Этот тред мы перекатили аж за 6 дней, как в старые-добрые времена. За это время на доске было примерно 1400 постов, треть из них наша.
Я не тот ОП, который обычно делал треды, просто ждать его заебало, так что если что-то сделал не так - идите на хуй, Артуры.
ФДИСЯТКЕ
Какое будет название у будущего альбома?
>>32655
Мирон сказал? Я думал, что это просто такой не-от-мира-сего статус во вконтактике. И почему 15?
>>32656
Потому что 49 треков будет в совместном альбоме с Хаттом.
Как вам афишка, анонасы?
Мимоненахов
Вот-вам мой хуёвый подгон, дабы обстрагировать вас от крутых чтецов википедии
>>32661
Почему именно Луна? Почему не пылающая жопка Хатта? Расскажи глубинный смысол, Тоха
>>32665
Ничего не понял. Видимо, мне нужно еще немного посидеть на википедии.
>>32671
> И что за минус
эксклюзив, блять. Резанул луп с опенинга нового розен мэйдена
микрофон у меня хуёвый
>>32651
Все норм, просто не было никакой возможности пересоздать тред.
тот оп
>>32667
Голубиный, блядь. Зачем в стилистических решениях искать смысл?
>>32676
Ну потому что у Мирона должно быть всё со смыслом!
Чем вам Хатт не нравится? Вот только не говорите ОН ПЫТАЕТСЯ КАЗАТЬСЯ УМНЫМ И КОСИТ ПОД МИРОНА.
>>32679
Голос мерзкий, тексты в большинстве своём просто набор умных/заимствованных/сложных слов и фраз, которые друг к другу не относятся совсем, ЧСВ за гранью реального, не может в юмор сужу по твиттерам, внезапно стал анонимом не от мира сего после своих быдлофоточек быдловремяпрепровождения с быдлом.
>>32680
>Голос мерзкий, тексты в большинстве своём просто набор умных/заимствованных/сложных слов и фраз, которые друг к другу не относятся совсем, ЧСВ за гранью реального
Прямо как у жида!
О, поставил ту картинку, которую я предлагал в конце позапорошлога трэда, круто
Тохе, наверно, припекает, что у Мирона есть художники и кроме него.
>>32712
Но их-то Мирон не берёт к себе на работку и не использует их рисунки в качестве обложек и принтов :3
>>32680
ой да ладно, ему ж на фоточках лет 15, наверное. сейчас от неотмирасего и экзистенциальный тоскун, все нормально
мимоартур
для вашего будущего чата-говнотреда новый пик, говорят это обложка с будущего пласта оксаны, называется ЛАНДАН ФЛЕЙТА ПРОТИВ ВСЕХ
Оксанка сейчас в Питере всё тусуется, что ли? Где ему ёбнуть можно?
>>32745
На третий версус же по-любому придет, карауль около 1703
>>32745
А лучше подожди, пока версус закончится, так ты сможешь отпиздить его, не нарвавшись на топора и прочих
Мирон слил Крипа?
Гарри Топор убрал Стима?
Интересно. Жду продолжения.
>>32980
По каким правилам проводился батл?
Участники знали предварительно соперников?
>>32983
>1/4 финала:
галат слил какому-то хую
айван слил мяуриццио
стим слил топору
крипл слил мирону
>1/2 финала:
какой-то хуй против мирона
мяуриццио против топора
>Финал
Вангую: Oxxxymiron VS Mr. Makintosh
Может отдельный тред сделаем? А то опять абсолютно весь хип-хоп обсуждаем в окситреде.
Доставьте видео где оксана бэттлит
Get
>>32983
>крипл, вроде как, убрал мирона
Не верю. Ну невозможно это же. Крипл - хуйня косноязычная.
>>33116
Какой нахуй стиль? Чего ты несешь вообще? Что ты вообще под стилем подразумеваешь, тем более у Крипла?
Минский анон уже знает про концерт жида?
>>33116
у крипла хуй во рту, а у оксаны пизда во рту - чус ёр сайд
>>33169
Пиздуй дрочить на свой абстракт, дурень
>>33170
кто здесь абстрак, блять? крипл уныл, окси норм пацан, а ты про какой-то абстракт, блять. Ахуеть. Динах кароч.
>>32998
>Oxxxymiron VS Mr. Makintosh
мясо жи есть будет. реквестирую поскорее
Лол, прикидываю как заваливается бобчинский и сливает во все дыры эту вашу ущербную тараторку оксану, как было уже не раз вот оксанопетушне пригорит то тогда.LAL
Хуйня ваша КокоОксана.
Он зажрался.
Раньше был напор,были(хоть и подростковые)хорошие тексты.
После распада Жидобунда и массового продвижения Оксанки куда только можно(вот какого хуя он забыл на сете у продиджи?, Перекошенный начал петь о том,какой он ниибаца крут,его все слушают,а он ебет все в рот.
Фу,аж слушать противно.
Жопогинда тоже говно.
Мутный бубнеж белого стиха.
>>33314
Признайся, ведь бабан - это просто форс, да? У него же просто ужаснейшая читка. Каша какая-то.
>>33352
Нихуя подобного. Бабан - самый оригинальный эмце русрэпа
>>33352
Что радует, еще 4ри дня, и вас школьников залетных здесь не будет.
>>33409
По крайней мере она не злодейская,
Из Америки комиксы тут не задействованы
>>33383
Ко-ко-ко-ко
Баттл Оксана слила.
Причем слила какому-то хуесосу.
Так что нечего тут.
>>32998
Я уж было подумал что Айван из ЛП. Заебись бы он конечно своим королевским флоу всю эту колготню убрал, но увы.
>>33431
Анон,разъясни,что это за хуйня?
Какой-то новый боттл?
>>33435
Я так понимаю он подсос Топора (ну или входит в их питерскую флейву). Без понятия как этот мудак выглядит, поэтому сомнения в голову забрались.
Раньше, кстати, уроженец Обнинска тоже подписывался как I1.
>>33431
Я бы оторал. Хули, к МИШЕ ВЕРБИЦКОМУ же приходил за БАБАНА и ЖИГАНА узнать.
Хуй знает как у вас кровь из ушей не течёт от его богоподобного флова
>>33436
Но просрала-то все равно Оксана.
Сколько у него было гонора.
"Ко-ко-ко,баттл мой,ко-ко-ко,я его уже выиграл,ко-ко-ко.
А в итоге его хватило только на унылый дисс бабана(тупое обсерание).
Хотя лысый прибалт - тоже хуесос
Англо-русский рэпер… необычное сочетание, не правда ли? Таким званием может похвастаться Мирон Федоров, известный под сценическим псевдонимом Oxxxymiron. Уже несколько лет наш бывший соотечественник радует ценителей качественного рэпа, да и знатоков хип-хопа не обходит стороной, получая престижные награды за свои произведения.
Федоров не без некоторого нахальства и черного юмора сочиняет свои песни, что позволило ему стать первым на русской сцене исполнителем агрессивного рэпа в стиле грим.
Примечательно, что этот неординарный парень, исполняющий весьма резкие композиции со сцен клубов, родился в культурном Питере, а оксфордовское образование по специальности «средневековая английская литература» и вовсе сбивает столку, но не мешает купить билет на концерт Oxxxymiron по ценам организатора.
