Бамп.
Бампик.
БАМП!
>>53792480
Никак. Это миф, выдуманный школотой, посл просмотра фильмов про американскую молодежь.
>>53792480
Похуй на сопли сидящего тут милоновобыдла.
Лучше бы узнать подвиги героев оппика - узнаю только Колумбинских ребят и Чо Сын Хи
Тёлки показывали мне сиськи, пока я стоял у доски, от сего у меня член вставал и выпирал вдоль штанины.
>>53792711
Загугли
Никак не травили. Вообще не видел травли в нашей школе.
>>53792812
чо сразу обзываться? может я не хочу листать википедию хотя чего врать - читаю про масс-гет в Сэнди Хук
>>53792749
Лол, я хожу в обтягивающих брюках и сижу сзади ЕОТ, так что часто у меня встает, это дохуя видно через брюки, но после звонка я протискиваюсь в узком проходе со стояком между задницей ЕОТ и стенкой. Доставляет возить ей хуем по жопе таким образом.
>>53792711
Тот, что самый левый вверху - http://en.wikipedia.org/wiki/Cologne_school_massacre , тот, что следующий - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%B2_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%8D%D0%BB , тянка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80 , тот, что дальше - http://en.wikipedia.org/wiki/Heath_High_School_shooting , тот что дальше - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BF_%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BB , тот что дальше - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D0%9B%D1%8D%D0%BD%D0%B7%D0%B0 , внизу слева направо -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8F , дальше колумбина и Чо, последнее - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83 .
Бампую.
Бамп битардом.
>>53793333
ого еба геты лавлю))
>>53792480
В 7-м классе меня каждый урок физры заталкивали в женскую раздевалку и держали дверь. После первой четверти я не ходил на физру.
Плевали в спину, тупо били и прятали вещи с 6-го класса и до выпускного.
в 10-м классе, когда у выускников были последние уроки, они прямо на уроке вытащили меня из класса и слегка избили, училка всё видела и не сказала ни слова.
Пару раз запирали в шкафу в классе.
В столовой кидались в меня объедками и поэтому я туда не ходил.
Если где-нибудь возникала очередь, я не имел права вставать в неё и всегда оказывался последним.
Несколько раз, когда я ссал в сортире, альфач подходил ко мне и тряс за пояс так, что я обоссывал себе все штаны.
Если что вспомню - напишу ещё.
Бамп эпичным омегой.
>>53793090
добра тебе, няша!
>>53793487
>В 7-м классе меня каждый урок физры заталкивали в женскую раздевалку и держали дверь. После первой четверти я не ходил на физру.
Сук, с пятого класса было жизненно. Прогуливал ее да и вообще никогда не занимался этой хуйней.
>>53793487
> Несколько раз, когда я ссал в сортире, альфач подходил ко мне и тряс за пояс так, что я обоссывал себе все штаны.
До такого не догадался!
А так часто потешались с парнями, как над тобой.
>Несколько раз, когда я ссал в сортире, альфач подходил ко мне и тряс за пояс так, что я обоссывал себе все штаны.
Я не помню такиех историй.
Один раз хач плюнул на меня. Потом я вытел жопу об воротник его куртки.
Он сказал что я из семьи алкашей и потому я даун - я пнул его и выкинул его рюкзак в окно.
Пару раз плевал всем подряд в рюкзаки.
Мне пинали рюкзак, пытались порвать и побить меня.
>>53793780
А меня как-то отпиздили так, что я чуть не получил сотрясение мозга. Ну и много-много еще случаев. С тех пор я ненавижу людей.
>>53792849
Просто ты - альфа.
>>53793840
> С тех пор я ненавижу людей
Я их всегда ненавидел и не удивлялся ничему. Люди глупые и ими легко манипулировать. Главное не оказываться в среде, где ты заранее соснул.
>>53793009
хитрая жопка :3
>>53793945
а я в гимназии учился. У нас все были омегами. Поэтому ок.
Другой анан
>>53793595
Уёбывай, альфач. Такие как ты, быдло ебаное, которое не понимает, что может сломать жизнь нормальному человеку или породить на свет маньяка не нужно. Твоя ограниченность и хамство сыграет с тобой же злую шутку, когда такое же быдло как ты пырнёт твою тян-шлюху ножом за то, что она не пропустила его в очереди.
Вообще, такие говноеды как ты, меня поражают. Вы сами рождаете всё говно в этом мире, а потом удивляетесь и кукарекаете: "Ко-ко-ко! Что же говна кругом так много?!"
>>53792480
Не травили и я не кого не травли, даже чувакам из своей компании не давал травить.
Вот такой я пацифист.
а если бы омега, который учился на класс раньше поехал и я заявился в школу с оружием я бы наверно умер, такая вот не справедливость
>>53794047
Двачую, почти всех маньяков травили. Пикрелейтед, например, или этот >>53793497
>>53794047
Лол. Но сейчас я на мизулине и такой же неудачник как и вы.
Если слабак сломался - не беда. Безволосые макаи не уникальны и каждую можно легко заменить.
>>53794122
какую-то ебату написал
>а если бы омега, который учился на класс младше поехал и заявился в школу с оружием я бы наверно умер, такая вот не справедливость
фикс
>Сенг-Хуй Чу
Я бы тоже устроил кишкодром, если бы меня так звали
>>53794349
Вообще-то Чо Сын Хи.
В 5 классе перешёл в новую школу и попал в класс дикому быдлу. Началось как всегда - испытание меня на омежность, которую я успешно сдал. Однако, всё же я был ботаном, поэтому я давал списывать домашку, а они меня, в своё очередь, не трогали сильно. Зимой начались соревнования по ногомячу нашего города среди школ для 5-7 классников, где я успешно начал карьеру защитника.После этого я хоть и остался ботаном и задротом, но ко мне стали относится хорошо. В 8 классе я перешёл в другой параллельный класс, где были ДЕТИ НАШИХ ВОЖДЕЙ БУДУЩИЕ СВЯТЫЕ ДЕТИ НАШИ - вот там я и познал всю прелесть унижения, когда на меня шли по 3-4 человека бить, потому что ЙПТЫ У МЕНЯ ЖЕ МАМАУЛЬ ЗАВУЧ А БАТЯНЯ ВАЩЕ БИЗМИСМЕН. Но, спасибо, старому классу - они меня защищали всегда. Позже перешёл в лицей и норм стало всё.
Так что даже плохие дети могут быть хорошими, если найти к ним правильный подход.
>>53794148
У него брата сожрали в голодомор, маня.
>>53793487
Истинный битард.
>>53793945
Альфа-девственник-хикка-никогда-не-было-тян-и-друзей. Ага.
>>53794621
Куда больше травля отложилась на его психике.
>>53792480
Никак, я с друзьями травил двух омег, но не жёстко.
>>53793409
> геты
>>53792480
Ставили на счетчик и били. И меян тоже. Потом один был затравлен до того, что подстерег главного врага топориком и приложил по ключице, лол. Поднялся шум, как ни странно, разобрались, по крайней мере денег больше никто не вымогал. Однако наиболее омежные все равно огребали.
>>53794919
* меня
У нас в классе был поехавший омега, он думал что он альфач и пытался всех травить, по нескольку раз за день проигрывали от него всем классом он иногда ходил по коридору в носках
>>53794800
>я с друзьями травил
Ненавижу таких пидарасов. Если один на один с вами еще можно разговаривать, то собравшись в стайку сразу становитесь дохуя героичными особями.
До 7-8 класса меня никто не трогал, потом все резко выросли, а я остался сопляком. Сначала придумали мне погоняло Лосось и травили им всё время, со мной перестали разговаривать. Потом один раз на меня сказали лох, а я сказал, мол сами такие. Ну забили мне стрелу за школой. Против меня стал такой же сопляк как и я. Я его повалил на землю и начал бить, но потом все резко кинулись ко мне и начали пинать ногами. В итоге меня опиздюлили и я боялся ходить в школу. Дальше пошла моя мать в школу и начала выяснять с обидчиками что и как. Ох, лучше она этого не делал б. После этого я стал уебанским изгоем, которым и оставался до конца школы. В меня бросались мелом, забирали деньги, обзывались, кидали мой рюкзак, подкладывали валентинки. На день рождения(15 лет) мне в рюкзак подкинули диск Ранеток и прокладки. Моя мать постоянно смотрели мой дневник и записи в тетрадках. Не знаю почему, но обнаружив там эти вещи, она начала меня бить и поставила в угол. Вот так я провел свой 15-й день рождения.
Тянки никогда не обращали на меня внимания. Был ещё один бетка в классе, которого иногда тоже начинали травить, так тянки его жалели и говорили, мол ты такой хароший, а давай тебе девушку найдем. Но, в 11 классе случился перелом. Мне на всё стало глубоко похуй и я не обращал внимания на тупую быдлотину. Сидел всё время сам, слушал разные Рамштайны и Комбикристы. На последний звонок я забыл слова моего стиха, перед огромной аудиторией, у меня почему-то защемило шею и начала трястись голова. Это был фейл, хоть мою тряску, наверное, заметили только первые ряды. На выпускном сидел тихо, не танцевал и смотрел на всех. Накипело, очень ждал этого треда.
>>53794985
У нас тоже был поехавший, он бегал по коридору с вприпрыжку с мусорной корзиной на голове.
>>53792480
Ну коверкали мою фамилию,били. Я будучи омежкой закалялся с 5 класса в боях за школой. Потом понял, что надо меняться. Сейчас 19 лв я похудел на 15 кило, занимаюсь боксом имею пару верных друзей, тян не нужны.
Выбивали бабло - часто, поэтому деньги на проездные и проезд, а так же на булочки я отдавал гопникам-одноклассникам.
