бамп
>>53998492
На чьи средства-то живёшь?
>>53998492
Ну пусть ты и прав.
Но как ты без родителей жить будешь?
Откуда деньги на оплату комунальных, на еду и новын девайсы?
бамп2
>>53998682
Интернет оплачивают родители, кормят они, большего мне и не надо. Ещё бы не трогали.
>>53998688
Там видно будет. Но хуй я им треть от 4хкомнатной подарю. Моя по закону.
У меня Будапешт от подобных опу ебланов
Нихуя не умеют, ничего не делают, еще ноют что-то там
Почему у меня нормальные отношения с родителями?
Неужели не очевидно, что, если ролители видят, что ты стараешься, работаешь/учишься и так далее, то они перестают иметь мозг
>>53998769
>Моя по закону
Если приватизирована с тобой, а ты, скорей всего, паспорт отдал да отказался от доли, лал.
>>53998492
>А как у тебя дела с твоими родителями, анон?
В могиле уже лет десять, мне заебись. Думай, как сьебать. Поначалу будет тяжеловато, потом привыкнешь и все устаканится.
ОПу в детстве не доставало отцовского ремня, точно вам говорю
>>53998898
Ну уж нет, в могиле оставайся.
>>53998862
Родителям надо, чтоб сын работал и им деньги давал. Вся суть родительских отношений
>>53998988
Дианный семейный психолог в треде, все по кушеткам.
>>53998915
А тебе не кажется что он просто неполноценный?
Ну бывает что у людей рождается сын-бездырь, который туп и необучаем.
Мне кажется что опу бесполезно к чему то стремится. Пусть отсудит однушку и хиккует.
У меня немного другая проблема - меня родители гонят на работу. Прям в ультимативном порядке. Через неделю-две получаю диплом. ДИПЛОМ ПОЛУЧАЕШЬ - МЫ КОРМИТЬ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ, ВСЁ, БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ, КАК И МЫ. А это нихуя не хорошо, анон, ибо надо будет отдавать примерно 10к в месяц. У меня вообще нет желания ходить на работу, я целый день мизулиную, читаю книги, учу иностранный язык, увлекаюсь физикой, моделированием, нахуй мне тратить 40 часов в неделю на говно какое-то? Я за это время смогу столько прочитать. Я элементарно хочу тратить время на себя, какого хуя блядь? Почему меня должно ебать, что эти колхозники работают НА ЗАВОДАХ С 18 ЛЕТ? Я хочу распоряжаться своей жизнью так, как я хочу но видимо тогда мне нечего будет кушать.
>>53999034
Если родители совки-нищеброды то именно этл им и надо. У ОПа имено такие родители
>>53998970
Проиграл.
А по теме. ОП уёбок. Найди себе работу гначни уже заниматься чем-нибудь и съебись от родителей. Деньги отдавать не обязательно, трать их на себя.
>>53998492
ну, чувак, сам виноват. предков не можешь поставить на место, этакий раздолбай.
>Я вконце концов не просил меня рожать
это поправимо. и ты знаешь, как.
>мы тебя пока у бабушки пропишем временно
агу, еще как кинут.
берись за голову,которой нетуруки, и иди работай, раз мозгов не хватает на учебу. все в твоих руках.
>>53999130
Бомжуй, хуле. Опу тоже такой совет пойдет, зато свободны от всего.
>>53999130
10к? Ты там ебанулся?
На эти деньги можно жить и без родаков.
Делай финансовыц отчет и плати родакам по минимуму
>>53998492
Меня родители заёбывали и заёбывают. Да - тоже иногда лень что-то дела и всё такое, но я просто осознал, что зарабатывать и жить без родителей - это охуенно. Это истинная свобода, когда никто не помыкает, не даёт тупорылые советы, когда можно привести кого угодно и насколько угодно и никто не будет против, когда можно учиться, петь, играть на фортепиано и никто не будет ныть, что мешаешь и прочее и прочее.
Поверь - ты БОЛЬШИЙ РАБ, чем те, кто работают и живут сами. И ты максимально мерзок.
>>53999130
Ещё один вылез. Иди жить отдельно, например, и делай что хочешь.
>>53998988
Ты совсем уебан какой-то
У меня родители денег не просят, еще и самм помогают
Да, попросили пойти работать с третьего курса, чтобы хоть чуток помогать семье, не вопрос - пошел
В чем запара то
Никакой ебли мозга, иногда спрашивают, что интересного, да я и сам им рассказываю
Безумно благодарен за все то, что они делали
То есть заставляли учиться, ходить в бассейн, учить языки, играть в шахматы, заниматься теннисом
Сейчас уже и самого тянет в саморазвитие
А так сидеть и нытт ой родмтели плохие, ой им еще и помогать надо иногда, ой не купили мне телефон с яблочком, да идите вы нахуй
>>53999130
>читаю книги, учу иностранный язык, увлекаюсь физикой, моделированием
Мужик. Жаль твои колхозники не относятся серьезно к твоим увлечениям. "Лишь бы денежки водились"
>>53998492
>Не собираюсь я как они въебывать на заводе или в магазине, работать хуй пойми на кого за копейки.
Когда они откинутся. ты именно так и будешь вьёбывать.
Лол, нахуй такой дебил родителям нужен. Я бы тоже тебя из хаты выселил. Их можно понять.
>>53998769
То есть, ты сидишь у мамки на шее, и при этом еще и выёбываешься?
>>53998492
ОП конченый.
Зачем он создал тред?
Если у меня будет такой сын уебок волей хаоса буду давать ему тупо пизды.
Можешь назвать меня быдлом, никчемное говно.
>>53998492
Скажи спасибо, что батя тебя хуй не заставляет сосать за еду. ОП, ты отвратителен, рака жопы тебе.
>>53999130
Да что такого страшного в работе, епту? Тебе там думать запрещают? Умному человеку никогда не скучно. Глядишь и от медиакорма отвыкнешь.
Вполне обоснованные претензии, хули оп тебе понравиться если к тебе в хату поселят ерохина который будет целыми днями заниматься хуйней за твой счет. Хочешь делать что хочешь пиздуй на улицу.
Алсо оп похож на зеленого.
>>53998492
Твои родители мягко тебе намекают, что ты им уже нахуй не усрался. Подожди еще годик Оп, и будешь выкинут на мороз. Или что? А как ты собираешься жить то дальше?
Пиздец, Билл Гейтс уже был миллионером в 20, а тут долбаебу 24, и он тупое говно никчемное. Не волнуйся, я не лучше.
>>53999432
Вот вот. И чего боятся, блядь? Будто их шпалы заставляют укладывать в -50 за полярным кругом. Сиди - не хочу, печатай за монитором и мозги изредка включай.
Я вообще элементарно выполняю всю работу в начале дня и как можно быстрее, а потом сижу и занимаюсь своими делами. Домой прихожу бодрый и радостный.
>>53999285
Так у тебя родители элитные какие-то, а не пидорашки типичные.
Мне вот с родителями ОЧЕНЬ повезло, разве что батя после инсульта слегка припизднутый, орет по мелочам и т.д. А я всем всегда хамлю, шлю к черту, оскорбляю, очень мне стыдно, очень. И ни разу в жизни ведь не было паст из баттхерт тредов и всяких сыночек корзиночек, пиздец короче, я наглая, неблагодарная свинья.
Мне 23 лвл, девственнота за ручку не держался, живу в крупном городе в двухкомнатной халупе с батей. Бате 47 лвл, психопат(не алкаш, трезвенник), компьютерный задрот, домосед, чудом лишился девственности с моей мамкой(мамка съебала от него и всего этого пиздеца несколько лет назад), был усатый(но сбрил недавно). Работает на быдлопроизводстве, получает 25 к. Катается в одиночку каждое лето в Турцию и Египет. Наша халупа 1890 года постройки, с тех пор ремонт(батя ничего не умеет, я тоже и мне похуй - надеюсь отсюда съебать) делался около 30 лет назад. Гостей я никогда не приглашал.
Буду постить фото из квартиры, а сейчас расскажу вам охуительные истории про батю:
1. Мой батя всегда спорит со мной по малейшему поводу до усрачки и любит делить на ноль. Если я понимаю свою неправоту и начинаю с ним соглашаться, он внезапно переходит на мою же прошлую точку зрения(!) и продолжает спор со мной(!!!). Шаблон рвется просто за раз.
2. Мой батя очень труслив - например моя мать рассказывала как в молодости мой батя прятался за ней от своры собак, которые напали на них когда мои родители ждали троллейбус. Потом ржал весь троллейбус.
3. Мой батя суеверен - он может закатить скандал если я не постучу по дереву или не посижу на дорожку. Особенно доставляет то, что он может посреди города ломануться к дереву на обочине и, под взглядами охуевших прохожих, начать с ним обниматься и бормотать какие-то одному ему известные заклинания.
4. Во время скандала(если летом) мой батя любит подбегать к открытому окну, открыть штору(я живу на первом этаже) чтобы было видно всю комнату, и орать "Посмотрите какого уебка я вырастил!! За что мне это! Господи за что!!". Соседи охуевают. К слову всем давно известно что у нас самая ебанутая семейка. Прошлой осенью во время такого скандала я разбил ему нос сиденьем от офисного стула прямо во время его оконной сцены, и он лежал на полу около открытого окна и приговаривал "Cынок, за что ты папу убил?"
5. Когда моя мать задумала уйти от него(я был в то время у бабушки в деревне), она ничего не сказала бате, только позвонила своей матери(той самой бабушке у которой я жил). Бабушка в свою очередь позвонила другой моей бабке(мать отца) и сказала что-то вроде "Что у вас там за хуйня творится". Эта бабушка позвонила бате, у бати вытянулось лицо, он сел в свой драндулет(советский москвич) и поехал к матери на работу(крупное производство недалеко от центра). Там он с дикими воплями "(mothername) У НАС ЖЕ ДЕТИ!!!" посреди города полчаса долбился в ворота, а когда его кто-то пустил, он гонялся с выпученными глазами и теми же воплями по набитым людьми цехами за моей матерью.
6. Мой батя любит качать с торрентов сопливые мелодрамы с Хъю Грантом или Дженнифер Энистон. К слову, он сказал что "Дневник Бриджит Джонс" - охуенный фильм, а серия "Чужой" - говно.
7. Когда я сказал бате что мне придется идти в армию, он сказал: "Боже, я вырастил убийцу!"
8. Батя из принципа ненавидит ВСЕ что нравится мне. Кстати он как-то спросил где это я все время сижу. Я показал ему харкач, на что он мне ответил: "Это для быдла"
9. Он псевдочистоплотен до омерзения. Например, если в раковине есть хоть одна тарелка непомытая сию же секунду он может закатить страшный скандал. К слову он приносит мне на кровать мои грязные кастрюли. При этом в доме толстые слои пыли на шкафах и паутина на потолке.
10. Вот этот случай самый ебанутый за всю мою жизнь. В прошлый раз многие аноны мне не поверили, но доказать я ничего не могу. Значит было так - несколько лет назад мы как обычно заскандалили с батей. Он пошел купаться. Мы переругивались с ним из разных комнат(благо в моем туалете тогда еще была дверь). Потом он вышел из душа обмотанный полотенцем. Я что-то крикнул и это его очень взбесило. Я сидел в кресле в зале и увидел как он внезапно кинулся прямо c полотенцем на талии на меня, пробежал по кровати(тогда она еще не была встроена в шкаф), и прыгнул в кресло на меня. При этом полотенце с него слетело и получилось что абсолютно голый красный распаренный батя с воплями прыгает и топчет меня в кресле, а я одновременно ржу и рыдаю. Мне тогда было примерно 16 лет.
11. У него параноидальные настроения. Ему часто слышится как-будто я его оскорбляю. Например, мне достаточно молча посмотреть на него когда он сидит в наушниках за пекарней, чтобы он потом спросил: "Ты что, меня чмом назвал?"
12. Также вся его жизнь подвержена ритуальному поведению - перед сном он повторяет одну и ту же схему обхода квартиры, включения и выключения крана, выход в подъезд и проверка газа. Причем если попытаться нарушить его схему то у него моментально люто бешено рвется шаблон.
13. Он пиздобол. Стоит назвать его идиотом, как он уже в разговоре со своей матерью по телефону говорит что я назвал его чуть ли не гандоном и кидался душить.
14. Он упорот в своем мнении. Зимой он закатил очередной скандал без всякого смысла и получилось так что я вышвырнул его вечером на мороз и холод из квартиры в одних трусах и майке. Я сказал ему что если он успокоится я его впущу. Так он провел на улице целый час и мне пришлось отражать его штурмы квартиры - он лез в окна, долбил в дверь. Мне пришлось его впустить без всяких извинений с его стороны.
Есть еще много всего про батю, чего я не помню на данный момент. Но то, что я привел - самый сок.
Блять, перечитал два раза.
Это такая тонкота?
