>>54393593
тоже самое у меня
как побороть своё распиздяйство?
>>54393593
Аналогично. C утками сижу на мизулини.
Нет, ОП, это шизоидность в крайней степени. Читай Жикаренцева "Взгляд в себя".
Лучше сразу убить себя.
Никакой девушки у тебя не будет, можешь не надеяться.
Дальше будут только хуже.
>>54393860
отрубить интернет, разумеется.
Алсо, у меня есть работа, но это сущий ад для меня. Мечтаю уволиться, да что я тогда есть буду?
Нас спасёт только война с америкой
>>54394400
Двачую
>>54394400
Но я не знаю английский, думаешь возьмут к себе?
>>54394400
удваиваю
>>54394130
> Читай Жикаренцева "Взгляд в себя"
я кинцо-то открыть ленюсь, а ты гришь - читай
>>54394460
Наверное. Хотя бы знать на уровне разговорника.
гляньте шоу держать слово, на дожде. Там мужик разруливает ваши проблемы, безвольные хуйла
>>54393593
Та же хуйня. Посижу в треде.
>>54394550
У верен, ты и мизулини не особо-то и ситаешь. Так, медитирушь на треды, вяло камментишь
>>54394645
Иногда создаю баттхёрт-треды.
>>54394564
>хуйла
А почему среди тянок такого дерьма нет? Они все смелые, общительные, не ведают, что такое стеснение, робость, одиночество и девственность, реализуют свои замыслы, обрабатывают кучу инфы
Неужели мужики и правда вымирающий вид?
У меня таже хуйня, скачал вторую книгу Кастанеды прочитал первую главу и дальше немогу, блядь слушаю одну и туже песню про битарда и сижу на борде. Даже ебло помыть трудно, все время говорю а ладно завтра утром помою, но ложусь в 3 часа и просыпаюсь в 2 часа жру и патом целый день сижу на борде. Сука даже срать лень, сру только когда совсем невтерпеж.
>>54394910
Думаю, всё дело в воспитании.
>>54394715
Значит, у меня всё хуже, чем у тебя. Абсолютная и всепоглощающая апатия, с тенденцией на прогрессировавшие. Я по две недели могу одну статью читать, редко какой тред осиливаю
>>54394556
Я смотрю аниму с ансабом, это достаточный уровень знания английского?
Вам сюда, сосоны http://2ch.hk/psy/res/261072.html
>>54395075
Мне лень даже читать тот тред.
>>54393593
>скачанные фильмы валяются на винте годами.
У меня это из-зи того, что хочу их посмотреть под какую-нибудь знаменательную дату или число.
>валяются на винте годами.
>>54395021
Помню, в школе заставляли читать то, что на лето задали. Бывало, водишь глазами по одной строчке минут пять, может десять, а мысли уже где-то не там. Ещё учителя родителям говорили: ОН У ВАС ЛЕТЯЩИЙ
>>54393593
Хочу самовыпилиться, не могу вообще нихуя делать, просто стал сраным овощем. Нам конец.
>>54394989
Причём тут воспитание?
Думаешь, родители и окружение воспитывают в тянках высокомерных, уверенных в себе богинь, а воспитание ебанутым рашьим бабьём делает из кунов мамкиных сыночков и зассаных апатичных недоумков?
>>54395177
>Помню, в школе заставляли читать то, что на лето задали
Я все эти книги дочитывал до середины/трети и бросал. Такое же с фильмами, я бросаю всё на половине.
>>54395123
Читать и не надо, только ОП-пост.
>>54395123
Бля, мне тоже
>>54395177
>в школе заставляли читать то, что на лето задали
Я первым делом смотрел количество страниц. Если больше сотни – даже не начинал читать, сразу забивал на это.
>>54393593
Ща, подожди, ща ответ напишу.
>>54395178
Два чаю.
Сегодня еле таскал ноги и падал на кровать с мыслями "убейте меня, кто нибудь"
>>54395362
Ты слишком меня переоценил, о треде я даже не думал, мне лень читать ОП-пост.
>>54395383
Зачем мы с тобой до сих пор живём?
>>54395401
Вот ща соседний тред дочитаю и вернусь.
>>54395244
Да.
>>54395550
А хотя может вы побампаете пока? Утром напишу.
>>54395550
>ща соседний тред дочитаю и вернусь
Живчик в треде! все по... п..
>>54395665
Блядь, мне лень писать ответ.
бля, хочу вообще нихуя не делать, тоько спать и двaчевать, может, лёжа в антипролежневом кресле, и чтобы ещё глазами листать треды, а посты набирать мысленно
>>54395665
Чего? Если что, это тащемта был пример, что такое прокрастинация.
>>54395619
Тогда, у рашки нет перспектив.
>>54395778
Мы не настолько кретины, чтобы не знать значения этого слова. Мы овощи, конечно же, но не настолько.
Недостаток общение
/тхреад
>>54395776
Всё будет хорошо, пока ты не забредешь в /sex/ или не наткнешься на сочный ЕнОТ-тред.
>>54396024
но мы ж на мизулине только и делаем что общамеся
Есть от печали один рецепт народный, набрать колпак гидры и захуярить в водный))))
>>54396057
Эта хуйня деструктивная, я вот тут начал вылазки делать, так после ирл общения такой прилив энергии, мотивации и всего такого. Но сложно найти людей, но, вот, я нашел.
>>54396172
А если я панически боюсь выходить на улицу? Меня пробирает страх, когда я в толпе.
>>54396172
Я тожек нашёл, причём здесь же. Ходим на сходочки, бухаем, веселимся каждые выходные.
>>54396024
Хуйню сказанул.
У меня к прокрастинации ещё и перфекционизм и обсессивно-компульсивное расстройство. Т.е., я вообще не могу продуктивно думать и действовать.
Понимаешь, в каком я пукане?
>>54396300
В каком блядь? Ты же не аутист qtr4 в конце-концов
>>54396172
ну нахуй
я не хочу с людьми ирл разговаривать
деффицит внимания же
>>54396300
+ ещё я уклонист. я не могу ходить по улицам, точнее могу, но это будет до первого мента. + меня полностью контроллит и подавляет мать. стоит что-то начать, как она тут же тонкими методами сбивает и разбивает это намерение
Я в глубочайшем пукане,ребята.
>>54396260
Нет, я не здесь. Но активно зазываю в /soc людей. За лето мы ни разу не встретились, например. Вот, вроде в воскресенье наконец договорились. Но контингент немного не тот, все школостуденты, а я бородат. Одного даже как-то шишками накурил, а этот рак мне ни разу не позвонил даже потом.
>>54396457
Даже нахуй слать тебя лень
>>54396457
нука, поясни
Посоны, вы - это я. Сука. Приехал с моря и третий день капчую. Вот целый ебаный день. Мечтаю уже в универ пойти, хоть блядь с телефона капчевать.
Еще и учусь во вторую смену, нужно на курсы какие-нибудь утром ходить, а вечером в качалочку. Люблю когда день расписан. Мечтаю найти работу, чтобы по 12-15 часов ей ОТДАВАТЬСЯ
>>54396546
Тебя никогда не проверяли менты и не проверят.
>>54394910
Есть ведь. Просто они скрываются.
>>54396684
Откуда такая уверенность?
>>54396172
Я для себя это давно понял. Здесь ты отвечаешь на короткие отрывки текста, с ними и общаешься. Ты не думаешь, что говоришь с людьми. Просто с еще одной программой, которая изредка отвечает тебе забавными комментариями. После этого у тебя не возникает никаких целей или будущих идей. Даже если бы этот разговор шел в текстовой конфе, где ты только примерно что-то знаешь о своем собеседнике, то даже тогда он был более полезен и похоже на общении, чем попытка отвечать набору слов на сером фоне.
>>54396727
Потому что если ты трезвый, опрятно выглядишь и славянской внешности, то никому не нужен. Это все сказки про отлов молодых в местах скопления.
>>54394910
Просто они также как и мы по домам сидят, блядь. Да и нахуй такое уебище, живчик нужен
>>54396626
Любые ебанутости ребенка объясняются дефицитом внимания, потом из вас вырастают неудачники прокрастинирующие.
>>54396708
Единицы. И даже в этих единицах живёт прожилка социоблядства.
Да и вообще, я сомневаюсь, что такие есть. Не говори того, чего не знаешь.
Блядь, аноны, почему все время так сильно устаешь от ничегонеделания? А когда весь день где-нибудь шляешься, то наоборот.
>>54396792
Лол, меня обыскивали у метро 4 раза. Хотя я выгляжу вполне опрятно, имею славянскую внешность и мне, блядь, 16 лет. Что со мной не так?
>>54393593
Например мне нужно вынести мусор, но я хочу срать ивот я думаю вот когда совсем захочу срать тогда посру и вынесу мусор. Сижу мизулиную джва часа потом иду срать. После сранья я опять джвачую капчу уже забыв что хотел вынести мусор. Потом я вспоминаю что хочу искупаться но я уже начал слушать альбом. Но что бы искупаться нужно помыть ванну, в итоге я сижу и дослушиваю альбом до конца. И иуду набирать ванну при этом я не выношу мусор пока вода наберется ну что бы не затопить соседей. И вот вода набралась и можно купаться но я иду таки выносить мусор. Одеваюсь выношу мусор, прихожу раздеваюсь и иду выключить ком так как после ванны планирую спать. Но сука вижу ахуитедьный тред который ждал джва года. Сижу в нем вода в ванной остывает а я уж слишком хочу спать что бы набирать новую да и вобще
купаться. И у меня так всю жизнь.
>>54396792
Ну часто патрули проверяют документы, когда у кого-нибудь на районе телефон пизданут или еще чего. У меня так в своем собственном дворе лет за 10 раза 3 проверяли, когдая я с бро сидел на лавке и курил. Хотя просто на улице ни разу.
>>54396890
Только одна знакомая яойщица, которая не выходит из квартиры даже в магазин вот уже полгода.
>>54396915
Ты школьник, а значит, не можешь послать мента нахуй. Они это знают и пользуются.
>>54394910
ХИККА НЕ МУЖИК
>>54396907
Организм впадает в состояние бесконечной спячки от долгого пребывания в лежачем положении?
>>54396961
И тебя проверяли на военнообязанный статус? Очевидно, что всем на статус плевать, менты пофигисты все.
>>54396797
>Просто они также как и мы по домам сидят, блядь
Их даже в бэ нет. Ни одна тянка с подобной проблемой не отписалась ИТТ. Зато кунов уже несколько штук набралось.
>>54397002
А зачем мне это надо, особенно если это наказуемо?
>>54396993
есть фоточка?
>>54396781
На самом деле этот тред(собственно как и все остальное) существует лишь в твоей голове. ОП и все остальные - твоя фантазия. Тебя уже посещали подобные мысли, но ты их отвергал. ОП - это рациональное зерно твоего мозга. И этот тред должен подтолкнуть тебя к тому что у других тоже возникают такие мысли и это совершенно нормально.
Меня не существует, ровно как и всех остальные. Есть только ТЫ.
>>54397127
Спрашивают ФИО. Звонят куда-то, сообщают, что у меня статья за переход в неположенном месте лол. Смотрят номер телефона, по которому там по айпи вычисляют. Извиняются, уходят. Но ты же в БАЗЕ, если уклонист, поди красная лампочка запиликает, еслифче.
>>54397201
Нет, лол. Ты ведь понимаешь, что она не стала бы фотографироваться вообще ни в каких обстоятельствах.
Бля а мне даже думать трудно, мысли как-то рандомно появляются, не успел одну додумать уже другая идёт. Анон я поехад?
>>54397379
Всю жизнь так.
>>54397379
А я вообще не думаю.
>>54397330
я заметил, что никогда не встречал тян, у которых нет фотографий. вот у многих кунов нет фотографий - совсем. но даже у СОЦИОФОБНОЙ ХИККА ТЯН всегда есть минимум десяток собственных фотографий. даже если она постоянно ноет, что считает себя уродкой. но все равно фотографируется!
Треду не хватать приклейтед
>>54397127
Если ты военно обязан, то у не сможешь поменять паспорт в 20 лет.
Охуительно ходить с просроченным паспортом?
>>54397464
Ты остановил внутренний диалог? Как?
>>54397535
Часто видел милоновике тян, у которой одно аниме на авах. Потом таки находил пару фоток, по которым видно, что она жируха.
Оп ты это я. Но у меня периодами накатывает бурнейшая интеллектуальная деятельность с нофапом, то я периодами разлагаюсь здесь, плевав на нофап. И периодичность такой хуеты примерно 2 месяца деятельности через месяц.
>>54397538
Почему не смогу?
>>54393593
ебать ну ты кароч унтерменьшь)))
надо все делать просто взять и делать ну ты понял вообщем)))
>>54397535
Такие таки есть, но очень мало. Мне было бы стыдно выкладывать своё лицо куда-либо, более того иметь контакт и ныть на страничке о том, что МИНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, Я УЖЕ ГОД НЕ МОГУ ЗАГОВОРИТЬ С КЕМ-ЛИБО.
