Сохранен 173
https://2ch.hk/b/res/148702244.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 13/03/17 Пнд 12:13:11 #1 №148702244 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Сап двощ. Я делюсь с тобой рецептом вкусного бургера.
Хватить жрать дошик, ролтон и прочий кал.
Ешь вкусно.
1. Фарш говяжий.
2. Бекон.
3. Овощи (салат, помидор, лук, огурцы).
4. Соус (желательно сделать самому, но мне было лень, так как хотелось жрать).
5. Немного пенного для скрашивания ожидания скорой трапезы.

Только не упорись прежде, чем сделаешь похавать.

1. Фарш обрабатываем в блендере и лепим котлетки.( если купишь мясо и сделаешь из него фарш возможно будет вкуснее, но это не точно.
2. Обжариваем все на сковороде, масло можно почти не добавлять, так как в беконе и говядине достаточно собственного жира.
3. Собираешь сам составляющие в том количестве, котором нужно.

не благодари, порадуй себя годнотой или свою тянку, или мамку, или пса , если ты криворук и у тя ничего не получится.
Реквестирую фото или видео того, что вы ели вкусного на днях.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:13:41 #2 №148702278 
бамп
Аноним 13/03/17 Пнд 12:14:02 #3 №148702302 
бамп
Аноним 13/03/17 Пнд 12:14:42 #4 №148702349 
бамп
Аноним 13/03/17 Пнд 12:15:08 #5 №148702378 
бамп
Аноним 13/03/17 Пнд 12:15:36 #6 №148702403 
бамп
Аноним 13/03/17 Пнд 12:16:33 #7 №148702473 
бумп
Аноним 13/03/17 Пнд 12:17:06 #8 №148702515 
бумп
Аноним 13/03/17 Пнд 12:18:18 #9 №148702610 
бумб
sageАноним 13/03/17 Пнд 12:18:29 #10 №148702621 
>>148702244 (OP)
Твое говно тут нахуй никому не всралось.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:18:57 #11 №148702645 
бамп
Аноним 13/03/17 Пнд 12:19:34 #12 №148702688 
>>148702621
лол, любитель дошика подтянулся
Аноним 13/03/17 Пнд 12:21:05 #13 №148702805 
бамп
Аноним 13/03/17 Пнд 12:21:26 #14 №148702830 
В какоком порядке собираешь бургер? Сыр где?
Аноним 13/03/17 Пнд 12:21:33 #15 №148702839 
>>148702244 (OP)
>фарш говяжий.
Рецепт говно. Смотрю на тебя как на трупоеда.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:21:56 #16 №148702867 
Ты сыр забыл, маня. А ещё можно булочки подсушить на сковороде.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:22:19 #17 №148702890 
>>148702830
это гумбургер, а не чизбургер.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:22:36 #18 №148702913 
>>148702839
>ведь я лючше чем ты, посмотрите на меня я особенный!!! а ты трупоед. трупоед поедающий трупы.

что еще спизданешь?
Аноним 13/03/17 Пнд 12:23:02 #19 №148702944 
>>148702244 (OP)
Нахуя? Рецепт же очевидный, только даун не сможет сделать бургер.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:23:04 #20 №148702948 
>>148702244 (OP)
славный друже лучше это дерьмо расписал
Аноним 13/03/17 Пнд 12:23:52 #21 №148703009 
>>148702913
Почему ты такой злой? Это все из-за мяса.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:23:52 #22 №148703011 
>>148702944
ахуенно, значит я не даун)
Аноним 13/03/17 Пнд 12:24:22 #23 №148703036 
>>148702948
ссылка есть?
Аноним 13/03/17 Пнд 12:25:37 #24 №148703127 
>>148703036
https://www.youtube.com/watch?v=zD-0y4sTx9I
Аноним 13/03/17 Пнд 12:26:28 #25 №148703187 
>>148702244 (OP)
фарш надо перемешать с мелко порезанным луком и специями (соль перец минимум) и только после этого обжаривать. булки можно тоже немного прижарить внутренней частью к сухой сковороде (без масла)

