Сохранен 623
https://2ch.hk/b/res/53271197.html
Ваши пожертвования помогают поддерживать работу ресурса!

Измен и блядства тред #2

Аноним Пнд 12 Авг 2013 09:42:58  #1 №53271197 
1376286178513.jpg

Продолжение эпичного и лампового треда об изменах и блядстве девушек и жен.

«Анон, сегодня мой друг застал свою жену с с хачом альфачом у него дома, как в кино -внезапно вернувшись из другого города.

Вышло так, что я на этой неделе видел ее с этим альфачом на пляже в обнимку и не успел ему сказать.Чувствую себя виноватым.»

Анон, пусть здесь будет тред блядей и стори о них.

P.S. в первых сообщениях будет копипаста лучших постов с первого треда.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 09:49:07  #2 №53271353 
1376286547657.jpg

пилю стори:

был женат на очень классной тян, мисс универ, умница, два красных диплома и тд.

работал в дочке газпрома.
Заобщался со своим непосредственным начальником, ну и стал он к нам захаживать . Как то раз я перепил на днюху жены.
Проснулся поперся в толчок- толчок совмещенный с ванной был у нас, ну а там закрыто и ясно что внутри происходит. Смотрю вечеринка почти стухла, осталась пара таких же бухих как я и шмара одна. жены нет.

В общем минут через 15 она вместе с начальничком вываливается из ванной. Оба пьяные и понятно что там делали, так как стоны слышно было.

С работы пришлось уйти, жена в итоге после полугода ебания мозга ушла на мороз( сейчас содержанка у этого козла) Тогда она мне долго лечила что ради моей карьеры ему дала.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 09:51:24  #3 №53271420 

Вкатился. Штопаю жопу, наливаю в тазик холодной воды.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 09:52:19  #4 №53271445 
1376286739796.jpg

Был у меня знакомый, как то по пьяни рассказал, что его жена( кстати очень сексуальная сука) как то ездла с подругой в турцию и поеблась там с 7 туркачами за две недели, причем во всяких особо злостных формах и форматах. Он узнал это от ее подруги, которая также еблась там, но поругавшись с его женой решила ему все выложить. жена в итоге призналась.

Он стерпел, живет дальше с ней. Недавно сын родился. Брюнет:)

Аноним Пнд 12 Авг 2013 09:55:20  #5 №53271529 
1376286920069.jpg

Вспомнил стори- тня рассказывала, что ее подруга работает репетитором и к ней ходит школота 16-17 лет домой.

И она предсказуемо со всеми шпилится. Предсказуемо ее застал муж. Предсказуемо пошла на мороз и теперь также работает репетитором, только муж не мешает

Аноним Пнд 12 Авг 2013 09:56:13  #6 №53271544 

Здравствуйте! Не знаю зачем решила это написать, может, просто нужно высказаться. Месяц назад я изменила мужу и по сей день продолжаю.. В браке есть ребенок. Понимаю, что своим дурным поведением я предаю мужа и ребенка, но с каждым днем я больше и больше люблю этого человека (любовника). Не знаю как не думать о нем. Он занимает все мои мысли, он со мной везде и всюду. Очень боюсь, что однажды это все вскроется. Муж меня любит и очень ревнует меня. Но его любовь только душит меня. Вышла я замуж, можно сказать, не по любви. Раньше, когда с ним встречалась, для меня не существовал никто, кроме него. Но потом это чувство начало угасать постепенно. В итоге я забеременела от него, на аборт не смогла решиться и вышла за него. В браке мы всего 2 года. Люблю свое дитя и поэтому подать на развод не могу. Как быть не знаю.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 09:56:59  #7 №53271559 
1376287019378.jpg

У нас в городе была история, арийцыку одному блатному изменяла баба, поставили за квартирой прослушку и наблюдение, так и спалилась.
Отомстил он довольно жестко, взял ее с собой на ночь в сауну, там предъявил, мол хули так себя ведешь, дал пару раз по ебалу и заставил обслужить человек 15 своих друзей, плюс все это на видео засняли и выложили в интернеты.
Может гуглябельно, она там ревет мол пожалуйста отпустите, ну и ебут ее арийцы прямо в пиздень, чето орут мол сука Кристина.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 09:58:31  #8 №53271600 

мне 20 мужу 33,скажу сразу до этого случая было еще пару инцидентов,мужу все рассказала, простил.

Но вот недавно сидели гуляли,все уже уснули,осталась я и его друг,скажу сразу я даже не думала о чем то пошлом,просто сидели разговаривали общались,и тут он начал приставать,я сразу начала отнекиваться,мол отстань,не хочу не буду и т.д.я честно сразу сказал что окуеваю от таких как он,я ничего не хотела, вышла покурить,и он просто зажал в углу и начал нагло лезть,под давлением страсти я почти сдалась,и когда немного расслабилась,он грубо стянул и почти вошел,но я вырвалась,ушла, легла спать,он сразу же ушел. Чувствую себя отвратительно,хочу сказать ему,но думаю он не переживет и уйдет,мне больно,жутко,чувствую себя просто шлюхой,откровенно говоря, незнаю,что делать,стоит ли говорить? или просто уйти на некоторое время,подумать одной... я не хотела этого,но и врать ему не хочу,делать вид что ничего не было

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:00:12  #9 №53271642 
1376287212699.jpg

>>53257362
Вместе были три года. Моя тян мне изменила. Узнал от ее бывшего с пруфами мужская солидарность существует кто бы что не говорил .

Сколько раз изменила точно узнавать и докапываться не стал, одного раза достаточно. Считаю, что проявление эмоций - удел обезьян, поэтому сдавил в себе волну злости, отчаяния и жалости к самому себе, холодным голосом и со стальным объявил ей о разрыве наших отношений. По ее запросу озвучил ЭТУ ПИКАНТНУЮ причину моего решения не спросила бы - не сказал. Никаких АХ ТЫ ШЛЮХА ЕПТ НА В ЕБАЛО, стоит отметить, что отношения у нас были самый ок, если не считать ее слабого передка, любовь и нежность во все поля.
Она знала, как я ее люблю да и сама меня любила, так что просекла, на какие жертвы я иду и что мне стоит сохранять каменное лицо в такой ситуации.

Не привык выражать свои чувства, поэтому выражусь просто и убого: это пидец. Уже джва ш половиной года никаких отношений, только промежуточная и то редкая ебля на стороне. Девушек после этой истории к себе близко подпускать боюсь. Всего в отношениях был с четырьмя тян. Теперь живу один, как сыч.

Олсо, с бывшей остались общие знакомые. От них как-то узнал, что она меня очень уважает и до сих пор любит, лол.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:00:41  #10 №53271651 

>>53271600
Не говори ни за что. Или не говори, что вошел

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:01:00  #11 №53271662 

Я первый раз изменила мужу, когда мы ещё с ним не были женаты и с кем, с его лучшим другом. Сначала боялась что друг всё расскажет, но не рассказал, потом мы поженились, его друг был свидетелем на свадьбе. Муж перебрал, ему стало плохо и он вышел с моим отцом на улицу подышать. Я отправилась в дамскую комнату,не успела закрыть дверь за собой как он тут как тут( друг свидетель, тот самый). И опять всё повторилось, это было незабываемо. Спросите почему вышла замуж если сплю с другим, отвечу я очень люблю мужа,но в сексе он меня не устраивает.Свадьба закончилась начались будние дни,всё шло своим чередом, друг мужа уехал в длительную командировку, вернулся через полгода. Я об этом сначала не знала,муж был в душе мобильный зазвенел,я взяла трубку а там он. Побыстрому договорились встретиться и через два часа мы с ним уже были в постеле, какой же замечательный секс был в тот день. После его возвращения мы начале встречаться два раза в неделю,исключительно для секса, мы оба были в восторге от него. Это не передать словами. Почему так бывает любишь одного а в постеле любишь другого? Мужа бросать не хочу, что делать. ? Так же не может продолжаться всю жизнь. Помогите советом.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:01:50  #12 №53271682 

>>53271559
Лол, это видео в /e/ выложено. А историю этот хуй видать сам выдумал.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:01:58  #13 №53271686 
1376287318330.jpg

Ребята, я вам скажу одну ценную вещь. Послушайте совет бывалого перца. Никогда не давайте кредит доверия своей девушке/жене. На самом деле верных парней/мужей в разы больше, чем верных баб. У меня были с 19 лет (сейчас 25 лвл) девушки разных возрастов, комплекций, красоты. Всего было около 20 (собираю аккуратно архив по папочкам в компе). Почти всех проверял через подставные анкеты на сайтах знакомств, соц.сетях, аськах и просил друзей разводить баб. Так вот процентов 60-70 разводились на встречу, и самое горькое грили, что они одиноки. Никому не желаю испытывать то смешанное чувство, когда твоя девушка соглашается встретиться с твоим ботом и дает свой номер. Этот холодок по спине, разочарование, обида, горькие чувства. И затем отвращение и ненависть на следующий день... Если у вас есть постоянная девушка, заведите фейкоакк, раскрутите его, сделайте максимально правдоподобным и затем попробуйте развести. Большинство из вас поймут, что тратят свою молодость на неверную шлюху.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:02:46  #14 №53271700 

>>53271600
>почти вошел
боже, как я проиграл.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:04:05  #15 №53271738 

>>53271197
Пошли нахуй, пидоры! От одного названия треда стул поджёг!
Мимо-спал-с-двумя-девушками-лучший-друзей.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:04:18  #16 №53271745 

>>53271682
/e/? Можно ссылку на тред?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:04:22  #17 №53271748 

Встречался как-то с симпатичной няшей - голубоглазой блондинкой. Ебалися везде, где только можно, даже у нее на балконе, когда родители ее на заводе батрачили. Тепло и лампово общались, ходили за ручку. И вот один раз, я как обычно после поцелуйчиков и няшевания, отвез ее домой и поехал обратно. Что-то не особо хотелось сидеть дома, решил дать кружок по району. Еду я значит после покатушек мимо ее дома, и что я вижу - эта шлюха садится в какой-то пежо, в котором три пацика. Двое из которых явно бухие. Проехал мимо, она заметила меня и даже проводила взглядом... Прислала смску «я всё объясню». Я не стал слушать ее объяснения, просто перестал ей доверять. А потом через местный чат вообще развел ее на совместный поход на безлюдный и дикий пляж. Это был пиздец... Пришлось ее кинуть и долго мучиться, так она действительно мне нравилась внешне и в ебле

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:05:11  #18 №53271765 

Как-то нихуя не припекло от треда. Может потому, что знаю, что большая часть историй это хуйня?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:06:00  #19 №53271787 

>>53271765
Это заземлился-проигрался тред.

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 10:06:33  #20 №53271811 

эпичный лампоый тред))))

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:07:46  #21 №53271848 
Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:08:32  #22 №53271871 

>>53271811
хикка няшиться с ламповой тней

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:08:42  #23 №53271877 

В конце прошлого года я устроилась на работуЁ но познакомится с коллективом мне удалось только На новогоднем корпоративе, где я и встретила ЕГО. Между нами что вспыхнула. но мы не придали этому значению. На тот момент он был свободен. а я вот отнюдь нет замужем уже 4 года, и на данныймомент соответственно тоже. После наши пути на работе стали пересекаться достаточно часто ( и это были не только рабочие моменты, но взгляды)...я добавила, его в одноклассниках, но разговоры были лишь на рабочие темы, но однажды я проранила двух смысленную фразу "сделай мне (это конешно косалось работы)...но тут то все и началось...началась та самая эротическая переписка где мы не могли скрыть желания похоти и страсти...он приходил ко мне в кабинет и между делом ранял фразу "хочу тебя и больше нет сил этого терпеть" он был готов на меня набросится днем в рабочее время. С мужем отношения оставались насыщенные, но на работу я теперь ходила как на праздник...все это меня сводила с ума...наши взгляды пожирали друг друга на совещаниях...и однажды когда никого не было все случилось (единственный момент, но категорически отказывался от поцелуев, в переписке тоже об этом не слово...мне этого очень не хватает) сейчас уже было два половых акта и три минета...но я не хочу на этом останавливаться....но с каждым днем я понимаю что я в него влюблена мне так хочется поцеловать и сказать как я его люблю....но нельзя возможно у него есть девушка мы не знаем личных телефонах друг друга лишь рабочие так спокойнее...но с каждой минутой я все больше не понимаю...как дальше быть рассудите

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:10:09  #24 №53271918 
1376287809325.jpg

Расскажу свою историю, когда-то она меня сильно травмировала, с тех прошло лет пять, так что сейчас практически похуй, но иногда вспоминаю то ли с какой-то ненавистью, то ли даже с нежностью, всё таки местами было охуенно.

Была одна тян. Влюбился прямо таки с первого взгляда. По сплетням и слухам в кругу общих знакомых понял, что вроде бы ей тоже симпатичен. Ну начались все эти ништяки - заигрывания, взгляды украдкой, непонятные намёки и сигналы. Признался ей в своих чувствах, ответила взаимностью. Первая любовь, бесконечное ощущение щастья и т д. Это было ещё в те времена, когда вдурове не существовал, школьники не ебались с первого класса в туалетах - целомудренное и возвышенное время. Она вся такая няша-стесняша, недотрога, отличница, воспитанная, не ругается матом и не имеет вредных привычек. Идеал со всех сторон.

В общем, поотношались мы, она поступила в институт, я поступил в быдлошарагу, и видимо что-то в ней изменилось, она поняла что у нас нет будущего и я отправился на хуй. Я горевал, пытался её вернуть, подкарауливал у дома, у института, пытался как-то себя навязать (да да, щас то я понимаю что за уёбком был, но тогда - любофф и ниибёт). Всё это не дало никакого результата, я забил и нашёл другую.

Через какое-то время мы снова стали общаться. Она поздравляла меня с НГ, с ДР, короче, типа друзья и всё ОК, но без всяких отношений. И происходит чудо - ещё через какое-то время мы снова начинаем встречаться. На этот раз уже всё серьёзно. Здесь то я и выебал её первый раз, ну и вообще. В сексе она оказалась ещё круче чем себе представлял, так охуенно мне не было ни с одной другой. Ситуация стала развиваться, я предлагал ей жить вместе (сам-то нищий уёбок, лол, хуй знает на что вообще надеялся). Она давала мне прямым текстом: устройся на хорошую работу, сними нормальную хату, я окончу институт и будем жить вместе без бэ. Но я этого не сделал.

Один раз была ситуация - звоню ей, а она такая: я щас не могу разговаривать, перезвоню тебе позже. При помощи смс удаётся выяснить, что она с другой блядиной едет куда-то тусить. Без подробностей, куда, с кем, просто - "щас говорить не могу, звони потом, давай досвиданья".

Я наёбываю ей всю ночь, нажираюсь в усмерть и засыпаю. Поначалу шли просто длинные гудки, затем телефон вообще выключила. Утром позвонила сама. Так, мол, и так, тусили с подругой и ещё с какими-то альфачами, ночевала у неё, я не права, прости, больше так не буду и т д. Ну думаю, похуй. Потом снова светлый момент в отношениях, а потом окончательное расставание. Последний разговор был примерно таким "помнишь, я тогда уезжала? на самом деле я ИЗНАЧАЛЬНО ехала с подругой, чтобы она познакомила меня с каким-то альфачём, я сознательно поехала, так как тебя я не люблю и у нас нет будущего". Ебал ли её кто-то или нет она не сказала, но думаю что всё может быть".

Хуй знает зачем написал, просто делать нехуй.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:10:22  #25 №53271923 

С мужем мы некоторое время вместе не жили, тоскливо мне как-то было, внимания не хватало. На фоне этого и случилось. Муж обо всем узнал из моей переписки. Я решила факт измены отрицать, мол встреча была, но измены не было. Он не верит. Извелись оба, с ума сходим. Поняла, как я его люблю, осознала, что родного человека потеряла. Он сказал, что я все разрушила и хочет со мной развестись, но я чувствую, что не решается он на это. Время идет, я плачу целыми днями, угрызения совести замучали. Не знаю, как поговорить с ним. Решила ни в чем не признаваться, кому нужна эта правда. И встречи боюсь, как себя вести? Что сказать?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:11:00  #26 №53271943 

>>53271811
Вся суть школодневного мизулина

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 10:11:15  #27 №53271951 

>>53271197
Вы тут заигрались в своих влажных мечтах, что хочется вам кое-что сообщить.
Измены не существует, дети. Существует лишь любовь и браки по расчету. В первом случае измена невозможна, а во втором случае измена нереальна потому, что никто никому не присягает, а просто всекакулюдей.
/тхреад

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:11:39  #28 №53271967 

Бомболейооо

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:11:49  #29 №53271971 

>>53271738

Хуевый ты друг. Рака яичек тебе, уебок.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:12:15  #30 №53271982 

>>53271197
Жил с тней 2 года. Лампово няшились, засыпали в обнимку, гуляли вечерами, держась за руки. Ебались как кролики в необычных местах, бухали, употребляли вещества. Все было заебись. Пока однажды я не спалил переписку тни с каким-то уебком. Нет, она мне не изменяла, да и уебок не был похож на альфача. Но и это обидней. В переписке она рассказывала ему что у нее любовь прошла, отношения не доставляют, а уебок приглашал ее к себе в гости, на кальян-вино, и она была вроде бы как не против. Ох, как же мне припекло тогда! Я был готов с ней провести всю свою жизнь, я любил ее, делал все ради ее улыбки. А ей это, оказывается, было не нужно. Я еле сдерживал себя, но потом не выдержал, сказал ей в лицо, залепил пощечину и дал неделю на сбор вещей. После этого я два года хикковал. Была возможность найти себе тян, были довольно симпатичные, но мне казалось что лучше я не найду. Трахая других, я все равно вспоминал ее. Хуец либо опадал, а если и удавалось кончить, то тню тут же отправлял на такси, сославшись на дела. Эти два года провел как в аду. Моя половая жизнь ограничивалась паком ее фотографий. На ее страницы в сетях боялся заходить, мне там прошибало током, впадал в депрессию, но все равно бухой заходил, было больно до слез. Я закрылся, перестал без необходимости выходить из дома, стал дуть каждый день. Потом случайно в друзьях у друзей милонове наткнулся на страницу тян с огромными зелеными глазами. Год я чекал ее страницу, не решаясь написать. Мне казалось, что эта богиня даже не посмотрит на меня, опустившегося омича, с заляпанными спермой трусами. Но пару месяцев назад я решился написать няше, и она ответила! Оказалось, что она меня давно знает, и давно сама хотела со мной познакомиться и вдруг, о чудо, я сам написал. То, что происходило далее, было больше похоже на сказку. Мы встретились случайно на следующий день, и гуляли по городу допоздна. Мне с ней было охуенно. Через пару недель мы потилибонькались, теперь мы все время вместе, и нам хорошо друг с другом. Со своей той тней я наконец-то смог поговорить. Она оказалась низкопробным быдлом, как я раньше не замечал? У нее проблемы с лишним весом, выглядит не оче, желтые круги под глазами, херовый цвет лица, съездила в быдлотурцию, наверняка скакала на турецких хуйцах, подобавляла турков в фейсбуке, лол. Я серьезно сейчас охуеваю, как я с ней мог жить раньше.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:12:40  #31 №53271994 

>>53271544
Ты из Приморья?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:13:04  #32 №53272006 
1376287984872.jpg

Пилю очень морозную стори. Даже белый медведь замерз.
Встречаюсь с тян около года. Живем вместе, лампово проводим время и все такое. Тот день я запомнил надолго. Дело в том, что тогда была встреча выпускников в моей школе и я ее взял с собой. Ну как взял, она идти не хотела, мол я никого там не знаю, это твое прошлое, иди сам. Но таки пошли. Пришли, хуле. Сразу узнал своих. В классе я общался только с одним человеком, омежкой, который закончил военное училище. Разговорились, выпили немного. Так и прошел где-то час. Потмо смотрю, моей тян нет. Я позвонил ей на мобилу, она ответила, что ее вызвали в институт. Ну думаю ладно. После еще 3 бокалов шампанского, у меня что-то лопнуло в анусе и я решил поехать за тян. Попросил друга дабы он отвез. Приезжаем в институт, на вахте говорят, мол препод заболел. Именно тот, к которому она пошла якобы пересдавать зачет. Думаю ладно. Потом пришла какая-то мысль в голову, может ей не понравилось и она просто ушла домой? Поехали домой. Дружбан хотел пойти со мной, но я сказал, мол все путём, я быстро. В дверь звонить не стал, открыл ключом. Зашел и сразу как-то почувствовал что-то не то. Прошел в комнату и увидел такую картину: моя тял лежит на диване постанывая, с членом в попке, а над ней навис какой-то качок. Я сначала постоял вахуе минут 5, потом яростно бросился на него, но не рассчитал силы и от меня тупо откинул. Тян сразу подняла голову, встала, из ее попки хлестал коктейль из фапчи, смазки и немного крови. Увидев это, я тупо обезумел баффнулся скилом берсерка и бросился на него второй раз. На этот раз он меня ударил в челюсть, я упал и отключился. Потом я пришел в себя, моя тян и этот кун стояли надо мной. Я в тот момент почуствовал себя таким униженным, сил уже не было кидаться, я просто от злости сжимал зубы и терпел. Потом этот кун оделся и сказал моей тян что-то вроед "сама с ним разберись". Взял сумку, плюнул мне в лицо и ушел. Моя тян просто стояла, даже ничего не говорила, смотрела на меняи улыбалась. Как же мне тогда было обидно, сука. Почему я такой уебок? Почему я такой слабый? Потом она мне бросила ключи от моей же хаты и сказала "акая же ты мразь, весь кайф обломал". Так я там и просидел еще полчаса, осмысливая всю эту ситуацию, потом поднялся и ушел. Такие вот дела, аноны.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:13:31  #33 №53272018 

Ебать. Работающий детектор ньюфагов. Где тут кнопка "пустить газ"?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:14:47  #34 №53272059 

>>53272018

Зойчем ты хочешь устроить суицид?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:14:48  #35 №53272061 

Словил бамбалэйлу от этого итт тренда. Пойду ставить кейлоггер своей на пека.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:14:54  #36 №53272071 
1376288094673.jpg

>>53257362
Лол, у меня такая же ситуация была, застал трахающимися на раскладном диванне в моей хате, сначала дал им закончить, первый из комнаты вышел он, бля вы бы видели его ебало когда я с телескапичкой стоял, первый ура был нанесен прямо по ногам с такой силы что встать он не смог еще 2 часа(очькавал если честно, думал сломал ему ногу), было прикольно смотреть, как его хуй от холода и страха сузился до размера пипетки. Тянка заперлась в комнате и не слова не произносила. Лишь изредка прислушивалась к стонам своего ебыря. Я немного пораскинув глазами, звоню в ментовку, говорю, что прихожу домой, незнакомый мужчина насилует мою девушку. Походу маньяк, я его задержал и прошу помощи, приезжает бравый участковый, быстро описывает ситуацию с моих слов. Быдло мычит, что он тут делает молчит. Я стою рядом и смотрю в его глаза и он понимает, если он скажет что он любовник я его разорву после того как его отпустят после проверки личности. Паспорт этот оморок оставил дома. Менты зовут тянку, с начало она ломается спустя 4 минуты, выходит. Говорит что типа это ее знакомый. Но когда задают вопрос быдлу он молчит. Мычащее быдло голое валяется в коридоре, не такое я ожидал увидеть. Тянка отказалась от всего, начиная с подачи заявления и на отрез отказывается от всего, через 2 часа, чуваки забирают голого из дома. Сажают в кутузку везут на дознания и выбивание правды. Тянка под шумок так быстро уебала. Пару раз звонила, я ей говорю что приди поговорим, а она сказала что я ебаный псих и со мной говорить будет только по телефону, просила вещи выставить ее за дверь, я то хуй еще тот сказал нихуя. Она еще пару раз звонила и перестала, не пишет, не звонит, не приходит, ничего, вещи я ее сжег на хуй в ванной. Выпил тонны пива и продолжил жить дальше. кстати с этой шлюхой поимел профит, все золото которое она составила дома, я сдал к ебеням в ломбарды. Так охуенно, когда ты один, а деньги с украшений которые носила твоя тянка ушли на простых советских шлюх.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:15:19  #37 №53272085 

>>53272059
Таки геноцид.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:16:48  #38 №53272138 

Ну охуенно же когда твоя сисястая и жопастая няша не смогла устоять перед мускулистым хуйцом и получила удовольствие, особенный кайф по чужой сперме елозить потом.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:16:57  #39 №53272144 
1376288217215.jpg

>>53272085

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:17:21  #40 №53272155 
1376288241125.jpg

Есть у меня эпичная подружка. Потрахиваемся время от времени уже лет 5.
Со мной она изменила уже over10 парням.

