>>54139317
У меня от этой хуйни дочь родилась, назвал Ларисой.
Есть ровесница по имени Люба-комплекс неполноценности + дура.
>>54139317
От себя добавлю еще Насть. Очень распространенное имя, постоянно по этому поводу загоняются. Многие его пытаются как-то обыграть, например одна называла себя Ная.
>>54139565 вот, малаца, всё правильно сделал
>>54139317 Лиду забыл.
Никогда не думал бы что поебусь когда нибудь, но встретил охуенную тян-Лиду.
Она просто богиня.
Красавица, но говорит все мужики долго не держались. А один сказал что всем парням очень важно что бы у его девушки было красивое имя, и если даже она сама красивая а имя уебанское, то все хуево кароче.
>>54139950
знавал одну наю. долго знавал, в разных позах. город какой?
>>54139317
ЛЮДА
>>54140220
Волгодонск
Даже если ты толстый и пытаешься деанонить - мне похуй, меня-то ты все равно не найдешь, лол.
>>54140344 не, люда норм имя.
>>54140474
Люда в треде, все в платье в горошек.
>>54140179
Да ты охуел! Мне нравится это имя. А еще Лилия.
Алсо, тоже знал одну охуенную Лиду.
>>54139317
Лучше я найду себе тян на мизулине.
>>54140601 как?
>>54139565
У меня от этой хуйни брат умер, звали Глебом.
>>54140761
Некит, ты?
>>54140978 хуекит блядь
заебись что твой брат не тарас был, а то вангую что и ты выпилился бы
>>54140601
Я нашел на мизулине. Стало еще хуже. Не рекомендую.
>>54141131
Пили кулстори же.
>>54140601
Я так давно тебя тут ждала.
>>54140601
Какая нормальная тян будет тут сидеть? Разве что жируха какая беспонтовая.
>>54141125
Главное чтоб отец Тарасом не был, а то Гоголя читать страшно.
>>54141131
Я однажды встретился я тян с тиреча, давненько это было, в году наверное десятом. Пришло уебище прыщавое, всю прогулку говорило о кошках, я съебался через полчаса. Потом, милоновике она поставила семейное положение с образцом гопника конца 90х
>>54141400
Он еще люльку курит, чтоб срать часто.
>>54139317
> Люба
Имя как имя. МАМА ЛЮБА ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!
> Нина
Знаю шлюху, которую так зовут, недавно замуж вышла. Шлюха как шлюха, обычная
> Зина
Вот это и правда имя хуёвое
> Зоя
Космодеьмянская
> Лариса
А это красивое имя, запомоенное книгой мультиком про Чебурашку
>>54139317
> найти тян
Нет задач.
>>54140344
Хорошее имя.
Но можно подъёбывать: ЛЮДАЕДКА, лол.
>>54141167 ну создал тут тред ищу тян уровня /b/, показал свой надроченый хуй, анус, потом какая то шмара выложила отвисшие сиськи, я написал что полизал бы ее вонючую пизду, она оставила фейкокопочту, списались. поебалися, теперь живем вместе. заебала уже сука ебанутая. весь мозг мне выебала.
Посоны, никогда не заводите себе тян.
>>54139317
Тян с такими именами довольно мало, и их не все считают уебанскими.
Чтобы тян не отказала битарду у нее должны быть серьезные комплексы, типа стеснительность из-за огромного родимого пятна на пол ебла или отсутствие ноги.
>>54141453 заебись что не траву пьет от которой очко еще жжот
>>54141276 я бы тебе полизаль
>>54139317
Посоны, как найти сисястую, но не толстую девушку со средней нашностью(ну или выше средней) и чтобы заменяла мать?
>>54142313
Как_хикке_-_кун_разводил_тян_на_секс_в_пердачелло.txt
>>54141806 или например у нее какая нибудь хуйня на пизде
>>54142313 блядь а я наоборот хочу жирную, с маленькими сиськами
>>54142908
Например, хуй.
да хули тут исследования какие-то по именам.
