бамп
Перекатился.
>>54417368 Пруфы скрутки в студию
>>54417368
>анон делает вброс информации про конкурс на дожде
На том самомtvrain. ru дожде?
>>54417368
Триста тысяч на полчаса. Хм. Успеют ли анон и арийцы?
Это просто шикарно!
Посоны, мы обязаны использовать сложившуюся ситуацию в наших целях. Короче план таков - на волне истерии нохчей в голосовании за мечеть подключить их к набегу на голосовалку дождя. Заходите в инстаграм Рамзанчика http://instagram.com/kadyrov_95 и к самой первой фотке (где черно-белая мечеть), а еще лучше еще к паре-тройке фоток кидайте пасту:
Друзья! На сайте телеканала "Дождь" идет голосование за самого хорошего человека на земле. У вас есть возможность поддержать голосом президента Чечни Рамзана Ахматовича Кадырова, проголосовав за него по ссылке http://tvrain.ru/good/105 и Президента РФ Владимира Владимировича Путина, проголосовав за него по ссылке http://tvrain.ru/good/76 Голосуйте и распространяйте информацию!
>>54417631
Маловероятно.
>>54417562
Пожалуйста. Один анон написал скрипт, который следит за голосованием. На графике синей линией обозначены лайки, красной - дизлайки. Покажу на примере Сталина. Как ты видишь, на одном из участков идет просто идеальная прямая дизлайков, что невозможно при честном голосовании. Причем скручены были все кандидаты анона - Путин, Сталин, Патриарх и Рамзан. Навального же наоборот начали накручивать. Но это не все. Остальные доказательства - в следующих постах.
>>54417368 два чаю
Ладно, я спать. Потом расскажете, что было.
>>54417788
Ещё кидайте во всякие "жи есть, братуха-борцуха"-группы.
>>54417631
Предлагаю все-таки включить суборбитальный ионный луч, чтобы доставить бурбон хотя бы ололодминам.
>>54417820
Приятных снов. Если они у тебя есть.
>>54417792
Теперь рассмотрим пример Путина. Как мы видим, в какой-то момент между кривыми лайков и дизлайков начала наблюдаться прямая корреляция. То есть кривые очень похожи, если не сказать идентичны. То есть дождевики по-видимому отвечали на каждый лайк анона дизлайком.
>>54417904
И еще одно доказательство. Разница между лайками и дизлайками практически всегда равнялась 310 или 311 у Путина.
>>54417962
С самой динамикой голосования по кандидатам можно ознакомиться здесь http://bashtannik.net/tvrain.php?candidate_id=76
Как мы видим, скручены все кандидаты анона и потихоньку начали поднимать Навального.
>>54417962
Такие охуенные пруфы, что я бы тебе отсосал.
СМОТРИТЕ ПРЯМО ЭФИР, ТАМ У АЛЛАХОВ БАБАХ: http://groztrk.net/video.php?live=1
>>54418005 >>54417740 >>54417634
Поняши, вам понравился мой стратегический план?
>>54417904 так это устарелый пруф, там же более красноречивая прямая есть уже по ссылке
МЕЖ ГЛЯ АХ ЧА МШБАРЯ АХДА ЧА УШТАЙЧАН ИР ТЫ ГЛАР УТЫКГЛАР!
>>54418096
Как по мне, не совсем бабах. Просто спешат они.
У них всех там на волне успеха ЧСВ изрядно поднимется.
У пидорашек снова пошла накрутка.
>>54418105
Это показана корреляция, а самая охуенная прямая - у Сталина, пидорасы скрутили ему 300 голосов почти.
>>54418105
По какой ссылке?
>>54417368
Отлично. А мы - господа, пришедшие сюда для унижения сосачебдыла, тем временем голосуем за Кремль:
http://10russia.ru/object_61
>>54418135
КТУЛХУ ФХТАГН!
>>54418246
Долбоёб, это никак не противоречит моему плану.
