24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда идет такой форс восточноазиатской кухни? Почему это считается какой-то экзотикой? Ведь азиаты не могут в годную кулинарию. Типичная признаки азиатской кухни
1)Жрать что попало. Обилие человекотел создает пиздецовую ситуацию когда от безнадеги будешь жрать все что в рот полезет. Отсюда любовь к кузнечикам и тараканам. 2)Плохая термообработка. Повышает риск того что у тебя в организме будут жить глисты и паразиты плюс повышается риск отравления. 3)Бомжпакеты, или лапша быстрого приготовления. Дешевый суррогат с высокой концентрацией химии. Придуман для азиатских работяг которые из-за страсти к вьебыванию не могут позволить себе нормальную еду и у которых рабочий перерыв максимум 15 минут в день
И самый пиздец - есть палочками. Есть же нормальная посуда в виде вилок и ложек которая автоматически держит еду.
Короче вся азиатская кухня по принципам приготовления так и осталась на допотопном уровне диких людей. Так откуда у нее такой культ?
>>149733429 (OP) Откуда идет такой форс западноевропейской кухни? Почему это считается какой-то экзотикой? Ведь европейцы не могут в годную кулинарию. Типичная признаки европейской кухни
1)Жрать что попало. Обилие человекотел создает пиздецовую ситуацию когда от безнадеги будешь жрать все что в рот полезет. Отсюда любовь к лягушкам и улиткам. 2)Плохая термообработка. Повышает риск того что у тебя в организме будут жить глисты и паразиты плюс повышается риск отравления, карпаччо. 3)Снеки, или снеки. Дешевый суррогат с высокой концентрацией химии. Придуман для европейских планктонов которые из-за страсти к безделью не могут позволить себе приготовить нормальную еду и у которых рабочих день максимум 15 минут в день
И самый пиздец - есть вилками. Есть же нормальная посуда в виде палочек, которая автоматически держит еду.
Короче вся европейская кухня по принципам приготовления так и осталась на допотопном уровне диких людей. Так откуда у нее такой культ?
Ни разу ни виабу, но японская кухня самая не парашная из азиатской Легкая, чистая, нежирная. Удон, мисс, суши-норм хавка Китайская кухня-это помои так помои, хуже не ел
>>149733429 (OP) Жрут они все ту же свинину @ говядину + морепродукты. Жуков-пауков покупают преимущественно ебнутые до экзотики ойропейцы. ну а в голодные годы и они жрали. Твой прадед тоже был рад говна поесть или хуй товарища пососать в блокадном ленинграде, например. Но чому-то это ты не считаешь традиционным блюдом. Про палочки - ты вообще читал хоть что-то про традиции восточной кухни? Они топят за разнообразие блюд и небольшие порции этих блюд. Их действительно удобно взять палочками, а не обмазывать вилку во всем подряд.
Ты думай куда постишь, сейчас гурманы которые азиатскую кухню пробовали только в ресторане НЯМ-ЯП и в аниме пробовали Начнут тебе пояснять за чудеса азиатской кухни
>>149734734 Ни разу не виабу, но азиатская (не вся) кухня норм. Уж получше, чем немецкая или английская, например. Европейскую токмо итальянцы спасают и немножко французы
>>149733429 (OP) 1. В белые страны попадают адаптированные варианты азиатских блюд. Тем более, что количество дохуя экзотичных ингредиентов ты сильно преувеличиваешь.
2. Схуя? Или для тебя азиатская кухня это роллы адаптированный под европейцев фастфуд
3. В лапше что плохого? "Химией", условно говоря, можно соусы\специи из пакетиков назвать, но не саму лапшу.
Алсо, азиатскую кухню любят за то, что она некалорийная и в целом - полезная, плюс - овердохуя блюд, несложных в приготовлении.
>>149733429 (OP) Никакого культа. Просто не все - зашоренные пидорахи, едящие одни бельмени (которые тоже китайские, лол), да борщ. Это вкусно, полезно, а палочками есть удобно, если не дегенерат с проблемной мелкой моторикой. А глистов у тебя больше будет от того, что весь день в мобильник втыкаешь, а потом руки не моешь (ты ведь не пидор - руки мыть, верно?) - касаемо сырой рыбы, глисты не заводятся благодаря употреблению васаби в связке с рыбой.
Хочешь узнать об азиатской нямке, езжай в Сингапур. Там можно попробовать все и сразу и ВНЕЗАПНО недорого + готовить будут люди, которые понимают тебя и в курсе правил гигиены.