>>54397538
Я на поезде в ДС ездил с просроченным паспортом как-то, удивлен, что билет вообще продали.
>>54397659
Теперь я всё понял. Спасибо братан, реально помог))
>>54393593
JUST DO IT TOMORROW
>>54397698
да незачто могу еще посать на тебя я же альфа)))
А я боюсь представляться своим настоящим именем. Это нормально?
>>54397538
>то у не сможешь поменять паспорт в 20 лет
При помощи загранпаспорта. Он является документом же. Делаешь в 19 на 10 лет - профит.
>>54397379
>не успел одну додумать уже другая идёт
Везёт. Я вот вообще, если начинаю думать, то не могу продвинуть эту мысль, не то что полноценно перейти к другой - дико застреваю на них и онанирую ими. ОКР, такой ОКР...
>>54397797
Вполне, я не хочу оставлять хоть что-то реальное в интернете, я очень часто завожу в разных социальных сетях однодневные знакомства, а потом ухожу навечно.
>>54397853
Двачую.
>>54397900
>а потом ухожу навечно.
>>54397641
Тоже хотел это написать
>>54397777
Тогда какой ты мне бро
>>54398032
Я люблю пафосно заканчивать текст. Моя слабость и она когда-нибудь будет фатальна для меня.
>>54397801
А кому уже за 20?
>>54397853
Где-то читал, что одни прокрастенаторы дохуя шустрые и от того беда, ибо на все хуй кладут, отвлекаясь иным, а другие слоупоки и тоже беда, ибо вообще не могут даже начать.
>>54397900
>завожу в разных социальных сетях однодневные знакомства, а потом ухожу навечно
У меня есть фейк вк, который я даю при знакомстве в анонимных чатах. Там у меня куча тян в друзьях. Но я никому не пишу первым, так и кончается наше знакомство. Есть только одна, которая сама мне пишет. Не знаю, почему она это делает, но мне даже немного приятно.
>>54398083
Боже упаси брататся с омежками)
>>54398109
Только служить.
>>54398109
25лвл
>>54398146
> Есть только одна, которая сама мне пишет. Не знаю, почему она это делает
Это сосачер, который будет разводить тебя на фоточку, инфа 146%.
Гавно, а не тред. Думал тут все превозмогают, но прочитал я только 100 постов нытья и улюлюканья.
Пиздец.
>>54398253
А теперь можешь уходить.
>>54398146
Мне частенько писали тни, но нинужны. Акк забит друзяшками, ибо одно мероприятия как-то рекламировал.
>>54398110
Возможно ты прав. Иногда задумываюсь о чём-нибудь, делая что-то, и решаю гуглить то, о чём задумался. А то, что делаю остаётся на потом.
>>54398244
Ноуп. Она даже ко мне в город приезжала. И фотографии моей никогда не просила. Просто разговаривает со мной.
>>54397900
>не хочу оставлять хоть что-то реальное в интернете
>я очень часто завожу в разных социальных сетях однодневные знакомства, а потом ухожу навечно
>>54398092
>Я люблю пафосно заканчивать текст. Моя слабость и она когда-нибудь будет фатальна для меня
Как романтично :3
>>54397129
Ну дык тянки-то все примерно одинаковые. А куны разные, что пиздец. Поэтому у кунов чаще встречаются всякие девиации.
два чая ОП
>>54398347
Лол.
>>54396590
Что за хуйня, подсознание за всем стоит? И как мне его преодалеть?
>>54393593
Как обычно начну с того, что ты мудак. Ленивый мудак.
Фильм ему начать смотреть тяжело. А мамке твоей не тяжело уже столько лет тащить тебя на своей шее?
Это, возможно, и из-за неправильного воспитания, но это уже неважно.
Дело в том, что у тебя нет цели и потому вся твоя жизнь - бессмысленная хуйня, как скачивание и попытки начать смотреть нахуй не нужные фильмы.
У любого настоящего мужика я в курсе что школьники считают, что мужики только в поле пашут, а на самом деле мужики делают всё даже ебут мамок школьников должна быть цель.
Тащемта, и без цели жить можно, но тогда жизнь превращается в одно сплошное безделье, деградацию и проёбывание времени впустую.
Это огромное количество времени, целая жизнь, дробится на малые участки между "посрать" и "пожрать" и становится минутами, которые не жалко просто проебать. Но если взглянуть на эти месяцы и годы, ты понимаешь, что за месяцы и годы можно бы было горы свернуть, а ты опять не нашёл времени сделать хоть что-то полезное.
Поэтому у всех твоих знакомых "всё как у людей", машины, дачи, квартиры, а ты учишься их презирать, чтобы у тебя получалось гордиться склеенной тобой моделью вертолёта.
Итак, что делать. Для начала - понять стратегию достижения чего бы то ни было. Это так просто, но это сложно доходит. Итак, чтобы что-то получить, нужно сначала сколько-то напрячься. Вот это "напрячься" и есть самое сложно.
Дальше есть две стратегии: 1) не напрягаться, но не получать 2) получать, но напрягаться. Иных вариантов нет.
Так вот, всё, что тебе нужно сделать, чтобы чего-то добиться - это научиться напрягаться. Всё. Так просто. Единственно, раз уж у тебя нет нормального отца, который помог бы тебе в этом собственным примером, нет нормальных друзей, а от армии ты откосил, то тебе придётся сделать это лично, самому.
Тащемта всё, что для этого нужно - просто захотеть. Нужно именно напрячься. Не нужно пытаться сделать так, чтобы оно само сделалось или чтобы всё это делалось без напряжения. Нет, надо именно напрячься - и сделать.
Разумеется, после десятого-сотого раза это уже не будет напрягом. Но только после десятого-сотого, "сразу" "вдруг" всё само собой получаться легко и ненапряжно не начнёт.
Раньше на эту тему рисовали кучу детских мультиков про то, как всякие школьники приучаются к труду. Теперь вот сняли замечательный фильм "Пыль". Очень рекомендую посмотреть, правда, боюсь, ты его не поймёшь, а ведь он больше, чем охуенен.
Дальше. Ты, должно быть, испугаешься не того, что станешь похожим на Алёшу, если будешь искать способы получить всё и сразу, а того, что не осилишь само достижение цели.
Вот нихуя подобного. Если ты что-то захочешь сделать, если у тебя это не получится, если у тебя голова пойдёт кругом от проблем, если ты устанешь, ручки-ножки заболят, если ты потеряешься нахуй, то... ты станешь сильнее. Станешь умнее, сильнее, мышцы подрастут, мозги ума понаберутся, организм научится работать и выполнять поставленную задачу. Не нужно от него требовать слишком многого, но и беречь его не нужно.
Полная вымотанность под вечер - это нормально. Болит всё тело неделю - это нормально. Получить пиздюлей на ринге - это нормально. Замёрзнуть в прохладной реке - это нормально. Бояться вспомнить как подошёл к шлюхе и она тебя отшила - это нормально. Зарабатывать деньги трудом - это нормально. Хотеть только добраться до мизулиневальни, уткнуться в подушку и уснуть - это нормально.
Важно дать себе достаточное количество отдыха, чтобы восстановить силы. А дальше важно попробовать ещё раз, чтобы убедиться, что ты стал сильнее.
Только так, вот через эти напряги ты станешь мужиком. Других вариантов, "чтоб без напрягов раз и всё само получилось" нет. Больше того, если кто-то и предложит такой вариант, в нём есть какая-то наёбка. Это или лохотрон, или наркотики, или эксперимент из кино "Пыль". Да даже если это и правда сработает, как волшебная палочка, наёбка всё равно есть. Она заключается в том, что ты не добился этого сам и ты не стал сильнее, ты наебал сам себя.
Пикрелейтед теперь воспринимается несколько по-другому?
>>54397129
Это ты так думаешь, может некоторые пишут в мужском роде и это правильно.
>>54398305
СУКА. У меня вся учёба по пизде из-за этого.
>>54398778
Ну и у меня. Я вообще отчислен.
Вам всем просто нужен персональный Тайлер Дерден, совмещенный с Морфеусом, который покажет вам, насколько глубока кроличья нора.
>>54398460
>Ну дык тянки-то все примерно одинаковые. А куны разные, что пиздец. Поэтому у кунов чаще встречаются всякие девиации.
Всё верно. У тней всё усреднёно: и характер, и одарённость. и интеллект, и уровень агрессии, и всё на свете.
Девки-малолетки, с скми приходилось общаться, вообще поведением по сути не отличаются, да и увлечениями и взглядами на жизнь не особо.
А двух кунов одинакового возраста редко что может связывать.
>девиации
Заметно блядь.
Тянкой сейчас быть престижно, почётно
>>54398686
Вот всё ты правильно написал, но блджад как мне узнать чего я хочу. Думаешь я сам не догадался про цели жизни. Я просто незнаю чего хочу, а изучать что-то новое боюсь из-за провала. Распиши пожайлуста про распознание целей.
>>54398686
Моя мамка померла, дальше не читал. И вообще, я спать, завтра на проклятую работу.
>>54398904
Меня будет ебать моя же тульпа?
>>54398686
Блять, я вот напрягся, а теперь идти трусы менять. Но лень.
>>54398929
>не отличались
>>54398965
Только если ты выберешь красную таблетку, а потом ударишь меня так сильно, как только можешь.
Просто нам интересно ВСЁ, но мы не можем всё осилить.
>>54398711
Ага. Дабы очернять собою престиж всей женской расы.
Не неси хуйни.
>>54398929
Ну так куны - это что-то вроде экспериментального полигона для природы. Получаются успешные образцы - ученые, миллиардеры там всякие, а получаются не очень - вот мизулин тому пример.
>>54399069
Обосрамс.
Прочитав первых 15 постов и привычно пролистав вниз могу ответить с уверенностью что всё хуйня. Попав на мизулин года 2 назад я еще читал треды, теперь я просто их сохраняю десятками-сотнями-тысячами, на случай если останусь отрезан от мира, хотя кого я обманываю. Как и ОПа у меня полный хард всякого кинца и онямэ но я его никогда не посмотрю. Бросил универ на предпоследнем курсе ибо было впадло дальше учиться (мизулиневать капчу).
>>54393593
Ты это я. Даже чтобы игры доиграть приходится заставлять себя, хотя начинаю всегда с удовольствием, алсо дело не в игре как таковой, Даже шедевор 10 из 10 от которого я ссал кипятком когда запустил первый раз, стоит сделать перерыв дня 2 - все, даже клткнуть ная рлык уже воспринимается как обязаловка и тягомотина и постоянно откладывается. Хотя когда опять взялся, то даже радует. Фильмы на винте лежат годами, самый старый фильм, который я скачал и не посмотреол до сих пор - 2010 года. Я слышал что его даже по телевизору уже показали (телевизор я не смотрю), а я, скачав сразу после выхода годного качества, не посмотрел до сих пор. Я уже не качаю свежие фильмы, мне похуй на антипиратский закон даже. Алсо думаю, что нашел способ как перебарывать прокрастинацию. Я обманываю сам себя например "сегодня мне очень надо поиграть в игру, ну очень" И в итоге я либо таки в неё поиграю, либо буду прокрастинировать необходимость играть - ПРОСМОТРОМ ФИЛЬМА. Хотя бывает что начинаю делать какую то ненужную хуйню ИРЛ.
>>54398686
Правильная версия пикрилейтед.
>>54396942
Очень просто решаются такие проблемы.
Мусор. Накопился мусор - берёшь пакетик, ставишь у входной двери. Идёшь куда-нибудь - о, ёпта, мусор, надо вынести, берёшь, несёшь по пути в мусоропровод/на мусорку.
Купание. Купание нахуй, мыться нужно под душем, а валяться нужно на кровати, когда спишь. Когда не спишь - нехуй вообще где бы то ни было валяться. Итак, душ, всё равно надо мыть ванну? А вот хуй, как бы не так. Покупаешь резиновые "пляжные" тапки, идёшь в ванну прямо в них, прямо в них становишься прямо в ванну, прямо в них моешься, прямо в них ебёшь свою мамку, которая зашла потереть спинку, прямо в них смываешь с себя мыльную пену и грязь, ставишь тапок под душ, вынимаешь одну ногу, моешь, суёшь обратно в тапок, повторяешь с другой ногой, вытираешься, спокойно перешагиваешь через край ванны без всех этих "только бы не наебнуться когда буду целиться в стоящий на полу тапок" который ещё и нельзя поставить слишком близко, чтобы не залить водой...
Ноги кстати можно и не вытирать, если лень, так ходить в этих тапках пока само не высохнет, потом в обычные переобуться. В общем, красота. Никаких там блядь грибков, никакого надрачивания ванны. Не понимаю, как до этого можно не додуматься и каждый раз блядь мыть ванну блядь с горячей водой и чистящим средством...
А альбомы и ахуительный тред - это всё наебалово. Говно и твой альбом, и твой тред, и нихуя ты не потеряешь, если просто забьёшь и на то, и на другое. Это примерно как в пикче, где шлюха зовёт ёбыря шпилиться, а он отвечает не вставая из-за компьютера "не могу, в интернете кто-то неправ".
