>>53575227
но ведь это правда. Не понимаю, что в этом такого.
>>53575227
бампирую годным артом
>>53575273
Ну ка обоснуй.
>>53575227
А у нас нормальный физрук был, но физру я ненавидел ибо дрищ-омега.
А вот математичка - жесть, заставляла родителей с нами в классе сидеть пока мы ебаные задачки решаем.
Еще летом к этой ебнутой в школу ходить приходилось.
Еще биологиня не вменяемая была, но ее быстро устранили.
Проиграл с физрука.
>>53575227
А ещё он какие-то травы пьёт,что бы срать часто
>>53575227
У нас был учитель по истории. Он проводил лекции для 4 или 6 классов в большом зале. Так как это были два первых урока, то большинство спало. Он это просекал и периодически неожиданно бил рукой по столу и орал СЮДА СМОТРЕТЬ.
Еще иногда кого-то спрашивал про то, что было на уроке, и когда не отвечали он тоже орал ЭТО ЗНАТЬ НАДО.
>>53575273
Физрук, это ты?
>>53575227
Лол, физруки поехавшая порода. Наш был завзятый алкаш и заодно вёл кружок по боксу. Так однажды на уроке он рассказывал про бокс, встал в боевую стойку и начал подпрыгивать, как в бою и сказал, что так можно от пуль уворачиваться и в ВОВ наши боксёры на фронте так и делали. Самое яркое школьное воспоминание.
>>53575227
Невменяемая алгебраичка. Не то, что бы она была ненормальной, скорее, очень импульсивной и эмоциональной. В секунду адекватная женщина могла превратиться в фурию, сыплющую неуместными сравнениями и беседами.
У параллельного класса, помню, 5-6 класс математику вела чокнутая бабка. Знаю я это по рассказам и по тому что она у нас стояла заменяла алгебраичку пару раз. Это ад - она ставила два за малейшие помарки и при том претендовала на объективность. Выставляла столбиком единицы за то, что все решили задачу правильно, но другим алгоритмом. А потом её выперли из школы, а она, не желая в этом признаваться, говорила ученикам, что "уходит в частную гимназию для одарённых детей", лол.
>>53575477
По мне, так эта хуйня периодически с каждым из учителей случается. А особенно яркие проявления у тех, кого в школе самих гнобили.
В школе ни разу не был на физре, из-за старого конфликта с физруком меня родители на год каждый год отмазывали.
Не дрищ, ходил в нашу местную качалочку до 9 класса, потом забил хуй и стал бухать.
Мимо-полуальфач-девственник(идейный).
>>53575608
В чем заключалась суть конфликта?
По русскому и литературе, вела до 8го класса. Совершенно невменяемая сучка бальзаковского возраста. Могла выйти из себя в любой момент, совершенно необъяснимо ни с точки зрения психологии, ни какой-либо логической софистикой вообще. Позиционировала себя как разностороннюю интеллектуальную личность, но при этом страдала ватничеством в острой форме. Например, когда полкласса не выучило стихи про Вторую Мировую, она разоралась, как потерпевшая и вылетела из кабенета, вопя "вы сорвали урок!11". Она вообще часто так делала. За что получала втыки от завуча по учебной работе. Алсо, как-то назвала тех, кто не прочитал какой-то рассказ Чехова "ведущими себя как быдло", за что и была культурно отстранена от преподавания в нашем классе.
>>53575603
>В секунду адекватная женщина могла превратиться в фурию, сыплющую неуместными сравнениями и беседами.
Стандартный российский учитель.
>>53575716
кабинета
фикс
>>53575227
Страшно ненавидел химичку, и вот почему.
Короче, я в классе 6 перешел на домашнее обучение, т.е. не я должен был ходить в школу, а учителя ко мне домой, что уже настраивало на пиздец, потому что учителям можно было не явиться на занятия, а мне нельзя.
В 9 классе началась химия, но человечище, которое её вело, порывалось начать её непосредственно со мной еще год назад, в восьмом, типа, чем раньше тем лучше. Хорошо, что ей отказали...
Итак, химичка была феерическим созданием. Женщина лет 55, полная оптимизма и энергии (анимуёбы таких зовут "генки"),
она могла вести один урок по два, по три, по четыре часа, даже несмотря на то, что я уже нихуя не соображал и падал под стол вместе с тетрадью. При разговоре она плевалась, что неудивительно - слова вылетали со скоростью, примерно приблизительной очереди из автомата УЗИ, она НЕ ЗАТЫКАЛАСЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИ НА СЕКУНДУ, трындела и трындела, когда урок кончался, она переставала трындеть о химии и начинала за жизнь. Я знаю, что у нее дома жило около 20 волнистых попугайчиков, видимо, они оказали на неё дурное влияние.
Самое заебатое, когда я плохо усваивал суть урока и она начинала показывать примеры на мне, например, требовала взять в руки по карандашу и начинала вертеть меня, взяв за макушку, показывая как электроны вращаются вокруг какой-то хуйни.
Я с трудом дотерпел до завершения школы, надеясь уже сдать ей всё, что можно и отвалить, но внезапнейше оказалось, что в универе она преподаватель на кафедре химии и...в университет я не пошел. Мне не понять, потому что студентом я не был.
>>53575227
Моя учительница в школе - жена известного преподавателя философии, который несколько книжек написал. Она проводила свои уроки истории для ДЕТЕЙ как ебаные семинары в университете. Очень серьезно относилась к своей работе. Застявляла много читать и запоминать, выходить до доски и по 15 минут рассказывать.
За разговоры сразу выгоняла из класса меня чаще всего.
Зато сдал историю на 192/200 ЗНО, аналог вашего ЕГЭ
>>53575477
>ЭТО ЗНАТЬ НАДО
ЭТО КЛАССИКА, БЛЯТЬ!
>>53575227
Помню как, меня биолог-химик, выгораживал за то что я эфир спиздил из обж, и прочую хуйню, потмо узнал что, он на уроке химии варит винт, до сих пор горжусь им
20 лет кун
Ещё была географичка.
Лично я не могу про неё сказать чего-то дурного - по какой-то иррациональной причине меня она взяла себе в любимчики - но не завышала оценки, а разговаривала более любезно, чем со всеми остальными, например. Но у неё тоже были свои предпосылки к профнепригодности. Например, она позволила себе антисемитское высказывание в сторону еврейского мальчика и его мать потребовала уволить училку. Её не уволили, но сделали выговор и она написала заявление об отказе преподавать в нашей параллели.
>>53575577
ПРОИГРАЛ. ПЕРКИ дохуя?
>>53575798
>ЭТО ЗНАТЬ НАДО
>ЭТО КЛАССИКА, БЛЯТЬ!
СКОТИНА БЛЯТЬ!
>>53575770
И ты еще жалуешься, учитель любит свою работу и хочет всех научить тому, что она знает.
>>53575803
Охуеть, мистер вайт эс итселф.
Как ты просёк что он варит?
Физрук был старый алкаш, любил во время уроков шлёпать парней по заднице (например, бегаем по кругу под сабатон, кто-то отстаёт-он обязательно шлёпнет его по заднице, для ускорения, мол, и т.д., такое случалось достаточно часто). Однажды он замахнулся и на мою задницу, но я развернулся к нему и сделал набыченный вид-в итоге он передумал, сказал мне, что я опасный человек, и с тех не пытался этого повторить, лол. Ещё травил кулстори про свою гопническую молодость, как они воевали с соседними районами.
Ещё был мужик, который вёл кружок гитары в нашей школе-его вроде как посадили за то, что он в походе от школы какого-то мальчика анальной девственности лишил. Такие дела.
В пятом классе английский вела женщина, коя профессиональной компетентностью обременена не была. Она позволяла себе краситься, пить йогурт, есть торт и пирожки, укладывать волосы, беседовать с сыночкой-корзиночкой и его бабушкой, мазать руки кремом, делать маникюр прямо во время занятия. При этом она разговаривала противным надрывным голосам, интонационно относящимся к выражающему пренебрежение.
>>53575887
Просто в том возрасте моё сознание не могло переработать ТАКОЕ количество новой и непонятной информации за один присест.
>>53575841
Мой день сделан.