>>149735087 Да хуй упомню по названиям, чау ме, еще какая-то хрень Ни разу не видел не жирной не вонючей и не грязной китайской еды Живут как свиньи, и едят как свиньи
2 года работал с китайцами, несколько раз гонял в Китай, китайская кухня заебись, вкусная и разнообразная, только готовить её должен адекватный китаец из аутентичных продуктов, а не всратые буряты из местного говна. У меня в Екб ровно 2 ресторана, где готовят норм китайскую кухню, и то во втором хозяин сменился и он начал скатываться. Ну и цены там ни разу не гуманные, посидеть небольшой компанией встанет тысяч в 40.
>>149733429 (OP) Знакомый китаец готовил на праздник личинок шелкопряда - весьма годное блюдо, к тому же протеины 100%. Жалко, что вернулся в свою жунгуонию. Второе тоже мимо - скорее уж ты медиум рэйр стэйком отравишься, чем в воке обжаренными полупрозрачными нарезками. Лапша так вообще традиционное блюдо всей земли.
>>149735378 Китайцы охуевали с рашкован, которые в платочек высморкались, платочек свернули и в карман убрали, смеялись, может вы и сральные бумажки юзаные с собой таксаете.
>>149735237 >посидеть небольшой компанией встанет тысяч в 40 Блядь, мне этот тред напоминает заявление Пескова, что русские повадились есть местные деликатесы отечественной выделки. >«Что касается таких метафор ("русские готовы есть снег, чтобы выжить" — прим. «Ленты.ру»), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил — конечно, наверное, все-таки русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям» Хотя понятно, что русня в основном жрёт оливье под мазиком и холодец из копыта свиньи. Мы тут в треде пытаемся установить, как питается среднестатистический азиат в вакууме, один из 2 миллиардов нищих быдланов. И он уж точно не будет тратить 40к на вечерний ужин.
>>149735317 Ну может не жирная, а именно тяжелая и грязная Нету такого легкого чувства по сравнению с японской едой Там где живу есть japantownвот там везде хавка заебись И супчик и лапша, и все дела, всегда когда там есл уходил довольным А за всю жизнь сколько ел китайскую еду, мне не было с не мерзко только один раз
>>149735505 >как питается среднестатистический азиат Рис, лапша, рыба, курица, чай. Роллы и подобное считаются праздничной едой и повседневно не употребляется.
>>149735618 Хули ты пиздишь про насекомых. Лично видел в мухосранске китайском на уличной плите готовили всю эту поебень от насекомых до морепродуктов.
>>149735505 Ну меня обычно китайцы угощают, как позвавшие в гости, сам бы я нахуй столько за хавку отдавать стал. Ну и цена достаточно высока именно из-за того, что большая часть продуктов едет из Китая, а скоропортящаяся летит самолётом. Так-то в китае цены на порядок ниже. Самые вкусные пельмени я ел в Шанхае в уличной рыгаловке, за 4 юаня мне принесли плошку с 6 большими пельменями, каждый пельмень содержал в себе ароматный и вкусный бульон и мясной шарик. С 6 пельменей я наелся.
>>149735453 >>149735474 Только разница в том что в рашке это считается быдлячеством, а в Китае это традиции Нужно обязательно рыгать за столом, и чем звонче-те лучше и сейчас набегут виабу ДА ЭТА ЖИ НАРМАЛЬНЫЙ ПРАЦЕС НИ НАДА В СИБЕ ДЕРЖАТЬ ВОТ КИТАЙ УЖЕ ВПЕРЕДИ ПЛОНЕТЫ ВСЕЙ
Зато жрущие это говно азиаты в семьдесят пять лет выглядят как наши люди в пятьдесят, а борды как в сорок. Да-да сорок лет в нормальных страна это ещё не старость.
>>149735628 там один рис и кааапелька огурчиков) Особенно мы любим наебывать вегетарианцев роллами овощными (работаю в такой компании). Делаем с морковкой, огурчиком, и кууууча дешевого риса с уксусом и сахаром. За очень дорого. Главное нарезать красивенько.
Это просто вкусно и необычно. Любая кухня надоедает со временем, людям нравится разнообразие. Азиатская - одна из альтернатив, которая просочилась в нашу культуру и стала популярной. Этой альтернативой вполне могла стать любая другая кухня.