соус рекомендую: соевый (классический, не японский), смешиваешь с оливковым маслом, мазиком и мелко нашинкованным укропом
sageАноним 13/03/17 Пнд 12:26:45 #26 №148703200 
>>148702244 (OP)
>оверпрайснутый бекон БЕЗ СОИ
>говнобулки даже без кунжута
>днищенские огурцы которые заходят только под водочку, вместо православных, хрустящих корнишонов
Но при этом блять у него оверпрайснутое пиво за 170 рублей. Всегда в голос с таких. И да, у дауна Обломова и то лучше рецепт.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:28:33 #27 №148703331 
я не претендую на скил обломова. Он четко делает.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:30:02 #28 №148703418 
где ваши ахуительные блюда?
Аноним 13/03/17 Пнд 12:30:59 #29 №148703472 
>>148703200
пивас по 90 в КБ
Аноним 13/03/17 Пнд 12:31:23 #30 №148703498 
>>148703200
ты сам - то готовить умеешь, говно?
Аноним 13/03/17 Пнд 12:32:14 #31 №148703560 
>>148703127
https://www.youtube.com/watch?v=S3tllS4-2dQ&feature=youtu.be
Аноним 13/03/17 Пнд 12:33:21 #32 №148703624 
5.jpg
Вот оно
Аноним 13/03/17 Пнд 12:35:09 #33 №148703746 
images.jpg
Шавуха
Аноним 13/03/17 Пнд 12:35:22 #34 №148703760 
>>148702244 (OP)
>>148703560
ОП, ты жирный или четырехглазый?
Аноним 13/03/17 Пнд 12:35:29 #35 №148703767 
14678618592410.jpg
>>148702244 (OP)
Ну и мусор на пиках. Вот блюдо дворянина.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:36:03 #36 №148703808 
>>148703498
Мне тяночка готовит. Я тоже умею, в наше время даже такой даун как ОП умеет готовить и это не его достижение, а достижение техники. Вообще, умение готовить это способность вносить в обычное блюдо что-то новое и оригинальное, а не следовать замусоленным рецептам, как это сделал ОП (при этом обосрался).
Аноним 13/03/17 Пнд 12:37:25 #37 №148703890 
>>148703760
очкарик
Аноним 13/03/17 Пнд 12:38:37 #38 №148703972 
hamburger.png
burger1.jpg
burger2.jpg
Годный тренд, пожалуй вкачусь со своим поделием.
Как-то пилил в тред с легкими рецептами.
Насчет соуса - можно просто 50/50 майонез/кепчука захуярить, норм так.
Вот собсна схема + что у меня получилось, вкус богов/10.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:39:27 #39 №148704036 
>>148702244 (OP)
>жрать дошик, ролтон и прочий кал.
Ешь вкусно.
>бургер
Рили?
Аноним 13/03/17 Пнд 12:40:10 #40 №148704081 
>>148703972
схема бургера четкая на первой пикче
Аноним 13/03/17 Пнд 12:40:26 #41 №148704099 
14634655470520.jpg
>>148702244 (OP)
Жена приготовила крысиный суп. Люблю ее.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:41:39 #42 №148704172 
>>148703972
Сыр дешманский. есть не удобно. 0/5
Аноним 13/03/17 Пнд 12:42:29 #43 №148704226 
>>148703890
вы милые, я лойс поставил
Аноним 13/03/17 Пнд 12:42:55 #44 №148704252 
бампаю
Аноним 13/03/17 Пнд 12:43:14 #45 №148704270 
>>148704226
от души анон
Аноним 13/03/17 Пнд 12:44:24 #46 №148704343 
дошик.jpg
Вот он, спаситель
Аноним 13/03/17 Пнд 12:44:44 #47 №148704364 
>>148704172
>дешманский
Любой берешь, какой по душе.
>есть не удобно
удобно я скозал
Аноним 13/03/17 Пнд 12:45:10 #48 №148704401 
14737535400180.jpg
>>148702244 (OP)
Аноним 13/03/17 Пнд 12:47:50 #49 №148704586 
>>148702244 (OP)
Суть ахуенного бургеры - хрустящая, но при этом мягкая булочка, а потом уже остальное.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:49:23 #50 №148704699 
>>148704364
Не удобно. Для хорошего гамбургера нужна булка как можно большего диаметра, а ингредиент как можно тоньше нарезаны.
Аноним 13/03/17 Пнд 12:51:07 #51 №148704824 
>>148704401
сиськи и борщ всегда заходят.
не хватает водки сала хлеба и горчицы
Аноним 13/03/17 Пнд 12:52:40 #52 №148704934 
image.jpg
или так
Аноним 13/03/17 Пнд 12:52:58 #53 №148704960 
8689ddee24949ac0b8a0395cb6931741.jpg
Пихать в бургер дешевый хаинц, ну это себя не уважать.
Как минимиум сантамариябог в треде
Аноним 13/03/17 Пнд 12:56:12 #54 №148705151 
А фарш как перемалывать? Ни разу его в руках не держал.
А жарить долго?
Аноним 13/03/17 Пнд 12:57:58 #55 №148705258 
>>148705151
Если у тебя только мясо, то в мясорубке. Если готовый фарш, то немного в блендере. Жарить по 2-3 минуты на каждой стороне.
Аноним 13/03/17 Пнд 13:08:15 #56 №148705876 
pump
Аноним 13/03/17 Пнд 13:11:54 #57 №148706107 
Сколько по времени занимает приготовление такого бургера ? Можно ли брать такой бургер на работу, или будет уже не то ?
Аноним 13/03/17 Пнд 13:14:54 #58 №148706308 
>>148706107
На работу лучше просто не ходить и кушать бургер дома.
Аноним 13/03/17 Пнд 13:15:13 #59 №148706327 
>>148704699
Двачую

