24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ. Я делюсь с тобой рецептом вкусного бургера. Хватить жрать дошик, ролтон и прочий кал. Ешь вкусно. 1. Фарш говяжий. 2. Бекон. 3. Овощи (салат, помидор, лук, огурцы). 4. Соус (желательно сделать самому, но мне было лень, так как хотелось жрать). 5. Немного пенного для скрашивания ожидания скорой трапезы.
Только не упорись прежде, чем сделаешь похавать.
1. Фарш обрабатываем в блендере и лепим котлетки.( если купишь мясо и сделаешь из него фарш возможно будет вкуснее, но это не точно. 2. Обжариваем все на сковороде, масло можно почти не добавлять, так как в беконе и говядине достаточно собственного жира. 3. Собираешь сам составляющие в том количестве, котором нужно.
не благодари, порадуй себя годнотой или свою тянку, или мамку, или пса , если ты криворук и у тя ничего не получится. Реквестирую фото или видео того, что вы ели вкусного на днях.
>>148702244 (OP) фарш надо перемешать с мелко порезанным луком и специями (соль перец минимум) и только после этого обжаривать. булки можно тоже немного прижарить внутренней частью к сухой сковороде (без масла)
соус рекомендую: соевый (классический, не японский), смешиваешь с оливковым маслом, мазиком и мелко нашинкованным укропом
>>148702244 (OP) >оверпрайснутый бекон БЕЗ СОИ >говнобулки даже без кунжута >днищенские огурцы которые заходят только под водочку, вместо православных, хрустящих корнишонов Но при этом блять у него оверпрайснутое пиво за 170 рублей. Всегда в голос с таких. И да, у дауна Обломова и то лучше рецепт.
>>148703498 Мне тяночка готовит. Я тоже умею, в наше время даже такой даун как ОП умеет готовить и это не его достижение, а достижение техники. Вообще, умение готовить это способность вносить в обычное блюдо что-то новое и оригинальное, а не следовать замусоленным рецептам, как это сделал ОП (при этом обосрался).
Годный тренд, пожалуй вкачусь со своим поделием. Как-то пилил в тред с легкими рецептами. Насчет соуса - можно просто 50/50 майонез/кепчука захуярить, норм так. Вот собсна схема + что у меня получилось, вкус богов/10.
>>148703187 > фарш надо перемешать с мелко порезанным луком и специями (соль перец минимум) и только после этого обжаривать. Только это уже получатся КОТЛЕТКИ а не бургеры. В фарш если только соль-перец. > булки можно тоже немного прижарить внутренней частью к сухой сковороде (без масла) Вот это правильно, что бы не размякли
Хороший говяжий трудно найти, поэтому я часто делаю его из смешанного. Алсо, интересный вариант соуса - ложку горчицы размешать в несладком густом йогурте.
>>148706508 НИЩЕКОТЛЕТКИ это фарш с вымоченным в молоке белым хлебом, "бургер" это все это блюдо в целом, а в котлетки для бургера можно бахнуть и лука и даже зелени, и курдюка после мясорубки даже децл можно, и по большому счету чего угодно но в меру, там чеснока, розмарина, хуина и тп по вкусу
>>148>>148708948 минут 10 если все под рукой, с собой не стоит, потечь сок овощей и котлеты с соусом может, салат потухнет и в целом будет типа холодный бутер.. какбе сносно но не фонтан
>>148708948 ну там как бы очевидние вещи, посолить фарш, сделать плюху из него и пожарить ее, положив на нее сыр, прижарить булки к сковороде, обмазать кетчупом, овощи тонко порезать, все сложить горкой - ну тут как бе даже калич справится
>>148702244 (OP) Вот этот Мироторг вообще хуй поймешь. То нормальный попадается фарш, то с жилами и слишком большим количеством жира, говно одним словом. HEINZ тоже на любителя, нахуй они столько уксуса добавляют в некоторые совасы, ну и подделки тоже часто попадаются.
