧНО ОБЛИЗЫВАЯСЬ И ПУСКАЯ СЛЮНУ. ТЫ БЕРЕШЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫЙ КОМПОТ, НЕ СМОТРЯ НА НАСТОЙЧИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЖИРНОЙ ПОВАРИХИ ВЗЯТЬ ПРОТУХШЕГО САЛАТИКУ, МИСОЧКУ СУХОЙ ГРЕЧКИ И ПОЛИТЬ ЭТО ВСЕ МАЙОНЕЗИКОМ. @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЕЮ ТАКОЙ ДИЕТЫ ПОПАДАЕШЬ В БОЛЬНИЧКУ С ЯЗВОЙ ЖЕЛУДКА
>>107064800 @ ВЕГАНЫ ОБДИРАЮТ КОРУ С ДЕРЕВЬЕВ @ Т.К. ОВОЩИ И ФРУКТЫ В РОССИИ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА @ ВООБЩЕ ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ДЕЛАЮТ ТЕПЕРЬ ВСЕ @ В МОСКВЕ СОБЯНИН ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫВАЕТ ПЕРВУЮ В МИРЕ МЕЧЕТЬ ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА
>>107065130 НАЧИНАЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА "ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО В КАЖДЫЙ ДОМ", МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ И НУЖДАЮЩИМСЯ АКТИВНО СДАЮТСЯ ЖИЛЫЕ ДОМА ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ПО ЦЕНЕ В 10 РАЗ МЕНЬШЕ БЕТОННЫХ КОРОБОК В ХРУЩОБАХ
>>107065210 Да как же нет. СБОРОЧКУ ОТ ЗВЕРЯ НАКАТИШЬ ПРОЦ РАЗГОНИШЬ ДЕФРАГОМ ПРОГОНИШЬ ЛИШНИЕ ПРОГРАММЫ УДАЛИШЬ СВОП ПОСТАВИШЬ ПОБОЛЬШЕ И ГЕРОИ ТРЕТЬИ ПОЙДУТ НА ВЫСОКИХ НАСТРОЙКАХ
>>107065025 Вы еще не видели, каким творогом питают на береговом камбузе героя-подводника, защитника святых рубежей? Если не успели до сих пор, то и смотреть не надо. "Оно" серого цвета, слипшееся. Привозится на камбуз в тридцатилитровых флягах. Открываешь крышку, а там сверху - трупная плесень. Разгребаешь ее немножко (сильно не надо, а то смешается), а под ней - творог. Его и едим. Замешиваем со сгущенкой (так его природный серый цвет не просматривается) и хрумкаем. В кают-компании старших офицеров у нас те же отруби, что и на всем камбузе, но только на тарелочках и со скатертями. Сейчас сядем ужинать. Я - дежурный по камбузу, мой старпом - дежурный по дивизии. Лично я творог не ем. Я тут вообще ничего не ем. Достаточно простоять сутки на камбузе, чтоб надолго потерять интерес к творогу, сметане, к первому, ко второму. На камбузе можно есть только компот. Он из сухофруктов. Там разве что только червячок какой-нибудь сдохший плавает, или, на худой конец, вестовой рукавом в лагун залезет, но в остальном отношении в компоте - стерильная чистота.
>>107071227 >1 января этого года вступили в силу поправки в закон о госрегулировании алкоголя, согласно которым, называться пивом может только продукция, в которой не менее 80% солода. Аналогичное требование содержится и в проекте технического регламента Таможенного союза на алкогольную продукцию, который сейчас проходит процедуру внутригосударственного согласования. С июня прошлого года допускалось замещать несоложеными материалами до 50% напитка. >В компании «Балтика» отмечают, что теперь к категории «напитки, изготавливаемые на основе пива» относятся, например, пиво Сorona, в состав которого входит кукуруза, или бельгийские сорта пива, которые в соответствии с вековыми традициями имеют фруктовые добавки.
>>107065247 МОЛОДЫЕ СЕМЬИ РОЖДАЮТ ДЕТЕЙ ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ С АРОМАТИХАТОРОМ "ГРАЖДАНИН". СОСТАВ : ПОДВЕРНИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВУ ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ ЕР-146, ПАТРИОТИЗМ ИСКУССТВЕННЫЙ РУ-1488, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, НЕ МЕНЕЕ 99%, ПРОЧИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (БЕРИЛЛИЙ, МУДИЛЛИЙ, ПРОПИЛИЙ, УБИЛИЙ, ДЕНЬГИНЕБИРИЛЛИЙ, НАЛАМНШИЛИЙ, ГОСПОДИПОМИЛУЙ) <1%.
