24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>117475600 Сковорода не тефлоновая, без масла всё нахуй прилипнет. Рис варят с закрытой крышкой, на маленьком огне без всяких помешиваний. Какой-то ты хуёвый повар. Нахуй тебя и твой тред.
Я бы на месте ОПа удалил рис. Мясо мариновать в соевом соусе с чесноком, потом обжарить на сковороде лук, затем морковь, потом мясомелко нарезанное туда же и протушить. Отдельно сварить лапшу и смешать ее с мясом.
>>117477318 >так что идите нахуй Ты так говоришь, будто бы ты занимался кулинарией. Только быдлостудентов или мамкиных великовозрастных дебильчиков удивишь.
Не понимаю бархарта профессиональных кулинаров в треде. ОП ни на чью репутацию не покушался, просто создал тред о том, как он готовит то, что ест. Он у вас отнял что? От чего негодование?
>>117477736 Не понимаю бархарта профессиональных опорожнителей в треде. ОП ни на чью репутацию не покушался, просто создал тред о том, как он покакал то, что ест. Он у вас отнял что? От чего негодование?
>>117477881 Дешевый сыр, дешевые заменители котлет, колбаса нищенская, ГРЕЧЕЧКА, кефир вообще пиздец. Еще и какой-то малафьи типо майонеза налил, пиздос. Жри ублюдок, на здоровье, паскуда.
>>117474652 Мои глаза. Кто так рис делает? Взял стакан риса, 2 стакана воды, все это в кастрюлю на сильный огонь и крышкой закрыл. Как закипело - вари 3 минуты, потом огонь сделай средним и еще 7 минут, потом на маленький и еще 2 минуты, и крышку сука не открывай, потом выключи, пойди подрочи минут 12 и готово. Ну или в пакетиках для варки покупай.
>>117477198 я сто раз готовил грудки с рисом и соевым соусом, но никогда не задумывался, что охуительным дополнением к этому будет кукуруза. спасибо, анон.
Аноны вот вопрос: почему когда утром вточу пару бутербродов с маслом без нихуя, могу спокойно продержаться до обеда. А если съем здоровую тарелку овсянки (3\4 стакана дефолтного), то часам к 11 уже умираю есть хочу, что пиздец?
>>117481951 Нет, я, конечно, все понимаю, но нахуя хавчик постоянно фоткать? Ты, блять, с тян вроде живешь. Так не можешь с ней нормально по-человечески в столовой комнате/на кухне есть? Нет, блять, за пекарней и сфоткать. Ах да, ты ж хохол.
>>117483150 Слушай, а почему не сделать паштет самому? Базарю, еще захочешь. Все, что нужно - это купить масло, печенку, морковь, лук и специи по вкусу.
>>117483116 Ну, лол, сухофрукт один и тот же- шиповник, от мамки беру, так как фруктов не ем, то каждый день ем по 11-12 (на 1-2 больше суточной нормы, лол) ягодок целиком, запивая чаем. Обычно утром, там на фотках есть с одной ягодкой- это я с завтрака не доел, а есть с кучей- это я забыл утром поесть.
>>117483005 Да ну его нахуй, через день всё опять засрут. А пока жариться можно и хуйнёй позаниматься. Холостятская жизнь, холостятская еда, что может быть лучше?
Посоны, вы, конечно, очень правы, но моя еда рассчитана на минимум (абсолютный минимум) времени, усилий, стоимости и вреда. Я живу в общежитии, делать тут паштеты (даже если бы я смог, хоть готовить умею, но не паштеты на мясорубках) я не буду. О куриных субпродуктах думал, но решил, что если мой горох еще и белковый вполне- они мне не нужны.
>>117483848 Ну я с точки зрения логики думаю: горох мне заменяет дохуя белка, но однотипного, поэтому его надо восполнить каким-то животным сырьем, это либо паштет, либо хуевая колбаса, но хуевой колбасы я больше не хочу, а паштет как-то полезнее, печень же, еще более "узкий" в спектре белков продукт. Вот его и ем.
