Вверх!
>>54117600
Ну ты и мудак, ОП! Из-за тебя маленькой девочке приходится об засохшую фапчу мараться! Ну-ка немедленно пошёл и спустил на неё свеженькой!
Бамп во имя вселенской несправедливости!
>>54117940
Ты всё ещё тут?! Пошёл и обкончал лолю быстра!
Как же я проиграл.
>>54118025
Подожди, я вынашиваю хитрый план, как незаметно проникнуть в гостиную и забрать свою кончу.
СПЕРМОПРЯТЫ СОСНУЛИ У КОНЧЕЕДОВ ITT
>>54118118
>забрать свою кончу
Не устаю проигрывать с треда.
Блядь, попытался проникнуть в гостиную, увидел прозрачный пожелтевший от кончи пакет на полу, попытался подойти ближе, и увидел ОСУЖДАЮЩИЕ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЕ взгляды, пришлось ретироваться.
>>54118570
Скажи что это сопли
Лол, батя пытается реабилитировать меня, и рассказывает охуительные истории, которые правдивы чуть более, чем нихуя, блядь, не правдивы.
Готовься к перетягиванию мошонки, когда знакомые уйдут.
>>54118570
Держись анон. У каждого настоящего битарда была подобна история.
Я кончал в кусочки туалетной бумаги и прятал в пустоту между столом и стено и под кровать.
Мать как-то полезла там убирать и начала доставать ворох этих обкончанных бумаг, потом молча положила их в карман потому чо сттолько в руках унести не смогла и ушла.
Тогда было стыдно. Сейчас когда находит такие бумажки я даже не дергаюсь. Сама полезла же
>>54118678
Ага, сопли из члена. От бумажек идёт характерный приторный запашок, а сопли не пахнут.
>>54118712
Как реабилитирует-то?
а у меня вечно картоные трусы и мамка с бабкой их стирают(в машинке стиральной естесно), но мне похуй и им похуй, закартониваюсь дальше
>>54118721
Я за предков не волнуюсь, я мамке говорил не трогать ничего в моей комнате. С гостями у меня хорошие отношения, тем более, я в их сервисе машину всегда чиню, как я им в глаза смотреть буду?
>>54118883
Травит байки, как я в первом классе усмирил местного альфу дозой пиздюлей, разбив ему челюсть и вырубив его, лол, блядь. Теперь рассказывает про какую-то неведомую мне драку, которая была в девятом классе.
Никогда не понимал, что вам мешает после того, как кончите пойти и вымыть свой писюн7
всегдатакделаюкун
>>54119016
А в машине ты тоже дрочишь?
>>54119163
Никогда не понимал, что мешает выкинуть фап-бумажки в мусорку или унитаз.
>>54119163
Ничего, что там ещё грамм 100 кончи выплёскивается?
>>54117600
Но ебанутый здесь только ОП.
Фух, они вышли на террасу жарить шашлыки, и я тихонько собрал всё, что принадлежит мне, только вот делу это вред ли поможет.
>>54119163
Путь в ванную лежит через гостиную, а там предки смотрят телевизор,а я дрочу по несколько раз за день.
>>54119205
Нет.
Я всегда бумажки в унитаз смываю.
Не понимаю не адекватов которые их хранят. Вы наверное еще в детстве говно из горшка за кровать кидали.
>>54119411
> Фух, они вышли на террасу жарить шашлыки
Кот, ты что ли, мудила таганрогская?
>>54119631
Я закинул и забыл же.
И в очередной раз пидоры с фапбумажками соснули.
Мимо_в_труханы_господин.
>>54119639
Нет, но я тоже из автача, кстати.
>>54119639
Да, это я.
>>54117600
Лол, у меня компьютерный стол стоял впритык к углу и там была щель. Так я бумажки с фапчей туда кидал, как в баскетбольное кольцо, через год долго ржал делая перестановку в комнате.
>>54119685
Они наверное у тебя уже адамантивые
Нахуя ебаться с бумажками? Всегда в трусы спускаю.
>>54119787
Щель, кстати, была довольно мелкая, меткость хоть прокачал.
Помню после двухнедельного нофапона подрочил и так кончил, что залил нахуй весь системный блок, ковер, клавиатуру и стол. Я охуел, сколько кончи из меня вылилось, лол. Потом пришлось все отмывать.
>>54120084
100%
Блядь, аноны, прямо сейчас, на моих глазах происходит вопиющий случай: В моей комнате за компьютерным столом уже лет десять стоит мешок, который набит старыми игрушками из Макдональдса, и, когда мне хочется всфапнуть, я кончаю в бумажку или в маленький прозрачный пакет, которуй потом кидаю в этот мешок с игрушками. Сегодня в гости к предкам приехали их знакомые с ребёнком, с которыми я тоже хорошо общаюсь, кстати, и моя пизданутая мамашка понесла этот мешок ребёнку поиграться. И сейчас я наблюдаю, как годовалой лоли показывают игрушки из пакета, стараясь игнорировать обкончанные бумажки, которые эта лоли всё же иногда хватает. А что ебанутое делает твоя мамашка, анон?