
>>53320527
Навеяло сегодняшней парой камвхор.
Олсо, если есть любители или профессионалы сала, пикрелейтед можно считать салом?
Ну вот это неаппетитно выглядит, хотя наверное если готовиться к БП, очень удобно и спокойно.
Пиндосы выпускают консервированные в жб банках сало.
Я ел вот такое хардкорное, без мяса. В принципе полезло хорошо, хотя раньше блевать при одном виде тянуло.
Интересно для муслимов я теперь зашкварен навечно?
>>53320527
30 лет не жрал сала? Не мужЫк вообще.
Я где-то в 19 попробовал впервые, с тех пор иногда жру понемногу вотпрямщщас схожу и притащу немного, а то делать что-то нечего.
Алсо, сало намного офигенней по вкусу становится, если взять кусок и поджарить его чуть-чуть, прежде чем бросать на хлеб.
>>53320685
Лол, сало в шоколаде? Ты шютишь наверно, видел такое в Симпсонах только.
>>53320527
Больше всего сало любят москвичи.
>>53320612
Сало с прорезью же.
Если свинью через пару дней кормить такая хуйня выйдет.
Мимохохол
>>53320642
А такой вопрос, Анон. Сколькео времени максимум может хранится сабж в таковм виде? И какие условия для этого нужны ну там темное место, холод или похуй?
>>53320527
Да, люблю. Только у меня хлеба в доме нет, лол. Прямо сейчас бы поел сала. А с черным перцем его есть - сказка!
Слово сало произошло от праславянского sadlo. Корень sad тот же, что и в слове "садиться". Дословно оно означает "то, что садится на мясо".
Всем омлет со шкварками и блины с салом, посоны!
>>53320758
Спасибо за инфу.
>>53320778
Сало в шоколаде действительно существует, хотя и лол, да.
>>53320612
Нет, это называется подчиревинка, из неё жарят шкварки.
Иногда пробивает брутально наебашится сала, с чесноком и черным хлебом. Люблю чистое, со шкурой и что б замороженое.
Еще в детстве бабка топила сало, добавляла специи туда, шкварки и замораживала. Называется смалец, тоже годная штука. Мы его намазывали на черный хлеб и хуярили с чесноком.
>>53320816
Задорнов в треде, все в сбитую программу!
>>53320810
>Если свинью через пару дней кормить такая хуйня выйдет.
Охуеть, ты же шутишь.
Вот что нарыл: сало с большими и многочисленными мясными прожилками называется подчеревина, в засоленном виде - грудинка или бекон.
>>53320858
ну хуй знает, смалец на хлеб както не пробовал. а вот жарить на нем милое дело
>>53320685 Рюсске тоже, только Оно "шпик" называется.
Мимохохол, пожиратель армейских пайков.
>>53320845
Можно попробовать приготовить. Соленое нужно брать?
>>53320814
Так можно храинть больше года, нужно темное и прохладное место, в морозильник не обязательно. Если будут грибы на горизонте то такой хуйней можно года 2 питаться.
>>53320858
> шкварки
а они не зашкваривают?
А ну не трогайте сало, сранные москали! На то, что мы предатели можете гнать, на наш язык, на нашу независимость, но сало не троньте, ублюдки! Не смейте его класть себе в рот, діти повії, а то я проведу страшный ритуал и всё сало в рашке будет зашкваренно!
Вот козлы. Что же мы, украинцы, вам плохого сделали, что вы прям ниже пояса бьете?
>>53320815
>Только у меня хлеба в доме нет, лол. Прямо сейчас бы поел сала.
То есть сало можно есть только с хлебом? Я ел с хлебом, но я не 1 раз не пидорас только. Иначе не влезет?
>>53320892
Ну жарить на нем можно тоже, но для употребления в чистом виде оно по другому приготавливается.
>>53320893 Отсалилось
>>53320893
Шпик - это соленое/сырокопкопченое сало со специями, дурила. Оно и шматом продается. Иногдла консервируют, да.
>>53320882
А бекон это шкварки. Вобщем пендосы только выебываются со своим беконом, на самом деле они жуют сало и шкварки.
>>53320924
Выглядит как говно, я б не ел.
>>53320858
>топила сало
>Мы его намазывали на черный хлеб
Вот это брутал вообще.
>>53320951
Еще спроси почему оно не утонуло, петросян.
>>53320944
Бекон это бекон.
>>53320882
Я перепутал.
Нужно чередовать корма месяцами.
мимохохол
>>53320527
Ел. Очень нравится, когда оно с различными приправами. Хотя ем я его довольно редко. Ещё нравится холодец.
>>53320527
Ел, понравилось.
>>53320898
>сало
>зашкваренно!
Изысканный каламбур, сударь!
>>53320895
Грибы и свиньи. А хлеб то обязателен для сала?
> сало намного офигенней по вкусу становится, если взять кусок и поджарить его чуть-чуть, прежде чем бросать на хлеб.
По вкусу, по виду и запаху, точнее.
Нигде не смог в гугле найти пикчи на тему "немного поджаренный ломоть сала", но суть такова:
1. Пилишь несколько кусков хлеба, толщина зависит от того насколько ты жиробас
2. Пилишь несколько ломтей сала, толщина тоже зависит от того насколько ты жиробас
3. Посыпаешь сало перцем/солью или еще чем по вкусу
4. Бросаешь на сковородку и греешь ровно до образования корочки. Если слишком долго — оно нахрен расплавится и жрат' будет нечего, да. Если слишком мало — получится фигня какая-то.
5. Бросаешь на хлеб и хаваешь. Бозарю, просто ахуенная весчь получается.
>>53320951
>>53320892
вот в таком виде привозят мне из деревни при случаее
Воняет.
>>53320908
Можно и без хлеба, но не то. С булкой можно. С чем хочешь можно. Но самое вкусное - с черным хлебом. Хинт: можно подсушить черный хлеб в тостере.
>>53320975
Нерикамендую жарить, лучше замораживать.
>>53320970
Бля, ну я имел ввиду, типо будет зашкваренно не на сковородке. Ну ты понял меня.
Есть еще уберохуительная вещь. Хуй знает, как зовется. Карочи, сало сквозь мясорубку хуяришь с чесночком и специями, а потом на хлебчик мажешь. Базарю, зависимость есть.
Если ленивая жопа, то можно в супермаркете купить. Не знаю, как в роиссе, но в хохляндии такая вещь продается.
>>53320894
> Можно попробовать приготовить
Сделал как-то, только сам есть не решился и скормил его бате и брату. Даже не говорил что это сало, они думали что это шоколад и им норм по вкусу было, лол. Соленое не подойдет.
>>53320988
Сальная паста какая-то, я вот такое пока боюсь жрать.
>>53320965
>Нужно чередовать корма месяцами.
Достаточно то колоть инсулин, то не колоть. В XXI веке живем же, балда.
>>53320975
Спасибо бро, я обязателньо прямо завтра куплю и сделаю.
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.
с детства самого раннего периодически ел сало, мой вердикт - охуенно.
27лвл
>>53320527
Лучше съесть тарелку овсянки, чем жрать сало.
>>53320971
Нет. Но просто так его жрать - охуеешь.
>>53321047
бадум-тссс
>>53320612
На твоём пике бекон - любимое лакомство немчуры и прочих германцев. ТруЪ сало без мяса.
Ребята, хохол в треде, ем сало регулярно. Сало - это не то, что вы видите на фото вроде этого >>53320816 , хотя такое сало тоже едят, но уважаемые господа на такое даже не посмотрят. В сале обязательно должны быть прожилки мяса и правильно подобранные приправы. Тогда его очень вкусно и охуенно есть. Можно на хлеб намазывать немного горчицы, сверху кусочек сала и немного лука. Я, например, так ем. Короче, есть просто куски вонючего жира, а есть правильно сделанное сало. Я кончил.
>>53321019
Если просто порезать? Нет мясорубки. Оно не мажется что ли, если мелкопорезанное?
>>53321068
Ты говноед и не хохол, сьеби.
>>53321074
Это ж насколько мелко ты его резать собрался? Короче, должна выйти такая себе сальная паста, лол.