>>54418246
Всё правильно делаешь, лалка:
- побеждает Кремль и мы ловим баттхёрт бабахов
- бабахи жалуются на накрутку, у Кремля снимают голоса
- теперь побеждает Мечеть и мы ловим баттхёрт пидорашек
Двачую лютый баттхёрт хачей, смотрю прямой эфир... "Голосуйте абару каках иначе вам пиздец", лол
>>54418205
А с другой стороны, не может ли быть вызвано появление этих прямых перерывами в получении данных? ну то есть график писался, потом данные перестали поступать и нарисовались уже после, и получилась прямая. Ведь если ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ вбивает цифры сам, то на графике это была бы вертикаль
>>54418233
http://bashtannik.net/tvrain.php?candidate_id=76
>>54418284
Чому обзываешься? Я и не говорю, что противоречит.
http://groztrk.net/video.php?live=1 СКОРО ТАМ РАМЗАН ВЫСТУПИТ
>>54418263 что там?
лох с медленным интернетом
Блядь, как же я тебя люблю, сосачик! Такой-то вин, такой-то вин!
>>54418403
ТАМ БАБАХИ МОЛЯТСЯ АЛЛАХУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, УМОЛЯЮТ ВСЕХ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕЧЕТЬ. В ОБЩЕМ, ПОЛНАЯ СОДОМИЯ И ПИЗДЕЦ
Там молитва что-ли? Выключил звук
>>54418403
Там алах какой-то молитву читает.
БЛЯЯЯ КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ С МОЛИТВЫ. ЭТО ПИЗДЕЦ, ГОСПОДА
>>54418246
марьяна золотце нахуй ты сюда пришла?
>>54418341
Уже была такая мысль, что это интерполяция по двум точкам. Но она опровергается тем фактом, что если бы это было вызвано сбоем записи, то эти прямые были бы у всех в одно и то же время, присутствовали бы у всех кандидатов и прямые были бы одинаковой длины. Да и насколько я знаю, скрипт у скрипт-куна работает бесперебойно. Ну и как еще одно доказательство, когда я начал вбрасывать инфу о скрутках на сам ддождь, тамошняя мочерня моментально удаляла мои посты, не проходило и двух секунд. Пруф пикрелейтед.
ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНЫЕ, ыфшвзфщ гшщаывщ шывшй гыгфнй д1дпарг СМС ГОЛОСОВАТЬ г1г2щ3дааы. Отличный язык
>>54418555
Лол
10 МИНУТ ДО ВЗРЫВА НОХЧОЖОП
>>54418342
Только сегодня дрочил на Марьяночку :3
>>54418342
Извини, я думал ты поднасрать хочешь. Просто ты нас сосачебыдлом назвал.
>>54418293
>- побеждает Кремль и мы ловим баттхёрт бабахов
И сосачеров, голосовавших за мечеть.
>бабахи жалуются на накрутку
Получают пруфы накруток за мечеть, сосут хуй и мы снова наслаждаемся батхертом бабахов и сосачеров, голосовавших за мечеть.
БЛДЖАД, ЗАПИШИТЕ НА ВИДЕО ЧТО ТАМ В ВАШЕМ БАБАХ-ТВ
>>54418610
её мишаня садомирует 16тняя ультрагорилла
>>54418658
>И сосачеров, голосовавших за мечеть.
Но почему? Я голосовал за мечеть до этого, а теперь, по подобию этого плана, голосую за Кремль.
>>54418619
>Просто ты нас сосачебыдлом назвал
Вы и есть сосачебыдло, так что нечего тут на меня обзываться.
http://groztrk.net/video.php?live=1
пиздец у них там телевидение
в студию звонит нюхча и на чеченском ругается
базар в студии ведется то на русском то на чеченском
пиздец
>>54418550 Пруфы весьма весомые я считаю. Интереснейший случай нарисовался.
ТРИ МИНУТЫ
>>54418755
Но ведь ты тоже, разве нет?