Часто заставляли дежурить - мыть полы в классе за гопников, училке они говорили что поменялись. Разумеется нет.
Пинали портфель ясное дело, постоянно пробовали новые приемы. Как-то позвали играть в футбол после уроков, там меня душил ремнем мелкий пиздюк-гопник, заставляя что-то говорить.
Часто отводили за школу пиздиться 1 на 1 с другими омегами или обычнокунами. По сути было тупое избиение, т.к. я был мелким и слабым. Один раз пиздился против кикбоксера - лег с двух ударов, лицо было в фингалах, прогуливал пару недель школу.
Гопники заставляли творить всякую хуйню - вроде кидать снежки в учителей на уроках, после чего мы получали.
Как-то так, это из того, что вспомнил.
>>53794985
проиграл
>>53795122
Фу говнарь я в 11 слушал DSBM и Grindcore.
>>53795122
Я вообще забил на выпускной и первое, что я сделал, получив аттестат, это раз и навсегда стер и памяти все, что имело отношение к моему классу. Сам факт его существования. Поэтому про выпускной я просто забыл и в время выпускного я сидел дома и переигрывал Arx Fatalis, будучи поистине счастливым человеком.
>>53795122
Опущенец, свали с моей борды
>>53795098
Мы и один на один могли, не волнуйся, ололоспортсмены же.Но с друзьями-то веселей (всего-то два человека + я).
Первого омежку трогали очень редко, он просто дурачёк был и особо никто на него внимания не обращал.
Второй же был лютый жополиз и при этом всегда пытался подняться выше других и стать альфой.Приходилось усмирять.
>>53794047
Омежке припекло.
>>53792480
Уженестудент репортин ин.
В школе был слегка жиробасом. Особых доёбов никогда не было, так как был довольно добродушен, но мог и вставить пизды, да, по случаю, мог дать списать.
В третьем классе сбросил напросившегося долбоёба с лестницы в три ступеньки перед чёрным выходом, тот отделался рабитым носом, я - общественным порицанием.
Классе в пятом или шестом группка малолетних спермотоксикозников пару раз пиздила портфель и перекидывала между собой. В конце концов въебал одному, а второго неудачно схватил за одежду. В результате оказался владельцем двух порваных хуёвин, за починку которых на следующий день отдал в ближайшем ателье рублей 10-15. Со спермотоксикозниками вскоре сдружился, пару лет ходили друг к другу играть в приставочки.
Классе в седьмом пару раз слегка пиздил за доёбы в раздевалке возле физ-зала лучшего друга а иногда и он меня.
На трудах классе в седьмом кинул одноклассника в стену, уже не помню за что, ИЧСХ тоже вскоре подружился с ним.
>>53795389
Ты это я.
Травимые, в каких городах все это происходило?
>>53795389
А нехуй там делать, редко бывает что-то нормальное.
Тут два варианта:1)Либо после всего пережитого ты начинаешь меняться. 2)Остаешься никчемным говном каким и был.
Акакий мимо-проходил
>>53795122
Проиграл с омеги
мимоальфач
>>53795643
Норильск на связи.
>>53794047
Уебывай ты отсюда, мудло, если ты не можешь никому дать отпор значит ты недоразвитый хуесос
>>53795643
Снежинск.
>>53795390
Это борда для опущенцов, ты не в курсе?
мимопроходил
>>53796063
Прошел ну так уебывай отсюда нахуй я бывший омега теперь я вкачан и вычислю тебя по ip.
Сейчас расскажу стори, но Вы, конечно же, скажите, что "А потом я проснулся...". Верить или нет - решать вам.
Итак: в 9 классе я переехал в новый город, и уже через 3 дня я пошёл в новую школу. В своём старом городе, который находится не сильно далеко от полярного круга, детей моего возраста было немного, поэтому там было понято, что дружить может и не придётся, а отношения нормальные строить нужно. Конечно были всякие детские шалости вроде спрятанного рюкзака в учительской, пинала-самолёта, но это была больше игра, чем какое-то издевательство. Причём это было не с кем-то одним, а со всеми.
Придя в новую школу я очень удивился, когда увидел картину - обособленные группы, какая-то дикая ярость в глазах одних, печаль и отчаяние в других. Многие сами это знают, рассказывать не буду. Первый день прошёл нормально. А вот во второй уже началось - гадкие слова, подколки. А на третий день, меня облили водой. В наглую, из бутылки. И смотрели за реакцией. Я же сказал, ничего страшного, бывает же. На следующий день - снова. А на шестой день я "случайно" ударил стулом парня, который не умеет держать бутылку в руках. От меня отстали. Но принялись за своих старых омег. После чего были повторно "случайно" ударены стулом.
В общем, спустя 2 месяца все альфачи были переведены в другие школы, беты были распеределены в другие классы. А я так и доучился в дружном, хорошем классе, где у всех были равные права и равные обязанности.
А потом я проснулся на лекции...
>>53796169>>53795390>>53795861
Целых полторы недели еще.
>>53796258
Будто с наступлением учебного года школьники перестают заходить на двaч.
школьник
Первый раз меня проволокли по полу, когда пошел за двумя парнями, которые вдруг стали бегать на другой этаж. Как выяснилось к бабам. Это был третий класс.
Все 10 лет эти парни были пиздолизами. Каждый год находили новую чтобы полизать.
Я ни с кем не общался, меня особо не беспокоили. Но для меня они стали эталонными неудачниками. С ранних лет пиздолизами стать. Один недомерок ростом 155 в свои 22 года сейчас. Женился на разжиревшей однокласснице. Она при росте в 160 весит 80+кг. На вид как вареная сарделина.
>>53796385
Не так яростно все равно.
не_школьник
Тян, была травима за хуёвую внешность и нищебродство
Я шла домой, а мне вслед кричали "бомжиха" и "уёбище", никто не садился за парту рядом со мной, алсо, коллективно и громко обсуждали мою стрёнмую одежду и мамку-нищебродку.
>>53794047
>сломать жизнь нормальному человеку
Омега нормальный человек? Лол, проиграт
>>53796646
Жируха?
>>53796215
У меня с 9м классом другие воспоминания.
В классе, где все меня игнорировали, девушки стали сами целовать меня и обнимать. Также почти на каждой перемене у меня на коленях сидела какая-нибудь одноклассница. Некоторые из параллельного класса тоже.
У меня был мощный батхерт. Я так и не понял нихуя. То ли они думали после 9го я в гэп то ли еще что.
Парни дико завидовали.
>>53796646
Бедная. Дай обниму.
мимо-уебище-купившее-мобилу-только-после-окончания-школы
>>53796673
Наоборот, излишне худая, 0 размер сисек
Ах, да! Тянки-быдлоклассницы в шестом классе ржали, когда я единственная из коллектива ещё носила майки, а не лифчик
>>53796385
проиграл
>>53795633
Я это ты. И НИКОГО НЕ НАДО НАМ...
Ну обо мне вы все и так всё знаете, вкатилась в тред.
>>53796781
Бугурт доярок. Забей. Им не понять что такое аристократическая фигура.
любитель
>>53796884
ты кто еще такой?
>>53796751
Мне мобилу (Сименс а75) купили в складчину мама и бабушка в 8 классе.
Лучше б этого не делали.
Помню, как один быдлокун-футболист играл с другим быдлокуном-футболистом моим сименсом в футбол.
К слову, он работал ещё 3,5 года после этого.
>>53796781
так ты же богиня.
>>53793487
Двачую про качку. Мне альфа говорил ССАЛ КОГДА-НИБУДЬ В ШТОРМ? Потом как-то местные гопники споймали меня и друга и заставляли ИГРАТЬ В ДЯТЛА, это когда одного человека поднимают жопой напоказ, второму завязывают глаза, поднимают как бревно и бьют головой по очку, потом со мной играли В ОЛИМПИАДУ, по таким видам спорта как: бег на 1 км с альфачем на спине, бокс (ну вы понели), баскетбол и футбол моим порфтелем и прочее говно.
>>53796781
Нулевой размер однозначно лучше невнятных бидонов, болтающихся ниже пупка.
>>53796891
Забила после окончания школы, ничего не поделать.
>>53796944
В моём мухосранске были иные идеалы красоты.
>>53796936
А мне бабушка купила. На окончание школы. Алкатель. Знакомые смеялись при встрече. У всех уже мп3 с рингтонами, а у меня кирпич серенький. Хороший был телефон, жалко его.
почему_я_уебок.жпж
А у нас был один толстый омега, травили его не очень сильно, без всяких там унижений, просто была практика бить его, пока он не заплачет. Зачем мы это делали? Ну во-первых он сам напрашивался, так как был идиотом. Во-вторых- это неплохо сплотило компанию, и если у ребят между собой были какие- то проблемы, то часто была практика идти всем классом бить омегу, чтобы пацаны спустили пар и не ссорились.
Сейчас этот омега учиться на повара и зарабатывает неплохие деньги. Зла не держит, так как он долбоеб и придурок с IQ около 80
>>53792480
Студентота третьего года обучения репортинг ин.
