СЛЫШ ЧЕ КЕМПЕРКУ ВЗЯЛ ЩАС ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧИШЬ!
Помню было 12 рублей за час. Я заплатил их. Играл полчаса, потом меня попросили уйти. Потом понял, что я играл всего полчаса, а не час. Дома сидел и плакал.
История реальная.
НАМ НА 10 МИНУТ
Стадо из 15 первоклассников. Обычно у кого самый большой вклад - играет. Остальные смотрят и охуевают, собравшись в кучу возле.
НА НОЖАХ!!!
@
СУКА Я ЖЕ СКАЗАЛ НА НОЖАХ, ХУЛИ ТЫ КАЛАШ ДОСТАЛ??ДОИГРАЮ ЧАС И ПИЗДА ТЕБЕ!!!
КТО С НИКОМ %НИКНЕЙМ% ЩА ПИЗДЫ ДАМ
>>53600953
как же я проиграл
>>53600976
Я так в первый раз пришел и попросил поставить ту игру, в которую все пацаны играют
СЛЫШЬ МАЛОЙ МЕТНИСЬ ЗА ДОШИРАКОМ Я ТЕБЕ ПОЛ ЧАСА ДОБАВЛЮ
2.5 года админ интернет-кафе. Спрашивайте вопросы
Сборище нищеёбов, которым мамка не могла пеку купить/инет провести.
>>53600775
АДМИН, У МЕНЯ В МЫШКЕ ШАРИК СПИЗЖЕН! сам и забрал, лол.
У МЕНЯ КЛАВИАТУРА НЕ РАБОТАЕТ, МОЖНО С ТРЕТЬЕГО ВЗЯТЬ?
>>53600976
У нас админ нахуй посылал тех кто смотрел а не играл, лол.
ДАВАЙ ОДИН НА ОДИН НА ДЕНЬГИ НА МЕНШЕНЕ!
ТВОЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО
@
НО МОЖНО ВОЙТИ СНОВА,ЕСЛИ СВЕРНУТ ВАРИК
СЛЫШЬ ДАЙ ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ НА ЧАС НЕ ХВАТАЕТ
>>53601163
Лол, как то во время очередного заруба в кс,
- шарик! Посоны шарик! У меня выпал, не стреляйте!
Вспомнил и проиграл
>>53601133
Пацанам местным на халяву проставлял?
POWERED BY DEMON, ПАХАНЫ.
АДМИН А ЧЕ У МЕНЯ В ЛИНЕЙДЖ НЕ ЗАХОДИТ
ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПЕРВЫЙ ОСВОБОДИТСЯ?
Один раз у админа отсосал за бесплатное посещение пожизненно. Все ИТТ соснуликак я.
>>53601498
В нашем гадюшнике первый и третий самые удроченные были, не хотет.
КОРОЧЕ, ЩЕНКИ,Я ВАС ТУТ ЗАКРЫВАЮ - НЕ ДАЙ БОГ ЧТО-НИБУДЬ СПИЗДИТЕ
>>53601557
Кому ты пиздишь.жпг
>>53601398
Да, было за мелкие поручения типа помыть полы или стереть пыль. Ставил команде своей каэсовской. Городок был маленький, фактически сколотил некое подобие киберспорта. Были тимплеи в кс, даже пара чемпов местного уровня.
>>53601498
ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА
помню в моем даже лотереи устраивали
>>53601621
А что за город, если не секрет?
>>53601133
Винты часто пиздили? Мы да.
Дико баттхертил когда админ комп мне перезагружал из-за того что я постоянно орал.
>>53601606
Нет. Зато стал чемпионом и Мне носили бесплатную крлу. Все соснули.
>>53600775
ПАЦАНЫ, АДМИН ОТОШЁЛ, ВЫНОСИМ
6 системников таинственно исчезли тогда, лол
>>53601642
У нас самый козырной был 16, так как был ближе всего к админскому месту, на котором не было инета. Блатной комп был, все всегда новое. Целый месяц единственный с лицухой варкрафта батлнетовской. Попасть на него - нереально. Только днем и только кругу приближенных к админу.
СЕЙЧАС СВОБОДНЫ ТОЛЬКО ВИПЫ
>>53601672
Замкадск в Калужской губернии
Первый раз увидел порнуху в комп. клубе, когда пошел с пацанами на всю ночь играть. Кончил не притрагиваясь к члену.
МОНИТОРЮ БУГУРТ ТРЕДЫ
@
КОПИПАСТЮ В ТВИТТОР БУГУРТИЗМЫ @bugurtim
Посоны а у вас было поганяло из за ника в варике/каэс
КТО ПЛЮСАНУЛ?
>>53601943
У всех было
>>53601775
>Админ отошёл. Выносим.
Труповозку вызвали?
Лол, помню у нас был довольно уютный салон, правда, со старыми пекарнями, но быдла там практически не было. И был там теплый, ламповый админ, добрейший человек, которого мы с посонами всячески подкармливали, таскали ему из дома разные ништяки, бутерброды там, варенье, чай в термосе, лол. А за это мы играли на халяву, если компы свободны были. Вообще даже не спрашивали никогда, приходили и играли в каэсочку сколько влезет. А потом хозяин помещения погнал нас от туда ссаными тряпками и халява кончилась.
ТРИДЦАТКУ НА 8-ОЙ,ПОЖАЛУЙСТА
>>53601943
K0T-Пидормот. Очень обидно было, но потом выигрывал по 100 баксов. И купил себе пеку.
Были же времена, блять.
>>53602190
Помню времена,когда в кс закупатся неумел.Ходил всегда с 2.2
В нашем клубе все 4 админа были тнями и все меня очень любили :3 Я был няшным мелким школяром, мне часто ставили нахаляву. Кстати, там же на месте продавался всякий фастфуд вроде сосисок в тесте, сендвичей, гамбургеров и пр + напитки. Блять, я там жил, ел, спал вдол стены стояло 3 дивана, днем на них сидели зрители и ко, а ночью некоторые спали.
>>53602095
Один раз почти до этого дошло, правда я не застал сей исторический момент. После очередного заруба, по-моему, в 3х Героев, мы с другом попиздовали домой. В то же время возле клуба дежурила стайка каких-то опасных посонов. В итоге выяснилось, что они караулили местного Васяна, который пососался с тянкой их основы. Васян выходил с 3-4 товарищами, а тех там стояло щщей 10 где-то. Практически на ступеньках Васяна и постелили.
>>53602274
А я с B-3-2
Моя первая онлайн игра была силк роад (аду дебил, засунул силк роад в спас лист). Аккаунты продавали в клубе за 50 рублей. Я в школе зашел на сайтик и зарегал пару аков, один продал один себе. Потом через года 2 увидел типа который играет под этим аккаунтом, пришел домой и спиздил все шмотки с него. Тогда у меня уже дома инет был.
>>53602274
У меня все меню закупки в блокнотике записано было. Тогда еще десерт игл был на 1-3
>>53602321
При мне была только поножовщина. Я потом показания давал в мусарне.
Какой-то пидр поставил на седьмом компьютере в кс ник loshok ,и его нельзя было сменить. Как он это сделал, блядь?
Нашему админу ебальник один раз разбили за то что тот комп перезагрузил, лол.
>>53602403
Лол! Химки? А сделано это было через флажок "только чтение" в св-вах файла конфига.
>>53600775
Помню как сначала, ходил поиграть в СОНИ ПЛЕЙШСТЕШН. Там были гоночки и самая козырная тачка была МАКЛАРЕН. Еще любил в Ксену поиграть, доставляло, как она ахкала, когда прыгала. Потом на том месте появился первый комп. клуб. Я даже ходил поиграть не в сетевые игры, типа "Медаль за отвагу", помнится шпилил. Еще комп. клуб был, назывался ГРОТ.
Алсо, там еще раз было подрался с одним быдланом белобрысым, который туда в КС ходил задротить, сука ненавижу это чмо. Потом у меня появился домашний комп и я забил на всю хуйню.
>>53600953
Хоть это и не смешно совсем, но я уссался.
>>53602344
я за караванщиков играл
>>53602479
Минск. Клуб Драфт
B-бляди соснули у ф1богов
Мне покупали целый час, и я ебашил в ГТА. ЦЕЛЫЙ ЧАС, ГОСПОДИ, это же целая вечность тогда была.
Потом в начальных классах стал с другом ходить, потому что по сети играть не могли, а хотели. Потом ходить перестали из-за разных гоп-историй.
Какие у вас были ники?
>>53602556
Какая же это вечность? Так, только разыгрался, а уже время. У нас с посонами стандарт был 2,5 часа, и только КС.
ДАВАЙ ПОКАЖУ КАК ИГРАТЬ
>>53602504
Ох друже я б тебя обнял. Но я играл за воров. И нелюбил качаться, поэтому меня всегда въябывали хантеры и корованщики, ну а буде 20 дал. Потом я скачал бота и докачался до 70 ох веселья было
>>53602612
USER
>>53602612
BANAN, лол.
>>53602612
PLAYER 1
>>53602612
D@RT
>>53602612
-==NIKITA==-
>>53602612
KOLBASER. До сих пор в скайпе такой и остался.
>>53602612
Player, так до сих пор и играю. Я у мамы аноним.
>>53602676
Но у меня целый час был вечностью, тогда я не был так избалован.
>>53601943
Player
Ну что, поехали?
1) Удалял чужих героев в Diablo 1/2.
2) Удалял чужие тачки в НФСах.
3) Удалял чужие сейвы ГТА 3.
4) Ставил после себя во всех играх, где мог, английский язык. или еще какой-нибудь похуже. Потом молча наблюдал баттхерты тех, кто нихуя не мог понять.
5) Вытаскивал и вставлял рандомно клавиши из клавиатур.
6) Ночью, когда в клубе был только я, еще один кун и админ, дристанул в углу около 10 компьютера, потом два года там было место для зашквареных - никто не хотел там садиться.
7) И последнее, чем особенно горжусь: наловчился выключать компы другим игрокам краешком обуви. Т.е. они считали, что их время уже вышло, когда там оставалось еще 10-30 минут. И потом доигрывал за них :3
>>53602684
Мы пиздец в нее задротили, мой друган был одним из топовых персов на серваке... Гильда еще помню рашкинская у нас была - RED STAR
Моя первая игра на пеке была варкрафт. Я не знал как выбирать чечиков, а дядек спросить стеснялся. Так и просмотрел час на артеса и его армию на берегу.
>>53601943
ПИЗДА В ТАРЕЛКЕ. АДМИН СУКА МНЕ НИК МЕНЯЛ
>>53602612
RISTAR
лол мой первый ник. Ща другой. Всего в жизни было джва ника.
>>53602317
А у нас было 3 админа:
- Мужик, 25+ лет. Строго следил за порядком и чистотой - и при нём всё было тихо и чисто. Играл во всякие балдурсгейты и травил посонам истории про службу в армии (техник ВВС вроде был). Часто составлял нам (тогда пиздюкам) компанию в 3х Героев или Дьябло.
- Милфа, 35+ лет. Охуенная. Все её люто обожали и фапали по ночам. Опять же, при ней всегда был порядок. Организовывала всякие ништяки типа докинуть на халяву 15 минут, если пекарня свободна после тебя, или вообще пустить поиграть на халяву. Угощала какими-то охуительными конфетами, которыми её подогревал тогдашний ёбырь. На 8 марта почти каждый "завсегдатаи" посаны принесли по шоколадке - набралась ёбаная гора.
