Устал жить, уже 26 лет, я ощущаю ту рутину, которая ждет меня прям до пенсии, будто бы я не в силах что-то изменить. Эта работа-дом-работа-дом мне уже ужасно надоели.
Алсо, уже есть на нулевой такой тред. Наверно, мизулин взрослеет вместе со мной, скоро тут будут треды про кризис среднего возраста в порядке вещей.
>>53769527
Вообще я не умею давать оригинальных советов, надо как-то стараться жить одним днем, 26 не так уж и много. Надо не думать о прошлом и будущем, а ебашить настоящее. Не нравится - не делай.
>>53769527
Мизулин скоро станет бордой жлобов с детьми, офисных рабочих офиса, а еще и новоприбывшей школоты, которую будут наставлять на верный путь местные знатоки. Как-то грустно от всего этого.
>>53769762
>новоприбывшей школоты, которую будут наставлять на верный путь
Что самое странное, то кончат они все одинаково.
Поругался с тян, нет, не своей, у меня её нет. Ну ладно, так скажем "отшил", хотя это грубо, ей на меня плевать. Ну ладно, не об этом.
Так вот, теперь я чувствую себя виноватым, будто бы я обидел её. Дело в том, что мы поругались не просто так, она меня, кхм, весьма задела, я ответил тем же. А теперь чувствую себя виноватым, вот. Неужели можно быть такой тряпкой как я? Или это такой тактической ход у всех тян?
>>53769963
>такой тактической ход у всех тян
Есть еще тактические ходы, такие как:
- распустить сплетни
- позвонить Ерохину, чтобы он кого-нибудь избил
- играть роль обиженной
>>53770013
Можно даже список составить, лол
Быдло в треде, все по девяткам.
С детских лет я мечтал водить поезда. Сейчас я учусь в железнодорожном колледже, мне уже больше восемнадцати и я знаю что на третьем курсе меня отчислят из-за низкого зрения. Остается только верить в чудо, но ведь битарды в чудеса не верят.
Так что остается мне-петля и в лес.
ИЧСХ-я верил и верю что дорога и есть мое спасение от "работа, семья, жена, личинка".
Стал ловить себя на том, что когда посмотришь инстаграмчики и прочее говно - понимаешь, что один день их жизни ярче и осмысленней всех твоих 20, или сколько, лет медленного гниения. Suum cuique, блядь.
>>53770071
Можешь проводником быть, тоже в дороге, тоже в поезде. Не всем мечтам суждено сбыться полностью, но ты хоть постарайся.
>>53770071
> отчислят из-за низкого зрения
Что за хуйня, анон?
>>53770138
Да, у битардов жизнь тянется медленно и скучно. Что поделаешь, они ведь ничего не меняют. И если честно, фотки пчелок и еды не делает день ярче. Знакомый у меня, например, часто выходит с своей мыльницей фоткать прохожих, лол.
Я люблю человека, который живет в другом городе и от этого мне хуево. Можете кидаться говном.
>>53770192
Ты о чем?
У меня минус пять по обоим глазам. Но я все равно пошел учиться. Думал-может повезет, уговорю как-нибудь, дам на лапу, попробую обзавестись связями.
>>53770218
Можешь рассказать подробней. Мне интересно, например.
ОП
>>53770218
Любовь переоценена.
>>53770225
С каких это хуёв у нас в учебных заведениях начали отчислять из-за зрения?
>>53769963
Яростно проиграл с пика!
>>53770262
>russian feel
>>53770251
Ах да, извиняюсь. Я не совсем верно описал ситуацию.
Производственная практика-то есть управление локомотивом и прочее. Там имеется медицинская комиссия. И оная же забракует меня по зрению. Практика будет не сдана, и за нее я уже буду отчислен.
>>53770275
Экий шутник.
>>53770071
Ешь чернику и морковь, пей витамины глазные, вытряси у мамки денег на лазерную коррекцию, не сиди за пекарней и делай гимнастику для глаз.
>>53770314
А в очках нельзя? Что за хуйня?
>>53770241
Ну мы давно общаемся целыми днями, играем в игори, говорим по телефону и тому подобное. И так уже два года. А ещё я живу в мухосранске, а объект пиздостраданий — в культурной столице.
Все кто говорят что любви на расстоянии не бывает — пиздят.
>>53770343
Мамки нет, я сирота.хотя совет верный в общем-то. Поблагодарю тебя анон, хотя ты скажешь что это любой еблан знать должен.
Общался с одной тян два месяца, она меня постоянно мешала с говном, но все же не переставала со мной общаться. Я кучу раз предлагал ей послать себя, но сам этого не хотел мне же нравится внимания, лол.
Сегодня я ей прямо так и сказал, чтобы она шла к черту, а она ответила, что это были такие пинки для мотивации. Она думала, что я одумаюсь и начну что-то менять и делать. У меня после такого не было слов.
Зачем так вообще делать? Не думаю, что она соврала, просто я теперь чувствую себя безнадежным мудаком.
>>53770373
Инструкции.
>>53770386
Чего ты от нас хочешь? Продолжай сидеть и ничего не делать.
>>53770489
Так вот и сижу, думаю, как было бы клёво что-то делать.
В общем была со мной одна история, расскажу вкратце.
Зимой мне стало люто хуево. Все заебало. Друзья проебаны почти все были, учеба не нравилась, оставалась только девушка. В общем я случайно познакомился с одной пиздой и бросил тню, с которой встречался полтора года лампово. Пизда меня на хуй послала, точнее я ее.
После всего этого я дропнул универ, дропнул тню, удалился из соцсетей, стал хикковать по-черному. Два месяца не выходил из комнаты. А затем мой батя понял, что я видимо выпилиться решил, и приехал за мной. Отвез на юг, там я окреп и через пару недель поехал мутить наебизнес в столицу.
Сейчас я вернулся в свой город, где меня ждали друзья, которые не забили на меня. Я продолжил заниматься наебизнесом, теперь иду к успеху.
s
А я посмотрел пикрелейтед и жизнь опять потеряла смысл.
>>53770575
Думаю, у тебя все всегда было отлично, если бы ты себе не накручивал. Тут у многих, включая меня, никогда не было друзей, отца, тян а у некоторых и соцсетей
>>53770575
А чего ты такой успешный здесь забыл в 7 утра?
>>53770621
Я собирался смотреть этот фильм вчера, но не вышло. Что там, снова очередной фильм про красивую жизнь, после которого ты понимаешь, что твоя жизнь полное и скучное дерьмо?
>>53770653
Такой-то нео-нуарный криминальный триллер с шикарным ostом. Мало сейчас такого снимают.
>>53769434
Я все время чувствую, что я не там, где я должен быть. Занимаюсь не тем, чем должен заниматься. Работаю не на той стезе, которая приносила бы удовольствие мне и максимальную отдачу с моей стороны - нанимателю. От этого постоянно мучаюсь. Плохо сплю, не могу нормально отдохнуть даже в выходные, думая о том, что скоро опять на работу. И нет выхода из этого замкнутого круга.
>>53770626
Да, в целом все было всегда хорошо, не считая проблем с головой и финансов.
По поводу финансов - я нищий сын богатых родителей. Причем родители никогда не давали деньги не с целью воспитать меня, а просто потому что любят деньги до скрипа зубов речь про мать идет
А по поводу проблем с головой - я делал много плохих вещей, потому что мне доставляло осознавать, какой же я чмошник. Сейчас справился с этой девиацией.
>>53770621
Но ведь отличный фильм с хорошим саундтреком.
>>53770652
Режим нарушен.
>>53770693
Делай то что хочешь. Думаю, глупо будет тратить жизнь на то, чего ты совершенно не хочешь. Будто бы тебя заставляют идти на эту работу. Не иди, брось её. Занимайся чем хочешь. Можешь даже художником станешь, лал. Вот, дядя Винсент тоже под тридцатник начал рисовать, и ничего, нормально.
Знал таких людей, которые ближе к тридцати годам бросали работу, от кризиса среднего возраста начинали делать совершенно странные вещи. Один, например, вообще из офисного раба превратился в басиста пост-хардкор группы.
>>53769434
Я вот немогу смотреть аниму, ну тоесть я смотреть то могу и мне как ньюфагу почти все нравится, но в 99% тайтлов присутствует романтика/пиздострадания, я прекрасно понимаю что все это сказки и относится к ним нужно соответственно, но мне уже 22 и ничего подобного и даже отдаленно приближенного у меня не было и не будет и вот досмотрел очередной тайтл, сижу рыдаю, умеют затронуть за живое.
>>53770775
Ох, серьезно? Вот так просто, взять и бросить? Как же я сам не додумался? Все ведь элиментарно!
Ах, нет, погоди... Забыл один момент. Мне ведь иногда хочется есть. Еще иногда люблю купить себе одежду. Опять же житье в квартире без света, воды и газа меня не сильно привлекает. А за все это почему-то требуют денег. А чтобы иметь деньги нужно работать.
>>53770812
>... И ты уже никогда не пощупаешь сисечки пятнадцатилетних школьниц
>>53770822
Ну тогда найди другую работу, что ты тогда хочешь?
Еще 3 месяца ждать новый сезон поняшек.
>>53770860
Я хочу творческую работу, но живу в Зажопинске, поэтому здесь найти что-то такое практически невозможно. Я постоянно занимаюсь какими-то проектами, надеясь (хоть и не особо надеясь), что кто-то их оценит, и мне удастся соскочить с насиженной орбиты. Вот только пока ничего не выходит.
>>53770848
Да не в сиськах дело и даже не в ебле, а в том что я один, даже вспомнить нечего.
>>53770913
Да, потерянные годы не вернешь, конечно. Но такой вопрос: а действительно ли ты старался добиться этой самой... роомантики?
>>53770910
Ну воот, можешь продать квартиру свою, переехать в большой город и стать там снимать квартиру, если не сможешь купить. Глупый совет, да. Но я не знаю что тебе сказать, ты должен заниматься тем, чем сам хочешь, а не так сильно беспокоиться о своем благополучии. Может, это для тебя тоже прозвучит глупо. Ну да и ладно.
>>53770913
Делай что-то такое сейчас, чтобы мог вспомнить потом.
>>53771010
У меня нет "своей" квартиры, чтобы ее продать. И речь не о благополучии, а об элементарном выживании. Если бы у меня была возможность хотя бы год не задумываться о том, чем оплатить квартиру, уверен, я смог бы чего-то добиться.
>>53769434
собаки опять убили кошку под окном. противно.
>>53770979
Добиться от слова бить, ну ты понел.
>>53771010
Что например? Бочку разве что. За все лето разве что на велосипеде покатался пару раз утром.
>>53769434
мне скоро в школу.
в 10
все думали, что я ушел, а у меня не получилось с поступлением
меня ненавидят и учителя и одноклассники.
еот, в прошлом году я ей признался в любви, думал, что больше не вернусь, и теперь мне учится с ней два года
>>53771151
Перейди в другую школу.
>>53771119
Я имею в виду, делал ли ты попытки? Подбивал ли клинья к девкам, искал ли приключения на свою задницу? Или просидел все детство/отрочество КАК СЫЧ?
>>53771151
учиться
>>53771164
мать против
>>53771066
>собаки опять убили кошку под окном. противно.
>опять убили кошку
>опять
Специфика жизни около индейского кладбища в этом ИТТ треде, спешите видеть.
>>53771119
>Что например? Бочку разве что. За все лето разве что на велосипеде покатался пару раз утром.
Ну, как правило, чтобы запомнить надолго то что ты делаешь, надо делать что-то дурное. Я вот до сих пор помню, как в 15 лет влюбился в тян которой 19, а она меня потом грубо отшивала. С одной стороны хреново, да, но с другой, я же это помню спустя 8 лет.
>>53771066
Кошку жалко.
Помню, как псины кошку загнали под машину, кружили около нее. Ладно под рукой винтовка пневматическая была, да и псины буквально в двух метрах были. Вволю им пока поотстреливал и подарил кошке хотя бы несколько минут для спасения.
>>53771151
Да делай то что всегда, всем похуй. У тебя, в отличии от здешних анонов, еще все впереди.