Порой это даже смешно. Лежит со мной под одеялом, вдруг он звонит, она - Да я у бабушки БЛИНЫ ПЕКУ, руки в муки, потом перезвоню.

Всегда проигрывал с её отмазок. Спрашивал, мол нахуя ты изменяешь им. Она - мне 19 лет, я хочу секса и развлечений .

Впрочем ей уже 24лвл, что-то пока нихуя не поменялось лол

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:17:39  #41 №53272161 

>>53272138
>>особенный кайф по чужой сперме елозить потом.
И по чужому говну.
Колян

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:18:24  #42 №53272182 
1376288304104.gif

>>53272138

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:18:35  #43 №53272189 

>>53272071
А не пиздишь?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:18:48  #44 №53272194 
1376288328061.jpg

>>53272138
>>мускулистым хуйцом
>>мускулистым

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:19:02  #45 №53272199 
1376288342926.jpg

Я не понимаю каким нужно быть уёбком что бы незамечать что твоя пизда решила сходить налево/ходит налево.

После первой измены каждый кун нормальный по моему сразу все понимает и учится различать гуляющую/негуляющую тян в данный момент времени.

Я каждое утро еду в метро и вижу тяночек с кольцами - одни едут нормально в джинсах, обычных блузках, немного косметики, другие одевают такие юбки что видно пизду, красятся тонной макияжа, а грудь грозится вот-вот выпрыгнуть из блузки.

И таких вот разодетых тяночек с кольцами - дохуя.

Я не понимаю - у них мужья совсем ёбнутые? Они не видят что их жены одеваются как шлюхи, ведь в таком прикиде ищут хуй на который можно наскочить а не на работу катаются.

Конечно есть серые мышки которые тоже ебуться без всякой одежды - но это гораздо реже, да и их тоже можно легко отличить по поведению.

Как у меня был знакомый который на каждый корпоратив возил свою жену, каждый раз она его напаивала там сама и спецом ему подливала, а потом еблась с одним из двух альфачей в нашей компании, пока муж лежал в отключке.

Но он конечно был свято уверен что она ему не изменяет - а то что она даже пока он небыл в отключке терлась своей жопой о хуй альфы пока танцевала с ним - так это она просто ОЗОРНИЦА у него.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:19:06  #46 №53272200 

>>53272006
Спасибо за прохладу.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:19:24  #47 №53272205 

>>53271982
Ну охуеть, почему я, когда пишу нормальным тням, то они морозятся от меня? А тут написал и все, вот тебе и тян.
ЧЯДНТ?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:19:25  #48 №53272206 
1376288365762.jpg

Ананасы, вы все тут бугуртите, что тни шлюхи и изменяют, а с кем они изменят? Не хотите что б ваши тни изменяли, так не спите с чужими тогда.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:19:50  #49 №53272222 

>>53272006
Не верю.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:21:02  #50 №53272242 

>>53272199
>>ОЗОРНИЦА
Может быть ЗАСРАНКА?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:21:24  #51 №53272254 

>>53271529
Какая-то предсказуемая стори.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:21:29  #52 №53272255 

>>53272071

Если анон не пиздел, то сотни лучей добра ему.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:21:32  #53 №53272260 

>>53272006
Лермонтов.jpg

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:21:44  #54 №53272263 

>>53272006
Придурок, надо было тяжёлым предметом пользоваться по затылку. Убил бы - не убил. Зато сам бы целый был.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:22:06  #55 №53272271 
1376288526578.jpg

>>53271197

Запиливаю.
Тян-одногруппница встречалась с быдло-альфой 2 года, даже жили вместе, снимая квартиру. После вручения дипломов был у нас была гулянка всего потока в ресторане. Под конец мероприятия эта тян, накидавшись мета, перепихнулась с типом из соседней группы, причем инициатором была она. Но на этом она не остановилась. Они поехали компашкой в какой то парк, где ее увел к себе домой другой кун и ебал до самого утра. Итого, менее, чем за сутки, она изменила своему рогоносцу дважды. Но самое интересное в том, что она мне рассказывала это лежа со мной в кровати, после того, как я побурил ее угольную шахту и кинул 2 палки, пока ее благоверный въебывал на работе. Сейчас она замужем за ним. Я пытался погрузиться в ее анал еще разок, но она СХОДИЛА В ЦЕРКОВЬ, ИСПОВЕДОВАЛАСЬ и стала правильной, и верной. Ей тогда: "Просто не хватало острых ощущений", а сейчас прям любовь-морковь и верность до гроба.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:23:14  #56 №53272307 
1376288594680.jpg

>>53272263
>>тяжёлым предметом пользоваться по затылку
Я им в попку пользуюсь, дурачок.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:23:40  #57 №53272312 

>>53271951
>Существует лишь любовь
Ну ты и лолка.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:24:02  #58 №53272326 

>>53272205
Может быть потому, что я упарываю качалку, слежу за питанием и выгляжу как античный бог, а еще я блондин с голубыми глазами, + играю на бас-гитаре в популярной группе?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:25:07  #59 №53272351 

>>53271745
Двачую.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:26:38  #60 №53272394 

>>53271745 >>53272351
http://motherless.com/DD8D7B6
То самое видео из \е\, только шлюху камилла зовут.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:27:36  #61 №53272433 

>>53272326
Пиздишь же.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:28:22  #62 №53272460 

>>53272307
Оу кокой ты ОЗОРНИЧЕК

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:28:26  #63 №53272464 

>>53272433
Да нет. Я просто фантазер немного.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:28:59  #64 №53272479 

>>53272206
Ты тян? Судя по твоей логике - да.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:29:36  #65 №53272493 

>>53272479
От жеж ты опездол.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:32:03  #66 №53272572 

>>53272493
А, это ты тип ты тралл такой, да? ))))))00

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:32:13  #67 №53272580 

>>53272433
Не пизжю. Пруфов я тебе предоставить не смогу. Но пиздеть не стану. Произвести впечатление внешностью на тян я могу, но на этом все и стопорится. Я нищеброд без образования, интроверт, заика, проблемы с социализацией, из-за этого найти тню мне сложнее, чем среднестатистическому битарду.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:32:41  #68 №53272591 

Как то одно время были отношения с серой мышкой Тян, которая несколько лет с куном встречалась. Он у неё был первый и единственный, но учился в другом городе и в то время у них был напряг в отношениях. И тут её друг со мной знакомит. Ну в общем влюбилась в меня сильно, долго мучалась угрызениями совести, что парню изменяет. Алсо лолировал с ситуации, звонит ей мама и говорит мол, где ты? Тян ответила что я у Юзернейма ночевать останусь А потом такая вздыхает, хорошо что врать не пришлось. У нас с её парнем имя одинаковое, лол.
Продлились наши отношения несколько месяцев, она то меня сама на секс и развела, хотя сама парню сразу сказала, что у неё тут другой появился. Но в итоге всё ровно к нему вернулась, вышла замуж за него и уже ребёнка родила. Таки дела.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:35:52  #69 №53272702 

>>53272580
Ненавижу, блядь, заик.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:38:34  #70 №53272801 

Что же вы делаете, суки.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:38:56  #71 №53272822 

>>53272580
Ну я тоже впечатление внешностью могу произвести (лицо смазливое, и немножко подкачан), но на этом все и стопорится. Т.е. либо я не умею заинтересовать тян в переписке, либо я ещё делаю что-то не так.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:39:29  #72 №53272843 

>>53272801
Делаем понедельник анону, лол.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:39:38  #73 №53272850 

Забавно, что если тян изменяет, это считается пиздец-пиздец преступлением, а любовнику положены профилактические, оздаравливающие пиздлюли. При этом, если любовник вы, то вы как бэ всё делаете правильно, и вообще нехуй оставлять пизду без внимания. Двойные стандарты такие двойные.
Сам такой же, каждая шлюха - твоя личная собственность.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:40:30  #74 №53272882 

Чаще всего бывает, что изменяют тем пидарасам, которые пилят такие вот истории от лица тян. Рака яиц вам, фантазеры блять.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:40:46  #75 №53272890 

>>53272702
мне почему-то похуй

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:40:58  #76 №53272900 

>>53272850
Нет, считаю что изменяющий парень такое же скот и быдло, как и тян.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:41:06  #77 №53272907 
1376289666657.jpg

Не совсем в тему треда, но мне от пикрелейтеда одновременно и пукан печет, и все таки хочется понят логику этих ваших ламповых тянок.
Просто представьте, что ваша няша-стесняша может отослать кому-нибудь свои интимные фоточки бесплатно и без смс.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:43:18  #78 №53273009 

>>53272850 Так выше же была годная мысль- если не хотите, что трахали ваших тней, то не трахайте чужих, и тогда измен не будет. А то все бабы шлюхи у них. >>53272206

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:44:16  #79 №53273047 

>>53272907 быдло-ньюфаг

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:44:19  #80 №53273050 

>>53272900
Вай? Почему быдло?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:44:22  #81 №53273053 

>>53272822
Основная проблема - что каждый начинает из себя корчить успешного альфу и долларового миллионера. Если ты нищеброд, то это у тебя "временные трудности", намек на "перспективы", ну ты понел. Это так же омерзительно, как жаловаться тне что ты несчастный и тебя никто не любит. Я был собой, шутил, заставляя шлюх улыбнуться. Если ты умеешь ее развеселить - все, она твоя.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:44:59  #82 №53273078 

>>53272850
Из солидарности не ебу тней, у которых уже есть кун. Они мерзкие шлюхи. Тем не менее, тню, которая ебется направо и налево, только потому что любит это дело, а не для того, чтобы сесть на шею и поиметь ништяки, я шлюхой не считаю.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:45:31  #83 №53273099 

>>53273047
Хуй соси.Я еще с того-самого-тиреча.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:46:48  #84 №53273152 

>>53273099
Уебок, лол.

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 10:46:49  #85 №53273153 

>>53273009
Ебать ты школодолбоеб, который не может в причинно-следственную связь.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:47:23  #86 №53273175 

>>53273053
Я не корчю из себя того, кем я не являюсь.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:48:14  #87 №53273203 
1376290094768.jpg

>>53273009
Как бэ пикрелейтед в чистом виде. Всё это куд-кудах хорошо только на словах. И по факту, если вы будете хорошим человеком, не изменяющим жене, все вокруг как ебали ваших мамок, тянок, лалок, так и будут ебать дальше. И просить ещё. А вы будете терпеть? Нахуй так жить? Мир все равно не изменится.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:48:14  #88 №53273204 

>>53273050
Потому что если у тебя есть тян, которая тебя устраивает, то незачем ебать других. А если тебя не устраивает, то сначала бросай, потом еби другую.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:48:39  #89 №53273220 
1376290119397.jpg

>>53273152

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 10:48:49  #90 №53273228 

>>53272850
На это есть причины и термин "двойные стандарты" тут неуместен.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:49:29  #91 №53273250 
1376290169307.jpg

А мне раз тян изменила и я ее убил. Причем убил очень жестоко: связал, положил ее на дорогу, на ее голову поставил заднее колесо своего байка и сделал ВЖИК-ВЖИК.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:49:39  #92 №53273259 

>>53273204
Почему незачем? Зачем ограничивать себя из-за дурацких принципов?
Термин "быдло" здесь неуместен.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:49:54  #93 №53273270 

>>53273203
Ну и похуй.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:49:59  #94 №53273274 

>>53271197
Стальной олдфаг в треде, не одна историз из 2 тредов не заставила мой анус издавать пламя. Были пару истории над которыми я ржал. Все. Не понимаю чего вас так разрывает?
мимо-не-девственник-кун

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:50:03  #95 №53273279 
1376290203624.png
Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:50:58  #96 №53273317 

>>53273250
Резина не пострадала надеюсь?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:51:52  #97 №53273358 

>>53273228
У вас таки баттхёрт, сударь? Я с радостью узнаю от вас об этих причинах, как и о том почему данный термин неуместен.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:52:31  #98 №53273381 
1376290351862.jpg

>>53273274
Ну а хуле. Припекает от таких тредов только омегам.

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 10:53:18  #99 №53273408 

>>53273204
У тебя есть тян, которая тебя устраивает, а еще есть другие тни, которые тоже тебя устраивают. И можно их всех ебать и никого не бросать.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:53:40  #100 №53273420 

>>53273317
Не, но колесо соскочило и ей в добавок шею свернуло и остался след по всему телу и запах. Шины с шиповкой же.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:54:30  #101 №53273451 

Есть у меня свежая история для вас, ананасы. Познакомился я с одной тян, которая на тот момент жила со своием куном, а всего они встречались с ним несколько лет. Мы общались в одной компании, так всё и началось.

Общались в аське и прочими электронными методами, она приезжала ко мне на работу просто так в обеденное время, а я к ней, чтобы привезти апельсинчик. Она мне рассказывала, что очень устала, что не знает зачем она стала жить с тем куном и прочее. Это было сигналом к действиям. Всё бурно закрутилось, она его бросила и я стал её поёбывать. Через некоторое время так получилось, что мы расстались и перестали общаться. Тот кун к ней вернулся и всё у низ вроде как заново началось.

Прошло ещё несколько месяцев, мы снова стали общаться и, разумеется, через некоторое время снова переспали. Но вскоре снова расстались.

Прошло ещё пару месяцев и, не удивляйтесь, мы снова стали общаться. Встретились с ней по сути в лесу (растут недалеко от города), там я дал ей на клык и обкончал лицо. Договорились встретиться на днях, чтобы продолжить. Получилось у нас встретиться на той же неделе в четверг, она специально нарядилась в очень короткую юбочку, нацепила шпильки, белые чулочки, в общем чтоб шишка дымилась. Я её как следует трахнул и она поехала дальше по делам. Наступила суббота, я бухал в компании общих знакомых, как они мне сказали, что, дескать, в этот самый момент гуляется свадьба этой тян и её куна. Вот тогда я и охуел, откровенно говоря.

Мы продолжили общаться и встречаться. Я имел её и в машине, и у себя на работе. Она заскакивала ко мне, чтобы просто отсосать в машине. В общем, неплохо устроился, ящитаю. По прошествии пары месяцев она сказала, что так не может больше продолжаться и бла-бла-бла. Но я то не дурак, знал в чём дело. И да, всё верно, она попросту обзавелась пузожителем от своего мужа.

После этого мы совсем перестали общаться, но я порой вспоминаю наши сумасшедшие встречи и мне становится грустно.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:55:10  #102 №53273472 

>>53273408
Богатый папик, залогинься.

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 10:56:05  #103 №53273510 

>>53273358
Лев ест мясо, жираф ест растения. Приход школьник и говорит: лев должен есть траву как и жираф, что за двойные стандарты?
А льву похуй на кукарекание долбоебов.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:56:56  #104 №53273539 

>>53273274
Мне однажды тня изменила, так мы и расстались, и все. Тогда бомбануло разок, да. Но от этих стори никакого эффекта.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:56:58  #105 №53273541 

>>53272071
Охуенно, спасибо за поднятие настроения.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:57:11  #106 №53273548 

>>53271994
Да.

приморская паста

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:57:19  #107 №53273553 
1376290639056.jpg

>>53273510
Я всё понял. Спасибо за ваш ответ.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:57:23  #108 №53273555 

>>53273510
>>А льву похуй на кукарекание долбоебов.
Посоны, лев в треде, все в джип.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:58:07  #109 №53273579 

>>53273381
я вообще понять не могу, тут либо волна ньюфагов опять то ли еще что то, даже засиделым омегам тут уже печ не будет, ибо все одно и тоже. А тут каждый 3-4 месяца начинается.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:58:54  #110 №53273606 

Высылаю вам, дорогие аноны, видеоотчет с примером того, чем занимаются ваши любимые тихони недотроги няши-стесняши в естественной среде обитания:
http://xhamster.com/movies/2123891/dance_cumshoting_party_03.html

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:59:09  #111 №53273614 

>>53271544
Шлюха же. Так же и к любовнику чувства угаснуть. Так что бросай его нахрен, и не изменяй мужу. Все равно потом будет, с кем ебаться, а лучше уж с мужем тогда

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:59:37  #112 №53273623 

>>53273451
толсто.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 10:59:55  #113 №53273632 
1376290795949.jpg

>ну и ебут ее арийцы прямо в пиздень
почему-то проиграл

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:00:56  #114 №53273671 

>>53273579
Первое. Вон каждый второй с пастой разговаривает.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:02:15  #115 №53273714 

>>53273671
Таки, даже верят что им отвечают

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:03:34  #116 №53273749 

>>53273671
Ну знаете, если тебе припекло от стори, это не значит, что это паста. В жизни всякое бывает.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:03:37  #117 №53273750 

>>53273623
Что толстого?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:03:48  #118 №53273759 

>>53273510
Тащем-та мизулиную. Развели пиздаболию, то что омеги страдают и видите ли их обманывают - это их проблемы. Нормального куна наебать невозможно, он всегда все держит под жестким контролем. Даже если наебут, сразу вычислит и выпишет пиздюлятинки. Ибо альфакуны организаторы социальных ячеек и своей жизни, а омеги всего лишь присоски, которые просятся в чужую ячейку.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:03:59  #119 №53273764 

>>53271529
Хэппиэнд?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:04:14  #120 №53273768 
1376291054800.jpg

>>53272071

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:06:49  #121 №53273835 
1376291209806.jpg
Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:06:50  #122 №53273836 

>>53273749
Он ньюфак просто. Вон на тирече какие-то стори были и никто даже пастой не мог обозвать. Просто сейчас наплыв школьников с их АЛЬФА сториями, вот и бесится.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:06:54  #123 №53273838 

>>53273759
Да, это единственно правильное утверждение данного треда.

Мега-омега с 25-летним стажем

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:09:16  #124 №53273914 

>>53273759
Я бы в анальную ячейку твоей тян проник.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:09:28  #125 №53273921 
1376291368788.jpg

Пасты какие то однотипные. Все было заебись но вдруг она мне изменила. Кто то пейсателем на мизулине хочет стать блять!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:09:35  #126 №53273925 

>>53272307
обземлился с пикчи

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:11:05  #127 №53273967 

>>53272907
По теме-сам разводил подруг на ню-фото.
Бывшую удалось уломать только на сигну в нижнем белье,подругу же на откровенную фотосессию у нее есть парень и вся хуйня,встречаются около года,но я знаком с ней намного дольше,и когда он ее даже не знал,я уже разводил ее на сисечки/писечки
Если бы у меня была тян и она бы так сделала - мой пукан стал бы похож на британский флаг в масштабе 100:1.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:12:25  #128 №53274005 

Пилю свою стори. Была у меня тян, встречались три года. На тот момент были в 11 классе, у меня была подруга, у нее кун. Моя тян всегда к этому куну относилась очень положительно, хотя, как по мне, уебок редкостный.
Когда еще отношения были более-менее тян-подруга говорит: "А твоя-то с моим-то того". Ну ей походу вообще на все похуй было.
Мне было очень больно и обидно, но так как никаких подробностей я не знал, не стал говорить об этом своей тне и попытался забыть.
Уже на первом курсе когда я въебывал в учебу на химбиофаке, тян меня бросает и уходит к тому самому куну. Сука тупая. Блять, не знаю, зачем это все написал, но до сих пор обидно.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:12:37  #129 №53274008 

>>53272071
Очень много добра тебе.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:14:08  #130 №53274055 

>>53273203
Как говорили римляне -
Мир будет рушиться - закон должен торжествовать.