- Вторая милфа. Бесформенное говно 38+ лет. Немытая башка, сальное еблище, жёлтые зубы. Курила как сраный паровоз. А когда она заваривала ЁБАНЫЙ РОЛТОН - это был адов пиздец. Так как её никто не любил - в её смену и творилось большинство беспредела, типа мордобоя или выноса железа.
>>53602946
>выбирать чечиков
Что, простите?
>>53602719
ANAN@S
>>53602484
А детматч в медали за отвагу? Такой-то вин.
Не пали на мою половину экрана!
>>53602880
Сука, вот же ты педрила.
АДМИН, ПОСТАВЬ МИНУТУ, Я НИК СМЕНЮ
ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ
>>53602946
капитулировал
А у меня на районе в те времена был магазинчик с дисками,картриджами, и туда можно было приносить абсолютно любой свой диск или картридж с игорями и менять, доплатив 20 рублей. Помню владелец был толстый, потный, с немытыми волосами мужик,который за пиво мог разогнать комп всем жилающим.Правда очень странный был, думаю он тут сидит.
>>53602381
В НОВОСТЯХ БЫ ОКРЕСТИЛИ 'КОМПЬЮТЕРНАЯ МАФИЯ'
>>53602946
Лол, я когда-то так в FIFA не знал, что нужно стрелочками перед матчем перетягивать клавиатуру нарисованную под флагом команды и все время играл в авторежиме еще и удивлялся, чому клавиатура глючит, лол блять.
>>53602484
На ПЛОИСТЕЙШЕНЕ ДЕШЕВЛЕ!!
Как-то сидели компанией человек в 5. В клуб зашли трое пацанчиков и начали быковать, чтобы мы дали им поиграть оставшееся у нас время. Админ, тряпка, вместо того, чтобы их прогнать, просто убавил у нас оставшееся время, и мы ушли.
-ЭЙ ПАЦАН, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ЧИТ НА БЕСКОНЕЧНЫЕ ЖИЗНИ СДЕЛАЮ
-ДА НЕ НАДО
-ДА ДАВАЙ, ЧЕ ТЫ
BANGBANGBANG
>>53602612
unnamed
ЗА 10-Й ПЕРЕСАДИТЕ, 4-Й ЗАВИСАЕТ КОМП
>>53602892
А я даже тянкой притворялся и клянчил денег на волчонка. Дважды проканывало. Потом в гильдию вступил и вставил её. Мне потом посоны с клуба говорили, не делай так больше, хотя сами над ухом стояли и пиздели, быстрей забирай из ящика шмот.
Один раз качал ногой и попал по выключателю удлинителя, вырубились все компы с моей стороны разом, тогда никто не запалил что это я, так бы мне точно пизды бы дали, тем более все в дотан играли
>>53602541
Мурманск.Первый не помню,а второй навигатор
Ходили с посонами туда драться.
А потом я подружился с местными, начал копить на компьютер, посоны со мной водится перестали и вот я тут.
>>53602880
ПИДОР, ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ
Вечно_пропадали_машины_в_НФС-кун
ПИЗДУШЬ К КЛУБУ ПО ГЛАВНОЙ МАГИСТРАЛИ, А НЕ ЧЕРЕЗ ДОМА, Т.К. ДОХУЯ ШПАНЫ.
ОСТОРОЖНО ПОДХОДИШЬ К КЛУБУ.
ИЗ КУСТОВ ВЫХОДИТ ГОПНИК И ШКАФ, И ШМАНАЮТ У ТЕБЯ ЧИРИК
ИЗ КЛУБА ВЫХОДИТ ОХРАННИК И СПРАШИВАЕТ ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ
ДЕЛАЕШЬ ОК-ФЕЙС, И ГРУСТНО ПИЗДУЕШЬ ДОМОЙ
ТОТ ЖЕ ГОПНИК ВОЗЛЕ КЛУБА ЕЩЕ РАЗ, КОГДА ПРИШЕЛ С ДРУГОМ.
И ЕЩЕ РАЗ, ВЗЯЛ У ДРУГА СУХАРИКИ, ТОЛЬКО НЕ ВОЗЛЕ КЛУБА
ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ ВИДИШЬ В АВТОБУСЕ ЗНАКОМОЕ ЛИЦО. ЛИЦО БЫСТРО ОТВОДИТ ВЗГЛЯД, И ВЫГЛЯДЯТ НЕВАЖНО.
ЭТО БЫЛ ТОТ ГОПНИК.
>>53603140
А знаешь почему он зависал? Потому что я его в помойку уронил.
>>53603083
INTERNET POLIC
>>53603156
Лол,я думал мы перечесляем.Сори,пасаны
>>53602612
IIIamaHDarkLord, лол.
>>53603098
Да хуй там, на пеке 12 руб, на Пс 10, и к тому же играть на приставке считалось зашкваром, там всегда или совсем дети сидели, или омеги разные.
>>53602612
KOT
>>53602612
www.ru и Fenix
Мне тогда это казалось жутко оригинально. Теперешний ник я тоже завел в клубе, но на поздних парах.
Нет денег на клуб
@
Пришел ПОСМОТРЕТЬ
МЫ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ДОИГРАЕМ
>>53603098
> На ПЛОИСТЕЙШЕНЕ ДЕШЕВЛЕ!!
Я тогда вечно охуевал от того, как там было накурено, малолетки сидели курили несоразмерно большие по сравнению с их мордочками сигареты и трясли джойстиками играя в ГОНОЧКИ и дерясь за право погонять на МАКЛАРЕН.
>>53600775
Местный компьютерный клуб в детстве был в подвале под продуктами и выглядел очень и очень презентабельно как внешне, так и внутренне. На входной двери был вывешен прейскурант, на котором были расписаны прайсы за кучу услуг (поиграть в игори, поиграть в игори по сетке, поиграть в игори по интернету, распечатка файлов, интернет-серфинг и прочая ничем не примечательная околокомпьютерная лабуда) , никто на него внимание не обращал, потому что все пользовались только услугой игори и знали цену.
Не смотря на внешнее приличие клуба, после девяти там творился треш угар и содомия: мужики, громко матерясь, рубали в варик и футбол, параллельно нажираясь пивом, лапая проблядух и накуривая помещение до состояния газовой камеры, в этом же дыму сидела толпа школьников ( в том числе и я), рубившаяся в КС, сдабривая игру газировкой и сухарями, при этом так же ругаясь: может быть, в красноречии наша матершина и уступала мужицкой, но зато в громкости и эмоциональности оставляла брань мужей далеко позади себя.
Так вот, однажды посреди всего этого содома ранней эпохи компьютерной эры, в клубах сигаретного дыма, раскатов блядского смеха, криков детей и ругани пьяных мужиков примостилась интеллигентная пара, по всей видимости семейная, возрастом 50+ : мужчина носил аккуратную бородку и очки, женщина была облачена в женский пиджак и платочек вокруг шеи. Они нервно упирали взор в свой монитор с интернетом, судорожно пытаясь абстрагироваться от происходящего вокруг разврата, поминутно вздрагивая от особенно удавшихся криков. Иногда они на секунду оборачивались по сторонам и их взор был исполнен страха и неподдельного непонимания происходящего, но в ту же секунду упирали взор обратно в свой спасительный монитор. Почему? Потом что каждый раз осматриваясь по сторонам, они ловили на себе бесчисленные взоры воспаленных игрой и алкоголем глаз, просвечивающих через табачный дурман. Тогда то я в первый раз увидел баттхерт ближнего своего.
>>53602880
>дристанул в углу около 10 компьютера,
Так вот почему там так воняло в углу, блядь.
АДМИНИСТРАТОР, ЗА 5-М НАУШНИКОВ НЕТУ, ПЕРЕСАДИТЕ НА 7-Й
>>53603135
Лол, я целый год тогда думал, что говорится "уннАмед"
>>53603303
@
НА КЛУБ
>>53603143
У меня была обезьянка которая собирала лут.
>>53603189
ЭТОГО ГОПНИКА ЗВАЛИ АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН
>>53603357
Я заплакал.
>>53602990
VIGILANTE 8, сучка! Вот это были заезды.
CMD NAME "YA SOSY XYI
>>53603286
Ты не диджеем подрабатываешь случайно?
НУ ЧЕ ПОШЛИ С НАМИ НА НОЧ!
ПАЦАНЫ, КАК НА ГТА СПОРТИВНУЮ МАШИНУ ПРОПИСАТЬ?
>>53603357
Красиво стелишь, фраерок
>>53602612
Vovex, потом VoX
>>53603286
СПЕРМОГЛОТ
>>53600953
Омега.
Начало.
>>53603303
У меня одноклассник жил возле клуба и вечно там по ночам сидел и смотрел как другие играют, т.к. родители ему денег не давали, но им было похуй, что он дома не ночует.
>>53603506
ПАНЗЕР
>>53603506
ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПРОПИШУ: BIGBANG
>>53603506
БЛЯ У НАС ТУТ ЧИТЕР АДМИН ЗАБАНЬ ЕГО
>>53603506
GETTHEREAMAZINGLYFAST
>>53603504
МИНЯ МАМКА НЕ АТПУСТИТ.
В голове заиграло:а ты поешь,может отпустит
>>53603504
ДА НЕ, ТЫ ЧЕ, МЕНЯ ПРЕДКИ НЕ ОТПУСКАЮТ. ПОЙДЕМТЕ ОТПРОСИТЕ МЕНЯ?
>>53603357
Вот она, старая школа, вот она, душа. Вангую, это опус войдет в серебряные пасты борды.
>>53603496
Нет, я повар кроме шуток.
%USERNAME%, НАХУЙ ТЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ? ТЫ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ. БЛЯ, ИДИ С БОТАМИ ИГРАЙ, А ТО ЩАС ЕБАЛО НАБЬЮ
реальная история, я не тролль.
>>53602612
lsd
>>53602612
CMEPTb, doctor
КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ
@
ИДЕШЬ ДОМОЙ И ПРОСИШЬ У МАМКИ ЕЩЕ НА ПАРУ ЧАСОВ
@
ЕСЛИ НЕ ДАЕТ ТО ВТИХАРЯ ПИЗДИШЬ ИЗ КАРМАНА
Реальная история, в конце концов я огреб охуеть как когда спиздил косарь.
>>53603600
Оо, НИХУЯ СЕБЕ, ШПАСИБО! А КАК ЧИТ НА АРУЖИЯ?
>>53603357
Напомнило флэшбэк томпсона, в страхе и ненависте
>>53602612
SLIPKNOT
>>53601376
ШАРИК ВЫПАЛ
Было лучшим местом, где у ботанов можно денег отнять. Внутри никогда не был.
>>53603357
Лол, а клуб случайно не был одного названия с продуктовым магазином и их двери не были желтыми и расположенными рядом?
ПИЗДЕЦ!!! КТО ЗА МОЕГО ВАРВАРА ИГРАЛ? ВЕСЬ ШМОТ СЛИЛ!!! КАК Я ТЕПЕРЬ АНДАРИЭЛЬ ПИЗДИТЬ БУДУ? УБЬЮ, УЁБКИ
ПАЦАНЫ, ГРАВИТАЦИЮ ПОСТАВЬТЕ, ПО ПРИКОЛУ БУДЕТ ЩА
>>53603748
Так гонзо-школа, ХСТ мой идеал.