>>117483796 > базиликом СУКА, ЭТА МЕРЗКАЯ ФИОЛЕТОВАЯ ТРАВА С РЕЗКИМ ПЕРЕБИВАЮЩИМ ДАЖЕ НЕБО И АЛЛАХА ЗАПАХОМ ОТ КОТОРОГО НАЧИНАЕТ ИДТИ ГОЛОВА КРУГОМ ААА БЛЯЯЯ
>>117484088 Горох замени чечевицей или гречкой. Гречка йоба каша, почти как мясо, если гнаться за полезностью. В паштете больше добавок чем самой печени, ну не ешь ты его
>>117484042 не правильно, анасов в французе нет, зато есть сыр и картошка, бутеры с ветчинной колбасой а не салом нарезным, суп с рисом, это суп с мясом, картохой, зажаркой, специями, яйцом и рисом для веса, чай из пакетиков и печенюжки.
>>117484296 Блядь, дак чечевица стоит столько, что охуеть можно, а гречка... Ну как-то дороже во-первых, во-вторых естся менее бодро. И белка в ней меньше. А это главная брешь моей диеты- мяса почти нет. Паштет, как я уже описал, тоже частично ее заделывает. Разве что менее бичевский покупать буду. И вообще. Какие "добавки"? Что "химия одна"?
>>117484652 На счёт цены чечевицы согласен, но белка в ней на целую армию. Гречка у меня 40 рублей кг. Хватает на неделю. Я к гречке кидаю приправ острых, куркуму, иногда сметану. Вкус почти нейтральный а полезности дохуя. Погугли куркуму, базарю захочешь. Думаю что много всего бесполезного, химия в продуктах в основном нейтиральная
>>117485359 Фарш куриныйвообще надо филе помидоры, перец, том паста, молоко, прованские травы, перец красный молотый. Лапшу на протвень, сверху сыром. Запах ахуеть
>>117484910 Ну тогда по порядку тобою написанное. Гречка какая-то сухая, кагбе пастообразный горох еще и с хлебушком заходит просто чудесно. Уже ел много круп, остановился на горохе. Куркуму не помню, по-моему она только цвет желтый добавляет, может, ты про карри? Да, пустого в паштете много, но и не пустого достаточно. Какая-никакая- он и пищевая, и вкусовая добавка. Мясной, печеночный, сука. Опечаток много, я накуренный
>>117484916 Да, может, она станет пастообразнее, плюс томатная паста читай тоже невероятно дешевая. Хуйнул себе в воду при варке и дальше варишь. Попробую, спасибо за идею.
>>117486018 Так чо в ней йобового-то? Если она просто желтит? Залупа, по-моему.
А так да, когда гречу распробывал о, смотри, могу с ней питерца строить, еще один плюс то со сметаной как раз и ел. Но юыл баг. Сметана не оче копеечная, плюс во время разогрева ебашит в комки, а холодную ее хуярить в гречу не оче, сечешь?
>>117486236 Куркума является естественным антисептиком и антибактериальным средством, применяемым при дезинфекции порезов и ожогов. Приостанавливает развитие меланомы и уничтожает уже сформировавшиеся её клетки. Вкупе с цветной капустой предотвращает или задерживает развитие рака простаты. Куркума — натуральный детоксикант печени. Приостанавливает развитие болезни Альцгеймера, удаляя отложения амилоидных бляшек в головном мозге. Способна снизить риск заболевания лейкемией у детей. Куркума – мощное природное средство, помогающее при воспалениях и не дающее побочных эффектов. Предотвращает развитие метастазов у онкологических больных различными формами рака. Куркума замедляет развитие рассеянного склероза. Участвуя в метаболизме жиров, куркума помогает стабилизировать вес. Является хорошим антидепрессантом и широко используется в китайской медицине. В процессе химиотерапии усиливает эффект лечения и снижает побочные эффекты токсичных медикаментов. Обладая противовоспалительными свойствами, эффективно используется в лечении артрита и ревматоидного артрита. Доказан факт, что куркума способна остановить рост новых кровеносных сосудов в опухолях. Ведутся научные исследования о воздействии куркумы на рак поджелудочной железы. Ведутся научные исследования положительного воздействия куркумы на лечение множественной миеломы. Эффективно применяется для лечения воспалительных болезней кожи. Облегчает состояние при зуде, фурункулах, экземе, псориазе. Куркума облегчает затягивание ран и содействует регенерации пораженной кожи.