>>53320527
Знали ли вы, что это не хохлы придумали сало? Я почти уверен, что это родилось в Тоскане, Италия. Ибо там дохуя сухого мяса и это там тоже есть.
http://appetissimo.ru/akademiya/2274-salo.html
>>53321029
>Достаточно то колоть инсулин, то не колоть. В XXI веке живем же, балда.
Я вот хуею - человек чередует корма, колет инсулин, чтобы потом убить и, сука, САЛО вырезать, чтобы потом с корешем сидеть под водочку и это жрать. Ну не пиздец ли?
>>53320527
Где в дс взять сало? Раньше было на рынках, но сейчас же иъ закрыли и вообще хуй пойми где взять епт.
>>53321047
>помидору
"ПОМИДОР", БЛЯДЬ, "ПОМИДОР"! ОДИН, ЕПТ! ТЫ ЖЕ СОЛДАТ, БЛЯДЬ. ДОЛЖЕН ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ!
>>53321026
в чистом виде я сам не ем, только на сковородку. Охуеннее подсолнечного масла в хуилиард раз
>>53321086
Но я хохол, лол. Охуеть просто можно, то обзывают хохлом при каждом удобном случае, а теперь не верят. Скажу проще: сало без прожилок мяса я бы есть не стал. Из моих знакомых, кстати, сало кроме меня никто не любит.
>>53320527
Короче сало нужно есть только сырое, которое посоленное и замороженное, тщательно счищать соль и хавать каждый день с чем нравится. Небольшой кусочек, как пол-мобилки сименс а52, ну можно целую мобилку.
Сало если жрать его в меру охуенно полезно для сосудов для сердца для мозга, лень расписывать даже все профиты.
Совет: покупай сало на рынке сам у проверенных продавцов и сам соли.
А вот жареное, варёное и т.п. сало это уже совсем другой продукт, скорее вредный, чем полезный.
мимо-хохол
>>53321052
брофист
25лвл хохол
>>53321047
Проигрываю в голос блять
>>53321053
Гречу разжарь на сале. Это охуенно!
>>53321108
Рынки закрыли, лол?
>>53321127
Я, вообще, если менее 70% мяса есть отказываюсь.
Рашко-хохол-кун
>>53321114
ОДНА ТАПКА
>>53321127
У тебя просто такой вкус, ты не шаришь в сале. Я например равнодушен к мясцу, тащусь от самого сала.
>>53321132-кун
>>53321114
СУПУ НАСЫПАТЬ?
Мой батя настоящий мужик. Он умеет делать своими руками очень многое, а что не умеет, то не делает, так как хватает ума не браться. Он работяга. И каждый раз, когда приходил домой на обед, он ел сало в прикуску ко всему. Особенно к борщу любил. Чесночек ееще или лук. Так что я люблю сало. Соленое, жареное, копченое. Сало это заебись. А хохлы твари, недостойные существования.
>>53320950 Мне норм. Изготовитель пайка – ОАО «Грязинский пищевой комбинат» http://www.fresher.ru/2012/05/29/chto-naxoditsya-vnutri-armejskogo-suxogo-pajka/
>>53321068
>В сале обязательно должны быть прожилки мяса и правильно подобранные приправы.
Как здесь? Спасибо за инфу хохолок, я куплю такое.
>>53321162
%ЮЗЕРНЕЙМ%, ТЫ НЕ ВИДЕЛ МОЮ ТАПОЧКУ?
>>53321101
Нормально же все. Это как блюдо какое-то готовить, только долго очень.
>>53321172
Хуй знает, бро, вкусы то у всех разные. Я вот такое сало в чистом виде вообще есть не могу, а с мясцом и с приправой почти каждый день наяриваю. Можно его еще жарить с картошкой или с яичницей.
>>53321068
хуйню сказал, в сале не обязательна прожилка мяса. Да с ней вкуснее, но и без нее сало бывает просто охуенным.
И да я хохол.
Фу блять, фу нахуй. Ненавижу САЛО. Это ж ебаный блядь противный жир? Как вы его жрете нахуй? Я вот "бекон" и то после уговоров ем, с куском хлеба в 4 раза больше куска "бекона". Нахуй так жить.
>>53321114
ОДНО КОФЕ
>>53321120
Ты на нем жаришь? что лучше жарить на сале?
>>53321132
Как бы то не было, сало — это 100% жира и холестерин. Ты вряд ли съешь те самые 50 граммов и не захочешь больше.
Алсо, если его ещё и горiлкой запивать, твоей печени будет очень хуёво.
>>53321047
Я так в хохла мутировал! Реальная история, он не тролль.
>>53321228
Правильно же. Мы сказали.
>>53321100
ЙОБ ВАШУ МАТЬ СУКИ НУ ПОСТ ЖЕ
>>53321219
Деды голодали
@
Шкуру не выкидывай
>>53321132
> другой продукт, скорее вредный,
Телевизора обсмотрелся? Любой продукт вреден. Каждый грамм еды тебя убивает, но он необходим. Нет смысла выискивать "полезную" еду и "вредную". Хуита уровня "Малахов+"
>>53321194
>Как здесь?
Как где? Как я тебе по фотографии определю качество еды, лол? Пробовать все надо. У нас обычно сами сало солят. На рынке продаются "заготовки". У меня дед, кстати, из рашки, сало любит просто ужасно. Готов жрать его хоть по 3 раза в день. Еще я сомневаюсь, что в рашке можно годное сало найти.
>>53321114
ПРИДУ В ПАЛЬТЕ
>>53321219
>Я вот "бекон" и то после уговоров ем, с куском хлеба в 4 раза больше куска "бекона".
>комбинирует жиры и углеводы
И кто тут говножор, пидор?
>>53321219
да у тебя же БЕКОН
>>53321132
>Совет: покупай сало на рынке сам у проверенных продавцов и сам соли.
А они его продают несоленым? просто свинью зарезали вырезали у неё сало что ли? Оно не портится?
>>53321262
ВООО блядь. Напомнил. Сука, ебучая шкура. Всегда не понимал, как ее ест батя.
>>53321287
ПРИЕДУ НА МЕТРЕ
>>53321261
Ну венгры, бульбоеды и селёдочники ебашат его не меньше, чем Короли.
>>53321239
Жарить вообще вредно. А жарить на сале — смерть
>>53321219
Сыночка-корзиночка, ну покушай бекона, за маму, за папу...
>>53321239
> что лучше жарить на сале?
Блины, гречу, омлеты-яишенки. Можно макароны по-флотски на сале жарить.
>>53321242
Это не просто жир. Это разные жирные кислоты и % сочетание видов кислот идеально годится для употребления + арахидоновая это вообще редкость. Это полезный блядь жир. И полезный холестерин. У тебя познания уровня 1-го канала кококо холестерин убивает кококо. Да, если пережрать любой хуйни то хуёво будет. Но холестерин это жизненно необходимая хуйня. Ты бы умер сука без холестерина. Слышишь бля? Умер бы нахуй, если бы не холестерин.
>>53321294
нахуй убивать? так вырезали. каждый день почучуть отрезают, а новое нарастает, и свинья жива
>>53321301
А я люблю. Юез шкуры не ем сала.
>>53321294
>Оно не портится?
А мясо портится?
>>53321289
Я не ебу, почему я говножор, ебал углеводы твои и жиры, что будет-то? Хлебом заедаю потому что иначе этот кал не лезет.
>>53321294
Да. Да. Не портится.
>>53321305 Птровско - розумовская?
>>53321305
И еще "жАлюзи", а когда говоришь правильно, то хватает наглости поправлять.
>>53321019
шпик же
>>53321330
Да, если ты его скушаешь 50 грамм. Ты часто кушаешь сало с весами?
Алсо, у меня познания уровня 2-го курса меда, няша :3
Но ты кушай, кушай. Только когда сердечко заболит, не плачь :-(
>>53321327 Вспоминаю яишнеки твоей мамы ммм..
>>53321330
>полезный холестерин
Звучит, как полезный плутоний.
>>53321289
Раздельное питание - сказка для тупых пезд. Нет ни единого научного обоснования.