Тебе просто заняться нечем, потому что нормальных целей ты себе не ставил. Возможно, потому, что ты вообще не веришь, что способен их достигнуть. Это твоя ошибка.
>>54399265
> обязаловка
Точно! Именно так это воспринимается.
>>54399265
>клткнуть ная рлык
>>54393593
Аноны, кто сталкивался с такой хуйней - начинаю менять свою жизнь, дается легко и есть какие-то успехи, но начинаю при этом себя чувствовать, так сказать, "не собой". Ощущение, что это уже не я, а какая то ебучая машина, выполняющая определенные "полезные" действия и живущая по расписанию.
>>54393593
Та же хуйня, сегодня приходила знакомая, с намёком на ёблю, хотела на ночь остаться. Так мне не то что ебать, мне неохото было даже целовать её, тупо гладил по ноге и смотрел фильм, после просто отправил её домой.
>>54399355
>Когда не спишь - нехуй вообще где бы то ни было валяться
Поболтал хуем во рту сраптанца. Роботы-гедонисты захватят мир.
>>54399549
Деперсонализация мне и так знакома, но она только в диалоге с кем-то.
>>54399539
Ди нахуй мне лень проверять.
>>54399265
Блядь. Ты это я. Мне завтра ехать писать либо заяву на восстановление либо на отчисление. И я не могу решиться. Просто впадлу. Старшие курсы, впадлу.
Захожу как-то на мизулин и неожиданно замечаю что там кругом мертвецы сидят. И в на /b мертвецы, и на других досках мертвецы. Сидят бугуртят, в рулеточки проигрывают и не знают что они мёртвые. Я создал тред что бы рассказать им что с ними произошло, а они не поверили, говорили что мамку мою ебали и сам я мертвец. И тут мне страшно стало! Как мертвецы могли мою мамку ебать?! Это значит она тоже мертвец, и я мертвец тогда мертвеннорожденый! Не поверил сначала, пошёл к мамке на кухню, стою смотрю на неё пристально. Она говорит "Ты что сыночек бледный такой, как будто мертвеца увидел?". И я понял что она действительно мёртвая, вроде ходит, делает дела свои домашние, а глаза пустые, как у мертвеца. Мне тогда ещё страшнее стало, убежал в свою комнату, спрятался под одело о дрожу от страха. Думал мамка прибежит расспрашивать начнёт что случилось, а она только смеётся на кухне. Тогда до меня внезапно также дходит что боятся то нечего, и я мертвец и вокруг все мёртвые. Такое спокойствие и блаженство по мне растеклось. Вылез из под одеяла, выхожу из комнаты а в прихожей мамка стоит говорит к тебе друг пришёл. Какой ещё друг думаю у меня же нет друзей? Подхожу к двери там паренёк стоит. Невысокий такой, лицо круглое, лысый и ярко жёлтый весь. Щурится такой и улыбается насмешливо. А мне от этой его улыбки ещё приятнее стало и ему в ответ также улыбаюсь. "Ты чего такой жёлтый?" спрашиваю, он меня к зеркалу подводит говорит "NA SEBYA POSMOTRI". Смотрю и точно, я один в один как он выгляжу. Мне тогда вообще так хорошо стало на душе, как будто в рай попал. Сам не знаю почему. Словно я слился со всей вселенной. Тогда я взял друга за руку и мы исчезли. А мертвецы остались.
>>54398686
Тянки всегда толпами были, пока окончательно не заебали. У меня даже, блядь, бизнес дохуя есть, благодаря чему, я могу не ходить на работу, а все делать дома, и вообще сам рулить - когда и что мне делать, но, т.к. я ебаный прокрастенатор, то делаю только тот объем, который нужен для наквартиру и пожрать. Поступал на бюджет в три ВУЗа (два творческих и физика), сдавал первую сессию и сам уходил, ибо заебывало.
Мне просто нужны ламповые друзья, с которыми всегда можно поговорить и что-то замутить.
>>54399460
Я думаю в этом самая главная проблема. Как только мы видим слышим или думаем это мерзкое слово НАДО, сразу включается экстренное торможение. Стоит попробовать изжить это слово из своего лексикона. Только Я ХОЧУ только хардкор.
>>54399586
Ебпть дебил. Я хоть и опатичный донельзя, но на еблю мне всегда найдутся силы. Это единственное к чему я стремлюсь.
Оказывается есть дегенераты и похуже, которым даже ебля ненужна.
>>54399665
Это просто охуенно.
>>54399355
>>54398686
Охуенно мотивирующе.
>>54399665
Крипотно до мурашек.
>>54394910
Ты ахуел, что ли?
как раз такая тянка, хуила ленивая
>>54399836
Я днём подрочил, ну и самое отвратное что меня отталкивает - это её запах и я прям чую что из пизды несёт, прямо тухлятиной воняет, хотя она и в джинсах сидела. С бывшей тян такого вообще не было.
Если вам лень уже развлекаться даже - значит ваш мозг вам трубит: кончай маяться хуйней, придурок, я не для того и пизды вылез, чтобы коптить свой череп всякой поебенью, типа кинца и игр. Забей хуй на неинтересные игры и фильмы, полные однотипной, безславной хуеты, на тупые треды, где все только и делают, что срутся между собой.
>>54400063
Иди кроссовки беговые купи, шлюха!
>>54400096
Ну тогда это нормально. Ненавижу этот запах.
Другой анион
>>54400063
лвл?
>>54399656
Я уже давно закончил вузик, проблема знакома. Блядь, когда я учился, у меня ВНУТРИ вуза в учеьное время проблем не было - я мог сделать лабораторку, все посчитать, все сделать. Меня даже это перло. НО как только я ехал домой, все, дома что-то сделать по учебе было для меня худщей китайской пыткой. Приближение сессии, конгда надо ыбло учить, или делать курсовые (просроченные, понятно) ощущалось физически, как приближающийся страх подавленность и тревога, в одном флаконе. Что то похожее на одновременное ощущение от того что ты ОПАЗДЫВАЕШЬ на поезд и как если бы этот поезд ехал на тебя, а ыт стоишь на рельсах. День когда я получил диплом был самым счастливым днём в моей жизни, а знаешь почему? Потоум что БОЛЬШЕ НИКОГДА ВООБЩЕ Я НЕ БУДУК В СВОЁ ВРЕМЯ ЗАНИМАТЬСЯ РАБОЧИМИ ДЕЛАМИ, ИЗ ЖИЗНИ ИСЧЕЗЛО ПОНЯТИЕ КУРСОВЫЕ ПОДГОТОВКА ИТД. Я вот ухожу с работы каждый деньи все, теперь оно моей личное время, могу игоры играть, могу хуй дрочить могу что угодно, нет ощущения вот этого ВЕЛИКОГО СТОЯНИЯ НАД ДУШОЙ. Хотя и на работе нет, просто наконец то моей время стало воистину моим, никому я его не должен.
>>54400096
>С бывшей тян
Так ты не девственник?
>>54399691
А друзей, блядь, хуй найдешь, кругом одни успешные циники. Стараюсь очень откровенно разговаривать с людьми, там предлагать что-то, искренне интересуюсь делами, потом высказываюсь тоже честно об этом (обычно это неприятно, но зато честно, блядь). А все морозятся. ВОт недавно в одном треде в тематике анона из своей Мухосрани встретил, что просто эпично. Позвал встретиться, он отказался, мол, я цыникмизантрфо социализация нинужна. Через пол гоад снова его там встретил, опять позвал, он согласился. Прождал в итоге этого ублюдка пол часа, а он даже в треде теперь шифруется. Вроде заебись так общались здесь, что за нахуй-то. Выше вот уже писал, что одного анона со сходочки накурил, при чем я специально заморочился, чтоб вот с ним покурить, а он, сука, тоже пропал.
>>54400124
Чем отличаются беговые кроссовки от обычных?
>>54400256
Да.
Есть ещё баскетбольные кроссовки или вообще бутсы, вот этим и отличаются.
>>54400442
Смягчают удар. Но если ты хочешь бегать, отговаривать себя от пробежки тем, что у тебя нет беговых кросовок, нельзя, а то так и останешься ленивой мразью. Как я.
>>54400325
Я тебя помню, ты уже этим хвастался ранее. Забей на мудаков, анон, живи для себя и для хороших людей, а такие найдутся.
Другой анион
>>54400442
Подошвой, она амортизирует правильно, если серьезно бегать в говнообуви, то можешь безnогм стать.
>>54397129
Я - тян с такой же проблемой. Проблемы? Или я не тян. Или тян. Зачем ты продолжаешь это читать, наркоман убогий?
>>54400599
А ты, тупая ты шлюха?
>>54400442
Конструкцией и брендированием, в магазине тебе пояснят. На сотню баксов или дешевле можно преобуться в бога перемещения по земле.
>>54398957
Не "распознавание", а "постановку". Ты сам их должен ставить, так как ты мужчина, а не тупой скот.
А целей у тебя наверняка могло бы быть дохуя, так как подозреваю, что на данный момент ты по сути не достиг вообще нихуя.
И по умолчанию прими за факт, что что бы ты ни изучал - если ты приложишь необходимое количество усилий - всё получится. Ты не можешь в этом быть уверен на практике, так как пока у тебя мало опыта, но не боги горшки обжигают и все когда-то начинали с того, что брались за что-то новое. Без исключений.
>>54398961
Ну охуеть, спасибо что сообщил.
>>54399034
Евгений Ваганыч?
>>54399328
Что же в ней такого правильного?
>>54400771
>бог перемещения по земле
>переобуться
/0
>>54400254
таже хуйня с вузом...
Устраивался на лето в серьезную контору на 8 ччсов. Работа норм, не пыльная, кал центр и все такое, даже час обеда оплачивали. Но я даже это не потянул, уволился как раз вчера.... А когда пришел, то думал, что год въебывать буду, на машину накоплю ,с учебой совмещать буду. Буду успешным и при деньгах...
Но нет, целей нет, тратить, кроме как на пожрать, некуда, деньги не нужны особо, соответсвенно, и не нужна работа.
Сейчас есть вариант опять же на эту контору пахать, но из дома. Сидишь, мизулинуешь, иногда звонишь потенциальным клиентам, оформляешь заявки... но даже это кажется хуйней.
Ненавижу монотонность и однообразность. Очень демотивирует.
>>54400863
Я не знаю, чего бы из тебя выудить полезного в виде жизнеутверждающей информации, но у тебя, кажется, есть что сказать. Давай, заткни меня за пояс полностью.
>>54400901
Удачного анального геморроя сидячей жопы. Ну и нахуя ты эту повозку приложил? Думаешь, я не знаю о существовании автомобилей? У бега абсолютно другая функция, но если очень хочешь, можешь пешком картошку с дачи таскать, ценник-мезон-трап.
>>54400901
Бог перемещения по земле врывается в тред - приклейтед
>>54401075
>целей нет, тратить, кроме как на пожрать некуда
Совмещая это с работой, я уже блядь миллионером стал. Сириусли.
>>54401153
GABEN ETO TI
>>54401153
а я не стал, ибо все потихоньку спустил на бургер кинг, макдак, кфс и прчоую ебалу. НУ и мальца купил игор....
Так что денег и не осталось даже.
JUSE UEBOK
>>54401250
Проиграл на весь этаж.
>>54399691
Сформулируй проблему в одном предложении. Предполагаю, что у тебя не получится это сделать. Есть такое правило, что если учёный/изобретатель не может просто и понятно объяснить ребёнку, что именно он делает, значит он занимается какой-то хуйнёй.
>>54399902
Да вашу ж мать. У меня и так уже музыка включена, так как саундтрек "пыли" в голове крутился, теперь пришлось ещё и свет включить.
>>54401327
Печально это. Крмое как пожрать и поиграть и пофапать в жизни радостей нет. Это грустно....
>>54401250
А, ну так ты работу дропнул. А я работаю, но мне ни на что не хочется тратить, одежда покупается взамен изношеной, вещи взамен сломаных, игры не покупаются вообще, а пиратятся, машина не нужна (ДС). Уже третий лимон пошел.
>>54393593
оп, ты - это я, я давно забил на это, и капчую, но сейчас вот подзаебало, начал ножами швыряться, лол, принес хуеву тучу ножей к себе, и со стула кидаю в дверь, делать нехуй, уже немного научился кстати
>>54401430
>Предполагаю, что у тебя не получится это сделать.
>Мне просто нужны ламповые друзья, с которыми всегда можно поговорить и что-то замутить.
>>54401453
Радуйся, что не валяешься сейчас обосранным и парализованным где-нибудь на отшибе сирийского поселка городского типа в полевом госпитале в распидорашенном здании, дергаясь в агонии от нервного газа.
>>54401505
я бы вклад в банке сделал бы, чтобы получать деньги нахяляву.
>>54401533
Ну охуеть теперь как радости прибавилось.
За тех ребят жалко, конечно. Но я существую сдесь и сейчас, и от того, что где-то кому-то хуже мне не легче.