Где в спб норм булки для гамбургера купить?
Аноним 13/03/17 Пнд 13:18:19 #60 №148706508 
>>148703187
> фарш надо перемешать с мелко порезанным луком и специями (соль перец минимум) и только после этого обжаривать.
Только это уже получатся КОТЛЕТКИ а не бургеры. В фарш если только соль-перец.
> булки можно тоже немного прижарить внутренней частью к сухой сковороде (без масла)
Вот это правильно, что бы не размякли
Аноним 13/03/17 Пнд 13:21:51 #61 №148706734 
Мясо часто есть нельзя
мимовеган
Аноним 13/03/17 Пнд 13:23:29 #62 №148706831 
>>148706734
Можно.
А вот пиздеть что веган часто, везде и всем точно нельзя. Здоровье попортить могут
Аноним 13/03/17 Пнд 13:25:47 #63 №148706974 
mC8iO7ZNeoRvk3RUJxn9A-default.jpg
aed002bb5.jpg
ты упорот анон на заслужил маня
sageАноним 13/03/17 Пнд 13:30:42 #64 №148707246 
>>148703560
Анон, а что хуже для этих пиарщиков? В обще не переходить или перейти и дизлайк поставить? Что бы эти пидоры поглубже соснули.
Аноним 13/03/17 Пнд 13:34:09 #65 №148707453 
>>148706831
Я пошутил.
мимо на самом деле не веган
азаза
мне очень скучно
Аноним 13/03/17 Пнд 13:34:53 #66 №148707503 
>>148706308
А где брать деньги на бургер?
Аноним 13/03/17 Пнд 13:37:19 #67 №148707675 
>>148705151
Онли рубка ножом из толстого/тонкого края или вырезки.
Аноним 13/03/17 Пнд 13:40:23 #68 №148707871 
>>148707503
у деда с книжки сотку стяни
Аноним 13/03/17 Пнд 13:42:03 #69 №148707975 
>>148702244 (OP)
Нахуй только булки и котлеты, если фарш пиздатый?
Балоньезе запилил, да с свежими спагетти. Вкуснота.
Аноним 13/03/17 Пнд 13:43:23 #70 №148708054 
14722386070730.jpg
>>148702244 (OP)
>Corona extra
>Говяжьи анусы мираторг
>булки без кунжута
>Говённый нитратовый помидор
>Вкусного бургера
Аноним 13/03/17 Пнд 13:44:35 #71 №148708134 
>>148708054
он был вкусен
Аноним 13/03/17 Пнд 13:44:47 #72 №148708149 
LjucOQmC4YM.jpg
Хороший говяжий трудно найти, поэтому я часто делаю его из смешанного.
Алсо, интересный вариант соуса - ложку горчицы размешать в несладком густом йогурте.
Аноним 13/03/17 Пнд 13:45:15 #73 №148708179 
>>148706508
НИЩЕКОТЛЕТКИ это фарш с вымоченным в молоке белым хлебом, "бургер" это все это блюдо в целом, а в котлетки для бургера можно бахнуть и лука и даже зелени, и курдюка после мясорубки даже децл можно, и по большому счету чего угодно но в меру, там чеснока, розмарина, хуина и тп по вкусу
Аноним 13/03/17 Пнд 13:45:38 #74 №148708204 
>>148708134
Да что ты понимаешь в еде, смерд?
Аноним 13/03/17 Пнд 13:46:24 #75 №148708241 
>>148708134
Ну дак кисло-сладкий соус вывез.
Аноним 13/03/17 Пнд 13:46:24 #76 №148708242 
>>148708204
жду твой кулинарный изыск)
Аноним 13/03/17 Пнд 13:47:38 #77 №148708316 
>>148708204
пруф говнодетектора нитратов, собственного ранчо с коровами, бочки с крафтовым пивом, или пробуешь моей мочи у себя за щекой.
Аноним 13/03/17 Пнд 13:47:43 #78 №148708323 
>>148702944
Два чаю
Аноним 13/03/17 Пнд 13:48:00 #79 №148708343 
>>148702244 (OP)
Ебли много ради пары бургеров. А потом все это еще мыть. Легче в макдак сходить.
Аноним 13/03/17 Пнд 13:49:09 #80 №148708418 
>>148708343
согласен.