Владея тремя языками, Мирону, видимо, легче складывать свои тексты, но ведь не только это позволило ему номинироваться на одну из показательных премий «Человек года». Узнать, что за изюминка скрывается в этом ярком и способном исполнителе, Вы сможете, купив концерт без сервисного сбора и комиссии на его концерт в Москве 27 апреля.
Безусловно, со сцены прозвучат треки из первого и, что немаловажно, долгожданного, альбома Мирона "Вечный жид". Кстати, пластинку чуть ли не хором называют «золотой» одновременно профильные хип-хоп сайты, порталы типа rap.ru и мейнстримные издания – удивительное сочетание для удивительного альбома.
Федоров читает – словно из пулемёта, а его виртуозно уложенные рифмы и дерзкий цифровой бит поразительно четко и ясно укладываются в голове после первого прослушивания. Побывать на концерте одного из известнейших и действительно лучших рэперов Вы сможете, заказав билеты на Oxxxymiron по номиналу на его концерт.
Узнать больше: Купить билеты на концерт Oxxxymiron 19 октября в Клуб PIPL. Стоимость билетов на концерт Oxxxymiron в Москве без наценки!
>>33445
Жид,Хуесос,Мамоеб,Хуевый репер с убогим флаув.
Охуенное сочетание
>>33446
сука, ставь пробелы после запятых, убогий
нахуя ты, блять, слова после запятых с заглавной буквы пишешь?
оксана хуита
ЕТО ОКСЕМЕРОН И ШОК ЗАСУНЬ СЕБЕ ГЛОК В РОТ ЛАШОК
Я СТАКАН ТЫ СТОПКА
БУХАЯ СКАТИНА ПЕРЕКУРИЛ КАНАБИС САТИВА
ТАКИХ КАЖДЫЙ ВТАРОЙ ТУТ ИХ РОЙ
АНОНИМЫ ПОЛОВИНУ МИРА ЗАПОЛОНИЛИ, НО МЫ ИХ АНОНИМНО ПОХОРОНИМ
>>33471
ЖУРНАЛИСТЫ В ИЕРАРХИИ НИЖЕ МУСОРОВ!
ТЕБЯ БЫ ДАЖИ К СТАДИОНУ НЕ ПОДПУСТИЛИ!!!!11
"Эх, Сонька, Сонька..." (с) YAVAGABUND. Шокк мне обещал разрушить личную жизнь и карьеру Аксемерона.
МимоприемныйсынШокка
А что,все уже забыли,как Оксана тряслась перед Жиганом и на коленях стояла?
Тогда вам рекомендуется послушать "этюд в багровых тонах" от самого лучшего репера всея Калининграда
ДЕВЫ
ДЕВЫ
ДЕВЫ
ОХХРА
ПОРЧИ
ЗВУК ГОВНО КЛУБ ГОВНО ВСЕ ГОВНО
ПИТЕР РЕШАЕТ
ДЕВЫ
В СИБИРСКОМ ЗАЖОПИНСКЕ БЫЛО КЛАССНО СПАСИБО
Я НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ, ДЕГРАДИИРУЮ КАКОЕ ЖЕ Я ГОВНО
ДЕВЫ!!!11!!!
краткое содержание твиттера оксанки
>>33481
ты забыл про слова:
ДИЧАЙШЕ
ТВИТТОР
ХАОС И ПИЗДЕЦ
ГРИНПАРК (до того как стал иконой хипсторов)
ДЕКАДАНС И МРАКОБЕСИЕ
РУССКИЙ РЕП ГОВНО (до того как встал на колени)
А еще он в фейворитсы добавляет всякие твиты от жополизов и мой твит там есть, хи-хи
>>33481
Кстати, можно как-то начать читать чей либо твиттер-аккаунт с начала не листая долго-долго до самого низа? Хочу его ранние твиты почитать
>>33517
нет, тебе придется долго-долго листать до самого низа.
>>33517
Я вообще не могу перемотать на ранние твиты почему-то
>>33520
значит ты многое упускаешь. У него в ранних твитах было самое крутое, ведь Мирон тогда еще не скурвился окончательно, был простым нищебродом. Писал в основном на темы: ненависть к низкооплачиваемой работе, жалобы на безденежье, про тусовку гринпарка и про любовь к бывшей жене.
>>33445
>первым на русской сцене исполнителем агрессивного рэпа в стиле грим.
>грим
>>33481
Ещё он, как тупая пизда, фотографирует свои коктейли, стрижки, выпивку и т.д.
>>33483
Кстати,про изобретение слова "Твиттор" в 2010 он пиздит.
Еще в 2009 видел его.
Да и созвучие твиттер-клитор-твиттор вертелось на языке у многих.
НОВЫЕ ОХУЕННЫЕ МАЕЧКИ ЗА 500 РУБЛЕЙ ИЗ КИТАЯ В НАШЕМ ОХУЕННОМ МАГАЗИНЕ
РЕТВИТЫ ФИЛОСОВСКИХ МЫСЛЕЙ СУПЕРКАЛА
ССЫЛКИ НА ЛОНДОНСКИЙ АНДЫГРАУНД
НОВЫЕ КОНЦЕРТИКИ
ДЕВЫ
Краткое содержание твиттора оксимирона,часть 2.
>>33483
>ДИЧАЙШЕ
произошло от дико, а дико бабан юзал еще в 2004 году так-то.
>>33551
Бабан - щенок. Тащемта, слово "дико" и его различные вариации дичайше юзал и форсил Сережа Паучок Троицкий, а не твой бабан, блядь. Нахуй твоего бабана. И тебя нахуй. Спасибо.
>>33553
Бабан вообще много РЕЧЕВЫХ ОБОРОТОВ у Паука спиздил.
А Оксана купила книгу Паука
Зато БАБАН ввёл моду на использование КАПСА как на бордах ещё на форуме хип-хоп.рф
>>33555
Это миф, который проталкивал сам Боб. На самом деле моду на КАПС на ххру ввел никто иной как ДИГИТИ ДРАГО.
Мимоолтфакххру
>>33556
ДИГИТИ ДРАГО
Как вспомню, так вздрогну, где он теперь? Что-то о нем ничего не слышно
РАМЗАН В КУРСЕ!
>>33577
Начнём с того, что Некро - долбоёб и пишет капсом всё, не выделяя важных КОНЦЕПЦИЙ.
>>33572
Почитал свиттер рамзана. Если бы не знал, что он глава хачей, подумал бы что вполне адекватный мужик.
>>33556
Какого года рега, ёбта?!
Драго на форуме всегда был одним из самых любителей ягеля
>>33585
Сам иди нахуй, ЛАЛКА.
>>33584
>Оксана уже настолько мейнстрим, что её даже Рамзан знает.
кинь ссыль его официальный твиттор
600
>>33623
>долбоебы
Ты обьясняеш уёбкам с этого чата что они долбоёбы? брось это, об стену горох
>>33636
>брось это - о стену горох
заебись панч так-то вышел
А вообще получается, что Навальный наш человек. На моё отношение к нему это никак, конечно, не повлияет, я и так его поддерживаю. Интересно, какой трэк он услышал первым,что он чувствовал, когда слушал судьбу моралиста? Вот бы он суда зашёл, пояснил.
Ебать какие же олени в комментариях на рэп сру, нахуй он вообще там интервью проплатил? Там же одни школьники
Двощ успел полежать, а окси так и не выпустил альбом, как же так?
