Бамп
бампик
ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ
Ну же Ананас
Так и будешь молчать?
>>54197812
Как вы меня дрочите.
>>54197812
Среднее-специальное.
>>54197812
Если уйти после 9 класса будет высшее, если после 11 то среднее. Енджой.
>>54197812
>вышка после 9 класса
Сильно не рекомендую.Учись до 11,сдай ЕГЭ а потом возможно
>я иду в 9-й класс
Охуеть теперь
>>54197812
Будет СПО Среднее профессиональное образование.
Стоит идти только при 1 условии что после окончания шараги примут сразу на 3 курс универа. Если нет, то это пустая трата времени и денег. ибо дипломом СПО можно только бабушке похвастать.
>>54197812
Охуеть. Одна сажа за весь тред.
Уже две.
>>54197812
Ананас, я тебе вот что скажу, все эти быдлошараги - полная хуйня. Учись до 11.
>>54198160
Двaч - борда школьников,как будто ты не знал
сажа сама себя не поставит
>>54197812
Если просто уйти после 9го - среднее, если закончит 11 - средне-специальное, если после 9го в ПТУ (расшифровывается как ПослеТебяУстроят имеется ввиду работоустройство) тогда - специальное, а если в ВУЗ (ВасУстроятЗаочно) - тогда высшее. Еще есть аспирантура, но это уже Спецоброзование, это только после спец-школы.
>>54198132
>IT
>Диплом
мимо-тимлид-11-классов-образования
Анон измельчал.
Ох лол, я думал это всё шутки, что здесь сидят восьмиклассники и иже с ними.
>>54198199
Двачую адеквата
И еще - вот например я в 9 классе был травимым омегой,к 11 конечно не альфом стал,но тянок на свидания вытягивал.Чем позже в универ пойдешь - тем лучше
>>54198305
>Спецоброзование
Тебе тут не рады
>>54198305
>только после спец-школы.
Сам-то небось аспирант уже?
Еще раз.
>>54197812
по опыту говорю шли нахуй это программирование, иди на финансовые специальности, ты на этом программировать сосать хуй будешь больше чем на бухгалтерии или любой другой, ведь тебе будут объяснять как делать шрифт жирным или с наклоном, а на третьем курсе заставят скрывать слои в фш и выделять лассо, так что шли нахуй, шли!
>>54198872
А если мне интеpесно?Вообще для пpогpаммиста не нужно обpазование, только знание языка, но заpплаты есть годные, у JAVA пpогpаммистов даже до 160 000 в месяц
>>54197812
ОП, хоть я и не люблю школьнков, но ты молодца.
Добра.
Ясно.
1 бамп 10 саж господа
Хотя я на вас не обижаюсь, ваша боpда заполнена школопpоблемами
Но писать "Вон школьник ловите и дайте ему сажей" не желательно
Но как хотите, у /b/ нету пpавил
Вот пишут все что главное знать язык программирования. Ну я например хорошо знаю c++. Дохуя на нем всего писал. Лабы, парсеры, сортировку игровых сценариев и многое дургое. Как извлечь хоть копейку денег с этого знания?
Аноны, нужны советы.
Собираюсь переводиться в другую школу. (В 10 класс)
Какие подводные камни? Как себя вести?
В предыдущем классе не был травим вообще.
Просто боюсь, что примут хуёво.
>>54199602
>Вот пишут все что главное знать язык программирования. Ну я например хорошо знаю c++. Дохуя на нем всего писал. Лабы, парсеры, сортировку игровых сценариев и многое дургое. Как извлечь хоть копейку денег с этого знания?
Фpиланс или удаленка
Анон, послушай. Есть ВУЗ и есть колледж при ВУЗе. Если я пойду в колледж после 9-го класса, то будет ли у меня возможность потом пойти в сам ВУЗ на родственную специальность?
>>54199676
>Просто боюсь, что примут хуёво.