Не особенно травили, весьма приличная гимназия была. Но подтравливали, я бы так это назвал: смеялись, могли спрятать портфель или обзываться: был пухловат, ну и вообще. Коверкали фамилию, напоказ игнорировали (до первой контрольной, конечно), задавали разные хитрые вопросы (нет, не про стулья, классика: "че патлы не бреешь, ты че эмо?", "а ты дрочишь? по-любому же дрочишь! пацаны, прикиньте, он дрочит!" etc.). Причем не открыто, а все больше гнусненько, за спиной: наверное, каждый в ИТТ треде может себе живо представить это чувство, когда ты в понедельник приходишь в класс, а там все так подленько подхихикивают, переглядываясь и посматривая на тебя, и даже "приятели", и на все твои вопросы они реагируют с этой незабываемой подленькой ухмылочкой и молчат. Пару раз альфа-мажорчики наглели и пытались в открытую бить - осаживал крепким ответным пиздюлем, не стесняясь в рейдж-моде и металлические стулья применять, тут уж масса играла в мою пользу; совсем-таки безответным омежкой не был, это уж слава Богу. Пару раз невнятный гамма-грязнуля у них на подсосе пытался залупаться - тоже получил пизды на крыльце гимназии и был оставлен там плакать, пока я победно вышагивал домой, помахивая сменкой. В принципе, никакой явной, беспощадной травли не было: периоды холодной войны сменялись периодами шаткого мира, а потом опять. Некоторое время достаточно близко дружил с крепким бетой. Собственно, фантазий (об этом ведь тред?) о расстреле своих обидчиков у меня никогда не было, но о Клиболдах и прочих Лэнцах я читаю с определенным удовольствием (они смогли). Такие дела.
P.S. О большинстве одноклассников забыл сразу же по сдаче ЕГЭ, и до меня доходят лишь отдельные слухи. На выпускной сходил, о чем неоднократно жалел: просидел в углу до утра, жалея, что не играю в морровинд дома. Все перепились, а я побоялся пригласить на танец нравившуюся одноклассницу. Такие дела.
P.P.S. Вынес из школьных лет чудесных изрядное кол-во комплексов, хотя в самой школе их было еще больше (ну, по крайней мере, похудел). За тян пока так и не подержался, сижу на двоще. Такие де Можете задавать вопросы (сомневаюсь), если уж до сюда дочитали (тем более вряд ли).
>>53792480
Шлюхи как всегда соснули, лишь 2 фрага.
>>53796932 Ньюфаг детектед. Я ненавидимая очень многими здесь хохлотян.
>>53797017
А меня спрашивали, ПИСАЛ ЛИ Я В ПОЕЗДЕ.
Сука блять, пукан греется.
>>53797117
Ты себе льстишь.
>>53796884
Тред испорчен вниманиеблядью, я съебал.
>>53796646
У меня в классе была такая же. Я сел к ней и обнял, а она закричала ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ и убежала. Хотел же только хорошего ей, черт возьми.
>>53796668
Дебил ёбаный. Он бы не был омежкой, а был бы нормальным человеком, если бы его не травили. У тебя явно страдает построение причинно-следственных связей, быдло.
>>53797117
Охуеть.
Милая, я еще с ТОГО здесь.
За что тебя ненавидят?
За то, что Ginger snaps аватаришь, лол?
>>53793090
On June 11, 1964, shortly after 9 o'clock, Seifert approached the schoolyard of the Catholic elementary school located at Volkhovener Weg 209-211, armed with a self-made flamethrower, a lance and a mace. The school consisted of one main building and four wooden barracks, each housing two classes with a total of eight teachers and 380 students.
As Seifert entered the school compound through the smaller of two gates he was observed by three crossing guards who mistook him for a mechanic trying to repair the gate's broken lock and asked him what he was doing there. Seifert ignored them and, after blocking off the gate with a wooden wedge, proceeded towards teacher Anna Langohr who was teaching a group of girls in sports at the schoolyard. When Langohr, who knew Seifert, asked him, if he could help them, he ignited his flamethrower and attacked her and the girls.
Seifert then went to one of the barracks, smashed in the windows with the mace, and aimed his weapon at the children in the classrooms, setting them on fire. He continued to attack the people running and jumping out of the burning building until his flamethrower ran out of fuel, whereupon he threw it away. When teacher Gertrud Bollenrath stepped out on the schoolyard Seifert fatally stabbed her in the chest with his lance and then approached the barrack where Ursula Kuhr and Mrs. Kunz were teaching. The two women tried to keep the doors shut, but Seifert managed to tear one of them open, making Mrs. Kuhr lose her balance. After she fell down the flight of stairs and landed on the ground in front of the building Seifert stabbed her in both legs and once between her shoulders.
Seifert then fled the school compound and swallowed E605, a poisonous insecticide, in hopes of committing suicide, but as the substance was diluted he did not die immediately. Chased by 20 to 30 people he ran towards a railroad embankment where he tried to fend off his pursuers with his lance. When police arrived at the scene at 9:38 a.m. he tried to stab one of the officers, but was eventually brought down with a shot in his leg. He was arrested and brought to the University Hospital in Lindenthal where he was questioned several times, before he died at 20:35 CET.[4]
The attack had lasted for about 15 minutes. Ursula Kuhr died at the scene, while Gertrud Bollenrath succumbed to her wounds in hospital at 13 o'clock the same day. Along with teachers Anna Langohr and Wiltrud Schweden twenty-eight students were brought to hospitals, some of them with burns to 90 percent of their body. Eight of the students succumbed to their wounds in the following weeks
Охуеть, самый эпичный запил.
Блять, он был вооружен огнеметом и копьем.
>>53797065
С возрастом становится похуй на то, какая у тебя мобила. Это школьное писькомерство кажется смешным с высоты сегодняшнего дня.
>>53797247
Двачую. Я вот как купил айфон 5 так и хожу с ним, похуй на эти срач типа аппл и ведро. Хотя ведро то еще дерьмо, что уж скрывать.
>>53797233
>self-made flamethrower, a lance and a mace
Это вин.
Сам ещё тем быдлом был в школе и травил омежек с альфачом, хоть мне это и не нравилось, но я же быдло а альфач приказал. Теперь жалею что был таким хуйлом, а с теми кого травил — сейчас дружу, а альфач после своего ПТУ куда-то пропал, может один из оммежек пристрелил.
>>53797187
Чёрт, если бы меня кто-то обнял (без мысли поржать и поиздеваться), то Земля перестала бы вращаться вокруг Солнца. Импосибру!
>>53797247
Давно похуй, но тогда обида грызла где-то внутри. Да и ходил я в старых шмотках с чужого плеча постоянно. Такие дела.
>>53792480
Что за няша в верхнем правом углу?
>>53796215
>не сильно далеко от полярного круга
А я с Салехарда. :3
никогда небыл травим-кун
>>53792480
Меня никак, я был из числа травителей, но обычно старался смягчить участь опущенок, объяснить им, как стоит себя вести с социумом, но они не могли в него. Обычно такие люди все равно продолжают вести себя в своем духе, помню, как одному написали записку и каждый подписался под этими словами, чтобы он наконец помылся, ибо было невыносимо с ним в одном классе сидеть, выебистого хача иногда просто пиздили, омег старались не трогать, но это больше по моей инициативе, а так их обычно унижали на глазах у всех, портили им вещи или просто били.
>>53792480
В школе люто травили (ещё и дома говно было), из-за чего у меня потом начались проблемы с головой. Сейчас мне 22, но я до сих пор сижу дома с того самого момента, как бросил школу в одинадцатом классе. Я почти ничего не помню о своём прошлом, порой мне даже поизошедшее вчера трудно вспомнить, но иногда те страшные моменты всплывают в голове. Да и чувства не забудешь в отличии от событий. Те ощущения я часто испытываю снова и снова. Никогда не прощу всех моих обидчиков и тех, кому было наплевать, когда меня били и унижали. Хотя всё это уже неважно, пожалуй, я всё равно живой труп, по сути, без эмоций, мыслей, целей и даже небольшого интереса к жизни.
>>53796668
А кто нормальный? Быдлоальфа?
>>53797322
Полтора года с 4S, менял только батарейку и экран (разбил). По-моему, лучший телефон в плане качества, удобства и энергоёмкости.
"Элиту" нашего класса представляли исключительно арийцы (их было шестеро, пятеро дагов и один ингуш). Выебывались на всех одинаково, за возражения быстро ставили на место, так что никто ничего в ответ не делал.
Почему-то я им больше всех не нравился, и поэтому надо мной издевались каждый день. Били, использовали меня для отработки приёмов "баарьбы", отжимали деньги, плевались и просто унижали морально. Однажды, после очередного акта раздачи небольших пиздюлин на перемене, я включил рэйджмод, взял большой деревянный угольник и начал делать тычки по телу чурки, давшего мне леща. Повалили на пол, пообещали "убить нахуй" после школы. Выхожу на улицу, а они позвали своих уёбищных братьев по вере, окружили меня и заставили драться 1-на-1 с тем, кого я угольником ебашил. Захотелось "взять инициативу" в свои руки, поэтому я ударил первым. Носком ботинка. По яйцам.
Домой пришел лишившись добрых 5 зубов, адски болевшей челюстью, 2 трещинами в ребрах и сломанным носом. Если б только это было самым страшным...
После этого случая, семья того хача поставила на счётчик нашу, и блядских 5 лет трясла с нас деньги, пока мы не съехали с той хаты. Приходили с травматами и битами, угрожали увезти в лес. В милицию заяву писали, в итоге батю в лес увезли, сломали руку, а дело на тормозах спустили.
Мораль: если в классе доминируют чурки, лучше сразу менять школу. Даже не пытайся противостоять - всё может закончиться крайне хуёво. Если русское быдло максимум изобьёт, то арийцы и порешать могут. И ничего им за это не будет, особенно если ты живешь в провинции.
>>53797047
Я кун, 17 лвл.
рост 176+
вес колеблется от 58 до 61
бля
хочу похудеть
>>53793487
>Несколько раз, когда я ссал в сортире, альфач подходил ко мне и тряс за пояс так, что я обоссывал себе все штаны.
А мы друг над другом так издевались постоянно. Алсо, можно де перестать лить и всё, ничего не обоссышь.