>>53771195
Объясни ей, мол, не могу учиться в той школе. Язык то у тебя есть?
>>53771166
Было, но я все фейлил, а потом все социальные связи как-то внезапно проебались, заводить знакомства куда сложнее чем их терять.
>>53771220
опять, потому что уже третья кисенька погибает. ебаная природа.
>>53771232
А я помню свой первый секс в 13 лет с самкой человека, которой было 18. Романтики добавляло то, что этот самый первый раз проходил в домике-на-дереве.
>>53771248
Добра тебе, анон!
>>53771276
а я не пытался будто
>>53771279
Да, с этим не поспоришь. Но, знаешь, я думаю, тебе чаще надо где-то бывать. Просто выходить на улицу, заглядывать в местные кафе/бары. У меня было много случайных знакомств, оборачивающихся интересным общением. Но чтобы такие случайности происходили, ты должен дать им шанс произойти.
Раздавил паучка, он со мной 5 дней жил.
>>53771343
Да, кстати, случайные знакомства это та еще тема. Анон, не вздумай ныть о том что все хреново, даже если не выходишь на улицу.
Просто гуляй один, заходи в кафешки и ресторанчики, парки, может даже у тебя какой-то пафосный и бородатый мужик попросит закурить, а потом вы станете лучшими друзьями. Ну или в таком духе.
И нет, всем похуй на твой прыщик, не стесняйся ходить гулять, даже если один.
>>53771446
>Просто
Я ждал.
>>53771446
>мужик попросит закурить
А если я не курю?
>>53771446
Для 90% сидящих ITT твой совет неприемлем абсолютно.
>>53771446
>прыщик
Будто людей с такими проблемами только прыщик беспокоит.
>>53771513
>пафосный и бородатый мужик
>попросит закурить
Кожаную сигарету.
Приятель — уродец, начал встречаться с охуительной тян, которую я раньше знал. Нехило припекло мне от этого. Так как он сам часто говорил что внешность его ему cfvjve не нравится а я якобы красивый.
>>53771536
Ты у мамы хикка?
>>53771568
А то! 5 лет стаж, от звонка до звонка.
>>53771557
Мой знакомый, который был охуительно прыщавым и тихим, встречался в школе с самой популярной тян, которая на год его старше. Как? Не знаю. Может на жалость надавил.
>>53771513
Кстати, носи с собой пару пачек сигарет, если ищешь такого "случайного" знакомства. Крепкие - для мужиков, легкие - для баб. Серьезно. Вот помню начало 2000-х, там за отсутствие у тебя сигарет могли и по лицу дать. И зажигалку. Попросит у тебя деваха на улице закурить - пожалуйста! Тебе, может, курящие девушки даже и противны, но факт - живое общение! А там, глядишь, и получше подкатит.
>>53771297
Это не природа. Это ебанные бродячие псины, коих в городах расплодилось дохуя. И ведь, блять, природа их численность нихуя не регулирует. А тронь хоть одну псину-бабки с зоозащитниками вой поднимут.
>>53771603
Может еще пару смен белья и полевую кухню с собой захватить? Много кому чего надо.
есть одно общество в сети. Я их собрал вместе и я у них главное лицо(он же одмин и модер). Мы уже как семья. Мы всегда поддерживали друг друга. Одна тня говорила, что мы лучше ее реальных друзей. Я всегда выслушивал их, плакался по поводу жизни и прочего, делился с ними всем. Мне даже пришло реальное письмо от одной тян со всякими няшностями.
Я с ними провел все лето.
И вот начались срачи. Да, они были и между нами и ньюфагами, но не между нами. Эти срачи начинаются ни с чего.
Я не знаю из-за чего, но может из-за меня. Я столько раз психовал, срывался на них, нарушал свои же правила.
>>53771532
Это глупости. Человек загоняет сам себя. Я, например, после работы всегда разогреваюсь в сауне до такой степени, что все остальные оттуда пулей выскакивают, а потом моюсь под холодным (и только холодным) душем. Еще однажды сам себе срастил сломанную руку, без врачей и гипса - даже кости сам вправлял без наркоза. Окружающие говорят "я так не смогу". Сможешь, если захочешь. Твой организм выдержит, вся проблема - в твоей голове.
>>53771598
Он альфа, не?
>>53771644
В Фаркрае ты руку себе срастил?
>>53771628
Знаешь, если ты не хочешь ничего делать ради достижения цели - не ной, что она недосягаема. Был у меня один знакомый, который с самками именно так и знакомился.
>>53771598
Друг-заика такой же.
>>53771644
Что-то мне подсказывает, что ты априори был довольно счастлив и успешен, а сейчас раздашь советы опираясь на свой положительный опыт.
>>53771603
Я ношу с собой сигареты, синий честер для всех приемлем зажигалку, спички, пару конфет, жвачку, немного мелочи. Так-то, я не курю, но часто угощаю других. Такой вот я добрый. А еще я даю копейки попрошайкам.
Конечно, мне никто не дал, тян вообще сигареты не просят, только закурить, а с мужиками иногда разговор завязывался, но он редко продолжался больше часа.
>>53771634
Абу, да ладно тебе. Мы же не всерьез. Ты все делааешь правильно.
>>53771680
Нет, есть игруля похардкорнее - ИРЛ называется.
>>53769434
Я всё время боюсь, что если человек узнает меня получше, то он просто перестанет со мной общаться, так как посчитает меня мудаком. Из-за чего постоянно отказываюсь от всяких приглашений на вписки, погулять и так далее. Всё лето просидел дома из-за этого.
>>53771697
Ты хочешь послушать историю моей "счастливой" жизни?
>>53771634
Просто вы поехавшие, и стоите друг друга. Сами вы особенно ты так не думаете, понятное дело. Но любой адекватный человек понимает, что у подобных экземпляров не всё в порядке с головой. Я слишком часто с такими общался. чтобы детектить за километр. Ничего личного, бро. Просто помни, ты - поехавший, и не пытайся навязать нормальным людям свою точку зрения.
>>53771679
Нет, широкоплечий, с нормальным телосложением, но прыщавый, забитый и без друзей, зато с тян. Они до сих пор встречаются, уже два года как с школы выпустились.
>>53771704
К слову, с людьми можно знакомиться, например, в очереди. Еще подростком знакомился со сверстниками в бесконечных больничных очередях.
>>53771757
Шаблон по пизде пошел.
Как?! он же блядь не общительный!
>>53771725
Иди от противного - всегда так делаю. Пили правду о себе прямо и нагло. Без этого у меня вообще бы друзей не было.
>>53771774
>необщительный
>>53771724
Я себе как-то раз пизду срастила.
Ох, годноватый тред.
А я не особо страдаю, наоборот, вроде как познал дзен. Ощущение, что дом-работа-дом будет продолжаться вечность не вызывает отторжения - еще столько анимы и игорей, столько всего покодить можно - не пропаду. Благо квартирного вопроса нет, мизулиную один в трехкомнатой обставленной хате.
Единственно, стал ощущать потребность в жене и детях. Возраст наверное, но хочется идти домой и видеть там хлопочущую по дому дурочку, свою, родную. Впрочем, отсутствие тян не влияет на настроение, нет да и хуй с ней.
С сентября буду кроме работы еще и ололо преподавать, какие подводные камни? Вуз технический.
>>53771838
Молодец.
>>53771725
У меня тоже самое, анон. Я просто самый безнадежный мудак на свете. Нооо, никому и не надо тебя узнавать больше. Нормально знали меня только несколько человек, все они со мной прекращали общаться с один момент.
Зато я могу производить охуительное первое впечатление, часто бываю на вписках и вообще люблю мимолетные знакомства. Тян больше трех месяцев у меня не было.
Быть может, у тебя не так, но зачем тебе длительные знакомства? Забей, повышай самооценку как-то и ебаш сегодняшним днем, не думай о будущем.
>>53771876
Спасибо.
>>53771862
>какие подводные камни
Никаких, если на работе не ОТВЕТСТВЕННАЯ РУКОВОДЯЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ. В этом случае тебя доколебывать звонками и вызовами с работы будут, и весь учебный план к ушам собачьим укатится. А так нормально: отчитаешь им конспект, примешь экзамен, получишь денежки.
>>53771879
>часто бываю на вписках и вообще люблю мимолетные знакомства
>Тян больше трех месяцев у меня не было
Вот это ты хикка, вот это социофап.
>>53771932
Никто и не говорит что я хика, лол.
>>53771924
>Никаких, если на работе не ОТВЕТСТВЕННАЯ РУКОВОДЯЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ.
Да не, у нас фирма в 5 человек, тепло и лампово.
А так спасибо. Немного припекает, что уж я точно не стану героем тяначевских тредов уровня "тянач, я милая пиздень, как закадрить преподавателя?". Впрочем, нету такого да и хуй с ним.
>>53769527
>работа-дом-работа-дом
Избався от этой проблемы сперва, а потом смотри уже дальше. Я имею ввиду, что вместо 5 дней найди работу в стиле 3 дня или фрилансом займись.
>>53771879
Так я хочу хочу себе хоть пару надёжных друзей, которым смогу доверять, а не кучку рандомных знакомых, которые меня периодически зовут куда-то.
>>53771995
Много хочешь
А мне печёт от моего нищеёбства. Точнее от неспособности приобрести прямо здесь и сейчас отдельную жилплощадь - хотя бы двушку в моём Мухосранске. Все остальные материальные блага, типа смартфона, брендовых шмоточек, современного интерьера с новой мебелью, корейского автомобиля из салона, мне не нужны. Но я не умею ничего, кроме как работать рабочим на работе. Тяжёлой, вредной и низкооплачиваемой. Учиться/шевелиться лень.
>>53771977
Ну так, моложе не становишься год от года. Мне тоже не хватает некоторых переживаний прошлого. Быть взрослым - во многом отстойное занятие. Хотя есть и положительные моменты.
>>53769434
Не поверишь оп, меня почти всё устраивает. Проблем хоть отбавляй, но плевать на них, надоело жить, разгребая чужое говно.
Вот чего действительно не хватает, так это интересных знакомых, у которых было бы больше одного хобби, ну, и движухи какой-нибудь, как раньше. Хочется патихард, а получается сухостой.
Социоблядь-социофоб, хиккую последних четыре года, советы не нужны.
>>53770386
>Зачем так вообще делать?
Чтобы ты начал что-то делать. Хотя психологи говорят, что такая методика не работает.
>>53769963
Если тебя мучает совесть, прислушайся, если это именно совесть, а не что-то другое. Сходи и извинись, потом уйди. Какие проблемы?
>>53772008
да не так уж и много. У всех такие есть, почему у меня не может быть? Есть один человек, которому я доверяю дичайше, но общаемся нечасто совсем из-за того, что в его компании есть пара человек, с которыми я не хотел бы никаких дел иметь.
>>53771995
Об этом надо заботиться заранее. У меня самые близкие друзья: с одним 10 лет знаком, с другим 9. За это время друг о друге узнали всю поднаготную. Но выдавалось это порционно, поэтому до сих пор отношений не разорвали.
>>53772036
obligatory
>>53772036
>Быть взрослым - во многом отстойное занятие.
А когда становятся взрослым? Я как был уебаном уровня "в интернетах кто-то ругает рашку, срочно переубедить!" и анимуебом - так и остаюсь. Время тикает, а ничего не меняется.
Кроме экспы, наверное.
>>53771426
Вот мне всегда грустно когда случайно давлю безобидных животин. И весело, когда уебываю мух, комаров и ос.
Запилю еще пару омежных стори.
В 6 классе занимался спортивным самбо, ходил в дневную группу и мне всё там нравилось, народу мало, тишина, тренер тебе удляет дохера внимания. Потом заломал на ковре двух гопников, а после тренировки они пообещали меня отпиздить, я перевелся в вечернюю группу от страха, там толпа школоты и уебанов всяких, и я дропнул. Потом ходил в качалочку, но там тоже слишком много шумных мерзких людей, с которыми надо ОБЩАТЬСЯ. Ненвижу это. Сейчас хожу в бассейн только, по разовым абонементам не в группы, чтоб ни с кем не разговаривать, но этого мало, да и летом бассейн не работает, поэтому стал дохуя жиробасом.