>>149735819 Уёба, культура разная, китайцы рыгают, потому что так принято, американцы вон обувь не снимают дома, скандинавы рыбу тухлую едят, нигеры в африке тело себе дырявят.
>>149733429 (OP) >Откуда идет такой форс восточноазиатской кухни? Почему это считается какой-то экзотикой? Экзотикой это считается только в отсталых странах типо нашей / всего остального СНГ. В той же японии суши - изначально еда бедняков и никакого культа вокруг нет, да и суши как таковые там сильно отличаются
>>149736223 Не видел ни разу, чтоб на улице срали. При чём здесь манеры, уёбок тупорылый? Это у тебя снежного нигера это плохие манеры, а у китайца наоборот хорошие. Ты подикась жопу бумажкой вытираешь, все нормальные люди используют гигиенический душ или биде, но русский ваня по старинке бумажкой вытрет, а потом этой рукой будет в носу ковырять.
>>149733429 (OP) ну мне просто нравятся роллы, суши и лапша. на риск отравления вообще не смотрю, т.к. из 1000 раз ни разу не отравился. палочками суши есть удобно(лично мне).
>>149733429 (OP) >Дешевый суррогат с высокой концентрацией химии Обычная лапша из дешевой недомуки, пользы нет, вреда тоже, просто харч >И самый пиздец - есть палочками Это не пиздец, а высокая культура. Когда сможешь позволить себе тратить на еду больше пяти минут, заходи
>>149736076 ну бля, оттого, что арабы, в принципе, придумали вытерать жопу, пока белые люди срали в штаны, а еще то, что арабы придумали не сжигать книги, а всячески изучать и постигать то, что в них написано, в том числе, матаны - твою гордость должно бы втоптать в грязь.
>>149736499 А то у нас на улицах люди не ссут? Покатался по Индии - да грязно, да мусор местами валяется, но говна на улицах ни разу не видел. Ссут где попало, но это и у нас так.
>>149733429 (OP) 1. Парадоксально, но кузнечики с тараканами идут в еду не так часто как морепродукты и свинина. 2. Плохая термообработка компенсируется специями и тонкой нарезкой. 3. Здесь да, бомжпакеты говно. Домашняя лапша лучше того что продается в магазинах.
Палочками надо уметь есть, так они довольно удобны.
Процесс поглощения пищи так и остался с допотопных времен диких людей, говно ты неразвитое. Посмотри на солнцеедов, вот так надо питаться. на самом деле нет
>>149736456 >Не сжигать а изучать При этом захватив эти книги в византийских и римских городах при этом не забудя эти города сжечь Сириусли, насколько это нужно быть недочеловеком чтобы принижать себя и отдрачивать первобытным зверям просто потому что НИРАШКА/НИХАХЛЯШКА/НИСНГШКА/НИИВРОПКА
>>149736647 Я в Бердянске был, в море срал. И в Крыму был в море срал. Однажды я насрал в Андаманское море. С другом вместе срали в Сиамский залив. Если ты ни разу в жизни не срал в море, то ты многое потерял - совершенно непередаваемые ощещения, это ощущения полёта и свободы, когда ты абсолютно голенький качаешься на волнах, а из тебя лезет какаха, потом ты гребнул так ножкой и отплыл подальше от своей какулы. А в Крыму я с маской нырнул, на дне за камень схватился, по быстрому сиранул и по дну уплыл прочь от всплывавшего сюрприза.
>>149735988 Ну и будет твой ролл с огурцом стоить 60 рублей. Учитывая, что надо платить огромному штату персонала, деньги за аренду в центре, за свет, за воду, налоги платить, да еще себе навар какой-то сделать это вообще нихуя.
>>149736825 Почему дауны дрочат на какие-то АУТЕНТИЧНЫЕ РОЛЛЫ? Это блядь просто способ подачи, как бутерброд. Не бывает же НЕПРАВИЛЬНЫХ бутербродов, ты можешь хоть творога подзалупного положить на хлеб и это будет бутербродом. Вот роллы то же самое, только вместо хлеба ты заворачиваешь любое говно в рис, лежащий на листе нори.