>>53575926
у нас английски вела женщина, который пол урок рассказывала кул стори, Про единую россию, про деректора, про то как в школе все хуево, и прочее, мы звали ее лаского Зина
>>53575970
КАКИЕ КОРАБЛИ?!
>>53575894
так он мен доверял, и меня просветил, что когда он уходит в лаборантскую он варит
>>53576015
>КАКИЕ КОРАБЛИ?!
Хорош, блджад, я на работе
>>53575829
Лол, об этом я не думал.
>>53576015
КАКОЙ САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ САМОЛЕТ НА ТИХООКЕАНСКОМ ТЕАТРЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ
>>53576037
И хули? Он тебя в долю то взял?
>>53576062
Тигр.
>>53575910
Хотел бы я, что бы меня шлёпнули по заднице :с
>>53576079
неа, он мне пятерки ставил просто так, а когда я собирал для него "гербарий" он платил
>>53576062
ЗНАЧИТ ЯПОНЦЫ ПЕРЕД ВТОРОЙ МИРОВОЙ, ЗАДУМАЛИ ВЫЕБАТЬ АМЕРИКАНЦЕВ В ЖОПУ...
>>53576102
Много платил?
У меня одного в школе были нормальные учителя? Все, кого могу вспомнить были если не охуенными, то как минимум хорошими преподавателями.
>>53576140
А ИМЕННО АДМИРАЛ ЯМОМОТО ЗАДУМАЛИ РАСХУЯЧИТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ФЛОТ НА ГАВАЙСКИХ ОСТРОВАХ
>>53576101
а чтоб в жопу трахнули в походе?
>>53576102
А после окончания школы с ним встречался?
>>53576170
Смотря за какой гербарий, но в среднем 1000 за две страницы.
потмо он меня просветил в варку, и я до сих пор умею
>>53576217
А трейлер потом купили?
>>53576201
Нет. На анал я никогда не соглашусь. Мне не нравятся куны, просто сам факт сексуальных домогательств был бы приятен. Хотя о чём это я... При малейшем проявлении проецирования на меня либидо, я бы съебался в ужасе.
>>53576269
Наряд выехал.
Была ебанутая биологичка. Сказать что-то вроде "Что ты руки под партой держишь? Дрочишь чтоли?" для неё было обычным делом. Также, не любила хачей, что постоянно упоминала на уроках.
>>53576217
Пару раз, встречался, я в мед пошел, мне ментальной ебли хватает.
>>53576269
Тяжко было?
У нас физичка абсолютно бешеная была. Особенно повернута была на времени.
Опоздаешь на 2 минуты - в класс не заходи, ведь ты отнимаешь драгоценное время этим.
Уронил карандаш - Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗАБЫЛА ЧТО СКАЗАТЬ ХОТЕЛА, ОТНЯЛ У МЕНЯ 5 МИНУТ УРОКА, СТОЛЬКО ЖЕ БУДЕТЕ НА ПЕРЕМЕНЕ СИДЕТЬ!Могла орать так минут 15, лол.
Еще нужно было быть ультрааккуратным и внимательным, просто пиздец, малейший просчет - и она орет на тебя пять минут.
Из-за нее не стал физику сдавать, такие дела.
>>53576356
Не особо.
>>53576369
Я бы уебал за такое
>>53576369
Лол
какой город?
>>53575577
Двачую. Нашперед школой окурок выбрасывал, с старшеклассниками ходил курить за туалет и ставил оценки за мороженое.
>>53576436
За что?
Кстати, она незамужней была и без детей, не знаю, причина это или следствие ее психических отклонений.
>>53575577
Сука, что ты творишь.
>>53576502
Альтернативная пикча.
У меня биологичка похожа на Сашу Грей, когда сказал ей об этом то меня не пускали на урок более 2-ух месяцев.
Закончил год с 5-кой по Биологии
>>53576781
Откуда она знает про сабж?
В 10-11 классе была учительница по русскому или литература, и она утверждала что никто в классе не угарает по литературе, на что я ей пояснил что прочитал почти всего Кастанеду. Услышав это, она как бы в шутку предложила мне героина, а потом стала приносить мне книги типа Мулдашева, Лабсанг Рампу, и всякую тибетскую литературу, про атлантов, рыба-людей и прочее, почти всё прочитал. Потом она сказала что хочет меня познакомить со своей бывшей ученицей, дала мне номер, я позвонил ей и сказал что хочу с ней бухать, а учительнице сказал что у нас не вышло найти общие интересы.
бывший ученик коррекционной школы
бамп
>>53576853
Ну если похожа, значит молодая. А в интернете её все знают.
>>53576929
Ты плохой мальчик. К доске. Строение клетки.
Ещё у нас был директор, лютый пидор, бывший военный, охуеть просто, однажды когда были военные сборы в школе, я и ещё один мой школьный товарищ не пошли на них, я себе перевязал руку эластичным бинтом, типа свернул, он собрал линейку в спорт.зале, вывел нас из строя, сказал:Вы-сыкуны, если не принесете справку, то я пойду в кдн, и ваших родителей оштрафуют, а потом отдельно в коридоре сказал что я пидор.
Ученик коррекционной школы
>>53577066
Ну ты и пидор.
А ещё у нас были два социальных педагога, мы часто после уроков сидели у них в кабинете, просто сидели и угарали, и тоже часто прогуливая уроки, ходили пить пиво, а потом приходили опять в школу, нас много раз палили, а я говорил что пиво для меня психоделик, от него я умнею.
Бывший ученик коррекционной школы
А ещё один раз курили гаш в туалете школы, потом пошли на урок биологии, я там громко разговаривал.
>>53576781
Ты имел право пойти к директору и пожаловаться на то, что тебя лишают конституционного права на образование. Не поможет - идти в местное одноимённое министерство и писать жалобу на школу и учителя.
Была училка в параллельном классе, за не ношение формы называла рабами без будущего.
>>53577541
А теперь ты разве не раб?
Или ты с украины?
>>53577597
лол
>>53575477
>Еще иногда кого-то спрашивал про то, что было на уроке, и когда не отвечали он тоже орал ЭТО ЗНАТЬ НАДО.
Я бы витьевато отвечал на подобные вопросы: "Если вы на уроках мечтаете о пурпурных ехиднах из самых грязных городов северной Нигерии, а не слушаете увлекательнейшую историю Англии 13-го века, то я вам, за развитое воображение, поставлю пять. Вы ведь об этом самом и думали? Да? Врать не хорошо, два".
А у меня была взаимная(я серьёзно)любовь с "класнухой",с 7-го по 9-ый класс.
Правда все мои чувства, резко улетучились после того, как на выпускном, она даря каждому ученику мелкие подарки в купе с напутственным словом сказала:"А теперь ученик в которого тайно влюблена ваша классная руководительница и.т.д.
До сих пор это одно из самых сильных эммоциональных переживаний.Такие дела.
>>53576349
Ты не из ОМСКА
>>53576865
Когда учительница литературы узнала, что перед пятым классом я прочитал Властелин Колец, она заставила меня перед всем классом пересказывать все три книги. Как хорошо, что я неплохо говорю без запинки и умею махать руками: почти никто не спал.
Хвала Макаронам, я не сказал ей, что первой моей книгой был сборник рассказов о Шерлоке Холмсе.
>>53575798
Обзмеился нахуй
>>53575986
Судя по слогу, она у тебя и сейчас ведёт, даун ёбаный
>>53575227
все учителя = поехавшие, инфа соточка
/thread
>>53576015
Тигр!
>>53575939
Просто ты тупой
>>53575841
Блять, антоша, спасибо тебе за это, честное слово
А у меня трудовик закодировался и курил траву прямо во время занятий. Хихикал и рассказывал, всякие кулстори, прохаживаясь между верстаками, типа, как в его бытность на заводе мужика распидорасило на станке.
Географ рассказывал на уроках по ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ о том, как:
1. Фильтровать мочу носком.
2. Выживать при ядерной катастрофе.
3. Гулять по бескрайнему полю.
4. Воровать с завода химически опасные вещества.
5. Подвесить за шею и не убить.
>>53577969
Расскажи поподробней.
У меня была молодая, крайне тупая класснуха которая классе в 9-10 влюбилась в хача, одноклассника моего. А у него уже была тян из параллельного, оче годная, кстати. Так что не знаю, взаимно там или нет. Но они часто в кабинете запирались вдвоем, лол.