>>33698
Надо бы говнеца подшопить, ну и по традиции сажи пидарасам
http://vdurove.com /video-44263392_166146684
oxxxy loch
/video-44263392_166146684
Этот жидяра новые концертики начинает? Где блять тупой альбом про мамок, лондон и бря?
>>33730
По сути мирону уже больше него доносить его слушателю. Ну или хуйню нести околофилосовсую, хуй знает. Скорее всего он создаст "своего персонажа" на что он и в интервью и в треках намекает. Мирон - перфекционист и лентяй, значит альбом может откладываться и до следующего года.
Что за форс с БРЯ?
Родной город Мирона, не считая Лондона и Спб? БРРРЯНСК
>>33743
>Скорее всего он создаст "своего персонажа"
Потом он снимет фильм "Лондонская миля".
хуисосы где засели
а кто иерархию знает в oxxxymiron team?
>>33791
Тоха Ненахов - лох, сосёт член, Рубдой - лох, сосёт мне, Рома Хатт - лох, сосёт всем.
Мимомирон
Всё таки Schokk не изменил своим принципам и всё также ПРАТИВ ВСЕХ, а мирошка можно сказать киданул его и прибился к этому быдло-стаду.
Чо там случилось? Взываю Карла Маркса в сей тред.
>>33834
Его хуй окончательно затерялся в жировых складках. Теперь Виктор у нас Виктория.
Вот читаю книжки Лимонова, и мне всё больше кажется, что Мирон тупо байтерит весь арсенал метафор Эдички.
У меня больше нет претензий к однолюбу.
>>33910
Ну различие то в том, что Рома пиздит у рэппера, а Мирон из литературы. В этом его, кстати,упрекнуть нельзя, он никогда не под кого не косил из рэпперов, по крайней мере
>>33927
>он никогда не под кого не косил
Ghetts, Devlin и прочие UK мастера слов.
>>33927
все реперы под кого-то косят. и вообще В ЖИЗНИ все под кого-то косят, БРАТАН.
>>33927
>Весь мой рэп это помесь Саважа и Маршала
А вот у Ромки имхо самобытный стиль, но опять же >передоз книг, фимиоз...
Слишком много умных слов.
Но быдло решило - МИРОН ПРИДУМАЛ ГОВОРИТЬ УМНЫЕ СЛОВА В РЭПЕ, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ДЕЛАЕТ ТАК ЖЕ БАЙТИТ СТИЛЬ!
>>33945
>Слишком много умных слов.
Согласись, что это УМНИЧАНИЕ. У Ромки нет никакого содержания, чисто форма. Да к тому же он АНОНИМУС, что плохо для реп-артиста.
Репер-аноним - более стыдной комбинации не существует.
Рома, свети ебалом, снимай клипы, езды с концертами, зарабатывай бабло.
Не зарывай свой талант, раскрой свой потенциал полностью.
Добра тебе, Рома.
>>33946
>Репер-аноним - более стыдной комбинации не существует.
А чего постыдного в этом?
>>33947
репер - стыд #1
аноним - стыд #2
репер-аноним - К-К-КОМБО СТЫД
А Я ГОВОРИЛ ВАМ ПИДАРАСЫ, А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ МНЕ!!!1 ВОТ ОНА - СОНЯ ДУКК :))))))))))
>>33948
Аноним - элита, не каждый сможет отказаться от ЧСВ и внимания. Хотя такие ананимы типо бабангиды это действительно стыд.
>>33952
Аноним хуже пидораса. И пиздуй-ка со своим ЧСВ, луркоёб.
>>33949
Он латентный пидор, что ли? Ненавижу сучек с пацанскими причёсками.
>Острый как баттерфляй
Что за хуйня, как понимать?
>>33958
Слышал, даже, не поверишь, читал. Его магнум опус про дон Хуана. По-моему, говно. По-моему, вся эти смесь из шаманства, наркотиков и психоделических путешествий вглубь себя - хуета для неудачников от такого же неудачника.
Аноним даже хуже православного.
Улицы шепчут, что Шокк скоро накажет Мирона. Дмитрий готовит ответный удар ;)
Когда он уже растелится, пиздец. Черт пархатый, жидяра ебучий, носатый хуй, кучерявое мудило, блядь. Где мой альбом, нахуй.
>>33997
Привет, я шокк.
АКСЕМЕРОН ЛУДШИЙ!!!1
Скоро подгонит ипишку, инфа 1488%.
>>34069
> ипишку
Чего? Пиздышку, блядь! Откуда вы только лезете с такими словечками?
>>34087
>ипишку
>Откуда вы только лезете с такими словечками?
>2ch.hk/hh
Туда ли ты зашел, хейтерок?
Кто-нибудь из оксичата, передайте там ему, чтобы курить бросал, а то он опять вроде начал, совсем перестанет на концертах вывозить ведь, как тогда денежки зарабатывать будет, мм?
>>34102
оксичатер тут только один - говнохудожник НЕНАХОВ. И кажется с 5 сентября он перестал быть даже Ненаховым.
оксипетушки вообще сферические долбоебы.
>>34161
Пиздец, Бороде камни в героине попались что-ли?
КАКОЙ НАХУЙ ДЖЕССИ ГАЙЗЕНБЕРГОВИЧ?
>>34162
GIMME MY METH, BITCH!
кое-чо нашёл на сайте букинг машины
Предлагаю поставить на концерт мирона 18+
Ах,я же забыл,никто не придет,точнее не пустят.
Жаль.
РУБИ БАБЛО СО ШКОЛЬНИКОВ,МИРОША
Сейчас около полуночи.
Похоже,я тут один.
Ну вы поняли средний возраст поклонников Оксаны и репа вообще.
Приятного дня в школе,ребята
>>34207
Блять, начал читать твой пост голосом и интонацией Мирона с его первых строк с первого раунда версуса.
>>34207
Можно подумать, что днем здесь дохуя людей постит.
по просьбе финча говорю на дваче, что он мудак!
федоров мирон - ебаное хуйло, жидовское мурло, где мой новый альбом, мать его
>>34266
>новый альбом, мать его
Хорошо что запятую поставил, а то я уж было царя вспомнил.
>>34308
твои рассказы хуита, эминем хуита, твоя девушка очень стремная и толстая дагестанка!
>>34283
фен оксаны на подсосе
пишет говностишки и считает себя нитокимкакфсе
Сажи с картинкой ущербам
На самом деле, "Мой менталитет (Oi Oi)" - это кавер на эту песню.
И так будет с каждым блять!
Котаны, кто нибудь идет на концерт 19 октября, могу составить компанию, если есть желающие пилите фейкопочты или что нибудь другое.
Если он поедет по Уралу с новым туром в ноябре, то получается, что альбом будет, скорее всего,в октябре, совсем немного осталось, друзьяшки
ой как вы охуеете, когда узнаете, что "релиз в этом годе" - не альбом
>>34849
Гондон пархатый, сука, пидорас, как же он заебал. Жидовское педрило, блядь.
>>34849
По-любому ебанёт микстейп второй,
куда сунет все тречки, никуда не вошедшие,
и 4-5 новеньких, отколесит новый тур, со своей ебать новой программой, и лишь весной выпустит альбом с которым будет котать по городам ещё года два.
>>34849
Он же говорил на версусе, что альбом, мол, не за горами.
>>34880
он сказал РЕЛИЗ в этом годе. слово АЛЬБОМ не фигурировало
Кто мне ответит, почему ёбаный жид братает как божественный Паз?
http://www.youtube.com/ watch?v=_UYTPs0-PZM
>>34884
Брррякает не только БАКСКАТИР ПАЗИ)))
Имитация звука очереди выстрелов из автоматического оружия.
