>а еще отправить служить в солнечный дагестан. Ну охуеть теперь, еще не хватало к дагестанцам бесплатным дачестроителем идти
да нет, анон, ничего строить не будешь, ты у них будешь местной маней.
Ты просто дурак. И быдло.
А у меня отпуск закончился, завтра первый день и как-то грустно от этого. Так что тут я тебя частично подмизулинну.
Возможно ли социализироваться в 22 года? То есть сделать себе какой-никакой, но круг общения. Собрать людей, с которыми можно гулять, разговаривать и т.д. Мне кажется корень проблемы в одиночестве.
>>53258392
Можно
>>53258411
заебись.
>>53257252
Работобыдло не нужно. Когда вы уж попередохните нахуй?
успешный веб-кодер
>>53258687 успешный, пиздец.
>>53258896
обосрался
моар такога
Давайте еще Эффи, штоле.
Хм, последний раз был в /б/ 3 месяца назад, вроде тогда на ночном были хикканы, и очень даже много.
Вот вам жопа, друзья.
>>53257252
Может работу поменяешь?
>>53261398
Зарплат таких нет. Полно людей работают за 10к в месяц. Это просто феерия пидорашкобезысходности. Ровно на пожрать и водку.
А ты не смотри на автомобили и чужих девок. Сходи послужи годок, потом вернёшься, женишься, детишек настругаешь. И не ной, сам во всём виноват. Ставь себе не абстрактные, а реальные цели в твоей никчёмной жизни.
>>53257252
Полностью озвучил мои мысли. Мне 19, учусь малооплачиваемой специальности журфак, получаю за практику гроши, у меня стойкое отвращение до блевоты к работе, в прошлом году работал в новостном интернет портале, на 3 неделе уже реально блевал от чувства бессмысленности всего происходяшего. Еще и трудно работать, тяжело. В этом году точно так же. Как жить?
Еще вот права получил, ремонтирую с отцом старую шестерку и смотри, блять, на дороги - ну откуда у всех этих баб и хачей дорогущие бэхи за лям? Ну сука блять просто откуда?
>>53261719
Из дерева разве что могу настрогать маленьких друзей себе, чтоб не скучно было. Уже давно потерял надежду даже поебаться хоть разок, какие детишки нахуй.
>>53261942 старая шестерка это заебись. У меня вот иж планета, так я на нем в севастополь даже ездил сам. Почти 2к километров за 2 суток без проблем. Вообще классно путешествовать, только в одиночестве тоскливо как-то несколько дней. А тачки за лям кредитные же, тащемта я тоже могу в кредит взять какой-нить хендай соната или форд фокус, но нахуя? Мне заебись и на моте за 10тыс.рублей. Если совсем поломается так я его прям на обочине и оставлю, на следующий день куплю другой, а кредитоповозка это ярмо натуральное.
ОП, какой город? Я бы с тобой гулял.
>>53262796
Давай по интернетам общашечки сначала. Запости свой skype.
>>53262868 скайпа нет, точнее есть, но я захожу оче редко, в нем нет нужды. Кидай контик.
>>53262868
Нет у меня фейка. Тот что есть зафрендован к родственникам. Все таки придется запустить скайп, если хочешь поговорить.
>>53263200 блядь, у меня такой позорный ник из прошлого. ikki-kun_vrn
>>53263289
да нормально все
Оп, в чем твоя работа заключается? Это не твое призвание, если она так бесит. Найди что-то другое. Образование есть? На накопленные деньги получил бы вышку и начал работать там, где нравится.
>>53257252
Уёбывай в Канаду, дурак, блядь. Пока не поздно бери и уёбывай. Будешь всё равно рабочим, но там это хотя бы достойный труд. Как к лоху не относятся ни к кому.
>>53258687
Когда неграмотное быдло стало считать себя успешным?
У меня все тоже самое, ОП. Только я нахожусь в поисках работы и у меня нет никаких накоплений
>>53263570
школу не проспи, гордость русской эмиграции.
>>53263496 хм, 5 лет за партой. На какие деньги? И где гарантии что с дипломом буду больше иметь чем сейчас?
>>53263771
грузчиком не иди, лучше консультантом или на мойку.
>>53263771
Я завтра пойду в Леруа Мерлен на вторую часть собеседования продавцом
>>53263818
На накопленные 200к. Гарантии - 50% если не долбоеб. Но это хоть какой-то способ изменить положение.
>>53263893
нихуя ты социоблядок, это ты меня должен учить.
ОП
>>53263818
>русской
Заглоти сального хуйца. Рюзке кавказоидов не пускают в Канаду что ли?
>>53263959
я в колледже отучился, учитывая в какой мы стране, думаю что на рынке труда стою лучше 50% выпускников вузов.
>>53257252
Да ладно тебе блядь, так у всех, кроме мажоров и школьников. Один хуй все работают.
>>53263992
да пиздец социоблядок...у меня каждая вылазка в город ужасный стресс, а общение с людьми тем более. Я уже не говорю про собеседования, на которых меня трясет и хочется блевать. Уже столько собеседований прошел и меня почти никуда не берут
>>53264136
Судя по оп-посту нет. Разве смысл просто в работе? На хуй она нужна, если не приносит удовольствия?
>>53264136
Я думаю что если ты после колледжа получаешь 30к, то ты переплюнул уже 90/% выпускников вузов. Сириусли.
Полностью оп пост не читал, но уволился месяц назад, заебала работа, вроде полденя мизулинуешь , а оставшиеся часы рутина унылое говно а не работа
>>53264178
Чтобы не сдохнуть с голода, долбоебушка, не у всех блядь родители мажоры
>>53264255
У тебя хоть была возможность полдня хуйней страдать, а у кого то весь рабочий день рутина
>>53264388
Когда не было работы, время пиздец долго течет. Это не дома мизулиневать и играть
>>53264255
>>53264388
А у кого-то блять спина болит после работы. Вы охуели, друзья.
>>53257252
А оп то хуй.
Сам с воронежа, а пиздит про зарплаты в 10 тысяч
Ты ебанутый?
>>53264610
Ты хуем читаешь?
>>53257252
Работаю на стройке. 8,5 часовой рабочий день (полчаса на обед, да). Весь день, за исключением обеда - на ногах. А порой в весьма неудобной позе/на стремянке/на карачках, ну ты понел. К концу дня ноги весьма заметно тяжелеют, спина тоже, в руках просто усталость. Прихожу домой - никаких желаний, кроме как улечься на диван нет.
З/п не такая уж и аховая - 1к/день, иногда чуть больше. По региону средняя 20.
И знаешь что, ОП. Я заебался и хочу в офис. Даже на эти 20к, но я буду сидеть на уютном стуле, в тепле (не под дождем), без комаров, и без риска свалиться откуда-нибудь и сломать шею.
>>53265013
Уходи с этой работы, да побыстрее
>>53265013
Сейчас могут набежать что-то слышащие школьники@знающие все вокруг ерохины, поэтому уточняю специально для них: да, профессиональный строитель (отделочник/каменщик/сварщик и т.д.) получает действительно неплохо, а порой и очень неплохо.
Только вот есть 2 ключевых момента:
1) До высокого уровня нужно весьма долго работать@проявлять себя
2) Даже эта "высокая" з/п не оправдывает вред здоровью, который наносится благодаря этой работе. Как общие профессиональные травмы, так и дикая усталость после работы.
Я кончел.