>>54418769
Это тащем-то на многих республиканских каналах, но такого пиздеца ни в одной нац. республике РФии нет.
>>54418450 Два чая...
Так. А где лучше всего наблюдать взрывы пуканов?
>>54418755 А ты сам откуда будешь, барин?
БАБАХ!
ПРОЕБАЛИ
СОСНУЛИ
>>54418938
Соус?
>>54418179
Спешат так что опсосы не справляются. Отправляют смс со всего подряд: пояса шахида, баранов, паранжи, корана и даже с Аллаха. Я такого веселья и не вспомню.
Блять, они опять молятся. Лоол. А тот, кто читает молитву, там говорит, будто елозит губами по пизде.
Что за нахуй? У бабах такое же количество, что и до конца второго тура, а у кремля пикрелейтед.
>>54418769
они блять молитву читают сидят пиздец
Они так молятся?
ПИЗДЕЦ ЧТО У НИХ ТАМ В ЭФИРЕ ПРОИСХОДИТ, СОДОМИТЫ ЁБАНЫЕ ФАНАТИКИ
>>54418778
Вот и я о том же. Если харкач проебет это редчайшее события, которое реже, чем столкновение планет, и не воспользуется этим шансом, чтобы сотворить вин - то ебал я вас в рот. Операция "Багратион" должна развернуться на полную мощь и пройти успешно. Нужно несколько анонов, которые бы внедрились в нохчегруппы втентакле и вбросили бы инфу о голосовании на дожде. Нужно вбрасывать инфу в комменты к фоткам к рамзану на инстаграме. Ну и в идеале нужно помоь нохчам на первых порах и поднять рамзана.
>>54419040
А сейчас вообще непонятная хуйня.
>>54419066
>>54419094
>>54419041
А то, сейчас помолятся и бабах им лично голоса накрутит.
Проигрываю с ослоёбских завываний на их каналах.
>>54418755
Откуда эти фотки?
Главный бабах в прямом эфире сказал, что ещё далеко не все СМС обработаны и что они отправили заявления в прокуратуру, чтобы разобрались с накруткой.
Прикиньте посоны, сколько русских рабов сегодня убьют. Вам их не жалко?
>>54419197
Бля, а я в московии живу.
>>54419223 и что?
Представьте себе, что по какому нибудь калужскому каналу будет идти такая хуета, с православными завываниями в прямом эфире. Я такого пиздеца даже с сегодняшним православопиздецом представить не могу.
Молитвы уних пихдец, будто по пизде языком вареником хлюпают. Я ебал так жить, ёбаные фанатики.
>>54419268
У нас хачей много, вот что.
>>54419284
Мы просто не привыкли к такому. У нас может и лучше тем, что не так публично, но в остальном хуита не меньшая.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ РАХМАН!
>>54419284
> будто по пизде языком вареником хлюпают
Я тоже это заметил. Видимо они все опытные пиздолизы.
>>54419111
Кстати, возможно местные ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙы свой накручер не успели выключить.
А мне понравилось. Я хочу сосать у какого-нибудь красивого кавказца, любить его, чтобы он обнимал меня своими мускулистыми руками. А еще принять ислам. Я бы смотрел как он молится и умилялся.
>>54419110
Да все зассут.
Дико проигрываю с песни.
Готовьте жёппы неверующие в истинную веру христианство - муслимы и хохлобляди...
Проебали, так проебали, небо над чечнёй окутало огнём от горящих жёпп
>>54419435
Чего зассут-то? Нужно только рассказать нохчам о конкурсе на дожде И ВСЁ
>>54419425
Ты это я! Давно ищу на свой пукан кавказоняшу брутальную, но бось быть посаженым на нож. Это как с опасными животными играться. И хочется и колется.
>>54419453
Тред читал, маня?
>>54419450
Рахма-а-ан!
>>54419509
Зассут рассказать, ибо нохчи это вам не малахов. С нохчами встречатся нужно литсом к литсу.