>>149737087 >копротивляться за азиатов не было такого, просто возмутило, что опхуй ни разу не пробовавший нормальной китайской кухни начинает её обсирать
>>149737308 Ну какую-то другую хуйню едят зато Оттудке берутся эксперты ДА ХУЙНЯ ВАШИ СУШИ ВОТ КАКАШИ МАШИ ЭТА ЗАЕБЦА Я ПРЯМО КАК ОЛ ЕГАЗМАНО В ИЗ "ЛУЧ СИНЕВЫ" ЯПОНСКУЮ ЕДУ КУШОЮ
>>149737317 Да схуяли? Например, китайцы проебали свои единоборства, благодаря коммунякам. Теперь их стили намного более развиты в Европе, а на родине остались лишь кастрированные декоративные варианты. Это признают как европейцы, так и китайцы.
>>149737466 Он самый. Создаешь тред "я не пойму как можно есть пиццу/суши/бургеры/буйябес/сыр с плесенью/хотдоги/назовисвоюгейропейскопиндосскую жрачку", называешь всех несогласных подпиндосами, говоришь всем что наша русская картошечка лучше всех
>>149733429 (OP) >Есть же нормальная посуда в виде вилок и ложек которая автоматически держит еду. а чё блядь просто руки уже не держат? ебашь тогда прям из корыта рылом
>>149733429 (OP) Напридумывать какой-то хуйни с умным видом, никаких пруфов, вообще ничего, за-то такой самоуверенный. Типичный двачедегенерат, спасибо ссаной макаке.
Поясните, почему один раз поев в китайском ресторане я целый день валялся с коликами в животе и приступами тошноты а после хороших кафешек с европейской кухней и даже фастфуда kfc-стайл такого не было ни разу? И это при том что азиатская кухня подавалась в нормальной кафешке в центре ДС и спецом адаптирована под белых людей. Учитывая то что у себя на родине китайцы готовят прямо на улице для адаптации под свои реалии то страшно представить что непросвещенному европейцу можно подцепить отведав этот кулинарный шедевр.
>>149733429 (OP) >Так откуда у нее такой культ? Они при этих всех минусах вкусная. Да и купив китайскую коробку в Москве, глистов ты не подхватишь, тк термообработка у нас, в "белой" стране, все же нормальная.
>>149738118 Бля, да у меня даже бабка семидесятилетняя освоила эти палочки. И батя и мамка и сестра. Как их можно освоить? Это не труднее письма ручкой же.
>>149738437 Ну от регионов зависит. Допустим какой-нибудь Гуанджоу конечно куда более цивилизован чем условная Рязань. Возможно даже цивилизованнее чем дс/дс2. Но какой-нибудь ебаный Хейхе конечно та еще жопа. Ну это из того, что я видел.
>>149738503 Ел пельмени в уличной забегаловке в шанхае, лапшу с лотка в Пекине, пад тай и салат из папайи в макашнице в Тае, пирожки на вокзале в Мумбае, острые роти которые при мне пожарили на улице в Коломбо, никогда не то что паразитов, а даже расстройтсчва желудка не было. Нормально всё у них там с термообработкой, даже получше, чем у нас, потому что готовят сразу и из свежих продуктов, а не морозят/размораживают, хранят до срока годности.
>>149738621 Я бы начинал со сравнения столиц. Тут надо понимать, что китайцев очень много и там, где у нас никто не стал бы селиться китайцы живут и как-то приспосабливаются.
>>149733429 (OP) это все маркетинговый ход,быдло покупают суши и считают себя ниибаца элитой, по факту ничего из себя не представляя. А еще они покупают смузи и выкладывают фото своей еды в инстаграм
>>149733429 (OP) Роллы/суши довольно вкусные вещи, отсюда и форс. И их удобнее есть палочками. Другое дело есть палочками рис, это да - полный пиздец. Японцы ебанутые.
>>149738437 Только если в городах-миллионниках. За их пределами разруха пиздецовей российской Хотя нет, последние два года с начала падения рубля даже китай уже живет лучше. Но все равно цивилизация ощущается лишь в крупных городах которые своей квадратно-гнездовой застройкой очень напоминают наши коммиблоки
Вас послушать, так в Китае трава из сахара и в Хуанхэ вместо воды пшеничное пиво течёт. Полуторамиллиардное население утонченно ест палочками еду из лучших ингредиентов с веками отработанной рецептурой. Чтобы не спалить быдланам годноту Поднебесной, на глазах туристов нанятые казахи и переодетые индусы ссут прямо на тротуар на кортах и на рынке подкладывают тараканов из мармелада в банки, чтобы бледнолицые выезжали в ужасе домой кушать богомерзкие гамбургеры.
>>149739150 Да нет, просто китайская кухня достаточно вкусна, сами по себе китайцы в массе омерзительны и вызывают стойкий рвотный рефлекс. Но пожрать готовить они умеют.