Так что вот так. А то у тебя какая-то логика армеского деда - меня били и я буду. Я вот когда в дужеруку на старших курсах заступал помдежем никогда не дрочил наряд. Ибо нафиг. Помню как мне это было не в кайф. Только ходил в срок их проверял да и все.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:14:32  #131 №53274067 

>>53274005
А поеблися потом?
>>53273967
Если бы у меня была тян и я бы узнал, что она бы так сделала

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:14:35  #132 №53274070 

>>53274008
кому "тебе"? Здесь только ты и паста

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:14:36  #133 №53274072 
1376291676004.jpg

Одна историй охуительней другой!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:15:03  #134 №53274095 

>>53271918
>альфачём
Уебаны, вы научитесь хотя бы одно это слово писать правильно?

Правильно: "альфачОм", блеать!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:15:13  #135 №53274099 

>>53271420
>Штопаю жопу
Кевларовыми нитками

Наливаю в тазик холодной воды.
Лучше старый добры LN2

А ИНАЧЕ СУКА ТЫ РИСКУЕШЬ СЖЕЧЬ СВОИМ ПЕРДАКОМ ВСЕ В РАДИУСЕ 9000 КИЛОМЕТРОВ.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:16:22  #136 №53274137 
1376291782216.png

А я даже ни с кем заговаривать не пытался, ровно как и со мной. История успеха.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:16:55  #137 №53274155 

>>53274067
Да,спасибо за фикс,ты прав

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:17:58  #138 №53274187 

Пасты заманали, где личные переживания анонов? Или все уже окуклились и не хотят признаваться и исповедаться даже на довщах?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:18:51  #139 №53274216 
1376291931852.jpg

>>53273967
I know that feel bro.

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 11:19:24  #140 №53274239 

>>53274187
>личные переживания анонов
->
>>53274137

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:20:46  #141 №53274300 

Было до хуя, но больно и неприятно вспоминать. А одна вообще в масажке работала, так что каждый день работы был изменой так или иначе. Но она ещё и конкретно изменяла.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:21:19  #142 №53274317 

>>53272071
>с начало
Господи, с каким отребьем приходится сидеть на одной борде.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:21:45  #143 №53274335 

Самая бугуртосодержащая серия паст евер, я несколько кресел сжег пока читал похождения этой авторши - муж работяга вывез ТП из рашки, а та залетела от какого то ерохина со скуки

http://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/87639076/?page=2

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:22:09  #144 №53274350 

А ещё помню познакомился с тян, которя ждала парня из армии. Он её вроде как доебал и она прыгнула ко мне. Мы с ней очень долго отношались, месяцев так 7, пожалуй, во всех мыслимых позах. Она его, конечно, не дождалась. И сейчас с какой-то новой любовью светится на всех аватарках
>>53273451-кун

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:23:19  #145 №53274384 
1376292199934.png

>>53271353
Тян какая-то уродливая на пике.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:23:25  #146 №53274390 

>>53272071
>сжег на хуй в ванной
Либо вещей было полторы прокладки, либо ты уже вконец запизделся, дебил.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:25:48  #147 №53274472 

>>53272199
>ебуться
Пердак в треде рвет совсем не по его теме.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:26:22  #148 №53274490 

>>53273967
А знаешь почему все это? Потому что это все в наших головах - нас эти же самые мамки и учили "девушка принцесса кокок, милая красивая, стеснительная неприступная". Учили нас видеть тней такими, какими они хотят казаться, но не являются за редчайшим исключением (причем в этом случае тянка оказывается воспитанной батей). Потому что нас воспитывали мамки, а не отцы.

Мамки учать парней быть рабами женщины, а дочек - быть меркантильными стервами. А папки ничему не учат. Потому что их мамка научила. что воспитание ребенка - не мужское дело.

Все. Нет других причин. Просто нет. Завязывайте со своими тредами. Все что с вами происходит - разрыв шаблона, который очень удобно вас ломает и превращает в добровольно слепнущих рабов стерв и круг замыкается. Конец.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:26:46  #149 №53274508 

>>53274472
Хватит жаловатся как там правильно что пишеться.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:27:21  #150 №53274524 

>>53274490
>Мамки учать парней быть рабами женщины
Меня не учила. Сосите хуи, чмошники!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:28:07  #151 №53274552 

Годная не изменяющая баба крайне редка. Как и любая другая годнота. И надо самому быть не хуем простым, а быть способным удерживать её интерес. А так надо или быть готовым, или не заводить серьёзных отношений.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:28:26  #152 №53274562 
1376292506490.png

Блядь да что же вы делаете пукан рванул

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:29:29  #153 №53274603 

>>53274524
Это образно. Разве не было у тебя этого:
- за косу не дергай
- девочек бить нельзя
- и все такое прочее

Вот и все. Они нам нарисовали образ девушки, которых год от года все меньше и меньше.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:29:46  #154 №53274608 

>>53272822

>>53272580
Ай блядь как я с вас проиграл ущербы. Мамины красавчики которые могут произвести впечатлени но не могут понимаешь ли дальше с тянкой поговорить. Я просто смеюсь с вас. Мне 26 не урод, но и не красавчик, не накачан, сутулый, плохое зрение, искривление позвоночника, не умею в стиль в одежде, особо за собой не слежу, да блядь оно и не надо, но пока вы качались в качалачках и пробовали в отношения с тянками я читал, читал все подряд только потому что не было чем заняться и , о боже, оказывается достаточно красиво проехать шлюхе по ушам и она сама раздвинет ноги. Нет я серьезно, в моей компании друзей почти все смазливые и подкачанные поэтому мне немного трудно с ними соперничать, но блядь, дайте мне 5 минут с тянкой на едине поговорить и все я могу спокойно тащить ее в койку (ладго тут спиздел немного обычно приходится целый вечер пиздец, но особо не напрягаясь) поэтому дружок в пизду твою качалку и читай книжки. ПС. Извинете за неровный подчерк еще бухой после вчерашнего.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:30:25  #155 №53274639 

>>53274490
Да почему? Я, наоброт, ещё осмотрительнее стал.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:30:53  #156 №53274660 

Привязчивость, это путь к саморазрушению. Нет ничего постоянного.

Упарился Буддизмом после неудачных отношений.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:32:21  #157 №53274719 

>>53274660
А я ремонт дома делаю, чтобы отвлечься.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:32:41  #158 №53274729 

>>53271951

>>53271951
Ты в натуре лалка. Любовь есть, базару ноль. Но градация состояний от неё до брака по расчету таки существует. Бывает глупость - "думала што лублю", пьянство - пьяная баба пизде не хозяйка, политика - муж козел дам соседу разок чтобы ревновал, просто ошибки - не знаю как так вышло, и куча всего еще.

Тру Любовь не допускает измены женщины, но и с первого взгляда появляется астрономически редко. До любви отношения могут пройти через кучу всякого говна, но если хватит сил, решимости и стали в яйцах, то приз будет гораздо большим чем вы все можете представить.

живу с тян 7 лет, счастлив

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:32:59  #159 №53274740 
  1. Узнал, что тян в Крыму еблась 1.5 месяца с альфахохлом.
    2. Бросил с ББПЕ
    3. Пиздострадал
    4. Прошло 3 или 4 месяца, я ей написал письмо.
    надя, в нашем последнем разговоре мне трудно было воспроизвести все
    свои мысли и чувства, гораздо проще написать!
    Ты все время говоришь, что у тебя трудный период, ты и представить не
    можешь насколько трудный период у меня.Но это не суть важно. Важно то,
    что я очень устал от одиночества, друзья - это конечно очень хорошо,
    но когда рядом нет любимого человека друзья не очень помогают. Мне
    очень трудно было находиться на постоянном удалении от тебя (не знаю
    как тебе, а мне телефонных звонков и встреч 1-2 раза в неделю мало). Я
    так больше не могу, я не знаю что делать и как быть. Мне без тебя
    очень трудно, но в таких отношениях как у нас сейчас оставаться еще
    труднее. Я прошу от тебя всего-лишь тепла и любви (с сексом я
    как-нибудь перебюсь).
    Короче, решать тебе! если ты все-таки захочешь быть со мной и я хоть
    чуть-чуть тебе нужен поменяй свое отношение ко мне немножко, самую
    малость. если нет-значит не судьба, я все понимаю.
    Звонить тебе раньше 24 числа я не буду, но буду очень рад твоему
    звонку.
    Если ты меня любишь - ты знаешь что делать.
    P.S: Я тебя очень люблю и мне очень без тебя больно!!!!
Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:33:00  #160 №53274741 

>>53272071
Теплая стори :З

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:33:32  #161 №53274762 

>>53274719
А я дрочу

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:34:05  #162 №53274779 

На выходные мы с мамой отправились к нам на дачу копать картошку.Жарище в этот день было ужасное.Мы с мамой взяли ведра и лопаты и пошли на огород.На соседнем участке копала картошку наша соседка.Ей 33 года,высокая брюнетка с третьим размером груди и подтянутой попкой.Ее звали Оля и они с мамой всегда дружили.У тети Оли не было детей,а муж погиб 2 года назад в авто катастрофе.Поэтому ей приходилось одной все делать по хозяйству.

Через пару часов на огороде мама сказала:

-Сынок у меня спину прихватило,я в дом.

-Хорошо мам,я еще немного покопаю.

Я заметил что и наша соседка пошла в дом.Я тоже сходил в дом попить воды и узнать как мамина спина.Но мама спала на диване и я не стал ее будить.Когда я вышел на огород,то открыл рот от увиденного.Наша соседка копала картошку в черном купальнике.Но если верх еще скрывал ее грудь,то полосочка между ее ягодиц ничего не скрывала.Мои шорты сразу оттопырились.Я уже делал вид что копаю,на самом деле я наблюдал за попкой соседки.Когда она нагибалась собирать картошку это было что то.Я так пялился,что тетя Оля это заметила.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:34:16  #163 №53274784 

>>53274603
Я дергал, бил и прочее.
Мне говорила мать - достала? и правильно сделал. Нефиг выделываться шлюхам.
Речи о УСТУПИ МЕСТО ПИЗДЕ ОНА ПИЗДА ЕЙ МОЖНО не шло. Только старикам учили уступать.
Серьезно. Я не троль.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:35:14  #164 №53274823 

>>53274719
Физическая Усталость- моральная награда. Правильно делаешь.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:35:19  #165 №53274828 

>>53274639
Это когда ожегся несколько раз, да? И сколько уже времени прошло? Дай угадаю - годик 26 наверное идет без не то что жены-серьезных отношений, но даже просто девушки? Нормальный парень не присматривается - он просто видит через 15 минут нужна ему такая или нет. И начинает действовать. А пока мы присматриваемся - все, поезд уходит. И все равно действовать не умеем. Это как когда человек не умеет дышать рефлекторно и ему приходится каждый свой вдох делать осознанно.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:36:38  #166 №53274878 
1376292998923.png

>>53271197
Женщина - не человек.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:36:51  #167 №53274887 

>>53274762
О, я тоже вечерком сделаю это.
Сейчас не могу - шпатлёвку размешиваю.
Но я всё равно сделаю это.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:37:32  #168 №53274912 

Русские придумали любовь чтобы не платить.

-Древняя Французская пословица

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:37:45  #169 №53274920 

>>53274779
Ну хорошо, а потом что?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:38:36  #170 №53274961 

>>53273759>>53271686
Тащемта, мизулиную. Сам и тней бросал, если те изменяли, самого тня бросила, когда попалила на измене.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:39:42  #171 №53275016 

>>53274784
Ну чо, тогда все нормально. Насколько мне видно.

Впрочем моя мать не виновата в этом - ее действительно так воспитали. Таки мать у нее - раскулаченная украинка, в детстве войну пережившая и послевоенный голод, отец - моряк родом из Пскова (который всю службу в Украинских степях строил секретные объекты). Так что все было чин-чинарем, все благообразно.

Вот только мне от этого не легче. Потому что мне никто не рассказал, что такие девушки - редкость крайняя, а все остальные - разной степени упоротости и шлюшества.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:43:15  #172 №53275167 

>>53271197
Ебал двух тней, одна замужем, 23 лвл, вторая нет -28 лвл. Потом предложил друзьям поучаствовать, многие отказались, один согласился. Ебет ее друг раком, я лежу с другой тней, он голову замужней наклонены к моему хую, соси мол, она такая, не, я мужа люблю, чавк-чавк-чавк, я тогда надолго ахуел.
Еще был в командировке познакомился с тней, коллегой, то да се, поцелуйки, она потом ко мне приехала поебалися красиво, потом я опять в тот город в командировку, поебалися у нее в машине, у нее кун, у меня Тня которая меня заебала мозгоебством и не ухоженной фигурой. Поебалися мы с той, кончил ей не спину, она вытерла отвезла на вокзал меня. Я еду уже, пишу сис как мол доехала, она ну что приехала и сразу заснула, мч ее взял и перенес в спальню. Я спрашиваю спинку то не целовал?

Тащемта есть еще стори

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:43:41  #173 №53275177 

>>53275016
Так сам бы посмотрел-подумал.
Мне в другом повезло - с раннего детства дружил с соседскими девушками на несколько лет старше. Поэтому общение с тян для меня не ШОК СЕНСАЦИЯ, хотя с которой мне нравится - ноги слабеют, мямлю и т.п.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:45:49  #174 №53275252 
Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:47:18  #175 №53275316 

>>53275167
все со всеми спят, телка имеет право на секрет так же как и я, главное тут чтобы нормы приличия совпадали и никто не обижался

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:50:00  #176 №53275409 

>>53275316
Об этом и речь.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:50:51  #177 №53275441 

>>53274187
Я в прошлом треде запилил свою историю про еблю в туалете хикка-клуба, но всем было похуй. Жри теперь пасту.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:53:15  #178 №53275538 

>>53275316
ат еперь подумай, что это твоя жена, ты даришь ей подарки, ухаживаешь за ней, когда она болеет, обнимаешь и согреваешь ее холодной ночью. И другую картину, один ее ебет раком, второму она с жадностью и остервенением сосет хуй до самых яиц.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:53:19  #179 №53275540 

>>53274187
Откуда измены если нет тян?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:53:43  #180 №53275550 

>>53275441
Ну давай, запили, будем читать личные переживания.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:54:27  #181 №53275574 

>>53275538
Вывод - ТНН.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:55:07  #182 №53275607 

>>53275550
>В хикка-клубе встретил свою знакомую тянку бухую, когда она начала нести хуйню и заебала меня этим, отпустил свою дежурную шутку, мол, заткнись женщина, лучше давай ебаться. Она немного подумала, и сказала "А давай". Тут-то я и охуел. Потом она отсосала мне в туалете и мы там же поебались. А после поехали ко мне домой и поебались и там, но мне все равно никто не поверит. Стоит заметить, к тому моменту она уже полтора года встречалась с парнем, любовь-морковь, жили вместе, все дела.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:55:44  #183 №53275635 

Блядь, раз уж тут столько охуительных историй - и свою поведаю. Сейчас встречаюсь с милфой на 15 лет старше меня, мне 28. Началось с того, что она моей начальницей была, но мы постоянно скубались потому что она мозги мне ебала по поводу любому, а я этого дико не люблю. Уволился со скандалом, стал работать сам по заказам таможня, сео, всякая байда по программе одной, в которой у нас по городу спецов нет почти, она стала звонить. мило болтали, потом один кон она пьяная написала, я по разговору все понял, когда она начала втирать, что хотела бы чтобы рядом был камин, медвежья шкура, вино и сильный мужчина. Через пару недель первый раз трахнулись в гостинице. Она охуенная, похожа на Даймонд Фокс, ебалась по-разному, то как сумасшедшая, хватая за волосы и царапаясь, то как подстилка, пишала как мышка и простила перестать. В общем, все круто. Уже больше года вместе почти каждый день, бизнес на двоих у нас, недавно пил пиво с ее мужем. Ее дочь на 4 года младше меня, у дочки сын, ему 2.5. Полный пиздец.
Если я до этого и думал о семье, то теперь нахуй. меня не наебешь. Она вполне себе тихоня, не гульбанит, дом-семья и все такое, только при каждой возможности - то в лес, то в офис, то в гостиницу. Такие дела.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:55:54  #184 №53275644 

>>53275538
То быдло, что писало как это нормально, об этом не думает. Ему лишь бы пивасика засадить и поебаться, хуле, все как у людей.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:56:28  #185 №53275672 

>>53275607
Я бы тоже не поверил в такую стори.

Измен и блядства ононимус Пнд 12 Авг 2013 11:58:01  #186 №53275733 

была у меня жена, блядовать на работе начала с каким-то хуем, я фоточки пропалил их совместные, ну и на мороз шлюху кроч. тот хуй ее сразу киданул, просилась назад джва года, не взял.
после нее мутил с замуженей пгмнутой бабой, с бабой которая любила бухнуть и тоже была замужем и с телкой которая была на пять лет старше меня.
потом кинул их всех нахуй ради блондички. блондичка была няша и мимими. а потом я узнал, что она жила в шведской семье. пукан бомбанул. шлюху на мороз.
33годаживуодинкун.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:58:29  #187 №53275753 

>>53275672
Но она была.
Во время ебли у меня дома тянку укачало и она начала блевать на пол. Пока я бегал за тазиком это фантасмагория закончилась, я включил свет, и увидел, что мы оба густо измазаны в крови. Оказалось, пока я ее еб - порвал уздечку, фимозник этакий. Так и не кончил из-за этого. Такие дела

Аноним Пнд 12 Авг 2013 11:59:30  #188 №53275794 
1376294370674.jpg

Встречался с тяной, достаточно няшная была, сисечки-писечки, поебаться любила, но доебала и стал поябывать по-тихому другую почти что жирную яойщицу. Появилась зависимость, полностью перекатился на вторую, хуй знает зачем лол, обратно и не хочется.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:01:23  #189 №53275873 

>>53274920
Всё. Я же омежка.
Копал картошку до темна, а потом яростно дрочил в деревенском сортире.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:01:49  #190 №53275888 

Странная вещь - измены и секс на одну ночь.

С одной стороны, когда узнаешь, что твоя тян ебалась с другими, что-то сжимается внутри, наступает дикая обида, ревность, злость, недоумение - целая буря неприятных чувств. Когда тян сама мне призналась, что ебалась с другим, причем с каким-то субъектом, с которым только утром познакомилась, а вечером уже дала ему, и дала в жопу, хотя мне никогда не давала, я охуел. Сердце бешено колотилось, я несколько дней не мог смириться с этим, сильно переживал.

Потмо нашел другую тян, поебался с ней. И подумал, что это всего лишь секс. Когда сам это делаешь, кажется, это ничего страшного, ну ебал другую, и что? Ничего серьезного. Но почему-то про тян мы так не думаем, у анс буря эмоций.

Почти все аноны впадают в лютый мизогинизм, обзывают тян нехорошими словами и т.д. А я вот понимаю, что виноваты во всем культурные стереотипы. Я не ненавижу тян за измены. Я ненавижу культурный стереотип верности, этот ебучий образ асексуальной невинной принцессы, которая может хотеть только одного, и то будет ломаться. Ненавижу этот вздор, вбитый мне в голову с детства, всюду показываемый в мультиках и кино. Я хотел бы, чтобы мое отношение к тянскому промискуитету было таким же положительным, как к моему собственному. Хочу полиаморию во все поля. Но нет! Даже интеллектуально все это понимая, эмоционально я все равно не могу отделаться от злости, ревности и обиды. Как это - в ее пизду скользил другой член?!

Что с этим делать, хуй знает. Тян сами знают, что им "положено" быть верными, поэтому еще активно создают такой образ, сами не умея контролировать свою сексуальность. Всем от этого только хуже.

Как избавиться от стереотипов и начать жить в свободе от ревности и обид? Как вытравить из себя весь это вздор о моногамии? Интеллектуально давно получилось, эмоционально, увы.

Но всем анонам, кто молод и еще гибок, я советую вместо женоненавистничества и плохих слов, скорее просто принять тот факт, что тян - ненасытные машины для ебали, уникальные соцветия страсти и скотства. Лучши научитесь любить их за это и устраивайте совместные оргии, открыто, честно, а не сокрушайтесь, что тян хочет больше одного хуйца. Можно подумать, анон не был бы рад более, чем одно, пизёднке.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:01:58  #191 №53275893 

Добавьте тредд в архивах срочно. Первый там есть.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:01:58  #192 №53275894 

>>53275733
Шо за говно я прочитал?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:02:40  #193 №53275925 
1376294560858.png

>>53272071
> все золото которое она составила дома, я сдал к ебеням в ломбарды. Так охуенно, когда ты один, а деньги с украшений которые носила твоя тянка ушли на простых советских шлюх.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:03:41  #194 №53275973 
1376294621882.jpg

>>53275177
Угу, у меня на даче были сверстницы. И сестра троюродная. А те девки - ее типа родня. Но уж на что у них были родители сволочные, что вскими правдами-неправдами выживали реодителей моей сестры, причем папка ее (афгна прошел) бы сыном деда, в доме которого жили. Таки дела. А девки те - не эталонные, но все же тп. Уже тогда по анкеточкам угорали и прочей требухе, мой черный плащ никому не интересен был. Парней не было (двое катались с зоны и обратно, с ними не общался, два раздолбая, но какие-то злые и, как сейчас понял - они меня держали на уровень ниже своей компашки). Все. Итого: все мое общение - бабки (впрочем вменяемые, хоть и часто перетирали за религию) и сестра (которой мои увлечения не впились ни разу). Это я так каникулы проводил. В итоге пас целыми днями коз. Сначала под школьную литературу. Потом, когда уже видимо начал приходить возраст "атнашений", под Некорманта Перумова (хорошо тогда еще ваху не перевели на русский).

Все, финита ля комедия, насладись своей изоляцией.

В школе все было норм. Потом 7 класс и когда всех омег перетравили взялись за меня. Апофеоз - попытка избить меня в семером. Спасла ненавидимая всеми 100-килограмовая математичка, раскидав всю эту шоблу. Ничего не помню толком, а что помню - как будто со стороны смотрю. За что, какой предлог был - не знаю. Побить сильно не успели.

Потом начал переводиться в частную школу православную, после перевода в первый месяц сбило машиной, 1.5 месяца в кроватке, да так, что учился ходить 2 дня, голова кружилась еще день.

В новой школе были попытки травануть, но как-то быстро они сошли на нет (все же не такие там звери, скорее просто реакция на новичка в коллективе), а потом я вообще был записан в число троицы главных раздолбаев школы. Самое счастливое время, я каждый день вставал - и хотел идти в школу. Ведь и учили там от души. Потом военизированный универ, мир мой раскололся (впервые в живую пообщался с быдлом, клубным быдлом, кубаноидами, хачами, дагами, оперившимися рафинированными ТП и мужланками, матом как разговроным языком). Ничего не произошло.