сейчас экспериментирую на фейке со своими омегофотами на тнях из соседнего города. многие соглашаются сходить в кино и почти прямые намеки на еблю не воспринимают в штыки.
действовать начал после того, как увидел, что даже отправка "ябтебелизнул" дает не нулевой результат (четыре дня назад).
действуй, анон.
РЕГИНА
КЛАРА
НАТАША
бабмп
ГАЛЯ
>>54143672
Весь Аншлаг перечислил?
Варвара
МАША
ОЛЯ
>>54143697
знаю двух таких. закомплексованности в них не заметил ни разу.
может быть потому, что они из богатых семей? реальне богатых, а не тех, кто в ебипет ездит
>>54143445 или чей-то застрявший в пизде хуй
>>54143974
Наверное. Правда, нахуя их Галями назвали.
>>54143880 красивейшее имя
>>54143961
Маши охуенны.
>>54143961 нормальные имена
>>54144258
ЕОТ небось?
>>54144258 ну не все, есть страшненькие. и это печально. блядь сука. ненавижу того кто раздавал красоту, ты сука несправедлив.
>>54144336
Нет, просто несколько знакомых Маш было, все очень хорошие девушки.
А само имя не очень люблю. Мария.
>>54144702
Или Маруся.
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН
НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ
ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО?
АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН?
ЛАМПОВАЯ
ЛАМПОВАЯ
СОСАЧ ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ?
АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ?
ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА
Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ!
ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!!
ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ Я ЖЕ ХИККА!
АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД!
Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИ САНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО!
ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ НЯША. ЛАМПЫ СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ.
ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
ЛЕНА
КРИСТИНА
>>54144778
ЕБУ И СМЕЮСЯ
>>54145060
И Оксана
>>54145060
КРИСТИНЫ самые блядоватые оторвы, каких видел свет. с ними вообще ничего делать не нужно- они сами тебя выебут и
>>54145060
>КРИСТИНА
DA TY OHUEL!
>>54145241
вот этого мизулиную
Но я не хочу тян со стремеными именами.
>>54145241
Твои бы слова...
ах,как бы я хотел чтобы это было так
>>54145241 Вики туда же как известно
>>54145511 ну конченым омегам блядоватые кристины не дают, извиняй
КАТЯ
>>54145603
Но,я не конченый омега, я скорее даже бета, но с минусом.
>>54145060
Лена - отличное имя, одно из любимы.
Кристина - ненавижу суку.
>>54144239
Поддвaчнул.
>>54143719
Лоллировал.
Поясните за Тамару.
>>54143534
Нет, я же не ебанутый, не хочу самооценку засовывать ещё глубже.
>>54145060
А у меня знакомая Кристина оче хорошая. Если бы я хотел тян – то такую.
Может, потому что в богатых семьях нормальные дети?
>>54145809 это еще хуже чем все те что в оп-посте.
надо бы запомнить.
>>54145708
Если бы каждую вторую тян не звали Леной. Оно слишком распространено и затаскано. Иметь имя Лена - все равно что не иметь имени вообще.
>>54145809 что то уровня Вера, типа рожденная бабулькой, тётя Тамара
>>54145708
>Кристина - ненавижу суку
Люба - охуенное имя, мне очень нравится лично.
>>54145708 Лена повелительница члена тоже одно из любимых, ещё Аня и Маша, остальные все уродки и мордовки
>>54146034 омега незаметен
>>54145982
Один хуй я не общаюсь с тнями и у меня среди знакомых за всю жизнь только одна, и то, Алёна, которую называют Леной.
> Иметь имя Лена - все равно что не иметь имени вообще.
А по-моему - если ты парень и тебя зовут Саша. Тем не менее, имя нормальное, но доебали им ужасно.
>>54146132
Проницательность уровня /b/
>>54146132
Далеко не омега. Есть одна знакомая, Любой зовут, она ахуенна, единственная люба которую знаю. Но она действительно охуенна, так что образ имени сложился довольно положительный.
>>54146148
Да, Саша и Сергей. Почти все знакомые Сергеи.
>>54146384
Ни одного знакомого Сергея, лол. Только отец. По-моему, это имя использовали при совке, сейчас уже изживает себя. Или мне пора на людей посмотреть.
>>54139317
>вы конечно не тупите
Ты ебанутый? Ты что тут делаешь?
Признавался тян в любви на третий день знакомства, засыпал, пытаясь полизать писечку, отказывался встречаться с тян, потому что стыдно было, что кто-то узнает, что мне нравятся пухлоняши, однажды лежал с тян в постели, сделал ей массаж, она положила мою руку себе на грудь, я помял грудь, погладил сосок, обнял ее покрепче и сказал: "Давай спать".
26лвл, девственник-кум.
>>54146681
Что.
Ну пишите уже любимые имена. Да будет срач.
>>54146681
>Ты ебанутый?
сказать: "нет ты" — ничего не сказать, лол
>>54145663
Слова твоей мамки да богу в уши.
как русские тянки относятся к хачам? ссу подкатить из-за расовых предрассудков.
>>54147014
Первой ЕОТ была ВЕРОНИКА. Умная, начитаная няша-пухляша, ебля с ней была просто сказочной. Были вместе 2 года, потом из-за моей загруженности я на нее забил. Она очень тяжело пережила разрыв. Сейчас встречается с каким-то хачём или татариным
Недавно первый раз в жизни пошел в клуб один, без компании. Господа, это, пожалуй, лучшее место, где можно найти тян (прежде всего на одну ночь). Вот честно, у меня сложилось ощущение, что после пары коктейлей даст любая.
>>54148599
Годной тянке будет похуй на это. Если ты, конечно, не тот самый хач в красных мокасинах.
>>54149001
Один из автачеров на майские приезжал к нам в Минск. Тоже пошел в клуб, блядь, телку снять захотел, пару коктейлей поставил. Так ему шлюха как сказала: - ты долбоеб, блядь, уебывай. Прибежал на автач: пацаны, всё, извините. Так ему еще и ушат говна там навернули за омежность.
Сам был сильно удивлен, особенно зная, лютую охоту белорусских баб до ебли, что матиз-кун приехал из минска не поебавшись
>>54149083
Двачую, у самого несколько знакомых-кавказцев: чечен, аварец, даг. У всех нормальные белорусские тянки.
Парни просто адекватны, не бухают, не быдлячат, не носят толстовок "Кауказ, жи есть!" и макасов.
Минск-кун.
>>54149457
>и макасов
Я слоупок не знаю, что вы называете мокасинами, но индейская обувь охуенна. Хотя, у меня такой нет.
>>54139317
яб невдул
ТОМА
>>54141459
>Зоя
Дешанель
ЖАННА
Это самый прогрессивный способ по быстрому поиску тян.
Этот способ, даст вам гарантированную возможность поебаться прямо сегодня!
Данный метод был разработан самыми успешными гуру смс/он-лайн/ирл знакомств, все лишнее было выброшено, и оставлено только самое необходимое.
Этот способ настолько прост, что им сможет даже воспользоваться самый хикканутый и забитый омежный чмошник ебаный, лол.
Собственно сам способ: ищем в смс чатах, ирл, или в онлайнах (сайты знакомств, милонов) девушек с самыми стремными именами, а это:
Люба
Нина
Зина
Зоя
Лариса
(список можно пополнить но это самые распространенные стремные имена)
В ходе наших исследований, нам удалось выяснить, что у девушек с этими именами у всех без исключений, присутствовал комплекс неполноценности, и вам всего лишь достаточно сказать/написать им что то вроде: о привет красотка, у тебя такое клёвое имя. (тут вас спросят сто раз нормальны ли вы, правда ли вы так считаете ит.п)
Дальше она вами заинтересуется, вы конечно не тупите и поливайте ее комплиментами.
Если все происходит в он-лайне то она скорее всего сама предложит вам встретиться.
Вот и все, теперь вы тоже можете поебацца, и скажите спасибо что ее родители такие то молодцы, дали шансы на поебушки всем омегам и чмошниам.
И если у вас с ней вдруг родятся дети, то не будьте жлобами, назовите их соответствующе