>>343802
425 мм? А мы недалеко.
>>343818
И никого не смущает рваный нижний край изображения на экране?
>>343824
Внезапно проиграл.
>>344848
че такая дорогая видюха? за эти деньги можно взять 660 2гб
блять здесь все дермо макмонта, притом оверпрайснутое, цена должна на 30%-40% дешевле.
>>344958
Ты слоупок или петросян? Ясен хуй что эта пикча из 2011-2012 года
>>344960
И то, и другое.
>>344848
Пофиксил это днище.
>>345653
Пиздец, я даже не предсталяю насколько ЙОБА в те годы считался 19 дюймовый монитор.
Так то помню в 98 батя притащил домой 15 дюймовый вьюсоник и пентиум 2, мне тогда лет 7 было. По тем временам отдал тысячи 2 долларов.
>>345760 Херово ты пофиксил.
>>346076
Вообще не понимаю во что раньше можно было задрачиваться, если все игры были сингловые и очень редко некое подобие рпг и песочниц
>>346101
И при этом я тогда дрочил в 1,5 игры сутками, а сейчас у меня импотенция.
>>346104
Двачую насчет импотенции. Новые игры которые я прошел после установки могу по пальцам пересчитать
>>346020
Давно хотел пофиксить
>>346101
> если все игры были сингловые
Мультиплееродебил не человек.
>>345773
Ну, хуй знает. ЙОБОЙ такие мониторы были только в России, помню в детстве, в каком-то журнале про игры, видел рекламу компов HP. Там минимальный конфиг типа P-100 шел уже с 15" моником, среднячки типа P-133 и P-166 c 17-19", а мега-йоба на P-200 (еще не MMX) комплектовался 21". А в России до третих пней сидели на 14-15".
Алсо, у меня тогда был 486DX-2\66 c супер монитором Pride 14", который прослужил мне до PII-350, и был заменен на 15" мультимедийную Nokia.
>>346438-кун
Йоба с двучипом и кейбл-менеджментом времен когда еще три четверти /хв ходить самостоятельно не могло.
>>346475
Мне вот интересно, насколько устарела звуковая составляющая этого билда?
>>348102
Полностью,э. Начиная с висты выпилили все хардварные примочки типа eax и т.д.
>>346475
>Собирает йобу
>815 чипсет
Гробгробкладбище
Йоба - это двухпроцессорные системы на той же apollo pro, а не дерьмо с макс. 512мб памяти
>>348939
>apollo pro
Говно же тормозное. Есть только два чипсета - 440BX и 815, остальное не нужно.
>>348991
>Говно же тормозное
Ну-ну
>>343796
Сокет 1156, DDR3, PCI-express и PCI... Wait... Oh shi~
>>348991
>815
Поставь для начала туда больше 512мб памяти. А вот мамку с DDR-чипсетом я бы взял.
да, да, это nvidia
>>349061
Где-то видел, как Распберри в фуллтовер запихнули.
>>349082
Типичный ньюфаг думающий что это может быть смешным, не знающий в матчасти нихуя.
Чувак это всего лишь навсего звуковой усилитель, он и сегодня так выглядит, и его производство и установка стоят дорого, поэтому такие матплаты oche не дешёвые обычно. Погуглил бы хоть прежде чем так обсираться.
Ничего смешного в твоём пике нет.
Эксперт-кун
>>349085
Ты думаешь что знать что такое ламповый усилитель это "знать матчасть"? Обосрался ты
>>349095
Ребёнок вбросил скрин усилителя подразумевая смехуёчки, хотя на пике нет ничего из ряда вон смешного, ребёнок обосрался.
Теперь у тебя горит жопа и ты придумываешь отмазки и переводи9шь стрелки. Молодец, пойди расскажи мамке.
>>349085
>поэтому такие матплаты oche не дешёвые обычно.
Последние мамки без звука были в 2002м году.
>>349098
>Последние мамки без звука были в 2002м году.
Лучше бы они и дальше были без звука. Запороли такой-то рынок аппаратного многоканального звука. Эх...
>>349097
Вообще-то есть, долбоёб. Ламповые усилки на одной лампе с бюджетным кодеком в серии материнок были предназначены для небыдла с винилом. Съеби уже.