Зовите Комиссара.
>>54419425
>хочу сосать
>А еще принять ислам
Несмотря на сходство двух этих действий, муслимы непременно должны будут пришить тебя за гомосятниу. Шариат не жалует пидорастов.
>>54419522
Мне кстати сегодня снилось будто я познакомился с ахуенным кавказцем. Он так мило со мной флиртовал. А какая у него щетина. Ми-ми-ми.
Я у мамы мастер ХТМЛ.
>>54419453
охуеть, проголосовавших больше чем россиян
>>54419598
Но зато лоялен к трапам. Инфа 100%. Даже в Иране есть трапы, и никто им головы не режет. Все по корану.
>>54419598
Ну это формально. А неформально никто не мешает муслимам бухать водку и долбиться под хвост, если кавказец обрусевший, конечно.
>>54419284
Да, эти вахлапляллялялялялпапвлял - явно прокачана пиздолизия 89лвл
>>54419577
Нахуй встречаться? Все начинайте срать рамзану в комментах на инстаграме http://instagram.com/kadyrov_95# к последней фотке, на которой черно-белая мечеть вот этой пастой:
Друзья! Не стоит отчаиваться! У нас с вами есть возможность проявить себя в другом конкурсе! На сайте телеканала "Дождь" идет голосование за самого хорошего человека на земле. У вас есть возможность поддержать голосом президента Чечни Рамзана Ахматовича Кадырова, проголосовав за него по ссылке http://tvrain.ru/good/105 Голосуйте и распространяйте информацию!
>>54419720
Слишком очевидный вброс. Надо тоньше.
>>54419720
Ну так сделай. У меня нет инстаграмма.
>>54419762
Какой очевидный вброс? Вспомни аудиторию, для которой вброс делается, им можно даже оп-пост скинуть, они нихуя не поймут.
>>54419774
Нужна помощь анонов с инстаграмом, у меня тупит он, комменты сами по себе удаляются.
>>54419676
>в Иране
Даже зная ебанутое лицемерие шиитов в исполнении норм шариата, что-то слабо верится.
>>54419678
>неформально никто не мешает муслимам бухать водку и долбиться под хвост
Это сейчас. Стань рашка муслимской, педики будут висеть по деревьям, инфа 100%. В той же чечне нито даже не думает кукарекнуть о своем пидорстве, там даже обычных шлюх режут и стреляют.
>Стань рашка муслимской, педики будут висеть по деревьям, инфа 100%
Хуита, размеры страны не позволят всех контролировать. Да и муслимы рашку все равно не удержат, тут ведь главное не сила. Вообще, это у муслимов самая главная слабость.
>>54419540
Карась, я все треды читал, в курсе того лютого пиздеца что происходил там, а также в инстаграме и в прямом эфире этих содомитов...
>>54419522
Я бы еще с латиносами бы поотжигал. Как тебе?
Кстати посоны, хотите поспорим, что в ближайшее время на территории чечни закроют билайн и мегафон?
>>54419987
Они там что, ёбнутые?
>>54420007
Не, нормальные адекватные люди в основном.
http://instagrama.ru/page/registraciya-v-instagram
Вот гайд для регистрации на инстаграме. Сам не могу, занят.
>>54419720
Измени на: "Братья, мы поиграли, но это еще не конец! Поднимем-ка Бабаха в этом конкурсе!" Дави на чувства и эмоции. Никакой интеллигенции.
>>54419987 они там соснут хуйцов на территории чечни, а не закроют кого-то, лалка
>>54420082
>занят
дрочишь, что ли?
>>54420100
Ну помоги пасту написать.
>>54420078
Только недалекие. Такие нужны россии.
>>54420158
Я с ведра. Просто измени начало на мое, только тэги свои поставь и паста готова. Ты должен обращаться к ним как к братьям, а не как к чужим.