>>53321334
Двачую этого. Когда был пиздюком, просил у бабушки "сало со ЖВАЧКОЙ"
хохломухосранск-кун
>>53321330
Профессионал по салу, лол
>>53321132
Сало не может быть полезным, это же чистый жир
>>53321371
>познания уровня 2-го курса меда
Что-то на уровне 11-го класса школы, если честно.
>>53320527
>Что ты думаешь о нем?
Думаю, что если буду помирать с голода и будет выбор, съесть сало или говно - съем сало. А пока не помираю - мне как-то и в голову не приходит есть говно или сало.
Не жид и не чурка, свиное мясо без сала ем спокойно.
>>53321371
Пиздец, можно еще про курево кукарекать что вредно, но про сало это пиздец. Мне нужно будет по пол свиньи в день сжирать что бы вредность сравнилась с тем говном которое ты каждый день в маркете покупаешь.
Где в ДС сало купить?
>>53321385
но ведь "мирный атом" жи есь
>>53321294
Конечно блядь продают несолёным, а ты как думал? Сырое мясо-то продают. Да, зарезали свинью, привезли на рыночек ты быстренько покупаешь пару кг, везёшь домой, режешь на куски, пиздец как щедро засыпаешь солью и оставляешь на пару часов. Потом достаёшь лишнюю соль отряхиваешь, заворачиваешь в пакеты и в морозилку. Как замёрзнет потихоньку достаёшь отрезаешь счищаешь остатки соли нахуй безжалостно можешь даже куски сала отрезать с краёв (2-4 мм), соль тебе нахуй не нужна, лишняя соль это яд. Сало надо хавать несолёное - то, что внутри. Нежнейшее, тает на языке.
>>53321414
Да, тебе виднее.
>>53321385
Без холестерина тебе пизда придёт. Нужно просто норму знать, плюс он разный бывает.
>>53321369
Блядь, жалко не затарил эту хуиту. Я б сфоткал и показал. На ценниках вообще пишут "Сало КОЗАЦЬКЕ".
>>53321408
НО ТАМ КИСЛОТЫ!!! И ПОЛЕЗНЫЙ ХОЛЕСТЕРИН!!! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ЕСЛИ КУШАТЬ РОВНО 50 ГРАММ, ТО ЭТО ПОЛЕЗНО!!! И ПОХУЙ, ЧТО ЭТИ 50 ГРАММ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЖОПЕ!! Я ХОХОЛ, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ!!!
>>53321327
Спасибо за инфу. Такой добропост блять, нет хохлосрачам!
ни разу не хохол
>>53321429
В "Пятёрочке" под названием "Грудинка". Но оно там варёное.
>>53321312
Двачую этого знатока. Если не хотите себе РАКА - не жарьте на сале, не жарьте даже на подсолнечном блядь масле. Берите кукурузное, а лучше готовьте на пару. Береженого Бог бережёт как говорится. У моего дядьки недавно полкишечника вырезали нахуй - рак. И этим не обойдётся.
>>53321427
Расслабься, я второй год занимаюсь сыроедением и временами устраиваю голодовки.
>>53321335
а мясо портится, если не заморожено.
ну покупать и солить -это дохуя скиллов надо.
>>53321465
Годное?
А сырое?
>>53321385
Стереотипы уровня "о самом главном". Холистерин - необходим в организме, ибо при его недостатке у тебя будут гормональные проблемы по всем липидным гормонам и хрупкие сосудистые стенки.
фарма-кун
>>53321457
>подразумевает что если есть сало то оно в своем превозданном виде сразу накачиется в сраку
>>53321427
>хочет сказать, что курение не вредит
Так у моего деда рак горла не от курева был?
>но про сало это пиздец
Повторю вопрос того анона, ты часто ешь сало с кухонными весами? Ты уверен, что ты не поедаешь с борщиком больше 50 грамм?
>>53321471
поехавший блядь
>>53321408
Ололо
>Отношение диетологов к салу время от времени пересматривается. В конце XX века в связи с кампанией против ожирения сало некоторыми диетологами было занесено в «чёрный список». Однако современное отношение к этому продукту стало более взвешенным: сало содержит производные ряда ценных ненасыщенных жирных кислот и в ограниченном количестве (10 — 30 г сала в день при отсутствии физических нагрузок) полезно к употреблению. В состав сала, в частности, входит полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах, хотя и достаточно просто синтезируемая организмом из линолевой кислоты) и другие незаменимые (витамин F) и заменимые жирные кислоты: линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А (до 1,5 мг на 100 г), Д, Е и каротин.
>>53321371
Мне 38 лет, я кардиолог, закрой свой кукаретический рот, пожалуйста. Сало в меру полезно для сердца.
>>53321471
>Сыроеденье
>Голодовки
>Пиздит что то про медицинские познания
Все с тобой понятно, проваливай
>>53321385
Стереотипы-стереотипчики. Ты хоть осознаёшь, что ты быдло?
Всегда поражался возможностями битардов развести огромнейшее обсуждение вокруг всего, что только можно!
впервые_вышел_из_ридонли_за_2_года-кун
>>53321484
> Холистерин - необходим в организме
Ну ёбушки-воробушки, да кто, блядь, с этим спорит, пидор? Но ты, блядь, уверен, что ты съедаешь те самые блядские 50 грамм, а не 200, говна ты кусок? Полиненасыщенные жирные кислоты от насыщенных хоть отличаешь?
>>53321541
Да он же на втором курсе меда. Все знает про жизнь уже, лол.
>>53321482
>А сырое?
На базаре, где ещё.
>>53321432
Охуенное занятие, правда охуенное, я много потерял.
То есть сало же большими кусками - полностью не просаливается, но при этом не портится дохуя времени?
>>53321508
Откуда ты свои 50 грамм взял вобще мудило? Если сало свежее и с нормальной не обколотой свиньи то можно хоть по пол кило хуярить. А про курево я и не спорил что вредно.
>>53321553
>впервые_вышел_из_ридонли_за_2_года-кун
Да ты на бордах не больше 6 месяцев, какое ридонли, лол? Не пизди хоть уже.
>>53321467
> Если не хотите себе РАКА - не жарьте на сале, не жарьте даже на подсолнечном блядь масле. Берите кукурузное, а лучше готовьте на пару.
Что за хуйню я читаю? Ты еще предложи маргарин только есть, потому что он полностью насыщенный.
>>53321385 Полезный плутоний - полутоний.
>>53321531
Я не тролль, честно.
>в меру
Ещё один, блядь. Ну где, блядь, где я писал, что сало — это смерть в любых дозах? В глазеньки ебёшься, кардиолог?
>>53321593
Поясни.
>>53321576
Да. Тащемто и мясо дохуя не портится если засоленое.
>>53321576
>о при этом не портится дохуя времени?
В морозилке же и + жир.
>>53321559
Достаточно один раз взвесить, чтобы потом отрезать примерно столько же. Вообще не аргумент.
>>53321457
Идиот, сахара поешь, вот это будет вредный жир, который хуй потом сгонишь. Что? Жир? Откуда? Да ты блядь нихуя не знаешь об организме, петушок. От жира не жиреют, понял, дебил? Жиреют от сладкого в первую очередь. Во вторую очередь от избыточных калорий. Не важно из чего (из углеводов, повторяю, сильней всего, т.к. усваиваются они быстро и при их избытке организм начинает делать запасы).
>>53321610
Лоооол, ты же из ридонли вылез, чтобы ту фразу задвинуть. 2 года сидел, а в этом треде прямо не выдержал. Фантазеры-фантазерушки. Зачем ты со мной диалог ведешь? Ты же в ридонли.
>>53321559
Надо быть долбоёбом чтобы не понять что ты сожрал 200 грамм вместо 50.
>>53321541
Что не так?
Я полностью свёл прыщи и навсегда о них забыл, с >100 кг похудел до 70 и поддерживаю вес, занимаюсь в тренажёрном зале и уже имею какую-никакую мускулатуру. И я нашёл свою любимую тян на форуме сыроедов, с которой в скором времени поженюсь.
>>53321565
Semen.
>>53321636
Лучшее время, ящитаю. Надоело тупо втычить в монитор.
>>53321622
>примерно
Вся суть.
>не аргумент
Конечно.