>>53265184
Доделываю объект и дропаю, буквально несколько дней назад была реальная вакансия устроиться смотрящим в интернет кафе, но попросили выйти на работу. Сейчас работаю@считаю дни.
И ещё одно: да, работа в принципе приносит моральное удовлетворение. Не бумажки перебираю/на телефоне сижу: реальное производство, реальное строительство. Лестницы, дома, крыши - всё делается надолго и участвуешь в процессе от начала и до конца. Но за те деньги и с тем типично-российским подходом к стройке - нахуй-нахуй не уперлась это моральное удовлетворение. Теперь точно кончел.
>>53265013
1к в день это не много? Я на полном серьезе говорю, тут рядом со мной работают люди за 10к в месяц. Я сам сижу на двух должностях по 15. Вообще 30к в месяц для большинства работяг как мечта.
ОП
>>53265413
А ты в каком городе работаешь?
>>53265413
Ну так иди - въебывай. Рабочие нужны всегда, устроишься@научишься быстро.
Только я не вижу разницы между 15к и 30к.
Дворцов не будет и там и там, а остальное нахуй не нужно (тем более на большинство необходимых вещей уже заработал)
Сейчас вообще живу уже полгода на 5к в месяц (правда кормит мамка, да. Готов накинуть 3к сверху) - и норм.
Толку от этих 30, если нет сил@времени их тратить?
>>53265577
бля, охуенная логика. Тебе 20 и тебе 50 - один хер чтоле? В любом случае капитал это хоть какая-то призрачная перспектива, а 15к в месяц это блять водка и сельдь(две сельди как вариант). Я поэтому дохуя работы и взял. Сейчас мне 22, надо побыстрее набрать дохуя денег и хабара, чтобы не плыть как говно в болоте, а иметь хоть какие-то перспективы лучшей жизни. Потратить успеешь всегда.
>>53265558 ставрополь
Псоны, где у вас там тыщу в день платят возьмите меня, последний раз работал за 12 в месяц грузчиком. Хиккую вот уже полгода. Не хочу за копейки надрываться, а на бирже труда больше 15-18 ничего нету.
>>53265769
Есть такое понятие, как релевантность труда, например. За 50 я готов въебывать почти в полную силу, за 30 нет. Пахать много, а заработанные деньги спустить на здоровье в будущем - план уровня /b
И ещё: анончик, у тебя уже нет никаких перспектив. Ты родился в обычной семье, у тебя обычная низкооплачиваемая работа без специфических знаний, и связей скорее всего нет.
Выше головы не прыгнешь, и твой порог в этой жизни весьма низок. (Если только ты не включишь голову@тебе не улыбнется судьба. С этими двумя пунктами еще и может что-то измениться, а иначе исход так и так один: ты умрешь заебанный, но с небольшими деньгами (ну машина получше, ну мясо кушаешь не раз в неделю, а через день), а я счастливый, но без денег)
>>53265968
Ты из какого города?
Добра тебе. Хорошо все написал, душевно. Хочу, чтобы у тебя все сложилось хорошо.
>>53266108
И ты напиши душевный ответ.
>>53266040 я думаю что за 50 тебя никто не наймет вообще, за 30 ты должен будешь бегать как кобель, чтобы не выкинули. А вот начиная с 25 и ниже можно уже говорить что ты там готов, а что не готов. Если я правильно понял что ты разнорабочий на стройке. У меня в городе так. Можно вообще грузчиком за 10к в месяц и мизулиневать пол дня в своей голове, но нахуй такая работа? И кстати глупо устанавливать зависимоть здоровья и переработок. Это же как спорт, главное не делать пиков напряжения.
ОП
>>53266343
На текущей работе за 50 не наймут, верно. Т.к. полно джамшутов@ерохиных, которые делают намного кривее, зато дешевле, еба.
Нет, не разнорабочий, я давно уже не занимаюсь этой работой. Рядовой член бригады, пусть и самый младший в ней, поэтому думалку можно включать реже, чем остальным, по организационным вопросам.
Там выше я всё написал. Я для себя выбор сделал: относительно большие, но тяжелые деньги мне не нужны, лучше меньшая з/п@перекладывание бумажек.
работаю в офисе кокономистом за 12к, устаю от умственного труда больше чем когда работал грузчиком. Через час вот опять надо вставать на эту сраную работу, а у меня уже бессоница и депрессия после 3х дневной пьянки. И так каждую неделю,что хочется плакать, вообще уобираюсь выпиливаться к новому году.
>>53266499
вообще по поводу перекладывания бумажек отдельная песня. у нас тут на территории сразу и контора расположена. ну и тамошние "девочки" постоянно, как ни зайду просят поработать эникейщиком. Я вот иногда размышляю над этим, блин а ведь обычная конторская пизда получает те же тысяч 20, хотя ее работу может делать кто угодно. даже школьник. вроде капитализм же, а выходит так что умелый трудяга на стройке и пизда не шарящая даже в компе получают одинаково. грустьпечаль от такой хуйни вообще.
>>53266678
А все потому что реальная цена работ на стройке занижена процентов на 40% минимум, а в идеальном случае и на 50. Т.е. если бы платили на 50% больше - работалось куда лучше/качественней/от души. Сейчас же даже самым умелым мастерам приходится порой колхозить@исправлять чьи-то ошибки совершенно бесплатно.
А в офисе всё стабильно.
Вцепился бы в вакансию эникейщика, к сожалению в моем городе таких вакансий попросту нет, по крайней мере официально везде требуется как минимум сисадмин.
>>53266678
мир не справедлив.
>>53261533
Лол. У меня пассивный доход 16 к.
>>53266934
такого не бывает.
>>53267058
квартиру небось сдает
>>53267076
очко небось сдает
Плохая работа, говоришь? Зашёл сюда специально, чтобы поднять тебе настроение.
работник_макдональда-кун
>>53262521
расскажи подробнее про мотик. Планирую следующим летом или весной купить что-нить не дороже 20к для поездок по городу. Стоит ли? Он не сломается через день?
>>53267252
Нормальные скутеры от 80к.
>>53267362
Макси на 125? Или ты илита с веспой?
>>53267362
а нахуй мне скутер?
я хочу что-то простое как молотом по башке и резкое как серпом по яйцам на уровне аиста - дёшево, неубиваемо и немного ретро.
>>53267492
Урал.
>>53266678 да это ещё херня, у нас на небольшом производстве работяги получают 40к, а девочки в офисе от 60 до 70 примерно. ДС
>>53267599
что производят, сколько человек в цеху? 30?
Почему куны не хотят сидеть в офисах, а идут на завод?
>>53267831
Потому что не члевнодевки?
>>53257252
ОП, а тебе никогда не казалось, что ты способен на что-то большее? что то особенное?если нет, то страдай дальше
>>53267899
в смысле?
>>53267632 3 человека в цеху, бытовая химия
>>53267906
Максималист в треде.
>>53267922
В смысле нахуй иди, смысловой блядь.
>>53267941
Омега в треде. Выгоднее считать что у тебя всегда охуенные перспективы, чем считать что нихуя не можешь.
>>53267941
работобыдло в треде
а что, надо учиться@работать@заводить_семью@умирать? в этом смысл жизни?
>>53263361
На фото парень слева охуенее , чем ТП справа. Приделайте пацику "Haters gonna hate"
>>53267965
Для кого-то и да.
>>53267956
Я всю жизнь считаю себя лучше других (как и все присутствующие) но от этого не легче и я так и остаюсь нищеебом.