>>117486263 Ну, я вникаю, просто без дискуссии и конфронтации я бы перенял у тебя диету, которая могла бы быть хуже моей, а мне это не надо. Пусть мы и не диетологи, но хотя бы здравый смысл поможет нам найти более правильные мысли и отсеять неправильные. Вот так вот.
>>117486464 Куркума – полезные свойства В состав куркумы входят следующие витамины и вещества: К, В3, В2, С, В, кальций, йод, фосфор и железо.
Полезные свойства куркумы были известны еще в древние времена. Например, в Индостане куркума использовалась как средство для очищения организма.
Куркума крайне благоприятно влияет на пищеварительные процессы и деятельность кишечной флоры. Бытует мнение, что куркума справляется со многими болезнями намного лучше, чем антибиотики, которые помимо того, что излечивают болезнь, имеют ряд побочных эффектов, таких как: ухудшение состояние желудочно-кишечного тракта, разрушение печени. Куркума же, крайне эффективна при борьбе с болезнями и лишена побочных эффектов антибиотиков. Она снимает воспаление, обладает детоксикационным и желчегонным эффектом и считается мощным антиоксидантом.
Старческое слабоумие (болезнь Альцгеймера) вас обойдет стороной, если вы употребляете куркуму, ведь она является отличным профилактическим средством от этого заболевания.
Куркума положительно сказывается на состоянии кожи, причем как при внутреннем употреблении, так и при наружном.
Куркума помогает реабилитироваться после тяжелых заболеваний, от которых человеческое тело ослаблено и лишено всяких сил. Она поддерживает организм в удовлетворительном состоянии и считается, что она оказывает очистительное и согревающее действие на кровь.
Людям, страдающим сахарным диабетом или ожирением куркума также очень рекомендуется. Помимо того, что ее используют для похудения и добавляют в диетические напитки, она нормализует обмен веществ, очищает организм от холестерина и является профилактическим средством от проблем ожирения и диабета. Для лечения сахарного диабета куркуму рекомендуется употреблять в сочетании с мумие.
Если в пищу регулярно добавлять половину чайной ложки куркумы, то это будет отличным вспомогательным средством при лечении артрита. Также полезные свойства куркумы помогут при лечении мигрени, хронической диареи, атеросклероза, язвенного колита, метеоризма, заболеваний желудочно-кишечного тракта и желчнокаменной болезни. Используется как профилактическое средство от рака, сдерживает развитие опухоли. Для лечения метеоризма и диареи достаточно разбавить одну чайную ложку порошка куркумы одним стаканом воды. Этот же рецепт подходит и для лечения кровоточащих и воспаленных десен.
Из куркумы изготавливается специальная паста с добавлением сока алоэ, которая используется как средство для залечивания ожогов. При простудных заболеваниях куркума также активно применяется. При больном горле и кашле применяется рецепт, в котором куркуму разводят теплым молоком. Если человек страдает фарингитом, то смешав половину чайной ложки куркумы с ложкой мёда, необходимо трижды в сутки держать эту смесь во рту по несколько минут.
Для того чтобы куркума проявила свои полезные свойства в полной мере, необходим регулярный прием в течение нескольких суток.
>>117486236 Согласен на счёт сметаны. Но бывает продают по скидону. А вообще, есть тема когда заливают кефиром гречку. Или готовят на пару. Или заливают кипятком с вечера, тогда она вообще божественный свойства обретает
>>117486375 Ну шиповник-кун, то есть я, считаю, что майонез даже лучше сметаны, ибо вполне съедобный, более дешевый и калорийный, долгопортящийся, то есть технически лучше и вначале моих диетологических поисков я на него налегал, но потому в одиночку въебал 400 грамм водки с бутербродами с майонезом и солеными огурцами, с тех по не пью ни водки, ни майонеза не ем. А сметана для меня до сих пор вполне годный продукт, хоть и не вошла в рацион откинута бритвой Оккама- бесцельна, а денег стоит. Так что без оглядки на вкусы, майонез- очень хорошая вещь. Сметана- просто хороша как и все продукты, просто с оглядкой на цену, а мне нужна минимальная.
>>117486780 Ну, сам понимаешь, что ежедневный рацион на "вдруг скидка" не построишь. Пароварки у меня нет, а вот вещи, которые можно просто залить мне очень нравятся. Какие именно хорошие свойства ты имел ввиду?
>>117487136 Знаешь, я вот угарал по полезности, после того как посидел на диете номер 5. И там уже было не до того вкусно или не вкусно, просто жрёшь и довольствуешься тем, что это полезно организму
Бля, ты абсолютно прав! Раньше я ел острую и пряную тушеную капусту, а теперь заменил ее кислой ибо не надо готовить, п витамины в целости плюс маслом заправляю- значит калории, но приправы-то я убрал! Да, надо будет подумать. Может, в кислую капусту куркуму добавить? Или в горох? Да и не только куркуму ведь надо. Можно в капусту перец (мм, остренькая капусточка!), а в горох куркуму. Так и его чистый вкус останется как есть, и сам он декоративнее станет и пользы приобретет. Вряд ли она дорогая к тому же.
>>117487136 Ну при обработке температурой большинство свойств еды уёбывают. А тут этого нету, и как бы ёба-каша полностью насыщает тебя, я не диетолог, читал такое и не помню все полезные свойства. Но самому мне в падлу заморачиваться на такое, да и есть с утра вообще не могу
>>117487032 Да, вот транс-жиры уже были для меня проблемой. К примеру, я часто "подзаправляюсь" бутербродами с маслом. Вернее, так было раньше, но потом я решил экономить, купил маргарин и он оказался невкусной залупой, еще и вредной. Теперь я ем спред, надеюсь, что там контролируют колличество транс-жиров. Хули вообще этого не маркируют? Хули нет стандартво по этому дерьму хоть в майонезе хоть в спредах и маргаринах?
>>117487594 Ну да, логично, но вот я не уверен, что она полностью приготовиться плюс я не хочу каждую порцию заливать на ночь, я же ее каждый день ем. Так что не вариант. Гороха я готовлю кило на неделю, с гречкой буду так же, я думаю.
Ну да, я и сам в этом уверен. Там ведь нет термических процессов, считай свежая капуста долгого хранения, которую ешь заправленной жиром да и ништяки от бактерий вдобавок. И морковочка! Но ведь не бывает совершенных блюд!
>>117488373 Дааа, там фишка в бактериях. У меня ещё бабуля туда свеклу кидала, а свекла оказалась дико крутой для печени. В общем, я напился и сливаюсь походу
>>117487303 Ну, конкретно в лечебных диетах у меня потребности нет особенно в пятой с ограниченным количеством жиров, ведь жир есть ценные калории , а вот стандартизировать и удешевить ежедневную пищу и оставить при том ее полезность- это для меня важнее вкуса или разнообразия, ибо я- кусок мяса и не испытываю к себе любви или жалости, но мы не совсем об этом
>>117488595 Пятая диета, на мой взгляд, идеальная для организма, не наносит вреда а даёт только пользу. Я жрал как свинья используя её и похудел на 13 кг за 2 месяца + исцелил жкт
>>117488541 Ебаать, чувак, вот это ты задвинул. Охуительно. Надо будет мамке про свеклу сказать, она ведь капусту делает. Да и если бы я в квартире своей жил тоже бы сам капусту делал. Она ведь и дешевая и стоимость сохраняет с лета, считай. Или кимчи эту, если она годная или морковку. Если они тоже хранятся хорошо. То есть мог бы в течении года менять эти "салаты" к каше. И все дешевые. Хорошая идея, только все надо самому делать.
А вот если бы курил план, как человек, то не сливался бы.
>>117488829 Ну вот я сам не жирный и проблем с печенью не имею а ведь на нее пятая и нацелена, да и с ЖКТ тоже пока что, потому что я хоть и разумную диету подбираю ем неразумно- с большими перерывами, иногда даже просто потому что лень поесть, ну да и сам виноват
>>117489045 Ну очень жаль, мне вот доставило, я же пиздюк еще в сущности, но пить после этой божественной штуки уже точно никогда не буду, как и думал раньше. Да и ее тоже когда-то брошу.
Да, я считаю, что наркотики- это тема. Думаю или и траву потом бросить и вообще навсегда завязать с наркотиками или пойти дальше по этому пути. В зависимости от того, как осмыслю себя и свое сознание но я опять зашел слишком далеко
>>117489588 2cb, феник шульгина. Погугли Наркотики в целом не плохо. Единственное, что на психоделиках не сторчишься точно, а эйфоретики можно подсесть и проебать полимеры
>>117490064 Если ты куркума-пьяный-советник шиповник-куна, то есть меня, то особенно наглядным для тебя должен быть тот факт, что я снизил свой вред. Я употребляю, к сожалению, нелегальную траву, вместо алкоголя, получаю меньше негативных эффектов, больше позитивных, пусть и за большие деньги. Я понимаю, что у меня нет этого паскудного вкуса во рту, я могу на следующий день продуктивно работать, я не даже более угрюм, чем обычно, как это было от алкоголя, а позитивен и смеюсь. То есть я сделал осознанный выбор меж двух наркотиков а если меня попытаются посадить в тюрьму, что у нас вроде не очень распространено- я сигану нахуй из окна.
>>117490584 Ну, если ты о предосторожностях с психотропами- то тут в силу вступают не молодежное сорвиголовство, а неизведанные механизмы нашей головы. А у меня были родственники-шизофреники и сам я не оче стабильный. Я прощупываю почву, хех там уже было про аутодеструкцию, ненависть к себе и для меня это таки способ самоубийства.
Но если ты говоришь о получении удовольствия- то ты о эйфоретиках, я полагаю. Согласись, тут осторожным быть трудно. Толерантность к удовольствию- путь к физической смерти. Возможно, к этому я тоже дойду.
>>117490652 Вообще, ты загоняешься, раз ты молод тебе незачем думать о полезности, у тебя щас на столько ахуенный организм, что всё дохуя круто восстанавливается. Будет за 25 тогда пора думать. Но вообще, у тебя, здравый кипиш. Но это скучно, в твоём возрасте
>>117490963 От психоделиков удовольствия не меньше чем от эйфоретиков, просто переживается по другому. Ну и может быть бэд, но это редкость и париться не стоит. Я тоже думал, что я ебанутый и сойду с ума. А в итоге всё прошло интересно, почти
>>117490993 Тащемта, моя скучность растет сугубо из разумного основания согласись. Кипишевать никогда не рано, не думаю, что пока еще от моего здоровья берется степень кипишевать рано- вряд ли нарушенная способность восстанавливаться приведет к чему-то хорошему, пытаясь восстановить мой молодой и шутливый организм. Кстати, касательно пользы и вреда, я в этот тред именно поэтому и написал со своим ежедневным шиповниковым рационом.
>>117491116 Ну вот и я посмотрю. Вопросов у меня к себе все еще достаточно, не знаю, чем закончится и какие ответы получу. Даже посредством чего. Сложно все это, короче говоря.
У нас есть:
Куриное филе
Ебаный рис
Соевый соус
Специи
Кукурузка