А у меня наоборот. Я её не люблю, надо расстаться, но как представлю её расстроенной и плачущей мне не по себе. С другой стороны так делаю ей ещё хуже. Уже недели две настраиваюсь сказать ей, но не могу. Тряпка кун
>Останавливает то что я её люблю и лучше скорее всего не найду, сэд бат тру
Это же классика. Она всегда оказывается в какой то степени той самой на определённом этапе. Если продолжать в общих фразах, то все они одинаковые. Сколько вы вместе?
>>1209353
всё, сейчас позвоню ей.
>>1209365
год, за последние 3 месяца все скатилось в гавно, оба в этом году получили вышку, работа - стресс - меньше свободного времени, трудности с семьями.
>>1209335
подпишусь на тред. завис на полпути к расставанию. одной половиной хочется вернуться к ней, другой бросить всё и забыть. всё из-за дебильной разницы в опыте.
Анон, у меня нетипичный вопрос среди ЕОТ-тредов и подобного говна. Как расстаться с тян? Понимаю что нужно рвать когти, с ней трудно, дохуя тараканов в голове, ебаные качели с ссорами, между нами ничего не осталось, встречаемся раз в неделю, вместе только по инерции. Останавливает то что я её люблю и лучше скорее всего не найду, сэд бат тру.