>>349097
>вбросил скрин усилителя подразумевая смехуёчки
Да, я считаю смешным делать интегрированный звук таким "профессиональным" когда нормальный человек может купить хорошую звуковую карту с нормальным усилителем, а не покупать эту хуйню
>>349085
>Чувак это всего лишь навсего звуковой усилитель, он и сегодня так выглядит, и его производство и установка стоят дорого, поэтому такие матплаты oche не дешёвые обычно. Погуглил бы хоть прежде чем так обсираться.
Там стоит Realtek ALC650.
Кроме хихиканья ничего другого эта плата вызывать не должна.
Nvidia уже не торт.
>>349085
Вот уж обосрался так обосрался, эксперт диванный. Это же каким нужно быть долбоебом, чтобы считать чем-то кроме потешной поделки, эту плату с бомжекодеком и одной лампой. Любой вменяемый человек вместо нее купит отдельную звуковуху.
Не успел фанат теплого лампового звука открыть рот, как тут же заслуженно получил пачку хуйцов, лол
>>349085
>Чувак это всего лишь навсего звуковой усилитель
>Эксперт
лол, вся суть фанатов ТЛЗ.
>>349261
Что-то имешь против теплого лампового звука?
Анон, кто помнит, доставь пикчу ламповой примочки для пека, что ставилась в 5-дюймовый слот и делала звук теплым и ламповым
>>349318 Пик же забыл.
Всем сасать, у меня самый илитный звук.
>>349318
>Что-то имешь против теплого лампового звука?
против такого - ещё как имею. Лампа на выходе с предусилительного тракта - это не более, чем дополнительные искажения, вот и всё. С тем же успехом можно программный фильтр намутить, но это же НЕ ТРУ. Ссу ламподрочерам в рот или как тут принято говорить.
Классика, твердотельный винчестер, буквально
>>349473 Тащемта лампа на материнке посреди кучи шумящего барахла тоже не тру.
>>349478
Зачем эта ебатека, почему просто пустой разъём с болтами не оставить? Вдруг я попрошу объём диска показать и они обосрутся.
>>349492
Обем такая штука показывает нормальный.Просто записать на него ничего не получится.
>>349694
это черви ебаные что ли? откуда там провода?
ну то что он чип оторвал нахуй это ясно, лол
>>349700
>откуда там провода?
А ты думал контакты чипа в космос что ли уходят?
>>349694
Батя грит малаца, все правильно зделал.
>>349719
Пиздец. Думал чип просто припаян всеми контактами к плате. Он их нахуй с текстолита прям сорвал?
>>349879
>78**
>Смищных картинок тред
А ты не понял. ВОТ ЖЕ ЛОХ
>>349070
To the Batmobile! Let's go!
ПК-илита.
>>350330
Лол. Еще дешевый компьютерный стол и стул добавь.
>>350330
А гейпад очень годный, самому такой уже почти три года служит.
>>350347
Да и мышь с клавой неплохие для своих денег, разумеется - такие-то Anti-RSI и макросы на мышку.
>>350347
> А гейпад очень годный
Говнище ебаное. Такую неудобную форму можно придумать только специально.
>>350792
Ой ой ой, кто это у нас тут? Дуалшокинвалид?
Два слова, которым дулшоку просто нечего противопоставить: курки и крестовина.
Соси дальше японский хуй, смотри не подавись.
>>350794
>курки
Курки бокса сделаны из глянцевого материала и находятся близко к друг другу, почти вплотную, поэтому поиграв с часик в какой нибудь шутер, пальцы будут по куркам скользить как фигурист по льду.
>и крестовина.
Чистая вкусовщина, но тут многие заявляют что крестовина дуалшока оче удобная.
Раньше у контроллера хбокса были переменные резисторы с заявленной на всякий случай 20 градусной мёртвой зоной.
Контора хоть что-то допилила? Датчики холла, как у сосонегейпада изначально были, например?
>>351223
Но ведь...
>>351281
этож не рабочий стик. он редко юзается. рабочие кнопки как раз там где надо.
>>351156
При это работают совершенно разные мышци пальца. На хуящиковском паде работает только сам палец точность и сила которого обычно развита гораздо меньше внутриручной части отвечающий за схватывание и сжимание и использующаяся на дуалшоке.
>>351283
>этож не рабочий стик
Ну пиздец ты вообще.
Левый стик удален от правого, как я думаю, чтобы пальцы не мешали друг другу, когда левый повернут вправо, а правый влево.
>>351326
Это стик ходьбы, там не нужна ни точность, ни сила.
>>352731
Мебель прямиком из Бабушкиной хрущевки, зато аймак в кредит
>>352152
Но ведь правый стик юзается только для айма в шутанах и прочих экшонов. И если ты юзаешь гейбокс пад на пеке для игры в шутаны у меня для тебя плохие новости.
>>352757
Быдло пред мониторное, как ты смеешь разивать хайло на элиту? Я например даже в винде юзаю боксопад
>>352776
Да ты тоже олдфаг. Ну давай портвешок откроем, вспомним ТОТ ДВАЧ, былые вины, первые треды, как при Шляпе хуй стоял.
Хотя погоди, я ведь никогда не был ностальгирующим долбоёбом и, тем более, не считал, что стаж на борде может что-то значить.
КРУТО?
>>355402
у меня такая же флешка
и была такая же мышь (умерла через год)
>>355402
Очередной диванный сборщик. В реальности, тот, кто будет собирать такой конфиг, в рот ебал брать стол и кресло. Да ещё и настолько дорогие.
>>355402
Всегда поражали нищеброды, которые берут моник дигональю меньше чем 21,5.
Дитятко будет очень радо собирать свои глазки по полу.
>>355484
Скажи это владельцам планшетников, "не нищеброд", лол.
>>355402
Пол-страны эти и пользуются. Планшет DNS или Ritmix еще добавь, иначе зачем вайфай?
>>355496
А я и не говорил, что я ниибаццо богатей. Но уж говно то покупать не стал бы.
Мальчик купил процессор U5,
Круто решил его разогнать.
Яркая вспышка - у парня на лбу,
Выжжена надпись "U5 CPU".
>>355487
Действительно, что-то кнопок на ней маловато, не круто.
>>356208
Ага, даже ближе к середине 90-х.
>>356210
http://proc.ucoz.ru/publ/vse_o_processorakh_idt_centaur/1-1-0-3
>>357157
Проиграл с коврика
ускоритель! проиграл на весь дом
>>357896
Ньюфаги не знают про мой 16-ядерный ускоритель интернета!
>>357896
вся суть хардвача.
Одни школьники, которые даже про ускоритель интернета не знают
>>359371
Ну почему же, остается быстрая загрузка Photoshop, браузера, и далее по списку. SSD надо брать!
А у некоторых и на hdd всё быстро грузится и работает. SSD на данный момент пока всего лишь понты. А те, кто кричат, что смена жёсткого диска значительно ускоряет работу компьютера - ламеры и зелёные недоросли.
Скорость работы домашнего, офисного ПК во многом зависит от навыков того, кто сидит за этим компьютером, а не от железа.
Стоимость жёстких дисков уже вернулась к человеческой. А проблема вот в том, что брать-то сейчас практически нечего. Seagate вроде бы как больше не выпускает модели на 5900 оборотов, у WDC уже многолетние проблемы с излишне частыми парковками и с внезапной 100 кратной паданием скорости чтения/записи у 3,5 дюймовых моделей, впервые обнаруженной на 1,5 ТБ дисках.
NO GAEMS since 1996.
>>359446
В бенчмарке профессиональный амудэ-архиватор за работой?
>>359450
А то!
Лолд, кому-то позарез была нужна PCIe-звуковуха. Лучше бы USB-шную взял.
>>360820
Что это на картинке? Где мост? Почему 4я видюха другая?
>>360844
Это он не доделал еще, а та видяха такая же, видимо укороченная 670.
http://forums.bit-tech.net/showthread.php?p=3311894
>>362915
Интересно, лет через 15 так же будут гыгыкать с восторженных отзывов о современной йобе?
>>363132
А будут ли восхвалять крузис, как вин тысячелетия, и говорить, что нюфаням не понять?
>>363135
К тому времени дети будут дрочиться в ММО с полным погружением в ВР. А кукурузисы будут как сегодня принц персии. Но на самом деле произойдет третья мировая война и шутаны будут ИРЛ да с таким-то графоном.
>>363135
А любители принять четыре пули и сделать фраг ножиков в ногу будут говорить, что вот раньше шутаны были, не то что сейчас йоба бездушная.
>>364697
Ммм, какой классный логотип из изоленты.
>>366028
Это не изолента, это щель или даже дыра, насколько мне отсюда видно.
