Сохранен 87
https://2ch.hk/b/res/54121206.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним Вск 25 Авг 2013 15:59:17  #1 №54121206 
1377431957128.jpg

Привет, Б. Я твой полуношный повар, и я сегодня приранился.
Я приготовлю для тебя курицу с кисло-сладким соусом и рис.

Аноним Вск 25 Авг 2013 16:00:55  #2 №54121213 
1377432055202.jpg

На пике ингредиенты: курица, лук, лаймовый сок, панировка, протертые томаты, соя, сахар.

Аноним Вск 25 Авг 2013 16:39:57  #3 №54121320 
1377434397026.png

>>54121206

Аноним Вск 25 Авг 2013 16:41:01  #4 №54121322 
1377434461804.jpg

Ну давай, показывай.

Аноним Вск 25 Авг 2013 16:41:42  #5 №54121323 

>>54121320
Это магия, сжечь ведьму!

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:19:35  #6 №54122093 

Двощ снова заработал, щас продолжу.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:20:18  #7 №54122118 

>>54121320
О, спасибо, чел. Так лучше.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:20:55  #8 №54122144 
1377436855657.jpg

Режем лук крупно.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:22:09  #9 №54122200 

Что такое протертые томаты?

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:22:23  #10 №54122211 
1377436943896.jpg

Режем курицу.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:22:42  #11 №54122224 

>>54122200
Ну, это просто пюре из томатов.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:23:44  #12 №54122275 

Лук обжариваем на сильном огне, курицу обваливаем в панировке.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:24:14  #13 №54122300 
1377437054263.jpg

>>54122275
Пик отклеился.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:25:27  #14 №54122358 
1377437127495.jpg

Вынимаем.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:26:05  #15 №54122382 
1377437165804.jpg

Забрасываем курицу, обжариваем.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:28:38  #16 №54122492 
1377437318487.jpg

Теперь соус. Смешиваем лаймовый сок с сахаром.
На самом деле можно кучу других вариаций пробовать. Это могут быть разные варенья: цитрусовые, сливовое, ананасовое. И можно разные уксусы использовать. И даже ананасов насыпать.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:29:15  #17 №54122514 

Добавляем томатное пюре.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:29:38  #18 №54122532 
1377437378395.jpg

>>54122514

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:30:02  #19 №54122539 

И сою.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:30:21  #20 №54122558 
1377437421788.jpg

>>54122539

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:30:36  #21 №54122569 

>>54122539
Да ты заебал пикчи терять. Сука.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:31:25  #22 №54122600 
1377437485985.jpg

Все соединяем и немного готовим на среднем огне.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:31:46  #23 №54122617 

>>54122569
Отъебись, я днем не соображаю.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:33:18  #24 №54122671 
1377437598630.jpg

Соединяем кукурузный крахмал с холодной водой и подмешиваем к хуйне в казане, чтобы соус загустел. Еще немного готовим и снимаем.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:35:11  #25 №54122750 
1377437711726.jpg

Теперь рис. Если вы русский, то просто купите себе рисоварку, а то все запорете. У меня она тоже есть, но мне было влом ее доставать. Кароч, вот такое количество риса берем. Можно его промыть, но мне это на хуй не нужно.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:36:09  #26 №54122787 
1377437769558.jpg

Воды чуть больше, чем риса. Чем больше риса вы варите, тем больше пропорция стремится к 1:1.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:36:48  #27 №54122823 

Ставим на сильный огонь.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:37:06  #28 №54122835 
1377437826924.jpg

>>54122823

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:39:08  #29 №54122935 
1377437948001.jpg

Когда воды сверху риса почти не останется, убавляем огонь и накрываем крышкой. Когда вода испарится почти вся, оставляем мааааааленький огонь или вовсе выключаем плиту, если она электрическая. И доводим до готовности.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:39:48  #30 №54122967 
1377437988591.jpg

>>54122358
Но он же сырой.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:40:30  #31 №54123001 
1377438030281.jpg

Ну и все, кароч, готово.
Алсо, такой соус дивно хорош с белой рыбой типа трески, например. Непременно попробуйте.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:40:58  #32 №54123031 

>>54122967
Потом с курицей доготовится. Я там писал же.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:41:05  #33 №54123036 

>>54123001
Блядь, ахуенно.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:41:41  #34 №54123067 

>>54123036
Вкусно и просто. Попробуй сам сделать.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:42:37  #35 №54123116 

>>54123067
Есть рецепт на отдельном сайте каком то?
Если потеряю пиздец будет

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:44:04  #36 №54123194 
1377438244126.jpg

>>54123031
Не доготовится. Он совсем сырой. Серьезно, лук максимум потушится, но не пожарится в этой жиже с курицей.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:44:06  #37 №54123196 

Пиздец, ты бы еще целиком луковицу кидал. Слишком большие куски, даже с учетом того, что лук должен ужариться.
Приятного аппетита.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:44:28  #38 №54123214 

>>54123116
Эм. Это я так делаю, а другие люди - по-другому, вариаций масса. Ну, ты можешь погуглить, наверняка найдется приличный рецепт.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:44:52  #39 №54123236 

>>54123067
Непременно.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:44:54  #40 №54123237 

Как томатное пюре сделать?