>>54420078
а самый нормальный у них - президент
Блядь, лол. Мавроди на первом месте. Кто-то и так накручивает, видимо.
Вообще я хуею с Топ-10. Хачевская актрисса, жид эйнштейн, индусский пидор и нацист ганди, алкоголик высоцкий. Люди - долбоёбы. Форсят то что в школе слышали и что общепринято считается чем-то невъебенно значимым и положительным, не вникая в суть.
>>54420256
Да, по поводу Мавроди - набег по слухам координируется с его сайта, где он приказал своим рабам голосовать за него. Но учитывая численность исламского батальона - мы быстро сметем его.
rsk_ramzan
Вай цадизчарн шай вархи ден на1алт сетил,дехар ду вай ирсе далмукълахь !!!! @kadyrov_95
Надо было Варга зафорсить. Такой-то няша, доброта прям с картинок сочится.
>>54419522
>>54419965
Да вы что? Мне например только белые мальчики нравятся, с кавказцами-латиносами и прочими индусами себя не представляю даже да и противно.
Блять, теперь поясните мне, что за хуйня с ёбаным инстаграмом? Сообщения удаляются сами по себе! Оставляешь коммент, обновляешь страницу - его нет.
Инстаграм-куны, фотографы, хипсторы, тупые пёзды, в общем все сотрудники информационного отдела харкача, имеющие инстаграм - помогайте вбрасывать пасту и расскажите, что за хуйня с инстаграмом, почему комменты удаляются сами по себе? Сама паста:
Братья, мы поиграли, но это еще не конец! У нас с вами есть возможность проявить себя в другом конкурсе! На сайте телеканала "Дождь" идет голосование за самого хорошего человека на земле. У вас есть возможность поддержать голосом президента Чечни Рамзана Ахматовича Кадырова, проголосовав за него по ссылке http://tvrain.ru/good/105 Голосуйте и распространяйте информацию! Вместе мы быстро выведем Рамзана Ахматовича на первое место, отрыв не так велик!
>>54420435
Белые какие-то женоподобные хлюпики по сравнению с кавказцами и латиносами. В принципе, я могу еще оценить красоту и брутальность белого с темной пигментацией, т.е. смуглого, с темными глазами, темными волосами и т.д., но со светлой, всякие русые и голубоглазые... Фуэ.
>>54420534
Правда у меня парень как раз со светлой пигментацией, так что никому не говорите, девочки. :3
>>54420534
Соглась, что всё-таки это дело вкуса. :3
>>54420623
Ну так, а то. :3 Тем более что внешность это совсем не главное, как и размер члена. Встречаюсь два года с совершенно руснявым куном (правда бабка еврейка) с членом 15см и ничего. Зато люблю его. :3
>>54420695
Ладно, пойдём лучше в /ga, няш.
>>54420750
Меня там никто не любит.
>>54420695
Размер члена не главное только тогда, когда ты порешься в пердак, няша.
А внешность важна. Ты же не тян, хули ты философствуешь тут.
Тяны живут эмоциями и любят глазами с ушами, так что съеби.
>>54420922
Пидоры, съебите! Хотя, у вас ведь должен быть инстаграм?
А почему номада ещё никто не предложил в кандидаты?
>>54421013
Я не пидор, просто не вижу в них ничего плохого. И у меня даже милоновика нет, о чем ты.
>>54421083
Тогда съеби.
>>54420922
Нихуя не понял.
>>54420922
Причем тут вообще тян?
Бамп. Харкач вообще охуел что ли в последнее время блядь? Тут возможность сковать лютейший вин, не прилагая особых усилий, а вы хуесосы совсем свои рулеточки перекрутили? Я хуею, во что превратилась борда блядь. Не ужели не осталось хоть пары активных анонов?
Да и хуй с вами, пиздуйте крутить рулеточки, еот, оцени тян, пидоры ссаные. Эта борда проёбана.
>>54421363
roll?
