>>54008647
К чему это обсуждать? Лучше бы конструктивное решение проблемы бы предложили инбифо: навальный спасет россиюшку
>>54008715 надо дать шанс навальняшке
>>54008725
>Sukhoi
>Пик
Павел Осипович поди в гробу вертится.
>>54008964
Откуда хоть кадр?
>>54009217
Вот хули москву сравнивать?
>>54008647
Время постить хуйню про большого и сильного соседа? Ну развлекайтесь, питушки.
>>54009414
Зачем сравнивать один из крупнейших экономических центров с селом в России
>>54009371
Я вот тоже что-то смысл треда не понимаю. Если укры, то ок, но если это просто у обычного быдлана анус рвет, то это крайне печально. Почему быдлан мне дает среднюю зарплату в Воронеже с криками "ой-ой-ой"? Я в рот ебал среднего воронежца, я Воронеж даже на карте не сразу найду.
>>54009362
в крупных городах сейчас таже тема. в моем задриженском миллионнике говно однужка в быдлорайоне метражом в 20 квадратов стоить 1,6кк
>>54009493
Зачем сравнивать городские трамваи в Германии с заброшенными депо с России
>>54009492
верно, незачем их сравнивать, людей в селе можно топить
>>54009461
Потреблядь картинку делала. Гейфоны и гага, охуеть достижение
>>54009511
та пошел ты нахуй, я мацкву твою в рот ебал и папу и маму и дедшку по кругу пускал
>>54009461
Зачем сравнивать достижения всего мира в общем с нашими? Блять, я с вас хуею, лучше бы что-нибудь существенное нашли.
>>54009552
Пидорахи же, везде им плохо живется
>>54009371
украине похуй на рашку, у них своего говна хватает
>>54009493
сасани
>>54009563
можешь их обосрать как хочешь, но это общепринятые вещицы мирового масштаба, в рашке таких нет и не будет
>>54009685
Ахаха, это ты петух ее вчера кидал? Почему Мексика, где половина страны управляется наркокартелями и где идет вечная нарковойна между картелями и ВС покрашена в фиолетовый?
>>54009178
ну так страна производитель же
>>54009660
ого, вот она россиюшка, это где такое?
>>54009685
Толстота какая.
>>54009461
А чо такой космонавт маленький? И почему он в левой колонке? Пиндосам вроде не на чём летать в космос?
>>54008982
Охуеть. Обогнали Армению, пацаны. Вот так да, вот так Рассеюшка, а. Показала хачам, как надо!
>>54009685
Лучше в Чечне родиться, чем в Украшке, например. Повеселил.
>>54009563
Нищепетух раскудахтался. Умирай уже, ты не человек и никогда им не станешь, лишь имитация существования, чтобы господа с зп >100 000 р/месяц вытирали об тебя ноги.
>>54008647
Ты каждый день этот пак вбрасывать будешь, нашистик?
>>54009940
так то да, русня за тебя платит всю жизнь, а ты их тянок ебёшь
>>54009217
Кто то тут пиздит...
в пересчете на рубли тут средняя квартира
в РФ 13,3 млн квартира - ДА ВЫ ОХУЕЛИ?!?!
Средний годовой доход семьи - 511 тыс/год или 42 тыс/мес - для чистых отложенных после всех трат денег имхо дохуя, для чистой зарплаты без еды комунальных и тд имхо мало.
>>54010051
Да-да, тоже хотел написать, что пейзаж радует глаз.
>>54009511
Да вообще похер, из раза в раз одни и те же картинки, сравнивают стоимость корейского автомобиля в Корее и стоимость в России... корейского автомобиля. И чё, блядь? Я по этому поводу должен бугуртить? Да блядь проехать негде, каждая шлюха купила себе по ведру, какая мне вообще разница, сколько в какой стране какое ведро стоит? У нас в семье их ЧЕТЫРЕ!
>>54009635
Что-то непохоже, что Украине похуй.
>>54010191
нда, хохлам явно не похуй, а есть статистика по запросу украина из рашки?
>>54010151
да не передумал... впринципе по зарплате норм, 20 с человека можно откладывать если чуть менее успешен. Но вот с хатами напиздели конечно...
>>54010191
мажорчик за стабильность, знаем таких, батяня на работу устроил, знает что сам по себе он никому не нужное говно, вот и остаётся за стабильность радеть
>>54009670
Не видел таких трамваев в москве. Алсо, даже твой пик - говно. Когда хотя бы 90% парка ВО ВСЕХ ГОРОДАХ, будет состоять из твоих пикрелейтедов, тогда и возвращайся. Твое говно существующее в трех экземплярах никому не интересно. Всегда умиляли пидорашки с потмекинским деревнями. В дс, даже в мтеро не могут современные поезда пустить на всех ветках, пустили только на кольцевой, и на ветках прилегающих к аэропортам - ШТОБ ПЕРЕД ИНАСТРАНЦАМИ СТЫДНА НЕБЫЛА!, а даже по кремлевской ветке уже пять лет ползает устаревшее, гремящее, и трясущееся своковое говно без кондиционеров.
>>54010346
на пике нормальный трамвай, инфа соточка.
>>54010406
На >>54009493 этом пике, тот который слева? Да, нормальный, согласен.
>>54010346
Кольцевая, каховская, желтая, две синих, на многих частичныо заменены.
А по поводу трамваев - нахуя в село с 20к жителями инвестировать подобное устройство? Денег на амортизацию подобной продукции уйдет больше, чем на покупку нового.
>>54010272
в моей мухосрани 200к однушка брежневка обоссаная холупа начинается от 2млн
официальная средняя зарплата по области 24тр
посчитай пожалуйста мне сколько нужно работать чтобы заиметь ПРОСТО ЖИЛЬЁ ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЖИТЬ НЕ ФЕРРАРИ НЕ ЯХТУ ПРОСТО ЕБАТЬ ПОЖИТЬ В РАЗВАЛИВАЮЩЕЙСЯ ХОЛУПЕ
Лол, а всего-то 5 лет назад в 2008 казалось, что все налаживается, Путин не такой хуевый, ШТАБИЛЬНОСТЬ, к успеху идем. А хуй там.
>>54010493
На красной ни одного, например.
>>54010503
Я тебя удивлю, но у тех же американцев закредитовано все, от машины, жилья, до мелкой утвари, и не надо говорить про низкие ставки процентов по кредиту. Никто почему-то не вспомниает про кредиты до зарпалты под 600% годовых и другие виды микрокредитования.
Ты спокойно можешь взять ипотеку, и вернуть весьма неплохую (по меркам ДС конечно же) сумму за налоговый вычет на жилье.
>>54010454
за ним просто следить надо, в праге они до сих пор на ходу
>>54010536
Но ведь эта одна из самых интересных для туристов веток. Как же так?
>>54009711
>общепринятые
>мирового масштаба
ТЫ точно потреблядь. Яблофон только в россии служит признаком богатства. А про какую-то попсовую хуню я вообще молчу
>>54009670
вечная серость
>>54010645
Ну, вот как то так. Пидорахи-с.
>>54010659
>символ богатства
>у каждого второго вагона в метро
окей
саги
>>54010614
суть твоего ответа:
-а в америке не лучше, и негров линчуют
-не буду считать ничего вот выйдет неплохо примерно там
>>54010735
в вагоне
фикселд
>>54010493
>нахуя в село с 20к жителями инвестировать подобное устройство
В европке делают. Алсо, в городах в рашке тоже таких нету.
самый крутой трамвай евер
>>54010506
пиздец дибилы, ясно же было уже тогда
еще тип рашка спаситель осетии, все поверили, пиздец
>>54010643
Сука, я проигрываю на двощах раз в два года, но с петуха с тельняшке обосрался на всю квартиру. Рашка как она есть.
>>54010659
где было сказано что айфон это богатство? нигде, эта мысль возникла у тебя в голове, такая то нищая пидорашка
>>54010767
ну а хуле ты хотел, индия как пидорашка, только с настоящими выборами и ответственным правительством, а в целом все тоже: есть силиконовые долины, мультимиллиардеры, роскошные вилы и остальные
>>54010643
Пруф того, что в СШП ВСЕ солдаты ходят в таких бронированных наебальниках
>>54010635
Такая-то няша, хохлы вы долбоебы раз вам этот трамвай не нравится.
>>54010826
Не спаситель, но хули оставалось делать, смотреть как нам вялым по губам водят?
>>54010798
Чешские Татры куда кошерней КТМок хотя бы тем, что там стоят человеческие гармошкоподобные двери. А у этих здоровых плит очень часто летит дверной механизм и мы регулярно наблюдаем 1-2 рабочих двери.
Театр одного семена ИТТ
>>54010826
>>54010750
>>54010747
>>54010681
>>54010011
>>54009745
>>54009711
и т.д.
>>54010904
они не любят рашу
они СЕМЕН!
нюфаг сломался, несите следущего
>>54010904
Кстати, пассив охуенный, спасибо анону, кто имя нашел.
Пока в рашке ездят по ямам в асфальте в америке изобрели настоящего терминатора.
>>54010896
20 лет катался на таком, ни разу нерабочих дверей не видел
>>54009550
Что-то ты пиздишь. Я в ДС-2 (а это охуенный город, не "задриженский миллионник") купил студию метражом в 25 квадратов за 1,8кк. В новом районе, 15 минут пешком до метро. В стройке с отделкой.