Такое чувство, что я спрятался в какой-то далекий школьный момент от себя. своих чувств и все такого за книжками, играми и когда вынырнул сегодня в 25 с лишним лет понял, что хандец, приплыли. Но я же помню, я чего-то боялся, я же не просто так спрятался! Но я не помню чего именно. Хотя и сейчас этого боюсь.

Я никогда ничего не боялся. Потом понял что боюсь неизвестности, особенно новой и неотвратимой. Сейчас понял, что я боюсь отстать, ведь я и вправду отстал. Всегда было тоскливо глядеть на фотографии, на которых меня нет.

А сейчас в ступоре. Ну подумай сам, как мне знакомиться и общаться со своими сверстницами, если этот момент я упустил еще в начале средней школы? Нет, на необходимые вопросы по делам - запросто. Просто так - нет. Да и со сверстниками - тоже за фигню не говорю.

Мне мои сверстники кажутся взрослыми.

Короче опять я раскис. Опять день себе отравил.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:05:35  #195 №53276056 

>>53275888
>с которым только утром познакомилась, а вечером уже дала ему
Было у меня так.
Всегда бугуртил - ведь уних могут быть парни..
Одна со мной общалась замужняя. Мол приходи на чай, муж бизнесмен надоел - все время в командировках. Общаться не с кем. Да и кровать у меня новая...
Одна спалиась жестко.
Нашел в асечке одну. Мило пообщались. После секса по смс предложила встретится. Встретились - бегом ко мне на дачу.
Оказалась вчера отдалась моему другу. До этого сделав минет в кино. А после переспала с моим согрупником. Он в нее влюбился. А когда мы ему рассказал - чуть нас не избил.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:06:32  #196 №53276089 

>>53276056
>казалась вчера отдалась моему другу.
За день до этого имел ввиду.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:10:47  #197 №53276273 

>>53274490
Ты охуенен. Долго и обстоятельно размышлял на эту тему и пришел к такому же выводу. Мы, к сожалению, поколение, воспитанное преимущественно женщинами, отсюда все последствия.

Все родственники хором рассказывают, что в их времена мужчины спокойно знакомились на улице, ни для кого это не было проблемой, а среди них по современным меркам далеко не все альфы. Ну и еще масса подтверждений.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:11:42  #198 №53276306 

>>53275888

неистово мизулиную вот этого. На самом деле, изряднейшая доля обиды и злости и этого "не могу блять поверить, что это реально случилось!" происходит от того, что тян клянется куну в любви, а он наивно верит, его распирает от чувства собственной охуенности, он думает "ну мне-то точно не изменят!". Это скверно и часто плохо кочнается.

Частью наше удивление от того, что тян ебутся с какими-то рандомные людьми, происходит оттого, что мы в школе хорошо видим, что тян в этом возрасте ебаться совсем не так хочется, как нам, у них еще романтический наивняк в голове, так мы и думаем о них, как и о себе - дескать, и они и мы не изменимся. Мы-то не меняесмся, а они - да, и им бшаню сносит на почве ебли, только попозже, когда у нас уже сформировался образ невинных, верных девочек. Они и сами обычно свято верят, что будут такими девочками, а потом меняются очень сильно.

Надо, чтобы подобные вещи кто-то объяснял честно и открыто, говорил об этом заранее, например, на уроках полового просвещения. Но в нашей ебануто ханжеской стране этим никто не занимается.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:11:59  #199 №53276318 

>>53275973
И зачем я это все опять писал?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:12:49  #200 №53276355 

>>53275538
да мне похуй, реально, я сам на стороне ебусь и женат, единственное только чтобы все было прилично и не наносило ущерб моей социальной роли, такие дела

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:13:06  #201 №53276368 

>>53276318
Упоротый же

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:14:07  #202 №53276402 

>>53272254
Достаточно предсказуемое сообщение

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:14:23  #203 №53276409 

>>53275538
жена нужна для детей и комфорта дома, поддержки и совета, если при этом поебалась с кем то на стороне то похуй, я вот ебусь и ей ниче не говорю

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:15:23  #204 №53276461 

>>53276306
А зачем этому учить? По-моему все и так неплохо выходит, а? А если ты борец за нравственность - то никто не даст тебе сорвать покровы, ибо матриархат. Бабе ничего не докажешь. Можно только заставить, в данном вопросе. Но ведь матриархат. И не потому, что бабы сильные, а потому что у мужиков яиц нет.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:16:38  #205 №53276501 

>>53276368
Перманентное мое состояние, когда я пытаюсь понять что я хочу от жизни и чому я такой мудак. Никому не дано взглянуть на себя со стороны.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:17:11  #206 №53276534 

>>53275733
Коленька, ты?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:17:20  #207 №53276539 
1376295440549.jpg

>>53276409
Похуй на жену, на детей, на дом, комфорт, поддержку, совет, еблю на стороне и не только. Тащемта похуй на все, кроме императора.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:17:45  #208 №53276553 

>>53274608
Ты не прав. Недостаточно быть умным. Я умный закончил мфти с красным дипломом, знаю нескольких людей, очень умных закончили мгу с красными дипломами, но социальные навыки оче низкие. Они могут только отвечать на вопросы, самим придумывать темы для бытового разговора им просто неинтересно.
Прозреваю "ко-ко-ко, технари не могут в общение", но даже цитируя художественный роман, ты сам не будешь получать от этого удовольствие, потому что не будешь видеть в этом смысла. А внутренний настрой - вот от чего текут тян.
Интеллект важен, но только при развитых социальных навыках, иначе будешь выглядеть, как сыч Перельман.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:18:15  #209 №53276568 

>>53276409
Ты быдло.
>>53276539
А ты, мерзкий трупопоклонник, пидор. Вот.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:19:44  #210 №53276618 

>>53275973
>Мне мои сверстники кажутся взрослыми.
Мне совсем наоборот.
Смотрю на фото согрупников и вижу - один на заводе копить на ведро таки купил но теперь с зарплатой в 17к нет денег на бензин, другой женился и живет в комуналке. Другие просто въябывают за копейки.
А я до 16 лет с тян только друг был. Потом было 3-4. Больше не пошло. Так и живу с мамкой, работаю потихоньку. Съездил в США на лето, в отпуск куда-нибудь в европу.
Представлю что было бы будь у меня семья - жил бы как говно.
В подростковом возрасте тоже пообщался с кучей скама.
>Потом понял что боюсь неизвестности, особенно новой и неотвратимой.
Согласен с тобой.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:20:07  #211 №53276639 

>>53275973
Пидр, ты почти что меня описал.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:20:12  #212 №53276644 

>>53274729
>глупость, пьянство, политики, ошибки
Двачую этого Платона.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:20:35  #213 №53276658 

>>53275888
Еще один великовозрастный долбоёб.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:20:55  #214 №53276669 

>>53274384
Это ж Бузова

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:21:27  #215 №53276688 

>>53274608
Какие книги посоветуешь?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:22:25  #216 №53276708 

>>53274779
Всегда проигрываю с эротических рассказов.
>Ей 33 года,высокая брюнетка с третьим размером груди и подтянутой попкой.
И сразу понятно, чем дело кончится, лол.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:22:39  #217 №53276721 
1376295759710.gif

>>53271642
>Уже джва ш половиной года никаких отношений, только промешшутошная и то редкая шебля на штороне

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:23:35  #218 №53276762 

>>53276355
>моей социальной роли
Твою роль СЫЧА трудно подорвать

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:23:45  #219 №53276767 

Говнотред. Если из 10 тян - две блядовали, это еще не значит, что каждая будет блядью.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:24:29  #220 №53276791 

>>53276568
нет, ты.

точку зрения про недопустимость измен разделяет 90% рашкованов и 99% говнарей

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:24:36  #221 №53276795 

>>53276688
Вопрос от школьника. Любые.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:25:07  #222 №53276810 

>>53276708

Не, это как раз правдивая же стори.

>>53275873

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:25:46  #223 №53276838 

>>53276791
При чем тут говнари и рашкованы? Я говорю, что ты быдло, потому что у тебя быдлячья система ценностей.
>>53276767
Лолшто?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:25:54  #224 №53276841 

>>53276501
Ты хочешь обрести свою социальную роль, которой не хватает. Я так понимаю?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:27:12  #225 №53276878 

>>53276838
мы обсуждаем измену,
отношение быдла к ней соответствует твоему, а не моему

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:28:16  #226 №53276919 
1376296096767.jpg

>>53275635

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:29:26  #227 №53276954 

>>53275888
>что-то сжимается внутри
Твой анус.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:29:27  #228 №53276956 

>>53276878
Чему моему оно соответствует? Ты можешь писать как человек, а не как престарелый павиан?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:29:33  #229 №53276962 

>>53272071
ммммммммммиииииииииимимими, на душе тепло! Спасибо!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:30:25  #230 №53276996 

Вы так говорите что блядство это плохо. В этом нет ничего плохого, наоборот, блядство освобождает и дает жить на полную катушку, сейчас в мире легко найти кайф практически любого вида по сходной цене, шлюхи, видеоигры, бухло, наркота, покер, и практически все что пожелаешь, вопрос только в цене. Так на кой ляг ограничивать что либо? Знакомая блядь ебется в 3 хуя? Пригласи на хату корешей и шлюх, устрой себе праздник. Будь весел, будь самим собой. Не нужно горевать в такое веселое время как наше, так что ноги в руки и бегом в бордель.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:31:08  #231 №53277027 

>>53275888
Удваиваю мнение этого умника.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:32:12  #232 №53277065 

>>53276841
И это да. Работа после универе по распределнию да еще и по контракту. Я ее ненавижу всеми фибрами души. А умею только в художественное творчество или тупую монотонную несложную работу (копай-носи, я просто тащусь с нее, но здоровье не то). Но вот свою художку я серьезно запустил после первого и последнего пока фейла с тян (собсно это было вообще впервые у меня так, влюбился тоже сильно, но впрочем влюбленность дело наживное, главное держать себя в руках, но тогда-то я был не такой...) в 19 лет запустил путем запоя в ммо-игоре. Да и потом. Много разве заработаешь на художке? Без образования и все такое. Вот и живу с родителями, отдаю ползарплаты (30к), используюсь как рабочая сила на даче (я самый здоровый из всех).

Короче да. Мне 25 лет, а я так и не знаю кем я хочу стать космодесантником, чтоб вас, творить добро, наносить добродетель и быть героем, хренали там.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:33:09  #233 №53277094 

>>53274608
Что же ты пишешь так неграмотно, если такой умный?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:33:20  #234 №53277098 

>>53275888
Денобулане уже давно избавились от этих проблем. Они могут спать с кем захотят будучи находясь в браке.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:34:06  #235 №53277129 
1376296446154.jpg

>>53276996
>Не нужно горевать в такое веселое время как наше

Пир во время чумы. Конец близок.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:35:50  #236 №53277193 

Бампану годный тред и съебу работать.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:36:10  #237 №53277202 

>>53272006

>из ее попки хлестал коктейль из фапчи, смазки и немного крови

ну охуеть сказочник, маркиз де сад епта

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:37:13  #238 №53277239 

>>53277129
Если конец близок то надо пировать ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Ведь скоро всего этого не будет, так что жри до рвоты, ебись до отвращения, пей до комы, задроть до налитых кровью глаз, торчи до смерти. Ведь больше этого не будет, так что нужно ловить момент и наслаждаться.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:37:26  #239 №53277246 

>>53277202
>>...обдавая тугими струями мои ноги и бренное тело...

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:38:32  #240 №53277284 

>>53277239
Иди нахуй. Я лучше подумаю о спасении своей бессмертной души.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:38:52  #241 №53277295 

>>53277065
Лол. Как похоже на меня.
Ты отдаешь 30к? Работаешь за 60? Недурно.
Мне тоже 25 и совсем не вижу будущего. Одни перспективы - въябывать. Так как семья не богата, родственников нет, наследства тоже.
Целей не было никогда. Или были экстремально заоблачными.
Сейчас хотел бы упороться наукой и продолжить работы над автожектором. Тогда мечта о космодесанте может стать реальностью. Но я простой офисный хуй фантазер, без хорших навыков и знаний.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:40:25  #242 №53277339 

>>53272071

>вещи я ее сжег на хуй в ванной

детектирую пиздабола. Ткань дымит что пиздец, ты бы сам нахуй угорел, да и кто станет жечь вещи в ванной? Нахуй послан.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:40:51  #243 №53277354 

>>53277284
У тебя просто нет денег на кайф и тебе хуево? Понимаю, продай задницу, деньги появятся, появится кайф.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:41:41  #244 №53277381 

>>53277354
А зойчем ты уже считаешь мои деньги?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:42:29  #245 №53277415 

>>53277129
Двачну.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:46:31  #246 №53277567 

>>53277295
> Но я простой офисный хуй фантазер, без хорших навыков и знаний.
Есть люди с талантом, нужными знаниями и навыками, но без денег. Ты можешь их объединить и обеспечить нужное финансирование. Тебе нужно лишь заняться вопросом обеспечения денежного потока. IT индустрия может тебе в этом помочь.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:48:24  #247 №53277631 

>>53277567
У меня практически нет соц скилов, люди, большинстве случаев, считают меня идиотом. Даже если скажу годные идеи - все рано идиот. В итоге окажусь прав - но ЗАТО НА СВОЕМ ОПЫТЕ ПОНЯЛ.
>Тебе нужно лишь заняться вопросом обеспечения денежного потока.
Самое простое, лол.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:56:59  #248 №53277964 

>>53276996
Долбоебы не знают о ЗППП?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:57:27  #249 №53277986 
1376297847695.jpg

Сука, что же вы делаете.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 12:59:21  #250 №53278066 

Короче, давно хотел рассказать свою прохладную - уж 3 года прошло. Извиняюсь за кривизну - не писец.
Жил с тянкой год - мне казалось всё серьёзно. Просто светловолосый ангел - милая, умница и в целом мой идеал. Даже счастью не верил - всегда считал себя омежкой, но тут себя бэтой ощутил. После полугода предложил переехать ко мне. Она доучивалась в универе - так что свободного времени у неё было достаточно. И дома чище стало, еда более менее домашняя - а не сраный доширак. Обычно прихожу с работы, а тян обнимает, кормит, выслушивает и... ну прочее, вы поняли. Но вот как-то раз заболел чувак с работы и решили послать меня вместо него в командировку на 4 дня в Питер. Ну, что - поехал, а оказалось нахуй я там сдался - на следующий день уже на поезд сел. О, вы уже должно быть догадались к чему я виду. Приехал я вечером домой, открыл двери. В квартире играла музыка на всю катушку - поэтому меня не услышали. Иду на звуки музыки в спальню, - думаю обрадую любимую. Блять. Даже после стольки лет хуёво от того, что впоминаю. Моя тян с бутылкой шампанского в руке скачит на хуйце какого-то хача. У меня в животе так похолодело и кончики пальцев закололо. Бля, мне кажется, что если бы я труп нашёл было бы не так больно. Они меня заметили. Хачик - такой здоровый, видимо борцуха - вылупился даже двигаться перестал. Я и раньше хачей ненавидел - но тут просто пиздец. А тян... Бля... Моя бывшая богиня - явно ужратая в хлам - посмотрела на меня мутным пьяным взглядом как на дерьмо. Потом отпила из горла, спросила : "Чё?" и рассмеялась... Её ржание вывело меня из ступора - развернулся и выбежал из квартиры. Было так мерзко и обидно - что я просто не мог заставить себя вернутся в квартиру. Знал, что разрыдаюсь как девчёнка. Да ещё слушать смех моей тян - как ножём в грудак. А если борцуха начнёт качать права - так вобще мне не жить. В итоге я решил, что пройдусь пока не успокоюсь - может в бар завалюсь выпить - а утром скажу ей собирать манатки. В итоге купил пивасика и пошёл просто куда глаза глядят. Сердечных друзяшек у меня никогда не было - завалиться на хату и высказаться некому. Бля, у меня даже начали появляться пиздострадательные мысли в стиле: "может она под наркотой и не понимает, что творит". Уже протопал чёрт знает сколько - аж ноги ломили. Уже часа два ночи было и я реально замёрз, но идти в бар, где есть люди меня стремало. Видеть не хотелось счастливые парочки. Да и возникло чувство, что все поймут какой я наделе лошара пиздолиз или напьюсь и разревусь. Короче шёл и шёл вдоль дороги. Тут краем глаза замечаю, что рядом медленно едет тачка с тонированными стёклами. Мне сразу ссыкатно стало - ведь это явно не такси. кругом безлюдно. Короч, она чуть проехала и остановилась. Дверь отрывается - а из машины выходит арийцык. Ёбаныйврот, тот самый борцуха, что пялил мою тян. Как я был зол в тот момент, анон. Так накрутил себя, пока гулял. Готов был на него бросится, хоть и явно проигрывал ему в силе. А он увидел что я кулаки сжимаю и такой: "Спокойна, братан, спокойна. К чему это всё? Давай поговорим как мужчины, да?" . Я ему " О чём, блять, мне с тобой говорить?". Тут он меня реально удивил - начал спокойно так объяснятся, я ж от такой обезьяны не ожидал. Рассказал, что подцепил тян в клубе - она ему предложила продолжить знакомство у "неё" дома. Про мои вещи наплела, что живёт с батей, но его пока нет дома - посему можно развлечься. Он, после того, как я хлопнул дверью - сразу смекнул что к чему, согнал с себя шмару, оделся и ушёл. Бить не стал - "потамущта женщин, хоть и блядей, не бъю". Тут возвращался домой и увидел меня, решил разъяснить. Я прихуел с его мужской солидарности. Короче, сказал ему, чтобы не парился - не его ж вина. Хачик немного даже порадовался, - сел в машину - потом опять вылез - говорит давай подброшу до дома. Но мне возвращаться и видеть свою блядину не хотелось. Говорю, что ещё "погуляю". Но сам-то понимаю - надо вызывать такси: очутился в каких-то ебенях да ещё замёрз не на шутку. Хачик говорит - поехали хоть подброшу до какого-нибудь нормального заведения посидишь. Разговорились, представились - Рустемом зовут - я ему рассказал про командировку, про то как думал жениться на той тян. У него в машине лежала бутылка водки - я обнаглел и говорю: раз бабу мою выеб - дай хоть нажрусь за твой счёт. Рустем: "да не чего не выеб...", но бутылку дал. После нескольких глотков - начал рассказывать, как мы к её родителям даже ездили и... короче, не выдержал и разревелся. Рустем начал меня успокаевать - даже гладил и говорил, что такому не нужно переживать из-за какой-то шлюхи. Меня развезло от переживаний и водяры так, что пару раз ебашило лбом об приборную панель. Полная некондиция. Рустем помог перебраться на заднее сиденье и я отрубился. Очнулся уже в знакомой обстановке - в собственной спальне. Нихуя не помню, как я тут очутился. В туалете смылась вода, а потом зашумела вода. Сердце ушло в пятки - сейчас придётся выяснять отношения с тян. Дико этого не хотелось. Уже решил притворится спящим - но спать на одной кровати тоже с ней не хотелось. Понял, что лежу тех же самых простынях - подорвался как ошпаренный. Выгреб свежее бельё из шкафа - руки дико тряслись то ли из-за водки, то ли из-за стресса. В другой комнате был диван - хоть и слишком узкий и не раскладной. В дверях столкнулся не с моей бывшей - а с Рустемом. Оказывается, он привёз меня домой спать. Моей шлюхе скал взять необходимое, вызвал такси и выгнал на мороз. Блять, как же был рад, что этот чувак разрулил за меня основную проблему. короче - он чуть ли мне не самым лучшим другом мне стал в тот момент. Я предложил ему выпить пивка и посмотреть кинцо. Разморозили пиццу, перестелили и разлеглись на кровати перед плазьмой. Так хорошо стало - чувство, будто ничего и не случилось. Фильмец скучный был - не помню уже что - и в итоге начали выбирать, чтоб такое посмотреть. Наткнулись на мой пак с порнухой. Рустем, удивился, что реально так много бывает - а я заядлый дрочер, чуть ли не весь порнолаб себе выкачиваю. Этот житель гор, даже не знал - что существует вполне качественное порево со собаками, карликами, трапами, фистингом и прочими прекрасными вещами. Рожа у него такая смешная от вида фемдома с трапами сделалась. Я себя прямо королём порнухи почувствовал. Дома Рустем особо не смотрит - потому что с братом в одной комнате живёт. То ли так ужрался в хлам, то ли ещё что - предложил ему посмотреть вместе порнуху. Поставил последнее сочных. Лежим смотрим, я мну своего вялого - не особо меня фильм пёр. Перевожу взгляд и упираюсь на огромный хуец Рустема - реально большой, обрезанный хуище, который он наяривает. Не могу взгляд оторвать. Он заметил взгляд и тоже уставился в ответ, не выпуская члена из руки. А на экране членодевка сосёт у какого-то нигера. пока её якодицы госпожа обрабатывает. Рустем говорит - " такое хранишь у себя. Хочешь, чтобы так же?" Я подумал, что не против оказаться на месте нигера поэтому ответил - "да". Рустем взял мой полуопустившийся хуец в руку и подрочил. Бля, реально классные ощущения - чужая грубая рука, а не мягкая как у тян. Защурился и был близок чтобы кончить - как чувствую, в рот утываеться что-то очень тёплое и слизкое пролось. Открываю глаза надомной нависает Рустем, водящий залупой по губам водит. Завёл мои руки над головой - только своей одной лапой. "Давай" - говорит, - "ротик открывай. Ты же этого хотел." Попытался возразить ему - открыл было рот, но борцуха лишь протолкнул свой хуй внутрь. Замычав, я пытался выдавить его языком - кусать побоялся. Возня моего языка его только раззадорило - вогнав пару раз член поглубже, он обильно кончил мне в горло. Я закашлялся спермой и слюной и не заметил как он уже сменил позу. обняв ссади. Тут я реально чуть не обосрался - сечйчас вставит, а у меня челюсть свело так что говорить не могу. Но Рустем просто стал надрачивать мне, плотно прижав к своей широкой груди второй рукой. то кусая, то облизывая шею и ухо. Думаю это был крутейший оргазм за всю мою жизнь. с моей тян приходилось всегда сдерживаться. Думал, это пьяное помешательство. утром проснулся от того что Рустем трётся своей огромной елдой между моих булок. я сделал вид, что сплю - но тут вспомнил, что было вчера и мой хуй меня предал - начав вставать. Опять он мне помог кончить рукой. Ну, в общем - закончилось тем, что теперь Рустем живёт со мной. Пришлось разве что выйти из всяких антихачёвских групп вкотактика - чтобы не спалил. Возит на работу, иногда делает подарки, готовит всякие горные вкусняшки. А так заебись житуха с ним. как с друганом, только ещё с бонусом в виде секса. Шлюхи не нужны.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:05:29  #251 №53278313 

>>53278066
Ёб твою мать, блять

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:05:32  #252 №53278317 

>>53278066
Реальная история. Я не тролль
Отклеилось.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:08:43  #253 №53278468 

>>53278066
Мои глаза.. Зачем я прочитал эту хуйню? Почему у меня привстал?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:09:21  #254 №53278494 

>>53278066
что же ты делаешь содомит! я только до порнухи дочитал.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:11:05  #255 №53278570 
1376298665931.jpg

>>53278066
> Этот житель гор, даже не знал - что существует вполне качественное порево со собаками, карликами, трапами, фистингом и прочими прекрасными вещами.