мимо сушеф
Аноним 13/03/17 Пнд 13:50:14 #81 №148708491 
>>148708343
если так рассуждать про еблю, то можно и жопу не подтирать. Гавно само когда нибудь отвалится
Аноним 13/03/17 Пнд 13:50:30 #82 №148708511 
>>148708418

Привет, коллега!

мимодругой су-шеф
Аноним 13/03/17 Пнд 13:51:18 #83 №148708560 
>>148708418
>>148708511
Обоссал пидоров.

мимо ссу-шеф
Аноним 13/03/17 Пнд 13:51:55 #84 №148708609 
>>148708511
привет) оуе, ворам по ПАСТЕ, мусорам по ПАСТЕ
Аноним 13/03/17 Пнд 13:52:15 #85 №148708630 
>>148708511
>>148708418
Признавайтесь, сопли в еду подбрасываете?
Аноним 13/03/17 Пнд 13:53:23 #86 №148708705 
>>148708630
нет, это не тонко, да и с гостями я не вижусь

Аноним 13/03/17 Пнд 13:53:41 #87 №148708727 
>>148708630

А как иначе? Только этим и живу.
sageАноним 13/03/17 Пнд 13:54:04 #88 №148708750 
>>148702244 (OP)
поше отсюда нахуй червь-пидор , пиарь свою говно на пикабу .
Аноним 13/03/17 Пнд 13:54:40 #89 №148708792 
Реквестирую фото того что вы жрете
Аноним 13/03/17 Пнд 13:54:57 #90 №148708809 
>>148708705

