Подарили года 3 назад подвеску из титана.
Папа забрал себе в качестве брелка.
мимотян
>>53316244
кто подарил?
На ночном небе в Северном полушарии левее созвездия Большой Медведицы можно увидеть созвездие Свастики. В современных звёздных картах и атласах его нет, после второй мировой войны созвездие Свастики "перестало" существовать.
>>53316244
Но ведь у него ПГМ
>>53316244
Что бы ты подумал, еслиб увидела у понравившегося тебе парня на шее кулон со свастикой?
>>53316042
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B8
делай как на пике
>>53316272
Подруга на тот момент.
>>53316349
что таджикариец
>>53316296
Лол, нет. Там не крест, а какая-то хуйня с черепком, тоже из моих подвесок.
>>53316349
У меня один постоянный кун вот уже 3 года. Подумала бы, что он ебнулся.
внезапно
>>53316370
а потом она трахнулась с твоим бойфрендом и стала не подругой
>>53316042
Без гитлара хуй бы кто эту свастику себе делал.
>>53316535
Нет. Просто перестали общаться. А теперь она ебется с Тесаком, такие дела.
>>53316351
Где я возьму столько золота, лол
>>53316588
Лол. Срсли с Тесаком ебется?
>>53316588
по идее у красивой девушки подруга обычно уродина, страшно и подумать как ты выглядишь
>>53316677
Да.
>>53316687
Да, барышня справа и правда не оче.
pietrosian.jpg
>>53316720
он ее задушил
скатили тред с сраным пейсакам, лучше историю свастики расскажите
ну где все знатоки древности
>>53316720
Можешь что нибудь интересное про этого персонажа рассказать?
Если с пруфами - вообще круто.
ИРЛ он такой же как и в мувиках?
>>53317964
С Тесаком не знакома.
>>53317276
Символ Солнца, силы, энергии уже хрен знает сколько тысяч лет. Вот и вся история.
>>53318368
скорее символ космического движения вселенной
>>53318505
Ну ты ещё скажи, что тогда строение нашей галактики уже знали.
>>53318695
ато
>>53318505
СПИРАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ГУРЕН ЛАГГАНА!
>>53316296
Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! Ты чо, крестился что ли, мудак, блядь?! Сука, блядь, крещёный, блядь! Блядь, всё-таки крестился, ой, мудель, блядь. Твою мать, убери этот крест нахуй отсюда, блядь! Ща будешь Сатане молиться, блядь! Чо ты мне кадило принёс, ты чо, мудак что ли блядь?! Хули ты крестился… хули ты святой водой-то вымазался, мудак, блядь?! Пидорас, блядь! Ссс… крещёный блядь. Убери это евангелие отсюда, блядь! Ёб твою мать, блядь, и весь пол святой водой окропил, блядь! Иисусу молился, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя ща в жертву принесу нахуй, я ща, блядь, ща убью нахуй блядь! Блядь, ну ты святой, блядь… Блядь, ну ты в Сатану неуверовавший, ёб твою мать, а. Блядь, с кем я чёрную мессу творил, охуеть, ёбаный в рот, блядь. Чо, блядь? Чо, нахуй, мне библия? Какие заповеди? Ты понимаешь, что ты стёр, бля, пентаграмму, это была чистая пентаграмма, единственная пентаграмма, мы на неё жертвы закладываем! Жертвы закладываем на неё, ты туда воды святой налил, чо, ёб… Где мы теперь чёрное таинство творить будем, из чего, а?! Из чего я к Сатане... я взывать буду? Хули ты маслом на прахе святого вымазался, чо я тебе… Вельзевула осквернить что ли, я тебя щас убью! Сука, блядь. Я тебя ща убью, блядь. Я тебя ща убью нахуй. Ты понял, что я тебя ща принесу в жертву нахуй? Фу, блядь… Блядь, ты ладаном воняешь… Иди вон туда под струю мойся, понял, блядь, чтоб через пять минут чистый был. Иди под струю, сука, мойся! Иди под струю мойся, блядь! САТАНА, БЛЯДЬ! ЛЕВИАФАН! ЭТОТ ПИДОРАС КРЕСТИЛСЯ, БЛЯ! ЛЮЦИФЕР! Иди под струю, блядь, чтоб ща пришли, ты чистый был нахуй! ТЫ ПОНЯЛ БЛЯАААДЬ! ЧТОБЫ НЕКРЕЩЁНЫЙ БЫЛ, СУКА! Крестился, пидорас, а. СКАВР, БЛЯДЬ, ЭТОТ ПИДОРАС ОТРЁКСЯ! ИДИТЕ ПОСВЯЩАЙТЕ ЗАНОВО ЕГО НАХУЙ, Я С НИМ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ, БЛЯДЬ! Я НЕ БУДУ С ЭТИМ КРЕСТОНОСЦЕМ СИДЕТЬ, сука, блядь, а. ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С КРЕСТИВШИМСЯ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ?! Иди перепосвящайся, блядь! ИДЫБЫ! Бляаадь… Иди… бля, фу нахуй! Бл… Из-за тебя… иди черти новую пентаграмму, блядь! Иди приноси жертву, нахуй, а то ща убью нахуй! Иди вон туда пентаграмму черти, блядь. Чтобы через пять минут, сука, сатанистом был, или я тебя ПРИДУШУ, БЛЯДЬ, ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ, понял! Фу, блядь, фу, нахуй! Из-за тебя у меня символ Бафомета сняли, понял, бля, я теперь без символа Бафомета здесь. Убери это крёстное знамение, блядь, и отрёкся. Убери крёстное знамение, мне не надо твоего креста! Убери эту, убери от меня, отойди! Отойди, я сказал. Иди чёрную мессу служи, я сказал, иди мессу служи! Поставь святую воду, иди отр… кадило поставь на пол! НА ПОЛ, ёпта! КАКОЙ НАХУЙ МНЕ, УБЕРИ ЕГО! УБЕРИ, СУКА, БЛЯДЬ, УБЕРИ ЭТО ГОВНО! УБЕРИ, Я СКАЗАЛ! ИДИ ОТРЕКАЙСЯ, ПИДОРАС, БЛЯ, УБЬЮ ЩАС! Бл… Сука, мудак, блядь... архангел, блядь… Уйди отсюда от меня! Уйди, УЙДИ Я СКАЗАЛ, БЛЯ!! ИЗЫДИ СВЯТОЙ ДУХ, Я СКАЗАЛ, ПОСТАВЬ КАДИЛО, БЛЯДЬ, ИДИ ЧЕРТИ НОВУЮ ПЕНТАГРАММУ, ПИДОРАС, блядь, убью нахуй, блядь! Сука, БЛЯААДЬ, тыы доебал меня. Фуу, блядь! Всё окурил, блядь, а. Ффф бля, какой вонизм, а. Сука, блядь. Уй блядь… Весь в крестах, блядь, а, весь в свечном воске, а! Нахуя ты воском-то вы… Уйди нахуй от меня… убери церковные свечи… блядь! Иди отсюда, блядь! Изыди… нахуй блядь. ИДИ КРОВЬ ПЕЙ, НАХУЙ, БЛЯДЬ, ИДИ, СУКА, КРОВЬ ПЕЙ! Блядь… Сука, освящённый, блядь. Ыаа! Иди молись Сатане, блядь, молись, молись нахуй! Режь, блядь, пузо своё… жирное, блядь. САТАНА, БЛЯ, ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО МУДАКА! Чо зажигали, ты чо, мудак что ли, кто зажигал-то?! Чёрные свечи зажигали , но освящённые-то не зажигали, ты чо, с ума сошёл, ёпт?! Совсем дошёл, блядь! Чеееерти, я сказал! Отрекайся, туда иди, жертву приноси, бля! УАААААААААААААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААААА!!! ЙАААААААААААААААААУААААА!!! СУКАААААААААААААА!!! КХАААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААхаха-хаха-ха-ха-хаха!!! Ррррррррррррррр! Рррааасукасукасукасукасука.
>>53316687
Какой идее? Ммм, уеба? По твоей диванной идее?
Как то так.
>>53316042
Свастика это один из кучи символов и элементов орнаментов народного творчества. Стала популярна после того, как ее на своем флаге разместила нацистская Германия.
Теперь ее варианты с дорисованными загогульками используются неонацистскими организациями по всему миру, но при этом например "славянские националисты" орут что мол свастика это "древний славянский символ" и Гитлер тут не при чем. В такой откровенный пиздеж умственно отсталых детей могут поверить разве что мамки этих дегенератов.
Так же неонацисты любят применять скандинавские руны, другие орнаменты похожие на свастику (например коловрат), символы дивизий сс (например мертвая голова), не забывая при этом лепить корявые отмазки для окружающих.
Анон, поясни за свастику, хочу себе подвеску смастерить, вот и заинтересовался сабжем.