>>53321653
>нашёл свою любимую тян на форуме сыроедов
Прочитал "на форуме говноедов"
>>53321623
Но жиры наиболее энергоемки из всех питательных веществ. Тут вопрос шел о количестве съеденного же. А так, да. Быстрые сахара запускают механизмы жиронакопления, все так.
>>53321553
>Всегда поражался возможностями битардов развести огромнейшее обсуждение вокруг всего, что только можно!
впервые_вышел_из_ридонли_за_2_года-кун
Охуительно же. Пиздаче , чем ЕОТ-треды об одном и том же.
>>53321659
Все ясно с тобой.
>>53321676
Он это и имел ввиду
>>53321664
Ты какой-то ебанутый, нет серьезно.
другой кун
>>53321653
Хуже сыроедов только червь-пидор.
>>53321683
Фу, на пике мягкое и с мясом, консистенция как у говна, не люблю такое.
>>53321689
Хуй знает что он там имел в виду. Я ем мясо по 3 раза в день и вешу 62 килограмма. Не понимаю что этот жирный травоядный урод пытается доказать.
>>53321653
анус себе поддержи, пес
>>53321623
>сахар
>жир
>глюкоза
>жир
Дальше можно было бы не читать, но...
>от жира не жиреют
>жиреют от сладкого
>мучное — углеводы и жиры
>от жира не жиреют
Пушка.
>во вторую очередь от избыточных калорий
В первую очередь.
>>53321722
Надо тоньше в 3 раза резать.
Сейчас бы зеленого борщика с черным хлебушком и салом. :3
Мамок ваших з балок скидав, наркомани.
Салоед-кун.
>>53321576
Если ты правильно порезал и посолил, то соль вытягивает влагу из всего сала, происходит консервация, создаётся среда для бактерий неблагоприятная скажем так. Раньше мумифицировали вообще солью. Так вот, влага вытянута, остаётся только жир, суёшь в морозилку и готово. А само СОЛЕНИЕ, то бишь впитывание соли это уже другой процесс (побочный, так сказать) и он происходит только на краях.
>>53321676
Ой как печёт.
>>53321689
Semen.
>>53321725
Semen^2
>>53320527
Я ни разу в жизни не ел сало. Сейчас 23 лвл. думаю уже поздно.
>>53321747
Завьязував твою мамку и пиздив ломом, бендера проклятий
>>53321758
Detekto chini jirnyi govo%%siro%%ed
>>53321719
Подавился котлетой из-за тебя, пидор.
Посоны, как называется штука из прокрученого сала,на хлеб мажется. Ел в одном хохлоресторане, годнота лютая. Где можно достать?
>>53321783
Это как вообще понимать?
>>53321738
Тоже думаю, что эту хуйню на пике - пожарить бы следовало.
>>53321792
Говно.
>>53321792
Борщ.
>>53321783
Semenu preeprll0
>>53321758
Сала покушай, а то от твоей травы тебе уже семены мерещатся. Сыроблядком небось стал потому что в школе травили прыщавого жиробаса? Похудел а в душе такой же обиженый остался? Можешь не отвечать, просто сьеби мразь
>>53321664
Ебанутый, ты забыл что ВСЁ индивидуально. Кому-то и 50 г много, а кому-то 100 похую. Я годами жру сало каждый день не считая сколько и всё ок, не разжирел, сердце проверял, всё ок, занимаюсь бегом, на велике езжу дохуя.
>>53321818
azaza zatralel syk))
>>53321806
Внезапный проигрыш!
Вся суть хохлокухни.
Для петухов, пиздящих о пользе сала:
Сало полезно только в том случае, если его есть или само по себе, или с овощами и не более 50 грамм в сутки. Мне что-то подсказывает, что вы съедаете явно больше 50 грамм и закусываете явно не огурцом, а ломтём хлеба.
>>53321750
Доступно объяснил, Слава Двачу!
>>53321832
>molotoe-salo
Представил как сало истирают в ступке и проиграл.
>>53321792
Тоже сало, только с добавкой типа "домашнее" или "любительское" по разному пишут. Поищи в мясных магазинах, но там 90% будет хуйня, по этому лучше сделать самому или же хавать в хохлоресторане.
хохол
>>53321792
С приготовленным (термически) салом - осторожно. Мало того, что калорийно так ещё и вредновато.
>>53321856
Как же ты заебал со своими 50 граммами! Я вешу 60 кг, а мой сосед Валера, нахуй, 160. Чуешь разницу?
>>53321890
Твоему соседу нужно святым духом питаться.
Всем смалец, Анонасы
>>53321821
Во-первых, не переходи на личности, говножор. Во-вторых, semen.
>>53321828
А ты уверен, что каждый салоед катается на велике и как-то сжигает лишние калории? Я не уверен, извини.
>>53321845
сEMEN)
>>53321832
Вот то, о чем я говорил!
>>53321019-кун
Бампану годный тред.
>>53321906
Я образно говорю. От себя скажу, что грамм 100 с борщом могу в 1 заход съесть и мне хорошо после этого.
>>53321890
Разница в том, что у него уже всё похерено от сала, а у тебя всё впереди.
>>53320527
Сап, анон! Реквестую фото из недавнего проно-треда: баба лежит на спине, глаза завязаны, в наушниках. Один её трахает, у второго сосёт. С меня как обычно.
>>53321856
Хуйню сморозил. Скажи ещё после 18 не есть. Раздельное питание - ересь, оф. медициной не признаётся, чтоб ты знал.
>и не более 50 грамм в сутки
А 51 пиздец наступит? И похуй на твой вес и метаболизм, да? Идиот.
>>53321963
>С меня как обычно
Ломоть сала?
Салоны красоты - масонские ложи жидохохлов
>>53321879
>С приготовленным (термически) салом - осторожно. Мало того, что калорийно так ещё и вредновато.
То есть считаешь, что жарить на нем вообще нельзя? А жрать только соленое или копченое? Я тут читаю, оказывается есть еще и вареное.
>>53321995
Вареное - редкое говнище, не советую даже пробовать.
>>53321932
Если будут лишние калории, будет набор веса, чел. заметит и пересмотрит рацион, не волнуйся. Не понимаю чего ты добиваешься - чтобы люди перестали есть сало? Ну давай.
>>53321995
>Вареное сало
Ни разу в жизни не видел, хоть и хохол.
>>53321913
Ебануться можно изобретатели. Кусок свиньи в пачку из под творога запихать.
Как вы меня затрахали и с этими 50 граммами, с термической обработкой, сыроедением. Ваш образ жизни - говно, вы каждый день дышите выхлопными газами и не спите, скрючившись у компьютера в пол-пятого утра. Вред от пищи - капля в океан.
Беречь свое здоровье нужно ровно настолько, чтобы это не ухудшало качества жизни. Любишь что-то есть - ешь и радуйся.
>>53321968
50 грамм — это ориентировочно, няша. Но если у тебя такой хороший метаболизм, кушай килограммами, кто же против. Но не равняй людей с нормальным метаболизмом на себя, окей.
А раздельное питание спасло не одного жиробаса из /fiz/, к слову.
>после 18 не есть
Смотря что и в каких количествах.
>>53322009
Все веганы одинаковые, готовы на месте обосраться, но чужой образ жизни осудить.
>Я НИ ЕМ САЛО ПОК-ПОК ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН КУДА-ТАХ-ТАХ
>>53322018
На хуй пішов, москаль клятий!
Салоед-кун
>>53321653
>Semen
Так ты не только сыроблядок, ты ещё и спермоглот.
Блять, почитаешь некоторых и ощущение что жрать сало опасней чем мет упарывать.
>>53320642
Маманя твоя неаппетитно выглядит а это охуенчик, у меня слюна рекой полилась.
>>53322009
Или не пересмотрит, если он настолько уверен в пользе сала, как местные ценители.
Я добиваюсь того, чтобы вы понимали, насколько рискованно есть чистый жир.
>>53321988
Могу подкинуть, раз любишь
>>53321913
продолжим
>>53322049
Все понимают, можешь не беспокоиться. Теперь съеби, я прослежу, чтобы все и дальше понимали как это вредно.
>>53322049
>Я добиваюсь того, чтобы вы понимали, насколько рискованно есть чистый жир.