проиграно.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:12:57  #256 №53278652 
1376298777751.jpg

>>53274335
как же у меня горит от пезд которые говорят что надо напиздеть и сохранить семью, мужу респект

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:13:09  #257 №53278667 

Люто трахаю разнообразных тян, красивых, некрасивы, худы, толстых, с парнями, с мужьями, одиниких кароч кого поймаю того и ебу. При этом рядом всегда есть постоянная тян. Блядую скромно говоря неакуратно и постоянно палюсь, то презы найдет, то смски почитает, то сережки найдет и т.д. и т.п. Обычно после палева пилю нелепую отмазку, с видом так оно и есть, не веришь - твои проблемы. Причем до этого тоже были постоянные тни, всем до единой естесно изменял и палился. Что странно ни одна меня не послала, отношения обычно рву я. Изменяли ли они мне? Как-то похую!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:14:05  #258 №53278721 
[url]

Этому треду не хватает музыки.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:14:37  #259 №53278741 

>>53274660
>Привязчивость
будаист

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:15:08  #260 №53278764 

>>53278667
Студент, что вы делаете летом в аудитории и почему вы обосраный спите?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:20:47  #261 №53279072 

Анон, есть одна довольно няшная шлюха-наркоманочка. Но боюсь подцепить от нее что-нибудь. Что посоветуешь?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:21:45  #262 №53279132 

>>53279072
презервативы

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:22:30  #263 №53279169 

>>53278764
Завидуй молча, уёба.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:23:16  #264 №53279195 

Почему вы все считаете что кто-то обязан вас уважать, вас терпеть, быть вам верными..? Верность это всего лишь идеальная ситуация, и все несознательно и сознательно этого понимают, из за этого женщины, так как и мужчины (с возможностями) изменять, будут этого и делать. Это поколение дебилов, вы всё дословно воспринимаете, так вот я вам и поясню: эти все басни от родителей и общества о верности были созданы только для того как изменить этот мир и сделать из всех достойными людьми, но никто нe говорит конкретно как этого добиться, вот и вы все считайте что если не говорят как этого добиться, значит оно должно быть всё как вам описали.

Вот что я понял:

-Есть люди разные в обoix полах- плохие и хорошие. Уметь различить это либо дар, либо научено жизнью. Но так как большинство отсутствует в нормальной жизни, чего вы научитесь различать?
-Уважение надо заслужить, от любого пола, в любом обществе, и в любом коллективе. Это тяжелая работа, и не все смогут этого добиться.
-Терпение, это дар от природы-Либо оно отсутствует, либо оно есть, или научено жизнью. Так как все воспринимают мир по разному, и будут учится от него долго либо быстро. Вы не заставите человека вас терпеть если он/она не умеет.
-Верность, это взаимное уважение, в грубых словах. Но уважения здесь мало, здесь ещё надо найти человека с хорошим характером, и терпеливого.

Все, у которого родители в адекватных браках, то есть без разводов, измен, и т.д. после которых вы моделируете свои жизни, вам они не сказали сколько говна они должны были сожрать перед тем как найти таких адекватных партнёров.

Найти полноценного человека это либо труд, либо лотерея полная. Вам никто ничего не должен. Всё, чего бы пишите здесь, особенно эта хуита что все тян шлюхи, это мышление полного инфантильного и избалованного дебила. Тот человек который говорит это, чего ты добился в своей жизни, чего ты научился, что ты думаешь твоё дурное мышление стоит? Ничего. Ты полный ноль, и свою жизнь ты даром прожил до этого времени. Твои слова ничего не значат, ты всего лишь слабоумный, слабохарактерный говноед который неудовлетворительно понимаешь жизнь и людей в этой жизни. Хочешь тян которая не будет изменять? Тебе она просто так не попадёт в руки, а остальные тян тебе не хуя не должны.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:24:52  #265 №53279273 

>>53279195
>обoix
Хохлятские высеры не читаем.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:25:10  #266 №53279288 

>>53277295
Зряплата у меня всего 30к. Но живу с ними, так что 15к на всякую свою хреноту - вполне неплохо (3к на проездной летом, 1.5 зимой правда).

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:25:49  #267 №53279323 

А я разрешаю своей тянке изменять. Я занят работой, да и секса мне нужно меньше, чем ей. Так что пускай поебеться, мне не жалко. Главное, что бы не у нас дома.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:26:09  #268 №53279341 

>>53279169
Пиздуй-ка с моих мизулиней, щенок-фантазер.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:26:30  #269 №53279357 

>>53279195
> обoix
повеяло сальцом. Хохлушки шлюхи априори. А если ещё и по зодиаку близнецы - это полный пиздец.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:27:06  #270 №53279381 

>>53279273
Я через транслит пишу, дебил. И это латинская буква и не хохлятская.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:27:26  #271 №53279392 

>>53279357
> А если ещё и по зодиаку близнецы - это полный пиздец.
Астрологи на моих мизулинах! Все в Кассиопею.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:27:59  #272 №53279417 
1376299679089.png

Милоновы, вот объясните по хардкору. Я трахаю тян у которой есть кун (лет на 7 ее старше, хуец по ее словам побольше чем мой пятнадцатисантиметровый). И вот она дает с ней делать все, зажимать соски и сиськи, тилибонькать брухлю, лизать пердачелло ну и трахать по несколько десятков минут за раз. ОДНАКО! Она не сосет мой хуец. Ну просто категорически отказывается. После долгих усилий я все-таки выяснил, что она не может у меня отсосать потому что У НЕЕ ОТНОШЕНИЯ С ТЕМ ЕЕ КУНОМ! Вот тебя блять и двойные стандарты, я прямо прихуел. Представляю как ее кун обрадовался бы еслиб узнал, что его тян порядочная и в рот не берет.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:28:36  #273 №53279450 

>>53279381
I fucked your mother up the ass with a broomstick while your father sucked my balls and tongued my anus. Let's see you write in English half as good as I do.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:28:49  #274 №53279461 

>>53279392
проверено на личном опыте.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:29:40  #275 №53279499 

>>53279450
that's meant for you, you fucking worthless faggot.
>>53279357
And you.
>>53279357

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:29:44  #276 №53279501 

>>53279417
Лол.
Скорее всего она просто так тупо отмазалась, чтобы не говорить тебе, что ей просто не хочется сосать конкретно твой хуй.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:30:00  #277 №53279518 

>>53271738
Уебок ебаный. Мимо-никогда-не-изменял

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:31:03  #278 №53279567 

>>53271353
Дала ему потому что сама хотела к нему примоститься (главное), ну и попутно может быть если примоститься не получиться то по крайней мере может и вправду тебя за это повысят(вторичное), и просто было все равно с кем ебаться а хотелось потрахатся(остаточное), бро не больно было когда своя женщина тебе изменила или вы не было настолько близки что бы было больно?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:32:23  #279 №53279639 

>>53271445
Надеюсь он по крайней мере ее отпиздил, и оставил зависимой от него

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:33:04  #280 №53279671 

>>53279567
если бы моя тян трахнулась с моим начальником и улучшила бы мою карьеру, я бы еще больше полюбил. Но у меня нет тян. И начальника. И карьеры.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:35:38  #281 №53279800 

>>53279323
Телефончик тни дай

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:36:23  #282 №53279842 

>>53271982
Ты — это я.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:36:36  #283 №53279857 
1376300196110.jpg

>>53279501
Блять надо как-то исправлять ситуацию. Так она же еще начала меня этим шантажировать. Мол, покормишь мою кошку пока я из города уеду, тогда я у тебя и отсосу. А если кошка сдохнет то нет. Вообще охуеть.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:36:38  #284 №53279861 

>>53279341
лол

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:37:39  #285 №53279917 

>>53271600
>>под давлением страсти я почти сдалась
>>почти вошел
это из того разряда - "немножко беременна"

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:40:27  #286 №53280040 

>>53274828
Ты тварь! Как я теперь дышать буду?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:40:35  #287 №53280046 

>>53271600
И тут встает вопрос:

а почему бы ей собственно не закричать и перебудить всех, в т.ч. и мужа горячолюбимого, который бы тебя защитил было и не дать ему по яйцам, если она этого не хотела?

Или я чего-то не понимаю, да?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:40:52  #288 №53280064 

>>53271642
А почему она была такой бледовой бро? может ей разнообразия не хватало с тобой или хотела заставить тебя ревновать

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:41:16  #289 №53280089 

>>53278667
Где тян цепляешь?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:42:14  #290 №53280141 

>>53279857
Я тоже люблю использовать секс, чтобы получать желаемое.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:43:35  #291 №53280205 

>>53280046
> Или я чего-то не понимаю, да?
Да. Она сначала хотела, а потому, как кончила, сразу перехотела. Так бывает.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:43:49  #292 №53280214 

>>53274740

Ебать ты дурак.

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 13:43:50  #293 №53280215 
1376300630493.jpg

>>53280089
во сне

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:44:15  #294 №53280237 

>>53280141
Но это же лютый зашквар, нет? Для нормального поцане неприемлемо.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:44:36  #295 №53280261 
1376300676768.jpg

Запилю свои:
1. Ебал тян, на пару лет старше, которая была в ко-ко-ко отношениях в течении года. Говорила мне, что в сексе мне равных нет.
2.Ебал тян,во все отверстия, которая была в ко-ко-ко отношениях на протяжении 7 лет. Как выснилось ее ебал не только я. Потом она даже стала моей тян, лол. Няшка-стесняшка, с глазами испуганной лани, анон, они самые блядливые из всех.
3. Развел тян, работающую в транспортной компании. Приехала вечером ко мне, предупредив, что у нее есть парень, с которым "все серьезно", а со мной она приехала "просто пообщаться". В итоге - от секса отказалась (у нее месячные), но согласилась сделать минет. Самое смешное, что минет она делала впервые в жизни (и по ее словам и по ее действиям, так она похоже и было). Кончил ей в рот, отправил в душ. Собираясь домой, она посмотрела в зеркало и сказала: "блин, ты мне засос поставил, что я завтра своему скажу?". Я просто сидел и молчал.
Когда она ушла, я сел на кровать и заплакал, сам не знаю почему. Да, я был неправ, что разводил тян, у которой "отношения".. Но почему они такие шлюхи?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:45:33  #296 №53280316 

>>53271662
Потому что секс проявления самых плохих чувств подлости и агрессии а с любящим человеком трудно быть такой в постели и получить максимальное удовольствие, надеюсь твой муж спалит тебя изрежет в капусту и выкинет на улице без копейки в кармане чтоб ты торговала собой как и должно быть

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:46:19  #297 №53280353 

>>53274740
Вот это пиздец. На фестивале людей, которых презирают тян, ты был бы членом жюри епта.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:46:19  #298 №53280354 

>>53278066
Ах ты ж бля!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:47:52  #299 №53280438 

>>53279800
И мне тоже.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:48:20  #300 №53280464 

Встречался 4,5 года с тян. Поначалу любовь-морковь была, няшились, еблись везде постоянно. Потом влюбленность ушла, начались крепкие стабильные отношения. Мне стало скучно. Стал смотреть на нее более трезво, подмечать недостатки. Стал флиртовать с разными тян, начал поебывать на стороне. К одной ездил за 800 км, моя тян провожала и встречала меня, думая что я пиздую с друзьями на рыбалку. Потом мы отмечали НГ, на следующий день она ушла домой, а я тут же вызвонил подругу и выебал ее на еще теплой постели. Потом моя тня начала что-то подозревать, стала закатывать скандалы, пробовала уйти к какому-то хую, я с кулфейсом пожелал ей удачи, потому что мне уже было похуй на эти отношения. Вернулась вся в слезах, говорила что не может без меня жить, лол. Все вернулось на круги своя - я ебу тянок, она вроде тоже не скучает. Узнал, что у нее случаются лесбийские контакты, тогда меня это очень возбудило. Так продолжалось полгода. Потом она начала опять накидывать на меня хомут, начались скандалы, интриги, читка смс, почты, лички. Я уже не скрываясь ночевал у рандомных тян и не брал трубку когда она звонила. Кульминацией стало мое награждение ее венерической болезнью. Не страшной, но очень обидной. Но она в этот момент была беременна от того хуя, к которому все хотела уйти. Не знаю, когда они успели потрахаться, а может они и не прекращали, ну да похуй. Через 4 года я встретился с ней вновь. Все это время мы не общались. Встретились мы на свадьбе, слово за слово, хуем по столу - и вот я уже долблю свою экс у себя дома без гандона. Она поворачивается ко мне спиной и просит чтобы ПЕРЕДАЛ СВОЕГО КОМАНДАНТЕ В ЛАПЫ КОРИЧНЕВОЙ ХУНТЫ. Я ебу ее в жопу, она испытывает ряд ебанистических оргазмов, я кончаю ей в рот. После этого мы еще месяц потилибонькались, пока она не заебала меня окончательно, и я послал ее нахуй. Вот такая вот история

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:49:23  #301 №53280515 

>>53271686
>>Если у вас есть постоянная девушка, заведите фейкоакк, раскрутите его, сделайте максимально правдоподобным и затем попробуйте развести. Большинство из вас поймут, что тратят свою молодость на неверную шлюху.
годная мысль кстати, просто "любовь" и "секс с настоящим удовольствием" редко сочетаются в этой стране (если вообще сочетаются)

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:49:39  #302 №53280527 

>>53280237
Перед кем зашквар, лол? Мне похуй на всех, главное, что я получил то, что хотел.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:49:52  #303 №53280537 
1376300992040.jpg

>>53279842
пили прохладную, я все еще здесь

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:55:49  #304 №53280819 

>>53280464
Что говорит нам о чем? О том что люди выросли физически, а юношеская тяга к атанашениям и мими-симпафкам осталась. Не позрослели ребятки. Не смогли научиться получать удовольствие во взрослых отношениях. Эгоисты. Не можете друг друга настоящих терпеть. В итоге леете свое эго, а общаетесь с масками на лицах людей. А когда маска спадает, когда вы понимаете что нужно не только брать, но и отдавать, а частенько и еще и свое я в жопу себе засовывать (с обеих сторон ессно) - вам уже неинтересно, скучно, хочется новых масок, не хочется ответственности.

Озабоченные эгоистичные подростки в телах людей. А одинокие неудачники-девственники обоих полов - дети -переростки. Вот и вся разница - омеги застыли в детском романтизме, шлюхо-кобели альфачи - завязли в юношеском спермотоксикозе. Взрослых почти нет и на ними смеются. Как всегда смеются и теперпеть не могут взрослых дети.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:56:21  #305 №53280854 

Чому вы бугуртите? Что в изменах плохого? Я бы не бугуртил, если бы тян мне изменила правда, если бы я ее не выгнал на мороз, то она подумала бы, что я омега и обнаглела бы

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:56:46  #306 №53280875 

>>53271748
>>голубоглазой блондинкой
не зря говорят что блондинки тупые

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:58:28  #307 №53280974 
1376301508711.jpg

Спасибо, моя жопа может вывести сейчас на орбиту тонн 200, не меньше.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:59:21  #308 №53281019 

>>53280819
Неистово мизулиную. Давно к такому же выводу пришёл. По-настоящему взрослых людей почти нет. Есть только куча больших детей. Эгоистичных, недалёких, мелочных, завистливых и очень тупых.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:59:23  #309 №53281021 

>>53271544
Жалко тянку. В данном случае муж повел себя как тян заставил выйти за себя и родить ребенка. Не хватило ей яиц сопротивляться этому тян-омега

Аноним Пнд 12 Авг 2013 13:59:40  #310 №53281037 

>>53280974
Да пиздец. Такие треды позволяют мне не пиздострадать несколько дней. (До выходных, точнее)

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:00:45  #311 №53281089 

>>53281019

ГОЛУМ ГОЛУМ

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:03:30  #312 №53281255 

>>53271923
Самки изменяют потому что хотят получать максимальное удовольствие в сексе а с мужем это трудно почти невозможно, так и скажи, любовь основана на хорошем сексе если у вас его нет рано или поздно расстанетесь и измените

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:03:58  #313 №53281285 
1376301838452.png

Посоны, моя тня улетела с подругами в Кемер Турция, если кто не знает. У меня нехуево припекает от вашего треда. Звоню ей каждый день, по разговору вроде все нормально, но что-то не то, или я мнителен стал. Хуй знает, стоит ли ей с порога зарядить в ебло и пояснить криком что она мерзкая шлюха?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:04:07  #314 №53281294 
1376301847958.jpg

>>53281019
Самое гадское - я как раз такой вот ребенок-романтик в свои 25. Странно разумом себя до последней кости разбрирать и все равно таким же и оставаться. Как в клетке себя чувствуешь. И еще вечно виноватым себя чувствуешь - вот ты же сам все сказал, нашел причины, поводы, решения. Так почему все там же где и было? Почему ты не хочешь взять и воплотить все это в реальность. Ничего же сложного, вон у других получается же.

И опять сидишь и ноешь на двощах, какой ты весь такой умный хороший красивый. А все равно по итогам имеем: великовзрастный мудак, без целей, с номинальными 2 друзьями к которым охладел, играющий в игры и мечтающий о приключениях и подвигах, кормящийся за счет родителей.

>>53275973 -кун

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:05:40  #315 №53281346 
1376301940607.jpg

>>53281285
Keep calm and watch Adventure Time.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:05:42  #316 №53281348 

>>53280316
>Потому что секс проявления самых плохих чувств подлости и агрессии а с любящим человеком трудно быть такой в постели и получить максимальное удовольствие
Девственник?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:05:58  #317 №53281360 

>>53278066
Обмалафьился весь! Вот пока читал, мечтал чтобы все так и закончилось!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:06:46  #318 №53281410 

>>53271982
Пока единственный хэппиЭНД, не жалко депрессий и проебаных два года из за тупой быдляцкой шлюхи?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:07:29  #319 №53281450 

>>53281285
Лол,
>Кемер
Можешь сразу говорить: "Мы расстаемся".
Одно из самых развратных мест в Турции. Кемер ориентирован как раз на молодежь, в прошлом году был там, просто ахуел. Любого хикку-омегу там снимает как минимум одна тян.
сочувствую тебе, серьезно.
выебал трех тян в Кемере

Рисовач. Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:07:31  #320 №53281453 

>>53271197
http://2ch.hk/b/res/53281101.html

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:08:09  #321 №53281489 

Я столько всякой хуйни видел, что сейчас даже встречаясь с кем-то мне похуй изменяют мне или нет, я даже делаю это упреждающе, лол.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:09:26  #322 №53281588 

>>53275753
Вадик?! Ты же на лепре обычно сидишь!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:09:59  #323 №53281626 

>>53281037
> До выходных, точнее
потому что нахуяришься и всё начнётся с начала?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:10:33  #324 №53281660 
1376302233041.jpg

>>53281285
Въебать ей с криком "Шлюха", нужно было в тот момент, когда ты узнал что она летит в Кемер, слоупок ты конченый.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:11:03  #325 №53281685 

>>53280089
Клубы, улица, кафе, через знакомых.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:11:21  #326 №53281699 

>>53281660
во-во
я бы хуй куда отпустил

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:12:36  #327 №53281746 

>>53281037
В пятницу, субботу упарываешься, вновь пробуждается интерес к тян, говоришь себя: "а ну и похуй" и идешь снимать блядливых тян около клуба/ в клубе. Они конечно на секс не соглашаются, ибо кому я на хуй нужен, и все ограничивается тупым общением.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:12:37  #328 №53281747 

>>53280464
Похожа на историю моей согрупницы. Таже хуета.
>>53280819
Баттерт девственника ИТТ.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:12:52  #329 №53281759 

>>53272006
Мораль сей басни такова что бы шлюха не изменяла порежь ее на капусту если изменит, а заодно быдлана-качка сожги на костре заживо, а лучше обоих, странно что ты не воспользовался каким нибудь предметом против заведомо сильного животного, а вообще история сильно похожа на фейк

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:13:26  #330 №53281778 

>>53277094
Я бухой и пишу с планшета.

>>53276553
Вся суть именно в этих соц. навыках. Я до 24 вообще не общался с девушками потому что хикка и низкая самооценка.
Сначала реально было стремно и много фейлов, ну не знаю, может от голоса зависит от подачи информации я же блять с ними когда говорю никаких там НЛП и проч. советов от гуру пикапа двигай тазом, рычи как животное не использую, а так реально можно говорить о чем угодно, вообще о чем угодно, одной рассказывал про период депрессии в германии после первой мировой войны, второй наплел что я из англии и у меня там типа бизнес. Блять, да я отвечаю, здесь главное говорить говорить не переставая и всегда прокатывает даже с самыми ахуительными тнями, со шлюхой конечно нет смысла разговаривать оно того не стоит. Одну деваху наверно 3 или 4 часа уламывал, рассказывал ей всякие истории и проч, и уже после секса она мне сказала "я, говорит, вообще ничего не поняла, ты мне сразу НЕ понравился, ты просто НЕ мой тип парней, но как? Как, ты смог меня затащить в постель до сих пор не понимаю..."