>>53603414
Да у меня тоже была, но я уже был постарше, играл дома, и сидел на боте, я там дохуя всяких ништяков покупал за бабло. Сначала вкачал менталиста(мага короче) до 53 лед и молния вроде. Понял что зафелил в прокачке. Потом сделал лучника фул хп. Вот за него то я и ПОИГРАЛ.
>>53603804
Дам тебе наводку --> >>53602880
Заветный чит на плавающие машины, чтобы попасть на заветный, таинственный ВТОРОЙ ОСТРОВ
>>53603794
ДС1?
>>53600775
Помню стоило 18 рублей и один пидорас постоянна нам малым сдачи не додавал 2 рубля. ГАНДОН СУКА
история реальная
>>53603862
Очевидный SEAWAYS очевиден.
>>53603794
Затобольск?
ЗАЕБАЛ КРЫСИТЬ ЩЯС ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧИШЬ
Как-то раз был в хохлятском клубе. Короче сидел себе, мирно играл, как тут какой-то кун предложил вместе поиграть. Вот мы сидим играем по сети. Смотрю я на него, а у него шорты намокли и моча полилась под стул. Я прихуел слегка. В клубе было два админа, один заметил и крикнул другому что-то вроде "ПОД 11 ВОДА". Меня пересадили за другой комп, а этого долбоеба заставили вытирать за собой тряпкой. Он плакал ещё пиздец громко. А потом я в ксочку убивал старшекунов :3
>>53603880
да лол
>>53601899
А меня мамка на ночь не отпускала.
>>53602612
Akimbo
>>53603721
лол, по 50 рублей пиздил, было стыдно.
>>53603922
У нас в Затобольске тоже так было
>>53603987
Угомонись, всем похуй на твой зажопинск.
>>53603920
Обзмеился!
>>53603839
Качаться было пиздец как долго и нудно, быстро дропнул её. И , кстати, никогда не понимал откуда там столько народу было?На серваки не мог зайти по часу.
>>53600775
Эй, Нижегородские мрази, кто ни будь из вас помнит клуб, который носил сладкое название "Mix"?
>>53603920
>"ПОД 11 ВОДА"
Проиграл
>>53604006
Ну у меня просто была надежда что кто-то из моего зажопинска тоже мизулинует
>>53603846
УБЬЮ, УЕБКА
>>53604052
> Проиграл
Как и тот пиздюк, лол.
>>53603922
клуб КИПР чтоле сука? ололо диванон
ИГРАЕШЬ В КАЭС
@
УБИЛИ
@
СУДОРОЖНО ТЫКАЕШЬ ВСЕ КНОПКИ, НАДЕЯСЬ ВОСКРЕСНУТЬ
Было это 2000-2004 года примерно.
Такие были случаи
1. Совсем мелким я играл, какой-то уебок сказал сменить ник, типо это его и один из оболдуй лет 16-17, который рядом стоял и наблюдал поставил мне ник soska. Только потом я узнал, что этот ник означал, а ведь я ему ещё и спасибо сказал.
2. Играл с другом уже постарше и пролил колу на клаву. Мы быстро съебались(а оставался ещё час), но нам захотелось поиграть ещё и мы пришли опять в этот же клуб через 2 часа, клаву там уже поменяли и нас не узнали
3. У меня дома уже был комп и я очень хорошо играл в кс 1.6 и всех дворовых я там просто пиздец как ебал. Я был богом среди них.
3. Помню там сидел парень, лет 25 ему было, бородатый, глаза убитый нахуй. Объебос и за ним пришла мать, орала на него при всех, а он ей типо "иди нахуй".
4. За мной тоже батя приходил один-два раза. Запомнил особенно один раз, я после школы( класс второй наверн) пошел не домой, а сразу в клуб этот и стал наблюдать как другой играет. Он доиграл и я решил пойти домой и тут оказывается все это время батя стоял сзади меня и спросил меня "ну как. интересно было?" и повел домой. В общем даже не помню, дал он мне пизды или нет
Потом через пару лет там на всех компах стояли читы на кс1.6 и все тупо играли с читами. И никто никого по ебалу не бил
Блять, потсоны, я расплакался с треда. Сохраните кто-нибудь.
>>53603899
Нет, бро, ДС1
>>53604120
> Он доиграл и я решил пойти домой и тут оказывается все это время батя стоял сзади меня и спросил меня "ты чо. ебанутый? чо ты там делал?"
>>53604155
архивач для кого придумали?
>>53604041
Корейцы же. Или кто там её сделал. Прокачка самому не нравилась. Скачай бота, еще захочешь. На ночь поставил с 30 до 40 ап, и так далее. Днем там караваны поводил, пвп у ворот, и так далее.
>>53604118
ОПУСКАЕШЬ КОНСОЛЬ, ПИШЕШЬ RETRY
А мне в компьютерном клубе местные альфачи поламали мой новехонький ак-74, мне тогда было 9. Ебал их в рот
>>53600953
Лол, тоже было 12 или 15 рублей, и я как-то зашел с другом поиграть, взял еще час, и еще, друг уже ушел, а я и не заметил, очнулся поздно вечером, мамка потом пизды дома дала.
Помню одну игру из клуба, я в нее играл в сосничестве. Суть такова, есть олень который на когото охотится, ну у него ружье еще было. Больше ничего не помню. Может знает кто?
>>53604114
Вот это встреча. Да, КИПР ебанный. Знаменитая в подпольных кругах была одно время лавочка. Сейчас вроде там вещи продают или бытовую химию или еще какую-то херню.
>>53604317
Олень-охотник?
>>53604257
Нет такой команды, петушок
>>53604120
ой бля. маркер сломался. ну да похуй мне поняли все.
>>53602612
Player_Saray
ЛА ДВА
После этого клубы скатились в говно, а я потерял друзей
>>53604120
>и за ним пришла мать, орала на него при всех, а он ей типо "иди нахуй".
ПОИГРАЛ В ДИАБЛУ 2 И СХОРОНИЛ ПЕРСА НА 3,5". ПОТОМ ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ С ПОСОНАМИ И ПРОЕБАЛ ДИСКЕТУ!!! ПРИШЕЛ >>53602880-КУН И УДОЛТЛ СЕЙВ С МАШИНЫ
>>53604262
Щито они тебе сломали? Ты что из сомали мизулинуешь?
>>53602612
Handy_Fulliefliaff
>>53604505
УБЬЮ, УЕБКА
>>53604554
Ну да. Это же двaч.
СЛЫШЬ ПОЦАН ДАЙ ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ, Я ВИДЕЛ У ТЕБЯ ЕСТЬ.
@
ДЛИНА ГАЛЁРА СУКА
@
ТЫ В ВАРИК ТРЕТИЙ ИГРАЕШЬ? — В ДОТУ ЧТОЛИ?
НЕТ ПРОСТО ТРЕТИЙ ВАРКРАФТ — НУ Я ГОВОРЮ В ДОТУ?
Хуй знает играют ли сейчас в компах в дотан, да и вообще не осталось их почти.
Мечтаю вернуться в прошлое зайти в клубак и отпиздить пятерых в доте в соло.
>>53604477
Ооо да, божественная дрочильня. Берешь комп на час и 50 минут обновляешь.
Перечисляем клубы:
Мурманск.
Первый был на морской(с зелено-черной вывеской)
Второй-в центре "НАВИГАТОР"
Помню после первых разов игры в КС в даже голова кружилась и было полное впечатление, будто только что в другом измерении побывал, когда вышел из клуба на улицу.
Подобное чувство я пережил только годы спустя, когда почти сутки проходил в общаге Half Life 2 и все моды, на то время вышедшие к нему. Тогда я вышел на кухню, посмотрел в окно, а был самый разгар мая месяца - на улице цвели каштаны, вечерело, стайка молодежи сидела пила пиво на лавочке, мамаши с колясками, все дела, а мне все это казалось настолько диким и не реальным, ведь я только что в ИНОМ ИЗМЕРЕНИИ УБИЛ КОРОЛЯ МУРАВЬИНЫХ ЛЬВОВ. Вот это был сюр.
С тех пор я уже давно в игори не играю, ноут использую только для серфа интернетов и работы.
ДАВАЙ ЕСЛИ ЕГО ЗАЕБАШИШЬ ДЕСЯТЬ МИНУТ ДОБАВЛЮ
>>53604230
Я только и делал что пвпшился в этих шарфиках у ворот целый день. Бесили ебаные воры которые на дохуя лвлов больше тебя, они брали караван и нпс-воры ебашили тебя с двух ударов и они собирали весь твой лут...
>>53601943
Не думаю что дианон, потому что пиздец обидно называли: Стэкс- гомосекс.
>>53604398
В твоем контр страйке нету наверное, школьник. Мы играли в 1.1 с распрыжкой. Иди портфель собирай, в школу скоро.
>>53602880
Ой, школяр, ой петух
как определил, что ты школяр? да проще простого - выход гта3 во всех клубах страны
>>53604695
И тут ты такой с пруфами
>>53603987
>>53603899
>Затобольск
Охуенное название. Резервация баттхертерщиков
Интересно, из тех пиздюков, что 10-15 лет назад играли в Легионе и eXperience (Киев), кто-нибудь стал в итоге битардом? Есть такие?
>>53604695
Говноед. Все прогрессивные пацаны гоняли в 1.3 и 1.5, а ты свою парашу забагованную гонял.
ВСЕ КТО НЕ ИГРАЕТ - НА ВЫХОД
>>53604629
Я иногда хожу в клуб. В моем городе он, похоже, единственный остался. Находится рядом с универом, куча народу там
Есть кто с СИРИУСА?
Было мне тогда лет на 9-8 меньше, чем сейчас. У нас был относительно приличный клуб в парке, в секторе аттракционов (карусели-хуесели, качели, паравозики-самолётики, некое подобие колеса обозрения) в отдельном здании. Оплата времени была по-своему гениальной: час стоил 15 рублей, и на каждом компьютерном столе стояла хитровыебанная запаянная электронная будка с дырочкой и электронным дисплейчиком, куда ты пихал 5 рублей и на дисплейчике загоралось "20", ещё 5 рублей - "40" и так далее. Системники, кстати, стояли в ящиках в самих столах, закрытые на ключ. Был ещё один игровой зал с сонькой, иксбоксом, игровыми автоматами и прочими ноугеймсами, там толпы задротов постоянно гоняли разные теккены на двоих и прочую виабушную хуйню. В игровом зале с пекарнями, кстати, почти всегда присутствовало две-три задрототян вполне ебабельной внешности (одну из них я потом выебал, вот только это было несколько лет спустя и мы не знали о том прекрасном факте, что когда-то гоняли игорей в одним клубе, пока не решили прогуляться по тому самому парку), вот только они редко приходили туда одни. Через дорогу была приятная забегаловка, куда можно было метнуться за кофием или пирожком прямо в оплаченное тобой время, ибо за порядком в игровом зале всегда следила стайка местных "старшаков" лет по 18-25 и оплаченное место никто никогда не занимал, даже сами старшаки - им наливали за счёт заведения. Админом там была уборщица из школы, в которой я тогда учился, иногда подкидывала пятёрик рублей по знакомству.
Теперь в этом здании отделение полиции.
А я был из тех пиздюков, что гоповали деньги у малых.
Лол, как всё меняется.
