бамп 1
бамп 2
бамп 3
паническая атака же
бамп 4
В больницу иди
бамп 5
У меня тоже такое бывает. Посижу пока ИТТ
бамп 6
>>54378529
паничесукая актака же
1 сентября
Помизулинуй, бро - пройдет.
Паническая атака. Или кто-то наслал, или сам пытался что-то наколдовать и пошло не так.
>>54378800
Я подзавязывал с куревом и бухлом, хотя бухло сначала помогает, но потом становиться только хуже.
Пофапай. Должно помочь. На какое-то время, по крайней мере.
>>54378529
сахарный диабет, гипогликемия
>>54378929
Yes of course!
А может быть из-за того, что очень много нервничаю?
ОЙ БIДА БIДА
ЩО ГОРIЛКА НЕ ВОДА
>>54379014
Да; м.б. ещё боли в районе солнечного сплетения.
>>54379014
От кофе такая хрень, если выпью меньше 5 чешек то становлюсь ебанутым - дергаюся, говорю что-то неясное, радость и ненависть могу в один момент почувствовать
>>54379091
Значит это правда. Тян не нужны, все из-за них.
>>54378924
Как бля мне это знакомо. Сам такой же был. В 22 лвл. Пиздец не завидую. Фу блядь, фу на хуй. Трижды лежал в больнице, безрезультатно.
Я сейчас выпил чашку кофе, стало немного лучше.
Бамп, актуальная же проблема.
БАМП
В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ МЕДИКИ И ПСИХОЛОГИ
>>54379879 По идее тред лучше в /me/ создать.
бамп 7
>>54379908
1,5 анона, пока дождусь адекватного ответа умру нахуй.
>>54378529
Попробуй всяких трав попить. Грудных сборов успокаивающих, скажем, или подорожника. Бывала подобная хуйня, так я подорожник заваривал, он помогал. Он вообще от всего помогает. Попробуй, анон.
>>54379879 Тебе же сказали, блять, паническая атака, хули еще надо?
>>54379984
Спасибо, как поеду в деревню обязательно попробую.
>>54378529
Есть! Нашел врача! Ну, т.е. себя. На что жалуемся, любезный? Быстроблядь!!
>>54380005
А как блять с ней справиться?
>>54380056
Паническая атака
>>54380189
Я хуею что тут понасоветовали, подорожничек, ага. В анус пусть себе его запихнут, это ни разу не успокоительное. от кашля же.
>>54379984 BATYA ETO TI?
>>54378529
Паническая атака. По-любому у тебя развивается невроз, ты постоянно перевариваешь внутри какую-то проблему, возможно даже неосознанную.
>>54380189
Ты давление мерил? Левел какой? Как это наступило, опиши.
>>54380257 Надо узнать причину атаки, плюс успокоить тебя. Лучше психотерапевта с этим никто не справится.
Или хотя бы выложи возможные причины здесь - хуевые события из жизни и другую хуйню, что вызывает подозрения. Вдруг анон что подскажет.
>>54380337
Вполне осознанную. Но вот решение никак найти не могу.
>>54380413
Двачую этого анона. ОП, давай уже, мало инфы даешь.
>>54380492
Проблема реальная или надуманная? Может стоит сходить к психотерапевту?
>>54380492
В чем проблема?
>>54380391
120/80. 19лвл. Все случилось внезапно, я загрузился по полной одной пробелмой. Потом вроде успокоился и вдруг БАБАХ ЕБАТЬ пошло-поехало. Паника, тревога сердце бешено бьется, пиздец короче.
тебя спасёт сыроедение
Есть надо только фрукты-овощи в сыром виде.
Почитай про это. Пройдут все психические заболевания.
>>54380680 Смерть - отличное лечение!
>>54380680
Ну не сказать что все псих заболевания, но панические атаки точно пройдут.
>>54380616
И это не прекращается второй день? Так. Органики у тебя нет. Просто прописываю курс эвтафеназепама. 1мг при наступлении атаки сублингвально. И давай уже, выкладывай проблему - лучшее лекарство это сейчас с ней разобраться
>>54380616
Скрытый невроз может проявляться панической атакой, а так же симптомами характерными для сосудистой дистонии, но при этом давление и все анализы будут в норме. Очень подлая и хитрая вещь.
У меня был период в жизни, когда я расуждениями о жизни и переваривании в себе кучи дерьма довел себя до чудовищной депрессии и заработал кардио-невроз. Из этого потом очень сложно выбраться. Не доводи до такого.
Деперсонализации
/thread
Такое перед каким-то горем бывает. Смерть близкого человека.
>>54380680
Нельзя переходить на сыроедение, когда у человека невроз или невростения. Не пиши советы о том, в чем до конца не разбираешься. Сыроедение не панация и от внутренних конфликтов не спасет.
>>54380875
Это не то. Зачем писать человеку все подряд? Оп, не читай короче. Разбирайся со своей проблемой. Завтра же иди к специалисту, не тяни.
>>54380814 Расскажи, как выбирался, что читал и так далее. Вроде есть возможность жить активно и взяться за дело - нет, сижу РЕФЛЕКСИРУЮ.
Мимо-вроде-как-в-похожей-ситуации.
Блять, в треде дохуя знатоков, но никто не предложил транквилизаторы. Нужно сначала симптомы снять, потом уж к психологу пиздовать, устранять причину. Сейчас опу лишний раз из дома выйти страшно, стрессовая ситуация же. Если я правильно понимаю его проблему, конечно. Ебашь адаптол 2 раза в день, на второй день отпустит. Через неделю будешь себя охуеннр чувствовать. Главное не зацикливайся на своём состоянии. С сердцем у тебя всё нормально, просто вегетативная нервная система мозги поёбывает
>>54381067
С рефлексией борьба только одна - силой воли, начинать делать хоть что-то. Потому что чем больше сидишь и ничего не хочется, тем больше ничего не хочется. Заставил себя заниматься спортом, причем ходить заниматься куда-нибудь, потом что дома бесполезно, скатываешся в лень моментально.
Почитал Карнеги "Как перестать беспокоится", понял что или я принимаю сейчас свое положение как данность, или я в очередной глубой депрессии выпилюсь. Сказал себе и признал себе что я лузер, что вполне вероятно моя жизнь пройдет за компом и я не найду свой талант. Похуй, уж лучше я буду просто работать и играть игрушки, чем страдать из-за неопеределноости.
У меня был очень тяжелый невроз, боялся ходить по улице, а дома накатывали панические атаки, ночью выбегал из дома, потому что реально хотел наложить на себя руки. Пытался принимать лекарства, пока не поговорил с нормальным нервопатологом - она сказала что все причины внутрении психологические, и лекартсва не помогут, ничего не поможет, пока не разберусь в себе. В итоге я просто на все забил.
Сейчас замечаю, что стоит мне вернуться к мыслям о прошлом, как начинает колошматить сердце и накатывает чувства страха.
>>54381514
Сука! Это все из-за тян, она ну очень сильно ебет мой мозг.
>>54381888
Вот видите аноны как она меня заебала, даже трипл выпал. Но все таки я люблю её. Щито поделать.
>>54382035>>54381888
Известная проблема. Если тян ебет мозг и так расшатывает нервы, может стоит подумать нужно ли тебе это? Хотя я могу сказать что точно не нужно, но ты то так просто не решишься признать.
>>54381888
Похуй из-за чего. У меня было из-за ебаных амбиций, но суть одна. Адаптол или что-нибудь подобное проясняет сознание, начинаешь трезво оценивать ситуацию и проходит этот ебаный страх. Я пил три месяца по назначению врача. Уже полгода после этого прошло, до сих пор эта хуета не беспокоит
>>54382386
>из-за ебаных амбиций
тоже подорвал здоровье на этой почве.
>>54382386
Фенибут, кстати, так же действует, но его надо по одной таблетке в день упарывать
>>54382566
Я вот раньше его упарывал, но по три таблетки в день. Было охуенно, но нельзя было употреблять алкоголь.
оп
>>54378529
Приступ паники, паническая атака, ничего страшного, это со всеми бывает. Просто попей антитревожные, если будет постоянно доставать.
Спасибо всем, кто дал годный совет. Не думал, /б/ на это способен. Буду лечиться. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
>>54383627
Эти расстройства сейчас вообще распространены, а на бордах вообще дохуя хиккарей и поехавших на почве конфликтов с текущей социальной системой.
>>54380897
Cyka.
>>54383028
Я запустил эту хуйню. Беспричинное возбуждение сменилось постоянной апатией, потом деперсонализацией. В этом состоянии алкоголь уже ни в каком виде не нужен. Дам один годный совет, но применяй с осторожностью и в крайних случаях. Если совсем доебала тахикардия и сил уде совсем нет, положи таблетку анаприлина под язык. Язык онемеет, но тахикардия пройдёт и сможешь нормально расслабиться. Сам упарывал всего пару раз
Сап аноны, у меня беда. Со мной что-то происходит. Я очень сильно чем то встревожен, бешено бьется сердце, все как будто в тумане блять, мне страшно. Не чем не упарывался. Эта хуйта у меня уже второй день. Помоги добрый анон. Мне очень страшно.