>>366043
Или действительно покрашено. В оюбом случае там вентилятор видно.
>>366043
Нет, это маминым готичным лаком для ногтей замазано.
.
>>367566
> полочка для клавиатуры с мышью
Зачем люди покупают такие столы? Или у них руки в прямом смысле слова растут из задницы, чтобы было удобно?
>>367578
Ну не знаю, наверное заблуждаются и думают что это удобно. Я недавно охуел от друга, зашел разговор о столах ну и я рассказывал как ездил по магазинам столешницу выбирал. А он мне выдает фразу что типа прямой стол неудобно нужен угловой компьютерный, с полочкой для клавы, чтобы удобно было. Я так разочаровался в нем в тот момент. Даже спорить не стал.
>>367581
В углу можно иконки развесить, биоритмы лучше будут.
>>367566
Зачем ему шланг пылесосас сбоку если только не нвидия
>>367593
Amd CrossFireX и Amd FX
Перерыв.
>>367638
Так это же идеальная сборка для гетто.
http://rbt.asia/g/thread/36114709
>>367620
>$1500 gaming computer
>$2100 after signing up for the extended warranty
Выгодная покупка.
>>370583
В BestBuy же покупал. Я не думал, что где-то может быть хуже, чем в эльдорадо.
>>370631
>Я не думал, что где-то может быть хуже, чем в эльдорадо.
У них выбор железа лучше, больше простора для фантазии.
>>370848
Можно заказать игрового МОНСТРА на i7 3960x + gt610?
>>370854
Или четырехядерного титана а10 6800к с суперигровой гтх780.
>>370854
Несколько лет назад этот распиздос ещё хуже был - иной раз видеокарту не ставили вообще и д пользователю предлагалось сидеть на интегрированной.
>>370863
а хуле. ТАКОЙТО ИНТЕЛ И7. ЛУЧШИЙ ПРОЦ В МИРЕ. ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА ИНТЕЛ 2 ГИГА а гдето в уголке мелким шрифтом видеокарта встроенная
>>371721
Он я полагаю проиграл не со слова винчестер, а с фразы винчестерский диск. Это же тоже самое что и в этом итт ин виз треад треде. Почти как вустерширский соус.
>>371721
Черт, а ведь никогда не задумывался почему он винчестер или винт. Хотя сейчас тоже выходит из употребления, чаще пишу хдд, быстрее же.
>>371721
>В Европе и США название «винчестер» вышло из употребления в 1990-х годах
Как-то это грустно.
>>353967
Кто-нибудь вскрывал это говно? Даже интересно, что там внутри.
>>371850
Q6600, G31, 4гб ддр2, 3750 512мб (переименованный 3670)
>>371850
Со мной сейчас рядом ирбис стоит. Блок погорел, а вместе с ним мамка, ко мне на ремонт принесли. Обиделся, питушок, когда я ему сообщил, что придется практически все потроха менять мамку+проц+память и это если ещё видюха с жестким не погорела после мамки. Думал я наебать его хочу.
А все потому что стоит говняный нонейм вместо б\п.
>>372003
> А все потому что
Не нужно покупать что-либо в эльдорадо.
>>373082
пофиксил
Yo dawg, we put a mobo in your mobo
ecs pf88
>>373104
Михаил_Круг_-_Владимирский_Централ_MP3_192_zaicev.net.mp3
>>373104
Послушал бы на этой оборудовании http://www.lastfm.ru/music/The+Rita
>>373144
Манька, во-первых не дели на ноль: элитного нойза не бывает. Все это копошения портвешковых говнариков, не могущих в создание нормальной музыки. Да, подобное интересно в пубертате/пост-пубертате, а потом приходит понимание, что все эти шумелки - это неудачная шутка, не более. Никакой смысловой и музыкальной нагрузки, убожество и вторичность: композиторы академического авангарда, участники ббс радиоворкшоп делали все то же самое только раньше, а соответственно, звучало это актуальнее. А тут говнарики решили, как водиться, и рыбку съесть и на хуй сесть: вроде и залы собирать как рок-музыканты, но вроде и рок не играть. А почему? Потому что криворукие наркоманы и просто отбросы. Все эти мерзбавы, вайтхаусы и прочие - все это налёт на зубах музыкальной индустрии, и уж никак не влиятельные персонажи. С другой стороны, каждое общество заслуживает своих героев. Если вам нравятся неудачники, пидарасы, бесталанные долбоебы, наркоманы и прочие эпатажные, но пустые личности - дело ваше.
>>373156
>мерзбавы
Ёпта, это кто-то слушает до сих пор? В школе в 9 классе на переменах друг другу послушать давали, а я уже вуз закончил сейчас
>>373156
Надеюсь, что это паста.
Потому что если это не так - жаль времени, которое ты потратил на мой легкий вброс. Ведь на самом деле, я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп. Но это для элитариев. А ты никогда не сможешь почувствовать себя сверхчеловеком. Даже на полсекундочки.
>>346144
Не благодари за фикс.
>>373442
Он же
Теперь это любви к Прекрасной Великой России треад.
>>373675
плата расширения для установки второго процессора
>>373675
Жуткий гибрид из подвалов Вольфенштейна, при втыкании такой платы использование установленных на мамку процессора и памяти невозможно вроде-как. Таким ещё AsRock страдала, наклепала линейку материнок "K*Upgrade" с нестандартным слотом под свои же дочерние карты. Позиционируется, очевидно, как дешёвый апгрейд без смены железа но в рашке, как всегда, дочерки на вес золота.
>>373769
Там не металлическая стружка, а китайское битое стекло, которое они продают, как кристаллы сваровски.
>>373769
Нет, это Корейские нано роботы для борьбы с ветрянкой.
>>374220
Память переразогнали. Надо было на водянке брать.
>>374234
На бп не знаю, на мать есть.
>>374236
Хи хи, нужно больше водяного охлада! В БП, в мышь, в клавиатуру и на батарейку биоса.
>>374241
Если заменить охлад на подсветку, то ты будешь прав!
>>351156
На самом деле разница невелика, просто такие спорщики - долбоебы, пытающиеся оправдать свою покупку любым способом.
>>374341
Дело даже не в винраре. Я сам охуеваю от такого расклада, вот смотри сам: ты покупаешь какой-нибудь топовый йоба 3770k за 13кр http://www.netshopping.ru/vcd-17936-1-75339/GoodsInfo.html гонишь его до сраных 4,7GHz, и получаешь на выходе 100 попугаев линейной производительности и 100Вт в простое и 215Вт энергопотребления под нагрузкой
или же берешь какой-нибудь сранеький офисный дешевенький говнистенький A8 5600k за 2,9кр http://www.sotmarket.ru/product/cpu-amd-a8-5600k-trinity-box.html гонишь его до скромных 4,3GHz, и получаешь на выходе (внимание!) 81 попугай линейной производительности и 66Вт в простое и 174Вт энергопотребления под нагрузкой, плюс в подарок оче неплохую по производительности DX11 видюху.
Можешь своими глазами посмотреть, если не доверяешь рандомному анону: http://www.overclockers.ru/lab/54284_2/Vstrechaem_AMD_Richland._Obzor_i_testirovanie_processora_AMD_A10-6800K.html
Разница в цене 13/2,9=4,5 раза, разница в производительности 100/81=1,2 раза, т.е. почти нихуя, можно считать что 1, т.е. равными. И при этом интол умудряется всасывать по энергопотреблению, хотя кто-то тут кукарекал, что интол самый энергоэффективный. Реальные тесты показывают, что это ложь, он вовсю всасывает у амуды.
Если же сюда еще приписать какую-нибудь дискретную DX11 видюху сравнимой с A8 производительности для интола, то он по цене всасывает еще больше. Такой то цирк, хехе.
А сейчас поясню самое смишное, если еще не дошло - получается что топовый интол по умолчанию всасывает у офисного нищепроца амуды. А ведь у амуды есть и более мощные офисные нищепроцы - всякие там A10 например, недоступные простому студенту (они на штуку дороже - лучше хлеба купить, и пельменей). И есть и не офисные, а игровые (ну это вообще для мамкиных сыночков школоты, у нас стипендия не резиновая) - с ними интол сравнивать вообще, ящитаю, бесполезно, т.к. он пока не дотягивает и до офисных процев амуды. Вот когда начнет превосходить офисный уровень - тогда и пободаемся.
Вы поняли, сосоны? Именно поэтому интол - школопроц, поскольку производительность одинаковая, а цена с пятикратным оверпрайсом, спешил фор школота.
А знаете, статистика в стиме также подтверждает, что интол - школопроц: банально, школоты в стиме больше всего, и каких процев там в статистике более 70%? Правильно - интол. Читд.
нищестудент
>>374403
Содомит :)
>А ведь у амуды есть и более мощные офисные нищепроцы
Председатель колхоза генерал-полковник Д. Ф. Устинов предупреждает, что если инцидент повторится, то на поле выйдут сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлетом и посадкой, а также с выхлопными газами типа зарин и зоман
>>374403
>почти нихуя
>1/5
Ох вау.
>Разница
>Разница
>Разница
Ты бы лучше привёл характеристики при одинаковой "линейной производительности", так людям понятнее. Плюс, по твоей же ссылке в неигровых приложениях разница минимум в одну третью.
мимокрок
>>374403
Вся суть амудедебилов:
ГОНЯЙ БЕНЧМАРКИ
@
АРХИВИРУЙ
>>374403
В общем бро, амд - это масл кар для драг рейсинга, по прямой уделает кого угодно. Бензину жрет овердохуя, поворачивать нихера не умеет.
Штеуд - это обычный спорткар, который на прямой масл кару проиграет, но на обычной трассе с поворотами и этим всем сделает только так.
Езда по прямой = бенчмарки и архивирование.
Нормальная трасса = все остальное (в т.ч. и игори).
>>374492
амд скорее трактор. мощный, относительно дешевый.
интел - спортивный трактор. тот же трактор только тюнингованный и стоит в 5 раз дороже.
>>374403
Уже тысячу раз говорили о том, что эта картинка говноебаное потому, что там у всех были разные версии винрара.
Не хардварный (а софтварный) прикол, но всё же.
>>374234
На БП есть.
>>374241
А то.
>>374718
Лол. Помню такие же графики были при сравнении хасфейла и иви.
А доставьте пикч с термопастой на контактах процессора?
Я немножко не в тему.
Все ньюфаги, считающие себя олдфагами меряются у кого сокет старше.
А у меня до сих пор стоит и работает комп с процессором под слот и видеокартой рива 128.
>>372003
купили как-то системник, ай7 8гигов терабайт видюха нвидиа 645 1гб.
и у всего этого добра говна блок питания на 350 ватт!
мы прям охуели когда видюху на 650 Ti меняли.
>>376327
>мы прям охуели когда видюху на 650 Ti меняли.
Но ведь все работало. Нах загоняться на киловаттные БП?
>>376349
до каких пор бы оно работало! потом так же новый комп пришлось бы покупать.
>>376318
ртуть уже залил, штеудоребенок?
>>376387
Эякулировал с твоего пикрелейтеда
Школьник-игрунок
>>376665
А кстати - известно, что самые лучшие воздушные винты стоят на самолетах: тупо, самолетам просто необходима мощная тяга, максимальный воздушный поток.
Так хуле ни один кулер по форме не похож на самолетный винт? Почему все они далеки от оптимальной формы, которую разрабатывали почти 100 лет для самолетных винтов?
>>376712
ебать я обосрался
>>376698
Да, искривление рёбер, через которые проходит вохдух, должно делать охлаждение лучшим, площадь соприкосновения больше. В ноутбуках, я думаю, этим можно добиться до +50% к охлаждению, только наклоном ребер радиатора.
>>376698
Шум? Сложность производства из-за близкого расположения лопастей?
>>376765
>Да, искривление рёбер, через которые проходит вохдух, должно делать охлаждение лучшим, площадь соприкосновения больше.
Там все немного не так работает - площадь только один параметр. Второй - тип потока: ламинарный снимает мало тепла, турбулентный же снимает дохуя тепла, его и нужно использовать.
Потом все дрочат форму лопастей чтобы получить давление повыше, чтобы прокачивать больше воздуха. При этом они совершенно игнорируют 100 летний опыт инженеров, которые уже разработали самую оптимальную форму лопастей. Это пушка.
Шум? Шум возникает на кромках винта и при срыве потока - всего то доработать кромки, и ограничить режим и угол атаки.
Вероятно все так обстоит потому, что 200Вт пока может рассеять и обычный пассивный радиатор. Если добавить любой вентилятор - будет вдвое больше эффективности, добавить турбулентные решетки - еще вдвое больше, добавить самолетный винт - еще вдвое.