Невозможно что человек в таких условиях нихуя не делает, ничем не занимается и еще в добавок к этому ЗАБИВАЕТ БОЛЬШОЙ ХУЙ НА ЭТО.
>>53999612
Бта после вылета из института устроили скандал чтобы пиздовал работать, пошел работать - ни копейки не попросили, сказали чтобы я откладывал себе на учебу и сам ими распоряжался, но еще сказали РАЗ каждый месяц жрешь принглсы и шоколадки дорогие, то изволь тысячу хотя бы в общий счет, лол.
>>53999662
Так он ещё и считает, что это ОНИ виноваты, а не он. Типичное животное без мозгов с синдромом б-га.
>>53998988
Родителям надо, чтобы блядь он просто у них деньги не пиздил, на еду, свет, интернеты и сигареты, блядь.
Ты такой тупой, ОП. Пеку за которой сейчас сидишь кто тебе купил? А стол на которой пека? А лампочки может ты тоже сам покупаешь и вкручиваешь?
Эх.
>>53999292
Вот так они и говорят. ДЕНЬГИ ГЛАВНОЕ! ИДИ НА ЗАВОД К ОТЦУ! КАКАЯ ЕЩЁ ФИЗИКА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ? ОНА ТЕБЕ НУЖНА БЛЯТЬ? РАНЬШЕ В КОЛХОЗАХ С МАЛОЛЕТСТВА БЫЛИ, А СЕЙЧАС ВООБЩЕ РАСПОЯСАЛИСЬ, СИДИТЕ НА НАШИХ ШЕЯХ! КАКОЕ ЕЩЁ САМООБРАЗОВАНИЕ? КАКИЕ НАХУЙ ЗНАНИЯ? ЗНАНИЯ ДОЛЖНЫ ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ, ПИДОРАС ТЫ НИКЧЁМНЫЙ!
>>53999432
>Да что такого страшного в работе, епту?
Скукота, трата времени на неинтересные тебе вещи.
>Тебе там думать запрещают?
Есть такие должности, где это не требуется, и их большинство, кстати. Твои слова похожи на те, которые можно сказать тому, кого в армию отправляют, лол.
>Умному человеку никогда не скучно
Как думаешь, а в армии умному скучно? Правильный ответ: нет, ему весело, особенно на драйке очек и в десятикилометровом марше. Хорошо, что у меня гипертония.
>>53999237
Да, у нас такие цены. ЖКХ+еда.
Естественно, буду платить по минимуму. Эти мудаки каждый день выпивку на 200 рублей покупают и пьют вечером, а я за это должен платить что ли?
>>53998492
ОП все правильно сделал. Поддерживаю. Аноны - берите с него пример.
Интересно, через сколько лет соотношение хикканов к рабочим местам будем зашкаливать и я смогу быть супервостребованным?
Ах да. За нас же арийцы будут работать. Заебись.
19 лет студент-кун. Работать совсем не хочется. Но, блять, стать таким же 24-летним говном, как ОП, тоже нет никакого желания. Надо работу начать искать, чтоли.
>>53999642
>"Ты что, меня чмом назвал?"
Обосрался 2 раза в голос и батю разбудил соседского.
>>53998492
Инфантильный уёбок
>>53999500
Если бы я был батей такого уебана, как ОП, я бы уже его к хуям выкинул.
Не кормил, не поил, брал бы за коммуналку. Год задолженности - пошел нахуй.
25лвл. Не работаю, учебу бросил. Родители уже не ебут мозг. Тоже читаю постоянно, дрочу рисунок, коллекционирую звуки. Тунеядствовать совсем, однако, не позволяю себе, и в лучшие для себя времена, зарабатываю преподаванием английского но сейчас клиентуры нет, что заставляет меня слегка волноваться. Родители смирились, что я неудачник и занимаюсь лишь тем, чем хочу, и уже не гонять меня в ОФИС, ЧТОБ БЫЛО КАК У ЛЮДЕЙ, БУДЕШЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬЖИЩИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, СКАЖИ ОТЦУ СПАСИБО ОН ПРИСТРОИТ ТЕБЯ.
>>53999285
Здорово, адекват, позволь предложить тебе две чашечки ароматного молочного улуна с корицей.
Я вот тоже до четвёртого курса доучился, мне не отказывали ни в чём, попросили найти работу - работаю, семье легче теперь. Алсо, у меня бомбит, что я, хуйло такое, им картошку этим летом не помог выкопать, практика/работа.
ОП, ссу на тебя. Никто не стремится тебя наебать, твоей семье просто реально трудно, а тут ещё ты, иждивенец сраный.
>>53999770
Сложно начать, поверь. Потом это станет частью твоей жизни и не будет вообще припекать. Это как в школе все боялись учиться в вузах и думали, что там ад, но втянулись и расслабились. Так же и сработой. Просто начни. Потом сможешь легко съехать от родителей и жить полноценной жизнью.
Я хуею, с каких это пор на сосаче развелось столько ИДИРАБОТАТЬ-быдла? Тот самый я, к сожалению, не застал, но сомневаюсь, что там было так. Поддержу ОПа. Родители сами произвели нас на свет, мы их не просили об этом. Кроме того, воспитание нам дали уебанское, со своей гиперопекой. В то время, как Ванька Ерохин нормально социально развивался, гулял с друзьями и тёлочками до позднего вечера, нас анально контролировали, дёргали запретами и тревогами своими и убивали всякие зачатки нашей инициативы. А теперь ждут внуков каких-то и денег в семью. Нет уж, пусть теперь страдают от сыновей-распиздяев. Я живу всего один раз, с каких это блядь хуёв я должен отдавать по 40 часов своей жизни каждую неделю работодателю? Самое хорошее время проёбано, теперь всё равно будет сложнее приобрести скиллы, как профессиональные, так и социальные. Так что хуй вам, пидоры, буду гулять, играть в игрульки, смотреть аниму и перебиваться случайными заработками. В общем, дополучать то, что недополучил в детстве/подростковом возрасте.
21 год кун с полыхающей жопой
>>53999642
> Я показал ему харкач, на что он мне ответил: "Это для быдла"
>>53999934
Вот только когда сдохнет мамаша, с папашей подумай как будешь выживать за пекарней.
Я как-то недели две пожил один, нет желания после работы даже ужин приготовить.
>>53999934
Ещё один школьник-переросток с чёрным и белым, который настолько боится любой работы, что наделяет её всеми негативными своствами на свете, вообще не понимая, что есть и хорошие, доставляющие профессии, где творишь и радуешься, а деньги всего лишь приятное дополнение.
Пососи мой хуй, ограниченный скот.
Ну не знаю ОП, ты хотя бы фрилансом занялся, или еще кое чем. Нельзя жить за их счет, а то заебут же.
>>53999934
Проблема не в работе, можешь хоть из дома бабло делать, проблема в бабле. Без них в современном мире ты хуй простой.
>>53999934
Ты не прав. Работать - не значит делать какую-то хуету из-под палки. И не значит впахивания без надежды увидеть свет белый. Просто надо заниматься тем, что приносит удовольствие и тем, что получается. Тогда мыслей о том, что проёбывается впустую время не будет. Однако, здесь есть чертенок в деталях тоже - твои мэдскиллзы или увлечения могут быть невостребованными на рынке труда, или слабо востребованными, и тебе придется выбрать: занимаясь любимым делом, ловить кайф, но собирать копейки, либо же превозмочь и, наплевав на принципы, пойти работать туда, где хорошо платят.
>>53999876-хуй
>>53999742
Армия это совсем другое, и многие работодатели это понимают. Ты еще с тюрьмой сравни, лол. У тебя уже сформировалось убеждение, похоже, но ведь все равно придется, да и это намного легче, чем с такими родителями жить. Попробуй хотя бы.
>>54000049
>Я как-то недели две пожил один, нет желания после работы даже ужин приготовить.
Не можешь в кафе/рестораны?
>>53999642
А он действительно ебанутый, или просто интересная личность?
Есть фото?
>>53998492
Съёбывай на отдельную квартиру.
>>53999642
Спасибо, порадовал.
Твой батя - классический шаблон выросшего хиккана с мизулина
Слышу в твоем тексте оптимистические нотки. Поддерживаю
У меня тоже батя хуёвый, но он алкоголик, думаю, скоро подохнет.
>>53999642
Божественная паста, мой день сделан.
>>53999876
Займись профессионально репетиторством, что уж ты. Тот же фриланс, можешь даже дома преподавать, КАК СЫЧ. В интернетах куча блогов/сайтов с гайдами для начинающих репетов, потрать пару часов из своей кучи свободного времени, изучи.
>>54000258
Этот пидор ничего не умеет. Он там зачичиревеет.
>>54000031
Что? Правильно же сказал.
>>53998492
Хорош зеленый
у меня аж подгорело в какой-то момент, потом я разглядел эти тонны жира.
>>54000212
Ну хотя бы попробовать придётся.
А там уже, если припечёт, сбегу на сбережения из рашки.
>>54000227
Диванный теоретик еще один? Если так питаться, то на еду уйдет 30 тысяч в месяц минимум.
>>54000296
паста?((9
>>54000281
Ловите ньюфага.
>>54000049
О том и речь: работа высасывает из тебя все силы. Ты уже не человек, а робот нахуй.
>>54000089
Соси хуй, быдло. Покажи мне блядь эти профессии. Я бы с удовольствием работал так, чтобы и деньги получать и работа нравилась, но что-то я таких мест не вижу. А если работа сама по себе норм, то либо начальник пидорас, либо коллектив быдланский, либо ещё какая хуйня. Я пробовал подрабатывать, но больше 1,5 месяца нигде не выдержал.
>ограниченный скот.
Но ведь это ты у нас РАБотаешь. Следовательно, скот - это ты.
>>54000112
Вот фриланс удвою, сам пробую, но у меня пока не взлетает.
>>54000245
Было пара тредов, там квартирка просто 10 из 10. Похоже, что действительно ебанутый слегонца.
Я бы на месте бати ОПа все-таки согласился бы однушку сыну купить. Чисто поржать, как он жить один будет.
>>54000303
У меня всего два курса иняза, то есть, профессионалом быть не могу априори. Я, в общем, и так подкован отлично: тётка в МГУ английский преподавала, поднатаскала меня хорошо, плюс по заграницам раньше ездил. Но клиентура только по знакомству, ибо по бумажкам я хуй простой.
>>53999934
Типичная пидорашкоидеология. Если я работаю - значит, меня ебут.
Тьфу.
>>54000408
Схороненых нету?
ОП, съябывай бомжевать! Серьезно, родители напрягаются, ты напрягаешься. Нахуй так жить, сьябывай под мост или на помойку за ресторанчиком, а твою долю за хату пусть тебе деньгами отдают. Будешь капчевать с мобилки и никто трогать тебя не будет. Если умеешь играть на гитарке - так вообще жирно жить будешь, м?
>>54000414
Внезапно два чая.
>>54000396
>работа высасывает из тебя все силы
Ты не прав, просто на работе я полдня мизулиную, пол дня страдую хуйней. А устаю из-за того что встаю рано.
>Покажи мне блядь эти профессии. Я бы с удовольствием работал так, чтобы и деньги получать и работа нравилась,
Да ты чмо, профессий в мире овер дохуя под все вкусы и мировозрения.
>>54000343
Тогда рот свой закрой и не ной, кто тебе мешает на выходных затариваться продуктами и готовить, а потом только разогревать еду.
>>54000343
Лолшто.
Завтра у меня тут стоит 4€, обед полноценный с первым и вторым - 6€, ужин - 4-10€. Итого в день порядка 15-20€. А месячная зарплата 3000€ после вычета всех налогов. Да, 500€ уйдёт на дом и все тарифы, но всё равно же норм. В чём проблема питаться в кафе? Или у вас там в России вообще пиздец с этим?
>>53998492
Сап, /б/тард.
Открою тред своей прохладной. Меня ноющие долбоёбы просто заебали.
БУГУРТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ
БУГУРТ ОТ ШЛЮХ
БУГУРТ ОТ ШКОЛЫ
У МИНЯ НИКОГДА НИ БУДЕТ ТЯН
>>54000459
Я ничего не сохраняю. Но у кого-то должны быть, наверное.
>>54000443
Это не мешает второкурсникам-инязовцам успешно репетиторствовать. Никто не спросит твоих бумаг/дипломов, если у тебя хороший уровень, мы с корешами ходили кучей к репетитору по английскому в нашей Мухосрани, и только после того, как все поступили, узнали, что у него вышки вообще нет. Разговаривает, как нейтив.
Успехов тебе, камрад, я в тебя верю.
>>54000518
Ем только всегда свеже приготовленное.
>>54000530
Мы в пидорашке, в бизнес ланч за 400р входит хуйня, но это еще покупаю. А ужин там мотаться до пиццерии - не здоровая пища.
>ли у вас там в России вообще пиздец с этим?
Пиздец, вот ездил у вас по европе, я охуел как вся молодежь ходит в кафе, охуел от низких цен. Чай с ромой, блять, 1.5 евро.
>>54000611
У меня все
>>54000562
>>54000589
Рлмню еще тред Родителей Плюшкинов. Ебать там мусор был.
>>54000630
Спасибо, доставил.
>>54000590
Я так и делаю пока. Энивей, спасибо, /б/ро.
>>54000628
>охуел как вся молодежь ходит в кафе, охуел от низких цен. Чай с ромой, блять, 1.5 евро
Ну а что ты хотел, здесь о людях думают всё-таки. Не понимаю, как русские (и украинцы с белорусами в большинстве своём) терпят такое скотское отношение рынка услуг и власти к себе.
>>53998492
>Что бы работать надо что-то уметь, а я не умею нихуя.
Кто в этом виноват, кроме тебя?
>Вконце концов я просто нихуя и не хочу.
>Я вконце концов не просил меня рожать.
Самовыпил решает.
А вообще, ты охуевший в край. Живешь на шее у мамки в свои 24. Как можно быть таким неблагодарным? Батек таксует, крутится не смотря на то, что его сократили, а ты балда только на нулевой зависаешь. Лучше выпились, и тебе не будет проблем и мамка с папкой с облегчением вздохнут. Ты мусор раз ничего от этой жизни не хочешь и другим мешаешь.
>>53999642
Ну уже читали эту славную пасту с месячишко назад.
>>54000049
>Я как-то недели две пожил один, нет желания после работы даже ужин приготовить.
У меня такая же фигня была. Зато похудел за несколько месяцев после того как уехал от мамки. Стал стройным и красивым, тян начали клеится, появилось место куда их можно приводить когда угодно..
Правда сейчас вот не работаю, поэтому снова временно живу у мамки, даю ей в месяц немного денег на кварплату, еду покупаю сам. Сижу хиккую, не спеша ищу работу. Сейчас вот не знаю, есть выбор - либо дальше развиваться по специальности и получать хорошие деньги так сказать в сфере IT, либо пойти за в джва раза меньшие деньги, но по творческой специальности, о которой с подросткового возраста мечтал..
>>54000695
Будто есть выбор.
>>53998492
>УСТРАИВАЙСЯ НА РАБОТУ
Ради твоего же блага. Ты должен учиться сам стоять на ногах - родители не вечные. Либо покажи им, что ты способен обеспечить себя без работы - бизнес, фриланс. Потряси баблом у них перед лицом, грубо говоря. Делай им подарки.
>ВНУКОВ ДАВАЙ
А ты не упирайся. Скажи, что ищешь свою единственную, с которой возникнет желание создать семью, доверить ей рождение и воспитание своих детей. Скажи, что пока такой не видишь.
>УЧИТЬСЯ НАДО БЕЗ ВЫШКИ НИКУДА
Они правы. Хорошая вышка это неиллюзорный шанс построить карьеру. Отсутствие вышки это неиллюзорный шанс быть посылаемым нахуй на 95% вакансий и быть бесправным чмом на остальных 5% шаражных вакансиях.
>МЫ В ТВОИ ГОДЫ РАБОТАЛИ УЖЕ
Я в 16 работал уже, ОП.
Все нападки родителей исчезают, когда ты уходишь жить отдельно. Если заебали - рекомендую. Серьёзно, на расстоянии с родителями выстраиваются совершенно иные отношения. Более благоприятные, я бы сказал.
>>53998492
> И самый смак, эти полудумки взяли кредит на машину, а батя попал под сокращение, сейчас таксует и калымит мастером на час лол
Ну тут мне как-то совсем уж грустно стало. ОП, не знаю в целом твоей ситуации, но, по-моему, ты уёбок.
>>54000562
>>54000589
>>54000611
>>54000630
Мне было искренне жаль этого парня, когда увидел эти фотографии. Ростовские аноны там ему помочь хотели, но он сам частично виноват, что живёт или уже жил? в таком говне.
>>54000744
Бери свои монатки, диплом, сертификат иностранного, паспорт и переезжай.
>>53998492
Люблю своих родителей. Но когда бываю в гневе, наговорю всякой хуеты, а потом жалею. 19 лвл мне, работаю на заводе, без выходных, а родители все равно мной не довольны, цветы я видите ли в своей комнате не поливаю, мусор не выкидываю, посуду не мою, не убираюсь, ботинки ставлю не в то место, сидишь за этим компьютером и больше у тебя в жизни ни каких забот нет.
>>54000710
Да ты не понял - этож (бабкамод_on)паразит. Он так и говорит:
- Я жру и нихуя не делаю
- Могут попереть
- Что делать?
Не вижу смысла рассматривать нравственную точку зрения. Вопрос треда в другом. Паразитировать дальше? Как? Либо пойти работать?
>>54000661
Там гораздо больше фоток было.
>>54000649
Жаль я тот тред пропустил.
Зато я помню анона, где-то полтора года назад отписывался в треде нищебродов. Так он говорил что живет в халупе на краю города, без водопровода. У него в комнате стояли два ведра - в одно он срал, а в другом мылся в воде из колонки на улице. Еще он говорил что никогда не брал вруки утюг(из-за нищеты) и не гладил свои вещи. И от него всегда воняет. Двачевал с ноута. Узнать бы как этот анон сейчас поживает.
>>54000396
Работаю в удовольствие
Коллектив хороший, на другом отделении работает мой лучший друг
Зав. Отделением хороший, всегда поддерживает, в трудной ситуации есть у кого попросить совета, на кого положиться
Врач-кун
>>54000695
>Не понимаю, как русские (и украинцы с белорусами в большинстве своём) терпят такое скотское отношение рынка услуг и власти к себе.
На одном стуле мнимая штабильность и форд фокусы в кредит, на другом жизнь по понятиям и возвращение в 90-е.
>>54000781
Ты знаешь, что диплом действителен только в россии?
А переезд и обустройство на новом месте, работа в не выше чем в говнообслуживании, в любом случае хуже чем то, что уже есть сейчас.
>>53999130
А нахуй ты учился? Чтобы дальше на шее сидеть? Пиздуй ищи работу. Никто тебя не заставит устроиться там, где тебе не понравится. Ходи ищи работу, родителям говори что не берут. Начнут брать в норм место - работай. Алсо если ЗП позволит - съезжай незамедлительно и всё бабло будешь тратить на съёмсебя.
>>54000808
На правах с дивана посоветовал бы ОПу распсиховаться и свалить из дома на небольшой промежуток. Родки перепугаются за сыночку-корзиночку и пустят назад, хули тут думать. Будет до сорока лет так сидеть, пока родки не сдохнут.
>>54000762
Вроде и сейчас живет. Я его буквально несколько дней назад в каком-то треде видел. Он по ходу каждый день с утра до ночи мизулинует.
>>54000857
>Ты знаешь, что диплом действителен только в россии?
А что если я скажу тебе, что мой диплом действителен не только в России, но в Германии, а также в странах ЕС, подписавших Болонскую конвенцию? Или ты гуманитароблядок?
>>53998492
У меня впервые за много лет пригорело с твоей тупости, анон.
работаю с 18 лет, 25 лвл, ВО, зп 35к
>>54000450
Я что-то пропустил? Разве пидарашкинская идеология это не РАБОТАТЬ УЧИТЬСЯ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ ЖИТЬ БАХАТО?
>>54000491
Ну давай так. Мне тяжело работать в коллективе, особенно, если коллектив однополый. Но и одному тоже скучно. Я студент-нищеёб третьего круса, учусь на ин. язе, я языками всё хорошо. Я терпеть не могу стандартный рабочий график 8/5 (просто блядь не могу в таком режиме долго работать), склонен к переутомлению, имею тревожное расстройство личности и депрессию. Не умею и ненавижу подчиняться какому-то левому хую, который именуется начальником, и лизать ему жопу. Командовать кем-либо тоже не умею и не хочу. Ну и куда такому податься? Инбифо: выпилиться.
>>54000828
Такой-то был душевный тред про сырну, которому в глухую деревню переехать пришлось и как он оттуда чуть не 2 года выбирался. Где-то на пастебине его посты хранятся, только я забыл. Ни у кого нет ссылочки?
>>54000909
Ну, тогда он дебил, неизлечимый.
>>53999237
> На эти деньги можно жить и без родаков.
Это 300 долларов. Ты че, ебанутый, как жить собрался? Сколько стоит снять говно однушку?
>Делай финансовыц отчет
А вот тут поподробнее, пожалуйста, если тебя не затруднит.
>>54000926
Скажу, что тебе повезло. У меня диплом специалиста, а не бакалавра. И да, я не технарик.
>>53998492
Я родился в задрищенске 50 тыс человек, в обыкновенной семье. Уже седьмой год отживаю в ДС, работаю на должности ведущего спеца в фин отделе в BIG4. С 20 лет обеспечиваю себя сам по всем фронтам. Снимаю охуенную хату один, через пару лет обзаведусь своей, мимоходом фрилансю, лабаю свой проект, капчую биржу, веду блог и пишу музло. С тянами проблем никогда не было.
И не поверишь, ОП. мне 24.
Вот я смотрю на тебя и на душе тепло. Интересно, сколько вас таких, аморфных уебанов, вокруг меня?
я год без работы сидел как-то, так я сам за этот год сауну построил на своем участке.
сам разгружал и перетаскивал шлакоблоки, охуительно за то время накачался, тню шикарную завел. Но потом пахан меня выпиздил из дома, блядь.
Теперь въебываю в говноофисе, сычую весь последний год, стал хикканом, боюсь людей и вообще всего вокруг, у меня пожелтели зубы, я стал выглядеть как говно ебаное, а сегодня меня еще и с работы уволили и сказали что хуй отдадут зарплату. И все, пиздец, через неделю со съемной хаты надо съезжать, кредит платить, а денег нихуя нет. И батю я недавно так отхуесосил по телефону, что если я у него появлюсь он просто меня отпиздит, и уж точно жить не пустит. С матерью такая же хуйня, даже трубку не берет когда я звоню. Больше и нет никого у меня
>>54000839
Ну я рад за тебя, что нашёл своё. А мне вот ничего особо не доставляет.
>>53998492
Понимаю тебя, оп, сам пришел к тем же выводам. Но у меня есть вышка.
Тащемта, не ведись и не отдавай свою долю.
А родители все равно будут мозги ебать. Здесь без вариантов.
Сначала мне ебали мозги по поводу школы - закончил с медалью. Потом по поводу вышки - закончил с красным дипломом. Теперь им опять от меня что-то нужно.
Так что, оп, если есть возможность, то продавай свою долю и уебывай к хуям от них
@ сиди и капчуй мизулину
Завидую тебе, тоже хотел бы всю жизнь ни хуя не делать.
святая толстота
>>54001086
Ленивому говну вообще ничего не доставляет
Что тут поделать
Ты же ебанутый, а не родители, петушок.
>>53998492
Говорю родителям, что хикка и ни учиться, ни работать не буду, а сам под шумок восстановился в вузе, проучился 2,5 года, закончил и сейчас поступил в магистратуру. Они, кажется, не знают или делают вид.
>>54001065
Я в свои 24 года уже такой крутой, что вам остаётся только завидовать. Живу с бабушкой, которая готовит мне вкусную хавку, при этом сам не могу приготовить даже гречку, за продуктами ходит она же, я сам даже хлеба не знаю как купить в магазине, отчислили из универа за пропуски, зарабатываю 0 рублей в месяц на безработице, провожу 12 часов в сутки за копьютером, фапая на аниме и членодевок.
У меня целых 15 друзей(в асечке), с тян целовался и ебал только в эротических снах.
А чего добился ты, мальчик?
>>54001162
Ясно, очередной пидорашка со своим ТЫ ПРОСТО ЛЕНИШЬСЯ И ЗАЖРАЛСЯ.
>>53999916
Посоны, я к вам на островок добра. Сам работать пошел сразу после школы и учусь заочно, по батиному совету(специальность такая, очка бесполезна, у него та же). Безумно благодарен и за все
>>54000876
>А нахуй ты учился?
Для самообразования, кстати, очень многое узнал. Годный университет реально расширяет кругозор и даёт новые знания. Просто кто-то учится на отъебись для тройки, кто-то задрачивает, не вдумываясь, на степуху, а кому-то доставляет сам процесс получения знаний. Надеюсь, ты понимаешь.
>Чтобы дальше на шее сидеть?
Понимаю твои нападки. Да, если посмотреть со стороны, я реально сижу на шее двадцать два года, в том числе все студенческие годы. Но почему нет? Когда человек заводит собаку, он же подписывается под тем, что будет с ней всю её сраную жизнь, будет её выгуливать, кормить и так далее. Я считаю, что с детьми также. А мои колхозники родили меня в 18 лет и дохуя гордятся этим. Что в этом хорошего? Они ведь сами совершенно не понимают ничего. Они считают, что сначала обеспечивали они меня, а потом буду я их. Но ведь этого не будет, зачем? Рожать - их выбор, не мой.
>Никто тебя не заставит устроиться там, где тебе не понравится. Ходи ищи работу, родителям говори что не берут. Начнут брать в норм место - работай. Алсо если ЗП позволит - съезжай незамедлительно и всё бабло будешь тратить на съёмсебя.
Ну это всё верно, да, я и буду так делать. Но пойми психологическую сторону. Я реально боюсь работать. Я уже нихуя не свободен, уже есть какая-то ответственность, я буду обязан. Я ненавижу это слово, нельзя будет, например, с 9 до 18 по будням делать то, что ты хочешь. Сама мысль об этом заставляет меня переживать.
>>53999130
>я целый день мизулиную,
>читаю книги, учу иностранный язык, увлекаюсь физикой, моделированием
>я целый день мизулиную,
Двач, тут ты увлекаешься физикой и моделирование, и учишь иностранный язык одновременно.
Пиздабол ты какой-то.
>>53998769
Шариков это ты?
>>54000630
А на гейнер денег хватает.
Нет, блять, я всё понимаю, но набор массы - дело не из дешевых, если подойти со всей серьезностью. Лучше бы откладывал себе на трактор.
инб4 банку нашел на помойке и теперь дрочит в неё
>>53998492
ВОТ Я КАКНУ И СРАЗУ СМЫВАЮ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ
>>54001240
По сравнению с тобой - абсолютно ничего.
>>54001023
>А вот тут поподробнее, пожалуйста, если тебя не затруднит.
Да всё ж понятно - следи за своими расходами и плати только за них. Например, батя много срёт и постоянно тратит бумагу\воду - за это платить не надо. Ну ты понел.
>>54001081
Бля, вот у тебя хуевые родители, анон. Хуево быть тобой.
>>54001255
Ты это я. Но пидорашки итт ничего поймут, зря распинаешься.
>>53999934-кун
когда мне родители после окончания вузика стали могзги парить, найди работу и деньги.
Я постопил сдежующим образом. Когда они уехали на дача. я сварил винт. и пригласил упороться пару знакомых. В квартире была дичайшая вонь и три упорытых тела.
Такая картина встретила родителей. Они хотели начать орать. А я достал из кармана 2 тысячи, и сказал, что это за этот месяц.
После этого батя сам меня пристроил к себе на складе, где я ничего не делаю и целый день играю в игоры.
>>54001349
И как ты будешь отмерять потраченную воду и отмотанную бумагу?
>>54001242
Еще скажи, что не ленишься, опущенец
Или ты думаешь, что работающие люди априори быдло, не способное в развитие и т.д.?
У меня мама работает, много работает, доучивает 8й язык, ходит в спортзал, начала дико шарить в диетологии, читает очень много, разбирается в истории и продолжает еще больше узнавать исторического, путешествует, ищет новое и интересное
Хоть одна причина, почему ты лучше нее?
Лентяев презирает
Так что, судя по твоей логике, она пидорашка
Но выходит, что ты хуже
>>53998492
Привет, овощ.
>>54001258
Выучил немецкий до В1, посещая курсы от университета, сейчас они закончились, продолжаю при помощи Anki, в том числе подтягиваю школьный/университетский английский, на который я забил хуй так несправедливо несколько лет назад. Параллельно изучаю физику, сам технарь, просто интересна эта область. Ну а стендовое моделирование - так просто хобби.
>>54001081
Лысым небось назвал?
>>54001389
Ну зря ты так, всё же. Просто у всех разные вкусы, разные характеры. Людей, окружающих тебя даже на мизулине, надо принимать такими, какие они есть.
>>54001395
>2 тысячи
Успешные люди ИТТ.
>>54001465
Ну что усираешься? Разная точка сборка и система жизненных координат /thread
мимоизридонли
Проиграл с опа, нихуя не делает в 24 и еще недоволен что предки намекают чтобы жратву и инет хотябы сам оплачивал.
>>54001465
Видишь ли, мне решительно похуй на тебя, твою мать, кого она там презирает и на твои претензии ко мне. И мне не нужно сейчас абсолютно никаких рациональных доводов, чтобы назвать тебя пидорахой и послать нахуй. Так что да, иди нахуй.
>>53998492
Сидишь на шее и недоволен, что тряска мешает чай пить.
Почитав тредач понял что у меня вообще нет проблем.
19 левел кун, девственник.
Поступил на вышку на заочное за все время спросили первый раз о работе мол смотрел ли вакансии, на что я ответил что посмотрю когда в октября с Армией разберусь.
>>53999348
Не переживай ты так, у тебя ни тян ни личинки никогда не будет
>>54001407
НА ГЛАЗ
>>54001633
> И мне не нужно сейчас абсолютно никаких рациональных доводов, чтобы назвать тебя пидорахой
Вся суть, на этом тред можно закрывать.
>>54001633
Лол, ты просто быдло. Можешь даже ничего не отвечать.
>>54001543
>Людей, окружающих тебя даже на мизулине, надо принимать такими, какие они есть.
Ты это успехоблядям и социобыдлу, заполонившему сосач, объясни.
>>53998492
>УЧИТЬСЯ НАДО
Так то они правы. Неважно чему, правда, но надо. Без знаний ты не лучше обезьяны.
>>54000324
А что не для быдла?
>>54001725
Такое же, как и ты.
>>53999348
не быдло, всё правильно
>>54001762
Безосновательное обвинение.
>>53998492
тред не читал. ОП-хуйло и петушок. Больше нечего сказать
>>53999642
а он пьёт всякие травы?
Я херею с таких обмудков как оп, я ничего не умею ничего не хочу - заебись, свобода уровня /b.
После того как меня предки по пытались поставить на бабки за проживание в их ебанутой компании - сьебал от них, женился, сейчас рву жопу строю свое будущее.
>>54001789
Ну почему же правильно. Побои не внушат ему ничего, кроме страха, он не осознает ничего, что необходимо осознать, и даже если будет что-то делать, то не из-за собственного понимания необходимости этой деятельности, а из-за страха, это неправильно, это сделает твоего сына глубоко несчастным.
>>54001697
>Поступил на вышку на заочное
>я ответил что посмотрю когда в октября с Армией разберусь
Ага, разберешься, через годик.
>>54001758
Наука?
>>54001924
Если скажут идти - куплю военник в чем проблема?
Удобно ты устроился оп, тут только одно но, рано или поздно тебе придется содержать себя самому а возможно вдобавок еще и своих уже недееспособных предков, вот тут то ты и поймешь что без опыта и образования самым простым путем для тебя будет выход в окно.
Вот ОП уёбок. Завидую тебе. Сам давно бы пошёл работать по специальности, но ВУЗ ебанутый(5 курс), не признаёт проёбов. Как можно целый день сидеть мизулиневать, этож крыша сука поедет. Это нужно быть совсем овощем без желаний и потребностей.
>>54002013
Он в магазин не продается, если что.
>>54002013
на что ты его покупать собрался?
>>54002148
Я бы хотел не иметь желаний и потребностей, они отягощают и гнетут.
>>54002231
Двачую этого монаха.
>>54002170
ДАЛАДНА? Серьезно? Спасибо что сообщил.
Армия - хуже тюрьмы а я у маменьки домашний, куплю через знакомы благо стоит не много в пределах полтинника.
Город - Котосибирск
>>54002187
Родители денег дадут лол
>>54001255
Блядь а всем остальным людям ТАААК нравится с 9 до 18 по будням торчать на работе. Один ты у нас такой особенный. Ну и что ты дальше делать будешь блядь? Продолжать клянчить у мамки деньги?
Бампик
>>54002303
Твоих знакомых или мамкиных? Пиздец, с тебя мне жопу рвет еще хлеще, чем с ОПа.
>>54002372
Или действительно нравится, или они потребляди/идущие по пути наименьшего сопротивления/безвольные/глупые. Вариантов масса. Я чуть выше писал уже.
>>53998492
>УЧИТЬСЯ НАДО БЕЗ ВЫШКИ НИКУДА
>будто что-то плохое
Лол.
Проигрываю с таких долбоёбов.
Может у тебя охуенный многолетний опыт или ты сам себе хозяин и владеешь собственным предприятием, что тебе не нужно в/о?
>ВНУКОВ ДАВАЙ
Беспонтово, если твоя девушка по совокупности ума, внешности и благосостояния меньше хотя бы 8/10. Спасибо, я лучше буду дрочить всю жизнь, чем передам свои страдания детям. Расскажи это маме.
Вот моя вообще не пристаёт с такими вопросами, потому что даже после покупки мне нашины недешёвой для нашей семьи на меня всё равно ни одна девушка не сморит. И теперь мама понимает, что для того чтоб найти хорошую девушку такому как я нужны несметные богатства.
А откуда хата? При совке получили?
Подозрительное количество быдла итт.
>>54002460
>Может у тебя охуенный многолетний опыт или ты сам себе хозяин и владеешь собственным предприятием, что тебе не нужно в/о?
Бизнес, быдлецо.
>>54001465
>путешествует
Ладно, открою тебе тайну где она на самом деле находится, когда ты думаешь что она путешествует.
>>54002372
Я не клянчаю у мамки деньги.
Буду клянчить еду, лол.
Ну если всё же пойду работать, то не буду.
>>54000450
>Если я работаю - значит, меня ебут.
А что нет? Само слово работа уже намекает. Все эти работы, все эти должен, всё это не нужно человеку. Всё это в него вмонтировало общество, сделав его рабом. Мало кто откажется от рабских кандалов. Диогенов в мире не много, но нужно стремиться хотя бы чуть выдавить из себя раба. Да и эти счастьезаменители для хикк аля навука, прагрес, занея, они все приносят только страдания. Когда такой говорит мне, мол, нужен прогресс, нужно развиваться, навуку толкать, все дела, то он даже не понимает, что он говорит не о том, что ему нужно, он говорит с точки зрения абстрактного человечества. Ему никакой пользы, но он считает, что надо, как быдло считает, что нужно служить в армии и плодить детей. Этот хикка, оказавшийся за бортом социума с его понятиями, просто принял другую религию, которая сейчас популярна у подобных ему. Но это всё тоже бессмысленное выполнение некого надо, которое приносит только страдания.
>>54000210
ОК, мне приносит удовольствие клеить танчики, играть в игори и шариться в интернете. Какая работа включает это?
>>54002650
>или ты сам себе хозяин и владеешь собственным предприятием
Если ты не понимаешь, что это тоже самое, то врятли он у тебя есть или будет в обозримом будущем.
>>54001031
Разве нельзя выучить язык, приехать туда, сдать экзамены и получить образование? У пидорашек одни оправдания.
>>54002752
А альтернатива есть? Нет её и еще смерть впереди, неотвратимая.
>>54002752
Ты идиот? Сириосли.
Труд облагораживает.
Или ты думаешь, что человек, который тебя нанял всю жизнь хуи пинал?
>>54002807
Ок, и где же мне достать деньги на проживание и обучение? Минимум 4 года я буду сосать хуи и работать максимум по 20 часов в неделю, что вряд ли покрое мое проживание.
>>54002446
А хуесос, сидящий у мамки на шее охуеть волевой и умный человек, да. По-моему у таких людей проблемы с психикой. В Японии такие люди называются хиккикомори, с ними работают психологи.
>>54002460
> Может у тебя охуенный многолетний опыт или ты сам себе хозяин и владеешь собственным предприятием, что тебе не нужно в/о?
Проигрываю с таких долбоебов. Ушел из универа; зарплата 130k — дизайнер интерфейсов.
>>54002928
Чувак, это репчик. Денег много не надо, только на первое время - на языковые курсы. Когда пройдёшь языковые курсы, поступишь на бюджет. Может даже и стипендию будут давать, а может и нет, но тогда ты будешь обеспечен студенческой подработкой - хватит на съём комнаты и на пожрать. Чехия, Германия, Франция - выбирай.
>>53998492
> кстате 24-лвл-кун
не ссы, отстанут после 30-и
Охуенно вам, кукаретика, с вашими нормальными бахатыми родителями хиккам тут в лицо ссать. Вам дают деньги, нормально воспитывают в полноценной семье, не ебут мозги алкоголики с белой горячкой, отмазывают вас от армии, оплачивают обучение, пропихивают на хорошие рабочие места. Охуенно счастливо вам жить - чего ж тут и не поработать, когда у тебя есть почва и навыки.
А вот теперь представьте, каково это вырасти в неполноценной семье, с алкашами или просто клиническими долбоебами? Какой вырастет мущщина, которого воспитывала мамка и бабушка в однушке? Охуенное решение рожать ребенка от васи-долбоеба в 18-20 лет, который съебет еще до того как малышу исполнится годик. Они даже не могут позволить себе одевать бедного ребенка нормально, не говоря уже о прочих вещах. Какой он вырастет? Альфа-победитель с охуенными соцскиллами? Да он блять даже обычным серым человеком без интересов не вырастет - все получится еще хуже. Хуй вы себе, мрази, представите каково это и какой вырастает уничтоженный психологически человек.
Нихуя ты ОП им не должен. Делай все исключительно из эгоистичных соображений.
>>54003061
У меня зарплата 8к. Но зато есть перспективы развития и, в итоге, вообще становления долларовым миллионером. А у тебя что?
Что ты будешь делать, если потеряешь эту работу?
>>54002901
Слово облагораживает придумало общество, чтобы заставить тебя на него работать, как хозяин гладит собачку и говорит ей - хорошая девочка. Вот и общество тебя гладит и говорит - молодец, облагороженный.
>>54002837
Альтернатива в выдавливании из себя раба. Мы уже поняли, что работа, прогресс - рабские цепи. Вот от них и избавиться. Жизнь - борьба за свободу. Избавился от этих цепей - ищи другие, которые на тебя надеты и т.д.
Бампулёнок
>>54003188
Человек на то и человек, что может делать себя сам. Подняться из любого говна. Всё для этого есть, надо лишь начать действовать. Блядь да повыдавливай прыщи и пойди хотя бы в сраный Макдак - там много ума не надо, хватит знаний арифметики и руки-ноги чтобы не парализованные были. Уже какая-никакая самостоятельность будет и соцскиллы обретёшь. Всё блядь можно обрести, все возможности перед тобой.
>>54003232
>Что ты будешь делать, если потеряешь эту работу?
Найдет новую, а у тебя всю жизнь так и будет ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ и 8к зарплаты.
>>54003249
>Слово облагораживает придумало общество, чтобы заставить тебя на нег...
Надеюсь, ты тролль.
>>53998492
Точно так же, только работать таки буду.
>>54003249
Ты не можешь освободиться от того чтобы не обосраться в штаны о какой ты свободе кукарекаешь диванный???
Хочу сказать всем НИ ТАКИМ КАК ВСЕ хикканам, которые НЕ РАБЫ, что они долбоёбы. Они точно такие же рабы. Даже ещё хуже рабов. Они находятся в прямой зависимости от своих мамок. И если вдруг мамка решит перекрыть кислород и перестать кормить долбоёба, все эти НИРАБЫ окочурятся на улице. Вы находитесь в анальном рабстве у своих родителей, смиритесь с этим. Паразиты.
>>54003322
Соси хуй, быдло. Ничего не понимаешь. Может я стану чиновником и через 5 лет буду с квартирой в центре и Лексусом. А ты и он что? Будете гнить.
>>54003309
>Всё блядь можно обрести, все возможности перед тобой.
Ну вот, еще одно быдло лезет со своим говномнением, не понимая сути.
>>54003393
Двачую! Они сдохнут ни от голода а от страха перед реальной жизнью где выживают а бороться за кусок хлеба они не смогут, первый же бомж их обоссыт.
>>54000530
А как в европе и СШП берут дома и квартиры? Ведь тоже в кредит. Только ебанутые на всю голову пидорашки думают что там такие цены\зарплаты, что с десятой получки дом строят.
Почему вообще так получается, что в моей сраной Беларуси средняя з\п, 250$? Моя мамка получает примерно 300$ в месяц, и еще 100 подкидывает сраный дролбаеб отец, под видом алементов. Мне уже 18 то есть, но по закону он должен платить алименты, пока я учусь. Правильнее сказать, что у них договоренность просто такая, на самом же деле сам взымается какая-то сумма от зарплаты, но отец настолько жалок, что мать его не трогает. Моему бате где-то 47 лет, и у него них-х-хуя нет. Ни машины, ни квартиры. Так еще он нагулял личинку с какой-то другой пиздой, и, видимо вскоре будет платить и ей алименты. Не хочу поныть, просто что бы ты, мизулин, видел какие бывают долбаебы.
А я что, что мне делать мизулин? Я же выпилюсь просто, и не буду такой хуйней как Оп заниматься. Мне осталось доучиться два года, а потом пойду работать по своей специальности. З\п обещают в районе 600 долларов, но даже если это и будет правдой, то через сколько лет я смогу съебать хоть в какую-нибудь Канаду, и работать там? Правильно. Через лет 20. А это полный пиздец, к тому времени я просто забью на это хуй, и буду догнивать в сраной, пидобеларашке. Опять таки, мизулин, просто чтобы ты знал. Если ты родился нищебродом, то просто смирись, что нищебродом ты и умрешь.
>>53998492
Главное не прогибайся ОП. Но свои хотя-бы копейки тебе надо иметь, чтобы хоть какое-то душвеное спокойствие было.
>>54001752
>Без знаний ты не лучше обезьяны.
Только эти знания — мусор, за редким исключением, сплошные концепции и домыслы. Можно задрочить сколько угодно алгоритмов и это не сделает человека прошаренным и зрелым по жизни.
>>54003452
Сам себя загоняешь в рамки, а заодно открещиваешься о любого мнения, которое тебе не нравится, клея на высказавшего это мнение ярлык "быдло". Вернуй путь, что я могу сказать.
>>53998492
Скажи ты с украины?
>>54003421
А мы не будет жить во влажных мечтах и через 5 лет ТОЧНО купим квартиры и лексу, а не МОЖЕТ БЫТЬ, как ты.
>>54003375
Абсолютная свобода недоступна, но нужно стремиться...
>>53998492
Так съедь, еба, если ты такой охуенный.
Как съедешь, будешь их хуями обкладывать.
А так сиди ровно и не пизди, что батя лысый.
>>54003555
Можешь ёрничать сколько угодно, только после того, как твоя мамка одумается, это тебе не поможет.
Меня мама режет ножем...заставляет пить и этот кошмар длится до 20 лвл. я даже съебался из мухосранска в москву чтобы работать за копейки и по 12 часов в день при 5тидневке, но она всёравно доёбывает по телефону меня и заставляет бухать...теперь ещё и колоться...резать себя тоже заставляет... лезвием или ножём...кошмар...а вы тут выебываетесь...всех разъебал бы.
>>54003516
>А как в европе и СШП берут дома и квартиры? Ведь тоже в кредит. Только ебанутые на всю голову пидорашки думают что там такие цены\зарплаты, что с десятой получки дом строят.
Но там 3-5% по кредиту, а не под 25, как у нас.
>>53998492
Маленткий секрет. Ты заебал родителей, инфантил хуев. И так как батя не может уподобиться Тарасу Бульбе, он просто хочет выкинуть тебя. Добра ему.
>>54003652
Ты уверен, что тому человеку это адресовал?
>>54002650
ловите дебила
>>54003538
Блядь да эта сука тупая жизнь дана нам словно в насмешку! Чего бы не достигли и недобивались всё смерть заберет и стоит ли вообще заморачиваться? Нужно жить в соответствии со своей концепцией удовольствия и всё а остальное это движения ума которое по большому счету бесплодно!
>>53998492
Ебать ты упырь. Был бы я твоим батей, дал бы тебе пизды и выгнал бы с дому.
Мои родители меня грузят только тем, что у меня тян нет и не было никогда.
>>54003774
Нет. Это было сюда >>54003473
>>54003746
Почему у них такой маленький процент? Это же не выгодно нихуя, совсем чуть-чуть инфляцию покрывает. Какие профиты?
>>53998492
Ты же понимаешь, что все твои попытки отдалиться от родителей бесполезны до тех пор, пока у тебя не будет собственного жилья и стабильного заработка. Хотя какое право я имею тебя поучать, я сам такое же хуйло.
>>54003188
Пошел нахуй, пидор. Оправдывай свою и только свою никчемность и дальше. Я вырос с бабушкой и мамой в 18 метровой халупе с сортиром на улице. Теперь на месте этой халупы нормальный дом, а под моим задом кресло своей машины и своего мотоцикла. А ты хуй и говно.
Да читая тред я не удивляюсь почему в нашей стране так всё хуёво и ничего не меняется кроме однообразного пиздежа! Рабы породили рабов- безвольных и ничего не стоящих.
>>54003232
Меня уволили 8 дней назад (распустили команду). В понедельник подписываю новый договор с большей зарплатой.
Всегда был бугурт от рашкинских семейных отношений.
А потом удивляются почему у пенсионеров нет родных, чтоб хотяб стакан воды поднести, живут и подыхают от голода
А все изза убогого воспиания ваших тупых пидарнутых родителей.
Не удивлюсь если ОП при виде подыхающих родителей только тапком прижимать место сердца будет, чтоб быстрее сдохли
уважающий-родителей-кавказец-кун
Ребята, будете вы поливать грязью столь несчастного человека?
Нет! Надо ему помочь.
Короче пацан, женись, забрюхать жинку, богатую свадьбу заебень чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ и потом с кучей профитов от родителей если будут, бери кредит на имя жены на квартиру и БРОСАЙ ИХ НА ХУЙ
>>54004009
ебать среде нас фелосав)
>>54003830
А нахуя им надо чтоб у тебя тян была? Зачем им эта пиздопроебина? Непонимат.
>>54004060
>уважающий-родителей-кавказец-кун
хач ебет хача старкиа.ави
>>54003926
Если честно, то не могу в экономику США, с рашкой еще все понятно, коммерческие банки берут деньги под те же 5%, но конечно потребителю толкают уже по 25 и имеют профит, а как в США все это работает я хз.
>>53999130
Припекает мне от таких уебков как ты - НИХАЧУ ПРАЗЯБАТЬ ЗРЯ ЗА СТАНКОМ. Ты сука ебучий работаешь только для себя, чтобы быть при вкусняшках и ништяках. Тогда ты будешь распоряжаться свой жизнь как хочешь, а сейчас ты простой хуй на мамкиной шее, хочешь все без ничего.
>>54003926
А у них нельзя больше, рентабельность лимитирована на законодательном уровне.
Профитов достаточно, так как людей 300 миллионов и в пожизненных кредитах почти все.
>>54003452
>не понимая сути
Хуйло, ты понимаешь не только суть /b/ но и суть ВСЕГО?
ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ
мизулин
милонове
>>53999285
У тебя адекватные заботливые родители. Я вот от своих съебал сразу после школы. Им было похуй даже, что я в универ поступил. Сейчас уже давно работаю и неплохо зарабатываю. Дак теперь они начинают кукарекать ВОТ НАША ГОРДОСТЬ САМ ВСЕГО ДОБИЛСЯ В СТАРОСТИ НАС ОБЕСПЕШИЬ КАДА ВНУКИ. Вот только мамке невдомек, что воспитала во мне стойкое отвращение к семье. Свою хуй когда заведу.
Модератор
Мочератор
>>54004144
Потому что родители мои не просто совкобыдло, а ещё и потомственный колхоз. Оба выходцы с села в которое я кстати через часик отправляюсь — плантации картошки всё никак меня не дождутся, у обоих пиздецы в голове. А мне не повезло родиться первым. Старший сын должен первым жениться же. Ну вернее не должен, я никому ничего не должен, но это крайне желательно. Вот только я хуйло с тремя с половиной знакомыми и за ручку в свои 22 не подержался. Зато братец мой водит домой блядей, пока я рою картошку в колхозах и ему норм. Такие дела. Вобще, мною быть хуёво, а какие родители хотят хуёвого ребёнка?
>>53998492
А у меня-нет родителей. Я работаю на работе, которая является моим хобби. Дети и жена мне не нужны-будут только мешать. Даже дома я редко появляюсь, потому что дом не нужен-разве что помыться и поспать. Деньги я не трачу-некуда, так и лежат мертвым грузом на карте хотя нет, вру-трачу на взятки
Таки вот дела.
>>54002978
>По-моему у таких людей проблемы с психикой.
Я тебе авторитетно заявляю, что каждому подобному чмошнику можно преспокойно ставить психиатрический диагноз.
МОЧА
МОЧЕРАТОР
>>54002978
>По-моему у таких людей проблемы с психикой.
Я тебе авторитетно заявляю, что каждому подобному чмошнику можно преспокойно ставить психиатрический диагноз.
>>54004060
ариец?
Начал работать пару недель назад з/п 30к, работа сидячая.
норм?
Бампёнок
>>54004721
Просто долбоебы, психически здоровы.
>>54004895
Неа. Психически здоровый человек должен уметь самостоятельно функционировать в обществе, как минимум.
>>54004486
Ну спасибо за баттхерт, чо.
>>54004825
В ДС мало, в моей мухосрани ты был бы белым массой. Отношение такое, я себе дом построил в пригороде, далеко не роскошный - куда битарду - так ловлю ненавидящие взгляды бабок, в спину просто слышится "У, наворовал, буржуй - взяточник".
>>54003061
Пили кулстори как ты им стал.
>>54004986
Если бы батя ОПа выкинул на мороз, тот бы социализировался со скоростью метеорита, я гарантирую.
>>54004060
>А потом удивляются почему у пенсионеров нет родных, чтоб хотяб стакан воды поднести, живут и подыхают от голода
Может, потому что они это заслужили?
>>54005245
Никто не заслужил такого окончания жизни. Просто вы козлы.
>>54004486
Теперь можно вспоминать, что можно купить в дс за 1.5кк баксов и терять сознание.
>>53998492
Тут недавно был тред, где анончикам предлагали продать почку.
Продай, сруби от 50к зеленых (как договоришься). Такому уебку как ты больше все равно не заработать, даже за всю жизнь. Наслаждайся интернетами и финансовой независимостью
>>54005102
Скорей он закатит истерику, предплечья там поцарапает, сыграет на материнских чувствах и всё - можно опять идти жрать домашние супчики под грустными взглядами родичей. Да и адекватный человек обладает хоть минимальным кругом интересов и способностью к целеполаганию. Ни у Опа, ни у подобных, судя по сегодняшним постам, ничего похожего не замечено.
>>54005027
Ну у меня мухосранск так то по сравнению с дс и дс2.
Алсо, женский колектив. Это ведь не минус?
Тп нету, милфы все почти.
>>53998898
Да в том-то и дело, что ОП не хочет никуда съебывать. Наоборот, он хочет, чтобы его и дальше родители кормили, одевали, оплачивали ему интернет, телефон, покупали новые гаджеты, и при этом еще и не ебали мозг!
тест
>>54005295
А ты чурка.
>>54005405
хуест, уебок
>>54005394
Оп хочет срач, инфа 100%; а еще он тебя затралел. Инфа 75%
>>54005295
Моего друга мать с отцом пиздили, он детство провел в детдоме, в итоге. Когда он выбрался из дерьма, встал на ноги, начали ходить к нему просить денег. Он их с лестницы спустил, они заслужили. А тут людей кормят, поят, платят за интернеты, а они еще выебываются.
>>54005461
Пацан на меня похож, лол
>>54005343
А что?
>>53998988
Вполне разумно. Первые 20 лет твоей жизни тебя полностью обеспечивают родители, а в последние 20 лет жизни родителей, ты им помогаешь (даже не обеспечиваешь, т.к. у них пенсия и хата есть, а тупо иногда бабла подкидываешь, когда у них телевизор или холодильник сломается).
>>54005394
Хитрейший логический ход:
ОП никому ничего не должен.
Родители ему должны просто потому, что ОП живет.
Ненавижу таких лицемерных ублюдков.
>>54005461
Хотеть быть унтерменшем, у них жизнь в красках, а не серое унылое говно.
>>54005540
А девка на меня.
>>54005570
Все правильно, рожали пускай обеспечивают.
>>54001395
>я сварил винт
Майрон, ты?
>>54005540
Надеюсь, тот, что справа? Иначе, у меня для тебя плохие новости...
Бля, работобляди как же вы бесите суки.
>>54005385
Если самому не в минус, то заебись.
>>54005656
Вынашивали его 9 месяцев, а обеспечивать обязаны до 18, зелень толстая.
>>54005656
Они рожали ребёнка. На мамкину яйцеклетку было чуть больше чем дохуища претендентов, но первым прибежал ОП. Нахуя он так спешил, если жизнь ему не нужна?
>>54005692
Ты тот петушок, девушку которого я ебу уже месяц?
Нет, я хач и щемлю русскую свиноту в моей Москве.
>>54005692
Пацан там только один. Тот что слева вообще зверек, ты о чем?
>>53998492
Только здесь и сейчас, я спасу тебя, оп. Держи совет, который сделает тебя богатым, респектабельным, в окружении тянок и счастья.
Выращивай дома дурь, блджад.
ОП хуесос. Иш чо бля захотел! СЫЧ ЕБУЧАЙ! Я тебя напну блять! напну нахуй...
>>54005780
Это хорошо. А ты когда хуй сосешь, губой трясешь?
>>53998492
Почти как у меня, только у меня даже увлечений нет. Даже в игоры не могу. Чаще всего хожу по квартире туда-сюда под музыку и всё. Не хочется ничего и ничто не доставляет, даже фап. Соображалка вообще не работает, считай, всё время как в нереале каком-то. Сильно думать и обдумывать не могу, как будто что-то мешает, даже пишу на автомате. Торможу дико, не могу нормально реагировать на просьбы. С памятью жопа, даже только что сказанное быстро забываю. Люто злюсь из-за малейшей мелочь, даже из-за комментарией к новостям или пикч. С людьми общаться вообще не могу. Или чуть ли не посылаю их и ругаюсь или просто говорить не могу. Всегда фантазии какие-то дикие и события из прошлого прокручиваются. И так уже шесть лет.
Вот я для себя решил следующее: в моём рождении в сраной говнорашке в теле никчёмного унтерка виноваты не только мои родители, но и я сам, может даже в большей степени.
Когда мои предки ебстились, зачали меня, они "призвали" мою душу. Душа откликнулась на зов и воплотилась в теле СВОЕГО УРОВНЯ. Уровень низкий, но есть и хуже. Уровень говнорашки, хрущёвки, но довольно адекватных и любящих родителей. Хотя я лучше б не рождался нахуй.
Но получается следующее все-таки: а если бы родители меня не зачали то моя душа без "призыва" просто бы умерла, растворилась и разлетелась бы, исчезла. Так что походу все-таки родители больше виноваты в моем появлении. Их животный инстинкт размножения. Но и мой инстинкт воли к жизни ебанутой. Всё это очень неодназначно.
>>54005989
Хуйцы я не сосу, зато тебя я в рот ебу. А вот когда тебя даги в рот ебали, что на твоей жопе они написали?
>>53998492
Ты - это почти я. Только у меня вышка оконченная, по образованию архитектор.
Я бы и работал, но по профессии работать не могу, так как еблан.
Архитектор должен владеть компьютерной графикой - АвтоКАД, 3д макс, АрхиКАД и т.д.
А я ебанушка, я этого всего не умею. Фотожопой с горем пополам пользуюсь и все.
Пробовал изучать программы сам, ходил на курсы - все хуйня и не помогает.
Я тупой как три хуя вместе, ничего с этим не поделаешь.
А родители настаивают чтобы именно по профессии трудился. Чтобы перед людьми не стыдно было им сказать, кем их сыночка-корзиночка работает. Даже не знаю как дальше жить. Хоть вешайся уже. Дома сидеть все труднее и труднее. С моим папашей хуй похиккуешь. Сам социоблядок и из меня такого же пытается сделать. А все бесполезно, ибо я омега и все по Протопопову.
>>54005729
Кормят, спрашивают там %аноннейм% чай тебе налить? А может конфеток хочеш.
Мне нравится, ток попиздеть нескем.
Тред не читал, но знаю чтут по любому есть опытный в таких делах анон, всегда бывает в таких тредах. Так вот, собственно, есть вопрос. В наличии 22 лвл, техническое ВО, работа с зарплатой 40к потому что без опыта, дальше, думаю, будет больше, средненькая машина10 лансер. Значит, захотел я наконец съебать от родителей - смогу ли я нормально жить? На съем квартиры будет уходить минимум 20к, по моим прикидкам. Остается еще 20, хватает ли это на жизнь, анон? Какие подводные камни? Я никогда один не жил, готовить придется учиться. Какие прифиты от жизни одному? Из дома впринципе не гонят, но возраст предполагает уже уходить в свободное плавание. Легко ли найти тян живя одному с нищенскими 20к в месяц на все про все?
>>54005780
Хачи - санитары России, лол. Еби русских блядей, пизди их, на здоровье. Пизди пожестче, такие бляди этого достойны.
>>54006078
Сумасшедший.
>>53998492
>УСТРАИВАЙСЯ НА РАБОТУ
Правильно, устраивайся, уебок. Когда ты останешься один, то что ты будешь делать? Твой теперешний бугурт будет хуйней по сравнению с тем, что ты испытаешь тогда, когда тебе будет за 30, а ты будешь первый раз окажешься на собеседовании. Представляешь, как с тебя там будут проигрывать, когда ты начнешь бубнить, пытаясь объяснить, почему в таком возрасте работу впервые начал искать.
>ВНУКОВ ДАВАЙ
Хуй соси губой тряси, моя жизнь, не хочу внуков, хочу дрочить и сидеть на аиб.
А с квартирой чего ты залупаешься? Ну пропишут тебя у бабки, так там еще лучше тебе хикковать будет.
А вообще знаешь что если это у тебя реальная история и ты не тролль? Есть у моего деда фраза такая "его же куры загребут". Вот тебя без родителей не то что куры загребут, ты вообще сдохнешь нахуй.
Не выебывайся, они тебе ничего не должны. Понимаешь ли я сам несколько месяцев сидел без работы после вуза. Я испытывал адский бугурт, каждый день с самого утра от сознания того, какой я уебок. Никуда меня не хотели брать - 2 места работы я проебал по собственной глупости правда. А так никуда - дохуя собеседований посетил, не берут и все. Я был готов уже идти не то что не по специальности, а вообще каким-нибудь хуем простым, промальпинистом там или еще каким работягой, лишь бы платили нормально. Ну или же каким-нибудь ассистентом помощника менеджера, но за копейки нахуй надо.
Ты думаешь ты один такой не хочешь тратить жизнь на чуждую тебе хуйню? Нет не один.
Но позиция у тебя неправильная. Нихуя тебе родители не должны, причем давно уже, 24 года ептубля. То, что они тебя достают фразами из бугурт-тредов, это плохо. Мои наоборот мне не дали пойти каким-нибудь хуеплетом за копейки. В итоге я все же устроился, получаю вполне заебись.
Ну и по большому счету у тебя два варианта: или ты продолжаешь сидеть у них на шее, но и не выебываешься, а делаешь, что тебе скажут, или ищешь работу и постепенно становишься самостоятельным.
>>54006078
Если бы твоя душа хотела умереть, то не откликалась бы. Так что иди нахуй, тебе предложили жизнь и ты согласился. НЕ выёбывайся теперь.
>>54006130
Лол, я когда медбратом подрабатывал, меня вообще кормили и ухаживали за мной, был одним мужиком на отделение.
>>54006139
Две русских хиккиняшек тебе, брезгующих хачами и чуркотой, ламповых и искренне тебя любящих, урус-кафир.
>>54006131
>Остается еще 20, хватает ли это на жизнь, анон?
>Остается еще 20,
>20
ахуел чтоле?
конешно хватит
Батя, бывший гаец, не хочет свести меня с людьми, через которых можно купить права. А я как дурак бегаю больше полугода по очередям.
>>53999876
> коллекционирую звуки
Что за звуки? Собственного пердежа?
после школы я учится не пошел, было пару быдло работ, типо сборщика кухонь, экпедитора, сейчас практически нехуя не делаю, запиливаю говносайтики знакомым-знакомых, помагаю с компами, тех фото (интдля сайта), пару раз фоткал на свадьбах, иногда беру бабло у мамки + у меня богатая и блатная бабка (живет не снами), она меня очень любит и часто подкидывает мне налички, бывает даже и по 50-100к, вобщем у меня дохуя свободного врем на копчевание, еблю шлюх и бухло с друзьями, не когда не смогу работать 8часов в день 5 дней в неделю.
26лвл
>>54006131
Идиот, город говори. 40килорублей в моих мухосранях — ГОТ ТАИР, жить нехуйственно можно. А в ДСах ты соснёшь.
>>54006181
Твой дед мудрый мужик, добра ему.
>>54006277
отклеилось
Если умееш готовить сам и подбирать еду а не всякую хуйню типа доширак/чебуреки/пиво
То 20 хватит.
>>54005027
Что за мухосрань, сколько получаешь?
У меня тоже мухосрань, 300к, но чтобы построить дом надо быть охуительно богатым. Я вообще хуй знает сколько в него вложить надо при постойке, но в объвлениях о продаже около 5 млн.
>>53998492
>А как у тебя дела с твоими родителями, анон?
Мамка обитает в другом городе, потому мозг ебать может только дистанционно, а батя грит "малаца, все прально делаешь".
>>54006370
ДС-2 город.
>>54006277
Можно поподробне пожалйста. Например, из этих 20к минимум 4к на бенз, 2к электричество с интернетами, 1к мобильная связь - и вот уже осталось 13, еще меньше.
>>54006482
Оче далёкая хохлятская мухосрань, около 300к быдла, 3,5к хохлоденег зарплаты. На квартиру такими зарплатами тоже не насобираешь, я хуй его знает как дальше жить.
>>54006109
Я тебе не верю, гнусный хуесос. Уходи из треда, каждый раз когда ты разеваешь рот, воняет немытым хуйцом. Уважай собеседников.
>>54005991
Дык ты же махровый шизофреник, что с тебя взять.
>>54006429
В том-то и дело готовить не умею, но конечно же научусь. Сколько примерно денег на еду нужно выделять?
>>54004212
У них совок. У нас свободный рынок, у них совок, зарегулированный государством. Вот и всё объяснение.
>>54006218
я о том и написал, ты лох пидор чмо уебок сраный хуй гавнажоп пиздоговнюк!
>>54006482
Получаю чуть более 50, на дом ушло 1.5. Пятисоткой родители помогли, плюс я никого не нанимал, сам с руками.
>>54006297
Что сложного в получении прав? Я их получил через 3 дня после своего 18-летия. 18-летний пиздюк сделал это без взяток! Какой батя, блеать? Какие очереди? Ту наркоман что ли, сука?
>>54004562
А вот тебя жалко няша
>>53998492
Ты говноед. Во втором поколении минимум. Хуйло.
>>54006607
Значит это тебе написали! Вай,вай на жопе поди все не уметилось. Ну как хуйцы на вкус?
Откомментируйте меня, плиз.
Хочу знать какое я хуйло.
>>54006118
ОП в 24 года чмырдяй, сидит на шее у родителей.
Квартира по совести их, а ты - лечинка переросток..
Пойди устройся охранником хоть, да хоть куда. Порадуй родителей, которые 24 года тебя,еблана и увальня,кормили и одевали.
P.S. У меня багет
>>54006839
Ты опять выходишь на связь, мудило? Займись уже своим делом, шлифуй русские залупы, молча. ОК, да?
ОП, ты вызываешь во мне ненависть и отвращение, при встрече не постеснялся бы плюнуть тебе в лицо. Ты гниль, раковая опухоль, биомусор. Желаю тебе сгнить в твоей 1/3 квартиры, чтоб перестать мешать выживанию твоих замечательных родителей. Не представляю откуда у них столько сил, как они продолжают тебя терпеть? Умри.
работаю со второго курса, родители гордятся. сейчас 20, полностью себя обеспечиваю.
>>54006607
> каждый раз когда ты разеваешь рот, воняет немытым хуйцом.
ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ - ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ
Как же вы заебали, вот какой интерес перекидываться говном на анонимной борде и засирать ITT треды?
>>54006297
Все правильно делает, одним дебилом на дороге меньше.
>>54007038
okay.jpg
>>54006118
Так пойди назло им не по профессии и добейся там ,где умеешь.Я по образованию программист, но сычевать в офисе не нравится. Занимаюсь тюнингом и ремонтом авто, зарабатываю как девелопер с 10 летним стажем, притом никому ничем не обязан.
>>54006989
>>54007036
Бугурт быдла.
>>54007036
Я бы тоже ему посоветовал самовыпилиться.Но опять же, возможно он поменяется.Родителей жалко, оп - нет
>>54007218
Небыдло сидит и мечтает жить как оп?
Соси хуй небыдло.
>>54007318
КО КО КО ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
>>53999999
>>54000000
>>54006637
Я жил когдато на 8. На работе скидывал 350 рублей на обед в месяц. Вечером варил супы либо второе 150/250 руб.
Мясо/рыбу по дешовке. Завтракал печеньками либо оладьи/блины. Конечно делал всё сам.
Электричество и газ должны оплачивать те кто сдают тебе квартиру, нет?
>>54006131
Бампану вопрос. И еще, дополню, ДС2.
>>54007366
Ну если у меня всё как у людей то в рашке заебато живут
>>54007493
>Электричество и газ должны оплачивать те кто сдают тебе квартиру, нет?
С какого хуя они должны оплачивать то, чем пользуешься ты? Может тебе еще и приплачивать за то, что ты квартиру снимаешь?
>>54007493
Нет, электричество точно за свой счет, а газа может и не быть, если дом 10 этажей и выше.
>>53998492
Всё правильно, бро. Быдло должно страдать, пусть даже и родственное быдло. Завели ребёнка, не имея уверенности в его будущем? При этом, даже не воспитали его социопотреблядком? Тогда мучайтесь. Вас, блять, никто рожать не просил.
>>54007581
Я бы не отказался от такого предложения.
>>53998492
Тред не читал, но ты сказочный долбоеб
Будь альфой , детка. Найти тян и живи за ее счет, прям как батя меня учил!
ОП не периживай. Тебя тяжело, но это судьба.
>>53998988
Матери надо. Ей и только ей. Отец мистер Похуй.
Есть у меня друг, который за свои 25 ни дня нигде не работал и образования у него нет. Родители его содержали, потом заебались, пытались вытолкнуть на работу, нихуя не вышло. А потом, в один прекрасный день, один из родителей умер, а второй стал недееспособным. И у мальчика случился БУРГУРД , потому что делать он нихуя не умеет, опыта нет, денег нет. НИХУЯ НЕТ.
За год до этого, поссорился со мной - вечно ныл как ОП, что все ему не так и родители хуевые. Когда я ему говорил - ты охуел, найди работу, он бугуртил. Ну теперь, говорят, что то он там пытался продать из вещей, хуй знает, золото, технику, не ебу. Когда кончатся деньги, пойдет въебывать на самую низкооплачиваемую работу, каким нибудь сторожем на стройке. И нихуя не жалко его, потому что нехуй считать, себя умнее всех.
>>54007913
Он может уехать в Америку. Там всё дешевле и платят больше. Скажи ему.
Хватит ныть. Есть айтишники быдлокодеры из Самары? Помогу с трудоустройством, пилите фейкомыльца.
>>54008162
ОЧЕНЬ ТОЛСТО
>>53998492
ОП, ты поехавший. Реально поехавший. Найди интересную работу. Нет ничего плохого в том, чтобы пополнять семейный бюджет, если он будет тратиться разумно, по договоренности всех сторон, так сказать. ДА, то что у тебя предки выпивают — это плохо. Устраивайся на работу и пытайся им толковать что ты не хочешь тратиьть деньги на их бухо, лучше уж ремонт сделать, машину купить или еще одну квартиру купить, накопив все вместе, чтобы ты туда переехал с девушкой (можно недорого приобрести метры, если знать, как). Самое главное — пойми, что для того, чтобы получить что-то, вырасти, нужно изрядно потрудиться и благополучие в большинстве случаев с неба не падает.
Семья, на самом деле, ОЧЕ удобный инструмент, когда нужно обустроить жизнь. Человеку для существования нужно не так уж и много, а остальные деньги можно откладывать, тем более у тебя, я так понял, полная семья, ты, батя и мамка, три человека суммарно в год получают оче немальнькую сумму, на которую можно купить что-нибудь действительно нужное. Мудак, ты будешь сыт, обут, с инторрентами, в тепле, с евроремонтом, с машиной уже через, ну максимум — три года, а еще через пять лет у тебя запросто может быть отдельная квартира. И не нужно кукарекать про быдлоценности. Просто это — основа, энтри левел хорошей жизни.
>>53998492
Что за счастливчик с ОП-пика?
>>53998492
Ты же биомусор. Даже тред читать не стал.
Мимо студент ТОП ВУЗа, поступил из мухосранска в дс, поэтому с родителями с 16 лет не живу. С 3-го курса устроился работать по спецухе, собстно там сейчас и продолжаю. Только 20 стукнул. Родители обычные рабочие, не мажоры ниразу. После того, как устроился на работу, подарили авто (не иномарка, но тоже ничего).
>>54006181
>Правильно, устраивайся, уебок. Когда ты останешься один, то что ты будешь делать? Твой теперешний бугурт будет хуйней по сравнению с тем, что ты испытаешь тогда, когда тебе будет за 30, а ты будешь первый раз окажешься на собеседовании. Представляешь, как с тебя там будут проигрывать, когда ты начнешь бубнить, пытаясь объяснить, почему в таком возрасте работу впервые начал искать.
Устроится в мак или грузилой, в чем проблема? Если хата в наследство достанется, он вообще в шоколаде. Не устаю проигрывать с советов устроится хоть куда-нибудь лишь бы устроится, типа на перспективу. Мол, жри говно сейчас, а не то потом ебнет и будет плохо, в этой ебаной стране никогда не знаешь, когда станет хуево. Что стало с армией работяг, когда совок распался? Или во время очередного кризиса? Рады они были, что проебали всю жизнь на работу, которая бесила, а в итоге оказалась не нужна? Я не говорю об уберпрофи, съебавших за рубеж, ОП таким не станет всё равно, а об обычных людях. ОП, делай, что считаешь нужным, не слушай мудаков.
>>54007913
спасибо, схоронил твой пост для друга, такого же долбоеба как оп
>>54007913
А ты за это время стал спецом, которого крупные компании хантят на свободный график и зарплату с пятью нулями? Вангую, ты обычный минетжир и друган твой, если с вышкой, сядет также попку в кресле просиживать собеседования с десятого, не больше.
>>54008847
Лол, и что? Мудак. Тебя сразу в гендиры не возьмут.
Двачи проебаны окончательно. Каждый месяц создается подобный зеленый тред и каждый месяц на него кто-нибудь взрывается.
>>54008847
Зато у этого анона есть что жрать и где жить, а каждая пятница у него как Новый Год. А у другана его такой разрыв шаблона, что просто пиздец, хуёво быть им. Но поделом ему.
>>54008993
Дебилушка, про это гендиров никто не говорит. А вот в чем проблема сесть в кресло рядового клерка без опыта - не вижу.
Если с вышкой, да в ДС или ДС2 - вообще ерунда, работы дохуя.
>>54006771
Да мне похуй, может ещё встречу ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ. Жизнь странная штука.
>>54009023
этот тред не тест на ньюфагов, а обсуждение реальной проблемы: крайняя инфантильность и неумение осознавать свою ущербность. всегда будут те кому подгорает от оп-подобных существ, и всегда были.
Доставляю подобный тред с апреля 2012 года, где работобляди также опускают хикку.
http://rghost.ru/48323076
Опу добра.
>>54009261
Какие сердобольные тролли итт, как бабки старые на лавке. Нет у ОПа проблем, он может быть инфантильным уёбком с точки зрения общества, но если ему норм - на здоровье. Когда укусит петух жаренный за жопу, станет самостоятельным, только так это работает.
>>54009514
Если бы у ОПа не было проблем, он крутил бы рулеточку или сагал ЕОТ тред, но он создал свой собственный, с инфантильностью и родителями-шлюхами. Так что иди нахуй, пидорас, не умничай тут, тем более если ты не прав.
>>53998492
Оп - хороший человек. Все кто его осуждают - быдло.
>>54009514
я имел в виду не проблему лично опа, а проблему общества. делимся отношением к опу и личными историями, как на ноги вставали
>>54009809
ОП и есть проблема общества. ОП — паразит. Блять, ты же не будешь себе глистов заводить потому что они такие охуенные. Глисты не нужны. А ОП — глист в сраке общества. Нахуй ОПа.
>делимся отношением к опу и личными историями, как на ноги вставали
Пошёл на завод, я у мамы Кузьмич.
>>54009783
Двaчую
>>54009946
>Пошёл на завод
а я с охраны начинал
>>54010064
Я бы тоже в охрану пошёл, но в армейку не взяли, уже по требованиям не прохожу. Да и зарплата хуже.
>>53998492
У меня от этого треда
ДАВАЙ МЫ ТЕБЯ ПРИСТРОИМ НА ТЕПЛЕНЬКОЕ МЕСТО, ПОКА СВЯЗИ ЕСТЬ, НАДО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ! БУДЕШЬ СИДЕТЬ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБУ, НУ И ЧТО, ЧТО КОПЕЙКИ? НУ И ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ГОВНО? НУ И ЧТО ЧТО ДЕГРАДАЦИЯ? ВОТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ АМБИЦИИ ПРОПАДУТ И ПОЙМЕШЬ ВСЕ!
Институт окончил, диссертацию пишу, маленький бизнес, фриланс, ничего не успеваю, денег хватает, просто не могу разобраться до конца во всем и стать показательно успешным что бы отъебались уже.
>>54010064
А стал кем, Охранник? инб4: ментом небось
>>54009809
Да не проблема общества это. Просто у чувака всё есть, ему не надо никуда стремиться, жильё есть, семьи нет, сычуй себе за пекарней, да жри мамкины котлеты. 21 век, что поделать, прогресс дошел до того, что не надо рвать жопу ради выживания.
>>54010180
>ничего не успеваю, денег хватает
Время дороже денег. Нахуй тебе бабки, если тратить их некогда?
ITT дичайший БАГИНЕТ рабочепетушков
>>54010307
Я пожил и так и так. Мне так приятнее. Я думал мне будет 25 у меня будет куча работы и это будет серый ад, а тепеьр все так и я счастлив.
ОП (или ОП-паста) прав в том плане, что родители сами виноваты в его нынешнем похуизме. У них было 20-30 лет ДО его рождения, чтобы стать на ноги, заработать неплохую квартиру в элитном доме, получить образование, обзавестись связями, заработать на машину, выучить иностранный язык - и уже потом заводить детей, тщательно все спланировав - в какой садик он будет ходить (выбрать 5 потенциальных садиков, разузнать есть ли там личинки быдла), в какую школу, лет в десять определить любит он работать головой или руками, в тринадцать - технарь или гуманитарий, и потом помогать ему с выбором репетиторов, курсов. В идеале к 18 годам они вместе должны объездить всю Европу и Америку в летние отпуска, в дом к ним должны приходить интеллигентные и эрудированные люди, на 18-летие подарить собственную машину и однушку, пристроить (или настроить на) в хороший вуз (МГУ, СПбГУ, МГИМО, МИФИ, Бауманка, ВШЭ, РЭШ), где он должен получить качественную профессию, а затем поступить в магистратуру на Запад. В идеале рожать должны люди с ежемесячным доходом не меньше 100 тысяч рублей в месяц, своей недвижимостью, машиной, возможностью оплачивать обучение пиздюку за границей.
А если вы родились в семье нищебродов в совковой хрущевке с ковром на стене (Как я, например), где в двухкомнатной квартире жило семеро человек, в обоссанном подъезде и во дворе, полным героиновых наркоманов, если у ваших родителей не было денег не то что на машину - на компьютер, если у вас не было своей комнаты и вы спали на двухкомнатной кровати, если вы не воспитали в сыне самостоятельность, если вы не проводили с ним свободное время и ни разу не были за границей или на море, если вы пристроили его в первую попавшуюся шарагу, то тут уже целиком ваша вина.
В Европе и Америке детей рожают, взращивают их в таких условиях, в которых раскрывается их потенциал. Тут тебе и компьютерные клубы в школах, и школьные психологи, и своя машина на 18 лет (хотя и там есть проблемы). В России же детей ВЫСИРАЮТ, а не рожают. Высрали - да и хуй с ним, пусть сам выкарабкивается. Не спорю, высокопримативные и охочие до жизни особи выкарабкаются и даже с посредственными данными устроятся в жизни - пример Путина и Абрамовича достаточно известен. А что делать людям, у которых нет социальной хитрости, не было денег на репетиторов по математике в детстве, которых не возили по заграничным школам? Возьмем Ньютона. В российских условиях он был бы точно таким же хиккой. Ну, может быть, параллельно делал бы свои исследования для себя, но на работу даже сраным менеджеров его никто бы не взял.
>>54010600
Двачую единственного адеквата ITT
Моя мамка хочет забрать меня в свой город. Я совершеннолетний. Какими путями она может это сделать? Так же есть 30летний ебырь, он мне никто, даже по документам.
>>54010600
Полная херня, те, кому всё само в руки так же становятся хикками, инфа 100%. Чтобы шевелиться в жизни стимулы нужны, реальные это потребности или навязанные обществом - не важно. А какие стимулы, когда ты родился на всём готовом?
Тред полон инфантильных школьников-нищебродов-будущих дворников, которые считают, что мамка с папкой вечные.
>>54010203
начинал еще на первом курсе, сейчас закончил учебу, работаю в сервисе по ремонту компутэров уже 2 месяца
>>54010919
А также офисных рабов с КАРЬЕРНЫМИ ОЖИДАНИЯМИ и ПЕРСПЕКТИВАМИ
доставьте еше пасты про "две россии" ну там у одних по 3-4 квартиры, у других зассаная общага
>>54010903
Да, но у успешных хикк со всем готовым подобных проблем не возникает, ибо бабло у них есть. Хочешь шевелись, хочешь не шевелись.
>>54010950
Нравится хоть? По специальности работаешь?
>>54010994
Жизнь офисного раба всяко лучше жизни дворника.
Реквестирую пасту про 30летнего работника макдака, который умирает от инфаркта.
>>54010874
Так что же делать? Имеют ли они право забратб меня? В городе N у меня институт, 3й курс.
>>54010874
Бамп вопросу
>>54011130
Тебе 18 уёбак, кто тебя тащить за ручку то будет, шли нахуй смело лол.
Если ты конечно не забитый хиккан.
>>54011085
Фантазии уверенных, что их работа вечная, компания не разорится и их не сократят, а их опыт перекладывания бумаги и сидения милонове чего-то стоит и им никогда не работать в говне. Также наивно, как вера в бессмертных родителей.
Разговор с копипастой.
Этого пидорка год-полтора назад по зомбоящику крутили, дебилы.
>>54011083
да, по специальности, и работу обожаю, хоть и приползаю домой еле живой. работаю по 9 часов, но ни минуты без работы не сижу, и устаю скорее эмоционально, но мне нравится.
>>54010874
Бамп вопросу
>>54011303
30летний ебырь быдлоид. Он и составляет проблему. Пару раз дрались с ним. В последний раз, когда забирал у меня ножи суть не отрезал себе обе руки. Ее я давно нахуй послал.
>>54011303
>30летний ебырь. Он составляет проблему. Мферическое быдло.
>>54011666
А в чем проблема то, если он по документам даже не твой опекун?, ты наверно слишком хикка раз тебя в 18+ лет заставляют ехать в мухосрань.
>>54008324
Ты чем читал? Мое мнение по поводу его ситуации - не хочешь работать - не работай, но и не выебывайся. Отличная позиция для 24хлетнего парня, родили меня, теперь содержите, вообще охуеть. Причем ладно бы родители были богатые, хуй бы с ним, а у него батя таксует, а он сидит "ни хатю, ни буду". Не хочешь, так уебывай. Или сиди блядь ровно, кушай что дают, слушай их поучения и не качай права.
Было бы забавно посмотреть, как бы отреагировали окружающие на такое заявление типа "они меня родили, пусть теперь содержат" в устах 24хлетней дылды.
>устроится в мак или грузилой
Да, заебись ему будет когда ему 30 (а то и 40) в маке работать, особо когда он там своих знакомых будет обслуживать или пиздюков-сосницких. Его пердак улетит далеко-далеко, он оттуда убежит, поплачет и создаст еще один тред.
>делай, что считаешь нужным, не слушай мудаков
Лол, а то он после того, как его тут покритиковали сразу же побежал работу искать.
>>54011983
Нет. Какой хикан будет драться?
Просто мамка ЕБАНУТАЯ. Чтоб сбежать , прыгал ночью со второго этажа и шел пешком 36км до вокзала.
>>54010158
нет ведь требований, если в каком то ЧОПе и требуют что-то, то в другом можно лет с 17-ти работать и даже паспорт не спросят. у нас например лицензию требовали только если в банк идешь работать или а ГБР, но там оружие и само собой лицензия нужна, но нам помогали в получении отдаешь 2 штуки рублей, и на тебе лицензия на огнестрел и на охрану 6 разряд, такиедела
>>54007220
>лол, наткнулся тут на видео, на мой взгляд на нем одни жидорептилоиды и сделал его зеленый. а что вы думаете аноны?
1. Нормальный, Адекватный анон не смотрит аниме и презирает анимуфагов и виабу.
2. Нормальный, Адекватный анон называет иичан сырнопарашей, а нульчан очкопарашей.
3. Нормальный, Адекватный анон считает педофилию чем-то плохим, не фапает на лолей и ненавидит педофилов.
4. Нормальный, Адекватный анон не считает своим долгом знать русский язык. Он пишет неграмотно, допуская тупейшие ошибки в самых элементарных речевых конструкциях. Английский/немецкий/французский/etc. он, если вообще и знает, то чуть лучше, чем никак.
5. Нормальный, Адекватный анон использует смайлы хДДДДД и ))))).
6. Нормальный, Адекватный анон перестал быть девственником в возрасте от 13 до 18 лет.
7. Нормальный, Адекватный анон использует Windows7, Windows Vista или Windows XP. Остальные операционные системы он считает говном, хотя в глаза их ни разу не видел, и, тем более, не пользовался.
8. Нормальный, Адекватный анон имеет реальный аккаунт в социальной сети Вконтакте, где он проводит приблизительно столько же времени, как на бордах.
9. Нормальный, Адекватный анон, когда у него кончаются немногочисленные аргументы в споре, пишет в ответ ко-ко-ко, вариации слова баттхёрт, соснули или непонимаю как ваще с таким тупым можно разговаривать.
10. Нормальный, Адекватный анон социально адаптирован, имеет много друзей, как правило является ?-самцом.
11. Нормальный, Адекватный анон называет тиреч мизулинем.
12. Нормальный, Адекватный анон школьник. Если он уже окончил школу, то ведёт себя как инфантильный уёбок.
13. Нормальный, Адекватный анон не считает нужным что-либо погуглить.
14. Нормальный, Адекватный анон никогда не луркает, а сразу влезает куда не следует.
15. Нормальный, Адекватный анон не читает луркмоар, потому что на мизулине сказали, что это плохо.
Так вот, Нормальные, Адекватные аноны, съебите с моих нульчей. Вы говно, ваше место на тирече. Вы не умеете вести дискуссию, скатывая что угодно в говнометание, вы мыслите стереотипами, ваши интересы ЕОТ, рулеточки и смищные картинки. Вам здесь не рады.
>>54012070
бля, в маке/грузчикам платят совсем ненамного меньше, чем среднестатическому клерку из офиса. В чем позор работы в маке?
Про "знакомых" охуительная история, какие нахуй знакомые у ОПа или вообще любого другого хиккера? Даже если у него и есть знакомые, то такие же социофобы, которые в мак вообще не пойдут.
>>54012251
>http://www.youtube.com/watch?v=AIWslKz_kLM&hd=1
У меня болезнь мочефилия
Меня очень тянет на сосач
Оланеты как-то раз тиреч купили
И сказали всем, что это мизулин.
Да, я люблю сосач!
Всегда готов
Вставить в анус
Мочераторских болтов.
Да, я мочехлеб, не говори,
Лучше мне сосаку подари!
В мак еще хуй попадешь, так что зря вы так, там зарплата и график пиздатый.
>>54011536
Ну тебе норм, значит, поздравляю.
>>54007913
если у твоего друга родители умирают от болезней, когда их ребенку 25 (!!!!) лет, то я блядь не знаю как можно твоего друга в чем-то винить. Тут уже по одному этому факту ясно, что эти родители конченые пиздец как, раз даже до полтинника не дотянули. Какие-то жуткие бухарики-наркоманы, питающиеся дошираком, надо полагать. Друга твоего можно только пожалеть и посочувствовать ему, его вырастили душевным инвалидом. Он никогда не сможет быть полезным для общества, но это не его вина.
>>54012819
Там и автокатастрофа могла быть и хуй ещё знает что, не надо так проецировать.
>>53999285
>Безумно благодарен за все то, что они делали
То есть заставляли учиться, ходить в бассейн, учить языки, играть в шахматы, заниматься теннисом
Мне бы таких родителей. На меня тупо хуй положили. А когда до меня начало доходить и почему я такой во всем хуёвый, мне ответили САМ ВИНОВАТ. К слову отец алкаш, мать бомжует-торгует на базаре.
А теперь немного правды. Вы руссобоги совсем зажрались.
У нас в бульбостане зарплата 400уе - стандарт в провинции. Молодой спец с годос опыта - 500уе. Опытный дядька - 600-700.
Супер мега незаменимый спец - 1000уе.
Учитель врач - 300уе
К чему мне стремится?как жить?
Бампик
>>54012819
Опечатался - ему 35
>>54008847
я начал работать с 18 лет, и въебывал сначала за мелкую зарплату, почти за еду, но главное получал опыт. Сейчас чувствую себя нормально.
>>53998492
ладно покормлю толстячину...
а хотя хуй тебе, тут и так еды навалом.
все прально делаешь, батя потом скажет малаца
Сап, /б/тард.
Открою тред своей прохладной. Меня мои родители просто заебали.
УСТРАИВАЙСЯ НА РАБОТУ
ВНУКОВ ДАВАЙ
УЧИТЬСЯ НАДО БЕЗ ВЫШКИ НИКУДА
МЫ В ТВОИ ГОДЫ РАБОТАЛИ УЖЕ
кстате 24-лвл-кун
Заебали они меня в доску, сижу в своей двaчeвальне никого не трогаю, жру 3 раза в день и то когда их нет на кухни, больше стараюсь с ними не пересекаться. Ложусь спать вечером, что бы проснутся ночью, когда они будут спать и не видеть их. Хули им от меня надо? Не хочу я поступать в третий раз, один хуй брошу. Что бы работать надо что-то уметь, а я не умею нихуя. Вконце концов я просто нихуя и не хочу. Ебал я их планы и внуков хуй дождутся. Не собираюсь я как они въебывать на заводе или в магазине, работать хуй пойми на кого за копейки. Я вконце концов не просил меня рожать, как рордили так пускай и обеспечивают, каким воспитали, таким пускай и воспринимают. Когда в край начинают заебывать, ухожу из дома к знакомому, у него пекарня без дела стоит и комната, живу пару дней пока родители не начнут паниковать и звонить каждый час, вроде обещают мозги не ебать, проходит время они опять за своё. И самый смак, эти полудумки взяли кредит на машину, а батя попал под сокращение, сейчас таксует и калымит мастером на час лол. И хули вы думаете? Решили продать или поменять нашу 4х комнатную хату или обменять на 2шку с доплатой, говорят мол напиши отказ от своей трети, мы тебя пока у бабушки пропишем временно, и хату продадим/поменяем. Я как будто не понимаю, что меня тупо хотят кинуть. Поставил условия, что бы они мне однушку брали и тогда напишу отказ. Лол, родители сына пытаются кинуть, аще пушка. Так и живу.
А как у тебя дела с твоими родителями, анон?