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:13:56  #331 №53281801 

>>53281294
А мне норм. Меня греет мысль, что я хотя-бы осознаю себя великовозрастным ребенком, в то время как остальные считают себя коковзрослыми, хотя на деле такие же дети. Просто у них игры и игрушки уже другие: игра в семью, в социальную роль, работу, отношения, машины, квартиры, шмотки...

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:15:41  #332 №53281867 

>>53281410
Не жаль. Это был первый экспириенс совместного проживания с тней, стал заметно лучше трахаться сказала одна из бывших, которую поебывал от скуки. Да так-то много хорошего у нас было, есть что вспомнить - путешествия, катания на великах, внезапный трах. К тому же красивая была, сука. Просто эстетически приятно, когда рядом с тобой красивая женщина.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:16:39  #333 №53281903 

>>53278667
Ты это я бро!
Два чая таким представителей мужской половины!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:17:14  #334 №53281921 
1376302634132.jpg

>>53278066
Содомиты, такие содомиты...

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:17:35  #335 №53281936 

>>53281801
Ну хоть кто-то тут не пизданулся.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:18:24  #336 №53281962 

>>53279195
>в обoix

Хохол не человек, свиньи ебутся без верности, все понятно, но негоже свинье давать советы людям.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:19:56  #337 №53282025 

>>53274740
>>перебюсь
И ты думаешь, что она ответит такому мудаку?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:20:10  #338 №53282030 

Бля, анон, доставь пасту про то, как распознать девственника.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:21:14  #339 №53282069 

>>53281294
А мне норм. Великовозрастный, в игоры играю, полторы калеки знакомых, целей нет но обеспечиваю себя сам. И я абсолютно не понимаю почему мое положение меня должно как-то угнетать или расстраивать, лол, ведь мне заебись живется.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:22:32  #340 №53282134 

>>53272071
Надо иметь силовой рычаг давления иначе блудливое и заблудшее создание как женщина обязательно изменит, оно как капризный ребенок только с пиздой которого надо наказывать и воспитывать что их него вышел человек

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:22:59  #341 №53282161 

>>53282030
Подорви свой пукан.

www.justlady.ru/articles-154943-kak-raspoznat-muzhchinu-devstvennika

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:24:50  #342 №53282237 

>>53282161
Лол, у нас на работе как минимум три девственника. Причем двое женаты и у них есть дети.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:24:54  #343 №53282244 

>>53281921
Садомиты в пукан долбятся.
А я натурал.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:25:07  #344 №53282250 

Не хватает пасты, где кун отлизывал своей шлюхе после клубасика, ещё с привкусом гондона

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:25:18  #345 №53282258 

>>53282161
Не, там про то, что девственники одеваются в толстовки, ноги всегда закрыты и тд.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:25:23  #346 №53282265 

>>53281294
>И опять сидишь и ноешь на двощах, какой ты весь такой умный хороший красивый. А все равно по итогам имеем: великовзрастный мудак, без целей, с номинальными 2 друзьями к которым охладел, играющий в игры и мечтающий о приключениях и подвигах, кормящийся за счет родителей.
Себя описал, вахаебина

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:27:00  #347 №53282329 

>>53274779
>Жарище
>было
Прощу только если сознаешься, что ты бульбаш.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:27:24  #348 №53282345 

>>53282258
> что девственники одеваются в толстовки, ноги всегда закрыты
Щито? Щито за хуйня?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:28:05  #349 №53282372 

>>53282345
Ну укутанные ходят всегда, даже в жару.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:28:22  #350 №53282385 
1376303302463.jpg

>>53282265
И че? Себя и описывал же.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:28:26  #351 №53282389 

Дохуя ебалась с кем попало 2 года. Сейчас с одним мужчиной уже долгое время, и никого мне кроме него не надо. Мне не хочется изменять, не хочется куда-то ходить от него, я просто наебалась в свое время во всех мыслимых немыслимых позах и всеми способами, сейчас уже понимаю, что круто, когда у тебя секс с одним любимым человеком.
Все эти бабы, о которых вы пишете - тупые ебланки, которые вдоволь не наебались, когда была возможность.
мимо бывшая шлюха

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:29:56  #352 №53282445 

>>53282385
Тогда нихуя не понял, что ты хотел сказать.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:30:01  #353 №53282449 

>>53275167
>Я спрашиваю спинку то не целовал?
>Тащемта есть еще стори
Не надо, пожалуйста. Тебя невозможно читать, уёбок.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:30:09  #354 №53282457 

>>53281588
Я пароль проебал.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:30:16  #355 №53282462 
1376303416178.png

>>53276708
>Ей 33 года,высокая брюнетка с третьим размером груди и подтянутой попкой.
>Мне 20 лет, высокий палочник с членом 13см.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:30:26  #356 №53282467 
1376303426337.jpg

>>53282389
>>бывшая шлюха
в голос.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:30:49  #357 №53282487 
1376303449834.jpg

Почти целый год ебал шлюху, которая жила со своим омежкой.

Доходило до смешного - они допустим сидят компанией в ресторане, тут она ВНЕЗАПНО выдумывает какую-то причину чтобы слинять на часик-другой подъезжаю я, она прыгает ко мне в машину и делает сочный минет прямо в ней. Старательно все сглатывает и бежит с своему "котику" целуя его в губы, лол. Ее это типа "заводит", чувствовать себя грязной сучкой.

Потом они с ним официально разошлись и "котиком" уже был я. Я знал конечно, что она шлюха и будет скакать на левых хуйцах, но мне было похуй, я просто использовал ее по назначению - как шлюху.

Потом она вышла замуж и я продолжал ее ебать еще где-то пол-года, но потом они переехали в другой город и мне стал облом ее ебать ездить, хотя она приглашала.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:30:59  #358 №53282491 

>>53282389
Сколько у тебя было всего партнеров?
Групповуха была?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:31:16  #359 №53282501 

>>53282389
Бывших не бывает.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:31:25  #360 №53282511 

>>53282372
Я с юга переехал. Мне всегда в средней полосе холодно. Теперь стал девственником?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:31:44  #361 №53282525 

>>53282258
Закрытые ноги? Лел, а как это связано?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:32:08  #362 №53282539 
1376303528246.jpg

>>53282487
Проиграл с влажных фантазий школьника

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:32:10  #363 №53282545 

Моя укатила в Питер в командировку, а я сегодня пойду ебать сиськастую тню. Возрадуйся за меня анон!
И еще, изменник-анон, у тебя совесть болит после содеянного? У меня лично нет, раньше болела, теперь похуй сааавсем.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:32:43  #364 №53282570 

>>53282511
Там имеются ввиду "анальные девственники"

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 14:33:24  #365 №53282593 

>>53271197
Я сам ещё та блядь, изменял своей тян с 4-мя девушками минимум.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:33:43  #366 №53282609 

>>53282491
Много, больше 50 точно.
Было, было практически все, что ты можешь себе представить.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:33:45  #367 №53282610 

>>53282511
Может ты еще и шортики не носишь? Ну точно НЕТРОНУТЫЙ 00000))

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:33:52  #368 №53282613 

>>53281285

Очень сильно зависит от отеля, на кого он ориентирован. Если там одни наши, и он позиционируется, как молодежный, то с вероятностью 75% в гоярчую мокрую пизду твоей тян под долбящий транс на берегу моря уже скользит чей-то хуец, а она, дичайше балдея от этого, умоляет его трахнуть ее и в попочку тоже.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:34:08  #369 №53282626 

>>53282570
Ясно.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:34:55  #370 №53282659 
1376303695359.jpg

>>53282539
ТруЪ строри.

Я уже лет десять как не школьник.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:35:07  #371 №53282670 

>>53282610
Не ношу. Мне холодно же

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:35:43  #372 №53282688 

>>53282609
ээээ, и зоо? и даже.. страшно подумать.. копро?
А муж знает о твоих насыщенных сексуальных экспериментах?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:35:45  #373 №53282690 

>>53282609
Ну и хуле ты в порнухе не снималась, шмара? Там таких способных кадров не хватает.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:35:47  #374 №53282693 

>>53281285
>в Кемер Турция
Внезапно припекло.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:37:09  #375 №53282753 

>>53275888
Недавно жена довольно спокойно призналась, что во время секса иногда представляет себе незнакомца (вместо меня).
Но это не самое странное. Самое странное, что я отреагировал... вообще никак. Даже тени возмущения не увидел в себе.

Эдак скоро буду отпускать ее на поебушки, а сам буду спокойно сидеть мизулинчевать капчу.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:37:14  #376 №53282756 

Мужик ДОЛЖЕН изменять. Без любовницы - это уже чмо подкаблучное какое-то.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:37:39  #377 №53282777 

>>53282688
Зоо и копро не было, никогда не привлекло.
Знает, но не в подробностях. Просто, что у меня было очень много секса.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:37:59  #378 №53282796 

>>53282389
Мне всё время казалось, что бывших шлюх не бывает.
Или, может быть, тебе уже 30-ник и больше?
Тут без стереотипов. Сколько волка не корми - он всё равно в лес смотрит.
Не так ли?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:38:09  #379 №53282803 

>>53281285
Куда мы едем?!
В Шарм-Эль-Шейх!

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 14:38:20  #380 №53282808 

>>53282756
Жир прям потек из монитора.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:38:47  #381 №53282826 

Пиздец, тред неудачников-омег, которым изменяют девушки. Ну вас нахуй.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:38:52  #382 №53282829 

>>53282613
Двачую вот этого, но немного поправлю: не критично, одни наши там или нет. Турки-сотрудники отеля, аниматоры в Кемере - те еще ебыри террористы. Один рассказывал, что у них в начале сезона начинается с другим аниматором соревнование - кто больше тян выебет. Разговаривали на английском, я не все понимал, но когда я его спросил - все ли русские девушки - шлюхи? Он ответил : нет, не все, но почти все.

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 14:38:58  #383 №53282834 

>>53282389
ТОЛСТО
Повелись на такую толстоту...

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:39:15  #384 №53282841 

>>53282467
Оу, с пикрелейтед видос есть? Или с похожей. Киньте, шишко торчит-с!

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 14:39:57  #385 №53282869 

>>53282829
>Разговаривали на английском, я не все понимал
Соси хуй, толстота. Аниматоры там знаю русский.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:40:42  #386 №53282893 

>>53273555
Ружье надеюсь не забыли.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:40:55  #387 №53282908 

>>53282869
И между собой тоже на русском говорят?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:42:16  #388 №53282961 

>>53282869
А вот хуй там. Русский знают, но предпочитают на английском говорить, если собеседник понимает.
Возможно, ты просто быдло, не могущее в простой разговорный английский.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:42:20  #389 №53282962 

>>53282796
Меньше мне.
Нет, сейчас никто и ничего уже кроме него не возбуждает. Даже прон смотреть неинтересно. Много кто предлагает, но зачем мне? Меня дома ждет любимый мужчина, с которым у меня чудесный секс.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:43:11  #390 №53282991 

>>53282908
Но ведь турки общаются посредством танца.

Экзюпери !hIKKaseJlM Пнд 12 Авг 2013 14:44:00  #391 №53283033 
1376304240162.jpg

Что вы все делаете на моем Хиккаче? Да вы охуели чтоли совсем? Пиздуйте отсюда.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:44:03  #392 №53283034 

>>53276306
>Надо, чтобы подобные вещи кто-то объяснял честно и открыто
И ПРЯМО В ЛИЦО ПОЯСНЯЛ КРИКОМ: "ВСЕ БАБЫ - ШЛЮХИ! ТЯН НЕ НУЖНЫ!" посоны любите свою борду, молодость, сцену и МЫТИЩИ. угорайте на вписках, ебите шлюх, уважайте батю. МОЛОДОСТЬ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЛЮБОВЬ 359!!!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:44:04  #393 №53283036 

>>53282991
Это индусы. А турки общаются при помощи мычания и размахивания руками.

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 14:44:05  #394 №53283037 
1376304245916.jpg

>>53282908
А ты был МЕЖДУ ними?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:44:13  #395 №53283044 

>>53282991
турки общаются посредством гамбита.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:44:31  #396 №53283057 
1376304271832.jpg

10-14 sony playstation 1
14-18 lineage 2
18-19 ВС РФ.
19-20 Hakuna Matata! What a wonderful phrase
Hakuna Matata! Ain't no passing craze

Так и живём.

sageАноним Пнд 12 Авг 2013 14:45:00  #397 №53283079 

>>53282961
Оправдания диванного пиздуна.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:45:02  #398 №53283083 
1376304302317.jpg

>>53282829
>те еще ебыри террористы

И пиздаболы кстати. Наш гид такие охуительные истории постоянно травил, что под конец я просто уже убегал от него, я не мог эту хуйню больше слушать. То блядь он акулу в море переебал, что она аж сдохла, то выебал за один вечер пять тян, вообще охуеть.

Но тян, едущие отдыхать без куна, в 99% едут туда ебаться-развлекаться. Мы втроем, хикканы были в Турции познакомились там с тремя же подружками, ну негласно их поделили между собой и ебали весь отдых. На прощание обменялись быдлятниками, каково же было мое удивление, когда я узнал по прилету домой и зайдя на их странички, узнал, что все трое замужем. Такие дела. Мне даже кажется, что муженьки сознательно их отпустили побеситься на стороне, ибо доебали.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:45:03  #399 №53283084 

>>53283037
Боже, что это за хуйня? Не, ну пиздец какой-то!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:45:23  #400 №53283098 

>>53282962
Ты так о своих эксперементах не рассказала, блядь. У нас тут тред похотливых битардов, мы должны знать.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:45:34  #401 №53283104 

>>53276919
По-моему, я заглянул в БЕЗДНУ.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:47:19  #402 №53283161 

>>53283098
Групповой секс: мммж, ммммж, мжж, жжж, ммж; я мочилась на партнера, партнер мочился на меня; бдсм в качестве верхней и нижней; фроттаж. То, что навскидку вспомнила.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:47:37  #403 №53283172 

Куда делся анон, отпустивший тян в КЕМЕР?
Братишка, я должен знать, чем закончится вся эта история!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:48:21  #404 №53283208 

>>53283036
А ты знаток.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:48:25  #405 №53283212 

>>53283161
>>ммммж
И как?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:48:27  #406 №53283213 

>>53283083
Есть сайт, где тян рассказывают о турках любовниках. Вот там тебе знатно пипечет.
Одна рассказывала что отдала ему все свои сбережения а он е кинул, у другого бородавки со сливину, третью турок променял на 16ти летнего парня.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:48:50  #407 №53283228 

>>53283172
Тян поебется.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:48:52  #408 №53283230 
1376304532762.jpg

>>53283161
>партнер мочился на меня

Лолблядь. В таком случае ты привычная и не сильно удивишься, если я в рот тебе поссу, шлюха!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:49:17  #409 №53283248 

>>53283212
Неплохо, но больше не хочется. Утомительно.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:49:19  #410 №53283251 

>>53283098
>>53283161
>>53283212
Да хватит верить толстоте

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:49:26  #411 №53283253 

>>53283172
По приезду он ей предъявит, она скажет ему, что он заебал ее со своей ревностью и вообще охуел. Он через какое-то время приползет и попросит у нее прощения за свои слова.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:49:53  #412 №53283271 

>>53283161
Зелень на зелене, зеленью погоняет.
Из за тебя, у меня весь стол в жире.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:50:23  #413 №53283291 

>>53283161
>> мммж, ммммж, мжж, жжж, ммж;
Я вот пробовал ММЖ и что-то нихуя не оправдало ожиданий. Хуйня какая-то.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:50:26  #414 №53283292 

>>53283213
MI PROEBALI VSE VOINI S ROISAY ZATO TEPER EBEM VASHIH MAM HAAHHA AHAHAHAH HAAHAHHAHA

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:50:46  #415 №53283310 

>>53283271
Мне жаль. Сам вытрешь, или тряпочку подкинуть?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:50:59  #416 №53283316 

>>53283172

Выебут ее там

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:51:13  #417 №53283326 

>>53283213
Да был я на этом сайте.
Там обычно плачутся стремные милфы за 40к, которым на родине уже ничего не светит.
А туркам хули, они и овцу ебать готовы, а если еще и на деньги можно развести, то вообще шикарно.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:51:17  #418 №53283331 
1376304677813.jpg

>>53283253
ну нахуй так жить.
FOREVER ALONE

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:52:04  #419 №53283366 

>>53283292
Вот как то так.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:52:04  #420 №53283367 

>>53283291
Лол, сегодня в соседнем треде прочитал анекдот в тему:
Молодожены. Первая брачная ночь. Поипались - кайфа нет. Еще раз... - кайфа нет!!! Ну думают: молодые неопытные, пошли за литературой. Купили Камасутру и как давай по это книжке исьопываться.. везде поипались, только на люстре не было. Кайфа НЕТ!!! Муж в депрессии, а жена перелистывает последнию страницу и радостоно протягивает мужу : Секс втроем!!.. Давай!! Благо квартира коммунальная. Стучит он к соседу:
-Дядь Вась!
-Че надо?
Муж протягивает ему книжку - Третим будешь???
- Дааавай!!!
И давай они втроем по этой книжке исьопываться. Через час дядя Вася подрывается с кровати, быстро прыгает в свои трусы по-колено двумя ногами в одну штанину, и к двери такой ломится. Муж ему с кровати:
-Дядь Вась! Ты куда????
- Да ну Вас на хуй! Час ипемся!!! Семь поз поменяли я все время хуй сосу!!!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:52:35  #421 №53283386 

Изменял 3 раза. Первый раз по пьяни, за него раскаиваюсь ибо тогда проебал няшу.
Второй раз с девушкой лучшего друга. Не раскаиваюсь но стыдно перед другом он до сих пор не знает.
Третий раз месяц назад. Сейчас живем вместе.
Такие дела.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:53:06  #422 №53283408 

Т.е. я так понимаю, если тян едет на курорт без куна - одна или с подругами - ебаться она там будет 100%?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:53:13  #423 №53283414 

>>53283291
У тебя вяло отсасывали, а другой кун пылко жарил шлюху?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:53:15  #424 №53283417 

>>53283316

Судя по времени ее уже должны ебать, прямо сейчас. Уже второй турок по расписанию.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:53:22  #425 №53283420 
1376304802842.jpg

>>53278066
Обзмеился. Хеппи энд уровня /b.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:53:56  #426 №53283438 

>>53283292
>>53283326
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4170142/
угощайтесь

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:54:04  #427 №53283446 
1376304844119.jpg

>>53283408
в точку!

Экзюпери !hIKKaseJlM Пнд 12 Авг 2013 14:54:07  #428 №53283447 
1376304847823.png

Блять откуда вы все беретесь, ебыри террористы? Сказочники диванные. Есть знакомый, пиздит что в 19 лет выебал 120+ телок. Пиздит и не краснеет. Я старше на дохуя, у меня 2 тян, с обеими были отношения долгие. 3де ненужны, вся власть 2де

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:54:17  #429 №53283457 

>>53283408
95%

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:54:26  #430 №53283463 

>>53272591
Безысходность такая.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:54:42  #431 №53283476 

>>53283291
Да нет. Тян-то как раз усердно сосала нам по очереди, и охотно подмахивала. Только мне эта хуита быстро надоела не знаю почему. Но зато я попробовал и знаю, что меня такое не привлекает.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:54:59  #432 №53283487 

У меня больше рвет пердак от неграмотности шлюх, чем от самих измен. Хоть с тремя арийцами одновременно ебись, но, блять, в постели, а не в постелЕ! Пизда тупая.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:55:15  #433 №53283497 

>>53283408
99.5%. Знакомая только что откатала с подругой. Подруга только целовалась, это не считается. Кун у подруги есть.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:55:16  #434 №53283498 

>>53283408
Если тян едет отдыхать без куна, то ей на него просто похуй. И она уже ему изменяла.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:55:28  #435 №53283514 

А мне не особо припечет, если мне моя тян изменит, я её сам отбил у мужа, вот развелась недавно. Так что я знаю, на что она способна.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:56:47  #436 №53283562 

>>53283498
А если у них отпуска в разное время? Не будь столь категоричен, бро. Да и расставаться иногда надо, это полезно. Хотя все тни шлюхи и при расставании тут же прыгают на хуец.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:56:48  #437 №53283564 

>>53283447
28 лет.
Ебал 6-ть тян. Только две из них рандомные мимотянодилы, с остальными СЕРЬЕЗНЫЕ длительные отношения были.

Людям рассказывающим истории о 100+ выебаных тян смеюсь в лицу и открыто называю пиздаболами.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:57:37  #438 №53283602 

>>53280464
> мое награждение ее венерической болезнью. Не страшной, но очень обидной. Но она в этот момент была беременна
Ну ты и мудак.
Так ведь и рождаются рачки, убивающие /b/

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:57:54  #439 №53283609 

>>53283564
ты это я.
унижаю пиздаболов открыто и прямо в лицо. 359!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:59:12  #440 №53283651 

>>53283497
турки сами как проститутки))) И вобще они женщин не уважают,на территории отеля видела как турчанка телегу тяжеленную тащила на гору, хотя это мужское дело и вообще у них по традиции, по исламским законам, женщина - это собственность, она обязана уступать дорогу мужчине, в мечетях и похоронах она должна находиться позади мужчин, женщины не имеют души и в рай попасть тоже не могут)) я не понимаю, что русские женщины в них нашли, они похожи на рыночных хачей, которые не уважительно относятся к женщинам, они уродливые на столько, что аж тошно смотреть, очень мало среди них симпатичных, они трусливые и драться лезут только толпой на одного человека, в Русско-турецкую войну наша 3000 армия казаков разбивала в расплох 300000 армию турков))Эти уроды в сайтах знакомств путем обмана заманивают 1000-ми наших женщин и продают в бардели, вот почему мы у них Наташами считаемся, они просто смеются над нами, наши туристы у них столько денег оставляют, что они ими швыряются на проституток)

>женщины не имеют души и в рай попасть тоже не могут
Вот тут они правы

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:59:13  #441 №53283653 

>>53283498

А если мы встречаемся 3.5 месяца, и по отдельности планировали отпуск? Ну точнее я планировал двано, и вот еду вскорости в турцию с семьей; а тян только что ушла с работы, ищет новую, и говорит, что хочет съездить в хорватию или болгарию на ~неделю одна. Она ебаться собралась или и правда просто хочет отдохнуть?