>>53578140
Все трудовики - охуенны, разве нет? У меня вот охуенный тоже был. Траву не курил, но очень добрый зато. Еще его контузило на какой-то войне и он немного по-хорошему сумасшедший был.
А у меня трудовик-хач на уроках устраивал лёгкие драки между учениками и опасные подвижные игори.
>>53578238
>взаимно там или нет
>часто в кабинете запирались вдвоем
Нет блять, она ебала, а он стонал и просил отпустить.
>>53578133
мизулиную
>>53578404
Может они просто РАЗГОВАРИВАЛИ?
Не, серьезно, она страшная была и невозможно тупая.
Кстати, если она начинала на нас выебываться, он тупо начинал орать на нее в духе "Ну и тчо ты выебываешься? Молчи вообще, видишь мы тутблаблабла", она хихикала и успокаивалась.
>>53578098
В подтверждение своих слов если кто-то еще сомневается расскажу вкратце про своих
Математичка (классуха) - жрала мел
Физичка постоянно петросянила по типу: пришел к мужику гость, мужик смотрит, а у гостя три ноги. Обсчитался.
Химичка страдала частыми переменами настроения и переодически впадала в ступор.
Физрук был гомиком-педофилом, постоянно пытался щупать мальчиков и хлопал их по попкам.
Англичанка постоянно ставила мне четверки за то, что я никогда не читал домашнее чтение, читал и переводил прямо на ходу, когда отвечал.
Биологичка была режиссером школьной команды КВН.
Географичка была древняя, как гавно мамонта, маразматичка.
Училка по информатике - озабоченная шалава, причем это не преувеличение.
Училка по ИЗО - наркоманка.
Историчка - истеричка.
Русский и летаратура - гитлер в юбке, терроризировала все классы, которые к ней попадали.
Трудовик - поехавший на боевых искусствах, считал себя ниндзей.
Психологичка была максимум некомпетентной, по ходу, она вообще диплом купила, даже я в психологии разбираюсь лучше нее, до школы работала массовиком-затейником, типа тамады на свадьбах или похоронах.
Кого забыл, помогайте.
>>53578506
По твоим меркам страшная, но хач мог и выебать. Этож пизда левая, хуле не выебать-то?
>>53578352
У нас трудовик был добрый и усатый, бухал. А вот физрук любил пиздеть, когда пытались его урок забить или без формы приходили- "Да вы же говно! Вас самый мелкий моджахед убьет! Как вы будете Родину защищать!"
>>53578512
>пришел к мужику гость, мужик смотрит, а у гостя три ноги. Обсчитался.
А шляпа как раз?
Историк - совок который предлагал мне чтобы он стал моим отцом.
>>53575829
КАМАНДНАЯ СХВАТКА. С НАМИ БООООООООХ.
>>53575770
Ты даже сути треда не понял, такой ты тупорез.
>>53578573
а мой ниндзя сверху был абсолютно лысый, а по бокам и сзади волосы до плеч, мастерил дымовые бомбочки и показывал, как можно очень быстро бегать очень маленькими шажками, не создавая шума.
Забыл еще училку по ОБЖ - эта была самая ебанутая, такую хуйню несла, что даже мало что в памяти осело. Но самое безобидное, что там было - это пропаганда уринотерапии.
>>53578512
на ниндзе, проиграл в голос)
сразу вспомнил всех ебанутых учителей) у меня одна странная женщина вела ИЗО, у нее дома было 16 кошек. (у меня аллергия на кошек, поэтому я ее уроки не любил). однажды она принесла кошку какую-то в школу, она от нее залезла за шкаф, и сдохла там, воняло месяца три
>>53578591
возьмем две точки: раз, два, три, четыре.
ехали два поезда навстречу друг другу, и не столкнулись. не судьба.
>>53578512
>жрала мел
Но это же гипс!
>>53578694
> однажды она принесла кошку какую-то в школу, она от нее залезла за шкаф, и сдохла там, воняло месяца три
ох, содомит! прослезился
>>53578694
Сколько тебе лет?
>>53578734
мел, которым на доске пишут. Ты не знаешь, у вас сейчас интерактивные доски у всех и проекторы, но раньше такое было, когда я в школе учился
выпускник 2000
>>53578676
Лол, нам бы так. Когда в конце года трудовик дал задание сделать проект, я угорал по викингам и сказал, что сделаю секиру. Ну чертеж сделал, подписал "секира деревянная". На что трудовик сказал, что так неправильно, и исправил на "секира древесина". Я три дня проигрывал. Так и не сделал ее кстати.
>>53578746
через месяц будет 19, а что?) сбивчиво писал, так как угорал вспоминая начальную школу)
Учителя в абсолютно обыкновенной мухосранской пригородной школе были адекватные абсолютно, а вот в институте просто пиздец, просто напрямую на паракх несколько преподов - типичных тёток лет 45 загоняли стопроцентную рен-твшную хуиту про древние расы, великоруссов-прародителей и всё в таком духе, н епомню точно что, я съебал оттуда нахуй.
>>53575227
У меня математичка с физичкой были лесбийской парой. Они шифровались, но все знали.
>>53578872
Рептилоиды отакэ.
>>53578851
он просто запятую забыл
>>53578859
Ньюфаг)
>>53578981
ну вот это как раз сложно назвать ебанутостью
Моя математичка была феминисткой. Кунам оценки занижала, а всем тян аж пизду полировала. И всегда подъебывала мужиков, дескать от логика мужская, все тупые!
>>53576301
>Нет. На анал я никогда не соглашусь. Мне не нравятся куны, просто сам факт сексуальных домогательств был бы приятен. Хотя о чём это я... При малейшем проявлении проецирования на меня либидо, я бы съебался в ужасе.
Унтер
>>53579015
)))))000))))
>>53578777
Это не мел, а гипс, еблан. Мелом писать нельзя, но школьный шипс зовут мелом. Внешне похож.
У нас была охуеннейшая биологичка. Она еще ОБЖ вела, и постоянно загоняла, что не надо жрать шоколад, спать 8 часов в день, жарить яичницу на водк и так далее. Я стебался над этим класса до восьмого, а там узнал, что ей уже 76 лет, тогда как выглядела она на 40 максимум! Даже морщин не было. Тут то я ее и зауважал. А в выпускном классе на одном уроке разговор скатился в философию и я ее ошарашил познаниями, почерпнутыми из буддийских и подобных книг. Она слушала не отрываясь, потом стала говорить, что не ожидала такого, что класс не потерян, что я мыслитель и очень умен. А потом так вообще, стала кричать местной ТП, которая шла на медаль-"ТПнейм, ты понимаешь, что по сравнению со знаниями юзернейм твоя медаль шоколадная!"лол, тогда мое ЧСВ выросло конкретно. А та ТП обиделась. Учительницу вспоминаю с теплотой.
У моего учителя физики своя религия была. Он электрический ток за божество почитал.
>>53578238
Нет, до секса не дошло, сильная платоническая любовь(с моей стороны по крайней мере),хотя фантазии были конечно, но я робел, тем более одноклассники стали замечать, трудно скрыть реальные чувства.
Ходил к ней домой.У неё кстати сын был маленький, впоследствии снаркоманился и повесился, тяжеловато ей в жизни пришлось.
>>53579175
>буддийских
Блять, уже тошнит.
>>53579150
> (формованный школьный мелок на 40 % состоит из мела (карбонат кальция) и на 60 % из гипса (сульфат кальция)
да похуй мне, быдло ебаное
Так-то учителя у нас были вполне вменяемые, но была одна которая выделялась из всех. Звали ее Екатерина... отчество забыл. В общем, молодая (25 лет) практикантка пришла в нашу школу преподавать англицкий (в нашем классе с 7 по 8 классы). Сама-то она была скромной и кроткой, но выглядела - просто отпад. Все парни захлебывались слюной при ее виде. Даже самый дохлый двоечник по английскому языку имел четверку, ибо преподавала она отлично (а у меня впервые была пятерка). Она ходила в юбках и платьях, и поэтому у нашего класса была целая коллекция ее панцушотов. А она просто краснела и хихикала. Но наши быдлобабы ее не возлюбили и устраивали ей истерики и она сама срывалась... Очень жаль что она ушла. Сейчас замужем и имеет личинку.
