Вижу.
Кто эта тян?
Мне кажется - она начала стареть.
Я волнуюсь за неё.
>>173334
Are you really british ? Sure, no one is 100% from a certain country but is some part of your family russian ? I usually see women of your calibre in St.Petersburg most of the time (pale skin, tall, very fashion-conscious but still down-to-earth looking)
Allegedly I'm an eighth something-that-isn't-English, but it's not Russian. And it would probably only affect my toes, or my elbows, or my left earlobe or something.
А при чём тут Декабристы?
>>173378
Советую их последний альбом и еще We both go down together и Hey, That's No Way to Say Goodbye
https://www.youtube.com/watch?v=NKbTd0rbmHg
>>173382
> Hey, That's No Way to Say Goodbye
>>173332
ОЛОЛОЛОЛОАЗАЗАЗА новый nova new новофаг ITT ин тхиз трад!
Семён - прекрати!
Шлюха, хватит себя форсить.
Овца толстая - жируха!
Ещё и алкоголичка.
У нее же мешки под глазами.
Ничем непримечательная тян - серая мышь
Вы больные совсем.
Моддер, моддер! Пидорни уёбков!
>>173419
Записывай - Питрушевская Анна Семёновна, гор. Казань, 1986 года рождения.
Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: Вайп /b (R#66613)
Да вы, блядь, на всю голову ебанутые.
Ошибка: Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: [M] Захват треда фагами //!b
Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: ФОРС МЁРТВОЙ ШЛЮХИ!
Фажить буду.
>>173465
На барде!
Остановись, брат, этим ты всё равно ничего не изменишь.
Где этот южноафриканец?
Уходите в свой тред!
Cześć!
Зачем вы себя изводите этой бабой?
Надеюсь, никто не додумается закинуть ей то фото в твитор. Не тревожте птичку же.
>тревожьте
Вай-вай-вай.
Я всегда знал, что вас целая банда, уёбки!
Рад, что среди нас есть не только маргиналы и тунеядцы.
>>173512
Можно отправить конверт с этим фото на ее домашний адрес. С подписью о том, что мы требуем новых фотографий.
В профиль она не такая красивая!!111
То есть свежие фотографии вызывают у тебя желание анального секса?
Я почему спрашиваю, сейчас прочитал тебя и тоже что-то такое закралось.
Точнее я очень хочу побывать в ее кишке, как уже говорил. В гладкой и теплой кишке, при этом смотря ей в глазаю
>>173520
У, голубчик, с вами что-то не так.
Крайние фотокарточки, почему-то вызывают у многих желание овладеть её, ну, дальше сам знаешь чем.
>>173526
Отрываешься от шеи, укладываешь ее на кровать и окончательно стягиваешь джинсы. Пока смотришь на трусики, руки ласкают бедра, колени, икры, тут можно полизать ее пальчики на ногах. Но это скорее для тебя, а про нее тоже не стоит забывать. Поэтому начинаешь целовать животик, языком проверяешь пупок, все ниже и ниже, целуешь трусики, проводишь носом от лобка до самого низа. Наконец стягиваешь этот кусок ткани. Перед тобой древвнее таинство, то, из-за чего свершалась история. И оно уже набухшее, возбужденное и влажное. Далее ты пытаешься удалить жажду ее соком и прочее, и прочее.
Долбанутые уёбки с сексуальными девиациями.
**Я слежу за вами, подонки.%%
Ой, а это что за разновидность рака? Уже года два как на крупноборды кроме избранных досок доброчана не выбирался.
>>173529
Кому ты рассказываешь?
%%http://www.nowere.net/b/res/89596.html%%
>>173533
Работа кипит, мы тут что-то делаем, пусть и со скрипом, а эти неофиты только и могут - я раздобыл пак, теперь буду "элитой". Зеро информации им.
Бамп.
>>173529
Неплохо, конечно, по как-то слишком по-классически. Я, конечно, классику люблю и уважаю, но нужно же еще формировать и свой стиль. Бархат благородного синего цвета, чистый спирт, чаша с душистым травяным настоем, спринцовка на 500 миллилитров, четырнадцатая соната для фортепиано до-диез минор Людвига вана Бетховена, восковые свечи...
Клизма-кун
>>173554
>четырнадцатая соната
>Бархат благородного синего цвета
Тоже мне, оригинал нашелся.
>>173556
>оригинал нашелся.
