бумп
бампидзе
Минет соседу справа от тебя,глотать или сплевывать молофью - решать тебе
>>53831991
Жрёшь селёдку с молоком.
>>53832097
Будут еще и тянки. Выполнение может затянуться.
>>53832183
Будут абрикосы и, возможно, молочные коктейли.
записал
Еще три бампа и я сваливаю
Участник должен выйти на лестничную площадку,позвонить в дверь соседа,и сесть под нее срать
>>53832292
Засунуть абрикос в анус тогда.
Насрать на коврик соседа.
>>53832372
А как же каноничное, снять штаны и пробежать в таком виде по улице, крича мама я покакал?
>>53831991
1 Надеваешь маску ОП-пика
2 Делаешь все фанты с одним единственным заданием - отсосать хозяину вечеринки
3 Друзья тянут фанты
4 ???
5 Пикрелейтед
>>53832478
>>53832372
Лайт версия будет выполнена!
>>53832489
проиграл
>>53832489
>Делаешь все фанты с одним единственным заданием - отсосать хозяину вечеринки
Себе же неудобно!
Вообщем был на вписоне,и мы там играли в подобную хуйню,короче разрисовываешь тню/куна (рисовать на лице можно что угодно,лично мы нарисовали усы Гитлера и хуец на щеке) надеваешь шляпу,плащ (простыню),даешь пакет соли,и даешь задание идти к соседу и отдать ему соль под видом "волшебной пыли",мы пошли тогда к соседке хозяина вечеринки (тня лет 17) и там мой друг-кун перед всей ее семьей с хуйцом на лице в плаще и шляпе ей говорил "на,бери порошок,он волшебный"
>>53832733
Лоол. А они чё?
>>53831991
Тряси голым хуем 6 минут.
>>53832809
Они тупо взяли пакет и закрыли дверь с охуевшим видом,тня к которой мы зашли на следующей день сказала что получилы пиздов за то что дружит с наркоманами,мы часто такую зуйню вытворяли на вписонах
Мимосоциоблядь-кун
Что-то никого. Бубумп
ну же!
Анон, смотрю картинки из мурзилки. Один вопрос: ЧТО ЭТО ЗА ОМСК БЛЯДЬ?
>>53833108
Галка\ворона принесла пирожков ласточке, ясножи
>>53831991
Сука, это же Мурзилка, ярый противник Тараторы.
Проорать ALLOU YOBA
>>53833395
Шалости уровня /b/
>>53833449
У меня такой журнал был лол. Щас на даче лежит.
Эхх, я думал, что в /бэ мне помогут.
Я сваливаю.
Была еще такая тема,мы крутили бутылочку,и когда попало на моего знакомого (прикол той игры бутылочки в том,что выполнялось все безукоризненно,начиная от самоотсоса и заканчивая беганию голым по улице),он насрал в пакет,плотно завязал его и положил в другой пакет чтобы не воняло,на первом этаже жила Баба Дуся (бешенная школьная уборщица),надо было позвонить ей,дать пакет и сказать что это подарок от школы,кун спустился,позвонил,открыла Дуська
-Здравствуйте,тут вот вам подарок от школы попросили занести.
-правда?ну ты заходи,чаем угощу
-да не мне спешить надо
Слышали бы вы маты которые потом было слышно из квартиры Дуськи.
Потом я придумал просто в конец ебнутый прикол уровня школия,я с другом одели фуражки,взяли школьные пропуска (типа ксивы) и позвонили Дуське в дверь
-здрасте,мы из прокуратуры *показываю школьный пропуск,она даже не посмотрела"
-о господи,что случилось?
-к вам не заходил странный мужчина недавно? Мы ищем маньяка который дает своим потенциальным жертвам пакеты с калом
-О ГОСПОДИ ДА визг на весь подъезд ПОЗАВЧЕРА БЫЛ ТАКОЙ
-сохранили ли вы пакет?
-нет! Выкинула,зачем мне пакет с говном?