Сижу сейчас на нелюбимой работе, мизулиную капчу и надеюсь, что подвернется работа получше, потому что если останусь здесь, ебанусь в конец. Вообще не поимаю как можно работать менеджером, и нахуя при поступлении были такие требования техновышка+опыт на производстве я уж думал, что-то интересное будет, но так лоханулся. Ладно хоть не напрягают сейчас да и сижу один в офисе и проебываю казенные интернеты на мизулине.
>>53772084
>в интернетах кто-то ругает рашку, срочно переубедить
Фу быть таким. Проблемы нужно решать, а не закрывать глаза и кричать, что их нет.
>>53772031
Ну всем печет, что поделать.
>>53772046
Ты охуенен, серьезно.
>>53772084
Думаю, я повзрослел, когда первый раз ушел из дома и стал жить отдельно. Хотя даже тогда был переходный период: я бухал с друзьями, шлялся ночами, развлекался. По-настоящему закостенел, когда стал жить с девушкой. Пора идти в бутиqe за трениками с пузырями на коленках и оборванными лампасами, и майкой-алкашкой.
анон, я тян, но в сети кун. Мне так проще общаться с людьми. Есть один кун. Мы с ним познакомились в одном чатике. Мы очень долго общались. Я знаю его только по его же описаниям. Он не очень приятной внешности и поэтому не выкладывает свои фото. Я его люблю, но не могу об этом сказать. Не так уж давно он приезжал в мой город и я предлагала встретиться, но он сказал, что заболел, сказал, что первое пришло в голову. Сейчас он на другом конце страны. Он бухает, он на все плюет, он разбит. А я ни чем не могу ему помочь.
Называйте пиздострадальцем, но... Я скучаю по школьным временам. Когда всё было так нереально уникально, когда девушки делали безумные глупости, а парни им потакали и подначивали. И нет, уже не получится влюблится вот в ту весёлую (или всё-таки грустную?) чёрно-розовую школьницу. И не потому что влюбится не могу (хотя вот хуй знает на самом деле, с годами чувства становятся плоскими чтоле), а потому что школьниц таких нет уже. Все умудрённые опытом и строят из себя взрослых.
Видео стронгли релейтед.
>>53772161
>Фу быть таким. Проблемы нужно решать, а не закрывать глаза и кричать, что их нет.
Мне это просто доставляет. Ну и вести срачи в должности адвоката дьявола - скилл полезный. Впервые понял, когда на собеседование в "крупную компанию" пошел. Двощевская выучка протащила меня сквозь 3 раунда собеседований и тестов. И закончилось все эпичным конфузом.
>>53772031
Собирай, блджад, деньги. Собирай их. Не трать на сиюминутные увлечения. Начнет хватать на нужное.
Не квартира, конечно, но все же.
мимокрокодил, нищеброд без будущего
>>53772188
Скажи что тебе плевать на его внешность и он может приезжать смело, что ты не перестанешь с ним общаться. Смотри не разочаруйся
>>53772176
>Пора идти в бутиqe за трениками с пузырями на коленках и оборванными лампасами, и майкой-алкашкой.
Ох лол, мой кореш примерно так же петросянит, мол должен быть магазин для взрослых, где выдают жену-жируху, треники, старые труханы и старую Волгу, гараж и десяток мужиков, чтобы с ними в гараже пиво пить. Там же выдадут сына-ебантяя и дочь шалаву. Все как у людей.
>>53772216
Собираю. На себя не трачу почти. Раз в полгода-год куплю себе одежду, когда аналогичная убьётся уже.
>>53772256
Да уж, идеал семейной жизни. И меня день за лнем гложет мысль, что так я и закончу свой бесславный путь. Я из-за этого ночами не сплю.
>>53772256
А охуенная идея. Черт, даже больше скажу, у меня теперь очередной бизнес-план есть.
>>53769434
В треде с оленем высказался. Пошёл нахуй, ОП.
>>53772118
>заломал на ковре двух гопников, а после тренировки они пообещали меня отпиздить
Ну ты и лох
>>53772263
Хех... Хочешь узнать мои затраты на одежду за прошедший год? 700р. - новая футболка, 1600р. - новые джинсы (старые изорвались в говнище), 750р. - ботинки (их я покупаю в магазине спецодежды). Весь остальной мой шмот - подарки на различные праздники.
>>53772285
>А охуенная идея. Черт, даже больше скажу, у меня теперь очередной бизнес-план есть.
не забудь пропиарить, я зайду поглядеть.
>>53772283
Все там будем.
>>53772285
Возьми меня моделью для показа новой коллекции. Я умею отлично выпячивать пузо, делать остекленевшие глаза, сидя с пивасом на диване и изображать неподдельные страдания от появления на людях с женой-жирухой и спиногрызами.
>>53772208
Блядь, я здесь что один такой? Не верю, вон Горшка сколько обсуждали.
>>53772173
Я начал жизнь в трущобах городских.
Просто столько треша видел, что он уже не задевает никак, если ты об этом.
Ну, и хуле, если всё время хотеть большего, то всегда будешь несчастен. Лучше хотеть странного и радоваться тому, что есть.
Алсо, мог бы кулстори запилить про текущее положение дел, но, боюсь, ты не поверишь.
>>53772208
Да не один, не нервничай, многие о этом грустят. 06-08 было весьма отчаянное время, какое-то мрачное. Безусловно, мне тогда было хреново, но сейчас я об этом вспоминаю с ностальгией.
>>53772458
Расскажи.
>>53772515
>06-08 было весьма отчаянное время, какое-то мрачное. Безусловно, мне тогда было хреново, но сейчас я об этом вспоминаю с ностальгией.
Спасибо, анон. Ты мне это в новом разрезе показал. Застой и стабильность.
>>53772210
>Мне это просто доставляет.
Ок, твоё дело.
Но, на мой взгляд, разложение уже достигло такого уровня, что стоит воспринимать это несколько серьезнее. Нам всем ещё жить тут.
Но, опять же, твоё дело.
>>53770071
>С детских лет я мечтал водить поезда.
This.
мимо офисный плактон
>>53772439
Не один. Я же писал про патихард.
>>53772567
>Но, на мой взгляд, разложение уже достигло такого уровня, что стоит воспринимать это несколько серьезнее. Нам всем ещё жить тут.
Я осведомлен об уровне - по рашке покатался же. И зарекся покидать нашу тепличную область. Где дороги хоть и по рашкински, но ремонтируются, где каждый ссаный студент покупает себе машину чтоб все как у людей, где всем на всех похуй. Ты гей? - всем ссать на тебя, если ты не устраиваешь парады. Хипстор - да вечером полгорода хипсторов в парках собирается. Анимешник - да пох, увешайся анимешными девочками и гуляй, всем нассать.
Недавно лол был - в нашу мухосрань нового главмента прислали. Он привел с собой своих, со своими законами - мол все гайцы теперь в конце смены сдают на общак. Гайцы прихуели и настучали на него везде, где смогли - хуйлан вместе со своей петушиной обоймой отправился посасывать хуйцы. Тут так не принято.
Много дохуя успешных друзей осело в госорганах. Так что принципы местного распижживания бабок я примерно знаю - и они куда как более слабые, чем в какой-нибудь самарской области.
Потому и живу с розовыми очками - потому что "у нас то все норм, у них в жопе - вот пусть они и свергают путенга, нам при путенге норм".
>>53772208
>Когда всё было так нереально уникально, когда девушки делали безумные глупости, а парни им потакали и подначивали, а ты сидел в углу с фикусом и думал о том, как скорей прийти домой и вкачать еще пару лвлов.
>>53772644
Да, сейчас прочитал. >>53772046
Хуй знает, я вот тоже хиккую (но только 2 года). Но иногда выбираюсь, разочаровываюсь и иду назад. У меня была мысль, что может просто тогда это было что-то новое, а теперь знакомое. Что-то вроде "всё попробовал уже".
>>53772652
Что за область?
инб4:дианонлегивон
>>53772208
Доброе видео, грустно стало.
>>53772652
И где же такие Петушки? Хочу приехать из Москвы.
>>53772652
>Ты гей? - всем ссать на тебя, если ты не устраиваешь парады. Хипстор - да вечером полгорода хипсторов в парках собирается. Анимешник - да пох, увешайся анимешными девочками и гуляй, всем нассать.
А где-то иначе? Без всякой иронии, я просто не сталкивался.
>>53772686
Увлечение сетевыми играми быстро прошло на самом деле. Тогда интернетов дома не было, играли мы в клубам, поэтому мысль что "лучше пиво пить чем за компом сидеть" пришла в голову весьма быстро. Экономия - великая сила.
>>53772724
>Что за область?
Уже бывшая нефтная, но не север. Путенг отобрал у нас нефть, забавно наблюдать, как местные чинуши, опасаясь за свои сраки, резко начали строить заводы где попало и приглашать инвесторов из самой сраки мира, обеспечивая им глубокий минет 24 на 7, лишь бы не съебали.
Иначе придется резать финансы области, а это ударит по учителям врачам - область одна из немногих, где врачи-учителя норм получают, а не дохнут с голода. Проебут это - губера повесят, мол путенг так и сказал.
Тюменево жи. Мы размерами похожи на францию, и больше ничем на нее не похожи.
>>53772515
>Расскажи.
В общем, мои родители должны банкам что-то около миллиона рублей в совокупности. За квартиру тоже немаленький долг. Батя, пропивший большую часть из этих кредитов - раковый больной, который уже кроме "блядь" ничего внятно не выговаривает. У меня один друг, который заходит и еще один, с которым я переписываюсь в скайпе. Третий, лучший друг, повесился несколько лет назад. Бывшая девушка меня или ненавидит, или вовсе забыла. Высшее неоконченное. Работы нет и не надо. Из-за постоянного просиживания за компом, садится зрение. Выхожу максимум за сигаретами или купить что-нибудь.
И мне норм.
Собираю деньги, покупаю себе ништяки. Радуюсь друзьям. Знакомлюсь с анонами в сети. Хочу съездить куда-нибудь на Майорку, мозг проветрить. Такие дела.
>>53772816
>А где-то иначе? Без всякой иронии, я просто не сталкивался.
Бывает иначе, в более "рабочих" областях.
>>53772818
Отклеилась.
И да, разумеется сейчас найдется анон, который в пух и прах разнесет мои влажные представления о нашей мухосрани - но похуй, я пишу только то, что вижу.
>>53772854
>Бывает иначе, в более "рабочих" областях.
От ДС или ДС-2 сильно отличается? Твоя область и эти "рабочие"?
>>53772818
Какого хуя у вас бензин стоит дороже чем в соседней свердловской (моей)?
>>53772816
>А где-то иначе?
Брянск. В любом районе можно получить пизды до сломанных ребер только за то, что выглядишь "не как все".
В отдельных районах в особенности.
Ролидовый город, застрявший в середине 90х ан-масс.
>>53770138
И тут я такой захожу в тред, а тут это. Не знаю, как у тебя, а у меня в жизни происходят вещи по-веселее, чем фотографирование еды и еблетов своих друзяшек каждые 2.5 секунды. что не отменяет всеобщей смертности и тщетности бытия
>>53772652
>в нашу мухосрань нового главмента прислали
Ройзман, залогиньтесь.
>>53770386
Да у тебя же цундере.
>>53772881
>Какого хуя у вас бензин стоит дороже чем в соседней свердловской (моей)?
Область богатая. В области чуть ли больше всех в относительном плане автомобилей в рашке. У КАЖДОГО ебаного студентика есть подержанное корыто.
Разумеется такое поле лохов не останется неокученным, не?
>>53772878
>От ДС или ДС-2 сильно отличается? Твоя область и эти "рабочие"?
Область как и ДС хипсторично-похуистична. Исторически она щиталась богатой, потому уголовные понятия и прочие скины стухли быстро - достаточно нормальный уровень жизни.
В городе допизды гуманитарных вузов, что разбавило "поцанские" понятия представителями ОБВМ, и понизило градус быдлизма неплохо так.
В отличие от ДС тюменево не такое жесткое. Мне некомфортно в ДС, оче-оче. Тюменево все таки провинция, с провинциальными плюсами.
>>53772902
>до сломанных ребер
А менты? Никаких подъёбок, ещё раз уточняю, мне правда интересно как оно там.
>Ролидовый
Не первый раз это слово встречаю, но смысл так и не узнал.
>>53772816
Не так уж и быстро. А по клубам и мы играли изрядно, но почти ежедневное многочасовое сидение в сыром подвале с нештукатуренными стенами и неотбиваемым запахом мочи из коридора не навевало никакой школьной романтики. Потом появились интернеты по домам, и до пива мы тогда так и не добрались. Про каких-то там девушек с безумными глупостями я только краем уха слышал от приятелей. Да и сейчас слышу. И буду, вероятно. Аминь.
>>53772952
>не такое жесткое
>с провинциальными плюсами.
Поясни, пожалуйста.
>>53772816
"Живешь за Уралом-не щелкай ебалом"
В любом городе Сибири и ДВ можно получить за
>Ты гей? - всем ссать на тебя, если ты не устраиваешь парады. Хипстор - да вечером полгорода хипсторов в парках собирается. Анимешник - да пох, увешайся анимешными девочками и гуляй, всем нассать.
нехилых пиздюлей. Да и на самом Урале, за исключением крупных городов-Новосибирска и Екб.
>>53772827
У меня все так же, ты не поверишь. Долгов правда нет, батя болеет раком легких, проклинает жизнь, меня и мать, а так же пьет как скотина, потому что ему уже на все плевать.
Лучший друг разбился в автомобильной аварии, бывшая девушка уже собирается выходить замуж за кого-то там, один из друзей ко мне тоже иногда заходит, а с другим я просто переписываюсь, хотя мы и живем не так уж и далеко, тоже имею высшее неоконченное, безработный. На улице бываю редко, да и то вечером.
И знаешь что? Мне нормально.
>>53772969
>Потом появились интернеты по домам
Я вот смотрю на нынешнее поколение и мне кажется, что интернет - их главный враг. Без шуток. Хотя мои родители говорили аналогичное о компьютере.
>>53773026
Сам об этом думал не раз. Да и хуй бы с ним.
>>53772991
Всмысле там пацаны совсем не боятся присесть? Если что-то сломают.
>>53772981
>Поясни, пожалуйста.
Размеренность жизни. Москвабад куда-то торопится, несется, толпы на улицах и в метро, все ценят каждую минуту. Я из универа домой ходил пешком, ровно час и 15 минут если не срезать. И не срезал - ходил по главным улицам, повторяя маршрут автобуса.
Сейчас я пешком хожу на работу, и абсолютно не волнуюсь. Народ в целом размеренный и неторопливый, именно провинциальный.
Не люблю спешку. Ну и другие плюсы - относительно малые расстояния и прочее.
>>53772961
Ментов достаточно много, т.к. "карьеру" больше нигде не сделать. Но им похуй, все же по понятиям живут.
Персонально мои взаимоотношения с ментами всегда заканчивались хорошо, но только из-за знакомых. И то, не могу не вспомнить, как на меня пытались повесить, якобы, избиение гопника, который у меня же мобилу отжал.
Допускаю, что другой брянскоанон мог с этим вовсе не сталкиваться, но с 2005 года (а может и раньше) ходит поговорка - "На Новостройке (р-н) за просто так бьют, за 10 рублей убивают". Ну и "волками" вовсе не за леса брянчан называют.
>>53773049
Так привыкли. В основном местные дерутся. Ну если приезжего тронут, то конечно уедут на Колыму.
>>53773052
А понял. Да, есть такое. Кстати, а как там у вас в плане "погруженности в себя"? Всмысле я вот с каждым годом замечаю, что всё больше и больше людей ходят в наушниках и такими постными лицами. И хуй их отвечёшь даже дорогу спросить, не то чтобы поболтать просто так.
>>53773016
>И знаешь что? Мне нормально.
Ну а я о чем. Зачем рвать жопу и душу из-за чего-то, на что ты повлиять не сможешь при всем старании.
Живешь как живется, и ок.
>>53773101
>Ментов достаточно много, т.к. "карьеру" больше нигде не сделать.
Ну дальше понятно, да. Спасибо, анон.
>>53773102
Про приезжего. Просто по причине того, что он заяву напишет, а местные не пишут? Или чтобы начальство не ебало.
>>53773127
>А понял. Да, есть такое. Кстати, а как там у вас в плане "погруженности в себя"? Всмысле я вот с каждым годом замечаю, что всё больше и больше людей ходят в наушниках и такими постными лицами. И хуй их отвечёшь даже дорогу спросить, не то чтобы поболтать просто так.
Ходят то все в наушниках -а хуле слушать на улице? Но если ты попросишь - я почти уверен, что наушник вытащат и ответят. Я всегда отвечал, мне тоже.
Разумеется если к профильному быдлану не подходить, в тюменево из близлежащих деревен быдло катает на работу - ух контраст. Треники, майки сеточки и следы вырождения не ебале. У меня работа рядом с местным автовокзалом, я на это насмотрелся пиздец.
Ну и гастеров много, из-за "богатства" города. Гастер получает около 200р в час, инфа от кореша, который работает устроителей праздников - уж он с гастерами возится часами.
>>53772952
Но средние з.п. у такие же почти как у нас, как же так?
http://mojazarplata.kp.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013
Свердловская область-кун
>>53773043
Да не хуй. Я иногда думаю, что мне так скучно по причине того, что все в сеть ушли, а я не смог. Т.е. сейчас в сети жизнь и адовый угар, а на улицах пустота. Вот только не знаю я где в сети этот угар искать.
>>53773210
Ясно. Всё а я вот в ДС всё чаще и чаще получаю просто взгляд в духе "как ты смеешь меня беспокоить" или "ой а что, сделаю вид что не услышал". Суки. Нет, как бомж я не выгляжу
>>53773218
Может зарплата серая?
>>53773228
Мне, к счастью, никакой абстрактный угар не нужен. К бордам я привыкал в ридонли с полгода, но теперь, спустя три с лишним, - хер я отсюда куда уйду, если насильно не позакрывают. Не могу измыслить чего-то интересней в сети.
>>53773218
>Но средние з.п. у такие же почти как у нас, как же так?
В среднем да. Но на деле в тюмени дикая нехватка кадров, потому отдельные хуйланы купаются в деньгах. Мой кореш-итшник меньше чем за 60к не работает, особо. Еще и вола ебет за такие деньги.
+ в тюменево бегут северяне, с нефтебаблом. Я сам по хорошему сын нефтерабочего и северянин, и примерно знаю ситуасьон. Северяне скупают хаты в тюменево, северные студентики без тачки жизни не представляют и прочее. Местные же, дабы не отставать, крутятся и работают, респекты им, лол.
Вот так и получается город автомобилей. Самоподдерживающаяся автомобильная шизофрения.
Потерянное время уже не вернуть. Не важно, как ты его провел, в ММО или на вписках, в спортзале или эмо-углу, просто не жалей. Глупо жалеть.
Что было, то было, а что будет, то будет.
>>53772827
Каким образом деньги зарабатываешь? Меня как из вуза выгнали полгода назад, так я и сижу дома. Выйти вообще никуда не могу. Вообще. Отец с матерью каждый день заливают какое я уёбище, мол пиздуй работать и всё такое. Я и сам это понимаю, но мало того, что у меня образование одиннадцать классов, так ещё и лютая социофапия. Выхожу раз в два месяца за сигаретами, если батя не купит. Ещё военкомат доебался с этим призывом. По глупости открыл дверь как-то раз и подписал эту ебучую повестку, полгода ебут мозги, была уже повестка и от участкового, но я снова проигнорил. Пиздец. В этом году не поступлю никуда, так ещё и менты с этим военкоматом. Что делать теперь? А хуй его знает, чувствую себя в тупике.
>>53773272
>Может зарплата серая?
++, в тюменево популярно. ИП и шараг дофига, везде конверты. Местная власть прямо закрывает на это глаза - кореш осел в налоговой, отделы проверки малого бизнеса практически разогнали - лишь бы наркотой не банчили а так срать на них.
>>53773295
Хм, со мной парень учится из Тюмени азербайджанецТак он все вечно жаловался что там не поступил, мол, выучился бы и бабло бы уже греб лопатой.
>>53773186
>Ну дальше понятно, да.
Поясню.
Среднестатистический пацан, который после 9 классов и, если повезло, техникума, сходил в армию "как мужик" и вернулся. Куда ему податься? В консерваторию?
Те, кто поумнее, идут в органы. Кто поглупее - в гопники.
Мне их даже жалко, если честно.
У меня знакомый отдал что-то около 300К, чтобы попасть в нужную часть, пойти по правильной армейской ветке, законтачить с фсб, короче. Ну и чем кончилось, сейчас работает таможенником, имеет, в 24 года, личинку и жену, берет взятки, спивается.
>>53773368
>отдал что-то около 300К, чтобы попасть в нужную часть, пойти по правильной армейской ветке,
Что, сие возможно?
>>53773330
>Хм, со мной парень учится из Тюмени азербайджанецТак он все вечно жаловался что там не поступил, мол, выучился бы и бабло бы уже греб лопатой.
Дык если ты с головой и умеешь работать - ты с третьего курса будешь уже "продан". Конторы срослись с универами, цепляют себе кадров сразу. Мой корешок(у меня их реально много и они везде расползлись) увлекается подбором грамотной школоты и обучением их - кует себе дрим-тим, чтобы крушить Цукерберга.
Нету людей, нету. Мы в нашу шарагу на 7+1 рабочий день пять дней в неделю кодера не можем найти за 35-40к - их нет.
>>53773291
Борды скатились. Реально я понял, что это не эффект новизны, который прошёл. Борды просто скатились. Только такие треды ещё нормальные, т.к. тут можно просто тихо посидеть, а всякое безумное веселье в прошлом. И я не верю, что оно просто пропало вместе с нашей молодостью, школьники сейчас же где-то должны угорать.
>>53773300
Да я скорее хочу "доделать то, что не сделал тогда". Сделать то, что побоялся, для чего не хватило сил и т.д.
>>53773368
>Поясню.
Да я понял всё. Видел такое. Но спасибо, что расписал.
>>53769434
Мне вчера стукнуло 20 лет.
Рыдаю как побитая шлюха с твоего пика, иди нахуй.
>>53773401
Возможно. У меня знакомый подкупал лора в военкомате, чтобы его взяли служить в илитные войска. Зафейлил по росту, пары сантиметров не хватило.
>>53773402
>Нету людей, нету
Если ты про ИТ, то и в ДС (да и вообще в мире) людей нету. Серьёзно, вот те пруф.
http://habrahabr.ru/post/111843/
>>53773515
>Если ты про ИТ, то и в ДС (да и вообще в мире) людей нету. Серьёзно, вот те пруф.
Ну хуй знает. Все очень плохо.
Есть ли здесь те кто осознает что он не сможет жить как другие? И он не считает это упущением, а просто не знает как именно он будет жить и его это пугает. Я вот осознаю что не смогу просто пойти куда-то и познакомиться с тян, да и хуй бы с ними, но время-то идет. Все проходит как-то мимо, ожидания не оправдываются. Каждый день похож на другой. Самое страшное стать такой же серостью как и все, с женой-блядью, личинкой, рутинной работой.
>>53773327
У меня оставалась какая-то сумма начальная. Плюс полторы штуки за батю государство дает.
У матери есть магазин сувенирки, чтобы на жратву хватало. Даю ей бабло, она покупает товар, ставит двойную накрутку, профит пополам. Повторяю.
От военкома не коси. Или отплатись, мамка с папкой не бросят, поверь, или отслужи. Косить очень хуево.
Ну и ни в каком тупике ты не находишься. Вуз можно и заочкой окончить, если захочешь. Всё остальное тоже решаемо.