Пацаны, а у вас были НАРОДНЫЕ УМЕЛЬЦЫ, которые коды прописывали вам взамен на минут 5 оставшегося времени?
>>53604329
Время, бро, время.
Я в сосничестве к другу приезжал в гости и мы постоянно ходили играть туда.
А у меня комп появился очень рано, грязно-серый такой ящик со вторым пнем и под 95-й виндой + даже модем был. Это примерно в 1997-м, может позже/раньше. Я на нем играл в Total Annihilation, в Red Faction, второй Quake. Так и не попользовался я интернет-кафе.
>>53602437
Проиграл
Золотое время компьютерных клубов, эх, ностальгия нахлынула. Помню один местный алкаш заломился в клуб и с криками:
- Я ЭЛЕКТРИК - МОНТЁР начал хуярить ключом по мониторам, знатно тогда ему пизды дали, а через пару лет его зарезали. Я тогда вообще быдлом был, приходил в клуб, за пару часов нажирался дешёвым пивом и шёл на школьную дискотеку в местный клуб. Один раз там одна тян у другой тян пыталась украсть сумкую так та ей настолько сильно по щщам наебнула, что незадачливая воровка полчаса провалялась так и не придя в сознание, до приезда скорой.
Часто ходил срать в клубный туалет.
>>53604257
КОНТРЫ ПИДАРАСЫ,С ЩИТАМИ ХОДЯТ
>>53604813
Был лет 12 назад в Легионе раза, но я из мухосранска, батя ездил в командировки и высаживал меня на пол дня там
>>53604819
два глинтвейна этому господину! и на выход! на холод!
>>53604677
Мне посоветовали оранжевый шарф, я тогда не знал что он против всех, и охуевал от пиздюлей. Аж захотелось снова скачать и поиграть.
>>53604804
Пруфград
>>53604870
> Теперь в этом здании отделение полиции.
и тут я проиграл!
>>53602803
ДИВАНОН.ИТТ
Я обычно приходил с кульком мелочи в клуб, лол, именно совсем мелочи, по 1-10 копеек, и обычно уже надо было уходить с компа, когда админ только заканчивал считать все это говно.
>>53604814
БУГУРТ ОТ ВЫХОДА 1.6
@
КИТАЙСКИЙ КАЛАШ
ЩИТ
НЕПОНЯТНАЯ МЕНЮШКА
>>53604764
Погугли, но так как я сделал это за тебя, то:
http://csfans.ru/forum/index.php?action=help
>Правила игровых серверов
>пункт 1.10
>>53604814
В эти версии тоже гоняли. И там тоже есть Retry.
А я только что осознал что уже минут 7-10 сижу и напеваю песню "Голубая луна". Аж самому смешно.
>>53603357
>Компьютерный клуб
>игори по интернету
Пиздец, в мои времена об интернете и знать не знали, лол
>>53605025
А меня бесило меню в 1.3
Какое же это было неудобное говно, сука. Я заходил в игры только запомнив последоватеьность нажимаемых кнопок в меню.
Эх, а меня мамка не пускала, зато когда учился в универе, сходили с посонами. Был 2008 и клубы были уже не те, но все ранво доставило.
Хотя, один раз, где-то в 2003-2004, я купил ДИСК С ЭКРАНКОЙ 10/10, а плеер не хотел воспроизводить файл, ну пришел я в ТИТАНИК, а там продавец такой говорит - типа кодек нужен, сходи в КЛУБ и попроси скачать на дискету, ну я так и сделал - вот в этом клубе посоны угарали по каэсику и комната была вся прокурена.
>>53604989
Тоже гонял в оранжевом...
>>53604645
ИДИ НАХУЙ
>>53605062
Хит тех времен, однозначно!
>>53604924
Как же я обосрался, представив это
>>53604884
Все пароди от либерти сити, вайс сити, а потом и от сан андреаса знал-кун итт
>>53605072
ты тут такой не один
>>53605131
> ИДИ НАХУЙ
СХУЯЛИ?
>>53605025
ПОМЕНЯНЯНОЕ ЗНАЧЕНИЕ КЛАВИШ ЗАКУПА ОРУЖИЯ
>>53603092
Выпал
>>53605072
Ты, наверное, очень старый. Тебе, наверное, очень плохо.
А я школу прогуливал так, правда уже в 8-9 классе. 50 рублей за три часа, с 9 до 12.
Дс-2, Парк Победы, клуб ХАКЕР.
Кстати, тут пару месяцев назад был тред с бугуртами олдфажного сисадмина, кто-нибудь помнит ссылку? Там про то, как к нему приходят всякие быдлостуденты и быдлоаспиранты и просят скачать дипломы, лол.
>>53603401
Блять, я только сейчас понял что это не "уннамЕд"
>>53604884
Более того - я и был таким умельцем. Во всём клубе не было человека, который знал бы хотя бы приблизительно столько читов, сколько их знал я. Ко мне домой даже приходили, сука, прописили написать читы на листочке за 10-20 рублей.
>>53600775
Лол, охуенный тред, два года ждал.
1. Помню в одном из местных клубов был админ-уёбок, злой, ненавидил школьников, часто лишал всех минут за маты и т.д. Так вот один раз у меня комп повис, я подошёл к этому уёбку, сказал так мол и так, компутер не работает, на что он меня проигнорировалили сделел вид что проигнорировал Ну я думаю ладно, сука, время то идёт моё - только потянулся к кнопке резет как услышал сзади - КУДА ТЫ СВОИ ОБРУБКИ СУНЕШЬ? Я прихуел, убрал руки от системника, этот уёбок в итоге сам его перезагрузил и всё заработало.
2. Сел на обосцанный стул и играл там полтора часа, домой шел вс мокрыми штанами и переживал, чтобы никто не подумали что это я стул обосцал.
3. Сидели с другом в клубе рядом, я его окликнул, говорю - слушай-слушай-слушай и как пёрнул блядь, естественно в этот момент оказалось что другу на компе что-то настраивал админ, сделал вид что нихуя не услышал.
4. Собирали с друзьями бутылки по району, сдавали их, чтобы попасть в клуб на "Утреннюю акцию" Платишь типо за час, а играешь - три.
5. Раз сидел в клубе и был сведетелем, как прошивший на клаву колу школяр послал нахуй админа, в ответ на замечаение, после админ его швырнул еблом об стенку, потом ещё его мамка приходила, а малой стоял с огромным фонарём, лол.
>>53605072
ДС же, какой компьютер без интернета жи
>>53605093
а кто вообще смотрел в меню? я и сейчас названий пушек не знаю. только их комбинации в меню. и тогда быстро все схватывалось.
БЛЯТЬ ПАЦАНЫ КУДА ТУТ ЖАТЬ ЧТО БЫ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ?
>>53605093
Ну, 1.6 то куда раньше вышел чем 1.3. Господин школьник.
НАЧИНАЕШЬ ИГРАТЬ В ДОТУ
@
ВСЕ УНИЖАЮТ, ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ, РЕЦЕПТЫ ОДИНАКОВЫЕ, ПОСМЕЯН
@
ПРОШЛО ПОЛГОДА
@
НЕ, НАХУЙ С НИМ ИГРАТЬ, ВСЕ РАВНО СОЛЬЕМ
Трустори, вам не понять, что это такое, когда все в дотку гоняют, а тебя с другом не берут, потому что дисбалансебаные пидоры
>>53604120
О, я ещё вспомнил. Сидел как-то в клубе с другом, народа где-то 60%. И тут один чувак заорал "бляяять. на помощь на помощь". Оказалось, что его сосед по монитору словил эппилапесию и из рта стала идти пена, там хозяин клуба, мужик лет 50 сразу принес ложку, его вынесли и там стали ждать и язык ложкой держали. В общем самые пидоры(включая меня) продолжили дальше играть, а остальные смотрели как он там, даже скорую вызвали.
>>53605304
СУКА! Вот об этом дерьмище я и говорил. Блядь, ненавижу.
>>53605093 - кун.
>>53605222
А у нас около школы был клуб КОМА, посоны любили там зависать. Ну и старая бабка-историчка спросила, куда пропал один задрот, типа долго не появлялся на уроках. А ей взяли и ответили ОН В КОМЕ. У нее была просто неописуемая реакция, когда она узнала, что кома это компьютерный клуб.
>>53605309
Ты что, ебанутый? в 1.3 графон был хуже раза в 2, чем в 1.6
ASPERINE
>>53605269
Любой, если ты достаточно бородат
>>53604505
берешь джамеллу и себе любого героя ебенишь
>>53605304
ПЛОЙ КАЭС
>>53605207
КАК ПАТРОНЫ ПОКУПАТЬ?
ШЕСТОЙ ВРЕМЯ
>>53605309
1.3 — 19 сентября 2001
1.6 — 15 сентября 2003
Пошел ка ты нахуй отседова, обмудок.
СУКА ХУЛИ МОНИТОРИШЬ?
СУКА, ТЫ ЗАЕБАЛ КОРОННЫЕ ПРИЁМЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
БЛЯ,АНОНЫ.НЕ У КОГО НЕ СТОЯЛА НА КС ПЕСНЯ:,НИ КОГО НЕ ЖАЛКО'?
Меня однажды пацаны в трениках попросили им в интернете найти сайт реалити шоу дом. Это то шоу которое дом 2 только дом 1.
охуеть
>>53605362
Хуле ты тут пропихиваешь свое, когда тебе говорят что люди начинали играть с 1.1 версии. Нахуй ты тут рассказываешь про 1.6?
>>53605245
> Ко мне домой даже приходили, сука, прописили написать читы на листочке за 10-20 рублей.
лошара
у меня был чуть ли не у единственного в классе принтер и я распечатывал читы из CHEMAX скопировав их в WordPad, это было пиздец умением на то время, лол.
>>53602612
xrenOFF
>>53605316
>посмеян
вот и олдфаги подтянулись
>>53605262
>сел на обосцанный стул
>>53605474
А нахуй ты расказываешь про 1.6, долбоеба кусок? Хуле ты вообще влез сюда? Иди говно чисти, сука.
>>53605357
Проиграл.
>>53605454
ПАЦАНЫ, СМОТРИТЕ: ДА ЭТО ЖЕ ДЖЕКИ ЧАН!
>>53605419
В сарказм то совсем не могёшь уже? Обзвачился мальчищька.
>>53605553
Обосрался @ Притворись троллем.
>>53605304
А я не умел СОЗДАВАТЬ, всегда просил, чтобы это делал кто-то другой.
>>53602612 Leon.pro
до сих пор, сука, стыдно
Помню как первый раз пришел в клуб, мне включили кс, показали как ходить, как стрелять, и показали КАК УВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ ПУЛЬ. И я потом когда в меня стреляли бегал влево-вправо пытаясь увернуться. Помню как пытался выведать у кого нибудь КОД НА ГРАНАТУ, так как нихуя не понимал.
>>53605262
Прошу прощения за ошибки, писал на спех, господа.
>>53604959
ЗАХОДИШЬ В КЛУБНЫЙ ТУАЛЕТ
@
ВЕСЬ ТОЛЧОК И ОБОДОК ЗАБРЫЗГАН ПОНОСОМ
@
НАЧИНАЕТСЯ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС
@
ИДЁШЬ ССАТЬ НА УЛИЦУ
>>53605408
НУ ВЫ ЖЕ МЕНЯ ЗНАЕТЕ, МОЖНО ЕЩЕ ЧАС? Я ДЕНЬГИ ЗАВТРА ПРИНЕСУ.