-это суд примет как уничтожение улик,и вы можете понести наказание сроком 5 лет пребывания в тюрьме
Старуха охуела,вопила что она же не знала что так будет,мы сказали что скоро приедем ее забирать в участок и ушли
Нарисовать самолёт.
Конструктивная беседа с Вольновым.
>>53832877
Шин
>>53833627
Лол.
школьные ксивы?
>>53833740
А если вытащит тян, то она должна подойти к хозяину вечеринки и трясти его хуй своими руками.
корочь смотри привяжите бумажной изолентой к стулу за ноги и руки и заставьте выбиратся.В итоге лулзы ибо стул падает и битард тоже.
Коснуться хуйцом оголенной розетки
>>53832919
А я один раз насобирал с другом кучу говна с улицы в пакет, потом пришли и вывалили одному уёбку под дверь.Я туда нассал на гавно. Потом перерезали провода в щитке на его этаже. Бомбануло оче громко. Из его хаты вышли и наступили в гавнище.
Дать хозяину вечеринки 800 рублей
>>53833981
Лол, будем праздновать на крыше
Выбежать на улицу и пнуть минимум 6 машин по колесу так, что бы сработала сигналка
Поймать котика и разбить череп молотком
Насрать с крыши
>>53834105
Поймать череп и разбить молоток котиком
>>53834105
Разбить котика и поймать молотком черепо
Укусить тян за жопу и наоборот
>>53834105
Разбить молоток и поймать котиком череп
>>53834312
Укусить жопой тян?
>>53834377
SHIN
Отллжи себе залупп с супом.
Обмазаться сырным соусом, в трусах пойти раздавать соль, выдавая ее за волшебный порошок. Очевидно же.
Побрить себе лобок прям там
>>53831991
Говна пожуй.
по старинке
>>53834105
Череп котика разбить молотком поймать.
Насыпать в стакан 5 столовых ложек соли, залить водой, размешать, и с криком "ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!" выпить залпом.
Станцевать лезгинку
>>53835060
Годно.
Проигравший заходит в вк и первым трем друзьям в списке пишет что он/она гей/лесбиянка, и просит никому не говорить.
Отжаться 50 раз за один заход, или поцеловать в жопу, сидящего слева от себя.
Курлыкать 30 секунд.
Выйти в подъезд и пробежать по всем этажам, попутно звоня, в квартиры, во все без исключения, сопровождая это криком "На нас напали корейцы, массовая демобилизация!!!"
Раздется до трусов/лифчика и начать бегать как курица или петух. Ну как подначивают в американских фильмах, ну ты понял
>>53836181
> корейцы
Китайцы.
мимо-храмчихин
Короче есть тема. Игрок достает бумажку, после чего роли меняются. В игре участвуют все кроме него. Все играют в "камень ножницы бумага" проигравший идет, и вытаскивает из холодильника все содержимое и садится в него на десять минут. При этом он должен петь революционные песни. Если песен не знает, то вместо этого ест колбасу. Если за 10 минут не успевает её съесть, то после выхода из холодильника пускает колбасу по кругу. Колбаса должна закончиться.
Этим вечером ты KARASIQUE.
>>53833809
Ну да, нам же тогда по 30 лет было, в школе преподавали
Бреешь с лобка волосы, делаешь усы или брови и сидишь с ними до утра
>>53837137
Лол. Добра вам. В школмх не хватает веселых учителей. В мое время их не было.
>>53837242
Школах
>>53837242
Бля, извини, я не тот анон и напиздел, не думал что ты такой доверчивый :(
Уйти с вечеринки. Насовсем.
Завтра у меня вечеринка. Да, да, анон! С настоящими живыми друзьями! Суть такова: рано или поздно, но мы будем играть в фанты каждый тянет бумажку, и должен сделать то, что там написано, и я обещаю выложить исполнение самых ШИНовейших из тех, которые ты напишешь здеся прямо сейчас!
Даблы\триплы напишу обязательно но ты же понимаешь, что они могут не выпасть, да?