>>54401596
Банки отнимают деньги у нищих, а не наоборот.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика
>>54401505
Скинь мне 500 рублей. Нужно горшки для цветов и землю купить, а то уже проросли в яслях, а денег нет.
>>54400532
На всех забивать не надо. Возможно кругом много мудаков, но ведь всегда найдутся люди, которым будет приятно, что их пригласит другой человек из их города.
>>54401596
А мне ссыкотно и лень, хотя за год смог бы получать овер 200к нахаляву, да.
>>54401727
Там еще предложение продолжается.
>>54401671
>500 рублей.
Считаю интернет деньги фантиками для пидорасов. А с банковской карточки не очень то скинешь, только заплатить можно.
>>54401755
>>54401670
Как сотрудник крупного банка говорю - ебашить вклад - это тема, если банк норм. В какой-нибудь "Совком" или прочую деревенскую ебалу лучше не класть, естественно.
В Тинькофф я бы и сам положил бы, да только нечего.
>>54401799
Он начал прокрастенировать и не осилил вторую часть
>>54394910
Безответственная_ленивая_тян_ИТТ
>>54401852
В Хуйкофф.
>>54401833
Ну, у меня есть карточка Альфы. Могу пруф цветочков сделать, но там просто четыре ростка еще, особо ничего не понятно.
>>54401852
>В Тинькофф
Спасибо, теперь я знаю, куда НЕТ.
>>54399229
Тоже кстати винт полон древними наслоениями. Если порыться, там можно найти какие-то древние гифки с кошечками и прочие смищные картинки, йоба-видеоролики в разрешении 100х50, скачаные с ютубов и прочая хуйня. Хоть фильмы я все нахуй поудалял, ничего уникального среди них не было, всё есть в интернете. Тащемта было бы не так уж и плохо ёбнуть это всё разом и начать жизнь уже без этой кучи бесполезной информации. Вообще многое стоит забывать как ненужный пережёванный хлам. Просто не вспоминаешь никогда, не обсасываешь ни через день, ни через неделю, ни тем более через месяц - и нахуй, вытирается из памяти начисто.
Я когда-то удивлялся, как люди могут не помнить того, что было. Теперь понимаю, что у них просто в жизни намного больше событий, они сосредоточены на настоящем и будущем, поэтому помнить всё они просто не в состоянии, это отнимало бы слишком много ресурсов.
И это не делает тебя "не самим собой", это делает тебя взрослым человеком, который наконец забыл про свои детские игрушки, детские обидки, детсадовских друзей и прочее.
Амели все смотрели? Помните коробку с детскими "сокровищами"? Так вот... с одной стороны, когда ты в тупике, вернуть детские воспоминания заманчиво, ведь в детстве-то всё было так просто... А с другой стороны, что дальше? Вот у тебя в руках горстка очень старых фантиков, ты старый долбоёб, который ничего не добился... И?
Это потому что вы выросли послушными детками. Мама решала за сыночку-корзиночку все на свете, запрещала улицу, шалости и даже споры с собой. Теперь воля парализована, желаний нет. Да еще СМИ промывают мозги реальными и выдуманными опасностями. Как итог жалкая работа, нелепое существование, ленивые серые будни.
Выходов мало, мотивировать не буду. Можно попытаться резко сменить свою жизнь, поставить себя в стрессовую ситуацию (сбежать в другой город, уехать в экспедицию, даже жениться, да-да, жениться :3). Можно превозмогать понемногу, записываться в секции, учить языки, совершенствоваться на работе. Мало-помалу это даст свои плоды, вы увидите, что знаете и умеете больше окружающих. Это придаст уверенности в себе и направит на новые подвиги.
А может быть вам повезет, и вы найдете себе хорошую, понимающую девушку, которая вытащит из этого дерьма. Это пожалуй лучший выход, но шанс слишком мал.
>>54402174
сук, так надеялся на свою тян, вся такая ламповая была, вместе навсегда и все такое... а потом нашла себе парня покруче и съебалась. Ну ты сам знаешь, анон....
>>54402174
Ты тня
>>54401927
Не, у меня сбер и без интернет-банка (или как он там), целее будет. С другого края проблему твою понимаю, сам выращиваю в ящике на балконе острый перец. С семенами в магазине походу наебали, растет что-то похожее на обычный болгарский, только красного цвета.
>>54399265
>чтобы игры доиграть
Цель уровня /b
>клткнуть ная рлык уже воспринимается как обязаловка и тягомотина
Ещё одна.
>сегодня мне очень надо поиграть в игру, ну очень
Ох...
>либо буду прокрастинировать необходимость играть - ПРОСМОТРОМ ФИЛЬМА
>Хотя бывает что начинаю делать какую то ненужную хуйню ИРЛ.
Пиздец.
Ну как так? Ты занимаешься хуйнёй и удивляешься, почему тебе не хочется заниматься хуйнёй. Ты не хочешь этого результата, он не нужен тебе, так как его можно сформулировать разве что в виде "закончить играть в игру". Ну вот ты закончил, и что?
Вот ты купил квартиру - теперь ты можешь ебать в ней шлюх. Годно? Годно. А вот ты закончил играть в игру. И? Теперь ты можешь заняться какой-то другой хуйнёй? Так ты и так только ей по жизни и занимаешься.
Тут вопрос даже не в прокрастинации, а в бесполезности поставленных тобой целей.
>>54402092
Двачую. Уже давно не храню паков картинок, порно, фильмов, музыки, да и вообще любого контента и без жалости удаляю однажды использованные файлы. Теперь я просто включаю, что нужно и когда нужно, а не храню архивы говна.
Музыка - Spotify, фильмы и сериалы - watch.is и Netflix, игры - Steam, книги - Amazon. Никаких торрентов, ебучих репаков, архивов, папок и всякой поебени.
>>54402311
Я в интернете заказывал, отзывы смотрел, чтоб ничего такого не случилось.
>>54394173 будут книги и телевизор
>>54399549
Прямо про твой вопрос написано:
>>54402092
>>54402341
>бесполезности поставленных тобой целей.
Я вот решил по этой причине попробовать сменить род занятий. В понедельник пойду к риэлторам, может впишут к себе. Земля и прочая недвижка людям же правда нужна, а вот те ссаные сайты, которые я сейчас делаю довольно сомнительная услуга, меня всегда огорчает, что я делаю какую-то хуйню.
>>54402341
Двачую этого взрослого человека.
Анон, блядь. Если ты чувствуешь, что жизнь уровня /b и игрульки стремительно теряют свою привлекательность в качестве способа времяпрепровождения, благодари судьбу, что ты достаточно умен для такого озарения. Пришло время заниматься делами, дела сами собой не займутся.
>>54402436
У меня под диваном до сих пор некоторые мои детские игрушки. Например машинка на радиоуправлени, какая то советская еще. Выбросить их жалко, потому что я до сих пор 32 лвл помню моменты, когда мне это подарили. Будет ощущение что часть себя выкинул. Да, сентиментальное хуйло
>>54402421
Телевизор смотреть невозможно, а от книг только польза будет (Да и не так их и много, в отличии от виртуальной библиотеки с миллионным запасом)
>>54402568
еще б найти, чем заняться.
Для меня, когда уже и в доту играть не хочется, и инет противен - значит, я уже на самом дне.
>>54402684
Займись бегом. Смартфон и шорты у тебя, вероятно, есть. Купи беговые кроссовки и вперед.
>>54393593 Не работаю уже полгода, сходил на несколько десятков собеседований, сейчас хуй положил. От игорей тошно, фильмы посмотреть терпения не хватает, книги читать тоже пытка, дропаю после пары фраз. Сейчас уже не в силах прочесть статью в википедии, да и тред лениво пробегаю глазами по диагонали. Хожу кругами по комнате без Сабатона, погруженный в свои фантазии, где я и силен, и смел, и как вообще. Стоит начать что-то делать, тут же вслед за небольшим оптимистическим подъемом настроения следует волна черной депрессии, прижимающей к полу, что все из рук валится. Хочется впасть в анабиоз и ничего не чувствовать,. Раньше пережевывал умственную жвачку рефлексии, сейчас и это ушло. Страдаю ОКР и неврастенией. Лечился у психиатра медикаментозно, но не помогло. Психотерапевт в моем Мухосранске отказался браться ,говорит пиздуй в институт им. Бехтеерва в СПб. Порочный круг. Нет работы, чтобы заработать денег на лечение, нет лечения, нет желания что-либо делать. Я бы и рад хоть чем-нибудь заняться, но в итоге просто скролю нулевую, даже не читая треды, нажимаю F5 и хаотично вожу мышкой по экрану. Когда учился в ВУЗе было ощущение упорядоченности происходящего, движения к цели, какая-то спиральная энергия, сейчас же чувствую себя вышвырнутым на обочину времени и пространства, дрейфующим в океане безумия, воображение тускнеет, скучно и в тоже время совсем вообще никак.
Цели блять. Исходя из чего их ставить то блять? Годная цель априори не выполнима, ты просто помучаешься и сдохнешь, растрачивая силы на кучу говнеца под названием общество и его порядки. Все проблемы из головы. Надо учиться правильно думать, воспринимать. А не бежать за всякой надуманной хуитой, как осёл за морковкой. Вот только такой хуйне никто не научит. Людей не учат жить.
>>54402341
>теперь ты можешь ебать в ней шлюх.
Нет не могу
1. Я непривлекателен для шлюх. Покупка квартиры еслич то и изменит, так то, что шлюхи захотят в нее нахалявку подселиться, я опять таки им не буду нужен
2. Тян не нужны. Без преувеличений.
НУ и в целом эти ваши цели это ваше достигаторство через СЕЛФЖОПОРАЗДИРАТЕЛЬСТВО ничего кроме морального отторженяи не вызывают. Лично мне например квартира НЕ нужна. Просто лично ты, как многие люди не понимаешь, "как это так, не хотеть того, чего я хочу и очень сильно". Сродни искреннему недоумению быдла "у тебя есть деньги на кр00тую тачку но ты ходишь пешком" Видал я их тачки в гробу в белых тапках.
>>54399784
>Как только мы видим слышим или думаем это мерзкое слово НАДО
Нормальное слово. К нему только надо добавить МНЕ надо.
>>54399836
Просто не наебался ещё. На десятом году семейной жизни ты бы его прекрасно понял бы.
>>54400096
Да у неё же инфекция. Гнилостные бактерии. Вопрос, почему? Питательная среда при отсутствии доступа воздуха. Может она дрочит очищенным бананом и внутри остаются его кусочки?
Нужно восстанавливать микрофлору. Может она льёт какую-нибудь хуйню внутрь пизды в надежде избавиться от вони? Так это не работает, надо наоборот ничего там не трогать, но тупые шлюхи этого не понимают, некоторые и у себя в жопе рады бы ёршиком прочистить, да не влезает. Принимать хорошие витамины, слизистую оболочку не мыть вообще ничем и никогда, даже водой нахуй не надо. Как нос или глаза. Если хуета не прекращается - к венерологу сдавать все анализы и даже если ничего не нашли - закрывать проблему лечением.
>>54402821
Ёбни яги пару банок завтра. Интересно что ты почувствуешь.
>>54402568
>Пришло время заниматься делами
Какими еще "делами"? Дела ради ощущения "я делаю дело" ничем не лучше игры в ММОдрочильню.
Схоронил тред. Потом прочитаю. Его и еще ~100 отложенных тредов. Обязательно.
>>54402786
ну пару раз побегаю, а дальше что? Ноги болят, бегать тяжело, а в целом - нахуй мне это надо? ТНН, мне на здоровье, в целом похуй, как и на все. В принципе, это мои проблемы, но из-за того, что нахуй ничего не нужно сложно чем-то себя занять на долго, очень быстро перегораю.
>>54395159
Лол, у меня тоже самое с порнухой.
Но, в конце-концов я понял, что кайф не в том, чтобы посмотреть прон, а в том, чтобы найти и скачать все видео/фотосеты определённой студии/модели/фетиша.
И чаще всего фапаю на скрины, а не на сами ролики.
>>54402881
>МНЕ надо.
Кто такая МНЯ и хули ей надо? Ей надо пусть и делает. А я - только когда ХОЧУ.
>>54402558
ты хочешь приносить людям пользу?
>>54403030
вот вот, вся проблема прокрастинации в том, что нихуя не хочется, а если и хочется, то ограничивается нижними уровнями пирамиды потребностей.
>>54403001 Два стакана спермы этому Вудману. Фапаю чисто механически по привычке, иногда даже и не фапаю, но продолжаю качать порно для коллекции.
>>54403001
> а в том, чтобы найти и скачать все видео/фотосеты определённой студии/модели/фетиша
Или просто искать и откладывать, да. Блядь, да здесь все мои друзья, как тут мотивироваться.
>>54401531
Нужны? Уверен? Уверен, что это проблема?
>>54403092
НУ и хули. Бег на месте в рот ебал. Но хотя идею я уловил и с поганой Наденькой как нибудь справлюсь.
>>54402858
>Цели блять.