Просто я не хочу да и не могу с ней сейчас поехать.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:59:13  #442 №53283654 

Спешите видеть. Вниманиеблядь требует внимания, как мило! Продолжаем игнорировать чухана.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 14:59:17  #443 №53283656 

>>53281285
Не хотел бы я быть на твоем месте.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:00:23  #444 №53283695 

>>53283562
Отпуска можно перенести. Моя тян изменила своему бывшему на курортах дважды. Сама честно сказала, что там царит атмосфера вседозволенности и блядства, потому и поебалась. Ну так нахуя пускать козу в огород-то? Чтобы потом пиздить ее и орать, что все козы суки и нахуй не нужны? Нет. Надо просто следить за ними.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:00:45  #445 №53283709 

>>53283562
>Хотя все тни шлюхи и при расставании тут же прыгают на хуец.

Что здесь плохого? Даже самый любимый и большой хуец надоест рано или поздно.
Какое бы вкусное пирожное не было, если есть его каждый день, оно заебет, рано или поздно. И захочется уже не то пирожное, а вот этот пряник или тот тортик попробовать.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:01:10  #446 №53283721 
1376305270977.gif

>>53283172
Я тут, звали? Тян еще не приехала. От ваших ответов не припекает, мне похуй, три недели встречаемся. Недавно прислала смску что ходили с подругами на Дорна (охуеть совсем), пришла в отель под утро (чую теплоту в анусе).

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:01:12  #447 №53283722 
1376305272577.gif

>>53283656
КЕМЕРСКИЙ БРАТИШКА СЛИЛСЯ!?! СУКА Я ТАК И НЕ УЗНАЮ, ЕБЛАСЬ ЛИ ОНА С КЕМ ТО ИЛИ НЕТ?!!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:01:50  #448 №53283745 

>>53283695
Зачем пиздить и орать? Бай-бай, бьютифул битч, и все.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:02:24  #449 №53283769 
1376305344920.png

>>53283367
Что ж ты делаешь, содомит!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:02:29  #450 №53283773 

>>53283709
Гурман хуев. Буквально. XD

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:03:19  #451 №53283795 

>>53283651
>женщины не имеют души и в рай попасть тоже не могут
>воина будут ждать 40 девственниц
Я так понял, что у них там в раю СОСИСОЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:03:47  #452 №53283816 
1376305427767.jpg

Если бы мне изменила, то я поступил по древней арийской традиции, то есть не стал бы убивать, а увез бы ее в лес и закопал бы живьем в землю.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:04:27  #453 №53283835 
1376305467383.jpg

>>53283721
Братишка, ты главное отпишись по ее приезду, я хуй знает, как я увижу твой тред, когда он будет и т. д но, блять, нам же это нужно знать,и не просто из любопытства, а чтобы аргументированно пиздеть на борде : "ко-ко-ко, все тян - шлюхи!" или наоборот: "... у нас есть пример, когда тян осталась верной.."
Хотя, три недели знакомства. Ну ты сам все понял.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:04:32  #454 №53283842 

>>53283773
>XD
Анус себе дерни, пес.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:04:37  #455 №53283848 
1376305477667.png

>>53283722
да ты заебал уже. Не успеет она до бамплимита приехать. Через неделю отпишусь

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:04:47  #456 №53283856 

Ананасы, очень хочу изменить своей тне с подругой, но так моралфаг, то не могу себе этого позволить. Что делать, блять, шишка-то дымится ?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:05:33  #457 №53283881 

>>53283856
окуни шишку в воду
базарю, еще захочешь

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:05:43  #458 №53283887 

>>53283816
И потом бы няшился сгущенкой десяток лет. Шлюха того стоит? Всегда охуевал, от школьных Отелло.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:06:04  #459 №53283902 
1376305564701.jpg

>>53283695
>Моя тян изменила своему бывшему
свои рога почувствовал при этом?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:06:09  #460 №53283910 

>>53276669
А кто это? Ей что по статусу не положено быть уродливой?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:06:21  #461 №53283916 

>>53283848
Какой город? Урал, не?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:07:52  #462 №53283984 
1376305672735.jpg

>>53283835
даже если и еблась, я об этом точно не через неделю узнаю. Хоть она говорит что любит меня, ко-ко-ко, но КЕМЕР был запланирован еще до того как мы познакомились. Мне, как я уже сказал, похуй. Хотя тян пиздатая. Умная и симпатичная

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:08:17  #463 №53284005 

>>53283842
Пес себе дерни, пес.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:09:38  #464 №53284061 

>>53283910
На нее вся школа дрочила когда дом-2 начинался. 18 лет было пиздюшке.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:09:51  #465 №53284071 

>>53284005
Дерни пес себе, дерни.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:09:56  #466 №53284076 
1376305796943.png

>>53283984
>три недели встречаемся
>она говорит что любит меня
>три недели
>три
>любит

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:10:16  #467 №53284096 

>>53283902
>>свои рога почувствовал при этом?
Нет. А ты?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:11:06  #468 №53284130 
1376305866405.jpg

>>53283887
Ты забыл о специфике моего родного края, там каждый день овецрежут за непристойное поведение.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:11:41  #469 №53284156 
1376305901973.jpg

>>53283984
Посылаю тебе лучей добра, анон, а няше твоей телепатически даю установку не ебаться ни с кем.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:12:13  #470 №53284170 

>>53284071
Дерни себе дерни, дерни.
Пес себе пес, пес.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:12:59  #471 №53284196 
1376305979365.jpg

>>53284156
Спасибо, Толян. Только на тебя и могу расчитывать ИТТ

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:13:05  #472 №53284202 

>>53284156
Ой... Я перепутал и, случайно, послал другую установку:
не не ебаться ни с кем, а ебаться хоть с кем

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:13:14  #473 №53284206 

>>53284076
Ну, может быть, она еще молоденькая, глупенькая?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:13:16  #474 №53284208 

>>53284130
Горец в треде!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:13:50  #475 №53284227 

>>53283984
>КЕМЕР
В плане разратных поебушек это место 9.8 из 10 баллов. Я даж не верю, что девушке оттуда можно вернуться без проткнутой дырки каким-нить дурнем.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:14:17  #476 №53284258 

>>53284156
Телепатически выебал его тян и кончил на лицо

39 ЛВЛ КУН ПИЛИТ СТОРИ, ВСЕМ ВСТАТЬ Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:14:38  #477 №53284280 
1376306078778.jpg

Пилю стори. Все это началось, когда я служил срочку. Там был один сержант, типичное быдло, понторез. И он встречался с медсестрой, типичной няшей-стесняшей. Все об этом знали и все у них вроде бы было хорошо. Но как оказалось, не все так гладко. Дело в том, что эта няша работала на два фронта. У нее в этой части служил старый друг и она с ним еблась. А этот друг был типичным быдлом похлеще сержанта, он ее раз даже в карты проиграл. В итоге, ее 10 его друзей выебало. Как рассказывали, ее анус был полон спермы, она аж вытекала. Писечка вся красная, булки тоже. Но она была довольно, вот же блядь, подумал я. Ну ладно. Она стала ебаться с кем попало, за просто так, за всякую жратву/сиги. До сержанта все это каким-то раком не доходило и он реально любил ее и верил ей. Была зима, 94 год.. Половине из нас был куплен билет в Грозный. Потом всех отпустили домой попрощаться. Я плохо помню этот жень, но мать рыдала, батя давал советы ибо был военным. Настал этот день. Утро, перрон, дохуя народу. И тут я охуел. Эта медсестра с этим сержантом базарят с его родителями типа у них все на мази. Я хотел ему все рассказать, но мне жалко стало. Как можно было догадаться, медбат поехал с нами. И вот, мы уже на позиции. Командиры в палатках бухают, а я просто лежу и смотрю на небо. Потом слышу, шум какой-то. Я взял автомат и пошел посмотреть. А то мало ли, чичи выплыли. И я охуел. Эта медсестра трахается с 3 солдатами одновременно. Но сержанта там небыло. - Опять сука, подумал я. Было слышно как она постанывала и всякие разговоры типа "Я сейчас кончу. Нравиться, чувствовать член в попке, шлюшка? Что, твой парень тебя не может удовлетворить?" Мне стало как-то обидно, будто это моя тян. Потом меня заметили и послали в грубой форме. Я вернулся, тут смотрю, этот сержант ворочается. Ну я прилег и заснул. Проснулся я от какого-то шепота непонятного. Сержант увидел свою блядотян и хуец в ее попке и пошел разбираться. Но хуле он сделает против троих? Они его отпиздили и ушли. И эта тян, сука, ушла с ними. Я поднял его и оттащил ко всем. Он плакал, хотя старался это не показывать, но я к нему не доебывался. И вот 2 января. На руках устаревшая карта и приказ занять промышленные здания. Подойдя к дворцу, мы попали в окружение. Водитель-механик развернулся и поставил танк за колонну. Спустя час боя, два танка уничтожили. Все повылазили, некоторых подстрелили, их вытаскивали за танк. Капитан махнул рукой и мы резко вылезли с другой стороны, несколько чеченов распидорасило под гусеницами, еще человек 10 положили из пулемета. Потом я заметил этих трех ебланов, которые трахнули эту медсестру. Они вылезли и уселись на броню, пидары. И тут я смотрю, борт 533, замыкающий колонну навел пушку на них и выстрелил. Капитан что-то сказал в духе "Нехуя себе". Пацанов распидорасило. Ну я так и знал, что это тот сержант. Через минут 7, в борт сержанта прилетело 5 гранат из РПГ, но все успели вылезти. Спустя еще еще минут 30-40, подорвали и наш танк. Меня оттащил водитель. В итоге, мы попали в плен, где пробыли 17 дней. Капитан обещал сержанту дисбат когда все это закончиться. Но хуй там. 19 января наши подошли и чичи нас решили мочить по одному. Убили и капитана и сержанта. Я и водитель чудом остался жив. Потом, когда уже все кончилось, эта медсестра рыдала у него на могиле. Такие вот дела, анончики.
Алсо, задетектишь пасту - у тебя бугурт

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:14:47  #478 №53284289 
1376306087686.gif

>>53281285
Жаль тебя, в Кемере был летом 2012, на концерте Тимати снял первую бабу, милф уровня выеб. На отельной дискотечке следующую, и еше 3 баб натянул до конца отпуска лал.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:15:03  #479 №53284299 

>>53284170
Пес пес пес, пес.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:15:24  #480 №53284311 

>>53284076
что такого-то? Она меня знала пару лет до этого, общих знакомых дохуя. Я даже не подозревал. Или ты у нас с МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:16:14  #481 №53284351 

>>53284289
это паста сука, каждый раз раз постится сюда в изменах тредах.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:16:22  #482 №53284358 

Пагни.
Моя тян хочет поехать на ДЕВИЧНИК, у её подруги скоро свадьба.
Мне она клянется, что парней там не будет, но они набрали очень много бухла.
Отпускать её?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:16:23  #483 №53284360 
1376306183905.jpg

>>53284096
тоже нет, скорее голову гуся в заднем проходе

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:16:31  #484 №53284365 

>>53283916
не

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:16:48  #485 №53284378 

>>53284299
Брофист! Знал что так напишешь.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:16:53  #486 №53284384 

>>53284227
Моя бывшая тян ездила Кемер, в тот момент когда я еще не был с ней в отношениях. Няшка-стесняшка, снялась на второй же день ебалась и сосала у куна, с проглотом. Справедливости ради, нужно сказать - все это было только с одним куном на протяжении всего отпуска, а кун, наглец, умудрялся и других ебать!
(Год назад, вы могли слышать взрыв и видеть непонятную вспышку на небе - это как раз бомбанул мой разорванный пукан, после того как я услышал эти слова)

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:18:09  #487 №53284446 
1376306289433.jpg

Я так погляжу этот ваш Кемер гнездо разврата и блуда. А сколько туда будет стоить поездочка что бы ВСЁ ВКЛЮЧЕНО? Хотет туда.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:18:59  #488 №53284480 

>>53284358
нет конечно, ты ещё спрашиваешь!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:19:04  #489 №53284485 

>>53284258
Телепатически кончил в тян анона-пустившего-тян-в-кемер
Теперь у него будет телепатический не родной ребенок.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:19:07  #490 №53284491 

>>53284378
А это не я. Некий пес влез в нашу увлекательную беседу! Негодяй!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:19:08  #491 №53284492 

А я вот жил в одной тней, года полтора. Все было вроде бы норм, но потом как-то достало. И я решил проверить переписку, думаю, может что и будет, хотя никаких намеков на измену не было. Зато нашел переписку с другой тней, которая просила ее "подоминировать", типа отпиздить, заставить лизать ноги в говне и все такое прочее. Моя предлагала ей только стакан в пердак засунуть, лол. Потом еще один хмырь просил его поунижать, моя вроде как согласна была, но типа никакого секса или полцелуев, только пиздить тебя буду, а ты мне ноги лизать. Хотя со мной было такая все рабыня, связывал и тилибонькал ее регулярно. Но все равно от таких разговоров стало нехорошо, но и возбудился. Пришла она с работы, я ей засадил, шишка то дымится. Потом, так и так говорю, ай ай ай. А она вроде как - я же не собиралась трахаться ни с кем и все такое. Но я все равно послал ее. Долго она плакала, да в бложики слезы с соплями пускала. Вроде как и виноватым себя чувствую, в вроде как и круто без постоянной тни - одни профиты. Я мудак?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:19:21  #492 №53284505 

Ладно, запилю и я свою прохладную. Друг пригласил на свадьбу, пошел со своей тян. На свадьбе поругались из-за мелочи какой-то. Она пошла домой ко мне поменять платье, что-то там капнула на него и т. п. Дом через дорогу от кабака, где действо происходило. Вернулась через 20 минут. Спустя пол года узнал, что за это время она успела познакомиться с каким-то Мишей, который совершенно случайно оказался на БМВ лол. Так вот спустя пол-года она вела двойную игру, не могла определиться, какой хуй ей краше. Призналась сама в этом всем, когда меня уже опрокинула. Спросил нахуя же так поступила, сказала, что ТЫ НЕ ДАВАЛ МНЕ ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ, А ОН ДАЛ. Спустя еще пол года этот Миша ее кинул. Она ночевала на лавке у меня под домом (где-то ночи три), распускала сопли и умоляла простить. А я даже трубку не брал. Внешне тня была моделью. Но в голове оказались опилки. Да, потом лет 5 еще каждый год поздравляла с ДР смсками.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:19:49  #493 №53284533 

>>53284378
Причем я не тот чувак, который писал предыдущие.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:20:04  #494 №53284548 

>>53284480
А что у них там такого может быть?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:20:19  #495 №53284563 

>>53284358
Презервативы не забудь ей дать

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:20:36  #496 №53284576 
1376306436632.jpg

Еду в Кемер. Спасибо за тред, посоны.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:20:48  #497 №53284584 

>>53284384
Мне интереснее всего, как ты узнал об этом.
>на второй же день ебалась и сосала у куна, с проглотом
Ты на вскрытии обнаружил недопереваренных головастиков?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:21:04  #498 №53284592 
1376306464533.png

Короче, посоны, спасибо за пищу для размышлений. Не буду я бить ебало, истерить, выслеживать и ловить на лжи, а просто в феврале улечу на три недели с другом в Таиланд.
Кемер-кун

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:21:55  #499 №53284636 

>>53284446
Можно тыщ в 8-12 уложиться. Это за путевку-отель-билеты.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:22:03  #500 №53284647 
1376306523707.jpg

>>53284358
Угу.

Я сегодня ночую у подружки(мамы).

Потом телефон отключается/не берется.

Я спала/не слышала, телефон в сумке был.

Старо как мир, шлюхи даже новых отмазок не считают нужным придумывать.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:22:05  #501 №53284649 

>>53284280
Как убили-то их, бошки поотрезали?
Поговорил с пастой

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:22:43  #502 №53284677 

>>53284584
Она сама мне рассказывала. Причем искренне не понимала, почему у меня припекает, ведь : "мы с тобой еще не были в отношениях". Вообще она любила заебывать меня, однажды рассказывала как ее бывший кун ебал ее в туалете на свадьбе у друга. Самый прикол, что меня стошнило, пока я это слушал.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:22:46  #503 №53284679 

>>53284548
Няшка стриптизер, да не один. Мускулистый, с улыбкой такой, мачо ОЙ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДЕВКИ ЭТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!!!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:22:48  #504 №53284680 

>>53284647
Пиздец, ну эту шлюху нахуй.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:22:50  #505 №53284681 

>>53284280
Ну что сказать. Месть уровня /b/

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:23:13  #506 №53284696 

>>53284280
Хули детектить, в предыдущем треде про нее был разговор типа батя видел как сослуживец кого то убил из своих. Такие дела. Еще про гусеницы был разговор.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:23:35  #507 №53284714 

>>53284446
Смари, отель берешь "Fame Residence park", все включено, из Анталии близко, 40 минут.

39 ЛВЛ КУН ПИЛИТ СТОРИ, ВСЕМ ВСТАТЬ Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:23:43  #508 №53284722 

>>53284649
Просто застрелили.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:23:56  #509 №53284727 

>>53284592
Говорят в Тайланде есть такие болезни, передающиеся половым путем, которые вылечит можно только в Тайланде, поэтому я советовал бы тебе КЕМЕР!!!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:24:08  #510 №53284735 

>>53284289

Есть ли шансы для уродливого хиккана, стесняющегося в знакомство с тнями в этом царстве турецкого разврата выебать пускай даже милфу за 40?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:24:18  #511 №53284746 

>>53284677
Я вот кстати не понимаю девушек в этом плане. Мне одна знакомая заливала долго как ей было хорошо с бывшем и как он ее бросил, скотина, а потом недоумевала почему я не хочу с ней отношений.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:24:22  #512 №53284749 
1376306662420.jpg

Пока я не создал новый тред блять, объясните мне пожалуйста - почему тяны изменяют? Я блять не пойму какие причины на это? Хуйцы пососать разные что ли? Хуемания у них какая-то или че?
Либо вы все с какими-то шлюхами отношались. Не понимат.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:25:20  #513 №53284802 

>>53284647
>Потом телефон отключается/не берется.
Я так тфнку потерял. Она на день рождения подарок не подарила, я решил на три дня замолкнуть. Терь думает что изменил, а я капчу мизулиневал сидел.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:25:21  #514 №53284803 

>>53284280
Ну охуеть просто. Алсоу, меня всегда забавляла особенность рогоносцев попинать непосредственно ебыря, а не шлюху.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:25:49  #515 №53284816 

>>53284280
КОНГРЕССМЕН УИВЕР И ЧЛЕНЫ СОВЕТА ПО ДЕЛАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. Я ПРИШЕЛ СЮДА ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ВОПИЮЩЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:25:51  #516 №53284817 
1376306751727.gif

>>53284727
>КЕМЕР
>февраль

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:25:52  #517 №53284818 

тем временем бамплимит

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:27:07  #518 №53284877 

>>53284492
все правильно сделал. если ей секса не хватало то могла бы тебе сказать, если ей что-то еще нужно то пускай выбирает, а выбрала хуйней заниматься на стороне так пускай и валит на сторону.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:27:08  #519 №53284880 

>>53284485
Телепатически родила выблядка от анона, телепатически кончившего в тян, пустившего её в Кемер анона

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:27:30  #520 №53284898 

>>53284818
>517
А ты наблюдательный, я смотрю.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:27:54  #521 №53284918 

>>53284280
а если командиру доложить об этом, это зашквар? Ну, то есть, мол там мою тян насилуют, помогите. Он не человек, не поймет что ли?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:28:05  #522 №53284928 
1376306885792.jpg

Лол, у меня бывшая вернулась из Мармариса недавно. Фоточки сосисочек, жратвы, с волосатыми обезьянами в обнинмку, в фейсбуке добавила Магу, Омара, Хуяра, а недавно поздравила их на турецком с курбан-байрамом, или что там у них сейчас? А была воспитанная, подающая надежды барышня, читала классиков, любила авторское кино и слушала пост-рок

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:28:06  #523 №53284930 

>>53284803
Двачую. Тем более, в большинстве случаев несчастный ебарь даже и не подозревает о наличии куна/мужа у шлюхи и находится в полном ахуе, когда в комнату врывается разъяренный олень и начинает его пиздить табуреткой.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:28:13  #524 №53284935 

>>53284898
перекат пилите, мне в лом.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:28:21  #525 №53284942 

впессду перекаты, тема исчерпала себя

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:28:26  #526 №53284945 

>>53284280
>Всем встать
Прочитал, как "всем срать".

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:29:12  #527 №53284973 

>>53284877
Спасибо бро!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:29:13  #528 №53284976 
1376306953760.jpg

>>53284749
только тебе и только по секрету, все кому наставили рога инициаторы этих отношений эта тайну ты должен унести в могилу, школяр

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:30:02  #529 №53285023 

>>53284746
Drop this shit. Сироузли. Если тян в красках рассказывает тебе про бывших - нахуй ее.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:30:26  #530 №53285041 

>>53284918
Командир скорее присоединиться. Хотя у нас был один прапор, которому один боец рассказал как его пиздят. Этот прапор потом этих тупо загонял марш-бросками.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:31:20  #531 №53285081 

>>53284491
Пес себе негодяй, негодяй.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:32:16  #532 №53285134 

>>53278066
Добра тебе за хорошую стори или пасту, анон.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:32:28  #533 №53285146 

>>53284928
>пост-рок
Это было неизбежно.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:32:54  #534 №53285163 

>>53271197
Хороший тред :3
Мне он наоборот потушил пердак, как ни странно :3

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:33:33  #535 №53285190 

>>53284976
Я не понел тогда, а если отношения по обоюдному согласию то измены можно не боятся? Ну то есть оба инициаторы.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:34:51  #536 №53285244 

>>53285146
Увы, ретроспективный анализ показывает, что да, так и есть

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:35:39  #537 №53285286 

>>53284677
>Самый прикол, что меня стошнило, пока я это слушал.
Ебать ты чувствительный.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:35:53  #538 №53285294 

>>53280537
Да чего пилить-то. Встречались год, потом застукал ее переписку с каким-то Арсланом. Пиздец обидно было. Целый год няканий, киношек, кафешек, за границу пару раз ездили, а тот как веслом по еблу: "Давно я у тебя не отлизывал, могу приехать в четверг". Дал неделю на сборы хотя надо было в этот же вечер на мороз.