>>148709450 попробуй сам сделать, купи свиной шеи (она достаточно жирная для фарша) нарежь немного репчатого лука, обжарь и пропусти через мясорубку с шеей, посоли поперчи, можешь бахнуть прям кубик магги(там усилитель вкуса - технически обычная соль там с чем - то) на 1.5-2 кг фарша, базарю еще захочешь
>>148709670 дошик кстати норм очоба для норм блюда, запариваешь пустой дошик, пакетики все эти нахуй, покупаешь дешевый запечатаный кусок лосося или курицу, лосось обжариваешь в масле, поливая этим же раскаленным маслом чайной ложкой лосось сверху, а для курицы - мелко режешь децл имбиря, чеснока, жаришь, сверху бахаешь мёда, сок половины апельсина, как закипит опускаешь в это 1.5 шт мелко нарезанной грудки куриной, жаришь, как готово, нарезать зелени, посыпать рыбу и бахнуть ее и масло в дошик без воды, а курицу в дошике без воды посыпать кунжутом
если кому интересно могу описать простейший рецепт вок
>>148702244 (OP) Cпасибо, сейчас попробую, но зачем было упоминать про тянку? Зачем лишний раз указывать мне на мою несостоятельность? Чего ты этим добился, скотина блять?
>>148710403 нет следующего кадра, когда у тебя пол лица в соусе. и это петяны и хитрый бритый чурка, мне, с охуенной бородой и усищами вообще в руки запрещено такие бутеры брать потому что отмыться потом получится только душем
>>148710297 пить блять разбодяженный компот из банки стеклянной(!), они там ёбу дали вообще что ли? животные ебучие. или это индустрия так тралит чушек с деньгами?
>>148710403 на третьем пике у нее ебальник будто она этому бургеру сукаодолжение делает что жрать его щас будет. как же я ебал в рот этих ссаных дещевых вчерашних хабалок. сегодня понаехавших в эти ваши мОсквы.
>>148710913 не ссыкуй. это бессмысленная трата денег. возможно это вкусно. но за эти деньги это мало, некофортно, неудобно есть, и вообще ротебать такие заведения и их ца. с тем же успехом можешь сходить в бургеркинг и съесть сырный джо с латте
1)ФАРШ (лучше свинина+говядина) в фарш добавьте яичко, соль и перец, можно лук (специи нахуй не нужны). Жарите слепленные котлетки и кладете сыр на котлету к концу жарки, чтобы он расплавился и был горячим. 2)Булки все булки покупные твёрдые и хер с ними приятно пожрешь бургерос. ПОЭТОМУ макаем наши булочки в молоко (разрезанной стороной) и жарим их на сковородке, на которой жарили котлетку, чтобы булка пропиталась жиром и стала еще нежнее. 3) В магазе купите любых два соуса по вкусу. Кетчуп+майонез, грибной+кетчуп, кислосладкий+горчичный в общем то похуй какие, главное чтобы вам было вкусно. 4) на нижнюю булку кладете лист салата, на него котлету, на котлету соус потом помидор. можете добавить чего угодно, это творческий процесс. 5) жрите с удовольствием потому что это очень вкусно
>>148702244 (OP) >Хватить жрать дошик, ролтон и прочий кал. >жри бекон, говядину Ну нихуя ты гений блять, чтобы мы сука без твои советов делали, интересно?
>>148713368 Максимум, что ты ебёшь - это свою руку, если бы ты знал о женщинах больше, чем знаешь по порнофильмам, ты бы осознал, что лучшие женщины в мире - азиатки.
Самое интересное, что свиньи - одни из самых чистоплотных животных. Вот только люди сажают их в стойло, где им приходится срать чуть ли не под себя. Но даже при этом свиньи срут только в одном углу. Но мусульманам невдомек это. Не знаю даже узколобость это, или же релегиозная тупость как про 100 девствениц в раю что свинья грязная только лишь по вине людей.
Хватить жрать дошик, ролтон и прочий кал.
Ешь вкусно.
1. Фарш говяжий.
2. Бекон.
3. Овощи (салат, помидор, лук, огурцы).
4. Соус (желательно сделать самому, но мне было лень, так как хотелось жрать).
5. Немного пенного для скрашивания ожидания скорой трапезы.
Только не упорись прежде, чем сделаешь похавать.
1. Фарш обрабатываем в блендере и лепим котлетки.( если купишь мясо и сделаешь из него фарш возможно будет вкуснее, но это не точно.
2. Обжариваем все на сковороде, масло можно почти не добавлять, так как в беконе и говядине достаточно собственного жира.
3. Собираешь сам составляющие в том количестве, котором нужно.
не благодари, порадуй себя годнотой или свою тянку, или мамку, или пса , если ты криворук и у тя ничего не получится.
Реквестирую фото или видео того, что вы ели вкусного на днях.