>>107065025 У нас на заводе охуенная столовая. Ходят все - и работяги, и ИТР, и руководство. Кормят вкусно и не дорого, только что за обед (салат, первое, второе, ватрушка с творогом и чаотдал 114 рублей. Мимо-зам-директора.
>>107072626 >МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СЛЕДЫ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ СЛЕДОВ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ ГОРОДА ПОПИЗДЮЙСКА ПО ТЕЛЕФОНУ ХХХХХХ
>>107074553 Ну поясните же. Загуглил про вред, везде какие-то охуительные истории с женских форумов. Вы только посмотрите на эту пушку:
>На самом деле пальмовое масло – вовсе не масло, а жир, такой же, как говяжий, например. А аппетитное название «масло» — чтоб нас, потребителей, не «спугнуть».
>>107078460 по сути любой жыр в невмерных количествах вреден, а этот вроде хуево эмульгирует или чето такое Алсо масло - жир растений Жир - жир животных, то есть по хим составу особо там нет разницы
>>107078101 Пару лет назад некоторое время питался в столовой местного СИЗО. Там обед вроде твоего обходился рублей в 70. Причем все было довольно вкусно. Тогда-то Я и осознал, насколько высока накрутка в кафе и ресторанах
РЕЦЕПТ ТОРТА @ ОДИН ПОЛУКИЛОГРАММОВЫЙ ПАКЕТ СМЕСИ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА, ОДНА БАНКА КОКОСОВОЙ ГЛАЗУРИ, ТРИ ЧЕТВЕРТИ СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ЧЕТЫРЕ КРУПНЫХ ЯЙЦА, ОДИН СТАКАН ПОЛУСЛАДКОГО ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ, ТРИ ЧЕТВЕРТИ СТАКАНА МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА, ПОЛТОРА СТАКАНА ГРАНУЛИРОВАННОГО САХАРА, ДВА СТАКАНА БЕЛОЙ МУКИ. НЕ ЗАБЫТЬ УКРАШЕНИЯ: ПЕЧЕНЬЕ РЫБКИ, ВОСКОВЫЕ РЫБКИ, МУСОРНЫЕ РЫБКИ, ГРЯЗЕВЫЕ РЫБКИ, ЭТИЛОВО-БЕНЗОЛОВЫЕ РЫБКИ, ЛАКРИЧНЫЕ РЫБКИ, ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ В ФОРМЕ РЫБОК И ОСАДОЧНЫЕ ПОРОДЫ В ФОРМЕ ОСАДОЧНЫХ ПОРОД, ОРЕХОВОЕ МАСЛО ОБЛИТОЕ КАРАМЕЛЬЮ В ФОРМЕ РЫБОК, СТАКАН ЛИМОННОГО СОКА, КАНИФОЛЬ, НЕОЧИЩЕННЫЕ ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ СМОЛЫ, СТЕКЛОВОЛОКНО И ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ СОЛОДОВОГО МОЛОКА, ДЕВЯТЬ КРУПНЫХ ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКОВ, ДВЕНАДЦАТЬ СРЕДНИХ ГЕОСИНТЕТИЧЕСКИХ МЕМБРАН, ОДИН СТАКАН ГРАНУЛИРОВАННОГО САХАРА.
>>107078977 А хуле ты хотел, рестораны не состоят на государственном обеспечении, да и официанты не будут работать за зарплату что получает буфетчица баба Зина.