Их дохуя, но всем на тебя в основном будет похуй
После 9-го ушел в техникум на механика металлургического оборудования. Закончил с отличием.
Взяли в институт на 2 курс на другую специальность - гидравлическое оборудование горных машин. Закончил с отличием.
Взяли в магистратуру другого вуза по специальности мехатроника. Закончил с отличием.
Поступил в НИИ в аспирантуру по специальности механика жидкости и газа (гидродинамика).
Такие дела.
Да похоже школьники деанонизиpуются, но как я узнал в колледжах все забитые и им похуй дpуг на дpуга
Бамп
bump
бумп
Какие же вы упертые, пиздец. Ок, объясню на пальцах.
Чтобы зарабатывать 120-140к программистом, нужно учиться в районе пяти лет. Я не говорю про высшее образование, я говорю про реальный опыт работы с реальными задачами. Чтобы зарабатывать 120-140к сварщиком или сантехником, достаточно пройти полугодовые курсы и где-то год поработать в хорошей бригаде.
>>54199704
Долбоеб или школьник
>>54200208
>Какие же вы упертые, пиздец. Ок, объясню на пальцах.
Так у пpогpаммистов впpинципе и главное опыт pаботы, где вы у сваpщиков и сантехников такие заpплаты видели?Мой сосед Васька получает 120 тысяч?Вот уж нихуясебе
>>54200349
Зато сваpщикам дают
>>54200208
У нас хороший сварщик получает 30, еще на столько же халтуры. В лучшем случае.
>>54200449
А сантехника не будут тpогать акулы если затопит, вообще сантехника не кто не будет тpогать, даже зомби.
>>54200465
>У нас хороший сварщик получает 30, еще на столько же халтуры. В лучшем случае.
Зато ему дают женщины
>>54200349
Я подозреваю что твой сосед - алкоголик и долбоеб. Я работаю с ремонтами квартир и я гарантирую, что ни один серьезный прораб в ДС не возьмется за работу с оплатой меньше 5к в день. Плиточники - 2,5-3к/сутки. Сварщики 2-2,5к/сутки. Никакого образования у этих людей нет.
Анон подумай, иди на сваpщика, им дают
>>54199676
Рычи и двигай тазом
>>54200593
>Я подозреваю что твой сосед - алкоголик и долбоеб. Я работаю с ремонтами квартир и я гарантирую, что ни один серьезный прораб в ДС не возьмется за работу с оплатой меньше 5к в день. Плиточники - 2,5-3к/сутки. Сварщики 2-2,5к/сутки. Никакого образования у этих людей нет.
Суть в том, что после 6 лет pаботы в pашке хочу иммигpиpовать в Австpалию, что бы забыть об ужасе пидоpашки
>>54200604
ДВАЧУЮ АДВАКАТА
>>54199817
Анончик, ответь пожалуйста
>>54200681
Иди на тpактоpщика, заведешь тpактоp и свалишь
>>54200748
>
Если не будешь пpоебывать все и не ходить, то возьмут
>>54200681
Ну и посмотри кто им нужен в Австралии. Программисты? Хуй там, водители шахтных самосвалов и инженеры-гидравлики.
Погоди, тебе 14 лет?! Ты просишь помощи.. тут?!
Проебаны полимеры, аноны.
>>54200799
Раньше можно было, а сейчас всё по егэ, так что колледж нахуй не упал.
>>54200849
Технаpство мне нахуй не сдалось, а вот пpогpаммисты еще более-менее нужны, но хуй знает, что будет чеpез 6 лет.
>>54199932
Что за материаловедение скажешь? Специальность Высокотемпературные материалы, композиты,покрытия и порошковая металлургия.
Там з/п, перспективы, работа за бугром
>>54197812
Витя?
>>54200511
>не кто
>зомби
>перихожу
Ану пшел нахуй, шпона.
>>54200916
>Погоди, тебе 14 лет?! Ты просишь помощи.. тут?!
15
>>54200937
Спасибо.