Помню как-то раз решили устроить "бойкот" одному парню. Он и до, и после был нашим другом, поэтому я уж и не помню, с чего всё началось. Даже бумажку какую-то подписывали. Он тогда расплакался даже.
>>53797400
Adam Peter Lanza. Убийца.
>>53796743
Это харизма, само по себе как-то, кому-то жизнь дала +99 к неведомой ебали привлекать тян, а кому-то красивую внешнсоить и -99.
>>53796884
Кто такая, чем знаменита? Да похуй на вниманиеблядь, брысь под шконку, сука ебаная.
>>53797047
где ты живешь?
>>53797362
Обращайся, если в ДС.
>>53797400
Лэнца же, последний из героев, отметился 14 декабря минувшего года. Нашего времени, так сказать, герой.
>>53793487
Лол, постоянно так делал. При этом кричал "учись сцать в поезде!"
>>53797496
>"Элиту" нашего класса представляли исключительно арийцы
Впрочем, во всей рашке такая же история.
>>53797380
>Да и ходил я в старых шмотках с чужого плеча постоянно
И тут у меня пригорело. Троюродные сёстры каждые 3 месяца отдавали какие-либо шмотки. Но сестрички были жирухами, всё было велико, болталось, мялось. Альтернативы не было, как и денег на новые свои вещи.
Вот и...
>>53797322
Согласен. Но, сейчас, в сентябре выходит 5s - его куплю. Пох на эти письмерства, ходить с ведром - я не пидор, а 5 сейчас уже устаревает. Не могу нормально отправлять фотки - тормозит, когда лосслесс слушаю в битцах.
Я был спасён.
> Учительница просит принести какой-нибудь фильм на урок "литературы".
> Приношу диск со Шреком.
> Все радуются, но популярная в классе шлюха начинает визжать, что не станет смотреть детский мультик. Весь класс переходит на сторону шлюхи и начинает смеяться надо мной, мне очень плохо, я чуть не расплакался.
> Я начинаю шептать молитву: "Шрек это любовь, Шрек это жизнь! Спаси меня, владыка!.."
> Шрек влетает в окно.
> OHMYSHREK.jpg
> Шрек снимает штаны и начинает болтать своим гигантским шренисом, избивая им детей. Шрек хватает самых активных подсосов альфа-шлюхи и размазывает их по полу. Учительница выбрасывается в окно.
> Шрек хватает зловредную альфа-шлюху, вырывает её пустую голову и начинает трахать глотку.
> Он сметает труп в сторону и смотрит на меня: "Всё подошло к шрекцу, сынок". Шрек обнимает меня. Мне так хорошо!
> Я опускаюсь на колени и ласкаю ртом член Шрека.
> Когда он кончает, Шрек уходит через то же окно.
> Шрек - это любовь. Шрек - это жизнь.
>>53797247
>>53797322
>>53797477
Эти видимо еще не закончили.
>>53797727
Золотой берешь?
>>53797496 Фейк. Попросили бы помощи на мизулине.
>>53797574
ДС-2
>>53797727
>Не могу нормально отправлять фотки - тормозит
Это же толстота? Можно хоть этот тред обойти стороной? С чего бы ему вдруг начать тормозить от действия, которое год выполнялось без проблем?
>>53797477
Три года с lg p500, ничего не менял. По-моему, лучший телефон в плане качества, удобства и энергоёмкости.
>>53797563
У меня не внешности не харизмы. Правда тогда я выглядел намного лучше любого одноклассника.
>>53796781
напиши мне
впашке.ком/1diez
у меня в классе был кун, который однажды пришёл в мамкиных трусах. Переодевался на физру, и все увидели. Смеялись, улюлюкали, травили.
Потом он заболел на два месяца, а потом и вовсе ушёл в другую школу
>>53798038
Ты некрасивый. Не буду писать.
>>53798038
Ты няша. Напишу!
>>53797857
>>мухосранске
>>ДС-2
нуохуетьтеперь.жпг
>>53797609
ПИДАР
>>53797146-хуй
>>53798297
Кто отменял то, что эта тня поступила в ДС2, закончив школу?
>>53798330
Я это отменил.
>>53797755
Капитулировал.
>>53798297
Но по сравнению с Москвой лютый мухосранск же.
>>53798413 Двачую.
>>53797755
Shrek is love.
Shrek is life.
Меня больше всего в подобных омега - историях поражает похуизм учителей. Ёб вашу мать налево, что ж за бляди такие живут, что в школах на драки глаза закрывают, у нас если были драки, учителя сразу бежали разнимать пиздящихся.
Сам был частично травим, ближе к концу школы ситуация менялась к лучшему. Сейчас хочу всеми силами забыть о своём классе, школе, стычках, что там были и никогда их не вспоминать.
>>53792480
Никак.
>>53797725
Ты же тян, тебе нормально было.
А меня вот и в тянских ходить заставляли.
В подобном треде отписывался, как мамка заставляла носить чужие б/у женские трусы, может, помнит кто.
>>53798456
А ты и рад был, верно.
Двощ, у кого были травимы учителя? У нас был опущенец, в которого кидали ссаными меловыми тряпками, а он молчал, лол
>>53793487
Надеюсь, ты потом украл у бати милитариста ствол и расстрелял их в столовке?
>>53798481
Нет, мне было очень плохо.
>>53798552
Меня никто не палил, как ни странно.
>>53792480
Меня травили тем, что не было никого со схожими интересами.
>>53798487
У нас в кадетском однажды училку закидали берцами, лол.
>>53798553
Но почему хотя бы не мужские б/у трусы?
В нашем классе был парень, у которого отец сидел за изнасилование. К 8 классу его выпустили, и все одноклассники узнали, что у Сёмы Битардова батя-петух
>>53798155
совсем прямо-таки?
>>53798693
Нет, ты няша
>>53798647
Лол, а я когда учился в школе, батю посадили за кражу на 8 лет, всем говорил что он вор в законе и меня все уважали.
>>53798765
У моего друга батя сидит на ПЖ, так в школе все боялись даже косо посмотреть в его адрес, вдруг отец с криминальной верхушки пришлёт чинить вендетту
>>53797857
оставишь фейкоскайп\аську?
просто так
>>53798860
Судя по всему, та травимая тян просто съебалась с треда, а >>53798155 >>53798735 какие-то мимокрокодилы.
>>53792480
Не повезло же вам ребята. Сам я не омега и не альфач, бета скорей, живу в городе, который в дс называют гоп-столицей. Учился в одной из самых забитых школ, где 90-ми пахло везде. Всю жизнь был патлатым, да и в школе был единственный патлач, но не смотря на это местные аборигены меня никак не трогали, и травим совсем я не был. Да, конечно, было пару моментов, когда прятали портфель, пенал, но это норма и считалось за обычную шутку. Также толкали в женскую раздевалку, но я и сильно против то не был, интересно же, что там за сисечки и писечки у противоположного пола, да и этот обряд проходили все парни из моего класса. Сам я из тех парней, которым учеба давалась легко, так что просили списывать часто, а если и не давал, то ничего за это не было, но я все же давал списывать, но не часто. Затем перешел в лицей и доучился уже там. Там были отличные ребята, процент гопников равен нулю, так что рассказывать по теме то и нечего. Кстати, помню еще маленького парнишку Валеру, был он очень хилого телосложения, маленький, с голосом слегка писклявым, поехавший чутка, неразговорчив, в общем омега омегой, но его как ни странно тоже никто не травил. Так, были шутки в его сторону, но не злые, его наоборот даже старались защищать. Искренне сожалею тем, кого травили, я, конечно, не знаю этого чувства, я похоже из параллельной вселенной, но все же Рашка это то еще место.
>>53798693
Ну, не прям совсем, но достаточно некрасивый, чтобы я тебе отказала.
>>53798979
Иди нахуй, зелёный
Переехал в другую страну, бывшая советская республика. Сначала смеялись над фамилией, над акцентом, над тем, что кожа у меня белая, как у тян.
В классе были 90% какие-то переростки. Доставали постоянно. Кидались на уроке в меня всякой хуетой типа бумажек и спичек, доставали хавчик из рюкзака. Но так-то ничего серьезного. Потом один здоровяк сказал реально что-то обидное. Я подошел, взял за одежду чуть ниже плеч и хотел натянуть его на себя и въехать головой ему в лицо. Дернул и почувствовал, что у меня ногти поотходили. Пошла кровь. А он даже не шелохнулся.
В общем настала бы мне совсем пизда, если бы уже и из класса на год младше не начали выебываться. Два раза опиздюлил дурачков образцово-показательно, сразу появились друзья в моем же классе.
>>53792480
Чо Сын Хи охуенен.
>>53796646
Была у меня такая же одноклассница(школу закончил в 2010), щас стала обычной ТП, никто ту травлю и не вспоминает.
>>53799072
А ты ей сам как-нибудь напомни.
>>53792480
Не травили в школе, вообще в классе никого не травили, собственно все 9 классов на мне были розовые очки. А вот в шараге начала травить быдлогопота.
>>53798637
Потому что у маминых знакомых дочки были.
>>53796215
Добра тебе.
>>53797219
Нет, если бы он был нормальным человеком — его бы не травили.
>>53799162
Толсто
>>53797082
Смотрите на эталонное быдло.