ПРОИЗОШЛО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОДОРОЖАНИЕ ЦЕН НА ТОВАРЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ @ СУЩЕСТВЕННОЕ ПОДОРОЖАНИЕ ПРОИЗОШЛО К ПРИМЕРУ НА ЖЕЛЕЗО, ТЕПЕРЬ СОБРАТЬ КОМП СТОИТ НАМНОГО ДОРОЖЕ @ ЛИБЕРАХИ ВОВСЮ ОРУТ, ЧТО ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ У НАС ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ В ДЕСЯТКИ РАЗ, И ЧТО ХЛЕБ У НАС ТЕПЕРЬ СТОИТ В ПРОВИНЦИЯХ ЧУТЬ ЛИ НЕ 60 РУБЛЕЙ
БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТИК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! РЕГУЛЯРНО ГОТОВЛЮ САМА, ЭТИ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ У КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ @ ИНГРЕДИЕНТЫ НА e^228+i*666) ПОРЦИЙ @ СЫР ПОДЗАЛУПНЫЙ ЛЕ ХУИЛЬОН 1 КГ @ СМЕСЬ НИГЕРИЙСКИХ ТРАВ "ВАДЕР ХЕРБА" 100 г @ СОУС ПОДЛИВОНУЛЬ (ИЩИТЕ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ ЗА МАРТ 1997 ГОДА @ ХЛЕБ АРТЕЗИАНСКИЙ БЕЗ ГМО, ГЛЮТЕНА И АЛЬФА-ЧАСТИЦ ОСВЯЩЕННЫЙ @ ПОМИДОР СИНТЕТИЧЕСКИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ E1488 И КУСОЧКАМИ МАРИНОВАННОГО СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ В КЛЯРЕ @ В ПОЛЕ ГАЛУА СКЛАДЫВАЕМ СЫР И СОУС, НАМАЗЫВАЕМ ЭТО НА ХЛЕБ СПЕЦИАЛЬНЫМ НОЖОМ YOBAKNIFE_SPONSOR_PROGRAMMI_EDITION (ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ НОЖ, РЕКОМЕНДУЮ КАЖДОЙ ХОЗЯЮШКЕ), СВЕРХУ КРОШИМ ЗАПЕЧЕНЫЕ ПРИ 666 ГРАДУСАХ ПОМИДОРЫ И ПОСЫПАЕМ ТРАВАМИ @ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВОТ ТАКОЙ ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК У НАС ПОЛУЧИЛСЯ!!
>>107078215 Нормально, кстати, у нас в столовке возле универа на 114 рублей можно только суп с котлетой СОСТАВ : БУМАГА ЖЕВАННАЯ, БУМАГА РЕЗАННАЯ ИДЕНТИЧНАЯ ЖЕВАННОЙ, ГОВНО МЫШИНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ, АНУСЫ ГОВЯЖЬИ НЕ МЕНЕЕ 0.003 ПРОМИЛЛЕ без гарнира взять.
>>107081499 > ПРОИЗОШЛО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОДОРОЖАНИЕ ЦЕН НА ТОВАРЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
Вот меня всегда удивляло в застабилах то, что они пиздят даже не удосужившись хоть как то придать правдоподобность своему пиздежу.
Вот серьёзно, от того что ты будешь перевирать, ценники в магазине упадут? Рубль поднимется? Нахуй так делать? Стало дорого? Стало. Зарплаты упали? Упали. С импортом пиздец? Пиздец. К чему этот самообман?
ПИВО "STAROCHESHZSKA MOSHONKA" @ ПИВО "DAS DEUTCH VROTEBAHEN HITLERSTRASSE" @ ПИВО "LA MEXICANA TARANTINO S LIMONOM" @ ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ РАЗЛИВАЕТСЯ НА ЗАВОДЕ "СТАРЫЕ ДРИЩИ" ПОД КАЛУГОЙ
ТОМАТНЫЙ КЕКЧУК @ СОСТАВ: ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ШКУРКИ ТОМАТОВ ДОБЫТЫХ ИЗ АНУСОВ, КРАХМАЛ СУШЕНЫЙ, КРАСИТЕЛЬ ГУАШ (КРАСНАЯ), АРОМАТИЗАТОР ПРИБЛИЖЕННЫЙ К ИДЕНТИЧНОМУ "ПОМИДОР", ЗАГУСТИТЕЛЬ НА ОСНОВЕ ЛУННОГО КАМНЯ, КЕТЧУП БАЛТИМОР ШАШЛЫЧНЫЙ, ВОЗМОЖНО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ЖИТЕЛЕЙ УГАНДЫ, СОЛЕЗАМЕНИТЕЛЬ.
>>107084161 KURWA! Хотя да, мне тоже не понравились. >>107084248 Вот у нас в Туле нихуя нет, хотя говорят бар с реальным экспортом есть в центре, но пока от знакомых не слышал отзывов. Кстати, гиннес с надписью жечьпосполита польска от ирландского вообще не отличается.
ИНТЕРНЕТ И КАБЕЛЬНОЕ ТВ ВСЕГО ЗА 1 РУБЛЬ! стоимость подключения зависит от расположения вашей жилой будки, абонентская плата первые 2 месяца по акции 1 рубль, с 3 месяца - 13666 рублей
ИДЕШЬ В МАГАЗИН ЗА СОКОМ @ ПОЛНАЯ ВИТРИНА КОРОБОК С МОЧЕЙ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "НЕКТАР" @ А ВСЕМ ПОХУЙ КРОМЕ ТЕБЯ
Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал, пропал сок. Типа пей нектар блять, эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок.