Можно тебе будет на нас похуй? А? Пожа-а-алуйста.
>>53322039
Ощущение, что в треде два семёна.
>>53321995
Когда жир нагревается он весь превращается в самую хуёвую форму жира (от которой больше вреда чем пользы), ну и канцерогены добавляются ко всему. Канцерогены это хуйня, из-за которой у тебя рано или поздно будет рак. Или не будет. Как повезёт.
Копчёное невкусное имхо. Но если нет солёного то сойдёт.
Варёное на вкус норм, не так вредно как жареное, но всё же лучше сырое (засоленное).
>>53322044
Хоть и дабл, но пиздящий, маманя моя аппетитно выглядит, сала на ней очень мало.
>>53322088
Как по мне, так одна сперма.
>>53322085
Кокой ты молодец. Небось почувствовал себя сейчас альфой, ущербный?
>>53322087
Нет, прости, мне не похуй, когда кто-то пиздит ёбаную чушь. И это хреново на самом деле.
>>53322088
Три. Я еще.
>>53322049
Это не просто "чистый жир", уебан. Я вот блядь например хочу чтобы ты понимал насколько рискованно быть веганом-уебаном.
>>53322104
Назови мне конкретные канцерогенные вещества, образующиеся из сала.
>>53322116
Вообще-то почувствовал.
Когда давно не ем сало, оно на вкус просто божественно. Особенно приправленное чем-нибудь, да на ржаной хлеб его.
>>53322068
У нас в Сибири такой хуйни нет. Надо импортировать, а не эту ебучу свинину из Китая
>>53322126
и я
Семён
>>53322126
и я
Семён
Жирный веган еще здесь?
>>53322127
Это рискованно, если ты привык кушать сальцо и закусывать сахарком.
Алсо, это просто чистый жир с холестерином. Единственный плюс - необходимая полиненасыщенная кислота. В меру - пожалуйста. С хлебом и шматом размер с мобильник - нахуй.
>>53322126
и я
Семён
>>53322126
и я
Semen
>>53322175
Нас уже дохуя!
Блять, семенов полон тред
>>53322104
Пиздец, а что там в нем происходит при нагревании, не знаешь?
>>53322116
>Нет, прости, мне не похуй, когда кто-то пиздит ёбаную чушь. И э
Как же я тебя понимаю вот здесь. Только я чувствую то же самое в отношении тебя. Ты порешь хуйню про сало, клевещешь на него. Ты блядь возможно лишаешь людей одного из немногих полезных удовольствий на этой планете. И я хочу чтобы ты заткнулся, потому что я альтруист и хочу людям добра.
Люди, ешьте сало! Не слушайте веганов, они долбоёбы, их логика ущербна, их познания черпаются из т.н. альтернативных и эзотерических источников.
>>53322193
Раздельное питание - антинаучная хуйня. Ты себя зашкварил уже по самое немогу.
Btw хлеб это не только углеводы.
>>53322223
Вот этому 2 куска сала в ноздри за мой счет.
Дико хуею с треда на ночном мизулине о САЛЕ.
>>53322126
я теж
Семен
>>53322223
>доколе будешь врать-клеветать, что жрать много сала - это плохо?
пикча_с_ватником_стилизованным_под_хохла.jpg
>>53322244
>53322244
Не врёт ведь.
>>53322244
Охуительный гет про зашкварил в сальном треде.
>>53322244
Но она работает, няша. Астрология тоже антинаучная хуйня. Однако гороскопы работают, если их составляют нужные люди.
Алсо, хлеб - это источник углеводов. Углеводов в нём больше всего и спорить тут смысла нет.
>>53322221
Полезные жиры превращаются в трансгенные.
>С развитием науки появилась еще одна опасность для любителей вкусно и быстро поесть – так называемые трансгенные жиры. Они образуются при нагревании продуктов с большим количеством сливочного масла, яиц и животных жиров. По мнению ученых, они еще более опасны для сердца и артерий людей, чем насыщенные жиры, содержащиеся в мясе, сыре, масле и других продуктах животного происхождения. Трансгенные жиры (их еще называют окисленными) повышают уровень плохого холестерина в крови и, кроме того, снижают уровень хорошего. Как показали исследования, проводившиеся в Америке, для которой проблема трансгенных жиров стоит очень остро, при увеличении их потребления всего на 2% значительно повышается риск заболеть сахарным диабетом (в то время как растительные жиры, наоборот, это риск снижают).
Я от имени ОПа благодарю за конструктивную беседу и дохуя полученных знаний.
Всем добра и сала.
>>53322303
> Однако гороскопы работают, если их составляют нужные люди.
Блядь, я просто отказываюсь в это верить, что где-то по планете ходит человек, который мешает людям есть сало, пропагандирует раздельное питание и верит в гороскопы! Скажи, ты меня разыгрываешь?
>>53322244
а вторая часть поста чем не понравилась?
мимосемён
>>53322301
Где ты гет увидел, рагуль?
>>53322303
Балластных веществ прежде всего. И ещё раз: пошел ты нахуй со своей антинаучной хуйнёй.
>гороскопы работают
facepalm.jpg
>>53320685
Оно там в шоколадной глазури что ли?
>>53322357
Да, а шо?
>>53322340
Ну где-то же ходит человек, который ест чистый жир килограммами и не полнеет.
Алсо, мы таки о сале говорим, не перескакивай с темы.
>>53322353
Работают-работают. Не их журналов, разумеется.
>>53322303
>Но она работает, няша.
Ох вау. Про ТАЙНУ ВОДЫ рассскажи ещё. Ты случаем не из этой российской академии блядь забыл каких наук, откуда Петрик родом?
>>53322357
Да. Пиздец же?
>>53322367
С тобой уже никто не говорит, с тебя гонят, ущерб.
>>53322314
>Трансгенные жиры (их еще называют окисленными
типа эпоксиды
>более опасны для сердца и артерий людей, чем насыщенные жиры,
Насыщенный жир не может окислиться, ибо в нем нет двойных связей. Именно поэтому маргарин считается безопасным для сердца
Твой источник - антинаучное говно без ссылок на статистику,кстати.
>>53322340
а ведь сам в случае чего небось ещё и перекрещивается, да отче наш читает. вся суть.
>>53322314
Спасибо, буду знать.
Ебаать, обожаю ночной.
мимокрокодил
>>53322340
2 чаю братишка. Сам охуел с этого шизика. Съёбываю спать, адекваты прочтут тред и сделают правильные для себя выводы.
тот_кто_больше_всех_пиарил_здесь_сало
Веганы = вероблядки, им батя скажет еште говно в нем холестерина нет и они будут его есть. Никогда не допускайте в свою жизнь вегана, гоните их.
>>53322388
>у меня кончились аргументы, но я не могу промолчать, мне нужно что-то сказать, чтобы люди, имена которых я никогда не узнаю, уважали меня
>>53322409
Ты что, совсем семён еблан?
>>53322350
А что такое гет? только >>55555555 ?
>>53322419
Не прочтут, потому что я сейчас включу сагаметатель 3000 :3
>>53322429
ты ещё что-то там про аргументы кукарекаешь? астролог хуев
>>53322409
Но я апатеист. А христианство - хорошая религия, между прочим, к миру и согласию призывает.
Бля, у меня почти 4 утра но я всеравно пойду сала поем.
>>53322438
Когда будет >>53333333, тогда сможем поговорить о гетах. А это просто дубль-трипл-дубль. Ничего особенного.
Ладно, мои любимые говножоры, спокойной вам ноченьки. Почаще проверяйте сердечки и начините заниматься спортом, дабы ваши ляхи не царапали глаза окружающим.
И почаще жарьте на сале картоошку, запивайте это водкой и заедайте хлебом с салом. Это залог здоровья, базарю.
сыроед-кун
>>53322378
У него еще ЧЕРЕПАХА по утрам выходит.
>>53322466
Да ты же хохол!
>>53322480
С такой-то скоростью постов как на харкаче, тебя не должно удивлять подобное.
>>53322422
А если омолактовегетарианец, который молоко и молочные продукты и яйца ебашит - тоже лох?