Характерно что жидок вряд ли что-то тяжелее хуя в руках держал.
>>34888
> Имитация звука
Это никакая не имитация, а обычный бриташкинский гопоспик, обезьяна ты необразованная.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=brup
Я ему даже глагольные рифмы с батола могу простить, но вот то что у него теперь НЕБОЛЬШАЯ СЕМЬЯ - это пиздец. Он же сука относительно недавно объявлял этот год свободным от пиздостраданий. Надеюсь, что эта шлюха разобъет ему сердце.
Что у него за слова, то-ли "бра" или "бря"?
С пикрелейта скопипастил?
>>34954
Бря.
Возможно, это что-то типа "Йау" или "Йоу", ну знаешь, когда в конце текста вставляют или в начале - кому как нравится.
>>34920
Выпуск. Может значить от пизды твоей мамаши шлюхи до кинофильма, на самом деле.
>>34954
знаю что у них(англия) brah это типа bro, ну и используют это слово в читке
Вы в глаза чтоле долбитесь? Вон же выше ссылка на урбан дикшинари. Brup - опознавательный сигнал среди деклассированной молодежи негров, паков и прочего скама. В рашке аналогов нет.
Лол, аутисты, зачем ему микстейп релизить? Слишком мало треков.
Кароч, братва, такое дело - будет 5-6 трековый EP. С полноценным альбомом Миро не успевает. Не унывайте, однолюбы.
труъ-инсайда
послушал новый трек оксаны. Неплох. Агрессивен
>>34995
Мироновские фанаты-восьмиклассники не умеют в англицкий.
>>35029
не, запись с концерта услышал. Там какой-то годный микс его треков был исполнен
>>34892
>Бриташкинский сленг
>Бррррря
>BRUP
>Альверлярный дрожащий
Ёбу дал, знаток?
Подскажу что в ланданскам ангельском такого звука не существует и слово с приведённой тобой страницы для аутистов, изучающих сленг по интернету произносилось бы c альвеолярным аппроксиматом. Роллируют РРРР в БРРРЯ как раз имитируя БЁРСТЫ МАЩИНГАНА.
>>35026
Зато мироновские фанаты-первокурсники насквозь видят природу БРРРЯКАНЬЯ.
>>35113
Дисрегард дхат, я долблюсь в глаза.
Что никак не меняет факта более ранней популяризации кряканья как звука очереди в среде афроамериканских маргиналов, чем появления данного сленка в Бриташке.
>>33910
двачую этого гомосексуалиста.
Оксимирон - это Лимонов, который попадает в бит.
>>32649
А я люблю слушать треки Оксимирона и дрочить. Каждый день я хожу по интернету с черной папкой для песен и собераю в него все треки которые вижу. На две полные папки целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, запускаю компьютер, включаю Winamp…ммм и сваливаю в него свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм оксимирон. Мне вообще кажется, что фанаты оксимирона, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не глумитесь над ними в интернете, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в оксимирона, рыбы, водоросли, медузы, все из оксимирона, даже небо, даже Аллах!.
Ориентировочно на 16:25 Крипл говорит что-то наподобие "Для пидерских услад есть твой муж Ян". О чем он?
Когда уже у этого пидора выйдет альбом?
Кстати, какие наушники посоветуете купить для прослушивания нового альбома? Нужны закрытые мониторные. Бюджет около 1.5 к.
Алсо, Schokk уже во всех песнях читает про Мирошку, как обижёнка.
>>35253
Рано или поздно боздо даже уёбок типа петуШок начинает понимать, что имел дело с жуткой мразью типа оксаны
Господа, как всем известно, некто Оксимирон изрядно достовлял своими рап-рассказами про жизнь нищего выпускника Оксфорда в Лондоне.
Потом появилась относительно большая популярность, концерты, "Песенка гремлина" с сомнениями по поводу "я скурвился", дальше опять концерты, модные треки на тему "не такой, как все" и "как же тяжело жить творческой личности".
Собственно, вопрос: чем Окси может дальше достовлять своим слушателям? Рапчика про приход к успеху и рефлексию уже чуть более, чем достаточно.
>>35276
он же анонсировал альбом "Долгий путь домой". И там будет про приход к успеху и рефлексию связанную с этим. А чего ты хотел-то?
>>35280
А следующий альбом будет про то, как ему плохо от внезапного успеха, сто процентов.
сука, оксанка заебала, до тура две недели, и НИХУЯ НОВОГО
опять небось какой-нибудь один трек и говноклип в виде ПРИГЛАШЕНИЯ выложит, и все
пидарас блядь
РУС. РЭП ВЫШЕЛ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ С ОКСИ! ЗАЕБИСЬ ВООБЩЕ ОН ПАРЕНЬ. ПИЩИТ ТАК ПО-МУЖЕСТВЕННОМУ
Раз уж делать нехуй, давайте что-нибудь пообсуждаем. Например, хорошо ли то, что Мирон- алкобыдло? Вроде как зашквар же, прогрессивная часть населения выбирает траву и всё такое.
>>35412
Поржал. Какая нахуй прогрессивная часть, овцы, которые гуглят что сейчас прогрессивнее курить или пить, с оглядкой на кумиров что ли? Последним предложением всю тему испортил, нет желания обсуждать ее в таком контексте.
>>35426
ОК, представим, что последнего предложения нет
А вообще, ты ведь не будешь спорить, что трава меньшее зло, чем бухло? И что низкие слои населения выбирают второе и отвергают первое? И я не фанатов ак47 имел ввиду
>>35436
Не курит, не пьет, читает поучительский говнореп. Перефразируя нашего кумира, скажу, что мне в хуй не уперлась его ярусская теоретика. Если хочет помочь, то пусть даст денег.
Посоны, я понял! Новая концертная программа - новый шмот!
Инсайдер-кун, когда новые футблоки?
Мирону:
твоя машина человеконенависти вдохнула паров пиара и вальтанулась в розовое пони. твоя совесть соблюдает субординацию и ставит скобочки после "пошел нахуй". получив недостающие фрагменты, мозаика сложилась в пентаграмму и явился демон, который выебал твои взгляды на мир в широко открытый рот.
Стэн
>>32649
Я всегда знал что оксано-ёбы, это туповатые подростки, которые ищут какой то божественный сокральный смысл и послания в пресных текстах лупоглазого таратора, и лишний раз сегодня убедился в этом, увидев этот петушиный баннер для петухов, наверно этот 15 летний пидорок из вашего чата молится на оксану, и считает что ХХ ассоциируется исключительно с оксанкиным школо-репом бля, САЖИ
>>35473
>ненависти вдохнула паров пиара и вальтанулась в розовое пони. твоя совесть соблюдает субординацию
Ой, понеслась моча по трубам.
А вы таки думали, что совесть забитого хиккана-эммигранта раньше не зажималась в рамки?
Да я вас умоляю, это образ для сцены, не более.
На самом деле он как был омежкой, так и остался.
И завязывайте уже с высокопарностью, ваше образование можно показать несколько другими способами.
>>35479
>выходит на сцену перед тысячей людей
>омежка
Я тоже хочу быть таким омегой. :c
>>35483
Лол, ну не будут же они на детском утреннике произносить слова кал и трахалась
Жид рамсит с Дуней, лол
Oxxxymiron - Темнеет
Походу альбома до 19 октября не будет. Просто пиздец, посоны, просто пиздец...
