Буду бампать Вьетнамской войной, у меня как раз настроение устроить геноцид и кого-нибудь сжечь.
я думаю что у нее там хуй
>>1200481
вот блять одного не пойму - ну нахуя вам, целкодрочерам, девственницы? их ведь даже не выебешь по-человечески.
>>1200495
Я не целкодрочер, более того, я сам великовозрастный девственник, но не бросать понравившуюся тян из-за того, что она оказалась девственницей. Я просто не представлял тогда что это проблема. А сейчас не хочется бросать.
>>1200481
Да может быть все, что угодно. Хоть левл скажи? Чем меньше левл(а судя по нагнетанию драмы, там 16-17, угадал?), тем более высок шанс того, что там хуйня какая-нибудь, недостойная внимания. А в остальном, тут уж как повезет, лол.
>>1200495
>их ведь даже не выебешь по-человечески
Вангую в тебе жертву стереотипов.
>>1200504
Лойз вот этому. Тня просто пока ссыт терять свою ДЕВИЧЬЮ ЧЕСТЬ
>>1200504
Ей 20 лет, по ее словам я ее второй парень в жизни, первый хотел от нее секса буквально на втором свидании, опять же по ее словам, и все сводил к сексу.
>>1200508
Эй, у него же на фотке М3. Какой, в пизду, "shotgun"?
>>1200524
Спроси у того, кто написал эту надпись.
Вангую гермафродита.
Оп схуя ты тематику бампаешь, дебила кусок?
>не хочет разговаривать об этом так как боится что после этого мы расстанемся, что она поменяет свое отношение ко мне, я свое - к ней, она думает что я очень страшно отреагирую - яростью, злостью, ненавистью
Драма просто ппц. Может быть у неё мясистые половые ГУБИЩИ и такое противное родимое пятно рядом с пиздой, на каком волосы растут жесткие, как у хрюшки, ЩЕТИНКА
ебал одну с таким на ягодице - буэ
>>1200481
Все просто. Она ждет, пока ты похудеешь, начнешь ухаживать за собой и отрастишь пенис подлиннее. Иначе тебя только рука и ждет до конца дней.
Да не переживай ты так, ОП. Когда мой первый в плане секса кун начал приставать, я тоже пугалась-смущалась и выдумывала себе всякую хуйню. Правда, мне не 20 было Возможно, она еще не до конца доверяет тебе. Поговорите, выясните, в чем дело. Я думаю, все будет нормально. Если, конечно, имел место 4 пункт, то тут уже есть проблема.
Добра.
>>1200600
Хммм, а я не против попробовать. Хотя когда удавалось ее пощупать, ничего лишнего не ощущал, сквозь ее шорты.
>>1200602
А схуяли не бампать? Такое тоже может быть, но я думаю что она стала бы затевать драму из-за каких то внешних уродств на половых органах, ведь она не их имела ввиду явно.
>>1200607
Наоборот, она против того что бы я худел. Серьезно против, ей нравится когда я большой и мягкий 180/81, да и ухаживаю за собой вполне. Насчет пениса тут уж ничего не попишешь, честные 16 см.
>>1200618
Какую хуйню, например? Интересно же.
>>1200481
может быть что угодно, вагинизм, например
или проблемы с девственной плевой
но скорее всего психологический аспект (а при наличии физиологических проблем 100% к ним в придачу)
>>1200685
А вот тут поподробнее пожалуйста, если можно, о психологическом аспекте.
>>1200481
ОП, если честно. Ее Таня зовут? Была подобная ситуация могу помочь если угадал.
>>1200824
В том смысле что из России. А вот с именем ты угадал.
>>1200829
Была одна, Таня, тоже строила не пойми что. Но я.. ух еще вопрос, столько совпадений, у нее день рождения не 12 ноЯбря?
>>1200835
Нет, увы. Ты расскажи подробнее про свою ситуацию, интересно же.
>>1200837
Тогда зачем тебе знать мою ситуацию? Если не пиздишь.
>>1200845
Интересно. Я любопытный. Тем более это двач же. Анонимный форум. Где если не тут?
>>1200846
Кончала она даже в общественных местах, заполненные кинотеатры, кафе и т.д. и да если спиздел, спрлси у тни каким спортом ее бывший занимался. И береги свою толстую жопу.
>>1200481
Оп,может у нее там брухля и она просто стесняется очень?
>>1201084
То есть она устраивает пляску вокруг с непременным "мы расстанемся, я боюсь твоей реакции, все наши отношения поменяются" из-за брухли? Я считаю, это маловероятно.
Вангую, что просто ты ее не возбуждаешь физически. Тоесть она говорит тебе, что бы ты не худел но сама понимает, что не хочет чувствовать на себе все эти складки сала. И еще возможно дело в ее бывшем, что она тебе про него говорила?
Мимопссихолог кун
>>1201124
Ну тогда она очень хорошо притворяется все эти полгода, вплоть до возбуждения сосков от одних моих поцелуев ей в шею. Признавалась мне что течет от меня и вообще очень страстно себя ведет когда мы с ней наедине. Насчет складок сала не знаю. Про ее бывшего она сказала что он сразу хотел от нее секса и считал это нормальным, что бы она дала ему сразу и это ее очень обидело.
>>1201091
Тяны, начитавшийсь двачей начинают люто бешено стесняться брухлей. Может так и в твоем случае, потому что сам знаешь что у тянов в голове.
>>1201147
Сколько они встречались с бывшим? Может она припездывает тебе?
>>1200481
Её не Настя часом зовут?
Алсо, не думал, что это отношения из жалости?
>>1201157
Нет, не Настя. Насчет отношений из жалости я не думал, но вот сейчас задумался. Какие могут быть основы для таких вот отношений?
>>1201163
>Какие могут быть основы для таких вот отношений?
Ну, это сложно угадать. Посмотри на её предыдущих кунов, задавай наводящие вопросы, назови кого-нибудь уродом, осознано, за дело, посмотри, не возникнет ли у нее жалости к субъекту.
Просто, есть тяны, которые любят ущербов. Ну доставляет им встречаться с мусором, вытаскивать его, жалеть. Не могу сказать наверняка, но как только ты станешь успешней, она тебя кинет.
>>1201147
"Эти пол года"... То есть ты встречаешься с девушкой пол года и ничего дальше поцелуев и петтинга не заходило? А все это время она заливает тебе в уши про то, что она тебя любит и придумывает всякие отмазки?? Да ты гонишь, это и так понятно, что она тебя просто не хочет. Еще через пол года скажет, что до свадьбы ни ни, а свадьба через 5 лет lol. Уебывай от нее и ищи нормальную тян, эта просто ебет тебе мозги. А еще сказки про одного куна в 20 лет, ты в это действительно веришь? Причечем было у них только несколько встреч lol. Тебя просто наебывают, просто сам подумай.
>>1200481 Может у нее там волосатая папиломища или еще какая болячка, это, и то что она не целочка это единственные 2 реалистичных варианта.
>>1201213
Объясню популярно. Секса у тебя с ней не было пол года. Это раз. Во вторых ты девственник. Это два. Ты о ней как я понял ничего не знаешь. Это три. У вас с ней только поцелуи и петтинг. Это четыре.если ты создал тему на дваче, то значит в чем-то очень сильно сомневаешься. Это пять. Открой глаза, мудак она льет тебе в уши целых пол года. Запомни, нет секса - нет отношений.
Так если все так пиздато, то почему она тебе не дает? Ты либо дебил либо троль. Инфа 150%
>>1201815
Пойми, если девушка любит, пусть она 3000 раз девственница, один раз она тебе даст за пол года. Но как ты видишь ничего у тебя с ней за это время не произошло. Тут аноны уже делала выводы. какая бы она няша не была, но где-то она пиздит. Просто как уже здесь кто-то писал, нет секса нет отнашений. Тоесть кикнуть тебя она может когда захочет ибо нет отношений как таковых, есть только слова, а действий на встречу тебе нет. Т.е. для тебя она ничего не сделает, если за пол года не пошевелилась.
ОП, а тебе самому сколько лет то?
Скорее всего, ты у нее будешь не первый. Вот она и говорит про ярость, плохое отношение и т. д. Боится того момента, когда ты с охуевшими глазами провалишься в нее, якобы девственницу.
>>1202395
Ну хз. Хорошо, если все именно так. Добра вам и активной половой жизни.
>>1200602
Двачую этого пятноеба. С весьма высокой вероятностью, у нее ТАМ какая-нибудь косметическая особенность, которая ей кажется фатальной и немприемлемо уродливой, потому что выглядит не так, "как в порнухе показывают" и как анасы обсуждают в своих влажных фантазиях. В это трудно поверить, но для шлюхи страх быть "забраованной" из-за физических особенностей - это хуже всего, в общем. Такое можно только брать измором: как самой надоест выебываться - даст.
Так как же побороть ее протест который возникает в моменты, когда я лезу ей в трусы, из-за того недоверия, что у нее возникает? Она сама расстраивается из-за этого, но не знает как побороть.
>>1209781
Короче, та же история, 21 лвл, девственнота.
Мне нужны ОЧЕНЬ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения с куном, чтобы случился секс и его поход в трусы.
Обычно куны не желают меня получше узнать, дать мне их узнать и ДОВЕРИТЬСЯ. И съёбывают.
Сижу и просижу старой девой.
>>1209834
Моя тян сегодня говорила, что она не доверяет мне из-за некоторого моего поведения или поступков, не сказала правда каких. Еще говорила о том, что боится изменений. Она сказала, что ей со мной очень хорошо, она волнуется, скучает, ей очень уютно со мной, но что то не дает доверится до конца и побороть беспокойство.
Расскажи как это выглядит с женской стороны?
>>1209834
Что значит "доверительные"? Чтобы не трепался о тебе и о вас с друзьями, а то и посторонними? Забудь. Это свойственно только нашему поколению. У вас, нынешних, и друзей-то толком нет.
>>1209834
Удивительно-то как. Нагородите непонятных, иррациональных препятствий, а потом "мужики тряпки, не хотят терпеть по три года". И что самое главное, ваши желания закон, а виноват априори мужик.
>>1200481
Я думаю, что она еще просто недостаточно хочет секса. Не созрела. Соответственно - наберись терпения и довольствуйся тем что уже с ней имеешь.
>>1209918
Про поведение:
Возможно, тян замечает, как легко ты делишься с друзьями рассказами о своих отношениях - некоторые особо дорогие ей моменты, может, не кажутся тебе столь важными, а она считает их сокровенными. Вероятно, что ей хочется чтобы между вами было что-то своё особенное - то, что только для двоих.
Про изменения:
Боится того, что после секса изменится твоё к ней отношение, то бишь - поймёшь, что теперь ты её точно добился, перестанешь так ценить. Может, боится, что тебе не понравится и ваши отношения понемногу скатятся в дерьмо.
Про беспокойство, доверие:
Она, возможно, всё ещё не может расслабиться и до конца быть самой собой. В любом человеке, наверное, заложен страх быть осужденным, страх предательства.
Мне кажется, для неё некие другие вещи более интимны, нежели секс. На данном этапе.
Не думаю, что у неё высокий лвл.
>>1209924
Хорошо, дедуль. Я поробую прислушаться.
Выебал, знаете ли, давеча одну девочку. Сообщила, что девственница сама. Сделал с ней все аккуратно.
Спрашивайте свои ответы.
P.S. прежде чем трахать девственниц, обзаведитесь культурой секса, господа, мой вам совет.
>>1209939
Ох, нет. Всецело виню себя, если честно.
А препятствия рациональны, если покопаться.
Скорее, мне жалко станоится таких мужиков, которые вместо того, чтобы найи тню без тараканов и быть счастливым, сидят и разгребают моих.
Всё дело в собственной неуверенности - думаю, я не стою этих
> терпеть по три года
Посему ничего ни с кем и не выходит.
>>1209834
Слушай, а нахуй тебе нужно ДОВЕРИЕ, чтобы просто расслабиться и получать удовольствие от моих пальцев? Или что? Думаешь что у меня в руке спрятана БОМБА, ЧТОБЫ ДЕТОНИРОВАТЬ ТВОЮ ДЫРКУ НАХУЙ?
ЗАЧЕМ МНЕ, БЛЯДЬ, ЗНАТЬ ТЕБЯ, ЧТОБЫ POTEREBIT' НЕМНОГО, ПОЕХАВШАЯ?
ЧТО В ЭТОМ БЛЯДЬ ТАКОГО? Я ПРОСТО ХОЧУ ДОСТАВИТЬ ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Я ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЯ ЕБАТЬ! ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НАДО С ТВОЕЙ МАМКОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ШОЛЕ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ ПРОСТО МОЖНО. НЕ ПИЗДА, А ЯЩИК ПАНДОРЫ КАКОЙ-ТО, БЛЯДЬ!
>>1210016
Что ж, для кого-то секс - удовольствие от пальцев.
Нам просто не по пути с тобой, не плачь.
>>1210024
Умру с 52-мя котами, работать надоело, ибо плохо сказывается на нервной системе, уже проблемы имею.
>>1209834
Недоговариваешь однако. Ну поими, Ваня не может в "понимание". А понимание Антоши тебе не нужно. нинужны
>>1210039
Это вроде?
- Я готов тебя понять.
- Нет, уйди, ты страшный!
Это я не могу в понимание.
Ибо я ж
>НЕ ПИЗДА, А ЯЩИК ПАНДОРЫ КАКОЙ-ТО, БЛЯДЬ!
>>1200481
1. Она шлюха
2. Она шлюха и сосет у хачей
3. Она шлюха и ты ее не возбуждаешь
4. Она шлюха и любит девушек
5. Она шлюха и любит в пукан от богатых буратино.
>>1210037
Знаешь, не могу тебя пожалеть. У самого все хреново, да и пофигу.
52 кота в одной квартире - плохо, они будут страдать.
Сисечки симпатичные.
Баба ребус. Ерохину не понять. Антону не пригодится.
>>1210032
Мой сарказм явно пролетел мимо тебя. Такое ощущение, что главное твое сокровище - твоя жалкая дырка, и ничего больше ты куну дать не можешь.
Из тысячи отговорок (Не хочу пока, боюсь, стесняюсь, etc.), ты выбрала самую вымораживающую. Доверяют детей растить. Квартиру, машину, крупный договор, чью-то жизнь. По меркам ответственности твоя писечка стремится к чему-то вроде зубной щетки, на самом-то деле.
>>1210027
вопрос а кого ты из парней хочешь?
Я бы познакомился с тобой но вряд ли сомневаюсь что тебе нужен жиробас мелкий по росту.
Пойду качаться
>>1210056
Как там.. НЕ 180 не мужик и пикча. За ростом платформ все равно не угонишься.
>>1210059
у меня около 170.
Хотя у родственников всех 180-190 рост.
Я ведь и правда подумала, что ты серьёзно раскричался. Признаю прилюдно свою тупость, так и быть.
А вообще - я говорю же не о дырке, собственно.
Так же повелось у кого-то там: секс - высшая степень доверия, вроде - спали ж уже, как ещё лучше-то человека узнать. Был секс - считай, было всё.
Ты уж прости, что секс, это процесс запихивания кукана в дырки, это не я придумала.
Посему и условно так выходит. Доступ к дырке получил - получил доверие.
Если мы сейчас не про секс со шлюхами.
>>1209945
Тоже очень даже возможно, а может так и есть. То что она не готова, тоже говорила. Придется терпеть наверное. И попробовать уговорить на оральный секс.
>>1209967
Спасибо за подробный ответ.
Не могу сказать, что подробно делюсь так как друзей у меня мало и общаемся мы редко. Тем более на тему отношений.
>>1209981
Нет, откуда? Мы тут сами девственники.
>>1210056
С сиськами познакомился бы, что ли?
Ты за грубость не сочти, но отсутствие запятых и "вряд ли сомневаюсь что" - куда больший недостаток, чем жир и малый рост.
>>1200481
Она короткоствол.
>>1210084
У меня была тройка по русскому языку.
И то потому что пожалела учительница.
Пунктуация - мое слабое место.
>>1210079
Ещё попробую тогда предположить.
Может, ты как-то высказываешься при ней по поводу внешности девушек других: если высказываешься положительно - боится, что у неё всё не так, как тебе нравится; если наоборот, отрицательно - боится, что у неё всё так, а тебе опять не понравится.
Есть много таких мелочей, из-за которых тянки себе потом в голову комплексы селят, стесняются потом этого, вот так не доверяют.
Хоть и сами их себе надумывают, конечно.
>>1210115
Так иди и пунктуацию качай. И орфографию. И логическое построение предложений.
А то прежде чем с тянами с такими сиськами знакомиться, надо быть хоть немного умнее неё.
>>1210138
Я умный.
Я бы рад учиться, только увы, все время забирает работа.
Самое обидное, что стеснительный я.
Также самооценка ниже плинтуса,и всегда при попытке знакомства с девушкой не знаю что сказать, как вести себя, ну и соответственно даже не подхожу к девушке.
>>1210115
Не суть.
Я всё равно из Мухосрансков, потому знакомиться смысла особо нет, наверное.
>>1210079
Тебе в сюда: http://2ch.hk/sex/res/1202061.html#i1202061
>>1210079
Слушай, но ведь это не проблема: сними себе шлюху и хорошенько поебись. Потом найди в местном клубе мамашку, у кторой дико чешется и поебись "без денег". Потом жируху. Потом нормальную тянку. Потом уже переходи на девочек.
>>1210152
Омеги, как вы заебали.
Иди ныть в другой тред, умный, блядь.
>>1210194
а кто ноет?
я качаю мышцы и пытаюсь ебло привести в порядок.
Одно только но.
У меня камень вместо сердца. Так что придется актерской игре "в любовь"
>>1210203
>У меня камень вместо сердца
Вместо мозгов, тэпэшечка ты с хуем. Вместо мозгов.
оп, у меня история один в один.с тян встречаюсь пол года, поцелую вся хуйня, фапает, но к писечке не подпускает. боюсь начинать разговор на эту тему.
алсо, скажите что у опа оказалось
>>1210209
Ну тогда покажи мне эту "любовь". Что она из себя представляет?
Хотя ты даже это не сможешь.
>>1210236
Это приходит само, максималист ты инфантильный.
>>1200641
>Какую хуйню, например? Интересно же.
"Ололо, все что было до этого обнимашки-целовашки, красивые слова и признания" - всё это зря, всё неискренне ему нужно только одного, ко ко"
Примерно такие рассуждения
>>1210298
Когда я был малолетним щеглом, я всерьез говорил, что никогда не буду встречаться с девушками.
В итоге охуенно провел (и провожу) с ними время.
Объяснять что-либо максималистам - тратить время. В пизду.
>>1210126
Ничего, думаю что найду способ как преодолеть это недоверие. Впереди у меня целая неделя, пока она уехала к родителям.
>>1210162
>>1210164
Поздно - я уже встречаюсь с тянкой-девственницей. Я конечно боюсь зафейлить, но не хочу начинать свою половую жизнь со шлюхи, клубной милфы, жирухи и прочих. Да и стремно мне пойти к шлюхе - а вдруг на винты намотаю?
>>1210298
Немного хочу подсказать, я сам иногда думаю на эту тему - нужен мне только лишь секс, веду ли я игру, а вдруг я ее не люблю, но почему то все эти мысли вылетают когда я вижу мою тян и я просто хочу проводить с ней время и много еще чего.. долго описывать, причем не только это мысли о сексе. Не думай, делай, иногда этот принцип очень полезен. Запомни одно - сомнения любовь убивают. Это не я сказал, но слова верные.
Никаких проблем у неё нет, кроме страха расставания с тобой после 1-го секса, советую расслабиться, хотя вряд ли у тебя это получится, лучше проведи с ней разговор и успокой свои фантазии.
мимо понимающий
И не слушай ебланов, который советуют пойти к шлюхе, с них начинают только законченные неудачники и обсосы, уж извините, но это так.
>>1200481
5) У неё есть член, и она боиться что ты его испугаешься. Дай ей знать что сидишь на двочах, и уже успел вдовль насмотреться на трапов. Может это её успокоит.
>>1200481
> яростью, злостью, ненавистью.
>Она соврала о девственности и теперь боится что это выяснится.
либо у нее нет пизды
Вангуй@предпологай
>>1211012
Вот это самое необычное предположение за весь тред.
Ну так какие выходы из положения предложите? Что делать с тем что тян не может принять мои ласки ниже пояса? Как бороться с подобным протестом и перебороть недоверие?
>>1216985
Бамп вопросу! Пока придумал лишь напоить и очень сильно возбудить.
>>1217029
Ну что делать то? Может у кого идеи есть получше?
>>1218427
единственный мой совет - это плакаться на дваче. у меня такая же проблема
>>1218511
Расскажи подробнее? Вообще я немножко подумал и поспрашивал совета не только у двача. Вот что мне сказала одна тян старше меня с которой у меня дружеские отношения. По ее мнению моя тян просто боится залететь из-за того что я девственник и не умею в секс. Ведь вполне может быть и такое. Хотя она не отрицает и наличия тараканов.
Лично я подумал и решил пока отложить мысли о сексе так как они мешают
Бамп.
>>1200481
У неё брухля. ГИГАНТОБРУХЛЯ.
Попроуй подавить на "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ, ПРИМУ ЛЮБУЮ".
У меня есть неделя что бы придумать способ который сработает. Но абсолютно нет идей, в которых я уверен. двач, подскажи.
А ты куда-то спешишь?
Сексач, жду от тебя суждений, много и разных. Ну кроме тебя и еще одного человека, мнение которого я узнаю завтра днем, мне нельзя положиться ни на одного другого.
Ситуация такова - есть одна тян. По ее словам девственница, ревнивая. И с этой тян у нас пока не зашло дальше взаимных ласк и поцелуев. Самый максимум - она несколько раз мне подрочила. Во всем остальном просто прекрасно - можем проводить с ней время часами, пиздеть ни о чем и обо всем, говорит что любит меня, хотя на мой взгляд, я еще тот урод-жиробас, и если она притворяется, то очень умело: даже удовольствие от моих ласк.
Свою писечку трогать не позволяет, хотя призналась что ей приятно. И вокруг этого признания будет крутиться разговор. Сегодня он состоялся, пусть и не до конца.
Она постоянно говорила что не хочет об этом разговаривать, но постепенно слово за словом кое что она сказала.
Началось с того что я решил выяснить почему она не подпускает меня к себе в трусы.
В итоге ян сказала что не хочет разговаривать об этом так как боится что после этого мы расстанемся, что она поменяет свое отношение ко мне, я свое - к ней, она думает что я очень страшно отреагирую - яростью, злостью, ненавистью. Решили отложить разговор до выходных. Как битард и перманентный параноик я сразу же начал выстраивать в мыслях различные версии. Вот они:
1. Она шлюха и врет мне по поводу всех наших какбэ отношений, а сама в тайне насасывает хуйцы.
2. У нее есть другой.
3. Она соврала о девственности и теперь боится что это выяснится.
4. Она против секса по каким угодно причинам, может ее в детстве обидел злой дядька-педофил?
А вы что думаете, котаны?