Почему это оригинал? Нет, все скромно, все по-прежнему, в старом стиле. Как обычно: никаких пока изысков не называл.
Или тебе не нравится 14 соната из-за того, что слишком популярна она?
>>173557
Почему же?
Хотя, в какой-то степени, соглашусь. Неймфагготрия - не слишком благородное дело, но я и стараюсь не злоупотреблять.
А давайте фажить.
НЯШЕЧКА МИ-МИ-МИ
>>173563
> Почему же?
А то ты не знаешь.
Текст говорит за тебя же.
>>173563
Но, должен отметить, связь ЕЁ анального отверстия с эпохой легенд - тебе удалась. Развил бы тему.
>>173568
Ах, точно. Все понял, спасибо. Из-за простуды не могу собраться с мыслями. Из-за слабости от простуды, точнее.
>>173571
С этой стороны даже как-то посимпатичнее смотрится. Хотелось бы подложить ладонь под ее аккуратную попочку, подержать ее так с минуту, почувствовать жар ее тела через хлопок джинсов и трусиков.
>>173580
Где ты там попу увидел? Я вообще в ней свою жопу узнал.
>>173585
У нее попа аккуратная, слегка плоская.
Кстати, на этом фото есть кое-что, что связывает CFW с любовью всей моей жизни, у которой имя на букву "Ш". Отгадаете - молодцы!
А у меня мешки такие же под глазами. Я благословлен.
Ага, и кучи трепья.
>>173591
Ха, нет.
Кстати, на этом фото у нее такое выражение лица, будто она присела в лесу за деревом по делам. Сосредоточенная, как кошка.
>>173590
>На такой пиздец больно сидеть.
Что, прости?
Ты хотел сказать "на такой пиздец больно смотреть" или "на таком пиздеце больно сидеть"? В любом случае, попа у нее нормальная. Это же лучше, чем big fat booty. Вот это действительно пиздец. Я считаю, что "большие сиськи, большая жопа" - это не какое-то особое предпочтение, а попросту отсутствие вкуса. Никого оскорблять не хотел, если что.
>>173599
В любом случае, с такой жопой на жестком стуле сидеть хуёво, я на работе всегда подушечку подкладываю.
>>173599
>Кстати, на этом фото у нее такое выражение лица, будто она присела в лесу за деревом по делам. Сосредоточенная, как кошка.
У меня нет слов.
>>173599
Дальше идёт совпадение по позициям: голодное время - в фаворе тучные\дородные барышни, и наоборот.
>>173605
Но обратить своё внимание, ты должен был совсем на другое.
>>173603
А, да, вообще-то, представляю. У меня, вроде, не плоская задница, но затекает, когда долго сижу на табуретке или кресле не мягком.
>>173605
Why? Что такое?
>>173606
Да, это так. Но есть же такие мужики в клетчатых рубашках, заляпанных маслом бейсболках и с банкой Бадвайзера в руке, которые любят как раз "шобы сиське побольше были, шоб задница огромная была". Так у меня предпочтения подобные с такими мужиками и ассоциируются.
Кстати, по поводу связи CFW с любовью всей моей жизни. Это на стене постер фильма "Science of sleep", "Науки сна", где играет Ш.Г.
Сумоню рэндом гая в этот тред.
Мне кажется, или кто-то сказал "клетчатая рубашка."
>>173613
Это да, но и господа с Будвайзером смогут тебе толково объяснить классическую схему, сам знаешь какую.
Притянутую за уши, конечно. Но у них бутылка пива.
>>173619
Именно она, сэр! Только я предпочитаю транскрипцию "Генсбур". Хоть "Гинзбург" и есть настоящая фамилия Сержа.
>>173618
Есть разные клетчатые рубашки. Ничего против них не имею, вообще-то, так как являюсь, к тому же, поклонником группы Creedence Clearwater Revival.
Я включил рубашку в описание реднека, потому что... ну, стереотип, все-таки.
>>173623
Да, бутылка. Поэтому я предпочитаю не вступать с такими в полемику, бутылка бьется хорошо.
>>173635
Послушай, вот ты, благородный дон. Нет оснований вообще вступать в полемику с говном, извини за мой португальский.
>>173645
Да ничего. Конечно, ты дело говоришь. Споры с реднеками не практикую IRL. Тут тоже, в 98% случаев. Для того, чтобы переспорить, можно сказать, быдло, нужно много сил, порядочное количество времени. И, конечно, навыки общения Ганнибала Лектера. Сил у меня не так много, времени тоже, навыков таких, к сожалению, нет пока что. Поэтому от споров ухожу попросту.