>>149739142 А чем конкретно тебя хрущевки в китае не устраивают? Куда-то всех этих китайцев надо было селить. Кстати планировка в их хрущевках довольно забавная. А то, что в северных областях разруха, так их полтора миллиарда, на всех не хватает.
>>149738817 У китайцев высокая плотность населения только в весьма удачных местах. На тибете и в уйгурии всё так же 3 с половиной долбоёба живут. А вот в каком-нибудь кантоне там да, там народа дохуя совершенно. При этом, кстати, говорят последнее время намного лучше стало всё в урбанистическом плане. Родители часто ездят в китай и говорят, что пекин и шанхай реально очень быстро меняются в лучшую сторону. С каждым годом всё чище и удобнее. Плюс с трендом на электротранспорт смога стало намного меньше, уже даже дышать можно, с чем раньше были проблемы.
>>149739465 Не то чтобы не устраивают но ебанешься так жить с таким количеством рыл на квадратный метр. Тут от тесноты российских мегаполисов охуеваешь а уж в Китае так вообще пиздец. Алсо - хотел бы поплавать в таком бассейне?
А что такое русская кухня, борщ-хохлятский, котлеты тоже не русские придумали, сало хуяло, пельмени, оливье, бла бла русской кухни и как индивид нации нету!!! Вы оплод татарских иг
>>149742459 Да, картоха, фасоль еще. Короче смесь балканской хуйни и армянско/турецкой. Дзадзики годнота, как-то пробовал, ну и фета греческая 10 из 10(на любителя на самом деле).
>>149733429 (OP) Удваиваю опа. Говно всяких азиатов человеку жрать не только зашквар, но и зачастую очень опасно. А есть тут идиоты которое это пробовали?
>>149740158 >перманентно воющие между собой мелкие феодальные княжества >ни одного следа этой цивилизации кроме китайской стены, никаких городов уровня античной цивилизации >вместо этого миллионы троглодитов в бамбуковых домиках которые гадят под себя >англичане в 19 веке ловко их наебали >все современные города это бетонные муравейники которые строили на месте бамбуковых деревень по западным чертежам >рррря цивилизация!
>>149742679 Ну что за мракобесие и предвзятость? Ты сам то пробовал хоть что-то из японской кухни? Ты же ведь колхозная скудоумная скотособака если говоришь подобное.
>>149742772 Согласен, это тоже крайность, но ведь классическая русская кухня намного лучше чем то говно которое сейчас выдается за харч для элитки. Наверное вы понимаете что я не об оливье и "мясе по французки", а именно о нормальной кухне.
>>149742959 Твоя "нормальная кухня" была нормальной потому что ее готовили иностранные шеф-повара для дворян. Крепостные ели всякую поеботу типа щей и окрошки с репой.
>>149733429 (OP) Тупые пёзды считают что это круто. Их пиздолизы стараются выглядеть тоже круто, стараясь подцепить палочками кусок рыбы, обмакнуть его в соусе и захуярить в рот с пиздецки важным видом.
>>149742959 >классическая русская кухня намного лучше чем то говно которое сейчас выдается за харч для элитки. Азиатская кухня ни в чем не уступает. Просто у необразованных людей азиатская кухня это "ОЙ ТАРАКАНОВ ЖРУТ И СУШИ ЭТИ СВОИ". А тем временем азиатская кухня это годные, вкусные блюда.
>>149742425 Ёпта, тыж селюк, в гавне сидишь, с гавна ешь, поднос грязный, посуда грязная. Чухан колхозный, яебал. Помойся сначала, прежде чем с культурными людьми общаться.
>>149733429 (OP) Интересно попробовать,местами необычно, но на постоянной основе жрать не рекомендуется. Да и по качеству и вкусу сосет не только у европейской,но даже у рашкинской кухни.
>>149733429 (OP) >Откуда идет такой форс восточноазиатской кухни? Позерство. ААА ПАСМАТРИТЕ НА МЕНЯ! Я КУШАЮ ЛАПШУ ИЗ БАНОЧЕК С ИЕРОГЛИФАМИ И СУШИ!!! Я ТАКОООЙ НЕОБЫЧНЫЙ!
Сам я конечно люблю японскую кухню, но все это дерьмо с форсом уже бесит.
