Периодично захожу. Смешно, но никто из них нихуя не добился, 80% до сих пор живут с родителями, учатся в вузиках. А мне с моим наебизнесом норм.
>>53547730
Толстовато.
>>53547621
Я недавно заходил из-за подобного треда. Немного по выкладывал их фотки и все. Не фапаю, не воздыхаю. Мне похуй. Едитнственно что понравилось это фотка бывшего однокласника который стал очень похож на Рассела Кроу, но он в тюрьме тогда был, а может и сейчас.
Аноны, никто не сохранил ОП-пик треда "Одноклассницы тогда и сейчас"?
>>53547621
Да мне похуй на них. Мы и не здороваемся.
>>53547621
ОП, хуле ты себя как завистливое быдло ведешь? Нахуй на этих одноклассников смотреть? О себе думай в первую очередь живи в свое удовольствие, что тебе мешает?
>>53548095
А ко мне доебываются ХУЛИ ТЫ НЕ ЗДАРОВАЕШЬСЯ?. До сих пор быдланы сидят на лавочке и пивко тягают, а тридцатник не за горами.
>>53548271
>живи в свое удовольствие, что тебе мешает
Нищебродство.
>>53548335
Не еби мозг, я сам тот еще нищееб, но мне похуй как-то, у меня есть пекарня, работаю удаленно и могу неделями не выходить на улицу, мог бы при желании зарабатывать достаточно что-бы поебывать элитных шлюх и ездить на лансере, но мне это не нужно. Раз тебе припекает от того что нищееб так пиздуй работать, что не так то?
>>53548030
Блядь, доставьте этот пик, хочу взорвать жопу одной шлюхе.
>>53548559
> работаю удаленно
Сколько раз тут читал про это. Сам начал учить фотошоп, подтянул скилы так не совсем хуёво, на фрилансе я нахуй никому не нужен. А что ты делаешь, если не секрет?
>>53548744
Рерайтом он занимается или подобной хуиткой, много там не заработаешь.
>>53548841
Но ведь это долго, геморно и копейки, даже на еду толком не хватит.
>>53547621
Откуда у твоей одноклассницы авто и поездки на отдых?
Насосала или заработала?
Алсо, я учился в нескольких школах.
Одна из них - элитная. Вот от тех одноклассников мне люто припекает. Слава богам, что позабыл почти все фамилии.
>>53549186
Насосала. У неё муж хуй какой-то деловой, я бы на его месте выбрал себе покрасивее, она хоть и не уродина, но блядь есть намного лучше по внешности тян.
>>53548559
1с кодер. Зарабатываю в месяц около 40 особо не напрягаясь.
Анон, мы все умрем. Бедный, богатый, альфа, омега, умный, тупой как дерево. Все подохнут. Все. Подумай над этим. И просто живи и получай наслаждение от каждой секунды жизни, какой бы она не была.
>>53547621
>Посещал ли ты странички одноклассников/одноклассниц ради интереса, спустя годы после школы?
Да. Пара технарей, ни одного врача, одни гуманитарии и фотографы. Из успешных можно выделить одну отличницу, которая на какого-то юриста учится, и благодаря папашиным знакомым уже работает на хорошей работе да пару армян с одним айзером, которым папы всё устроили. Остальные учатся на ненужные профессии. И я очень рад, что они никем не стали.
>>53549463
Ну, блядь, хочется получать удовольствие, только от чего? Нищеквартира без ремонта в мухосранске под названием Безысходненск, нищеЗП, девственность в 24, охуеть удовольствие. Если бы не интернет с информацией, наверное уже давно бы выпилился.
>>53547621
Разве дигитальная персона отражает ситуацию в реальности? У меня есть много знакомых, у них есть фотки с курортов и дорогих ресторанов. Только вот живут они не оче и работают на дерьмовых работах. Я много где бываю и так-же могу делать такие фотки, только мне этого не надо.
>>53549737
заебись тебе ты хоть работаешь, я уже год без денег сижу
>>53549884
Я работаю за еду. А ты ешь на мамкины деньги, похоже, я бы тоже так хотел, но мамка меня выгонит.
>>53550238
Нет, там где тян стала жирухой-лесби.
>>53548613
2, ne blagodari
>>53550325
Вот, спасибо. Пойду затроллирую шлюху, лол.
>>53550325
Ебач, как можно было себя так запустить к хуям?