Бампану-ка.
А, вспомнил, вот еще:
Обменяйтесь асечками что ли.
>>173250
Я запомнил тебе, гад, ещё тогда, в 2011 году.
Здравствуй, дорогой.
>>173824
Вот это фото нужно занести в категорию особенно няшных и удачных. Согласитесь?
И прическа, и свет, и цвет кожи, и даже едва заметные волосики в носу - все так красиво, все создано для обожания.
>>173962
Человек не пытается скрывать некие свои, на его взгляд, огрехи - посему и фото такое. Естественное, что ли.
Ввысь!
Кто такая?
>>178584
Смотрите какая у нее милая пижамка с медвежатами. Особо привлекательное фото.
>>178662
Питрушевская Анна Семёновна, Казань, 1986 года нарождения же.
>>183232
Город Ельск, ул. Композиторов, дом 40 (частный).
Как звать ее?
Мне кажется или она начала стареть?
>>186108
Зачем сажа-то? Прячешься от кого?
http://www.jackradcliffe.org/alison/Alison.html
>>187492
Так вот, бабуля любила говаривать - не верь англичанцам.
https://www.youtube.com/watch?v=i0ECcMuTVK4
Ага, и живет она в школе, да.
Господа синебархатные, скажите пожалуйста. А что, за нашу няшу в /b/ не банят уже? Или вы все из-под прокси ее постите? А то и на бугурт хейторов посмотреть хочется и няшей в /Би/ насладиться и бан не получить.
Расскажите что-нибудь.
Как все-таки хорошо, что эти ребята не знают про нашу CFW.
http://fuuka.warosu.org/q/thread/340108
Покайтесь - вин грядет. Найден cfw-агент в Лондоне.
>>234614
Сколько лет прошло? Сколько ей было в начале? Сделай скрин 4х твитов плз.
Молю анон залей пак со всеми фотками.
Суета.
Экран монитора, топористый веб-интерфейс, галерея Ее фотографий в пропорциях 4:3, одна из которых, датируемая 2006-м годом, показывает следующее: Привычное лицо, одна рука держит камеру, другая показывает Викторию - мило, но весьма печально в контексте произошедшего.
Пусть едет. План требует доработки, и я хотел бы услышать ваши предложения.
Про телефонный справочник уже спросил и жду ответа.
Это она? Вау, не ожидал найти такой тред в /fag.
Hi. Could you please reupload it?
>>245349>>235140
Посоны, перезалил архив
http://yadi.sk/d/9swhH_aA73FC4
>>245445
Thanks a lot. If I find a higher resolution pic somewhere, I'll write it.
Что тут происходит?
Comrade, do you have an email in i2p network? Tor services seem to be down and apparently forever, seeing all these news.
>>256219
Закачка останавливается на 30 мб, перезалейте на rghost.
>>256219
Даже если в превью смотреть там только около 50 фото. Яндекс хуяндекс короче.
>>256224
Лол, попробовал скачать через IE, скачалось за пару секунд. Всем добра.
Незнаю, какие у вас проблемы. Только-что скачал и проверил, все открывается и никаких ошибок
>>255012
We're not done yet.
[email protected]
[email protected]
ФШ?
>>263971
тебя не просили, хуйло ебаное, вопросом на вопрос отвечать
Расскажите про нее поподообнее.
>>265350
Уродливая шлюха, которая нафоткала своё лягушачье ебало 9999 раз.
>>265356
представляешь, я как вижу её рыло на моём уютном мониторе так у меня так бомбить начинает я зашиваю нескально раз в день ай мо зад... как же больно...
почему считают что у меня бомбит мне же похуй. я написал как есть и всё.
>>265356
Ну знаешь, мне она тоже сначала не нравилась и даже раздражала, но со временем даже начала мне немного нравиться. Может просто привык, хз. Во всяком случае не такая она и уродина, как ты ее описал, видали и похуже.
Бамп, нужно мор инфы
Бладж, ребята помогите. Нужна инфа.
0chan.hk/_cfw/ - Что это за место? Почему его уже больше "нет"
Где все фаги теперь обитают?
Где cfw сейчас? Что с ней стало? Помогите, хватит меня мучить незнанием, я же так поеду.
На двaче уже давно, но пропустил тот момент, когда ее начали форсить, когда вернулся в /b/ увидел ее, и она меня очень заинтересовала, помоги доброанон
Пока я ньюфаг в этом деле, не буду постить даже ее фоток, не имею права
>>267757
btw обидно что это всё недавно случилось. Интересно что с человеком стало.
>>267757
>0chan.hk/_cfw/
Все работает. Там и найдешь ответы на свои вопросы.
>>267770
Я бладж вижу что работает. Но последний пост:
Я Вск 2013 Июл 14 22:15:36
Толку тогда от этого места? Алсо, ты можешь мне помочь?
>>267783
>Где cfw сейчас? Что с ней стало?
Никому не известно, что с ней сейчас. Она удалила существующие фотографии и закрыла свой сайт. Связаться с ней невозможно.
>>267793
Спасибо, но зачем? У тебя есть хотя бы предположения?
>>267799
Начни фоткать свое ебало каждый день и выклыдавать его в соц. сети. Через несколько лет узнаешь, зачем.
>>267803
Мне кстати тоже кажется, что ей просто надоело внимание. Или может она нашла другое хобби. В любом случае ждем её возвращение. а пока просто не забываем
Кстати кто знает откуда она? Я просто недавно видел пост о том что форчановский анон пытался ее найти, там еще пик был интересный. Чем все закончилось?
>>267880
I am "that guy." The school info proved to be less useful than I had
expected. She seems to be a very obscure person. I could not find a single
classmate with an online profile containing her photos. Elstree is not a
location that had come up in my search. I know at one point she lived near
"Stowe House."
Now most recently a bizarre post has been made in the new thread. Someone
posted a link to this http://www.jackradcliffe.org/alison/Alison.html and
I cannot understand why. It's interesting to me that despite the photos at
that site not depicting her and being dated in the 80s/90s I know that she
goes by the name "Ali" which may be short for Alison. So I find that post
to be mysterious.
I googlated all the threads but the bottom two which I'll finish later. So
far the post attached is the only one I have a question about, as it also
contains the name "Alison," my question being what was the post about?
Google translate is a bit unreliable.
I don't seem to be capable of posting there with tor. I doubt "Stowe
House" is all that significant. It's rather old info. I'm certain of "Ali"
as she signs her art work with that name.
I prefer some amount of caution with every link I visit related to widely
stalked females. All it takes is one person to misbehave and every IP involved becomes suspect to investigation. If I post her art she will be displeased. It's about what you'd expect out of any high school art student, as in not much. I suggest someone look into the supporter list for this project http://www.seedandspark.com/studio/trichster It will probably be unfruitful but she did post about it on twitter and it's associated with her online pen pal so she may have donated under her real name without thinking. My info is limited. I'm just someone good at doxing on the rare occasion I feel like exerting the effort. Everything I've seen a thousand others have. I just might be the only one who knew what he was looking at. I'd try to find an archive of this profile. I recall it revealing a few personal details but nothing earth shattering. http://www.wordnik.com/people/madandcrazychild She makes her own gift cards. Her dress size is UK 8. Here is a picture. I doubt I have anything else to contribute that will aid the search.
>>267757
> 0chan.hk/_cfw/ - Что это за место? Почему его уже больше "нет"
Лол. Лучше тебе не знать, что это за место.
>>268248
Спасибо что хоть ответил, хотя бы знаю что не один.
>>268251
Расскажи про то место, о котором я писал выше. И где те аноны сейчас. Расскажи что сам знаешь. Очень интересно. Алсо, у других ньюфагов будет хоть почва от чего отталкиваться, а то сейчас вообще ничего нет. добра
>>268252
Какие те аноны? Я да еще два полуебка. Всех можешь повстречать в b. На нульче сидели во время репрессий. Там же нашли голову оленя и адрес. Потом немного посходили с ума и все.
>>268254
Спасибо. Хоть что-то. Буду хоть знать что остались такие как вы
Надо стоволоебам и мультифагам сказать, чтобы быстрее свои треды гнали.
>>268254
Алсо ты где-нибудь еще сидишь? Кроме fag и b? Может быть на доброчане или еще где? Ты мне тоже интересен как человек.
>>268260
Ладно, я понял тебя. Если будет что то интересное, скину. Бампать пока не буду.
>>268261
Ты не знаешь кто я. Нас трое. Я сижу на других досках тут, но без аватарки.