Примерно полгода страдал: уходил с головой в работу, ездил куда-то с друзьями, запоем читал книги и смотрел фильм — помогало, конечно, но не до конца. И вот однажды на занятиях по немецкому встретил няшу-стесняшу с общими интресами, и всю эту хуйню с бывшей как ветром сдуло. Думаю, что и без няши все бы нормализовалось, но она ускорила процесс.

Недавно бывшая стукнулась мне впаше: смотрю фото — как я с ней встречался целый год? Какие-то пиздоцитаты на стеночке, фотки с каких-то вписок с опухшими от бухла рожами, сама заплыла жиром. Нахуй, нахуй.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:36:27  #539 №53285329 

>>53284976
>все кому наставили рога инициаторы этих отношений

Тонко. Ведь тни не могут в "первый шаг".

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:37:28  #540 №53285383 
1376307448820.jpg

>>53285190
это значит, что можно отварить немного лапши с ушей

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:40:14  #541 №53285527 

>>53284976
И вот тут то мой пукан остыл и даже заиндевел. Меня охомутала моя тянка сама, причем увела из под носа другой, которая тоже пыталась меня сама охомутать. Теперь может даже начну ей верить. У меня еще такой вопрос, если моя частенько заводит речи о изменяющих бабах, сама кидает мне какие то пасты про шлюх, рассказывает про блядство своих подруг, это на самом деле она их так презирает как мы в этом треде или пытается затуманить мне разум?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:42:20  #542 №53285635 

>>53285527
>пытается затуманить мне разум?
Вот это.

Была бы верная, ей было бы просто пофигу на эту тему.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:43:56  #543 №53285715 

>>53285527
Это она тебя так морально готовит.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:44:52  #544 №53285759 

>>53285635
Ну тогда выходит этот >>53284976 филосаф ошибается?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:45:35  #545 №53285798 

Вы там перекат будет пилить или нет?
А то думал свою запилить стори недавнюю не прохладную. Но пока пилю, с перерывом на работу, тред уже в бамплимит ушел.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:46:40  #546 №53285851 

>>53285715
Морально меня подготовил мизулин еще года 2 назад.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:47:01  #547 №53285871 
1376308021936.jpg

>>53285759
нихуя просто это шлюха вбросила дезу >>53285527

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:47:06  #548 №53285872 

Моя прохладная. Встречался года 4 назад с одной танцовщицей, что с самого начала и должно было меня предупредить о грядущих изменах, но нихуя. Трахался с ней в первый день встречи - тупо утащил на дачу друзей семьи под предлогом посмотреть фильм Елена в ящике фильм, она поехавшая, по арт-хаусу тащится и через полчаса уже облизывал всю с ног до головы, утром она домой сорвалась, меня не разбудив. Надо сказать, что она пиздострадала по какому-то гитаристу из ДС-2 и всячески орала, что любит его. А еще она делала лучший минет в мире, самой видимо доставляло.
Ну вот.
Встречались мы полгода примерно, ебались за дверью, в которую регулярно заглядывала ее поехавшая бабуля или племянница и ойкнув сваливали, а потом ей тот хуй из ДС-2 написал. Я начал ревновать, переписки и все такое - она мазалась, говорила, что типа точку надо поставить и все, типа они с ним краями. любит меня и все такое. В итоге ебанула она в Беларусь к родственникам, и настрочила через пару дней пост в ЖЖ, по айпишнику прикрепляется к посту, тупая пизда этого не знала понял, что в Хохлостане она к нему домой уехала в Киев, он к предкам туда сваливал регулярно. Было немного хуево, хотя за неделю до этого уже всерьез задумался как расстаться с ней. Пришел в себя, вспомнил, что не надо будет теперь покупать туфли ей для танцев, что обещал, и с сессией ей помогать, дождался приезда, пришел, получил свою порцию минета, рассказал что в курсе и свалил, ущипнув ее племянницу за жопу со словами "Ксюха, растолстела-то как", чем вызвал неиллюзорный бугурт.
Такие дела.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:47:18  #549 №53285881 

>>53285759
>филосаф ошибается?
Конечно ошибается. У него там ни запятых, ни согласования слов.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:49:29  #550 №53285976 

>>53283564>>53283447

Омежки лол.
У меня в 20 лет уже было больше 25 тян, я не всех ебал но зато все 25 тян у меня отсасывали.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:49:35  #551 №53285982 

>>53285872
Лол, проиграл почему то. Хитрый, анон, такой хитрый:
> получил свою порцию минета, рассказал что в курсе и свалил

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:51:41  #552 №53286073 

>>53285982 Ты бы знал, как хотелось отпиздить. Но я так подумал - в верности она мне не клялась, не женаты мы, пошел чутка перебухал с батей, поговорили с ним, он это примерно и посоветовал. Хотя сказал, в жбан ей можно дать, но не сильно, максимум подзатыльник.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:51:51  #553 №53286082 

>>53285872
> А еще она делала лучший минет в мире, самой видимо доставляло.

Ну и тебе мало было? Что ты еще от тян ожидал? Ололо верности и душевного единения?
Ну подумаешь, этот самый минет она делает еще паре-тройке кунов вроде тебя, тебе жалко что-ли? От тебя убудет?

Нет, сразу кококо шлюха, ббпе, на мороз, это конец! Пиздец, если нет залета, ЗППП или других последствий, то вообще не вижу ничего плохого в т.н. измене.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:52:57  #554 №53286127 

мизулина и милонов - арийцы

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:53:19  #555 №53286147 

>>53285871
Чини детектор, тут ни капли лжи нет.
>>53285527 кун

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:54:08  #556 №53286186 

>>53286082 да нахуй мне надо с ней целоваться после того, как она другим отсосала? ты мух дохлых, как я понял, из кружки не выбрасываешь, когда их там находишь? что за рассуждения малолетние?
на мороз я ее не гнал, бить не бил, хотя было желание. я не знаю почему было, гордость задела, наверное. иди толсти в другом месте.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:54:16  #557 №53286192 

>>53285976
С каких пор предпочтение количество качеству является признаком омежности?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:55:48  #558 №53286264 

>>53286186
> да нахуй мне надо с ней целоваться после того, как она другим отсосала?

Да ты ебанутый, какой-то. Еще начни про понятия пацанские и зашквар мне тут рассказывать. Муха дохлая, это муха дохлая. А рот можно помыть.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:57:09  #559 №53286326 
1376308629309.jpg

>>53275973
Держись брат,все образуется,только если ты этого хочешь.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:57:16  #560 №53286331 

Перекат будет ОП пилить или тема исчерпана?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:57:31  #561 №53286347 

>>53283447
> у меня 2 тян
Вот это зашквар!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:57:40  #562 №53286363 

>>53286264 По понятиям никогда не жил, твое отношение к этому мне понятно и я не собираюсь тебя переубеждать. Мне просто противно стало с ней дальше целоваться и мы расстались - в чем проблема то? Долбоеб ты какой-то.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:58:03  #563 №53286380 

>>53286264
гордость же. Хули ты раскукарекался? У самого то тянка есть?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:58:15  #564 №53286390 

>>53286082 Оцените осла по 10-балльной шкале

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:58:54  #565 №53286424 

>>53286380 Да. Регулярно вылизываю из ее пизды сперму ашота. Рот потом мою. Никакого зашквара.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:59:35  #566 №53286456 

>>53286264
> А рот можно помыть.
Мойдодыр! Принимай пополнение!

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:59:45  #567 №53286466 

>>53286082
А вот и латентный пидор заголосил. Что, петушок, твой Джонсон взлетает когда ты видишь не обсохшую сперму на губах своей шлюхи?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 15:59:57  #568 №53286472 

>>53286390
С чего ты взял что это осел? Может это оправдания ОСЛИЦИ?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:00:59  #569 №53286517 

>>53286363
Я к тому, что люди сами частенько все усложняют зачем-то.
Идеализируют тян, считая их непорочными созданиями, а потом впадают в состояние шока, когда внезапно обнаруживают своих богинь с чужим хуйцом во рту.

Она шлюха, не потому что изменила, а потому что спалилась. Не узнай ты ничего, так бы все и продолжалось и ни у кого бы не полыхал.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:01:36  #570 №53286549 

>>53271748

А город какой?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:01:37  #571 №53286552 

>>53286472 Очень может быть. Кун такого не скажет. Еслия прав - сейчас начнется кукарекание про другой уровень отношений и отсутствие шор в виде табу на измену. Ждём.

ЕОТ->ДРОЧКА->МУДРОСТЬ Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:02:43  #572 №53286613 

Анон, блять, я заебался уже говорить вам: ДРОЧИТЕ.

Стори: не мог передернуть 8 дней(ну: дорога, гости, курорт и скованность в пространстве), это для меня ОЧЕНЬ МНОГО. ну, приехал, значит, с эрекцией(весь полёт стоял - мечтал о чём-то) и ЖЕЛАНИЕМ.
Небольшое отступление: эти 8 дней были чуть более чувственными, чем простой мой быт. Подумал о лолях в разных концах России, подумал о том, что НИДЛЯМЕНЯ и я уже стар, что уже через год буду для них странным и чужим дядей, что ВРЕМЯ БЛЯТЬ УШЛО. всегда любил занимать внимание тян 3-11 лет, не педо, просто они интересные, ПЕРВЫЕ идут на контакт, а с овер 13летними уже тяжело - взрословаты
Ну, т.е. приехал не только с мыслями о ебле, но как-то мимобоком мечтал о всём, что БУДЕТ у меня с тегом отношения.
Я читал ваши пасты и стояк не спадал.

Пришли мысли(в посл. время всё чаще приходящие) о беспорядочной ебле с разными самками вместо ЛАМПОВОЙ НЯШИ КОТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ну, предал идеалы, может.

Короч, скопил видео за полчасика http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=1569840 http://www.xvideos.com/video580449/cohf_cum_lauren_and_the_cohf_gloryhole http://prezikoff.net/274-shkolnica-iz-ukrainy-i-staryj-izvrashenec.html http://motherless.com/07BC707 http://www.efukt.com/21080_The_Education_of_a_Spanish_Virgin.html http://motherless.com/77AA5FE http://prezikoff.net/257-devochka-popalas-v-lapy-izvrashenca.html http://prezikoff.net/331-analnyj-seks-na-shkolnoj-parte.html
И передернул.

И теперь МНЕ ПОХУЙ.

Ссу на шлюх с их кокококо чувствую что что-то упускаю

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:02:50  #573 №53286618 

>>53286517
> Она шлюха, не потому что изменилашлюха, а потому что спалилась. Не узнай ты ничего, так бы все и продолжалось и ни у кого бы не полыхал.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:03:34  #574 №53286658 

>>53286517 Кто тебе сказал, что я идеализировал? Пример твой мимо, я с ней расставаться и без того думал.
Ты вот скажи - ты бы не бросил тян, если б узнал, что она поехала к своему бывшему на неделю?
Просто ответь.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:03:35  #575 №53286659 
1376309015064.jpg

>>53286380
>гордость же

А, я понял. Школьники они такие, гордые, да. Обидчивые и впечатлительные. Максималисты и идеалисты. Ясно.
Ну да в районе 30-ти тебе станет настолько похуй на все эти условности в отношении полов, что сам удивишься.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:03:51  #576 №53286674 

>>53284446
Сейчас дорого. Рассматривай сентябрь- май.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:05:04  #577 №53286734 

>>53286659 Как я и говорил вот тут >>53286552
Пошла нахуй, шлюха

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:06:09  #578 №53286785 

>>53284592
Хочешь чтобы тебя пороли в пукан членодевки?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:06:15  #579 №53286789 

>>53286659 ну это предел жырноты просто. Если ты в 30 лет стал настолько омегой, что свыкся с мыслью об измене тян тебе, то это адовый пиздец. Ты просто биомусор и принципов жизненных не имеешь.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:07:35  #580 №53286848 

>>53286517
Нет, шлюха она именно потому, что изменила, дебил. А ты, любитель чужой спермы, можешь говна отведать, лел.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:08:06  #581 №53286877 

>>53286789 Да щлюха это. Пытается оправдания свои запостить, не тупи.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:08:56  #582 №53286918 

ЕБ ВАШУ ТЯН! Пилите перекат, ща ведь умрет тред.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:09:03  #583 №53286919 

>>53286658
>ты бы не бросил тян, если б узнал, что она поехала к своему бывшему на неделю?

Смотря какие отношения с этой тян. Если все очень серьезно или она допустим моя жена и мать детей, с которой я связан юридически, материально и обязательствами, то я бы конечно высказал свое "фе". Если просто тня, которую я поебываю периодически, то никаких моральных прав на монополию своего хуйца в ней я не имею.

Всегда охуевал от клоунов, которые присунув пару раз тне, начинают предьявы какие-то кидать, обязательства навязывать.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:09:58  #584 №53286962 

>>53286918
Блядь, сам запили, рукожопый штоле сука?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:10:16  #585 №53286972 

>>53285294
> няканий, киношек, кафешек, за границу пару раз ездили
Не зря на мизулине говорят - все это для быдла.
Правильные отношения - сразу тащить тян в кусты и ебать. В другом случае будет худо.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:10:24  #586 №53286976 

>>53286919 Да иди уже нахуй из треда, зелень с дыркой, все с тобой ясно.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:10:31  #587 №53286981 

>>53274072
Доставьте оригинал пикчи, позязя

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:10:55  #588 №53287001 

>>53286962
Сосника ты хуйца лучше.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:11:23  #589 №53287020 

>>53287001 Чем это лучше?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:13:03  #590 №53287094 

>>53287020
Лучше, чем ты обычно это делаешь.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:13:12  #591 №53287098 

>>53286919 Какой же ты тупой, блядь. тебе пример привели, хуле ты съезжаешь на другие рельсы? Какая жена, какие дети? Хотя, я и с детьми бы бросил нахуй.
Не могу поверить, что такие тряпки как ты существуют. Лучше бы ты правда щлюхой или зеленым оказался.
ты каждый день рот моешь, а?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:13:45  #592 №53287121 

>>53287001
А че ты выебываешься? Все за тебя делать должны чтоли? Взял и запилил перекат, как маленький, ей богу.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:13:55  #593 №53287127 

>>53287020
Чем мне запиливать тред.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:13:56  #594 №53287129 

>>53287094 Ты меня запутал.
в пукан может поебемся?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:14:10  #595 №53287142 

>>53286659
Люди без принципов представляются мне в виде желеобразных кусков говна. Два плевка тебе в хлебало, лел, ты же нигордый, тебе понравится.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:15:19  #596 №53287187 

>>53287142 Я умоюсь и все, лол. Все просто. А ты так и живи со своими принципами, гордый москаль бля.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:15:28  #597 №53287195 

>>53287098
Да ты сам тупой. Из твоего рассказа очевидно, что вы ПРОСТО ЕБАЛИСЬ. При этом ты даже знал, что хуестрадает она совсем по другому человеку. Тебя просто использовали для ебли, хули ты бугуртишь?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:15:40  #598 №53287206 

>>53287129
Пруф с супом и флажком сначала покажи.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:16:25  #599 №53287231 

>>53287206 Пруф чего? Пукана? Ты думаешь, что я наебываю тебя тем. что у меня есть пукан?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:16:59  #600 №53287260 

Если будет следующий тред, может запилю свою пасту, А то опоздал.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:17:20  #601 №53287275 

>>53285872
>дождался приезда, пришел, получил свою порцию минета, рассказал что в курсе и свалил, ущипнув ее племянницу за жопу со словами "Ксюха, растолстела-то как"
Батя читает, утирает слезы радости и говорит: "Молодца парниша, дескать, не то что ты у меня вырос хикан-долбоёбушек".

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:17:42  #602 №53287292 

>>53287231
Сдаётся мне что он волосатый, вонючий и дырявый. Не хотеть.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:17:56  #603 №53287308 

>>53287195 Бугуртишь тут только ты. Я рассказал, что мы расстались, с чего все пошло. ты мне начал про полоскание рта рассказывать и про то, что после 30 ты стал инфантильным куколдом. Психиатра найми уже, ему оправдывайся и успокойся, мне с той шлюхой строить семью не надо было, ровно как и тебе доказывать свою точку зрения.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:18:19  #604 №53287326 

>>53287142
Люди с принципами представляются мне узколобыми, тупыми баранами. Я плевок смою и дальше пойду, а ты выпилишься же, ранимый ребенок.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:18:27  #605 №53287328 

Как я понял, тут сидят настолько безинициативные амешки, что даже тред не могут запилить.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:19:38  #606 №53287383 

>>53287328
Ты один из них или проявишь инициативу?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:19:42  #607 №53287388 

>>53287275 Мне батя, кстати, так и посоветовал сделать после ебли расстаться, чтобы удовлетворение было. Вот тут писал - >>53286073

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:20:29  #608 №53287413 

>>53287292 Ты ври, да не завирайся. Ну волосатый чуть, вонючий - исправить можно. А не дырявые пуканы ты видел вообще? Нет уж, давай ебаться теперь уж, че уж тут уж.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:20:44  #609 №53287425 

>>53287383
Я с сименса c45 капчую.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:21:56  #610 №53287485 

>>53287425
Наследство от бабушки?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:22:25  #611 №53287510 

>>53287308
Просто в любом случае, во рту/жопе 99% тян уже побывал чей-то хуец до тебя. Зашквар и куколд? Да ты и сам из хуйца своего бати-членодевки вылетел и вылез из пизды своей мамки-порядочной женщины. Мы все зашкварены с рождения. Повторяю, ты никаких моральных прав на шлюху не имел, вы просто ебались, а ты начал устраивать драматический кружок.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:22:27  #612 №53287511 

>>53287413
Сфотка давай иначе ты ХУЙ.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:24:08  #613 №53287606 

>>53287187
Утю-тю, москаль, как обидно. Ничего, поработаешь лет десять гей-шлюхой и в подмосковье переберешься, базарю. Тебе то ничего, подумаешь жопу пару раз порвут, несколько километров хуев придется пересосать и как финал рак простаты. Для безпринципных тряпок все дороги открыты, лол.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:24:15  #614 №53287617 

>>53287510 Ты адовый дебил, пойми ты своей тупой башкой, что я не собирался на нее права качать, но отличие между мной и тобой такое, что я узнав, что она б/ушная - пошел и нашел другую, а ты остался полоскать рот.
дебил, просто пиздец какой дебил.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:24:57  #615 №53287651 

>>53287606 Я привезу с собой Доместос. Где твой аллах теперь?

СтудМедик-кун Пнд 12 Авг 2013 16:26:04  #616 №53287702 
1376310364889.jpg

>>53274005

Студент-медик репортинг ин эпик хуепик тред.
Суть такова. Бросила тян почти сразу после первого семестра, потому что ушел в учёбу с головой. Сперва на стенку лез по ней, на других даже смотреть не могу, хотя будь возможность исправить- все равно бы ушел в медицину. Така хуйня.
Ещё в школе у меня была соседка по парте- ещё тот битард собственно меня в ITT в этот тред и позвала, а у той соседки был парень- хач армянин, с которым я долго дружил. Это был достаточно весёлый парень, с ним можно было попиздеть за игрушки и мизулиники, хотя он последнее не любит, анон.

А девушка моя тоже была моей одноклассницей. Так вроде и гуляли вчетвером, было забавно.
Но случилась одна страшная хуйня- у битардiв не бываэ здоровiх дiтей начались подозрения, что моя тян к тому куну неровно дышала %%СУРОВАЯ КРИПИТАЦИЯ я бы сказал. Сперва моя соседка, назовём её для истории Мэрелин, узнала, что арийцык с моей тян на свидание бегал. Потом казалось бы гладко. Посдавали экзамены, тян моя умудрилась не поступить %%имея 152 балла, единственная из всего выпуска, хотя там были сфеические идиоты. Казалось бы, всё круто- хорошо друг друга знаем, хорошо общаемся, а в октябре она мне заявляет- нам лучше расстаться. Самое главное, хач еще за месяц до того бросил Мэрелин. То есть уже месяц моя тян с ним %%ТОГО-ЭТОГО%%. Я загрустил, отпустил бороду и не выходил из дому, кроме как в институт.

Сейчас так же считаю, что важней медицинаотношения-дело наживное, а вот любимое дело- без него никак. Но и по ней скучаю сильно. А дело, путь и интересное (я б ничем другим не стал заниматься, всё кажется мелочами) полноценного счастья не приносит. Да, есть азарт, есть удовлетворение от успехов в учебе, могу вообще забыть всё что угодно(кота покормить, самому поесть и тд)- настолько увлечься перечитыванием и заучиванием чего-нибудь. Но эта радость она временная и быстро проходит. Она тебя не обнимет, не поддержит- а это тяжело. У меня и друзей то нет по сути. Простите за неровный слог и подчерк-накипело

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:26:06  #617 №53287703 

>>53287617
>что я узнав, что она б/ушная

А, так тебе еще и девственницу непорочную подавай? Ну-ну. Как там дела в исламском халифате?

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:26:58  #618 №53287737 

>>53287617
>я узнав, что она б/ушная - пошел и нашел другую
Которую драли ашоты в пукан одновремнно втроем. Но ты ведь об этом не знаешь еще? Так что всё окай.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:27:31  #619 №53287767 

>>53287703 Щлюха, ты заебала тут семенить уже

СтудМедик-кун Пнд 12 Авг 2013 16:27:56  #620 №53287785 
1376310476249.jpg

>>53287702
Пиздец с разметкой, простите

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:29:03  #621 №53287824 

>>53287388
Батя грит, что твой батя молодца.
Передает ему веселый бздёх из труханов.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:33:43  #622 №53288010 

>>53286264 И сколько раз в день ты рот моешь? Поделись.

Аноним Пнд 12 Авг 2013 16:34:00  #623 №53288021 

>>53287702
Новую тян найди, в том же вузе

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения