бамп
>>53310528
Возможно, что ты отчужден. Поэтому находишь в физиологических потребностях столько удовольствия.
>>53310648
Ну тут вроде все такие, не?
А если по сабжу, то не совсем. У меня есть и другие удовольствия, но хотелось бы избавиться от этого конкретного.
>>53310806
бамп
>>53310528
Завязывай с травой, за пол года разжирел с 90 до 120, заебался потом в норму приходить.
>>53310913
еще один
>>53311038
Извини, няша, но я не употребляю вещества.
стретегический
>>53310528
Жри аскорбинку.
тактический
>>53311313
а что оно даст?
оптический
>>53310528
Жри как я, хули.
Утром четыре яйца и кусок сыра с парой бананов, а вечером капусту квашенную с подсолнечным маслом и черным хлебом.
Недорого, правильно и незаебисто.
Обед нахуй не нужен.
>>53311572
а как не сорваться? Ведь проблема не в том, что есть,а в том как перестать делать из еды ритуал и жрать только чтобы не сдохнуть.
Главное питаться правильно, сбалансированная пища - все дела.
>>53311700
Поподробнее пожалуйста
эпелептический
молчаливый
>>53311761
Ну я не спец - просто например:
ты не ел весь день, но к ночи проголодался. На кухне лежат пирожные и овощной салат. Ты сразу почувствуешь слабость в теле и возьмёшь пирожные, потому что весь день ничего не ел, тебе нужно съесть что-то калорийное. Но т.к. ты съел пирожное (скорее всего не одно), у тебя резко поднялся сахар в крови. Вскоре он опустится, и тебя снова потянет жрать - неистово.
Во-первых, питайся в одно время, во-вторых, посмотри совместимость продуктов, количество необходимых веществ для организма.
Не надо этим упарываться - ибо культ как он есть, просто посмотри и приведи режим питания в норму.
Научись отличать чувство голода от аппетита. Говорят, мол, ешь тогда, когда действительно хочешь, а не по расписанию, но тогда повторится ситуация с пирожными и салатом.
ну же, ананас
>>53312164
понизится офк
>>53311693
В этом и смысл такой жрачки. Она нехуево чистит организм, делает биохимию мозга более адекватной, что отражается на нежелании жрать всякую хуету. Короче, чем проще ешь, тем чище мысли.
>>53312164
Т.е. стоит взять и сделать себе четкое расписание и расписать рацион? А когда захочется каких нибудь вкусняшек просто превозмогать?
>>53312288
а чего сагаешь?
>>53312288
Ну я обычно жру чай, какую нибудь фасоль, сыр. И все. Иногда готовлю себе курицу с картофелем. ЧЯДНТ?
>>53310528
>Которые мне действитльно по нраву, однако это не правильно, от приема пищи, и превратить его из блядского ритуала, Пикрандом. Буду бампать поэтому я реквестирую способов убить в себе макросы.
Я правильно понял смысл треда?
>>53312410
нет, но не страшно
внезапный
>>53310528
>я реквестирую способов убить в себе удовольствие от приема пищи
Ты не победишь физиологию, дурашка.
Можешь, конечно, впасть в депрессию, с серотониновым провалом, но тогда тебе не будет доставлять ничего.
>>53312295
Скорее всего, если пересмотришь рацион, не возникнет ситуации, что ты сидишь капчуешь и тут бац - понимаешь, что хочешь чипсов.
Когда ты не испытываешь сильного чувства голода, ты спокойно сможешь отказаться от торта в пользу другой еды. Проверенно опытом.
>>53312805
Не верю, можно же превозмочь себя. Наверное
>>53312821
Дело даже не в отказе от какой то определенной еды. А в отказе от приема пищи как такового. Чтобы не тянуло внезапно к холодильнику.
>>53312320
Я всегда с сажей пишу.
Хули такого?
>>53312398
ну попробуй с месяц пожрать то, что я посоветовал.
Хуже не будет, поверь. Скорее наоборот.
>>53313097
Окей, попробую. А во сколько тебе примерно все это обходится? в Неделю
>>53313055
Ну тогда пойми, почему тебя тянет. Если ты голоден - то это нормально, тут ты ничего не сделаешь. А если мысль "что бы такого вкусненького съесть?", когда ещё открываешь холодильник, чешешь репу, потом закрываешь и идёшь назад - это от скуки. Попробуй себя в такие моменты отвлечь чем-нибудь - фильмом, разговором, прогулкой, чем угодно.
Остальное я уже сказал. Если на твой вопрос не ответил и неправильно тебя понял - извини
>>53313212
Окей, спасибо
>>53313055
>Не верю, можно же превозмочь себя
Себя-то можно, а физиологию - нет.
Ты ешь - у тебя вырабатываются гормоны счастья. Чтобы так не было, надо, чтоб была нарушена биохимия мозга.
>>53313154
300-500 рублей
Антоша, жрачне одна из радостей, которые мне действитльно по нраву, однако это не правильно, поэтому я реквестирую способов убить в себе удовольствие от приема пищи, и превратить его из блядского ритуала просто в необходимость. Если коротко - жрать то, что есть, а не тратить нелишнее бабло на вкусняшки.
Пикрандом. Буду бампать рандомными макросами.