>>107085585 >почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок Я тебе мирок порву сейчас. Раньше под названием СОК продавали то же самое, что сейчас скрывается под названием НЕКТАР.
>>107085756 КУПИЛ КОШАКУ КОРМ В ПАКЕТИКЕ @ ОТ ЗАПАХА У ТЕБЯ ТЕЧЕТ СЛЮНА, ПАХНЕТ И ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ ТУШЕНКИ @ ШЕРСТЯНОЙ ПИДОРАС ВОРОТИТ НОС, ОРЕТ, ЧТОБ ДАЛИ СУХОЙ КОРМ
>>107085756 Состав пишется по убывающей массе продуктов, так что гуся и дюшки там больше всего, кот будет доволен. Почитай состав "человеческих" паштетов инб4: Король Банджи
А в наших мухосранях объявилась вот такая фермерная местная хуитка. Годнота без всяких добавок. Бутылка вкуснейшего 1.5% кефира - 45р, базарю, ещё захочешь.
>>107086028 Я и читаю перед тем как купить. Хуево что иногда у проверенного производителя внезапно появляются всякие "е" в ебических количествах и сушеные петушиные залупы. Маман лет 20 назад попала по делам на колбасный заводик. Поехала по делам и случайно увидела производство. Вернулась зеленая и колбасу оооочень долго не употребляла.
>>107086028 Кстати кошатина вполне себе довольна. Наебнул почти целую банку (240гр) и лежит дремает. Сомневаюсь я что за 28 рублей там будет нормальная печень и свинятина. Скорее циррозная печень, сифилисная свинина, тухлый жир, морковная ботва и гнилой лук, перец черный от плесени и все такое. Да и пахло все это не очень аппетитно. Впрочем скот сожрал и лежит теперь дремает.
>>107088395 Сцук, вспомнил Деревенскую за 80 руб/кило. Как-то ели ведь такое. Алсо сейчас за ужином ел колбасу - думал, что конская. Оказывается из мяса птицы, кек. Похоже, что с добавкой "Конь", идентичной натуральному.
>>107087065 Дешево. У меня вот тут есть "Избёнка" и "Вкус вилл" (ну одна хуйня тащемта). Продукты годные, но дорого просто пиздец - бутылочка маленькая йогурта под 90 р стоит, хотя всякие чуды или хуй знает кто еще из Атака стоят раза в два еньше, если не в три.
>>107088395 Зачем вообще какую-либо колбасу есть? Она дорогая и сделана из говна, можно за те же деньги купить мяса нормального и приготовить его себе. Лучше и вкуснее в тысячу раз.
>>107090982 Я имел в виду дорогую колбасу. На 90 рублей можно пойти купить сортирки 8 рулонов и съесть, по составу от колбасы за 90р/кг отличаться не будет. Даже 1000р/кг сомнительно, что там мясо есть, а уж если ниже, то вообще не представляю, что там.
>>107064168 Тут не смеяться, плакать надо. Развитие десктопов остановилось. Раньше за 3 года комп устаревал до такого уровня, что бомжу отдавать стыдно. А теперь можно пользоваться пятилетним и в ус не дуть. А если видяху обновить, то и игоря можно завести.
>>107087065 В моём Зажопинске на Урале местный молочный заводик снабжает немаленькую часть области продуктами хорошего качества и по ценам ниже рекламируемых брендов. Мясо беру в мясном магазине, туда доставляют с фермерских хозяйств, расположенных неподалеку.
>>107088383 Если бы ты был решительнее туалетной бумаги, ты бы мог подать в суд, и отбить бабок у них. Жаль, что ты обычный безвольный двачер, которому и так норм. Эх.
>>107094193 Хуелсто. Ле пиздьюа стоит овер 100. Обычный тостовый быдлохлеб покупаю по 60, марка хлебный дом. Остальные примерно так же по цене за тот же вес. Стараюсь покупать в гипермаркетах их самодельный хлеб, получается дешевле.
>>107063529 ПРОДУКТ СЫРНЫЙ "СРЫ РОССИЙСКИЙ" @ КУЛЕБЯКОПЕРДЯЕВСКИЙ СОВХОЗ "ПОЖУХЛЫЙ" @ СОСТАВ: ЦЭЛОФАН, ЖЁЛТЫЙ КРАСИТЕЛЬ, МАССА "СЫРОК ПЛАВЛЕННЫЙ", ВЕСЬ АЛФАФИТ С КАКИМИ-ТО ЧИСЛАМИ РЯДОМ. @ НА ВКУС КАК КАНЦЕЛЯРСКИЙ ДЫРОКОЛ. @ ЦЕНА ПО АКЦИИ 560 РУБЛЕЙ ЗА КГ. @ ЗАМЕНИМ/ПЕРЕГОНИМ ГЕЙРОПКУ С ОБАМКАМИ.