Как так? А если чайка придёт и скажет, что гостю карбонара не понравилась и надо переделать?
Аноним 13/03/17 Пнд 13:56:11 #91 №148708881 
.jpg
>>148702244 (OP)
Бля, бургер хочется. За что ты так со мной ОП?
Аноним 13/03/17 Пнд 13:57:18 #92 №148708948 
>>148708418
>>148708511
Сушефы, сколько времени мимокроку понадобится на приготовку бургера? Его можно с собою таскать, или он уже невкусный будет?
Аноним 13/03/17 Пнд 13:59:16 #93 №148709090 
>>148708809
у нас ооочень редко такие случаи были тк коллектив на совесть ебашит и все русские)
Аноним 13/03/17 Пнд 14:01:20 #94 №148709229 
>>148>>148708948
минут 10 если все под рукой, с собой не стоит, потечь сок овощей и котлеты с соусом может, салат потухнет и в целом будет типа холодный бутер.. какбе сносно но не фонтан
Аноним 13/03/17 Пнд 14:03:45 #95 №148709392 
>>148708948
ну там как бы очевидние вещи, посолить фарш, сделать плюху из него и пожарить ее, положив на нее сыр, прижарить булки к сковороде, обмазать кетчупом, овощи тонко порезать, все сложить горкой - ну тут как бе даже калич справится
Аноним 13/03/17 Пнд 14:04:46 #96 №148709450 
>>148702244 (OP)
Вот этот Мироторг вообще хуй поймешь. То нормальный попадается фарш, то с жилами и слишком большим количеством жира, говно одним словом. HEINZ тоже на любителя, нахуй они столько уксуса добавляют в некоторые совасы, ну и подделки тоже часто попадаются.
sageАноним 13/03/17 Пнд 14:06:10 #97 №148709540 
>>148702244 (OP)
> Немного пенного для скрашивания ожидания
алкоголито-повар, спешите видеть
Аноним 13/03/17 Пнд 14:07:57 #98 №148709670 
t.jpg
>>148702244 (OP)
Не
Аноним 13/03/17 Пнд 14:08:54 #99 №148709747 
>>148709450
попробуй сам сделать, купи свиной шеи (она достаточно жирная для фарша) нарежь немного репчатого лука, обжарь и пропусти через мясорубку с шеей, посоли поперчи, можешь бахнуть прям кубик магги(там усилитель вкуса - технически обычная соль там с чем - то) на 1.5-2 кг фарша, базарю еще захочешь
Аноним 13/03/17 Пнд 14:11:16 #100 №148709895 
>>148709670
Ну и говно же ваш дошик. Я как-то чуть не блеванул, когда кинул приправу. Ну серьезно, воняет же адово
Аноним 13/03/17 Пнд 14:14:03 #101 №148710060 
>>148709670
дошик кстати норм очоба для норм блюда, запариваешь пустой дошик, пакетики все эти нахуй, покупаешь дешевый запечатаный кусок лосося или курицу, лосось обжариваешь в масле, поливая этим же раскаленным маслом чайной ложкой лосось сверху, а для курицы - мелко режешь децл имбиря, чеснока, жаришь, сверху бахаешь мёда, сок половины апельсина, как закипит опускаешь в это 1.5 шт мелко нарезанной грудки куриной, жаришь, как готово, нарезать зелени, посыпать рыбу и бахнуть ее и масло в дошик без воды, а курицу в дошике без воды посыпать кунжутом

