Таки вин!
Граф Мацей Лянцкоронский
Когда ты прячешь солнце, мне грустно
>>54008945
сделайте аноны, а то у меня только пэинт и джимп
>>54009034
Так делай в джимпе, в чем проблема?
Извините, влом шрифты ставить и стараться.
>>54009138 Шансончик!
>>54009925
Регги.
>>54010174
Вся суть.
>>54011079
Слушай, а круто! Жаль что нет такого альбома, альбом - бомба.
>>54011079
Что за растения на пике? Где такие взять?
>>54011905
Мощно.
>>54012245
>Еще какой пиздец. Я вот соседа по комнате застал за дрочкой ранним утром. Двухъярусная кровать, он снизу и отражение в стекле видно было, да и кровать тряслась. Вот блять как бывает, вроде бы хороший юноша, а на деле любитель пиструшка погонять прямо у тебя под носом.
Как известно, у руля сосача (aka мочехаркача) стоят люди, которые маму свою готовы продать за лишний клик по рекламному баннеру. Они называют мизулинем то, что очевидно им не является, и при этом совершают поступки, противоречащие всяким нормам анонимной морали. Взять тот же пиар в mdk — вы не представляете, серьезно, сука, не представляете, сколько школьников прочитало пост с рекламой сосача. Это десятки, если не сотни, тысяч человек.
И это не просто среднестатистические пользователи рунета, это говножуи, которые не имеют ни малейшего понятия ни о бордах, ни об анонимности, многим из которых еще не исполнилось и 15 лет. То есть это тонны озлобленного, нихуя не умеющего хомячья, которое не знает даже механизм действия сажи, а уже предлагает всем окружающим выебать свою маму. 80% из них не смогут сформулировать, что такое IP-адрес, но хотят стать истинными «анонимусами». Зачем абу такой приток рачья, исчесляемый тоннами живого веса, зачем он сам катит свою борду в говно? Ответ прост: даже самый рачной рак не будет кликать по рекламе веселой фермы, следовательно с него нет профита, а вот школьник может приносить очень неплохой доход. Следовательно цель абу — превратить сосач в школораковальню, и чем моложе и неопытнее будет его аудитория, тем больше денег потечет в кармат макаки. Вы спрашиваете, зачем я это пишу? Думаете, что я пидорнутый? А вот и нет. Думаете, что это пустая демагогия? Нет уж, это призыв к действию. И вот почему. До всей этой истории с mdk, да и после нее, мы все презирали сосачеров. А они презирали рачье из контакта. Думаю, понятно, почему рачок, раковавший на мочехлебаче годик, не захочит терпеть таких соседей. Да, безусловно, кто-то никогда оттуда не уйдет просто потому, что приятно чувствовать себя илиткой на фоне быдла. Но большенству это положение дел надоест. И все они хлынут на Нульчан, Ычан, Колчан и другие борды, при этом их будет тяжело задетектить, в отличие от большенства ньюфагов. Что мы будем иметь? Правильно, все то, что сейчас есть на сосаче, перекочует на другие борды. Рулеточки, платина, школотреды, еот и прочий кал будут бампаться на всех крупных бордах. Хотим мы этого? Думаю, нет. Тогда раковую опухоль надо вырезать. Но не сразу, а постепенно. Абузить все домены мочеблевача, так, что каждые пару недель домен будет меняться. В итоге рачье, не поняв, куда же делся любимый «мизулинек» убежит обратно в контакт. «Олдфаги» сосача же будут исправно переходить с одного домена на другой, и не будут никому мешать. Я кончил.
>>54012758
ЛОЛ
>>54012806
Гимн хиккача?
>>54012985
Сосач — сборище петушков и этим все сказано. Адекваты вылазят по ночам — верх тупости и дибилизма, вместо того, чтобы съебать на другую борду, они ждут, охлол, «ночного сосача», который чуть менее омерзителен, чем утренний/дневной.
Днями, целыми, блять, днями сколько я там сидел, на нулевой разделов /b/, /vg/, /pr/ — одна хуйня какая-то, сплошь ЕОТ-треды пиздовыблядков, ну им то можно, у ЕОТ-чиков ошибка в ДНК, что с них взять? Но, блять, остальные, которые постят рулеточки-хуеточки, либо толстяки, которые вытекают из треда на весь раздел. Это просто пиздец. Просто пиздец.
>>54011145
Фолк Альпийских гор. Молодая группа из Цюриха
>>54011419
Русский трэшкор
>>54011753
Русский альтернативный рок
>>54011905
Шансон
>>54012190
Тюремный блатняк. Автор этого альбома сел на 7 лет за убийство
>>54012646
Драм-н-бэйс. Слушать под кислотой
>>54012758
Germany rac. Играть в battlefield 1942 за фрицев под этот музон
>>54010148
Академический авангард, только не нью-йоркской школы
>>54009482
>>54009077
Ritual Ambient
>>54013061
Ночной сосач еще хуже чем дневной или утренний - потому что школьники всегда сидят ночью за компьютером. Я сам так делал в сосничестве, наверняка и ты тоже. А ночной мизулин - это красивая сказка с лурочки. Самый адекватный сосач - утренний во время учебного года. Утром на сосаче безлюдно, школьники в школе(если и ракуют с айфончиков, то им могут помешать учителя), на сосаче сидят взрослые люди которые работают по сменам и у них в данный день выходной. Либо же просто фрилансеры или безработные.
>>54013292
>>Фолк Альпийских гор. Молодая группа из Цюриха
На пике скорее всего пидорашкинские дома на Урале.
>>54014193
Название поменять на Шутан.
>>54014702
Зига фолк?
>>54014738
Наверное.
>>54014827
Годно. Вставил в обложку.
Все, я заебался бампать.
Шин на шине.
Бог ты мой, посоны, это троль нахуй, или из палаты мер и весов?
Почитайте цитаты - пиздец просто.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2
100% 100% 100%
>>54015791
Обыкновенный ФГМ, таких сейчас много.
>>54014326
прочитал как ХУЁГЛИ
Требую старый вики-альбум: "белый джаз из чёрной Африки" на фоне свастики.
>>54018008
черт, забыл коробку захуячить.
>>54018622
Вот всем насрать, а тема интересная. Буду потихоньку рейтить.
Оригинальный рэп.
>>54018734
> Буду потихоньку рейтить.
А толку? Почти никто ничего не делает. ITT 85% моих постов.
опхуй
>>54019135
Да? Ну ок. А то не люблю такие треды. Все хотят выложить своё и никто не отвечает.
>>54019450
Да лучше бы хоть что-то выкладывали, а то одному бампать не очень интересно.
Рояковка (Кегичевский район)
"Одна редкая черта позволяет мне столь удачно охотиться на евреев"
Привет харчки.
Может хватит крутить рулеточки и пиздострадать в ЕОТ-тредах? Лучше давай создавать вымышленные альбомы несуществующих групп с помощью Википедии.
- Как это сделать, как причаститься к старой забаве анона? - спросишь ты.
- Все очень просто, - отвечу я тебе, - и если ты не криворукий уебан с лоботомией, то у тебя все получится.
Вот инструкция:
1. Переходим по адресу http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Случайная_страница . Название статьи будет названием группы.
2. Кликаем по ссылке http://ru.wikiquote.org/wiki/Служебная:Случайная_страница . Первое предложение второй цитаты будет названием альбома.
3. Здесь - http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:Random/File будет обложка будущего хита.
4. Компонуем все это в любом графическом редакторе и выкладываем свои шедевры в тред.
5. ?????
6. PROFIT
Если нужны коробки для дисков, то качаем их вот здесь:
- в формате png - http://rghost.ru/48322676 ;
- в формате psd - http://rghost.ru/48322688 .
А тут - http://pixlr.com/editor/ находится онлайн-редактор для тех, у кого нет даже паинта.