Я тут вот хочу ирл потроллировать. Квест сделать, сначала нахуярить по городу загадочных надписей с адресом сайта, на сайте тоже что-то написать интригующее, оставив руководство к действиям, типа, придти туда-то - найти то-то. Ну и так далее. Нагнетать СПГС постепенно, а в конце сказать значение (написать его на бумажке и зарыть в могилу, например). Такая вот идея, но я, конечно, забью хуй.
>>54402934 Нихуя не почувствую, в выходные хотел попить винца, в итоге наебенился портвейна и отполлировал страйком, стало еще гаже. Сидел и слушал Joy Division, уставившись в одну точку.
>>54402993
Бегать тяжело в начале, и ноги болят в начале. А потом ты получаешь суперспособность пробежать 20 километров и получить от этого море удовольствия, не говоря уже о чувстве превосходства на пешеходами и чувстве братства с другими бегунами. А еще бег развивает сердце и кровеносную систему, уменьшая риск подохнуть он сердечно-сосудистых, улучшает качество кожи, укрепляет суставы и мышцы, улучшает общее самочувствие.
>>54403071
Нет, я хочу думать, что делаю что-то нужное кому-то.
>>54403280
надо будет себя заставить для начала хотя бы зарядку делать....
Но кровать... такая... теплая...
Надо спать на полу на дощечке, чтобы с утра не нежиться....
>>54403354
Зарядку делать необязательно: многим бегунам бегается лучше без разогрева.
Бегать можно по вечерам, когда прохладно: во время бега ты нагреваешься, как калорифер.
>>54403165
Да
Да
Да, ибо, блядь, я же пытаюсь их найти, а не с диванна. Кстати, нашел недавно одного хуя, завтра вот идем в третий раз лампово общаться. Я прям вдохновлен после этого. Ну, хуй знает, пока неплохо все вроде, но еще, конечно, недостаточно общались.
>>54402292
Вот, например, цель для любого, кто хочет ламповую тян: самому стать покруче. Что бы вы под этим ни подразумевали.
Впрочем, есть другой вариант - нихуя не делать, надеяться что просто так само получится. Не получится.
>>54403215
В моменты когда депра отступала, мне пара банок яги и хождение в ушах по городу оче помогало.
На почве прокрастинации решил стать донором крови. Жаль, что сдавать можно всего лишь раз в 60 дней. Хотел бы быть и донором костного мозга, но в нашем Мухосранске нет реестров доноров. По мелочи отправлял деньги детям с пиздецомой. Но это такие жалки потуги, что самому стыдно. Хотелось бы что-нибудь более масштабное, заниматься правозащитной деятельностью, например. Хотя может в волонтеры податься? Как вы считает, аноны? Эгоистичное добро по своей сути зашквар или нет? Когда делаешь что-то, чтобы избавиться от гадкого ощущения бессмысленности происходящего на душе и сам понимаешь, что тебе по большому счету наплевать на тех, кому помогаешь? Ведешь себя как шлюха-Мисаки, самоутверждающаяся за счет Сато в лайт-новелле?
>>54403354
>Надо спать на полу на дощечке, чтобы с утра не нежиться
А нахуя не нежиться, сраптанец? Чтоб всю жизнь бежать как осел за морковкой, но даже еще и сам держа удочку с ней. Нахуй так жить?
>>54403280
Бегал два осенних месяца, простыл и забил.
>>54403442
Не он.
Суставы разогревать обязательно. Во вторых он либо тролирует, либо его только встряска вещества/армия/асоциальное поведение немного разбудит.
Как же я заебался.
Только сяду учить ебаную джаву или аналогичный кал, как приходит один из тупой кусков кала пикрелейтед и одной неосторожной фразой убивает всю мотивацию.
>>54403510
Зашквар, но твоя кровь могла кому-то реально помочь.
>>54402858
> как осёл за морковкой
Я тоже читал Киосаки.
>>54403510
Я считаю, что даже такое добро достойно одобрения. Ты без личной цели жертвуешь собой и своими ресурсами ради других людей, у которых может быть хорошая цель.
>>54403556 Раньше ходил на бокс, бросил по хиккепричинам. Ходил на миксфайт, от удара в голову ногой повредилась сетчатка, хиккую месяц, вся подготовка по пизде. Рад бы ходить постоянно, но ебаные травмы выводят из строя и морально очень сильно деморализуют.
>>54403589
>малахов
Стакан мочи на пике должен быть.
>>54403344
Хочешь сам себя наебать? А тебе-то самому что нужно?
>>54403589
Врятли стоит учить, если уже сейчас ты понимаешь, что это калл. Я вот когда-то всем этим обмазывался, и реально думал, что буду кулхацкером, а сейчас что-то новое в паджлу учить, ибо понимаю, что это опять будет формошлепство, какие-то ебанутые отчеты, какие-то говносайты, нахуй надо.
>>54403522
заводить будильник на 7, чтобы переводить его по 10 минут, так как хочется еще полежать, и в итоге встать в 8 - не круто ваще.
Посоны, как называется комплекс когда не знаешь кто твой отец? Какие последствия?
>>54403600 Я в курсе. И я рад этому. Рассматриваю как некая вариация на тему пари Паскаля, только с акцентом не на веру Бога, а на помощь нуждающимся. Меня немного угнетает, что мои поступки нельзя назвать до конца искренними. Причем я непротив делать это безвозмездно, терпеть неудобства, подвергаться риску заражения.
>>54402821
>Порочный круг. Нет работы, чтобы заработать денег на лечение, нет лечения, нет желания что-либо делать.
Этот порочный круг можно разорвать с помощью волшебных пиздюлей. Попробуй сам.
>>54403579
Суставы разогревать не обязательно. Пруфов под рукой нет и искать их сейчас не стану, так что мы с тобой останемся при своих мнениях.
Мои суставы замечательно разогреваются в первые 10 минут бега, без какой-либо целенаправленной разминки перед пробежкой.
>>54403556
Начни снова.
>>54403708
Ты не понял меня. Когда я сам дома мне это доставляет, я с радостью выполняю примеры и т.д.
>>54403650
А я нет. Это в общем то древнее выражение.
>>54403763 Самопиздюлей? Или ты приедешь и выдашь бесплатно оптом?
>>54402858
>Годная цель априори не выполнима
Чушь. Годная цель априори принципиально выполнима.
>>54403763 И вообще твои советы напоминают советы простобляди. Просто начни! Просто попробуй! Просто - на жопе короста. Это так банально звучит.
>>54403805
Просто твой пост в духе БОГАТОГО ОТЦА.
>>54403724
Я примерно так и делаю. Завожу будильник на полчаса раньше, чем мне реально нужно будет принять вертикальное положение. Потому что вскочить сразу как на пожар я и не могу и не хочу. Да и вообще по жизни без спешки обхожусь.
>>54403836
Вы бы сначала узнали, что такое априори, долбоебы.
>>54403589
Живу отдельно от матери, раньше общался с ней по телефону часто, сейчас в скайпе пару раз в неделю. Перестал с ней делиться своими радостями, достижениями и планами. От нее никаких слов поддержки не дождешься, только одно злословие. Нахуй такое общение.
>>54403679
Ну я хотел себя наебать, чтоб заработать денег. Купить говно недвижки, сдать ее и праздно шататься по какому-нибудь курортному городку, доебывая туристов охуительными историями. И ноги в море мочить.
>>54393593
Ну и похуй, мне так норм.
>>54403872
> бесспорно
В детстве слышал в каком контексте его использовали, так и запомнил.
Просто в силу большего ума мы понимаем что во всем нет смысла.
Аноны, был такой фильм "Атараксия", про общество, где всем на все было похуй и процент суицида зашкаливал. Может кто ссылку подкинет? Не могу найти.
>>54403972
Априори - до опыта. Априороное суждение, например.
>>54403972
в твоей фразе бесспорно лишнее, это как в "этом ИТТ треде" получилось
>>54403836
Ищи лекарство от рака, строй максималь приближенное к идеалу общество и т.д. Остальное шелуха, хуй чешется и ты мечтаешь о поебушках, социум диктует свои ранги и ты мечтаешь об их атрибутах.
>>54403656
>от удара в голову ногой
Человеческий организм пиздецки хрупкая вещь.
>>54403851
Знаешь, откуда берутся простобляди? Оттого, что вы, беспомощные обиженцы, на любой пост с советом или приободрением находите отмазку, отговорку, причину, по которой вы все равно делать нихуя не станете. Никто вас через тисипиайпи из вашего же болота не вытащит, пока вы сами вылезать не захотите. Поэтому и говорят: иди нахуй, дорогой хиккан, я перед тобой и другими по часу в треде распинаюсь, а у тебя все причины и отговорки, болячки да препятствия, неудобства да оправдания. А ты, дорогой хиккан, возьми и ПРОСТО сделай. Ну или сделай СЛОЖНО, потому что на самом деле всем насрать на тебя, кроме тебя самого. Но если тебе и самому на себя насрать - тогда, браток, хуй знает, чего тебе посоветовать.
>>54403972
Идиот блядь. Это значит "заранее", отучайся использовать непонятные для самого себя прежде всего слова вместо нормальных. Не выебнешься а опошлишься только.
>>54402092
>>54399229
Вы это я.
2TB забито 300 или 700 тредов (лень смотреть сейчас), куча книг, фильмов и пикчей
>>54394130
хуйня. Есть телки, которых завораживает эта ваша пркрастинация.
>>54395021
статью он две недели читает. Я их открываю в фоновой вкладке, месяца через два закрываю, так и не глянув
>>54395027
да
>>54395177
насчет чтения - та же хуйня, про одну строчку 50 раз, без понимания смысла. Но иногда настолько живо написано, что похуй на количество страниц. Пелевина чапаев и пустота и t прочитал на одном дыхании, за вечер. Дика убик, гаррисона стальную крысу первые три части и неукротимую планету, да дохуя чего.
>>54395776
i know that fil bro
мне даже мизулиневать лень, было бы что покушать и поекрить всегда.
>>54396942
я выношу мусор раз в полтора месяца, когда уже не могу уснуть из-за вони.
что вы блядь тут устроили?
>>54404102
Еще один долбоеб.
>>54402866
>Нет не могу
>2. Тян не нужны. Без преувеличений.
Ты не понял, я не собираюсь тебя уговаривать. Тебе ничего не нужно - мне нужно.
>НУ и в целом эти ваши цели это ваше достигаторство через СЕЛФЖОПОРАЗДИРАТЕЛЬСТВО
Это только для тебя выглядит так. Вот я моюсь водой температурой градусов двадцать. И мне норм. А ты увидев это решил бы, что это сорт оф мазохизм. Но вот сейчас похолодало, а я спокойно выхожу на улицу в одной футболке. Ветер, солнце - мне один хуй.
Вот я совершенно спокойно могу отжаться двадцать раз. А для тебя это наверное уже напряг. Для меня - нет. Я и сорок раз могу. И шестьдесят. И восемьдесят. И сто...
Суть в том, что если вдруг что-то мне понадобится - я сделаю. А если тебе понадобится - ты сдашься и очень быстро.
Собственно, в дикой природе такие идут на корм мелким хищникам.
>>54404134
> покурить всегда
fix
>>54404096
Так говоришь, будто через силу это делаешь и тебе не доставляет, а не ПРОСТО чсв свое чешешь .
>>54403030
Наркоман, сука?
>>54404172
Два чая этому человеку.
Только что обнаружил волосы во рту.
>>54404192
Я этого не делаю, я сочувствующий мимогеккон.
>>54393593
Мне кажется основная проблема многих - это отсутствие самки, и длительная фрустрация по этому поводу. Природой так задумано, чтобы самец нашёл самку, оплодотворил её, и обеспечивал семью потом - это основная цель жизни самца, всё остальное второстепенно. Многие говорят, что это для женщины главное - семья, а для мужчины - его дело, но это ложь. Это дело и нужно то только для того, по большому счёту, чтобы семью кормить. А если нет самки, семьи, которых нужно обеспечивать, когда понимаешь, что и в будущем их скорее всего не будет, то и мотивации что-то делать нет, и жизнь превращается в убивание времени и деградацию: игрульки, бухашка, мизулин и пр.
>>54404019
> Атараксия
Охуенное слово. Филь такой есть, только то хоррор. http://www.imdb.com/title/tt1795557/
>>54404287
отсутствие цели в жизни, вызванное невозможностью самореализации через выполнение своей биологической функции, ты это хотел сказать? Интересная теория, только лень ее обдумывать.
>>54403901
Тогда лучше продолжай стряпать свои сайты.
>>54404365
Как меня бесят такие умники, любящие завернуть обычные слова в квазинаучную обертку.
>>54403354
>надо будет себя заставить для начала хотя бы зарядку делать....
Смотри, насколько всё запущено:
>надо будет потом
>себя заставить
>для начала
>потом
>может быть
>если не передумаю
>Надо спать на полу, чтобы сделать зарядку, но саму зарядку делать по крайней мере сейчас или даже завтра или даже через неделю нет абсолютно никакой необходимости.
>>54404287
знаешь, когда у меня была семья с личинкой, я тоже бухал и всячески отлынивал от этого. Нет, этим довольно интересно заниматься, плюс это почти все одобряют, но какой в этом смысл по большому счету? Не доставляет.
>>54404365-кун
>>54404172
>Вот я моюсь водой температурой градусов двадцать.
Ну и хули? когда в моем районе отключали еще горячую воду, я мылся одной холодной, благо лето. Греть что-то там в тазиках было лень. Но я не буду этого делать для САМОЖОПОДЕРСТВА. Любое действие должно быть оправдано, а не быть бегом на месте, искусством ради искусства.
>Я и сорок раз могу. И шестьдесят. И восемьдесят. И сто...
А я даже и не пробовал. Ибо в хуй не впилось.
>Собственно, в дикой природе такие идут на корм мелким хищникам.
Ну пиздуй жить в пещере, раз фанатеешь от троглодизма. В нормальной жизни это не всралось, а полиэтиленовые избы строить - удел закомплексолваных ебанашек.
>>54404426
это не квазинаучная обертка, а экономия текста.
>>54393593
Такая же хуйня, мамка всегда раз по пять говорит, потом берет тапок, стыдно мне 19 летнему распиздяю, но я привык, лучше так чем самому все делать. Я даже три года назад в колледж поступал так же, из под палки. Это как мне кажется закладывается с детства, тут и родители виноваты и ты сам впрочем. Хотя хуй знает, это я рос в однополой семье типа "мамка-бабка" где мне лет до десяти жопу лизали, а потом ни с того ни с чего сказали пиздуй сам все делать. В общем если у тебя как у меня корень лежит в детстве, то проще тебе забить на это, кстати насчет фильмов та же хуйня, но помимо фильмов так же и с анимой, книгами, я даже стал чаще сидеть ридонли тут, хотя годом ранее больше писал.
>>54404440
Может ты просто не любил её.
я, наконец-то завел собственный домашний мокрый, и сейчас им воспользуюсь
>>54404507
я свое отлюбил задолго до нее.
>>54404287
очень толсто
говорящаяпизда.жпг
>>54404448
Если бы у тебя не было комплексов, ты бы итт не сидел среди ночи. А так ты не только комплексы свои выпячиваешь, но и БАГДАД по этому поводу.
>удел закомплексолваных ебанашек
>>54404507
Любовь входит в программу размножения? По моему это вообще искусственный костыль для растягивания и усиления удовольствия.
>>54404404
Я нить твоих глубоких высказываний не улавливаю. Моя цель недостаточно годная? А по ебалу?
Как много здесь домашних тиранов?
>>54404603
Любовь - это чувство.
>>54404654
Мой батя в отъезде, что ему передать?
>>54397538
Поменял спокойно. В отделении даже не спросили про службу. В военкоме не был с 17 лет. 21 лвл кун.
>>54404507
что ты понимаешь под словом "любил"? Желал ей только добра и старался ее порадовать при каждом удобном случае? Защищал ее от негативных влияний извне и избавлял от неприятных ситуаций? Давал ей почувствовать себя защищенной и брал на себя всю отвественность за нее? Удовлетворял сексуально и материально?Все это было, только взамен я не получил ни признания, ни даже элементарного уважения, и это было даже не из-за какой-то врожденной стервозности, а просто из-за тупости и легкомысленности, неумения видеть дальше собственного носа.
>>54404576
Может и есть, но всяко не такие как у тебя. Из тебя же прет ДОКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТО МОГУ БЛЯДЬ да всем похуй. Ты бегун на месте. Доказываешь то только себе, а это самый показатель комплексов.
>>54403522
Примерно так, но не так. Суть в том, что на самом деле нет никакой морковки. Точнее, у тебя-то она есть. И ты бежишь за ней. Точнее, она тебя тянет лежать. Твоя ленивая тушка, вся твоя физиология управляет тобой. Она говорит: "Лежи, не вставай, устанешь."
А потом она будет тебе говорить "делай что он говорит, а то когда он бьёт тебя по лицу тебе очень больно, ведь можно просто сделать, что от тебя требуют и больше бить не будут".
А потом будет говорить "продай почку, чтобы снять шлюху, ведь ты очень хочешь потрогать живую шлюху".
И так далее. Если ты не можешь поставить себе цель - это не достижение, это проёб. Человек, который хочет победить хоть что-то, для начала должен победить свою лень.
Ну а этот хуй, конечно, не прав. Он мечтает, чтобы его лень победил кто-то другой, например, дядя с кнутом или дощечка, чтобы она его с утра заставила делать зарядку. В итоге с его ленью не борется вообще никто, так как кроме него самого это нахуй никому не надо.
>>54404603
да. это не только искуственный (психологический) костыль, но, в первую очередь, особое гормональное состояние. Эндорфины выделяются, все дела.
>>54404719
Ох, тушеночная невеста нас всех разоблачила. Ну и сиди дома, перди в диван себе одному в радость.
>>54404849
кого "нас"? мне лень читать ваши высеры. идите оба нахуй.
мимокрокодил
>>54403851
Понимаешь, в чём дело, мне на тебя насрать. Совершенно.
>>54404923
Нет, вы идите нахуй.
мимоптицерептилоид
>>54404746
>она тебя тянет лежать. Твоя ленивая тушка, вся твоя физиология управляет тобой. Она говорит: "Лежи, не вставай, устанешь."
Со вут. Себя (то есть свою тушку и прилагающийся к ней характер) я люблю куда больше чем чьи то хотелки. Почему я должен отказывать себе в желании полежать полчасика, а вскакивать как прыщ? не вижу практической пользы.
>А потом она будет тебе говорить "делай что он говорит, а то когда он бьёт тебя по лицу тебе очень больно, ведь можно просто сделать, что от тебя требуют и больше бить не будут".
Да ты ж школьник. Я в таких кругах вообще не вращаюсь. В 15 лет это может быть было бы и актуально, не в 30 же. Сейм шит про шлюху. Я не знаю таких шлюх, которых чтобы потрогать нужно аж почку продать. Да даже если есть, нахуй мне такие оверпрайснутые то Простые дешевые вещи для тебя представляются какими то пиздец недоступными, требующими жертв.
А насчет лень победил другой еще рас спрошу. ВОт у меня есть проблема (да для меня это важно), что я приятные вещи типа просмотра фильма или игры в игоры откладываю. МНе АБСОЛЮТНО похуй считает ли кто это хуйней или нет, я точно также считаю ваше бессмысленной достигаторство хуйней. Но эту проблему я хочу для себя решить. А вот например в валянии на кровати лишних полчасика я лично для себя никакой проблемы не вижу, одно удовольствие.
>>54403872
Я-то как бы знаю со школы, долбоёб, а вот ты, похоже, не можешь понять смысл предложения, сложенного из сложных слов, значение которых ты узнал только недавно, что и выдаёт в тебе вчерашнего школьника. Не пытайся поучать взрослых дядек, жалко выглядит.
>>54405071
>абсолютно похуй, кто там что думает
>ищет помощи в решении проблемы
Да ты человек-анекдот, я посмотрю.
>>54405183
Какое в этом противоречие? Переформулирую: я ищу решения самой проблемы, а не оценки её с позиции важно-неважно.
>>54405113
Всегда проигрываю со взрослых дядек на сосаче, которые главным калибром в споре выкатывают аргумент к возрасту. Всегда проигрываю.
>>54405310
из штуки 3 итт, не меньше
>>54404134
>статью он две недели читает. Я их открываю в фоновой вкладке, месяца через два закрываю, так и не глянув
Сука, бампанул мне пукан. Несколько лет назад открыл вкладки, которыми собирался заняться несколько лет.
>>54403001
Блин, у меня так же все. Думаю перебрать, выбрать только годные, но лень.
>>54405276
может быть, ты никогда всерьез и не пытался взглянуть на проблему с такой стороны
>>54405351
Я поступаю следующим образом: НИКАКИХ закладок в браузере. Вообще никаких. Если сайт мне нравится, то я запомню его адрес наизусть. Если я так давно на него не заходил, что забыл адрес, то значит и нахуй он мне нужен. Если что-то надо из ранее прочитанного найти - можно нагуглить. Зато нет такой проблемы как у тебя.
>>54405276
Тебе (или не тебе) выше указали, что корень твоей проблемы не в том, чем ты ее нам называешь, а в том, каков приоритет в твоей жизни у озвученных тобой занятий (просмотра фильма или игры в игоры) - человек может годами без этого жить без ущерба для себя. Но коль уж ты так легко разворачиваешь советчиков нахуй, можешь впереди всех нахуй отправляться, дорогу покажешь.
>>54405476
ну у него вообще че-то пиздец. если бы я хранил вкладки годами, мне пришлось бы старые компьютеры выбрасывать и покупать новые, незахламленные вкладками. Для этого и существуют закладки, если вдруг что-то конкретное вспомнил, полезное, что уже видел, то не надо гуглить. а просто смотришь в закладках. Да пиздец, я что, всерьез объясняю кому-то, для чего нужны закладки?
>>54405395
А я и не хочу на нее глядеть. И вообще это очень напоминает бесполезных петушков на тематических сайтах, например спросишь "как пропатчить КДЕ2 под фрибсд", хорошо если найдется один нормальный, который ответит на сам вопрос или кинет ссылку, большинство же будет с пеной у рта доказыватьч то КДЕ говно итд. Причем уже даже между собой споря.
>>54405476
Бросаться в крайности не обязательно. Приклейтед, в папках по пять закладок.
>>54405310
Двачую этого.
>>54404192
Нормальному человеку подсказать не напрягает. А уговаривать говноеда прекратить жрать говно - нет, чсв от этого только страдает.
>>54404448
И что же тебе "всралось" и "впилось"?
>>54393593
Я ленивое хуйло. Из всей литературы на лето прочитал только 3 книги, которым уделил всего 2 дня. Как жить дальше?
>>54405486
>каков приоритет в твоей жизни у озвученных тобой занятий (просмотра фильма или игры в игоры)
НАИБОЛЬШИЙ. Такой ответ устроит?
>>54405618
>"всралось" и "впилось"
То что интересно в данный конкретный момент. Поткать себе любимому. Дропать Надек на подходе.
>>54405639
Литература, которую задают в школе, не интересна в силу возраста. Но ее задают не чтобы тебе интересно было, а чтобы твой русский язык развивался, а мозг запоминал, как правильно пишутся слова. Такая вот система образования слегка дурацкая. И ты не какое-то там ленивое хуйло, ты обычное млекопитающее.
>>54405558
да нет, я думаю, в данном случае все не так. Просто последний абзац здесь >>54405071 ты (или не ты) прямым текстом говоришь, что ты ставишь свое мнение выше остальных, по умолчанию; а может быть, оно не самое правильное? Просто в каком-то одном конкретном случае в изменении этого отношения может заключаться решение проблемы. Понимаешь, может быть если ты хочешь перестать считать достигаторство хуйней, надо всего лишь перестать считать достигаторство хуйней только из-за того, что это мнение тебе навязано кем-то.
>>54404719
Во-первых, долбоёб, ты не с семёном разговариваешь. Во-вторых, я делаю как раз с конкретной целью. Конкретно сейчас мне нужна квартира рядом с метро. Для этого мне надо пару лет поработать. И не болеть. Для этого и закалённость. И для этого же нужно, чтобы пацаны уважали. Для этого и спорт. Доказывать кому-то что-то? Уж не тебе ли? Да похуй на тебя, щенок ёбаный.
Как раз ты и будешь жить в пещере, именно потому, что не пошевелишься, чтобы добиться хоть чего-то. А если у тебя будет корыто и помои в избытке, ты обойдёшься даже без пещеры. Тупой ленивый скот.
Перестань фапать.
/thread
>>54393593
Оп, давай я тебя под хвост забодаю. Кого пободать под хвост итт, няши?
Я в школе умудрялся сочинения писать по произведениям, которые НЕ ЧИТАЛ, а только по обсуждению. на уроках.
Ладно, посоны, тут становится жарко, я вас покидаю.
Голос разума
>>54405753
Таки интересна, но частично, а ещё её слишком много и мне попросту не осталось бы времени на литературу, которая интересна мне. Просто напрягает то, что нужно будет читать непосредственно за день до урока литературы. Такие вот дела оправдания, оправдания.
>>54405813
Это абсолютно нормально.
>>54405806
Тоже так пару раз делал, хватает только красивой манеры письма и зачатков разума.
>>54405838
Спасибо тебе, адекват-кун.
>>54405769
с семеном, не с семеном, здесь точки зрения разговаривают с сточками зрения. В какой-то момент один анон поддерживает и отстаивает одну точку зрения, в другой момент другую. Свободное общение, анонимное. Не надо на семенстве заострять внимание, это не важно. Важно то, что ты можешь возразить по существу.
>>54405806
Хоть раз так делали все.
Ананасы, весь тред читать лень. Есть годные советы? Иначе мне просто пиздец.
>>54405769
>чтобы пацаны уважали.
Ну это вообще пушка. Скажи, что ты троллишь.
>Доказывать кому-то что-то?