>>53579178
Учителя Николой звали?
>>53579227
>60%
>40%
Гипс, разбавленный мелом. В лес иди.
>>53579225
Да не, суть была такова, что я обличал потреблядство и котировал аскетизм. Одноклассникам припекало, я и доволен.
>>53579185
Сколько тебе лет?
>>53579237
Нет. А это не единичный случай? Я подозревал.
>>53579265
> да похуй мне, быдло ебаное
сказано: мел, значит мел. Мозги мне не еби.
>>53579304
Это золотой пост?
>>53579357
Нет, просто интересно.
>>53579299
А это только в книжечках буддистов есть?
>>53579319
Слился.
>>53579319
Кем сказано? Тобой? Да ты же унтер, а это гипс.
>>53579443
да какая, в пизду, разница? Что, это сильно меняет дело? АА, НУ РАЗ ГИПС, ТО ПОХУЙ, ЕГО ВСЕ ЖРУТ
>>53579408
Не только, но я читал буддистов.
>>53579504
Ну да, я много народу знаю, кто гипс жрёт. А разница большая. М-е-л. Г-и-п-с. На букву больше.
>>53575227
О! Вот это тред! Есть что вспомнить.
1. Была училка по математике, которая кидалась мелом в тех, кто разговаривал на уроке. Была уволена.
2. Учитель химии - самогонщик и похоже амфетаминщик. Рассказывал на уроках как собрать самогонный аппарат в домашних условиях и подробно расписывал все химические реакции, которые в нем происходят. Научил нас делать взрыв-бутылки с бутаном и постоянно снабжал всякими ништяками вроде сульфата серебра и щелочей. Есть подозрения, что валил дома наркоту, жаль его потом уволили.
3. Физрук-бухарик, пару раз в старших классах пили с ним прямо на уроке и разговаривали за жизнь. Был в итоге уволен.
4. Учитель информатики - молодой субтильный парнишка. Его постоянно доводили на уроках альфачи, он убегал из класса, закрывался в учительском туалете и рыдал, так, что было слышно по всему коридору. Уволился сам.
Такие дела, потом самых интересных учителей заменили на обычных и ничем не примечательных. Стало скучно.
>>53579551
знакомые по дурке?
>>53579225
Как-то тут гулял архив с работами твоего пикрелейтеда. Может, у тебя есть?
>>53579630
Нет, постоянные покупатели в книжном магазине.
>>53579689
Не люблю архивы, всё с бумажки читать лучше.
>>53579318
Секта физруков-токопочитателей
Пилю морозную, ахтунг, кол-во грамм. ошибок в этом посте будет зашквалить.
У меня почти все учителя были нормальными.
Ну за исключением 3-х. один- физрук. Был отстранен за то, что разбил голову ученику. Ключем. 3 года колонии. Потом был еще один физрук. Был нормальный вообщем-то, но бухал просто пиздец, и даже помню как в началке сидели и тут рядом из спортзала он матом орет до сих пор так ругатся не умею лол, да причем орет просто как бог мата. ну еще была англичанка. Вернее она не англичанка, а это была секретарша директора 2.5 размер, попка шик, лицо 7/10 вообщем крепкое 7/10. И тут скорее не она была ебанутая, а мы. Были мы тогда в 7 классе, и мой друган по парте её довел до потери сознания (серьезно). Сначала она просто заплакала пыталась его успокоить, а он ничего и не делал тупо пялился на нее (прям со 2ой парты, открыто, а у нас было 2 группы, и всего было 2 ряда по 3 парты) и выдавал шуточки время от времени, ну и ботал со всеми. Плакала и после очередной шуточки встала повысила голос и упала, уебавшись при этом об парту. От такой ситуации я охуел. Помню как спасали её потом. Побежали в мед пункт короче, но не могли же мы сказать что мы там её до потери сознания довели, поэтому пришлось просто попросить нашатырку. Я прихожу короче а этот друг у нее кофточку оттянул в сиськи пялит. Я зашел в кабинет и просто охуел, я конечно тоже был сосницким, да и девченки в классе были но я короче подошел, запустил руку в лифак, (отмазался перед девченками типо пульс проверить, эти ебанахи даже думали что она кони двинула) пощупал обильненько а потом поправил кофточку, поднес нашатырку и все.
>>53575227
>Анон, у тебя были учителя - психи?
Выпуск 2009. Были. Учился в самой престижной гимназии города, лол. Но тем не менее, один персонаж достоин упоминания. Собственно, училка по русскому и литературе. Старая пизда с коммунизмом головного мозга. Судя по всему, либо не замужем последние лет 20 минимум, либо вообще никогда не была. Уже смекаете размах? Типичный ее урок:
- Вы тупые нихуя не учитесь, вот раньше дети к знаниям стремились.
- А при Сталине ОООО! А при Сталине УУУ! Один раз она сказанула "А при Сталине беспризорников не было", я сказал "Ага, родителей стреляли, детей в детдом" и к всеобщему удовольствию урок был сорван, остановить ее баттхерт мог только удар лопатой по голове.
- Постоянно совала свой нос личную жизнь других и ебала мозг непонятно по каким причинам. Девушке одного куна сказала, что он "пристает к другим девочкам", из-за чего они потом неделю не общались, хотя тот просто над одноклассницей прикалывался. Одну тян довела до слез назвав шлюхой что самое смешное, та тян до сих пор встречается с тем же куном, с кем встречалась 5 лет назад из-за того, что та сидела "нога на ногу".
- Один раз обзвонила весь ебаный класс с целью сообщить родителям про то, что их детки не учатся нихуя и не лень же было!. Моим сказала, что у меня одни параши по русскому. Родители тогда еще не знали с кем имели дело. Впрочем, к концу разговора поняли, что она ебанутая.
- Люто шликала на Пушкина. Один раз кто-то попросил вместо одного стихотворения выучить и рассказать перед классом другое. И рассказал. "Недавно тихим вечерком". Я не знаю, как она в тот день инфаркт не схватила, так как берсеркеры Кхорна наверное бы приняли ее в свои ряды, увидев в тот день.
Пацаны, а у вас тоже был ебанутый ОБЖшник? В моей школе он постоянно на уроках нес какую-то хуиту, пытался всех подкалывать, любил рассказывать КАК ТАМ В АРМЕЙКЕ ВАМ БУДЕТ и смеялся при этом мерзким смехом (разве что руки не потирал).
>>53579616
Про информатика поподробнее, пожалуйста.
И каким образом выводили
>>53579825
Алсо, то самое стихотворение:
Недавно тихим вечерком
Пришел гулять я в рощу нашу
И там у речки под дубком
Увидел спящую Наташу.
Вы знаете, мои друзья,
К Наташе вдруг подкравшись, я
Поцеловал два раза смело,
Спокойно девица моя
Во сне вздохнула, покраснела;
Я дал и третий поцелуй,
Она проснуться не желала,
Тогда я ей засунул хуй -
И тут уже затрепетала.
>>53579929
Лол, неужели это Пушкин?
>>53579850
Не, у меня был нормальный мужик. Подполковник ракетных войск, бывший замполит лол и кладезь охуительных историй. До сих пор когда приезжаю из ДС, к нему заходим с коньяком поболтать.
>>53580016
Лол, да. Он вообще балагуром был отменным же.
>>53579887
Информатик в треде, все в туалет
Историчка:
На самом деле была охуенная училка, очень интересно рассказывала свой предмет, ну типа как Радзинский. Мы всегда изучали историю одновременно по 3-4 учебникам, т.к. данные были везде разными. Из-за того что она давала как можно больше данных и фактов, то урок превращался в лекцию, времени на проверку знаний совсем не оставалась. И в конце каждого месяца были ебанутые тесты на 100500 вариантов ответа. Так например годовая оценка по истории СПб состояла из одного теста, который я сдал со 2 раза и то на 3. В аттестате так и осталось, было обидно.
