>>54256690
Выкладывай суп с бабушкой и мы подумаем над данной проблемой.
>wall of text
Всем похуй.
>Надеюсь ты уже достаточно ночной
>20:18:39
пашол нахуй аъхахахахъахъхъахахахъхаа лол :DDDDD
>>54256690
>в дом престарелых
Без паспорта ее определят в Киргизию через комнату нелегальном миграции.
Клофелин. Никто не будет выяснять причины смерти столетней бабки.
>>54256690
К чему такой план, и почему нельзя отправить ее в дом старперов уже сейчас? Если бабка, как ты говоришь "уже не рубит в какой она реальности", в чем проблема?
>>54257169
Ее можно будет выебать, кстати. Жаль, это не дед, можно было бы получить ачиву "Некро-гомо-герантофил".
>>54257035
долбоебина, чтоб быть ночным необязательно чтоб на часах было 23.55. Понятие ночной мизулинач имеет ввиду что на мизулине собралось достаточноге количество нормальных анонов а не только такие долбоебы как ты.
ОП, этот мизулин еще не ночной, пересоздавай через три часа, когда школота спать погонится мамками. А по делу - вывози бабуську пока не холодно, только опасайся камер, их сейчас полно.
>>54257362
Беги поплачься мамке в бюстгальтер.
>>54257206
нет паспорта России, в этом проблема.
>>54257596
Оформить? Прописка есть? На сайте госуслуг подай заявку. Можно через "потерю".
>>54257650
в том то и дело, что бабка когда приехала в Россию, не захотела тратить время на хождение по инстанциям для получения паспорта, и теперь она имеет на руках только паспорт Таджикистана и все. Прописки соответственно тоже нет.
>>54257770
Так сходите в местный паспортный стол и спросите, как ей оформить паспорт (так и скажите - для дома престарелых). Если будут спрашивать, почему раньше не сделали, скажи, что не понадобилось. Если ее выпрут из страны (куда?), вам не похуй ли?
Спусти в мусоропровод.
>>54256690
Анон, недавно в /б был тред. Про низкочастотный саб, который как заявил физик-кунможет привести к инсульту у стареньких людей, если его случайно включить и съебать гулять на два часа ну ты понел
>>54258001
И тут я вспомнил рассказ Брэдбери "Чашки, плошки, финтифлюшки".
>>54257891
вряд-ли товарищ подпишется на всю эту долгую историю, но спасибо за совет, просто я думаю если ее вывезти на остановку и полицаи найдут его, то можно срок схлопотать, типа за оставление в опасности и все такое.
Вы где живёте? В многоэтажке? Если да, то выбросите её ночью из окна. Никто не заметит, гарантирую.
>>54258027
на счет здоровья, вызывали тут как-то ей врача, за бабки естественно, так он сказал, что он таких здоровых людей давно не видел, при пальпации все органы как у тридцатилетней. Так что еще соседи загнутся от саба, а ей хоть бы хуй.
>>54258129
Статья за недосмотр за недееспособными. Может случиться и несчастный, но следствие может зацепиться. Нужны ли вопросы, звонки, постоянный тремор?
>>54258129
была такая идея, она одно время из своей комнаты в сортир ходила нащупывая ногой кабель удлинителя, который лежал на полу, я предложил протянуть его к окну, о что-то не срослось, я не помню уже что.
>>54258245
Да ладно! Если она кони двинет во сне - всем похуй будет!
Она употребляет какие-нибудь сильнодействующие препараты? Если так, то просто под покровом ночи (или в еду) запихай слоновую долю, и к концу дня ты получишь "самоубийство", после чего просто вызывай труповозку, и делов-то. лол.
Подсыпь в сахар/соль битого стекла
>>54256989
Школьник предсказуемо ниасилил.
>>54258436
блять, она лекарств не пьет, потому что только видит плохо и головой едет как все престарелые, так что мимо тоже.
>>54258485
и что это даст?
Отправить в Таджикистанский дом престарелых.
>>54258561
билет туда 30 кк. уже думали об этом.
>>54258557
В смысле? Внутренности распидорасит.
>>54258636
так при вскрытии все выяснится и сгущенка.
>>54258674
Зато лулзов-то сколько
>>54258229
тогда вот, :З денюшка не нужна твоему другу га органы нахуй. И вообще why not? я про мокрухуее же как бы не существует не прописана, паспорта нет
>>54258718
ага, немерено лулзов то будет.
>>54258485
... и готовь сгущенку.
Ты серьезно? Это же умышленное убийство, или причинение тяжких телесных, повлекших смерть. Отягчающее — бабка беспомощна, это на 5 как минимум тянет.
>>54258771
я ему говорил про это, предлагал пока жена в отъезде на месяцона типа моралфаг у него, бабуля там и все такоев ванной ее растворить щелоком или известкой, как в брекин беде, он чего то не хочет.
Напизди на зачей в интернете, дай адрес бабки и оставь дверь открытой.
>>54257770
>Прописки соответственно тоже нет.
http://www.fmsmoscow.ru/
Нет прописки - нахуй из квартиры, она никто и звать её никак. Звони в УФМС пусть её забирают.
>>54258964
шта? каких зачей?
А она не поехавшая на религии? Можно было бы попробовать в монастырь сбагрить
>>54259054
Хачей же
>>54258954
Я как это представил, от милости слезу пустил
ОП, попробуй "оставить" старую суку где-нибудь за городом, она же все равно нихуя не помнит.
>>54258996
лол а это идеяСказать, что она поехавшая и мы ее не знаем заберите ее в Таджикистан
>>54258087
Неиллюзорно схлопочите, не факт, что она ничего не помнит. Да и сотня лет ей уже, все заебало, потому и чудит. Скорее всего и болит у нее все и кости ломит, недолго осталось.
>>54258497
Даун предсказуемо полыхнул.
>>54259065
ночью бывает орет своим лосиным бвсом какие-то молитвы, но вроде не замечалось за ней особого рвения и богоугодных дел, все последние сознательные годы была редкостной говно-бабкой из анекдотов.
покупаете бутылочку уксусной эссенции 70 %, а в рыболовном магазине - свинцовые дробинки, далее смешиваем эти компоненты. Чтобы реакция пошла эффективно - лучше всего в горячую эссенцию вливать расплавленный свинец. После добавление расплавленного свинца в эссенцию = выдерживаем реационную массу несколько часов при температуре 90-100 С и далее оставляем на несколько суток.
Через несколько суток (свинец должен исчезнуть, т.е. прореагировать) выпариваем полученную массу и получим твердое кристаллическое вещество. Дробим его на мелкие кусочки.
Перед Вами = ацетат свинца, она же уксусная соль Pb.
все наверное знает какой замечательный металл свинец, но сам свинец глотать бесполезно, а вот его соли - мгновенно всасываются организмом.
Самое замечательно качество Ацетат свинца (далее АС) - он на вид похож на сахар и он
сладкий (!) и легко как видите готовитс в домашних условиях.
Угощайте вашего недруга свинцовым сахаром регулярно и эффект будет просто потрясающим.
Эффективная доза АС - 2 грамма, смертельная около 5-10 гр так как он плотный, смертельная доза по объему займет всего одну чайную ложку, причем без холмика!
Второе замечательное свойство АС = он начнет действовать не ранее, чем через 5-7 дней и человек никогда не поймет где и чем он отравился. И самое главное - понимать ему будет нечем, АС в первую очередь поражает мозг и нервную систему. Даже в случае ненаступление летального исхода - враг превратится в полного идиота с диагнозом "гидроцефалия"
И так скоро примет ислам
>>54259208
ну попробуйте :З слава богу в РПЦ таких как ваша бабка дохуя
>>54258635
Лол, скажите нелегально проживает уже не один год и съебывать не желает.
>>54259212
нихуясибе! схоронил.
спасибо, анон.
>>54259350
тоже стоит пробить этот вариант. Спасибо.
>>54259371
УФМС тоже не дураки, смысла нет
>>54259454
мизулиную
>>54259212
Так а в чем соль то, я не понял? Свинец забивает вены/кровь или что?
>>54256690
>бабка уже не рубит в какой она реальности
Еще одно доказательство, что тян ущербны. Пусть они дольше живут, да, но к старости едут крышей. А у мужиков к тому же возрасту (если конечно доживают) поехавших в разы меньше.
>>54259454
>лучше всего в горячую эссенцию вливать расплавленный свинец
>в горячую эссенцию вливать расплавленный свинец
>в горячую эссенцию
>расплавленный свинец
>вливать
lol
>>54259923
кстати да, весь в хим ожогах будешь от такой алхимии.
Я тут анекдот вспомнил:
У столетнего горца как-то спросили: "Дедушка, вы небось, не пьете, не курите?", на что отвечает: "Как это, не пью - не курю, я ж тогда не сдохну никогда".
>>54259212
А что покажут анализы у патологоанатома?
>>54259687
Свинец может накапливаться в костях, вызывая их постепенное разрушение, осаждается в печени и почках, при длительном воздействии он вызывает умственную отсталость и хронические заболевания мозга.
мимоанон
>>54260254
пиздец, и на хуя нужна бабка, которая и так немного того, так и еще со свинцом в костях, печени и почках?
>>54260351
Если вы хотите поиздеваться над бабкой тогда требуется ~2-4 грамма АС, если окончательно ебнуть то две чайных ложки.
>>54260206>>54259687
Если честно не поню, тоже анон ракой то скидывал, схоронил.
Свинцовый сахар называется.
чувак вывези за город и дай немного любой наркохуйни, бабку найдут и бабку увезут в дурку после чего все ее слова типа "адрес колотушкина9 " будут восприниматься как ... а придут скажи "какая бабка?, не, не знаем"
Блять, оп, если она не прописана, то хуле такое? Она вообще имеет право находиться в рашке без пасспорта? Твой друг взял ее на еждивение БЕЗ ПАССПОРТА? Нет? Ну и в чем проблема? За дверь и все. Или в центре оставить.
>>54258674
От вскрытия можно отказаться.Всем будет очевидно,мол старая,спокойно померла во сне.
>>54262728
вы как будто не в России живете. тут если наворовал миллиард, то уважаемый человек, а если хуйню какую сделал, так сразу сгущенка. Оставишь бабулю в опастности - срок.
Блядь, вы поехавшие что ли? Какое вскрытие, какие анализы, какая сгущенка? Бабке 100 лет, вы правда думаете что будут разбираться от чего она умерла? Да её даже вскрывать не станут. От старости она померла, от чего же, блять, ещё.
>>54263180
надо быть готовым к любой мелочи - дотошный паталогоанатом, дотошный мент, злой участковый, еще какая хуйня, из-за которой можно спалиться и все, прощай молодость.
>>54263572
Самый простой способ это увезти её в лес и там оставить, подводных камней вообще никаких. Но это будет просто не гуманно, она же помрет от голода. Можно оставить её в соседнем городе, никто вас не спалит. Посадил в машину во дворе, лучше ночью, высадил там где камер нет. Всё. Даже если её каким то чудом вернут домой, можно будет сказать что она пропала просто, сама ушла. Но опять же есть вариант что она сдохнет с голода, врят ли её кто нибудь приютит. На вашем месте я бы её отравил тем, что она теоретически сама могла съесть со старческим маразмом.
>>54263956
>увезти её в лес и там оставить
>будет просто не гуманно
>сдохнет с голода
>я бы её отравил
моралфаг уровня бе
>>54256690
Идея довольно годная, но вот только не вспомнит ли бабка адрес своей квартиры? А то вечерком менты вам же ее обратно доставят.
>>54264287
Ну, от голода медленная смерть, а яд можно быстродействующий подобрать.
А нельзя ли её отвезти в Таджикистан и определить там в дом престарелых или ещё куда. Да, затратно и хлопотно, зато законно и не нужны "хитрые планы" с харкача.
Изи мод: Просто привезти в Таджикистан и оставить там, хоть через 5 метров от границы.
А почему бы просто не отвезти в другой округ и бросить там? Не думаю, что из-за столетней бабки будут федеральный объявлять.
>>54256690
Оп, надо признать бабку поехавшей официально. Провести соответствующую экспертизу. После чего стать её опекуном официальным.
После этого можно смело сдавать опять же официально в дурку.
Кроме того, можно словить немного лулзов, подав в суд на 70-летнего хуя с требованием обеспечить алиментами престарелую мать.
Я не завидую твоему товарищу тебе, ОП, слабоумие - это самое худшее, что может случится с человеком.
Одного не могу понять - насколько твой товарищ поехавший, раз пустил старую полоумную бабку без наследства в свою квартиру?
>>54259212
>Ацетат свинца
Можно ли где-то купить готовый?
Как хранить?
Патологоанатом его найдёт потом?
>>54266693
я ОП, но я не мой товарищ, у которого живет бабка, как ты мог подумать. Бабку привезла мать его жены из очередной поездки к родственникам, типа не надолго, но внезапно слегла и умерла за 3 месяца от рака толстой кишки. А бабка осталась.
>>54258718
Мамке свей подсыпь, школьник.
>>54259687
Читай, хуйло ты ленивое: http://medactiv.ru/ytherapy/professional-0045.shtml
А ОПу - сажи и рака яиц. Оставь бабку в покое, уёбок.
Сап, мизулин! Надеюсь ты уже достаточно ночной. Итак, Есть Одна Бабка, и ей 100 лет. Начало интригует? Так вот. У меня есть товарищ, и с ним, его женой и пиздюком-мальчишкой в его трехкомнатной квартире живет двоюродная пра-пра-пра-бабка его жены, и она его заебала. Эта бабуся реально видела Ленина(если не пиздит). Эта бабка неблагодарна как скотина. Она хуево видит, уже мало что понимает и все время орет глубоким басом, когда ей что-либо не нравится. А не нравится ей ВСЕ. Не нравится мясо, которым ее кормят, и похуй что это же мясо едят все за столом, не нравится вода, которой ее моет жена друга, не нравится еще хуй знает какое количество всего, что ее окружает. Может среди ночи заорать какой-то набор слов таким голосом, что я один раз оставшись на ночь охуел полностью. При этом эта бабка имеет сына, которому к слову семьдесят с хуем годков, и которому на нее похуй, имеет внучку, которой сорок пять лет, и которая ее видеть не хочет, так как она всех всю жизнь заебывала, имеет правнучку, которая на предложение забрать от двоюродной пра-пра-пра-правнучки свою бабушку, ответила прямым текстом, дескать, она ей на хуй не сдалась, и она не дура, чтоб взваливать ее на свои плечи. Проблема усугубляется тем, что бабка жила со времен СССР в Таджикистане(сама русская) а потом, лет в 90, когда была еще довольно таки подвижной, распродала все, что у нее там было, а это двушка, дом, участок и т.д. и понаехала в Россию, к кому-то из родственников, при этом просрав где-то все полимеры. Таким образом у нее нет Российского паспорта. Так вот, вопрос к знающим анонам, что можно с ней сделать? После обсуждения мы пришли только к мнению, что ее нужно вывезти на остановку куда-нибудь в центр города и оставить ее там. Там ее заметят сердобольные люди, заявят в милицию, а та поискав и не найдя родню(бабка уже не рубит в какой она реальности, не помнит имен, явок, паролей),опредилит бабулю в дом престарелых. В чем плюсы и минусы такого решения? Может есть еще какие варианты? Мокруху не предлагать, хотя и этот вариант рассматривался. Моралфаги, проходите дальше. В тред призываются люди с крепкими нервами, неокрепшие умы могут тоже написать что-либо, как мы знаем в споре рождается истина. Бампать буду пока не надоест, если ничего не посоветуете, создам завтра на дневном.