>>54421576
Да нет, просто с ведра это сделать это сложно. Я только не понимаю, ты будешь иметь возможность накручивать голоса, или нет?
>>54421996
Зачем, блять? Ты посмтри, там у первого места всего около тысячи голосов. Численность же мусульманского батальона ваффен-сосач "Лейбшандардт Абу" около 2 миллионов. Они выведут рамзана в топ быстро и непринужденно.
бамп
>>54421576
Все в >>54416816 же.
>>54422737
Я ему тред показал, а он перекат в свой делает. Ну ладно, хули.
>>54423049
Всем похуй на тебя, видимо, ОП.
>>54418099
Отличный план.
У меня нет картинки с понями, поэтому запощу такую.
>>54417368
>на дожде
Ты что, ебанутый? Что ты там делаешь?
>>54423049
Там один хуй скоро бамплимит, катитесь все сюда. Алсо я придумал как быстрее и эффективнее мобилизовать нохч.
>>54423287
Я уже тут. другие не идут.
>>54423384
Там 50 простов до бамплимита. Алсо план такой - нужен анон с фековым аккаунтом хача, чтобы создать открытую группу втентакле про конкурс. Пригласим туда несколько чурбанов, только чем быстрее, тем лучше, ока у них еще бубалех, тем самым мы запутим цепную реакцию, нохчи подтянут в группу своих корешей и начнут люто-бешено голосовать.
>>54423459
Исполняй.
>>54418775
А чо, у каклов какой-то свой нэзалэжный гимн есть?
>>54423523
у меня нет фейкового аккаунта в милонове!
Походу, Гитлер дорвался до микрофона.
>>54423921
Lulwat?
>>54424005
Сам послушай http://groztrk.net/video.php?live=1
Интересно, можно ли соорудить агрегат типа "Катюши", я бы разнес мечеть кадыровскую.
>>54417368
А мне даже как-то жалко хачей стало. Видит Бог, если бы сосачеры не полезли в это дело, мечеть была бы на первом месте. Почему? Потому что не было бы такого ажиотажа вокруг этого конкурса. Вышла бы себе мечеть потихоньку на первое место и все. А эти долбоебы спалили всю контору накрутками, вот и соснули сами же.
>>54424190
Из спичечных головок, чтоле?
>>54424190
Можно, из ануса твоей мамаши.
>>54424251
Хули их жалеть-то, если они добаебы. Соснули все, как всегда, но в случае исполнения плана из оп-поста соснут вообще все, а мечеть взорвется изнутри от сотни бомбанувших пердаков прямо во время намаза, даже катюша никакая не понадобится. Вы только представьте, два раза подряд унизить нохчей!
>>54424251
Хуя ты даун. Заебись же что они проебали, ни там так молились. Это значит что аллах сосет.
Бамп треду. Ищем Фейко контактик с хачом.
>>54424251
Мечеть бы не выплыла, у нас православие же.
>>54418938
Проебал я соус.
Лол, вангую, что чеченцы пол-Москвы перережут после этого конкурса.
бамп
>>54420405 почему Не Брейвика?
>>54425231
Потому что это убержирно.
>>54425368
Двачую. Брейвика полстраны знает.
Надо тоньше. Типа пу или Горбачева. Их же в стране ненавидят.
>>54425557 чикатило?
Наципетухи не могут в лулзы. Если бы мечеть стала главным символом россии, был бы просто адовый анальный пожар быдла.
>>54426545
В лулзы походу вообще никто не может, всем на все похуй
>>54420256
А почему не Эйнштейн и Ганди?
Посмотри внимательно, топ не россиян, а просто хороших людей с точки зрения россиян.
>>54420405 Варг уже был и на первом месте был, а потом его зобанили. Давайте не будем выдумывать новых кандидатов, все для воспламенения жопы дождеблядков уже есть на их сайте.
НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ВАС, МОИ ДОРОГИЕ АНОНЫ-АНОНЧИКИ
придите в этот тред и давайте заебеним уже
А где же Станислав?
