24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>148447354 (OP) На 3-тьем пике сорт "богатырь". Может и не он, но вроде он. Ну в общем яблоня невысокая, но широкая, приходится ползать как в тунеле под ней, чтобы собрать плоды. Ел лет 10назад у бабушки, сейчас она на них забила.
Очень люблю корейскую еду, но не умею ее готовить. Из самодельного самое любимое: 1) Жареные сосиски с овощами (заморозкой) 2) гречка с молоком 3) супчики всякие (не умею пока готовить)
Вообще раньше ненавидел домашнюю еду, любил пиццы, макдак и прочее. Но сейчас все больше понимаю, что это херня хорошую пиццу иногда можно поесть, а вот макдак и подобное - мусор, лучше его не есть никогда
Люблю то, что могу приготовить себе сам. Мясо по-французски довольно просто делать, а с цыплятами первое время косячил, пока нормально их придавливать не научился. А, ну и всегда ебашу этот энергетик, самый охуенный.
>>148447354 (OP) Обожаю неправильную карбонару на сливках. Обожаю роллы с копченым лососем. Обожаю ребрышки с острым соусом. Обожаю жрать красную икру ложкой, без всякого хлеба и прочего. Пиздец, жрать захотелось и как на зло, ночью ничего из этого не достать.
>>148447354 (OP) Блеванул с оп-пика. Самые уёбищные макароны эвар - эти толстые трубки.Ну и верху найс надрыстал кто-то, кусочки помидорок в говне остались.
>>148457367 Ты че долбоеб что ли? С ананасом охуенная пицца. И бургеры охуенные. И лапша охуенная. Сочетание мяса со сладким или кисло-сладким - топ тир, лучше быть не может. К такому божественному сочетанию может приблизиться только сочетание мяса со сметаной и грибами.
Сегодня ты - Интеллектуалка. Ты, как правило, не умеешь готовить и не придаешь значения тому, как и чем питаться. Вкусно поесть ты сможешь в гостях, на официальном приеме или в ресторане. Твоя подруга, скорее всего, даже не заметит и не придаст значения тому, что вместо обычного бутерброда или яичницы ест что-то изысканное, если не узнает, что рецепт этого блюда ученые, наконец-то, сумели перевести с древнего папируса.