Ну ты наверное на вторичке хотел, да не на окраине, а прямо блядь в центре? Откуда у вас могут быть такие цены? С работой что ли у всех хорошо? Или инфраструктуры нет, поэтому новые дома не строятся? Ну так это конкретно к администрации вашего города претензии, а не ко всей России вообще.
Никто не мешает:
а) купить квартиру в ДС-2 или в ДС (там тоже есть недорогие варианты)
б) построить дом в пригороде вашего миллионника и в хуй не дуть
Это не проблема России: >>54009432 - это менталитет пидарашкинский. Ты можешь дом построить, но блядь, "не хочу в доме жить, там же надо будет постоянно забор ремонтировать..." Ну охуеть. А чего тогда дрочить на забугорные частные дома? Если блядь просто необходим забор, а сделать его нормально руки из жопы растут?
Подсказываю, ТИСЭ, фундамент ниже уровня промерзания, на него столбы. Будут стоять вечно, ничего никогда не завалится. Элементарно, блядь. Как и вообще всё строительство в принципе, но нет...
Тут ещё дохуя долбоёбов продают квартиры, чтобы купить дом миллионов этак за семь. Я хуею... За семь! Дом!
И потом кукарекают про высокую стоимость жилья. Так оно ж нихуя не стоит! Ты возьми, посчитай, прикинь хуй к носу, получится что построить такой же дом в соседнем посёлке стоит ну миллион максимум. И потом можешь продать его брату за шесть с половиной миллионов и купить обратно за семь и рассказывать всем о том, что живёшь в доме за семь миллионов. И даже выставить его на продажу с такой ценой и жить в нём, всё равно за такие деньги никакой идиот не купит. Казалось бы. Ан нет, покупают.
Это долбоёбство - в головах, не в стране и не в правительстве...
>>54011046
Значит в депо оперативно меняют дверной механизм.
>>54010798
Говна кусок.
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
17. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
18. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
19. Главным врагом России объявят Америку и евреев. "
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
>>54011067
моя 3 комнатная халупа в дс на окраине города стоит 15-18 лямов, я хз что ты там купил за 2 в питере
>>54010643
Значит так, ещё раз - поясняю, что масочки у американских военных покупаются за свои деньги. Показывать альфачей со стороны рашки - не честно и тупо, тогда давайте на пик с америкашкой SEALсов.
На пике с самолётами - полный обосрамс. Что там ангарные доминаторы, что там.
А сравнивать авианосец с авианесущим крейсером - поступок достойный /po/раши.
мимо из wm
>>54009745
Ну тащемта в соседней грузии можно купить за 30к, всё же не 120
>>54011046
пиздец, я почти ни разу не видел 3 открытых дверей
>>54011122
ты что РАСЕЮШКУ не любишь? НАШИ трамваи не уважаешь?!
>>54011199
город какой?
>>54009625
Ну и? Кто-то насрал. И? А у меня во дворе чисто. Да и вообще во всех дворах чисто, сегодня одно исключение нашёл. Правда только в пределах помойки, но почему-то мусор был разбросан прямо по асфальту и рядом копошился какой-то бомж. Может он и разбросал. Если жильцам того двора похуй, мне тоже похуй. Во всех остальных дворах, а я их ежедневно вижу дохуя - чисто.
Сравните с рашкой.
Токио.
Женева
Пока вы тут троллите, страна катится в жопу, неужели не понимаете, что при нынешней системе у вас, да у вас конкретно у двух долбоёбов, нет будущего. И у ваших детей нет будущего. Может вы думаете, что если живёте в москвабаде и получаете сидя в офисе 40-50к рублей, это хорошо? Вы посмотрите на себя со стороны, вы обречены сидеть в офисе всю жизнь и выплачивать кредит за новый фордфокус, а о своём жилье при нынешнем уровне коррупции вам даже не мечтать, будете как половина страны ждать когда ваши родители подохнут, чтоб их хрущёба вам досталась. Блять россия страна, где дети ждут смерти своих родителей, вы хоть на секунду понимаете, что вы полнеёшие ничтожества и не стремитесь что-то менять, вас свиней всё устраивает. Допустим вы школьники, сидящие на шее у мамки, но в будущем вас ждёт всё что я выше написал. Точнее будущего у вас нет при нынешней системе. Молиться путину и поцреарху, искать внешнего врага, сидя по уши в говне, всё что вам уготовила нынешняя власть.
sage
>>54011241
енакиево
>>54010344
Это ты про кого раскукарекалось? Аргументировать будешь7
>>54008647
Опять что ли нашисты перед выборами активировались? Ну пиздец, хотя бы пикчи меняйте, каждый же день одно и тоже
Не трамвай, но все же. Южная корея, сеул.
>>54011445
вкинь новых - будет разнообразие
>>54011346
по виду подумал австрия, эти дома
>>54011122
Сам запостил
>>54011208
Сам откоментил
>>54009322
Этот кадр, президент росиянии.
>>54011485
>>54011279
>>54011265
YOBA без души.
>>54010798
DOOSHA
>>54011485
Пиздец. Чувствую себя как в каменном веке. Нихуя не удивился бы, если эти троллейбусы на воздушной подушке летают.
>>54011517
А разве бутиратом лечат белую горячку?
>>54010997
Они пишут с маленькой буквы, отвечают в одном такте по схожей схеме.
>>54010346
Ну у нас в ДС-2 трамваи новые, троллейбусы новые, автобусы новые, маршрутки - и те новые. В метро редко спускаюсь, не обращаю внимание, но там всё норм.
Вообще, кукарекание про деревенский трамвай мне как-то не интересно. Если там всех устраивает тот пикрелейтед - пусть на нём и ездят, проблема-то в чём?
>>54011539
Помню этих няшек, где-то у меня пак с ними был.
>>54011485
Но это же не Корея.
>>54009741
Потому что если в фиолетовый покрасить Россию, то никто не забугуртит.
>>54008715
Дать шанс оппозиции, предвыборная программа многообещающая, посмотрим, если воплотят хотя бы половину - Навальный идёт в президенты.
Ирландия, начало нулевых.
>>54011594
наверняка это рептилоид
>>54011367
ну понятно. челябинск лол
>>54011659
Корея-корея, погугли.
>>54011620
Это ты меня нашистом называешь в гейче?
>>54011715
можешь не линковать, производитель один и тот же в ЕС
>>54011736
>корея
>номер евросоюза, даже синюю окантовку с кругом из звезд видно
>тетка явно не азиатской внешности
теперь это трамваетред
>>54009780
Вангую, что под Питером, где-то в пригороде, может по пути в Стрельну или в Петродворец, но скорее всего там уже всё отпидарашено по самое не могу, там Константиновский дворец и всё такое.
Почему думаю, что ДС-2 - трамвай на наш похож. Почему думаю на Стрельну - потому что внутри основного города такого пиздеца давно нет, а за его пределы идёт только одна-единственная ветка вдоль Петергофского шоссе. На Севере до Сестрорецка только электрички ходят.
>>54011595
Ты, видимо, живёшь в каком-то другом ДС-2, дружок. Трамваи старые новых очень мало, автобусы %%за весь год видел только 3-4 автобуса новых, остальные засранные тупыми наципидорасами с их "14/88 ТЕСАК". А вот метро в норме, но поезда разъёбаны, но намного меньше, чем наземный транспорт.
>>54011743
Так ты тот нашист!
Будущее уже наступило, но не в парашии.
>>54011485
если не трамвай то что? лень гуглить
америка хочет нас звхватить
>>54011920
> не в парашии
Откуда такая уверенность, лол?
>>54011995
Эх, только недавно смотрел проекты донстроя.
>>54011829
Двaчую
>>54009867
И что? Я забугуртить должен? Я занимаюсь развозкой товара. Когда сложил все чеки за месяц и просуммировал - охуел, получилось 4 тысячи. Я думал тысяч 10 будет. А заработал я за тот месяц 65. Собственно, если быдло любит ездить на работу на своих жоповозках вместо православного метро или общественного транспорта - пусть платит. Недовольным рекомендую купить акций какого-нибудь лукойла и наслаждаться тем, что быдло платит в твой карман. Оснований для бугурта не вижу. Объясните?
>>54011995
Я надеюсь ты в курсе, что твой пикрелейтед существует в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре? Вся суть говнорашши. Потемкинские деревни, потмекинские деревни эвривеа. Сделать одну хуйню, попилить на ней бабло, наделать фоточек, показать президенту, и сдать на металлолом.
Китай.
>>54011736
А что гуглить-то. У корейцев на номерных знаках нет латиницы.
>>54010010
Да он вроде как скорее наоборот анальноблядок.
>>54012145
Тащемто даже у семеновской такие ходят.
>>54011357
хорошая паста, теперь иди делай уроки, диванный революционер
>>54011279
вы блядь ебнутые! представте. что цены на проезд в роисе станут как в токио, или дрездене. что-то еще не понятно почему такие разебаные трамваи
>>54012212
шо то гавно шо это гавно
>>54012238
Как там в нулевых? Они и так уже почти такие же.
>>54012198
Задача 15-рублёвых - дискредитация оппозиции, а эти картинки которые не выдержат и минимальной критики очень способствуют этому.
>>54010051
Сука, лол. Ну и хули? Если людям насрать как выглядят их дома и они не хотят банально краски купить и покрасить или быдлосайдингом обшить, чья проблема? Запретить вот такие вот халупы возводить? Снести все старые садоводства, которые не похожи на элитные коттеджные посёлки? Так во всём мире такие же дома есть, и намного хуже, и в любимых ваших сшп, и на Украине, и в Европе, не говоря уж про Азию.
>>54012238
Ты ебнутый! представ. что зарплаты в роисе станут как в токио, или в дрездене. что-то еще не понятно почему такой бугурт
орфография сохранена
Поцоны, я хохло и хочу кое-что выяснить. Навальный же ставленник запада? Не зря же он заканчивал Уэльский институт, да?
Хоть и украинец, но мне все равно припекает. У нас еще похуже, в России хоть нефть есть. И, самое хреновое, все все понимают, что власть их имеет в жопу, что живем, как Африка какая-нибудь, а всем похуй.
>>54012343
Может потому что нищета?
>>54012361
У вас есть еще ненависть к москалям.
>>54011995
Сущий пиздец а не архитектура.
>>54012343
Только вот они не все такие. А вот в России 95% таких домов и краска тут нихуя не поможет, т.к это всё гниёт изнутри и может рухнуть в ближайшие лет 10.
>>54012360
если бы навальный получил россиянское образование был бы он сейчас менеджером по смыванию унитазов в эльдорадо
>>54012238
Ну если исключить швейцарию и всякие нищестраны ЕС типо болгарии, румынии, португалии, то цены в ЕС немногим больше, примерно 1.5-2 евро за поездку на наземном транспорте/метро
>>54012343
>Ну и хули?
Вот это фразой, кстати, замечательно и емко описывается любая сфера современной рашки.
>>54012470
Хорошо. Так он ставленник запада или нет?
>>54011987
бля рукалицо, паритет пс для доллара? чего только быдло не придумает, а в перерачете ввп на душу населения сша далеко не на первом месте
>>54012435
Да это все хуйня. Только здесь и еще на паре ресурсов видел хохлосрачи. В жизни все норм.
>>54012527
ты поехавший ? Кому сдалась это парашная страна? Эти теории заговоров уже просто доебали. Тебе самому не смешно ?
>>54012527
ставленник запада это путин, а навальный против него, значит навальный за россиюшку
>>54012599
самая блядская модель трамвая кстати, предыдущие из чехии, которым уже за 30 много лучше
>>54012563
И это центральная улица города, я не шучу. Причём город какой-то не маленький.
>>54012661
это архангельск
>>54012345
А медоборудование будет само работать, да. Учитывая что меняют его раз в никогда.
мимоработал медтехником 3 года
>>54012599
Дерьмо. Почему рельсы выше уровня земли, а не как в европке? Выглядит как дерьмо, никакие евронормы безопасности явно не соблюдались. Зазор между поверхностью земли, и нижней кромкой трамвая, должен быть не более 5 - 10 см. Рельсы должны быть в специально колее, а не над поверхностью земли проложены.
>>54012730
но таки его никто не выбирал, а гинденбург назначил
>>54012563
Мне почему то такая картинка напоминает 1 января в дестве. Когда ты маленький(лет 6-9), просыпаешься и бежишь играть на улицу, а кругом тонны мусора и совершенно безлюдно. Очень любил ту атмосферу, хуй знает даже почему.
>>54012589
>Кому сдалась это парашная страна?
Согласен. Они там сидят в своих америках и думают: "А нахуя нам та Россия с их ядерным оружием, полезным ископаемыми и площадью))) тьфу на неё!)))))"
Антош, этот развод может прокатит в вк, но не тут. Тут контингент немного поумнее. Так что вопрос остаётся открытым
>>54012599
Проиграл с заднего плана. Вот она РАСЕЯ!
>>54012610
А почему запад поддерживает навального, а Путина - нет?
>>54008823
Где взял пик? где почитать на эту тему?
>>54012757
когда понаехал в дс и увидел какие тут рельсы немного прихуел. в моем мухосранске все высокие и всегда думал что так и должно быть
>>54009964 Ох лол, знаю это место. Это храм Воскресения Христова у Варшавского вокзала, рядом железнодорожный музей с прушными паровозами. Там после закрытия вокзала был пустырь, теперь строится новый илитный район.
>>54012837
А Запад поддерживает Навального?
>>54012610
запад не поддерживает навального, а вот путина поздравляли с успешной победой на выборах
>>54012145
> в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре
Ко-ко-ко-пок-пок-пок.
Давно на московсих трамваях ездил? Я недавно прокатился и охуел от разноообразия новых моделей. Тут тебе и ЛМ-2008, и 71-623 на каждом углу, я уже про 71-619А не говорю. Автобусы старые остались почти только в воспоминаниях и на зажопинских маршрутах с малым пасссажиропотоком, троллейбусов новых тоже дохерища.
Ну хочешь обсирать Роиссю - делай это грамотно, а не с плеча.
>>54012849
Идет чего? Людей, копеек, бревен?
Ебаный бездарь составлял графики, пиздец просто. За это гораздо больше стыдно, чем за размеры в гос. бюджет. Я должен чтоли догадываться, что он доллары имел ввиду?
>>54012924
про автобусы с кондишонами забыл!
>>54009217
картинка верна, ее уже разбирали
>>54012808
лол, успешной америке до пизды что там происходит возле параши
>>54012924
>Давно на московсих трамваях ездил
Месяц назад последний раз, а что? И это был >>54012599 пикрелейтед.
>>54012636
Чем лучше, интересно? Уебанскими пластиковыми сидушками? Ушатанной ходовой? Или дерганной реостатно-контакторной системой управления?
>>54012360 Навального:
1) Вытянули с кичи. Если, блядь, завтра дочку Путина посадят, её и то с кичи не вытянут.
2) Дали голосов за счёт ЕР, чтобы прошёл муниципальный фильтр.
3_ Отказываются снимать за фирму в Черногории, типа ему можно. Депутатов выгоняют, Прохорова на выборы не пустили, одному Навальному можно.
Скоро ему Путин очередное звание и орден в Кремле вручит, и переведёт с агентурной работы на административную.
>>54012808
В этих твоих америках и других цивилизованных странах похуй на сраную рашку и ее проблемы. Разговоры про захват роисси не более чем идея для быдла, дабы отвлечь его от реальных проблем внутри страны.
>>54013014
А почему им было не похуй на Ирак, а на Россию похуй, например?
>>54013000
Я сказал же. Новых ЛиАЗов по самым скромным прикидкам где-то около 3,5 тысяч в Мосгортрансе. Раскрутились так раскрутились! Даже относительно годные МАЗы уже стали редкостью.
>>54013062
ну с точки зрения пассажира в старом больше сидячих мест+ он двойной таки
>>54013138 Школота не помнит, сколько и в каком состоянии ездили старые ЛИАЗы. Им не оценить.
>>54013062
1) кремль обосрался видеорелейтед, вот и выпустили
2) видеорелейтед
3) видеорелейтед
>>54013071
>>54013062
Нихуя не понял
хохло-кун
>>54013138
> новых
морально устаревших еще 15 лет назад, ты хотел сказать?
>>54013022
> пикрелейтед.
Он тоже неплох. Я не говорю про модификацию КТ, но вот А-шки вполне себе нормальные трамваи. Главное не забывать, когда они поставлялись в МГТ.
>>54010147
Лол. А Путин-то тут при чём? Мусор не Путин вывозит. Сосульки тоже не Путин сбивает. Вот у нас председатель отпидарасил весь дом, сейчас во всём микрорайоне весь двор пидарасят, дорожки вместо тропинок, асфальт полностью весь меняется вместе с основой (подушкой), парковки расширят, в последние годы фонарей понатыкали, тренажёры, спортплощадки, быдлу нравится, мячик гоняют.
В нашем доме давно уже заменены стояки водоснабжения, все этажные щиты вместе со стояковой проводкой заменены, лифты новые, всё покрашено-отпидарашено, все двери, плафоны, освещение, уборка, хлам с площадок убран, гнилые машины вывезены, снег убирается, помойки во дворе просто нет, там где был вечный срач - теперь парковка. Кукарекнете "а мусор как же"? А хуй знает, в мусороприёмнике контейнеры на колёсиках, их вывозят к мусоровозке. Для крупногабаритного хлама видимо отдельно машина заказывается, не вникал.
Так вот, что конкретно нам надо делать с нашим ЖКХ?
Ах да, вода, в том числе и горячая, круглый год не отключается, электричество, разумеется, тоже. Так что у меня в жизни не так, расскажите?
Ах, это не у меня, это в Воронеже не так, там люди срут себе под ноги и не могут вломить своей обслуживающей организации, чтобы она убрала? А я здесь при чём? А Путин при чём? А что, если устроить революцию - там кто-то себе под ноги срать перестанет, или революцианэры потом лично придут и всё говно уберут?
>>54013247
> устаревших еще 15 лет назад
Ох ю. Ну и чем конкретно они устарели, объясни тупой пидорахе?
>>54013212
Одно могу сказать - за вашего Путяру людей со всей страны на автобусах свозят, денег дают, водку наливают и оплачиваемыми выходными премируют, а они даже 30 минут на путингах постоять не могут, разбегаются. А тут люди не просто бесплатно, а под страхом неиллюзорных пиздюлей стоят и не уходят.
>>54011674
ПЛАТИНОВЫЙ ВОПРОС:
Как Навальный собирается решать проблему коррупции?
>>54013257
эти высеры создаются каждый день из-за выборов, можешь даже не объяснять ему, вчера тут экономист один объяснял методы переоценок, со стороны овальняшки последовала отличная аргументация уровня /b/
>>54013212
а) Брехня. Это было вечером, заяву прокурор написал днём, сразу после приговора.
