>>54282778
Лизка, я тебя обожаю!
Таки перекатились. Лиза, а ты в экстремальной ситуации сможешь взять контроль над телом хоста, чтобы спасти его? Ира сможет, как она сама утверждает.
>>54282875
Спасибо! Кто бы ты ни был.
>>54282908
Обсуждают тульпу ОПа, похожую на Лизку.
Скорее, оп дает возможность поболтать с тульпой, которая сделана на основе Лизки. Характер то разный.
>>54282939
И смерти Лизоньке?
>>54282913
Я не знаю. Для этого мне придется вытеснить его сознание, а это само по себе может ему сильно навредить.
>>54282957
Приём скорее всего тебе, ибо ОП охуеет от такого расклада.
>>54282957
Ира описывает это по другому. Говорит, что это будет не вытеснение сознания, а что-то вроде параллельного управления.
>>54282966
Хост: это будет значить, что она умерла, так как перестала самостоятельно мыслить. И хватит уже про ее смерть.
>>54282997
Я не думала об этом с такой стороны. Тогда это и вправду может помочь.
>>54282913
>>54282957
http://2ch.hk/mg/res/57130.html#57892
Почитайте про тульповода. Оказывается можно сливаться воедино, объединяя качества.
Тульпы, что думаете?
>>54282778
Елизавета, поясни по хардкору, когда ты начала проявляться? в смысле, когда твой разум отделился от разума опа? Сразу ли ты показала себя ему или некоторое время просто существовала не проявляя не умея проявлять себя?
>>54283024
Тульпа по умолчанию имеет все твои скиллы. Остальное может быть лишь натренированно.
>>54283039
Хост: Это мне не мешает, зачем же "лечиться"? И нет, это того не стоит.
>>54283060
Ира говорит, что пиздеж. Не может отделившийся кусок сознания быть таким отличающимся, да и еще менять своего хоста так сильно при обратном слиянии.
>>54283094
Если одному отрубили ноги, то приходит второй и жмет педаль за него. Скорее так. Мы про экстремальную ситуацию же говорим.
>>54283115
Это как делать тульпу.
Сомневаюсь, что это пиздёж.
>>54283060
И Лиза сказала, что даже подумать о таком не может. Слишком сильные различия.
>>54283064
Первое, что я чувствовала - это эмоции. Я существовала только в виде эмоций и больше ничего до того момента, пока не заговорила.
>>54283159
Тульпа не может так сильно различаться со своим хостом. А тем более сорваться обратно. Это как выбить из стеклянного куба угол, огранить, а потом попытаться вставить обратно, да так, чтобы снова угол вышел.
>>54283024
>И ладно бы это была тульпа-Рэмбо, с навыком стрельбы из Гатлинга от бедра
Когда-то эта вторая тульпа длительное время была соединена со мной. Довольно долго, где-то месяц. Жизнь чуть не пошла по пизде. Нет я не стал темным лордом зла и меня не спасла прекрасная девушка от обращения в скверну. Все произошло скучно и обычно и не сразу. Злость постепенно уходила, кровавый туман рассеивался и тульпа ослабела. Тогда я понял, что я это не я. Теперь все норм. За день я почти не вижу эту тульпу. Но иногда, конечно, дело доходит то крипоты. В хуевый день иногда, спускаясь по темным помещениям своего дома вечером я могу видеть тульпу, стоящую то за дверью, то за окном, то в зеркале в углу, а иногда в конце коридора можно увидеть его силуэт. Да такая хуйня бывает, но он особо не буянит и бывает это редко. Почему тульпы соблюдают запрет? Я изначально, при создании тульпы пытаюсь в них вкладывать модели поведения и мышление. Себя я позиционирую как хозяина и друга. Тульпы знают свою роль и не требуют большего. В режиме слияния я не теряю сознания.( кроме второй тульпы ). Я просто становлюсь одним целым, с набором бонусов от тульпы. Вторая тульпа не пытается подчинить, но иногда бывают очень странные желания, например, подойти и уебать того человека, достав его внутренности. Потом иду и думаю, что за хуйня в моей голове? Но эти желания легко пресекаются.
Окей. Послал всех своих "друзей", стал орать на учителей в открытую, избил одного человека из параллельного класса так, что на меня чуть не подали в суд.(пришлось выплатить охуетительную компенсацию, за что я потом схватил пизды от родителей). Мог не спать несколько дней, не теряя энергии. Ходил в качалку. Вообще делал то, что я бы, с моим то характером никогда бы не делал. Ходил все время очень мрачным как унылый злой петушок. Лицо стало очень бледным с кругами под глазами(от недосыпания наверное). Но чувствовал себя намного лучше. Откуда-то бралась непонятная энергия. Когда стало лучше? Когда я серьезно задумался. Вот тогда я понял, что это все тульпа. Примечательно, что я каким-то магическим образом абсолютно полностью забыл о том, что я эту самую тульпу 4 месяца создавал. И забыл о всех остальных тульпах. Потом, конечно, вспомнил.
>>54283174
К примеру, я вырубаюсь от болевого шока, но тут включается Лиза и берет часть на себя, оставляя меня "по эту сторону"
>>54283174
Под экстремальной ситуацией я подразумевал шок или что-то вроде. Если оп охуевает от происходящего, то Лиза уже топит в горизонт. А вообще, твоя машина с двумя водилами - плохой пример.
всем привет, я тульпа одного уёбка
>>54283227
Ты переиграл в Лизашок, дружок.
>>54283272
Привет. Почему ты его так?
>>54283203
А в случае, если ему эти качества были свойственны, только находились они в подавленном состоянии?
>>54283309
Все равно такого сильного различия не будет.
>>54283306
Заслужил.
>>54283309
Тогда усилием воли ты их вряд-ли освободишь тем более так, как писал тот ананас в магаче.
>>54283318
Скажи ей, что я хочу с ней познакомиться. Я тоже сначала стеснялась.
>>54283328
Расскажешь?
>>54283360
Нет.
>>54283362
Мы не ебёмся.
>>54283383
Траль в треде, все в скорую помощь
Тульпы, вы имеете прямой доступ к сознанию хоста? Знаете постоянно, о чём он думает? А наоборот (вопрос хостам)?
А можешь выходить за рамки сознания, например, копаться в памяти?
Лиза, такой вопрос. Ты же отдельный эмулятор полноценного мозга, значит логично предположить, что ты можешь влюбиться. Если ты влюбишься в кого-то другого, разлюбив хоста - что тогда? Что будешь делать?
>>54283383>>54283328
Трипоблядь не человек.
>>54283416
Когда мы разговариваем она знает все мои мысли.
>>54283416
Ира: В памяти могу, в мыслях могу, если хост не закрывается.
Хост: Память у нас по сути общая, Ира мыслями и общается, так что могу и в мысли, если она тоже не закрывается.
Присоеденяюсь со своей тульпой. Задавайте ваши ответы.
БАААНЫ! СЛАВА БОГУ БАНОВ!
%любаятульпанейм%, такой вопрос. Ты же отдельный эмулятор полноценного мозга, значит логично предположить, что ты можешь влюбиться. Если ты влюбишься в кого-то другого, разлюбив хоста - что тогда? Что будешь делать?
>>54283423
Это правда интересный вопрос. Начнем с того, что я люблю %имя% и не разлюблю его никогда. Ну а если забыть про это, то была обречена на вечное страдание, наверное.
>>54283416
Ну, Ира тебе уже ответила. Так все и есть
>>54283485
M╠PД╖WКNH╔?
>>54283501
А как вы разделяете тело? Хочется тебе ли чего-нибудь, что можно делать имея только физическую оболочку, к примеру, посидеть в нете или поиграть во что-нибудь.
>>54283500
Ирелия: Не думаю, что это вообще вероятно. А так да, не круто будет.
>>54283501
А если бы ты безумно влюбилась, ты бы захватило тело ОПа?
>>54283526
y̸̷̖̙͎̗̬͙̼̰̣̟͍̦͉͖ͣ̄̉ͬ̓̓ͫ́̀ͧ̃̿ͫ̈́ͣ̔̃͞ȅ̷̫̤̝̭͇͓͕͙̼̠̞͈͙͖͕̜̖̲̔̋̊͌́͜͞ş̴̱̣̖̠̰̯̘͓͍̰̹̖͕͇ͫͪ̒̇͐ͤͨ͌ͨ͊ͥ̐͐̓̏̓̚ͅ
>>54283532
Один раз я уже брала тело хоста под контроль. Ему, вроде как, понравилось. А так, у меня полная голова воспоминаний, заняться есть чем.
>>54283532
Сидеть в инете я, как ты видишь сейчас, могу. Когда %имя% играет, читает книжку, смотрит кино, то я получаю все то же, что и он, только анализирую по-другому. Тело было бы неплохо, но я из-за этого не убиваюсь.
>>54283556
МОЧА В ТРЕДЕ, ВСЕ В ДЭ!111
>>54283540
Я безумно люблю как раз "ОПа". Так что это вопрос, на которыц я просто не могу ответить, так как ответа нет.
>>54283463
А ты можешь делать что-то не затрагивая сознание хоста (в фоновом режиме, т.е. не мешая опу)? Например, производить какие-либо вычисления.
>>54283569
А если он смотрит фильм/слушает музыку(кстати, как насчёт музыки у тебя)/etc., а тебе не нравится, что тогда?
>>54283560
Если у меня есть воспоминания, которые стыдно вспоминать даже перед собой одним, не то, что перед тульпой, что делать?
>>54283596
Я могу. И считать, и думать.
Стал создавать свою тульпу (ещё не знал тогда что у этого явления есть название и последователи) почти 10 лет назад. В декабре у нас юбилей лол. Странное чувство из-за вашего сообщества. Мелькают мысли типа "ну наконец-то, у НИХ тоже будут права, их будут признавать, они смогут общаться" лол.
И да, вайпер, это шизофрения, но приятная часть.
>>54283618
т.е. ты можешь помогать хосту, к примеру, в учёбе? Запоминать стихи/считать вместе с ним/подсказывать форумлы? Как у тебя с памятью?
>>54283607
С музыкой также. Через уши "хоста". Если не нравится, то скажу. Если ему нравится, то абстрагируюсь от того, что не нравится мне.
Тогда попроси не лезть в эти воспоминания.
>>54283596
Могу, почему нет? Я разве не живое существо?
>>54283607
Тульпа - часть меня. Она уже имеет все те же воспоминания. Под копанием в воспоминаниях она имела ввиду внезапно копание в воспоминаниях, а не смотреть кинцо про жизнь хозяина. Она все и так знает.
>>54283655
Да. Память у меня хорошая. Я часто подсказываю %имя% то, что он забывает.
>>54283618>>54283681
А это идея - кластер на тульпах
Зафорсить сразу много тульп и вычислять, думать в несколько потоков. Только надо еще обдумать, как это всё распараллелить.
>>54283657
в смысле как по жанрам? нравится то же, что и хосту?
>Тогда попроси не лезть в эти воспоминания.
к примеру есть воспоминание: "В детстве в пердачелло тебя выебало 10 гомонигр", мне бы не хотелось, чтобы моя тульпа знала об этом, как от неё можно скрыть факты из прошлого?
>>54283725
Хост: я не выдержу и поеду крышей. Того не стоит.
>>54283725
Во-первых, я не процессор. Во-вторых не каждая потерпит еще несколько тульп рядом с собой. В-третьих, у меня есть занятия, кроме как сидеть и считать. Это скучно.
Ира недовольна, лол.
И вообще, тульпы, как вы относитесь к серьёзным косякам/унижениям ваших хостов в прошлом? Презираете ли их за это?
>>54283737
Я люблю джаз и блюз 60х-80х годов. Также, как и %имя%, но он еще некоторый рок послушивает, а вот это я вообще не люблю.
Насчет воспоминаний, нам надо доверять. Тем более, мы и так все знаем. Но если ты не хочешь, я бы, к примеру, никогда не подала вид, что знаю.
>>54283797
К косякам нормально, со всеми бывает. А к унижениям, жалко их.
>>54283770
>В-третьих, у меня есть занятия, кроме как сидеть и считать
Например?
>>54283797
Я никогда не стала бы его презирать. Я абсолютно ему доверяю и понимаю его, лучше всех на свете. Я бы себе такого не позволила.
>>54283797
Презирать хоста за косяки в прошлом? С чего бы вдруг? Косяк касался его самого, он сам виноват, но он жив и здоров сейчас. Не вижу проблем.
>>54283821
> К косякам нормально, со всеми бывает.
А к косякам?
Ладно, мы с Лизонькой спать. Всем удачи, Ира, надеюсь еще свидимся. Пока!
>>54283797
мизулиную, самому интересно
>>54283808
>Насчет воспоминаний, нам надо доверять
спрашиваю то же, что и анон выше: если твой хост имел сексуальное унижение в детстве, к примеру, соснул хуец лет в 5 за конфетку, стала ли бы ты презирать его за это?
>>54283857
А к косякам положительно. С ними веселее.
>>54283827
Память хоста сама по себе огромный кладезь информации. Все это отложено во мне, переработанное через восприятие хоста. Я же могу лично посмотреть в памяти некоторые момента и растолковать их по своему. А еще, я слушаю музыку и люблю наблюдать, как мой хост играет в пекарню.
>>54283863
Спокойной ночи! Надеюсь, пересечемся еще.
Блять, хочу тульпу.
>>54283906
Т.е. бесполезная трата ресурсов хоста.
И нафиг такие тульпы?
>>54282778
Пишут, что не шопен.
>>54283929
Вперед. Все не так страшно, как кажется. Ты не поедешь, если сделаешь все правильно.
>>54283945
ответь на >>54283871
>>54283945
>Ты не поедешь, если сделаешь все правильно
С технической точки зрения таки поедет.
>>54283936
Ок, то, чем тв занимаешься всю свою жизнь тоже бесполезная трата природных ресурсов, что дальше? Как будто сидеть и считать сильно важнее, когда есть разнообразные Core I-7
>>54283871
Нет. Это как презирать саму себя, я же его часть. Наше отношение к этим воспоминаниям было бы схожим.
>>54283871
Нет, не будет. С чего бы за это презирать? Напротив, буду жалеть и успокаивать, стараться залечить душевную рану.
Вопрос и к хостам и Тульпам:
На что фапает если фапает хост? На арты с ними? А если Тульпа не имеет прототипа?
Как Тульпы относятся к фапу? На своих прототипов и не только.
>>54283974
>сидеть и считать сильно важнее, когда есть разнообразные Core I-7
Core i7 - в своих (но весьма ограниченных) задачах уделает сколько угодно что тульп, что человек. Складывать циферки, конечно, бессмысленно, но есть и другие задачи, которые i7 не решает.
>>54283986
Как было написано на лурке: лучше с вами не начинать заниматься сексом, потому что от понравившихся вам эмоций и мощной энергии вы будете лезть на хоста, чуть ли не насилуя его, в итоге он может просто обкончаться. Так ли это? Сдерживаете ли вы своё сексуальное желание?
>>54284004
Хороший вопрос. Вообще, мы занимаемся сорт оф сексом. Происходит это на грани сна, при сильном расслаблении. Тогда возможности физического контакта сильно увеличиваются. Если в обычном бодрствующем состоянии это может быть касание, рука на попке, не больше, то в полусне это будет полноценный тактильный контакт. А так - ну фапает и фапает, что ему, отрубать руки теперь, что-ли?
>>54284004
На арты с моим прообразом не фапает, а на остальное, мне в общем-то всё равно в таких случаях. Это не более чем удолетворение потребности, вроде питья или еды.
>>54284047
Это не тупой вампиризм, это обмен энергии. Так что все в балансе и зависимости нет.
К вопросу о кластере, можно ли запиливать тульп сразу для этих целей. НИИ тульп имени хоста, ориентированный на решение различных задач?
>>54284081
Это не целесообразно, потому что вычислительная мощность мозга ограничена.
>>54283945
Реквестирую гайд.
>>54284118
tulpa.ru
>>54284081
Сомневаюсь. Если это сервитор - то он безличностный и не имеет процессора, если тульпа - личность есть, и процессор имеется. И вряд-ли ты ее сможешь заставить делать то, чего она категорически не хочет.
>>54284113
Кто это ответил? Хост, тульпа или мимокукаретик?
>>54284141
Хост тульпы Селестии.
>>54284067
Шла бы ты на свой топлейн, Ирочка.
Ладно, пойдем и мы спать. Удачи всем, а мы все.
>>54284127
>личность есть, и процессор имеется. И вряд-ли ты ее сможешь заставить делать то, чего она категорически не хочет.
Что представляет из себя "процессор"? Сознание личности? Или цепочка нейронов?
>>54284183
Дык уже и иду.
>>54284198
Ну и молодец <3
>>54284197
Сознание личности, которому приписано немного вычислительной мощи мозга. Я так с вами не уйду никуда.
>>54284207
А с чего ты взяла, что "сервитору" не выделяется вычислительная мощь?
Вкачусь
>>54284230
Потому, что сервитор это тупо наеб сенсорной системы, а не отдельная личность.
>>54284254
Я, как программер, понимаю, что это, но зачем оно тут?
>>54284243
Если цель - оптимально выполнить задачу, то нахрена эти отдельные личности? Это всё для озабоченных хикканов-омег.
Ладно, уже 6 часов. Пойду, пожалуй. Спокойной ночи
>>54284276
Я тоже пойду. Спокойной.
Создать тульпу-посветить всю жизнь одному человеку?
Ну охуеть теперь, я думал, что один такой мудак по /b/ гуляю.
>>54284393
А можно в текстовом варианте?
Доброе утро, мы проснулись.
Перекатились
>>54275230