если кому интересно могу описать простейший рецепт вок
Аноним 13/03/17 Пнд 14:14:32 #102 №148710093 
l8Ex0bX03zI.jpg
Зацените, чё хипстота в моем кубаноидске лепят
https://vk.com/market-120542311
https://www.instagram.com/krd_paren/?hl=ru
Перчатки в комплекте
Аноним 13/03/17 Пнд 14:15:18 #103 №148710144 
>>148710093
разорвиебальник, это же неудобно есть просто, нахуй так жить - то?
Аноним 13/03/17 Пнд 14:16:04 #104 №148710201 
>>148710060
збыл!!!!!!!!1 сверху меда, имбиря и чеснока и курицы надо налить соевого соуса японского, он менее соленый чем классический
Аноним 13/03/17 Пнд 14:17:29 #105 №148710297 
>>148710144
Мащанское бахвальство
Аноним 13/03/17 Пнд 14:18:56 #106 №148710403 
UYTFCKcO2gg.jpg
oFCF4y7csSI.jpg
KoyRO9Ljyw.jpg
wrYuJvD8VPE.jpg
>>148710144
петянам вроде норм
Аноним 13/03/17 Пнд 14:21:05 #107 №148710547 
>>148702244 (OP)
Cпасибо, сейчас попробую, но зачем было упоминать про тянку? Зачем лишний раз указывать мне на мою несостоятельность? Чего ты этим добился, скотина блять?
Аноним 13/03/17 Пнд 14:22:03 #108 №148710613 
Стикер
>>148710403
Да им и хуй в жопу норм.
Аноним 13/03/17 Пнд 14:22:03 #109 №148710615 
>>148710403
На второй практикующий проктолог
Аноним 13/03/17 Пнд 14:22:43 #110 №148710675 
>>148710403
нет следующего кадра, когда у тебя пол лица в соусе. и это петяны и хитрый бритый чурка, мне, с охуенной бородой и усищами вообще в руки запрещено такие бутеры брать потому что отмыться потом получится только душем
Аноним 13/03/17 Пнд 14:24:44 #111 №148710827 
>>148710297
пить блять разбодяженный компот из банки стеклянной(!), они там ёбу дали вообще что ли? животные ебучие. или это индустрия так тралит чушек с деньгами?
Аноним 13/03/17 Пнд 14:25:50 #112 №148710913 
>>148710675
Кадра нет, есть видос https://www.youtube.com/watch?v=XdVHRTo2-9c
Я, кстати, ссыкую туда зайти, не хипстер
Аноним 13/03/17 Пнд 14:26:47 #113 №148710990 
>>148710403
на третьем пике у нее ебальник будто она этому бургеру сукаодолжение делает что жрать его щас будет. как же я ебал в рот этих ссаных дещевых вчерашних хабалок. сегодня понаехавших в эти ваши мОсквы.
Аноним 13/03/17 Пнд 14:30:47 #114 №148711273 
>>148710913
не ссыкуй. это бессмысленная трата денег. возможно это вкусно. но за эти деньги это мало, некофортно, неудобно есть, и вообще ротебать такие заведения и их ца. с тем же успехом можешь сходить в бургеркинг и съесть сырный джо с латте
Аноним 13/03/17 Пнд 14:32:24 #115 №148711411 
>>148710913
головной убор в помещении - маркер дегенерата
Аноним 13/03/17 Пнд 14:32:26 #116 №148711414 
>>148710827
«В рояль что-ли насрать?»,- подумал Поручик, а вслух добавил:
-Hет, провинция-с, не поймут-с…
Аноним 13/03/17 Пнд 14:33:14 #117 №148711481 
>>148711414
аминь
Аноним 13/03/17 Пнд 14:40:26 #118 №148712016 
14214051867769.jpg
>>148702244 (OP)
Блядь, ну если ты пьешь мочерону, то и хуеритом закусывай.
Аноним 13/03/17 Пнд 14:40:54 #119 №148712050 
в "фарше" тоже бургеры из мираторга делают. и они вкуснЫе
Аноним 13/03/17 Пнд 14:41:26 #120 №148712080 
Говно рецепт у ОПа.


1)ФАРШ (лучше свинина+говядина)
в фарш добавьте яичко, соль и перец, можно лук (специи нахуй не нужны). Жарите слепленные котлетки и кладете сыр на котлету к концу жарки, чтобы он расплавился и был горячим.
2)Булки
все булки покупные твёрдые и хер с ними приятно пожрешь бургерос. ПОЭТОМУ макаем наши булочки в молоко (разрезанной стороной) и жарим их на сковородке, на которой жарили котлетку, чтобы булка пропиталась жиром и стала еще нежнее.
3) В магазе купите любых два соуса по вкусу. Кетчуп+майонез, грибной+кетчуп, кислосладкий+горчичный в общем то похуй какие, главное чтобы вам было вкусно.
4) на нижнюю булку кладете лист салата, на него котлету, на котлету соус потом помидор. можете добавить чего угодно, это творческий процесс.
5) жрите с удовольствием потому что это очень вкусно
Аноним 13/03/17 Пнд 14:41:58 #121 №148712122 
>>148708149
добавь туда сок лимона (1 столовая ложка), вареное яйцо (разбей блендером), соль, перец, растительное масло (не оливковое) - вуаля, соус для цезаря готов!
Аноним 13/03/17 Пнд 14:45:39 #122 №148712372 
>>148712080
сольперец по твоему не специи, даун блять?