Последние штаны обосрал с этой пикчи!
БРРРРЯ! oxxxymiron в Кургане! Пошумим, блять! Идёт кто-нибудь?
Из Минска идет на канц кто?
Об оксимироне уже в реальных пацанах говорят.
>>35935
East London под минус lil wayne and juelz santana - hood shit. Который "в тихом омуте", да.
>>35983
в начале новой серии реальных пацанов кукояка (или хуй знает, кто из этой троицы гомосексуалистов) сказал, что идет на концерт и прокричал: "О-КСИ-МИ-РОН, О-КСИ-МИ-РОН".
>>35987
что зашквар? кукояка? то что в реальных поцанах? то что на тв?
>>35986
Даже в этом ущербном сериале высмеивают ссаных и тупых оксано петухов ха-ха =), а месные чушки думают это так КЛЁВА ВАПЩЕ ОКСАНА НА ТВ
>>35986
Ну вообщем то никакого бугурта, основная аудитория слушателей окси, за исключением школьников и навального хорошо показана в этом фрагменте.
>>35995
Ущерб здесь только ты. Читаешь тред ненавистного реп-певца и выискиваешь, где бы спиздануть.
>>36008
>Читаешь тред
Лал, сагаю чат, люблю повеселить себя переписью и высерами уебанов с этого говнотреда с 3 семёнами, и да в тред не заходил, и ещё дико проиграл с выложевшего то видео и его описания оксана добралась до тв вас нахуй в печах сжигать надо скам ебучий
>>35986
Сам Мирон говорит что это не постонова. Да и действительно, зачем ему так шквариться, да ещё и за деньги
В чём зашквар-то, не пойму? Нормальный сериал. Или вы из тех, кто ненавидит всё русское?
>>36012
>люблю повеселить себя переписью и высерами уебанов с этого говнотреда с 3 семёнами
Охуенные у тебя развлечения
Кто бывал в прошлых годах на концерте Оксанки в ДС, поясните за атмосферу? Много быдланов? А школьников 228 много? Иду с тянкой, волнуюсь что ей будет неуютно. Алсо я дрыщь и пояснить в ебало какому нибудь бухому быдлану вряд ли смогу.
>>36076
тянку не выпускай из виду, облапают а может даже обоссут, как на прошлом концерте
слили альбом мирона: дуров.com/wall-52249534_6553
а я ведь вам говорил, что альбом будет называться "Самокопание & Надрыв"))))))
>>36089
очинь смишная шутка от очинь смишного паблика.
пошел нахуй с двача, школьник
>>36091
будто бы ты не школьник(( норм компиляция жи, чё ты так
>>36002
бля поясните за навального не понимаю нихуя. и из версусобатлов кто-то спизданул что-то типа провисишь меньше че навалный на хх.ру
>>36131
Когда Навальный спросил в твитторе, что послушать из русского репа, ему сразу посоветовали Окси. Плюс на главной рэп.ру долго висело интервью с Навальным, не сильно связанное с рэпом.
ШОК! ДВАЧЕР ВЗЛОМАЛ АКК ОХУМИРОНА http://2ch.hk/b/res/56199551.html
>>36076
Был в том году в пипл, школьников просто куча, курят в закрытом помещении, аж дыщать нечем. Это я ещё курящий, а кто не курит вообще хз как там стоял. Не думаю, что кто-то будет доёбываться, так что не беспокойся на счёт этого.
Инсайдеры, известно, с кем он будет батлится на версусе?
Как считаете, каковы шансы, если vs топор?
>>36252
>топор
лол, у Мирона в Рашке нет достойных оппонентов. Был Дядя Женя, но он, походу, забил свой учёный хуй на хип-хап.
>>36295
Топор как соперник на баттле более чем жирный для вашего джонибоя с чуть менее отрезанными яйцами.
Как музыкант топор конечно слабее, но как баттл не сильно уступает.
Сажи лондонским бомжам
Охуеть, до первого концерта остается всего нихуя, но где же РЕЛИЗ? Какой же он сука распиздяй, а!
>>36318
Он еще не все треки записал, походу. Да и релиза в этом месяце не будет никакого
>>36320
Мирон же сам в споре с Макаревичем о копирайте задвигал, что альбом/ипи/микстейп - это не более чем реклама тура. Как же он будет представлять НОВУЮ ПРОГРАММУ, если не будет релиза? Или по типу современного коммерческого кинематографа: хотите видеть/слышать первыми - пиздуйте в кинотеатр/клуб?
Так что до четверга должно появиться по-любому.
Подгон будет до концерта, успокойтесь.
Бля, мне сегодня альбом жида приснился. Такая хуета коммерческая с кучей фитков.
>>36367
опять Домино? Как же заебал он со всякими вафлерами фитовать :-/
Реквестирую старое интервью, где жида спросили про его типичного слушателя, и он ответил: типичная 15-летняя омега, каким был и он
Это чтобы понять, кто его слушает.
Ну и сажи, конечно же.
Буду на концерте мирона в первый раз. Дс. Хотел уточнить пару моментов:
Сколько концерт примерно длится?
Как рано нужно подойти чтобы не стоять в долгой очереди и быть поближе к сцене?
>>36382
но ведь если ты подойдёшь раньше, то ты всё равно будешь стоять долго
а так часа за 3
А какие у Мирона есть татуировки?
>>36395
2. Вроде этот пидормот ещё что-то бить собрался, вангую звезды на коленях, хи-хи.
Буду на концерте мирона в первый раз. Дс. Хотел уточнить пару моментов:
Что сказать мамке, чтобы отпустила и денег дала?
Будет ли там бесплатный вай-фай, а то без википедии текста не понимаю?
Сколько брать вазелина?
Как убрать все прыщи за два дня?
>>36398
>Что сказать мамке, чтобы отпустила и денег дала?
ох анон, знал бы ты как мы с другом проигрывали когда на концерт в кемерово щегла мама привела...
а когда она зашла с ним на концерт...
в общем я пожалел что он судьбу моралиста не зачитал.
>>36383
Ну хоть к сцене ближе буду.
А сколько концерт идет?
>>36411
И "do what thou wilt" на руке. сукпздц, сам давно хотел такую набить, а еврей меня опередил
>>36403
На недавнем концерте Шокка парниша с отцом стоял.
Это сага об орлах и канарейках.
На 7:30 читает его бабушка и дед. Что-то на уровне гуфа, возможно даже ниже.
>>36426
Ну хуй знает, отец такого интеллигентного вида весьма.
Ну что, послезавтра презентация НОВОЙ ПРОГРАММЫ, что ожидаете?
>>36430
ХОСПАДЕ!!! ЭТО 10из10 ФЕЕРИЧНЫЕ ДОЛБАЁБЫ В КВАДРАТЕ БЛЯТЬ
>>36495
Завтра же. 18 октября концрт в ДС2 с презентацией программы.
Через пару часов новый трек, название встречалось в одной из недавних песен.
Инсайдер-кун
>>36508
Название так же косвенно связано с небезызвестным на данном ресурсе сериалом
Инсайдер-кун
>>36395
теперь вы поняли, почему трек хатта назывался ЛЕТУЧАЯ МЫШЕЛОВКА
И сколько тут не поднимай бровь, ты наламал дров.
