>>53495704
>Сабатон
На этом тред, в принципе, можно закрывать.
Весь сoсач спалил всему сoсачу сабатон.
да ничо не спалили:(Грусняфка:(ппццПичаль(0Ноль
>>53495794
Ага, но мне еще в конце одиннадцатого года спалили до повального форса сабатона. Хотя мне он не особо нравится.
>>53495418
Это абсолютно любая музыка, ведь биторд окромя бэ нигде не бывает.
Venetian Snares – Frictional Nevada
Technicolour & Komatic – The Entire City
The Relic ft. Embrionyc - What Is It To Be Human (Embrionyc's Live Version)
Distimia – All that i could have
La Foudre – (Le Chaos Ordinaire) Fragile Sommeil
И вообще стили кроссбрид и индастриал хардкор впервые на сосаче увидел.
>>53496640
Бля, я обладаю скиллом "Смертельный пост треда".
Swallow the sun - don't fall asleep
Ни одного грамма годноты в этой помойке не нашёл. Больше шансов открыть канализационный люк и вытянуть оттуда бриллиант вслепую, чем найти что-то в этой параше.
>>53500077
О! Какие люди! Вы к нам из музача пожаловали?
>>53500319
Отнюдь, просто в /бэ/ находится с десяток исполнителей в общей "ротации" и 1-2 на каждый жанр если кто-то попросит спалить. Ничего нового/интересного/андерграундного здесь не существует.
>>53500419
Да ты прям срыватель покровов. Жаль, я где-то проебал пикчу "В интернете больше нет ничего интересного".
>>53500528
> В интернете больше нет ничего интересного
В интернете есть, в /бэ нет.
>>53495418
Единственный трек, который мне порекомендовал анон и он мне понравился.
>>53495418
Не помню интересных композиций, ну или исполнителей, которых решил послушать после того как "спалили" в бэ. Музыкальные треды с реквестами создаю время от времени по ночам, но больше двух раз слушать там особо нечего. Удаляю даже из архивов треды через неделю.
Хотя пару раз встречал апельсинусов, которые имел просто охуенно похожие музыкальные вкусы, наверное, это отчасти считается. Регину Спектор советовали вот. И правда, у неё целых полтора альбома охуенные есть, но я слышал о ней ещё до борд.
Тред музыки, которую вам спалили на сoсаче/тиречe/и даже мизулинe, стартует здесь.
Как и подразумевается в названии, сюда стоит выкладывать только те понравившиеся песни/треки, которые вам порекомендовал анон, ну или которые вы просто услышали будучи мимокрокодилом.
Этот тред будет служить своеобразной благодарностью всем анонам, которые палили и палят годноту.