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:45:25  #41 №54123259 

>>54123194
Нет, он не совсем сырой. Он почти готовый.
>>54123196
Я подглядел этот метод в китайском ресторане. Это неожиданно вкусно, попробуй сам.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:46:11  #42 №54123297 

Повар-кун
Можешь рецепты кисло-сладкого соуса еще другие написать?
Вообще удивился, что там есть соевый соус, ненавижу его вообще. А кисло-сладкий нравится очень.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:46:26  #43 №54123313 

>>54123237
Нужны очень спелые томаты. Их нужно ошпарить и снять кожицу, вынуть семки, а потом пюрировать. На самом деле проще его купить, оно стоит копейки и качества приличного.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:46:47  #44 №54123326 

>>54123237
В блендере.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:47:00  #45 №54123339 

>>54123313
Что с соей делать?

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:47:24  #46 №54123355 

>>54123259
Я, блять, сам дохуя повар и на проработке пробовал лук всех размеров. От него должен быть только аромат, базарю. Только мелкий кубик, только хардкор.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:47:28  #47 №54123359 
1377438448509.jpg

>>54123259
Я вижу вот тут здоровый сырой кусок лука >>54122600. Ты его не пожарил. Его надо сразу до золотого обжаривать, а потом уже кидать в куру.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:47:33  #48 №54123365 

>>54123339
Чего? Сою я добавил в соус. В томатном пюре она не нужна.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:48:04  #49 №54123393 

Давай еще какой то рецепт!

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:48:38  #50 №54123431 

Сою в каком виде бросать?

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:48:39  #51 №54123433 

>>54121206
Повар? У меня к тебе вопрос есть.
Как варить картошку? Почему-то у меня вместо сухой и рассыпчатой картошки получается какая-то мокрая хуйня. Пробовал варить дольше - та же хуйня. Что я делаю не так? Может картошка плохая?

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:49:08  #52 №54123459 

>>54123433
Соль при варке добавляй

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:49:16  #53 №54123464 

>>54123355
Глупости говоришь. Видимо, ты из тех, кто не любит вкус лука. Мелкий кубик в данном случае совершенно неприемлем.
> сам дохуя повар
А в ресторане-то не повара, думаешь?

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:49:33  #54 №54123473 

>>54123431
Увидел,все

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:49:52  #55 №54123486 

>>54123459
Добавляю. В какой момент надо добавлять?

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:50:48  #56 №54123543 

>>54123431
Соевый соус имелся в виду.
>>54123433
Возможно, ты берешь неправильный сорт. Сходи в какой-то хороший магазин и попроси там импортного картофеля для варки. Если сам разбираешься, бери сорта с высоким содержанием крахмала.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:51:08  #57 №54123565 

>>54123486
сразу бросай,или когда уже будет чутка горячей
я хз с 14 лет варю и норм получается,может сорт какой то дерьмовый берешь,или молодая.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:51:49  #58 №54123593 

>>54123565
А сколько по времени надо варить?

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:51:57  #59 №54123599 

>>54123543
Давай еще рецептиков,первый буду готовить отпишу что и как.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:52:49  #60 №54123646 

>>54123359
А я не вижу. И не заметил, когда ей. Лук был нужной готовности. Думаю, тебе показалось.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:52:58  #61 №54123652 

>>54123593
Минуты 2 как закипит ножем попробуй потыкать если жесткая вари еще если мягкая то вынимай

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:53:15  #62 №54123667 

>>54123433
От картошки зависит тоже, но найти такое говно очень трудно.С водой не перебарщивай, должна чуть скрыть картофан, можешь попробовать кипятком залить и варить уже в нем. Соли ближе к концу. И что тебе мешает потыкать вилкой, чтоб определить нужную степень готовности?