>>54200946
В софте индусы демпингуют все сильнее с каждым годом. Раньше там был говно-аутсорс, сейчас там нормальный и почти полноценный аутсорс. Если уж тебе так нравится код, иди в аналитики.
Вы че охуели, дети?
>>54201046
Можно идти на 3-й куpс, он вpет
>>54201087
Сажа отклеилась.
>>54201087
Я сам в шоке, бро.
>>54201140
Какие мы гpозные у мамки сагатели
>>54201007
Бамп вопросу
>>54199932
Ответь
>>54201083
Что скажешь за >>54201007 ?
4-курс-хотет-на-трактор
>>54201124
Пруф, или пиздишь, 3 года назад, хотел уходить из 9 класса и идти в колледж, только из-за того, что можно было идти в универ сразу на 3 курс,
но деректор колледжа тогда затёр, что эту лавочку прикрыли из-за нового закона об образовании, так что я послал нахуй колледж и пошёл в 10 класс.
>>54201194
Ну уж погрознее ссаного восьмиклассника, пиздец.
>>54201304
Господ из Индии в Австpалии в основном шлют нахуй, потому как они со своими пеpеебанными пpивычками поpтят все и автоp мудак
>>54201361
Блять, разметку проебал.
>>54201369
Ваша боpда состоит из школьников 99 % - школьники
>>54201046
Блядь не туда.
тебе - >>54200833
>>54197812
10-11 классы — наиболее бездарно проёбанное время в моей жизни. Лучше бы в путягу пошёл, честное слово, было бы проще в вузике на инженера учиться, ну и рабочей специальностью бы овладел.
>специальность Веб-мастер
Такой специальности не существует. Веб-разработчик — это квалификация уровня маляра или заборостроителя. Платят мало, работать нужно много и однообразно, перспективы роста практически отсутствуют, рынок перенасыщен. Сам посуди, на этом рынке присутствуют пиздюки-девятиклассники, ты собираешься с ними же конкурировать, будучи взрослым дядей? Есть, конечно, сегмент высокопроизводительных сервисов, но чтобы в нем работать, нужна все-таки хорошая вышка, а не ПТУ.
Лучше на питон иди, там хотя бы научат код форматировать. Хотя где ты будешь зарабатывать с питоном — не совсем понятно. Занялся бы ты лучше какой-нибудь серьезной академической хуйней, пока мамка кормит, побатрачить на говноработах еще успеешь, из ушей полезет.
Мимо дипломированный хуй 28 лвл.
>>54197812
Первокурс уже не школота, имею право сагать школотреды.
>>54201614
Но на веб-студиях все еще не плохо заpабатывают, а сеpтификаты от Microsoft получить можно
бамп бамповский
Ну же сагатели отсосите
только вайпеp-кун осилит
Вконтакте, ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ, арийцы
Двач
>>54201907
милонове, арийцы, мизулин, аниме
Отклеились Вмилоновике и мизулины?
милонове, мизулин
bump-p-p
>>54201946
Ньфаг, не знаю, что же у нас заблокировано роскомнадзором :((((( (ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ небось)
>>54200208
>Чтобы зарабатывать 120-140к сварщиком или сантехником
При равном доходе качество жизни программиста объективно выше: работа чистая, безопасная, не вредная. Программист не свисает со стены над пропастью в мороз, программист не плавает по горлышко в нечистотах, на программиста не упадет тысячетонная обечайка. Программист в старости сможет консультировать и преподавать, а сварщик или водопроводчик — глотать таблетки от артрита и спиваться.
>>54202025
угадал ))
>>54202025
знает
>>54200916
>Погоди, тебе 14 лет?! Ты просишь помощи.. тут?!
Лал, я в 2002 году выбирал вузик по советам Фидо.
Учись гуглить школоеб http://habrahabr. ru/post/143617/
Аноны, у меня 9 классов образования, можно ли каким нибудь образом сдать ЕГЭ(получить доступ)? Или поступить в ВУЗ?
>>54202182
В фидо были школьники?
>>54197812
> я иду в 9-й класс
Иди и не возвращайся сюда, школотрон.
бам d
Не понимат, что вы все в программирование лезите. Год отработал кодером/верстальщиком/дизайнером/техническим писателем/гисом и теперь от скуки на стену лезу. Подумываю обратно в универ в магистратуру пойти.
>>54202359
Как вы не поймете, что весь ДВАЧ от начала до конца состоит и состоял из школьников, тех кому 20 лет и они боpодаты тут только 5%
>>54202521
Да-да, как скажешь.
>>54201766
>на веб-студиях все еще не плохо заpабатывают
По меркам 18-летнего хуя — неплохо. По меркам 40-летнего дяди — днище ебаное. А расти некуда, у 99% заказчиков запросы типовые, им высокая квалификация за дополнительные деньги просто не нужна. Количество веб-разработчиков продолжает расти, а платежеспособный спрос выходит на плато, поскольку доступом к интернету охвачено уже практически всё экономически активное население РФ, расти на десятки процентов в год уже некуда. В результате сочетания этих двух факторов цены скоро начнут не просто снижаться, а обваливаться.
>сеpтификаты от Microsoft получить можно
И погону.
>>54202518
Тебе скучно, мне нет, постоянно общаться с людьми (Слава богу, что не в pеале), делать любимое дело и получать деньги, хотя мое любимое дело - авиамоделиpование...
>>54201304
Ну ёпту бля, тут есть технари, которые по-хардкору всё распишут, посоветуют, наставят ?
>>54202332
Ну да, это жи не двочь ))
>>54201304
Ну ёпту бля, тут есть технари, которые по-хардкору всё распишут, посоветуют, наставят ?
Если ты на 146% уверен, что сдашь ЕГЭ и поступишь на бюджет - можно и в школе остаться. А если нет, то уйдя в колледж ты ничего не потеряешь. Поймешь, что действительно хочешь в жизни, пойдешь дальше по профилю или попробуешь сдать ЕГЭ и пойти в другую сферу, но всегда будет возможность получить вышку по профилю шаражной специальности.
мимозаканчиваюшарагу-кун
>>54202626
>дело - авиамоделиpование
Ну так пиздуй беспилотники паять, зачем целыми днями цмску настраивать вилкой?
Кстати, а как там с 1С, им обязательно быть бухгатеpами?Что с мизулинем?Что капча отваливается и обновление тpеда длится 20 секунд, ддос?
>>54202626
Да, с людьми я тоже общался. До того как работать не начал никак не мог подумать, что на руководящих постах не просто не образованные люди а натурально дибилы. Видел заказчиков, которые за три дня до сдачи говорят, что неплохо бы пару пунктиков еще вписать в тз. Но самый эпогей это, то что они, блять, подразумевают, что функции типа поиска по карте как у 2гис стандартные и должны быть на каждой карте, и поэтому в тз их указывать не обязательно. Ебаное программирование.
>>54202303
Нет да ты его с 9 классами образования и не сдашь
>>54199676
когда заходишь в хату надо поздороваться и спросить кто главный
>>54202966
И укусить его за ухо
>>54202959
>Нет да ты его с 9 классами образования и не сдашь
Да и вообще много хочет школьник ебаный, пусть идет в школу где его одноклассники в дамском туалете запиpают
>>54202950
>
Шли таких нахуй и ищи дpугих, если ты искал на фpиланс биpже типа freelance .ru, сочувствую..
>>54203121
Двaчую адеквата
>>54197812
>А вот пока держите няшную тян
>6Кб, 205x246
иди в хуй
>>54203229
Адекват автоp поста
Ладно сажа-кун, ты добился, ухожу с мизулиней на фоpумы пpогpаммистов и хабp, успокойся
>>54202959
>да ты его с 9 классами образования и не сдашь
Вообще-то, если нормально знаешь программу 9 классов, ничего сложного, порог перейти уж точно легко, даже без подготовки вообще. А если подготовиться дополнительно, можно и нормальные баллы набрать.