>>107091831 ЗАКОН ОТ 1666 ГОДА @ В ЧАН БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА НЕ СМОРКАТЬСЯ @ САПОГИ ВЫТИРАТЬ НЕ МЕНЬШЕ ДВУХ РАЗ В ДЕНЬ МЕШКОВИНОЙ, ВИСЯЩЕЙ НА ЧАНЕ @ ЕСЛИ ПОДМАСТЕРЬЕ ЗАБОЛЕЛ ЧУМОЙ, ТО ПОКАЗЫВАТЬ ЕМУ ПОРТРЕТ ЛЮТЕРА И КУПАТЬ В ТЕПЛОМ ПИВЕ
>>107091503 Реально, купил такое в АТБ МОРОЖЕННОЕ ЗА ТРЫ ГРЫВНИ , хотел в кофе положить - сливок не было. Мороженное с легким шипением растворяется без остатка, почти не закрашивая воду.
>>107092460 Собрал себе из спизженных с работы говна и палок. Последняя цива идет, вов летает, все годные стратегии летают, а для йобы куплю себе хуящик. Я молодца? Да, я знаю.
>>107097468 Кстати, это благодаря соснолькам с устаревшим уже в момент выхода железом некстген игры ёба-2016 летают на древних десктопах. Зато мобилки, блджад, 8 ядер 3 гига 4K экран, время работы от аккумулятора 8 миллисекунд.
кстати, поясните за пакеты полока в 0.91488 л. В чём блядь прикол? Мне говорят мол "продают меньше, но ценой за литр". Что блядь значит ценой как за литр, блядь. Сделайте литр и продайте мне его на 2 рубля дороже, даже профитнее вам.
>>107098023 Ну, по крайней мере цельный кусок ещё нецелесообразно подделывать. Зато его можно раздуть водой вдвое и скрадывать пустой вкус ароматом свиной залупы.
>>107098651 Это все физики виноваты. Россия следует вперед за последними достижениями науки > Вместе с коллегами ученый разработал новое определение килограмма путем вычисления математической константы - числа Авогадро – это число атомов или молекул в определенном количестве вещества. Они получили огромную цифру - 602.214129 секстиллионов (или 602 с 21 нулями), что больше, чем число песчинок на земле или звезд во Вселенной. Это позволяет определить число атомов кремния в одном килограмме с точностью до 20 атомов на миллиард, плюс или минус, определив его в терминах числа Авогадро.
>>107098651 Дело в том, что когда цены явно растут, все начинают кукарекать, независимо от национальности. А так цены как бы не сильно растут. Только в пакете ссанина и ее стало меньше. Я от молока охуеваю. Нормальное или отсутствует, или стоит ояебу. Обычно паервый вариант.
>>107085826 Не пизди, было время когда именно СОК ещё можно было найти на полках. Это был продукт совсем другого качества и вкуса. Теперь да, пиздец, нектары - вода-сахар-концентрат.
>>107063547 Пробовать же можно во время варки. Нужно одну из них взять вилкой, подуть и раскусить макаронину. Если есть еще "сырое" тесто непроваренное - дальше варить.
>>107099675 Хули, сейчас везде так. Всем на всё похуй. Противни чистим шпателем, а изогнутые из-за которых есть пупырышки снизу у изделия - вообще перчатками... Тесто не накрывают и на нём корочка образуется. Выхода по норме почти нигде нет, всегда меньше пытаются ложить.
>>107101838 >ШПАРЕННЫЙ ЛУК >@ >ТОМАТНАЯ ПАСТА >@ >МАЯНЕЗИК >@ >СЫР ПАЛЬМОВЫЙ 99%-й > >В лучшем случае получается пикрелейтед. Что не так? Маянез лишний, это да. Маргарита - томатная паста, сыр и нихуя.
>>107102175 дополню немного В кондитерке при этом же предприятии мне больше понравился подход к изготовлению изделий, хоть мы и большую часть работы делали руками, а не ложками, палетками, etc., ибо лично я руки мыл очень часто, а в пекарне у меня почти всю смену руки в саже от противней и стеллажей.