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:53:28  #63 №54123682 

Сука, заархивируйте тред кто-нибудь.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:53:56  #64 №54123710 

>>54123599
Возможно, приползу еще ближе к ночи сегодня.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:54:44  #65 №54123758 
1377438884560.jpg

>>54123646
Накосячил ты в этот раз. Для такого блюда лук нужно резать мелко, а лучше полукольцами. Он должен вкус свой отдать, а не хрустеть на зубах. Он у тебя даже не пожелтел. А в жиже с курой он ни за что не обжарится.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:54:44  #66 №54123760 

>>54123710
Фейкомыльцо дашь?
Рецептов годных хочу,сбросишь если не лень

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:55:21  #67 №54123785 

>>54123758
Он при тушке мягче стать должен же

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:55:32  #68 №54123794 

>>54123667
Так в том и проблема. Я дожидаюсь момента, когда она нормально протыкается. Вытаскиваю из воды. А она водой пропитана. Я люблю разламывать картошку. Когда она сухая - получается заебись. А так получает мокрое месиво.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:56:20  #69 №54123839 

>>54123794
Меньше тыкай

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:57:00  #70 №54123879 
1377439020968.jpg

>>54123785
Это же блюдо с восточным уклоном. Тут только жареный лук.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:57:48  #71 №54123927 

>>54123879
Я хз короче,в этом рецепте делать как?
Как оп слегка обжарить или в пизду ужареный делать?

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:57:52  #72 №54123934 

>>54123758
Нет, не накосячил. Ты не понимаешь принципиально сути нарезки. Полукольца в таком блюде совершенно неприемлемы, так же, как и мелкий кубик. Лук обжаривается до полупрозрачности, а потом тушится. Он остается с легкой хрустинкой внутри. Возможно, это для тебя непривычно, поэтому ты не можешь в это поверить.
>>54123760
Фейкомыльца нету. Спрашивай в прикрепленном треде в кукаче, я там регулярно бываю.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:58:35  #73 №54123974 

>>54123794
Почти точно проблема с сортом. Проси сорт с высоким содержанием крахмала.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:59:35  #74 №54124024 

>>54123879
>Тут только жареный лук.
Ну, это глупость. И лук у меня жарено-тушеный.

Аноним Вск 25 Авг 2013 17:59:50  #75 №54124035 

>>54123879
Отъебись со своим луком, пидор. Соплежуй.

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:00:31  #76 №54124079 
1377439231348.jpg

>>54123934
ЖАРЬ ЛУК Я СКАЗАЛ!
>>54123927
Делай как ОП, он тут главный.

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:01:13  #77 №54124127 

>>54124079
Но он же испортится, если его прям зажарить. Сириусли.

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:02:00  #78 №54124172 

>>54124079
У НАС НЕТ ЛИДЕРА!

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:03:10  #79 №54124249 
1377439390358.jpg

>>54124127
У опа был казан, специально для этого придуманный. А он не использовал потенциал. Ладно, съебываю.

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:08:41  #80 №54124558 

>>54124249
Это и есть я, ОП. По-твоему, если у меня есть водонепроницаемые часы, я должен хранить их в стакане с водой? У казана не одно применение.

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:10:33  #81 №54124660 

>>54124558
То должен обжарить лук, чтобы он обогатил масло своим вкусом. А потом в этом же масле жарить курицу.

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:13:19  #82 №54124809 

>>54124660
Бля, ты твердолобый. Отдача сока начинается сразу же, лук ведь нарезан. Зато если б я его дожарил до конца, при последующей готовке, он бы весь размяк в тряпочку. Это некрасиво и невкусно.

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:15:28  #83 №54124923 

>>54124809
Зато шматы сырого лука вкусные. И рис твой как каша.

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:18:56  #84 №54125103 

>>54124923
Неправда, рис я могу сварить с закрытыми глазами. Это рис с высоким содержанием крахмала, он не может быть таким же сухим, как длинный. Просто русские привыкли к низкокрахмальному рису почему-то. Хотя статистики у меня нет, просто наблюдения.
Лук был слегка обжарен, а потом потушен. Он был только слегка недоготовлен, чтобы форма сохранилась. А ты хуй упертый.

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:20:07  #85 №54125168 
1377440407336.jpg

Просто делай больше фотографий процесса, чтобы таких вопросов не возникало.

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:23:03  #86 №54125315 

>>54125168
И разрешение побольше. А то не видно ничего.

Аноним Вск 25 Авг 2013 18:24:47  #87 №54125402 

>>54125168
Делаю, сколько успеваю, мне же это жрать потом, нужно не испортить все. Плохо видно, скорее из-за неоднородного освещения, но, увы, с этим нихрена не поделаешь.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения