>>54072209
>Пускают ли в Останкинскую телебашню на обзор?
да
>Можно ли попасть в один из небоскрёбов Сити на обзор?
да
>Где ещё есть американские горки?
в америке.
>Что-то водное, может быть
речка яуза
>или ледовое
зимой приезжай
>Может музей какой интересный
космонавтики
>Мега
фуфло полное. Их несколько кстати. Лучше всего Вегас.
>ГлобоСуши
Что за хуета не знаю
>Монорельс, строящийся Триколор и мосфильмовская статуя
ВДНХ.
>строящийся Триколор
нашел что смотреть, хуета полная.
>В районе строящегося ТРЦ Авиа-Парк самое длинное здание
Самое длинное здание это бывший какой-то нии. 1,7 км в длину.
извини заранее за отсутствие знаков препинания и заглавных букв - клавиатура а точнее шифт не робит.
в парке горького уже давно нет американсих горок и слава б-гу.
всякие меги и макдаки не достопримечательности.
а так парк горького. вднх. парк победы и панорамы. ботанический сад. маршрут от ххс по бульварному кольцу до конца.
экскурсия на речном трамвае.
в останикно только за деньги на смотровую площадку.
что конкретно интересует -знак вопроса-.
>Мега
Лол, нашёл достопримечательность.
>>54073176
А КАК ЖЕ КАПС?
Приготовил сырные шарики
>>54072209
>Посоветуйте годных мест для посещения
ЗООпарк. Правда хуета полная, но сходи.
Парк горького. Рампы в свободном доступе.
Парк победы. Дохуища военной техники. В сам музей не ходи, одно разочарование только получишь. Сходи в уличный музей техники.
Кремль. Дорого, но интересно.
Лужники. Могу достать билеты бесплатно на любое шоу или игру. Пиши если что на [email protected]
Сходить к шлюхам на хату. 2000 и секс во всех позах.
Ипподром. Тотализатора нет. какбе.
Воробъевы горы. Можно напроситься чтобы байкеры прокатили с ветерком.
>>54072935
Алые паруса. Годнота.
Мечтаю там жить.
И воду в красной бутылке. Лимон, мята и клубника, чем-то Мохито напоминает
>>54073629
помечтай еще там за квартиру платить
Как же Москва ахуенна
Лол на Беговой есть дом 34, вот его стоит посмотреть.
>>54073902
Не знал, спасибо. Только бы он не убежал до нашего приезда
Советую прогуляться по Арбату и ГУМу.
>>54073998
Ну, ГУМ, Детский Мир и Красная Площадь это же классика
>>54073841
ха, лолка, если будешь тут жить, не думай, что будешь все это видеть каждый день.
Видеть ты будешь каждый день пиктерлейд.
>>54072209
Едешь из адовых пердей что бы посмотреть настоящий МЕГАПОЛИС? ДС хуевый выбор.
У тебя там дохуя пунктов с ВДНХ и окрестностями. Так вот.
Останкинская - пиздато, монорельс - уныл, но прокатиться можно. Американские горки и атракционы на ВДНХ - унылота. Сам ВДНХ пиздат. Пройтись по нему, потом по останкинскому парку и оттуда зайти в Ботсад - пиздато. Триколор - совсем ебанулся смотреть эту унылую поеботу? Но вот рядом с ней ростокинский акведук - вот это пиздато и стоит посмотреть. В статуи въебывателя и колхозницы кстати годный музейчик - стоит зайти. Там же на ВДНХ еще и музей космонавтики.
Еще пиздатое место в районе Павелецкой - Крутицкое подворье, Симоновский и Новоспасский монастырь. По интернесней унылого ХХС и дух старой Москвы там есть. Ну и рядом ебаная громада ЗИЛа.
Так же пиздат район Измайлово, парковые улицы и тд.
Хочется интерактива - ну хз, сходи в планетарий, хотя конечно там интерактив уровня дошкольников.
В музеи закатись, Третьяковка и Пушкинка на один поход потянут, просто для развития. Если вдруг интересная всякая техника и ололо история - ЦМВС, музей РЖД на Рижской, музей Задорожного в ближней области, забыл какой музей автомобилей на Фрунзенской.
Еще метро посмотри. Маяковская, Комсомольская, Площадь революции и тд. Новые, типо выстовочной тоже годные. А на комсомольской и проспекте мира можешь насладиться дикими ордами хачей. Хотя их ты найдешь везде.