>>54427457 Я здесь
>>54427329
А почему не проголосовать за Никулина, Гагарина или другого достойного кандитата ? Смысл продвигать всяких опущенцев ?
>>54428048
Вот объясни мне, чего хорошего в этом дохлом алкоголике Никулине?
>>54428167
Толстый школьник незаметен.
>>54428048 ну мы же на мизулине - это во-первых.
а во-вторых здесь уже целиком суть игры изменилась- смотри пруфы подтасовок голосов от дождя, очевидно что они не хотят твоего гагарина, а хотят сделать некий политический жест, поставив интересующих их людей во главу списка.
>>54428048 ну мы же на мизулине - это во-первых.
а во-вторых здесь уже целиком суть игры изменилась- смотри пруфы подтасовок голосов от дождя, очевидно что они не хотят твоего гагарина, а хотят сделать некий политический жест, поставив интересующих их людей во главу списка.
>>54428508 хули оно два раза отправляет пидор
>>54428548
Куклоскрипт бврахлит может.
Короче, что бы вы там не задумали, я запрещаю.
Надеюсь дважды повторять не придется.
>>54428802
Бвахахахахахахахахахахахахахахахахаха
вздох
БВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА
>>54428802
Я даже из хохлостана слышал взрыв.
>>54428802
БАМП ЛОМАЮЩЕЙ НОВОСТИ
>>54417368
Стань нашим губернатором!
>Кадыров добавил, что «с этой минуты» не будет отвечать на звонки от абонентов «Мегафона» и «Билайна».
Понятно? он еще их антенны повыкорчует к ебеням и офисы закроет. надо дать ему такую идею
ПОСОНЫ ВЫ КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ
Я ВРОДЕ ГЛЯЖУ НА НУЛЕВУЮ НО ТАМ НИХУЯ ИНТЕРЕСНОГО
ВЫ ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?
бамп.
>>54429516
http://2ch.hk/b/res/54417641.html
Дрочим, ёпта.
>>54431261 перекатился
Анонимус соснет, как всегда. До сих пор насмехаюсь над баттхертом голосовальщиков за мечеть.
>>54417368
Годно!
>>54431388 но ведь получилось все в лучшем виде, ты новости посмотри, батхерт может быть только у недалеких
>>54431591
Баттхерт у хачей, Рамзанчик повел себя как тупая пизда, лол.
>>54417368
>Рамзан отрезает голову директору дождя
Себе голову отрежь, дебил.
>>54431665 в политаче анон написал так, что лучше и не скажешь:
>Неплохой конкурс. Анон старался, вата горела и воняла. Под конец вата таки сгорела вся, а еще и рамзанчик прикипел.
Отлично получилось, пора так же сделать на третьем этапе конкурса.
Все мы понимаем что Мечеть (которая кстати действительно красивее) не победит никогда, но зато ватники будут каждый раз полыхать когда она будет обгонять их склад кирпичей.
>>54431869
Обитель Будды красивее и исламоблядской постройки и кирпичного кремля.
>>54431836 Директор дождя, залогинься. Ты знаешь, что такое гипербола?
>>54431918 Да, но у буддистов не может быть батхерта. им вообще похую мороз. Ты чего такой скучный?
>>54432203
функция y = k/x где k неравно 0?
>>54432369 ахаха ну да, но нет.
>>54432369
Ты провозгласил повсеместный пиздец, гори в аду, гнида!
>>54417368
Долбоёбы угомонитесь. Ведь за всё, что вы берётесь, неминуемо ждёт крах.
>>54432856
Уже потерпело
http://lenta.ru/news/2013/08/30/mosque/
slowpoke.jpg
>>54432655
Школьник боится математики?
>>54432856>>54433140
нихуя не крах, а бомбануло, притом с твоей подачи, анонимайзер.
>>54432856
> баттхерт рамзанчика
> арийца закидывают офисы мегафона яйцами
> скандал и всеобщее веселье
>ждёт крах
Надавать дотаций миллиардами, а потом выудить их обратно смсками - просто, блядь, гениально, нету слов.
>>54426545
Лал эта либерашка бомбанула. Зато мы можем в координированные действия и ВИН. А у вас последний раз стоял еще при горбачеве.
А хули они на смс платные жалуются? Голосовали бы через интерхаченет, делов-то. А так, единственные, кто получил с этого и пррофит, и лулзы - Мегапонт с Биланом(голоса-то не засчитали, а бабло сняли, лол)
>>54434505
>харкач
>координированные действия
>ВИН
>>54426545
>ыл бы просто адовый анальный пожар быдла.
Нас это не интересует. Мы приличные люди.
>>54434704
Ну не только же через харкач, братишка. Мы этим летом знатно покуралесили в Пугачеве, Удомле, Невинномысске, Питере и еще десятке селений поменьше. Взрывали пуканы мамок либералов и троллили залупена так что он закон о лолокосте пропихнул, поправки к 282 и врубил центр Э на полную катушку, да только к осени обосратушки вышли. Алсоу SOURATNEEKEY пожрали фруктов на халяву(русская зачистка), создали сеть лагерей военной подготовки(туса уровня /b/) и пошли на выборы с шансами опередить всех и все. Зима будет забавной, жду РМ2013 АЗАЗАЗАЗА.
>>54435233
Алсоу мы затролели Навального так тонко, что его жепа после выборов будет гореть всю оставшуюся жизнь как УГОЛЬНАЯ ШАХТА.
>>54435233
да вы реально серьёзные ребдята
>>54434505
Ничего ты не можешь, черножопый.
>>54435483
Почему патриото-быдло использует ымперский флаг вместо обычного рашкованского?
>>54435705
Например отжать твой семейный бизнес?
Спроси у своих сколько zhiquow за последние два месяца лишились гешефта и PODGORELEEY.
>>54435807
Зашквар развалом страны, либералами, путиным, мочей и говном.
>>54435988
Это еще когда я Бердянске в море срал было, тогда Керенский как раз думу возглавил, а потом поебалися мы с ним, нуу когда он в женское платье нарядился, и так получилось в общем, что россиюшка развалилась. Так вот мы поебалися. Ну дак я сразу и подумал - флаг хуевый просто. А имперка норм.
Хули заглохли? Где ОП, что делать-то?
Посоны, я придумал охуеннейший план! Как вы знаете, сейчас проходит конкурс россия10, где нохчи дико истерят по поводу отставания мечети от кремля. Параллельно с этим конкурсом проходит голосование на сайте дождя "самый хороший человек на земле", где одним из представленных кандидатов является Рамзанчик. План такой - анон делает вброс информации про конкурс на дожде в место скопления нохчей, на данный момент их место дислокации - комментарии к фотографии на инстаграме Рамзана http://instagram.com/p/dnCwfaiRrm/
Желательно сделать это после окончания второго тура конкурса россия10, то есть примерно через 35 минут с утешительными словами, мол друзья, мечеть вывести на первое место не удалось, но давайте проголосуем за Рамзана на конкурсе дождя. Как итог
1) Нохчи набегают на дождь и дико накручивают Рамзана.
2) Происходит первая детонация - пердаки либералов с дождя и поцреотов.
3) Админы дождя начинают резко скручивать Рамзана (то, что они скручивают - инфа 100%, при желании могу предоставить наглядные пруфы)
4) Нохчи, не выдержав второго унижения подряд, детонируют с дичайшей силой. Начинается война, нохчи режут либералов, Рамзан отрезает голову директору дождя, либералы, не выдержав давления просят помощи у госдепа и тот вводит войска НАТО на территорию РФ. При всем при этом анону нужно лишь сделать грамотный вброс инфы, а дальше специально обученный обезьянник исламский батальон ваффен-харкач сделает всё сам. Дискасс.