>>1204706
Лол, омежка ебаная.
>что дарить тян на 20 лет
порш каен
>>1204706
подари ей прыжок с парашютом.
я дарил хорошие трекинговые ботинки, правда пришлось изъебнуться, чтобы подошли.
>>1204709
Дружище, ты ошибся доской, ты будешь комфортно чувствовать себя в /b/.
>>1204706
дарил только своей первойшкольной любви
сейчас трачу 0р на девах
Берешь и печешь охуенный тортик, и пишешь что-нибудь на нем, и теребишь клитор.
Еще еблю дарил.
>>1204706 Охуенный подарок, ящитаю.
>>1204706
Купи какую-нибудь оригинальную флешку, или коробку лав ис, или велосипед.
>>1204760
Ах ты сукин сын, я ждал тебя.
Друзья, я не столько прошу помощи, сколько просто решил поговорить с вами и поинтересоваться какие крутейшие ништяки дарили вы :3
Но продолжайте, не останавливайтесь
>>1204772
Ну и тебя я тоже ожидал, проследуй в /b/, ей-богу, там тебе будет комфортнее, а мне и подавно.
Делал как-то оригинальную три-дэ открытку, вышло мило. Но это не масштабно, это я просто так.
>>1204780
С намеком на то, чтобы не ебала мозги и снимала стресс.
>>1204789
Сделай крутую клавиатуру, мне бы понравилось.
>>1204706
Ну тянкам охуеть такого, что бы обосратся не дарил.
Но сестре двоюродной платье на заказ от Valentino за 120к подарил
>>1204838
>сестре двоюродной
Ну батя её ей, мл350 подарил.
Если бы я такое подарил, то да.
>>1204896
>Ты мне не нравишься
Ты воопще с нашей плонеты??((((
>>1204706
Тян ИТТ.
А мне дарили хэндмейд светильник в виде трона из Игры Престолов. Я охуела и через некоторое время начала встречаться с этим оригинальным парнишей. А сейчас он мне игры в стиме дарит :3. А я зато угощаю его кино-кафешками-борщами-домашней выпечкой. Хэндмейд покоряет сердца, если он крут.
>>1204706
Мне кун подарил графический планшет, т.к. знает, что я давно уже хочу рисовать на компе. Хороший подарок, годный, мечта маленькая сбылась таким образом. Сам кун подарков на сильно любит получать - говорит, все равно тяжело угадать. А вот хороший секс, говорит, лучше всего. Впрочем, он его получает и так минимум 2 раза в неделюи даже в месячные, так что на это точно не пожалуется.
>>1205909
Кажется, зеленый должен показать кое-что другое. А не форсить тут свои влажные мечты.
>>1204706
ОП, ты говорил про идеи хард-мод подарков, делись, интересно же
>>1212600
Сделай maximum-мимишный календарик, на страничке каждого дня которого будут комплименты, только не обблюйся в процессе.
Пикрелейтед для этого можно купить в охуенном супермаркете для хобби на последнем этаже ТЦ "Семеновский".
>>1212608
Упорись оригами.
>>1212613
Испеки тортик, в конце концов, с нарисованным хуйцом на верхушке. Нахуй идите, вот ни черта не просто испечь годный тортик
>>1212618
Я для себя решил сделать картину, звезды на которой разукрасить люминафорной краской и выставить в форме сердечка-хуечка.
>>1210167
Материальные подарки сакс, а ебаться меньше чем раз в день так и подавно.
>и даже в месячные
Ну охуеть теперь, ему теперь на тебя молиться и благодарить всю жизнь.
ОП, так что ты решил подарить-то?
>>1210221
Блядь, говорю же, встречаться начали. Даю уже почти год.
>>1204709
>Лол, омежка ебаная
>порш каен
Мега-пиздолиз не палится
Такая неотъемлимая часть отношений как ПОДАРКИ, э-ге-гей, антоши, всем мишки и цветочки.
Делимся охуительными идеями, рассказываем, чего романтического и няшного уже дарили своим половинкам, помогаем друг другу в выборе цветочков.
Лично у меня уже менее недели, чтобы придумать, что дарить тян на 20 лет, и я сломал все свои головы.
Буду выкладывать пару хард-мод подарков, которые я сделать не успею, ибо проебал все время.