Хз что еще сказать, кроме того что всякие ТЦ нахуй не нужны. И да, Золотой Вавилон, ололо САМЫЙ БАЛЬШОЙ В ЯВРОПИ ТЦ - уныл. Но можешь и туда сгонять, балаго близко от ВДНХ.
>>54074081
Ленинский проспект тоже весьма симпатичен, особенно летом в солнечную погоду. Алсо, ты откуда едешь?
>>54074090
так я жил пару лет, по сравнения с моей мухосранью - мегаахуенно
>>54074217
Хохляндия
Советую посидеть в ресторанчике грабли на Киевской в европейском.
Ночью, вид охуенный. И огромные телевизоры на зданиях просто волнуют!
А титаник за окном. Вообще шик!
Кстати там и каток есть на крыше всесезонный. Не дорогой.
>>54074281
Щито? Это Ленинский, фото сделано мною три недели назад.
ОП, продукты покупай только в Азбуке вкуса. Все остальное - хуйня, базарю.
>>54074342
> ты откуда едешь?
>>54074399
Блядь, я жутко невнимателен. Прости.
>>54074384
В смысле продукты?
>>54074212
Вегас больше вавилона да и попиздатее.
Не забудь сгонять на выставки в Крокус. Там роскошь и лоск.
Посмотри что может создать Азер, если у него есть вкус и деньги.
>>54074493
Я думал о Вегасе, но 3 молла - это слишком. В Мегу я хотел, чтобы посмотреть масштаб, может, лучше тогда в Вегас?
>>54074445
Ну жрать захочешь, сала там, например, иди брать продукты в Азбуку вкуса. Мы там все отовариваемся, потому что в остальных магазинах одна просрочка, да и цены высокие. Азбука вкуса клевые магазинчики. Хорошо что они есть в москве, а то бы жрали одни химикаты и суши.
Да, парки тут просто отличные, особенно недалеко от центра. Посидеть с книжечкой, или просто с музыкой многого стоит.
>>54072645
пидорашки сука и тут цирк устроили, что за квадраты блядь? какие-то неровные кубики. какая-то извилистая хуйня, ахуеть вообще. у пидорашек ни вкуса, ни архитектурных способностей(ведь англичане строят или немцы наверняка). самое ахуенное что найдутся такие же пидорашки и снимут там офисы. пидорашья столица всеравно пидорашья.
пик - так должен выглядень настоящий город
>>54074579
конечно, там можно и потусить реально. Развлечений там просто дохуища. Часто проходят всякие конкурсы и прочая хрень.
>>54074639
А ты, случайно, там не работаешь? Больно на рекламу похоже
>>54074639
Ты ахуел, мразь? Ты его так тралируешь? Азбука вкуса! Ха! ОП, там сраные квадратные арбузы стоят 28 тысяч рублей, а банка колы - 54. Беги от этого пиздеца, и отоваривайся в Биллах да Перекрестках.
нищий москвич
>>54074652
на пикче уныние, а не парк. Не стоит тебе туда даже нос совать. Если хочешь парк, иди в горький.
Стоит напрячь ноги пройтись по кутузовскому или ленинскому проспектам, как вариант - по Профсоюзной, или и по тому и по другому и по третьей.
Ах да, а не является ли зашкваром жить в хостеле?
>>54074685
я раньше работал, но потом спиздел колбасу и меня уволили.
>>54074752
но нахуя?
>>54074781
для хохла-нет.
>>54074781
Тут всем похуй. Тут живут обычные люди же. Это на всяких Рублевках да Барвихах жить в хостеле - зашквар, а для простых людей это нормально.
>>54074857
Это красивые и интересные улицы.
>>54072209
>годных мест для посещения
>-Москва-Сити
Я не с ДС, но был там. Хуй знает на что там смотреть
>>54074957
честно сказать, я охуел с твоих слов.
>>54074967
Просто ты не любишь небоскрёбы
>>54074967
на стройку, на детскую больницу. на дохлую куницу.
>>54075004
Ты мог также и соврать.
>>54075118
я как-то ебал красивую девушку.
>>54074781
Нет, хостелы охуенны. Рекомендую на Арбате.
>>54075233
А знаешь, какие эмоции испытывает по этому поводу лолилисичка?
>>54074752
На Профсоюзной нихуя интересного нет. Типичная задымлённая улица.
Лично я из абсолютно охуенных мест могу посоветовать только Парк Горького + Музеон и Арбат. На ВДНХ соваться не стоит - одна большая помойка.
>>54075297
Какие?
>>54075280
Рекомендую кстати в хостеле снять комнату с таджиками.
Не забываемые ощущения гарантированы.
>>54075331
> Музеон
Весьма любопытно
>>54075396
В трех хостелах ДС и одном ДС-2 не видел ни одного таджика.
>>54075331
Она длинная и разнообразная, в этом суть профсоюзной. Всего около пятнадцати километров застроек разного времени и разного назначения.
>>54075331
Арбат 0_0
ну охуеть просто.
Самое смешное. Арбат есть и в Питере, и в Алмаате и в Одессе, и везде, блядь везде Арбат лучше чем в ДС. Как блядь так? вот так.
>>54074810
Кредит за колбасу уже выплатил?
>>54075482
Тогда её лучше проехать, а то пешком слишком долго. Там трамвай не ходит?
>>54075470
В ДС не видел ни одного таджика...
а не пиздабол ли ты?
>>54075512
Еще семь лет по 20000 отдавать (
>>54075331
Кстати удвою музеон. И от него к ХХС пройти к примеру. Арбат тоже там же. Еще Кузнецкий мост. Там как раз все в пешеходку заебенили. А ВДНХ - как говорил пиздат если вместе с ботсадом. И если послать нахуй все разврекательные вещи. Там же такой то дух совка.
>>54075514
Увы и ах, но нет, не ходит.
Насчет останкино ОП погугли - недавно закрывали смотровые и приятель наебался с посещением.
А вообще гулять можно по центру просто так. Парки все пиздатые да.
>>54075610
Да что вы в музеоне нашли, посоны? В 90-ые там и то лучше, чем сейчас было, хотя тоже не 10 из 10.
>>54075634
Хотелось бы в вечернее время с высоты на Москву посмотреть
>>54075610
че за музеон? Никогда там не был.
>>54075547
>В трех хостелах ДС
Внимательнее.
>>54075720
От парка горького через кольцо переходишь - попадаешь в парк под названием музеон.
>>54075691
увы не получится.
>>54075462
Самое приятное и цивилизованное место, какое я видел в ДС. Но идти туда стоит именно по совместительству с парком Горького. А в последний рекомендую идти ближе к вечеру, жизнь в это время там только начинается.
>>54075774
а там что?
>>54075691
на ВДНХ есть колесо обозрения. Хуйня конечно по сравнению со смотровой, но просраться можно норм.
>>54075720
Небольшой парк напротив Парка Горького.
Аноны, а колесо оборзения в ДС есть? Где вообще аттракционы искать?
в Москве в Крокусе 9 ноября будет мисс Вселенная , сколько тян со всего мира приедут!
>>54075805
Руферы же как-то попадают, я не думаю, что они супермены, чтобы взлетать на крыши. Возможно, кому-то на лапу нужно дать, чтобы пропустил в одну из высоток
>>54075753
Бля, в ДС таджики даже у Ваньки Ерохина дома живут.
Приходишь однажды домой, а там уже живут пара таджиков. И нихуя с этим не поделать.
>>54075841
Художники, хипстеры, какие-то кривые скульптуры, мамаши с личинками, урезаные под корень газоны и цдх с третьяковкой двадцатого века. Каждые выходные какие-нибудь мероприятия бесплатного характера и две маленькие сцены
>>54075852
Мы на конец сентября где-то поедем, надеюсь
>>54075924
Могу в МГУ пропустить, но там только днем.
>>54075994
Ты, случаем, не тиреч@мейлру?
>>54075957
хм, завтра схожу
>>54075852
Лол, только себя волновать.
>>54072209
пешком-обошел-москву-кун итт.
Смотри, на самом деле ДС интересный город. как вариант покатайся на трамваях с чистых прудов до университета. Из интересного можешь еще посмотреть крокус сити неподалеку от митино.
О, точно. Царицынский парк тоже вполне стоит посещения. Главное успеть, пока ещё будет тепло.
>>54076143
>Пиздабол-кун
поправил
>>54076139
Жалко, что днём. Какой тариф? МГУ ниок, я бы на одну из высоток Сити хотел
>>54076168
нарви там лаврового листа.
>>54074090
Очкастую редхед я бы каждый день видел с удовольствием.
>>54076168
Спасибо
>>54076207
Ты видать из тех, кто считает, что от вднх до афимолла за семь часов спокойного хода не дойти?
>>54076223
ты еблан?
В МГУ самый лучший вид.
Другой анон.
>>54073943
а поблизости от него почти что(между Динамо и Аэропортом на стороне движения по такому же маршруту) есть похожий дом. Только с ремонтом и со старым зданием ПОД НОГАМИ.
>>54076279
Лишился с ней девственности.
>>54075046
>Небоскрёбы
>Архитектура
Вот настоящая архитектура, а не ваши дилдаки.
>>54076303
я из тех, кто знает что пешком Москву не обойти пока блядь будешь идти из конца в конец, они построят еще столько-же км домов.
>>54072209
>Афимолл
Лiл.
Крокус-сити. Атриум.
>Burger King
Эээ, Пятая авеню, рядом с Алыми парусами(относительно) ТЦ и на последнем этаже эта забегаловка есть.
>>54073479
>Воробъевы горы. Можно напроситься чтобы байкеры прокатили с ветерком.
Опа там выебут во всех позах вместе с мамой.
Давай оп, приезжай. За хлебушком можешь сюда ходить.
>>54076362
..задавай свои ответы.
ты забыл добавить
>>54076452
лол, ничем от старой европы не отличается.
>>54076475
Как байкер, заявляю, что даже если бы он хотел чтобы его выебали, у него ничего бы не получилось.
>>54075846
ВДНХ(ВВЦ)-было, работает ли сейчас х3. Там же были и годные атракционы когда-то.
>>54076460
Омг лол. Мне на твоих словах представилось население из спальных районов, которое приезжает раз полгода на охотный ряд и выглядит так будто подвиг совершило.
>>54076542
годный хачемаг.
>>54076207
начнем с того что ты хуилишко, ибо даже не обосновал поправку.
Продолжим тем что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО обходить всю москву сразу. Скажем так, я обошел ее по кольцу, основным шоссе, весь центр, неплохо обследовал северо-запад и юго-запад. Прошелся по юго-востоку и востоку проходясь от автозаводской через дубровку к крестьянской заставе и далее к кольцевой. Москву действительно в один конец можно спокойно за день обойти. А если иметь под жопой велосипед, то и за полдня и меньше.
Всем советую пройтись по самой чистой улице Москвы, Профсоюзной. Дойдите до потрясающего блошиного рынка на Теплом Стане. Именно он хранит атмосферу старой Москвы, посидите в уютном кафе и пообщайтесь с коренными москвичами
>>54076710
ну я же говорил, что ты пиздабол. Или долбаеб
>>54076749
Советую тебе посетить срочно бар три обезьяны.
>>54076749
>блошиного рынка на Теплом Стане
wat?
>>54076305
Там же высота не самая большая
>>54076547
В этом вся суть.
Деконструктивистобляди соснули у модернобогов и эклектикобояр.
>>54076475
> Лiл.
> Крокус-сити. Атриум.
А небоскрёбы в Крокусе тоже нависают над атриумом? Вот и не кукарекай
>>54076542
Теперь это Москвабад тред.
>>54072209
Ты старый арбат еще пропустил и красную площадь.
>музей какой интересный
Если любишь все военное - посети музей Великой Отечественной Войны, и парк техники на поклонной горе, панарама бородинской битвы тоже ок, не так давно в Москве открыли океанариум и переоткрыли планетарий.
>>54076610
Братиш, как б-г, официально заявляю, что мне виднее.
>>54076749
Оче тонко. Быдло на быдле и быдлом погоняет. Вокруг рынок и пара ТЦ.
>>54076644
Аналогично. Но наверно он имеет ввиду ПЕРИФЕРИЮ. Дальше мкада не москва(формально она, но это НЕ ТО), да и по сути на пару километров вглубь тоже жизни мало.
>>54076917
>посети музей Великой Отечественной Войны
Вот этого никогда не делай.
Никогда.
Ни
Ког
Да
.
>>54076917
> океанариум и переоткрыли планетарий
Вот это самое то, спс
>>54076873
Ты тупой долбоеб-) Хотя выебывайся мне пох, я пока спокоен.
>>54076772
а ты сколько обошел москву ПЕШКОМ?
Нет, серьезно. именно ПЕШКОМ. Не на троллейбусах, не на трамваях, не на машине и не на метро.