>>36509
надеюсь я ошибся...
лучше бы Бабан подогрел треком, чем эта шлюха писклявая
>>36512
Но ведь на гравюре у Гойи больше сов, чем мышек! А ещё объёбанная котейка. Почему не летучая СЫЧЕЛОВКА?
А по большому счёту Гойя - переоценённая хуйня и этот цикл гравюр как земля.
Время неудачное для релиза
Ура! Новый альбом!
>>36527
Да не будет никакого релиза.
Сам частенько прикидываюсь инсайдер куном.
Один раз даже угадал.
>>36531
УРА НОВЫЕ ФУТБОЛКИ! ДЖВА ГОДА ЖДАЛ!! ОХУИТЕЛЬНО!
как же у меня припеклоу
>>36528
Пиздец, блядь. Пархатый хуйлопан совсем страх потерял.
>>36536
Давай, собираю моб на Хазарский каганат жидка, сам с Купчаги.
Инсайдер не спиздел, судя по всему.
Инсайдер, ждать трек прямо сейчас или все новости закончилось пикчей из клипа?
Ночью будет, или завтра днем?
Поспать хотелось бы, а пропустить ажиотаж, ради которого мы все сегодня собрались, не хочется.
>>36546
Будет сегодня.
То, что вас ждет, либо будет однозначно непонято, либо напевами ввергнет ваш мозг в ахуй. Я в ахуе
Insider, being psycho inside your mom, drink cider and slowly slides in her mouth
>>36563
Вообще-то скрэтчи слиму клип еще делают. И скорее всего это он. А у Мирона концертики.
>>36562
а ты почитай его твиттор, там одна мироновщина же. Окси на меня тоже повлиял, но не до такой степени, как на Ненахова и Фомина. Но если бородач отдает респекты отцу, то однолюб обиженно что-то подпёздывает. Прикинь, я даже не знал, что у Мирона есть татуха с летучими мышами, а однолюб, блядь, знает.
Видимо, это просто такая сильная любовь-ненависть.
ПИДАРАСЫ СЕГОДНЯ ПАДГОН
Представляю, как прихожу завтра в школу, а мне Вован такой какую-нибудь рифмулю с нового падгончика говорит, а ему такой отвечаю продолжением, мы такие обнимаемся и не от мира сего нас не понимают вообще.
>>36578
я тоже так хочу бро
>>36579
чувак справа похож на ромку хатта, а слева на ортурку ниремауна))))0)
>>36586
нихуя не понял, но я в ахуе. бородач был прав.
а сайт упал?
>>36561
Оказался прав. Я в ахуе тоже. Это нечто совершенно новое. Не скажу что это то чего я ждал.
Надеюсь после новых подгонов у жидка поубавится школофанатов с ТИПИЧНОГО ОХУМИРОНА
качайте гомосексуалисты: https://disk.yandex.ru/public/?hash=tPXBkixjTAT0z%2BCTOjUme0U5ypJmRTiI0QFzbE9t1Js%3D&locale=ru
спасибо dj Evo из х-х.ру
Жадный жид дал пять новых треков. Хотя, вроде типа зимой будет альбом который ВЗОРВЕТ.
>>36599
miXXXtape II: Долгий Путь Домой
(2012 - 2013)
miXXXtape II: Долгий Путь Домой продолжает цепочку внеальбомных релизов Оксимирона. Как и на miXXXtape I, здесь собраны куплеты, не вошедшие в готовящийся и давно ставший полумифическим второй альбом. На этот раз весь продакшн - авторский, преимущественно от штатного битмейкера, Porchy, а за микс ответственны питерцы Андрей SuperFly и DJ Double Dee.
1. Интро (prod by Porchy)
2. Пролив Дрейка (prod by Porchy)
3. Больше Бена (prod by Porchy)
4. Волапюк (prod by Philly C)
5. Песенка Гремлина (prod by Satan Hussein)
6. Хитиновый Покров (prod by Under Math)
7. Детектор Лжи (prod by Porchy)
8. Неваляшка (prod by Porchy)
9. Признаки Жизни (prod by Simple)
10. XXX Shop (prod by Porchy)
11. Darkside (prod by Porchy & Jaime Menezes)
12. Не от мира сего (prod by but?who)
13. Ultima Thule (prod by RipBeat)
14. До зимы (prod by Satan Hussein)
mixed by SuperFly
scratches by Dj Double Dee
cover art by nenahui
Скачать мухтар быстро бесплатно без смс и регистрации - /doc51908486_230804562
Ну что, петушки, как вам новый мухтар оксанки?
1 часть по-моему частичный закос под bones, пение это, съемка тоже с некоторыми помехами, сам сюжет клипа, где мирон просто ходит, как у bones, где он просто позирует с унылыми щщами. Хз, мб я и не прав
Ковер арт бай http://вк.com/сlub43089816
Подписывайся, ставь лайки
это ахуй
ахуй
пытаюсь разобрать тексты и собриаюсь на концерт
Все новые треки просто охуительны. "До зимы" так вообще вышка, 10/10 просто. Что заметно - качество продакшена значительно улучшилось, слушать стало приятно. Строго на репит, в общем.
Алсо, Мирон что, чемодан котирует?
>>36617
Наверное, он же сам говорил, что ему чемо нравится
>>36618
Серьезно? Никогда бы не подумал, лол. Когда он такое говорил?
>>36619
В твиттерочке как-то. Жалко что скрин не схоронил. Если дословно, то было что-то типа "мне очень нравится чемодан, а именно, их подход к хип-хопу"
"До зимы" пушка, на репите уже с полчаса.
"Хитиновый Покров" - новый эксперимент Мирона со звучанием. Что-то витчхаусное, сплиновое. Здорово звучит, такие эксперименты лично мне по душе.
"Пролив Дрейка" - старый добрый баттловый Мирон.
В "Волапюк" просто охуительнейший биток. Что-то на уровне JMT, или даже выше.
Ну и тексты - че говорить, панч на панче и панчем погоняет, читка плотнейшая. Если альбом будет такого же уровня - то ебанет на славу.
>>36622
Зашел сюда тоже самое написать, охуенно. Клип бы.
Отличный микстейп, можно сравнивать с первым и видеть рост Окси, отличные композиции, а не просто батловый гон.
Кто знает где Мирон нашёл Порчи? Это с ним он учился в Оксфорде? Я так понимаю он его использует как главного битодела, когда нет лучших.
Котаны, я не понял, а полноценного альбома не будет что-ли?
Только 4 новых трека? Они конечно охуенные и всё такое, но всё же хотелось большего :с
>>36628
Нигде он с ним не учился, просто португальский лимита.
Может он просто пацан с раёна в Ландане.
Алсо,биты охуительные
>>36629
Будет-будет, не волнуйся. Скорее всего после того как тур откатает. А мухтар выпустил просто чтоб программу разбавить и чтоб говном не закидали
>>36586
Господи, какое же убогое попсовое говно первый трек. Это же не рэп нахуй. А еще он смешно, а не зловеще смотрится в этих линзах.
ебать вы ненормальные. у нас специально выкупленный сервер в Амстердаме, и даже его вы тут же обвалили. наш
Джимми Уэйлс в панике лол
мимоМирон
"Хитиновый покров" вообще вичуха какая-то. Охуенски, и пение это как раз таки в тему
вангую, хитиновый покров будут крутить по телеку....и правильно, ведь он ахуенный!
Пиздец говнище. Только Волапюк нормальный трек.