>>149733429 (OP) 1. Кузнечиков и тараканов в Азии скармливают только долбоёбам-туристам, местные эту хрень не едят. 2. Для тебя азиатская кухня - это только сашими, что ли? В воке, например, всё прожаривается отлично. 3. Кто тебя заставляет ими питаться? Алсо, те бомжпакеты, что продаются в Азии, гораздо больше похожи на нормальную еду, чем 100% рашкинский Доширак или, тем более, Роллтон.
>>149744237 Я в Гоа провёл 3 дня из полутра месяцев и сбежал в ужасе, проехал от мумбая вдоль берега до ченная, оттуда в центр полуострова до бангалора и оттуда на север, потом обратно в мумбай.
Можно добавить еще исконно азиатский напиток - чай Из европейских стран он популярен лишь в восточной европе и англии, и то последние подхватили привычку пить чай от индусов с китаесами. А так в основном там популярны кофе и какао
Для нюфаков - просвещённые китайцы считали европейцев варварами сыроедами. Всем пяти основным китайским кухням присуща полная термическая обработка. На полусырых хипстерков стейкоёбов смотрят как туземцев.
>>149737663 Ты так точно описал работу принципа разделяй и властвуй. Сразу создаются антагонисты и протагонисты, а мечущиеся примыкают к близким по градусу неадеквата спорящих о вкусах. И да если моим вкусовым рецепторам ну не нравится ебаный бри, зачем мне его есть, из-за элитности только?
>>149745069 Ебать тебе печет с нихуя. Если у тебя денег нет даже по бомжеиндии покататься, мне тебя искренне жаль. К тому же трапы это тайская тема больше, не индийская.
Хуйню несёшь. Что ты предлагаешь? Каждый день жрать картоху, которую нам и то завезли? Ну мяса добавить. Дальше что? Каждый день жрать картоху с мясом? Кухни разных народов\национальностей - это разнообразие. Это как дрочить одну игру на протяжении всей жизни, а на другие игры пиздеть, дескать, нахуй оно надо, какие-то новые графические нововведения, какие-то новые системы и решения для разнообразия геймплея и ощущений?! Нахуй оно нужно, лучше буду с васянами из соседнего падика в кс1.6 играть всю жизнь! Да любого нормально человека это про заебёт. Только шизик будет всё отрицать и дрочить одно и тоже.
Так жи и тут. Люди пробуют что-то новое. Что-то им нравится, а что-то нет. Сегодня вот пожрал ты картоху с мясом, а завтра жрёшь картоху с мясом и необычном для тебя каком-то азиатском\арабском, да неважно каком соусе и тебе зайдёт, или не зайдёт и ты попробуешь что-то новое, что тебе понравится и ты включишь это в список своих блюд. А можешь после неудачной пробы завизжать и дальше жрать просто картоху с мясом или чо вы там жрёте.
Мне вот мои национальные блюда не нравятся, уж очё они жирные, у меня когда дед готовит их а он, кстати чистокровный русский да и похоже вообще единственный представитель русской нации в моей так скажем многонациональной семье, который ещё с совка прожил жизнь в всяких горах, то я не ворочу нос и не начинаю её поливать грязью, а просто прошу положить мне поменьше, в основном питаясь травкой и всякими лепёшками. Он вот очё любит её, знает что я не люблю жирное и специально к моему приезду готовит менее жирный лагман, например. Да и вся кухня не ограничивается одним только каким-то блюдом. А я жи вот наобарот больше сторонник всяких там картошек с говядиной, да и вообще норвежская кухня очё заходит у меня. И не поливаю его вкусы грязью.
А по поводу укрошательств. Вид - половина впечатления и вкуса у блюда. Блюдо должно вызывать аппетит, его должны эффектно подать, чтобы тебе захотелось его съесть. Вспомни комбикорм в своей школьной столовке, там от одного вида уже жрать не хотелось даже если еда ничо так, сам внешний вид тебе портит вкус и я был готов просидеть с урчащим животом до конца всех уроков, чтобы прийти домой и поесть чего-то нормального.
>>149733429 (OP) >1)Жрать что попало. Обилие человекотел создает пиздецовую ситуацию когда от безнадеги будешь жрать все что в рот полезет. Отсюда любовь к кузнечикам и тараканам. Похуй, вкусно. >2)Плохая термообработка. Повышает риск того что у тебя в организме будут жить глисты и паразиты плюс повышается риск отравления. Похуй, вкусно. >3)Бомжпакеты, или лапша быстрого приготовления. Дешевый суррогат с высокой концентрацией химии. Придуман для азиатских работяг которые из-за страсти к вьебыванию не могут позволить себе нормальную еду и у которых рабочий перерыв максимум 15 минут в день Похуй, вкусно
>И самый пиздец - есть палочками. Есть же нормальная посуда в виде вилок и ложек которая автоматически держит еду. Неосилятор порвался.