Персональный совет. Поговори по душам с родителями, какие бы они ни были - поймут, если сможешь объяснить. Потом будет легче.
Ты - это я несколько лет назад.
>>53773295
Расскажу про свою область тогда тоже. Машин у нас тоже дохера, даже в моем мухосранске в 50 км от Ебурга по утрам дичайшие пробени. Но при этом не сказать, чтоб народ дико богатый был. В екб может быть, средняя зарплата в центре где-то 40. ПО окраинам тут всякие заводы в которых инженеры-конструкторы получают по 15-20, лол. В целом екб быдляцкий город и можно получить пизды прямо на центральной улицы вообще за просто так, даже не за внешний вид, всё дело в том, что город весьма компактный и быдло со всяких уралмашей и вторчиков по вечерам тусует в центре ибо реально домой потом можно пешком дойти. Много представительств иностранных компаний (по уралу и сибири в основном, следующие обычно в новосибе только, тюмени не свезло), в которых я и работаю 2-ой год, но нынешняя работа мне не нравится, надеюсь удастся к новому году съебать в пермский край, там вроде наклевывается что-то интересное. Когда еще нормально служилработал, много удалось поездить по стране. В стране всё очень плохо, да даже в Свердлоской области если дальше 60-80 км от центра всё очень плохо становится. А в екб в целом норм, культура, развлечения, сам город более менее чисый и красивый, остался бы тут жить если бы не хотел вообще съебать из рашки
>>53773403
Скатились. Но я все равно захожу, сам не зная, что ожидаю тут увидеть. Просто не знаю, где еще можно найти общение такого формата.
>>53773300
Ты не представляешь как мне бомбануло сейчас. Нет, ты всё правильно написал.
Но я жалею не прошлого, а будущего. Которое так же проебано, как и прошлое, блядь. Мной самим. И вину ни на кого не свалишь.
>>53773555
>Есть ли здесь те кто осознает что он не сможет жить как другие?
>Самое страшное стать такой же серостью как и все
На ноль делишь.
Я вот испугался когда осознал, что смогу жить как другие.
>>53773401
До конца прочитай. Бойся своих желаний, лол. И это у него действительно связи были.
Но вообще возможно. В Читу, там, не попасть, всё такое.
>>53773586
Ох, ну я сам в Екб не бывал, но наши командировочные в целом говорят, что "в тюменево жить лучше". Не знаю, но говорят сильно разные люди. У вас с дорогами все ок? Автопроблемисты наши жаловались.
>>53773555
Спрашиваешь.
>>53773555
Полный тред.
>расскажи о своих проблемах, что тебе мешает уснуть, ну или просто какую-то историю из жизни.
Ебал я в рот. Нет, даже не так. ЕБАЛ Я В РОТ СУКА НАХУЙ БЛЯДЬ!!!!! Только что пришел с "пробежки". Ага, блядь. Пробежался нахуй. Мало того, что я уснул в пятом часу, нет. Я еще и не вставал практически с кровати около полтора месяца. Взумалось мне вчера блядь просмотреть страницу одного мудака милонове, блядь, говно сука, мудака, у которого на аватаре был лайк бывшей ЕОТ, пидора сука, который меня кинул блядь. Не бегал больше года, как с армии пришел, так и хуй что делал вообще. Нет же, побежал, долбоеб, решил превозмогать, блядь. Я не считал, сколько пробежал, но кружок таки около 1,5-2 км вроде сделал, блядь. Достаточно бодро прошев первые 200 м, я почувствовал неладное в виде темного пятна, промелькнувшего у меня перед глазами. Ну да похуй, бегу средним темпом, хуле, атлет же хуев, блядь. На исходе км я понял, что мне пиздец. Бегу, изо всех сил, чудится далекий дом, лол. Вроде еще через метров 200 чуть полегче стало, да и поворот на дом стал виден. Ускорился. А там блядь путь в горочку сука, и это меня добило. Доделав путь и сбежав на нее, в пределах 15 м от дома я перешел на шаг. В голове было только одно: зайти за домофон, в идеале доползти до двери и закрыться нахуй. Зайдя за спасительную дверь, я охуел. Я не знал, что мне сделать: проблеваться, обосраться или задохнуться, упасть и издохнуть нахуй, блядь. Попытался сделать дыхательную гимнастику, проходя по коридору в 5 м туда-сюда. Я даже не смог пройти этот путь, не шатаясь! Хотел пойти посрать, сел и понял, что высру всю кишку нахер. Хотел проблеваться - не вышло. Хотел лечь уснуть - да хуй теперь там, в голове одна CUP OF RAGE, бывшая частью кружки чая, которую я наебнул перед выходом на пробежку. Вздумалось сука мне вчера сходить мимо турников в булочную, блядь.
Мораль сами ищите. Завтра снова побегу.
>>53773672
Да дороги тут пиздец, но мы ехали из командировки, из Омска, по федеральной трассе какой-то, так вот в Тюменской области просто исчезло дорожное покрытие (ну видимо ремонт какой-то был), лол. Ехали по грязи, по узенькой дороге, где двум фурам не разъехаться. Ну а в целом по стране везде так себе дороги, кроме ДС-ов.
>>53773637
Я в том смысле что это пугает, в смысле неизведанности. Не в том что я хочу стать таким же. Другие живут, ну ты знаешь как, как заложено уже. Вот я не могу и не хочу иметь такой же путь как у остальных, поэтому стать такими как известные мне люди в возрасте, у меня нет желания.
У меня единственная серьезная проблема, и та в моей голове.
Я боюсь быдла. Не презираю его, не испытываю отвращение, а именно боюсь. Патологически.
Я мозгом понимаю, что всем на меня плевать, что никто не пристанет, а если пристанет, то есть варианты, от драки до ментовки, но ничего не могу с собой поделать.
И пиздец.
>>53773756
Но НАХУЯ? Нельзя было что ли остановиться и перейти на шаг, когда почувствовал, что не можешь больше? Ты для себя бегаешь или школьные нормативы сдаешь?
>>53773869
Сходи к мудаку по фамилии КОЧЕРГИН, лол. Запишись на "тренинг".
>>53773820
Лол. У нас перед домом уже с десяток лет яма на дороге, в которую легковуха по лобовое стекло уйти может. Спорная территория, никак не договорятся кому чинить. Раньше договаривались, починили, получилось то, что получилось.
>>53773820
>Да дороги тут пиздец, но мы ехали из командировки, из Омска, по федеральной трассе какой-то, так вот в Тюменской области просто исчезло дорожное покрытие (ну видимо ремонт какой-то был), лол. Ехали по грязи, по узенькой дороге, где двум фурам не разъехаться. Ну а в целом по стране везде так себе дороги, кроме ДС-ов.
В тюменево это любят, даже норм дороги ровняют до "совсем норм".
>>53773557
На самом деле с тобой намного комфортнее разговаривать, чем с родителями. Я много раз разговаривал с ними, и всё это сводилось к тому, что я осознаю, какой я уёбок, но ничего с этим поделать не могу. Каждый раз после разговора чувствовал себя виноватым перед ними. Если раньше социофапия была несколько слабее, то теперь даже за сигаретами хожу рано утром, уткнувшись в пол и обмотанный в десять капюшонов как тру хикка. Никогда бы не подумал, что докачусь до такого. А ведь когда-то я ездил в вузик, даже с тянкой полтора года встречался. Вот насчёт военкомата. Живу в мухосранске, батя и мамка работают на производстве, жутко нищебродствуем, хватает только на пропитание, поэтому отплатиться от него не выйдет. Меня в этой ситуации беспокоит то, что к этому делу подключились менты, и, возможно, мне грозит уголовная ответственность. Так ведь? Если так, то я с родителями не потащу даже самый мизерный штраф.
>>53773637
Не делит. Это чувство, когда понимаешь свою почти физиологическую непринадлежность к серой массе - не в смысле снобства, а просто - "я так жить не могу", даже в отрицательном смысле - значит, "не умею себя вести", "не знаю, что делать с девушкой", "не разделяю интересов" etc., но действительно из нее ничем не выделяешься, да и не можешь. Тогда ты становишься как бы психическим маргиналом и оседаешь где-то неподалеку, чтоб каждый день снова и снова спрашивать, есть ли еще такие, не исчезли ли, ну и грызть себя, обсасывать свои пороки и почти радостно признаваться в полной, сотни раз заверенной своей бесполезности.
>>53773904
>школьные нормативы сдаешь
Ага, в 20 лет. Я не думал, что будет ТАК тяжело. Ощутил себя мешком говна каким-то, даже не заходя на мизулин.
По себе знаю, остановишься - все, встанешь.
>>53773917
Ты не так понял. Я не боюсь драки, дрался. Я не боюсь боли. Я сам с собой могу сделать такое, что Кочергину и не снилось.
Я боюсь именно быдла и потенциальной возможности конфликта, блеа. И хуй знает почему.
>>53773368 Всё, как у тебя. Собираюсь в органы. Жену и детей иметь не желаю. Щитаю проведение выходных с друзьями - быдлом, в гараже и в доте лучшим, что можно противопоставить жене и прочему подобию.
>>53773756
Зачем тебе так хочется бегать? Танцуй под amv как я. Кишки не высираю, чувствую себя Аполлоном, быдло очень боится. Только не спались перед важными тебе людьми, они могут не так понять.
>>53773948
Отклеилось.
>>53773555
Мы все тут, братишка. Присаживайся и наливай чаю.
>>53773995
Тебе рано или поздно пиздец, быдло хорошо чует страх.
>>53774004
О, а я под евробит танцую парапара в одиночестве!
Этот тут жалуются на биопроблемы?
Сегодня у меня день рождения, ага.
Пока что поздравила лишь мать, принеся книжку, две слишком большие для меня футболки и 2500 деревянных. Еще позволила не платить за квартиру еще неделю.
"Друзья" не помнят, когда у меня день рождения. Хотя в прошлый раз празднование моего, блджад, моего дня рождения вылилось в поездку к тян друга-альфача.
>>53773949
Тебя случайно не Виктор зовут? Потому что уж очень похоже.
>что я осознаю, какой я уёбок
This. Корень проблемы.
Ну осознал ты, какой ты уёбок, дальше что? Изменить ты ничего не можешь, иначе изменил бы уже. Тогда зачем загоняешься?
А вина выдавливается логикой и эгоизмом. Если бы твои родители завели щеночка - они были бы обязаны его кормить, поить, мисочку ему обеспечить. Твои родители завели тебя - они обязаны тебя кормить, поить и содержать до того момента, когда они поставят тебя "на ноги". Если у них это не получилось - это их проблема.
И платиновый аргумент. Ты не выбирал, хочешь ты рождаться или нет. Каким бы ты уебком ни вырос - это их вина, изначально.
>>53773848
>Другие живут, ну ты знаешь как, как заложено уже
Мне кажется, что они тоже вначале боятся стать "серой массой", а потом просто свыкаются с этим и становятся. Человек просто устаёт сражаться в борьбе с мизерным шансом на успех.
>>53774124
У меня было ДР два месяца назад, меня родители не поздравили. Такие дела.
>>53774124
А мне мамка подарила 1к и выпнула гулять. Так что тебе ещё повезло. Алсо, мне 21 год.
>>53774087
Знаю. Причем второй стул вероятнее. Т.е. то, что я кого-то угандошу и повешусь в кпз.
>>53774124
Ну, тебя хотя бы мать поздравляет. Про мой день рождения никто не вспоминает, да и поздравлять-то особо некому. Один-единственный раз с друзьями собрались в моем же подъезде, где они хлестали пиво а я стоял и слушал их. А потом прошел сосде=хач с травматом и сказал чтобы они выметались ,что они и сделали.
>>53774273
сосед-хач
>>53774229
Я слишком принципиален для этого.
>>53773756
Я вот всё думаю начать бегать. Но ты же знаешь эти "думаю", анон? То-то и оно. Да и есть объективный момент: собаки, которых я боюсь.
Так что завидую тебе по белому, добра тебе.
Алсо, а плавание в бассейне заменяет бег (в плане не превратится в старика к 30)? И если да, то что там делать вообще? Слабо себе представляю.