10 из 10, господи, 10 из 10! Просто великолепно.
В последнюю неделю было конечно понятно что альбома не будет, но как-то странно ехать в тур без альбома, и выпустить его после тура, когда можно неплохо заработать на продаже дисков. Более чем уверен, выход отложится до лета, когда будет новый тур.
Хуй знает, слушал его с 2009. Этот микстейп - хуита ебучая. Не буду больше его слушать, скатился в сраное говно, да просто в сраное говнище. Пошел он нахуй короче. Щеглы только ссут кипятком, уже хуй готовы сосать ему.
Хитиновый покров очень хорошо, остальное из новых треков - так себе, посредственный этот порчи.
>>36642
Повылезали утята, блядь. Ты бы лучше вместо пердежа по пунктам расписал, почему он
>скатился в сраное говно, да просто в сраное говнище
А то твои причитания по поводу того, как у тебя раньше хуй стоял лучше, никому не интересны, знаешь ли.
>>36642
Тоже слушаю с 2009, микстейп очень понравился. Единственное что ужасно бесит - свистоперделки и дуделки вставленные в треки от сводившего, можно было потреково выстовить и без них.
Ну что, обосралась ваша Оксанка с Микступом.
3/4 - жуткое старье, времен распада Жидобунда.
Ну а новые "Хитиновый покров" и "Пролив Дрейка" - унылое говно.
Тут нет старой Оксаны, которую так любили и хейтерили.
Нет агрессии(сравниваем "Дрейка" с "Мордором")
Философии, заумных слов, красивых рифм тут тоже нет.
В итоге, Оксанка стала слишком мягкотелой, потеряла цель в жизни. Все-таки статьи в "Aфише" меняют людей.
"Мамку ебал" - это уже не прокатывает.
Даже до Шоцка дошло.
Его мухтар в разы сильнее вот этого опуса.
>>36586
Чё за хуйню я посмотрел? Микстейп отличается хоть от этого говна?
>>36647
Двачую этого пидормота, даже Парк Шарлотты получше этой хуеты.
>>36650
Что, фоннатам-восьмиклассникам Мирона правда глаза режет?
Жаль, что ты не застал времена Вагабунда, 14 баттла и ВЖ.
>>36650
Мимо. Я буду долго угарать, если Ромка взорвёт и даст жидку пососать хуец.
Где можно скачать на нормальных скоростях? Ебал я с яндекса качать два часа.
>>36617
ты где такое услышал, даун?
там было "тут спасает лишь луи, но не чемодан, а фердинанд селин"
>>36656
Пиздец слабый панч, тем-более на такой скорости, на которой он прочел.
Первый микстейп намного лучше был, сейчас просто невнятная хуйня. Из новых треков хитиновый покров и валапюк норм, из старых неваляшка.
Нарифмовал хуйни
@
Похуй, пусть школьники разбирают текста
>>36661
Школьники разберут текста
@
Начнут орать про охуенно глубокий смысл
>>36662
>Тут спасает лишь Алексей, но не Гуф, а Николаевич Толстой.
>>36647
Еще не понравилось воспевание победы на Версусе — все эти вставки нелепые.
>>36663
обычная строчка, для человека, который прочел больше 10 книг.
Никаких скрытых и глубоких смыслов здесь нет.
>>36665
Слыш сука, ты сам сколько книг прочитал, уёбок? Повыёбываться решил? пиздуй в окситред
>>36666
Ты либо толстый, либо просто долбоеб.
Кстати, где там ваш оксичат?
>>36665
Я и привел тебе аналогию. Про Толстого не вкатывает, а про хипстоселина норм?
Бляяя, Хитиновый покров - это ТАКОЙ ШЛАК, ШО Я ЕБАЛ ЕГО МАМУ В РОТ. Просто какафония.
Нет правда, я охуел от того, как опустился этот, некогда горячо мною любимый, жид.
>>36670
Единситвенный трек где хотя бы можно разобрать слова, спасибо хоть за это.
Рэп патриарх - ох вау
>>36655
Уебан, там же есть опция сохранения на яндекс диск, заведи себе яндекс и скачай с яндекс диска, качается 2 минуты. Регистрация через вк 10 секунд, хули ты ноешь.
>>36650
Всем любителям писклявой пучеглазки посвящается, лал
Я проснулся оксиутро'м
Сигарета. Оксиментол
Оксиокно в оксидвор: кто-то принят там оксиментом, кто-то с мусором оксиведро
Вниз, на первый, оксилифто'м
Позже ниже, до оксиметро
Оксиплатформа, оксивагон, где оксинарод груб и оксисуров, а в наушниках Бог... Оксимирон
Он придумал нам кости и плоть, тьму языков всех, злость и добро,
Даже вопросник, на коем тебя хуесосят, придумал нам оксимирон
На седьмой день решился на рэп, да и Бог с ним, он, с проседью будучи, вряд ли уйдет, да и вряд ли попросят его
Всё - закос и дерьмо
Все - обсоски и чмо
Только оксимирон
Я с ним ростом как гном
Ты с ним ростом как гном
Это монстр, что создал нам славный наш оксимирок
Оксирок, оксиграйндкор
Ты идешь в окси-молл, покупаешь там оксинабор
(оксивино, оксидирол и оксигондон)
Возвращаешься поздно домой ты, на плоское дно, и вдруг понимаешь
Занимаешься оксихуйней?
Все накроется оксипиздой?
Атеист ты. Вмиг повзрослел ты как окси, но, понял, что окси - говно?
Воля окси на то
...
Взгляд опустился вниз и, лишь было слышно как оксикот лапой рьяно ерошит оксилоток
>>36674
Чё сразу меня уёбаном называешь? Ты совсем разучился нормально разговаривать за годы двачивания?
>>36682
Это не я, лол. А общение не дваче меняется, это правда, ну мы же любя, лол, хули ты неженка такой.
>>36683
Да не, мне вообщем похуй на это даже не замечаю. Просто сейчас переклинило как-то. Я даже ничего вроде бы плохого не сказал, а меня сразу уебан ты чё ахуел))) дебил бля. Ну пиздец разве так можно? Будте же людьми всё таки.
>>36684
Новенький ньюфаг в этом итт тренде? На ххру, быдло.
>>36685
>пидоры
>еще пороть друг друга начните
>съебите
>окситред
А мне Хитиновый покров понравился, хоть и считаю лучшим периодом жида 2008-2010
>>36689
Ну да, здорово ты выкинул 2011, клоун. Смищной ужепонятночейхейтер.
>>36586
Хуита, первая вещь, которую я не дослушал до конца, а просто перемотал. По традиции цитата с ютуба:
>Открой В. Даля + Википедия. И ты поймешь, что в этом тексте больше смысла, чем в твоей жизни!
Как скучно. Так скучно, что даже зашел сюда об этом ныть все таки самый адекватный ресурс с рэпом, как странно это бы не было, что по соседству с /б.
Вроде как нормально, а "до зимы" вроде как и хорошо, но так скучно звучит. Раньше в нем была какая то изюминка, сейчас ее нет.
Но я великовозрастный уровня хх любитель инди хуинди, так что молодым агресссорам наверно очень нравится. С другой стороны, раньше и агрессивней было.
P.s. Клип убожество, особенно начиная с пролива. Не досмотрел эту хрень, как дешевый ню метал блять.
Когда Мирон перестанет делать треки о себе или о "ты хуй, я бог"?