булка в молоке полное говно, ты хоть жареное молоко с овощами и кетчупами и луком на вкус себе представляешь? кулинар бля
Аноним 13/03/17 Пнд 14:50:45 #123 №148712679 
Карательной кулинарии тред?
Вкатился с лососёвой нажористой пиццей.
Там 2 сыра, аджика, тар-тар, оливки и помидоры-Черри. Всем приятного аппетита.
Аноним 13/03/17 Пнд 14:52:04 #124 №148712764 
>>148702244 (OP)
>Хватить жрать дошик, ролтон и прочий кал.
>жри бекон, говядину
Ну нихуя ты гений блять, чтобы мы сука без твои советов делали, интересно?
Аноним 13/03/17 Пнд 14:53:19 #125 №148712837 
>>148712764
Пиздец ты еблан.
Аноним 13/03/17 Пнд 14:54:26 #126 №148712914 
>>148712372
Да, представляю, и это очень вкусно
Аноним 13/03/17 Пнд 14:56:29 #127 №148713037 
1683204012824429918140452104938346039311765n.jpg
>>148702244 (OP)
>2. Бекон.
Нет уж, простите, свинину, то бишь говно, не ем.
Аноним 13/03/17 Пнд 14:58:19 #128 №148713134 
>>148713037
Вы чьих религиозных предпочтений будете?
Аноним 13/03/17 Пнд 14:59:38 #129 №148713222 
Summer-new-font-b-Korean-b-font-letters-printed-loose-big-y[...].jpg
>>148713134
Суннитских
Аноним 13/03/17 Пнд 15:00:36 #130 №148713281 
>>148713037
а я хожу срать с кораном и не ебу пиздоглазых чертей например
Аноним 13/03/17 Пнд 15:00:54 #131 №148713304 
>>148713222
>international
Аноним 13/03/17 Пнд 15:01:50 #132 №148713365 
2178771.jpeg
images (2).jpg
vodkaPNG5842.png
>>148702244 (OP)
Вот мой каждодневный обед, считаю его лучшим в соотношении дешевизны и питательности.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:02:00 #133 №148713368 
>>148712372
соль и перец это усилители вкуса, долбик
Аноним 13/03/17 Пнд 15:08:15 #134 №148713782 
>>148713368
АААААААААААХАХАХАХАХА СУУУУКААААААААААААА ГРАЖДАНЕ ЛОВИТЕ ДЕГЕНЕРАТА ЕБАТЬ Я ЗАСКРИНИЛ ЭТОГО СУ-ШЕФА
Аноним 13/03/17 Пнд 15:09:30 #135 №148713859 
14597081606071.jpg
>>148713368
Максимум, что ты ебёшь - это свою руку, если бы ты знал о женщинах больше, чем знаешь по порнофильмам, ты бы осознал, что лучшие женщины в мире - азиатки.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:09:30 #136 №148713861 
>>148713368
В википедии написано шо это приправа. Ты будешь спорить с этим?
Аноним 13/03/17 Пнд 15:09:59 #137 №148713887 
>>148713859
>>148713281
Аноним 13/03/17 Пнд 15:10:14 #138 №148713903 
>>148713859
Жирный карлик, залогиньтесь. И киньте зигу ещё.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:11:49 #139 №148714015 
>>148713859
часы когда вернешь?
Аноним 13/03/17 Пнд 15:12:54 #140 №148714084 
>>148713365
Заплывший красный ебальник и вонь это питательность?
Аноним 13/03/17 Пнд 15:15:31 #141 №148714261 
>>148713222
Пизда поперек?
Аноним 13/03/17 Пнд 15:17:08 #142 №148714389 
2.jpeg
>>148713859
Дяаа, мы такие.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:20:40 #143 №148714659 
14849163556640.jpg
>>148714389
Опять мантры пидорашек пошли, которые разбиваются об эту картинку.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:21:36 #144 №148714738 
Самое интересное, что свиньи - одни из самых чистоплотных животных. Вот только люди сажают их в стойло, где им приходится срать чуть ли не под себя. Но даже при этом свиньи срут только в одном углу. Но мусульманам невдомек это. Не знаю даже узколобость это, или же релегиозная тупость как про 100 девствениц в раю что свинья грязная только лишь по вине людей.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:22:08 #145 №148714772 
>>148714659
и что означает эта картинка?
Аноним 13/03/17 Пнд 15:23:53 #146 №148714911 
pic58877168388eb.jpg
>>148714659
Ну дыа, в аниме же сплошь пиздоглазых рисуют.Эталоны красоты собакоедов. А мейту придумали уроды-европейцы.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:24:37 #147 №148714965 
5.jpg
>>148714772
Наверное, что желтомордые самые умные. Что же еще? Все логично.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:25:13 #148 №148715007 
>>148714965
Какая-то гуковская логика.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:26:37 #149 №148715104 
14892291734930.jpg
14892323591170.jpg
>>148714911
В сравнении с азиатками и негритянками, европейки занимают очень скромную позицию, уёбища в общем.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:28:15 #150 №148715214 
fbfbb97b-c6f7-429e-a458-24f5bf25a087.jpg
>>148715104
Поэтому япошки и дрочат на европеек, а не на своих няш.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:29:04 #151 №148715262 
>>148715104
оправдания пиздоглазой чернильницы сделало мой день
Аноним 13/03/17 Пнд 15:29:46 #152 №148715319 
>>148715214
Возьму обоих.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:31:36 #153 №148715466 
7.jpg
>>148715214
Азиаобогиня и не посмотрит в стороны варвара - гайдзина. У них свои мужчины-огонь.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:39:45 #154 №148715978 
yCluPUi9r1c.jpg
>>148715466
Внимательно слушаю тибя
Аноним 13/03/17 Пнд 15:46:02 #155 №148716370 
>>148708179
Причём тут Децл
Аноним 13/03/17 Пнд 15:48:24 #156 №148716510 
>>148716370
это сленг, бабуль
Аноним 13/03/17 Пнд 15:49:02 #157 №148716549 
>>148716510
>2k17
>сленг