>>53774124
С Днем Рождения
>>53774230
Почему так?
Позволь тогда мне тебе поздравить.
Можно?
>>53774248
Нехорошо получилось.
>>53774273
Мать пришла забрать деньги за квартиру, а по пути вспомнила, какой сегодня день.
>>53774365
Спасибо, конечно, но не стоит.
Это не праздник.
>>53773982
Мне кажется, что у таких "маргиналов" (я вот во многом не такой, мне есть что терять) есть шанс что-то сделать в этом мире. Что-то из ряда вон. Пойти создать секту или перестрелять людей в супермаркете. Или даже стать новый Буддой или Ганди.
>>53769434
Короче лет в 17, по косвенным признакам и некоторым мед. исследованиям военкомата, как сраный ипохондрик рылся в вики. И что самое блять страшное, я нашел, нашел то что у меня правда есть. Синдромы такие, весьма специфические. Особо не ошибешься.
Ну так, вот эта хуета оказалась наследственным заболеванием соединительной ткани, которой в организме по массе ~70%. Если просто, эта ткань у меня чуть более эластична чем надо и это сулит сущим пиздецом, нарушением работы всех систем органов. В статье касающейся этого синдрома оно, в целом, описывалось как "снижение качество жизни". По факту это ебучая боль во всех суставах, падение зрения, температура по вечерам, от чего я просто зверею.
Недавно еще и зрение, со 100% начало катится куда-то в жопу. Знаешь, антон, я когда читал ту статью, об этом синдроме, пропотел холодным потом за несколько минут, а сейчас, когда мне уже двадцатник, я просто чувствую, что мне как будто дали посмотреть на жизнь, вроде окна. Как голодному пройти мимо ресторана, почувствовать запах еды, но никогда туда не зайти, все что ты можешь, это чувствовать лишь запах.
Ебал я всё в рот.
>>53769434
ОСТОРОЖНО, ЕОТ
Живу рядом с ЕОТ, женатой уже 5 лет, до сих пор люблю её, как ничто на свете, все попытки отвлечься и найти другие не прокатывают - другие тян ни в какое сравнение с ней не идут. Вот пытаюсь пересекаться с ней почаще где-нибудь на улице, подгадывая время её прогулок с ребенком.И проблему усугубляет мое дерьмовое зрение, такое дерьмовое, что я её в упор могу пройти. И поведение этой самой тян тоже, то она смотрит блестящими глазами, расспрашивает о моей жизни, действительно ей интересуясь, а не для галочки, то разговаривает с эмоциями кирпича. Как-то раз сказала моему знакомому, что очень по мне скучает. Хрен её поймешь. Хрен поймешь, что с ней делать. Вытащить никуда тоже не получается.
>>53774248
А мне мамка хотела что-то подарить, но я категорически отказался. Говорю, торт пеки. Пили чай с дедом. Хороший день был.
>>53774295
Ну и кому мы такие дохуя принципиальные нужны, а, анон?
Мы ёбаный биомусор, отбракованный естественным отбором.
И хотелось бы убедить себя в том, что мы очень неординарны, но правда в том, что величайшая, блядь, симфония, написанная тобой или мной, сгниет в мусорном баке, когда приставы будут чистить квартиру после нашего самовыпила. А вероятнее мы её просто не напишем.
Правда существования.
>>53773869
у меня то же, но с ментами.
>>53773995
>Я не боюсь драки, дрался. Я не боюсь боли.
>Я боюсь именно быдла и потенциальной возможности конфликта, блеа
Такая же хуйня, бро. Ко мне тут приебались недавно. Обычный алкаш, туда-сюда. И я понимаю, что могу просто его отпиздить (так-то я хуёвый у мамы боец, но он был в стельку пьян), но он, что могу развернуться и уйти, но нет. Миром всё вырулил, беседой. И, блядь, в какой-то момент беседы понял, что ноги трясутся, сука.
Думаю, что всё дело в том, что в детстве я сдачи дать не мог, вообще никак (болел дохуя).
Всем пару чашек горячего в нытик-треде. Отпишусь и я о своем пиздеце.
Да-да, мне пиздец. Я заработался, у меня большое чувство вины и не знаю зачем мне дальше жить. Мне ничего не нравится и не доставляет, вообще ничего не хочу. Мне 32, у меня два развода, сын, которого я уже два месяца не видел мне стыдно к нему идти , две работы без выходных, каждый день я думаю, нахуй я вообще живу.
>>53774004
Не знаю. Просто хиккование меня вконец задолбало. Сидел дома больше года, до армии - еще два года. Как появился ноутбук в начале лета - вовсе перестал вставать, протянул шнур подзарядки прямо к кровати.
Сижу и копчу небо своим баттхертом каждый день, оттого, что я проебал все, что можно. В армию вместа универа - сходил, все 1,5 контакта - проебал. Школьные "друзья" в большинстве своем, кроме 2х человек - послали нахуй и забыли. Про вуз и говорить не хочу, ибо исход предсказуем. Написал на листочке от тетрадки список из того, что меня раздражает, и что является причиной моего уебанства, (в том числе уебанство). По дороге в магазин выкинул его в реку самолетиком, потом узнал, что я забыл купить черного хлеба и пошло-поехало.
А танцевать я не умею, как и двигаться вообще хоть как-то в ритм музыки. Ровно также, как и петь и прочее.
Чую, что пройдет неделя или наступит завтра, и все вернется на круги своя.
>"Друзья" не помнят, когда у меня день рождения
Последние два года никто кроме семьи меня не поздравлял, и похуй. До того, исключая 1-2 года, тоже.
>>53774396
> Нехорошо получилось.
На самом деле не так уж и плохо, когда я ночью вернулся домой, то у меня в носке уже была полка дряни на вроде спайса если мешаю с пивом, то торкает не по детски, а в пакете 3 литра пива, а так же ТВ пачка лэйс и ещё всякое по мелочи. на самом деле это была не такая уж и плохая ночь.
>>53774124
>"Друзья" не помнят, когда у меня день рождения.
Мои друзья правда не помнят, анон. И я не помню когда ДР даже у самых близких для меня людей (включая 2 друзей, а не знакомых, мать, отца). Не печалься и с днём рожденья.
>>53774523
Если ты живешь не в ДС, не революционер и не наркоман, то шанс столкнуться с ментами стремится к нулю.
Хотя то, что я написал тебе никак не поможет, знаю. Сочувствую, Бро.
буквально на следущей неделе собираюсь понаехать в дс дабы поработать пару месяцев. там место есть, хата есть, то есть тратиться мне нужно только на жрачку ем мало, а в моей мухосрани у меня с работой не оче сижу в крупном тц с окладом 5 деревянных, спешите видеть. тут остается мой мужчина любимый, у которого тоже есть работа.
в дс буду работать, откладывать, ну а он пусть отдыхает от меня, потому что все тни, как известно, без исключения - заёбывают.да и вообще хочу накопить денег и оформить предзаказ на плейстейшон лол.
очень грущу из-за того, что ради бабла и приятностей для него приходится его покинуть на непонятно какой срок. это как ребенка бросить своего - хуй знает что он хавать будет, будет ли убираться и не зарастет ли мхом без меня.
>>53774212
Нет, не Виктор. Я понял тебя, но разве это не моя вина, что в свои 19 лет я сижу у них на шее? Я просто не могу начать исправлять ситуацию, везде страхи и боязнь, давление ментов, общество, отсутствие чего-то своего, а не родительского и прочее дерьмо, которое не выходит из головы. Вот здесь сидят так называемые хикканы, которые ссутся быдланов на улице, а у меня даже у кассы магазина ноги трясутся, или же когда дорогу на перекрёстке перехожу, просто ёбаный животный страх из ниоткуда. Хотелось бы каким-то образом зарабатывать себе на жизнь не выходя из дома, учиться на заочке, и мне этого хватит по горло.
>>53774295
Я тоже вот думал, что слишком принципиален для этого. А вот сейчас понимаю, что всё ближе и ближе к такой жизни. Вода камень точит. Но я уже сказал, что мне есть что терять, поэтому хз.
>>53774569
>А танцевать я не умею, как и двигаться вообще хоть как-то в ритм музыки. Ровно также, как и петь и прочее.
Найди такую музыку, которая заставит покачивать головой/ногой в такт, или подпевать. Вставай и попробуй какие-нибудь движения из фильмов.
>>53774418
Это именно психические маргиналы, а не обыкновенные, которые действительно частенько выходят из ряда вон уже по определению. И шанс стать Буддой у них есть только во влажных фантазиях; именно что по сути они есть типичная "серая масса", но с чуждым мышлением. От этого схизма происходят неврозы, расстройства и попадание в этот тред.
>>53774535
>Думаю, что всё дело в том, что в детстве я сдачи дать не мог, вообще никак (болел дохуя).
Омега раз - омега сейчас.
Добра тебе, Бро.
>>53774423
Что за болезнь?
>По факту это ебучая боль во всех суставах, падение зрения, температура по вечерам, от чего я просто зверею.
Недавно еще и зрение, со 100% начало катится куда-то в жопу
Слабое утешение, но у всех в 25-30 (кроме спортивных, конечно) такое начинается.
>>53774590
Ах ты, негодник.
>>53774592
>И я не помню когда ДР даже у самых близких для меня людей (включая 2 друзей, а не знакомых, мать, отца).
Такая же история.
Постараюсь не печалиться.
>>53774212
Ты кто-а-а?
>>53774592
И спасибо.
Хотя не стоило.
Вдогонку к >>53774724
>>53774430
Если хочешь реальный совет без соплей, то заведи себе тян и начни с ней жить. Причём чем она будет "статусней" тем лучше, но дура не нужна. А там посмотришь на ЕОТ иначе и она на тебя иначе посмотрит.
>>53774612
А чего его не берёшь, раз место в ДС есть? Продолжите глину друг другу месить и с деньгами всё решите.
>>53774785
Лол, это не гей же.
>>53774523
Бля, сука, бля. Я думал, что я один такой. Сука, но вроде как-то успокаивает мысль в духе "ну ни разу же до меня они не доёбывались" (ну ладно было пару раз, но совсем хуйня). Но паранойя просто дикая. Не знаю что и делать.
>>53774609
>Если ты живешь не в ДС, не революционер и не наркоман
А если и первое, и третье, мм?
>>53774640
> а у меня даже у кассы магазина ноги трясутся, или же когда дорогу на перекрёстке перехожу, просто ёбаный животный страх из ниоткуда.
Лол, была такая хуйня лет в 15-16. мимоВиктор
>>53774640
Да твоя вина, конечно. Как и у меня моя вина.
Это такой психологический лупхоул, который позволяет переносить самого себя без зубной боли. Убедишь себя, и жить станет легко и приятно. Ну, легче и приятнее, во всяком случае.
>а у меня даже у кассы магазина ноги трясутся, или же когда дорогу на перекрёстке перехожу
Было такое же. До определенной степени фиксится насильным постоянным переходом перекрестков и покупками в магазинах. Несмотря на растерянные соц. скиллы, у меня и сейчас не трясутся поджилки в магазинах.
>и мне этого хватит по горло
Ну так это всё возможно. Ты это не делаешь не потому, что не можешь, а потому что не хочешь. Это ментальный якорь. "Я смогу жить, не выходя из дома, и мне будет заебись". Сможешь, но заебись не будет. Поэтому и не делаешь. Надеюсь, что баттхерт не вызвал, просто говорю честно.
>>53774855
Тогда не пались, очевидно же. В лучших традициях умершего Гуфа же, да будет милостив к нему Бабах.
>>53774850
Пиздец нахуй, живой трап в треде!
>>53774779 пытаюсь вот пересилить себя и встречаться уже с другой тян. Но они все кажутся такими пустыми и чужими по сравнению с ней, даже после длительного общения. Но спасибо за совет, это лучшее, что могут посоветовать аноны.
>>53774741
Виктор, очевидно же.
>>53774977
Лол.
Мимо-Виктор
>>53774977
Зимний и чувствительный?