- Поставьте мне, пожалуйста, драйвер
- Не могу, в него уже кто-то играет
И тут у тебя такой бугурт.
Мы любили играть в баттлу спешл форсес и ВЗРЫВАТЬ МОСТЫ
ПАЦАНЫ, ДАСТ САЗДАЙТЕ, ТОЛЬКО БЕЗ БОТОВ! ПАРОЛЬ ПОСТАВЬТЕ, ВАВАН ЗАХОДИ, 2 НА 2 ЩА НАКАТАЕМ ИХ!
>>53605668
што
>>53605534
СЛЫШЬ, ТЫ ОХУЕЛ ГРОБОВЩИКА БРАТЬ?
>>53605729
Ну диск у них только один был.
>>53605761
Отклеилось.
>>53600775
-БЕЗ СЛЕПОВУХХ ИГРАЕМ!
-БЛЯ, СУКИ! КТО СЛЕПОВУХУ КИНУЛ? ЩАС РАЗЪЕБУ!
-ДА ВЫТУПЫЕ ЧТОЛИ, БЛЯТЬ!? БЕЗ СЛЕПОВУХ, НАХУЙ!
Я щас заплачу, котаны, прекратите.
>>53605505
Вообще печально все это, я был целеустремленным геймером, и если уж решил перейти на дзен-уровень игры, то добивался этого, а с хуесосами в клубе бесполезно было что-то делать, энтрилевл в лучшем случае. Зато когда заходили новые лица мы с другом уже играли на деньги, причем на 100-200 рублей, всем клубом следили за 2х2/5х5, ну и ставили на насновички против, потому новая кровь всегда означала деньги
>>53605262
Знакомый уёбок поссал за стол, на что он расчитывал я вообще хз, в итоге дали ему тряпку и он на карачках это всё мыл.
>>53605668
Лол. Это на плейстейшон-клубы, да? У нас был один такой.
Ток я туда не ходил т.к. была своя.
>>53605648
>Клубный туалет
>2000
Ссали за горожами, срать бегали в школу
У нас был малой который за 5 минут времени строчил минеты, почти весь клуб обслужил.
>>53605788
И без дымкивсе же знают почему?
>>53605901
Потому что лагало как в пизде
>>53605858
Да, там мужик был хороший, никто не курил, все спокойно играли. Мне это больше нравилось.
>>53605464
Ну да. Там же ябуца.
>>53605901
Нет, объясни. Меня мамка не пускала в клубы
САДИШЬСЯ ИГРАТЬ ЗАПУСКАЕШЬ КС
@
ОКИДЫВАЕШЬ ВСЕХ ВЗГЛЯДОМ
@
КТО-ТО ИГРАЕТ В ДОТУ, КТО ТО В АНДЕРГРАУНД ИЛИ ЖТА
@
ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВРЕМЕНА УЖЕ НЕ ТЕ
>>53603294
>Fenix
Руслан?
Сука, а вот как я первый раз пришел в ИГРАЧУ. Запустил ебанную матрицу, посмотрел вступительный ролик и меня выгнали.
>>53605668
БЛЯ СЫШИШЬ, ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ КУДА ЕДЕШЬ? ДАЙ БЛЯ ПОКАЖУ КАК НАДО. ХУЛИ ТЫ ЖМЁШЬСЯ ТО? НУ ВСЁ СУКА, ТОКО ВЫЙДЕШЬ ПИЗДА ТЕБЕ
>>53605698
Ебаныврот как управлять вертушкой посоны
ЭЙ, АНОННЕЙМ, ЗА ТОБОЙ ТАМ МАМА ПРИШЛА!
Пиздец, меня оттуда почти каждый день мамка вытаскивала. Да и не одного меня - там все засиживались
>>53605870
А у нас клуб был в подвале и там была подсобка с бетонным полом и уходящими вниз трубами. Как же оттуда несло-то блять!
>>53605943
Ах да, там ещё мягкие диваны были.
>>53602612
ALEX
>>53606005
> Запустил ебанную матрицу, посмотрел вступительный ролик и меня выгнали.
Как же я проиграл!
ПАЦАНЫ ЧО ЭТОМУ ГЕРОЮ СОБИРАТЬ?
>>53605964 - >>53605928
Лаги были я ебу, кто посмотрит в сторону дымовыху - труп
Ну и, конечно, коронное
БЕЗ АНАЛА
такая история
Был пиздюком 14 лвл, регулярно ходил в клуб, в кс пошпилить и фотошоп позадрачивать, а дома был только спектрум, на нормальную пекарню ещё не скопил. Там тоже было накурено, треш-угар-содомия-мордрбои, больше всего бесил именно дым.
Однажды сел как обычно в кс поиграть, взял себе ник Tyler Durdan и жестоко выебал теров семь раз подряд. С той стороны начался вой и ругань, выяснилось, что за теров играла ватага мелких хачат. Они решили меня отпиздить возле клуба, но в последний момент передумали. До сих пор нихуя не пойму что их тормознуло.
>>53606030
Мамки?
>>53605885
Лал, да ладно?
>>53606030
Алсо вспомнил, как быдлана, который корчил из-себя убер альфача пришла забирать мамка. Он начал выпендриваться перед всеми, вся хуйня. В итоге, она его там отпиздила и за волосы потащила из клуба, а он плакал как сучка. Больше его там не видели, лол.
>>53602612
Как вам мой ник, посоны?
>>53606079
>Tyler Durdan
У нас еще два часа было, пидр ебанный, сук, вечером туда чтоб подошел, выебем тебя.
>>53606080
Мамы, отцы, бабушки, дедушки. Кого-то сами админы выпиздывали.
Сука, слезы на глаза наворачиваются. Я как-то у мамки 100 рублей спиздил и четыре часа играл. А потом она пришла и пиздила меня всю дорогу домой.
ПРИХОДИШЬ ПОИГРАТЬ
@
ВИДИШЬ ЧТО У ОДНОГО КОМПА СТОЛПИЛСЯ НАРОД
@
ОНИ СМОТРЯТ КАКУЮ ТО НОВИНКУ
@
ЗАБЫВАЕШЬ ЧТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ И СМОТРИШЬ КИНО
Смотрели Терминатора 3 в гоблинском переводе
>>53600775
Дал старшаку незнакомому зайти в дьяблу на 5 мин
Недождался, ушел
А у нас рубали на PS1, а к 2003 уже позакрывались нахуй все, которые знал.
>>53606072
БИРЮЗУ
@
ЭТО ТА КОТОРАЯ ЧЕРЕП БИРЮЗОВЫЙ
@
АХАХАХА БЛЯТЬ ЕБАН
>>53606121
Ненавижу школьников которые играют за орков.
У нас в клубе ещё и читы продавали на гта. Админ похоже сам их накачал и красивенько на бумажками со всеми пометками распечатал. И стояли они 10 рублей.
>>53606112
>>53606167
Встреча старых друзей итт?
>>53606121
Ебать мудак, дестр без топ молота.
>>53605943
>Да, там мужик был хороший,
>никто не курил
>все спокойно играли
>>53606047
>мягкие диваны
У меня плохие новости на счет того мужика, посоны
>>53606030
Меня вообще никогда она оттуда не забирала и на ночь поиграть отпускала. Хотя почему-то мои друзяшки меня на этот счёт постоянно подкалывали, дескать "а тебя отпустят?", "а тебе разрешат?", "а тебя не заберут?". Потом за большей частью из них приходили мамки, а за мной нет. И всё равно в следующий раз та же история. У меня от этого бугурт.
>>53606187
Два чаю, а по соседству шесть компов и все в кваку 2
>>53606188
Это ж арбалет блять!
До того как появились компы с CS 1.X и они заменили первые соньки, тоже было: ДАВАЙ НА НОЖАХ.
>>53606190
Я тоже, на это и рассчет. На этом сервере каждый день викторина на донат-монетки, ну и я часто отвечаю правильно, мой ник оглашается на весь мир, всем припекает.
>>53606202
Лол. Правда ведь.
>>53606199
Ник у него ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ был?
Не знаю как вы, но благодаря компьютерным клубам у меня до сих пор осталась привычка играть в баттл.нет в варкрафт 3, в разные TD, Hero Siege, даже в доту пытался играть. В итоге каждый день по полчасика-час трачу на каких-нибудь ПЕТРЫ БАЛАНС, ЛЕГИОН ТД ТОЛЬКО ПРО и подобную хурму.
Еще на всю жизнь запомнил уебанскую систему сейвов на отдельных картах варика: если заебись прокачал перса, то можно запомнить пароль и загрузить его. Все бы ничего, но для меня, в то время еще школьника, было невдомек, как по-быстрому скопировать буквы, так что все 30 с хуем знаков я пытался записать на задристанный кусок бумаги за сраные 30-40 секунд.
А еще раньше помню был компьютерный клуб, где утром стоимость часа была 6 рублей, иногда зависал там по 6-7 часов, после чего охуевал над миром вокруг меня.
Еще помню какую-то странную мини-игру, где надо было сперматозоидом попасть в яйцеклетку и при этом не залететь в гандоны.
Помимо этого помню, как охуенно проводил время в House of the dead 2. При этом одинаково охуенно было стрелять как за компом, так и в ближайшем клубе с аналогичным автоматом.
Еще помню, как дико срать приспичило, а бумаги в клубе не было, в итоге разменял у админа 50р по десяткам и наслаждался.
Кстати, я один был такой идиот, который неправильно чужие ники читал?
BAHUIII - я читал как БАХУЙ, хотя означало ВАНИШ блять
ТЫ ЖЕ НАРКОМАН, ПОНИМАЕШЬ? СИДИТЕ ТАМ В КЛУБЕ СУТКАМИ ЗЫКАЕТЕСЬ. А ПОТОМ ЧТО? НА НАРКОТИКИ ПЕРЕЙДЁШЬ? СУЧОК ЗАДРОЧЕНЫЙ.
>>53605991
Нет. Я отказался то потому что пару раз натыкался на обладателей таких ников, а это считай аудитория всего лишь района, а не всего рунета.
>>53606218
У меня топ меч на +20 :3
>>53606199
А у нас в городе листики бесплатно стояли на каждом столике. Их даже домой не забирали.
>>53606241
Сука, сделал день.
>>53601943
Яхве. И я тогда понятия не имел, что существует Библия, Бог и КО. Просто рандомно набрал ник.
>>53604120
> И никто никого по ебалу не бил
У вас какой-то неправильный клуб был, лол.
СДЕЛАЛ ХЭДШОТ
@
ПОЛУЧИЛ В ГОЛОВУ С НОГИ
ПОДУМАЛИ, ЧТО ТЫ ЧИТЕР
@
ЛИЦО РАЗБИТО В ХЛАМ, 3х ЗУБОВ НЕТ, ССЫШ КРОВЬЮ
>>53606167
>100 рублей
>четыре часа играл
Ебать. У нас можно было 10 часов на них играть.
>>53606190
Так ведь проще не бывает, играешь варком, даешь вику и НОГИБАЕШЬмы за спс и сса с другом гоняли, слип@кансел@проминенс
>>53606426
У нас час - 20 стоил. Для олдфагов - 15.
>>53601943
Женева.