>>53267965
Мимо. Я такое же ничтожество без перспектив как и ты.
>>53267943
Не злись так.
>>53267965
учиться - работать - пропивать деньги. У меня так вот получается в жизни.
Нет друзей → Ты никому не интересен → Ты унылое говно.
Вывод: перестань сам быть унылым говном, с которым никто общаться не хочет.
>>53268051 ты это я
>>53268038
Ты же шлюха, верно?
ОП, прото ты повзрослел. только школьник может смотреть на эту жизнь оптимистично, взрослый человек понимает, что вся жизнь - это цикл "работа-сон-работа-сон-иногда отдых-работа-сон-смерть". И в жизни у тебя никаких перспектив нет, рожденный в грязи там навсегда и останется, в рашке кастовое общество.
Лучше бы ты оставался тупым школьником и быдлом всю жизнь, поверь, только быдло может радоваться окружающей грязи
>>53257252
Ты рассматриваешь как самовыпил как вариант? Это лучше чем одинокая старость.
>>53268033
>Выгоднее считать что у тебя всегда охуенные перспективы, чем считать что нихуя не можешь.
>перспективы
>Я всю жизнь считаю себя лучше других
>лучше
>других
>перспективы
>лучше других
Долбоёб.
>но от этого не легче и я так и остаюсь нищеебом.
Всё правильно, ты тупой.
>>53257252
Нахуй Крым, езжай в Таиланд. Там куча анонов живёт. Собираюсь сам в следующем году.
>>53268176
поясни хоть, быдло
>>53268197
Бля, ниразу не слал нахуй в одном треде 2 раза, но ты меня вынудил.
Иди нахуй
>>53257252
>Работа остопиздела. И вроде и платят немало(30к в замкадье) и особо не надрваюсь, но все равно какое-то говнистое чувство от осознания того что завтра с утра опять идти туда и целую неделю одно и то же унлое говно блять.
У меня была такая же фигня, оказалось, что у меня депра и панические атаки, полечился и теперь хожу на эту же работу с удовольствием.
>>53268140
Ты просто даунёнок, есть еще минимум 2 ступени после осознания этого цикла, но ты, блять, просто тупой выше этой в жизни не поднимишься.
Сколько тебе лет?
>>53265013
Я устроился временно на тэц подработать, зачищаю сварные швы на котлах для дефектоскопии. 8 часовой, 100 рублей в час. Работа пиздец, если честно, в маленькой комнатке, все стены которой образованы несколькими рядами труб, постоянно в позах, которые йогам и не снились. Жара из-за работающих котлов больше тридцатки постоянно, а ты еще вынужден работать в очках и респираторе. Про грязь и угольную пыль отдельный разговор, пикрелейтед - роба после часового замачивания с порошком и двух полосканий.
Так что ай нот вот ю фил, бро, и все такое.
>>53257252
Потренируйся по сплит системе.
Сделай становую 6 по 15 ну и тп
>>53268256
Замочил в той же ванне, где потом моешься, ну вы внатуре, блять, тупые, у меня печет от вас.
>>53268256
Know = ноу
Быстрофикс
>>53268256
Это не трубы, а конвективный пучек.
>>53268231
мне 27, а ты давай рассказывай про 2 ступени, Далай-лама
>>53268033
Да нет, не как ты.
Перспективы имеются.
>>53257252
Читая такие посты с бугуртом рабочего быдлеца, я лишний раз вспоминаю что моя хикке-жизнь еще неплохая в общем-то.
А так пИчально, хуево быть тобой. В будущем-то лучше не станет, скорее наоборот еще больше наопиздеет унылая жизнь унылой офисной крысы или кто ты там.
>>53268386
еще больше морщин, еще ближе старуха с косой? Охуенно, продолжай в том же духе!
>>53265013>>53268256
МужЫки в треде, всем на завод!
>>53268400
Ну понятно, ты проебан.
У тебя нет преспектив, потому что ты ленивоее боязливое существо. Как то так.
Я кончил.
>>53268420
> У тебя нет преспектив
О каких перспективах вообще говоришь, если скоро состаришься и станешь никому не нужным?
Ты же просрал молодость на учебу в быдло-вузе, средние годы просрешь на среднюю быдло-работу, а после этого ПОКА.
мимокрок
>>53268256
Зачем ты её стираешь?
>>53268420
>госслужба
>нет перспектив
Школьник обосрался и продолжает смотреть на мир сквозь розовые очки, пытаясь убежать от суровой реальности. Да, вкалывай еще больше, люди тебя оценят и сделают президентом, ороро
>>53268442
Сам задаюсь таким вопросом уже. Все равно к концу первого дня постиранную робу от непостиранной отличить уже сложно. В первый раз стирал потому что не думал, что такой пиздец будет, второй раз чтобы зашить нормально.
>>53261942
> откуда у всех этих баб и хачей дорогущие бэхи за лям? Ну сука блять просто откуда?
Про баб и хачей не скажу, но у нормальных парней машины хорошие потому, что они, имея 200штук даже в мыслях не имеют эти деньги (когда они у них все) проебать в крыму. Они умней вас с опом и понимают, что нахуя лить воду на чужую мельницу, когда можно построить свою.
22 года? ну вообще охуеть! два года как путь свой начал по сути (до этого просто осваивался)
>>53268266
В другой ванне замачивать надо?
Найди интересное дело и вложи в него бабло, очевидно же, блядь.
>>53268506
Удваиваю, у нас в мухосранске владелец охуевшей сети супермаркетов начинал в возрасте опа с палатки на рынке, продавая колготки, лол.
ОП-мудак, открывай ИП, ебашь и приходи к успеху.
>>53268454
Продолжайте свои аутотренинги, но подумайте такой ли образ мыслей был у людей, которым вы завидуете?
>>53268539
Можно подробнее?
>>53268548
Иди в /биз/, там узнавай подробно.
Оп, давай общаться. Сам в похожей ситуации. Скайп an.to.one
>>53268548
Хуле подробнее? Иди в бизнесач и генерируй идею. Тебя все равно никто не обучит всему, по ходу дела и разберешься. Хоть услуги или франшиза, если совсем уебан. Всяко лучше, чем на неинтересной работе за копейки гнить, так почему бы скопленные деньги не попытаться хоть так потратить, чем на уебанство и жратву?
>>53268275
Ну да. А если котёл-утилизатор, то там всё поверхности нагрева — конвективные. Ты ещё тёплый ящик вспомни.
>>53268580
Удваиваю. Или псть возьмет себе фендер/леспол, отращивает патлы и становится лидером успешной митол группы.
>>53268541
>аутотренинги
я не знаю, что это значит. А вот пикча твоя порадовала, неплохо так проиграл, всегда знал, что дети депутатов вкалывали как проклятые с рождения, чтобы стать миллионерами
>>53268603
>я не знаю, что это значит.
Это типа мастурбации. Ты должен сидеть и повторять себе, что ты не безуспешен, что ты себя любишь, что другие тебя любят и что у тебя всё будет хорошо. Т.е. сам себе что-то внушить через повторение.
шо значит эникейщик?
>>53268603
это не рашкинский опрос
>>53268256
Наху нужно работать за 16к на такой ебанутой работе?
>>53268621
нажимает клавишу "Any"
>>53268621
Устанавливает драйвера/вин дос/ печатает страничку в экселе, чтобы на лист влазила/ меняет картридж в принтере.