>>53774522
Значит просто будем догнивать, пока наше время в петле качаться не придет.
>>53774667
А ты думаешь, что Будды были психически здоровыми людьми? Или Иисус? Или Ганди? Да они все были ебанутыми наглухо. И они смогли своей ебанутостью захватить умы "серой массы" (Брейвик - вот вам свежая лайт-версия). Не они подстраивались под нормальность, а нормальность под них. Только надо быть очень уверенным в своей правоте, а то просто психушка и всё.
>>53774938
Откуда пик?
>>53775022
Проиграл, пик в студию.
>>53774855
>А если и первое, и третье, мм?
Смени страну проживания. Тебе хватит проданной квартиры в дс, чтобы купить квартиру в Нидерландах и квартиру в Мухосрани. Вторую будешь сдавать за жрат.
>>53774924
Нет, конечно же, никакого багета. Ладно, анон, добра тебе. Быть может и у меня что-нибудь получится.
>>53774676
Да я и не омега ни разу, что самое смешное. Тяны есть и были, в компаниях уважали (хотя за своего и не принимали вчистую, но уважали как пацана), но вот блядь. И даже получить не страшно, похуй, заживёт. А вот именно пугает этот момент перехода от "беседа - драка".
>>53775022
Я тебя сейчас специальным батоном колбасы уебу по голове, чтобы показать какой я чувствительный.
Я еще и Виктор Викторович. А вообще меня хотели назвать Океаном, блядь. Хорошо хоть у бабки мозг был, и она мать отговорила.
>>53775131>>53774924
Как говорится, ПРОСТО.
>>53775065
Квартиры в Мухосрани не сдаются нихуя. Даже продать не получается-не берут.
мимовладелец двухкомнатки в мухосранске
>>53775031
Да.
Но я еще надеюсь, что мне хватит сил изменить ситуацию.
Тщетно, конечно, но надежда умирает предпоследней.
>>53775043
Здоровье ни при чем, они засчет своих реальных способностей могли выйти из массы и вышли. Наш же маргинал вроде бы и хочет, вроде бы и мышление у него иное, но способностей у него нет, поэтому он пишет на мизулин и спивается.
>>53770343
И меньше сиди на имиджбордах, я тут за полтора года зрение на 0,5 просадил. Еще можешь попробовать выучить таблицу проверки зрения и считерить на медкомиссии.
>>53775169
Вы заебали. Оно действительно просто. Говорю как ебин, побывавший по обе стороны.
>>53775048
Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
>>53769963
Скажи, что тебе жаль, что ты её обидел. Но не думай извиняться!
>>53775176
Мухосрань мухосрани рознь.
>>53774934
Ты говоришь "не пались", а я иногда реально думаю, что у меня в квартире жучки и все места обшариваю, которые для них подходят.
>>53775065
Ну да, вариант конечно. Подумываю на самом деле, но это не решение проблемы, а бегство от неё. Я найду что-то новое чего боятся да и всё.
>>53775254
А я и не спорю. Сложно делать это просто каждый час каждый день, пока не полегчает. Это надо бороться и постоянно делать осознанный выбор, лол.
>>53774124
Ну охуеть ты успешен, меня моя мамка забыла поздравить на мой прошлый, про "друзей" я промолчу
>>53775308
>это не решение проблемы, а бегство от неё.
Как будто бегство - не решение проблемы. Ты не от себя бежишь же. Наоборот, обустраиваешь вовне согласно внутре.
>>53775206
Придется тогда вообще покинуть интернеты. Встать-и не подходить к компу, а забыть о нем, о бордах, обо всем. Встать, вздохнуть полной грудью и начать
>>53775339
Согласен, сложно. Но так нужно быть честным хотя бы с собой. Или ты чего-то хочешь и борешься, или ты не борешься и всем доволен.
Исполнил свою мечту, съебал за бугор. А мне лучше не стало. Да, есть хорошая работа, жильё, но так одиноко, что пиздец чуваки. Хочется банального общения ирл, да хотя бы просто молча рядом посидеть с кем. Сильно закрылся в себе, стал неебическим задротом. Только игры мои друзья и ты анон.
>>53769963
У меня тоже проблема. Я как-то накосячил перед ЕОТ, очень некрасиво поступил, потом забыл в чем суть Специально, какая-то психическая защита может быть.. Теперь чувство вины - есть, она вроде пыталась наладить контакт через полгода и год соответственно, а я сам уклонялся. И как извиниться - не знаю, да и за что - тоже. Не интересовался ее жизнью около года. Недавно неожиданно узнал, что у нее ПУЗОЖИТЕЛЬ. Такие дела.
>>53775196
>спивается
Брось нахуй. Даже наркотики лучше чем.
>>53774952
>Но они все кажутся такими пустыми и чужими по сравнению с ней, даже после длительного общения.
Во-первых, секс добавляет взаимопонимания. Без шуток. Во-вторых, тебе скорее "кажется", т.к. ты привык к наполнению той тян и ищешь там же в других.
>>53775380
Ага, до завтра.
>>53775453
Канонично. Ты не от проблем убегал, а от себя. А от себя не сбежать, всегда догонит.
Ищи, блджад, друзей ирл, срочно. Двaч - это резиновая вагина, в которой начинаешь видеть тульпу. И назад пути не будет.
>>53775480
Наркотики - это незаконно. Брошу, и так уже ЖКТ по пизде.
>>53775472
> у нее ПУЗОЖИТЕЛЬ
> она вроде пыталась наладить контакт через полгода и год соответственно
Бугага.
> я сам уклонялся
Продолжай.
Вечно не хватает решительности, позволяю проебать тян прямо из под носа, знаю что вроде тип норм, но блеаа виду себя как гордый хуй, при виде достопочтенных тян, даже не взглянув на них.
в итоге один. всегда один.
>>53775575
>ЖКТ по пизде
Это не остановит. Как меня, куряку, не останавливают проблемы с легкими.
Ты ищешь счастье на дне бутылки, как и каждый третий россиянин. А его там нет.
Я не знаю, где есть, но там точно нет. Множество водолазов сгинуло в синих пучинах, чтобы выяснить этот факт.
>>53775434
А можно как я - не борешься и каптишь баттхертом всю комнату.
Осталось найти работу еще, а кто возьмет биторда без вышки? Опыта работы 0.
Положим, документацию кассовую и всякие кодексы для минимума я еще найти могу с помощью сппижженого консультанта+.
>>53775607
И что? Хочешь бегать за ними? Хвататься за каждую пизду, как тебе шепчет природа? Займись этим, просто знакомься во всяких там тренингах-хуенингах. Из 100 шлюх ты найдешь одну ту самую шлюху, которая ответит тебе взаимностью.
>>53775196
>способностей у него нет
Ты подумай какая у таких маргиналов уникальная способность. Они могут мыслить ИНАЧЕ. Это как способность компьютера мыслить иначе и делать какие-то задачи в разы быстрее. Компьютеры мыслять не лучше и не хуже других людей, но иначе. Грубый пример, конечно. Я на самом деле мечтаю научится "плавать" между разными мышлениями, но боюсь утонуть. И да, вот ты можешь описать КАК ты мыслишь? В чём отличия ключевые? Если ты, конечно, один из этих маргиналов.
>>53775607
Паста с форчана, расходимся:
I am always lacking determination, I'll allow fuck-lose my tan right in front of me, I know that's like ok, but, daaamn beheve myself like a proud dickwit, in sight of honorable tans, even without looking at them.
In the end lonely. Forever alone.
>>53775371
От себя по сути. Жучки в квартире у меня никто устанавливать не будет, нахуй я не нужен спецслужбам объективно. Но сука, иногда я в этом сомневаюсь.
Запилю свою стори хотя всем похуй
И так, 22 лвл кун, живу в ДС. Своя квартира, работа. Живу с тянкой. Все было отлично. Был план на съеб, сначала поездить по Азии, а потом рвануть в латинскую америку на ПМЖ, благо связи и деньги на все это есть. Но вчера вот переклинило. Причем реально, в мозгу щелкнуло. А вдруг не получится, и понеслась. Хотя я отлично понимаю что план держался не на соплях, но в любом случае - если что-то пойдет не так - проебу работу тут, посрусь со всеми родственниками, вообщем пиздец. Сейчас вот проснулся, тян ушла на работу, а я сижу, пью редбулл и думаю. Вот останусь тут - буду смотреть мир лишь на время отпуска - поеду,могу проебать все и сразу.
Но есть положительные эмоции - у тян есть своя квартира, она ее сдает, но деньги делит между отцом он в тюрьме сидит, 228, все дела и матерью она просто спускает деньги себе на герыч. Так вот, вчера я поделился идеей с тянкой - мол нахуй так жить, денег нету - сдавай сама квартиру, будем получать реальный профит. Вроде договорился, она пойдет ругаться с матерью и забирать все деньги с хаты.
Вроде все отлично, но все равно гложут сомнения. А вдруг, а то, а сё. Короче пиздец аноны, такие дела.
>>53775730
>не борешься и каптишь баттхертом всю комнату
Я же написал. Нужно быть честным с собой. Если не борешься - значит тебя всё устраивает. Тогда нет смысла баттхертить.
>>53775453
>Хочется банального общения ирл
Я вот слышал, что в штатах (да и вообще на западе) общения дальше "как дела? - замечательно, вот дочку выдал замуж. А у тебя?" не заходят даже с близкими друзьями. Поэтому во многом и не хочу за бугор. Правду говорят?
Хотел поделиться грустью, а потом понял что всё замечательно :3
>>53775903
Сосач исцеляет сердца.
>>53775592
Лол, я высчитал даже. Пузожитель появился после последней попытки ее наладить контакт со мной. Меня тогда общий знакомый наебал, и в итоге мы пошли к ней в гости, лол. Я тогда решил, что глупо будет обратно идти, посидел, говорил с ним, еще одним куном. Ответил очень холодно на вопросы а-ля "Как дела что делаешь", ну ты понел. Сам ничем не интересовася. Очень стыдно было, что я уебок, просравший все полимеры, хиккан, без работы и вообще вылетивший из-за хиккования с вуза, хотя был одним из лучших на потоке по отзывам преподов .Даже чая не пил.
Сейчас наверно замуж выйдет. Вообще странное ощущение, когда узнал. Вроде бы и соснул, а вроде бы и нет. Бутгард то есть, то нет.
>>53775998
> Сейчас наверно замуж выйдет.
За кого выйдет, тот и соснул. Постарайся уничтожить все контакты с ней, даже самые тонкие и забудь.
А я съел мухомор от нехуй делать, даже не знаю, будет ли хоть что-то.
>>53769434
Боюсь знакомиться с тянками из за того мне кажется что тянка выше меня уровнем, красивее, умнее и жизнь у нее веселее моей, что то на уровне фильма 40летний девственник, если кто видел. Думаю я ставлю женщину выше себя даже если она неимоверно тупая.
>>53776113
Пиздец.
>>53775756
Не так давно с кем-то обсуждали: одна из наиболее явных примет - это именно вот "плавание" между мышлениями, что очень, в самом деле, тренируется общением на двоще; в самом деле, это замечательная возможность иметь (по надобности) сразу несколько точек зрения, не имея (это вот отрицательный, кстати, эффект, но не о том речь) ни одной как следует. В соседних тредах ты можешь ненавязчиво бить боговеров и изводить на говно школоатеистов, не напрягаясь, ну и в любом другом случае. Этому способствует анонимность; и нет ничего комичней, чем кто-то, кто всерьез пытается отстоять свои (реальные!) убеждения в этих условиях.
>>53775694
Ты прав. Бывает, так скрутит, что думаешь: "мама, все, извини", и говно черное. Ан нет, пьешь таблетку и вечерком уже ковыляешь за беленькой. Поныряем еще, в пучины-то.
>>53776113
>и жизнь у нее веселее моей
Купить прокладки
@
Поругаться с продавцом
@
Остаток дня рассказывать всем знакомым как поругалась с продавцом
Охуенно весело и интересно, конечно.
>>53776142
Причем раньше такой хуйни небыло, домизулинировался наверное.
>>53776147
Лол, а я за неполные 5 лет на Дваче-Тирече научился семенить то от тех, то от других.
>>53775607
Я для себя понял такую штуку. Если ты сомневаешься, а нравишься ли ты этой тян, а хочет ли она, чтобы ты её обнял, а желает ли она секс с тобой, то ответы всегда нрашиься, хочет, желает. No exception. Просто доверяй интуиции, а не логике. Логика в любовных делах только помеха.
>>53776193
Лол, а что если она ходит на вписочки и тд? И как распознать тян домоседку впашке?
>>53776147
> и нет ничего комичней, чем кто-то, кто всерьез пытается отстоять свои (реальные!) убеждения в этих условиях.
А по-моему это хорошо, а порой и познавательно. Тралы не нужны.
>>53776290
Дваждую. Если тут не в состоянии говорить о себе и своих взглядах откровенно inb4: их нет, то где ещё?
>как распознать тян домоседку впашке?
Диванный считает, что домоседки не нужны. Серьёзная тян, потыкавшаяся в злачные места и быдлокунов, будет намного сильнее ценить анона и отношения.
>>53776147
>это именно вот "плавание" между мышлениями
Это слабое плавание на самом деле. Есть Бог или нет - на меня слабо влияет по факту. А вот подчиняется ли моей воле вероятность, например, вот это сильно.
Убедился что ЕОТ с которой я встречаюсь до сих пор любит бывшего.Почти всю ночь не мог уснуть понимая что я это знал и что она та ещё шлюха.Вот я пиздострадалец, лол, пора исправляться и слать её к хуям наверное.
>>53776356
Говорить о взглядах и всерьез грызться за них, лишь бы выиграть спор (на анонимной-то борде), - это разные вещи.
>>53776435
Это не настолько связано с принятием различных точек зрения и гибкостью, больше с чисто мышлением.
>>53769434
Рассказать? Рассказать тебе? Ммм?
Мне сегодня ночью стало хуево. Очень. Вызвал скорую помощь. За ночь я контактировал с 3 женщинами-врачами и все 3 надо мной издевались.
У них, баб, просто, блять, генетическая потребность унижать меня.
Первая была в составе бригады скорой. Когда мы шли к машине она сказала, что из меня выйдет плохой жених. Я прихуел от такого поворота, спросил что она имела в виду. Оказывается, я не взял с собой документы, а вместо этого их взяла моя мать, а это значит, что я безответственный и нахуй бабам не нужен.
Вторая была хирургом, который меня осматривал. Она спросила "А ты чего такой возбужденный?". На мой взгляд "штоу?" она ответила "Ну ты весь дерганый какой-то, нервный, как баба себя ведешь. Мужик спокойным быть должен."
Третья была терапевтом. Она сказала, что у меня верхняя часть тела в росте не поспевает за нижней. Что я нихуя не спортивный, а "мужик должен быть сильным, чего это ты, небось целый день за компом сидишь.". Потом еще пошла к другим врачам и на ходу рассказывала "надо его к урологу записать, может у него еще чего отстает ахаха".
Сука, ненавижу баб. Ненавижу. Мужик до такого никогда не опустится.
Я обычный школьник, переходящий в 11 класс. Ну пожалуй только не совсем унылый, за последние полтора года я научился писать музыку по книжке, у меня огромные склонности к матану и физике в 7 классе я выйграл олимпиаду по математике. Жаль родителям было насрать, они меня не отдали репетиторам, я дальше играл в вовку., есть четкие цели, идеалы, книжки читаю, СПГС наблюдается, в игры уже не играю, вроде умный чот, даже внешность кроме прыщей и небольшой сутулости-слабости ничотак.
Иными словами ты видишь анон, что я вроде не хуй простой (мне реально есть за что себя похвалить и я не собираюсь на этом останавливаться) и самооценки у меня дохуя. Я, блять, не такой как все!
Так вот, что меня мучает. Недавно случай свел меня познакомиться с самкой окончивший 11 класс моей школы. Вся она такая класскная: и фигура лойс, и лицо хорошее, и сиськи 4ого размера, и жопа гут; и не ТП, и няша-стесняша, и нету этого ебаного "я не такая, я жду трамвая!" мне ради лулзов удалось потрогать ее грудь, и нет, мне не оторвали за это руки.. Так или иначе, вы поняли.
Но она валит за границу через 2 недели. Я мог бы начать ее штурмовать, но зачем - только разок поебаться? Я решил, что это лишнее, так что просто радовался, какая она классная, умная и прочее.
И все просто классно, но вчера она раскрыла, точнее я сам начал спрашивать, почувствовав, что это так что Ерёхин из моего класса, познакомившийся с ней одновременно со мной, нравится ей больше. Вот именно это не давало мне вчера заснуть. Ерёхин занимается поигратнием в Доту и полежанием на диване. Еще он играет на басу, который я заставил его купить в надежде, что мы группу замутим. Но ему лень. На что он хочет учиться, он не знает. Его родители живут не в меньшем достатке, чем мои. Короче по сравнению с ним, с моей максималистичной точки зрения, я охуенен. Так почему же он ей нравится больше?!
А дальше я так прикинул, Анон, и понял, что это означает, что у меня когда-нибудь кто-нибудь сможет из под носу увести охуенную самку. И этот кто-нибудь будет намного хуже меня.
Я понимаю, что живу крупным количеством иллюзий, но их больно ломать. Без них я бы счах. Любой счахнет, если одним утром он проснется, откинув все иллюзии и конвы.
Представь, Анон, какая волна ревности, фрустрации и безысходности меня накрыла. Помоги добрым словом, Анон.
>>53776505
>больше с чисто мышлением.
Да, именно. Менять точку зрения - хуйня, а вот мышление менять - это охуенно.
>>53776563
Уебывай.
>>53769434
А я, анон, рад. Я счастлив. У меня в горшке проросла семечка.
Джа!
>>53776512
>Мужик до такого никогда не опустится.
ОРЛИ?
ХУЛЕ ТАКОЙ СЛЮНТЯЙ, ВОТ В АРМИИ НАУЧАТ!
ХУЛЕ ЖМЁШЬСЯ, БАБЫ НЕ НЮХАЛ ЧТОЛЕ?
ХУЛЕ, БЛЯДЬ, КАК ПЕДИК?
>>53776648
блядь, вы даже ему ответили - >>53776563
а мне хуй, суки.
>>53775871-кун
>>53776512
Расслабься. Ты знаешь, какие там зарплаты и кто работает "врачихами" - нормальные бабы там работают очень редко и чисто из любви к профессии.
Когда я лежал в детском отделении, я плакаль. Там была нормальная только одна уборщица и одна медсестра. Остальные были просто пиздеееец невменяемые.
>>53776563
Выеби ее, глупыш. Какой бы Ерохин красавчик не был, если он лежит на диване - он соснет, по опыту говорю. И не стоит такую хуйню нести в этот тред.
>>53776714
Какой сорт? Какой свет? Какой субстрат?
>>53776648
Вы сами попросили рассказать, хуле.
>>53775871
Так ты-то чего бугуртишь, ты ничем не лучше школьника. У тебя и так все заебись.
>>53776563
>Так почему же он ей нравится больше?!
А ты у неё спроси, дебил.
>>53770621 А жизнь имела этот самый смысл7 Почему бы тебе не пожить как главный герой одним днем? тебе разве есть что терять7
>>53776768
Да, я знаю, что то, что я пишу сраный пиздец, но я не удержался.
Ты немного проглядел мысль. Этот Ерехин идет нахуй, мне то что?
Я не думаю, что выебать будет мудро, ибо потом мне будет некого ебать.
>>53776831
Что заебись то? Суровый выбор - это далеко не заебись.
А вот биопроблемы школьника в 11 классе с завышенной самооценкой - это конечно интересно.
>>53776793
Я впервые в жизни посадил семечку и она проросла за 3 дня. У меня друг гроувер, подогнал семку, сегодня спросил, что за семка, сказал Critical Mass Опылилась с Purple Jems, и получились семена. Бля, как же я рад. Я пришел с ночной смены, усталый, никакой весь, а тут такое событие. Я прямо на 7 небе от счастья, антош :3
Лол. Вкатился, поставил The Natiоnal в плеер, не пошел на работу. Еще бы выпить...
>>53776905
Проблемы решай по мере их поступления, блядь. Сейчас у тебя проблема "выебать дуру раньше Ерохина". Потом у тебя может быть будет новая проблема "найти новую дуру".
>>53776913
Аналогично. Сейчас всё ок, проблем нет. Появятся - решай.
>>53777059
Ты по-моему единственный, кто вообще вчитывался. Спасибо.
>>53776905
Если ты в раздумьях - все равно еби. Я лежал в кровати с 2 тянками, в которых был поуши влюблен и ни одну из них не выеб. Одна успешно сейчас вышла замуж, другая, как я выше писал, с пузожителем. С этой, кстати, было около 5 эпизодов, два из которых - практически прямые предложения к ебле.
Ололо любовь, влюбленности, "она мне нравится" - это все временно.
>>53776913
Суровый выбор, лол?
Ты сам пишешь же
>Хотя я отлично понимаю что план держался не на соплях
Не придумывай себе призраков. Да, стоит подстраховаться, конечно. Вот и все. Работа есть, тян есть, связи, как ты говоришь - есть, перспектива охуенная - есть. Не ссы, лол, анон. Верь в себя и не плошай.
>>53777128
Да я весь тред прочитал. У меня состояние странное. Вроде и самому хреново, а вроде и норм. Вроде и помочь советом хочешь, а вроде и банальщина большей частью.
понаехал в дс2 уже как 3 года, учусь, работаю. все заебок
сейчас в отпуске, прохлаждаюсь в своем мухосранске, вызваниваю друзяшек-одноклассников все вроде как рады моему приезду, но никто еще за неделю даже не удосужился встретиться со мной, зато куча слухов которые приносят родители. приходится и гетеросексуальность свою подтверждать, и то, что я не наркоман. никогда ни о ком плохо из своих друзей не думал, и сейчас не буду, даже после такого. но почему так происходит - в толк не могу вхять
>>53777325
Да у меня у самого тоже банальщина же, но по морде меня это стукнуло как следует.
>>53777446
Они просто завидуют на самом деле. У самого такая же хуйня.
>>53777446
Ничего себе. Отрыв от прошлой жизни - это почти всегда грустная история.
Тред заглох. Всем спасибо, всем удачи.
бегун_хуев
>>53770071
Купи себе пару контактных линз, анон, и в них иди на свою практику. Зрение обычно в таких местах проверяют не серьезнее, чем буквенно-колечной табличкой, а в личные дела почти не смотрят. Может, тебе повезет. Да и вообще, реально коррекция зрения стоит 25 к за один глаз, возьми кредит на 50 к - мечта того стоит.
Анон с -8
У меня смешная проблема. Мне 24 года и я картавлю. Нормально приспособился, друзья понимают мою речь, но всё-равно бесит. А тут ещё и на работу устроился (с сентября) и там с коллегами общаться. И вот что делать? Я погуглил, вроде бы это лечится, причём без особых сложностей, но как потом объяснить друзьям? Я к логопеду сходил в 24 года - это как-то смешно даже.
>>53778227
Если друзья как-то особенно отреагируют на "к логопеду сходил", то они и не друзьями называются. Я в этом ничего такого не вижу.
>>53769434
Не хватает времени рисовать, а я очень люблю рисовать.
С работы не могу уволится, так как снимаю квартиру.
После работы трудно, так-как жаворонок
в 21:00 уже сплю на ходу,
вот уже около месяца встаю в 4 утра и рисую до работы, правда бывает просыпаю.
Да и это ка-то не то, трудно творить по-графику.
Да еще и в зал пошел, спрашивается -- нахуя?.
>>53778644
Да нет конечно ничего плохого не скажут, если вообще что-то скажут. Но мне как-то стыдно.
Давай погрустим, расскажи о своих проблемах, что тебе мешает уснуть, ну или просто какую-то историю из жизни. Здесь рады всем, и биопроблемникам, и всяким страдальцам. Просто выскажись.