Просто потому, что я в школу купил тетрадку и на ней какая-то золотая хуета была нарисована и написано VIP>GENEVE
Ну я и взял этот ник, хули мне.
>>53606346
Ебать мудак х2, с ножиком. Настоящие посоны качают себе крафта и спойла и рулят мировой экономикой просто меняя цены на эти миллиарды сосок. Сколько кстати сейчас на руофе соски стоят?
>>53606055
сука, как же я батрехтил с ников ALEX, B MAX, каждый мудак его себе брал, на каждой парте, в каждом клубе, а каждой локалке, во всех учебных заведениях, пиздец.
МАТРИЦА
Клуб Пушка. Большая Пушкарская.
Там были пакеты типо 10-13 и так далее. Школу с однокласниками проебывали даааа
>>53606271
Это ж ньюфагоунижение, тогда как раз запилили картиночки к рецептам, вот смеху то было, нормальные посоны по кнопкам закупались, а петухи полчаса на фонтане описания читали
>>53606314
СПЕКУЛЯНТ
>>53606167
Точь в точь.Ты это я,братиш :з
>>53606486
Это не руофф.
>>53606030
>>53601943
Дежнев. Верил в ауру, помогала ссука - в фрагах значился топ игрок из клуба.
А мне вечно предлагали сиги за распечатанные коды на GTA 3.
>>53606565
Они просто намекали тебе, что ты - хуесос.
>>53606538
Я заметил, но такой то пидарок должен и на руофе с этим б-гомерзким ГоДом зависать, правда? Не обижайся, няш.
НУ ЧЕ ПАЦАНЫ НА НОЧЬ СОБИРАЕМСЯ?
@
БЛЯТЬ НУ ОТПРОСИСЬ У БАТИ ТЫ ЧЕ НЕ ПАЦАН?
>>53606486
Ебать ты мудак, если это все что ты качал, нормальные пацаны качают спойл, крафт, свс/бд+за основу берут пониеба или фса, так как только ими олимп и берется на старте
>>53606601
Фрейд, иди нахуй.
>>53606426
Тогда пека были редкостью. За час надо было платить 25 рублей. Так что мы с другом скидывались и по полчаса играли. Раз в неделю. Пиздец, короче.
>>53606645
Да я просто мимо проходил, ну чё ты...
>>53606278
Это Сифон Фильтер чтоле? Бля ахуенная игру жи! Помню как в неё задрачивал да и друг против друга круто было играть в неё.
А у меня ник QuakeR или kamikadze был.
>>53606685
да лан, я сам погорячился)) все норм, мужик)
>>53606632
Обосрался, хоть в танки и не играю.
А у меня в городе клуб остался
>>53606430
А, ну и святые хроны 2, где работали только виндстрайки и павершоты, лол
>>53602612
HeLLDoGG
>>53606706
>Сифон Фильтер
>>53606706
Со мной друганы отказывались играть, печаль. ДА ЧЕ, ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА НЕ ИНТЕРЕСНО
>>53600775
СЛЫШИШЬ ДАВАЙ В ДРАЧКИ НА ЭМТИВА НА ДВАИХ, А?
>>53606167
мне мамина сечсра подарила стольник, ну я пришел и говорю на все деньги. Выходило часов 6 что-ли. Меня потом часа через три заебало, глаза слипались, потом у меня компьютер выключался и админ-милфа мать моей одноклассницы сказала что-то типа "это пофиксить никак нельзя" видно пожалела меня. Но я потом еще годами батрехтил от проебанных денег.
Потом когда закрылся этот клуб, она устроилась в другой, до которого мы уже ездили. Было приятно когда она нас, пиздюков узнала.
Помню один раз у нас в клубе тусовались две шлюхи со страйком хотя его нельзя было пить там, но им почему-то разрешили. Так вот, они подходили к жирным задротам и те за них платили. Одного даже поцеловала одна из них, чтобы он проплатил ей на час, лол. Не пизжу
>>53606323
>Еще помню какую-то странную мини-игру, где надо было сперматозоидом попасть в яйцеклетку и при этом не залететь в гандоны.
Скорее всего игра про уебка-Лари. Он еще на протяжении всей игры ходил и клеил тянок различных. Вообще, эротические игры в клубах - это отдельная тема. Помню как у нас появилась Лула 3-Дэ, так возле тех компов, где в нее играли постоянно была толпа зрителей. Всем было абсолютно похуй на союжет и детективную составляющую игры, все палили только на сцену ебли и сиськи ГГ.
>>53606745
У нас только ночные клубы. Причем их дохуя настроили. Кто в них вообще ходит?
>>53606678
Ну хуй знает. В 2001 году в моём мухосранске в 60к населения компутерные клубы тоже были не на каждом углу и там 10ку стоил час по крайней мере в том, который был у нас в подвале.
>>53602612
H@V4IK
>>53606782
> ДА ЧЕ, ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА НЕ ИНТЕРЕСНО
Поэтому я всегда играл в файтинги только против компа. Грустно.
>>53606745
У меня тоже. Посоны с которыми я там тусил выкупили его у дедка хозяина. Нахуя не знаю.
>>53602612
Sam
>>53606777
Нахуй иди! Я пишу как мы её называли.
>>53606835
блатные армяне, хули. нормальные люди туда не будут ходить
>>53606346
>>53606218
>>53606121
Титан + лук драконик точенный с кристаллом на крит+ отцовская особая техника включения френзи = снова вынес фулл пак пати.
А в спарке с бишопом можно было одним орком уработать целый клан епт.
А потом орки (с с5)скатились в говно
>>53605464
> Это то шоу которое дом 2 только дом 1.
Всё проще бро - это то шоу, где ебали Беркову.
НУ НЕ НАДО, НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ДИРИЖАБЛЬ, У МЕНЯ И ТАК ОДИН СВИН ОСТАЛСЯ
>>53606745
И у меня, на районе даже. В пятиста метрах от дома. Двадцать рублей час, из игр - кс 1.6, первая халфа, дюк, червяки и еще что-то, не помню.
>>53606187
да, в PS1 можно было порубить еще задолго до комп. клубов, я тогда еще был ультра пиздюком. Собирал копейки в яйцо от киндр сюрприза. Меня пустили поиграть, когда на время перекура.
>>53606870
Харисов, ты?
>>53606821
я еще помню превью по луле 3д в "Стране Игр", уже тогда охреневал с нее.
Еще помню как покупал диск с Leisure suit larry: magna cum lady или как-то так, так продавщица и ее парень стебали, мол, А НЕ МАЛ ЛИ ТЫ ДЛЯ ИГРЫ?, на что отвечал А МНЕ МОЖНО
>>53606957
>где ебали Беркову.
С этого момента поподробней.
ИДЁШ С ДРУГОМ В КОМПЫ
@
ОН РАСКАЗЫВАЕТ КУЛСТОРИ ПО АХУЕНОЙ ТАКТИКИ ЭНИГМА И ТАЙД
@
ШКОЛЬНИКИ ЕБУТ ВАС СО СЧЁТОМ 10-38
@
ДРУГ ЛИВАЕТ СО СЛОВАМИ: "ЕБАТЬ ИХ ПРОКАЧАЛИ"
>>53606782
А мы рубали. Веселуха же!
>>53606885
I know that feel, bro
>>53606900
Сейчас туда ходят в танки играть/5х5 дотан, короче потихоньку это переходит в киберспортивную хуйню, вангую, что пройдет пара лет, и снова как грибы прорастут клубы, но не эти, подвальные, а с хорошим кондиционированием, возможностью смотреть в компании друзей чемпионаты, и будут приглашать в элитные клубы на собственные чемпионаты команды типа нави и м5
>>53607007
ЕБАТЬ ИХ ВКАЧАЛИ
>>53606920
В вов играл с таким ником?
>>53606963
ХОГС ВАР
Внезапно осознал, что с компьютерных клубов началось моё сращивание с компом. 10 лет назад я приходил с игралки домой и мечтал не о тян, не о том как присунуть хуй в пизду, побухать, обкурится, а о том как у меня будет собственный комп. После того, как предки купили комп, на улице меня уже не видели.
хикка-27лвла
>>53607062
>а с хорошим кондиционированием, возможностью смотреть в компании друзей чемпионаты,
Как бы тебе объяснить...
>>53606603
Нет, я не играю на руоффе. Пытался начать, но, увидев несовершенство года, удалил клиент.
>>53602612
IIoDoKoHHuK или как-то так, лол.
>>53603721
Блджад, все точно так, вплоть до косаря. Зато после того, как огрёб, начал подрабатывать на автомойке и домой заходил помыться и переодеться. Клуб был уютный, админом там была пожилая женщина, превосходно разбирающаяся в компьютерах (как выяснилось, учительница информатики, которую уволили из элитной гимназии за то, что она реально пыталась чему-то научить детей, а не выставляла оплаченные оценки). Выполнял её мелкие поручения и мне ставили время на халяву, когда исполнилось 16 - стал подрабатывать, мой авторитет резко поднялся, лол, т.к. спокойно мог накинуть своему другу минут тридцать.
>>53606745
Я сейчас с йоба-пекой, но в клуб бы сходил, а их все позакрывали давным-давно. А такой годный был недалеко, в разъебанном подвальчике дома то ли соседнего со школой какой-то, то ли пристройкой, хуй знает. Там вечно было жутко темно, половина пек давно сдохло, но туда все равно всегда все ходили. Сосницкими человеко по шесть ходили, 10р/час.
>>53606983
Нет, не я.
>>53607063
ВКАЧАН BY TERROR
>>53607102
ХОГС ОФ ВАР, сука ты тупая.
>>53607014
Только если ты не задрот который знает кучу комб/приёмов.
>>53606964
А у меня там Крузис 3
10000 зайчиков в час
>>53607131
TERROR BLADE?
>>53607104
Такая же хуйня. До 21 года вообще в лишний раз старался не выходить.
Хех помню это чудное время. Часто ходил грибанить с другом, рубали C&C General по сети. Лол, помню еще посонов, мелкие пиздюки дворовые такие, которые регулярно обходили всех играющих и говорил "Оставь 10 минут поиграть, а не то ебало поломаю епта". Доставляли все время. Помню еще тот день, когда появилась линага в клубах. Пришел поиграл, ушел, на следующей день прихожу, сука все сидят рубают в линагу. У каждого компа по 5 рыл стояло. Меня так эта хуита и не цепанула, продолжал рубать в C&C и гта 2.
>>53607147
Ну прости меня, давно дело же было. Спасибо за исправление
>>53607085
Не, только в клубах рубал с ним.
>>53607005
Вот оно, вот оно поколение которое не знает про еблю Берковой на дурдоме!
Суть: Беркова пришла на шоу, завела "любовь" с одним из участников Рома Третяковстыдно за то, что я это знаю, их еблю слили в инет. Потом на шоу все прознали про то, что Ленка-то порноактриса и естественно их "любви" пришла пизда и Ленку пидорнули с шоу.
>>53606900
У них НОСТАЛЬГИЯ
>>53606951
Ой ебан, а ничего, что балом правили дестры да палады с варлордами на интерлюде? Не? Ничего не смущает? И френзи на точеном драконике? И непробиваемый пал с ебаным драком и критами по 2500? Ой, что это, у меня осталось 30% хп ТАЧОФЛАЙФ БЛЯТЬ ХИЛ ХИЛ КЛАДБИЩЕ ШАКЛ
>>53600775
А я никогда не был в таких заведениях.