Т.е. пока нет необходимости совершенствовать систему охлаждения, вот и страдают хуйней - знают, что запас по эффективности еще огромный, и когда понадобится - уже все разработано до них, нужно будет просто взять и воплотить.
А еще тут какие-то уебки с водянками на 200Вт вылазят - это вообще смешно. Все равно что спичку тушить огнетушителем, когда достаточно просто подуть.
>>362915
Ror, а в "индастриал лайт энд мэджик" знают как их опустили таким скриншотом? Или тогда вся индустрия была в яслях?
>>376797
>турбулентные решетки
Как это выглядет?
Есть живые примеры таких систем охлаждения?
>>376797
А те это обяная решётка которая стоит перед радиатором и разбивает ламинарный поток вызывая турбулентность?
>>376828
Вот как это работает http://forum.dwg.ru/archive/index.php/t-64171-p-2.html
решетки разбивают поток, придают ему вихри, которые перемешивают его, в результате с той же площадью радиатора успевает вступить в контакт гораздо больше воздуха, чем без решетки. Т.е. это аналогично тому, что мы в несколько раз подняли скорость потока - переключили кулер с 2000 на 10000 оборотов.
>>376831
Да, это обычная металлическая сетка или решётка.
Трижды илитная ПК илита.
>>376888
Да не смешно. Вообще в этих пекоэлита сборочках львиную долю всегда составляет аудио составляющая (платиновые кабели-хубели, рубиновые вертушки-хуютушки, золотые держатели-хуятели), которая вообще не в тему хв.
>>376888
>nvidia quadro
ну да, хули, пекарня то для работы
>>376891
Можно же своё облако типа Onlive запилить на Nvidia Grid.
>>376888
Все тоже самое только с позолотой и инкрустацией алмазами, будет вообще СУПЕР-ДУПЕР ЭЛИТНО!
А еще везде везде в каждом устройстве добавить водяной охлад тоже позолоченный и с алмазами!
И телевизор, таких взять не один, а 16 штук и сделать СУРРАУНД поставив из все в альбомной ориентации.
Вот. Обшить их золотом и алмазами и водяным охладом.
И все это запихнуть в космическую станцию из золота, инкрустированную алмазами и отправить на орбиту Марса! Вот это будет супер-дупер-мега-йоба-охуительно-распиздато-ЭЛИТНО!
Еще есть идея : выкупить все самые дорогие шедевры мировой живописи и приклеить сзади на мониторы, просто ВАУ. А всю технику сделать из переработанных музейных реликвий и дорогих ретро девайсов/мебели и т.п. конечно же покрыть золотом и алмазами.
Даже ангелы, да нет куда там, даже сам Бог будет сражен наповал таким невероятным конфигом и будет подносить сок из золота и алмазов по щелчку пальцев.
>В Передвижном Выставочно-Лекционном Комплексе РЖД, приуроченному к 10-летию организации.
>>377326
Gigabyte сотрудничает со Сколково?
>>377440
Вот нужно тебе оправдать растраты - берешь, покупаешь видюху за 1 килорубль, и обзываешь это инновационной разработкой, супиркомпьютером. И все прокатывает.
>>377326
StuporComputer by StuporMan
>>377326
пиздец
>>377913
И что? Всем и так известно, что консольщики ущербны.
>>377913
Ну и что? Ты же кинцо тоже смотрел с полосками по краям. Чем он хуже? Не в игры же играть
И да, не 4:3, а 5:4. 4:3 были ЭЛТ.
>>377940
А я как раз собирался завтра прочистить две старые, заросшие паутиной пекарни.
>>378750
А штоб чувак покупал видеокарту, не беспокоясь, подойдет ли она к его компу или нет
>I have heard of some people surgically implanting High Capacity flash drives into their arms and act as couriers for highly sensitive data.
>>378757
>ЁР ЦУРРЕНТ КАПАСИТЬ ЭЙТИ ГИГАБАЙТС
>2021 год
>ЭЙТИ ГИГАБАЙТС
>>378763
Ну так хули, в то время это просто охуеть как много было. Намекнул бы кто тогда про харды на 3тб - его бы на костре сожгли.
>>378769
>ЗАЧЕМ? НАХУЙ ТАК МНОГО?
Действительно
Кто-нибудь может ответить на этот вопрос?
>>379500
Говно, кабелей нет качественных, а на них надо минимум 30000 баксов.
>>379906
Не то.