>>268263
Ладно, спасибо что ответил, может сам потом успокоюсь.
>>268267
Что угодно, любую инфу. Ну а так, основные вопросы, кто она, где живет, и куда пропала. Кто она в смысли в реальной жизни.
>>268269
Работа у нее связана с языком. Писатель, журналист, переводчик, редактор, Что-то вроде этого.
Живет в Элстри, Англия.
Никуда не пропала, просто ушла и все.
>>268270
Не думаю что человек может так резко отказаться от своего хобби. Тем более столько времени на это потрачено.
>>268272
Может случилось что-то нехорошее. Ей 27 лет, кто ее знает, что взбрело в голову.
>>268270
Бтв, она живет в городке с населением 3к человек? Или все же в Лондоне?
Задавайте свои ответы, короч. Постараюсь ответить.
>>268282
Да я уже все узнал что хотел честно говоря. Алсо у тебя есть пик на котором она только закончила школу/уинвер, там еще какой-то герб на заднем фоне. И комментарии английские. недавно видел в b , доставь пожалуйста.
>>268309
Благодарю. А сам пытался про нее что-нибудь выяснить? Или тебе уже все равно? Очень интересная эта тема.
>>268318
Я принимал участие в создании этого коллажа. Все знаю, что только можно.
>>268319
Годнота. Почему раньше не отвечал? Давно ею фажишь? Вы (3) сейчас только на двaче ею фажите? Сам то как думаешь куда пропала? Заебало все? Напиши про нее что-нибудь интересное, пожалуйста. А мне сейчас уходить надо, приду отвечу. Заранее спасибо. бладж где же вы раньше были заходи почаще в этот тред :3
>>268325
Любит мамкину стряпню, например. И вообще сладкое.
Я ею не фажу, я в нее влюблен.
Мне все равно, куда она пропала. Это ее дело.
>>268328
>А что, деревня маленькая - может попросить кого-нибудь оттуда через фейсбук, я не знаю, локальный форум или тот же форчан, возможно за вознаграждение, сходить туда и узнать на предмет нахождения зеленой двери с номером 40? По-моему не такое уж и безумие.
Вы это ее по фоткам сдеанонили? И как успехи? Письмо написали? Рассказывай давай
>>268319
Вот он - клятвопреступник сурок. Участие он принимал, азаза, лалка.
Алсо вы уверены что она все там же живет?
>I posted this on jailbait archives, but I can tell you that this is ClickFlashWhirr. She's English. She's my age (early to mid 20s). She grew up within a few of miles from where I grew up in England (Elstree) and she's got quite a sharp intellect. Her good looks, well, aren't a surprise to anybody. Yes, I've done my homework. It wasn't hard, nothing Google won't readily tell you. But it saddens me that our paths didn't cross one time or another growing up. This is her Twitter: twitter.com/#!/clickflashwhirr You can also AMA her on Formspring: www.formspring.me/clickflashwhirr
Она же могла от туда уехать? Или не могла?
>>268260
>чтобы быстрее свои треды гнали.
Эй, добрый человек, мир тебе, конечно, но что значит "гнали"? Скорость постинга увеличили, или ты что-то имеешь против Мультифагготрии?
>>268376
>клятвопреступник сурок
Что это значит? В /b/ год не был, до сего момента. ненавижу вас шучу :3
>>268380
Мне кажется, просто он не хочет ни с кем делиться своей вайфой.
>>268391
Не понял.
Никто не умаляет твоих заслуг. Ты сделал великое дело и даже картошки купил.
>>268385
Ох, прекрасный медвежонок, и как это связано с "гонением", что бы это ни значило, Мультифагготрии?
Кстати, господа, есть еще некоторый вопрос по поводу фотографий нашей прелестной леди.
>>268396
Нужно все уничтожить. Ни следа. Исчезнуть. Разве не прелестно? Грандиозно, улыбка на лице!
>>268396
О, тыковка, я категорически против этого. Наверное потому, что я сам там сижу и вообще приложил руку к его созданию.
>>268398
А, ну так вот. Можно заметить, что реакция господ из /b/ на нашу изумительную леди как-то поутихла. Виной этому является такая вещь, как куклоскрипт, который скрывает фото, лучащиеся истинной Красотой. Так вот, вопрос в том, как бы изменить формат всех фотографий буквально на пару пикселей.
>>268408
Да не ваш тред смыть, а этот.