В том то и дело, что СЕБЕ. А всем - похуй. Мне похуй, всему треду похуй, даже твоим знакомым - похуй. Потому что каждый человек думает только о себе. Так что доказываешь ты самому себе, а это комплекс.
>Тупой ленивый скот.
И мне от этого не плохо. Жопу рвать не надо, живу в свое удовольствие, не как сраптанец.
>>54405813
я тебя удивлю, но ты просто не знаешь, что выбрать, из того, что задали на лето. проконсультируйся у библиотекарши, чтобы она тебе вкратце рассказала, о чем каждая книга из списка. Там кое-что есть действительно интересное. Может быть, и выебешь заодно ее, если молодая лол
>>54405903
неа, только нытье
Приучил себя по фильму в день смотреть, и когда перед сном внутренний голос спрашивает, чем же я полезным сегодня занялся, то с важностью сообщаю, что, мол, не хуйней маялся, а приобщался к киноискусству.
А когда таки выношу переполненное, уже плохо пахнущее, ведро с мусором, то так горд собой, что разрешаю ничем заниматься до трех дней.
>>54405941
Таки узнал. Из всех прочитал только "Герой нашего времени" характер Печорина безумно доставил и "Мёртвые души", ну и перечитал "Собачье сердце" Булгаков - вин, особенно у него годный "Морфий", такая-то антинаркотическая пропаганда, современным пропагандистам надо у него учиться было.
>>54406014
самовоспитание уровня /б/
начни бухать, хоть будет ради чего жить
>>54405071
>Себя (то есть свою тушку) я люблю куда больше чем чьи то хотелки
Так ты и есть - тушка.
>и прилагающийся к ней характер
Характер? У тебя? Не смеши меня.
>Да ты ж школьник. Я в таких кругах вообще не вращаюсь. В 15 лет это может быть было бы и актуально, не в 30 же.
Ты и в 30 лет будешь получать по ебалу. И в 40. Некоторые люди и в 60 огребают. Если доживают. Но ты об этом ещё не знаешь, так как на самом деле из нас двоих школьник - ты.
>Простые дешевые вещи для тебя представляются какими то пиздец недоступными, требующими жертв.
Твоих жертв. Речь была о тебе, не переводи стрелки.
Когда я легко возьму и сделаю, потому что постоянно делал почти то же самое, но чуть полегче, и это тоже относительно легко. Ты - обосрёшься, как мудак, который тридцать лет лежал и ждал, когда ему это вдруг понадобится, а потом вот попробовал встать и пойти, но оказалось, что этому надо учиться. Но тащемта нахуя учиться, когда доползти быстрее?
>А насчет лень победил другой еще рас спрошу. ВОт у меня есть проблема (да для меня это важно), что я приятные вещи типа просмотра фильма или игры в игоры откладываю. МНе АБСОЛЮТНО похуй считает ли кто это хуйней или нет, я точно также считаю ваше бессмысленной достигаторство хуйней. Но эту проблему я хочу для себя решить
Просто иди нахуй.
>>54406014
Попробуй посмотреть с английскими субтитрами и с английской озвучкой, сразу два полезных дела - развиваешь язык и приобщаешься к искусству.
>>54406021
у булгакова вообще пости все вин, почитай роковые яйца, и, ты меня удивляешь мастера и маргариту. Еще вполне удобоварим достоевский, мне доставило его преступление и наказание, которое я читал сразу же после первой в жизни крупной кражи, больше всех из отечественных понравился алексей толстой. Именно не лев, ебаный мудак, а алексей.
>>54405310
Школьник спалился. Не заслужил ты других аргументов, много чести будет.
>>54406048
Да да, все верно, у меня еще идет каждодневная работа над повышением знания иностранного языка.
>>54405369
>Блин, у меня так же все. Думаю перебрать
пересмотреть ещё раз всю порнуху...
>>54406087
>мастера и маргариту
Её первой прочитал, это просто охуенно.
>преступление и наказание
Вот прочитать.
>жизни крупной кражи
Запили кулстори, если не сложно.
>>54406087
еще попробуй двенадцать стульев прочитать, вообще ничего не изменилось с тех пор
>>54406043
>Так ты и есть - тушка.
Никто не спорит тащемта, о том и речь
>Характер? У тебя? Не смеши меня.
Если для тебя характер это перекусывание жопой ломов, то ты весьма узко мыслишь. Под характером подразумевается типичное поведение человека, какое бы оно ни было.
>Твоих жертв. Речь была о тебе, не переводи стрелки.
Вот и непонятно, с чего ыт взял, что я например общаюсь с быдлом, которому надо ёбла бить или что мне обязательно захочется ебать оверпрайснутую шлюху, которая будет стоить продажи почки?
>Просто иди нахуй.
Достигатор столкнулся с точкой зрения, несовместимой с его системой ценностей и будет закрыт.
>>54406092
Взрослый дядя спалился. А у тебя других аргументов и нет, ума не надо.
>>54405558
>хорошо если найдется один нормальный
Он как раз ненормальный. Все нормальные пошлют долбоёба, занимающегося хуйнёй, в пешее эротическое.
>>54406107
Я вот до сих пор аниму смотрю в ансабе т.к она сразу же вместе с японской выходит и там нет ужасный орфографических ошибок, как в наскоро сделанным русабах. Какой язык учишь?
>>54394564
хуйня это всё.
всегда держу своё слово - просто не даю это слово. Но если дал, держу.
исключая те случаи, когда отец триста раз переспрашивает "ТЫ БУДЕЩЬ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ?""ТЫ БУДЕЩЬ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ?""ТЫ БУДЕЩЬ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ?""ТЫ БУДЕЩЬ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ?" блять или "ТЫ ВЫНЕСЕШЬ МУСОР?""ТЫ ВЫНЕСЕШЬ МУСОР?""ТЫ ВЫНЕСЕШЬ МУСОР?""ТЫ ВЫНЕСЕШЬ МУСОР?"
то я скажу "да" только чтоб отъебался.
и та же хуйня.
>>54406182
Английский же, просто надстроил фразу покрасивше.
>>54394564
хуйня в том, что не хочу я ничего делать и тем более О УЖАС брать на себя ебучую ответственность, пообещав кому-то чего-то
>>54394910
просто ты обращаешь внимание только на охуенных тянок. которым ты, разумеется, нахуй не нужен, потому что ты не смелый, не общительный и вообще апатичное хуйло.
Человек может необратимо потупеть из-за образа жизни, который ведут большинство анонов из этого треда? Меня эта мысль действительно волнует и служит нихуевой демотиварующей отмазкой причиной оставаться в говне.
>>54406262
>необратимо
Нет, мозг же не отмирает, только твоя психика травмируется от нарастающих комплексов.
>>54406136
класс был, наверное, девятый, уже не помню, школу закончил в 2000 году, но в моде были игровые залы с первыми плехами. Твистед метал два на деньги, вайпайт эксель с продиджи фаерстартером в саундтреке, портированный дюк нукем, вот это вот все. Мы с пацанами ночью пришли к игровому залу, который находился в полуподвальном помещении жилого дома, оторвали фомкой железную ставню, разбили стекло и выбили решетку на окне помещения. Спиздили 5 сонек и три огромные сумки-чулнок дисков с играми. Все это хранилось у меня, пока мы залегли на дно. Я домой пришел около семи утра, буквально еле успел до того, как встают родители. На следующий день, будний, пошел в школу и дико очковало целый день. Вечером я не мог уснуть, потому что все это время меня не покидало ощущение необратимости произошедшего и того пиздеца, в которые в одно мгновение превратится моя жизнь, если что-то вскроется, а все висело на волоске. Я так ходил где-то месяц, как раз когда проходили. Я когда читал преступление и наказание, переживания раскольникова, мне показалось, что это автобиаграфическая книга, только конец изменен. Раскольников на самом деле не сдался и стал писателем.
>>54404134
>Есть телки, которых завораживает эта ваша пркрастинация.
чёблять? кому нахуй нужно ленивое говно вместо НАДЕЖДЫ И ОПОРЫ? стрёмным добрым девочкам с комплексом мамочки? нахуй они мне сдались?
>>54406354
Он до сих пор верит в то, что Мисаки-тян придёт и спасёт его от участи безвольного хикки.
>>54406306
Т.е. пожелай я этого, снова смогу стать умным среднего развития человеком? А то уже и устный счет плохо дается.
>>54406354
если тебе 30 лет, то никому. Другое дело, если тебе 20. Гугли пресыщенных жизнью блядей-наркоманок
>>54405758
>прямым текстом говоришь, что ты ставишь свое мнение выше остальных
В этом абзаце я говорю, что мне интересно лишь мнение по существу заданного вопроса. А оценочные суждения по поводу правильности или неправильности самого вопроса волнуют мало. Лично для себя каждый считает правильным то что считает. Я считаю хуйней достигаторство. Я не заявляю притом, что каждый должен прям щас его бросить, но это значит, что попытки навязать мне мнение, что оно - не хуйня не увенчаются успехом.
>>54405769
>Откомментировал одну фразу из четырнадцати, наличие остальных тринадцати - проигнорировал.
>Важно то, что ты можешь возразить по существу.
Кто бы говорил.
>>54405919
>Ну это вообще пушка. Скажи, что ты троллишь.
Ну ты конечно можешь выглядеть как опустившийся бомж. За то не можешь выполнять ту работу, которую выполняю я.
>Из тебя же прет ДОКАЗАТЬ ВСЕМ
>В том то и дело, что СЕБЕ.
Этот петух сломался, он как-то нескладно кукарекает.
>И мне от этого не плохо. Жопу рвать не надо, живу в свое удовольствие, не как сраптанец.
Вот только есть проблема. Удовольствия-то у тебя скоро закончатся. Уже закончились, судя по всему. А потом закончится и всё остальное. И будешь ты выть потом, какое плохое правительство, платит тебе нищенскую пенсию, на которую никак не прожить.
>>54395462
ты - это я. Только сегодня хотел повеситься на ремне, но понял, что нихуя не могу, даже этого.
>>54406410
а почему они не увенчаются успехом? потому что тебе похуй на мнение остальных, твое ПРАВИЛЬНЕЕ. получается замкнутых круг.
>>54406397
>среднего развития человеком
Да, если ты конечно во время хиккования не упадёшь в обморок от недосыпа и не ударишься головой - тогда может быть необратимо.
> устный счет плохо дается
Просто попрактикуйся и всё будет отлично.
А вот с комплексами и страхом перед улицей уже сложнее.
>>54406443
Чёрт, я твой пост читал уже. Ты же сегодня об этом где-то писал, я помню.
>>54405806
Я однажды не смог найти стихотворение на заданную тему, сочинил своё. Мне хотели снизить оценку потому что я не назвал автора. Препод не заметила, спросила класс, у кого есть замечания и один долбоёб высунулся. Тупая бездарная старая пизда. Покойся с миром.
>>54406452
с комплексами как раз все просто: ложи на них хуй. Вот вы се думаете, что я такой, а я внатуре такой. И мне похуй, есть овердохуя людей гораздо хуже меня.
Другое дело ангорофобия, или как там правильно.
>>54404134
зачем фоновая вкладка? есть же закладки.
фильмов полный винчестер я почти перестал заполнять - благо вконтач есть с просмотром онлайн.
4 Гб электронной книжки забиты тем, что я никогда не прочту чисто физически: мне лень считать, сколько лет нужно, чтоб прочесть столько тонн текста. Если и читаю, то что-то очень лёгенькое и лишь из-за отсутствия Интернета или оттого, что в Интернете становится дурно, от этих ващих двощей тошнит, вконтаче не пишет никто.
мусор? нахуй мусор, дома всё родители делают, в общаге - соседи. Соседям надо мусор выносить - они и выносят. А мне и в грязи норм. Я и моюсь то только когда стыдно становится, что воняю.
>>54406167
Для тебя у меня есть только хуй. Извини, но это всё, что у меня для тебя есть.
>>54406430
>не можешь выполнять ту работу, которую выполняю я.
Я не знаю что это за работа, да и нигде не пишу, что хотел бы ее выполнять, меня устраивает моя. Судя по твоим каментам, что нельзя болеть например это что-то рабское, типа опоздание на 15 миунт карается расстрелом в газовой камере. Так что неизвестно кому повезло.
>Вот только есть проблема. Удовольствия-то у тебя скоро закончатся.
Откуда у тебя такие суждения? Просто потому что очень хочется чтобы так было?
>>54406400
ты упорот, нахуя хикка бляди-наркоманке?
я 19 лвл
алсо я б был не против распутной шлюхи, всяко лучше православнутых добродетельных клуш.
>>54406478
это был не я, я только встал. Сплю днём, живу ночью, чтоб не пересекаться с предками/соседями/...
>>54406542
а я не когда стыдно, а когда неудобно самому. Живу один, родителей нахуй. Котлетки не стоят возможности не выслушивать нотации и в оюбой момент просто выключить телефон и закинуться грибами, или пустить к себе жить кого угодно и устраивать пьяные оргии.
>>54406262
Всё обратимо. Вот как раз где-то к пенсии и закончишь обращаться. Если захочешь. Вон один смотрит фильмы и больше ему нахуй ничего не надо, всех остальных называет достигаторами, точит мамкину хавку, ему норм. Были бы деньги на героин - уж наверно давно сторчался бы, удовольствие же. И да, мог бы бросить, в принципе. Но не стал бы, зачем? inb4 сегодня ты играешь джаз
>>54406578
утебя взаимоисключающие параграфы
>>54396792
У меня брата забрали прямо в метро и в тот же день хотели увезти в армейку, сбежал в одни трусах и без паспорта,потом через 3 года сдался Ни работы,ни поехать куда,читай в бегах почти и отслужил. Вернулся "НАСТАЩИМ МУЖЕГОМ" с дембельским альбомом и прочей поеботой.
>>54396150
я нихуя не понял.жпг
>>54406326
>Раскольников на самом деле не сдался и стал писателем.
Проиграл с писателя.
>>54405806
До 10 класса все сочинения так писал, потом появился интернет и я тупо списывал скаченное сочинение
кто не может смотреть кино и играть в игроря, начните упарывать марихуану. Кто не может читать - прекратите.
>>54406758
Джва года упарываю, что дальше то?
>>54406758
>Кто не может читать - героин.
О, нытье тред. Окончательно на всё забил, когда не смог вспомнить ни одной строчки из от нечего делать выученных где-то с полгода назад стихотворений. Какой смысл дрочить что-то, если все равно память - сраное решето?
Теперь, как и оп, просто всё коплю. Сам тред, разумеется, не читал.
>>54406628
живу в общаге. родители - это только летом, каникулы же (я студентота)
>>54406785
не знаю, по себе советую. но чем-то же ты занимаешься, покурив?
>>54406824
Брата откачивает.
>>54406651
где это?
>>54406824
Хоронит своего непутёвого братца, очевидно же.
>>54406819
общага - та еще стимуляция хорошего настроения. Найди такого же утырка и сними с ним двушку на двоих. Охуеешь. нет ничего лучше, чем жить на вписке.
>>54406566
>Судя по твоим каментам, что нельзя болеть например это что-то рабское, типа опоздание на 15 миунт карается расстрелом в газовой камере.
Заебали твои домыслы. Я могу и попинать хуи несколько лет, денег у меня хватило бы, но во-первых я хочу квартиру, во-вторых я не люблю болеть. И да, 15 минут имеют значение. 15 минут рабочего времени - это больше ста рублей. А любая более-менее серьёзная болезнь может обернуться даже не несколькими днями, а неделями.
>Откуда у тебя такие суждения? Просто потому что очень хочется чтобы так было?
Ты сам об этом кукарекал, просто ты опять запизделся и снова забыл, о чём кукарекал. Я уже не буду тыкать тебя рылом, просто пошлю нахуй.
>>54405574
у тебя хватило сил на курсеру? ты тредом ошибся?
Анончики, я вас всех люблю. Пусть мизулин иногда усугубляет депрессию, пусть он иногда понижает самооценку, пусть ты изредка чувствуешь себя говном, но, он мне дает хорошее настроение когда мне это надо. Смотрю сейчас "дебаты" в Смоленске и сердце радуется, как же это смешно видеть. Спасибо вам.
>>54406824
В основном упарываю с другом и упоровшись смотрим гифки в /b/. А один укуренный я только эдвенчир тайм смотрю, фильмы если в начале не заинтригуют сразу дропаю
>>54406840
> нахуя хикке блядь-наркоманка
да, неверно прочитал.
поясняю: ты не просто хикка, а готовый на любые психотропные и сексуальные эксперименты ценник и мюзон-трап, который в разговоре даже ее переплюнет по уровню напленвательства к жизни. Если предыдущее утверждение неверно, то конец программы.
>>54397548
созерцанием, очевидно ж
>>54397659
блять, почему я всегда проигрываю с этой хуйни
>>54398347
шлюха
>>54406905
А меня вот этот тред заставил грустить. Сейчас вообе спать пойду нахуй.
>>54398253
нахуй превозмогать?
>>54395462
У меня после становой тяги такое, лишний подход сделал с максимальным весом и всё пздц
>>54407027
Не расстраивайся, есть решение проблемы. Нужно?
>>54406912
а я люблю погружаться в виртуальную реальность6 в увлекательную книгу, в кинцо, которое изжобилует охуительными ситуациями, или наводит на рассуждения о чем-то пиздец философском, или заставляет взглянуть на какую-то проблему совершенно с непривычной и новой точки зрения. Алсо, доставляет отыгрыш актеров, операторская работа и звук, всегда стараюсь смотреть в оригинале.
нормальные игори, не заставки или унылые платформеры, а с погружением, тоже дико доставляют. За графоманские нужды и недостаток общения отвечает двaч. Похоть нейтрализуется порно. Голод - чиисами, пиццей и пивом. потребность в деньгах и самореализации, чувстве собственной значимости для окружающих - опостылевшей работой, за которую я вознаграждаю себя ещедневно вышеуказанным, +алкоголь и трава.
>>54407076
Ну давай.
>>54407076
а мне неинтересно, я спать пошел.
>>54407096
http://www.ivanpirog.com/posts/spontannoe-planirovanie-dlya-tex-kto-nenavidit-tajm-menedzhment/
Почитай статью, действительно поможет. Если кратко. существуют 2 типа людей, рационалы и иррационалы. Первые способны что-то делать по распорядку или когда им это надо, вторые только в зависимости от настроения. Суть метода в том что ты никогда не ставишь себе планов, захотел-сделал, не захотел-не надо значит. Надоело дело-сменил на другое которое хочется делать. Сам мучался такой проблемой и начал потихоньку пользоваться этой статьей. Что стало со мной? Я просто перестал проебывать столько времени на пустяки, захотел почитать-почитал, перехотел-пошел на мизулине посидел и так бесконечное число раз.
У меня перепады в настроении. Иногда я фапаю на извращения целый день, развалившись на кресле и упиваясь свое слабостью. Еле передвигаю ноги, мой голос наполовину хрипит, наполовину напоминает девочку-подростка. Задыхаюсь, валяюсь часами на кресле и тупо смотрю в пустой монитор.
Но через некоторое время это надоедает, и я решаю все исправить. Помню, после такого ленного проебанного дня лег в кровать, собирался было уснуть, но вдруг осознал, насколько я омерзителен, резко вскочил, кинул груз в рюкзак, надел и отжимался, орал на себя, оскорблял. Через час очнулся с болящими руками (не размялся же) за столом, уминая вкусную нямку и отхлебывая чаёк. Боже мой! Как же восхитительна жизнь.
>>54407237
> существуют 2 типа людей
> Первые способны что-то делать по распорядку или когда им это надо, вторые только в зависимости от настроения
и сразу хуйня. В каждом человеке сочетаются оба типа. Вообще, любые попытки разделить мир на черное и белое смехотворны.
>>54398253
>Когда привычки укоренятся, можно приступать к освоению новых, но не спеши. Превозмогать нельзя. Нельзя. Вообще никак. Если ты начинаешь резко меняться и делать многое из того, что не входит в зону комфорта, тебя начинает со страшной силой тянуть обратно, падает мотивация, и когда ты осознаешь себя за просмотром аниме в куче грязной одежды, проходит обычно уже довольно много времени. Дело в том, что во время стресса ты можешь свернуть горы, но стресс кончается, и если ты не добился результатов, мотивация падает ниже плинтуса. Стресс, в зависимости от человека, длится от пары дней до месяца.
>>54407282
Блять, уебок, ты меня бесишь. Ты сука не можешь справиться с ленью и апатией во всем, но, сука, упираешься и пытаешься все говном назвать. Я тебе блять даю возможность меньше проебывать блять. 2 типа у него сочитаются блять. Почему же я тогда всегда все делаю по настроению? Я месяцами не могу в квартире убраться пока настроение не появится, а ты мне тут пиздоболишь про ОЙ 2 ТИПА СОВМЕЩАЮТСЯ. Блять, сука, я знаю что мне нужно убрать в квартире все, это мое рациональное, но оно нихуя не может победить иррациональное. Ебал тебя в рот, у меня батхерт от таких уебков.
>>54407088
Пару раз смотря фильмы накуренным я ловил себя на том, что ищу ляпы, несостыковки и плохую актёрскую игру, а не наслаждаюсь происходящем в фильме. Всё равно все сюжеты и характеры постоянно повторяются, годноты совсем мало.
>>54393593
Блядь, мне даже этот тред читать лень, хот тут могут быть годные советы, несмотря на то, что это /b
>>54407355
Он не я. Я не он.
>>54407411
Да похуй мне кто из вас кто. Двач это удивительное место где все пытаются все обосрать, что угодно у них говно, везде говно, жизнь говно, тянки шлюхи, рашка-парашка, борды-проебаны, настоящее говно, прошлое говно. Что ж у вас не говно то, ебанашки? Потому еще удивляются, почему у всех все так плохо. Почему? Да потому что вот с такими уебками общаетесь и внемлите им. Вы еще говно поешьте, ведь вкусно, сам пахом говорил.
>>54397310
Сукин ты сын.
>>54393593
У меня тоже самое - дома все заставляли делать из под палки много лет тупые ебаный совки родители, из за этого выработалось отвращение и лень к тому что бы что то делать вообще, не работаю сижу дома но скоро придется самому себя обеспечивать как то, сейчас сломалась стиральная машина придется стирать вручную какой блять ад, с большим трудом пытаюсь хоть как то облегчить себе жить несколькими методами психотерапии, пока безуспешно, а вся проблема именно в родителях - эти ебаные совки постоянно срутся и срались между собой и в итоге отыгрываются на ребенке выплескивают на него свой негатив от скандалов - не между собой а на ребенке, и хотят что бы ребенок поддерживал в скандалах их и вообще был за них и поэтому как бы переманивают его на свою сторону, годы идут родители срутся ребенок взрослеет а когда он взрослеет родители внезапно обнаруживают в своему удивлению что у ребенка нет желания что то делать вообще потому что его психика искалечена и истощена в детстве скандалами совков родителей, когда повзрослею разобью ебало своему отчиму кулаком отхуярю битой а мамку буду таскать за волосы и вырывать или хуярить тряпокой по лицу как она - и издеваться, надеюсь от этого хоть чуть чуть станет легче, может что еще повеселее придумаю, жаль у меня не было хорошей матери
>>54407931
У Мамы-кошки такой взгляд что мне аж грустно стало
К теме ВСЕ ГОВНО, ВСЕ МУДАКИ
Нахуя вы такие раки? Вот, вижу бывает нормальный анон такой, и пока он как бы в пустоту - все хорошо, а как только общение происходит более близко, режим циникамизантрофа включается. В итоге думаешь, ой, блядь, какого хуя-то, говоришь об этом, нет, блядь, я уже не аноним, я баба-яга, нахуй!
>>54408463
Что ты за хуйню несешь быдлан?
>>54408807
Блять, иди в дотку и не выебывайся.
>>54408835
но ты же быдло же
>>54408887
Да и ты тоже. Мы оба быдлосы и оспаривать это бесполезно. Если начнешь кукарекать что я не прав-ты лишь подтвердишь мои слова.
>>54398686
Но я не хочу, в этом то вся проблема.
Бамп
Как схоронить тред? Потом почитаю.
>>54407506
Этот петух прав
>>54412107
Погугли. Сложно?
>>54412107
Схороняй в браузере ньюфаг.
>>54412107
ctrl+s например
>>54412107
А ТО СЕЙЧАС ЛЕНЬ?
>>54412512
Да.
Меня трава мотивирует, вот бывает ничего не хочется, ничего не интерестно, содишь перед компом, заряжаешь бонг, хапаешь и сразу схочешь установить все игры, посмотреть все фильмы, понимаешь что в жизни столько интерестного, дня через 3 мотивация проходит.
>>54393593
та же хуйня с фильмами. раньше смотрел все подряд артхаус кококо потом как отрубило, стало скучно и неинтересно. когда есть тян нормально упарываю с ней кино. показываю ей фильмы которые смотрел когда смотрел кино. причем уже не с первой тян такое что они тупо нихуя годного не видели и ты как кун открываешь им мир илитного кинца (то же с музлом). тебе наверно не интересно в фильмы просто так попробуй ролики делать. ну типо смотрим фильм ради лулзов в процессе фильма пишем на бумажке тайминг. потом упарываешься с редактров. типо проходишь по фильмам которые любил и сабираешь свои любимые моменты. не верю что у тебя все так плохо.
зы или антон начни упарывать кинофестивали (разных стран и международ.). и чисто первую тройку победителей за все года, лично мне доставляет
>>54393593
Аналогично. После того, как пришёл на мизулинчан, стало лень даже разобраться в своих файлах. Целый день мизулинчую и в игры играю.
Не могу заставить себя что-либо делать, кроме мизулиневания. Даже фильм начать смотреть тяжело, скачанные фильмы валяются на винте годами. Это всё из-за того, что с детства привык всё делать в буквальном смысле из-под палки? Или я с рождения конченый?