>>149745508 >Хиджра (араб. هجرة — переселение) — переселение мусульманской общины под руководством пророка Мухаммеда из Мекки в Медину. И? Я не мусульманин.
>>149739150 >>>149742049 >кушать? >>149742049 >с такой параши кушать? кушать Вот и попались обосраные потомки креспостных рабов, недалеко ушедшие от своих предков. Мещанские пидорасы, знайте же, что правильно говорить "Есть". покайтесь и ступайте на путь искупления, пока ещё не поздно!
>>149745741 Ебать они страшные, индусы и так не самая красивая раса, а это вообще пиздец. За полтора месяца такую хуйню видел один раз и именно на Гоа, в то время как в Тае они встречаются повсеместно, не только в туристических местах.
>>149733429 (OP) Бля ты такой тупой и жирный, что я аж не смог бугрт сдержать и покормлю тебя. >1 Тараканов жрут в беднейших южных азиатских провинциях онли как закусь ибо вкусные. Все остальное - хуета для туристов, которую сами местные не жрут. Ну и разная празднично-религиозная жрачка тех же ебанутых южан, вроде собачек. Жрут ее пару раз в год как у нас куличи какие-нибудь. >2 Паразиты в промысловой морской рыбе - это редкое исключение, а не правило. А сашими из пресноводной глистовозки никто и не делает. >3 Азиатский бичпакет от раходошика сильно отличается в лучшую сторону. Дешевый бич у них - это уровень "премиального" бизнес-ланча с тушняком в пакетике у нас. >палочки Молодежь давно жрет ложками и вилками, сидит на стульях, а не на жопе. Старое поколение топит за традиции и палочки. Ну и прост по этикету так положено в приличных местах. Как разные вилочки и ножички для разных целей в европейской кухне. >осталась на допотопном уровне Я тебе даже отвечать на это не буду, иди нахуй просто мудак. Если ты считаешь, что азиаты жрут одни суши палочками и бичпакеты, то у меня для тебя интересные новости. Но я тебе их не скажу, ты их сам найди и не говори больше такой хуеты в приличном обществе.
Лол, как же приятно наблюдать за тредом, виабудегенераты в очередной раз пытаются защитить озеацкую недокультуру, и в очередной раз смачно дрищут себе в штаны
Роллы и суши, как в Рашке, в Японии вообще не делают и не едят, очень смешно сводить японца из Токио в наш "японский" ресторан и заказать ему типичный в представлении пидорах "японский" набор из роллов и прочего. Сами японцы от этого охуевают, ибо никто такое в Японии не готовит и не ест.
Настоящая же японская пища нереально вкусная и качественная - а главное недорогая. Очень тщательно следят за сроком годности опять же, в отличии от Рашки. Охуительное мясо и рыба.
Те же бичпакеты просто смешно сравнивать - настоящие Японские по качеству выше раз в 100 тех, которые в Рахе продаются. Наверное, можно найти и действительно японский бичпакет в какой-нибудь Азбуке, так что вперёд.
>>149747783 >>149748063 >БАБАХ Вот это взрыв, как же этот виабудаун порвался, такой сочный треск, пожар его очка сильнее пожара тушек японобиомусора после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки
>>149747506 > Сами японцы от этого охуевают, ибо никто такое в Японии не готовит и не ест. Все там готовят и едят. Еще и с мазиком, японцы любят мазик.
Каждый раз поражаюсь кулинарной безграмотности анонов. Уже даже не смешно. Они рассуждают о мировых кухнях, питаясь каждый день чем-то вроде этого >>149742196 Блядь, пойдите My Kitchen Rules что ль посмотрите. Ну сколько можно позориться, выдавая в себе ебаных неандертальцев? Хотя даже те бы наверняка заценили стейк тар-тар, в отличие от тупых пидорашек.
>>149748350 >стейк тар-тар Это сырое мясо чтоль? Любой гурман/повар/илитарий скажет тебе что это специфическая нямка, и "заценивать" там не каждому по нраву.