>>107103072 Ну купить говяжку , свиятину на рынке ну или где там получше, оболочка продается в инете, специи это как бы натуральное и можно колбаску сделать. Просто мне это не по карману и времени нет заниматься, а так бы заморочился
>>107092460 а что ужасного в том, что нам не придется охлаждать 8 GTX TITAN урановыми стержнями и ходить покрытыми язвами от лучевой болезни ради графических излишеств и 120 фпс некстгена (которого нет) на каждый пиксель моего 16к монитора?
>>107103280 Бывшая тян была поваром-кондитером. Интересные штуки порой рассказывала. И как отмывали свинячие кишки от говен для приготовления колбасы, и как халтурили при этом, как из говна и палок сделать вполне приличную жратву, как в супермаркетах делаются всякие хуйни в виде салатов, жареных куриц, котлет. Впрочем я, несмотря на это, умудрялся поразить ее своими кулинарными изысками будучи технарем до мозга костей. Годному повару нравилась жратва, которую готовил человек далекий от пищевой промышленности. И не только ей.
>>107105533 Отбивают свиную череву от слизистой, подслизистой и мышечной очолочки и говна, набивают смесью из крови и крупы с солью и специями. Накалывают, чтобы не полопалась, Варят, жарят и жрут. Но чистят от кишки. Или не чистят. Доволен?
>>107063219 (OP) Почему вместо того, чтобы перестать покупать и жрать хуйню, пидорашки бугуртят на двачах/лавочках у подъездов/в очередя в поликлинику/в передаче у малахова? Никто же не заставляет покупать колбасу без мяса и есть сыр из пальмового масла, это личный выбор каждого.
>>107105895 >Никто же не заставляет покупать колбасу без мяса и есть сыр из пальмового масла, это личный выбор каждого. Нас и в России никто жить не заставлял, мы здесь сами поселились.
>>107106151 Если захочешь, научишься. Ещё изобретешь что нибудь, какие нибудь СОКИ ЧЕРВИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ, ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ.
>>107105121 За меня уже ответили по поводу салатов. Или просрочка/поврежденная при транспортировке упаковка(читай разбитая стеклянная банка горошка содержимое которой было собрано веником и совком с пола), или пользующийся маленьким спросом товар сомнительного качества. Так же и куры-гниль. Неликвид с трупными пятнами, изначально тухлые. Котлеты из пропавшего фарша так же имеют место. Куча лука и пряностей творит чудеса.
>>107107771 > Если я заварю нескафе в энергетике, я копыта не отброшу? Нет. Потому что это > нескафе Говно это, а не кофе, и ни кофеина, ни энергии ты от него не получишь.
>>107108371 Ещё можно в уксусе вымочить, с горчичкой, чеснока добавить и выйдут отличные куры - гриль. Только надо дать выстояться, или у кости вонять будет.
Когда кишки заваниваются, есть такая штука, освежитель, смесь органических кислот, запах отбивает хорошо. Ашоты ее любят. приходят, говорят: -Э СЛЮЩИЙ МЯСА ХАРОЩИЙ ЕСТЬ ТОЛКО ОН ВАНЯИТ КАК МАЯ ЗАЛУПА ЩИТО ДЕЛАТЬ НЕ ВИБРАСЫВАТ ЖИ ДА ПАСАВЕТУЙ КАРОЧИ БРАТАН ПАТОМ ТЕБЕ ЩАУРМА ЗАНЕДОРОГО УГАЩУ!
>>107109611 Тоже. Для него и создавалось. Точнее для всякого ливера, он быстрее портится, но можно же и в мясо положить. Трупный яд не расщепит, но вонять не будет. Вот это самое хуёвое, возможность кидать в колбасу всякий гной, зачастую не особо съедобный, типа свиной шкуры и забивать его ароматикой с глутаматом. Ну и консерванты нихуя не полезны.
@
СОСТАВ: МОЛОКО КОРОВЬЕ НАТУРАЛЬНОЕ (ВОДА, НИТРАТ, НИТРИТ, НИТРЕТ, НИТРЫТ, НИТРЭТ, НИТРОТ, НИТРЯТ, САХАР, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ГОВЯЖЬИ АНУСЫ, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ АРОМАТИЗАТОРУ "АРОМАТИЗАТОР "МОЛОКО"", Е228, Е1337, Е1488, БУТИЛОПРОПЕЛОШЕКЕЛЬ, ПЕНТАГРАММЫ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ)
@
ЦЕНА: 100 РУБ ЗА 0,33Л