>Зла не держит, так как он долбоеб и придурок с IQ около 80
Он устроился, забыл про уебанов, а уебаны все помнят и сидят на мизулине. Ты сделал мой день
Ссали в протфель, били, бил собственно один, на 2 головы выше, еще толще меня был, я его физически даже отогнать не мог. А как вы знаете у альфачей лидер сам оче редко окгда что делает и обычно до поры до времени сидит тихонько, вот и у нас такой был, как-то с ним на словах поссорились, я прошол за одеждой и он меня задел, тут же каким-то раком попал ему в печень не сильно, но ему было достаточно, сразу все слетелись и начали нас разнимать, учитель потом винила меня, потому что ей так ерохин сказал, тяны жалели его, а когда я потом получал по лицу от жиробаса, стояли и улыбались. Тяны пиздолизили когда на уроках английского было нужно списать у меня. Даже мой друг во время травлений подшучивал надомной и сам подтравливал, но и общались с ним. Потом однажды один пиздюк из компании травителей сам стал травимым, потому что врал постоянно, был бетка который опиздюливал всех постоянно, иногда с ним ругались иногда дружили даже, потом он начал дуть, что сейчас не знаю, но он эталонный Ерохин, но с оче большим ЧСВ.
Жаль пожалуй только за то что ссали в портфель, остальное уже пофигу.
>>53799137
Я бы обфапался все же.
>>53799278
Моар няши!
TYT.BCE.HACPEM.
>>53798960
Что за гоп-столица? У нас, к примеру, Донецк. В котором я, собственно, проживал и учился. Училися в одной из самых оторванных школ, в которой на уроках доводили учителей до того, что они уходили из школы или сводили счёты с жизнью (2 раза такое было за время моей учёбы). В которой ученики, не дожив до 9-го класса, приобретали инвалидность, зависимость и даже детей. Которая стоит на фундаменте из раствора выбитых зубов и крови из носа.
Я не хочу поддавать себя классификации со стороны иерархии доминирования, но драться мне пришлось за всё время учёбы 15-20 раз. При том, не помню, чтоб кого-либо травили — травимые либо переводились, либо переставали ходить в школу, либо выпиливались.
Думаю, кто учился со мной или хотя бы живёт в Донецке, догадается, что это за школа и в каком районе она находится. Легче даже догадаться, в каком районе.
>>53793487
>альфач подходил ко мне и тряс за пояс так, что я обоссывал себе все штаны.
Меня тоже так подъебал один хуй, я обернулся и обоссал его. Потом мне была назначена стрелка и обещаны пиздюля, я тупо не пошёл никуда. А того мудака потом за глаза стали звать Ссаным.
>>53799211
А что толсто-то? Других ведь в его классе не травили. Были же нормальные люди.
>>53799395
Ангарск
>>53797496
Пиздец. Ну и морозная паста.
>>53799532
> Потом мне была назначена стрелка и обещаны пиздюля, я тупо не пошёл никуда.
Вот и молодец.
Неужели есть дебилы которые добровольно приходили на расправу?
Я с первого по 9 класс(включительно) был изгоем в классе. В начальной школе меня не травили, просто не замечали, когда тянки начинали делать всякие праздничные стенгазеты к 23 февраля, то меня просто забывали туда вклеивать, зато я всегда красовался в рубрике "Позор класса"(стенгазеты всегда делали тянки) в обычных стенгазетах, причем я попадал туда за какую-нибудь мелкую ошибку. Еще, опять же в начальной школе, обязательно поздравляли именинника - его выводила учительница перед классом и все хлопали и поздравляли хором. Так вот когда день рождения был мой, в классе как правило была тишина.
В средней школе немного поменялся состав класса, добавились новые люди, и начался ад. Двое уебков придумали мне кличку "Коза"(из-за моей фамилии) и постоянно травили меня, весь класс их поддерживал. Но у меня бывали проблески упорства и храбрости, и я зачастую бросался в драку один против двоих. Помню как на перемене перед английским меня опять люто затравили, и я кинулся на них в драку, они меня отпиздили, а весь класс смотрел на это и скандировал хором "Смерть козе! Смерть козе!", хлопал в ладоши и улюлюкал. В этом было что-то нечеловеческое.
Но в 10 классе состав класса поменялся полностью, я попал в охуенный класс по которому я и скучаю до сих пор. Там конечно был свой альфач, но он если и прикалывался, то по-доброму, и я его даже поставил на место. Лол. Единственный раз в жизни я поставил на место альфача.
Пиздолизы, знакомящиеся в треде с тнкой - вы мерзкие уебки, я желаю вам быстрой смерти. АСЕЧКА-ПИСЕЧКА!!!
>>53799625
Козиков чтоли?
>>53799694
Нет, моя фамилия вообще не имеет отношения к слову "коза". Им показалось, что это слово будет к месту.
>>53799625
>Смерть козе
Ну нихуя себе, как же это жестоко.
>>53799564
Да уж, посмотрел я этот ваш Ангарск и пришёл к выводу, что приехав бы к нам, ваши гопы уехали бы с полными штанами кирпичей и напрочь без зубов.
>>53799625
Ну все ж мы люди-то. Вдруг это судьба?
>>53799796
Не понял, это типа у тебя сарказм такой?
Защищал омег. Бурило чуство справедливости. Да и сейчас бурит.
>>53799395
друг из маеевки, после нее ему бронкс показался раем
Прятали, забирали вещи, играли в "собачку". Издевательства были в некоторой степени на национальной почве.
>>53799625
>улюлюкал
Никогда не понимал смысл слова? Что?
>>53799972
Гул, создаваемый радостной толпой, рандомные выкрики и т д.
Быдлостолица и вообще самый опасный город в рашке-Братск же. По крайней мере у нас в ДС во дворах местные пацанчики так говорили.
>>53799625
А они на тебя ссали? Я бы поссал, что бы ты чувствовал себя полным ничтожеством
>>53799972
Возможно, пошло как-то от индейцев. Ну, знаешь, когда кричишь и рукой рот быстро закрываешь/открываешь.
Хотя значение >>53800007 такое, да.
>>53799625
Козин! АХАХАХА И ТУТ ТЫ! УЕБОК АХАХАХАХАХА
>>53799916
У меня в классе был такой же альфач. Я с ним сидел за одной партой. Меня пытались много раз отпиздить уебки из класса на год младше (естественно бандой человек в 5), но альфач имел под 180 см рост и вес около 80 кг. И это в 8-9 классе. Так что шакалье слилось. Многие из них теперь дико спились, я позанимался пару лет рукопашкой, качаюсь ,вижу их у магазина и проигрываю. Сейчас они униженно просят у меня тысячу-две на винишко, я их посылаю нахуй и они как побитые шакалы уходят.
>>53800051
Нет, не ссали.
>>53799767
>придумали мне кличку "Коза"(из-за моей фамилии)
>Нет, моя фамилия вообще не имеет отношения к слову "коза"
Так определись уже.
>>53799976
Тебе отлизали и приполз за второй порцией?
>>53799859
Лол. Да, честно говоря, уже начинает все выветриваться, сейчас уже куда меньше стало отбитых, но все же они есть.
>>53799625
Просто до чертиков знакомо. Кинель? Самара?
>>53797090
Добра тебе
>>53799625
Ты - это я!
В первой школе адски травили, до сих пор желаю им всем смерти. Хотя они все и выросли тупым быдлом, с пивасиком и стремными телками, которых даже хиккан бы ебать не стал, даже за деньги.
А когда перевелся, стало охуенно. Сначала подтравливали, но я несколько раз жестоко пиздил тех кто меня пытался травить, в итоге до сих пор дружим с несколькими парнями из того класса. Даже тянки мне оказывали там знаки внимания, но так как я был забитым омежкой, отставшим в социальном развитии, то я этого стеснялся и всячески избегал тянок.
Сейчас мне 22, наконец-то научился общаться и познал как и что устроено в этом мире, хотя осознаю что по социальному развитию я на уровне 15-16-летнего. Но это, я считаю, довольно неплохо, ведь еще три года назад я вообще был лютым патриотом рашки, девственником и мечтателем-романтиком (уровень 8-летнего).
>>53800102
>тысячу-две
бульбан не палиться
>>53799278
Ты же не пониеб.
>>53799625
КОЗАДОЕВ? ИЛИ КОЗЛАДОЕВ?
>>53799625
>Лол. Единственный раз в жизни я поставил на место альфача.
Когда закончилась школа, делал это множество раз. Что в этом особенного такого?
>>53799625
>Пиздолизы, знакомящиеся в треде с тнкой - вы мерзкие уебки, я желаю вам быстрой смерти. АСЕЧКА-ПИСЕЧКА!!!
Какое тебе дело? Или у тебя жопу рвет, что кто-то не зажимается в угол при виде девушек, как это делаешь ты?
>>53800090
Я не Козин, я же говорю - моя фамилия не от слова "коза". Но им, видимо, показалось это остроумным.
>>53800319
История обыдления ватника тут не интересна.
>>53800422
>Когда закончилась школа, делал это множество раз.
Дай угадаю, ты создавал его модельку в игре, и потом убивал?
>>53797447
КАЙ?
>>53800442
казаков? казазазаза затралел лалку?
>>53799976
Школотралль, съеби.
>>53800444
>Ватника
Если у тебя везде видятся ватники, я тебе сочувствую. Сейчас я наоборот рашкохейтер и на патриотов смотрю как на говно.
>>53800488
Казанова моя фамилия. Еще меня дразнили Леонтьевым.
>>53800319
>я вообще был лютым патриотом рашки, девственником и мечтателем-романтиком (уровень 8-летнего).
В /по/ только такие и сидят.
>>53795377
Проиграл. Мне скоро 40 и я до сих пор слушаю рамштайн (с 98го года, однако). А DSBM для янетакойкакавсе-кунов и менянинктонелюбит-тян.
>>53800430
У него жопу рвёт, что всегда находятся уёбки, стремящиеся испортить любой разговор, любую встречу, любую беседу и любое времяпровождение, скатив его в пиздолизство и попытки познакомиться с какой-то шлюхой. Собственно, потому я и посеменил немного от лица той тян, лишь этот придурок съебался. Мы тут обсуждаем серьёзные вещи, и со своими знакомствами проследуйте нахуй, пожалуйста.
За то, что я омега. Прошло уже лет 8, и ничего почти не изменилось, разве что бить перестали.
>>53800354
Ну а хули? Деанонишь меня сейчас, у анс же всего 9 млн населения. АЗАЗАЗАЗ,
>>53797496
Есть только один выход - просто взорви в городе что нибудь. И обвини этих мразей народ дальше все сделает за тебя.
>>53800522
Ясно. Из говна в говно.
С ваших стори все альфачи стали пропитым биомусором с страшными бабами, и вы сейчас чувствуете себя выше их. Но в моем случаи альфачи это мажоры в лексусах в 20 лет, по-этому вы наверное знаете как я себя чувствую.
>>53800549
Рассмешил в голос, содомит!
Я вот читаю ваши истории и думаю что вы полнейшие долбоебы, раз такое отношение к себе допускаете.
Учился в гимназии и более чем шутки в свой адрес не услышишь, о пиздюлях/унижениях речи вообще нет. Был у нас только нигер, над ним шутили больше обычного, но он просто ТУПОВАТ и действительно творил хуйню.
>>53800630
Апатичное хуйло.
>>53800472
>Дай угадаю, ты создавал его модельку в игре, и потом убивал?
Почти. Делается просто: по началу прогибаешь гриву, будто признаешь превосходство, он расслабляется и все. В следующий раз идешь до конца, и он поджимает хвост. Речь не столько о физическом насилии же, сколько о страхе.
>>53800115
Моя фамилия начинается на "Коз", но происходит не от слова "коза". Те мудаки подумали, и притянули за уши слово "коза" к моей фамилии чтобы можно было травить - поскольку к моей фамилии невозможно придумать производные оскорбительные слова.
>>53800240
РнД
>>53800319
Лол, мне тоже 22. Добра.
>>53800422
НУ МАЛАЦА, ПОСОНЫ УВАЖУХУ ТЕБЕ ШЛЮТ
Просто понимаешь - все люди разные как физически, так и психологически, и у всех разные возможности.
>>53800430
Лол, я вообще-то очень с тех пор изменился, и уже давно так не делаю. А пиздолизание в тредах всегда бесит. Вы пишете тянкам приглашения на свидания, ндаже не видя ее внешности, это верх идиотизма. К тянам надо как к кунам на борде относиться.
>>53800589
Мы тут знакомимся, а со своими серьезными обсуждениями проследуйте нахуй, пожалуйста.
Глупо же, да?
>>53800681
А потом задираешь хвост и даешь в пукан?
>>53800287
Спасибо.
Травить пытались, но не очень успешно. Всякий раз как класс собирался в новом составе, я оказывался в числе тех, кого пытались сделать омегой.
Во втором классе пиздили меня вдвоем-втроем, воровали вещи из сумки, но поскольку я дрался в ответ, и вообще, будучи от природы ебанутым, мог например попытаться уебать соперника стулом или выкинуть в окно, быстро перестали.
Потом та же хуйня была в пятом классе, когда к нам добавили несколько кретинов-второгодников. Один из них стал классным альфачем до самого выпуска из школы в 9 классе. С ним мы дрались всего один раз, победил он, но больше не доябывался, и соответственно остальные одноклассники тоже меня не трогали.
В седьмом классе нас опять перетрясли, и у нас получилось из 25 человек 7 гопников. Вот тут был адов чад кутежа. Вначале мне пришлось драться едва ли не со всеми этими гопниками по отдельности (кроме двух, которые знали меня еще с пятого класса). Потом в класс пришел еще один придурок как бы из интеллигентной семьи, который сперва казался нормальным, а потом начал нюхать бензин, пиздить деньги у всех, сбегать из дома и т.д. С ним пришлось драться раз пять или шесть (в результате чего на меня едва не подали в суд за сломанный нос). В конечном итоге этот идиот дошел до того, что пришел в школу в женском костюме, т.к. свою одежду где-то проебал, и на недолгий период до того, как его посадили в колонию за разбой, занял место омеги.
После 10 класса в принципе никаких подъебок уже не было.
Тащемта омегой всегда был не я. Такие дела.
>>53800639
Ну альфачи из моего класса, 99 года выпуска, алкоголики и работяги заводов.
>>53800754
Если бы мы пришли в анкета-тред в /soc/ и стали бы обсуждать травлю — да, ты вполне мог бы это сказать и попросить удалиться. Но тут не соц, и не тред знакомствю. Поэтому выйди вон.
Меня не травили, я мажор и у меня отец бизнесмен. Все кого травили просто уебки и ничтожества))) я буду ебать ваших тянок потому что у меня мерседес и своя квартира, а вы работайте за гроши СУКИ))))
>>53796668
Пидораха проигрывает, поглядите.
>>53800639
Нахуй тебе лексус? Это ж напичканное электроникой говно, которое не починишь нигде и вообще это для зажравшися понторезов. Иномарки для понтов, а тазы для пацанов, забыл?
>>53800767
>А потом задираешь хвост и даешь в пукан?
Малыш, чего тебе надобно?
Я ЕБУ СОБАК
>>53800838
>Поэтому выйди вон.
Я вообще мимо проходил и с тян знакомиться не собираюсь.
>>53799903
Никакого сарказма.
>>53800992
Хуёво ты мимо проходил, если уже 4 поста накалякал.
Травили класса с седьмого. Пиздили, морально опускали, стравливали с другими омегами, играли вещами, плевали, портили одежду, зимой снегом кормили. Все как у всех, короче. Дети имеют крайне бедную фантазию. В десятом классе перешел в наш класс полу-ариец альфач из другой школы и жизнь моя приобрела новые оттенки и цвета боли и унижений. Подключил к травле не только школьных ребятишек, но и всех своих друзей и пацанчиков с моего двора. Тот еще быдлан, вечно блатного из себя строил.
Самое хуёвое из этого всего так это то, что этот хуй меня даже и не помнит. Вряд-ли сейчас с ходу сможет вспомнить мое имя. Живет себе спокойно. А я с этой хуйней в голове до сих пор живу. Как был хикканом, так и сейчас, в свои 25, стараюсь из дома лишний раз не выходить. Опущенец -это клеймо. Видел одного из альфачей - тянка, нормальная работа вся хуйня, подкачан; у меня залупа в кармане, тянка, вон, в мозолях вся. Сущай, абыдна, э.
>>53800754
Спермотоксикозники? В травля-тредах? Умри. Просто издохни.
У нас в школе быдо дохуя чурок но как то все уживались и даже с некоторыми до сих пор общаюсь, пару раз из старших классов пытались меня травить, это выгледело так, угол школы, я малолетка и гандон со своими дружками че то втирают, один, самый пиздюк из них и самый выебистый вломил мне с вертухи по яйцам, это все увидели чурки, подошли к ним, те начали какую то хуйню нести, губы задрожали, типа я не прав и т.д. им пиздячек наволяли, после этого было пару попыток меня как то задеть, но норм. Зато вне школы как то придягивал к себе быдлоганов которым лет по 20- 23 было на то момент, вот от них огребал, причем пиздили не один на один, а по двое или трое. После 10 класса как то резко вырос и в ширь дало рост был 185, а вес под 90 и не жирный, а именно мышцы и прочая хуйня, повстречал этих пидоров что лет по 20 было, стоял смотрел на них, ну они поняли что я их помню и т.д. огребали они по черному, бля как было пиздато, прям от каждого удара смаковал, было ощущение что я бля улещу, даже сейчас, вспоминая это испытываю эйфорию.
>>53801054
Ламповая пикча. Добра.
>>53801060
ХУЯТЕПУКАНПОРВАЛОКАРОЧ
>>53797447
Зачем тебе жить?
>>53801104
Дваждаю. Завтра обязательно прокачусь в троллейбусе.
В 3 м класса травил новоприбывшего хача. С 6го унижал меня уже он. Долго он помнилкак я его.
Но вот я забыл все.
Недавно его встретил - жаловался что просрал универ, попал в армию. А я ему завидую. Он склеил тян из школы на 3 года старше себя, прекрасную блондинку которую проебал и она уже замужем за другим и получил в подарок на окончание школы квартиру в соседнем доме от тебя.
То чувство, когда твой травитель еще и сосед
А по факту - мы оба были ебнутые. Он Поехавший и дерганый. Напоминает уебков с синдромом деффицита внимания. А я спокойный, чем то напоминаю Форреста Гампа.
>>53801054
>тянка, вон, в мозолях вся
>хиккан
>шлюха
>к тому же 3/10
Бляя, есть просто от жизни умные, но миролюбивые, которых травят ибо не боятся, а есть именно ОПУЩЕНЦЫ, как ты.
Выпились, авось мир почище будет.
>>53801261
А пикча ламповая.
Почитал я тут ваши охуительные истории, и вдруг понял одну вещь. Многие из тех, кого унижали, застревают в том возрасте навсегда, кудахтая про то, что им сломали жизнь, и все такое. А надо бы просто забыть все это, а в идеале вообще полностью изменится, и сменить место жительства.
И да, конечно же нельзя обойтись без этого -
ФАНТАЗИРУЕШЬ, КАК МСТИШЬ ТЕМ, КТО ТЕБЯ УНИЖАЛ
@
ПИШЕШЬ ОБ ЭТОМ НА ХАРКАЧЕ, ВЫДАВАЯ ЗА ПРАВДУ
>>53801239
Вот я недавно ехал в троллейбусе, и зашла тян лет шестнадцати в спортивном костюме, милая такая. Она еще раза два посмотрела на меня, а потом уселась в другой конец салона лицом ко мне. И мы встречались взглядом каждый раз, когда я отворачивался от окна. От этого у меня скосило лицо и снова появился зажим на губах. Пришлось выйти за две остановки и идти пешком, проклиная себя. Так вот. Троллейбусы - лучший транспорт, несмотря на эксцессы.
шуба
>>53801261
Давай без этих оправданий, дружок. Есть нормальные люди — полноценные физически, морально и умственно. Их никто не травит, они миролюбивы, целеустремлённы и умны. И есть ОПУЩЕНЦЫ — неважно, насколько они умны или сильны, они всегда будут травимыми отбросами.
>>53801104
>>53801302
Я вашу ламповую пикчу 90 дней в году наблюдаю из троллейбуса.
Странно, что у многих тут в школах была куча хачей. В моей школе таковых в мое время не было (были татары, и, может, пара армян). Правда не так давно узнал, что теперь хачей в моей школе набирается едва ли не треть выпуска, прихуел.
>>53801429
В принципе, подмизулинну. Но с оговоркой, что опущенцы могут эволюционировать до просто миролюбивых и умных людей. Причем, это не так сложно, как кажется.
>>53801514
Из недавнего треда.
>>53793487
>они прямо на уроке вытащили меня из класса и слегка избили, училка всё видела и не сказала ни слова
Нахуй так жить.
>>53801533
>миролюбивых
У тебя какой-то пунктик? Что несешь?
>>53801398
Как оно всё просто оказывается. Вот только уровень восприятия, стойкость психики и чувствительность у людей разные. Тебе никогда не понять, что творится в душе у человека, травимого на протяжении долгого времени. Такое не забывается и не проходит без следа. Человек может даже просто сойти с ума.
>>53801629
10 класс же. Они бы и училке пизды дать могли.
>>53801402
А знаешь, почему тебе нравятся девушки такого возраста? Потому, что они "свежие, упругие и милые"? А вот хуй. Тебя просто унижали в школе, и тяны не считали за человека, в то время, как Ерохин с ними каждый день лизался после уроков. А ты банально пытаешься наверстать упущенное.
>>53801670
Я слишком миролюбив, чтобы назвать тебя долбоёбом.
>>53801710
Ты еще школьник/первокурсник. Не парься об этом и через пару лет просто забудешь.
>>53801793
А, ты таки двинулся. Ясно-понятно.
>>53801710
Да я сам травимый. Причем так люто травимый, что даже писать не буду. Просто я спустя пару лет после выпускного съебался из мухосрани, и сменил фамилию. А также прическу, манеру речи, одежду школьную вообще сжег нахуй, и все начал заново. Брат жив, зависимость есть. Видишь, как получается? Я нашел в себе силы все изменить, а ты жалеешь себя до сих пор.
>>53801429
Опущенцы - ибо не хватает мозгов на дипломатию с хачами/запугиванья русни. Сириусли, даже с полным быдлом можно договорится, на худой конец
одеть маску быдлана. Я так три школы без единого вяканья прошёл, ибо был буйным/своим/не боящийся въебать.
А у тебя опущенство из-за тупости, будь ты умнее - все было б ок.
Только не пизди про СУДЬБУКОКО, ум - двигатель жизни, и ты на авось не выжиыешь.
никак не травили, кто травил обычно умывался кровью.
Не альфа и не омега, что-то среднее, скорее всего бета.
Я обычно подъебывал, а травить начинали другие, но начиналось все с меня.
Парень положил 4(!) йогурта в портфель, а я их раздавил ударом с ноги, еще в туалет кидали женский, прям в унитаз, считался убер зашквар. Омежка стоял у женского туалета и плакал, потому как боялся зайти туалет к девченкам иначе он прослыл бы бабой. Пока завуч сам уже не зашел омежка так и наматывал сопли на рукав.
Ну рисунки там похабные рисовали. Еще забавно было дать всрачник толстому омеге и назвать жирабасом, а потом он в бессильной злобе пытался тебя поймать, а ты гогоча убегал.
Эх вот беззаботное время то было. Спасибо что напомнил, анон.
>>53801670
Хэй мэн, это мой первый пост в треде.
>>53801718
Меня тоже унижали, но меня тянет исключительно к старшим. Вот сейчас со мной согласилась погулять 32-летняя.
22лвл-кун, девственник
>>53801824
Ах, ты ещё и агрессивный? Ну тогда ты ниже того альфача, знай, он лучше тебя.
>>53799625
козоебушкин
>>53801882
А у тебя сорт оф замещение, ага. Впрочем, это лучше, чем тусить с малолетками.
Особо не травили. Был один мудак но он был настолько ебанутый что даже на альфачей задирался отчего получал сильнейших пиздов. Пару раз меня вывел. Но это даже травлей не назовешь. Не знаю пацаны в каких вы там школах пиздов получали. Вот вам картинка с няшкой чтоли.
Годы учебы 2000-2011
>>53796394
>стали бегать на другой этаж. Как выяснилось к бабам
>Один недомерок ростом 155 в свои 22 года сейчас. Женился на разжиревшей однокласснице.
Зато своим быдло детям будет рассказывать охуительные истории про то, как с ранних лет с телками мутил.
>>53801718
Мне нравятся любые девушки. Хоть какие-нибудь. Я одинок и несчастен. И вовсе меня не унижали в школе. Тоже мне, фрейдист херов.
>>53801819
22 года, не забыл.
>>53801826
>Просто я спустя пару лет после выпускного съебался из мухосрани, и сменил фамилию. А также прическу, манеру речи, одежду школьную вообще сжег нахуй, и все начал заново. Брат жив, зависимость есть. Видишь, как получается? Я нашел в себе силы все изменить, а ты жалеешь себя до сих пор.
А я хикка без образования, работы, больной, имеющий проблемы психикой и соображалкой, живущий с полоумными родителями, уродливый и не испытывающий склонности к социоблядству. И даже будь у меня желание что-либо менять, то у меня бы не получилось, так как не всём везёт и обстоятельства зачастую сильнее человека.
>>53802067
> А я хикка без образования, работы, больной, имеющий проблемы психикой и соображалкой, живущий с полоумными родителями, уродливый и не испытывающий склонности к социоблядству.
Тогда ты просто скам.
Получаешь то чего достоин.
>>53802067
Опять ты вместо того, что бы что-то делать, выдумал себе причины, почему ты не сможешь это сделать. Вот что ты за мудак? К слову, я бывший за-за-за-заика, и на момент отъезда не имел вообще нихуя, кроме 11 классов образования, троечного аттестата, просранного ЕГЭ и спизженных у бати-алкаша 20 тысяч.
Сейчас вспоминаю и понимаю, что меня и не травили особо скорее просто угорали над очкастым жиробасом с поведением аутиста, хоть и учился в мухосранской дико гоповской школе. По крайней мере такого, что бы меня особенно пиздили и унижали не было плюс был дружен с альфачом в младших классах и он частенько меня отмазывал - другим омегам гораздо больше доставалось. В старших классах даже стали звать гашиша вместе покурить в падике, чтоб пололировать -"Зырьте, посоны, наш задротнейм накурился"
>>53802067
А ты попробуй забыть. Я понимаю, что отвечаю как быдло, но ты именно на данный момент сам виноват в своем положении. Тебя унижали в школе, в прошлом, не сейчас, ты понимаешь это? Ты застрял на том уровне, ты до сих пор трясущийся нытик, завидующий всем, и ненавидящий всех, и мечтающий по ночам о ламповой няше-целке без друзей. Эволюционируй, еб твою мать!
>>53802261
Я на этом вашем синче посидел, вы там социобляди и альфачи. Поэтому иди нахуй.
>>53802199
До тебя не доходит, что на каждого подобное воздействует по разному. И что травят каждого по разному также. Меня с малых лет и до конца травили. И не только в школе. В итоге я сейчас даже программу срредней школы осилить не смогу из-за повредившейся соображалки.
>>53802311
>А ты попробуй забыть.
Невозможно. Это возвращается снова и снова. И даже после всего случившегося меня унижали и били, когда я уже не учился в школе.
>завидующий всем
Никому не завидую и никогда не имел особо много общего с людьми в плане интересов, целей и убеждений.
> и мечтающий по ночам о ламповой няше-целке
Не испытываю влечения к девушкам.
Травили хлорным железом!
>>53792480
У нас часть класса была отгорожена шкафами и там мы хранили сменку, спортивную одежду и всякую фигню. Мы там иногда тусили, заигрывали между собой, в карты играли на раздевание. А класса с 5 мальчики меня туда затаскивали, кто-то меня держал, зажимали рот, другие трогали груди и палец засовывали в пизду. Заставляли члены трогать и целовать.
>>53802976
А не ты ли вчера всем втирал про чисто механический онанизм?
>>53792480
Ну до 9 класса я многих травил, не по харду, в толчок головой не окунал, но в мусорном баке омежку закрывал пару раз. Был спортивен и смышлен, что позволяло знатно троллить всех подряд, неважно омежек, альфачей или учителей. Первые не ответят, от вторых убегу или извинюсь, третьи просто шли на хуй или плакали из за сорванных уроков. Да, да я травил учителей. При этом был знатным задротом. Меня ненавидели все, был отменным придурком.
В 9 классе у меня случился пацифизм головного мозга. Я пошел на поиски смысла жизни, веганство, ненасилие, тело бренно, все бытие ограниченно сознанием, культура и разум, все ж мы люди. Отпустил патлы, перестал грубить, начал пить, курить, вещества, но компании так и не было. Перешел в другую школу, ибо в первой директор сказала, что сделает все возможное для того, чтобы я не закончил 10 класс, тупые предки повелись на её развод. В новой школе я уже был как утырок, угрюм и нелюдим. Меня пытались травить, но сильно обижались, не видя моей реакции, и тупо пиздили. Играли моим портфелем, стебали мой внешний вид (я нищеброд), отбирали ништяки. В одной мморпг одолжил денег и шмота товарищу, попросил вернуть - он стал угрожать и типа он мне ничего не должен. Как то мне пьяному вставлял хуй в рот один ублюдок, а все "друзья" стояли и смотрели.