>>53550325
Я думал это кун на 3 и 4 фото.
>>53547621
Втентаклях зачастую показывают всю свою самую успешность: накопил с завтраков, съездил в европку - у вот уже куча фотоальбомов "я в праге", пригласили на свадьбу - и "вот я на фоне красивой белой машины" и т.д.
Так что всё относительно.
>>53547621
>Заграница, авто
Мальчик, ты из какой деревни?
>>53550474
ты ещё мою жену не видел.
>>53550564
Таки да, поэтому если хочешь, чтобы от тебя припекало всем вокруг оформи страницу максимум успешной.
>>53550564
У нее там фотки квартиры, кухни, с ресторанов и т.п.
Ясен хуй, что она теперь хвастается перед подругами и остальными, потому что нахуй фоткать кухню и т.п.? Хотя мне пригорело, если чесно, даже от кухни и квартиры в целом. У них комната одна, как у меня вся квартира, и то больше наверное.
>>53547621
Мои никем не стали, все как один отслужили в армии, в лучшем случае закончили ПТУ на поваров или автослесарей, сейчас хуй знает чем занимаются, "успешных" фоток у них не видел. Правда я учился в школе для малолетних преступников и дегенератов.
>>53550678
Так запости сюда.с пруфами
>>53550487
погодите ка...Я помню тот тред. Это блять чтож получается, на всех фото ОДИН И ТОТ ЖЕ человек????
>>53550678
Соболезную, бро. а теперь выпили страницу, пока она не увидела
>>53550761
Да. Её одноклассник пилил стори о том, что она быдло, жрет пиво литрами, курит и т.п.
>>53550720
>все как один отслужили в армии
Даже бабы щтоле? израиль-кун?
>>53550757
>>53550801
>>53550832
>жрет пиво литрами
this. Моя хуярит по 2-3 литра за вечер. Хуй знает что делать, личинки вся хуйня. Но тред не о том. Посоны, не женитесь.
>>53550832
ох лол, я ещё в том треде долго думал, как связаны эта выпускница и какой-то левый хуй со своей девушкой.
>>53550974
Так разведись, она походу и не дает тебе? Личинки, ради них живешь что ли?
>>53550715
Лол, запишись на просмотр элитной недвижимости, под предлогом показать фотке жене устрой там фото-сессию, выложи в былятню с подписью "Закончил ремонт в новой хате". Потом одень приличный костюм и сходи в салон BMW или Mercedes-Benz, сделай фотку, в комментариях спроси: "что лучше взять беху за три ляма или мерс за 4?"
Да, периодически захожу. Охуенно успешным из них никто не стал, одна тян встречается с куном, до безумия похожим на Дэна Ауэрбаха, один чувак отслужил в армии и сейчас работает в аэропорту на таможне, несколько человек учатся на манагеров в говновузиках, три мажора вместе учатся в йоба-вузе, но тоже на манагеров. Двое тян учатся на врачей, одна тян на геолога, лол. Один чувак учится на кодера. Ещё один тоже начинал учиться на кодера, но начал колоться, хз, что с ним сейчас. Про остальных не знаю ничего.
>>53550974
Ты знаешь что делать.
>>53550974
>Моя хуярит по 2-3 литра за вечер
Ебать! Подари её мне! Будем вместе квасить.
>>53550868
У нас только одна баба была на весь класс, сейчас учится на экономиста в какой-то негосударственной шараге.
>>53551110
Ты не понял, там фото с быдлопраздников, 23 февраля, 8 марта с ПОДАРКАМИ ТИПА iPhone 5, показывала типа как она салаты там делает (фотки), в зале огромная плазма, акустика и всё такое, она там в халате с мартини... Короче мне снова пригорело.
>>53551063
Да, дает очень плохо. рали личинки в общем, пацана не хочу бросать. У меня не стоит не неё уже давно. Дрочу по утрам в сортире. Недавно был прикол, поехала в свой мухосранск и встретила там одноклассницу, и та спросила "ты что, опять беременна?" а фишка в том что у неё уже пузо как у беременной от пива. Бабы это такие свиньи, а с виду вначале ангелы.
>>53550974
Залей фото. Можешь ебало закрасить.
>>53551284
Я ебал так жить, лучше я дрочить всю жизнь буду.