>>53606505
КПИшная Матрица?
>>53602612
Illidan
>>53607104
Будто совать хуй в шалаву чем-то лучше.
>>53607275
Контрольный Пункт Интернета?
>>53603721
Я взял 10 рублей, которые не хватало на диск ВСЕ КАЭСЫ В ОДНОМ ДИСКЕ, огреб.
Объявили чемпионат по Диабло2 @ приближенные админа накопировали рун на ХП @ обиделся
Sky systems Минск
>>53606963
Охуенная же блять! Я в неё с друзяшками рубал не меньше чем в вормс. Там фразы эпичные и вообще задорная игруля. Бля как же я проигрывал, когда хрюшки нюхали веселящий газ и бегали и дохли в озере прихрюкивая.
>>53607248
>Ой, что это, у меня осталось 30% хп ТАЧОФЛАЙФ БЛЯТЬ ХИЛ ХИЛ КЛАДБИЩЕ ШАКЛ
Я так в хайфайв тоже делал
>>53607304
пункт уровня /b/?
>>53607291
-=xxARTASxx=-
>>53607104
все так, только я прошел путь пс1, пс2, говнокомп, НОУГЕЙМЗСТЕЙШЕН, нормальный комп.
>>53607248
>>53606951
убейте этих задротов, сейчас говно из ммо польется
>>53602612
Lt.mizgeek
До сих пор такой
сочинил еще в 6 классе
>>53607383
Дело в том, что палады были и на с4 сильными, а уж как их подняли на с5 и интерлюди, когда они ебали олимпы - это пиздец
Нихуя хорошего не помню в клубах, сплошные унижения, то обматерят, то попросят минутку поиграть, а потом "да бля ну хули ты ща еще мальца". Атмосфера неприятная. Когда вышла Вайс Сити, окончательно перестал туда ходить.
>>53607219
Какие же мы старые. А школьники из под шконки 95 года уже совершеннолетние.
>>53607007
ещё одна стори
ИГРАЕШ В ДОТУ С ДРУЗЬЯМИ В КОМПАХ
@
УБИВАЕМ РОШАНА
@
СТАРШОЙ АЛЬФАЧ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОМАНДЫ ОРЁТ
@
ЩИТ МОЙ СУКА! КТО ПОДБЕРЁТ ПИЗДЫ ПОЛУЧИТ!
@
УХОДИМ ФАРМИТЬ ЛЕС
ЭЙ, НЕ МУЧАЙСЯ, ДАЙ ПОМОГУ
Какая-та тян помогла пройти уровень в Crash Bandicoot 2.
>>53607435
Денди-Сега-комп
>>53607219
А ведь тогда она была реально ничего. А теперь всё, постарела.
>>53606505
Чебоксарская?
>>53607475
Тебе просто попался плохой клуб.
>>53604884
У меня был chemax из одного выпуска Игромании, который мне купила мамка. Зарабатывать не зарабатывал, но времени и денег мне регулярно подкидывали по доброй воле.
>>53607525
Ты что, аутист? Игра изимодная.
>>53607304
Мимо.
>>53607104
>После того, как предки купили комп, на улице меня уже не видели.
Двачую. Я первые три месяцпа вообще на улице не бывал. Потом началась учёба и мне пришлось иногда выходить.
>>53607219
У нас всем было похуй на какую-то беркову, ну знали, что это какая-то прон-шлюха. Пиздец, какую-то хероту помнить, и имена.
>>53601498
ролл
Эх бля, были времена, напомнили мне про линягу, лол. До сих пор на компе куча видео из самых первых хроник.
А меня в комп. клубе отпиздило быдло. А я потом затупил и в ментовку не пошел. Теперь жалею.
>>53607560
А ты попробуй со всеми ящиками и кристаллами пройти, охуеешь.
>>53607577
У меня после покупки компа все оценки до троек скатились, мамка пиздила и забирала кабель.
>>53607435
Денди->Сега->ПС1->Комп
Алсо, всё это ещё целое. Только у сеги и соньки по одному джою поломано.
>>53607495
У меня для тебя плохие новости : я как раз 95 года рождения. Пиздец.
>>53607219-кун
>>53607495
Да ладно, блядь, я на Беркову с тринадцати лет дрочил. Тоже мне.
>>53607644
А я не прогуливал вообще, но учился всё равно плохо.
>>53607649
Атари->Сега->ПС1->Комп
Любимой игрой у пиздюков была.
>>53607317
О, я захожу в этот клуб иногда
>>53604884
Конечно были, более того, они до сих пор есть. Ездил год назад в быдлотурцию, там стояли компы, за компами естественно школота, играющая в сан-андреас. Как только я сел и запустил игру, вокруг сразу возникла толпа балбесов, предлагающих свои услуги по кодам, "приколам" и тп.
>>53607751
Я тоже не прогуливал, но учиться перестал. Отсюда и трояки. Зато Perl выучил.
>>53607772
Атари кстати ещё целая. На неё игры были на аудио касетак. Пиздец. Когда загружалась игра был ещё такой скрежет, как в в диалапном модеме, ну вы поняли
>>53607611
Мне тоже похуй, но родители смотрели эту поеботу года 2-3. До сих пор презираю их за это. Я тогда был совсем сосницким и помню все чисто из-за того, что было интересно самому глянуть на всякие драки\скандалы. Одним из таких скандалов как-раз и был случай с Берковой.
>>53607779
SPYRO же! Охуеть, я и забыл про нее уже.
Олдфаг ИТТ. Помню где-то в начале 90-х неподалеку от дома открылся клуб с приставками SEGA. Там было 3 древних телевизора и сидел кассир, у которого на столе стоял сейф с картриджами. Оплата была поминутная, лол. Причем если ты играл с другом, то время уменьшалось вдвое.
>>53607248
Нехило у тебя жопу порвало. В этом треде был уже город, Затобольск - уезжай туда.
А вообще я хуево оче помню все. Помню, что на с4 орк такие криты откаблучивал с лука, что господа маги падали с ног от удивления. Сумевшие добраться до туши файтеры огребали вне зависимости от класса, при чем похер было, 1 на 1 пиздиться или 1 на 5, орче мог в групповые скилы атаки.
А когда петухов ввели, как-то все стало не очень прикольно и я забил.
>>53607644
А я школу закончил как раз в то лето. Потом началась шарага, я её иногда прогуливал. Но хули там учиться!? Всё равно на фоне остальных я был умняшкой и закончил без троек.
Сейчас сдетонируют пердаки только олдфагов
CMD_NAME_OTSOSUZAM16
Ебать, первый тред который ушел в бамплимит...
>>53605328
Ну теперь ты на мизулине.
>>53607983
Ещё нет.
>>53607877
А, ну хуй знает, у меня вроде только сестра смотрела тогда эту поеботу. Я телек не смотрел, гулял и задротил. Только интернетов тогда не было, хуево.
>>53607877
Лол, а по моему старый Дом-2 2004-2005 года был годнотой, смотрел с удовольствием и не жалею.
>>53605328
И теперь ты попал на мизулин.
>>53607899
>плата была поминутная
Ебать! Эти люди изверги!
>>53607983
АЛЬФА-ДВАЧЕР
@
ПОДНЯЛСЯ НА ХАРКАЧЕ НА БУГУРТ-ТРЕДАХ
@
УСПЕШЕН
>>53603721
У меня так друг делал. А я его отговаривал и говроил, что нельзя так. Просто у него семья и так бедная, а он у них деньги пиздит. Теперь не общаемся с ним
>>53607994
>>53608015
Разум улья.
Иногда вечером приходили 35-40 лет мужики с пивом и играли в САМОЛЁТЫ. Хуёво однако играли, часто толпой с них проигрывали.
>>53608007
Ну хуй его, я же говорю, что прибегал к телеку только что бы глянуть всякие пиздилки.
>>53607951
было гдето в треде.
>>53608095
ACE COMBAT! Больше вина!
>>53607559
Игромания для хуесосов, только PC Игры
>>53606030
О, я сам такого не видел, но мой брат был админом в компьютерном клубе и рассказывал морозные истории.
Один парень лет 12 украл у своей матери всю зарплату, а у своей бабушки всю пенсию. Притащил всех своих друзей (штук 10 таких же школяров) и каждому взял по 5 часов. В итоге в клуб пришли бабушка с мамой, сильно его отпиздили (кровь с пола оттирать пришлось) и забрали мальчонку. Больше его в клубе не видели.
Студент лет 20 сел играть, взял с утра часов 12 и играл, играл, играл. Играл себе играл и ёбнулся с сердечным приступом. Алсо, в это время по местным новостям крутили сюжет про какую-то то ли проклятую, то ли зомбирующую игру, которая заставляла игрока убить себя в реале.
>>53608144
2 часть
>>53607951
Ох лол.
Что за пидор мне ник сменил
бамплимит же
>>53608200
Нет.
>>53608162
>(кровь с пола оттирать пришлось)
Кто оттирал, лол? Небось какие-нибудь бомжи, которым потом поставили по полчаса?
БАМПЛИМИТ ЖЕ 111
>>53608162
> Играл себе играл и ёбнулся с сердечным приступом
Блядь, вот это заебись.
>>53608236
ШИН
Ох, дивное было время.
Совсем в сосничестве играл во всякие СЕРЬЁЗНЫЕ СЭМЫ, да ГТА.
В 8 лет мне купили компьютер, я попросил админа перекинуть мне на диск PAINKILLER и играл в него, да прочую популярную в те времена лабуду.
В 13 у меня появился интернет.
Сначала я сидел во всяких ЧАТАХ и писал исключельно транслитом, потому что вбивание читов в GTA существенно увеличило мой скилл владения английской клавиатурой.
Ну а потом я поставил себе триал GUILD WARS с диска ИГРОМАНИИ и, найдя сайт, где эти триалы можно было брать в неограниченном количестве, пробегал там целый месяц.
После чего, я спиздил аккаунт у какого-то школьника, и тут понеслось.
>>53608095
Ёбана и эту гаму помню! Там была карта или миссия где бой над городом. Так я всё пытался пролететь так низко, чтобы увидеть ходящих по городу людей и ездящие машины. А один знакомый подогревал моё желание тем, что пиздел, что он так делал и видел, что там люди ходят и машины ездят.
>>53604120
Ты не из Москвы?
Пролил колу на клавиатуру в компьютерном клубе на Юго-Западной-кун
Я еще ее спешно шапкой вытирал, лол.
>>53608095
Мы с батей прошли ее.
>>53604317
deer avenger
>>53608298
Он еще травы полётные постоянно пил.
>>53607951
CMD_NAME_OTSOSUZA_2_y_e
>>53605262
>4. Собирали с друзьями бутылки по району, сдавали их, чтобы попасть в клуб на "Утреннюю акцию" Платишь типо за час, а играешь - три.
Лол блять, а я собирал бутылки, чтобы просто ходить "на компы" и жрать мороженное, охуенное время было, помню друзья еще шкерились, чтобы их одноклассники не заметили, как они бутылки собирали, а мне похуй было.
Я помню однажды собрался на ночь в компы. Самый козырный был 2 комп(800 MHz, 128 RAM), ну я его себе и забронировал.
Но я не знал, что на ночь идёт ещё один местный альфач-гопник, который любил громко орать во время игры в КС, аж уши закладывало.