В итоге я перестал понимать людей и решил пойти в армию, где товарищество, братство, сплоченный коллектив и прочая дружбомагия. Огреб знатных пиздюлей, подстрекал к восстанию против дембелей, помогал товарищам, которые сели мне на шею. Отбирали все деньги, "просили" сбегать в магазин за бухлом каждый вечер, "просили" убрать за ними. Но я верно гнул свою пацифистскую линию - насилием ничего не изменить! Пытался что то кому то объяснить. Смирился, решил дотерпеть, ибо служили год. Совсем перестал понимать людей.
Потом универ, работка полу травля, ломка мировоззрения и в итоге я агрессивный, поехавший омега, с виду альфач, но в душе омега. Ни друзей, не семьи, а только жуткая ненависть ко всем, я хочу только люто, бешено уничтожать все вокруг. Взял за правило при встрече бывших знакомых нещадно их пиздить, не что бы они изменились, не для какой то конкретной цели, а ради собственного удовлетворения и просто потому что могу. Многие альфачи сдулись, а я становлюсь все сильнее. Есть пара рукопашников, дождусь когда строчатся и заеду в гости.
90% проблем были из за воспитания моих родителей. Крайне убогие личности, не могущие в детей и вообще в реальную жизнь. Запрещали мне ходить на БИ и промывали мозги омежностью типа "травят - не обращай внимание и перестанут". Суки, "в жопу ебут? - не обращай внимания и перестанут".
Стыдно за себя и своих родителей, за свою убогую жизнь, перед самим собой стыдно и это только больше злит. Стыдно и больно, вспоминать. Зря ты анон начал этот тред и без тебя тошно.
>>53803276
Фантазер, иди нахуй.
>>53799553
нормальные это те которые жопу быдлу лизал?
>>53803351
Щито?
>>53797432
Мессия ебучая. Больше всего раздражают вот такие вот лицемеры.
>>53801054
избить суку трубой около дома не вариант?
Если бы я допустил такой хуйню в школе, то эти уебки бы не дожили и до 18 лет.
>>53803355
Тебя нужно обнимать.
>>53803430
Пишешь без ошибок.
Правильно формируешь предложение.
Логику используешь.
Как школьный курс не закончил?
>>53792480
Называли жиробасом физкультуре, сказали, что только рука прокачана которую хуй мышку держу.
>>53792480
Никак.
>>53803993
>Как школьный курс не закончил?
Ушёл из школы, иначе бы в петлю полез, терпеть не мог больше. Школьную программу не помню же, просто на автомате пишу. Что-то в голове ещё с тех времён всё же сохранилось походу.
>>53792480
Нихуя малой фрагов набил.
>>53804130
как сыч
>>53804200
AoE, хули.
>>53803810
Не поможет, я уже конченный. Это ужас, постоянные страдания, но это жизнь. Никогда не поверю ни кому, ни где, ни при каких условиях. На своей шкуре я знаю какое люди говно и только безликий анон иногда мне симпатичен.
Довольно часто по дороге на работу я выжимаю акселератор до упора и колеблюсь между "езать дальше" и "резко вывернуть руль в сторону ближайшего столба". Жуткое желание покончить со всем вокруг одним лишь движением руки. Я думаю, в один прекрасный день я сделаю этот серьезный, но такой глупый шаг на встречу неизвестности и темноте.
>>53803993
Ну ты вообще СТУДЕНТ.
Почитать немного литературы - все!
А школьные учебники расчитаны на тупое зубрилово.
>>53804314
Так он и зубрить банально не мог.
Если он не смог осилить школную программу, то сделать выводы из книги/запомнить правильное написание слов мало возможны.
>>53792480
Один раз меня попробовали окунуть лицом в очко, я вырвался, взял железное совковое ведро уборщицы и пизданул хулигану по башке сверху, пошла кровь, на меня его родители-уебаны потом заяву накатали, постоял джва месяца у участкового, не отмечался - забил на него, потом позвонили, чтобы сняться. Зато уважаем был до конца учёбы.
Потом со старшеклассниками сдружился, картриджами от сеги менялись, тем более никто уже не подкатывал.
>>53804260
Да что ты как эмо-то.
Тред потихоньку умирает?
Вы что, ребят?
Это же тиреч. Он ведь полностью состоит из успешных омег хикканов.
>>53796385
Ты не просёк фишки, после 1 сентября все школьники начинают дружно писать что им 20 и они бородаты.
20-летний бородатый девственник
>>53792480
Трэд еще не прочитал, но прочитаю обязательно, вполне возможно что отделаюсь в сравнении с вами относительно легко, поехали:
Подбрасывали мусор в сумку, игнорировали, иногда просто по-злому шутили, сваливали почти всю работу на различных внеурочных мероприятиях стенгазеты там, уборка класса, субботники.
После 9-го стало еще хуже, в тупую пиздили, иногда перед этим задавали уебищные вопросы, а потом всеравно пиздили. На разных "утренниках" НГ, 8-емарта, День учителя и т.д. там давали самые уебишные роли, помню выступал оленем и рабом, по моему и конем в упряжке бывал.
Странно, что некоторые из тех что травили, вполне хорошо ко мне относились, но из-за главного ихнего альфача, проиобщались к травле, так как сами же могли получить. Как-то этот мудак силой забрал у меня кассету Cannibal Corpse Bloodhirst 1999, переписанную раза 3, да еще и не мою, размотал и утопил ее в фонтане.
А дичайше LOL'ировал, когда через пару лет узнал, что тот альфач женился по-залету и работает охранником на стадионе в смысле не лавочки сторожит, а в живом кольце вокруг футбольного поля работает.
>>53797117
Никаких эмоций к тебе не испытываю, алсо, запили в который раз свою стори. 100% что она у тебя где-то в виде пасты хранится.
>>53804538
Все настоящие омеги давно покинули интернеты, поняв, что и здесь жизни нет. А многие уже покинули и РЛ.
ИТТ альфы, беты, гаммы, генерирующие псевдоомежные пасты. Настоящий омега никогда, даже на анонимной борде, не расскажет что с ним было, поскольку ему стыдно.
>>53792480
Есть компания гопников которые меня травят, фиг знает за что. Постоянно когда мимо пройдут, то в живот ударят, то подзатыльник дадут. Остальным доставляет надо мной просто поржать, поддерживая тех гопников. Одна подруга есть в классе, только за меня вообще не заступается, лол. Не особо то и жестокая травля, но для меня, как для плаксы-тян это просто адски.
>>53799395
Петровка? Текстильщики или как их там? Алсо, сам живу в Донецке где-то ближе к периферии, но тут не так всё плохо как могло быть, хотя совсем рядом есть опасный район.
>>53805162
ты прав
>>53792480
Тянки травили по поводу моей зажатости и стеснительности. А в старших классах, когда множество быдланов ушло в пту и техникумы, я стал дохуя школьным хулиганом и сам превратился в травителя хача и бывшей альфасамки, которая раньше доставляла мне больше всего неудобств.
>>53796000
Курочкин, да это же ты.
>>53795122
С днем рождения.
>>53800442
омегу даже на бордах травят и заставляют оправдываться LOL
Я сказал - тред УМЕР, блджд.
Был младше всех в классе и меньше всех по росту. Травили, но я огрызался до старших классов. Несколько раз лез пиздиться с альфачем-гопником, получал по голове, ясное дело, он на две головы выше был. Помню как класуха кричала КУДЫ ТЫ ЛЕЗИШЬ ДУРАК, ТЕБЯ Ж УБЙОТЬ ОН КУДАХ ТАХ. Стало все совсем плохо, когда главная красавица в школе в меня-ебанька влюбилась. Бугурту пацанов не было предела, когда няшная тян сама вешается на карлана-неудачника. Подьебывали постоянно, случайно "задевали", не брали играть на физкультуре в футоболы хоть играл я очень хорошо. У спермотоксикозных школьников зависть играла от того, что омежка сосется с красивой тян, от чего они делали мою жизнь невыносимой, да и тне доставалось. Один из долбоебов швырнул полный портфель так, что тню положили в больницу с сотрясением мозга. Я защищался как мог, но мог я мало, да и открытой физической конфронтации никогда не было, просто насмешки, обзывания и моральное давление.
В старших классах тян нашла себе взрослого альфача, а все быдлоклассники вдруг стали моими заядлыми друзьями, и вообще как-будто ничего не было. В таком нейтралитете и дожил.
>>53809310
Блять, я зря старался?
>>53810505
Просто все думают, что ты проснулся на лекции от неприятного, резкого запаха.
А так я прочитал, можешь собой гордиться.
>>53792480
Травили до шестого класса,потом внезапно перестали.
Через некоторое время я так же внезапно осознал,что получал от травли и унижений удовольствие.Теперь вот жалею об упущенном,лелею мечту о том что когда нибудь придёт главный альфач нашей школы и нассыт мне на брюки.
>>53811105
А что в моем рассказе такого странного? Правда же.
>>53811110
блять, почти повезло
>>53799395
Хуйню написал, не знаю, где в Донецке такая школа, и такой район. Знаю про Текстильщик, Петровку, Пролетарку. Но и хуй с того, большая часть из того, что рассказывают об этих местах пиздеж и провокация.
Раньше травили не сильно, занялся спортом - теперь только за спиной пиздят, да и вообще мало вижусь со старым кругом общения.
Анон, а расскажи, как тебя травили в школе?