>>53551359
У меня нет фото, я её или не фоткаю, или удаляю всё, мне стыдно. не зеленый. не женитесь, посоны. Иначе сопьетесь как я с горя и недоеба.
Раньше заходил периодически. Было смешно и грустно оттого, что все эти омеги, которых я в школе опиздюливал уже успели жениться и завести личинок, а я девственнота в свои 24.
>>53551383
ЗЕЛ.РЕЖ. ONКак будто у тебя есть выбор.ЗЕЛ.РЕЖ. OFF
>>53551566
Такой выбор мне не нужен.
>>53551474 а на лево не пробовал ходить?
>>53551283
Купить говно в кредит ума не надо.
>>53551644 >налево быстрофикс
>>53551653
Сомневаюсь, что там в кредит. Это нищеброды в кредит берут, а там всё упаковано так, как будто у этого куна папаша депутат какой-то или т.п.
>>53551543
Слушай, а ты раскаиваешься в своих поступках? Тоже школьный травитель, но теперь часто грущу, вспоминая их унижения. Становится непосильно тяжко осознавать, что я сильно повлиял на их судьбу и личность. Чувствую себя ублюдком.
>>53547621
Не захожу. Но очень часто вижу в родном городе. Я получал среднее образования в заведении, где концентрация агрессивных людей была минимальна, а отношения с одноклассниками были хорошие. Недавно случайно подвёз бывшую одноклассницу, рассказывала о своей учёбе (в Софии), о планах. Ничего необычно.
>>53547621
Вообще доказано, что просмотр социальных сетей вызывает депрессию. Суть в том, что люди в социальной сети выкладывают дигитализованные подтверждения хороших моментов в жизни, таким образом делая подборку "лучшего из", своеобразную витрину успеха.
Просматривая такие витрины страницы людей вк, индивидууму начинает казаться, что люди только так и живут, радостями, прелестями, добротой. Сопоставляя идеализированную подборку со своей реальной жизнью, индивидуум чувствует неполноценность последней, что вгоняет его в депрессию.
Просто помните, что увиденное вами в социальных сетях - верхушка айсберга, остальные 90% всякого мусора и дряни вам никто не покажет.
Сам использую пашку только как месседжер и по учебе, по страницам не лазаю, современная диджитал-культура мне чужда, жду нового витка прогресса, который принесет более комфортные для меня формы электронной среды и общения.
>>53547621
Я свалил из сраной медвежьей Сибири и больше не видел одноклассницу, заглянул в вк и охуел, нам по восемнадцать, вот только при покупке сигарет мне предлагают подождать ещё годика три. Вин же
>>53552697
Мечты долбоебов. Население земли - 7 миллиардов, из них у 4 нет выхода в интернет,смартфона или мобильного телефона. Этим бы фантазерам, да в реальную жизнь.
>>53553361
Два чая, все службы до сих пор для переговоров в городе юзают рации, а всякие мечтатели пиздят про сверхачественное потоковое видео из глухого леса.
>>53553361
>у 4
Штоу? Даже моя бабка пользуется интернетом, лол.
>>53553361
Только вот от "нихуя не было" до соц. сетей, сенсоров, интернет магазинов сколько лет прошло? А что будет еще через 10 лет?
>>53547621
>Посещал ли ты странички одноклассников/одноклассниц ради интереса, спустя годы после школы?
Нет.
>>53553717
Ясно.
>>53553589
Это у тебя, лолка, революции в железном ящике. А 2/3 населения планеты перемен за эти 10 лет не заметило и не испытало.
>>53553496
на планете проживает 7 млр человек, у 2,4 есть доступ в интернет, постоянных юзеров порядка 1,5-1,8 миллиардов
>>53553864
Пиздец, ты в ебенях далёких живешь, что ли? Не сравнивай парашку с развитыми странами и не бери в пример племена, они так дикарьем и останутся.
>>53554030
Школьник, спать пора.
>>53554127
Спи.
Бамп
Посещал ли ты странички одноклассников/одноклассниц ради интереса, спустя годы после школы? Я зашел на пару страниц с фейка, мне пригорело так, что я больше никогда этого делать не буду. От успешности одноклассницы, которая была нищевата, мне нравилась и я тайно на нее фапал, у меня случился баттхерт. Заграница, авто, куча писдолизов... Просто пиздец как пригорело от того, что я в свои 24 никто и зовут меня никак.
Пик анрилейтед.