побампаю немного
>>53345996
бамп-перебамп
>>53345996
непроебамп
нет, просто ты шлюха тупая
Пару раз ебашились с батей, но он был пьян, так что не считается. В остальном ему было на все похуй. С мамкой отношения хорошие, ни с чем не лезет, не доебывает.
>>53345996
>психологическим давлением
Открой тред гиперопеки. Тебе там такого напишут, ахуеешь. Они просто не в курсе, что подвергаются ебаническому давлению.
>>53346682
никогда не ебашился отцом, я себя потом бы неправым чувствовал, а я очень забочусь о моральной стороне своего ебаного бытия:3 обычно папаша ебнет чуток и ждет каких-то проявлений страха, а мне просто любопытно что будет дальше. вижу желание отпиздить меня но его сдерживают некие моральные нормы и связанный с этим страх.
>>53346944
>Открой тред гиперопеки
http://forum.ritl.ru/viewforum.php?f=12&sid=385118e4d31137d68fb72f5ae0cde740
оно?
>>53346986
Ну так мы же не насмерть, а так, пока он на полу не оказывался и не обдумывал свое скверное поведение. И доходило до этого, когда он уже совсем хуйню творить начинал.
>ебнет чуток и ждет каких-то проявлений страха, а мне просто любопытно что будет дальше
Extreme Omega 9000 Pro
>>53347078
Не, прямо тут, в /бэ/ "Гиперопеки тред стартует здесь", ляпаешь пека-фейс в оп-пост, пишешь че-то типа:
ЧТОБ НЕ ПОЗЖЕ 10 ДОМОЙ ПРИШЕЛ
@
МНЕ 2?, И Я БОРОДАТ
Читаешь, че пишут, хуеешь.
>>53347296
>22
>>53347257
да не, дело не омежестве, дело в любопытстве и каких-то моих рамках, что близких бить все-таки нельзя. если бы мой папашка был быком я бы ёбнул стулом, но он сам нервничает и колебается.
на самом деле омежеством было бы ёбнуть от страха за свою душонку(хотя, я очень сомневаюсь, что в таких ситуевинах что-то угрожает). мне не страшно, если речь об этом. я не нервничаю и продолжаю разговор по существу в этот момент с папашей.
Всю юность пиздился в мясо с батей. Последствие такой жизни одно - люблю рассказывать о ней на АИБ
>>53345996
ТЕРПЕЛ
@
ПОДЧИНЯЛСЯ
до 18 лет. В 16 предусмотрительно устроился на летнюю работу, но отдавал родителям не всю з/п, а только половину. Заработал за 2 лета 50к. Как исполнилось 18 и я получил диплом, кинул деньги в банк и свалили в армию, из армии домой уже не вернулся, а сразу в чем был поехал в ДС. Снял деньги, снял койко-место, сделал регистрацию, устроился на работу. Теперь живу тут уже 5 лет, с родителями не общаюсь. Не хочу вспоминать свое детство.
В моей всегда все орут. Когда кто-то пытается быть добрым и милым, шутить там, на него смотрят как на ебанутого и пальцем у виска крутят. Мать с отцом друг-друга ненавидят и всё что их держит вместе - это редкая ёбля, которой явно недостаточно. Батя бухой если приходит, то не ложится спать как человек, а начинает хуйню одну и ту же нести, повторять те же фразы и те же вопросы, либо тыкать всех в том, что он на горбу бабло зарабатывает, а мамка на своей работе/даче/уборке/готовке/стирке просто бесполезная баба. Мать кстати тоже хороша, провоцирует всегда назло и меня и батя, даже если батя внезапно пришёл и ко всем хорошо, извиняется перед мамкой как школьник, а она всё равно начинает верещать как ебанутая и нагнетать скандал вспоминая все косяки за овер 20 лет совместной жизни. Я обычно пытаюсь не вмешиваться, либо успокоить обоих, но это никогда не помогало - ни сейчас, ни в детстве. Мать специально начинает давить на самые больные точки, оскорблять всех подряд, бычить, хотя в другой половине времени когда она этого не делает она милая добрая женщина и всегда меня любила, как впрочем и батя. Поскольку я сычую, а батя в командировках по несколько месяцев у матери напрочь едет кукушка по нищебродским обстоятельствам я жил с ней в одной комнате с 14 до 16 лет и это было самое ужасное время в моей жизни, потому что в то время в квартире была ещё больная, прикованная к постели бабушка, а мать с отцом были в разводе и она без хуёв и от стресса в виде умирающей бабушки совсем поехала и устраивала мне скандалы чуть ли не каждый день вплоть до того, что у меня были срывы и истерики и я кидался на неё искренне желая задушить, а она только подзадоривала, мол, давай юзернейм, убей мать, бессовестный! Чмо ты! Чмо!