>>53257252
Да заебали ныть, у меня машина за миллион и то никто на хуй сам не запрыгивает. Приходится играть ВЕСЕЛОГО АЛЬФАЧА с ними. Хочешь ебаться - превозмогай, а не в Герои дрочи. Да и с друзьями такая же вафля. Вот блять устроили моду ныть на мизулине
>>53267965
смысл жизни в семье, разве нет?
>>53268646
Насосал небось на машину-то?
>>53268621
Личинка админа. В воркаче подробнее объяснят, в треде админов и айтишников.
Знаний нужно побольше, чем обычному "Оператору ПК", обычно на собеседованиях задают вопросы, как админу, хотя будешь бегать провода обжимать, да программки настраивать под офисных тугодумов. Как-то так.
Пиздуй на север вахтовиком. Полгода свободного времени.
>>53268630
На других платят столько же, или меньше. А тут можно с чистильщика швов подняться до кого-то, вроде мастера/бригадира/звеньевого/пойти дальше учиться на дефектоскописта или термиста.
>>53268654
JEDEM DAS SEINE
>>53268654
Нет. Его просто нет.
>>53268661
Насосал бы, да не предлагал никто
>>53268654
Смысл жизни в том, чтобы прожить её с максимальным удовольствием. У всех такой смысл. Кого-то семья делает счастливым, почему нет-то? Если счастлив — значит все делаешь правильно.
>>53268674
Да, по объявлению ВАХТА 3/1 ЗАРПЛАТА ОТ 50К проезд оплатишь сам, из этих 50к вахтовые будут составлять 30к, а работа будет по 10-12 часов в день в тайге/тундре с 1 выходным или без такового.
Такие уебаны, как ОП - вечно будут в говне и нищете.
>>53268677
Да ну хуй знает. Я бы лучше бумажки перекладывал, а в свободное время фрилансил. Нахуй нужны эти швы.
Я швы сварные на железных решетках зачищал, когда мне десять-одинадцать лет было, как подработка летом. А в овер 20 лет такой хуйней заниматься унизительно же, не?
>>53257252
Гоу со мной дружить, вечерами в доту ебошить.
одесса-кун
>>53257252
Зарабатывай больше, открывай свое дело. Но у тебя же ничего не получится, ты же лентяй.
Приспосабливайся, или умирай. Таков уж мир.
Завод-кун-23-лвл врывается в тред. Работал на старом заводе, получал ~28к в месяц (устроился вначале упаковщиком, но потом поднялся и стал старшим оператором). Проработал 3 года и уволился с радостью, ибо перспектив там больше не было, да и заебало. Сейчас работаю на другом заводе (устроился наладчиком) за 40к в месяц при 180 часах в месяц. Но т.к. у меня в месяц идет лютая переработка на порядка 100 лишних часов, то выходит 50-60к. Из доков об образовании только школьный аттестат (параллельно "учусь" на заочке на инженера тупо для галочки, а то КОКОКО КОМУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК БИЗ ДИПЛОМА). Задавайте ответы.
>>53268714
>30 к замкадом
>нищета
отсоси. Можно сказать, он элита элит. Замкадом вообще 50% безработные
>>53268719
>А в овер 20 лет такой хуйней заниматься унизительно же, не?
Смотря сколько платят и какие перспективы. Если 16к — тогда да. А если больше и есть, куда рости — тогда это временное неудобство.
>>53268646
Анончую этого господина. Взял себе год назад Mitsubishi ASX пруфов не будет , думал тянки будут сам на хуец прыгать. Авотхуй, приходится СУШИПИВОКИНО и только тогда она МОЖЕТ БЫТЬ согласится поехать ко мне,и может быть там даст, хотя скорее всего 80% вызовет такси и свалит домой. Тоже приходится играть такого рубаху-парня-альфача. Настопиздело. Продам машину и уеду в Марокко дуть дудку и ловить рыбу.
>>53268084
> перестань сам быть унылым говном
Клоуном, что ли, встать? Воннабихипстор не понимает, что всем похуй на интересное общение. Быдло на скамеечках с пивасом обсуждает не бороздящие просторы вселенной корабли а просто общается ни о чем.
>>53268565
/биз/ - параша. Победа будет наша.
>>53268596
Я неебу что за котёл-утилизатор, не проходили такое.
Что за тёплый ящик?
>>53268740
Город?
>>53268690
>Смысл жизни в том, чтобы прожить её с максимальным удовольствием. У всех такой смысл. Кого-то семья делает счастливым, почему нет-то? Если счастлив — значит все делаешь правильно.
Нет смысла в жизни. Получение удовольствия - это цель.
Ебать неучи в этом треде.
>>53268725
Вольнов, ты?
>>53268719
>Я швы сварные на железных решетках зачищал, когда мне десять-одинадцать лет было
>десять-одинадцать лет
>>53268760
Мухосранск в Калужской губернии.
>>53268749
Ну и нахуй они нужны? Пролетариат вообще нужно убивать.
Неважно что я на тройки закончил школу, пиздранули из института. Все виноваты уебаны на тачках за 500 т.р. Мне бы так.
>>53268766
А ведь дабл дело говорит. Двачую. Дохуища умнейших людей пытались найти смысл в жизни и не смогли сделать этого.
Ребята, а вы в пукан поролись? Говорят, что после этого открывается второе дыхание
>>53268743
Петушок, я сам за МКАДом живу, в городе 30 к населения. Найти работу 30-35 тысяч не проблема даже без вышки в райцентре. Шевели булками, думай головой. Если ты ебучим токарем на заводе за 10к вкалываешь, то тут очевидно, что сколько не вкалывай, денег в месте, где их нет, давать не будут. Пускай мигрирует в сторону ДС/ДС2.
Элита блядь. Охуеть.
>>53268785
Удовольствие от того что он критин?
Если он не может устроиться на нормальную работу то виноват только он сам, что просрал полтора десятка лет своей жизни просиживая штаны в школе.
>>53268793
Ямки капать?
>>53268766
Разве это цель? Я думала, что стать богатым, к примеру - это цель. А получать удовольствие от жизни - это вроде как смысл, нет?
>>53257252
Расплакался с ОП- поста.
>>53268754
Место внутри котла, не омываемое уходящими газами, где находятся коллекторы, перепускные трубы и арматура (в прямоточных котлах тоже есть — там встроенные задвижки находятся).
>>53268805
>Я думала
>думала
веселый тред
>>53268805
Нет.
Объективного смысла нет.
Субъективный смысл - смысл только для тебя и только до тех пор, пока ты считаешь это своим смыслом.
>>53268805
Вот вот. Иванушка дурачек мечтал стать богатым когда все учились. А теперь когда все иномарки покупают он плачет из-за такой несправедливости.
>>53268808
Бля, первый раз слышу, базарю.
Да ну нахуй эти котлы, заебали.
>>53268793
смотри-ка, как безработный замкадыш с утра раскукарекался. Вся ваша шваль сидит за копейки и бухает, думая только о том, как понаехать в Москву или Питер. Для вас, ублюдков, это и есть цель жизни
>>53268819
Учиться в России можно, дай бог, в 5-10 вузах, которые расположены в ДС, да еще СПбГУ. Все остальное - шараги, с дипломами, которые даже в СНГ не котируются.
-Ну я ведь мечтал сталь богатым. На задних партах рассматривал тачки. Чому такая несправедливость?
Учеба ведь нинужна. В жизни не пригодиться. Вот картинки на мизулинике смотреть - это весело.
>>53257252
> и тней ебут, к слову говоря.
Бойся того дня, когда ты трахнешь девку. Потому что внезапно до тебя дойдет, что секс - это не что-то такое особенное, к тому же, он ни хрена не делает тебя счастливым. Как это не пафосно, но счастье приносит секс с любимой. А ты, думаешь, богачи сплошь трахают возлюбленных? Так что завидовать им, конечно, можно, но явно не так сильно, как ты.
>>53268826
Проиграл с твоего бугурта.
>>53268828
поедь с дипломом МГУ в Украину или Беларусь. базарю, сразу до официанта повысят
>>53268766
Смысл и цель одно и тоже. Почти. Смысл подразумевает конечную цель существования, такой, действительно, нет. Смысл существования не может сводиться к концу существования, само понятие конца тут бессмысленно, смысл существования в существовании. Все существующее существует затем и потому лишь, что существует. Но мы говорим в этих рамках о смысле существования отдельного человека, что он ставит своим смыслом и тут все вполне очевидно — любое действие в конечном счете обусловлено удовлетворением собственных потребностей. И вопрос остается только в том, какие лично у тебя потребности, удовлетворение которых делает тебя счастливым? Мне нравится упарываться и получать новый опыт, кому-то нравится шлюха и выблядки, тут уже вопросы психологии и прочей хуеты.
>>53268846
Нет, зачем же? До клининг-менеджера.
>>53268826
Твоя Москва уже никому не сдалась. Там одни унтерменыши. ЛОЛ. Таким как вы нужна какая-то Мекка чтобы туда понаехать из-за собственной ничтожности.
>>53268836
>замкадыш
>гавкает на ДС элиту
все-таки классно со стороны спор двух мудаков комментировать
>>53268864
>ДС элита
>>53268776
Базарю. Папка на заводе их варил, я зачищал. Хули там сложного-то?
>>53268816
Т.е. люди одевают розовые очки и обретают субъективный смысл жизни, который, объективно говоря, смыслом на самом деле не является?
>>53268870
>замкадыш
Вообще не понимаю тех кто едет в Москву. Там нету ни Голливуда, Ни казино (охраняемые FBL), ни мирового бизнес центра, ни мировых выставок, ни пляжа, нихуя там нет.
Ну они блять едут. А нахуя.
>>53268889
Учиться. А потом закрепляются.
Что есть в Москве чтобы туда хотелось понаехать? кроме ололо смотри площадь.
>>53268900
Зарплаты, очевидно же.
>>53268889
хуй знает, товарищ майор, спросите в штабе. И зарплаты у них без диплома 35 к, и природа, горы, океаны, а они все в Москву и в Москву. Тут что-то не чисто! Предлагаю допросить местных замкадышей!
>>53268847
Интересные мысли.
>>53268896
Есть филиалы Московских вузов и в дипломе пишут "Москва"(у меня так) И можно фапать до усрачки на это слово.
>>53268882
Насчет очков - не всегда. Иногда они просто выбирают этот смысл осознанно, правда ой как редко.
Поэтому глупо какому-то Ерохину тебе говорить, что ты как сыч. Ровно также глупо говорить ему, что он овуляшка. Каждый выбирает свой путь сам.
>>53268896
И вообще Российские вузы слабенькие.
>>53268924
А приложение к диплому?
>>53268954
Кто-ж спорит. Просто все, что за пределами МКАД и СПб - ВУЗами не является вообще.
>>53268955
Везде написано Москва.
>>53268967
Заебись, че.
>>53268882
Смысла в природе быть не может, ты понимаешь это? Существование не может иметь конечную цель, так как достижение конечной цели влечет прекращение функционирования и существования, а это обессмысливает все. Смысл существования в существовании.
в центре занятости оценят
>>53268966
В то время как всякие Поповы с бабушками борются за то кто больше откатит чтобы стать профессором в Москве - в регионах преподы думают за науку.
>>53268988
Лол, ну только если в Новосибе.
>>53268976
членосос никогда в жизни не догадается, что после конечной цели можно поставить другую конечную цель, лел
>>53268999
Мелкобуквенный пидор не понял, что тот анон имел в виду смерть.
>>53257252
>вроде и платят немало(30к в замкадье)
>ебаный цех
Я работаю цеху за 6400руб в месяц. в четверг уволняюсь
>>53269013
Проиграл
>>53268988
много надумали?
Ага как раз из Москвабада прилетели и сняли в Новосибе ролик про каких то школьников про которых никто бы и не знал.
>>53269007
>смерть
>конечная цель
смысла существования уровня быдла с заводов. Ох вейт, так это же ИХ тред!
>>53269013
Тот зеленый.
>>53269017
серьёзно. я сам в ахуе.
>>53268847
Что такое смысл?
>>53269041
Я не зелёный. Серьёзно говорю.
>>53269045
Я за такие деньги бы и с кровати не встал. Пиздец. Даже в макдаке платят больше.
>>53268999
Конечная цель на то и конечная, ну ты сам себе противоречишь же.
>>53269054
У меня знакомый электрик 6 разряда получает 17к на заводе. Нахуй так жить?
>>53268999
Тогда эта цель не конечная, уебок, а промежуточный этап. Ты знаешь значение слова "конечная"? Тогда у тебя будет следующая цель, и ещё, и ёще. И тогда это не смысл, т.к. не конечная цель существования. А тогда смысл в самом существовании.
>>53269059
У нас мухосранск всем мухасранскам мухосранск. Средняя З/П по городу 9к.
Алсо вангую что Москва - это мыльный пузырь, финансовая пирамида.
Еще если принят во внимания тот факт что в рашке 90% компаний зарегены за рубежом.
>>53269068
Скажи это Бусидо.
>>53269059
когда оторвешь жопу от дивана, поймешь, что на должность за такую зарплату еще и очередь в 40 человек выстраивается
>>53269072
Съебывай оттуда, серьезно говорю.
>>53269066
Ну а я разнорабочий. Даже трудовую книжку не оформлали. А требуют выполнения работы аж пиздец. За такие гроши.
>>53269082
Долбоеб, у меня в Московской области все с этим делом заебись.
>>53269096
Быдло проблемы ИТТ
>>53269082
Двачую. У нас так 300 человек работают за 6400. Тот Анон
>>53269087
сразу в Москву едь! Там платят дохуя!
>>53269106
Твои? Ведь это именно ты бугуртишь. Ведь даже правильно и написать-то и не можешь, люмпен ебаный.
>>53269123
Пусть все унтерменыши уедут в Москву и тогда воздух станет почище.
>>53268832
Учеба ведь действительно не нужна. Какие сейчас реально полезные в работе навыки дают в вузиках? И вышку на работах требуют похуй какую, но лишь бы диплом был, ибо нисалидна брать людей без диплома. Если бы знал заранее, то пошел бы в ПТУ или еще куда, где РЕАЛЬНО полезные навыки не только на работе, но и в жизни дают (сварка, столярство-хуярство, и прочие прикладные профессии), а не сраный ВУЗ, где учат всему понемногу, а в итоге получается набор ненужной хуйни.
Завод-кун-с-аттестатом-зп-60к.
ОП!
На свадьбу с медовым ты накопил. Давай женись. Строгайте спиногрыза, а лучше двух. И к 50ти ты будешь старым пердуном, которому ничего не нужно кроме общения и вотки, а на молодёжь будешь смотреть как на лохов, неспособных откосить от армии... И когда ты будешь умирать, больной и смертельно заёбанный прожитой жизнью, ты будешь рад, что всё это унылое говно для тебя закончилось.
>>53269130
ЛОЛ как раз ты, у меня наследственность аристократическая, не то что у тебя.
>>53269048
Не, братишка, извини, но мне некогда начинать дискуссию. Я понимаю прекрасно, что раскидал по верхушкам, кое-как смотав изолентой формулировку, что дальше нужно точно определять сраные понятия, рассматривать соотношения, описывать доказательства и все такое, но у меня слипаются глаза, мне нужно уезжать через час из дома и заниматься всякой хуйней. Будь я в другом положении сейчас, то с удовольствием бы покукарекал.
>>53269143
Такой хуйней занимаются те кто бросил школу в 9-м класе
В моей мухосране после вуза 20т.р спокойно можно зарабатывать. После колледжа 17т.р.
>>53269159
> наследственность аристократическая
Отец-членодевка и мать-шлюха?
Ты определение слова "люмпен" знаешь? При чем тут твои родители и ты?
Быдло с заводов устроило философские битвы, где успешно и доказало, что оно быдло с заводов. Вот это поворот
>>53269143
Двачую.
>>53269224
По себе не суди.
Аристократическая это значит что моих предков была собственность и они не работали руками.
>>53269143
Смотря в каких вузиках, блядь. Учитилей, врачей, ученых етц тоже в пту клепать? Или нахуй не нужны? Менеджеры то ясен хуй если и нужны, то не в таких количествах, ясен хуй, что их образование в итоге оказывается бесполезным. Но не надо абсолютизировать.
>>53269239
Тащемта тут не только пролетарии сидят.
аспирант
>>53257252
Меняй работу, иди курьером, менеджером по продажам или еще кем.
>Скопил немного денег, 200к рублей.
Купи на них военный билет.
>>53258392
Можно и даже вполне профит есть.
>>53269285
заткнись, аспирант, всех ведь палишь
мимо госслужащий
Поссал на опущенцев.
любимая работа-кун
>>53269295
>Купи на них военный билет.
ЛАЛ. и проеби. Как проверку устроят.
>>53267923
Путь метамфетамин начинают варить.
>>53269261
Я сужу по твоей речи, дружок. Вроде на тролля тоже не похож. Все выдает в тебе необразованное быдло, а не потомка аристократов. Кстати, когда какой-то долбоеб начинает хвастаться, что у него предки аристократы, то это скорее говорит о том, что ему ничем своим гордиться не приходится. Вот и придумывает себе на выручку каких-то эфемерных пращуров, которые никакого отношения к нему не имеют, за исключением того, что он несет в себе их ДНК.
Ладно, ты покушал, хватит тебе.
>>53269305
2 чаю. Аспирант - еще не человек.
мимоктн
>>53269312
Купить военный билет это образно. Проще всего врачам забашлять денег.
>>53257252
>Были бы хоть какие-то друзья, может и не так тяжко и тоскливо бы ныл. Общался бы с ними, развлекался хоть как-то после работы
ОП, изучи блядство в древнем Риме.
Там, поверь, люди умели развлекаться. Но копнув эту хуйню, ты поймешь, что и они не развлекались достаточно. Им никогда не было достаточно, на смену одним потехам приходили другие, но давало ли это людям покой или удовлетворение? Если давало, то зачем они делали это не прекращая, зачем им были эти ебаные марафоны развлечений тогда?
Пойми одну простую вещь: в удовлетворении нуждается тот, кто чего-то лишен. При этом если чувство удовлетворения не наступает никогда, значит обрести не получается
Понимаешь ты конина педальная, о чем я говорю?
Есть РАЗвлечения а есть Увлечения. И часто первым пытаются компенсировать отсутствие второго. Это БЕСПОЛЕЗНО ЕБАНЫЙ В РОТ!
>22 года девственник
Ну ты и лох.
>послал военкомат нахуй открытым текстом
впрочем жесткий человек. Даже завидую.
>Написал криво наверное, пьяный же.
А я вот тоже с похмела, и сегодня еще выпью. Забухал, епт. Но это временно.
На тебе песню
https://www.youtube.com/watch?v=0wDjQjYiwHI
И хорошь сопли пускать. Твоя проблема в том, что ты чувствуешь себя бесполезным, похоже. Тебе нужна самореализация.
>>53269389
Но зачем? Можно и без таких вливаний денежных устроить откос. Например, один мой товарищ жрал стимуляторы, когда ему давление и ЭКГ делали. И мета нюхнул, и от армии откосил.
>>53269403
тебя случайно не Аутотренингом зовут?
>>53269356
Вот ты то и толстишь. Сами же уебаны то кукарекаете что образование не нужно то кукарекаете и мечтаете о разносторонним образовании как у дворян.
И это лишь говорит о том что вы дрочите на элитку хотя под этим нет никакой почвы и оснований в отличие от меня.
Вы уж определитесь, быдло, чего вы больше хотите: лежать на печи или мечтать дворянами стать с прислугами, няньками и у учителями забугорными.
>>53269420
Затем что ОП слишком тупой для этого.
>>53269420
лол, нахер такие извращения? Я вот взял и просто родился не пригодным к службе и все заебись. О проблемах с военкоматом надо думать еще на том свете
>>53266764
>официально везде требуется как минимум сисадмин
Но де факто им нужен эникей же.
>>53269435
>не может в русский язык
>кукарекает о быдле
>примитивнейшие представления об образовании
Какой же ты долбоеб. Извини, не сдержался. Все, ухожу.
>>53268772
Нет.
одесса-кун
>>53267176
Зашел - отписывайся сколько зарабатываешь, в чем суть твоей работки, сильно устаешь?
>>53268777
Обнинск или окрестности?
Образование быдлу не нужно потому что в нем генетически как в собаке запрограммировано "образование не нужно".
А зависть к успешным людям (новым дворянам) заставляет мечтать о еба образовании с покером и шлюхами.
А ты иди нахуй просто
>>53268140
> в рашке кастовое общество.
Да нихуя. Просто такие как мы слишком тупы, чтобы воспользоваться социальными лифтами.
>>53269563
Адрес отволился
это для этого
>>53269430
>>53257252
Смени работу же!
Был случай когда экономисты переквалифицировались в медсестёр и получали больше врачей,.
Все в твоих руках.Ищи да обрящешь,или как там в Библии?
>>53257252
Не все так плохо, анончик. Я в твои годы не имел за душой ни копейки накоплений, работал за 7к 5 дней в неделю, проебал друзей и баб, смотрел на успешноблядей с любыми машинами с завистью и максимум куда я мог свалит на отдых - берег речки, на велике. Мясо раз в месяц. Все мои развлечения - все мои друзья и интернеты. Кинцо не доставляет, игровая импотенция, настроения на тянок просто нет, когда у тебя безысходность и нужно отказаться от интернетов, чтобы скопить на зимнюю обувь. Мечтал о заработке в 30к, собирал вишлист, куда бы я потратил деньги если бы они были. Вместо стоматолога закидывался пачками обезбаливающего, пара зубов уже начали разваливаться.
Сейчас вроде выбрался из ямы, но друзья уже хуй знает где, желания завоевывать тянок нет (думаю надо рацион поменять, чтобы мужская сила появилась). Вишлист проебал, да и устарел он. В общем только в 24 начал выбираться из бесконечной депрессии и тоски. До сих пор по привычке развелкаюсь дома мечтами о светлом будущем и отдыхе на берегу моря. Самооценку восстанавливаю с нуля.
>>53269604
>Был случай когда экономисты переквалифицировались в медсестёр и получали больше врачей, потому что реально работали шлюхами?
А вообще твой каламбур доставил.
>>53269620
> Я в твои годы не имел за душой ни копейки накоплений, работал за 7к 5 дней в неделю,
И еще один козел про деньги речь ведет?
Ты еще не понял, что оп из просветленных, которые постигли их пустоту?
200 кусков у него есть - мог бы взять машину как Ерохин.
>>53269604
> Все в твоих руках.
>>53269643
Поэтому у меня бизнес центр в Москве, куча телок, охуенный хамер и загородный дом куда вожу телочек.
Работаю в техподдержке провайдера. Работа не пыльная, сутки\трое. Выходит 33-35. Сам из мухосранска 1.5часа на электропоезде до дс. В целом терпимо.
Заебывает работать сутки в жареные дни когда все падает, и ты реально почти все сутки разгребаешь+общаешься с рефлексирующими мудаками Я ПЛАЧУ ВАМ 90 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ У МЕНЯ ПРОЕКТЫ С МИЛЛИОННЫМИ УБЫТКАМИ ИЗЗА ВАШИХ ПРОСТОЕВ КООКОКО. В обычные дни удается даже поспать в ночные смены.
Устаю за счет того, что иной раз график идет по пизде и ты просто превращаешься в зомби.
Давно хотел уволится, но в моем мухосранске Калужской губернии кстати сменных 2\2 либо 3-1 нету совсем, а пятидневка меня превращает в овоща.
Работаю лет с 14-15, сейчас 26. По трудовой стаж 7 лет.
На данный момент вижу только вариант с перекатом в php макаку. По знакомству посоветовали хорошему вебкодеру в помощники + еще есть кое-какой пассивный доход. Думаю при самых хуевых раскладах 35-40к в месяц с учетом работы буду иметь.
>>53269266
Но учителя и врачи не кукарекают о малых зарплатах на мизулинах. Они заранее знают, что будут получать гроши, но все равно идут из-за того, что у них душа к этому лежит, за что им почет и уважуха. А когда идут учиться на манагеров, филологов, журналюг и прочую шелупонь, а потом кукарекают КОКОКО Я УЧИЛСЯ А ДЕНИГ НИ ПЛАТЮТ! ЕРОХИН ВОН 9 КЛАСАВ АТУЧИЛСЯ И ПАЛУЧАИТ В 3 РАЗА БОЛЬШИ. Нутыпонел.
>>53267978
Это Цыплухин, он охуенен, да.
>>53269628
>работали шлюхами?
Лолчего?В поликлинике идет доп.оплата за стаж.Чем больше работаешь там-тем больше получаешь.Врач-дерматовенеролог,который пришёл работать в поликлинике будет получать меньше чем медсестра,которая работала здесь 3 года.У меня БИАТЛОН от этого.
Извиняюсь что сумбурно пишу,не проснулся ещё.
>>53269643
Охуенно постигать пустоту, когда банально хочется жрать и не мерзнуть зимой.
Копи копи уеба. Через лет 6-ть от этих 200 т.р. останется лишь 100т.р.
Надо смотреть аниме. Там найдете вы свою вторую половинку
Забухай, епть
>>53269682
Уж не с Обнинска ли ты, анон?
>>53269854
Да, именно.
Начал постигать пустоту в интернете создал стартап по продаже пустоты . Получаю в месяц 50т.р.
>>53269682
Уж не с Обнинска ли ты, анон?
>>53269908
Вчера мне предложили купить бизнес за 2 ляма. Пока думаю.
>>53269928
Да, именно.
>>53269930
Долго же тебе с обедов придется копить.
>>53268790
Очевидно, что нет. Вали в свой /га.
>>53269869
Лол, живу в 10км от вас, работаю у вас на 101км на заводе за 50к.
>>53269934
уж не с Обнинска ли ты часоом?
Делюсь секретом. Открыл бизнес по продаже пуканов хикк. Беру по 30% с пукана. Прибыльно через пол года хату в питере купил.
>>53257252
пидор гнойный куда въебываешь з\п? наверно весь ипхонами обвешан и сам в брюликах рассекаешь? а ну да еще наверно куртки от жоры армиани из главного будика города за 40к берешь да? въебываю за 20к жена ребенок, и то жизнь прет, даже на самовозку накопил без кредитов. дешевую, но тоже старт. жена выйдет с декрета опять будет под 50к в месяц иметь, вообще буду шершавым по губам всем водить и копить на еще одну квартиру.
куда вы деньги блять проебываете мудоебы?
>>53257252
Как я тебя понимаю ОП. Месяц назад решил поменять работу, ибо заебала прежняя. Решил поменять кресты на яву, думал будет интересно. Так вот, новое место оказалось еще хуже, совершенно чужеродная среда, чувствую себе марсианином на луне. Не смог интегрироваться так сказать. И хотя платят отлично, сегодня иду увольняться. А все из-за проблем с общением, такие дела. А накопленные деньги собираюсь потратить на путешествие в Тибет. Алсо, завтра у меня день рождения.
>>53269968
НЕТ
з нщр взщ зщп вапыщво пвыод пывдо пывап
ы вп
ы
пы паы ар
ы ар
в оапрап
р апрварап роап
рп
В моих ебенях только водилы нормально получают, от 35 к минимум, хули, граница, рядом. А я и за рулем-то ни разу в жизни не сидел, нахуй так жить. Смотришь вакансии - везде блядь водители требуются, барыги ебучие.
>>53269997
БПшками питаешься и в землянке живешь?
Таки прочёл тред и стало печально. Печально от возрастной категории мизулиней. Когда люди начинают говорить о том, что зарплата 20к по их региону норма, то сразу видно молодняк. Так говорят, в основном, те, кто моложе 23. То есть, ВУЗ + 2 года работы. (будем считать большинство имеет вышку). Именно на этом этапе много дурачков уходит с работы по специальности на более высокооплачиваемую. Чому дураки? Поскольку в долгосрочной перспективе очень плохое решение для большинства.
Так почему я заговорил о возрасте. После того, как человек поработает 2-3 года по своему направлению, он уже начинает видеть открывающиеся перспективы. Если хочет их видеть В качестве примера мой поток - инженеры. Многих не прельстили заводские 17к и они пошли регулировщиками за 25 или в левые сферы. Первые годы казалось, что рашка дно, всё дно и перспектив нет. Через 2 года на встрече уже все начали говорить о скором карьерном росте. Сейчас (6 лет с выпуска) большинство группы в мухосранске зарабатывает от 30к. Соснули те, кто пошёл не по профилю. большинство из них выше 30к не поднялось.
Самое прибыльное деловоровать музыку из интерента охранять магазины.
>>53269151
> И к 50ти ты будешь старым пердуном, которому ничего не нужно кроме общения и вотки
Ну а ты-то к своим 50 годам будешь альфачом-атлетом, с копной волос, стоящим ежедневно хуем и миллионами на счету в банке.
Самое прибыльное дело - нести с работы что не правильно лежит.
Самое прибыльное дело - работать челноком.
Самое прибыльное дело - давать кредиты лохам.
>>53270081
а точно вспомнил куда деньги тратите. элитный кафешки и ресторанчики. друг тоже ноет. получают на двоих 90к в конце месяца денег нет. хули зато кушают илитно.
Мы хорошо питаемся своей едой. В еде не отказываем, берем что хотим, но готовим дома.
на квартиру в двоем быстро накопили, сейчас вот жена выйдет с декрета, еще одну будем покупать. Да у меня нокия за 1500, а не ипхон, и не ужинаем в ресторанах, зато все остальное есть в достатке
Самое прибыльное дело - торговать хмурым.
>>53270179
Питаемся из под полы, интерент 54 к бит/сек, витер дырявый, но зато живем в достатке, так сказать всем довольны, вот хату купим. У жены каблуки сломались мы с ней деревяшку прибили - и норм.
>>53270229
>свитер
*фикс
Я сегодня с утра думал, что устроюсь на вторую работу, буду въебывать по 14 часов, чтобы зарабатывать 30-35 тысяч, скоплю тысяч 200 и съебу куда-нибудь. А тут такой тред, почти один в один. Пиздец магия.
Сейчас зарабатываю 15, весь день свободный, а с вечера до 12 таскаю всякую херню, домой потом бесплатно отвозят на тачке.
>>53270245
Борда успешных людий
Меня радует огромное количество успешнопетушков и желающих проёбывать свою жизнь в мегаполисах. Скоро вы все потеряете, будете бежать оттуда куда глаза глядят и при этом умирать сотнями тысяч. мимопараноик
>>53270245
Я сегодня с утра думал, что устроюсь на вторую работу, буду въебывать по 14 часов, чтобы зарабатывать 300-350 тысяч, скоплю тысяч 200 баксов и съебу куда-нибудь. А тут такой тред, почти один в один. Пиздец магия.
Сейчас зарабатываю 250, весь день свободный, из дома и домой бесплатно отвозят на тачке.
>>53270229
да хуево быть тобой. мы вот на выходных новую горнолыжку купили жене - гулять зимой с мелки удобно. Я сам хожу еще в старых запасах, которые в эмиратах набрали когда ездили. Шмотки все по 300-400 рублей на наши, качество охуеть, тут такого не найти.в магазин еще заехали, продуктов на 3к накупили, на неделю хватит. а хули еще надо? технику из быдлорадо чтоли раз в неделю обновлять?
>>53270278
А то. У меня ещё и вышка бесполезная есть.
>>53270336
Какая разница, где проёбывать, всё-равно в итоге все умрём, так зачем загнивать в мухосранске? Я бы вообще съебал нелегалом куда-нибудь в Еропку на пару лет. Семьи нет, терять нечего.
>>53270345
Красаучик.
>>53270379
>продуктов на 3к накупили, на неделю хватит
На тебя, жену и ребёнка 3 тысячи в неделю? Если только 3 вида каши, 3 вида картошки и обколотый анаболиками мороженный бройлер.
Работаю за 20к. Живу с мамкой. Прихожу с работы и ебашу в игры\смотрю аниму. Отдаю мамке 7к в месяц за еду и всякую хуйню. Мамка готовит и делает всякую хуйню по дому, мне норм.
23 уровень
>>53270723
На что тратишь остальные 13к? У меня знакомый такой же в точности, только 30лвл.
>>53270723
НА РАБОТЕ ДЕВОЧКИ СИМПАТИЧНЫЕ ЕСТЬ? ТЫ ТАМ ОБЩАЕШЬСЯ С КЕМ-НИБУДЬ? ВНУКОВ-ТО КОГДА УВИДИМ
>>53270818
ДА, ЕСТЬ ВАРЯ ОДНА, СИМПАТИЧНАЯ, ЧЕРНОБРОВАЯ, ХОЗЯЙСТВЕННАЯ. МЫ С НЕЙ УЖЕ МЕСЯЦ ТАЙНО ВСТРЕЧАЕМСЯ, Я К НЕЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПЕРЕЕЗЖАЮ, МАМ.
>>53270748
Пивас с друзьями раз в три месяца, а так в основном на всякие ништяки типо новой пекарни, телефон и прочая ебота. Думаю копить на какую-нибудь бэху вонючую.
>>53270818
ЕСТЬ ОДНА УЗБЕЧКА
>>53270818
Нет, мама мне не разрешает общаться с девочками.
>>53271174
ЖИРНАЯ И С 3 ДЕТЬМИ, ЗАТО ДАЁТ
>>53271435
ВСЕМ
>>53271491
ВСЕМ, КРОМЕ ТЕБЯ
>>53270104
лол, пидораха-терпила учит гнойной жизни, -спешите видеть.
Посоны, не слушайте его-работайте и учитесь на себя и для себя. Смысл жизни-наслаждение, и половина не понимает этого, как и то что мы живем в России, тут блять цари не ебут что будет через неделю Ельцина помните-, иначе говоря не тратя года на стаж, а изучая тот же /кодинг/ вы блять не 30к будете получать, а в разы больше
не дарите свою жизнь чужим Господам, вклалывайте в себя - и минимум несколько женщин, домов и свобода появится
Каббала-кун
>>53271491
ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ ЮЖНАЯ КРОВЬ
>>53271558
>>53271545
>>53271539
>>53271518
>>53271495
Правительство вами не довольно. И постит нигр.
>>53271643
>Каббала-кун
>Поехавший долбоеб-шизотерик-хуй
>>53266343
> за 30 ты должен будешь бегать как кобель, чтобы не выкинули
За 30 весь день капчу мизулиную.
За 20 запарился работать. Такие дела.
Работа остопиздела. И вроде и платят немало(30к в замкадье) и особо не надрваюсь, но все равно какое-то говнистое чувство от осознания того что завтра с утра опять идти туда и целую неделю одно и то же унлое говно блять. Ебанутое начальство, тупые старики питурды сотрудники, которым нихуя не надо кроме общения и водяры. Сука, домой прихожу с больной спиной, а на следующий день опять этот ебаный цех, опять отношение как к лоху, который не смог откосить от армии. Никакой блять личной жизни, 1 выходной и тот с утра до вечера просиживаю за HOMM3, потому что давно нет никаких знакомых/друзей, да и кроме проституток никто все равно не даст, а на них жалко денег. Скоро 22 года, до сих пор девственник. Звонили с военкомата, послал нахуй прямым текстом. Обещали подать в суд за оскорбления и уклонение от 4 призывов, а еще отправить служить в солнечный дагестан. Ну охуеть теперь, еще не хватало к дагестанцам бесплатным дачестроителем идти на целый год. Сука, вдоль дороги идешь, ездят машины за 500тыр, за миллион рублей. Это вообще без комментариев. Меня бы утешило, если бы я точно знал что они все кредитные. Так то и я могу на lexus lx570 рассекать, но это в лучшем случае десяток лет кредита. Так ведь кроме повозок еще многое имеют и тней ебут, к слову говоря. Пиздец. Нахуй так, посоны. Какое-то монотонное говно, параша вонючая, фу блять нахуй. Скопил немного денег, 200к рублей. Если бросить работу и уехать жить в Крым, например, они уйду меньше чем за полгода. Ради чего вообще работал? Потом по новой та же хуйня начнется. Были бы хоть какие-то друзья, может и не так тяжко и тоскливо бы ныл. Общался бы с ними, развлекался хоть как-то после работы, имел бы планы. Вот где таких найти? Или вообще это плохая идея? Чего-то не хватает, надо это что-то обрести. Короче такие дела, ночной. Написал криво наверное, пьяный же.