>>53322451
>мне нельзя молчать, я должен, должен ответить семёну...ДОЛЖЕН!
>>53322507
И что?
Хохол, сижу уплетаю мамкины котлетосы с минералкой.
Ненавижу есть сало толстыми кусками, люблю когда оче тонко нарезано. Ем сало только с борщом и лучком. А так почти не ем.
>>53322502
>жарьте на сале картоошку, запивайте это водкой
Кстати, водка предупреждает атеросклероз. Именно умеренным количеством водки можно предупредить отложение бляшек на стенках сосудов, которое вполне может возникнуть при неумеренном употреблении сала. Хохлы все правильно придумали.
Я думал хохлосрач сразу начнется, а ведь нихуя. Порадовало.
>>53322513
А нахуя? Вот нахуя так? Баланс нарушаешь по-любому. Красное мясо надо хоть иногда жрать (телятина, оленина, баранина), красную рыбу, их ни яйца ни творог не заменят.
>>53322507
Поэтому с спать немогу пока не поем сала.
>>53322526
Ты ж спать съебал, давай блядь залазь под шконку подальше, спи.
>>53322582
Потому что дети спят уже/ещё. А мы едим сало.
>>53322502
Проваливай и не возвращайся.
>>53322460
>хорошая религия, между прочим, к миру и согласию призывает.
>религия, требующая забивать камнями людей, которые работают в субботу
>«У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне». (Второзаконие 23:1)
И раз уж мы говорим о еде
>«Только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;…и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас». (Левит 11:3-8)
>«все те, у которых нет перьев и чешуи, в морях ли, или реках, из всех плавающих в водах и из всего живущего в водах, скверны для вас; они должны быть скверны для вас: мяса их не ешьте и трупов их гнушайтесь» (Левит 11:10-11)
Инсайдер-кодер репортин ин. Когда предстоит решение сложной задачи/разработка или реализация сложного алгоритма я всё бросаю иду отрезаю себе пару кусков сала. Хаваю. Сижу 15 минут. Через час сам не понимаю как - вся работа сделана.
Ладно, мне нечего делать. Я сейчас буду в прямом эфире делать гречу с салом. На часах четыре утра пятьдесят две минуты, а я готовлю сало. Пиздец.
>>53322622
Про насильственное насаждение православия почитай ещё. Это пиздец был. Мирная религия блядь. Да никакая религия не может быть мирной из-за ёбаных ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ которые сука то и дело оскорбляются.
>>53322589
я теоретически спросил. Красную рыбу не ел очень давно, красное мясо не всем двуногим доступно кстати, или просто человек не любит, им всем пизда?
>>53322636
Давай, анон! Охуительно раннего завтрака тред гоу!
>>53322656
Жить будешь кароче, но смысла отказываться от мяса нет, уж поверь. Странные пищевые привычки это признаки шизы кстати.
>>53322622
Я про современное христианство. Точнее даже про христианскую философию. В православии такой хуйни почти нет. Ты бы лучше на хорошие стороны посмотрел.
>>53320527
Пробовал, очень понравилось, особенно с борщечком и чесночком, да и лучком вприкуску.
>>53322722
Не трави душу, сучонок!
>>53322720
христунство не нужно
>>53322636
Ну шо там, бля, где репортаж?
Топлёное сало может применяться в технических целях, как смазка ("пушечное сало", "пушсало") и для изготовления мыла.
> Калорийность сала - 720 ккал на 100 г. Углеводов - 0 г.
Нихуя себе.
Итак, начинаем. Берем кастрюлю, льем туда воды больше, чем насыпали гречи, мешаем там ложкой, сливаем все, что всплыло, наливаем еще раз и ставим на любой огонь. Чем больше, тем быстрее закипит.
Белые медведи едят только шкуру и сало добычи, употребляя остальное лишь в исключительных случаях.
Религия иудеев и мусульман запрещает использование в пищу свиного сала, но баранье сало широко используется как самостоятельный продукт.
Cало содержит производные ценных ненасыщенных жирных кислот и в ограниченном количестве (10 - 30 г сала в день) полезно к употреблению.
В состав сала входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота, а также линолевая, линоленовая, пальмитиновая и олеиновая кислоты.
Самое вкусное сало, вкус которого нельзя перепутать ни с каким другим салом получается из свиней породы Миргородская сальная.
Толщина сального нароста у свиней Миргородской породы - 4 сантиметра. Сало полностью соответствует представлению о качественном сале.
Свиное сало тоньше 4 сантиметров - явный признак того, что свинья была молодой.
Толстое сало с желтыми прослойками, говорит о том, что животное было старое и кормили его кое-как.
Сало толщиной свыше 5 сантиметров лучше не покупать - оно больше похоже на жевательную резинку, чем на съедобный продукт.
Лучшее сало получается при кормлении свиней сахарными буряками, картофелем и разнообразными кашами, причем с молоком.
Регулярное употребление сала с чесноком оздоровливает печень, сердце и сосуды. Сало связывает радионуклиды и выводит токсины из организма.
Наружное применение сала помогает при ожогах, маститах, отморожениях и различных поверхностных ранах.
46% мясной продукции в мире дают свиньи. 20% свиного мяса и сала производятся из свиней чистых пород, остальные 80% - из гибридных пород.
Читаю тред и охуеваю! Нет хохлосрача! Москалей и Хохлов ебъеденило сало. САЛО блять! Даешь сало! Всем, блять сала, за мой счет нахуй!
Нашел только что у себя в морозильника шмат сала как камень, хули -32 в морозилке. Нарезал мелко на черный хлеб и сижу сейчас ебашу с чесноком. Если б был батя то сказал бы молоца.
>>53322756
А что нужно? Что-то определенно нужно. Мне вот, коммунизм нарвится. Но он утопичен слишком. Социализм пока можно замутить. У тебя какие идеи?
>ебъеденило
Ну да, надо же когда-то начинать мириться уже.
ОП
>>53322821
*объеденило
фикс
>>53322720
Только забивает голову нелогичным бредом. Если ты грёбаное быдло и начинаешь драку из-за малейшей хуйни, христианство тебя вообще не изменит. Только появится новый повод для агрессии: "ТЫ ЧЁ В БОГА НЕ ВЕРИШЬ, СУКА? ПО ЕБАЛУ НА!". И я таки встречал такие примеры.
>>53322857
Таких примеров молные июрьмы с куполами сидят, но давай не будем об этом, тред же о сале.
Все сьебали на поиски сала?
>>53322894
Я вот, кашу варю. Сварю - сало буду резать.
Повар репортируй в тред.
>>53322821
И что? Стереотипы по-поводу сала только у пидорах(хотя они даже не знают, что сало считается российско-украинским продуктом, а иностранцы шутят по-поводу сала вспоминая именно рашку). И русские едят сало так же, как и хохлы. Некоторые хохлы его вообще не едят. Это уже дело вкуса.
>>53322879
У нас же свободное общение. Ты не с форумов с их "оффтопом" сюда пришёл, случайно?
Да и тред уже вроде как себя исчерпал.
>>53322912
А мне лень кашу, я просто будерброды с салом наворачиваю.
>>53322894
Не все
>>53322922
Начал уже. Ничего не происходит. Закипит только минут через пять.
>>53322931
Но мы же в /бэ, здесь обычно такого не встретишь.
>>53322951
Ну удачи тебе бро
>>53322934
Нет, я не из тех форумов, просто те темы в которые ты перетекаешь не бывают со счастливым концом, только срач, пидор пидор гроб кладбище православная раисся.
Такой тредик тепленький, я тут посижу у вас.
>>53322970
Ночной же, хотя тоже такой ламповости давно не видел, если б не набижавший веганоблядок так я б совсем охуел.
>>53322970
Ночной би довольно-таки адекватный. Все дети спят. Бывают мудаки сычи, но до сентября не долго осталось.
>>53322994
Только если не веган.
>>53322994
Сходи потрогай какое тепленькое у твоей мамки сало на сраке:)
>>53322982
Да я и не хотел начинать, в общем-то. Тогда я пойду.
>>53323031
мизулиную
Хуюшки, уже кипит и семечки открываются. Дальше сливаем кипящую, грязную воду, наливам новую, чуть больше чем гречи, подсаливаем двумя щепотками соли, убавляем огня и продолжаем процесс
>>53323031
мизулиную блеать
Вот она, русская духовность!
>>53323051
серьезный подход у чела
>>53323031
Какой "картохи", блядь?! Бульбы!
>>53323031
ДBAЧУЮ
>>53323012
Ни в коем случае, бро.
>>53323051
Крокодил варишь чтоле?
>>53323031
Кстати, а про бульбашей мы как-то и забыли, слыхал что у них сало ебашут еще яростнее чем в хохляндии и рашке вместе взятых, но на это никто не обращает внимания. Партизаны как-никак.
>>53323062
>духовность
>водка с огурцами
Лол. А я думал Лермонтов, Маяковский, Рублев, Венецианов, Чайковский, Ленин, наконец.
>>53323062
ебать, слюна потекла, срсли. А я, сука, на работе сижу а дома сало есть, бля.
>>53323095
Хуй знает, когда был у тети в Бульбашии - не наблюдал. Я охуевал, как моя тетка может делать такие охуевшие драники и зразы.
Сука, жрать хочу теперь
>>53323091
Гречу. Написал же
>>53323031
Добавьте жирную пиндосню с гамбургером, и тип с жиробасами никто не дружит и не берут в свою компанию, и ей приходится водиться только с опущенным омежкой жидом с мацой азазаз)
>>53323051
А хули-то руки тянские? Отвечай!
>>53323101
>Маяковский
>Ленин
>Духовность
Серьезно?
>Сало-тред
>Пропущено 352 ответов
>>53323062
А сало-то КОПЧЕНОЕ!
>>53323146
Часть культуры же. Русский футуризм явление отличное от мирового, довольно глубокое. Ленинская адаптация идей Маркса и Энгельса так же сложна и хитроумна, много дополнений от себя.
>>53323159
Лень, сиди в своем Израиле и не пизди под руку. Тут у нас человек готовит.
>>53323144
Мизульинчую, ногти то тянские, а я сразу и не заметил. Курвав треді, ловіть її хлопці.
>>53322836
возврат к каменному веку нужен
>>53323144
А ноги петянские.
>>53323213
Анархо-примитивист дохуя?
SWAG
>>53323217
>гречка
>>53323239
>SWAG
Что это за хуита, поясните по-хардкору
К слову, вода почти выпарилась, приступаю к салу.
>>53323270
Ты из гречки сало гонишь?
>>53323270
покажи ка сальцо, а мы оценимхохлы все сюда
>>53323288
А то!
>>53323288
Совсем обдвaчевался?
Теперь достаем сало, режем на кубики. Потом кладем на сковородку и жарим, чтобы оно слегка зарумянилось.
>>53323288
Нет. Гречку из сала. И спид из крота.
Как называется сало, в котором нет сала, а только одно мясо?
>>53323144
мамка поди варит, а ты фоткаешь ну признайся?
>>53323347
Мясо
>>53323331
Можешь убрать суп - мы тебе верим, только делай репортаж оперативнее.
>>53323347
М'ясо
>>53323347
мясо
>>53323331
Лол, на пластилин похоже.
>>53323310
Ну а хули. Про гречку же все время говорили, а тут он еще про "вода выкипела".
Мочератор
модератор
нариман
>>53323347
Свинина.
>>53323347
Зельц.
>>53323331
оно у тебя мороженное было? или в холодильнике просто лежало?
Ты не охуеешь СТОЛЬКО сожрать?
>>53323377
Дык гречка с салом же!
>>53323354
ох, лол. Представил как битард будит мамку и просит её приготовить всю эту хуйню, аргументируя тем, что пацанам в интернете показать надо.
>>53323331
Чому так хуево сало нарезаешь? Его же нужно тоненькими листами.
>>53323397
Это ж желе, блять!
Или я что-то путаю?
>>53323354
Хуже - мамка за меня постит
>>53323239
этот способ фотографировать продукты называется световая кисть. в темноте кладешь что надо сфоткать, ставишь выдержку ооочень длинную и фонариком до охуения водишь там, где тебе надо.
>>53323412
Два сала цьому пану. Ненавижу сало толстыми кусками.
>>53323419
Я ВСЕ ПОНЕЛ! НА САМОМ ДЕЛЕ, ОП - ТЯН С ВОЛОСАТЫМИ НОГАМИ!
>>53323419
Блядь, ну какого хуя у тебя тянские руки??
>>53323404
Я не весь шмат. Сало из морозилки.
>>53323364
>Можешь убрать суп
Суп убери, ты же гречу варил, нахуй суп то?
>>53323442
Я тощий и с тонкими костями.
>>53323452
Гречневый суп будет.
>>53323459
а ногти! ногти-то!
>>53323440
ОП вообще мирно сидит тут, гречу варит другой чел или чел с мамкой, хуй пока их там разберет, главное чтобы сварил
Нахуй сало жарить? Ты что ебанутый? Иди еще масла нажарь.
>>53323482
Ой, опчик, прости. Совсем бес попутал.
А вот все компоненты и дошли до кондиции. Смешиваем и... слишком много гречи сварил. Ну и ладно. Перемешиваем зашипевшую массу и оставляем жариться.
>>53323493
ШКВАРКИ же.
Це вiдчуття, кали москалi обговорюють i їдять твоє сало
Крыса-кун сейчас сдаст этот тред веганам, осторожнее.
>>53323500
запили фото мамки с супом
>>53323507
МОЧЕРАТОР! САЛО!
>>53323473
Мне без них неудобно всякие мелочи ковырять, печатать, в зубах ковыряться.
>>53323347
Балык.
Анону на заметку.
-
Рецепт годно-сала по казацкому:
-1)Сало перекрутим с чеснoкoм, укрoпoм, петрушкой и луком на мясорубке.
-2)Зaтем приготовим неслoжные гренки и вылoжим нашу казацкую закуску на них.
-3)Нaслaдимся нежностью вкусa, не забыв при этом о небольшой рюмочке домашней горилки.
>>53321274
>>Еще я сомневаюсь, что в рашке можно годное сало найти.
Ой, не уподобляйся тем дебилам, которые считают что за настоящей пиццей нужно ехать в италию пока чурка тесто на хую не повертит, у пиццы нет души
У нас чурка один сало хорошо делает, и сам хуярит его только в путь, даже небо даже аллах ему не мешают
>>53323507
Ну пусть хотя бы повар покажет что получилось, а потом уже хуй с ним.
>>53323509
Мамка на дачу уехала. Нету мамки.
>>53323503
гугл перевел так:
Это ощущение, каллы москали обсуждают i едят твое сало
>>53323500
Давайте что ли задеаноним по салу?
>>53323542
Нащо ти в гугла поліз? Хулі тобі не зрозуміло?
>>53323525
>Балык
Ел, говно. На вкус как опилки с запахом мяса. Можно долго жевать. На вкус как плохой молотый красный перец.
Тян в 6 утра учит анонов делать шкварки? Ну охуеть.
>>53323525
>Сало перекрутим с чеснoкoм, укрoпoм, петушком и луком на мясорубке.
Обмизулиневался.
>>53323553
Ну я со слова ВИДЧУТТЯ немного подобосрался, а смысл понять хотел.
>>53323554
С пивком норм же! А вообще заебато с пивком идет бастурма, но дорогая, сука, дорогая она.
>>53323563
своя салосфераатмосфера
ЯНУКОВИЧ НАД НАМИ
САЛО ПIД НОГАМИ
ПИВО, БУЖЕНIНА
ВПЕРЕД УКРАЇНО!
>>53323600
Ох лол.
>>53323525
В Черногории национальная еда называется ПРШУТ (в итальянском прошутто) - это вяленое и прокопченое мясо, которое делают в деревне Негуши на 960 метров выше уровня моря в горной долине, сначала вялят, а потом коптят на буковых дровах в течение 30-45 дней. Хранится при температуре +25 целый год.
Я ел, очень вкусно. Самый ходовой сувенир из Черногории.
>>53323600
>чернігівське
Нормальное для своей цены пиво, всяко лучше чем янтарь и оболонь. Хотя, львовское пиздаче таки.
>>53323600
З яких це хуїв сало під ногами? Ви там, я дивлюсь, позажирались!
>>53323617
Демон, хватит дрочит мой желудок!
>>53323617
>это вяленое и прокопченое мясо, которое делают в деревне Негуши на 960 метров выше уровня моря в горной долине
Руками голых монахиней вымазанных маслом?
>>53323617
парашюто!
>>53323644
Истинно православный пршут наверное так и делают, лол
>>53323600
Лукашенка над намi,
Картоха пад нагамi.
На тракторы мчусь,
Ўперад, Беларусь!
>>53323621
все описанное тобой полная хуйня! Только Перша приватна броварня! Круче даже многого забугорного пива. Да это пиво просто охуеть какое пиздатое и цена радует. Я кончил.
НЕ ТЯН Я, БЛДЖАТ! Вот вам хуйцы с гречкой. Кушать подано! А запах, м-м-м!
Дохуя теплый ламповый тред, я сохраняю.
Можете ведь, когда захотите!
>>53323686
Какая-то тян там есть.
>>53323686
А хуй то ниче такой у тебя, бро
>>53323705
Это от сала.
>>53323705
Пососал бы, да?
>>53323686
Тыкни ним в гречку.
Органолептическая экспертиза подтверждает - получилось все как надо. И соли в меру.
>>53323686
Ты конечно молоца но сало таки зря пожарил, рака хуйца тебе.
Гречка с салом и сосисочкой.
>>53323729
Она горячая, дурак.
>>53323686
Ты трап.
Всем добра, няши. Отличный, ламповый сало-тред :3
>>53323686
Ебать. Такое можно узреть только на ночном.
Лучей бобра тебе, добрый повар!
>>53323722
Не исключаю и такого варианта развития событий.
А вообще приятного аппетита тебе, мне только еще предстоит сделать такое.
>>53323748
Дождись пока остынет же!
>>53323764
Благодарю. На самом деле я бы сейчас голодный сидел без этого треда. А не есть, когда не спишь - хуево. Я сейчас сплю один через два дня и под конец второго бессонного не транспортабелен чуть менее чем полностью. А сало - это дохуя энергии.
Охуенный тренд, ананимасы. Надо завтра на ночном запилить еще про какой нибудь отечественный (что бы обсуждать было интересней) продукт\блюдо, положить традицию так сказать, а то одни рулеточки и ЕОТ.
Сохранил.
http://arhivach.org/thread/3054/
>>53323796
Про кровянку, например.
>>53323819
Нее, нужен продукт меметичный.
>>53323819
холодецненавижу сука холодец
Все, я наелся, посоны. Всем добра. Поставлю в холодильник. Хули мне делать с остальной гречей? Там еще четыре-пять столовых ложек.
>>53323838
Я люблю мясо с холодца, а саму эту желешечку нелюблю. Хотя если наебашится путенки то и желешечка идет как родная
>>53323833
>меметичный
Плов!
>>53323838
Я вот тоже не любил, а друг жиробас недавно в гости заехал и купил холодца. Не сожрав даже половину - съебал.
Так что ты думаешь я его выбросил? Нихуя ведь, съел и еще 2 раза покупал после этого.
>>53323833
Про божественную ливерку?
Борщи и супчики лучше. Их много разновидностей.
>>53323859
Не знал что холодец можно купить, обычно его делают. У вас там небось и борщ в пакетиках есть?
>>53323874
У меня как-то кошка нализалась красной икры. Потом пила, пила, пила... больше не ест. Даже наказывать не стал, что похерила мои бутерброды.
ОП ты тут? заебашь завтра аналогичный тред, буду ждать.
>>53323859
>купил холодца
>>53323852
Проиграл! Много о нем слышал, но не слушал ни разу.
>>53323852
Им следует дуэтом вальнуть. https://www.youtube.com/watch?v=KHKVOzooqAg
>>53323852
Посмотрел этот ролик и понял, что у России нет своей аборигенной культуры. Это пустая страна. Мы старый мир разрушили до основания, а новый не строим. Тоскливо.
россиянин
>>53323894
Да, я про холодец и писал покупной, лол.
>>53323887
Тюмень, обычный супермаркет, произведен не помню в каком месте.
>>53323925
Осталось найти бульбаша, который поет про картофан и русского, который восхваляет черный хлеб, лол.
Тред сохранён, доставлено.
http://rghost.ru/48080096
pass: xoxol
Перекат же не надо делать, мы друг друга поняли ведь?
>>53323929
Щито поделать. У нас молодежь на улицах в вышиванках ходит, а у вас наверное за исконно русский наряд и отхватить можно от какого-нибудь ашота. А то и сесть за экстремизм. А может и не так все.
>>53323990
Ох, "Чорнобривці"! Помню, люто угорал по одному их треку, сейчас доставлю.
>>53323940
Вообще у нас кухня довольно таки не плохая. Приезжие поляк и голландец охуевали от того как все вкусно, но начав жиреть стали кукарекать, что у нас нихуя вообще не смыслят в здоровом питании и все дохуя жирное и вредное.
донецк-кун салоед
>>53323987
Снимал свадьбу украинцев как-то, так прихуел с того, что BATYA невесты на выкуп надевал на себя традиционную рубаху с вышивкой и придал этому большое значение. Мне прямо так понравилось.
>>53323986
Не надо. Хорошего - понемногу.
>>53323987
Ну, если по-восточно-славянски одеться посмотрят как на ебанутого. Что с самой Российской культурой вообще не понятно. Петр все искоренил, октябрь добил. Хороший бы полигон для постройки государства с единой культурой, но хуй - и это зафейлили.
>>53323986
Сейчас же школьник по просыпаются и начнут всех салоедами называть.
>>53320527
Когда я вижу сало, во мне просыпается внутренний хохол, сало с чесноком и солью, да с черным хлебом. Ебать да хохляндию стоит не уничтожать только ради сала. Ну и шлюх
>>53324004
ВООТ ОН!
>>53324050
>сало с чесноком и солью, да с черным хлебом
Двачую. Только сольки еще.
>>53324064
>солью
>сольки
И сала?
>>53324050
И борщеца пиздануть ещё!
>>53324056
Надо заказать выступление.
>>53324075
Да, не помешало бы.
>>53324056
Вполне себе регги, чо!
>>53324077
Телефон дать?
>>53324089
Там же на видео. Лучше адресок Абу дай. И Вольнову скинуть, пусть ребята у мавпи на свадьбе подработают.
Думал тред доживет до конца смены. Жаль.
БААМПЛИМИТ! Всем спасибо, аноны, сделали ночь!
Вот и бамплимит. Теперь можно постить молодое сало, пока не смоет.
Пушка.
>>53324259
Охуенная тусовка.
>>53324267
Только хотел запостить.
Москвичи, у вас правда такая хуйня есть?
Самый ламповый тред на мизулине
>>53324298
Да, есть у них такое бляцтво.
>>53324269
Вот еще нашел.
Блядь, сала захотелось. А в холодильнике одна сраная ветчина. Как вы там из гречки сало гнали? Запилите что ли гайд.
ХОХЛЫ СОСНУЛИ
>>53324347
Это происходит под покровом ночи, сложнейшая химическая реакция, не пытайтесь это повторить.
>>53324367
Ладно, попробую следующей ночью.
Алсо, откуда пошел миф, что в сало с шоколадом действительно есть сало? Обычные конфеты, в детстве хавал. Сейчас таких уже не видел.
>>53324407
И да, они выглядели не так. Такого я вообще ни разу не видел.
>>53324411
Во Львове хавал - угарная вещь. На суфле какое-то похоже.
>>53324445
А, это у них продают. В Киеве раньше были, но другие, со светлой оберткой вроде. Алсо, нашел в гугле смишнявку.
>>53324378
ХОХЛЫ СОСНУЛИ
>>53321047
Всегда проигрываю с этого
Привет, хиккач, а ты любишь (вообще когда-нибудь ел) сало? Что ты думаешь о нем?
Я вот полгода назад впервые попробовал, сейчас мне 30, то есть как раз нежный возраст кончился и я стал мужичарой. Интересный продукт, не портится вроде долго, энергоемкий. Короче давайте поговорим о сале?