Химик
Странный мужик лет 40. Теория химии его не интересовала, давал материал на отъебись. часто просто говорил, вон там в учебники прочитайте и решите сами задачи, сами разберетесь. В результате 3 в четверти было огромным достижением. Но с другой стороны, он был охрененным мужиком - каждый урок он показывал различные интересные опыты. У него была огромная коллекция различных хим. реагентов, но как всякий мужик он был неряхой. Вечно грязная доска, вся в мелу, тряпку для мытья доски лучше в руки не брать, т.к. на ней мела тонна. Все цветы в классе были в белой побелке. На полу в классе куча бумажек, пакетов от сухариков и т.п. Поскольку химия была последним 6 уроком и раз в неделю нас класс был дежурным, приходилось весь этот срач убирать.
Помню самый первый урок химии в 5 классе. Он рассказывал истории о философском камне, о том как алхимики пытались делать золото из всякой херни... Потом он пригласил одну девченку к доске, сказал что счас покажет первый опыт. Взял ее за руку и полоснул ножом по вене! На стол закапала кровь, но у него уже была ватка с каким-то хим. веществом. Он приложил ее на руку и кровь мгновенно остановилась. На 3 день даже шрама на руке у той девки не было. В 9 классе он предложил сделать на выпускной фейерверк. Взял трубочку набил фосфором и еще чем-то вату затолкал, подошел к окну поджег и стал выдувать. Получилось что-то вроде дешевой римской свечи. но потом ватка из трубки выпала на мимо проезжающую машину. он с покерфейсом закрыл окно будто ничего и не было. В конце мая перед выпускным он шел с сигаретой и каким-то реагентом в руках, возможно был пьяный. Что точно случилось не знаю, но закончилось тем что на этаже случился пожар и весь паркет в коридоре выгорел. Его уволили. В 10 классе пришла другая химичка, она наоборот налегала на теорию, опытов не показывала и все ныли. Она также рассказала что все лето ей приходилось приводить кабинет химии в порядок, его проветривали, мыли спецсредствами, все просроченные реагенты выкинули. Еще когда приходили СЭС то охуели. Были нарушены ПДК по ртути (видимо где-то была пролита ртуть а химику похуй) и еще по каким-то веществам. Кстати химик возможно был педофилом, он постоянно заигрывал с девками, а однажды я его видил на улице под ручку с какой-то лоли, не думаю что это была его дочка. Крутой мужик короче.
Физичка
Омежка всех омег. Приятная женщина за 35. Не знаю как ее занесло в преподавание. Она пришла в школу когда я учился в 9 классе, наши альфачи все время делали ей мелкие пакости, а она даже голос повысить не могла. Несколько раз она выходила посреди урока поплакать. Хотелось взять что-то тяжелое и уебать альфачам, но я сам был почти что омежка. Как-то в школу пришел ее муж, тогда привезли новые парты и я и еще несколько человек помогали ему собирать. Муж тоже типичный омежка - молчаливый, бородатый, с каким-то потухшим взглядом.
>>53575227
У нас в этом году был неплохой учитель информатики, который скорее всего сидит на двощах (советовал зайти на лурку, почитать статьи по програмированию). А ещё на годовой контрольной сидел и играл в игрульки на своём ёбафоне.
>>53579551
>Мел
>Гипс
>>53578512
>Математичка (классуха) - жрала мел
Охлол. Два месяца назад экзамен в универчике сдавал по геометрии и топологии безумному и придирчивому мужику. Вот сел ты рядом с ним, отвечаешь на вопросы, доказываешь теоремы (а отвечать и доказывать надо по памяти, если и писать что-то, то прямо перед ним, никакой времени на подготовку вопроса, ЭТО ЗНАТЬ НАДО). Отвечаешь ему, нервничаешь, выводишь трясущейся рукой доказательства на листочке. А он мало того, что рычит, как будто УЖЕ завалил тебя, кряхтит, уфкает не хуже пахома, так ещё что-то пишет на маленьких бумажках, смотрит на них, и ест бумажку по кусочкам. И это происходило на двух экзаменах, что я у него сдавал. Я так понимаю, что он проверяет не только знания, но и выдержку. Мол, раз не назвал его ебанутым и не спросил, что он там делает, то у тебя стальные нервы и ты прошёл. Сдал заебись кстати.
Ну а теперь про школу.
Директрисса у нас была поехавшая. Совсем. Постоянно орала на провинившихся, что их бохнакажет, накажет! Однажды из классной комнаты, за которую отвечал наш класс и в которой дежурил именно я в тот день, кто-то спиздил 2гб оперативки из пеки, к которой был подрублен проектор. Она собрала линейку из ВСЕХ детей в школе, даже первоклашек, и начала орать про бога, который накажет, если никто не признается. Меня, кстати, даже не спросили про оперативку, а я жутко ссался, что меня обвинят.
Трудовик наш был душевным алконавтом. Травил истории, ездил на здоровенном джипе, дрался с учениками, выглядел как престарелый латинос-наркобарон. В его подсобке мы постоянно находили пустые и не очень бутылки 777 с водкой.
Географичка была здоровенной, прямо таки огроменной жирной старухой. Чтобы войти в класс, ей приходилось открывать обе двери. Причём открывали ученики до начала урока, ибо если не откроют, то она будет долбиться в дверь и орать как батя из той пасты. Ещё она была очень злющщей, постоянно кого-то выгоняла, пересаживала учеников как хотела просто так.
Учительница русского и литературы была няшей. Но няшей до поры до времени. Иногда у неё случались ТЕ САМЫЕ ДНИ. Вот тогда она устраивала нам настоящую ЛЕКЦИЮ. Визжала, плевалась, кричала, гнала всех из класса, убегала, звала директора. И чем ближе был конец учебного года, тем дни были длинее. Её, кстати, уволили за её недостойное поведение, а жаль. А ещё она мне двойку поставила за сочинение, в котором я написал, что Наполеон был няшей и всё правильно делал. Вот этого я не понял.
Потом старая географичка уволилась и нам дали новую. Это была лютая мегера. Мало того, что она сама ничего не знала, постоянно жрала свои шоколадки на уроках, урок проводила раз в месяц(с хачом поебаться-то, корзиночку на колясочке повозить-то), так ещё и требовала чего-то от нас. По школе ходил слух, что её пьяные мужики поймали, выебали и в реку сбросили, но сука таки выжила.
Алсо, еще не припомнил физручку. Была у нас особа (24 вроде года).Пришла у нас проходить практику. Был я тогда в 9 классе. Суть в том что перед этим у нас была старая дряблая карга (68 лет, жирная мразь со скверным характером) и тут приходит ей на замену она. Попа- как из порнофильмов, подтянутая, выпуклая. Сисечки, идеальны просто, размер ~3.5, ходила постоянно в обтягивающих штаниках и маечке с довольно большым вырезом, сама увлекалась баскетболом, хотя была довольно низкой ~1.70. Сначала её все полюбили. Девченки за то что она ставила хорошие оценки просто за нахождение на уроке, и мы не сдавали нормативов (сдавали раз в месяц какую-нибудь левую поебень когда карга приходила, типо прыжков на скакалке), а парни за фигуру, и то что почти всегда мы играли вместе в баскетбол (парни+оля). А девченки иногда просто приходили в зал, садились и смотрели как мы играем. А как она прыгала на скакалке, умммммммм. Даже помню как играли в баскетбол, она бежит впереди меня, кидает мяч, забивает, (а я сзади, метра 3) замечает что развязался шнурок, становится раком и я стою сзади неё уже в метре и застыл просто как вкопанный, и тут откуда-то сбоку "хихихихи %username% что ты делаешь?" и так ехидно улыбаются и переговариваются. Отпракиковала у нас неделю, две, три, потом что-то случилось, и она уехала к себе в мухосрань. Сказа что семейные дела. Алсо в последние дни у неё не было уроков она приходила в школу и сидела у директрисы по два часа, и приходила она в таком виде, просто шик, Вечернее платье (утром лол) с разрезом спереди и у ног + высокий каблук. Специально проходила по всем коридорам ловля на себе взгляды и шепот. Няша, если ты сидишь здесь, отпиши, я хочу тебя
>>53579791-кун
>>53579887
Подъебывали, ставили подножки, когда он ходил по классу, не выполняли его требований, игнорировали весь урок, занимаясь своими делами. На зачетах нагло ходили по классу и списывали у отличников. Обсуждали тихо, но так, чтобы он слышал, его жену и как бы с нею они повеселились и т.д.
