>встречаюсь с парнем две недели
>Несколько дней назад у нас дошло до секса
Kurwa!
>>1209329
Бампаю пока
>>1209329
Бампаю пока
Прихвати с собой небольшую бутылку красного сухого вина,начните в душе. Попроси/намекни его сделать тебе куни перед всем этим, сразу говори о том как и что лучше - если он не Ерохин, то ему кайф доставить тебе удовольствие. За откажи и ему в оральном сексе
>>1209352
Если он сделает куни, то мне придется делать минет, к которому я еще точно не готова
>>1209329
Какой он у тебя по счету? Если не второй, то ты его просто не хочешь.
>>1209398
Ну и ничего ты не сделаешь, другого ищи, на которого тебе наплевать будет. Второй парень должен быть не для отношений, а для избавления от комплексов и предрассудков, оставшихся в результате тяжелейшей психологической травмы - первого куна.
>>1209400
а для чего третий и последующие? ну как запили свою философию шлюха
>>1209400
Может ему вообще сказать о том, что он второй у меня и что он слишком торопит отношения. Он мне нравится сильно, и я не собираюсь искать еще кого-то.
Привет анончики, прошу помочь советом, ситуация такова: я тян,встречаюсь с парнем две недели. Несколько дней назад у нас дошло до секса, но я сильно разнервничалась и не смогла расслабиться, в итоге все было ужасно, до оргазма дело не дошло, постоянно было что-то не так. Так вот сегодня я еду к нему и естественно у нас опять будет секс. Очень боюсь провалиться снова, не знаю как бы настроиться.