>>53376272
КАМЕДИ КЛАБ ВУМЕН
вы только посмотрите, это же обосраться как смешно
>>53376281
тян способны высмеивать только свою собственную природу или природу мужчин, и это не слишком то хорошо у них выходит.
а вот 2д тян довольно таки смешны, в прочем 2д тян лучше ирл тян во всем.
>>53376272
Я один раз рассказывал одной тне анекдоты harkach. Она нихуя не поняла и ушла, а я проигрывал в слух.
>>53376332
Шлюха
ещё искромётный юмор в исполнении тян.
>>53376272
Яков?
У меня подруга неплохо шутит. :3
>>53376272
Тян? тян тян, тян
А им и не нужно шутить. Представьте как тян произносит что-то что в исполнении куна звучало бы смешно.
>>53376345
а самые весёлые тян все ещё повторяют шутку про валеру
>>53376394
вот такого анона я и ждал итт, приведи пример, молю
>>53376417
А у меня одна уже бывшаяподруга шутит про мамоебство и педрил. МДК ЮМОР ВЕДЬ ИАКОЙ СМИЩНОЙ
>>53376417
тян тян тян
А моя тян любит рассказывать шутки про говно, несмешные анекдоты и вообще всячески подъебывает меня. Такие дела.
>>53376272
Мизулинчую, пытался как то рассмешить тян оригинальными шутками но вкоре понял что она улыбается только когда кто то падает или от слов типа жопа, послал её нахуй.
>>53376460
Смеюсь когда кто-то забавно падает. ЧЯДНТ?
неистово удваиваю
бабы нихуя не умеют шутить и еще одну знал которая сидела и раз 10 повторила шутку которую рассказал я и смеялась смотря на меня и у меня было НЕУДОБСТВО
>>53376456
хотя шутки про говно в исполнении тян, звучат наверное забавно :3
>>53376272
Неимоверно бесит, когда они повторяют по сотне раз одну и ту же услышанную где-то шутку. Уже тошнить начинает от этой хуйни.
>>53376476
Латентный садист. Бог накажет.
>>53376476
Поменьше надо было дебильных шоу смотреть которые тебя к этому приучили. В падении нету ничего забавного.
>>53376476
ТЫ ТЯН!
>>53376476
Первая реакция должна быть сострадание чтобы помочь. А не веселье. 5 лет расстрела через повешание тебе дать.
>>53376481
>знал которая сидела и раз 10 повторила шутку которую рассказал я и смеялась смотря на меня
Ты это я. Только мне так знакомые рачки про горящего медведя рассказывали, так что тот факт, что акцент идет на ТЯН лишь выдает в вас узколобое быдло.
>>53376425
Лень в сообщения лезть, няша.
Вообще она очень на куна похожа, так что она мне даже как друг, лол. Наверное это и свойственно шутящей тне.
А ещё она она со мной часто играет в игори разные, но не буду продолжать, а то это станет ЕОТ тред.
>>53376476
Инфантил.
Есть знакомая, примеры не могу привести, т.к. шутит постоянно, по природе "зажигалка", постоянно подкалывает всех, и себя в том числе. Смешные тян есть, но ОЧЕНЬ редко встречаются, я второй такой не видел.
анон, угадай что рисовал кун, а что рисовала тян?
>>53376272
Моя сорт оф ЕОТ оче смищная, сириусли. Постоянно с неё проигрываю.
>>53376476
Никогда не понимал насколько надо быть тупым чтобы смеятся над падениями, или другими физическими неудачами. Юмор начала того века.
Я вообще проигрываю как мудак со всего что подразумевается как юмор-контент, кроме ебаных телешоу и мдк-стаил шуток
>>53376542
>зажигалка
Пиздец, что только природа с человеком не сделает.
>>53376533
ТЯН В ТРЕДЕ! ШУТКУ В СТУДИЮ!!
>>53376558
кун справа очевидно же
>>53376570
А если кто то с серьезным видом пошутит ты засмеешься?
>>53376582
Дед, смотри. Собака сидит.
Двачую ОПа, тянки не могут в юмор. Но я думаю это следствие воспитания, потому что знаю парочку которые все-таки могут.
Юмор слишком тонкая штука для большинства из них, это такая зыбкая тема, очень легко спороть хуйню и выставить себя дауном. А для огромной самооценки тян это дичайший удар, даже если на самом деле всем похуй. Они очень боятся выставить себя дурочками по-настоящему, а не как они любят показушно и поэтому я думаю даже если придумывают шутку то десять раз ее обсасывают на предмет того смешно ли получится и в итоге не говорят на всякий случай.
Бабы и юмор. Тезисы. Василий Сосницкий.
1. У баб нет чувства юмора.
2. Бабы пытаются имитировать чувство юмора.
3. Бабы плохо имитируют чувство юмора, т.к. не знают правила.
4. В первую очередь баба не знает правило "двух раз".
5. Бабы могут случайно выдать годную шутку, но вероятность этого равна вероятности генерации такой же шутки генератором паст.
6. Баба заездит эту годную шутку до дыр.
7. Баба не в состоянии шутить над собой и не даст кому-то шутить над ней.
8. Если вы пошутили над бабой - она обиделась.
9. Если она сказала, что она не обиделась - она обиделась, но не хочет этого показывать.
Дополняйте сами.
>>53376530
>повешание
>запятые
А тебе бы курс языка пройти.
>>53376542
это тот подвид тупых пезд которые всегда жизнерадостные и пытаются до всех доебаться?
>>53376558
Я одно время рисовал картинки как справа, фиолетовый и белый на черном фоне.
например кун
>>53376608
У меня друг бугуртит, когда над ним шутят. Недавно шутил над ним минут 40, он чуть в драку не полез. Он латентная баба?
>>53376272
Ну почему, многие девушки могут отмачивать простые шутки, как и большая часть парней. Кроме того лично я знаю одну девушку в интернетах, у которой отличный словарный запас и живой ум, да и вообще она при столкновении со стандартными обитателем сети или пиздолизом, становится одним большим куском сарказма и издевок.
>>53376594
Ну знаешь мне доставляют всякие глупости, как анекдоты про бармена, шляпу, голову отца, ясно, всякие несуразные, невероятные словосочетания.
>>53376567
Charlie Chaplin - City Lights. 1929.
Посмотри, базарю, еще захочешь.
>>53376639
>сарказма и издевок.
>>53376634
> шутил над ним минут 40
Внезапно проиграл
>>53376665
Не бывать этому!
>>53376565
с неё или с её чувства юмора? разные вещи же. Тоже раньше дико проигрывал со своей бывшей, но я просто ебанутый, и вообще всегда проигрываю.даже пока пост писал проиграл))
>>53376634
Это отрицательная самооценка. Да.
А одна тянка все говорила: "О, привет. А я тебя знаю!"
Я нихуя не понял и послал её в жопу.
В чем смысл этой фразы, котаны?
>>53376630
Знаю таких 2, получалось так, что подъёбывал в ответ так, что улыбка нахуй с лица сползала, конечно они тоже посмеялись, мол оценили, смешно, а хули не смешно, когда все стоят и угорают. На этом общение с ними почему-то прекратилось.
>>53376683
Без шуток, посмотри. Сам терпеть не могу телесный и низкопробный юмор, но Чаплин действительно гений.
>>53376600
>тянки не могут в юмор
>знаю парочку которые все-таки могут
Когда в тредах речь заходит о тянках, у большинства кунов от чего-то логика вырубается напрочь
>>53376597
ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ? ОНА ЧТО ЕБАНУТАЯ?
>>53376698
О, привет. А я тебя знаю!
>>53376608
>8. Если вы пошутили над бабой - она обиделась.
Как мне с этой хуйни припекает то блядь! Она может относиться чуть менее серьзно ко всему или нет? Я вроде и не говорю ничего прямо уж оскорбительного чтобы не задеть случайно и все равно в слезы бросается потому что она там что-то себе до того в голове накрутила по поводу и ты случайно это задел блядь. У них в голове не мозги а минное поле чувствительных точек.
>>53376272
Как будто они вообще что-то могут, кроме как раздвигать ноги перед хуйцами. Все величайшие люди в истории - мужчины, бог тоже мужчина, миром правят мужчины, бабы нужно только для размножения, всё.
>>53376624
Ты просто придераешься. ибо иных аргументов у тебя нету
>>53376725
Я знал, что ты, шлюха, узнаешь про харкач со своего ебаного мдк. На хую тебя вертел. И куна твоего вертел. Съеби отсюда, короче.
>>53376729
Через 2 недели в школу уже, мужчина
>>53376718
В подавляющем большинстве не могут, если уж тебе так важно чтобы я уточнял и разжевывал для тебя.
>>53376630
Двачую. Это не юмористость - это желание до всех доебаться и всех дергать, вниманиеблядство. Единственное что такую козу оправдывает - все любят женское внимание, даже такое. Если бы парень стал так активничать и зажигальничать то быстренько бы прослыл пидором, либо по щщам получил.
>>53376788
> Если бы парень стал так активничать и зажигальничать то быстренько бы прослыл пидором, либо по щщам получил.
Так вот почему парни так странно ко мне в школе относились.
>>53376795
Лучше про тлю запости.
>>53376303
да вроде неплохо, судя по регулярным багет тредам и тотальной озабоченностью длинной МПХ.
>>53376795
Хуйню такую несет что этот педрила что даже мне стыдно, хотя я и не тян.
О, теперь, подумав об этом, я тоже не могу вспомнить ни одной шутки от пизды. Уж тем более смешной. Тни привыкли, чтобы их смешили пиздолизы, а не они. А как вы хотели... понапридумывали, блядь, равноправий всяких, право голосования им дали, даже за людей считают, такая хуйня, шо я его ебал.
>>53376795
Лол, пидр, но все правильно сказал.
Выходили компашкой из магазина. Чувак упал на ровном месте, когда попытался подняться - отбил своим же кулаком себе же нос, скатился по трем ступенькам. В общем, 10 минут коровы на льду. Когда поднялся, нацепил кулфейс, медленно, с МХАТовским уровнем патетики, произнес - Это было больно и унизительно.
Мы потом месяц подкалывали его этой кэтчфразой.
tl;dr: Не люблю унылых мудаков, которые не в состоянии смеяться над собой. Шутка или хороша или плоха. Сама по себе.
>>53376685
С чувства юмора же. Проиграл с проигравшего тебя
>>53376768
Азаза, пригорело.
>>53376742
Ну раз я такой придерчивый, ебани мне что-нибудь на любом языке без ошибок. Можно на мертвых и искусственных.
>>53377011
POSHOL NAHUI
>>53376868
длинный хуй, он ведь мужику и не нужен вовсе. в самом деле, какая разница, 5 см у тебя хуй или 25. результат один и тот же всегда. кончил и дальше пошел. но чем длиннее, тем больше подсознательная уверенность, что в процессе баба не начнёт ржать над твоим хуем и тыкать в него пальцем. такие вещи чертовски важны для многих мужчин и бабы действительно знают и умеют это высеять это так что жить не захочется. или, по крайней мере, в этом заключается подсознательный страх.
Я смешно шучу и подъебываю. Так что идите нахуй. Заебали всех под одну гребенку грести, это невозможно терпеть блядь. А я спать, а то бухая в сраку сижу с вами, пиздливыми наутопорылейшими хуесосами. Да. Поделиться забыла радостью - охуеть как кончила от шлика щас и крайне довольна. Анчоус, выблядки.
>>53377038
*POSHЕL NAHUI'
Даже тут обосрался. Что и следовало ожидать.
>>53377049
У них почти все шутки про "не стоит"
>>53377055
Ну толсто же.
>>53377055
>это невозможно терпеть
>>53377055
пруф или алибидерчи
>>53377060
я специально буду писать на аиб с ошибками и без запятых и иных знаков пункуации чтобы тебе припекало пидарку
>>53377060
Тебе то видимо веднее куда ходить.
>>53376959
Блядь, представил это и люто обосрался. По-моему, у парня охуенная самоирония и это была охуенно смешная фраза в данной ситуаии, а вы просто быдло. Или он должен был встать и закричать: ОЛОЛО ЕБАТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗОР ВОТ ЭТО Я ЯЙЦАМИ ПЁЗДНУЛСЯ ВАЩЕ ПИЗДА РУЛЮ?
>>53376272
>не замечал или не хотел что у всех тян напрочь отсутствует чувство юмора
Насколько знаю авторов комиксов, у тней просто юмор больше не на логику, а на чувства. Хотя бывают и охуенные исключения.
>>53377064
Только сейчас осознал что совсем не имею представления какие шутки у тян.
>>53377090
Нахуй пошел. Пусть тебе мамка пруфанет, обмылок. Ользо забыла добавить, над собрать умею иронизировать, к дружеским подъебам отношусь положительно. Так-то вот блядь.
>>53376272
Тян-юмористы это нонсенс. Но вообще я встречал тянок с хорошим чувством юмора, но это редкость.
>>53377060
ETO MERTVYI ISKUSTVENIY IIZYK PIDRILA
>>53376634
>шутил над ним минут 40
>>53377114
>а вы просто быдло
Не выспался чтоли?
Он о том и рассказывал как они эту охуенную шутку заценили и потом еще долго с нее угорали.
>>53377138
>Нахуй
>обмылок
>вот блядь.
>>53377127
>у тней просто юмор больше не на логику, а на чувства
Пёрнуть в постели?
>>53376272
Однако.
Сам замечал не раз. В основном, они повторяют то, что услышали в камеди клабе, у говнообзорщиков на ютюбе и прочитали в пабликах. Да-да, анон, все эти Я АКТРИСА кажутся бабам невероятно остроумными изречениями, и они с довольными рожами повторяют в кругу себе подобных, подхихикивая с хрюканьем.
Конечно же, шутки из камеди вуман. Это просто поле непаханное. Рассказать как сломала ноготь, а также какой у твоего спонсора маленький хуй – верх остроумия.
Мне немножко припекает от дурачков ИТТ, которые заявляют. НУ ДА У НИХ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА НО ВОТ МОЯ НЯША-СТЕСНЯША И В ИГОРИ ИГРАЕТ, И ПОШУТИТЬ ОТЛИЧНО МОЖЕТ, И ВООБЩЕ СРЕДОТОЧИЕ ЦИНИЗМА И ИЗДЕВОК. Нет, дорогие анончики. Это не ваша няша такая классная. Это ваши яйца ее такой рисуют в затуманенном гормонами и спермотоксикозом сознании.
Не знал ни одну бабу, могущую в юмор.
24-лвл
>>53376558
Очевидно же, левый рисовала баба. Микеланджело гонял с нунчаками.
>>53377138
>Ользо
Это хуже червя пидора.
>>53377107
я сначала прочитал припекало пирдаку и проиграл
>>53377127
ОЙ КАКОЙ СМЕШНОЙ КОМИКС НАРИСАВАЛА ЖЕНЩИНА ДЛЯ ЖЕНЩИН АХАХА ТУПЫМ МУЖИКАМ НЕ ПОНЯТЬ!
>>53377168
Как-то так.
>>53377177
Отсоси, вшивый тупорезый огрызок. Восседают тут хуи - короли юмора блядь. Нука съюморите мне щас быстро решительно, чтоб я дристанула жидким.
>>53377205
Ты даже не представляешь насколько прав. У неё и правда много грузовых комиксов, круче только nichtlustig.
>>53377224
Ну и говнище
>>53377224
ТЫ ДАВАЛ МНЕ НА КЛЫКА
@
И НЕ КОНЧИЛ В ГЛОТКУ
@
НЕ НАДО ТАК
>>53377170
мизулиную этого
>>53376630
Nope. Язык без костей и с интеллектом все в порядке, может опустить так, что сам с ней поржешь, и только через час поймешь что над тобой постебались. А ещё она блондинка, лол. У только познакомившихся шаблон трещит на раз.
>>53377241
Толстишь уже. впрочем уже по оппосту было ясно, покормил
>>53377231
Ты умная и порядочная девочка.
Я действительно это написал?
>>53377238
Искусство, имеющее половую принадлежность, автоматически приравнивается к говну.
>>53377064
да, это весьма обширная и больная тема для многих. за доказательствами далеко ходить не надо, этот тред >>53374156
скоро в бамплимит уйдёт. люди загоняются, даже когда на них никто не давит, лол. но лишь одна из многих тем. всегда можно пошутить на тему "настоящего мужчины" или про то, какая "женщина на самом деле хрупкая и как к ней относится надо", и т.д. вы знаете эти уловки не хуже меня. причём такую вот шутку со скрытым жалом можно очень дипломатично вставить так, что вроде и смешно, а вроде как будто мешком ебнутый пол дня ходишь. у женщин другие задачи. им не шутки шутить нужно, а контролировать мужчин и держать их в постоянном давлении. и с этим они успешно справляются.
>>53376567
А как же Jackass?
>>53377174
Двaчую.
>>53377258
>может опустить так, что сам с ней поржешь
>может опустить так
Уходи и не возвращайся и мужиков предупреди, чтоб руку тебе больше не давали.
>>53377291
Опущ есть опущ лал
>>53377177
Нет ничего хуже червя-пидора.
>>53377258
блядь какой же ты долбоёб
>>53377127
а вот здесь уже высмеивается мужская некомпетентность в чём-либо. женский юмор, если и есть, то он всегда построен на отношениях и на давлении и контроле над мужчинами. а уже об этом писал. >>53377273
>>53377320
Как будто бабы вобще в чемто компетентны. Билетики отрывать они компетентны.
Да нихуя, в школе одна тян шутковала только так. Однажды мне начали приходить смски типо привет меня зовут даша я тя лаффки но стесняюсь встретиться. Я этой тян показываю, мол, смотри, она грит: лол, ебанутая какая-то. И так было дня 2, все это время подруга, оказывается, меня разыгрывала и вообще даже не подавала виду, сидела прям передо мной и я показывал каждую смс мол СМОТРИ ЧЕ ЭТА ДУРА ПИШЕТ а она такая ХАХА ЛОЛ ВОТ ОВЦА. И таких подъебов делала кучу за время школы.
В универе есть 2 тни-подруги, все время, если они рядом сидят, я с ними хихикаю. Они, наверное, единственные в моей группе, кто понимают цитатки и анекдотики с двощей и сами могу генерить подобный контент, подъебывать всех в группе. Часто сидим листаем ленту новостей в вк и угораем над тупостью некоторых одногрупников, постящих смищные мемчики.
Но вот, что я заметил, у таких тней часто не клеится с парнями. Нет, они могут выглядеть няшно, но что-то не идет у них, лол. Они, как бы, больше куны. Не лесбиянки или мужланки, а просто таких рассматривают как друзей больше, чем как мясо для ебли.
>>53376272
> может какая-нибудь тян отпишет в тред смешной анекдот и переубедит меня
Какой тонкий реквест сисек
ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ О СВОИХ ЮМОРНЫХ И УМНЫХ ТЯН
Сюда пиздуйте >>53377170 и просвящайтесь, биопроблемники.
Есть тянка, которая котируется моими друзьями как "САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ТЯНКА КОТОРУЮ МЫ ЗНАЕМ". Так вот, самая удачная шутка, которую я слышал из ее уст сводилась к банальному засиранию пезд в духе "ахахахаха у них же мозгов меньше чем у страусов ЛОООЛ". Короче, тянки шутить умеют либо ОЧЕ ТОЛСТО, либо оче тонко так, что антон просто не понимает и не считает это чем-то смешным. Вооот, ептыбля.
>>53377345
>умные подруги в институте
>часто вместе листаем ленту новостей вк
Блять, выросло поколение даунов.
>>53377335
ну вот ты и попался на крючок. уже чувствуешь себя оскорблённым и указываешь, что, мол, другая сторона не то что так хуёво как ты что делать может, а вообще ни на что неспособна. это дорога в никуда.
>>53377345
>я с ними хихикаю
Ты голубой?
>>53377363
>тянки шутить умеют
>оче тонко так, что антон просто не понимает
Куда нам, в лаптях-то, понимать шутки про сломанный ноготь, короткий хуй и исключительную роль бабы в быту.
>>53377345
>подруга, оказывается, меня разыгрывала
Ну ЮМОРИСТКА.
>2 тни-подруги, все время, если они рядом сидят, я с ними хихикаю
Ну ЮМОРИСТ.
>у таких тней часто не клеится с парнями
Это не следствие того, что они ИСКРОМЕТНО ЮМОРЯТ, а причина того, что они ИСКРОМЕТНО ЮМОРЯТ С ТОБОЙ.
>>53376272
Я умею шутить
тян
>>53377345
Спешите видеть, у этого первокурсника две подружайки тоже на эмдикей подписаны.
>>53377283
фэйспалм.йпг
Кстати, давно замечено, что развитие чувства юмора прямо пропорционально кореллирует с развитием интеллекта и обратно пропорционально количеству комплексов и тараканов.
Делайте выводы.
>>53377409
Сиськи или уебывай.
Как минимум у одной есть.
>>53377409
Нет, не умеешь.
каждый кун, которого ты встретишь
>>53377414
британскими учеными?
Я умею шутить и я часто одеваюсь в мамины вещи и крашусь. Сойдет за умеющую шутить тянку?
>>53377418
Я же говорил → >>53377347
>>53377429
Сасай лалка, меня не за юмор ценят.
>>53377418
ну нахуя вы ей отвечаете, заебали
>>53377170
>Это ваши яйца ее такой рисуют в затуманенном гормонами и спермотоксикозом сознании.
У меня девушка-программист. С ней дискомфортно только когда у неё ПМС, а так абсолютно мужской склад ума.
И да, вы зря всех баб под одну гребёнку, я встречался (продолжительное время) с тремя: тупой пиздой, закомплексованной гумманитаркой и сейчас вот с программисткой. У первой не было чувства юмора, вторая всё повторяла за мной (что тоже заебца), третья более самостоятельная и со своим разумом.
>>53377435
Сиськи или уёбывай!
>>53377427
Нет, фаг. У неё оче толстые шутки на типично бабские темы.
Вот норм шутка
>>53377363
и конечно же, высмеивание других женщин за глаза это то же неотъемлемая часть их юмора. впрочем, все же ведь наслышаны, что между женщинами конкуренция идёт постоянно и она намного жестче подчас, чем конкуренция между мужчинами, ведь так? поэтому, и этот юмор направлен в сторону решения сугубо прагматичных задач, которые заключаются во внушении всем присутствующим, что та сторона баррикады ужасна с своей мерзости и пороке, в то время как она (та что шутит) представляет единственно верную сторону и что все должны быть благодарны проведению, что им так повезло и у них есть она. вот так и формируется общественное мнение.
>>53377427
ЖЕНЩЕНА А ЗНАЧИТ АКТРИСА
>>53377454
мы знаем за что тебя ценят
>>53376272
Моя младшая сестра (13 лвл) иногда выдаёт смешную хуету, изредка даже проигрываю. А вообще да, тян не могут в юмор, камеди вуман даже хуже чем сраный ваш камеди клаб
>>53377485
И я это знаю, сладкий.
>>53377457
Гони её нахуй, у меня тян не смеет голос повысить во время ПМС, ты терпила и подкаблучник.
>>53377463
Ну хз. А Джоан Роулинг в гаррипоттере не шутила разве? Мне кажется, когда-то я там что-то смешное видел.
>>53377503
Моя не повышает голоос, лiл. У тебя какие-то проблемы с доминированием, что ли? На бабе своей отрываешься?
Моя тян иногда шуткует хлеще Джимми Карра. Причем на темы, очень даже удачно.
>>53377519
>Джоан Роулинг в гаррипоттере
Ты еще про донцову нам скажи, придурок.
>>53377502
за щёку тебе гладкий))))
>>53377457
Я тебе открою страшный секрет сейчас.
Нет тупых пезд, гумманитарок и программисток.
Есть подросток; девушка; мать; карга. Пятого не дано.
Подросток может быть интересным или не, вне зависимости от пола.
А единственная сверхзадача, которая есть у остальных - производство личинки и уход над личинкой.
Всё остальное, что они делают - мимикрия, призванная обеспечить лучшее производство и лучшую опеку, точка.
Это ёбаные биороботы, и они сами это прекрасно знают.
Всё, теперь ты знаешь самый страшный бабский секрет.
>>53377547
Приведи пример и пруф запили что у тебя тян есть.
Если у бабы есть юмор то эта баба - Джена Джеймисон.
>>53377552
У меня щека большая, пупсик, хватит ли?
>>53377519
>в гаррипоттере
>>53377566
Baguette in 3... 2... 1...
>>53377566
Так. И что?
Умеют же шутить. Глядите, как подъебала подружайку.
>>53377549
Мамку твою ебал.
>>53377573
так бы и сказала что ты жирнотян, уёбывай
>>53377575
Еще одна лалка.
>>53377620
А ты не думал, что просто ты короткоствол?
>>5337729
>>53377303
Схуяли? Потому что какой-то ананас это сказал? Ты в психолога поиграть решил, или что я это на себе испытал, или я по твоему в пиздолизы записался. Обоснуй, епта!
>>53376272
Тян не могут в юмор, потому что юмор - это СРЕДСТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ. Именно поэтому шутят самцы, так заложено природой.
>>53377572
Харкачую вот этого!
Хотя, тоже довольно толсто.
хочу поправить опа, 99.9999% не имеют чувства юмора, у меня есть подруга, она очень страшная, и не няшно пухлая (ожирение по мужскому типу), и так как за ней не ухаживали парни она могла только с ними дружить, и читать много много книг, в итоге шуткует так, что я аж до слез, правда у нее это то же получается не постоянно, а 40-30% от всех шуток, но это намного выше, чем у моей тни
>>53377635
вся суть треда в одном посте.
>>53377320
Объясни, в чем смысл >>53377127 этой пикчи? Я нихуя не понел.жпг
>>53377651
Это что-то уровня кухни с бухим Митричем за столом.
>>53377651
А если самцы шуткуют с друг дружкой они обольщают самцов?
>>53377174
Приятно встретить такого внимательного специалиста.
>>53377635
АСЕЧКУ @ ПИСЕЧКУ ПЛОЗ
>>53377566
Исходя из моего опыта звучит не особо убедительно. Дожил до двадцати пяти, у упомянутых тянок нет ни детей, ни планов на них. У ТП есть, а як же?
Плюс есть интересная тридцатиоднолетняя гейм-дизайнерша с отличным юмором и ей тоже дети неинтересны.
>>53377457
>У меня девушка-программист, у нее мужской склад ума и член.
>>53377660
Ожирение по мужскому типу? Это типа пузо мммммм жирное а ляхи малы?
>>53377379
и что, что вк? а ты у мамы ононимус фуфу вк зашквар? да ты хуже любой ТП с ее набором стереотипов
>>53377393>>53377399>>53377410
идите нахуй, короче. вы, вероятно, вряд ли способны на что-то более смешное, чем отписаться в баттхерт-треде, прицепив пекафейс и БОЛД.
>>53377684
АХТЫЖЕБАНЫЙТАНАХУЙ!
рассказалдругуанекдот-кун
>>53377573
>У меня щека большая
Только жирухи сидят на сосачах. ЧТД.
>>53377706
в точку
>>53377702
поломаные биороботы.
>>53377707
>дите нахуй, короче. вы, вероятно, вряд ли способны
Батурда пиздолиса, которому порвали его уютный мирок. Поди, маня, въеби соленого клиторца.
>>53377702
Я не обязан тебя убеждать. Сохрани коммент, вернись к нему спустя два года. Потом спустя пять и десять. Удивишься.
>>53377684
Да.
>>53377570
Сделала мне майку на заказ "вафлесос".
>>53377705
О да, шутки про член и перемену пола это у нас кладезь мировой комедии.
>>53377771
Ясно.
>>53377771
на значит она намекала.
>>53377707
да у тебя Турецкий бамбит%)))))))))))))))))%
>>53377762
Всё по Протопопопову.
>>53376360
>ещё искромётный юмор в исполнении тян
Сейчас я тебя разорву видеорелейтедом.
>>53377752
Ну ты хотя бы попытался меня убедить, дружище. Не расстраивайся, диванные теории тоже нужны.
>>53377707
почему я пиздолис? пиздолизы - это большая часть бэ, а я из /ga/первый раз за месяц сюда зашел.
>>53377701
Я тебя наебал, я кун.
>>53376729
Дети из пробирки созданные мужчинами успешно заменяют женщин.
>>53377810
не хочю тебя огорчать, но...
>>53377822
Всё равно давай асечку и писечку. Будешь манькой в этом месяце.
>>53377302
Есть.
>>53377660
Заебись так втащила. Боковой в челюсть, весьма неплохо.
>>53377847
Хуй там плавал, глиномес.
>>53377819
Откуда мне знать почему ты пизолис? Нашел у кого спрашивать.
>>53377804
видео спасло только warriors of zion
>>53377845
>хочю
Ты меня уже не сможешь огорчить сильнее.
>>53377883
И это меня радуеть.
>>53377845
>не хочю
школомразь в треде.
>>53377812
а) Ты читаешь посты жопой.
б) Ты утомляешь.
в)
>нет ни детей, ни планов на них
Либо они всё еще находятся в стадии "подросток". Обычно она проходит с половым созреванием, но бывают и эксцессы.
Либо
>мимикрия, призванная обеспечить лучшее производство и лучшую опеку
Либо это выкидыши уровня Марии Кюри, но статистически невероятно.
Либо ты пиздишь и ты баба.
>>53377804
>они могут лишь повторять услышанное
чтд
ОП
>>53377833
Детей из пробирки вынашивают и рожают мужики?
>>53377897
Разве я вам тут мешаю? Мне тут весело и интересньо.
>>53377914
Есть три примера опровергающих теорию
@
Значит собеседник — баба
>>53377812
>Ну ты хотя бы попытался меня убедить
Где он тебя попытался убедить, валет?
>>53377958
Бугуртить от того, от чего бугуртят только бабы
@
Выбирать самый удобный аргумент, как баба
@
Быть бабой
Сосаны, где лучше купить лубрикант? В сексшопе или по инету заказать?
>>53377927
Наука не месте не стоит. Инкубаторы будущего. А еще будут роботы-гиноиды за 3500, базарю, которые будут удовлетворять потребности мужиков в ебле(при этом не требуя бабок, внимания и не ебя мозги). У тней будущего бомбить будет так от этого, что на другом конце галактики зарево будет видно.
>>53378002
Ладно, ладно, я могу быть не прав и быть бабой (хотя мой предыдущий опыт противится такому допущению).
С другой стороны, не правым можешь быть и ты, делая обобщения на основе ограниченной группе лиц, с которыми встречался. Какова выборка, подтверждающая твою теорию женских ролей, а также период наблюдений?
>>53377090
Вот и смешная шутка. Серьёзно.
>>53378137
Т.е. ты не имеешь собственного обоснованного мнения по этому вопросу и пересказываешь результаты чужого исследования?
Я кстати люблю ласкать пальцами женскую пизду, так зажмешь одногруппницу в подьезде или в угле, засунешь руку под джинсы или юбку и начинаешь мусолить щель.
>>53378193
Вот теперь я точно знаю, что ты баба. Или пизду с супом хотя нахуй тут кому твоя селедка?, а потом уёбывай, или просто уёбывай.
Три проверки провалила:
-Бугурт на специфическую тему.
-Выборка аргументации по уровню приятности.
-Не связанные логикой переходы в плоскостях спора.
Можешь попытаться разубедить остальных, искрометно пошутив. Я тебя впредь игнорирую, ты не человек, Маня.
>>53377170
У моей троюродной сестры годный юмор. И твоя спермотоксикозная теория сюда не подходит.
>>53378231
я и забыл что хотел пофапать на ту что лысого обнимает, давно хотел, добра тебе анон
>>53378295
Я смотрю, у девственника, который читает книжки нехило бомбануло.
Битарды тоже ни во что кроме биопроблем не могут.
>>53376360
просто выбешивают тупоголовые тян, которые стремятся закхватить внимание быдло-альфа-самцов упоминанием доты, мида, раков. заебало блядь!
почему тян не делали сигны влеш на зз, банку просрали, яма один???
>>53378418
>почему тян не делали сигны влеш на зз, банку просрали, яма один???
они не видели таких шуток в мдк
Ваще четка апустили дырак братки ахах)))
Двачаю. На свидании как-то тян пыталась показать Микки Мауса, начала кричать "Плуто, Плуто".
А потом весь вечер меня этим ВЕСЕЛИЛА.
Ну конечно у девушек нет чувства юмора. Вот прямо настолько нет, что Вы уже четвёртый год смешные пасты из зелёного слоника постите.
>>53378320
А мне ебанутая больше нравиться, та что в рыжем парике.
>>53378645
Долбоёбы постят. Несмищно нихуя. Перо им под ребро.
>>53378666
мизулиную
>>53378666
да не вопрос, сейчас и на эту пофапаю, благо кд уже спало, лол
>>53378645
Пизда в треде!
Зеленый слоник переоценен к тому же и он НЕ смешной
Однокуpсница может в юмоp. Единственная на моей памяти тян, котоpая действительно смешно шутит. Правда ее недолюбливает вся гpуппа за ее циничный юмоp, но я в 90% случаев проигрываю с нее. наверно потому что она сидит на мизулине, сам видел, как мизулиневала с ведpофона
Все остальные знакомые тян люто бугуртят, когда над ними шутят, начинают тупо хамить в ответ и говорить, что это тоже шутки такие что еще pаз подтвеpждает, что тян не могут в различия между юмоpом и откровенным хамством
Согласен, шлюхи не могут в юмор. Помню ещё в школе рассказал пасанам шутку про горящего медведя - ржали как поехавшие всю перемену. А тяны фейспалмили и называли нас ебанутыми.
>>53378071
Не будет никаких инкубаторов, мой маленький материалистический дружок.
>>53378645
Типичная аргументация пизды - прикрыть свою несостоятельность, ссылаясь на ЧУЖИЕ недостатки. Так что наверни-ка ты сажицы.
>>53378756
а я в школе одной тян хуй показал, она оценила мою шутку.
>>53378798
Я думаю она имела ввиду тот факт, что анону нравится Зеленый слоник, а сценарист и режиссер - баба.
>>53378798
Я не ссылаюсь на чужие недостатки, я ссылаюсь на то, что Зелёный Слоник сняла девушка, и не Вам судить женский юмор, при том, что тут значительная часть культуры сообщества на нём построена.
>>53378927
> тут значительная часть культуры сообщества на нём построена.
ох лол
>>53376272
>они могут лишь повторять услышанное, кривляться,
Вся суть +100500 и TiX.
>>53378927
>>не Вам судить женский юмор, при том, что тут значительная часть культуры сообщества на нём построена
мизулин построен на женском юморе, ну ахуеть теперь
Тред захватили милоновоублядки из мдкашечек?
>>53376272
> ТЯН НЕ МОГУ В ЮМОР
Давно известно
>>53378939
Таки да. Баба уцепилась за единственный аргумент, который у неё есть. А аргумент-то слабоват, ох слабоват.
>>53378900
Она не подразумевала этот фильм смешным, это случайно вышло.
В школе я больше всего проигрывал с реакции омег на вопросы девочек: "А у тебя был секс?", "Расскажи нам о своей девушке?", "А вон та девочка тебе нравится?".
>>53378231
Существует штатный авторский отдел — креативная группа под руководством Вячеслава Дусмухаметова, состоящая из одних мужчин, которая придумывает все номера.[5]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Comedy_Woman
>>53378927
А ты неплох, 8/10.
>>53379035
Это был троллинг уровня б-класса.
>>53378900
зеленый слоник говно, с какой стороный не посмотри это просто ваш форс, от этого он не перестал быть говном. С таким же успехом можно форсить картинку говна и восхищатся, что это говно произвела на свет женщина.
>>53378927
Кино не делает один человек. Успех "слоника" - сумма вклада всех членов команды.
>>53377174
Может она дальтоник и так она видит Рафаэля?
>>53378927 сюда >>53379091
>>53379091
Да я и не говорю, что фильм хороший. Просто там анан про чужие недостатки че-то писал и я не понял, к чему это вообще.
>>53379091
>ваш форс
Ну охуеть теперь. Может еще скажешь, что это тни слоника зафорсили?
>>53379150
дващеры
у меня жена, я ее заставляю шутить она умирает, когда я ее подьябываю, но терпит, бывшая жена вообще уходила в отказ, когда я над ней шутил она просто обижалась совсем не понимала моего юмора, а новая понимает оч. редко раз в 2 недели удачно шутит подьябывает, я лично считаю чем лучше юмор тем острее ум. Все все понимают же.
>>53376272
если в ингриш не можешь, вот тебе на русском: сам знаешь где /video36441398_163493155
>>53376272
> Тян не могут в юмор
Ну так это же очевидно.
>>53378976
Ну да, разобрали фильм на пасты, выражения да словечки, которые стали частью вашего сленга (поехавший, шишка дымится, охуительная история, ну охуеть теперь). В каждом пидорашка-треде вспоминают некоторые сценки (чисти, чисти говно).
>>53378071
Ну ти и лалка. Мэн не может получиться достаточно удовлетворения от ананизма, от шлюхи, от резиновой куклы. Патаму чта самое главное что его интересует — это признание живых человеческих самок. Воробушкины самки здесь не подходят, как и роботы, как и рука.
А по теме: приходилось видеть в жизни много годных самок, во всех отношениях. Которые вам за щеку дадут.
>>53379299
>А по теме: приходилось видеть в жизни много годных самок, во всех отношениях.
У этих самок просто мужской тип мышления. Потому они и «годны». Хотя как жёны — никакие.
>>53379127
В таком случае и кровь была бы оранжевого цвета.
Юмор это интеллектуальный процесс. Он возможен только у мужчин, т.е. у кунов.
Смех тян - это как инстинктивное веселье обезьян. Да, оп, ты прав
>>53379286
На самом деле секрет в том, что актеры были охуенно подобраны и степень гротеска происходящего.
>>53379219
>я лично считаю чем лучше юмор тем острее ум
Что именно ты подразумеваешь под остротой ума?
>>53377702
>Гейм-дизайнер-тян.
GET OUT OF HERE, STALKER!
И что она клепает? ФТП-браузерки?
Не вспомнил ни одной тян, которая умеет шутить. Зато вспомнил про знакомую, работа которой отыскивать в интернетах годные истории, анекдоты и шутки (ведет соответствующую рубрику в районной газетке). И хоть сама она шутить не умеет, но материал в рубрику отбирает хороший (с поправкой на ЦА, которая не будет читать в газете расисткие шутки, например). Одно время годноту, не проходившую по формату, она скидывала мне в скайпик.
Есть еще одна знакомая, у которой талант к придумыванию изощренных кар для людей, которые ей не нравятся. На уровне фантазий, конечно же, но многоходовые комбинации для унижения, травмирования и убиения обидчиков впечатляют выдумкой и жестокостью. Не юмор, конечно, нихуя, но вполне себе ориджинал-контент.
>>53379451
пили сюда, хули ты.
Я не люблю шутников, не понимаю, почему вы говорите о шутках, как о чём-то хорошем. Скорее всего, вы понабижали из пабликов со "смешными картиночками".
>>53379427
возможность увидеть ситуация под необычных углом, абстрактное мышление т.е. скорость реакции на изменение обстановки, и простейшая логика, ведь основа любой шутки это поворот ситуации из обыденной в необычную, возможно не существующую.
Комиксы oglaf рисует тян, например.
>>53379524
наблюдательность
>>53379517
а ты с мыслей джокера пришел?
Тут не хватает википедии [/Образование]
Чувство юмора — способность субъекта понимать юмор. Оно придаёт субъекту уверенности в себе и оптимизм. В крайних случаях вызывает чувство превосходства и власти над объектом унижения.
В работах А. Д. Редозубова[источник не указан 1012 дней] приводится объяснение смешного через рефлекторный характер эмоций. Так, смех и эмоция «смешно» рефлекторно возникают, когда мы сталкиваемся с тем, что кто-то попал в «нелепую» ситуацию. Этот смех вызывает у объекта осмеяния рефлекторное появление эмоции «обиды». Негативная эмоция «обиды» производит «быстрое обучение» не попадать в подобную ситуацию. К «нелепым» мы относим ситуации, нарушающие принятые в обществе правила. Эволюционная целесообразность эмоции «смешно», рефлекторного смеха и эмоции «обидно» в появлении механизма, который позволяет передавать опыт, накопленный в стае, новым поколениям.
>>53377742
Это не теория плохая - это мир плохой. Да?
>>53379524
Тогда я с тобой не согласен. Я видел много умных, мыслящих нестандартно аутистов, которые абсолютно не понимали юмора. Яркий пример это днб-фаг с пастами про надрочку мышечной памяти конечностей и нойз. Его подход и система ценностей очень необычные, и заставляют взрываться пуканы, при этом он вообще не понимает шуток, и просит рассказать ему, какой информации не хватает для восприятия шутки, объяснить в чём суть шутки и т.д.
>>53379517
Я набежал отсюда в паблик МЕМЧИКИ И СМШИНЫЕ КВАДРАТЫ, потому что они смешнее чем местные высеры. с 2010 года культура смищных картинок на мизулине умерла, а жаль
>>53377427
Не плодите илюзий, пидоры! Она тупая и жадная.
>>53379533
ну и говнища, пиздец просто, везде хуи, сперма и сиськи, охуенно смешно, весь стул в говне
ОП
>>53379227
Single slight grin at cheap and obvious pussy joke is all she managed to squeeze out of me. There were one and a half more decent moments, but she totally killed them with her fucking overacting.
Seriously, is it too hard for a cunt not to act like a scabby assmonkey, when she is telling a joke?
If you consider this funny, try to find an original script without laughs and giggles, you'll be surprised how dull it is. Or, even better, watch some really good comedians, like, I don't know, George Carlin.
>>53379631
Пасты в студию. сижу только в Б
Сосаны, а вот я однажды сел на кресло, а оно грязное было, туча пыли поднялась. И я такой всем присутствующим сказал "Простите, господа, я тут немножечко вспылил."
Это была смешная шутка?
>>53376272
Единственный раз слышал, когда тян пошутила так это когда мы еблись, и порвался гондон она выдала фразу: ооо в пит-стоп надо резину менять, азаза!! до этого смотрели российский голос формулы 1© так она реально заебала этой шуткой. Олсо всегда мечтал трахнуть елену воробей
>>53379657
Мне понравился из них только про Я ПОСТРОЮ ЛАБИРИНТ ДЛЯ ЕГО БЛАГОДАРНОСТЕЙ.
Остальное действительно не смешно про еблю да про еблю, я вообще прикола не понял. Хотя нарисовано классно, шишка местами воздымляется.
>>53379631
если сложить >>53379588 и >>53379524, то наверное ты прав, но чистой ум хорош только в математике, сметливость расчетливость планирование и другие, качества необходимые в обществе называется у меня умом, ведь только умные люди в большинстве своем добиваются успех. Потому что они наблюдательны как минимум. Я сомневаюсь, что аутист это положительный генофонд.(он уже признанный обществом биомусор, поскольку он уже умственно не полноценен)
давно заметила, что юмор тянок весьма убог.и с этого даже не припекло как-то.а вот когда сказала об этом знакомой,раздался ВЗРЫВ со стороны Казани и НУ Я-ТО МОГУ, Я СМЕШНАЯ, НЕ ПИЗДИ а ещё она сидит на 9gag
мимотян, в юмор не могу и не пытаюсь
>>53379709
Ну она не совсем дерьмовая, но даже пять минут бы моих не сделала. Ну так, легкая ухмылка бы произошла и то из вежливости.
>>53379709
Meh.
2/10
>>53379821
>>53379819
Так я и знал.
>>53379816
вот это хорошая тян, можешь даже не уёбывать, и писечку не попрошу даже.
>>53379588
забавное определение если исходить из него то комедийные шоу учат нас как не надо жить и в какие ситуация не стоит попадать, просто демонстрируя нам их. И чем ценнее эта ситуация тем смешнее шоу.
Вспомнилось что на бордах я встречал несколько убийственно смешных тредов.
Помню тред про то как слепому купить очки и про то что можно арендовать МРИЮ и залить Львов борщом.
Блядь, я так смеялся, что в прямом смысле от смеха под стол скатился несколько раз.
>>53379682
Вот одна из паст. Привнесла много нового в ходивар электронной и инструментальной музыки, чего я ранее не встречал даже в англоязычных интернетах. Паста про нойз была ещё более нешаблонная, но, к сожалению, я её проебал.
>>53379897
Идет человек по тротуару, оглидывается, и начинает перебегать дорогу в неположенном месте, а его грузовик сбивает. Зал в слезы, овации, крики "БРАВО", телеаудитория проигрывает с подливой
>>53379970
Охуенная паста, бро, пили еще.
>>53376272
> но оригинального смешного контента они никогда не выдают.
Прямо как сосач.
>>53379863
Каламбуры на самом деле смешны только класса до седьмого примерно.
Человек у которого интеллект чуть выше табуретки может их сам генерировать без остановки по любому поводу.
>>53379970
А пасту-то забыл, вот:
"Живая" музыка требует только надрочки мышечной памяти конечностей, и немного музыкальной фантазии от природы.
Написание же электронной музыки требует аналитического склада ума, огромные затраты времени и сил.
Современный продюсер это человек-оркестр, управляющий десятками, а то и сотнями виртуальных музыкантов, которые от своих натуральных аналогов отличаются только в хорошую сторону.
Если в "живой" музыке до сих пор делается упор на мелодику, то современные продюсеры понимают, что все мелодии за тысячелетия существования музыки уже сыграны, и делают упор на саунд-дизайн.
Музыкант, играющий "живую" ретро-музыку (академическую, джаз, гитарную музыку во всех её проявлениях и т.п.) - застрявший в прошлом веке (даже тысячелетии) ретроград, который в очередной раз переигрывает чью-то мелодию.
Современный продюсер, диджей - идущий в ногу со временем, трудолюбивый молодой человек с багажом новых идей, оперирующий новыми, не слыханными ранее музыкальными инструментами.
Прогрессивная электроника (хаус, днб, техно, транс) > говнарская электроника (idm, брейккор, глитч и т.п.) > всё остальное.
>>53379971
Негативная эмоция «обиды» производит «быстрое обучение» не попадать в подобную ситуацию. К «нелепым» мы относим ситуации, нарушающие принятые в обществе правила.
обучается тот над кем шутит, а не кто ржет.
>>53377427
Что это за шлюха?
>>53380021
я бы не сказал, что эта паста уникальна, я бы сказал что она написана подростком с максималистичным взглядом, который дальше электроники ничего не видит.
>>53379998
что ты пиздишь то, я хоть раз в день да точно проиграю
>>53379893
'nother cheap trick.
"I'll mimic honesty. Honesty can't hurt you."
>>53379816
Oh, no, bitch, it can. Cunts can't into humour, can't into conversation, can't into friendship, can't into science, into hobbies, into beauty, into art, into fucking honesty, into cooking, into parenting, into caring.
That's not the whole list. Enough to say, last three are the reasons you, lot, trying to live your miserable pseudo-lives.
Enough 'onesty for ya, darling?
>>53379971
Ну оно скорее в социальном плане.
Вот если бы идет человек по тротуару, у него спрашивают время а он теряется, смотрит на часы, на часы на телефоне и говорит НЕ ЗНАЮ.
А потом создает тред на мизулине как он альфанул быдло.
>>53377784
Лоолд! Тонко.
>>53380005
В нашей компании каламбуры непривычны, потому все и смеялись. А я не мог понять, что тут такого прямо уж проигрывательного.
Пролистал весь тред и не нашел гнилозубку. Двач уже не тот.
>>53380021
Это так толсто, что я даже поговорю с пастой.
Хаус транс и днб заимели пару ответвлений и вообще никак не развиваются. Послушать по альбому из каждого достаточно чтобы заценить ВСЕ убогии штампы.
>>53380138
О, ні, сука, це можливо. Cunts не може в гумор, не може в розмову, не може в дружбу, не може в науку, в хобі, в красі, в мистецтві, в біса чесності, в кулінарію, у виховання дітей, в турботі.
Це не весь список. Досить сказати, останні три причини, за якими, багато, намагаються жити своїм нещасної псевдо-життя.
Досить "onesty для тебе, люба?
>>53380084
В признаках острого ума ты назвал нестандартное мышление. И эта паста как раз пример такого нестандартного мышления. С момента существования электронной музыки идут холивары на эту тему, но такие аргументы до Двача нигде не встречались.
>>>53380231
Не смогу ответить по теме, т.к. в электронике не силён, но твоё сообщение не соответствует уровню пасты.
Какая-то шлюха мне однажды что-то втирала про химические опыты, которые она ставила в своем универе на практике. И рассказывала она все это с таким выражением, что это с понтом юмор. Хотя я ничего не понял, потому что гуманитарий, и послал нахуй её.
>>53380156
Кстати да, наглядное доказательство того, что даже крашеная шлюха без шансов давит интеллектом и унижает целую толпу питурдов на их собственном мизулине.
>>53376558
> Анон, угадай что рисовал кун, а что рисовал пиздолис?
fix
>>53380378
В возрасте от трёх до пяти лет такие дети реже демонстрируют способность к пониманию социальной обстановки, не склонны спонтанно приближаться к другим людям, реагировать на проявление ими эмоций или имитировать чужое поведение, участвовать в невербальном общении, действовать по очереди с другими людьми. В то же время они привязываются к тем, кто непосредственно о них заботится.[18] Уверенность в привязанности у них умеренно снижена, хотя при более высоком интеллектуальном развитии или менее выраженном аутистическом расстройстве этот показатель нормализуется.[19] Более взрослые дети с расстройствами аутистического спектра хуже справляются с задачами на распознавание лиц и эмоций.[20]
Логично сделать вывод, что у аутистов не развита область мозга отвечающая за социальное взаимодействие и исходя из этого можно сказать, почему они не понимают юмор он выпадает из их сферы интересов. И Нестандартное мышление аутистов это нестандартное мышление тех, у кого не развита составляющая этого самого мышления.
>>53378805
Что примечательно, в слонике не только нет никаких шутящих баб, там вообще ни одной представительницы прекрасного пола на весь фильм.
Я полагаю, что чувство юмора заключается не только в самой шутке, но и в том, как именно, с какими интонациями, мимикой, она была рассказана. И вот тут-то бабы сосут по полной.
Впрочем, как и всегда.
>>53380378
Эти аргументы не встречались тебе не встречались потому что это даже не аргументы, это высосанный из пальца толстый вброс.
Если бы я хотел развязать тупой срач я бы написал то же самое.
Возможно ты сам достаточно юн и недалек раз принимаешь этот высер за что-то умное, лол.
Ну да, электроника саунд дизайном хороша. Но он по сложности отнюдь не перевешивает мелодику классики. В конце концов это вообще вкусовщина, я и то и то слушаю. Это как спрашивать что тебе в принципе больше нравится - котлета или компот.
>>53380378
Насчет аргументов я бы сказал, что эти аргументы использовались многими "музыкантами", которые хотят сказать, что вся музыка созданная ранее хуже музыки созданной сейчас. А это уже область "нигилизма", поэтому я и говорю что это подростковый подход
Анон, угадай, а сколько отписавшихся ИТТ про НОРМАЛЬНЫХ ТЯН С ЧУВСТВОМ ЮМОРА, САМИ ЯВЛЯЮТСЯ ШЛЮХАМИ?
Все.
>>53380608
чому пиздолис?
>>53380782
Это я ответил >>53380742
>>53380742
90 percent. Excluding single schoolboy.
>>53380796>>53380800
А зачем остальные 10% тут изголяются? Троллят? Не могут же они правда так думать? Или спермотоксикоз и ЕОТ возносят в ранг вагини любую ТП?
>>53380742
50 процентов шлюхи, 50 процентов пиздолисы. Это харкач, детка.
>>53380866
10 percent is the single schoolboy. Wiggly sperms cloud his mind, obviously.
>>53376272
Ни одной тян с чувством юмора еще не встречал.
Неужели за сим решение вынесено, и пришло время оффициально заключить тот факт, что у тян нет чувство юмора. Или же найдется какой-нибудь псевдолис, который попытается переубедить анона? Действительно скучно, тред скатился в обсуждение аутистов и всякой говномузыки.
>>53380693
>Ну да, электроника саунд дизайном хороша. Но он по сложности отнюдь не перевешивает мелодику классики
Лол, и на это есть паста:
Я переслушал весь академический авангард и могу сказать, что он по своей структуре намного проще драм энд бейса потому что имеет дело с синусоидальными волнами. То есть о какой сложности вообще идет речь, если композитор не может даже модулировать звуковую волну нужным ему образом и вынужден работать с готовым набором стандартных методов звукоизвлечения?
Именно поэтому хороший драм энд бейс трек всегда лучше любого академического авангарда.
>>53380922
Sup, man.
10 percent are single teenagers. Wiggly sperm trick their minds, obliviously.
Fixed.
>>53380996
А есть пасты ЕЩЕ БОЛЕЕ толстошкольные?
>>53380996
>Я переслушал весь академический авангард и могу сказать
>Я
Вся суть.
Говорю же, вкусовщина. На объективность оценки анонима с завышенным самомнением я бы не стал полагаться.
Алсо,
>весь академический авангард
>весь
Охуительные истории.
Еще раз скажу, что он толстяк, а ты просто дурачек.
>>53377660>>53377660
У меня встал. Я бы наверно даже её в поужинать пригласил.
>>53381086
Как бы то ни было, всё, что ты можешь сказать о музыке, кроется его древними пастами. У тебя ничего кроме личных претензий.
>анонима с завышенным самомнением
>он толстяк, а ты просто дурачек.
Вот и все аргументы.
>я бы не стал полагаться
То есть ты вместо собственной позиции и её отстаивания, ищешь авторитет, на который можно положиться?
>>53380996
Ты че, квадратный?
дабы тред не был просто так слит, реквсетирую то с чего анон дико проиграл в самый последний раз особенно если анон - тня
хотя тут уже все вроде
>>53381431
Я не могу спорить с ним по существу потому что в его пастах кроме толстоты ничего нет. Это будет такая тупорылая демагогия из пустого в порожнее на сто постов.
>ищешь авторитет
И ты блядь туда же катишься. Я говорил что он не авторитет, а не то что я их ищу. Для меня сущность его кукареканий о превосходстве одной музыки над другой принципиально не имеет смысла потому что это дело вкуса.
Короче, иди нахуй. Можешь сказать что я слился и прочее что ты там любишь.
>>53381710
Проиграл с моралистов в комментах к видеорелейтед.
>>53381807
лолл, пилите ещё
>>53381953
Телки-видеоблоггеры? Зервигоу.
Хотя это больше относится к
>>53376959
Напомнило мне меня, я как-то раз упал на ровном месте, выглядело это как неудавшийся акробатический этюд. Я резко вскочил и первое что произнес была фраза: "Это было на двести двадцать вольт!"ньюфаги не знают, олдфаги не помнят, все неистово проиграли, а фраза плотно вошла в обиход.
>>53381758
>кроме толстоты ничего нет
Ты в курсе, что троллинг это осознанная провокация, а у него такие убеждения? То есть это не толстота, а его позиция.
Но ты уже показал свою неспособность в аргументы, соснув у пасты и перейдя на личность.
>>53382028
>Хотя это больше относится к
>Максимум что они могут это сделать что-то ЗАБАВНОЕ и это будет забавно только потому что это сделала тян, не более.
>>53381807
Ох ты бля. У нас тоже пранкеры есть?
>>53376272 Раевскую читал, ОП? Местами усцаться можно.
http://flibusta. net/b/145431/read
>>53382068
МОЯ личная позиция заключается в том, что это толстота, а ты долбоеб. Спорить с толстотой по существу не считаю нужным.
Если у него действительно такие убеждения, то он тоже уебан, как и ты.
Вот такое мое ЛИЧНОЕ мнение и тебе придется с ним считаться.
>>53376567
Тые у нас БЕЗЫМОЦЫОНАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ КЛЕРИК, да, школьничек?
>>53381807
Ох же вас и зашугали, хомячки
>>53376272
Английский джентльмен возвращается с ипподрома и застаёт в спальне жену с любовником. Снимает со стены саблю и заходит в спальну. Через некоротое время выходит вытирая с неё, кровь, зовёт слугу и говорит:
- Любезный, принеси тому джентельмену пластырь, а леди штопор.
Что-то в оп-посте про комиксы упоминалось. Молоко, например. Ну-с, ваше мнение, эксперты?
>>53382422
Английский джентльмен возвращается с ипподрома и застаёт в спальне жену с любовником. Снимает со стены саблю и заходит в спальну. Через некоротое время выходит вытирая с неё кровь. Задумывается на минуту и падает в обморок.
Это была не его жена.
>>53382683
Не смешно совершенно.
>>53382735
Посмотри другие из этой серии в гугле.
>>53376597
Проиграл.
>>53382462
Это лишний раз показывает, что шутки, для понимания которых нужно "быть в теме" - говно. Хорошая годная шутка рассмешит всех от неграмотного колхозника до профессора МГУ.
>>53382881
>Хорошая годная шутка рассмешит всех от неграмотного колхозника до профессора МГУ.
Нет, шутка, которую поймут только те, кто в теме - лучше. Универсальные уже давно изжили себя.
>>53376272
ОП прав, конечно, но вот тут есть несколько ржачных видосов http://www.youtube.com/user/JennaMarbles
>>53376417
Валера в треде. Мамка за сковородкой побежала, дабы электричество сэкономить, и на моей попке приготовить блинчики.
>>53383066
> ржачных видосов
Одноклассникам уже скинул на стеночки?
а я с этого гифа проигрываю уже какой раз да я поехавший
>>53383113
вот ещё, искал на руле фапконтент, а в итоге стул в говне
Ящитаю.
Тян по природе своей слабее и как бы априори ущербнее мужчин. А хороший комик должен не бояться БЫТЬ СМЕШНЫМ. В случае же с тян это означает их унижение. А им и без того досталось от природы. Они подсознательно бояться выставить себя пугалом, вот и избегают такой скользкой для них темы. Соответственно, нихуя в нее не могут.
Мужчина силен и уверен в своих силах, поэтому ему ничего не стоит посмеяться над собой вместе с публикой. Мужской юмор всегда выглядит естественным и вызывает искренний смех.
>>53382784
Зачем? Я уверен, что такое же тупое говно.
>>53382881
>шутки, для понимания которых нужно "быть в теме" - говно
Это единственные нормальные шутки, на самом деле.
>>53376272
Люто мизулиную это. Частенько с родителями ездил в гости, и КАЖДЫЙ РАЗ, как завязывалась беседа, мамка считала своим долгом пошутить про что-нибудь. И все смеялись из чувства вежливости, чтобы не показать грубыми. Пиздец у меня ДИСКОМФОРТ от такого.
>>53382689
Проиграл.
Дохуя женщин комиков, например.
Я просто поясничаю и подъебываю.
Всем смешно, всем хорошо.
>>53383404
>Зачем? Я не смотрел, но уверенно осуждаю.
Ну-ну, с таким предвзятым отношением ты бы посчитал их говном, даже если бы там завалялась парочка смешных стрипов.
>>53383605
Подъеби меня своими сиськами с пруфом или распоясайся и уебывай отсюда, шлюха.
>>53383615
что ты несёшь, я специально загуглил это говно, ты наверное школьник что тебе такой юмор по вкусу
ОП
>>53383664
Заставь меня.
>>53383825
он шутит, ничего нам от тебя не надо, даже ты сама не нужна нам
>>53383769
Да нет, честно говоря, я сам не в восторге от этих комиксов. Просто исполнение годное.
А еще у тебя бывает такое, что читаешь комикс и как бы мозгом осознаешь, что он вроде как актуален и все дела, но ни один мускул на лице не шевелится? Он как бы смешной, и ты это понимаешь, но ты не смеешься?
>>53383848
Я и не навязываюсь.
>>53383485
В оригинале анекдот "это было не то..." был смешнее.
>>53383910
это значит что он смешной только для быдла
Шах и мат, женофобы. Женщины лучшие юмористы. Пикрелейтед.
>>53384223
Полегче, ковбой.
>>53384223
Она попала на сцену через постель с Петросяном.
>>53377114
>ОЛОЛО ЕБАТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗОР ВОТ ЭТО Я ЯЙЦАМИ ПЁЗДНУЛСЯ ВАЩЕ ПИЗДА РУЛЮ?
Проиграл :(
>>53384223
Напомнило.
>>53384287
взлольнул
У меня тня была, она все время повторяла фразы из +100500. Например если услышит слово "широкий" говорит "широкую на широоокую!", после того как сделает фото "я заснял, я заснял!". Раздражало это, как попугай, при этом оригинальных шуток от нее никогда не слышал.
>>53384388
может ктото пропустил видирелейтед. %%SWAG!%%
>>53384487
Тебе на мизулинах не говорили разве, что тян не нужны? Вот ты и поплатился.
>>53384487
мизулиную
повторяют шутку, снова и снова, и думают, что от повторения она приобретает более смешной смысл.
>>53384287
Ты просто ненавидишь все женское.
>>53376281
Ты издеваешься? Покажи мне хоть один смешной эпизод. Это тотальный пиздец, просто феерический. Над этим недо-шоу смеются только дегенераты. Даже мой батя с брезгливым лицом переключает канал, когда увидит эту шляпу.
>>53384597
Ты здесь недавно?
Купил мужик шляпу, а она ему как раз.
>>53384719
Купил мужик шляпу, сел в нее и сгорел.
>>53384662
ну я до этого ещё в группе в контакте сидел, у них там тоже всякие картинки смешные как у вас, вы оттуда почти все воруете, эмдикей называется, слышал такую?
>>53376272
Отдыхали на природе и тян доебалась до моего друга жиробаса с требованием одеть майку. На резонный вопрос - на кой хер; ответила - потому что у тебя сиськи больше моих и я смущаюсь!
стоит сказать что там были все свои и это было смешно а не обидно (хотя что там у него в голове - хер знает)
>>53384719
Все время в голос проигрываю.
>>53384719
Купил мужик шляпу, и плащ.
У женщин, конечно, чувства юмора нет и быть особо не может, оно им и не нужно. Им и так смешно и весело живётся. В лучшем случае тян может обладать определенной харизмой, что делает её перлы достаточно яркими, чтоб звучать забпвно. Это большая редкость, тян с харизмой. Фаиночка Раневская, например. Знал, к слову, одну такую особу, привела меня на мизулин в далёком 2008м.
А зачем им чувство юмора? Посмотрите на этих молодых хохотушек, стайками ездящих в метро, заливающихся незамутненным ничем девичем смехом по дороге из вузов, буквально без причины. Они повторяют дпуг другу свои любимые шутки и всегда смеются как дети. Им просто хорошо живется. Им не нужно варить суп, шить, ухаживать за детьми, кормить кур - делать всё то, ради чего они созданы природой, то, на что заточена их нс. Это девицы, и современный мри больше не держит их в черном теле. Поэтому эти хохотушки и заливаются восторгом от очередной посредственности. К слову, справедливости ради должен заметить, что у подавляющего большинства молодых людей с претензиями на взвешенную и самостоятельную жизненную позицию на проверку чувство юмора ничем не лучше.
У меня тоже есть чувство юмора. И я нахожу довольно забавным то, как ставит себя большая часть контенгента причатных к обсуждению здесь этой темы.
>>53384816
Запятая не нужна
>>53384719
Реквестирую ОП-гифку тех трендов.
>>53377409
Ты даже запостила чужую пикчу, чтобы показаться смешной, но ты просто смехотворна.
Поссал на тебя.
>>53384948
Какой слог.
>>53384950
по канону же лалка
>>53384948
Пизданул как бог.
>>53385108
Да похуй мне.
>>53384719
Купил мужик шляпу, а она ему ГРФИНДОР.
>>53384719
Купил мужик шляпу, а она ему тысяча чертей.
>>53385173
Купил мужик шляпу, а она ему мужика
>>53384597
Ньюфаг, не умеющий в сарказм в этом ITT треде.
>>53385258
Купил писатель, музыкант, публицист и журналист шляпу, а она ему, Гришковец, иди нахуй.
Купил мужик шляпу, а она ему пидор
>>53385208
Купил мужик шляпу, а она оказалась Эйнштейном.
>>53385337
Купил деде шляпу, а она ему Дед смотри, собака сидит.
>>53385335
годно
>>53376639
> Кроме того лично я знаю одну девушку в интернетах, у которой отличный словарный запас и живой ум
Сочуствую тебе, это мужик выдает себя за бабу
>>53376272
Может у них свой там какой-то юмор, так сказать, профессиональный? Я с тянами уже года два не общался, окромя "привет-пока", но думаю что-то такое у них должно быть.
>>53385382
Купил мужик шляпу, а она ему ЕБАНУТЫЙ? ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?
Купил битард шляпу, а она ему пакет
>>53384719
Купил мужик шляпу, а она ему маловата азаза затралела лалку))).
Купил мужик шляпу, а она ему купила другую
>>53385409
Короче ты можешь тянке спиздлануть любую хуёвую шутку, главное обладать харизмой и красноречием и она будет смеяться над ней как ебанутая.
Купил мужик шляпу, а она ему как раз.
>>53385521
Ориджинал контент итт.
>>53385521
Купил мужик шляпу, а она ему как два.
>>53385502
Короче ты можешь тянке пиздлануть по ебалу, главное обладать харизмой и красноречием и она будет смеяться как ебанутая.
>>53385554
Все новое - хорошо забытое старое.
>>53385521
Купил мужик шляпу, а она ему пивас
>>53385502
Нет, ну это понятно. Обладая харизмой и внешностью, можно просто сидеть и молчать, она сама додумает.
>>53385568
И это тоже.
короче есть один не сильно популярныцй микроблог, так вот там одна тян отжигает просто по жести, даже я иногда не могу придумать настолько смешные шутки, хз как у нее это получается
>>53385521
Купил мужик шляпу, а она ему как Распутин.
>>53385636
Она их ворует с двaча.
>>53385636
Давай ссылку, раз уж упомянул.
Купил битард шлюху, а она ему не даст
>>53385636
Абу, долой микроблоги, верни стену!
>>53385628
Она ему как мужик, раз шляпу купил а?
Купила женщина шляпу, а она ей иди нахуй, ты не умеешь шутить, шлюха.
Купив мужик капелюх, а вона йому какраз.
>>53376272
Ну хуй его знает.жпг
У меня жена умеет очень тонко троллить и может в юмор. Вроде блондинка, но умная от природы. Юмор - свойство развитого ума.
Умных в принципе меньше и надеюсь, что так будет всегда.
>>53385631
Купил мужик шляпу, а она ему просто сидит и молчит, сам додумаешь
Купил мужик шляпу, а она на нём сидит как СЫЧ.
>>53384662
>>53385288
Бля, тупанул чет.
>>53385994
Как я у мамки на шее.
>>53386041
и как я %)))))%
Купил ОП тян, а она ему ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ
>>53378071
>У тней будущего бомбить будет так от этого, что на другом конце галактики зарево будет видно.
А все говорят сверхновые да сверхновые...
>>53382064>>53376959>>53376959
Ох, вся суть охуенночувствоюморщиков. Нахуй идите, говноеды.
Бамп во имя юмора.
>>53376272
Поддвaчну, если тян смеется над твоими шутками, это значит, что не шутки смешные, а она не прочь поскакать на твоем кукане.
>>53378418
Но ведь если тяночка не играет в видоигры, сосаки сразу навешивают ярлык быдла и тупой пизды.
>>53387648
нет, ты хорошая тян, будешь со мной играть?
>>53376281
Существует штатный авторский отдел — креативная группа под руководством Вячеслава Дусмухаметова, состоящая из одних мужчин, которая придумывает все номера.
пукнула пиздой
>>53388917
это самое смешное что может выдать тян
>>53388960
я всегда так шучу с друзьями
>>53377927
Автор комикса - баба. Это так, к слову.
Кстати да. Я тян, дико проигрываю с годных шуток, но сама в юмор не могу. А вообще давайте, пошутите сейчас быстро и решительно, что бы доказать, что вы не хуи простые.
>>53389739
я золотой
>>53389739
Лучше пойди нахуй.
>>53377174
ах ты сука. сделал мой день.
>>53379227
А теперь сравним
Реквестую примеры шуток от ОПа и тех кто считает что тян не могут в юмор.
>>53390276
Ну вот типа шутка-диалог.
"Тук-тук"
>>53390353
Хуй на.
>>53377129
Аналогично.
>>53377174
Сделал мой день
>>53390716
Мамка твоя хуйна
>>53377258
Не нужно путать хамство, бестактность и невоспитанность с юмором, дети.
>>53377646
В каком классе учишься?
Просто юмор требует мозга, чувства меры, эрудиции, скорости мышления, уверенности в себе, постоянно приподнятого настроения. Много таких тян знаете? :)
А из кунов-то много умеют шутить? лично я из кунов знаю только тех, кто умеет говорить бред и ржать, тех, кто говорит толстоту и ржёт, тех, кто просто беспрерывно ржёт и типа весь такой весельчак.
Знаю тян, которая считает, что у неё есть чувство юмора. На деле у неё его меньше, чем у большинства, выдаёт совершенно несмешное дерьмо и сама ржёт над этим, в инетике тоже находит всякое несмешное дерьмо и всем по 10 раз это показывает.
Короче, тян с претензией на юморнутость ещё хуже обычных тян
>>53388687
Единственное смешное тут:
> повышает имунную систему.
>>53376476
Помню одна тянка подшутила над одноклассником жиробасом так, что он выпал из троллейбуса
>>53391054
Уже отучился своё, не перед ваи.
>>53394169
>* не переживай
Фикс.
>>53380892
Ни разу не шлюха и не пиздолиз, 21lvl. Где твой бог теперь?
Привет анон, я никогда не замечал или не хотел что у всех тян напрочь отсутствует чувство юмора, они могут лишь повторять услышанное, кривляться, но оригинального смешного контента они никогда не выдают. Максимум что они могут это сделать что-то ЗАБАВНОЕ и это будет забавно только потому что это сделала тян, не более.
Реквестирую в тред действительно смищной контент в исполнении тян, тян-комиков, и все что связывает юмор и тян. может какая-нибудь тян отпишет в тред смешной анекдот и переубедит меня
ТЯН НЕ МОГУ В ЮМОР ТРЕД ГО!!