Пиздец уебище, учи мемы плиз.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:50:20 #158 №148716624 
>>148716549
> мемы
> 2017
Впараша протекла.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:50:22 #159 №148716625 
>>148716549
>2k17
уроки сделала, детка?
Аноним 13/03/17 Пнд 15:51:39 #160 №148716701 
>>148716549

Не обращайте внимание на мой предыдущий пост, на самом деле я сосу хуи
Аноним 13/03/17 Пнд 15:51:52 #161 №148716713 
>>148716624
>>148716625
>эта рвань

Кек.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:52:16 #162 №148716735 
>>148716701
Молодец.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:54:39 #163 №148716870 
.jpg
>>148716713
> Кек.
Аноним 13/03/17 Пнд 15:55:25 #164 №148716908 
>>148716713
... твоя писанина вызвала у меня рак
Аноним 13/03/17 Пнд 16:39:47 #165 №148720111 
Обоссаные трупоеды.
Быстреебы вы умерли
Аноним 13/03/17 Пнд 16:45:22 #166 №148720568 
>>148720111
толсто
Аноним 13/03/17 Пнд 16:49:08 #167 №148720899 
hamburger.png
Можно ли сделать дома гамбургер как в маке, или всё равно не похоже будет?
Аноним 13/03/17 Пнд 17:10:29 #168 №148722599 
>>148702244 (OP)
SAGE
Аноним 13/03/17 Пнд 17:11:30 #169 №148722663 
>>148720899
Я думай, что говно сделать дома не так уж и сложно.
Аноним 13/03/17 Пнд 17:12:09 #170 №148722709 
>>148722663
ю*
Аноним 13/03/17 Пнд 17:14:29 #171 №148722854 
\
Аноним 13/03/17 Пнд 17:18:34 #172 №148723082 
>>148702244 (OP)
На хлеб наебошить майонез, на него - помидор, и накрыть колбасой. Палю годноту.
Аноним 13/03/17 Пнд 17:39:56 #173 №148724424 
VJzjba2CIXs.jpg
Thread open
@
Not read,reply

Фарш от мираторга уже освистали?
В прошлый раз когда его жарил,литр воды вытек и до кучи какая то мелкая кость между зубов застряла
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения