>>53511879
Оп, ну ты и хуй, я тебе скажу. Такой заебачий шанц познокомиться упустил... эх!
>>53512295
Не, я убеждённый омега, 97 кг в 17 лет. Нет, нет, нет! Не уверен и исходя из этого не хочу.
>>53511879
>совковые
женская стервозность черта интернациональная, лол.
бабы такую конкуренцию не терпят на уровне инстинктов.
вот реально дай волю-убили бы красотку и даже не моргнули бы.
>>53511879
Бабки@рабочие пезды с заводов своем репертуаре.
Ванильная пизда в своем репертуаре.
Мужики в своем репертуаре.
Омега в своем репертуаре.
Все по канону.
/thread
>>53512415
Блин, мнеб двадцатку набрать.. а уж из 97 килограмм я бы раскачался. А так дрищ дрищом, и не прирастает нифига. Может курить бросить а?
>>53512415
Сука, ты ебаный пидор, я со своими 110 не стремаюсь с тянками знакомиться, а ты все проебал! Сажи тебе! Ты ничуть не лучше тех баб! Омега он, блядь!
>>53511879
>симпотичная
Ебучий мудак.
Еще кого-то биохламом называет.
>>53511879
Какой-то пидарашичьий автобус. Это в каких жопенях такое творится?
>>53512653
У каждого свои комплексы. Ты, например, может срать в гостях стесняешься, а прилюдно и того больше.
>>53512726
Ты походу со мной в автобусе ехал...
>>53512844
Несовсем Рашка - Белорашка.
>>53511879
Хорошая паста, на фоне всего говна, что здесь творится.
>>53511879
>симпотичная
Яйца отрежу, сука!
>>53511879
Это норма. Мужики тоже любители называть смазливых мальчиков педиками.
>>53511879
Хех, запилю. Однажды еду в трамвае, и заходит тян. Средней руки тян, ничего особенного. К ней с гусеничным лязгом подваливает контроллер, молде денег за проезд запилите-с.
Тян тихо лопочет, что денег нет, и вообще ей одну остановку только...
...и тут ТАКООЕ началось. Кондуктор из супертяжелого танка Maus превращается в кошмарную горгулью с визгливым голосом и начинает верещать: "Ах ты сучка! Бесплатно ездить она захотела! У меня двое детей дома сидят! Чем я их кормить буду, если всякие шлюхи вздумают не платить?". Пересказ почти дословный, но не полный. Особенно бесило, что она детьми тыкала постоянно.
Тян, мягко говоря, краснела. Едва не плакала.
Мне этот цирк надоел, я встал и сунул кондуктору двадцать рублей. С фразой "Сдачи не надо. Детей покормите". После чего мне стало мерзко, и я вышел.
Оставшихся пару остановок я шел пешком, думая о том, что же должно сломаться в голове взрослого человека, чтобы вырсти такой сволочью...
>>53513280
годная история, добра тебе анон, ты поступил как истинный мужчина =3 много добра тебе
>>53513280
Меня тоже бесят эти сволочи, которые катаются без билета. Им всего то одну остановочку, мне детей кормить. Сволочи?
>>53513280
Когда слышу аргумент про детей, неважно, от контроллера ли или от нашей власти, сразу леплю ярлык - быдло.
Вот моя прохладная.
Не еду я как-то в автобусе. Нет кругом толстых теток 40+, и мужей их нет. И тут не заходит в этот автобус тян лет 20 с округлой задницей и в шортиках. И тетка не начинают перешептываться. И одна тетка другой не говорит вдруг: "На руках мозолей нет, зато на заднице - точно есть!". Девушка не услышала этого, и муж той бабищи не сказал, что это грубо. А автобус не начал сраться. И девушка не вышла на следующей остановке. И я не вышел потом.
Реальная история, я не тролль.
>>53513280
Молодец анон! Вот тебе няшка!
>Зашла тян
>мини-шортики подчеркивают округлость попки
>сиськи 2,5-3
>встала так, что "оценить её прелести мог любой"
>тетки назвали ее шлюхой
>вот тетки, совковые суки
Блядь, никогда не понимал этой хуйни. Но ведь в автобус зашла ШЛЮХА. Тетки назвали ее по ее имени, с чего у тебя такой бугурт? Или тебе не понятно, почему эта тня - шлюха? Или тебе не нравится, когда называют вещи своими именами вслух? Говнарей - говнарями, пидоров - пидорами, шлюх - шлюхами?
>>53513960
Школоциник в треде? С чего она шлюха? Ты лично свечку держал, когда она с кем-то за деньги еблась? Пруфы есть соответствующие?
>>53513794
>200x277
>мужики показывали друг другу, что у неё охуенная грудь и двигая слегка тазом, пказывали как бы они облажались с ней в постели.
Альфачи уровня Б
>>53513960
То есть любая тян, одетая откровенно - шлюха? Только подумай, не отвечай сразу, походи, попей воды...
>>53513960
По твоему ьян летом должна в паранже ходить, пидор школообразный? Если у тян норм сиськи и жопа = шлюха?
>>53511879
Вся суть рашкован, блядь. Тян ехала по своим делам в общественном транспорте. В цивилизованном мире до этого не было никому дела, но не в азиатской дикой местности. Обязательно надо пялиться на её филе, перешептываться и обмениваться непристойностями. Лично мне было бы неприятно, если бы мою жопу, не стесняясь, обсуждали какого-то сомнительного вида субъекты. Мужчины поступили ничем не лучше хамоватых тёток, которым, строго говоря, тоже должно было наплевать на всяких мимокрокодилов. Неужели они настолько завидуют? Не верю.
>>53511879
БОМБАНУЛО. Сука, запишусь на бокс чтобы наверняка и буду вырубать такое быдло сразу без разговоров. Как же печет, блять.
>>53514027>>53514060
>встала так, что "оценить её прелести мог любой"
>>53514111
Бабок штоли? А ты хардкор.
>>53514124
Уберите его пожалуйста, мне и так зуб болит.
>>53514058
>Альфачи уровня Б
>>53514111
Дай ссылку, тоже хочу НА БОКС ЗАПИСАТЬСЯ
>>53514124
Ну да, она еще раком нагибалась и мяла свою роскошную грудь, постанывая.
>>53513960
>Говнари
>2013
>>53514124
Ты, вероятно, некорректно понял. Она просто встала в середине автобуса - а некоторым пассажирам ракурс воззрения позволял всё разглядеть, положим. Ты серьёзно думаешь, что кто-то будет вертеть задом в прокуренной душной металлической коробке, доверху заполненной полуразложившимися телами?
>>53514214
>Дай ссылку
>тоже хочу НА БОКС ПОДПИСАТЬСЯ
Пофиксил.
>>53514147
Всех нахуй, всех, как берсерк ебаный.
>>53514276
Я бы повертел.
>>53514276
Ты серьеезно думаешь что шлюха, не способная жить ирл и справляться со всем этим рашкинским дерьмом достойна уважения? Или хотя бы треда? Обычная ваниль же.
ну бабы про блядину же все правильно сказали, от чего бугурт? я вот не гоп заводской, но мне тоже неприятно, когда шалавы из пожд своих шорт-трусов хламидий раскидывают
Был бы я на месте оп, я бы вступился за девочку, мб даже с этими бабками поругался, потом вышел бы с няшей на ближайшей остановки, познакомились бы, я бы узнал что у неё уже есть кун. Пришел бы домой и создал тред в б, какая хуевая жизнь ко-ко-ко. Мимо 100кг жиробас на диете. Ещё люблю с бабками ругаться, курицы тупые суки, поменял бы 1000 бабко на 1 такую няшу.
>>53514293
ЧАРДЖ+БШ+ТРИНЯ+ЧАРДЖ
Прости, анон, истории нет зато картиночка в тему.
>>53512295
Лол, тоже почему-то про это подумал, но вангую, что у шлюхи уже есть ебырь.
>>53513280
Нихуя ничего не должно ни у кого вырасти. Просто ты принципиально не способен встать на место той же кондукторши например. Это одну такую няшу-стесняшу жалко. А когда таких через трамвайбус проходит по 100 штук на дню, и у каждой, блядь, "ой, мама денег не дала, мне одну остановку" и хлопают глазками своими - это заебывает, сразу подозреваешь, что что-то здесь не так.
Просто потреблятор любой услуги - он почему-то всегда уверен, что он один такой, его случай особенный, он - индивидуальность. И никогда не приходит ему в голову, что таких как он по сотне каждый день.
Когда в магазине продавщица орет на тебя за купленный чупа-чупс за 5 рублей и протянутую тыщу - это не "недоеб" у нее и не у тебя ебало кривое. Это просто до тебя уже десять человек так купили по чупику и штукой расплатились и продавщица уже заебалась из воздуха мелочь рожать для сдачи.
Когда придешь паспорт ксерить и тебя спросят "какие страницы", а ты скажешь "ну я не знаю, эта, ну как абычна", а тебе в рожу плюнут - это не потому что у девочки настроение плохое или начальник поругал. Это потому что каждый второй так к ней приходит и в душе не ебет даже, зачем пришел.
Рутина заебывает. Заебывает однообразие косяков и ошибок. Когда такой вот кондуктор/кассир/продавец/кто-угодно срывается на тебе - это не в тебе проблема. И не в нем. Проблема в тех ста мудаках, которые за день подошли к нему ровно с той же самой хуйней, что и ты. Словно весь мир сговорился быть мудаками.
>>53511879
>пказывали как бы они облажались с ней в постели
блять, обосрался
>>53514406
>1000 бабко на 1 такую няшу.
1 бабка = 1 рубль
не дёшево за няшу ?
Пиздолизов полон тред. Тут писали что какая-то пизда, хотела прокатиться бесплатно в автобусе. НУ АХУЕТЬ ПРОСТО! А что ещё кондуктору нужно было делать, кроме как выгнать её? Ахуеть прость, значит если она шлюха, то ей можно бесплатно гонять в троллейбусах?
>>53514620
Двачую, один из признаков быдла - неспособность поставить себя на место других.
>>53514429
>бш без мортала
Ёбаный рак
>>53514620
>мир сговорился быть мудаками.
this.
Гифка была из арабских стран. Толпе решил пригрозить крутой чувак мачете. Из-за спины сделал замах и себе вскрыл спину. И умер. Миллион лет эволюции.
>>53511879
Эта старуха с немытыми волосами была Мизулина?
Бро, хули негодовать, зависть ни кого не красила никогда.
Применительно к этой ситуации скажу так: умерь свой батхерт просто пониманием того, что все все поняли. Старые бабищи, особеннно проблядовавшие молодость, очень болезненно относятся к молодым девушкам. Хотя бы русские народные сказки почитай. Это явление очень древнее.
>>53514826
Клятвопреступник сурок.
>>53514472
Кто автор данной картины?
>>53514823
Да ты же поехал, там четко было видно, как он специально бьет себя по спине этой мачете, а не замахивается на толпу.
>>53514898
Вроде Билли из новой Кореи.
>>53513637
Двачаю. Нехуй было личинок плодить, если нет денег на их содержание. Нищебродов надо стерилизовать нахуй! БЛЯТЬ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!
>>53514954
>мир сговорился быть мудаками.
>>53512486
>вот реально дай волю-убили бы красотку и даже не моргнули бы.
А в средние века натравили бы на нее соседей, нашептав, что она ведьма. Мол видели, как на метле летала. А соседи, у которых недавно коровка от чего-то подохла, с радостью согласились бы, и вместе вы бы пошли настучали в инквизицию.
Вот поэтому-то в европе и штатах женщины - сплошные уебища. Наиболее завистливые крокодилы подчистили генофонд.
>>53514735
Два кекса этому пониебу.
>>53514060
Любая тян, одетая откровенно в общественном транспорте латентная шлюха, это утверждение, ноу эксклюжнс.
Да и вообще любая тян в принципе шлюха, ебал замужних, знаю.
>>53514620
Все бы мизуличнул, кроме этого:
>Когда придешь паспорт ксерить и тебя спросят "какие страницы", а ты скажешь "ну я не знаю, эта, ну как абычна", а тебе в рожу плюнут - это не потому что у девочки настроение плохое или начальник поругал. Это потому что каждый второй так к ней приходит и в душе не ебет даже, зачем пришел.
>>53515149
>ебал замужних
Подлец.
>>53515149
>участвует в изменах
>называет кого-то шлюхами
Двойные стандарты во всей красе.
>>53514620
>Рутина заебывает. Заебывает однообразие косяков и ошибок.
Работу менять надо, раз текущая не устраивает, а не на людях срываться.
Что? Не берут в другое место?
Учиться надо было, а не на хуях скакать у Ерохиных и водку жрать.
>>53515066
Внезапно проиграл с уебищ, а и правда ведь.
>>53513280
>С фразой "Сдачи не надо. Детей покормите". После чего мне стало мерзко, и я вышел.
Я бы поступил точно так же. Ты молодца.
>что же должно сломаться в голове взрослого человека, чтобы вырсти такой сволочью...
Это не "излом" а норма, для кого-то. Это тот образ мышления, который они себе выбрали. Они имеют на это право. Правда не думают о том, что кроме права поступать как угодно есть еще неизбежность ответственности, за то, как ты поступил.
>>53514027>>53514060>>53514077
Господа спермотоксикозники, вздрочните и успокойтесь. Не надо паранджи, хиджабов, строгих правил.
Куны в мини-юбках и шортиках в обтяжку не ходят - хуле с тнями проблема, у них в пизде обогреватель встроен? Много вы у кунов вырезов, например, видели? Часто они свои булки одеждой подчеркивают? Кстати, да, любители сетчатых маечек на голый торс - пидоры
Да, тян, одетая откровенно - шлюха. Ключевое слово - откровенно. Не удобно, не свободно - откровенно. Они не любят длинные юбки не потому что в них жарко (куны вон и в джинсах прекрасно ходят), а потому что надо показывать ноги. Надо показывать буфера, пупок, животик свой, булками сверкать. В идеале так вообще - мини-юбка без трусов.
Почему они шлюхи? А потому что они одеваются исключительно так, чтобы привлечь максимум внимания к своим половым признакам - и больше ни к чему. Чего там у нее за книжка была, что у тян на футболке/майке написано было... Зато все сразу оценили сиськи 3 размера и округлую попку.
Что вы бугуртите-то? Если в автобус зайдет паренек, одетый, как, блядь, Леонтьев какой-нибудь, с голым торсом в блестках и кожаными шортиками, туго обтягивающими торчащий хуец - вы о нем что скажете? "Нормальный парниша, симпотный"?
Тян, нормальная тян - она одевается так, чтобы не вызывать раздражения, недовольства, чтобы не вызывать желания отвернуться.
Шлюха - она одевается так, чтобы привлечь внимание окружающих, чтобы все заценили ее текущую вагину, мягкие сдобные булочки и прочую хуету.
Не надо на жару сваливать. И не надо проявлять тут свой юношеский максимализм и предлагать паранджу. Между паранджой и бикини есть, блядь, куча нейтральных вариантов.
Я еще раз повторюсь, для непонятливых. Тня одета так, чтобы привлечь к себе внимание. Ладно, хуй с ним. К ЧЕМУ В СЕБЕ привлечь внимание? К образу жизни? К интересам? К увлечениям? К работе? К уровню заработка? К политическим, блядь, взглядам? К своей любви к котикам? Нет. Только к пизде.
И после этого она - не шлюха.
>>53515066
>Вот поэтому-то в европе и штатах женщины - сплошные уебища.
Ага, чешкам это, например, расскажи, диванный. А вообще в Европе на улицах полно красивых тян, кроме Англии и Франции.
>>53514620
Я работал в магазине, и я знаю что такое рутина. Знаю о том, что такое "достало". Но скажу о другом.
Когда я не смог больше выносить бесчисленные толпы покупателей, я ушел. Просто ушел, понимая, что мое настроение портится от самого факта их существования, их глупости. До этого я старался помочь чем мог, и никогда (!) не срывал нервы на клиентах.
Пришел на другую работу, эникейщиком в быдлофирму, занимавшуюся энергоаудитом. Пришлось ознакомиться с ордой кабинетов, разными компаниями, договорами. И меня поражает: все кабинеты бухгалтеров, секретарей, кабинеты социальных служб, ЖЭУ, и прочее и так далее забиты разными "Зоями Михайловнами".
Я увидел ебаное панибратство, абсолютное неумение работать с людьми, совершеннейшее нежелание хоть как-то помочь кому-то.
Я увидел, что целую кучу мест заполонили грубые, отвратительные бабки, с которыми даже не ругаться - нет, которых застрелить хочется из жалости ко всем тем людям, что будут работать с ними после меня.
К чему это я? Я готов платить в два раза больше за гребаный трамвай, на три рубля больше за свет или газ. Не проблема. Но пусть меня там встретят люди: улыбчивая девушка, адекватный парень. А не жирная горгулья, от которой меня тошнит. Можно в той ситуации было подойти и просто сделать замечание, попросить остановить и выйти. Адекватно. Она этого не сделала. Вот в чем мое осуждение.
>>53515367
Воистину клятвопреступник сурок.
>почему-то... заплакала
Потому что шлюха, ничего не умеет кроме манипуляции эмоциями. Молодая еще.
Алсо старые шлюхи затройлели молодую. Вин ящитаю.
>>53514091
> рашкован
Белорашкован же. Выше написано.
>>53511879
Судя по рассказу ОП проживает в мухосрани. Правду говорят, за МКАДом жизни нет.
>>53511879
хы, забавно. сейчас в соседней вкладке читаю ублюдочных феминисток, высер как раз на тему "эксплуатации женского тела". и тут прямо аналогия: ублюдочные феминистки банально боятся конкуренции. кому нужна замызганная феминистка в штанах, когда рядом есть ухоженная красотка уважающая мужчин? тут еще и прямой совок: "коко, женщина не должна быть мужской игрушкой", хотя на самом деле ублюдочные феминистки просто лезут в чужие трусы и постели прямо как лезли в совке где свободных людей "песочили" за "западничество". пиздец.
>>53514429
Бабл+хс. Кто соснул? Ты соснул.
>>53514823
Ну охуеть теперь, ты каким место гифку смотрел, что подумал, что он ЗАМАХИВАЕТСЯ НА ТОЛПУ?
>>53514620
>Когда такой вот кондуктор/кассир/продавец/кто-угодно срывается на тебе - это не в тебе проблема. И не в нем. Проблема в тех ста мудаках, которые за день подошли к нему ровно с той же самой хуйней, что и ты.
Квинтенсенция совкового мировозрения. Сука аж тянет блевать, от существования такого быдла как ты.
Вышел на работу, будь добр соответствовать. И работать а не ныть. Каменщик не рычит на каждую кирпичину за то, что с каждой приходится поступать одинаково, и что с каждой одни и те же проблемы.
Ты работаешь с людьми, обязан работать с такими, какие есть. Без выебонов, и сучьих капризов, без нытья и жалоб, без стервозности и самооправданий за чужой счет.
А не можешь блядь, - иди улицу мети, блевота ебаная.
>>53515467
лол теперь я понял почему славяне так уныло выглядят
>>53515289
оххлал, я же не виноват, что у меня на работе одни замужние, а работаю я, на минуточку - 6 дней в неделю. Не буду же я тратить свой единственный выходной день для поиска рандомной мясной дырки. Шлюхи придумали любовь и отношения, вот пусть теперь и мирятся с последствиями и ярлыками, мне эта социоблядия не нужна, да и жить я предпочитаю один, без домашних животных.
>>53515618
Так опу уже сказали >>53514826
>Эта старуха с немытыми волосами была Мизулина?
>>53515290
Т.е. я это написал, ты автоматом записал меня в кондукторы, лол.
Ну ладно, хуй с ним. Я же пишу - не в кондукторах проблема. Не в продавцах. На их место буддийского монаха посади - он через полгода озвереет. Проблема в их клиентах. Я же объясняю - не сложно закрыть глаза на одну няшу-стесняшу безбилетницу, войти в ее положение. Но за один рейс от конечки до конечки таких няш-стесняш набирается больно дохуя, чтобы каждую катать. И все бы ничего, можно хоть вообще всех катать бесплатно - только на одной из остановок зайдет проверяющий, проверит у всех билеты и даст тебе пизды за зайца.
Учиться? Ну выучились все. Ну пошли все директорами работать. А кто тебя катать в травмайбусе будет тогда?
>>53515152
Работал полгода в ксерильне. Правда заебывает. В паспорте, блядь, дохрена страниц. И нет там никакого "как обычно". Куда-то просят фотографию и прописку, куда-то - семейное положение, куда-то - вообще все страницы, включая пустые.
Но спрашиваешь у человека - "какие страницы?". Он ответит - "низнаю". Вздохнешь и спросишь - "вам для чего/куда?". Он посмотрит на тебя удивленно и спросит "а вам какая разница?". И такая хуйня регулярно. Собственно, меня через полгода и уволили за то, что я в одного такого его паспортом кинул, лол.
>>53515754
>Вышел на работу, будь добр соответствовать.
Двачую. Если не можешь соответствовать работе и бугуртишь на ровном месте - пошёл нахуй с работы значит. почему из-за твоего баттхерта должны страдать другие?
>>53515426
Круто ты его.
>>53515149
Блядь, у меня БРАДЕНБУРГ. Он ебется направо и налево, а тян ему видите ли все шлюхи, охуеть. Говно ты.
>>53511879
Эта совковая пиздота еще не скоро вымрет, плюс она же наплодила еще подобную себе пиздоту которая будет разрываться между кококо моралью и нравственностью(мнимой) и современными реалиями.
>>53515745
Глазами.
>>53515817
>На их место буддийского монаха посади - он через полгода озвереет
Нахуй пошел, совок ебаный. Никто никогда не звереет. Ни от чего. Некоторое быдло просто проявляет в себе зверя, будучи животным изначально, -- когда оно устает корчить из себя няшу.
>Я же пишу - не в кондукторах проблема. Не в продавцах
Верно, проблема в быдле, таком как ты.
два чая товарищу!
>>53511879
Теперь это ОЕНИ_ТЯН ТРЕД
>>53515771
почему?
Не у всех же славян беременные тян, а выглядят так все
>>53515426
А ты знаешь, почему клятвопреступник сурок?
у него есть ствол
>>53515998
Хороша ак весенний сад
Вот такая стори, может не по теме, но всё же напишу. Ехал я однажды в троллейбусе. Там было место в самом конце, наверное оно было предназначено для кондуктора, но он выбрал другое и это одинокое место в конце троллейбуса пустовало, я занял его и думал, что никто не будет меня доёбывать, ибо передняя часть троллейбуса была почти пуста. На следубщей остановке заходит бабка лет 50-55 с пиздецки большимы сумками. Анон, я бы такие сумки не дотащил, а эта кобыла смогла. Это о чём-то да говорит. Сперва она начала показывать пальцем, что бы я встал, но я проигнорил. После того как она поняла, что показывать мне пальцем ничего ей не даст она подошла ко мне и сказала, что бы я встал и уступил ей место. Я сказал, что передняя часть пуста и она предназначена для пенсионеров. Она сказала, что хочет сидеть на этом месте. Один из пассажиров сказал ей, что похуй всем где она там хочет сидеть и пусть пиздует в перёд. Она забила на это хуй и продолжала стоять. На следующей остановке она увидела, что заходит старый дедушка, пиздец какой немощный. Ему лет 75-80. Может больше. Хуй их там дальше разберёт. Она сказала, что вон дедушка старый стоит, а ты сидишь. Ну я и подумал, что дед пиздец старый и развалится пока идёт до начала троллейбуса, ну и пошёл в начало. Дальше следовала такая картина: дед хотел сесть, шёл к сиденью, но эта бабка опередила его и сказала, что она устала пока тут боролась за его место и отправила его в начало троллейбуса. Дед не стал спорить, ибо стрый пиздец и еле-еле дошёл до свободного сиденья. Вот такая история, анон. Думай сам уступать ли бабкам 50-ти летним.
>>53516017
Он сам не знает что спизданул и почему. Недотроль желтоватый. Подгоревший потому что.
>>53515900
Ты все верно расписал. Только, к сожалению, все это про тебя же.
>>53516086
Уууух!
>>53516045
Какой ствол? Он сдал ствол в могилу к Ха Сан.
>>53516068
Пиздец.
>>53511879
>>53513280
Блять, как же мне припекает от всего этого. Ебаная русня наверное никогда до человека не доэволюционирует. Позавчера решил с работы не маршрутке ехать, а на автобусе, о чем сильно пожалел. Ни одного нормального человека - одни пропитые быдлорожи. От одного жлоба, стоящего рядом, воняло как от козла, если не хуже. Другой пидораха вообще голый по пояс был. Тьфу, блять, на весь вечер настроение испортилось. Стыдно жить в этом отхожем месте Европы.
в Этой Стране будет порядок, когда подохнет последний совок. жаль, я 88го, я не доживу
>>53516112
>Только, к сожалению, все это про тебя же.
Это почему-же? Потому что я мразь называю мразью? Я здесь не на работе, чтобы держать свое мнение при себе и терпеть чьи-то выходки.
С какого-хуя ты меня с ним сравнил? Или ты из ванильных пидарасов, которые пытаются корчить из себя будду пожизненно, даже когда их в жопу ебут?
>>53516186
Такие бабки пиздец как часто встречаются. Я решил вообще забить на всё это хуй. Кто успел тот и сел.
>>53516249
А вдруг ты и есть последний совок?
>>53513280
пиздализ ебаный
>>53515367
Люди имеют право самовыражаться, как хотят.
>>53516249
АЛЬТФАК ШТО ТИ ДЕЛАЕШЬ НА ДНЕВНОМ? ТИ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СДЕСЬ САСНУТЬ )))))0)))))))00))00_)
Согласен с теми, кто говорит что сами девушки виноваты. Лично видел девушку которая шла в прозрачной юбке, через которую трусики просвечиваются и всё видно. Так вот, она идет и попу эту сумочкой прикрывает. Вот скажите мне, где логика? Зачем одеваться так, что бы потом на улице прикрываться?
>>53515754
Двачую, надо было высадить ту шмару без разговоров.
>>53516243
Вчера ехал на автобусе и всё было нормально, никаких пропитых рож и вонючих жлобов.
>>53511879
Я бы харкнул в лицо жирной свинье горит как костер
>>53516451
Потому что она так хочет, что непонятного.
>>53516451
Возможно она неожиданно для себя родила негра. Если ты понимаешь, о чём я.
>>53515817
>На их место буддийского монаха посади - он через полгода озвереет.
Пруф или не озвереет.
>>53516451
ЖЕНА ДЕЛАЕТ СИЛИКОВУЮ ГРУДЬ
@
УГОВАРИВАЕШЬ НА 5 РАЗМЕР
@
ДЕЛАЕТ 3шку, "ЧТОБ СМОТРЕЛАСЬ НАТУРАЛЬНО
@
ПОДКЛАДЫВАЕТ ВО ВСЕ ПЛАТЬЯ И КОФТЫ ПОРОЛЛОН ДЛЯ ВИЗУАЛЬНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ
>>53515426
А я не понял :(
>>53515415
И это тоже, да. Курьером приходилось поработать, вернее даже не совсем курьером. Ходил по поликлиникам и устанавливал у них там всякое оборудование, которое привезли до меня. Нахлебался говна, да. Везде хамящие тетки, охуевающие от того, что мне "что-то от них надо", нихуя не знающие где у них вообще что в поликлинике находится и винящие в этом меня.
Но это неразрешимая проблема.
Понимаешь, с одной стороны, ты вот, поработав продавцом, понял, что "клиент всегда гандон". И что лучший (и единственный) способ поблагодарить продавца - это быстро расплатиться и съебать, не задерживая очередь.
С другой стороны, на такую работы идут только Зои Михайловны.
С третьей стороны, их клиенты тоже в основном Зои Михайловны, просто потому что население у нас состоит в основном из них. И посади ты на их место молодую вежливую няшу, она взревет и взвоет через год работы.
Да, можно поднять няше зряплату. Но это ты и я готовы переплачивать за билет/продукт. А Зои Михайловны, из которых в основном и состоит клиентура - не готовы. Это в-четвертых.
А в-пятых, даже если платить им как каким-нибудь нефтяникам, все равно туда пойдут Зои Михайловны. Потому что всякие няши считают эту работу ниже своего достоинства И при этом уверены, что пить кофе и пинать балду, сидя в асечке в офисе с 10 до 18 - это интеллектуальный труд.
>>53515817
>А кто тебя катать в травмайбусе будет тогда?
Быдло, которое не хотело учиться. Такое всегда было и всегда будет. Люди не равны.
лол помню ехал поступать в муз училище, пошёл на конечную чтобы занять место, а то хохлы могли бы разьебать инструмент
проезжаем сто метров входит бабка и давай меня выгонять, я её послал нахуй прямым текстом, толпа только покосилась бабка поняла, что меня не выгнать начала жаловаться на здоровье, а потом ныть водителю типа водитель у вас тут место не уступают на что он сказал разбирайтесь сами. Самое смешное она вышла на остановке со мной и говорит посмотрим как ты запоёшь когда придёшь ко мне. Пиздец как пересрал думал она в приёмной комиссии
>>53515854
У меня бомбалейло от таких вот КОКОКОДВАЙНЫЕСТАНДАРТЫ - чуханов как ты. Это ты говно, а я ебусь очень не регулярно, я бы даже сказал только по праздникам. Если бы не все тян были бы шлюхами, или хотя бы те которые не шлюхи не были бы такими уёбищными, уже бы давно был бы моногамным отцом семейства. Я свободен, у меня нет самки, я не окольцован и не отношался никогда одновременно с несколькими в один и тот же промежуток времени, да и я не самка - я не могу торговать хуйцом, мне за это не заплатят, профитов не будет, в отношениях выгоды для себя я не ищу, ищу только мимимиподпледикомвзятьиобнять в отличии от шлюх которые ищут статус, пафос, комплименты, самоутверждение во спасение от собственной неполноценности и неуверенности, и прочую тлен-хуиту.
Я вообще самец и имею право на гарем, убийства, беспутства и грубости, хуй с пальцем не путай, блядь она и есть шлюха. Но когда шлюхи о ком то говорят что кто то шлюха вот тут то как раз даже мне начинает рвать пукан, хорошо что общественный транспорт мне не нужен.
>>53513280
Однажды в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
>>53511879
>биохлам
>вошли охуительная девушка
>симпотичная
>она стала так, что оценить её
>компашке
>пказывали как бы они облажались с ней в постели
>продолжала лажать
Прохладная история, мне больше припекло от тебя нежели от твоей выдуманной истории. Ты не лучше чем те кого ты назвал "биохлам", еще что-то там про "симпотичную" с "попкой круглой как орешек" девушку спизданул. Пиздец ты уебок.
>>53516600
Что Вы не поняли?
>>53516464
>Двачую, надо было высадить
Вот именно. При чем сделать это с улыбкой, а не лить всему вагону в уши говно про своих детей, и винить всех вокруг в своей собачьей доле.
>>53516510
>батхерт
Школьник сраный, ты что этим хотел сказать?
Продавщица, или кондуктор, - они имеют обязательства перед клиентами, и перед компанией. У меня перед этим пидором обязательств нет. Я имею полное право объяснить ему почему оно блевота и фапча тухлая.
Потому что оправдывает шмуйло колхозное, вчера разгребавшее говно вилами, а сегоня дорвавшееся до работы с людьми
>>53511879
ОП, ты интересно написал, но прошу тебя, подучи русский.
>>53516724
>посмотрим как ты запоёшь когда придёшь ко мне
Она же тебя так толсто на поебушки звала! Дома у нее оказался бы полный набор садомазо, она бы облачилась в латексный костюм, нацепила на тебя поводок и отшлепала по яичкам плеткой.
>>53511879
> ...
> седишь
> сабой
> симпотичная
Сеги безграмотному быдлу. И похуй, что паста.
>>53516724
>муз училище
Дальше не читал.
>>53512601
эх вот бы мне 47 кг набрать.. а уж из 97 килограмм я бы раскачался. А так дрищ дрищом, и не прирастает нифига.
>>53511879
Седи, не седи, а истории ты придумываешь хуёво.
>>53516899
Это типо смешно? пиздец, потом жалуются, что тян не дают.
>>53516479
Значит ты живешь в каком-нибудь ДС. А я в Новохуийске, здесь одни только чурки и быдло.
>>53516899
лол я её до сих пор так и не встретил, а прикинь это смерть была
>>53514620
2 года отработал в комиссионном конпрукрутермном отдельчике с сопутствующим ксерокопированием и продажей канцтоваров.
И вы знаете, я был хорошим продавцом.
Никогда ни на кого не кричал, но и зад никому не вылизывал.
Если на вопрос "какие страницы?" мне отвечали "ну не знаю", я просто подавал паспорт обратно со словами "приходите, когда узнаете". Без эмоций.
Когда мне совали мелочь в руке со словами "наберите сколько вам надо", я с улыбкой отвечал, что мне надо N рублей M копеек. Когда у меня не было сдачи, я говорил просто, что у меня нет сдачи, а если мне отвечали "ко-ко-ко", то говорил, что от вашего "ко-ко-ко" сдача не появится, и лучше найти место, где вам разменяют крупную купюру или отказаться от покупки одного ластика за 3 рубля в 9 утра. Улыбка и отсутствие агрессии действовало на покупателей неоднозначно, но в любом случае не портило мне отношений с начальством, и, соответственно, не понижало мою зарплату.
>>53515842
Зачем с сажей пишешь?
>>53515754
мизулиную
>>53515817
Боже, какое ты беспомощное быдло
> Работал полгода в ксерильне. Правда заебывает. В паспорте, блядь, дохрена страниц. И нет там никакого "как обычно". Куда-то просят фотографию и прописку, куда-то - семейное положение, куда-то - вообще все страницы, включая пустые.
> Но спрашиваешь у человека - "какие страницы?". Он ответит - "низнаю".
А ты такой говоришь
1 а давайте я вам все отксерю, на всякий случай
И берешь с него СООТВЕТСТВУЮЮ ЦЕНУ
2 он отказывается, мол А МНЕ ВСЕ НЕ НАДО
А ты такой тогда ткните пальцем страницы, которые вам нужны
Распечатываешь что ткнет, а потом он приходит снова, но прости распечатать уже другие страницы. Ты опять в профите, двойную работу для одного человека сделал.
3 а он такой НУ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ, и не хочет тыкать пальцем
А ты такой НУ ТОГДА ПРИДЕТЕ КОГДА УЗНАЕТЕ
И вот нахуй при этом всем нервничать? Я же говорил, что ты просто быдло, не умеющее работать с людьми. Поддаешься тролингу? - Твои проблемы. Мети улицу.
>>53514620
>Словно весь мир сговорился быть мудаками.
Боже, что это за слова... Это самое умное, что я когда-либо читал на сосaче. Твой прост - эталон адекватности и зрелости.
>>53515754
>Ты работаешь с людьми
С людьми - с удовольствием. Но клиентура же из зверья состоит, а не из людей. Вы ж блядь двух слов связать не можете, когда заходите ко мне.
- Что вы хотели?
- А мне эта, ну эта, ну как ево, ну того, это, вот.
Ты просто не понимаешь, что эти "сучьи выебоны", которые ты так не любишь, гораздо лучше их вежливой альтернативы.
Что, нет мелких денег, только тысячные купюры? Вот тебе три мешка десятикопеечных, сам пересчитывай, если мне не веришь.
Что, не можешь на молоке срок годности найти? Не мои проблемы, пиздуй отсюда. Что, не знаешь, какие фото тебе нужны? Ну сбегай узнай, блядь.
Нет денег на билет - пошел нахуй с маршрута. Нет мелочи - сейчас тебе будет мелочь. Не видишь сумму на ценнике - купи очки.
Все эти кондукторы/продавцы и прочие - они могут вежливо. Только ты ж обосрешься от такой вежливости.
И не надо мне про "не срывайся, изволь работать". Все срываются. Начальники срываются на подчиненных. Офисный планктон ебашит свои клавиатуры. Все. И ты тоже.
Единственные, кто не срывается - это хирурги и дантисты. Вот их по-настоящему жалко.
>>53516738
Совсем ебанутый. если не зеленый
>>53516941
сасай лалка
>>53511879
Тупые школьники не умеют в русский.
>>53511879
>круглая, как орешек
Грецкий?
Был в похожей ситуации. Тоже весь автобус кудахтал на тян, которая одета была не так уж и откровенно, я к ней подсел, сказал не обращать на долбоебов внимания, потом начала какая-то бабка рядом кудахтать - прямым текстом послал нахуй, проехали еще остановку, оказалось что нам выходить на одной остановке. Вышли, разговорились, оказалась довольно умной тян, читает Хайнлайна и прочую НФ, в соцсетях вообще не сидит, в игори играет. Тогда же взял и ее телефон. Спустя неделю я таки зашел к ней домой, и, после изрядной доли вина, повалились на кровать. Я как бы наслышан историй битордов про то, как у них первый раз был мистер вялый, поэтому решил полизать ей письку два часа. Стягиваю трусы, раздвигаю пальцами щель, а там а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Реальная история, я не тролль.
>>53516771
Насчёт биохлама согласен. Самому ездить в автобусе и обзывать других биохламом это так по-русски.
>>53515367
Duncan: ну там просто копейтан очевидность
Duncan: только куны тоже в основном выбирают одежду
Duncan: чтобы либо подчеркнуть фигуру, либо скрыть недостатки
Adam: но стоит не забывать что для тней хуй одежду нормальную найдешь, потмоу что все что ни делают - все будто на блядей
Duncan: все хотят выглядеть красивыми
Adam: все эти маечки которые сразу пузо открывают
Adam: шорты для жопы
Duncan: да нет, нормальной одежды ДОХУЯ
Duncan: начнём с того что одежды для тней вообще гораздо больше чем для куниц
Duncan: на рынок сходи
Duncan: 80% для тней
Duncan: торговые центры
Duncan: 90% для тней
Duncan: пускай там большая часть блядская одежда
Duncan: но есть и 10-20% нормальной
Duncan: но зачем тня с охуенной жопой и сиськами будет одевать мешковатые штаны и свитер без декольте?
Duncan: она же тня
Duncan: почти человек
Duncan: все люди хотят быть привлекательными
Duncan: все люди получают буст к ЧСВ когда на них засматриваются
Duncan: анон в детстве обычно имел 1 джинсы 1 свитер на весь учебный год
Duncan: вот и бугуртит
Duncan: а сам бы наверняка хотел выглядеть модно стильно молодёжно
Adam: ДОНАШИВАЛ ЗА БРАТОМ БЛЯТЬ
Duncan: угу
Duncan: и делал это лет до 20
Duncan: точно до 19
Duncan: 18
Adam: но потом я быстро стал жирнее чем он
Duncan: на рынки с мамкой
Duncan: в магазины с мамкой
Duncan: тни с подружками идут
Duncan: аноны с мамками
Adam: ну смотри
Adam: тни с подружками потому что подружки подскажут
Adam: и просто весело
Duncan: потом в интернете ко ко ко почему тни не носят свитера с оленями а одеваются как шлюхи бездуховные пусть пиздуют из расеюшки
Adam: а анон с мамкой потому что мамка платит
Duncan: потому что он беспомощный
Duncan: и мамка его опекает
Duncan: бесхребетная слизь
Duncan: кстати мужики любят выглядеть охуенно даже больше чем бабы
Duncan: потому что ЧСВ гораздо более тонкое и шаткое
>>53517047
ВОТ ЭТО СОК! ААААА!! СОСАТЬ НЕПЕРЕСОСАТЬ!
>>53516973
>То чувство, когда закончил школу 3 года назад и увидел фото своей директрисы на бордах и/или на баклажанах.
>>53517026
>Все срываются. Начальники срываются на подчиненных.
Типичное животное, оправдывающее себя
>я как фсе
Нет, такое говно как ты, - большинство. Но не все. Не надо обобщать.
>>53517048
кому твой на хуй руский нада
>>53517022
Спасибо, ну не зря же клятвопреступник сурок.
>>53511879
Русские животные.
>>53511879
Сап, б.
Еду недавно в автобусе со своим мужем и подругой на работу. Разговаривали на свои темы, никого не трогая. От мужа с утра несло перегаром, поэтому я вежливо попросила его сесть с другой стороны прохода, и этот старый алкаш согласился. Вдруг на ост. Тилибоньковской в салон зашла какаято девушка, одетая как блядь, и встала в самом центре. Мужики то все сразу на нее глаз положили. Ну мы с подругой думаем может на работу едет в порнухе сниматься (мы то с муженьком уже старые за 40 и толстые с обвисшими органами друг друга не возбуждаем поэтому иногда смотри порнуху). Но эта девка все крутит и крутит своей жопой и тут я сорвалась. Говорю ей "девушка, имейте совесть, прекратите крутить своими филе. вы же в общественном месте". И тут началось. Все мужик козлы вступились за нее мол че ты на нее накинулась дура старая а че я я тоже внимания хочу мне же уже за 40 кароче я уже заебался дальше придумывать кто дочитал тот молодец.
Такая история.
>>53517065
Хуйня, склейка шаблонов уже давно не смешна. Ещё бы деда с собакой прилепил и принцессу мизулина.
>>53517106
лол
>>53517120
лол
карочИ фап тред
>>53516726
Сам-то понял что сказал? Статус-хуятус нужен. Я вот не пойму, то ли хохляндия и правда лучше пидорашки, то ли у меня просто среди знакомых, ВСЕХ, шлюх только процентов 15. Остальным насрать на статус и бабки кунов, не изменяли и не собирались, не требуют дорогих подарков и максимум что по-бабски чудят, так это обсуждают с подружками у кого что смешного и фейлового в постели было. Тян 19-22 лвл. Тут у вас вечно кукарекают о статусах, дорогих подарках, постоянных изменах, а я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯДЬ ГДЕ ВЫ ТАКИХ КУРИЦ-ТО ВИДИТЕ? Вот серьезно, где они водятся? Я кроме вконтача их нигде и не вижу.
>>53517203
Я молодец!
>>53512545
Всё правильно расписал. И что школьники обсуждают тут ещё 200 постов?
>>53511879
Не совсем в тему, но вспомнилось.
Сел в один из тех новых ликовских автобусов, как на пикче. Народу было дохуища, и я встал в уютный уголок в начале салона, за поручнем, чтоб не толкали. Когда уже было битком, в автобус влезло размалеванное губастое кисо с огромным чемеданом, и я услышал:
"МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ОТОЙДИТЕ, Я СЮДА СВОЙ ЧЕМОДАН ПОСТАВЛЮ!"
>>53517329
Твой 161
>>53516600
Хм, я вижу множество девушек, работающих на еще более сложных и глупых работах. Расклейка объявлений, работа в Макдональдсах, и прочее и так далее. Просто они не знают, что можно выполнять несложную работу в кабинете и на этом весьма себе жить.
Тем же Зоям Михайловнам в большинстве своем давно пора на пенсию. У нас сбоит какая-то система, благодаря которой работает всякая мразь там, где работать она не должна. И да, поработав, я знаю, что хороший, здоровый коллектив спокойно может переносить все тяготы работы с клиентами.
Не банка склочных змей, а именно нормально построенный коллектив.
Я однажды видел, как поставлена работа в одной из западных компаний, имеющих представительство в России. Знаешь, это... восхитительно. Да-с.
>>53517277
>карочИ фап тред
У тебя он неправильный.
>>53517199
Знаешь, если бы ты не был таким тупым и сперва прочёл тред, то понял бы, что ОП из Белорашки.
>>53514735
Вот тебе кулстори. Ехал я в автобусе домой, заходит мужик лет 30 подходит к нему кондуктор, молодая девушка лет 25 и просит заплатить за проезд. На что он начинает ныть, что денег нет и ему всего пару остановок. Она послушала и ушла, ничего ему не предъявив. И он вышел через одну остановку. Жалкие 20 рублей стоят потраченных нервов 2 людей?
Кто-то из анонов выше говорил про то что заябывают люди своими проблемами. Так ты на работе, тебе за это деньги платят, не нравится - уходи. А так улыбайся и выполняй свои обязанности.
>>53517026
>Все эти кондукторы/продавцы и прочие - они могут вежливо.
Ты имеешь в виду обслуживание вида >>53517020
расклад? Так а что плохого в такой вежливости? Нахуй рвать жопу за проблемы клиента, при этом делая из себя героя, однако портя нервы и себе и кленту?
>Только ты ж обосрешься от такой вежливости.
Пожалуй обосрешься ты а не я. Мне не нужно обслуживание тупорылых продавцов рассчитаннное на тупорылых клиентов
>>53517310
Вот тут правда. Думаю за невестой ехать на Украину. Оче гарные дивчины там. Сам был рождён на Украине, взрос в ДС. Тут шлюхи! Взять хотя бы мою одногруппницу. У неё парень разбился на машине быдлан какой-то, 200км/ч и от удара голова отделилась от тела. она плакала и прогуливала целую неделю, и все преподавателям с сочувствием говорили, что у неё Драма, любимый погиб. Через полгода она опять влюблена)) Ей же 18 лет, что ей, до старости теперь куковать.
>>53511879
у совков баттхар от того, что они красавицы комсомолки всю жизнь на заводе дрочились, жизнь проебали. А эта молодежь жирует и ебется.
>>53517026
Срываясь, ты только показываешь свои комплексы. Клиент умнее от твоего ора не станет, а только начнёт сильнее тупить.
Я вот этого мизулиную:>>53516997
>>53517071
Одеваюсь с мамкой. Тянки текут, сам если честно охуевал, как то попробовал сходить без мамки купил говно, тянки сказали что не идет, как только иду с мамкой тянки текут, даже стружку как мамка скажет. Где ваш бог теперь сука? Мамке 43 толстая.
>>53517164
Мамке твоей, которой я каждый день грамотно засаживаю.
Оп, город какой?
Я не понял почему такая охуенная чика ездит в обоссаном автобусе, а не на своем авто или с парнем. Всегда удивляюсь нормальным телкам с нищими обоссанами.
>>53511879
Веселый у вас зоопарк, если не пиздабол.
>>53517068
Настоящий биохлам ездит на пердящем ведре с гайками, гордо называя его АФТАМАБИЛЕМ.
>>53511879
> В автобусе прекратился пиздёж вовсе! Все мужчины лишь любовались ей, переглядываясь друг с другом, и о чём-то перешептывались. В одной компашке мужики показывали друг другу, что у неё охуенная грудь и двигая слегка тазом, показывали как бы они облажались с ней в постели.
Ебаный зверинец, дальше не читал.
>>53511879
Автобусобыдло пусть страдает.
>>53517381
Блять, что с пикчей? Не хочет грузиться.
>>53517392
Не смотрел же, наугад. Оказался почти прав.
Будто до 200 не доведут
>>53517468
Соуса бы
>>53511879
РУЗКЕ. РУЗКЕ НЕВЕР ЧЕЙНДЖС.
>>53517474
И кстати 18-летние девственницы у нас совсем не редкость. Не знаю, как у вас.
>>53517039
В ридонли, ньюфаг ебаный. В ридонли.
>>53517480
>А эта молодежь жирует и ебется.
Молодеж ебется, а они нет. Зрелые жирухи почти как негодующий битард, называющий всех шлюхами.
>>53517455
Так кто по-твоему живёт в Белоруссии? Или ты из тех, которые уверены, что в Мексике говорят на мексиканском языке?
ПИДАРАСМЫ Я С ТЕЛЕКА СИЖУ, ЩАВС МАМКА ЗАЙЙДЕТ И ММИЛФ УВИДИТ ПИДАРАЫ.
>>53516997
Так и надо.
>И вы знаете, я был хорошим продавцом.
Из тебя вышел бы хороший специалист при любой работе с людьми. Умничка, спасибо за то, что ты есть. Такие как ты, - мерцания света в беспросветном мире быдла.
>>53513280
> Тян тихо лопочет, что денег нет, и вообще ей одну остановку только..
Унижения шлюхе.
Нет денег - проститутка с поебушек. Кондукторша права. Тебе рака.
>>53511879
> мужики показывали друг другу, что у неё охуенная грудь и двигая слегка тазом, показывали как бы они облажались с ней в постели.
> как бы они облажались с ней
Вся соль свиней. Припекло от этого.
>>53517897
русская шмара
>>53517716
Знаю на потоке 5 девочек-девственниц. И их иногда травят шлюхи из мухосрансков. Пара с ПГМ, другие со строгими родителями, которые били их в детстве. То есть отклонения от нормы. А остальные давно сменили несколько влюблённых.
Но как мне, москвичу, искать невесту на Украине? На сайтах шлюхи, приехать в Киев, посмотреть город и познакомится? Там полно красивых девушек, но все заняты наверное.
>>53517514
У меян мамка себе одежду сама шьет всю жизнь, когда мне что-то купить надо - помогает выбрать, подсказывает, видит недочеты же. Чаще охуевает от цен, правда, и шьет сама, если это не верхняя одежда или джинсы.
>>53517816
А сам небось хохол?
>>53514826
Спасибо бро!
>>53517957
Москаль я. При чём тут это?
>>53517571
ОП, сучка, отвечай, какой город?
>>53517943
ненька украина
>>53517857
Срака в растяжках, спина в бородавках, фу блядь, фу нахуй.
>>53517999
Гродно.
>>53517891
Хуй соси быдло
>>53517310
Работал в кАлл-центре все 12 самок кроме одной няши такими вот статусоблядьми с ойфонами и были, работал барменом - все быдлоофицитутки такими были, в офисе работал - просто пиздец изменила/потусила/египет/МЧ/перспективы/ОНАЖЕМАТЬ/нашла с машиной/залетела и т д в универе вообще только две няши было, остальные или айфонщицы с папиками или жирные уёбища.
>>53518020
Деееррреееевняяяя!
>>53515066
В европе был?
>>53515379
>А вообще в Европе на улицах полно красивых тян, кроме Англии и Франции.
Во франции особенно ужас.
Едет в красном автобусе дед - в пальто одет. Длинна у деда борода. Бела. Расчесана. Седые волосы спускаются до плеч. Дед высок. Скребет проплешиной потолок. Дед хромой. Опорой деду служит трость.
Еще в красном автобусе есть кондуктор. Молодая. Едва за двадцать, пожалуй. Заметно беременна.
Говорит кондукторша деду:
-Ты не стой там, дед. Дверь откроется - прихлопнет тебя.
Услышал дед кондукторшу. Приподняв трость над полом, стал величественно поворачиваться в ее сторону. Повернулся. Перекосилось лицо деда.
-РОТ СЕБЕ ПРИХЛОПНИ, ПСИНА БРЮХАТАЯ! - вскричал дед.
- ПРОСТИТУТКА ХРЕНОВА! Учить меня будешь, где стоять?! Парня своего, небось, научила, где стоять должно, так думаешь, теперь и мне указывать будешь?
Повернулся дед к двери и забормотал раскатистым басом:
- Животное обидел хорошее… Какая ты псина… Псина моя под танки с гранатой ходила. От псины польза, а от вас, б….й, кроме детей беспризорных и болезней венерических...
Долго бормотал дед в наступившей тишине, и как я ни пытался, не смог прочих его слов расслышать. Только перед выходом изрек дед отчетливо и громко:
- БЛЯДЬ НЕМЕЦКАЯ.
Ну и что дальше.
Как вышел дед, стали возмущаться, как так можно, на беременную женщину, такие слова - из ума выжил...
Стали кондукторше сочувствовать, а она ревела.
Скажете, дед свихнулся? Нет, дед не свихнулся. Просто немало он пожил и знает, где истинное зло прячется.
Беременная. Молодая. Работает. Работает кондуктором. За копейки.
Хрен она из хорошей семьи. Парень у нее – быдло, и ушел в закат, вероятнее всего. Денег нет. Мозгов - нет. Да при таких данных нужно с головой в презерватив кутаться, едва тебя в щечку поцеловали
Родится ребенок. Будет страдать. Вырастет быдлом. Родит быдло. Создаст быдло и много зла.
Нация, которую этот дед ценой своей крови и жизни своих товарищей спасал от гребаных захватчиков (и собака деду помогала), вырождается благодаря таким вот матерям-мать-их-героиням.
Живешь как быдло - замечательно, твое право. Но не размножайся. Сделай подарок своей стране и деду…
А дед, наверняка, шел домой, ухмыляясь в бороду, и даже нога его, пробитая осколком взорванного собакой танка, болела не так сильно.
>>53517891
Хех, анон такой-то правдоруб.
Но знаешь, вопрос в отношении. Можно спокойно сказать, мол без денег не возим. Выходите. Тян бы вышла. Ни шума, ни криков - все чинно-мирно.
Я не вижу правды в том, чтобы срываться на истерику. Я не вижу правды в том, чтобы настолько не уметь работать с людьми. Я не вижу правды в том, чтобы заставлять девушку едва ли не плакать. Я ее здесь не вижу. А ты?
inb4: шлюхи должны страдать. Да, знаю, какой ты циничный битард. Нихуя не новость.
>>53516726
>мимимиподпледикомвзятьиобнять
пидоры продолжать будете или нет?
>>53518054
Пиздец. Я вот работал инженером и у нас такой хуйни не было. Хотя, может быть в нашем отделе только.
>>53511879
вот такие старые не ухоженные суки и орут про маленьких 15тних тёлок, если дать волю будут и на 20-22тних гнать
мимо19тний таких сук изолировать надо
>>53517996
Просто странно, что ты пишешь, что русские животные, являясь одним из них.
>>53517686
>РУЗКЕ НЕВЕР ЧЕЙНДЖС.
пока что не меняешься только ты. Чуть что сразу кукарекаешь про национальность. А ты каких кровей-то сам будешь? Хотелось бы знать, что за нация так ненавидит русских, и что за народ так комлпексует на национальной почве.
>>53516774
Про сурка-клятвопреступника. Причем он тут? Я правда не понял.
>>53516353
Ну вот тетки и самовыразились. Но всех это почему-то задело. Или, типа, можно только внешним видом самовыражаться, а если кому-то не нравится - пусть отвернется? Ну в случае с тетками - уши заткни, в чем проблема-то. Когда в автобус зайдет голый обосраный бомж - ты к его акту самовыражения как отнесешься?
Тем более речь идет не о том, права или не права тян, хорошо или плохо она поступает, так одеваясь. Речь о том, что она - шлюха, без всякой моральной оценки ее шлюховатости.
>>53515754>>53515842>>53516783
Ваша основная ошибка заключается в том, что вы считаете себя людьми.
В "работе с людьми" у работника есть, безусловно, какие-то правила и обязательства. Но вот эти самые "люди" с правилами и обязательствами, естественно, не ознакомлены. И поэтому в 90% случаев работнику приходится выходить за рамки своих обязательств. Вы просто не понимайт, что сучить можно и по-тихому, но куда более обидно.
Тот же пример с пятирублевым чупачупсом, тысячерублевой купюрой и горой мелочи на сдачу.
А насчет вежливости... Никому не приходит в голову, что, во-первых, злая тетя-кондуктор сорвалась не на стоящего в углу дядю. Не на ОПа. Не на любого из пассажиров. А на пиздо-тню. У нее была причина - это раз.
И во-вторых, клиенты на вежливость вежливостью отвечать не способны принципиально, потому что они, опять же, не люди. Что? Остановить трамвайбус и вежливо попросить выйти? И кто-то из вас думает, что тня бы вышла? Посоны, все же видели видяшку, где кондукторша, повиснув на поручнях, с ноги ебашила пассажира-безбилетника, а он все равно вцепился в сиденье и не хотел выходить.
>>53518020
Далеко, бро.
Ммкромухосранск-кун.
>>53517418
Соус!
>>53517514
Неудачник. У меня все наоборот. Ты просто хуйло минимума вкуса.
Олсо, выбор одежды для куна намного лучше. Для тян одна хуета для ТП
>>53518266
Хохол небось.
>>53518208
Так то не я писал.
>>53518280
>с ноги ебашила пассажира-безбилетника, а он все равно вцепился в сиденье и не хотел выходить.
Нет, не видел. Зато я один раз видел как мужик взял за шкирку бомжеватого мужика безбилетника и аккуратно выпилил из автобуса. Кондуктор ему только спасибо сказала.
А по мне так мужик просто хотел самоутвердиться, он казался гаммой и унизил омегу, чтобы немного приподняться в общественных глазах.
>>53518452
Ну тогда извини.
>>53518111
Еще одного адеквата в треде насчитал. или ты семенишь?
>Я не вижу правды в том, чтобы заставлять девушку едва ли не плакать.
Такому быдлу не нужна правда. Они просто кочненные, чувствуют себя конченными и забитыми, как и та кондукторша, поэтому сочувствуют ей. Как и она, они тоже склонны унижать всех вокруг, потому что чувствуют себя постоянно униженными. Прежде всего из за своей беспомощностью перед силой, а потом завистью к богатству славе и красоте. У них нет абсолютно нихуя, кроме злости на людей кругом.
>>53518280
>сурка
Потом поймёшь, но самое главное, сурок не склоняется. Это не животное, это стиль жизни. Верно будет так:
>Про сурок-клятвопреступника. Причём он тут? Я правда не понял.
Добра Вам.
>>53518111
> Я не вижу правды в том, чтобы срываться на истерику
Тут ты прав.
> шлюхи должны страдать. Да, знаю, какой ты циничный битард.
Это не цинизм. Это трезвый взгляд на вещи.
>>53518480
За что? Не за что извиняться, мы же сами заходим на этот сайт.
Добра Вам.
>>53518266
>пока что не меняешься только ты.
Я за 3 года поменялся от патриотизма до технократии, если что.
>>53511879
Однажды я зашел в троллейбус. Там было одно быдло: работяги, потасканные жирные тетки, вонючие деды, психические бабки. Я достал свой хуй и обоссал весь этот скам, а они обтекали, плакали и вжимали головы в плечи, осознавая свою ничтожность и приговаривали, утира сопли: «это ничаво, барин, справедливо серчаете, не жалейте ссулей на холопский чуб». А потом я вышел и сел в свой космический корабль и полетел в Лондон на чай с королевой.
>>53518446
>>53518468
Я не знаю, кем надо быть, чтобы на это дрочить. Понимаю тебя не больше, чем копрофилов. Кстати, ты паком добыл, или сам собирал?
>>53511879
ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛ?
>>53511879
Все неправильно сделал. Надо было уебать в ебыч шлюху и кондукторшу и насрать посреди автобуса.
>>53518110
Какой же ты охуительный, спасибо что ты есть, я вот так тоже порой думаю что то в этом духе, насмотревшись на окружающий меня пиздец, но в приятночитаемое облачить мысли не умею.
>>53518615
>от патриотизма до технократии
Oh, wow. Школьники, школьники никогда не меняются.
>>53511879
Бабка твоя на Соловках под зеком сдохла, петушок?
>>53518626
лол я нашёл в консе флешку на 30 гб 18 из них вот такие фотки
При встречах с этими совковыми старыми блядями всегда представляю, как достаю из под полы беретту и на её глазах начинаю привинчивать глушитель, перезаряжаю, снимаю с предохранителя. И говорю: "Советую поторопиться и не выводить меня из себя".
>>53518633
ты заебал уже свое говно форсить.
Никакого бугурта, только отвращение и зашквар треда
>>53518615
Я тебе, быдло, конкретный вопрос задал. Я хочу знать, какой крови быдло по всем моим мизулинам обсирает все русское.
>>53518110
Быдлу о быдле для быдла.
Ни капли сочувствия никому.
>>53518704
Ты жалок.
>>53518716
в ёбычь прописать?
>>53518110
Если не будет работающего быдла и небыдла, твой дед будет сосать хуй на пенсии.
>>53517026
лол, срываются на семье
>>53518280
Не могу не признать, что где-то ты прав.
Но чисто теоретически, стоит ли масштабная истерика одиннадцати рублей? Стоит ли имидж различных структур неких копеек? И да, есть один момент.
Те, кто приходят, тупят, ругаются, не платят, досаждают продавцам тоже где-то работают. Не на своем месте, видимо. Потому что привычка истерить, ругаться и досаждать уже в кровь въелась.
Та девушка бы спокойно вышла, одна остановка - это даже не смешно. Но в результате произошел инцидент, и настроение у пассажиров было слегка испорчено. И работай контроллер в какой-нибудь компании, у которой есть конкуренция, ее бы за этот "фортель" вышвырнули под задницу мешалкой.
Наши госструктуры распоясались. К ним и так идут, хха! Даже если они из психиатрических больниц наберут, к ним все-равно пойдут. Но это наплевательское отношение - это нихуя, абсолютно нихуя не норма, парень. Каждый, кто будет оправдываться твоими аргументами, закрепляет на нами всеми понятие "пидорашка".
Ты где-то прав. Но это правда "пидорашек", как бы я ни относился к этому слову. А я говорю о людях.
>>53511879
Так нехуй одевать короткие шорты. Всё правильно сказали про шлюху.
>>53518801
Буду отбиваться :3
Стоял в метро никого не трогал.
Еду с полчаса, вдруг замечаю на себе взгляд бабки лет под 60.
Смотрит и смотрит, я не выдержали зражал ей.
После чего она заявила на весь вагон - Извращенец?
показывая взглядом на мою руку в джинсах (просто держал ее там).
Такие дела, потом в общем то была полемика на то что ей надо обратиться к психиатру.
Вагон меня поддержал.
Такие дела.
>>53518685
Расскажи о себе, гений 21 века.
>>53518962
сука уходи со своими пидарами
>>53518962
соснул бы =3
>>53518959
Ты бы сказал: Да, я извращенец, развернитесь я вас выебу в пукан"
>>53519012
Это не подоры, это "девочки внутри".
>>53519090
засадил бы =3
>>53518110
>Хрен она из хорошей семьи. Парень у нее – быдло, и ушел в закат, вероятнее всего. Денег нет. Мозгов - нет. Да при таких данных нужно с головой в презерватив кутаться, едва тебя в щечку поцеловали
Тупой закомплексованный безмозлый школьник, у которого в жизни все просто, как в анекдоте про петькину логику:
>Чапай, у тебя спички есть?
>Нет
>Значит ты пидор
Когда вижу бмолодых беременных, думаю о том что это те, кто не сделали оборт, молоца сделали. Хотя наверное пидорята-отцы сразу слились, как только узнали что тянка забеременнела. По ушам то девкам все горазды ездить, а вот семью кормить, - так сразу в кусты.
Как уж тут девке не идти работать, если положиться не на кого.
Объявляю себя светлым паладином сего треда
>>53518701
Везунчик!
>>53519156
Оууу, опасный девайс!
>>53519058
сука что ты наделал, охх эти шоколадные сосочки и две шлюхи косплеящие госпожу-боярыню и унижающие холопа, у меня аж резинка на трусах лопнула
>>53518718
>какой крови быдло
Рузке, при чем 100%. Дам тебе подсказку. Состав обсирателей очень разношерстный, а тебе бы не мешало узнать почему твой род унижаем.
>>53519260
MOAR!
>>53519320
Эх, как хочется прижаться щечкой к этой попе, и надрачиая этот хуец гладить рукой ему животик.
>>53518110
Ты из тех, кому похуй кого ненавидеть и за что? Сраный циникобитард не вырастет никогда.
блять забирайтесь нахуй с пидорами
>>53519181
Сколько за квартиру хотят?
>>53518988
Нахуя? Не буду распинаться перед школоло+гении скромны, но Спасибо за комплимент.
>>53519439
Фу, какая мерзость.
>>53519320
Почему у них такой белый анус? Почему у меня он темный? Я и так все волосы сбрил, но он не светлеет.
>>53519497
лол ебать крипота
а мне ведь на операцию ложится
А нахуя тут вайпают проном?
>>53519550
Удачи и лёгкого отходняка и рукастого врача. Добра.
>>53519537
причём здесь волосы поцка?
>>53519459
А как же научить уму глупого школьника?
>>53519579
А Нахуя Клятвопреступник Сурок с большой буквы тут?
Сегодня ехала в автобусе на работу и наблюдал за происходящим:
Они сидели на сиденьях 2 женщины (40-45 оверпару) толстой и некрасивой, с немытыми волосами, сидя по другую сторону прохода отдельно парень (насколько я понял, муж одной из женщин), а также дополнительные услуги, в виде neprosnuvshihsya работяги, детей и других biohlama. Женщины говорили, а когда мужчина пытался говорить с ними, один из них махнул, повысила голос и сказал что-то вроде: "Да, вы устали от меня дома, по крайней мере, дайте мне поговорить с долина». И полный игнор. Но потом вдруг автобус прибыл, чтобы девушка чертовски остановки 20. Стройная фигура, мини-шорты, подчеркивающие округлость ее задницу (хотя это было не на каблуках и ягодицы были круглыми, как Die Hard), размер груди 2,5-3, длинные черные (промытый) волосы ... Очень симпотичная девушка. Она подошла к окну и вытащил книгу из своей сумочки (роман), и начал читать кого не обращая внимания. Но это было так, что мог оценить свои прелести любой пассажир автобуса. Автобус остановился вообще полный бред! Все люди только восхищались ею, переглядывались друг с другом, и что-то прошептал. В одном компашка мужчин показывали друг другу, что у нее великолепный спортивный груди и перемещение ее бедра слегка, pkazyvali как они облажались с ней в постели. Я также восхищался этим существом.
Но вернемся к женщинам. Девушка, кстати, было около 1 метра от них. Обе женщины также молчал и смотрел на нее, тоже. Постепенно они начали шепотом, но так, чтобы прошептать, что они слышали, как целевой аудитории, и сама девушка. Значение было: «Ах, какой развратной молодежи Запада теперь, вероятно, не на заводе, и внедрить мазоль у нее нет руки!". На данный момент, второй решил пошутить и сказал: "В руках мозоли там, но на моей заднице - там действительно есть". Девушка слышала, что, а просто посмотреть на нее или сказав ни слова. Муж одной из женщин сказала: "Тихо, вы Что сие означает, что она завистливые следует нормальному сейчас?». Вы знаете, дорогой Анон, я как-то не ожидала услышать это от парня, который возраста. А потом мчался во весь голос: "Я завидую Да, это stsykuha мне и в подметки не годится, я в своей жизни видел так много, и никогда не был так одет и потом некоторое проститутка А ты, старая! пень на Она смотрит! ... СО-СО-СО ... ". Один человек решил заступиться за нее и сказал, что мы не должны называть девушку проституткой. Бабища не выдержал и сказал: "Вы что, собираетесь учить меня Как вы думаете, такой, как сон с ним Sedish Что вы (она мужу) Ваша жена затем смешивали с грязью, и вы sedish -?!? Не сказать слово может! ". Я здесь вообще охуел perepodachi с материалом! Муж ничего не сказал, просто отвернулся и начал смотреть в окно. Баба продолжал возиться мужа, крестьянская девушка, и заступился. Кстати, тоже щелкнул ее друг, вмешался и слишком грязно. Просто не выдерживают такой фигней, девушка почему-то ... плакал. После этого половину автобуса, который не имел до этого просто стоял молча и слушал, ожидая завершения эпической, начиная с дерьмом унисон этих женщин для завершения матерком т.д. девушка пришла на следующей остановке. Женщины по-прежнему противостоять всем автобусе, мой муж все еще сидела и смотрела в окно. Затем он вышел, и я. Не поучавствовал в полемику.
Вот и вся история. Пили, как kulstori. Я хочу ponegodovat на этих sukastrashnyh tetak, иногда просто zaebyvayut, лопаты сука!
>>53519653
Не социолизм, капитализм и конкуренция же.
>>53519628
Потому что я думал, если сбрить волосы то будет светлый. Но это не так.
>>53514091
Эти тетки — тупые пезды, которые были еще тупее в молодости и все, что у них было (если было), это внешность, за которую боролись, доставая дефицитные косметику и импортные шмотки. И за всю жизнь они не заимели никакого другого капитала, но захомутали мужиков, родили личинок. А первоначальный капитал, их выстраданная и пестуемая со школьных косичек драгоценность, начал тускнеть, разрушаться, пока не превратился в прах. И теперь все, что напоминает им о молодости и красоте, они тихо ненавидят. Как безногие калеки ненавидят тех, кто ходит и бегает на своих двоих.
>>53519550
Лол, проиграл, представив, как эти пикчи тебе в одурманеный наркозом мозг прорвутся. Будешь там орать после наркоза, что тебя ведьма насилует, лол.
>>53519721
Пигментация ануса индивидуальна. Гугли отбеливание анусая.
>>53519817
лол будут дырки в носу делать, не могу дышать и там придётся ночевать представляю если ночью такая хуйня медсестра по коридорам шастает
>>53519711
Технократия не имеет ничего против конкуренции, наоборот, она и есть основной двигатель прогресса. В любом случае бобра тебе, что не стал на говно исходить.
>>53511879
>Хочу понегодовать на этих сукастрашных тётак, которые иногда просто заёбывают, совковые суки!!!
да у тебя же БАГЕТ лалка
Ну, выйти на остановке вслед за девушкой, подойти, познакомиться, утешить её, тебе, конечно, в голову не пришло. Тебе же на работу ехать надо, да и вообще это не твое дело. Вступиться за неё прямо в автобусе ты тоже не смог. Ну а что, тебе больше всех надо чтоли, с жирнозадыми тетками препираться? Пускай быдло покричит, а я постою в сторонке посмотрю. У меня ведь яиц нет, чтобы громко и отчетливо говорить с пролетариатом на их языке.
Лучше я буду "умным на лестнице" и напишу об этой истории на мизулиначе, так и не разобравшись, что причина анальных болей - собственная беспомощность.
>В автобусе прекратился пиздёж вовсе! Все мужчины лишь любовались ей, переглядываясь друг с другом, и о чём-то перешептывались. В одной компашке мужики показывали друг другу, что у неё охуенная грудь и двигая слегка тазом, пказывали как бы они облажались с ней в постели. Я тоже любовался этим созданием.
То ли у кого-то хорошая фантазия, то ли за МКАДом у вас это в норме. В ДС никто не обращает внимания друг на друга. Даже если бы в маршрутку зашел Петель в купальнике, на него бы бросили несколько взглядов, пошептались бы может быть и дальше бы делали вид, что очень заняты своими делами. А тут даже не Петель, а просто какая-то шлюха, которых таких здесь тысячи со всеми возможными округлостями попки.
>>53519919
Я ничего против технократии не имею. Капитализм и конкуренция упомянуты к тому, что зачем мне кого-то бесплатно учить.
Добра Вам, забейте на меня, я тролль из 9а.
>>53515693
Как же я любил за своего ретродина на каком-нибудь фане прибегать под Огриммар, бегать там вокруг как бы невзначай, чтоб враги не особо замечали, а когда кто-то проебывал в дуеле и у него не было хп, просто мигом вбегать в эту толпу, как какой-то ебаный ЛИИИИИИИРОООООООЙ ДЖЕЕЕЕЕЕЕНКИИИИИНС, кидать ебаный молоток в побитого опущенца и быстро БАБЛ+ХС=МАКРОС СМЕХ. СООООООСНУУУЙЛЕЕЕЕЙ. а потом я начал играть за рогу и понял, что это клас ну просто блять весь состоит из таких вот охуительных моментов и он стал моим любимейшим класом.
>>53520148
Такой там точно нет!!!
>>53511879
>Бабы продолжали противостоять всему автобусу
ЗАТО ОНИ НЕ ЗАССАЛИ. ОДНИ, ПРОТИВ ЦЕЛОГО АВТОБУСА. А ВЫ, БИТОРТЫ, ДАЖЕ ОДНОГО СРАНОГО ГОПНИКА ПИДОРАШКУ БОИТЕСЬ
>>53519888
Да гуглил уже. Дело в том что я несовершеннолетний, нужен какой-нибудь способ чтобы мамка не узнала.
>>53516068
>я бы такие сумки не дотащил, а эта кобыла смогла. Это о чём-то да говорит.
Сука, вот это больше всего раздражает.
Или бывает еще, что мчится к подходящему автобусу как Супермен, блядь, а потом заходит и ноет у кого-нибудь над душой, какая она старенькая и какие у нее больные ноги.
>>53516140
Я не понял, это богиня из "Стервочек"?
>>53520480
лимон и овсянка ещё перекись отбеливают но мне кажется от етих будет батхёрт
>>53511879
>Завидно что она следит за сабой?
>сабой
После этого я, конечно же, перестал читать и на всякий случай решил сагануть тупорылого школьника.
Я знаю, что ты школьник, сучечка.
>>53520480
>отбеливание ануса
>В России в частности и во всем мире все большую популярность приобретают кремы на основе койевой кислоты и фруктовых (растительных) кислот, такие как Lakshma Maxxi, South Beach Skin Solutions или другие, которые действуют так же хорошо, при этом не вызывают раздражения и побочных эффектов. Законодателем моды в этом вопросе являются американцы, которые применяют передовые технологии удаления пигментации.
>>53519284
>Рузке, при чем 100%.
>почему твой род унижаем.
Ага, значит ты очевидный хохол.
Я беларус. Но русских да, считаю своим родом.
А ты, судя по всему, ебаный хохол, наслушавшийся баек про чистоту своей словянской крови.
Я тебе расскажу, как появился хохол обыкновенный:
изгнанники со всей России сбегались в запорожскую/донскую вольницу от гнева москвы. Со всей России сбород собрался в хохлянде. Это страна отстойник. К тому же сильно попорченная турками и крымскими татарами.
> Состав обсирателей очень разношерстный,
Об этом я тебя не спрашивал, быдло. Я спросил кто ты.
Если ты жируху из ОП-поста счел лицом всея рашки так я нахожу логичным и симметрчным считать что ты лицо всей хохляндии. Буду впредь считать любое рашкоейтерство реквестом хохлосрача. И если когда-нибудь в содружестве будет референдум по украинскому вопросу, я буду требовать наличия пунтка "полное уничтожение, с оккупацией земель".
>>53520828
вот это ты поц сябёр
>>53517381
Спорим, ты отошел?
>>53520751
Ебать они дорогие. Как я их куплю?
>>53511879
> симпотичная
СИМПАТИЧНАЯ БЛЯДЬ ОНА БЫЛА, СИМПАТИЮ ВЫЗЫВАЛА.
А так кулстори, я только ждал, что ты сам что-нибудь сделаешь. Ну или вышел бы за ней, утешил.
>>53519437
>>53519176
Моралфаги, ето ви?
Да, я циникобитард, я полон максимализма, и не выросту никогда. И это хорошо.
Я не ищу оправданий мерзости, мне чужды общепризнанные нормы морали, покуда мне не докажут логически что они справедливы.
Не делать аборт хорошо? Я родился в этой стране, и живу в ней. И не секунды я не был благодарен своей матери что появился на свет. При том, что моя мать далеко не сраная кондукторша.
Объясните мне, что хорошего в том, чтобы жить здесь? Что хорошего в том, чтобы производить на свет новых уродов-ватников? И я уж не говорю о той вероятности, что на свет в этой клоаке может появится человек с нормальным мозгом и мироощущением. Страдания Человека в рашкинском обществе немыслимы.
Вам норм? Вы смирились с говном, которое творится вокруг? Смирились с нищетой, гопотой, изуверскими законами, и жирными котами, которые правят всем этим парадом блевотины, собирая миллиардную дань и до тошноты пересыщаясь материальными благами?
Мне нет. В этом мое превосходство, и вместе с тем, трагедия моей жизни. Я из тех, кто между счастливым существованием дебила и знанием, правдой, всегда выберет второе.
Максимализм, вы скажете?
Что есть максимализм? Сие индивидуальность.
Стремления, надежды, пусть порой глупые, но грандиозные. Детская надежда на то, что повзрослев мы станем космонавтами или мореплавателями. Мечты о далеких звездах, о настоящей, чистой любви без измен.
Все это - есть максимализм.
И пропадет он тогда, когда серая реальность жестоко пережует несчастного битарда своею беззубой пастью. Оборвет крылья его мечтам, подведет итог жизни - с тех пор битард будет знать, что боле ничего не ожидает его кроме рейдов по доте, кислого пива, глупых друзей, и толстых неверных женщин...
Неужто ЭТО хорошо по-вашему?
Как по мне, так пусть бы все вовек оставались юношами и максималистами, искали, старались, мечтали, разбивали себе лбы о реальную невозможность исполнения своих надежд - но не сдавались, а продолжали пробовать.
Этот мир не достоин сочувствия или смирения. Человек может лишь погибать от бессильной ненависти к нему погибать в борьбе за его исправление.
А все взрослые и умные дядьки пусть сидят себе как заводные сычи, повторяя очевидную и ежедневную последовательность действий.
Я все сказал.
>>53519537
короче во всех "таких" местах трения всегда усилена пигментация, нет пути
>>53517514
мизулиную, всё так же.
>симпотичная
Дальше не читал, въеби сажи.
>>53519176
И какого хуя ты выражаешь свои мысли как троечник-пятиклассник?
Всегда, блядь, поражаюсь здешнему общению. Сиди, пиши посты, аргументируй, рассказывай.
Нет, хочу оскорблять, троллить, ололокать... Хуево все это. Никакого интеллектуального удовлетворения.
>>53517514
ахуеть, а если я начну одеваться по советам маман своей, то на меня вообще никто не посмотрит, и буду выглядеть как советский читатель журнала Квант и Шахматы по переписке
>>53519607
вот пожалуй поддвaчну, знающий анон отписался, все 3 пункта нужны.
Знатно охуевал от отходняка
>>53521409
Почему-то мне с вас блевать тянет очень сильно. И я даже не знаю, почему. Логически люди иррациональны, и мораль - это способ взаимодействия между людьми. Чтобы они контактировали друг с другом. Крайний способ морали, кстати - это закон.
Логически, если бы все об этой морали помнили, вопроса об аборте просто бы не было. Долбоебы, которым чужды нормы морали среди политиков сливают уровень жизни до минимума. Другие идиоты, которым чужды нормы морали делают работу из под палки. Еще одни дегенераты составляют маргинальные слои общества. Им тоже чужды нормы морали. Идиотки, которым чужды нормы морали по залету рождают детей, которые в сложившихся условиях просто хотят выжить. Когда человек выживает, ему... также чужды нормы морали. В результате мы живем в стране, которую иначе как "пидорашка" назвать сложно.
Проблема не в ватниках, и не в патриотизме. Проблема в том, что здесь все забили на нормы морали, что здесь всем стало похуй друг на друга. И на работу. И на девушек. Вообще на все. В том числе и на себя.
А все остальное - это лишь намерения. Это даже не максимализм. Это вертикальное падение вниз. Даже если ты и не считаешь себя причастным к этой стране, есть кое-что, что вас объединяет с самым последним и крайним быдлом.
Вам похуй на нормы морали.
>>53521819
у твоей маман нет вкуса, и такое бывает, увы.
Значит она хороша в чем-то другом.
>>53521041
Попроси ебыря.
>>53519678
Даже эта хуйня не вывела "симпотичность".
>>53521409
>Я все сказал
Но я ничего не читал. Мои вопросы были риторическими. Мне похуй, чем ты себя считаешь. Со стороны мне виднее, что ты есть.
>>53511879
Несколько лет назад, так же ехал в автобусе, и оказался предметом обсуждения двух таких же бабищ. Несколько остановок они обсуждали мои тонкие узловатые пальцы, хитрый прищур и совместно пришли к выводу, что я натренированный вор - карманник. После такого умозаключения, они перешли к обсуждению способов умерщвления и пыток, которым меня следовало бы подвергнуть за содеянные, как им казалось, злодеяния.
>>53522384
Ты плюнул им в лицо?
>>53521965
>В результате мы живем в стране, которую иначе как "пидорашка" назвать сложно.
Ну вообще-то в "пидорашке" живешь ты. Да, твой мир мрачен и уныл. Правда, он ограничеваестя границами РФ, но от этого тебе только мучительнее в нем жить, - когда ты уверен, что вырвавшись за пределы пидорашки, ты увидишь что-либо качественно иное.
>то здесь всем стало похуй друг на друга.
не думай, что у всех все одинаково. Если всем похуй на тебя, ищи причины этого в тебе.
>Проблема в том, что здесь все забили на нормы морали,
Стоп. По моему, рашку в последнеее время как раз таки обвиняют в том, что она моралофажествует, запрещая пидорам жениться например. Думаю пришло время определиться, что ты называешь моральню. По моему у тебя на этот счет сплошные помои демагогия и винигрет в голове, приправленный твоими личными внутренними конфликтами и тараканами.
>>53522384
Надо было симметрично поррасуждать с кем угодно о том, сколько невинных мальчиков эти тети-маньячки сжили со свету, судя по их кровожадности.
>>53513960
Одетая по летнему тян с хорошей фигурой-шлюха?
Омежка в треде.
>>53522788
И тут жир вытекал из монитора...
С моим миром лично все хорошо, и на ad hominem я не ведусь уже как лет пять. В странах бывшего СНГ дела обстоят не лучше. Катался, видел, знаю.
И да, различай "рашку" и Россию. "моралфажество" и мораль. Копию и оригинал. А заодно не суди со своего дивана о других по одному посту - это просто выдает в тебе кретина.
P.S. Когда будешь писать следующий пост, забудь дома цинизм пожалуйста.
>>53513960
А когда тебя мудака мудаком называют, ты, наверное, испытываешь оргазм?
>>53513960
>Или тебе не нравится, когда называют вещи своими именами вслух?
чтобы назвать человека шлюхой, претендуя при этом на такую категоричность, нужно со свечкой ходить за ней, долго и кропотливо собирая ее любовный опыт, а потом анализируя его.
>когда называют вещи своими именами вслух?
а ты просто голословно кукарекаешь с параши. Не делай так больше.
Все тян одержимы найти своего принца. Поэтому даже скромненькие тяночки склонны одеваться порою как бляди. Они во-первых не хотят выделяться своей скомностью. Во вторых они боятся всю жизнь проходить "в платочке", из-за того, что всех хороших парней расхватают более аппетитно выглядящие подружки.
Я их понимаю и мне их -- женщин -- жаль. В их жизни слишком многое зависит от удачности брака. Это только мужчины способны делать свое счастье от начала и до конца, женщина же существует как придаток к мужчине. Всего-то ребро.
>>53511879
Да у тебя же Баребух.
Тётки тебя затролили и весь автобус.
А шлюхи должны страдать, всё правильно.
>>53523498
Но тетки же тоже шлюхи.
>>53523279
>С моим миром лично все хорошо
Ну так а хули ты ноешь, если у тебя все хорошо? Несовершенство мира тебя гложет? Или в монастырь съебал, или сразу выпиливайся, в лучшие мира.
>"моралфажество" и мораль.
>различай
Это ты конкретизируй, пиздобол. Об этом была тебе просьба.
>А заодно не суди со своего дивана о других по одному посту
Охтыбля. Я не понял его тонкой сути. Ну-ну. Подожди другого, кто поймет оценит и поцелует тебя в сраку, тонкий наш.
>>53523600
И какого ты себе отношения требуешь, кретин, требуя что-то-там тебе разжевать? Да и вообще, иди-ка ты нахуй, школоциник.
>>53521409
Почему бы тебе не выпилиться?
Сажи фантазеру. Еще одно подтверждегие тому, что на дневном почти любое говно взлетит.
>>53521409
Красиво расписал. Всегда завидовал таким графоманам. Я и двух слов связать не могу.
>>53515367
> Если в автобус зайдет паренек, одетый, как, блядь, Леонтьев какой-нибудь, с голым торсом в блестках и кожаными шортиками, туго обтягивающими торчащий хуец - вы о нем что скажете?
Хотел бы я на это посмотреть.
>>53520631
У неё просто была рабыня, мазанутая сабочка, как выражаются извращенцы. Вот она за ней и следит.
>>53515998
Норм.
>>53511879
> Вобщем не выдержав такой хуйни, девушка почему-то... заплакала.
Разве шлюхи не должны страдать?
>>53514091
>мою жопу оценивали
- "Ох, Кузьмич, смотри какая у мальчонки попка сочная."
>>53518110
Дед, смотри, собака танки взрывает!
>>53524661
- МИХАЛЫЧ ТЫ ЭТ ЧЁ?
- А!? А НЕТ, КУЗЬМИЧ, НИЧЕГО ТЕБЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ
>>53524759
Лол.
>>53524794
- ДА НЕТ, ТЫ ТОЧНО ЧТО-ТО ГОВОРИЛ
- ЧИТАЛ ФРЕЙДА? ОН ПИСАЛ ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ ТАКОЕ СЛЫШИТСЯ ТО ТЫ ПИДАРАС И ФАШИСТ ЕБАНЫЙ
>>53515467
лучше пикчи я лет 10 не видел
Шёл как-то по улице рядом с копировальным центром. Смотрю: два хача газон перекапывают - типа цветочки, чтоб потом высадить, а мимо бабка идёт. И вдруг останавливается рядом Реношка, оттуда выходит тян лет 20 в таком офисном костюмчике, ухоженная - в одной руке айфончик, по которому она пиздит, в другой - документики какие-то(видать откопировать что-то нужно), и чтоб крюк не делать она, не обращая внимания на хачей, проходит несколько шагов по свежевскопанному газону... Вот тут-то бабку и понесло: "Куда прешь, корова! Вон, парни трудились, копали, а ты... ко-ко-ко". Офисная шлюха сначала пыталась съебаться, не обращая внимания, но потом ей припекло и она начала пиздеть на бабку, чтоб та заткнулась. Хачи стояли и глупо улыбались, я курил неподалеку, люди шли мимо. Конец.
>>53517313
Я тоже.
>>53525040
- ДА ТЫ ЧТО! ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, РАЗВЕ ТАКОЙ? ЭТ НАВЕРНОЕ ЭТОТ ХЛЮПИК СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕД НАМИ СТОИТ, СРАЗУ ВИДНО ЧТО ПИДОР.
- ВЕРНО ГОВОРИШЬ. СЛЫШЬ, УЕБА СЮДА ИДИ, ДА ТЫ СОПЛЯК!
тетка откуда-то выбегает ебло перекошенное сама злая
ну-ка пойдем со мной тварь думала мы не узнаем
хули ты не хочешь заводить детей телевизор как все
а нормальным бабам из-за тебя надрывайся в говне
книжки твои шмотки из инетернета не ешь сука мясо
хочешь быть чище других что ли мы думаешь пидарасы
нет дорогая хуй тебя спасут твои селинджер с кафкой
не видела обезъянника? с мусорами никогда не общалась?
>>53525339
Кузмьич и Михалыч избивают парня, в автобус заходит женщина
- "Что ж вы делаете, ни за что мальчугана избивать, взгляните на себя - какие вы горы и какой он шланг"
- "А он, тётенька, педофил!"
озверевшая женщина начинает бить парня сумкой с криками ПЕДОФИЛ! НЕХРИСТЬ!"
>>53518475
> чтобы немного приподняться в общественных глазах.
И в своих.
>>53514207
Зашел ради кота.
>>53518704
Ебать чмо. Только в фантазиях Лев толстой, а в жизни хуй простой?
Привет админу луркопаба!
Оперативно
>>53523562
А где я писал что они не шлюхи?
>>53526348
Тогда почему они не пострадали?
>>53525986
В жизни он в таких ситуациях факи в карманах держит.
>>53525581
Реалии Россиянского общества.
>>53519497
тваю жеж мать, я обосрался, нахуй таких суккубов
>>53526441
Неисповедимы пути господни.
>>53526458
Двачую.
>>53514620
А еще существует такое понятие, как сервис. В сервисе хамство должно отсутствовать в принципе. Во всех цивилизованных странах клиент=король, и тебе не будут хамить даже если ты полный долбоеб и олень и "не знаешь зачем пришел".
>>53514620
А еще существует такое понятие, как сервис. В сервисе хамство должно отсутствовать в принципе. Во всех цивилизованных странах клиент=король, и тебе не будут хамить даже если ты полный долбоеб и олень и "не знаешь зачем пришел"!
>>53514620
>Когда в магазине продавщица орет на тебя за купленный чупа-чупс за 5 рублей и протянутую тыщу - это не "недоеб" у нее и не у тебя ебало кривое. Это просто до тебя уже десять человек так купили по чупику и штукой расплатились и продавщица уже заебалась из воздуха мелочь рожать для сдачи.
Когда придешь паспорт ксерить и тебя спросят "какие страницы", а ты скажешь "ну я не знаю, эта, ну как абычна", а тебе в рожу плюнут - это не потому что у девочки настроение плохое или начальник поругал. Это потому что каждый второй так к ней приходит и в душе не ебет даже, зачем пришел.
Просто это были плохие кассиры, ксерокоперы и прочий мусор.
>>53515367
>К ЧЕМУ В СЕБЕ привлечь внимание? К образу жизни? К интересам? К увлечениям? К работе? К уровню заработка? К политическим, блядь, взглядам? К своей любви к котикам?
Ты — это не твоя работа. Ты — не количество денег в банке. Не твоя машина. Не содержимое твоего бумажника. Ты — не твои шмотки. Ты — кучка испражнений жизни… Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
>>53527560
это просто восточная Европа,где сфера услуг умерла. В магазинах не улыбнутся, не скажут спасибо за покупку, смотрят на клиента как на говно.
>>53527560
> а тебе в рожу плюнут - это не потому что у девочки настроение плохое или начальник поругал. Это потому что каждый второй так к ней приходит и в душе не ебет даже, зачем пришел.
Это значит что ты терпила ебаный, если не отпиздишь эту шлюху прямо там или не добъёшся её увольнения с работы.
>>53522553
Украл их кошельки.
>>53515367
>куны вон и в джинсах прекрасно ходят
Прекрасно они, блядь, ходят.
Меня вот, например, раздражают уебки, которые что зимой в джинсах и кроссовках, что осенью, что летом. Если ты такой неебаться мастер ношения длинных штанов в любое время, ты хоть перебирай их. Оставь джинсы на осень/весну. Летом, например, нечего яйца в джинсах варить, надень льняные брюки - и заебись.
А ты еще и свои вкусы навязываешь.
>>53511879
>эта пунктуация
>симпотичная
>молодёж
>сабой
>сцыкуха
>!...
>...!!!
>седишь
>лажать
>тётак
>как бы они облажались с ней в постели
Облажался тут только оп-школьник, который ещё и семёнил первую половину треда, как ебанутый.
Какого чёрта его тут ещё не накормили хуями? Ах да, дневной. Летний дневной.
http://Vk.com/restrukt_88?z=photo24422330_308680505%2Fphotos24422330
бедный жолудь ему концерт пидарок-филипок чуть не сорвал лол
анооонн гляди какой гордый арией на заднем плане от фильки ахаха http://vK.com/video24422330_165624517
>>53519443
Светлый паладин вернулся в этот тред
>>53528532
>льняные брюки
льяные брюки максимум зашквар
Либо хлопок (шорты, штаны), либо джинсы в прохладную погоду
>>53511879
А девушка няша, раз ни слова им не сказала.
Стори сохранил, исправив ошибки, конечно.
> А девушка няша, раз ни слова им не сказала.
Девушка терпила ебаная, надо было её всем автобусом выебать и обоссать. Написать на ней "sup /b , Тян не нужны." и выложить на харкач.
>>53531750
Этот школьник озверел. Принесите другого.
>>53532957
МИНЯ ЗАТРАЛЛЕЛИ?((
Будь я страшной жирной тёткой, я бы тоже так сделал.
Ну просто всех доебали уже бытовые ссоры. Мы и сами их видим. Не нужно их еще и на Двачи тащить
Да просто всех доебали бытовые ссоры. Мы и так это видим, стоит выйти на улицу/переехать в квартиру с тонкими стенами. Не надо еще и на Двачи это тащить
>>53533622
Давно бы уже пора понять.
>>53533795
Давно бы уже пора понять.
>>53514207
1. Кот в треде, я спокоен.
2. Золотой пост?
>>53535006
3)Платиновый.
>>53515367
>Если в автобус зайдет паренек, одетый, как, блядь, Леонтьев какой-нибудь, с голым торсом в блестках и кожаными шортиками, туго обтягивающими торчащий хуец - вы о нем что скажете?
Познакомлюсь и выебу, хуле тут думать.
Сегодня ехал в автобусе на работу и наблюдал картину:
Сидели на сиденьях 2 бабы (овер 40-45) толстые и некрасивые, с немытыми волосами, через проход сидел отдельно мужик (насколько я понял муж одной из этих женщин) ну и массовка в виде непроснувшихся работяг, детей и другого биохлама. Женщины о чём-то говорили, а когда мужик пытался заговорить с ними, одна из них отмахивалась, повышала голос и говорила что-то типа "Да надоел ты мне уже дома, дай хоть с Валей поговорить!". И полный игнор. Но тут неожиданно в автобус на остановке вошли охуительная девушка, лет 20. Стройная фигура, мини-шортики, подчёркивающие округлость её попки (притом она была не на каблуках, а попка была круглая, как орешек), грудь размером 2,5-3, длинные чёрные (мытые) волосы... Очень симпотичная девушка. Она подошла к окну, достала из сумочки книгу (роман какой-то) и начала читать ни на кого не обращая внимания. Но она стала так, что оценить её прелести мог любой пассажир автобуса. В автобусе прекратился пиздёж вовсе! Все мужчины лишь любовались ей, переглядываясь друг с другом, и о чём-то перешептывались. В одной компашке мужики показывали друг другу, что у неё охуенная грудь и двигая слегка тазом, пказывали как бы они облажались с ней в постели. Я тоже любовался этим созданием.
Но вернёмся к бабам. Девушка, кстати, стояла примерно в 1 метре от них. Эти две женщины тоже затихли и тоже смотрели на неё. Постепенно они начали шептаться, но шептаться так, чтобы их услышала как целевая аудитория, так и сама девушка. Смысл был таков: "О какая развращённая западом молодёж сейчас! Небось не на заводе вкалывает и мазолей у неё нет на руках!". В этот момент вторая решила пошутить и сказала: "На руках мозолей нет, зато на заднице - точно есть!". Девушка это услышала, но просто посмотрела на неё ни сказав не слова. Муж одной из женщин сказал: "Тихо ты! Чего ты такие вещи говоришь? Завидно что она следит за сабой?". Ты знаешь, дорогой анон, я как-то даже не ожидал услышать это от мужика такого возраста. И тут понеслась в полный голос: "Я? Завидую? Да эта сцыкуха мне и в подмётки не годится! Я за свою жизнь столько всего перевидала, и никогда так не одевалась! А тут проститутка какая-то пришла! И ты, старый пень на неё засматриваешься!... Ко-ко-ко...!!!". Один мужчина решил заступиться за девушку и сказал, что не следует обзывать девушку проституткой. Бабища не выдержала и сказала: "Что? Ты меня учить будешь??!! Ты небось спишь с такими как она!! А ты чего седишь? (это она мужу) Твою жену тут с грязью смешивают, а ты седишь - слова сказать не можешь!!!". Я тут вообще охуел с такой переподачи материала!!! Муж промолчал, просто отвернулся и начал смотреть в окно. Баба продолжала лажать мужа, девушку и заступившегося мужика. Кстати её подруга тоже кудахтала, поддакивала и тоже всех лажала. Вобщем не выдержав такой хуйни, девушка почему-то... заплакала. После этого половина автобуса, которая до этого просто молча стояла и слушала, ожидая эпик-завершения, начала в унисон лажать этих баб по полной с матерком и т.д. Девушка вышла на ближайшей остановке. Бабы продолжали противостоять всему автобусу, муж всё так же сидел и смотрел в окошко. Потом вышел и я. Не поучавствовав в полемике.
Вот такая история. Пили похожие кулстори. Хочу понегодовать на этих сукастрашных тётак, которые иногда просто заёбывают, совковые суки!!!