бамп
выше
бумп
ну же
выщеее
>>53619821
Буду твоим конкурентом.
мимоConveerгосподин (Кто в теме знает, что в эту ПП попадают только очень успешные господа)
Спасибо за идею, давно хотел сделать, но ты меня окончательно смотивировал. У меня даже есть Xrumer с соцплагином. :3
Кто тебе, блядь, спалит арбитражетему? Никто. Только если нерабочую. Ищи сам, думай, гугли.
>>53621315
Котэ WS спалит :)
Зависит от того, в какой форме твоя хуйня представлена.
На мейлсру и говноклассниках как всегда можно нажиться.
Далее игры для ведроида. (там вообще интересная хуйня - при активации на телефоне можно запросить доступ к отправке смс, но всем похуй.)
Всякие бытовые мелочи, которые людям надо найти срочно - кодеки, программки, "как активировать шиндоус7" и т.п.
Скачать песни какой-нибудь верки сердючки, ваенги и подобных.
читерские плагинчики для соцсетей.
Ну и так далее.
Естественно конкуренция везде есть, но не везде высокая.
Без засеошивания вряд ли обойтись.
И вообще гугли, изучай запросы сам. Не сиюминутно, но придешь к чему-нибудь.
>>53621217
В арбитраже денег нет, акстись.
>>53621315
Но эта тема итак спалена в вебаче.
>>53621856
Мне кажется ты не понял. Нужно, чтобы не совсем умный господин ввел свой номер и подтвердил его, чтобы доказать что он не бот.
>>53621989
Ну дык и я о том. В твоем случае нужно делать акцент на файловые данные. Человек забьет хуй и пойдет по следующей ссылке, если при заходе на сайт тут же вылетит предложение ввести номер. Какие файловые данные могут понадобиться людям, желающим похудеть, например - ума не приложу.
Нет, ну можно поизъебываться - предлагать таблицы калорий, мистические "похудение за две недели до 13 кг путем воздействия клавиатурных гормонов.exe", но, сам понимаешь, насколько это будет эффективно.
>>53622571
Ну оно не сразу вылетит. Он выберет себе оружие например, хуе-мое, пройдет тест из 30 вопросов, а потом смс.
По твоему не взлетит?
ОП Вам немного осталось...
Работаю в центральном офисе билайна, есть у нас оф-договоренность с большой тройкой.
Короче через месяца 3 будем внеднять уже массово, на телефон будет приходит сначала смс с стоимостью отправки смски, и только если пользователь согласится и отправит код потверждения, деньги с его счета будут списаны. Соотственно весь ваш скам с бесплатной смс, скачайте асечки писечки, потвердите свой возраст и.т.д канет в небытие.
Короче теме осталось жить максимум до конца осени.
>>53623860
Им это невыгодно, дурачок.
>>53624026
Тебе уж то знать.
>>53623860
Алсо ожидаются в связи с этим массовые бугурты сео-шлюх, жду не дождусь.
>>53624049
Да.
>>53622988
Тоже неплохо, но легче рандомный файлик в ариве залить, чем ебаться с составлением и оформлением тестов.
>>53624526
Я ничего не сам буду составлять. Все уже готово.
Вот глянь пример http://wormix-up.net/
>>53624719
Пусто.
БЛЯДЬ ТАМ ЖЕЖ ТРОЯН??? ГРОБ КЛАДБИЩЕ
>>53624877
Что значит пусто?
>>53624955
Белая страница и всё.
>>53625757
Врун.
Сап.
Анон, подскажи самую тупую аудиторию вк, чтобы могли активировать свои номера на смс платниках. Хочу спамить картинками по тематическим группам.
Для себя выделил несколько категорий:
1)Вормикс/хуикс и прочие игры для школьников до 15 лет.
2)Пацанские тазы.
3)Похудание.
4)Гадание/узнай судьбу.
Помогай, анон.