Всю жизнь у родителей была одна отговорка на все мои просьбы и желание гулять вместе со сверстниками. Это чаще всего "У нас нет денег, а ты смеешь ещё просить у нас! Сиди дома!" или "Ну и что что все идут на дискотеку? А мы тебе не разрешаем! Сиди дома! НЕ ЗАСЛУЖИЛ!".
Так я бросил социализацию и захикковал, о чём только самую малость жалею. А фраза "НЕ ЗАСЛУЖИЛ!" или "ТЫ ВИНОВАТ!" навсегда впечаталась в мозг и у меня теперь постоянное чувство вины за то что я вообще живой и по любому другому удобному поводу.
Иногда они были просто замечательными родителями, друзья мне завидовали, потому что они всегда со мной были очень добры и со всеми остальными пацанятами тоже. за исключением таких моментов о которых никто конечно не знает
С батей пиздился не так давно, но тоже с пьяным, потому что психанул, когда его завёл в квартиру его друг под громкие возгласы бати о том, что я и мать мрази и чтобы мы уёбывали из его квартиры, которую он полностью содержит на свои деньги хотя это не так. Это было обычное дело, но он повторял это снова и снова и снова и снова и снова. Мать сорвалась, разревелась прямо около порога. Я вышел уже не в силах просто сдерживать несовершенство мира и батин друг сказал, что если я уберу мать и уложу отца спать, то он будет меня уважать, на что я ему ответил, что мне его уважение в хуй не впилось, что уважение заслуживают делая хорошие и геройские поступки наподобие вытаскивания детей из горящего дома и вообще добра и что мне не нужно уважение от человека, которого я вижу раз в пол года и уж тем более мне не нужно уважение за такое дело. Во мне как бес проснулся, а батин друг стоял в ахуе и говорил "Юзернейм, я тебя таким никогда не видел....ты что....", а батя услышав как я повертел на хую уважение его собутыльника впервые за всю жизнь бросился на меня с кулаками называя меня такими словами, какими меня вообще никто и никогда не называл даже на мизулинах. Сказал что я вообще НЕ ЗАСЛУЖИЛ тут жить, разговаривать с его собутыльником и должен пойти нахуй удавиться вместе с матерью. Ну вобщем он вяло махался и я его свалил несколькими ударами в ебло, повредив знатно кисть, которая привыкла только на мышку щёлкать. Друг его встревать не стал и я сказал ему, что пусть в следующий раз приводит его и сам остаётся его утихомиривать или я и ему ебало набью, если попытается съебать и оставить его на нас в таком состоянии.
Не разговариваем с отцом две недели. Ему как-будто похуй, хотя пьяный он рыдал под конец сидел, что его в этом доме не уважают.
Чувствую себя виноватым по этому поводу вобщем всё равно. Нахуй так жить. У меня куча комплексов из-за всего что мне приходилось терпеть и слушать, а мать искренне удивляется и сейчас в духе "ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО КОМПЛЕКСОВ! ТЫ ЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЙ КАКОЙ-ТО!". Иногда жить не хочется, но когда вспомню какой мы были замечательной семьёй иногда, то хочется всех обнять и сказать, что не надо больше ссориться.
Хочу зарабатывать чуть больше и совсем съебать жить на съёмную квартиру подальше от этого пиздеца, но как я подумаю, что мама совершенно одна будет сидеть, а отец будет приходить и может даже невозбранно бить, то съёбывать никуда уже не могу. Совесть и тревога не позволяет. Не семья, а какой-то ёбаный труп семьи, который ещё дёргается в конвульсиях.
Мне чуть больше 20.
Анон, вот скажи мне, отношения с родителями всегда сложно складываются? доставь холодных паст с мордобоем и психологическим давлением.