Напротив, люди стали чаще интересоваться у меня, кто это такая. Видимо, сказывается наплыв ньюфагов из вк.
>>268408
>Так вот, вопрос в том, как бы изменить формат всех фотографий буквально на пару пикселей.
Безумная, бессмысленная затея.
Сейчас сделаю.
>>268410
>Да не ваш тред смыть, а этот.
Нет, лучше создать второй.
>>268420
Это уже второй тред про нее. Первый смыло. Там было много интересного.
>>268408
Лишним не будет.
http://rusfolder.com/37778831
Сh.....te
>>268426
Это значит что ты до сих пор верен ей. Оно и к лучшему.
>>268410
>Да не ваш тред смыть, а этот.
Ах, прости меня, почтеннейший друг мой, я неправильно тебя понял поначалу.
>люди стали чаще интересоваться у меня, кто это такая. Видимо, сказывается наплыв ньюфагов из вк.
Аноны всегда этим интересовались. Новые люди приходят сюда, на эту борду, в /b/ каждый день. Именно от них и можно услышать реакцию на нашу идеальную леди, потому что другие ее попросту не видят. В идеале было бы сделать каждую фотографию уникальной в плане формата (разнились бы они всего лишь несколькими пикселями). Представляю каков был бы гнев владельцев скрипта, скрывших прежние фото, когда пришлось бы заносить каждое новое изображение вручную.
>>268415
>Безумная, бессмысленная затея.
Признаю, лишь до каких-то пор это будет работать.
>>268429
Моей благодарности тебе нет предела! Спасибо, дорогой друг.
>>268442
>Именно от них и можно услышать реакцию на нашу идеальную леди, потому что другие ее попросту не видят
Ну хуй знает. Я например увидел. Хотя еще давно, просто игнорил.
>>268443
>>268467
>>268475
>>268488
Простите, уважаемые господа, но добрый человек специально сделал пароль таким, чтобы его понял лишь я. Еще раз выражаю ему благодарность за проделанную работу. Я ни в коем случае не жадничаю, мне не жалко поделиться этим паком с вами. Просто если на архиве стоит пароль, то, наверное, это не случайно. Я дам подсказку на него, если автор архива не будет против.
>>268497
Клятвопреступник сурок опередил тебя на одну секунду.
Доброе утро.
Погода ужасная, второй день идет дождь. Хотя, какое мне дело. :3
Нельзя так поздно вставать, сижу как хомяк в бульбуляторе.
Третий тред на форчане не увенчался успехом. Есть кто тут?
Ладно я спать.
>>269091
Совершенно справедливый комментарий. Анальный секс и cfw необъяснимым образом связаны. Как и белые трусики.
Хикка.
>>269699
Какая же она хикка. Она же дома не сидит. И сексом занимается чаще, чем ты дрочишь.
>>269701
С каким-нибудь красавчиком. Она ведь говорила, что для нее внешность важна не менее остального.
>>269706
Она - чудо. Но из чудес тебе доступны только пирамиды.
>>269700
>чем ты дрочишь
Маструбируешь, мой дорогой друг, маструбируешь. В слове дрочишь, на мой взгляд, прослеживаются нотки печали, в данном случае. Предложенная мной альтернатива звучит более благородно, что ли. Не говоря уже о том, что маструбация a.k.a. онанизм - искусство, а дрочка - это так, халтура.
>Она же дома не сидит.
О, ей, наверное, ее прогулки доставляют массу удовольствия. Те места, что у нее на фотокарточках, просто сочатся вдохновением.
>>269706
Не хочу обидеть, но мне кажется, что тут будет правилен вариант "Why should I care?".
>>269707
>Она - чудо.
Всецело поддерживаю, она - прелестное создание.
>из чудес тебе доступны только пирамиды.
Почему же, еще доступны чудеса, которые готовы показать тебе твои собственные мозг и подсознание, ведь, как говорится, born hust in time to order psychedelics from the Internet.
Приятного всем дня, уважаемые господа.
>>269715
>Не хочу обидеть, но мне кажется, что тут будет правилен вариант "Why should I care?".
Все ок, да и какая разница, смысл ясен. Спасибо что поправил, буду знать
>Почему же, еще доступны чудеса, которые готовы показать тебе твои собственные мозг и подсознание
Вот это правда. Но ты будешь понимать, что все вокруг не реально, и в конечном итоге все это тебе надоест.
Клизма, ты о cfw когда-нибудь фантазировал?
Ты мне снилась, спасибо.
>>269885
Какие у нее округлости на лице. Очень красивая, даже когда все лицо косметикой замазывает.
>>269926
И мягкая водолазка, под ней бархатная кожа и дорогое белье.
Медленно, но верно.
Never stop making videos ever. Комментарий. Почему то прослезился.
Вот тут точно надела лучшее белье.
>>270301
Не уверен, что это вообще рубашка. А может от ее запаха у нее сразу же намокает лучшее белье.
>>270305
Интересно насколько она раскрепощена в вопросах секса и всего с ним связанного. Какой-нибудь удачливый англичанин мог бы попытаться сторговать ее трусики или даже весь комплект. Но вряд ли она на такое пойдет. Я бы ей 300 фунтов предложил за трусики после дня носки.
>>270309
>насколько она раскрепощена в вопросах секса
>На всех фотках один только еблет, вид спереди.
Думаю, она раскрепощена как лежащий обапол.
>>270322
Dude don't be rude.
>>270309
Не думю что она как то особенно выделяется в этом плане, даже наоборот. С другой стороны это европка, они могут об этой теме хоть как общаться. Хотя она может быть няшей/скромняшей хотя бы у меня в голове :3
>Я бы ей 300 фунтов предложил за трусики после дня носки.
А лет через пять, когда ты ее забудешь, и перестанешь вспоминть, найдешь эти трусики, и как же плохо станет на душе, нет, спасибо.
Солнечно.
>>270432
А вот здесь так и хочется потереть ее мочалкой. Ах, да - оптимальная длина волос, бусы с Красного моря, пригород Лондона.
>>270441
А я дальше 50км от своего мухосранска никуда и не ездил. Вот как люди живут. Ну ладно, ничего.
She says I'm okay; I'm alright,
Though you have gone from my life
You said that it would,
Now everything should be all right
>>270483
Ладно, ты в своем праве. Тогда уж напечатай ее фотографий и все стены обклей.
Есть кто?
Детский сад, ей богу.
Двaчеры максималисты.
Все в зеленое убежище.
Скубентишка возмущен этой хуйней.
скубентишка
Я прозрел.
0/10
>>278442
Даже опухшая, с неудачного ракурса, с неудачной прической. Любая.
>>278583
С какого года и скольки лет она фотает себя? Ещё не закончила? Дай самое первое и самое последнее фото.
>>278592
Ты задаешь слишком много вопросов. Тебе не положено этого знать.
I never conquer really came
Tommorow hope such better times
Он самый.
Никто из "покупающих картошку и меняющих резину" не хочет написать личное сообщение на акк на реддите предположительному тому, кто постил ее праймджейлбейте и писал про Элстри?
Никто не хочет написать тому, кто писал про Эдстри на праймджейлбэйте?
Фотографии, кстати, никуда с сервера flickr не делись. Они просто заблокированы владелицей от публичного просмотра. Мы еще встретимся, говорю же вам.
Ветер перемен сведет нас, ололо.
Всем мягкие щечки.
Всем мягкие щечки.
В этом месяце ей исполняется 26.
Трихотилломания — вырывание волосяного покрова на голове или других частях собственного тела. Встречается на фоне стресса или у лиц с неуравновешенной психикой. Среди взрослого населения в 2 раза чаще встречается у женщин. Может сочетаться с трихофагией.
Видеорелейтед - Beckie0, страдает сабжем, знает cfw. Возможно, даже лично. Обе из UK. Ну охренеть, совпадение уровня /_cfw/
http://trichster.com - документальный фильм о сабже с участием Ребекки. CFW посодействовала созданию фильма финансово и, не исключено, засветила свое настоящие имя.
http://trichster.com/contributors - собственно, список задонативших.
Что еще есть? Псевдоним Ali, инфа про открытки за ее авторством. Кто-то говорил про Кембридж. На wordnik она упоминала учебник Cambridge Latin Course, иной связи я не обнаружил.
bummmmm<>p
Есть она со ступнями?
Футфетишист-кун
>>300113
Ей эльфийку играть где-то нужно. Лицо подходящее, утончённое, выразительное.
Всегда так считал о Еванджелин Лилли когда фажил, и вот она в Хоббите снялась ельфийкой
>>310521
Свиборга ей играть надо с такой выразительностью.
Фулл пак есть, или мой архив на 714 фото и есть он?
Сделал.