Ясен пень он меня скинул со 2 компа на 1, который был средним по характеристикам и на нём не шёл Aliens vs Predator 2 который я запланировал пройти этой ночью.
Я тогда очень обиделся на него, хотя у нас с ним был нейтралитет - мы не особо общались, хотя пересекались.
Выяснять с ним отношения я не захотел, так как никогда не любил этого. Я просто, как омега, пересел на 1 машину и притих на пару часов, играя в какую-то игру. В моей голове созрел план мести.
В нашем клубе была открыта локалка, причём открыты все папки, включая Windows. Дальше, аноны, вы наверное понимаете что я начал делать - я начал рвать и метать системную директорию словно римский лев первых христиан. Я чувствовал себя безнаказанным, я понимал, что этот даун не сможет определить кто поломал его машину.
Поиграв с полчаса его комп завис, а он попытался его перезагрузить. Комп загружаться наотрез отказался и быдлан поняв, что ему нихуя не светит(все остальные компы были заняты) пошёл спать. На утро он получил пиздюлей от админа и от владельца клуба - комп почти весь день не работал, они переустанавливали ШинДовс.
Мораль: ненадо быть тупым и наглым уёбком, это наказуемо.
>>53608288
Какой упитанный друг, может он ещё и катапульту с парашютом использовал а потом по городу бегал?
>>53608283
Ах да, до интернетов водил знакомства с продавцами в компьютерном магазине НАВИГАТОР. Они мне разрешали брать любые диски, ставить их себе и возвращать им через день. Я им за это давал ИГРОМАНИЮ почитать.
Такие дела.
>>53608337
Неа, он рассказывал как он хочет полетать так ИРЛ.
>>53602612
Fenix. Из-за СК БВ. Потом исправился - написал Phoenix и каждый выродок делал замечание, мол, неправильно написал, даун инлиша ни знаш!
Был в санатории. В столовке был сделан компьютерный клуб. Как-то вечером после ужина я зашел туда, а там местный дурачёк играет в сан андреас. Игра только только вышла. Стою я рядом, смотрю как он играет. А его убивают всё время. Дурачёк попсиховал, увидел меня и предложил доиграть оставшееся время за него. Это ж счастье было, на халяву тем более. Время, по его словам, оставалось около 20 минут. Я сел на его место, а дурачёк свалил. Я поиграл минут 40, понял что не то что-то и предложил школоте, что рядом стояла, доиграть.
>>53608033
Какой же это бугурт-тред? Сплошная лампота, аж на душе приятно стало. Схороню себе на диск и года через 3 буду с умилением перечитывать, как сейчас иногда перечитываю треды 2008-2010 годов.
ЧЕТЫРЕ ШКОЛЬНИКА ЗА ОДНИМ КОМПОМ
@
ОДИН УПРАВЛЯЕТ МЫШКОЙ, ДРУГОЙ НА КЛАВИАТУРЕ, ТРЕТИЙ ИЗ-ЗА СПИНЫ ДАЕТ СОВЕТЫ, А ЧЕТВЕРТЫЙ БЕГАЕТ ПО КЛУБУ И ОРЕТ: "КОНТЁРЫ (С УДАРЕНИЕМ НА Ё) В ТУННЕЛЕ, КОНТЁРЫ В ТУННЕЛЕ".
Конец девяностых, на всю жизнь запомнил эту картину.
Перекат?
>>53608283
это великолепнодо сих пор не могу пройти Nightfall
>>53608379
ЛоЛ. И садился в другие самолёты и машины.
>>53608423
ага, только не бугурт, а ностальжи-тред. или ито, и другое вместе
КАК БОМБУ ПОКУПАТЬ?
Спрашивал в одной из первых игр
>>53608414
А у нас некоторые ставили возле компа специального пиздюка, чтобы он зелья вовремя в дьябле жрал.
>>53603506
Блжад. А я в английский плохо мог и поэтому запомнил на русском блять.
пуеерукумукнафыештвувуув
Были времена..
>>53607899
У меня напротив был магазин с б/у книгами, там можно было взять картриджи для денди напрокат, а продавец сидел и целыми днями играл в эти картриджи. Мечта, не работа.
>>53608458
А мне матушка с Санкт-Петербурга привезла его.
Я сразу дервиша себе создал, с ником NIGHTFOLL DERVISH. Да, именно через О.
Прошёл им все миссии во всех дополнениях на высшую награду.
Купил ему козырный сет из конца Nighfall, покрасил в белый.
Потом я забил на год. В это время прежний владелец восстановил аккаунт и удалил моего дервиша.
Такие дела.
>>53601132
А это правда что многие админы бали МММЕГА ДУШЕВНЫМИ и порой жили в клубе 24/7?
А правда, что некоторым игрокам так же разрешали?
КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ ТЕПЛЫЙ СТАН
Помню еще такие заведения, где стояли СЕГИ и все играли в мортал комбат ультимэйт. И тут же можно было взять НАПРОКАТ картриджи от денди-сеги. Ценник нихуя не помню.
>>53608606
Да, еще приходилось у родителей паспорт выпрашивать для залога.
>>53608587
Обзмеился.
>>53608155
Это сейчас я с высоты Олимпа ПК-богов презрительно смотрю в сторону консолей. А тогда просто мамка пришла и внезапно подарила мне журнал. Я радовался, диск там, с драйверами, обоями, модами на халфу первую. Я показываю друзьям мод, а они мне НИХУЯ ТЫ ИГРУ ВЗЛОМАЛ И ПО НОВОЙ ВСЁ СДЕЛАЛ хотя там была простая установка типа "далее" и "далее".
>>53608587
А что с ним делали, если не успевал или рано использовал зелья?
>>53602612
Maelgon.
Уникальный, уже семь с хуем лет.
>>53608634
Могу дать аккаунт, побегать.не пользуюсь
Прошел только Factions.Асассином.
>>53608673
Правда, сам таким был.
>>53608224
Наверно, я тогда кстати был то ли мелким слишком, то ли просто ПК не интересовался так что проебал охуительный шанс сидеть на халяву за счёт родства с админом.
>>53608587
За него надо было доплачивать или он шёл в комплекте?
>>53608673
Правда. Сам ночевал с админом за компанию
Пилите перекат.
>>53608764
Угадай.
>>53608831
С табличкой расценок у входа стоял.
>>53608764
Очевидно же, что прокачивали скилл ответственности и концентрации внимания еблей в жопу в подсобке.
Помню как в 90ых годах играл четвертую ГТА в клубе. Хорошее было. Время.
>>53605021
Вот же ты сука.
>>53608764
Зелье ловкости в ротешник
>>53608788
Я его вернул потом.
Именно так я и узнал, что моего дервиша удалили.
У меня потом тоже Assassin мейном стал.
Я им ещё в бездушном Глазе бегал.
Помню, как решился аккаунт восстановить. Через переводчик общался с поддержкой. Выслал им код от одного из дополнений, они мне аккаунт назад и запилили. Такие дела.
После GW я ушёл на пиратку в WoW, а там уже и на официальный сервер. На той пиратке встретил, внимание, НЕМКУ, которая предложила мне поиграть на её европейском аккаунте. Играл с ней вместе где-то до 2010 года, лол.
>>53608933
Четвертую? А в пятую ты не играл?
>>53608764
Обычно пиздили слегка. Но я один раз видел, как игрок нажал нужные (хотя не уверен, что он по ним попал) ебалом такого опоздавшего.
>>53608933
>в 90ых
>четвертую ГТА
>>53609011
Ну технически Вайс Сити - четвёртая по счёту.
>>53608587
>>53608831
>>53608906
>>53608925
>>53608964
проиграл с этих старшаков, вы сделали мой вечер, можно идти спать
>>53608933
Талосто
Помню, ставили поминутно игори в клубе. Так вот, на халфу третью очередь была, и даже порезали ножом одного пиздюка за то, что он диск поцарапал.
>>53609111
> халфу третью
>>53609111
Влажные фантазии школьника ИТТ.
>>53609111
А мы в крузис 3 с дискеты играли.
>>53609111
ХАЛФА ТРЕТЬЯ
Инсайдер ИТТ.
Я бы сам порезал пиздюка, если бы он диск с третьей халфой поцарапал.
>>53609005
Странно, но я еще встречаю РУССКИХ людей. с американцами иногда можно камешки попиздить,лол
>>53609011
Нет. В пятую я уже потом играл, в 80-ых
>>53609073
как ни крути, но даже вайс сити вышла в 2003
>>53609073
Технически - она шестая.
>>53609111
Один в гта 4 в 90-х годах играл, другой в 3 халфу.
>>53609177
Обосрался.
>>53609177
Даже сам Гейб его бы порезал.
>>53608933
А я помню, когда с друзьями один раз завалились в клуб с утреца, а админ такой взял и выдал квест: "Посоны, завтра %барыганейм% начнёт продавать Vice City, но я договорился, чтобы мне сегодня подогнал. Сгоняйте за диском, а?". Ну мы и сходили. В итоге потом несколько дней играли нахаляву, да и в общем авторитет поднялся.
>>53609111
реальная история - трипл пиздеть не станет.
>>53609111
>>53608933
Халва третья, ГТА 4 в 90-е...
Откуда вы беретесь-то блядь? Школьники не заставшие этих прекрасных времен, пиздуйте из треда.
>>53609111
Это что, у нас в совке за Wolfenstein убивали, УБИВАЛИ, понимаешь?!
Уфа–кун
Фавор возле акбузата все знают?
>>53609111
>3
...
>>53609191
Душевная игра была.
Во вторую, кстати, так и не поиграл.
http://2ch.hk/b/res/53609199.html
>>53609284
Абдуль залогинься.
>>53609215
Я что-то пропустил, или ты ещё London 1969 считаешь?
>>53607513
Заденаить.
>>53609357
GTA, '69, '61, 2, 3, вайс сити
>>53605788
Лол. До сих пор так играем по инету с одногрупниками
>>53602946
>чечиков
А я помню в начале нулевых какая-то стрелялка была в клубе, типа кс, только из убитых терроров выпадали пакеты травы.
>>53609480
Ну хуй знает, 69 по мне аддон какой-то.
Перекат будет?
А я как-то раз отошел покурить и у меня спиздили БИНОКУЛЯРЫ играл всем клубом в рагнарок на местном городском сервере гриндил на них сталь месяц.
>>53608095
пиздец лол, у меня сонька первая фатка с 2мя геймпадами\мемори кардами и игорями (и даже гейм гуру) батя все говорит, чтобы отдал кому или продал, а мне так жалко ее кому то отдавать, хотя нормальная пека и пс3
>>53610220
Ебать дебил
->>>
>>53609251
>>53610249
Гейм гуру - это сейвы чтоле? У меня диск есть. Купил его помнится у одного типка. Уж больно хотелось его уговорить продать мне этот диск. Купил-таки за 75 рублей.
>>53602556
Вот никогда не понимал тех, кто приходил играть в синглплеерные игори. У меня тогда компа не было и на гта я люто малафил, но никогда не играл в неё в компах. Только КАЭСАЧКА только фууу чмо в аналах засел фууу сыч иногда квака.
>>53610513
да сейвы, мне он достался от друга, который спиздел его у знакомого, так же и метал слаг у меня оказался.
ПАЦАНЫ АДМИН ОТОШЕЛ ПОСТАВЬТЕ ВСЕМ ЕЩЕ ПО ЧАСУ