Я кстати как-то проходился босым по москве. И знаете...в Москве не так уж много битого стекла. А вот ебаный ГРАВИЙ куда больше заебывает.
>>54076833
Там сейчас большая хачепомойка. Недавно наведывался туда и охуел, насколько всё за несколько лет скатилось в говно.
>>54076916
Ну, тут вечерний вид, а анон предлагает только дневной
>>54076930
Я просто охуеваю от вашей уверенности, что вы ВСЮ москву обошли, что просто тошно.
ОП, Москва - говно, тут не на что смотреть, от метро, парков и площадей ты устанешь через день, а Москва Сити - унылый пиздец.
>>54077053
А, ну тогда выбирай второе. Ты просто долбаеб.
>>54076452
>параллелепипед, облепленный декором
>настоящая архитектура
>>54077108
На Дубаи денег надо ещё наскрести, а тут два зайца убивается: и полезное дело (лечение), и достопримечательности
>>54077057
А разве Москва еще не вся большая хачепомойка?
>>54072209
>-KFC, Burger King etc
програв.
Ты че, негр из гетто?
>>54077108
Ну с твоим Иваново конечно не сравнить.
>>54077202
Поезжай в Питер жи.
>>54077108
Узнаю кореного москвича. К слову, когда во всем этом живешь-заебывает.
>>54077156
> параллелепипед, облепленный декором
Как что-то плохое. Стили разные важны, стили разные нужны
>>54076833
Ирония. Там же говнорынок с чурками
>>54077248
У нас только МакДак, хочется попробовать что-то новенькое
>>54077087
И во дворах путался и скрежеща зубами искал переход через МКАД и третье транспортное, какие-то другие магистрали.
>>54077278
Пф, а небоскрёбы мне Питер тоже предоставит? Вот как раз от Питера устанешь за один день, так как там кроме лепных зданий не на что смотреть
>>54072209
На Ленина посмотрите.
>>54077057
А по-моему там хачей стало поменьше, потому что большой рынок закрыли, а эти тусят то там, то сям, но это не проблема.
>>54077156
>Огромные дилды из стекла, бетона и стали, пронзающие небеса.
>Архитектура.
>>54077312
как же тебя вставило малыш!
>>54077355
Да ты охуел, на НЕБОСКРЁБЫ смотреть собрался.
>>54077311
Пробуй. В бургер-кинге, воппер и луковые кольца - оче неплохо. КФС-крайне редко бываю, даже не знаю что посоветовать. Мне там привкус и послевкусие очень не нравится и запах.
>>54077435
И что?
>>54077400
Как флэшку в пс2 проем.
>>54077447
зато там можно пивас.
>>54077447
А я не почувствовал разницы между БУРГЕР КИНГОМ и МАК ДАКОМ. Одинаковая хуйня. А в КФС вкусная курочка. Ничем не отличается от курочки в мак-даке, кроме ведра ножек.
>>54077393
Ты торговый центр видел? Со всех сторон облеплен выводками хачей, а неподалёку ещё и какое-то загазованное шоссе.
>>54077492
При должном уровне наглости, везения и отмороженности, его можно везде, даже на проходной в кремль.
>>54072209
Три дня как вернулся из Москвы, проходил собеседование в посольстве США.
Самый грязный и мрачный город, в котором я когда-либо был.
>>54077576
Ну вот насчет кур разве, что подмизулинну лапки там в свое время были охуенны.
>>54076917
>Океанариум
ОДНА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ АКУЛА НА ВЕСЬ ССАНЫЙ ОКЕАНАРИУМ, ОДНА БЛЯДЬ И РЫБЫ ВСЯКИЕ НУ И СКАТЫ ТАМ НО БЛЯДЬ ОДНА АКУЛА
нахуй
>>54077669
В рашке москва самый чистый город. Как командировочный от билине заявляю.
>>54077585
Да, МКАД, лол.
Там хачей вроде особо много только по пятницам и выходным как и везде в Москве, когда ярмарки выходного дня открываются. А в остальное время из концетрация замеченая на всяких задах синей и серой веток.
Анон, а есть ли годные выставки на ближайшей неделе? Интересуют в первую очередь исторические, также живопись. Важное условие - выставка должна закрываться не раньше 9. Дело в том, что я еду в Москву по работе, и смогу освободиться только после 5.
Также интересуют магазины интересных подарков и хорошие книжные.
>>54077792
Ты в Петербурге был?
Я когда в Гаване был и то меньше говна увидел, хоть и страна третьего мира.
/тхреад
>>54072209
>-Москва-Сити и Афимолл
Хуита же. Москва-Сити недостроенное говно, Афимолл обычный ТРЦ.
>-Парк Горького
Обычный парк. Можно сходить погулять туда, покататься на карусельках, съесть мороженного, ничего особенного. И там, кстати, емнип, больше всяких аттракционов, чем на ВДНХ.
>-ВДНХ и американские горки там
Вообще он меня бесит. Там абсолютно нечего делать, если ты не идешь специально на какую-то профильную выставку. Доставляет только ботанический сад, который там рядом, люблю там гулять. Алсо если ты виабу, зайди в японский садик в ботаническом саду. Если повезёт, можно попасть на церемонию чаепития там. Правда я не уверен, что он существует до сих пор, я там лет 5 назад был, в этом японском садике.
>-Алые Паруса и какой-то красный мост рядом
Вообще не знаю что это, лол.
>-Храм Христа Спасителя
Храм как храм, здоровый сука.
>-Какие-то большие разноцветные терема, не помню где
Охуенно описал.
>-Монорельс, строящийся Триколор и мосфильмовская статуя
Если пойдешь на ВДНХ, можно прокатиться, там станция монорельса по пути от метро до ВДНХ. Но, ящитаю, скучища это.
>-В районе строящегося ТРЦ Авиа-Парк самое длинное здание
>-ГлобоСуши
>-МГУ и Триумф-Палас
>-KFC, Burger King etc
>-Мега
Вот я не представляю откуда ты едешь, но неужели в твоём городе нет ТРЦ, КФС и Бюргер Кингов? Они везде одинаковые, нечего туда ходить. МГУ - обычное сталинское здание, наверняка ты пойдешь на Арбат, в конце Арбата есть здание МИДа, посмотри на него - МГУ тоже самое.
Про аэродинамическую трубу ничего не знаю.
А вообще вот так просто сказать куда бы тебе сходить я не могу, потому что музеев, выставок и спектаклей всяких миллионы и я, например, обычно иду на какую-то конкретную выставку. Иначе, дежурный Пушкинский Музей (напротив храма христа спасителя, кстати) и Третьяковская галерея. И в планетарий ещё сходи, охуенно там.
>>54072209
Биологический музей им. К.А. Тимирязева, сходи думаю тебе понравится. Побываешь в боевых местах славы Толокна и инсталяции "Ебусь за наследника Медвежонка", заодно на гидроцефалов посмотришь.
>>54077896
обоснуй еблан.
Побывав вечером в центре, пиздит что блядь грязно.
Не грязно уеба, а мусора много, но этот мусор от таких как ты, понаехавших. Вы серете везде, даже где живете. А питер это вообще пушка, любой сквер это пиздец комунизма в чистом виде.
>>54078179
> Охуенно описал.
>-Какие-то большие разноцветные терема, не помню где
Они цветные, их много, там есть заборы, эти терема окружают высокие жилые дома
>>54077394
>Огромные дилды из стекла, бетона и стали, пронзающие небеса.
>Архитектура.
Именно так, настоящая архитектура: прочность, польза, красота. Кирпичные (а то и бетонные) бегемоты со штукатурочкой и фальшивыми колоннами «под старину» не нужны. Это фейк, подделка, наебалово, как китайский адидас.
Я так понял, пришло время пустить с высоты Величественных Могучих Колоссов тугую струю живительной урины в уста приземлённого малоэтажного плебса
>>54074745
Конеш траллирует. Азбука вкуса. Я однажды случайно туда зашел.
>>54078846
Дубай не нужен.
>>54078725
послал как то я своего черномазого за пирожками в магаз ночью, он по ошибке зашел в АВ и позвонил мне. Говорит, тут пирожки по 600 рублей, брать?
Я говорю ты сука где?
Он - в магазине
я говорю, ну бери, потом опять год будешь работать бесплатно.
>>54078846
Тебе серьёзно всё это нравится? Это же глянцевая безвкусица для таких долбоёбов, как ты.
Дубай - город Королей
>>54078983
ставь лойс если ты ат нифодыча
>>54074639
>магазинах одна просрочка
АВ я дума она не просто просрочка, а лет по 10 хранится, прежде чем попадет во внутренности очередной жертвы.