Я всё жду отечественного Эминема с красивыми историями в каждом треке. А тут всё еще мамуебал.
Лол, блять.
>>36645
Почему он свалился в сраное говнище? ВСе треки - однообразные до пизды. Звук конечно качественный, но нахуй оно надо, если инструменталы сами нихуя не мелодичные. Те самые пиздатые рифмы упростились. Тараторит что-то, хуй проссышь, умные слова вставляет не в тему. Пролив дрейка - вот вообще хуйня ебучая, смысла песни вообще нет. Просто фанаты, которые кипятком ссут и любое говно от своего кумира сожрут еще не поймут, что это блядь уже не умный бедный эмигрант, который ебашил что-то для узкой аудитории. Это теперь какое-то охуевшее мудло, которое гонится за дорогим звуком, и делает что-то для ебучих фанатов-хипстеров блядь, типа пидарков, которые пишут ему в комментарии на стеночке. То есть как бы звук модный стал, звук стал лучше чем раньше, но песни стали блевотным говном.
И кстати двачую этого >>36647
У Шокка сейчас в разы сильнее песни, с таким же звуком, но куда более продуманными текстами, куда более звучными инструменталами и конечно же читает Хинтер гораздо лучше.
А вообще, конечно, Бабангида всех ебет в рот, и в микро за 120 рэ альбомы выпускает, лучше тех, которые Оксимидор на студии за десятки тысяч записывает.
>>36658
тем более, что Чемодан выпускает альбома лучше Мироновских в десятки тысяч раз
прослушал микстейп. субъективно доставили хитиновый покров и пролив дрейка, к остальному буду прислушиваться. пока что. сложно сказать, то ли это направление, в котором я хочу, чтобы окси развивался (слежу за ним не так уж давно, когда-то, когда я еще был школьником, друг показал мне клип я хейтер, со словами "охуенно, это лучшее, что есть в русрэпе сейчас", но я тогда угорал по совсем другой музыке и это прошло незамеченным). можете начинать поливать меня говном и уличать во всех грехах.
>>36703
>слежу за ним не давно
>когда был школьником
Вся суть оксанафанов.
>>36696
>подразумевает что Эминем не делает треки о себе или о "ты хуй, я бог".
>>36699
и чо? он же написал вчера, что послушал тейп
так же и жидок слушает все песни шокка (только втихаря). или, думаешь, ответы на формспринге его не читает? или, думаешь, не бугуртит по этому поводу?
>>36656
А ты, сука, ебанат, как думаешь, стал бы он лишний раз упоминать в тексте (читай: пиарить) совершенно левого реперка, если бы не респектовал ему? Долбоеб тупой, блядь.
>>36712
гениальная логика сука
фаны оксаны - самые тупые люди в мире все таки похоже. ну тупее только фанаты чемодана
а если и того и того слушает то это воще пушка
>>36706
мой пост ты жопой читал, м? Впервые я узнал про окси, когда вышел его клип "я хейтер", а это было больше 5 лет назад. Тогда я был в 10 классе и окси мне на тот момент не вкатил. Заново его открыл и начал слушать я полгода назад где-то. Энивей, зачем я тут распинаюсь? Если человеку не понятно без объяснений, то объяснять бесполезно.
>>36715
Умник ебаный, назови хоть одного русскоязычного реперка, которого он упомянул в тексте, и которого при этом не котирует.
>>36722
"блаблабла, старая блядь, с Витю АКА ростом"
Цитата из судьбы моралиста. Ты же не думаешь, что Мирон котирует этого петушка?
>>36722
кравц, батишта
да бля, почти все. что ты несешь вообще?
если мирон скажет ЧЕМОДАН ПИДОРАСЫ БЕЗДАРНЫЕ ты тоже скажешь что он их котирует ОН ЖЕ ИХ В ТРЕКЕ УПОМЯНУЛ
новые треки со стороны хапа - хуйня, но если смотреть в плане роста музыканта, то тот же хитиновый покров - хорошая песня.
и да, я считаю, что оксана 2008-2010 это лучшее что с ним было и будет
>>36729
Какая разница, что там скажет ваш жид?
Вся его агрессия теперь свелась к "маму ебал, сестру ебал"
Хинтер апплодирует стоя.
>>36677
Блядь, пытался расфорсить твой высер, чтобы Мирон прочитал, но его друзяффки слишком хуесосы, не хотят постить. Такие дела.
>>36735
зато до меня донесли, дико угорел с твоего ЭЛИТНОГО ФОРУМА ОДНОГО, далбаеб нахуй
нахуй мирона, вон шокк оценил зато
>>36740
Ну ты и вкблядок, сука, никогда бы не подумал, что у Мирона такие пидорки в друзяффках. Гнида, блядь. Написал только для баребуха Мирона, у него очко от стишка прижмёт нехило же.
Больше всего меня бесит как петушки визжат и кончают от посредственной хуиты Мирона.
Как донести ему - что стремительно скатывается, а то и уже скатился в полное говно?
Так и будет думать, что все заебись, раз хипстерки котируют
Алсо, смеюсь из-за ваших Ненаховых и полин волковых - уебища, знаменитости, ха, пригрелись под крылышком у Мирона.
Я бы на его месте гнал бы этих дермоедов в шею.
>>36751
Представляю какая истерика была бы у них, забань он их.
Как так?? Оксичатика нет! Негде больше светить ебальцем, петушиться негде!
Они ведь не друзья Мирона - просто назойливые фанаты, насколько я знаю?
>>36757
друзья, друзья. они и тусуются вместе там, и он их на вёрсус в качестве гостей приглашает и т.д.
>>36757
Ненахов настолько назойливый, что Мирон ему башляет деньги за дезигны и заказывает обложку на микстейп. Пздц навязался уёбок пздц.............................................
хуйню ты сказал, братишка
мимоадекват
неНенахов
>>36769
мимотупойжирныйдругненаховаадминодногоизразделовдвоща?
Пере кат
http://2ch.hk/hh/res/36849.html
11-й официальный тред обсуждения лучшего рэпера всея Руси. Здесь мы будем продолжать ждать альбом, получать инсайдерскую инфу, сраться с упоротыми хейтерами, ебать мам с Хованским, обсуждать скатывание в говно и мейнстрим, понимать глубинный смысл панчей, читать взахлеб википедию, охуевать, как он это сделал, дружно взрослеть вместе с Жиганом, выгонять форсеров Хатта из треда, готовиться к предстоящим концертам, завидовать художественной бороде Антона, а так же просто хорошо проводить время.
Предыдущие треды:
>>49 (http://2ch.so.b.kwasd.ru/hh/res/49.html)
>>8849 (http://web.archive.org/web/20121005190115/http://2ch.so/hh/res/8849.html)
>>13449 (http://web.archive.org/web/20121005190125/http://2ch.so/hh/res/13449.html)
>>15449 (http://web.archive.org/web/20130425143804/http://2ch.hk/hh/res/15449.html)
>>21449 (http://web.archive.org/web/20130425143804/http://2ch.hk/hh/res/21449.html)
>>23549 (http://web.archive.org/web/20130425123924/http://2ch.hk/hh/res/23549.html)
>>25149 (http://arhivach.org/thread/2090/)
>>26749 (http://arhivach.org/thread/2090/)
>>30049 (http://arhivach.org/thread/2922/)
>>31149 (http://arhivach.org/thread/3221/)
32649