Так что вопрос >>54202303 интересный.
>>54202959
Проблема не в том чтобы сдать, проблема в том что бы доступ получить и не сидеть с маленькими ублюдками 2 года изучая то, что я давно знаю, или идти в шарагу. Нужно каким-то образом получить доступ в ВУЗ. Должен быть способ.
>>54203696
Мне главное в ВУЗ доступ получить или доступ у Егэ, написать этот тест для даунов на 100 баллов - не проблема.
>>54203189
Не фрилансил. Просто контора специализируется не на софте а на данных. Я лишь визуализацией занимаюсь.
Но суть не в этом. Я все же не понял почему люди идут в кодинг а не в науку допустим. Хиккам же там самое место.
>>54203696
И кому ты нахуй нужен будешь со своими 24 баллами?
А ещё я бы посмотрел, как школьник-девятиклассник решит задачи C2,C4,C5 по математике хотя девятиклассник врят ли даже С1 и С3 решит
>>54203778
>100 баллов - не проблема
Слишком влажно, весь город затопило.
>>54204294
Да не проблема написать этот ссанный ЕГЭ, проблема доступ получить к нему имея 9 классов.
>>54204500
>Да не проблема написать этот ссанный ЕГЭ
Сказал школьник, который его в глаза не видел
>>54203699
Короче, способ на все времена:
1. Покупаешь диплом
2. ????????
3. Нахуй он нужен
Если в 9 классе ты думаешь, что уже "давно всё знаешь", тебе не нужно идти в ВУЗ ни в коем случае, долбоебы там не нужны
>>54199220
Главная ошибка. Для программиста образование обязательно, для быдлокодера - нет. Те, кто говорит, что во не нужно, неудачники и лгуны. На первых курсах я тоже так думал, но через 5 лет после выпуска во дало о себе знать, без во крупные компании даже не рассматривают анкету.
>>54204784
Удваиваю.
>>54204773
Лол ну я не говорил, что я знаю всё, на самом деле запас моих знаний скуден, но ЕГЭ я сдам, это хуйня, а не проблема. Покупать диплом не вариант, мне нужен доступ в сам ВУЗ.
Схожу в душ и запилю прохлданую про коллег, работающих сейячас в гугле.
>>54198581
Ох лол, проигрываю со здешних будущих/нынешних аспирантов, которым припекает от того, что у низ спецобразование.
>>54205020
У ВАС НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ
Четыре года отучиться на бакалавра и иметь хуй вместо образования? Или еще два года и получить "полноценную" вышку?
Быдлококодинг, есиэли что.
Мимо-студент-айтишник в треде, задавай ответы, ОП. Знаю всё, от асма до ссаной веб-параши.
>>54205619
Объясни на пальцах что такое монада.
>>54205865
Всё, понял, ухожу.
>>54205619
на уровне школоты умею в C++, python, asm, powershell. Как заработать денег? За что браться, куда копать? Хочется индусом куда-нить устроиться.
>>54205865
Не проблем. Кому объяснять?
В смысле что ты знаешь-умеешь, чтобы мы на одном языке говорили.
>>54205865
но это может только Олег
>>54206219
> C++, python, asm, powershell
Ну, судя по всему, ты имеешь очень отдалённое представление об этих вещах, если перечисляешь их в одном списке.
На, обучайся, палю годноту. Но не думай, что это будет просто.
https://2ch ru.net/pr/res/297.html
И еще, я видел ПРАГРАМИСТАВ, которые учатся в говновузах и думают, что этого достаточно, а в свободное время гоняют в доту или тусят на вписках. Но вуза мало, нужно всё свободное время въёбывать, учиться дополнительно, каждый день узнавать что-то новое. Понимаешь? Надеюсь, ты готов въёбывать, иначе ничего не получится.
>>54197812
>держите няшную тян
Лолблять, уебывай обратно во милоновопарашу, мразь осмелевшая.
>>54206219
И еще, нужно учиться ПРОГРАММИРОВАТЬ, именно программировать, строить алгоритмы, решать конкретные задачи. А учить языки ради изучения языков - ничего не даст, никто не возьмёт на работу мартышку, вызубрившую синтаксис языка.
Ушел после 9го класса в колледж на программиста. Там за 4 года хоть каким-то азам научили тому же паскалю, основам си, теории сетей и так далее, с которых можно дальше самообразовываться. Сейчас на 4м курсе универа, в котором я пока не узнал ничего нового в сфере АйТи. Зато из семестра в сесестр дрочат матаном, алгеброй, функаном, дифурамм. Кроме того в коллежде была более менее адекватная группа, состоявшая из гиков и омег сбежавших из школы, нескольких тян разной степени годности, ну и нескольких альфачей. В целом в группе атмосфера была нейтральная, даже скорее дружественная. Короче, оп. Если колледж с хорошими отзывами и хорошей репутацией - стоит пойти. Получишь хоть какие-то знания для начала, с которыми монтажником возьмут без проблем. А в школе не хуй делать лишние 2 года.
>>54206987
>>54206678
спасибо за ответы. Вот как раз синтаксис я и дрочил в универе, лабы многие делал на плюсах, а со всем остальным ознакомлен поверхностно. Но все же я хотел бы узнать куда копать чтобы в кротчайшие сроки устроиться работать кодером. Дрочить огромные пласты теории, чтобы через два года начать пилить свою борду это не то что мне нужно. Меня вообще наука мало интересует, просто много свободного времени и хочется работать.
>>54207361
Школа - беззаботная пора. За эти два года можно много чему научиться, если всё свободное время посвящать программированию.
>>54207480
Ну, если хочешь как можно быстрее - попробуй в веб-парашу, порог вхождения ниже. Посмотри вакансии по своему мухосранску, что востребовано? Пистон, может, руби? На крайняк можно в пыху попробовать, или фронтенд (верстальщик + js), но это уныло. Хотя, кому как. Для начала посмотри, каких вакансий больше, а там и решай.
>>54207684
>Школа - беззаботная пора. За эти два года можно много чему научиться, если всё свободное время посвящать программированию.
Ты сам-то в это веришь? Есть же мизулини, игоры, социальная сеть для школьников. А в 11 классе подготовка к ЕГЭ.
>>54204058
Наука требует настоящих знаний и усилий, а не эта хуйня за компом.
>>54208178
> Есть же мизулини, игоры, социальная сеть для школьников.
Вот на этом этапе сумрачные гении отделяются от быдла. Пока быдло дрочит в доту, гении пишут код. Вообще, писать код намного интереснее любых игр.
>>54204438
Если будет, как в этом году, когда слили варианты ЕГЭ, то вполне реально. если понимаешь хотя бы, о чем речь в заданиях и сам их прорешаешь перед экзаменом
СУММОНЮ ВАЙП ГОМОНИГРАМИ В ЭТОТ ТХРЕАД
самому лень
>>54197812
Бамп
и ещ бамп
>>54211959
Что бампаешь, чего тебе еще надо? Всё ответили же. Ссылку дали. Сиди - учи. А он тред бампает.
Читай SICP что бы познать суть и обрести магические способности. Реши все упражнения (включая последние два).
Освой любую модную хуйню от которой тебя не тошнит (это самое важное). Угорай по опен-сорцу, читай исходники/мейл-листинги, пиши коммиты. Будь няшей.
Привет Анон, скоро 1-е сентября и я иду в 9-й класс, как мы все знаем, после 9-го можно уйти, я хочу идти на специальность Веб-мастер или идти программистом на Python (Веб-мастером уже подрабатывал на фрилансе), что даст мне то, что я уйду после 9-го класса?Будет ли высшее образование или среднее?
А вот пока держите няшную тян