>>54077864
Бамп
>>54072209
>Триумф-Палас
Это жилой дом, просто очень высокий, можно проезжая по ленинградке глянуть на него.\
>-KFC, Burger King etc
Охуеть достопримечательность.
>Можно ли попасть в один из небоскрёбов Сити на обзор?
По крайней мере неофициально можно.
>музей какой
Музеев сколько угодно.
>>54081573
> По крайней мере неофициально можно.
И каким образом?
> Музеев сколько угодно.
Ну, исторические музеи будут вряд ли интересны, а вот какой-нибудь музей стекла - очень
>>54081632
>>54081632
>стекла
Когда окончательно стечешь-скажи.
>>54072209
> смотреть
> в Москве
Поверь мне, лучшее что ты можешь тут сделать - найти веществ, многоэтажку и прозалипать там. Вся вышеописанная тобой хуйня - хуйня.
>>54082381
Быдлоразвлечения не нужны.
>>54082435
Таращится на псевдодостопримечательности из буклетика "МАСКВА ДЛЯ ВСИЕЙ СИМЬИ", значит, не быдлоразвлечение. Вау.
>>54082552
А то. Ты что-то имеешь против семьи?
>>54082349
"Хуй на"- это ведь очень избито и пошло-да?)
http://www.afisha.ru/msk/schedule_exhibition/01-08-2013/reset/
Не благодари, лентяй.
>>54082607
Ага. Даёшь аборты по желанию куна, тян не нужны.
>>54080641
Ну же, анон.
>>54081632
>И каким образом?
Договориться со строителями. Можешь в среде руферов (или как они там называются) погуглить.
>исторические музеи будут вряд ли интересны, а вот какой-нибудь музей стекла - очень
Гугли нужную тему. Тут есть даже музей техники эпл, советских игровых автоматов и вообще чего хочешь.
>>54073156
>Самое длинное здание это бывший какой-то нии. 1,7 км в длину.
>НИЦЭВТ. Расстояние между 2 крайними точками дуги — 735,8 метров
Сасай)
>>54083006
Тайм-аут купи, Москву 24 глянь, афишу и т.п.
Бампуем
>>54072209
На метро Третьяковской у Болотной площади (где мост) стоят красные двухэтажные автобусы, там проводятся экскурсии дневные/вечерние по всем красивым улицам.
>>54085115
Спасибо
>>54074745
54 тысячи за банку колы???
>>54076916
И это ещё не с самого верха, где-то с середины или ниже, из общаги.
ЖИВУ В МОСКВЕ 25 СРАНЫХ ЛЕТ
@
ЗАШЕЛ В ЭТОТ ТРЕД, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ
Чому я такой социофоб?
>>54079895
Пермь?
>>54086712
Узнал?
>>54087148
Да, я не знал, что в моем городе есть океанариум.
Еще на монорельсе ни разу не ездил.
>>54087508
>Еще на монорельсе ни разу не ездил.
Та же хуйня, спрашивал у других говорят хуйня. В принципе можно как-нибудь скататься, но от отсутсвия в моей жизни подобного-нихуя не переживаю. Меня говнопогода на данный момент больше беспокоит.
>Да, я не знал, что в моем городе есть океанариум.
Лучше в дельфинарий.
Надо сказать бамп
И ещё раз
Третий
Хотим с мамой поехать на лечение в Москву, а значит можно посмотреть что-то интересное. Посоветуйте годных мест для посещения
Из того, что я знаю:
-Москва-Сити и Афимолл
-Парк Горького
-ВДНХ и американские горки там
-Алые Паруса и какой-то красный мост рядом
-Аэродинамическая труба
-Храм Христа Спасителя
-Какие-то большие разноцветные терема, не помню где
-Монорельс, строящийся Триколор и мосфильмовская статуя
-В районе строящегося ТРЦ Авиа-Парк самое длинное здание
-ГлобоСуши
-МГУ и Триумф-Палас
-KFC, Burger King etc
-Мега
-Библиотека им. Ленина
Кто пробовал аэродинамическую трубу?
Пускают ли в Останкинскую телебашню на обзор?
Можно ли попасть в один из небоскрёбов Сити на обзор?
Где ещё есть американские горки?
Хочется побольше интерактивного, а то здания можно и в Дубаях посмотреть. Что-то водное, может быть, или ледовое... Может музей какой интересный или роллердром