б) Ты вообще серьёзно? Ну знает власть про 50 к хомяков в столице. Захотели бы - разогнали, вон Олланд полтора миллиона разогнал. А эти просто покукарекали и разошлись бы, раз 20 такое за прошлый год было.
>>54013300
для колясок хоть появилась подножка или кококо родители с детьми и инвалиды не нужны?
>>54008964
Четыре часа местного времени может
>>54008770
Ну да, народы с нормальной нравственностью плодятся. Что ты удивляешься, что выродившиеся полупидарасы вроде русни, татарвы и прочих хуесосов вымирают?
>>54013300 Ну хотябы внешним видом. Конечно ты сейчас скажешь: КОКОК БЫДЛО ВНЕШНИЙВИД, А НЕ ПИДАРОК ЛИ ТЫ ЧАСОМ? Но ты сам понимаешь всю ущербность этого заявление и в конце концов доля правды в моем посте есть.
>>54013466
Итак, что мы выясняем. Либо ты новых автобусов в глаза не видел, либо иди толсти в другое место, малыш. У меня от тебя НИЗКОПОЛЬНИК.
>>54013324
Не будет путина, не будет беззакония, не будет коррупции.
>>54013370
>а) Брехня. Это было вечером, заяву прокурор написал днём, сразу после приговора.
наглейший пиздёж дальше не читал
>>54013565
То есть в стране ворует только Путин?
>>54013546
наверное этих автобусов столь много, что в моем районе они не ездят
>>54013511
> внешним видом
Не считается. Каждый сам себе Артеми Лебедев, а об устарелости надо судить по характеристикам. И что мы имеем в плане характеристик? Движки классов Евро-4/5, электронная система контроля, овер 8 камер видеонаблюдения, регулируемый клиренс, ну сам низкопол, собственно, кондеи, ГЛОНАСС.
Слава сем русским. смерть всез западнопидарма. 1488. Зиг хаиль!
Слава роду! Хачи в печи!
>>54013649
Путиным в стране выстроена система при которой можно безнаказанно воровать в промышленных масштабах.
>>54008647
Все верно и согласно закона.
>>54013684
Хyй знает в каком зажопинске ты живёшь. В Москве их точно больше 3 тысяч, в этом можно удостовериться, прошерстив нужные ресурсы, в Питере, по словам местных, тоже не меньше половины, в Подмосковье также много новых ЛиАЗов замечено было.
>>54013799
войковский район дс
>>54013747
скорее наоборот, путин как и медведев выходцы из газпрома, (тнт и дом-2, кстати, принадлежат дочерке газпроммедиа), и система выстроена не путынм, он лишь стоит в ее лице, а вот двигателем явяется совсем не он. А Овульняшка просто человечек, которому не дали воровать.
>>54013822
Если я правильно понимаю, где это, то был в тех краях в начале года - всё как и везде, ЛиАЗов-5292 большинство. Может, стоит почаще из сычевальни выходить?
>>54009593
Мой Нижневартовск, надеюсь найдешь.
>>54013880
конспирология не нужна, можешь называть путиным ботоксное ебло в телевизоре, можешь называть путиным всё правительство, суть от этого не меняется, нынешняя власть планомерно уничтожает рашку
>>54013980
Именно. И не думаешь же ты, что навальный имеет достаточно связей чтобы изменить все, а не просто стать лицом этого? Если так, то почему он не начнет это делать? Реальной власти у путина не так уж и много, одно дело, что его действия и желания газпромовцев часто оказываются схожими.
>>54014066
Вот самая правильная картинка.
Интересно, какие аргументы будут у нашистов и прочих?
>>54013911
Ну мб новое гавно столь похоже на старое, что я их не отличаю, а так из дома таки каждый день на пары езжу
>>54010503
>в моей мухосрани 200к однушка брежневка обоссаная холупа начинается от 2млн
Блядь, ну и что, блядь? Нахуя тебе тогда жить в твоей мухосрани? Очень блядь хочется? ММММММАКСИМУМ ПИДОРАХА!
За 1.8кк я в ДС-2 в 15 минутах от метро студию 25 квадратов купил. Ты мне здесь про обоссаную халупу заливаешь, толстячок. Или не толстячок, а просто дегенерат?
>посчитай пожалуйста мне сколько нужно работать чтобы заиметь ПРОСТО ЖИЛЬЁ ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЖИТЬ НЕ ФЕРРАРИ
А зачем такому дебилу как ты вообще что-то иметь? Ты хочешь работать "средне" по вашей области, за "среднюю" по вашей области зарплату, то есть, я так понимаю, хочешь как все посоны с раёна хуи пинать, и ещё что-то хочешь купить? Если быдло хочет зарабатывать только на бутылку путинки и больше ему нихуя не надо, а ты готов работать не больше, чем они, что ты кукарекаешь тут про какие-то квартиры?
Я хочу на квартиру заработать - я зарабатываю под 80, хотя у нас "в среднем" тут столько не зарабатывают. И что? Это нереально что ли? Или в этом какая-то проблема? По-моему твоя проблема в том, что ты только кукарекать и можешь.
Дальше, ты кукарекнул про разваливающуюся халупу, чтобы просто пожить. У меня знакомый за пол ляма купил под ДС-2 участок, хуй знает сколько соток, 12 вроде, не помню. Ещё за пол ляма построил там дом из бруса. Это новый дом, а не разваливающаяся халупа. Моими темпами такой участок можно купить за год, ну максимум за два. Ещё через два года - полноценный дом. Но участок у меня уже есть, а дом я хочу не из бруса и побольше, поэтому вложу тоже где-то лям, но в один дом. Сколько мне для этого понадобится лет?
Тут как считать. Если считать, сколько лет я должен кукарекать, чтобы Путин мне построил дом, то думаю дохуя. Если считать сколько лет мне нужно, чтобы заработать миллион, то думаю два-три года.
А на твои проблемы мне насрать, тупой ватник.
>>54014120
Хуй знает на самом деле, знакомый на полставки преподает в ВШЭ и иногда появляется на научных семинарах, В месяц с этого рубит около 35к. Если человек безруким, то не на общество надо пенять.
>>54014139
> столь похоже на старое
Ну как же, в старых-то тоже всё это >>54013686 было, а как же. Просто
> на пары езжу
всё объясняет.
>>54013747
Так, ну и как же Навальный, заняв место мэра, будет разрушать эту систему? Ломать этот коррупционный хребет?
>>54013996
Соси хуй, рашкохейтер. Вот тебе инфа от чувака с американским паспортом. Всё это показуха ебаная.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rCllf6RVjZY
ССЫЛКА ИМЕЕТ НЕВЕРНЫЙ ФОРМАТ МЕДИА МАКАКА ОХУЕЛ
>>54014203
>Если человек безруким, то не на общество надо пенять.
а, вот и нашист подтянулся.
В чем разница между твоим знакомым и пиком?
Руки есть и у тех и у тех. И тот и другая работают в науке.
Я вот что думаю. Государство наше так же как и американское ищет для народа врагов. Америкосы ищут внешних: террористы, Ирак, Бен Ладен, Иран и прочее. Им выгодно воевать: ресурсы + работают заводы по выпуску оружия, идет оборот денег и т.д. и т.п. В России ищут врагов внутренних: сначала была ювенальная юстиция (вообще абсурд: сначала ввели, типа по-европейски, а потом стали сами бороться и победили), далее РПЦ отражала нападки, потом развели шумиху вокруг геев, которых до этого момента не было ни видно, ни слышно. Думаю мы потом начнем с таджиками да кавказцами бороться. В итоге народ, развесив уши, бунтует и волнуется по поводу того, на что укажет палец правительства. И все законы, принятые дабы "улучшить" ситуацию, воспринимаются нормально. Да еще и под шумок можно чего выгодного провернуть да протолкнуть, чтобы усилить контроль над обществом, да побольше запудрить ему мозг. Потому что государству нужны рабочие руки, а не думающая интеллигенция. Да, я говорю очевидные вещи, но принять их в душе не так просто. Никому не хочется думать и разбираться в ситуации. Гораздо проще жить по течению и не рыпаться: авось все беды минуют.
>>54010747
Суть твоего ответа "а вот в России хуже, чем везде, у вас старый трамвай".
>>54013804
>в ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ европе ЛПУСТИЛИ расстрел почти сотни человек
лал
>>54014259
не пизди, ни разу не было кондиционера, а езжу я каждый день
>>54010783
Ну что ты пиздишь? Есть.
>>54014076
Навальный имеет реальную общественную поддержку, это тебе не за отгулы и 500 рублей гнать на автобусах на путинги. К тому же даже сейчас навальный изменяет многое будучи просто интернет блоггером в стране зомбоящика, а уж если станет мэром.
>>54010506>>54010826
Вообще не понимаю, что вы здесь кукарекаете? Кто поверил, при чём здесь Осетия, от чего должно припекать?
>>54014197
Забей, это не ватник, а школьник.
>>54014203
35к он может получать только при условии, что у него есть степень, звание и большая должность на кафедре. Иначе он не может столько получать.
мимоработник университета
>>54014307
Смысл в том, что надо крутить жопой, у ней она не маленькая кстати.
Тред нытиков. Max-power tolstota mode activated.
>>54014560
максимум диван.
Что значит крутить жопой? Это как-то прописано в трудовом кодексе?
>>54014203
не знаю какое реальное положение дел, но в мгу народ задает вопросы
>>54014555
Какое только гавно не именуют нынче университетами.
>>54010904
Двачую.
>>54010926
Блядь, а это что вообще? При чём здесь Руанда? Что это за простыня текста? Я это прочитать должен или что?
>>54014422
О чём с тобой вообще можно спорить, когда ты, как типичный пассажир (и это вполне понятно) не способен хоть телегу от лимузина, хоть кондиционер от вентилятора отличить, а потом несешь хрень, когда ВДРУГ тебе становится интерено. Сам в таком состоянии бываю по утрам, лишь бы доехать. Алсо работу кондеев зачастую не заметно из-за быдлопассажиров, распахивающих форточки. Или быдловидоителей, не включающих кондеи. Мой совет: если видишь на потолке автобуса решётку, из которой шумит и дует - закрой хотя бы ближайшие к себе форточки. То же относится и к вагонам метро, там даже объявления на бегущей строке крутят.
>>54014076
Каких нахуй связей? Ну ты и пидор недалекий!
Мизулин, поясни зачем рашке нужна чечня и почему им разрешают устраивать тут балаган? Кому и почему это выгодно?
>>54014491
Ну на болотной платили по штуке и давали мороженое, печеньки.
Поддержка из неработающих студентов и хипстеров-фотографов? В количестве 3000? Лол.
>>54014753
Ты не играл стратегии никогда чтоле? Побольше территории ухватить же.
>>54014197
Ох ты долбоёб, при чём тут ты, твой друг, или я? Тендецию блять чуешь? Среднестатистическая пидорашка, не долбоёб, не гений, просто обычный человек обязан сосать толстенный хуй, просто так, без причины.
И кстати мой город ещё не такое уж и говно, есть градообразующие предприятия на которых есть работа. Мне твою пидорашью логику не понять, лишь бы самому было заебись, похуй что вокруг одно говно.
>>54014762
>Ну на болотной платили по штуке и давали мороженое, печеньки
пруфы есть или очередной пиздун?
>>54014762
Запизделся ты уже, портянкин. Просто съеби.
>>54014696
в метро современные вагоны с кондиционерами есть только на кольцевой, не пизди мне тут про закрой окна, ты блять хочешь чтоб все подохли чтоле?
>>54014753
Есть мнение, что будучи отдельным государством, кауказ будет досаждать ничуть не меньше. Фальшивомонетничеством (было такое, вроде), например, да и прочим бандитизьмом.
>>54014424
кремлёвский петушок который уже десять лет живёт в рашке а от американского акцента избавиться никак не может, хуёвый актёр
>>54014614
Это значит работать сразу в нескольких вузах. Причем желательно брать что-то непыльное типа дипломников, госов. Так можно числиться сразу в 2-3 вузах. За неделю госов можно легко набрать 15-20 штук с одного вуза.
Олсо, пишешь методички, тесты, продаешь учебники\монографии.
При большом делании можно даже запилить свой курс.
мимо-препод
>>54010986
Рейтинги какие-то, блядь, и что? Давайте рейтинги по количеству озёр вроде Ладожского или Байкальского? Рейтинги по экспорту зерна, например? Что это, блядь, цены на бензин, и что, блядь? Где-то бензин дешевле, ну охуеть теперь, поеду туда заправлюсь, или что, в чём смысл? А вода где-то есть такая чистая, как в Петербурге? Сука, простая чистая и мягкая вода, не дающая никакой накипи, за такие-то копейки? А центральное отопление в какой-нибудь Германии вообще есть? Или там все электрическими радиаторами отапливаются?
Что за хуйня это вообще? Бензин, нахуй его вообще простому человеку считать, если на работу пешком дойти можно или доехать на метро за один! а не за пять баксов?
А, на быдлодачку же надо съездить, а для этого надо свою ебалайку заправить... ну охуеть теперь, и чё блядь? Разорятся?
>>54014842
>>54014902
Угощайтесь.
>>54014806
Двачую. Кококо я устроил свою жопу, а на остальных мне по хую жалкие лентяи, рабы, пидорашки, зарабатывайте, не ждите подачек, патернализм, кококо. Типичная пидорашья позиция - своя жопа в тепле и заебись. Потому у нас и чиновники такие.
>>54014957
А на дипломников сейчас часы урезали, с госов, гаков и гэков идут копейки - часов 6-10.
>>54014931
> только на кольцевой
Ещё один диванный умник. Давно на Калининской и Серпуховско-Тимирязевской был? Тем более, я же сказал, если видишь на потолке решётку, из которой шумит и дует. Если из неё не шумит или не дует, то закрывать не надо, или если решётки нет.
>>54015129
ну повезло чо, через лет 6 и до остальных доберутся
>>54015011
Ты просто не оформляешь текущую глобальную экономику братишка. Но твоя точка зрения работала бы лет 200 назад.
>>54015110
Председательство в комиссии все еще ок.
С дипломниками можно общаться минимум. Так что халява фактически. При большом желании, можно писать дипломы за ~10к штука.
>>54015178
Ну, допустим, не через 6, а когда старые вагоны свой ресурс отработают. Скажем так, к 20-му году будет обновлено около половины депо (без учёта новых).
>>54015319
Это законно?
>>54014277
Бамп вопрос, ну что же вы, агитаторы? Плохо бабки отрабатываете.
>>54015319
У нас пишут по 40к с диплома, а сейчас в универе ввели "антиплагиат", будет весела следующим летом.
>>54011041
Ну что ты пиздишь? В ДС-2 и в Ленинградской области я уже хуй знает сколько нормальных ям не видел. Бывает, конечно, иногда. Больше всего меня допекали ямы у меня во дворе. При чём все проспекты уже отпидарашены, дохуя магистралей, ЗСД, КАД, все дела, а во дворе ямы. Сейчас там всё нахуй переделывают к хуям. А шоссе давным-давно уже нормальные все, Кингисеппское, Пулковское, Московское, новые трассы на Пушкин, в Колпино, на Кировск так себе шоссе, узкое-вихлючее, но оно тащемта дублёра имеет, Мурманское - норм, Колтушское - норм, Токсовское - норм, новое Приозерское - охуенное, старая приозерка узкая-вихлючая, но тоже норм, развязки там какие-то строили с бетонкой, Выборгское - заебись, теперь соединяется со Скандинавией, ЗСД и Приморским шоссе, Приморское - охуенное, правда всё по населёнкам идёт, а дальше за Зеленогорском сказка а не дорога начинается. Плюс бетонка практически вся (я её всю от Большой Ижоры до Огоньков проезжал) норм, в некоторых местах плиты разошлись, да в районе Матоксы пиздец один участок, но его вроде сделали, как мне говорили.
И что мне твой терминатор? В куклы с ним играть?
>>54015367
КОРРУПЦИЯ, ПУТИН, ОЛИГАРХИ
>>54015425
> И что мне твой терминатор? В куклы с ним играть?
Ахахахха. Ты реально спрашиваешь?
>>54015461
Когда у преподавателя оклад 7500, ты что предлагаешь делать?
>>54015338
ну охуеть, я еще 7 лет должен ездить в переполненых гавнопоездах без кондиционера, к тому же расчитанных дай бог на миллиона 3, а не 15, как сейчас, населения
>>54015532
Т.е. вы предлагаете незаконные методы заработка.
Хороший выход из положения, ничего не скажешь. Узнаю типичных нашистов: воруй сам/не мешай другим.
>>54015425
школьник, тебе спать уже пора
>>54015532
ставить зачеты за деньги всяким даунам, чтож еще, главное обычных студентов не трогать, они и кипиш могут поднять
>>54015606
Ну вот давай подумаем, что делать преподу, у которого оклад 7500. Вот честно, что ты предлагаешь?
>>54015367
Что именно?
>>54015634
нет, школьник ты!! я тебя затралиловал!
>>54008982
Армения как сосала, так и сосет.
мимозаплакал
>>54015399
В нашем уже давно стоит. Но это никого ВООБЩЕ не останавливает.
>>54015222
Ты просто не... что? Не оформляешь? Пизда, ладно, еще 9 дней осталось, сожмем покрепче анусы и потерпим.
>>54015532
У меня нет оклада вообще. Где твой бог теперь?
>>54015755
Не проверяют? Обещали полную проверку, а первый год - частичную.
Мне пофигу, у меня дипломники пишут по околонаучной тематике, но большинство дипломов у других преподов довольно схожи.
>>54015737
Петушок с фековой статистикой попался.
>>54008647 Ну что можно сказать если ОП ты понимаешь, что один это сделал не умышлено, а вторые умышлено.
Умысел это то что и должно быть определяющем когда выносят приговор.
>>54015606
Погоди, а в чем незаконность? Я помогаю студенту за скромную плату получше разобраться в теме его работы, которую он не уловил за 5 лет обучения.
>>54015663
Не, это хуйня, слишком палевно.
>>54015894
Чому я не в аду
>>54015606
Да законно это, ты ничего не нарушаешь из законов. Может быть не совсем этично, но не более, я не аудитор. Есть возможность - пиши дипломы, да что угодно, куча вариантов получать неплохие деньги.
Препод
>>54015903
ПОПРОБЫВАЛИ БЫ ОНИ В МИЧЕТИ
>>54015980
Я бы нассал в эту ванну.
>>54015588
А, по-твоему, новые поезда сильно просторнее будут? Габраит, поди, увеличится, метра эдак на полтора, лол? Тесно будет что в новых, что в старых, так как тоннель шире не сделаешь, старые станции длиннее не сделаешь. Разве только в ТЗ на новые вагоны по 2 и 3 лотам конкурса закупки ПС Московским метрополитеном есть такая фича как убирающиеся сидушки - ну вот разве что единственное возможное решение в этом плане.
Посоны, а нахуй некоторые люди пытаются жить как жиды, но только тупо: покупают участки по 10 косарей за 60 километров от города без дорог, электричества, воды и газа и пытаются продать за 300 тысяч?
>>54016012
Ох лол, мой макрос в народ пошёл.
>>54015883
Да, полная проверка. У всех личные кабинеты, все автоматизировано. Прог этих дохуя. Пишешь - сравниваешь. Подгоняешь до нужного значения и сдаешь. Олсо, при большо желании с ними можно спорить и подавать апелляции, так как программы не очень качественные, много ошибок, мертвых страниц и пр.
>>54015903
Т.е. профессиональный спортсмен бьющий по голове обычного паренька не мог знать к чему это может привести? Ты ватник.
>>54016165
ты фото этого паренька видел ? Сам бы с удовольствием уебал этого наркошу.
>>54014789
Глупо. Западные страны постоянно воюют в Африке, но никогда не присоединяют их к себе. Зачем переселять к себе аборигенов когда можно просто качать у них нефть и золото, а когда оно у них кончится бросить как шлюх.
>>54011165
Ты заплатил за обоссанную трёшку на окраине 18 лямов? Так поздравляю, ты - идиот. Или не купил, а просто с какого-то хуя решил, что она столько стоит - тем более идиот. Это из разряда разваливающегося сарайчика, продающегося за семь лямов... последние десять лет, да вот только что-то никто не покупает, а так да, семь лямов он стоит, и ни лямом меньше.
>>54016165
Тот кун знал что делал и не овечка, его уже отмазывали за грабеж, дружков посадили, а его нет. Олсо, он был выше и тяжелее спортсмена, и думал что превосходство на его стороне, поэтому и не съебался по хорошему от НЕ ЕГО ЕОТ когда ему пояснили, что так как он делать ненужно.
>>54009635
Конечно блять, ни вступления, ни тезиса, ни вывода. Гавно какое-то. Пидорас, выпускной экзамен, а этот дебил какое-то говно пишет. И это повезло, что ему три поставили.
Сочинение блять.
>>54016315
чтоэто значит?
>>54011829
Усолье?
>>54016339
Наверное потому что они не имеют общей границы со страной с которой воюют?
>>54011137
Я бы поставил два за бред буйнопомешаного.
Однажды, в студёную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Гляжу как бредут на Поклонную гору
Людишки, несущие лозунгов воз.
– Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»
– Чего протестуем? – «Стабильности ждём!
Начальство велело, а мы – крепостные.
Они там воруют, а мы вот - идём».
– А кто средь воров будет старший по чину?
«Да правит двенадцать годков мужичок.
Он к выборам нынче накинул овчину.
В больших полномочьях…, а сам с ноготок».
Так вон оно что. А как звать его? – «Вова!»
Но старший средь них разговор оборвал:
«Ступай, оранжист!», – он прикрикнул сурово.
Толпу под уздцы и вперед зашагал.
>>54011265
Кто-то тут кукарекал про унылость серого российского трамвая (современного). А архитектура в Питере покруче будет. Такой узор на окнах у нас разве что в "Крестах"...
>>54011345
Проиграл. Вспомнился Брат-2, поднимающийся по лесенке.
>>54016907
На пике архитектура образца 17 века, Версаль в таком стиле построен.
>>54011846
если верить интернетам, то маршрут 4 закрыли еще в 2000 году, хотя ходил он как раз в красносельском районе.
так что, в любом случае фото достаточно старое, либо не оттуда
>>54011357
>да у вас конкретно у двух долбоёбов, нет будущего
Это паста? К кому она обращается?
>а о своём жилье при нынешнем уровне коррупции вам даже не мечтать
Ну при чём тут коррупция? Какой-то анальноблядок решил убедить "электорат", что его низкая зарплата связана не с ленью и раздолбайством, а с тем, что надо сделать насрального президентом? Охуеть, это как блядь так? Он таблетку что ли принять забыл?
>Допустим вы школьники, сидящие на шее у мамки, но в будущем вас ждёт всё что я выше написал.
Меня через пару лет ждёт собственная квартира, заработанная моим личным трудом, кстати, не в офисе. Я должен взбугуртнуть?
>>54011429
Короче, аргументов от кокозиционеров не предвидится.
>>54011445
Охлолбля. Пикрел схоронил. В папку "омск"
>>54017263
>Меня через пару лет ждёт собственная квартира, заработанная моим личным трудом, кстати, не в офисе. Я должен взбугуртнуть?
пиздёж, либо расписывай всё до рубля и датам
>>54017377
so sad =(
>>54017574
Душа!
Польша, Вроцлав
>>54015338
Охуеть, половина депо к 20му году? То есть, к тому моменту, как депо обновят полностью, уже даже новые составы успеют устареть и прогнить, лол. Горжусь парашией! Напомню, в берлинском метро, в 2010, полностью обновили парк всего за год. 100% составов. При этом предыдущим, и 20 лет не было. Горжусь расеюшкой ненаглядной, родена, накатим! Не страна, а позорище.
>>54011904
Видимо в другом. Внутри этих автобусов я кстати не езжу, а то, что школота там хуйню рисует - это малость не к Путину вопрос. Это вы ж тут кукарекаете про то, что "наши" не нужны. Вот результат. А сосницким нужна идеология, без неё они ориентиров в жизни вообще не имеют.
>>54016012
>ПОПРОБЫВАЛИ
Как так можно вообще ошибиться? Всегда почему-то вижу милонововыблядков пишущих "поробЫвать". Что за хуйня? Ты ебанутый?
>>54011687
Сука, а заебись всё-таки персонажа придумали. Креативно, чё. И стих хороший. И, глядишь, какому-нибудь алконавту припечёт. Вот только огромного количества россиян это не касается.
>>54017684
Россия, Санкт-Петербург
>>54017574
ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
>милонововыблядков
>>54017968
>Россия,
>парашка
>>54018028
Россия, Пермь.
СРАНАЯ ПАРАШКА НИМОЖЕТ В ТРАМВАИ!!111111адын
>>54017968
Polska, Katowice
>>54018143
Двоякая пикча. С одной стороны: "ебать пидоры - мужики", с другой: "вся суть рашкинской армии"
>>54018196
Pshe-phse?
>>54017261
Ну понятно, кто бы сомневался. Охуели совсем, бугуртить россиян фотками из девяностых. Кстати, маршрут проверить я не догадался.
Нашёл карту 2002 года, такого маршрута там нет. Есть 36, 41 и всё. В списке маршрутов тоже не значится. ШОК, ПУТЕН ОТМЕНИЛ ЧЕТВЁРТЫЙ МАРШРУТ
>>54011904
Ну короче, поняли уже, ты живёшь в девяностых и на четвёртом трамвае на работу ездишь, где тебе зарплату уже полтора года не платят. Угадал?
>>54011912
Толстота.
>>54017377 оглы
>>54018372
Хорошая картинка.
>>54011920
Да куда уж нам!
>>54018433
толстота в том что эта картинка показывает русскую армию намного лучше чем она есть, я не шучу
>>54018449
Кстати, вангую, что это какой-нибудь Сименс или Бомбардье, а польськую Песу сами пшеки унижают примерно как Мосгортранс унижает ПТМЗ.
>>54012068
Ну? Справа и слева нормальные жильцы, а в центре живут какие-то алконавты, им норм. Путен должен прийти и покрасить их часть стены?
>>54012117
Так, объяснений снова не нашлось.
Судьба россиянина.
>>54018846
лол, да кто же с такими поехавшими разговаривать будет
>>54012173
Свою какашку ещё сфоткай и выложи.
Винница, Украина. В каждом трамвае WiFi
>>54012309
Паранойя принимает причудливые формы...
>>54019218
как у людей
навевает пидорашью безисходность
>>54011829
Челяба родная.
>>54019330
Трамвай-кофейня
>>54019395
Больше охуенных трамваев в тред!
>>54012243
И блядь что?
>>54008982
Насмехаюсь над руснявыми животными, не могущими в гражданское общество, медицину, армию и низкую коррупцию, но при этом сидящими на тоннах нефти и газа.
мимотурок
>>54019330
В рашке лет 5 уже такое.
>>54012303
И? В Европе или СШП не блокируют ничего?
>>54011313
Бля и дети развлекают. Но мы то знаем>>54015338
> а когда старые вагоны свой ресурс отработают
Их отправят в питер, а когда из питера отработают, то в нижний.
>>54008982
Налоги в Канаде, Италии выше, чем в США. Судя по пику самые большие зарплаты ПОСЛЕ уплаты налогов в Африке?
>>54019623
В метро, например, года с 10-го такое на Кольце. Кстати, подключение к вайфаю ВСЕХ линий наконец сдвинулось с мёртвой точки, к концу года, думаю, управятся.
>>54019643
Швабодка же.
>>54019623
пруф?
>>54019783
Фу, каой все же русич ущербный.
>>54012441
>Сущий пиздец а не архитектура.
Лужковская эпоха лол. Минимум логики и максимум колонн.
>>54019684
> Их отправят в питер, а когда из питера отработают, то в нижний.
Ну как же. Тебе-то виднее. Даже в худшие годы никогда такой практики не было. Питер хоть и соснул с вагонами, но даже в Питере не рискнут эксплуатировать вагоны с существенной переработкой ресурса.
>>54019832
гугли, немощ
>>54019875
ВЕРНИТИ ЕЖЫКИ!!! В ЁЖИКАХ ДИВАНЧИКИ!!!!!
Метроватник.жпг
>>54012396
Ага, нищие купили дом в городе, на краску только денег не хватило, ага.
>>54012451
Что ты пиздишь про 95%? С чего бы это дому гнить изнутри? Ты вообще, сука, хоть что-нибудь в домах понимаешь?
>>54012493
>>Ну и хули?
>покпокпок
Я тебя не понимаю. Толком объясни, что ты сказать хотел?
>>54019969
Города с максимальным наплывом туристов всегда были MAXIMUM YOBA
>>54019969
> не рискнут эксплуатировать вагоны с существенной переработкой ресурса.
Надо было читать треды работника метро-куна. Она там с пруфами подтверждал эти кулстори. Ресурс->капиталочка->в питер.
>>54008647
РФ во все поля.
>>54019548
Как скажешь, бро.
>>54008982
Даже я как рашка ненавистник утверждаю, что это пик хуйня. У пидорах место как минимум в середине.
>>54012345
Кто этот Ткачёв? Депутат что ли? Охлол. Губернатор... Ебать. Повезло краснодарцам.
Опять же, тут проблема не в России, а конкретно в Краснодарском крае. Ну там серьёзная проблема тащемто, отдельный долгий разговор. Прежде чем про Путина кукарекать, надо бы цапков вспомнить. Кто их выбирал? Путин?
>>54020196
саге
>>54020196
> капиталочка
Ну капиталочка. Капиталочка - это другое дело. КР на то и КР, что он подлевает ресурс, притом неплохо продлевает. Например, Еж3 и Ем-508Т после капиталки ещё примерно 15 лет жизни получают.
>>54020275
Ткачев едроблядок, а тебе +15.
>>54012360
Да.
>>54012589>>54013014>>54013071>>54012610
Пиздец, что за нечленораздельное мычание? Чё ты мычишь, блядина?
Едешь такой себе по рашке, ХУЯК, убило. Просто потому что это рашка.
>>54020405
>Чё ты мычишь, блядина?
Какой культурный, Россиянин. На таких страна и держится.
>>54020487
selffix
>>54012808
В одном из разговоров с коллегами имел неосторожность высказаться в защиту недавно осуждённого известного борца с коррупцией. И тут же посыпалось:
— Да как ты можешь его защищать?! Он же агент Запада, поделом ему, мы дали отпор иностранным шпионам, ура, да здравствует…
Закрыл глаза, покачал головой, промолчал. Каждый имеет право на своё мнение, но вот это желание видеть во всём мировой заговор просто неимоверно задолбало.
Что ж, давайте вместе представим самый печальный вариант развития событий. Иностранным шпионам удалось достичь всех задуманных планов, наша родная страна захвачена коварным врагом, он проник везде, на все слои и уровни власти наложил свою жадную лапу. Итак, что в таком случае должно произойти?
>>54020745
Наипервейшей целью захвата нашей страны все «борцы с Западом» с пылающим взором называют наши неисчерпаемые богатства — нефть и газ. И вот они в руках врага, и тот начинает выкачивать богатства недр и распродавать другим странам. Деньги от продажи идут, конечно же, не в бюджет государства, а на счета коммерческих компаний вроде ООО «Воргазнефтепром». Цены на бензин в стране начинают неотвратимо расти — он стоит уже не 6–8 рублей, как во всех странах-нефтедобытчиках, а доллар с лишним, как во всех странах-импортёрах. Платежи за газ и отопление растут как на дрожжах — цена газа для захваченного населения достигает немыслимых для первого в мире по экспорту газа государства 4–5 рублей за кубометр.
Что? Вам уже смешно? Подождите, мы только начали фантазировать. Что нужно сделать врагам, чтобы удержать захваченную власть? Конечно же, принять ряд жесточайших законов — не сразу, чтобы не спровоцировать революцию, а постепенно. Что, к примеру? Увеличить количество лет между законными выборами. Запретить митинги и выступления. Ввести закон, разрешающий блокировать любой неугодный сайт в интернете, чтобы в момент пресекать все народные возмущения.
Ещё? Борцы, подсказывайте! Провести реформу образования, чтобы уменьшить число грамотных и активных жителей. Разрушить систему бесплатного здравоохранения — кому интересно здоровье рабов? Развалить армию, разворовать вооружение, списывая под бесчисленные пожары на складах боеприпасов, чтобы страна не могла сопротивляться, разумеется, отпуская восвояси ответственных за развал и воровство.
Я всё верно говорю, нигде не ошибся пока? Закрыть глаза на коррупцию и миллиардные растраты бюджета — кому интересен бюджет подневольной страны? Подобных мер можно ещё много напридумывать и поперечислять, но мне кажется, что суть уже понятна. Как же хорошо, что мы просто всё это выдумали, да! В реальности ведь всё совсем по-другому…
Нет, выводов, которые, казалось бы, должны последовать, не будет. Просто прошу: выключите телевизор и оглянитесь вокруг.
>>54020234
Ещё Смоленщина.
Какой же няша. Надо будет на днях на нём покататься.
>>54012808>>54020745
Блядь, ОП, ты заебал.
Не проходит трёх дней, чтобы ты не создал новый бессмысленный тред с этим ОП-пиком и кудахтаньем о Злых Госдеповцах, разваливающих рашку. Пойми, блядь, раз и навсегда — США не воспринимает рашку как противника. Никто, блядь, не воспринимает. Для всего, подчёркиваю, всего цивилизованного мира Россия является сырьевым придатком, и ничем больше. Никому не интересны современная культура рашки, а знаешь, почему? Потому что её нет. В США делают фильмы и музыку, в Великобритании делают фильмы и музыку, весь культурный мир продаёт друг другу нематериальные блага, Китай и Вьетнам продают всему миру дешёвую рабочую силу, США и Япония продают всему миру технологии, а Россия продаёт нефть. У нас нет науки, искусства, технологий, боеспособной армии, независимой экономики. Никто не желает нам зла, потому что с тем же успехом можно пытаться развалить Замбию или Никарагуа. Запомни, эта страна не нужна никому. В мире о ней никто не думает. Вообще.
Воображать, будто чьи-то агенты где-то там гадят — переоценивать значимость сырьевого придатка, от чьих услуг, кстати, несложно отказаться.
>>54014354
Это называется свобода слова. Брейвик высказал и выказал своё мнение, убивая людей, а норвежский суд высказал своё мнение, что так делать не нужно, посадив Брейвика.
>>54020908
Что еще спизданешь?
>>54020895
Я не оп
>>54020961
Написал же, что паста.
>>54012563
И что, блядь?
>>54020961
Насчет рашки ты прав, НО есть одно но, и это но то что - пиндосы думают что рашка стронг, всё это очень сложно объяснить, попытаюсь на яблоках, например в Америке во всех школах есть шкафчики (там на самом деле дохуя всего есть и блядь мастерские и большие футбольные поля, площадки блядь всякие, всё что нужно ребёнку для самовыражения, но для примеру возьмем шкафичики), для пиндосов это просто НОРМА, так же то как право это право, а лево это лево, так же как гравитация, это просто есть и всё тут, так вот, они думают что если США стронг, то и такой большой кусок чернозёма как рашка, тоже вери стронг и это их самое главное заблуждение, приезжает сюда спец. агент, начинает разнюхивать, видит тут одно только говно блядь и ДУМАЕТ ЧТО ЕГО СПАЛИЛИ И ЭТО ВСЁ ПОДСТАВА И ЛОВУШКА, то есть они ПРОСТО НЕ МОГУТ ПОВЕРИТЬ, ЧТО РАШКА ТАКОЕ ГОВНО, У НИХ ЭТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, ОНИ НЕ МОГУТ ПОВЕРИТЬ ЧТО БОЛЬШАЯ РАШКА ЭТО ЛЕВО, ОНИ СМОТРЯТ НА ПРАВО, НО ВИДЯТ ЛЕВО И НЕ МОГУТ ПРОСТО ПОВЕРИТЬ В ЭТО, с одной стороны их можно понять, но им нужно просто поверить, принять это, ведь когда они поймут что их не наёбывают и рашка правда кусок говна, они смогут за 2 дня блицкригом захватить весь этот кусок чернозёма.
>>54009798
>А чо такой космонавт маленький?
Гугли Феликс Баумгартнер.
>>54020269
Двачую. И что Китай делает внизу не ясно: там вбухивают кучу денег в науку, большая программа по мегагрантам для иностранных и своих эмигрировавших ученых.
>>54020797
Немного Волгограда.
>>54021040
проиграл с пасты
Вы наверное будете смеяться и кидаться пидорашкой, но я именно за все эти минусы и люблю рассиюшку.
>>54021371
Это значит что у тебя есть душа.
Вчера обнимался с ламповой няшей-стесняшей.
>>54012757
Какие евронормы, что ты несёшь, поехавший? В Европе рельсы в землю закапывают что ли? Какая безопасность, ты о чём вообще? Трамвайные пути не для того, чтобы по ним на велосипеде кататься, они для того, чтобы трамваи ездили. В центре ДС-2 ты такого не найдёшь, даже на разделительной полосе трамвайные пути или заасфальтированы, или покрыты какими-то специальными плитами, или убраны нахуй. На Лиговском проспекте там асфальт и автобусы ездят по выделенной полосе. Пикрел. А где-то, где разделительная полоса - газон, или где пути идут вообще в стороне от проезжей части, там всё почти как на железной дороге, балласт, шпалы, рельсы, вся хуйня. В Европе такого нет? Да и похуй.
>>54021371
Накатываешь небось?
>>54012757
>Дерьмо. Почему не как в европке?
Что, блядь? Почему в европке не как у нас?
>>54011485
>на трамвае французский номер
>Корея
>>54021225
Только скоростной и только один на весь город. Если бы не новые станции, то его бы там не было. Весь остальной город — одна татра, которая на самых длинных маршрутах не отваливается к тому же.
>>54021485
Кстати, в Москве я почему-то не видел выделенок для автобусов на трамвайных путях. Полезная же практика. Или автобусы априори имеют право ездить по трамвайным путям, где это возможно?
>>54021541
Вот с этим у меня не срослось, ненавижу алкоголь, уже лет 5 ничего не пил даже по праздникам.
>>54021416
Наверное из-за того, что я родился в мухосранске в период разрухи у меня ностальгия по всему этому или заложено с детства.
>>54021641
Карлопут
>>54012869
Ну то есть сфотографировали ёбаный пиздец, оставшийся после закрытия вокзала, которого уже и нет нихуя, и пиздеца нет, а кукарекание осталось. И?
>>54021702
Пидораха и ватник.
>>54021623
Тащемта два маршрута СТ и десять машин ЛВС-2009. Вай со пиздaбол?
>>54008715
Хотя бы к тому что валили с парашки. я не про быдло естественно.
>>54013033
А что там было-то? Процессор что ли?
>>54022061
Всё правильно.
Make love, not war же.
>>54022061
войны созидатели же, а муриканцу сейчас башку прострелят, пичаль
>>54013111
Пиздец. Чувствую, вот эти пасты составляют те же поехавшие, что и вбрасывают трамваи из девяностых. И те, и другие думают, что кого-то это в чём-то убедит.
>>54021816
Как будто что-то плохое, лол.
то что я чувствую когда думаю о рашке
>>54012730
>Пришел к власти в честных выборах
Дальше не читал.
>>54013247
Ты у нас иксперд по автобусам? Чем это они устарели? Колёса у них квадратные? Или окна со ставнями? Нахуй нужен такой автобус, если ему через 15 лет уже только на свалку?
>>54021867
Двачую адеквата с пика
>>54021868
Алсо 39 вагонов 71-623 в перми и 19 - в Смоленске. В Коломне только 7. Непонятно, куда делись 623-е из Казани, в базе данных их нет.
>>54008647
Ватник пожаловал.
О, мальчик сюда мы идем.
>>54022256
А ведь красиво же. Прямо хоть сейчас на обложку дарк-эмбиент альбома.
>>54013349
Понятно.
>>54022467 покрашен он хуёво. морду надо было всю черную делать.
>>54018751
это такие выблядки. лвс называются пидорашьего завода какого-то. как советские, у нас в донецке купили два или три на пробу, потом охуели с цены и того что за эти деньги получили. вообщем мозги ебать не стали, 2 вернули, один оставили так ради разнообразия и стали покупать серийные татры - пикрилейтед.
>>54011912
Два чаю
>>54022467
Именно у твоего трамвая, кстати, конечная - ул. Багратиона.
Смоленск-кун
>>54020225
>Ушел из семьи
>Не занимался воспитанием
И что он хочет теперь?
>>54022559
> потом охуели с цены
Не надо оправдываться насчёт "получили". Просто жаба задушила. Так же как вы проебали наши 2ЭС10, 2ЭС6 и даже лицензионную сборку 2ЭС5К и 2ЭС4К (это электровозы, если чо) - тоже будешь кукарекать про переоценённое говно, особенно насчёт 2ЭС10, да?
А
> стали покупать серийные татры - пикрилейтед
не что иное как ГАРЖНЫЙ КАПРЕМОНТ Татры, вангую даже, что без полной замены ЭО, конечно это дешевле, лол. Хохлы не могуть в трамваи, это ясно. И на опыте ЛТЗ-шного пепелаца, и на современном.
>>54022829
Ага, если бросать бумажки из под еды в лесах США, то тебя выследит голодный медведь.
>>54014806
>Тендецию блять чуешь?
Тенденцию сосать хуйцы - нет, не чувствую. А ты чувствуешь? Ну расскажи мне об этом, пожалуйся на свою убогую жизнь.
>Среднестатистическая пидорашка, не долбоёб, не гений, просто обычный человек обязан сосать толстенный хуй, просто так, без причины.
Ну, если под среднестатистическим ты подразумеваешь алконавта, который нихуя не работает, а что зарабатывает - сразу пропивает (или просаживает в быдлотурциях, без разницы), то да, он обязан, и он будет сосать толстенный хуй. Ты хочешь быть таким долбоёбом - пожалуйста, будь им. От России-то ты чего хочешь? Бесплатного жилья? На мои налоги, наверное, должны построить жильё для мудаков вроде тебя? Щассс!
>И кстати мой город ещё не такое уж и говно, есть градообразующие предприятия на которых есть работа. Мне твою пидорашью логику не понять, лишь бы самому было заебись, похуй что вокруг одно говно.
Но ведь это твоя логика пидорашья: не хочу работать больше среднего, хочу кукарекать о том, как мало ты при этом зарабатываешь.
Меня почему должно заботить то, что ты долбоёб и не лечишься? Я тебе вроде совет годный дал, ты ему не внял. Мне что, ебало тебе надо разбить и при этом орать, работай, сука, работай, блядь, чтобы купил себе квартиру, пидор бля? Так блядь ты хочешь? Но так не будет, сдохни в дерьме, мне похуй.
>>54022923
> Хохлы не могуть в рельсовый транспорт
Так честнее будет.
>>54023244
гумунитария сразу видно
>>54022923
>Просто жаба задушила
это гавно даже в рашке не каждый решится покупать
>ГАРЖНЫЙ КАПРЕМОНТ
кстати да старые татры как раз модернизируют неплохо, меняют сиденья, двигатели и прочее. кому вообще нужно пидорашье гавно
>>54015810
Да уж, пиздец какой-то...
>>54023340
расскажи мне про свой сапсан ватник
модернизированная татра в драздене
>>54015387
Вообще не работают, суки. И кандидат у них, видно, такой же. Даже методичку годную не написали. У нашистов хоть методичка была.
>>54023709
не было у них
перекат сделайте
>>54023701
в лейпциге
>>54015500
Реально. Объясни, пендосы сделали какую-то игрушку, и что? А у нас гранатомёт новый сделали тем временем. И? Никакой пендос не знает, как повторить снаряд с такой же пробивающей способностью. Ну? А пендосы сделали робота, охуеть теперь.
>>54015634
Щито?
пик отклеился
>>54023456
> не каждый решится покупать
Потому что не у всех деньги есть. Алсо если сравнивать ЛМ-2008 и 71-623, последний действительно лушче будет.
> как раз модернизируют неплохо
Просто ты на нормальных низкопольниках не ездил, вот и кажется что неплохо. Даже наши варианты МТТА и МТТА-2 безо всякого ара-тюнинга и тонн грунтовки будут лучше, хотя бы за счёт полной замены ЭО.
> кому вообще нужно пидорашье гавно
И ПОЭТОМУ Я БУДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОВС ЕЗДИТЬ НА ВЛ8!!!111 которые в сраной отсталой рашке списали все ещё в конце 90-х, притом безопасность ограничивается древнющим АЛСН и механической лентой.
>>54015588
Нет, блядь, ты должен летать на личном самолёте, очевидно же.
>>54023529
Может, тебе про ваш Хунтай рассказать?
>>54023887
лол пик - низкополый украинский трамвай, вопросы пидораш?
>>54016126
В смысле по 10 косарей? О чём это?
>>54011137
> Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
> Президент
> 1946 год, СССР
Не находишь нестыковок?
>>54024160
Ну молодцы, пока тупые пидоращки уже 6 лет постепенно заменяют парк на низкопольники ЛМ/ЛВС и КТМ, а бульбаши уже года три ищут кому бы продать свои БКМ-ки, хохлы, тужась и пыжась, сделали-таки свой первый низкопольник. Моё почтение, снимаю шляпу и иду сосать йухцы.
>>54016315
Ну а в этом треде всё то же самое, только наоборот и без трипкодов.
>>54016907
"Кресты" тоже не вчера построились.
>>54024490
лол эти трамваи не низкопольные это раз
во-вторых их всего 60 штук (в украине татр серийных больше) на всю рашку купили
а в третьих, пидораш ну ты же в трамваях ничего не понимаешь правда?
>>54017500
Чё? Тред читай, всё расписано давно.
>>54024713
> всего 60 штук
60 наших меньше чем один ваш, лол, да? Ты забыл про ЛМ-ки, которых полный Питер, 40 машин в Москве, 10 в Волгограде и ещё около 20 в других городах.
> ну ты же в трамваях ничего не понимаешь правда?
Ну конечно не понимаю, только ты мне пока не объяснил, чем же ваша татроподелка >>54022559 лучше хотя бы рядового МТТА.
>>54025029
>татроподелка
бля пидораш ты же понимаешь что ты тут всосал по полной, потому что этих татроподелок только в германии 4000, а твоих ванючих трамваев 60 всего
>>54025401
> в германии 4000
В германии? Ну да, ну да. В Европе хотя бы нормальные татрокапиталки с заменой ЭО, как и наши МТТА, и без выебонов с маской кузова. У вас там небось до сих пор кольцевой групповик стоит, да?
> бля
> пидораш
> всосал по полной
Иди спать, быдло.
>>54025713
> кольцевой групповик
Вернее, это не совсем групповик, путаюсь немного с ЖД-терминологией, ну да всем похyй.