Любовь ивановна. Географ. Это пиздец. Паргни. Ей на вид 70, говорит что 172, на самом деле она древней пирамид. Абсолютно чокнутая, с ссср головного мозга.
У нас была охуеннейшая англичанка. Лет 25-26, рыжая, грудь 2-3 размер, попка шикарная, ножки тоже, у нее было такое блядское стервозное выражение лица и она носила очки. Всю неделю она вела себя как обычно, но в субботу, у ее группы, куда кроме меня, входило всего двое парней и тней штук 7, был факультатив. Так вот, она всегда приходила в коротких юбках, обтягивающих платьях, что у меня шишка дымится даже сейчас. Вот несколько историй.
Факультатив проходил так- она ставила на первую парту ноутбук и включала фильм на два урока. А я сидел еэна второй парте. И когда она начинала настраивать ноутбук, то повернулась прямо задницей мне в лицо, сантиметров 10 осталось. При этом попкк обтягивала юбка. Потом училка оглянулась на меня, но даже и не думала жопу убрать.
Иногда садилась возле этой первой парты, прямо передо мной, и скрещивала ноги. Каково это, когда она в мини-юбке! У меня взгляд туда постоянно падал. Она походу знала это.
Заводила со мной и моим корешем разговоры об играх, лол. Заигрывала всячески, просила игру посоветовать, лол. Когда разговаривала, губу так блядски прикусывала. Надо было тогда по жопе ее потрогать, Мб она этого и хотела. Но я хиккан, сто печально.
>>53579763
Физиков же.
>>53578075
проиграл на всю комнату.
А про универских преподов тут травить можно?
>>53575227
> календарь месячных
Сука, вот же я проиграл.
>>53580754 А дома фапал на него.
Галинванна, ёбнутая на всю голову учительница литературы. Стоило одному человеку на её уроке издать хоть звук, она начинала орать "ПОЧЕМУ ВЫ РЖЁТЕ? ЧИТАЯ %произведениенейм%, НАДО РЫДАТЬ!". Я серьезно. По её мнению, при прочтении любой книги НАДО РЫДАТЬ.
Евгенфёдрна, не менее ёбнутая учительница биологии. В школе мне доставляла биология, но эта старая няша обожала вместо уроков разговаривать о том, у кого из учеников есть огород, как правильно собирать колорадских жуков и кто сколько выкопал картошки. Ей было что-то около семидесяти, агрономом была, наверное, еще в период продразверстки, лол.
Ириннатольна, учитель английского. Вроде бы была более-менее адекватная, но агрилась на просьбу что-либо повторить. Начинала орать благим матом "Я ДВА РАЗА НЕ ПОВТОРЯЮ!". Мы с братюнями перед уроками иногда даже договаривались, кто и когда попросит её что-то повторить всем на радость.
Институт, учитель материаловеденья. Этот не такой веселый, но тоже ёбнутый. На лекциях читал вслух учебник, при этом требовал записывать каждое его слово. Проверял конспекты. Сука, ненавижу.
>>53579304
36 lvl.
А что?
>>53580936
> ёбнутая на всю голову учительница литературы. Стоило одному человеку на её уроке издать хоть звук, она начинала орать "ПОЧЕМУ ВЫ РЖЁТЕ? ЧИТАЯ %произведениенейм%, НАДО РЫДАТЬ!". Я серьезно. По её мнению, при прочтении любой книги НАДО РЫДАТЬ.
Почти такая же была, эта ебнутая еще свое говно ставила вместо любого свободного места в расписании. С тех пор я ненавижу русских классиков, сиречь графоманов ебаных.
>>53580543
Шишка сгорела. Вот ты сука.
>>53580747
Камон
>>53580936
У меня по литературе была очень сентиментальная училка. При смерти очередного видного деятеля культуры, она впадала в депрессию и не могла вести урок, а только плакала и рассказывала какой был великий и талантливый человек. Когда мы проходили грустные произведения она тоже часто плакала.
>>53581238
Не, там не сгорела. А вот на англичанке... Ыыых.
>>53581168
А представь, каково было мне? Когда она говорит тебе что то, смотря тебе прямо в глаза, ее рот чуть приоткрыт, а губы влажно блестят. Я ей только в рот и смотрел, представляя, как целую ее, кусая за губы.
>>53580947
Ну я так и подумала, что старше 30.
>>53581347
Сука, заебал! Я уже 3 недели не фапаю, содомит! Щтожтыделаешь?!
>>53581185
Летс гоу. Экспонат номер один - бабулька, которая вела архинужный и сверхважный предмет под названием логика. Бабульке было под 80 и она страдала глухотой, поэтому перекура по звонку не было, был перекур по крику самого заебанного ее бубнением ЗВОНОК БЫЛ СУКА ТЫ ГЛУХАЯ. Зато можно было сидеть в тылу аудитории, жрать чипсы и слушать плеер без наушников.
Вторым экспонатом идет ее ровесник, получивший сраную докторскую степень еще в совке за диссертацию с потрясающим названием АСПЕКТЫ КОЛХОЗНОГО ПРАВА я не шучу и с тех пор прочно там застрявший. Дрочил на Сталина, истории со смерти Черненко для него не существовало в принципе, на экзамене любой, напомнивший ему о развале СССР, получал неуд. Сдал я его красиво, дождавшись, пока он двинет кони от старости
>>53581287
У нас, когда один из учеников в спортзале повесился, то сам директор плакал и пил водку. Правда его потом уволили и условку дали.
>>53581423
> Сдал я его красиво, дождавшись, пока он двинет кони от старости
Ай, малаца.
>>53580438
Ах да, меня под конец учёбы учителя невзлюбили. У нас в школе учителка по английскому тогда умерла. Ну мне-то похуй, не у меня вела. Ну суть такова: гуляю себе по улице, солнце пригревает, птички поют, улыбаюсь, настроение хорошее. Поворачиваю за угол дома, а там ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР похоронная процессия этой самой учителки, и как раз все учителя из нашей школе стоят, и смотрят в мою сторону. А я улыбаюсь как ебанутый. Не нашёл ничего лучше, чем помахать им рукой и пойти дальше.
Была учительница английского, любила в 65+ лет краситься и ходить на коблуках. Однако в отличие от пизданутых, выглядела хорошо и одевалась очень красиво. Потом нам рассказали, что в молодость она была круче Саши Грей, спала с шейхом, в общем кутила во времена заветов партии.
>>53581416
Роста она была невысокого, поэтому носила каблуки. Когда она их одевал, ее ноги напрягались и выделялись все мышцы, это было просто шишкосжигательно. Еще охуенно, когда она одевала очки и отчитывала кого-нибудь. Прямо плохая училка из порно. Я в такие моменты чуть не выл от желания ее выебать, желательно намотав ее волосы в кулак.
>>53575926
ЕЁ СЛУЧАЙНО НЕ ЮЛИЯ ЗВАЛИ?
>>53581423
У нас в инсте преподша по немцу вообще на пары не приходила. Потом сдавал его лично зам. ректора, переводя в его присутствии текст из учебника немецкого языка 5-го класса.
>>53581605
У меня в 11 классе тоже умерла училка по англицкому. От рака мозга. Жалко было. Рядом, в метрах 20 от меня, жила. Был на похоронах с каменным лицом.
>>53581666
> 666
Диавол! Ты искушаешь меня! Изыди! Изыди! Я выдержу этот месяц!
>>53579616
А тни над информатиком тоже стебались?
>>53581376
Тебе тоже?
>>53581778
Часто носила клетчатые рубашки, тесные такие. Расстегивала их пуговицы на 2. Каждый раз я молил темных богов, чтобы она расстегнула еще одну. Представь, ты сидишь, должен смотреть фильм, но она сидит в метре перед тобой, в короткой юбке и расстегнутой клетчатой рубашке, смотрит прямо тебе в лицо, хотя есть еще человек 12! А ты не можешь смотреть в экран ноутбука, а только в ту темноту, что у нее между скрещенными ножками...
поддайся Асмодею, три недели это и так достаточно...
>>53581721
Иван?
Была ёбнутая учительница химии, у которой однажды умер кто-то из родственников. Так она после этого неделю на уроках только об этом и трепалась. Разве не очевидно, что всем абсолютно, тотально похуй?
>>53582109
Кадило положи на место!
Нет, не Иван.
>>53582028
Тебе меня не взять, Люцифер. Не взять! Не куплюсь я на это хоть и шишка горит
>>53579107
>пизду полировала
У меня встал.
>>53581876
Лол, напомнил. У нас тоже молодой парнишка был, дикий пассив, дико ведомый. Тян не было, судя по всему, а в школе запрещены были шашни. Ну наши тян к нему на урок как в клуб, в мини, шортиках обтягивающих, маечки без лифчика и т.д. У бедолаги сразу испарина, заикаться начинал, потел и закатывал глаза. А тян у нас были весёлые, можно было подойти, обнять, прижаться а они только попкой вертят и улыбаются. Когда они к нам на колени садились, типа обьяснить им что-то, у бедолаги-информатика, я думаю, шишка в небеса улетала. Не знаю как он от нас не отказался, потому что ржали над ним все.
Алсо, встречался с дочкой англичанки, бухал с физруком и трудовиком, пил кофе вместо пар с секретарём директора.
другойальфакун
>>53578137
за что спасибо я так и не понял
>>53581963
Мне меньше 20.
>>53582280
как знаешь. мое дело предложить.
>>53575227
Наш физрук лапал девок, от чего заработал нихуевый фингал от парня одной из них.
>>53582280
Да брось! Зачем тебе это? Три недели бесполезного нофапа! Представь, как сладко будет сейчас пофапать!а еще та училка часто смотрела мне, как кажется, в область паха. Так и сидели- я ей на грудь смотрю, она мне на пах. Ебал бы ее и ебал, сочная сучка. Губы все время такие влажные, блестящие
У нас была ебанутая математичка - жирная 75-летняя сталинистская баба, которая впадала в истерику, давала детям подзатыльники, кричала так, что стекла лопались, выгоняла из класса за улыбку. При всем при этом родители считали ее "высоким профессионалом" и старались перевести детей в ее класс.
Еще была преподша английского, которая, похоже, страдала шизофренией и считала себя ведьмой.
В 7 классе физрук забеременил ученицу. Уволился (или уволили). Поженились.
В универе был преподаватель физики, лежавший в психушке. Оценки девушек на его экзаменах зависели исключительно от их кулинарных способностей ("как борщ варить?" и т.п.). Один экзаменуемый ему стулом по голове заехал.
>>53579150
да ты ебнутый, я все школьные годы писал на доске мелом. Его целая куча была во дворе школы. Какие еще нахуй "школьные мелки"? зажрались, бля
>>53582798
>физрук забеременил ученицу
Бля, да что ж ты делаешь.
>>53582320
>вместо пар
Тут-то ты и спалился, фантазер хуев.
>>53582952
Не совсем понял, в каком месте он спалился.
>>53580438
>Чтобы войти в класс, ей приходилось открывать обе двери
Тут должна быть шутка про чью-то маму.
>>53582952
>спалился
Ты можешь представить, что в моей гимназии были пары вместо классических уроков? Нет? Иди на хуй.
Через год пойду в школу работать. Держитесь, школьники!
мимоисторик
>>53580543
>Лет 25-26, рыжая, грудь 2-3 размер, попка шикарная, ножки тоже, у нее было такое блядское стервозное выражение лица и она носила очки
>Когда она говорит тебе что то, смотря тебе прямо в глаза, ее рот чуть приоткрыт, а губы влажно блестят
>Часто носила клетчатые рубашки, тесные такие. Расстегивала их пуговицы на 2.
УЫЫЫЫЫЫАААААГГГХГХ ААРРРРРРРР ЫЫЫЭПХГ УУУУУИИИИХХХХХ!!!!1111
Доставьте хоть порно, где миловидная рыженькая училка теребит клитор на столе
мимокрок
>>53578175
Всё одновременно?
Делись знаниями.
>>53581876
В намного меньшей степени.
>>53582280
Ты не подрочил еще?
Был один учитель. По музыке, так он травы какие-то пил, чтобы срать почаще, а потом из говна фигурки лепил. Однажды зашли в класс - а там метровый снеговик из говна, а он сидит молится. Пиздец короче, реальная история я не тролль
>>53583479
Респект чуваку, че.
А наша русичка была нимфоманкой, еблась с преподами и даже с учениками, за что и была уволена и попала в дурку. "Вы знаете я мне нравится Пушкин не только как поэт, но и как мужчина"
>>53583462
Нет
>>53583462
да. теперь остановиться не могу.
>>53584068
Ну и хуй с тобой. Сатана отступается от тебя. Пока что.
>>53583082
у меня после 5го класса тоже были только пары. Даже перемены между парами были длиннее, чем между двумя одинаковыми уроками. В начальной школе были отдельные звонки. Некоторые учителя-изверги не пускали на короткую перемену посреди пары.
>>53580398
ЛОЛ
>>53583295
Ну же, аноны, доставьте прона!
>>53585778
а самому слабо найти?
>>53578055
Благодри Бога, что ты первым не прочитал большую советскую энциклопедию и не сказал ей об этом. Вот тут-то уж тебе точно пиздец бы пришел и никакие скиллы тебе бы не помогли.
>>53578175
У нас тоже охуенный географ был, а потом его заменили скучной пиздой-родительницей одной из моих одноклассниц. Часть класса с ним еще долго не расставалась, он турпоходы организовывал в Горный Алтай и там бухал вместе со всеми. Кулсторей от него наслушались на несколько жизней вперед. Но бля ни одной не запомнил.
>>53578859
Сдохни нахуй, смайлофаг ебучий.
У меня школа на удивление была нормальная, только была географичка, которую одним вопросом можно было "Вывести из строя" на минут 10, она начнет рассказывать про какие-то глубины, про экологию, про обычаи народов. Но это было интересно. А еще у нас была учительница по Французскому языку, которая отпустила нас с урока потому что мы её попросили.
>>53575227
Преподаватель по физике слизывал мел с пальцев, после того как написал что-то на доске.
>>53575666
Его физрук выеб.
>>53576349
Лол, и у меня была такая.
Сначала, 5-10 классы, была ебнутая жирная учительница алгебры и геометрии, которая жила в своем кабинете вместе с жирной дочкой-омегой, потом, классе в 8, появилась свежевыпустившаяся из педа учительница истории, у которой был явный недоеб из-за страшности ее еблища, потом, с 10 по 11 классы, у нас были убер-странные учителя русского языка и литературы, которые были просто помешаны на своих предметах. Одна - пизда около 25 лет, замужем, с книжками проводила все свободное время, а по утрам заставляла мужа слушать записи Левитана. И вторая - милфа лет под 40, страшная хохлоблядь с еще более страшным говором. Над обеими я постоянно стебался и устраивал демагогию на пустом месте, а они меня обожали за сочинения, которые я скатывал с интернетов. Вообще пиздец.
>>53587472
Ах, да. Еще были две подружки - химичка и географичка. Первая - жирная блядота лет 50, стелящаяся под хачей, а вторая - тупая 40-летняя пизда с завышенным ЧСВ, ставшая директором и поднявшая подружке-чернильнице зарплату. Была так же учительница истории, очень хорошая женщина, срсли, добрая и спокойная.
>>53575227
Лол. Я один в треде, у кого в школе все учителя охуенные?
>>53575809
35 ГИМНАЗИЯ РОСТОВА-НА-ДОНУ?!
>>53589770
МОЙША?
>>53589770
ОЛОЛО ДИАНОН
>>53590314
Ноуп, просто у нас точно такая же история с географичкой произошла.
Ну-с, приступим.
Была пгмнутая русчика, вместо уроков постоянно рассказывала разные библейские сюжеты и истории про чудотворные иконы; уроки русского/литры почему-то проходили в кабинете физики, так вот этот кабинет она весь завешала иконами, лаборантскую тоже, лол. Заставляла писать нас сочинения на религиозные темы и СВЯТОЧНЫЕ РАССКАЗЫ. Придиралась в черному лаку на ногтях, пирсингу, массивным поясным бляхам и тд. Некоторые ее пытались тралить антирелигиозными высказываниями, за что водила еретиков к директрисе как минимум. Сама была чеченкой, о чем сама же нам и рассказала. Агитировала ходить в церковь, молиться и поститься, дочку (когда я был в 9 классе, ей было что-то около 4 лет, она ее однажды привела в школу), водила в церковь регулярно. Один раз, когда перенесли урок, она нас всех отпустила, из-за того что не успеет к обедне.
>>53590932
Директиса вела обществознание, из-за чего у нас бывало по 2-3 урока в год (она на них не приходила)
Трудовик как-то забрал у одноклассника dvd с ПАРНУХОЙ и не отдавал месяц, лол.
Физручка заставляла всех играть в футбол и текла, когда альфачи снимали майки. Было ей под 50, стервозная ебаная сука.
В универе препод может всю лекцию рассказывать про арийцев, про древние народы, и что русские и немцы имеют одинаковый генетический код, ну и все в таком духе. Есть еще один, помешан на НЛО, лично видел фото, на котором офицеры СС встречаются с 3-метровыми пришельцами. Еще один (заключает в себе предыдущие два типа) был замечен за просмотром порно в своем кабинете, а также отпиздюлен хачом. Теперь все арийцы у него отличники.
Молодая преподша, постоянно рассказывала нам, какое мы узколобое быдло, и как она смотрит научные передачи по телевизору и КОНСПЕКТИРУЕТ. Еще рассказывала про бога Шиву и много-много всякой поебени. При этом очень даже ебабельна, лет 25.
Была ебнутая географичка. Постоянно размахивала руками, была какая-то странная манера излагать, короче. Но это хуйня. Она вечно бугуртила от того, что мы шептались на уроках, говорила, что мы самый хуевый класс, говорила, что география это пиздец какая важная и необходимая наука. Понятно, что эта хуйня отбивала всякий интерес к ее предмету и желание что-то изучать. Она была дохуя высокоморальная и учила нас жизни. Еще у нее была одна любимица в нашем классе - мелкая писклявая пизда, которая вечно заискивала перед ней и лизала жопу. За эту хуйню она подвергалась нехилой травле.
>>53575227
репетитор по алгебре была пенисонеркой-алкоголиком, периодически начинала рыдать и рассказывать как упарывает водку с таблетками, винилась в этом передо мной и хваталась за сердце.
один раз пришлось вызвать скорую, т.к. показалось, что кондрат неминуем.
>>53578175
> Выживать при ядерной катастрофе.
Заворачиваться в простыню и ползти к кладбищу?
>>53592090
> Еще у нее была одна любимица в нашем классе - мелкая писклявая пизда, которая вечно заискивала перед ней и лизала жопу.
Проще найти класс, в котором такого не было.
>>53593124
До 10 класса такого не было, кстати.
>>53593175
Обосрался.
Готовьтесь слушать кулстори, ибо сменил три заведения (школа-лицей-лицей), и типцов всяких повидал много.
Ну, на первом этапе никого интересного не было. Когда же перешел в лицей (дикая параша под вывеской передового учебного заведения), уже начались лулзы. Биологичка у нас была бабка лет за семьдесят, ее уроки - это что-то. Говорила она, как призрак со дна колодца, забывала тему, сбивалась на всякие советские кулстори. Однажды записала меня в "нелюбимчики" за спор на уроке - сабжем были сколопендры. Я утверждал, что это отдельный класс членистоногих, она - что это насекомые. Целый холивар был.
Учительница музыки была приятненькая рыжая тетка с очень хорошей фигурой и милым личиком, лет 35, и по-моему это была моя первая эротическая фантазия, лол. Воображал, что приглашаю ее в бассейн поплавать и трахаю в воде.
Лицей второй - еще одна парашка, но чуть поприличнее, с более квалифицированными якобы учителями, запомнился в этом плане больше. Начнем с физрука - его кабинет базировался в подвале, он держал ГОЛУБЯТНЮ и заставлял нас ежемесячно сдавать СКОКА КОМУ НЕ ЖАЛКО на СЕМКИ ДЛЯ ГОЛУБЕЙ. И еще держал ручную голубку по имени Афродита. Подозреваю, что кто-то ебнул эту назойливую птицу лопатой, и был настоящий траур. Физрук был ебанутейший в дупель. Идем далее. Информатчик: классный, мировецкий мужик и тру-двощир, был в курсах за имиджборды и умел нескучно преподать материал. Но что было феерично - так это его дикция. Это просто надо было слышать. И все равно, он был запредельно крут. Дальше: преподавательница трудов (у нас это как-то по другому называлось, какое-то творческое бла-бла-бла, хоть убей, анон, не помню). Было ей лет 25 плюс минус год. Носила очки с круглыми стеклами, черный, что твой ворон, ФРАК и БАБОЧКУ. Имела гундосый голос и все время ходила какая-то затуманенная, делали мы с ней какие-то йоба-прожекты, вроде фонаря-летучей мыши или модели небоскреба в разрезе. Олсо, случайно потом наткнулся на ее страницу вконтаче, и понял, что она поехавшая: вся стена в какой-то гурятине, в заметках - длинные опусы про кладбища мира. Идем далее, химичка. Шалавистая тетка, откровенно перед нами рисовавшаяся - миловидная, но стервозная шопиздец, да и как преподаватель не очень, из-за нее химию до сих пор плохо знаю. С историчкой - вот был отличный преподаватель, как и информатчик, не придраться - на одном уроке мы в натуральную вызывали дождь. Дождь, ЧСХ, пошел, через неделю. Физичка была просто плохим в дупель учителем, уроки у нее вели мы, а не она. Ну, и венец фрик-парада - биологичка. Она травила какие-то охуенные омские истории. Вот одна из них, рассказываю как на духу: был какой-то несчастный мальчик с задержками в развитии, который пошел в школу, сел в лифт и его РАСПЛЮЩИЛО. Это был локальный мем, анон, этот несчастный расплющенный мальчик-даун, а уж ШКОЛЬНЫЙ ЛИФТ, в котором ПЛЮЩИТ - и подавно. Ну, и она могла прервать урок, чтобы начать какую-нибудь лекцию о морали (мол, это даже важнее биологии, чтобы мы выросли морально здоровыми) или на тему БОХНАКАЖЭТ. Вот такие пироги, двощ.
>>53593608
> Говорила она, как призрак со дна колодца
Откуда ты знаешь, как говорят призраки со дна колодца?
>>53593688
Представь себе надтреснутый скрипучий приглушенный старушечий голос, почти что хрип. У меня он ассоциировался именно с ПРИЗРАКОМ СО ДНА КОЛОДЦА. Вообще, я мастер ебанутых сравнений. Когда я лежал в больнице, мне кололи один антибиотик, отвратительно пахнущий. Этот парфюм я называл не иначе, как МОЧА, РАЗБАВЛЕННАЯ МАНДАРИНОВЫМ СОКОМ. Так что призрак - это еще пустяки.
/postcount
>>53576349
По русскому такая была, анекдоты рассказывала пошлые, в начальных классах причем.
Когда перешел в другую школу, там была учительница по русскому с ПГМ, часто оставляла меня после занятий и говорила про бога, что мне надо ходить в церковь и бегать по утрам, чтоб я людей не боялся, блять.
>>53594966
Даже странно. Обычно это прерогатива физруков-трудовиков, этаких БАТЬ, рассказывать пошлые анекдоты.
>>53575227
>что если сперматозоид запустить в небо, он полетит быстрее реактивного самолета.
Вот придурок.
>>53575577
>что так можно от пуль уворачиваться
Ну охуеть теперь. Поцаны-то и не знали.
>>53595338
Этим физруком был вице-консул Дюпон.
Бамп. Тонет годный тред, на нулевой какое-то говно.
>>53593608
>школа-лицей-лицей
кладбище-пидор
Бамп.
Из школы запомнился только математик, видимо, сразу после вуза пришел. Кинул с прогиба местного альфу, когда тот начал выебываться на него. Потом его мамашка пыталась что-то раздуть, но её послали все нахуй.
Недавно видел его в баре, сидел с двумя шлюхами в обнимку, лол.
Анон, у тебя были учителя - психи? Мне заполнился наш физрук, который вел календарь месячных,чтобы тни его не обманывали, заставлял нас кататься на лыжах по грязи и рассказывал, что если сперматозоид запустить в небо, он полетит быстрее реактивного самолета.
Собственно, это репост с неборды, за что я дико извиняюсь. Но скоро 1 сентября, а это значит, что тред потенциально хитовый.