>>149746842 Уёба, я на анонимном форуме, за отсутствием прочих средств выражения, приходится использовать подобные слова, чтобы подчеркнуть мысль, там, где в разговоре можно было бы обойтись мимикой или тоном.
>>149748433 >Любой гурман/повар/илитарий скажет тебе что это специфическая нямка Из рашкинского ПТУ? Специфическая нямка - это мозги, печень и прочие субпродукты (пидораха, кстати, их уплетает за обе щеки, как ни странно), а тар-тар - это классика, от которой нос воротят только в этой стране.
>>149748575 >а тар-тар - это классика, от которой нос воротят только в этой стране. Школьник не знает про классический эпизод мистера Бина, ясно понятно.
>>149748633 Лишний раз подтверждает образ зашоренного маленького человека, которому даже стремно попробовать что-то новое, иначе быдлецо бы не оценило. ИРЛ, держу пари, Роуэн Аткинсон является любителем изысканной французской кухни.
>>149748930 >изысканной кухни >рубленое сырое мясо 10 изысков из 10 просто. >Роуэн Аткинсон является любителем изысканной французской кухни. Примечательно то, что свадьбу свою он отпраздновал, внимание, в ресторане русской кухни.
>>149733429 (OP) Два чая Опу. Но любители аниме сейчас налетят со своими сушами и прочим говном, что неудивительно конечно, ведь мамкин борщ и луковые оладьи уже надоели.
>>149749081 >рубленое сырое мясо >10 изысков из 10 просто. Каакое же ты быдло. Это блюдо требует очень высокого скилла, так как запороть его как нехуй.
>>149749568 >>149749568 >Азиатская кухня настолько блять хуевая, что в Японии аж средняя продолжительность жизни одна из самых высоких в мире! Ты забыл им ещё про внешний вид пояснить. Там милфы в свои 50не все с гаком выглядят как у нас тянучки по 27-33 года.
>>149733429 (OP) Ну до ложек и вилок не додумались. Не успели. Были вот палки, ну вот и стали ими есть. Были бы камни или там например кости, ели бы ими.
>>149750624 Регулярно жру карпаччо, стейк тартар и просто стейки medium rare на протяжение последних 5 лет, недавно проверялся - гельминтов не обнаружено. Шах и мат, пидорашки.
>>149733429 (OP) > на допотопном уровне диких людей. Так откуда у нее такой культ? Ну так же как и татуировки с пирсингом - это косплей первобытной моды. Экзотика манит.
>>149751031 Есть одноразовые, соединенные перемычкой. При использовании перемычка разламывается. Палочки потом выбрасываются. Есть многоразовые из разных там йоба-материалов. Их моют, как и любой столовый прибор в европейском ресторане.
>>149750736 Так ими и жрать нечего было. По большому счёту вилки не особо и нужны. Я в 2-недельные походы вилку не беру, на зонах вон их вообще нет. Ложка- самая заебатая приспособа.
>>149751367 Почему? Фамильное столовое серебро - слышал, не? Например, у Бульбы Сумкина это серебро спиздили родственнички, пока он с коротышками из канализации и майором Пендальфом взад-назад шарахался. Вот не поверишь, с палочками (куайцзы, хаси) та же история. Могут быть разовыми, как вилка в пачке "Доширака", а могут быть из драгметаллов, с личным вензелем какого-нибудь Третьего помощника Восемнадцатого евнуха Пятого министра Левой Ночной Туфли Сына Неба в час Крысы.
собрались, блядь, гурманы диванные... лучшая кухня - французская. все, кто считает иначе - обладатели деградировавших вкусовых рецепторов. или вообще нихера не пробовали в своей жалкой, никчемной жизни.
1)Жрать что попало. Обилие человекотел создает пиздецовую ситуацию когда от безнадеги будешь жрать все что в рот полезет. Отсюда любовь к кузнечикам и тараканам.
2)Плохая термообработка. Повышает риск того что у тебя в организме будут жить глисты и паразиты плюс повышается риск отравления.
3)Бомжпакеты, или лапша быстрого приготовления. Дешевый суррогат с высокой концентрацией химии. Придуман для азиатских работяг которые из-за страсти к вьебыванию не могут позволить себе нормальную еду и у которых рабочий перерыв максимум 15 минут в день
И самый пиздец - есть палочками. Есть же нормальная посуда в виде вилок и ложек которая автоматически держит еду.
Короче вся азиатская кухня по принципам приготовления так и осталась на допотопном уровне диких людей. Так откуда у нее такой культ?