>>373082
Подставку для кабеля за 25к руб. harmonix alpha-1 забыл
Круто?
>>382658
ЭЛТ не пользуются уже даже самые ебаные нищенки. Надо какой-то ЖК квадрат 1024х768.
>>382663
Спорим скоро элт мониторы (особенно выпуклые) станут РЕТРО МОДНО ХИПСТА НИТАКОЙКАКВСЕ фетишом.
>>382658
А клавиатура?
>>382663
Если уж про нищенок говорить, то странно, что он вообще вставил 2ядра2гига. Компы сейчас даже на помойках стоят, а уж мониторы элт, там же, на помойках, почти все рабочие. Ну в крайнем случае, на авито взять какой-нибудь селерон или четвёртый пентиум за 1-2тысруб.
Например http://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/kompyuter_monitor_17_myshka_klaviatura_216278278
http://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/kompyuter_celeron350w120gb256mb128mb_216149716
>>382666
Охуеть, в Москве, да за 3к, элт-монитор и комп на пентиум 4...
>>382663
А чем плохи ЭЛТы? Я до сих пор юзаю ЭЛТ для ретропекагейминга, например.
>>382782
Габаритами, диагоналями, выгоранием, требованием к частоте.
>>382786
В свое время работал с ними. И ничего.
>>382795
>Габаритами
Согласен.
>диагоналями
17-19 дюймовых было достаточно для комфортной игры и работы.
>выгоранием
Может это прозвучит странно, но я до сих пор не видел ни одного выгоревшего ЦРТ-шника. И у меня, и у моих друзей и знакомых этим мониторам по 10-15 лет, и они все еще в хорошем состоянии.
>>382829
Я помню один. Он все показывал в успокаивающе-зеленом. Но я не знаю как его так.
>>382663
Ага, это какая-то совсем глухая деревня уже. Мне в 2003 купили пека для учебы с моником 17" 1280x1024, вот это была ПК-илита, лол.
>>382663
>ЭЛТ не пользуются уже даже самые ебаные нищенки
>>383232
Типа дорого за электричество платить :) А я пользуюсь - так сказать, могу себе позволить менее энергоэффективное, но более качественное решение.
>>383253
Анон, например вот на пикрелейд немного усажена трубка, ей можно поднять яркость или лучше уже не лезть?
>>383365
Ясно.
присёрнул
>>378238
Вы будете смеяться, но ЭТО - последняя разработка Лиан-Ли.
>>383049
Проиграл в голос на всю Одессу!
Вся суть безмозглых местных школьников.
>>379907
Зря кстати. Neo-Geo AES одна из самых лучших консолей того времени была. Дорого, да, сердито, да, но процент вина за весь период жизни платформы и консоли в частности - 99%, не шучу нихуя. На Neo-Geo СОТНИ отличнейших, первоклассных игр.
>>383797
А, понял, туда отдельный провод из блока питания подключается.
>>372358
Рубель охуенный конечно, но счеты-то арабские. И матрешек с медведями нету.
>>383597
Я так понимаю, что подобное моделят пидорки на аймаках, да?
>>385641
Ты чё братишь))) на mdk интересняй иди туда лучшии тут зодроты, нет тёлак и карртинак меньше(
>>386769
Японцы просто не в курсе, как выглядит компьютер, до сих пор все руками рисуют.
>>386769
В чем прикол?
>>386857
Квадраты в блокноте и какие-то мутные проги неизвестного назначения, больше особо ничего необычного. Ну и слева ось напоминает андроид.
>>386864
А мне слева какой-то кастомный линукс с коньками напоминает, типа с юнити. И это не блокноты, а видимо прогрессбары какого-то говнософта узкоспециализированного. Хорошо-бы знать откуда это, что-бы сориентироваться.
>>386909
И что тебя смущает? Кастомный виджет может хоть температуру на марсе показывать, первое может быть температурой чипсета\видео или другого датчика без калибровки. UP 0 тоже возможен, особенно при округлении.
>>386769
И в чем юмор?
Серьезно, я нихуя не понел.
>>387703
На пикче не K-701, а Q-701, которые звучат несколько иначе.
Думал перейти на них после того, как поломались мои k-701, но мне не очень понравилось и я взял HE-400.
А вот за мик спасибо, жумал прикупить как раз.
bump
Предыдущий в бамплимите - http://2ch.hk/hw/res/281917.html